View Full Version : Панически боюсь заразиться
uma turman
25.04.2006, 01:14
Как вы определяете, что партнеру можно доверять? Вряд ли кто-нибудь требует справку, прежде чем заняться, например оральным сексом...
Я не говорю, о случайных партнерах - не допускаю для себя такого варианта.
Я имею в виду постоянные отношения...
прдистория: был у меня мужчина (встречались почти год, я его любила сильно) - предохранялись, причем тему эту обсуждали, говорил что ничем не болен, и у меня вроде как не было повода еме не верить... как результат - парочка инфекций плюс осложнения...
Теперь у меня на этом пунктик...:vis:
Сейчас на горизонте вроде как новые отношения и новый мужчина... я панически боюсь заразиться. Даже предохраняясь презервативами - я все равно буду бояться, например, сделать ему минет...
думаю эта тема актуальна не только для меня...
Буду благодарна за ваши комментарии...
Текила Бум
25.04.2006, 09:46
У меня приятельница одна в такой же ситуации была. Доходило до обсурда, что после рукопожатия даже она бежала мыть в руки, в КВД на анализы ходила в течении года, каждый раз как в голове что нибудь щелкало, или узнавала, что знакомый знакомого ее соседки у которой она вчера в туалет заходила, чем то таким болен.
Вобщем несколько визитов к психологу все поправили, сейчас она нормальный:) человек...
У меня тоже есть такая фобия, честно...
Несмотря на то, что все чисто, проверяюсь для себя раз в полгода.(тьфу-тьфу )
Береженного Бог бережет:)
Сейчас на горизонте вроде как новые отношения и новый мужчина... я панически боюсь заразиться. Даже предохраняясь презервативами - я все равно буду бояться, например, сделать ему минет...
думаю эта тема актуальна не только для меня...
Буду благодарна за ваши комментарии...Берёшь его за ручку и идёте вместе в КВД.
Хотя есть одна опасность - по пути в диспансер он может тебя послать куда подальше...
Малышуля
25.04.2006, 20:32
Берёшь его за ручку и идёте вместе в КВД.
Хотя есть одна опасность - по пути в диспансер он может тебя послать куда подальше...
:fup:
Правильно делаешь, тот кто тебя любит сам пойдет, а если уж пришлось скзать, то все равно пойдет. Всех остальных в опу. :horseshit
Чеширский Кот
31.12.2008, 12:21
Чесно говоря, девушка ведущая сразу молодого человека в диспансер навевает на грустные мысли о ее бурном прошлом... Впринципе проблема не в анализах, а как их сделать, чтоб никто не обиделся....Я допустим их сделал, и обнаружил парочку интересных болячек, что вообще не проявляются никак. Советую и вам пройти обследование.
Lacosta_Brava
31.12.2008, 12:57
Чесно говоря, девушка ведущая сразу молодого человека в диспансер навевает на грустные мысли о ее бурном прошлом...
Почему? :eek:
Это естественно, по-моему, удостовериться, что новый партнер здоров. Мы же взрослые люди. Секс так или иначе присутствует у всех. Заразиться можно и раз в жизни позанимавшись сексом.
При чем тут "бурное прошлое"?
Чеширский Кот
31.12.2008, 13:06
Почему? :eek:
Это естественно, по-моему, удостовериться, что новый партнер здоров. Мы же взрослые люди. Секс так или иначе присутствует у всех. Заразиться можно и раз в жизни позанимавшись сексом.
При чем тут "бурное прошлое"?
Есть поговорка обжегшись на молоке - дуй на воду. )) Первая мысль будет - уже обожглась. ) Хотя я к обследованиям отношусь спокойно.
Чесно говоря, девушка ведущая сразу молодого человека в диспансер навевает на грустные мысли о ее бурном прошлом... Надо думать не о прошлом, а о будующем. Если хочешь продолжать отношения, то презик придется снимать.
Лучше, если молодой человек возмет за руку девушку и пойдет с ней обследоваться, это скажет ей только о том, что он хочет иметь с ней длительные и доверительные отношения ИМХО.
Только в госучреждения (КВД) ходить не стоит. Халтурят там. Лучше найти хороший платный кабинет и вдвоем там пройти обследование. На это не стоит жалеть денег.
Есть поговорка обжегшись на молоке - дуй на воду. )) Первая мысль будет - уже обожглась. ) Хотя я к обследованиям отношусь спокойно.Я вот тоже, обжогшийся. На 15 лет. Сейчас презики в машине, в бумажнике и в командировочной сумке вместе с зубной щеткой. Там же и бутылочка с мирамистином лежит. Мужикам тоже обследоваться надо, хотя бы раз в полгода-год.
Реально надо смотреть на такие вещи, а не фантазировать "о бурном прошлом" подруги или друга.
Чеширский Кот
11.01.2009, 19:06
Надо думать не о прошлом, а о будующем. Если хочешь продолжать отношения, то презик придется снимать.
Лучше, если молодой человек возмет за руку девушку и пойдет с ней обследоваться, это скажет ей только о том, что он хочет иметь с ней длительные и доверительные отношения ИМХО.
Только в госучреждения (КВД) ходить не стоит. Халтурят там. Лучше найти хороший платный кабинет и вдвоем там пройти обследование. На это не стоит жалеть денег.
Согласен.
Побывал в лаборатории ИНВИТРО. Анализы стоят не дорого. Видимо потому, что делают сами без посредников. Материал взяли нормально. Пока внушает доверие. Сеть этих лабраторий развита по территори России. Есть их сайт.
Побывал в лаборатории ИНВИТРО. Анализы стоят не дорого. Видимо потому, что делают сами без посредников. Материал взяли нормально. Пока внушает доверие. Сеть этих лабраторий развита по территори России. Есть их сайт.Инвитро это сеть по приёму анализов, делают быстро, но не сами, а в государственных клиниках-лабораториях...
Текила Бум
18.01.2010, 08:02
Побывал в лаборатории ИНВИТРО. Анализы стоят не дорого. Видимо потому, что делают сами без посредников. Материал взяли нормально. Пока внушает доверие. Сеть этих лабраторий развита по территори России. Есть их сайт.Ой, я тоже пользовалась их услугами. Впечатления остались положительные.
Инвитро это сеть по приёму анализов, делают быстро, но не сами, а в государственных клиниках-лабораториях...
Вполне возможно. Для анализа ПЦР необходимо, как мне кажется, весьма дорогостоящее оборудование. Но все равно надо отдать должное их сервису (работают до 19-30) и ценам 150 против 250 в платной клинике.
Localised by Lomonosovsky HN