PDA

View Full Version : В ладошку...

Текила Бум
10.03.2006, 22:04
Прерванный половой акт. Именно такой метод контрацепции мы с мужем практикуем уже семь лет. Ну может за весь этот период он кончал в меня раза три от силы... Мне уже хочется чтобы этот метод дал знать о своей не 100%сти. Только все никак...
Вы практикуете такое? Насколько можно положиться на это?

Малышуля
11.03.2006, 14:00
Прерванный половой акт. Именно такой метод контрацепции мы с мужем практикуем уже семь лет. Ну может за весь этот период он кончал в меня раза три от силы... Мне уже хочется чтобы этот метод дал знать о своей не 100%сти. Только все никак...
Вы практикуете такое? Насколько можно положиться на это?
Наверное, можно. Хотя все гинекологи утверждают, что этот метод плохой. Я вот тоже так хотела, чтобы этот метод дал знать о своей не 100%-ти, всё думала "ну чего же я не залетаю?" и мы настолько с мужем обнаглели, что один раз он кончил в меня в душе и в самую середину цикла. Вот всё и сбылось. Так что с уверенностью могу только сказать, что мнение о том, что сперматозоиды лучше передвигаются в воде - верно на 100%! Ну и то, что середина цикла - самое благоприятное время - само собой разумеется. Ещё я заметила, что у женщин есть склонность беременеть в одни и те же периоды в году. Видимо, есть какие-то особые биоритмы в организме. У меня у многих друзей дни рождения с братьями/сестрами чуть ли не в один и тот же день, как и у меня с сестрой - разница в 3 дня.

Рыжая Ведьма
11.03.2006, 17:06
Тоже практикуем. :) не дает знать о себе. :) Просто не люблю презервативы. :blev: Каждый месяц, правда, хожу вся на нервах ввиду нерегулярности цикла; правда до сих пор обходилось без жертв. :)))

cka3ka
12.03.2006, 17:40
У меня такой метод не прокатывает. :)

Mezzo
12.03.2006, 22:01
А мы вот Patentex Oval используем...

Малышуля
13.03.2006, 02:03
А мы вот Patentex Oval используем...
Врачи говорят, что это тоже ерунда. Мне недавно в аптеке предлагали противозачаточный пластырь.

Заза
13.03.2006, 18:51
Не слышала о пластыре...Чего только не придумают.

Малышуля
13.03.2006, 20:22
Не слышала о пластыре...Чего только не придумают.
Там действие, аналогичное таблеткам, только гормон всасывается не через желудок, а через кожу

cka3ka
14.03.2006, 17:42
Интересно, мне бы помог? :)

Oleg
14.03.2006, 18:45
Интересно, мне бы помог? :)НЕТ! :smoker:

Малышуля
14.03.2006, 19:31
НЕТ! :smoker:
Почему?!

cka3ka
15.03.2006, 12:23
Почему?!
Другие-то средства не помогли... :)

IRONMEN
27.03.2006, 15:25
Кому как,а я в ладошку не приемлю!!! И через презик тоже!!! Это как мед через банку лизать... Что, девочки, мало всяких таблеток чтоли продают?

Текила Бум
27.03.2006, 15:48
Кому как,а я в ладошку не приемлю!!! И через презик тоже!!! Это как мед через банку лизать... Что, девочки, мало всяких таблеток чтоли продают?Вот именно - "всяких".
Я не противник, но я слишком неорганизованна, чтоб полагаться на таблетки, и муж мне поэтому в этом плане не доверяет.
И кстати он говорит, что у него ощущения даже ярче при оргазме, если вынет, чем в меня:confuse:

IRONMEN
27.03.2006, 16:45
Вот именно - "всяких".
Я не противник, но я слишком неорганизованна, чтоб полагаться на таблетки, и муж мне поэтому в этом плане не доверяет.
И кстати он говорит, что у него ощущения даже ярче при оргазме, если вынет, чем в меня:confuse:Странный он у тебя какой-то, мне наоборот в самый пик хочется войти намного глубже...:dstyle:

