PDA

View Full Version : Лучшие средства контрацепции

GOLIAF
17.05.2006, 08:28
Вот хотел узнать, какие средства контрацепции вы считаете лучшими? Презервативы не предлагать, и так про них все известно.
Может есть таблетки для мужчин? Ато я слышал, что от противозачаточных таблеток у девушек нарушается гормональный фон и они могут в дальнейшем растолстеть.

lynx
22.05.2006, 18:53
Если презервативы неприемлимы, то можно попробывать мини-пили. Это самые безвредные оральные контрацептивы с минимумом побочных эффектов. Хотя сейчас противозачаточные таблетки последних поколений считаются абсолютно безвредными, надо только грамотно подойти к их выбору. Остальное или малоэффективно, как кремы и свечи местного воздействия, или реально опасно для здоровья, спирали например. Про таблетки для мужчин мне тоже интересно!!!!!!

Oleg
22.05.2006, 19:01
Хотя сейчас противозачаточные таблетки последних поколений считаются абсолютно безвредными, надо только грамотно подойти к их выбору. обратившись к врачу и сдав анализы!

Заза
24.05.2006, 16:57
Народ!!!У меня истерика...Порвался презерватив :( Что делать? Пить постинор/ нет?
Страшно что-то...Время пока позволяет выпить таблетку, но не решаюсь!
??

lynx
24.05.2006, 17:52
А по календарю опасные дни?
После постинора организм (по женской части) пол года восстанавливается.

Постинор содержит очень высокую дозу гормона левоноргестрела, в сотни раз превышающую содержание данного гормона в оральных контрацептивах. Эта доза является мощнейшим ударом по яичникам. Помимо того, что прервется наступившая беременность, может нарушиться менструальный цикл, вплоть до его прекращения.

так что решать только тебе.

Заза
25.05.2006, 09:42
Выпила....опасные. Вот и ультратонкие презервативы:(

Ляляка
25.05.2006, 11:58
Выпила....опасные. Вот и ультратонкие презервативы:(Молодца, что выпила.... Мне раза два-три тоже приходилось. Отделалась внеочередными критическими днями, а вот если бы не выпила-была бы внеочередная лялька, а это уже гораздо хуже!!! Из двух зол выбираю меньшее. И еще, насчет оральных контрацептивов. Пила их года три или больше. После консультации с хорошим врачем, между прочим. Результат-киста яичника. И этот самый врач сказал, что причина именно в тех самых таблетках( ну вот такой побочный эффект, вот такая я восприимчивая оказалась). И никто не дает 100% гарантии, а вот что презерватив порвался-это всегда можно заметить и принять меры. Вот я склоняюсь к мнению, что лучше-нет.
И еще одна мысль: поначалу презервативы сильно напрягают(неудобно, натирают, и т.п.) Но это дело привычки... А вот теперь воспринимаю их как очередное развлечение. Просто как-то раз не мужа за ними командировала, а сама в аптеку зашла. А там, на любой вкус и цвет...
(и с пупырышками, и с полосками, и коричневые с шоколадным ароматом и разноцветные фруктовые) Так весело и интересно, и муж в восторге!:bounce:

lynx
25.05.2006, 16:40
...и муж в восторге!:bounce:что-то сильно сомневаюсь :)
просто ради тебя наверное старается :)

Конечно, каждому свое.
но презервативы, как мы поняли, рвутся иногда и постинор далеко не лучший вариант. Это тот же гормональный препарат, только с гораааааааздо большем содержанием гормона-действующего вещества. Так что и одного раза достаточно бывает, у моей подруги после него была Апоплексия яичника - это кровоизлияние в яичник, сопровождающееся его разрывом и кровотечением в брюшную полость.
Так что, девушки-красавицы, будте аккуратны и бдительны!

blue_taurus
26.05.2006, 19:52
а какова вероятность залететь просто с прерванным актом?

lynx
26.05.2006, 20:04
а какова вероятность залететь просто с прерванным актом?4 года так с мужем предохранялись. просто не особо принципиально было-забеременею или нет. не беременела.
правда врачи удивлялись, что не беременела. но потом как захотели ребенка - сразу получилось. так что повезло наверное.

Да, кстати, теперь мы не так легкомысленны. Врачи утверждают, что после родов легче забеременеть. пью мини-пили.

Заза
29.05.2006, 13:05
Да вроде никаких изменений...Все как всегда, месячные как месячные...Только раньше срока конечно...

blue_taurus
29.05.2006, 14:08
4 года так с мужем предохранялись. просто не особо принципиально было-забеременею или нет. не беременела.
правда врачи удивлялись, что не беременела. но потом как захотели ребенка - сразу получилось. так что повезло наверное.

Да, кстати, теперь мы не так легкомысленны. Врачи утверждают, что после родов легче забеременеть. пью мини-пили.
спасибо за ответ!
а говорят, что мини-пили могут ваще атрафировать яичники, и бесплодие может наступить. и на почки она влияют. прокомментируйте плиз!

