PDA

View Full Version : Использование презервативов с пупырышками, с ребрышками, с усиками и т.д.

Боб Марли
18.10.2005, 17:05
Всем привет. Вопрос касается больше женщин, насколько реально оправдано использование презерватива с точками, ребрами, усиками и прочими наворотами? Ощущаете ли вы разницу между обычными презервативами и на сколько? Сильно ли отличаются ваши ощущения от занятий сексом без презерватива и презерватива с усиками?

Lis
18.10.2005, 17:11
Никакой презерватив не заменит ощущения от пульсирующего голого члена в тебе

Ветер
18.10.2005, 17:12
Всем привет. Вопрос касается больше женщин, насколько реально оправдано использование презерватива с точками, ребрами, усиками и прочими наворотами? Ощущаете ли вы разницу между обычными презервативами и на сколько? Сильно ли отличаются ваши ощущения от занятий сексом без презерватива и презерватива с усиками?Я не ощущаю разницы, имею ввиду ребрышки и пупырышки. Важно только :есть презерватив или его нет... Я с мужем презики прикола ради одеваю, точнее дабы разнообразить ощущения, а не как средство предохранения... Скорее цвет, значение имеет, аромат, а вот ребрышки и пупырышки проскакивают не замеченными... ;)

Малышуля
18.10.2005, 17:21
Нэнавижу!!!
И никакие ребрышки, пупурышки и т.п. не спасут!
Слышала только от знакомого, что презервативы, оттягивающие эякуляцию, действительно действуют.

ADv
18.10.2005, 18:18
Моя подруга говорит, что очень сильно чувствует разницу какой именно презерватив. И не только пупырышки и ребрышки, но даже и презервативы разных производителей у нее вызывают разные ощущения. Хотя, секс без презеватива она любит больше, но это единственный для нее способ предохранения и приходится мириться.

Лично я тоже очень не люблю презервативы. Без них гораздо лучше, хотя если использовать их как Ветер, для разнообразия, то вполне. Но только если это не КАЖДЫЙ раз. Обязательство надевать его придает рутинность сексу. Надел - будь любезен кончить, а не надел - не залазь...

Фокси
18.10.2005, 21:48
Конечно ощущаются! Вы что! Даже толщина ощущается.
Я, конечно, тоже люблю голенький член, без всяких там шкурок, но приходится.....
Пупырышки не очень люблю, они мешают. А вот колечки тоненькие - очень даже неплохо:) Но не часто.
Самая минимальная разница в ощущениях без презерватива и с ним- у тоненьких Contex....

Фокси
18.10.2005, 21:50
Обязательство надевать его придает рутинность сексу. Надел - будь любезен кончить, а не надел - не залазь...

Зачем же так категорично:) Прям как приказ...!

Малышуля
18.10.2005, 23:48
Не знаю, что со мной, но я их вообще терпеть не могу. Я ими не пользовалась года 1,5 уже точно. Я лучше вообще от секса откажусь! :(

И даже хоть я сейчас тоже ничем не предохраняюсь, всё равно не пользуемся. Муж нормально относится к прераванному акту, т.е. кончает не в меня, а любовник так не любит, но мы с ним не так чато видимся, так что раз в месяц я могу позволить себе "Постинор".

Только никто не слушайте моих советов, это я только о личном отношении, а то Ветер опять на меня наедет! :(

ADv
19.10.2005, 00:14
И даже хоть я сейчас тоже ничем не предохраняюсь, всё равно не пользуемся. Муж нормально относится к прераванному акту, т.е. кончает не в меня, а любовник так не любит, но мы с ним не так чато видимся, так что раз в месяц я могу позволить себе "Постинор".Постинор - это круто! Как минимум на полгода последствий обеспечено. Это ты, конечно, загнула. Это все равно, что будить с использованием электрошока (ну, знаете такие два "утюга" для возвращения к жизни). Мы обсуждали тему контрацепции (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17214) и, на мой взгляд, предварительное предохрание куда как безвреднее для здоровья (а порой и полезнее), чем такие варварские способы.

Фокси
19.10.2005, 00:25
Не знаю, что со мной, но я их вообще терпеть не могу. Я ими не пользовалась года 1,5 уже точно. Я лучше вообще от секса откажусь! :(

И даже хоть я сейчас тоже ничем не предохраняюсь, всё равно не пользуемся. Муж нормально относится к прераванному акту, т.е. кончает не в меня, а любовник так не любит, но мы с ним не так чато видимся, так что раз в месяц я могу позволить себе "Постинор".