LIVEnok
27.03.2006, 18:35
А мы вот Patentex Oval используем...Это здорово, конечно. И не ерунда совсем. Действие то же, что у аспирина или лимона, например. Только понадежнее, все-таки. Но при длительном и частом использовании может вызвать химический ожог. Не у всех, но вполне распространенная проблема. Сама от этого пострадала. Особо если в таблетках. Так что лучше его как-нить с перерывчиками...

Рыжая Ведьма
29.03.2006, 17:46
Кому как,а я в ладошку не приемлю!!! И через презик тоже!!! Это как мед через банку лизать... Что, девочки, мало всяких таблеток чтоли продают?
Если бы мне так мой мужчина сказал, из проинципа принимать бы не стала!!! Как будто спихиваешь ответственность! "Мне наплевать как тебе хочется, мне надо!!!!" Так чтоли? УЖАС!!! :blev: Сама не люблю презервативы, но не так же грубо!!!

night_snow
30.03.2006, 11:45
Я слыхал, для мужиков тоже таблетки есть, попробуй их сам попить, соблюдая регулярность и не взерая на возможные изменения в оганизме от влияния этих самых таблеток :)

night_snow
30.03.2006, 11:47
Постоянно пользуемся прерыванием, мне нравится и жене тоже, иногда пользуемся презервативами или свечами(мазями) для разнообразия :)

Заза
30.03.2006, 11:49
Я слыхал, для мужиков тоже таблетки есть, попробуй их сам попить, соблюдая регулярность и не взерая на возможные изменения в оганизме от влияния этих самых таблеток :)
:appl: :zar:

Hedgehog
30.03.2006, 12:16
Ай малаца!...
Слушай, у некоторых дам грудь увеличивается при приеме ими твблеток... А у мужиков что растет? - Пузо? :)

IRONMEN
30.03.2006, 13:29
Я слыхал, для мужиков тоже таблетки есть, попробуй их сам попить, соблюдая регулярность и не взерая на возможные изменения в оганизме от влияния этих самых таблеток :)Первый раз слышу, чсслово! Если найду, обязательно куплю!
Пы.сы А все равно "в ладошку" эт нето.:mon:

LIVEnok
03.04.2006, 01:39
Я слыхал, для мужиков тоже таблетки есть, попробуй их сам попить, соблюдая регулярность и не взерая на возможные изменения в оганизме от влияния этих самых таблеток :)"Косяков, садись, это - пять"...:rose:

Фокси
14.04.2006, 22:36
Найтик, :hb: ! Ты чудо:)

А прада, скажите мне кто-нибудь, таблетки для мужчин вроде собирались в 2006 выпустить, кто-нибудь видел в продаже, пробовал?

pro
18.04.2007, 11:32
Вообще у жены спираль стояла. Это хорошо тем, что кончать всё таки надо...куда следует кончать :) Это необходимо для нормального состояния женского организма. Вот и "фершел" так говорит. И ещё плюс то что не думаешь во время секса, как бы успеть в нужный момент вытащить прибор, а спокойно расслабляешься, обняв свою любимую....
Теперь без спирали и приходиться кончать куда попало: в ладошку, на неё, на себя...Вот недавно прикол был. Я на спине, она сверху. Секс приближается к апогею, она освобождает член, я кончаю и ...первым выстрелом попадаю себе в глаз. Уржались, конечно :dit:
Презервативы не использую. За всю жизнь раза два надевал. "Душат" они меня :) Таблетки применять страшно, какие там побочные эффекты, неизвестно. И так постоянно на нас зарубежные производители эксперименты проводят. Да и не гуманны эти таблетки. Прочитал аннотацию на одни. Их свойство в том, что растворяют хвостики у сперматозоидов. Какой садизм! Куда "Гринпис" смотрит! :)
Уж лучше в такой ситуации в ладошку.