Ляляка
29.05.2006, 14:37
спасибо за ответ!
а говорят, что мини-пили могут ваще атрафировать яичники, и бесплодие может наступить. и на почки она влияют. прокомментируйте плиз!Это кто это так говорит? Совсем даже наоборот: во время приема мини-пили яичники отдыхают(не созревает яицеклетка, однако вырабатываются все положеные гормоны), соответственно, как только прекращаете прием-они начинают работать лучше, т.е. примерно как у человека после хрошего отдыха повышается работоспособность. А вот насчет почек-это индивидуальная переносимость, все может быть, однако почки уж точно разом не откажут, будет время и заметить и принять меры. Хотя я лично о такой реакции на мини-пили не слышала.:bounce:

cka3ka
29.05.2006, 14:55
спасибо за ответ!
а говорят, что мини-пили могут ваще атрафировать яичники, и бесплодие может наступить. и на почки она влияют. прокомментируйте плиз!
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=414999&postcount=53) неплохо прокомментировано. Вчера наткнулась.

lynx
29.05.2006, 19:11
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=414999&postcount=53) неплохо прокомментировано. Вчера наткнулась.Читала и веселилась (не из природной злобливости :shame: ), просто у меня были все те же симптомы еще до беременности и родов и соответственно до приема мини-пили :))))) Диагноз : вегето сосудистая дистония и вегетососудистый крис :)

Про побочные действия:
а вы всегда задумываетесь о побочных действиях, когда у вас насморк и вы капаете в нос капли или принимаете таблеточку от боли в животе? почти у каждого лекарства список противопоказаний и побочных эффектов, да зачастую таких устрашающих :asthanos: !!!
Препарат, который пью я - гестагенный контрацептивный (никаких эстрогенов) препарат для приема внутрь с низким содержанием активного вещества. Контрацептивный эффект основан преимущественно на воздействии на цервикальную слизь (повышение вязкости и снижение проницаемости).
Конечно в аннотации куча всяких предостережений- и это не плохо, т к ясно, что препарат хорошо изучен. мне мой врач сказал , что через 3 месяца от начала приема надо сдать анализ крови. скоро пойду сдавать. тогда и отчитаюсь о первых результатах.
Так что думаю, что в случае приема ОК главный момент :speaking: это соблюдение правил приема и КОМПЕТЕНТНЫЙ ГРАМОТНЫЙ МЕД КОНТРОЛЬ!!!
и честно говоря, имхо, это полюбому лучше, чем переодически от всяких случайностей глотать постинор, провоцируя каждый раз микровыкидыш.
естественно,я не имею в виду случаи критические и крайне редкие, как те, ради которых этот постинор изобрели (а изобрели его для жертв насилия).
В общем желаю всем доброго здравия!

lynx
29.05.2006, 19:24
а какова вероятность залететь просто с прерванным актом?вот тут (http://www.sikirina.tsi.ru/contra.phtml) интересная Сравнительная таблица надежности способов контрацепции:

Заза
30.05.2006, 16:37
Какая -то сухость у меня появилась после таблеток. Раньше не было.Чем помочь? кто знает?

Малышуля
30.05.2006, 16:47
Да вроде никаких изменений...Все как всегда, месячные как месячные...Только раньше срока конечно...
Я 3 раза пила за последние 8 месяцев. С циклом никаких проблем не было. Даже все вовремя. Это менее вредно, чем аборт ИМХО.

Заза
30.05.2006, 16:49
Я 3 раза пила за последние 8 месяцев. С циклом никаких проблем не было. Даже все вовремя. Это менее вредно, чем аборт ИМХО.
Утешила, спасибо.А сухости не было?

Ляляка
30.05.2006, 16:51
Какая -то сухость у меня появилась после таблеток. Раньше не было.Чем помочь? кто знает?Попробуй спец. кремчики-любриканты для начала, потом организм привыкнет к таблеткам и восстановится. (из собственного опыта)

Малышуля
30.05.2006, 17:02
Утешила, спасибо.А сухости не было?
Именно из-за этого нет. У меня это от мужчины зависит ;)

Заза
30.05.2006, 17:05
У меня это от мужчины зависит ;)
!!!:) :) :)

GOLIAF
07.06.2006, 09:18
Понаписали-понаписали!!

Да! Вообще кАшмар получается! Что делать? Залетать еще рано.
Яйца отрезать не хочется, от таблеток либо растолстеет, либо не будет хотеть. Прерванный акт, коим пользуемся 1,5 года вообще к импотенции приводит. Вот ЖОП@!!!:mad: :mad: :mad: :mad:

blue_taurus
07.06.2006, 09:53
да вот так! природа классно над нами пошутила, сделав продолжение рода самым восхитительным процессом!
не расстраивайся - девчонкам гораздо хуже - им же носить ребенка 9 месяцев и потом еще 20 лет с ним жить.
единственное, что я вижу - это заниматься любовью с человеком, которого любишь. дети-то все равно будут, главное - чтоб по любви. тогда и детям любовь достанется. но вот как быть при этом с такой фишкой как свинг?....:uzhas:

lynx
07.06.2006, 11:31
не расстраивайся - девчонкам гораздо хуже - им же носить ребенка 9 месяцев и потом еще 20 лет с ним жить.
Дети это счастье!!!:baby1: :fdgd: и эти 9 месяцев тоже счастье - ожидание самого большого чуда! Даже если ребенок не очень вовремя и нежданный, любая нормальная женщина, оставив ребенка, со временем осознает, что это самое большое СЧАСТЬЕ в жизни!

Кстати, то что прерванный акт ведет к импотенции - какая-то фигня!
кто мне объяснит физику этого явления??????????:smus:

а средства контрацепции, я думаю, все-таки надо выбирать исходя из данной ситуации, данного момента, учитывая возраст, здоровье, семейное положение и т д. Панацеи в данном вопросе нет :) увы!

blue_taurus
07.06.2006, 12:24
ну, счастье, да. а для мамы стресс, когда она не чувствует себя защищенной и любимой мужчиной. беременность - это пора, когда женщина наиболее уязвима. и физически и психологически. пишу об этом, потому что это меня очень пугает. в смысле как один из вариантов развития событий.