Нет уж! отказаться:) я вот в моих любимых такой сильной разницы не замечаю!:) Может ты пробовала не подходящие?
А Постинор это слишком...мне свой организм дорог:( это крайняк....

Ветер
19.10.2005, 13:02
Постинор - это круто! Как минимум на полгода последствий обеспечено. Это ты, конечно, загнула. Это все равно, что будить с использованием электрошока (ну, знаете такие два "утюга" для возвращения к жизни). Мы обсуждали тему контрацепции (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17214) и, на мой взгляд, предварительное предохрание куда как безвреднее для здоровья (а порой и полезнее), чем такие варварские способы.Ну вот, даже мужчина в курсе этой гадости - ПОСТИНОР. У мня с ним личные счеты - а все почему, когда секс нерегулярный , таблетки пить жалко, а презики в сумочке не носила еще (17 - 18 лет было...)
Повезло Фоксику, мнеб ее чувствительность...

Loversha
19.10.2005, 21:22
недавно пришлось начать использовать презерватив по рекомендации врача пока идет недолгое профилактическое лечение. Презервативами не помню когда пользовалась..(фарматекс был просто идеален) купила супертонкие Контекс - я просто не могла с ними, может отвыкла....вообщем сразу решила поменять фирму, купила Визит - они были получше, но НИЧЕГО не заменит настоящего горячего пульсирующего, родного!:liebe:

Заза
19.10.2005, 23:21
Мне приходиться применять презики, как средство предохранения..для меня сейчас это единственный способ...Мужчинам знаю, что не очень то нравится...Я тоже ощущаю "некую оболочку"..но что поделать...
А с таблетками очень опасно. Пила однажды - потом еле цикл восстановила...
И не знаю, как предохраняться то...

Малышуля
20.10.2005, 01:48
А с таблетками очень опасно. Пила однажды - потом еле цикл восстановила...
Странно слышать такие слова. У меня всегда были проблемы с циклом, попила таблетки - проблем не стало! А во что толстею на них - это другое дело! :( А так бы с удовольствием их пила.

Ветер
20.10.2005, 12:59
недавно пришлось начать использовать презерватив по рекомендации врача пока идет недолгое профилактическое лечение. Презервативами не помню когда пользовалась..(фарматекс был просто идеален) купила супертонкие Контекс - я просто не могла с ними, может отвыкла....вообщем сразу решила поменять фирму, купила Визит - они были получше, но НИЧЕГО не заменит настоящего горячего пульсирующего, родного!:liebe:Интересно, а есть женщины или мужчины, кого прет от использования презиков?!
Нет, ну на самом деле? Просто какой толк рассказывать каждому о том, как ему нравится дышать ртом без марлевой повязки?

ADv
20.10.2005, 13:46
Интересно, а есть женщины или мужчины, кого прет от использования презиков?!
Нет, ну на самом деле? Просто какой толк рассказывать каждому о том, как ему нравится дышать ртом без марлевой повязки?Есть конечно! Вообще есть поклонники всевозможной резины. В том числе и презервативов.

Ветер
20.10.2005, 13:50
Есть конечно! Вообще есть поклонники всевозможной резины. В том числе и презервативов.Имеешь ввиду "садо-мазо" любителей?

ADv
20.10.2005, 14:14
Имеешь ввиду "садо-мазо" любителей?Садо-мазо - это само по себе. Я имел ввиду любителей латекса. Есть любители целиком в резину нарядится и заниматься сексом. Ну прет их! А меня от этой резинки на члене - не прет.

Loversha
20.10.2005, 20:01
Садо-мазо - это само по себе. Я имел ввиду любителей латекса. Есть любители целиком в резину нарядится и заниматься сексом. Ну прет их! А меня от этой резинки на члене - не прет.Да в основном нам, всё натуральное подавай...я даже жду недождусь следующей недели, когда почувствую своего родного:lip:
только вот боюсь заласкаю и измучаю всего

DemoN
23.10.2005, 01:16
я так думаю ради тебя он потерпит!!! да это понравится :)

vedyn
07.11.2005, 23:50
Слышала только от знакомого, что презервативы, оттягивающие эякуляцию, действительно действуют.[/QUOTE] ага...минут 40-45 стоит...никакого кайфа...спина только болит...и мозоли выскакивают..на два дня никакого секса...минимум...

icetix
20.11.2005, 17:56
Я извиняюсь, вопрос вроде не совсем в тему..Но рас уж тут о презервативах, я воспользуюсь случаем спросить.
Я не всегда ими пользовался, да и обычно я не очень быстро кончаю, а последний раз это произошло через 15 - 20 мин. Я был в презервативе. Вопрос такой: Если я буду продолжать, то возможно ли вытекание спермы через края прзерватива ну и соответсвенно залет??? :(