Малышуля
18.04.2007, 14:23
Я не понимаю, почему все так таблеток боятся?
Кто-нибудь вообще с врачом разговаривал или только свои доводы дилетантские строит?
Да любой гинеколог скажет, что таблетки в сто раз полезней спирали!

pro
18.04.2007, 14:36
К врачам вообще стало страшно ходить, а тем более консультироваться. Т.к многие из них стали "неофициально" агентами фирм-поставщиков. Да и интуиция мне подсказывает держаться от таблеток по возможности подальше....

КарамелЬ
18.04.2007, 17:34
Я таблеток не боюсь...Правильно назначенные, они вреда не приносят, имхо. ППА - не для меня, не смогу я отказаться от удовольствия чувствовать пульсирующий член. Спираль - не пробовала, но боюсь. Слышала про мирену - гормональный препарат, лет на пять устанавливается вроде - поставил и забыл. Сейчас принимаю таблетки, но вся в раздумьях - может эту самую мирену попробовать?

pro
19.04.2007, 10:50
Я таблеток не боюсь Можно и не бояться таблеток, но это не избавит от возможных последствий.
Правильно назначенные, они вреда не приносятВ том то и дело, что надо их правильно назначать. Но по факту этого не происходит. Назначают то что есть на данный момент. Т.е. то, что попадает сейчас на рынок и активно "внедряется" в наше здравохранение, само по себе больное. Я замечаю, что некоторые лекарства, которые активно рекламировались лет 10 назад, сейчас просто отсутствуют, сняты с производства. Либо их "забраковали", либо "доработали" и дали другое название. То что мы, потенциальные пациенты, считаем лечением на самом деле это называется клиническими испытаниями...
Не хочу пугать, но чтобы не быть голословным, приведу пример. В середине прошлого века в США и Европе активно внедрялся преперат толидамид (кеванон) как успокаивающее и слабое снотворное. И рекомендовали его в большей степени беременным женщинам. Результат ужаснейший-у тысяч женщин родились дети с врождёнными уродствами. Но это то, что проявилось сразу. А ведь последствия могут быть и спустя годы. Поэтому я отношусь к современной медицине с осторожностью и особенно в той сфере, которая так или иначе может повлиять на потомство :baby: . А именно всевозможные противозачаточные таблетки и препараты.
Спираль - не пробовала, но боюсь.Да, опаска есть. Но по сравнению с таблетками, её можно в любой момент убрать. Плюс спирали хотя бы в том, что сперма должна попадать во влагалище и при этом в чистом виде, а не в перемешку с таблетками и свечами. Это неоспаримая природная "правда". ;)
Слышала про мирену - гормональный препарат, лет на пять устанавливается вроде - поставил и забыл.
"Слышала, вроде..."
Мирена представляет из себя внутриматочную систему Т–образной формы, на вертикальной части которой находится контейнер, содержащий гормон левоноргестрел. Левоноргестрел является синтетическим аналогом женского гормона прогестерона, без которого невозможны были бы ни менструации, ни беременность, ни лактация. Левоноргестрел - самый изученный гормон, который давно (более 40 лет) и успешно применяется во многих контрацептивах. Сразу после введения Мирены он через специальную уникальную мембрану начинает выделяться в полость матки. Мембрана устроена так, что позволяет выделяться с постоянной скоростью микроскопически малому количеству гормона, которое практически не меняется на протяжении всех 5–ти лет и обеспечивает местный контрацептивный эффект.