TvojaMechta
24.07.2006, 09:14
Для меня прерванный акт - самый надёжный способ контрацепции!!! Мы с мужем уже много лет его практикуем и никакой нежелательной беременности!!:)))

Baroque
28.07.2006, 09:31
Мы тоже его года 2 практиковали.... ............дочке уже 7 год пошел :)

Dendy
30.07.2006, 11:41
Для меня прерванный акт - самый надёжный способ контрацепции!!! Мы с мужем уже много лет его практикуем и никакой нежелательной беременности!!:)))
Ненавижу прерываться в самый интересный момент! А иногда просто остановиться не могу и выйти....
Ваще эти блин предохранения меня скоро с ума сведут! :uzhas: Во всех вариантах присутствует какой то "минус"!!! В 21 веке живем, а такой вопрос не можем решить......

Oleg
30.07.2006, 12:28
В 21 веке живем, а такой вопрос не можем решить......Против природы не попрёшь ;)

TvojaMechta
30.07.2006, 13:29
Ненавижу прерываться в самый интересный момент! А иногда просто остановиться не могу и выйти....
Ваще эти блин предохранения меня скоро с ума сведут! :uzhas: Во всех вариантах присутствует какой то "минус"!!! В 21 веке живем, а такой вопрос не можем решить......

Разумеется, это минус,НО...зато эффективное средство защиты от нежелательной беременности!! Что же касается предохранений вообще - то не могу не согласиться, все мысли только о том, как бы не "залететь" - это где то даже снижает уровень стремления получить чувственное наслаждение, ну а что делать?? Такова природа! И Женщину жалеть надо, не бегать же в конце концов нам каждые 3 месяца на аборт, или...рожатть прикажете?!:)

Baroque
30.07.2006, 21:40
Вообще все по разному решают этот вопрос. кто-то из женщин ест таблетки и не парится, кто-то ходит со спиралью, мужики потеют в резине.и во всем есть свой минус. Прерванный же акт, мало того, что не приятен, к тому же потом сразу не повторить, приходиться ждать.идти в туалет.......
На мой взгляд компромиссный вариант, когда кончать приходится не ручками на парнершу, а с помощью ее ротика. ;-)

TvojaMechta
30.07.2006, 21:59
На мой взгляд компромиссный вариант, когда кончать приходится не ручками на парнершу, а с помощью ее ротика. ;-)
При условии,что партнёрша на это согласна!!;-p)))

Любительница
31.07.2006, 00:23
Ваще эти блин предохранения меня скоро с ума сведут! :uzhas: Во всех вариантах присутствует какой то "минус"!!! В 21 веке живем, а такой вопрос не можем решить......Да уж :(

Презервативы сама ненаижу, как говорится - "закуска градус крадет" :D Но, практика показывает, что после хорошего законченного минетика "средний" мужчина способен минут 10-15 шевелить поршнем, не кончая при этом, чего в большинстве случаев вполне достаточно для получения женщиной (мною) оргазма. Конечно, бывают исключения, но если не менять мужиков как перчатки, то, в принципе, можно легко приноровиться друг к другу - сколько минетов ему нужно, чтобы он драл тебя после этого не кончая столько, сколько нужно тебе. Главное в этом деле - хорошо очистить член от остатков спермы после минета, а то весь предохраняющий эффект будет = 0.

Конечно, изредка встречаются козлы, которые после минета сразу засыпают или отваливают или еще каким-нибудь изощренным образом отказываются исполнять свои "супружеские обязанности", но тут уж ничего не поделаешь - элемент риска есть в любых начинаниях. Просто такие козлы сразу и навсегда посылаются туда, где им самое место.

Lepard
31.07.2006, 00:25
При условии,что партнёрша на это согласна!!;-p)))
Вариант, девствительно отличный, но в плане контрацепции.. вряд ли..
..

Lepard
31.07.2006, 00:34
Да уж :(

Презервативы сама ненаижу, как говорится - "закуска градус крадет"
..это при условии полного уверенности в "чистоте" партнера.. сам резину ненавижу, и даже странная реакция бывает.. а как быть в тех случаях когда уверенности нет? тока резина....

Любительница
31.07.2006, 00:45
..это при условии полного уверенности в "чистоте" партнера.. сам резину ненавижу, и даже странная реакция бывает.. а как быть в тех случаях когда уверенности нет? тока резина....Наверное я своей непосредственной манерой разговора о сексе в этом форуме произвожу впечатление женщины "легкого поведения" :( Это совсем не так. Да, я люблю разнообразие в сексе, но не до такой степени, чтобы каждый день менять партнера. А если партнер постоянен хотя бы в течение нескольких недель, то "добыть" доказательства его "чистоты" - дело техники. А дальше - резинки фтопку!!! :dstyle:

Lepard
31.07.2006, 00:51
Наверное я своей непосредственной манерой разговора о сексе в этом форуме произвожу впечатление женщины "легкого поведения"
..разговор совсем не о том, кто с какой частотой меняет партнеров.. не вижу ни чего в этом плохого ( :) себя в этом не осуждаю, ровно как и ни кого другого)
..но тогда вопрос встает в другом, защита от нежелательной беременности перестает быть перманентной задачей..

Любительница
31.07.2006, 01:15
...но тогда вопрос встает в другом, защита от нежелательной беременности перестает быть перманентной задачей..Женщина, которая знает, чего хочет, обычно добивается этого своими силами.