ADv
21.11.2005, 10:53
Я извиняюсь, вопрос вроде не совсем в тему..Но рас уж тут о презервативах, я воспользуюсь случаем спросить.
Я не всегда ими пользовался, да и обычно я не очень быстро кончаю, а последний раз это произошло через 15 - 20 мин. Я был в презервативе. Вопрос такой: Если я буду продолжать, то возможно ли вытекание спермы через края прзерватива ну и соответсвенно залет??? :(Конечно возможно. Там даже в инструкции сказано, что следует "извлечь сразу после семяизвержения".

icetix
21.11.2005, 13:06
Спасиба, никогда не читал... знаю тока про 98% :) В общем, значит надо дорабатывать языком...что конечно тоже не плохо :) по крайней мере для меня...

ADv
21.11.2005, 13:19
Спасиба, никогда не читал... знаю тока про 98% :) В общем, значит надо дорабатывать языком...что конечно тоже не плохо :) по крайней мере для меня...Угу, правильно. Более того, совершенно не возбранятся использование и иных ласк. Единственное органичение - не касаться женской киски своим членом (и руками, если они в сперме) прежде чем помоешь его с мылом. Впрочем, тщательное его облизывание девушкой тоже может дать нужный результат. ;)

98% процентов (я слышал - 96%, но не суть важно) связано скорее всего с разрывами презервативов (у самого так один раз было), а во-вторых, с неумелым использованием. Если ты сожгешь новый телевизор по причине непрочтения инструкции к нему - это обидно. А вот если девушка забеременеет из-за твоей невнимательности, то это может круто изменить жизнь обоих.

Ветер
21.11.2005, 13:59
Я не всегда ими пользовался, да и обычно я не очень быстро кончаю, а последний раз это произошло через 15 - 20 мин. Я был в презервативе. Вопрос такой: Если я буду продолжать, то возможно ли вытекание спермы через края прзерватива ну и соответсвенно залет??? :(Интересно, а ты можешь продолжать после того, как кончил?

ADv
21.11.2005, 14:06
Интересно, а ты можешь продолжать после того, как кончил?Я иногда могу продолжать. Зависит от оргазма - если он был сильным и полным, то движения становятся болезненными немного. А вот если все-таки сдержаться и вылить не всю сперму, то эрекция остается еще некоторое время. Правда, она, конечно же, уменьшается постепенно. Вот тогда и существует опасность слетания презерватива или "просачивания" спермы во влагалище из-за неплотного его прилегания.

Ветер
21.11.2005, 14:48
Я иногда могу продолжать. Зависит от оргазма - если он был сильным и полным, то движения становятся болезненными немного. А вот если все-таки сдержаться и вылить не всю сперму, то эрекция остается еще некоторое время. Правда, она, конечно же, уменьшается постепенно. Вот тогда и существует опасность слетания презерватива или "просачивания" спермы во влагалище из-за неплотного его прилегания....это уже ближе к имеющимся у меня знаниям об этом процессе. Хотя конечно, все очень индивидуально....

icetix
21.11.2005, 15:40
Интересно, а ты можешь продолжать после того, как кончил?

Пока получилось :), но это уже, наверное, только ради удовольствия девушки. Я вижу, что ей надо еще немного, и на эти немного меня вполне хватило :)
...и мне повезло...залета небпыло.
А правда, что самой благоприятной позой для того чтоб забеременнеть, - та, которую женьщина любит больше всего, т.е. получает большее удовольствие в такой позе. Просто я слышал, что таковой является поза, когда ноги на плечах, т.к. это способствует более глубокому проникновению???

Что-то флудить начал :) ну это последний раз..

Ветер
21.11.2005, 16:33
А правда, что самой благоприятной позой для того чтоб забеременнеть, - та, которую женьщина любит больше всего, т.е. получает большее удовольствие в такой позе. Просто я слышал, что таковой является поза, когда ноги на плечах, т.к. это способствует более глубокому проникновению???
правда то, что поза действительно очень удобная для зачатия, а вот про "любит больше всего" - у меня большие сомнения.... Глубоко, не значит хорошо, например, когда член "хороших" размеров.... Да и вообще.... ИМХО

icetix
21.11.2005, 18:55
Пора вернуться в русло темы поста...:)
Я вот тут почитал мнения, что все эти кольца, пупырышки, усики (или про усики не было!?)...ну в общем и.т.д. и т.п. все это - ерундовая тема.
А вот про цветовой ассортимент и с запахами кто-то отзывался довольно неплохо.
Существует "поверие" :) в общем-то всем это известно.., что определенные запахи (не имею ввиду запахи тела и запахи созданные в лабораториях со вскими там искуственными фероментами...) позитивно влияют на желание и возбудимость.
Никто не замечал, какие запахи привлекают вас? Это может быть все что угодно: запах резины, пластмассы :) фруктов......да даже песка или земли :)