Моё мнение по этому такое-я вообще опасаюсь словосочетания "гормональные препараты" и лично против.:nono:

спасибо за внимание :)

Малышуля
19.04.2007, 12:11
Моё мнение по этому такое-я вообще опасаюсь словосочетания "гормональные препараты" и лично против.:nono:

Видимо, ты не знаком с осложнениями, которые несет в себе спираль.
Со спиралью менструация затягивается, постоянно выделения (не только во время месячных), увеличивается риск воспалительных заболеваний. Если у твоей жены благополучно стояла спираль, это еще не значит, что надо ее расхваливать. У меня вот подруга ее сняла, потому что начались бесконечные воспалительные. А Мирена наоборот снижает их риск.
У многих женщин есть дисфункция яичников, нарушения цикла и т.п., малая доза гормона решает эти вопросы, тем более действующая местно, а не на весь организм.
Если уж ты такой боязливый, тебе надо пользоваться презервативами.

КарамелЬ
19.04.2007, 12:24
Да, опаска есть. Но по сравнению с таблетками, её можно в любой момент убрать.Таблетки тоже можно отменить в любой момент, только вот последствия и от спирали могут быть очень серьезными. Устанавливают спираль те же врачи, что и таблетки назначают - где гарантия, что все будет сделано правильно и по показаниям?

Плюс спирали хотя бы в том, что сперма должна попадать во влагалище и при этом в чистом виде, а не в перемешку с таблетками и свечами. Это неоспаримая природная "правда". ;)А таблетки не мешают вроде попаданию спермы в чистом виде, они же в кровь попадают и действуют на гормональный фон:)
И какая-же "природная правда" в том, что в теле женщины находится инородный предмет?(спираль например)

"Слышала, вроде..." Выразилась так неопределенно только потому, что это способ контрацепции мне малознаком, за информацию спасибо, конечно, только это слишком поверхностно, все это я уже изучила, даже сайтик имеется про эту самую Мирену:)

спасибо за внимание :) всегда пожалуйста;)

pro
19.04.2007, 12:31
Видимо, ты не знаком с осложнениями, которые несет в себе спираль.
Со спиралью менструация затягивается, постоянно выделения (не только во время месячных), увеличивается риск воспалительных заболеваний. Если у твоей жены благополучно стояла спираль, это еще не значит, что надо ее расхваливать. У меня вот подруга ее сняла, потому что начались бесконечные воспалительные. А Мирена наоборот снижает их риск.
У многих женщин есть дисфункция яичников, нарушения цикла и т.п., малая доза гормона решает эти вопросы, тем более действующая местно, а не на весь организм. Малышуль, где ж я расхваливал спираль то. Это ты категорически настаиваешь на таблетках. Я же описал глобальные последствия от оных... Воспаления от спирали возможны. Но её можно убрать, если что не так, а гормоны, например вещь малоизученная (хоть и 40 лет уже наблюдения проводятся)..И от таблеток "воспаления" могут быть через 20 лет...
И будь тогда объективна что ли. Мирена не имеет противопоказаний? Гормоны влияют местно....такое вообще возможно?

Если уж ты такой боязливый, тебе надо пользоваться презервативами
Я не боязливый, а осторожный. С возрастом это приходит. Возможно даже мудростью называется, но ты можешь от души похохотать над этим :)

pro
19.04.2007, 12:48
Таблетки .........

всегда пожалуйста;)Я не писал, что спираль это "природная правда". А если инородные тела так беспокоили бы женщин, то не носили бы они серёжек, не делали бы пирсинг, не пользовались бы вибраторами...;)
Выбирать вам. Просто из всех зол, я считаю более гуманным спираль (не реклама).
А химия и гормоны-это как трансгенные продукты, у меня лично вызывают опасение не за себя, а за будущее поколение...
Мало вам химии в продуктах: пластификаторы, стабилизаторы, консерваторы, красители....? :)

моё мнение

КарамелЬ
19.04.2007, 14:19
Мдя..игра слов. По сути, женщине присуще заниматься сексом, от этого беременеть и рожать - это природа, это правда, а все приспособления и приемы лишь наши человеческие попытки ее, эту природную суть, изменить. Я не против противозачаточных средств любых в принципе, каждый выбирает то, что ему больше подходит:) А рождаемость можно контролировать и другими способами, таблетки я принимаю сейчас из необходимости, потому-что цикл после родов еще не наладился, а 12 лет до этого одним из самых надежных и простых для меня был способ воздержания в опасные дни(ну, совсем воздержания конечно не получается). Но это подходит лишь для женщин, цикл у которых идеально регулярный.Да и запарно некоторым постоянно помнить об этом. Вот и рассматриваю мирену, как возможный вариант в ближайшем будущем.