Я не знаю, будет ли сегодня резинка (надеюсь, не будет) или прерванный акт или давай-ка пороемся в календаре - подходящий ли сегодня день... Я просто предохраняюсь сама, когда мне это надо позарез. Но предпочитаю способ предохранения, описанный мною выше в этом треде - и "градус не крадет", и здоровью не вредит и за последние 6 лет никаких сбоев не было, просто нужно к этому аккуратно подходить :)

Lepard
31.07.2006, 01:26
Я не знаю, будет ли сегодня резинка (надеюсь, не будет)
..сегодня - не будет )))
..твой метод очень даже хорош)) возьму на заметку..
..но старый добрый/злой презерватив останется актуальным средством ещё доооолгооооеее время..
тут уж каждый для себя должен понять.. что такое хорошо, а что такое плохо..

Dendy
31.07.2006, 06:22
Вообще все по разному решают этот вопрос. кто-то из женщин ест таблетки и не парится, кто-то ходит со спиралью, мужики потеют в резине.и во всем есть свой минус. Прерванный же акт, мало того, что не приятен, к тому же потом сразу не повторить, приходиться ждать.идти в туалет.......

Согласен на все 100%! Мне такой вариант моя милая даже сама предложила. Мы с ней не так давно (около полу года) и пытаемся вырабатывать приемлимый регламент оргазма. Я категорически против приему ею таблеток (нарушение гармонального фона, возможные более тяжелые последствия и сухость конечно о которой говорилось выше), резину не приемлит она, руками завершать процесс не хочу я.... Будем пробовать в ротик. А вообще замечательный на мой взгляд выход - спираль, но для этого родить предварительно... ОПЯТЬ "НО". В первом браке моя супруга её поставила - СКАЗКА! Только периодически проверяй её состояние (спирали т.е.) и всё пучком будет!
А по поводу новых партнеров.... Приходилось раньше часто пользоваться резиной - лучше уж целоваться в противогазе! Лучший способ предохранения от инфекций - постоянный надежный партнер!

TvojaMechta
31.07.2006, 10:05
Вариант, девствительно отличный, но в плане контрацепции.. вряд ли..
..
Полагаете,можно забеременеть орально?!:) :) :)

Baroque
31.07.2006, 11:05
На самом деле, последнее время реально подсел на резину, не смотря на все минусы, изделия с пометкой "особо тонкие" очень даже не плохи.....

Dendy
31.07.2006, 12:51
На самом деле, последнее время реально подсел на резину, не смотря на все минусы, изделия с пометкой "особо тонкие" очень даже не плохи.....
Это конечно гуд! Но что делать если они не налазят??? А XXL "особо тонких" я в продаже не нашел! :uzhas:

Baroque
31.07.2006, 12:56
Это конечно гуд! Но что делать если они не налазят??? А XXL "особо тонких" я в продаже не нашел! :uzhas:Ну, блин..........заинтриговал.......а на какой девайс тебе?
Я юзаю LifeStyle....тянутся хорошо........малым размеров вроде не страдаю, надевать немного не удобно, но потом сидит как влитой, даже доп.давление создает =))

TvojaMechta
31.07.2006, 13:01
Это конечно гуд! Но что делать если они не налазят??? А XXL "особо тонких" я в продаже не нашел! :uzhas:
Ну, вот...от средств к размерам перешли!!))) Интересно посмотреть на сие зрелище, я имею ввиду на XXL :)

Baroque
31.07.2006, 13:08
Ну, вот...от средств к размерам перешли!!))) Интересно посмотреть на сие зрелище, я имею ввиду на XXL :)
Не, ну если использование средсва напрямую зависит от размера, значит от темы не отошли :)
Но о размерах узнать действительно любопытно =)

TvojaMechta
31.07.2006, 13:20
Не, ну если использование средсва напрямую зависит от размера, значит от темы не отошли :)
Когда речь о размерахх заходит - тут просто невозможно не отклониться)))
Нас модератор точно повесит и будет долго издеваться над трупами!!:moch:
Я где то в жёлтой прессе читала,что с размером и возрастает вероятность забеременеть, тоесть чем больше размер---> тем выше опасность нежелательной беременности!)) интересно насколько это соответствует действительности??:) :) :) И как быть, если презерватиивы не налазят?:blin:

Dendy
31.07.2006, 13:24
Не измерял линейкой не скажу. Но про точ то доп давление - мне это не нравиться, слишком оно ДОП. Больно блин.... и рвутся!
Под рукой нет к сожелению, но по моему именно Лайф и выпускает XXL. Это компромис просто (для меня лично). Плотно сидит и нет дискомфорта. Да и фирма нормальная не бракоделы. Не подводили еще не разу!

Dendy
31.07.2006, 13:32
Я где то в жёлтой прессе читала,что с размером и возрастает вероятность забеременеть, тоесть чем больше размер---> тем выше опасность нежелательной беременности!)) интересно насколько это соответствует действительности??:) :) :) И как быть, если презерватиивы не налазят?:blin:
Ну не в размере же дело, блин! Модератор нас поймет - отклонения от темы нет! Про связь с нежелательным залетом очень интересная теория! Следи за логикой: большой - презервативы не все подходят, рвуться или просто не надеть и приходиться без него. Вот тебе и повышенная вероятность забеременеть не по плану! Именно таков вердикт моего первого опыта женитьбы! Результат - припев из песни Кипелова "Я свободен!":fly: упс.... не совсем, у меня новая жена.... но теперь гражданская (пока)!

Baroque
31.07.2006, 13:37
Ну, по логике, наверное, есть в этом доля истины, все же чем ближе к матке происходит эякуляция, тем вероятность больше. С другой стороны, если смермики не дохлые, то они и сами до яйцеклетки доберутся.

