View Full Version : Предохранение с помощью тока?
"Мы прикладываем электроды к яичкам и пропускаем через них слабые разряды электричества", – раскрыл эскулап суть своего уникального метода. После этой процедуры ошарашенные сперматозоиды засыпают, теряют подвижность, и их хозяин может в течение десяти дней, ни о чем не заботясь, с энтузиазмом предаваться любовным утехам.
Utro.ru (http://www.utro.ru/articles/2005/11/11/494154.shtml)
Авангардизм какой-то в контрацепции...
Авангардизм какой-то в контрацепции...это не авангардизм, а садизм :)
Да и не верю я этому источнику...
Авангардизм какой-то в контрацепции...Вот! И мне жутко интересно - прорыв это или очередное шарлатанство.
Я бы с удовольствием прибегнул бы какому-нибудь мужскому небарьерному методу контрацепции. То есть презерватив у меня вызывает стойкое отвращение, к стерилизации я морально еще не готов, а перекладывать всю заботу о предохранении на хрупкие плечи девушки очень не хочется.
Малышуля
11.11.2005, 13:21
Я бы с удовольствием прибегнул бы какому-нибудь мужскому небарьерному методу контрацепции. То есть презерватив у меня вызывает стойкое отвращение, к стерилизации я морально еще не готов, а перекладывать всю заботу о предохранении на хрупкие плечи девушки очень не хочется.
Так вроде ж есть какие-то мужские уколы на полгода?
Говорят, они ещё только разрабатываются. Не используются пока.
Так вроде ж есть какие-то мужские уколы на полгода?Если бы было - я бы сделал.
Да, они вроде еще в разработке:) через полгодика может все будет;)
А про ток- стремно как-то!! Воображение уже рисует страшные картинки....
Да и насколько это надежно, насколько безопасно? непонятно.
И куда их интересно колоть будут? :pop:
Журавлик
04.12.2005, 11:20
Садизм какой-то ей-богу... :(
А меня поразил немного ещё один метод предохранения для мужчин - "яйцо самурая". :roll2: Этот способ мужской контрацепции придумали в древней Японии. Суть его заключается в том, что мужчина каждый день в течение двух месяцев по несколько минут держит яички в горячей воде (около 40 градусов). В результате стать отцом ему не грозит как минимум в ближайшие полгода. :cheer: В нормальном состоянии температура мошонки не выше 36 градусов. При перегреве яичек нарушается выработка сперматозоидов. Кстати, такой же эффект получается, если сидеть за рулем автомобиля больше четырех часов в день. Интересно насколько достоверно такое предохранение?!
(слизано)
И куда их интересно колоть будут? :pop:
Внутриж:ass:почно.
А меня поразил немного ещё один метод предохранения для мужчин - "яйцо самурая". :roll2: Этот способ мужской контрацепции придумали в древней Японии. Суть его заключается в том, что мужчина каждый день в течение двух месяцев по несколько минут держит яички в горячей воде (около 40 градусов). В результате стать отцом ему не грозит как минимум в ближайшие полгода. :cheer: В нормальном состоянии температура мошонки не выше 36 градусов. При перегреве яичек нарушается выработка сперматозоидов. Кстати, такой же эффект получается, если сидеть за рулем автомобиля больше четырех часов в день. Интересно насколько достоверно такое предохранение?!
(слизано)
Не знаю как на счёт самураев, но я слышал,что такой метод конттрацепции использовался на Руси, когда бояре и холопы перед сексом или не знаю как это к них тогда называлось, ходили в баню, где сильно парились, после чего головастики становились безжизненными и никуда не доползали
:super: :sperm: :ubiv:
Внутриж:ass:почно.
Слава Богу, а то я представил самое худшее... и его постигла дрож
:bounce:
Localised by Lomonosovsky HN