Малышуля
19.04.2007, 20:10
Малышуль, где ж я расхваливал спираль то. Это ты категорически настаиваешь на таблетках.
Я не настаиваю на таблетках. Я например их даже и не пью сейчас, потому что они мне не подходят. Но знаю массу женщин, которые пьют таблетки и постоянно и очень довольны.
Я не понимаю, откуда ты делаешь такие выводы? Со своей точки зрения? Так это дилетантство чистой воды. Врачи рекомендуют противозачаточные таблетки не только как средство предохранения, но и как метод лечения многих "женских" болезней.
И от таблеток "воспаления" могут быть через 20 лет...
Это научно доказанный факт или опять собственные умозаключения?
Я знаю одно, продвинутые гинекологи уже давно против спирали. И это факт.
Мирена не имеет противопоказаний? Гормоны влияют местно....такое вообще возможно?
А почему нет. Определенные железы в теле человека вырабатывают определенные гормоны для работы определенных органов, а не для организма в целом. Ни один гормон не вырабатывается для всего организма, каждый гормон отвечает за свой участок. Так и здесь определенный гормон влияет на определенный орган. В данном случае, яичники.
А если инородные тела так беспокоили бы женщин, то не носили бы они серёжек, не делали бы пирсинг, не пользовались бы вибраторами...
А ты знаешь, что есть мнение, что прокол разных частей тела (особенно ушей) очень вреден? Можно на ухе пережать точку, отвечающую за работу какого-либо органа.
А спираль. Она ведь из металла. Откуда ты знаешь, какое воздействие оказывает он на организм человека?

pro
19.04.2007, 23:18
Я не настаиваю на таблетках. Я например их даже и не пью сейчас, потому что они мне не подходят. Но знаю массу женщин, которые пьют таблетки и постоянно и очень довольны.
А я другую массу женщин знаю. Со спиралями и очень довольны. Но разве это аргумент? Я не о удовольствии от принятия таблеток пишу.

Я не понимаю, откуда ты делаешь такие выводы? Со своей точки зрения? Так это дилетантство чистой воды. Врачи рекомендуют противозачаточные таблетки не только как средство предохранения, но и как метод лечения многих "женских" болезней.
Это научно доказанный факт или опять собственные умозаключения?
Я знаю одно, продвинутые гинекологи уже давно против спирали. И это факт.

Всё о таблетках, о своём отношении к ним, о глобальном пагубном их действии (к которым спираль не приводит) я написал выше. Почитай. Что не понятно?

А почему нет. Определенные железы в теле человека вырабатывают определенные гормоны для работы определенных органов, а не для организма в целом. Ни один гормон не вырабатывается для всего организма, каждый гормон отвечает за свой участок. Так и здесь определенный гормон влияет на определенный орган. В данном случае, яичники.
Когда на протяжении 5 лет гормонон влияет на работу одного органа, наивно полагать, что он не оказывает влияние на весь организм. Даже такому дилетанту, как я, это очевидно. Удивительно, что "золотомедалисты" никак не понимают ;)