Не измерял линейкой не скажу. Но про точ то доп давление - мне это не нравиться, слишком оно ДОП. Больно блин.... и рвутся!
Под рукой нет к сожелению, но по моему именно Лайф и выпускает XXL. Это компромис просто (для меня лично). Плотно сидит и нет дискомфорта. Да и фирма нормальная не бракоделы. Не подводили еще не разу!
Ой да ладно =))) Так уж и не мерил? =)) Не поверю, что хотьодин пацан не поинтересовался данным вопросом...........ну хотя не все конечно, но очень многие =)))
Меня тоже не подвели ни разу.....пока.....=))

TvojaMechta
31.07.2006, 13:56
Ну, по логике, наверное, есть в этом доля истины, все же чем ближе к матке происходит эякуляция, тем вероятность больше. С другой стороны, если смермики не дохлые, то они и сами до яйцеклетки доберутся.

Ой да ладно =))) Так уж и не мерил? =)) Не поверю, что хотьодин пацан не поинтересовался данным вопросом...........ну хотя не все конечно, но очень многие =)))
Меня тоже не подвели ни разу.....пока.....=))
Я тоже об этом подумала - если сперматозоиды активные - то будь там хоть прыщ - всё равно "залёта" не избежать!! :moch:

А теперь о размерах: Предлагаю открыть новую ветку "Все на кастинг" - бум там измерят у кого сколько!!)) Мона я буду измерять - у мня линейка есть,!! Нооовая))))

TvojaMechta
31.07.2006, 14:00
Ну не в размере же дело, блин!!
Ну, ты скажешь тоже - очч даже в размере!!;-)))

Baroque
31.07.2006, 14:07
Я тоже об этом подумала - если сперматозоиды активные - то будь там хоть прыщ - всё равно "залёта" не избежать!! :moch:

А теперь о размерах: Предлагаю открыть новую ветку "Все на кастинг" - бум там измерят у кого сколько!!)) Мона я буду измерять - у мня линейка есть,!! Нооовая))))
хм..........ну тогда придется параллельно и другую ветку открыть........где будут выкладываться ......мммммммм................скажем фотки интимных причесок посетительниц....идет? =)))))))))))
кто фотограф, думаю уже понятно.......:smoker:
интересно....и как ты будешь мерить...........:)

Bayker
11.10.2006, 03:43
хорошо очистить член от остатков спермы после минета, а то весь предохраняющий эффект будет = 0. (в верху кто то написал)

:uzhas: так лутше уже душ тогда наверняка... а еще семена могут в канале остаться так что, то что поверхность вичистить как внутри вичистить...:(

Anastassiya
11.10.2006, 16:59
я лично использую пластырь - меняешь раз в неделю и кайф! и через печень не проходит! а самое главное для меня это то что во время секса не нужно думать вынет? не вынет? залечу? а мож нет? и полная уверенность добавляет раскрепощенности:fly: и опять же после "процесса" не надо сразу в душ бежать, я это так не люблю!:blev:

Любительница
11.10.2006, 22:50
а еще семена могут в канале остаться так что, то что поверхность вичистить как внутри вичистить...:(Слышал такое слово - "спринцевание (http://encycl.accoona.ru/?id=59442)"? А мужчине, пожалуй, можно и просто пописать ;)

Bayker
12.10.2006, 02:43
чото не сильно интересно... зделала ти ему минетик и отправила то в душ с наружи вичищать, то писать чтобе нутри:((( --- как бе так что бе не пририваться...и не бегать туда сюда.:liebe:

Oleg
12.10.2006, 13:20
чото не сильно интересно... зделала ти ему минетик и отправила то в душ с наружи вичищать, то писать чтобе нутри:((( --- как бе так что бе не пририваться...и не бегать туда сюда.:liebe:Уважаемый, или пишем по-русски, или покидаем форум!

Bayker
13.10.2006, 06:56
уважаемый вообщето ненадо указывать как мне писать!!! а вообще я не руский мне и так трудно писать !!! и нефиг ставить мне условия...

помоему тут форум не правильного правописания, а решения каких то вопросов ...?!!!!

cka3ka
13.10.2006, 07:22
уважаемый вообщето ненадо указывать как мне писать!!! а вообще я не руский мне и так трудно писать !!! и нефиг ставить мне условия...

помоему тут форум не правильного правописания, а решения каких то вопросов ...?!!!!
:) Давно ли на Украине разучились писать по-русски?

Oleg
13.10.2006, 10:39

помоему тут форум не правильного правописания, а решения каких то вопросов ...?!!!!Данный форум, находится в географической зоне .RU, соответственно, основной язык общения РУССКИЙ!

Юлек
14.10.2006, 20:17
кто мне объяснит физику этого явления??????????:smus:

Да нету объяснения. Фигня и есть :)

Любительница
04.11.2006, 18:54
кто мне объяснит физику этого явления??????????Да нету объяснения. Фигня и есть :)Я, конечно, не специалист по прерванным половым актам, но вроде там есть какая-то завязка на страх, связанный с тем, что можно "упустить момент". И мужчина, полагаю, вместо того, чтобы получать удовольствие, все время находится в напряжении - как бы не прозевать и в последний момент успеть вытащить. Кому это понравится? А тем, у кого с эрекцией и так проблемы, наверное только усугубляет их.

Но это мое имхо. Не кидайтесь больно камнями.

Малышуля
09.11.2006, 15:44
И мужчина, полагаю, вместо того, чтобы получать удовольствие, все время находится в напряжении - как бы не прозевать и в последний момент успеть вытащить. Кому это понравится? А тем, у кого с эрекцией и так проблемы, наверное только усугубляет их.