Ветер
21.11.2005, 19:06
Никто не замечал, какие запахи привлекают вас? Это может быть все что угодно: запах резины, пластмассы :) фруктов......да даже песка или земли :) Аромат тела (тут, правда пресловутые ферамоны.... ;) смешанный с тонким ароматом туалетной воды (можно и без воды... ;) ). Т.е. запах мужского пота, свежего, если поймете....
Еще,.... короче не получается. Набираю в легкие воздух и... вспоминаются только биологические запахи.... ладони, волосы, шея, губы....
О! Вспомнила, запах авто-мастерской.... то, как пахнет мужчина после посещения ее.... Чистоплотный водитель (когда это профессия, причем грузового авто....) пахнет просто улетно.

Еще, после пляжа морского, когда соль на теле....

Малышуля
21.11.2005, 19:19
Никто не замечал, какие запахи привлекают вас? Это может быть все что угодно: запах резины, пластмассы :) фруктов......да даже песка или земли :)
Точно, есть такое! Только не могу ни одного вспомнить, блин!!! Наверное, те же, что Ветер назвала.
Бывает придет откуда-нибудь и пахнет чем-то...так притягивает...

ADv
21.11.2005, 22:28
Бывает придет откуда-нибудь и пахнет чем-то...так притягивает... У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.

Мимо столярной
Идешь мастерской -
Стружкою пахнет
И свежей доской.

Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.

Куртка шофера
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.

Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате -
Лекарством приятным.

Рыхлой землею,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.

Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только безделье
Не пахнет никак.

Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет, ребята!

Только презервативы с пупырышками тут при чем? :lol:

Ветер
22.11.2005, 12:58
Только презервативы с пупырышками тут при чем? :lol:Кстати, а презики ароматизированные нравятся только как хулиганство... т.е. малина, клубника, банан.... не важно вообще. Просто прикольно, если член "кажется" сладким..... Т.е. для романтического секса такая фишка не подойдет...

Anaconda
22.11.2005, 13:02
Кстати, а презики ароматизированные нравятся только как хулиганство... т.е. малина, клубника, банан.... не важно вообще. Просто прикольно, если член "кажется" сладким..... Т.е. для романтического секса такая фишка не подойдет...
А как ты ощущаешь этот аромат? Не занимаешься же ты оральным сексом в презервативе? Сорри, если вопрос покажется дилетантским, но я полный профан относительно секса в презервативе.

ADv
22.11.2005, 13:08
А как ты ощущаешь этот аромат? Не занимаешься же ты оральным сексом в презервативе? Сорри, если вопрос покажется дилетантским, но я полный профан относительно секса в презервативе.Ну аромат в любом случае ощущается. А оральный секс в презервативе тоже вполне возможен. По крайней мере с точки зрения защиты от болезней он необходим. А потом если это баловство, как сказала Ветер, то любые комбинации презерватива и видов секса вполне приемлемы, если желанны обоими.

Anaconda
22.11.2005, 13:23
Ну аромат в любом случае ощущается. А оральный секс в презервативе тоже вполне возможен. По крайней мере с точки зрения защиты от болезней он необходим. А потом если это баловство, как сказала Ветер, то любые комбинации презерватива и видов секса вполне приемлемы, если желанны обоими. Ясно...
Я аромат презерватива заменяю запахом ароматизированных свечей...

ADv
22.11.2005, 13:28
Ясно...
Я аромат презерватива заменяю запахом ароматизированных свечей...Только не вздумай их облизывать! :D

Ветер
22.11.2005, 13:34
Только не вздумай их облизывать! :D...я скажу больше, хулиганить с ними тоже не пытайся ;) ...

Anaconda
22.11.2005, 13:37
Поганки вы! Оба! :D

родная
16.02.2007, 17:29
я тоже очень долго предохранялась с помощью презерватива. те которые с ребристой поверхностью абсолютно мне не подходят, в смысле мне даже больно. а вот ароматические,особенно, contex, по мне лучше всех. но если есть возможность,то лучше,конечно же, без них.