А ты знаешь, что есть мнение, что прокол разных частей тела (особенно ушей) очень вреден? Можно на ухе пережать точку, отвечающую за работу какого-либо органа.
А спираль. Она ведь из металла. Откуда ты знаешь, какое воздействие оказывает он на организм человека?
Именно поэтому я запретил дочери прокалывать уши до совершенолетия. Трудов мне стоило убедить её и жену. Получилось...
И вообще, зачем ты мне про это написала. Ещё раз прочти и пойми что я имел ввиду:
"А если инородные тела так беспокоили бы женщин, то не носили бы они серёжек, не делали бы пирсинг, не пользовались бы вибраторами."
PS:
Самой таблетки не подходят, зато других ими "пичкать", да ещё восхваляя их, мягко говоря не честно. ;)
Ещё раз говорю, что из всех противозачаточных зол, мне более понятно действие спирали, а потому более предсказуемо в последствиях, по сравнению с таблетками. И не как дилетанту, а как человеку, знающем о химии не по наслышке от кого то из знакомых :)
Улыбайся, Малышуля, меня это НЕ раздражает :)

Текила Бум
26.04.2007, 09:04
Ндя... Выбирая меньшее из зол, в наше время, когда еще так много не изучено, можно напороться как раз на большее. А уж тем более о том, что естественно, а что нет!

Так то вообще не рожать - не естественно! Читала где-то, что раз природой не предусмотрено "уклонение" женщины от её прямой обязанности - рожать детей и вскармливать их грудью, она должна это сделать, по крайне мере, 10-12 раз, и тогда на её долю приходит только 40 менструаций. Это нормально. А у современной женщины их 400- 500, такую напряжённую работу яичников в холостую организм просто не в силах вынести. И всё это удел эмансипированных женщин!

Где-то читала, что менструация для женского организма - это вообще очень плохо! И что к такому выводу пришла группа гинекологов и даже научные труды есть на эту тему. Но что-то как-то меня они не убедили. (http://www.sergeevs.ru/download/Menstruacija.html)

При этом натыкалась на научные статьи о контрацептивах прологированного действия. Т.е. при их приеме не нужно делать перерыв на менструацию, и менструации при этом почти не бывает, и что это тоже очень хорошо. Так же к таким котрацептивам очень много показаний.
Можно почитать тут (http://www.pharmateca.ru/cgi-bin/statyi.pl?sid=1535&mid=1085056555&magid=119&full=1).

Спирали, говорят чреваты всяческими воспалениями, да и направление развития такой контрацепции идет все туда же к применению гармонов. Мирена та же - гормональная спираль!

И назначают эти контрацептивы у нас абы-как, что потом происходят различные осложнения и всплывают болячки. (http://health.rambler.ru/articles/10767/) Ну вот хоть кому-нибудь проводили полное обследование прежде чем назначить контрацептив? А мы то ведь все разные и органы наши работают по разному, в разном ритме.

Что делать? Ребята вы ушли от темы! В ладошку!!! :)

pro
26.04.2007, 09:28
Пироженка, столько написала. А вывод в ладошку? Но это так же не естественно и даже вредно для женщины, моё мнение, конечно.

Текила Бум
26.04.2007, 09:32
Пироженка, столько написала. А вывод в ладошку? Но это так же не естественно и даже вредно для женщины, моё мнение, конечно.Естественней всего рожать тогда, по 10-12 детей на женщину.:)
А в чем вредность, расскажи, я не знаю.

pro
26.04.2007, 10:34
Естественней всего рожать тогда, по 10-12 детей на женщину.:)
А в чем вредность, расскажи, я не знаю.Я о нашем опыте. В начале семейной жизни года через два после родов у жены начались некоторые расстройства... Обследовалась у врача, по совету её подруги. И нашли причину в прерванном акте. (А мы так и практиковали-в ладошку). Т.е "прописали" кончать во влагалище. Каким контрацептивом пользоваться решали сами. Ну вот и поставили спираль. Всё нормализовалось. Вот теперь и чередуем-год спираль, год в ладошку :)
А вредно или нет-судить вам. Если говорить о естесственном, то уж тогда не о ладошке. Рожайте. Не дюжину, так хотя бы одного. И то глядишь муж не зря сперму производит :D

makhdih
29.04.2007, 15:50
Этот способ самый распостранёный.Главный минус это то что вынужден прерывать половой акт,тем самым часто срывается оргазм.Поэтому таблетки предпочтительнее.Хотя 100% гарантию не что не даст.