Мой еще успевает мне в ротик кончить. Какое волнение! :D

Юлек
15.11.2006, 00:19
Мой еще успевает мне в ротик кончить. Какое волнение! :D
И мой тоже ...

Текила Бум
15.11.2006, 01:29
Я, конечно, не специалист по прерванным половым актам, но вроде там есть какая-то завязка на страх, связанный с тем, что можно "упустить момент". И мужчина, полагаю, вместо того, чтобы получать удовольствие, все время находится в напряжении - как бы не прозевать и в последний момент успеть вытащить. Кому это понравится? А тем, у кого с эрекцией и так проблемы, наверное только усугубляет их.

Но это мое имхо. Не кидайтесь больно камнями.Аха последствия могут быть, больше психологические тут (http://forum.orgasm-news.ru/showpost.php?p=227741&postcount=29) и тут (http://forum.orgasm-news.ru/showpost.php?p=227742&postcount=30) я как-то выписывала

Серегга
19.11.2006, 18:50
По - поводу прерванного полового акта, нет там никакой психологической или какой либо травмы.
Я лично всегда практикую этот метод.
Есть такая тактика зажимания канала полового члена, вот только в этом случае сперма попадает в мочевой пузырь. Если постоянно практиковать этот метод то со временем при необходимости нормального выброса спермы оно наполовину будет уходить в мочевой пузырь.

Любительница
19.11.2006, 22:29
По - поводу прерванного полового акта, нет там никакой психологической или какой либо травмы.
Я лично всегда практикую этот метод.Ну психика-то у всех разная. Что тебе хорошо, то немцу - смерть.

Я вот вообще на себя пытаюсь примерить эту фигню - прерванный акт - за мгновение до оргазма перестать стимулировать, ну, скажем, клитор. И меня эта идея не очень-то вдохновляет :( Сочувствую мужикам, от которых этого требуют их пассии.

Текила Бум
19.11.2006, 22:48
Я вот вообще на себя пытаюсь примерить эту фигню - прерванный акт - за мгновение до оргазма перестать стимулировать, ну, скажем, клитор. И меня эта идея не очень-то вдохновляет :( Сочувствую мужикам, от которых этого требуют их пассии.Неее, прерванный акт не значит не кончить, это значит успеть вынуть от туда, до того, как кончишь.

Любительница
19.11.2006, 23:17
Неее, прерванный акт не значит не кончить, это значит успеть вынуть от туда, до того, как кончишь.Ну стимуляция-то все равно прекращается в последний момент! Для меня лично это равносильно катастрофе. Поэтому и сочувствую тем несчастным М, которые так же восприимчивы к этому, как и я :(

nekto
20.11.2006, 22:01
Девушки, подскажите пожалуйста. Я лишил свою девушку девственности, и (о боже!) когда кончил (в неё), обнаруружилось, что порвался презерватив.. Она приняла постинор через полотора часа, а через 12 часов воторую таблетку.
Скажите, имеет ли какое-то значение, что это был её первый раз? Она сильно переживает, а я просто не знаю что делать. Вдруг постинор не подействует?

Ночка
20.11.2006, 22:14
Без разницы какой раз... Бросай переживать. Вот когда он не подействует - то тут то и будешь переживать. Насколько я помню, после постинора 100% рекомендация аборта

Oleg
20.11.2006, 22:15
Девушки, подскажите пожалуйста. Я лишил свою девушку девственности, и (о боже!) когда кончил (в неё), обнаруружилось, что порвался презерватив.. Она приняла постинор через полотора часа, а через 12 часов воторую таблетку.
Скажите, имеет ли какое-то значение, что это был её первый раз? Она сильно переживает, а я просто не знаю что делать. Вдруг постинор не подействует?жалко девушку!
не забеременеет конечно... а вот здоровье... постинор редкостная гадость!

Юлек
20.11.2006, 23:49
жалко девушку!
Да, на все 100 согласна!

Малышуля
21.11.2006, 12:40
Да. А лучше аборт сделать или что?

Юлек
21.11.2006, 12:58
Да. А лучше аборт сделать или что?
Тут вообще сложно рассуждать - что лучше. Все плохо.

Oleg
21.11.2006, 13:09
Да. А лучше аборт сделать или что?Не передёргивай. Написал я к тому, чтобы лишний раз напомнить людям что Постинор - опасен для здоровья!

Лучше не аборты делать а быть аккуратней, внимательней и если уж так произошло - рожать.
Это моё лично мнение, а не истина в последней инстанции

Малышуля
21.11.2006, 18:46
Тут вообще сложно рассуждать - что лучше. Все плохо.
Постинор - меньшее из двух зол. Или не так?

Ночка
21.11.2006, 19:21
Почитала про постинор. Понравилось противопоказание - период полового созревания... А во сколько у нас нонче девушек девственности лишают?

cka3ka
14.07.2008, 07:09
Не-а. Так родилась наша доча!что еще раз доказывает, что метод безопасных дней дюже ненадежен и подбирается индивидуально
Вот именно. И те 10 дней ДО тоже могут оказаться не такими уж безопасными.

Vadim
15.07.2008, 02:26
Вот именно. И те 10 дней ДО тоже могут оказаться не такими уж безопасными.Ну, всё-таки и теоретически рассуждая и практически проверив в течение нескольких лет, я уверен на 100%

cka3ka
15.07.2008, 07:04
Ну, всё-таки и теоретически рассуждая и практически проверив в течение нескольких лет, я уверен на 100%
Способ всё равно не очень надёжный, так как бывают сбои (вот как у вас с женой, когда дочка родилась). Зависит ещё от общего состояния женщины. На сбой могут повлиять стресс, простуда, смена климата.

