View Full Version : Спермицидная смазка
Вот вопрос ктонибудь предохроняеться от нежелательной беремености при помощи спермацидной смазки ? Хотелось бы узнать доверяете ли вы ей ?
Ну вообще-то насколко я знаю спермицидная смазка - это НЕ КОНТРАЦЕПТИВ!!!
Упаси Бог ей предохраняться, она просто снижает риск... ну в том случае если девушка забыла принять таблетку, а потом опомнилась, но хочет на всяк. случай снизить шансы появления беременности (даже в инструкции к таблеткам пишут, если вы пропустили таблетку, немедленно примите её и в течение 7-10 дне используйте презервативы и др ср-ва снижающие риск забаременнеть)!!! ВОТ!
Упс...Ещё какой!!!
Если б всё было так просто......
Вот вопрос ктонибудь предохроняеться от нежелательной беремености при помощи спермацидной смазки ? Хотелось бы узнать доверяете ли вы ей ?
У меня есть знакомые люди, которые предохраняются с помощью всяких спермицидных кремов, свечей типа Фарматекс или Патентекс-Овал. И вполне довольные. Но это не лучший и не достаточно надежный способ предохранения
А уж если Вы про смазку спермицидную обычную(которая как приложение к презервативам) то это вообще мелочь, для подстраховки.
Рыжая Ведьма
05.01.2006, 04:41
Да и свечи спермицидные штука напряжная - из-за странноватой консистенции. Мне не нравится. :(
Да и свечи спермицидные штука напряжная - из-за странноватой консистенции. Мне не нравится. :(
А еще оно все хлюпает, а потом вытекаает... и с оральными ласками придется повременить
А еще оно все хлюпает, а потом вытекаает... и с оральными ласками придется повременить
а ещё иногда и жжется очень неприятно...и покраснение потом на органе...ну нафиг такую радость
а ещё иногда и жжется очень неприятно...и покраснение потом на органе...ну нафиг такую радость
Да уж, причем жжется на обоих партнеров
бульк, бульк...погрузился в трясину...потом шмяк шмяк...
а когда выливалось мне почему-то всегда смешно было....какая уж там любвоь, когда смех да веселье..вообщем нельзя молодежи использовать...ветренные мы исчо:)
какая уж там любвоь, когда смех да веселье..:)
Ты что! Самое то!Смех да веселье и любовь;)
Сообщение от Anton
По поводу различных свечей полностью согласна, но вот крем (к примеру тот же Фарматекс) мне даже очень нравиться. Счтаем его чуть ли не лучшим способом предохранения. Оральными ласками можно позаниматься и до введения крема, а со "шприцом" (что с кремом прилагается) можно и поэксперементировать, ввести в любовную прелюдию.:fdgd:
По поводу различных свечей полностью согласна, но вот крем (к примеру тот же Фарматекс) мне даже очень нравиться. Счтаем его чуть ли не лучшим способом предохранения. Оральными ласками можно позаниматься и до введения крема, а со "шприцом" (что с кремом прилагается) можно и поэксперементировать, ввести в любовную прелюдию.:fdgd:
А после уже нельзя:(
А не слишком ли все хлюпает? Большое количество своей смазки+крем.... ощущения не снижаются разве?
Не знаю как у других, но нас все устраивает. Опять же, крем тоже не сразу начитает "вываливаться", так что и орально можно некоторое время спустя. А потом, крем вводим тогда, когда оба уже на пределе возможностей и готовы к приятному завершению мероприятия. В такие моменты уже не думается о том, много смазки или мало.
Не знаю как у других, но нас все устраивает. Опять же, крем тоже не сразу начитает "вываливаться", так что и орально можно некоторое время спустя. А потом, крем вводим тогда, когда оба уже на пределе возможностей и готовы к приятному завершению мероприятия. В такие моменты уже не думается о том, много смазки или мало.
эмм, а в инструкции разве не оговорено "вводить за 10 минут до начала полового акта" или что-то в этом духе?
эмм, а в инструкции разве не оговорено "вводить за 10 минут до начала полового акта" или что-то в этом духе?
В том то и дело, что именно крем Фарматекс (не свечи, не вагинальные таблетки) можно вводить непосредственно перед половым актом.
А ктонибудь пользовался
Спермицидной гель-смазкой Contex OPIUM
кто что скажет о ней? мне например очень нравиться.
Опять же, крем тоже не сразу начитает "вываливаться", так что и орально можно некоторое время спустя. Даешь спермцидную смазку со вкусом клубничного крема! Или лучше - пива! :D
Интересно, а почему до этого еще не додумались?
Даешь спермцидную смазку со вкусом клубничного крема! Или лучше - пива! :D
Интересно, а почему до этого еще не додумались?
Ишь ты какой!;)
Я так думаю там не во вкусе дело.....
А ктонибудь пользовался
Спермицидной гель-смазкой Contex OPIUM
кто что скажет о ней? мне например очень нравиться.
Мы конечно говорим о том, что бы пользоваться этим для увлажнения (смазки), а не для предохранения?
У меня лично есть смазка увлажняющая Contex, мне она не очень, так как быстро впитывается и высыхает. Если применять ее по назаначению перед половым актом, то еще ничего, а если, к примеру, наносить на руки для ласк партнера, то не годится.
Localised by Lomonosovsky HN