Серегга
09.06.2007, 00:51
Какая нахрен ладошка? Вы о чём? Как-то всё плоско и некрасиво.
На попочку, на пузико, на груди, на сосочки, на лицо, в ротик на язычёк..... и т.д. фантазируйте.
Если так хочется в неё, выбирайте дни, устройте себе праздник - ну последние два дня месячных например, выделения скудные - особо не испачкаетесь, а если и испачкаетесь, так ведь они твоей любимой- родные. Я от этого не "парюсь"
Я всегда практикую прерванный..
презики не использую, они только для трусов и геев.
Жизнь хороша, когда рядом любимая и когда секс для двоих это радость, а не тактика и стратегия

Мышка
05.07.2007, 01:25
выбирайте дни, устройте себе праздник - ну последние два дня месячных например,
Жизнь хороша, когда рядом любимая и когда секс для двоих это радость, а не тактика и стратегия

скажи это моему парню. особенно "последние два дня месячных" а то он не верит

Ночка
05.07.2007, 01:51
особенно "последние два дня месячных" а то он не верит
и правильно делает, что не верит. Или уже не терпится стать мамой и папой?

Серегга
11.07.2007, 10:55
Мне кажется ничего страшного не случится, если он ваш постоянный партнёр в течени долгого времени.

latifica
14.07.2007, 21:40
а я считаю, что многое зависит и от молодого человека

Vadim
15.07.2007, 22:10
Лично я тут впервые услышал про противозачаточный пластырь. Круто!!! Причём подойдёт любой пластырь (кроме перцового). Клеить желательно крест-накрест на то самое место.
У гормональных таблеток, по-моему, основной эффект в том, что резко снижают либидо у женщины. А я-то их не пил!!! Мне-то куда деваться!
Подстроиться под цикл - самое правильное, imho. А в интервалах - в ладошку. Лучше не рисковать. Аборты - это такой смертный грех, с возрастом доходит...
В общем, "Бережёного бог бережёт!" - говорила монашка, одевая десятый презерватив на свечку.

Lacosta_Brava
15.07.2007, 22:16
Подстроиться под цикл - самое правильное, imho. А в интервалах - в ладошку. Лучше не рисковать.
Ну да!
А если цикл не регулярный - как подстраиваться будешь?

Vadim
15.07.2007, 22:19
Тут как в космических запусках - окно сужается. Нестабильность цикла - это, наверное, повод обратиться к врачу. Или перестать изнурять себя диетами. И вообще, стабильность - признак мастерства!

Lacosta_Brava
15.07.2007, 22:31
цикла - это, наверное, повод обратиться к врачу.
Ну ты, блин дешь! А во время лечения? В ладошку? А если лечение несколько лет займент? А если патология врожденная, тогда как?:)

Или перестать изнурять себя диетами.
А если при этом мужчина любит худых?

И вообще, стабильность - признак мастерства!
О, новая теория:) :) :)

Ночка
15.07.2007, 22:34
У гормональных таблеток, по-моему, основной эффект в том, что резко снижают либидо у женщины
вероятно ты говоришь об некой конкретной женщине. Для меня от них случился побочный эффект виагры)))
Подстроиться под цикл - самое правильное, imho
сей способ вельми ненадежен и можно оказаться многодетным отцом

Vadim
15.07.2007, 22:37
Ну мы же здесь не даём медицинских советов. А, так сказать, "Контрацепция. Инструкция по применению"
Какой-то юморист сказал, что мужчины выбирают худых, называя их потом сужеными.