Vlad
15.07.2008, 08:27
Выпила....опасные. Вот и ультратонкие презервативы:(Ультратонкие здесь не причем. Они хорошо выдерживают предназначенные им нагрузки. Очень важно проследить чтобы при надевании презика на конце не оказалось капли мужских смазочных выделений. Они очень скользкие, презерватив начнет по ним проскальзывать и лопнет. В том числе и ультраТОЛОСТЫЙ. Я перед его надеванием всегда провожу концом по своей руке. По ее внутренней стороне от локтя к запястью. Кожа здесь очень чувствительная, хорошо чувствует смазку, которая вытерается. Освещения при этой процедуре не надо, все и так хорошо чувствуется.
Иногда, если возбуждение более сильное, смазки выделяется много, тогда его можно повытирать об животик подружки, что может дать ей дополнительные приятные ощущения, или, на худой конец, воспользоваться полотенцем. Если, когда он у меня и рвался, то только по этой причине. Либо сам был под градусом и не проконтролировал как положено, либо позволил презик подружке одеть. А про эту вещь не все девушки знают, даже платные. Пользуюсь в основном Contex Lights. Никогда не подводили, если сам не допускал этой ошибки.

Parabellum
31.07.2008, 07:54
А кто нибудь пользовался контрацептивными пластырями? Насколько это надежный способ? Тут а статье _http://www.sikirina.tsi.ru/evra.phtml так хорошо про них написано... Только не понятно то ли это реклама то ли нет...

Oleg
31.07.2008, 09:24
А кто нибудь пользовался контрацептивными пластырями? Насколько это надежный способ? Тут а статье _http://www.sikirina.tsi.ru/evra.phtml так хорошо про них написано... Только не понятно то ли это реклама то ли нет...Статья, чистая "джинса", так что не особо ей доверяйте, говорю это как профессионал, ищите другие источники

Селена
05.08.2008, 09:13
а какие ощущения Фарматекс вызывает у мужчин? и при обычном сексе и при оральном? говорят что он не очень приятен на вкус...

жанчик
24.09.2008, 09:27
Девочки, такой вопрос - кто-нибудь пробовал Эротекс? Мы с мужем все время только презервативы использовали и иногда расчет безопасных дней. Презервативы надоели, качество секса уже не то, что ли. Моя доктор порекомендовала мне Эротекс, вот в аптеке купила. а теперь опасаюсь - уже 2 детки имеются, вдруг ненадежно?

cka3ka
24.09.2008, 10:02
Девочки, такой вопрос - кто-нибудь пробовал Эротекс? Мы с мужем все время только презервативы использовали и иногда расчет безопасных дней. Презервативы надоели, качество секса уже не то, что ли. Моя доктор порекомендовала мне Эротекс, вот в аптеке купила. а теперь опасаюсь - уже 2 детки имеются, вдруг ненадежно?
Я так понимаю, Эротекс и Фарматекс хоть и имеют разный состав химикатов, но действие у них одинаковое. Стало быть, от этих свечек возможны индивидуальные реакции типа жжения. Ну, а противозачаточные свойства, мне кажется, как и у любых местных препаратов - то есть, как повезёт.

жанчик
24.09.2008, 10:28
Я так понимаю, Эротекс и Фарматекс хоть и имеют разный состав химикатов, но действие у них одинаковое. Стало быть, от этих свечек возможны индивидуальные реакции типа жжения. Ну, а противозачаточные свойства, мне кажется, как и у любых местных препаратов - то есть, как повезёт.Ой, наверное повременю с этим.

shlepka
24.09.2008, 10:46
У меня подружка пользуется, хвалит. Но у нее встречи с любовником несколько раз в неделю. Как по мне в супружестве это не подходит. У меня много лет стояли спирали, тоже не гарантия. 2 раза аборты делала. Вначале спираль вынимали, потом чистили. Сейчас год пользуюсь таблетками "Ярина", по рекомендации врача. Говорит на сегодняшний день это лудшие таблетки. Мне нравятся.

cka3ka
24.09.2008, 11:19
У меня подружка пользуется, хвалит. Но у нее встречи с любовником несколько раз в неделю. Как по мне в супружестве это не подходит. У меня много лет стояли спирали, тоже не гарантия. 2 раза аборты делала. Вначале спираль вынимали, потом чистили. Сейчас год пользуюсь таблетками "Ярина", по рекомендации врача. Говорит на сегодняшний день это лудшие таблетки. Мне нравятся.
Ярина мне тоже понравилась.

жанчик
24.09.2008, 14:20
У меня подружка пользуется, хвалит. Но у нее встречи с любовником несколько раз в неделю. Как по мне в супружестве это не подходит.В смысле если секс чаще, то Эротекс не подходит, или если нерегулярно?

жанчик
24.09.2008, 14:21
Сейчас год пользуюсь таблетками "Ярина", по рекомендации врача. Говорит на сегодняшний день это лудшие таблетки. Мне нравятся.Это оральные или вагинальные таблетки?

shlepka
24.09.2008, 15:18
Это оральные или вагинальные таблетки?
Оральные, как мне сказали там минимум гармонов и еще какие-то полезности (не помню анатацию читала давно).

Про эротеркс, если свечи, то надо каждый раз обновлять. Мне это не подходит, т.к. люблю импровизации, а если секс несколько раз за ночь?

Меламори
25.09.2008, 10:35
Оральные, как мне сказали там минимум гармонов и еще какие-то полезности (не помню анатацию читала давно).

Про эротеркс, если свечи, то надо каждый раз обновлять. Мне это не подходит, т.к. люблю импровизации, а если секс несколько раз за ночь?

В этой (или другой) теме уже говорили, по-моему, но хочу напомнить: лучше, если таблетки подберет врач. Потому что они имеют разный состав гормонов, и что подойдет одной женщине - может совершенно "не пойти" другой.

shlepka
25.09.2008, 10:40
В этой (или другой) теме уже говорили, по-моему, но хочу напомнить: лучше, если таблетки подберет врач. Потому что они имеют разный состав гормонов, и что подойдет одной женщине - может совершенно "не пойти" другой.
Совершенно согласна. Мне разные врачи их рекомендовали. К стати вчера по телеку показали, что помоему в Польше умерла девочка, вероятная причина смерти таблетки очень похожие на Ярину, только они как-то по другому назывались. Но дизайн такой-же. Вот и лучшие контрацептивы?

cka3ka
25.09.2008, 11:04
Совершенно согласна. Мне разные врачи их рекомендовали. К стати вчера по телеку показали, что помоему в Польше умерла девочка, вероятная причина смерти таблетки очень похожие на Ярину, только они как-то по другому назывались. Но дизайн такой-же. Вот и лучшие контрацептивы?
А как можно вот так резко взять и умереть от Ярины? Разве только поперхнуться...

Меламори
25.09.2008, 11:37
А как можно вот так резко взять и умереть от Ярины? Да почему нет? Аллергия, например. На все, что угодно может быть.

cka3ka
25.09.2008, 11:44
Да почему нет? Аллергия, например. На все, что угодно может быть.
Аллергия проявляется, её не заметить трудно.

shlepka
25.09.2008, 12:45
А как можно вот так резко взять и умереть от Ярины? Разве только поперхнуться...
Да я толком не поняла, в новостях сказали, вроде тромб какой-то образовался. Я когда к телеку подскачила, только коробочку увидела. Но на всякий случай сообщаю. Хотя буду продолжать ими пользоваться.

Меламори
25.09.2008, 13:11
Да я толком не поняла, в новостях сказали, вроде тромб какой-то образовался. Я когда к телеку подскачила, только коробочку увидела. Но на всякий случай сообщаю. Хотя буду продолжать ими пользоваться.Теперь понятнее.

Один из побочных эффектов гормональных контрацептивов - повышение вязкости крови и, как следствие, риск тромбообразования.
Почитай аннотацию, раздел "Противопоказания".

Видимо, у той девушки была предрасположенность к тромбообразованию, и препарат послужил катализатором процесса.

жанчик
26.09.2008, 10:41
В этой (или другой) теме уже говорили, по-моему, но хочу напомнить: лучше, если таблетки подберет врач. Потому что они имеют разный состав гормонов, и что подойдет одной женщине - может совершенно "не пойти" другой.Я гормональными давно не пользуюсь, и сейчас врач порекомендовал мне вагинальные, вот я поинтересовалась ,какие отзывы у тех кто пробовал. а то как-то все равно стремно... А что-то вовнутрь принимать - я никогда "по совету " не начинаю, только по рецепту.

Меламори
26.09.2008, 10:58
врач порекомендовал мне вагинальные, вот я поинтересовалась ,какие отзывы у тех кто пробовал

Я Фарматекс-кремом пользуюсь. Нормально вроде.
Единственный не совсем приятный эффект - слишком скользко бывает (когда и своей смазки много).
Но читала, что у вагинальных таблеток Фарматекс нет такого сильного эффекта скольжения.

жанчик
26.09.2008, 11:27
Я Фарматекс-кремом пользуюсь. Нормально вроде.
Единственный не совсем приятный эффект - слишком скользко бывает (когда и своей смазки много).
Но читала, что у вагинальных таблеток Фарматекс нет такого сильного эффекта скольжения.Вообще-то мне Эротекс назначили, может он другой немного

Меламори
26.09.2008, 12:53
Я так понимаю, Эротекс и Фарматекс хоть и имеют разный состав химикатов, но действие у них одинаковое. ЭРОТЕКС
Фармакологические свойства:
бензалкония хлорид — поверхностно-активное катионное вещество, спермицидное действие которого обусловлено способностью разрушать мембраны сперматозоидов.За несколько секунд бензалкония хлорид иммобилизирует сперматозоиды, разрушает их клеточную мембрану и отделяет жгутики от головок. Противозачаточное действие препарата Эротекс также реализуется за счет сгущения цервикальной слизи и образования пленки, благодаря чему снижается способность сперматозоидов проникать сквозь внешний зев шейки матки.

ФАРМАТЕКС
Фармакологические свойства:
Бензалкония хлорид является одновременно спермицидом и антисептиком . Действующее вещество разрушает мембраны сперматозоидов. Разрушение сперматозоидов происходит в два этапа: вначале разрушение жгутика, затем разрыв головки, что обусловливает невозможность оплодотворения. При попадании на слизистую оболочку влагалища молекулы хлорида бензалкония движутся в одном направлении. Таким образом формируется ровная пленка, которая покрывает всю слизистую влагалища.Цервикальная слизь прозрачная, чистая и тягучая. При попадании хлорида бензалкония она густеет, коагулируется и представляет собой желеобразную массу при входе в шейку матки, образуя барьер, который задерживает сперматозоиды.

Как говорится, найдите десять отличий!
Включая состав химикатов. :)

SamK
26.09.2008, 18:39
Мы пользуемся свечами эротекс уже пару лет. т.т.т. фсе нормально.
Из недостатков - вкус, 10 минут ждать и нельзя мыть с мылом до и после в течении 2 (вроде бы) часов. Как по мне всяко лучше резины.