PDA

View Full Version : Снимается кино

Hedgehog
25.08.2005, 11:20
Итак, в кругу (или круге) жителей славного города Оргазмвилля родилась идея: Снять свой собственный, с чувством юмора, хорошей идеей, прекрасными актерами и естественно еще более прекрасными актрисами, ФИЛЬМ. Претендуя на получение неограниченного количества (по числу актеров и режиссеров, операторов и осветителей, каскадеров и дублеров) Оскаров, они предположили желание некоторых своих близко/не близко знакомых обитателей принять участие в сим знаменательном, увлекательном и волнительном процессе (получение Оскара).
Засим и предлагаем влиться в процесс…
Вероятно, устоять (в стороне) смогут только самые стойкие… На них ляжет тяжким бременем ответственность запечатлеть это искусство и подвиг. Вполне допускаем, что в процессе работы операторы будут сменять друг друга – у нас свободный город.
Ну а те, что останутся стоять в стороне – будут исполнять роль природы.
А пока – необходим сценарий…

Итак, пробный шар.
“Война и Beer”
Древний родовой замок графов Пенис-Членинских: на лужайке перед домом стоит Fuckелоносец (осветитель Ежик), и бережно, стараясь не накапать на слегка обнаженный живот Первой фрейлины (Фокси) держит свечу… Свеча дрожит. Вместе с Fuckелоносцем. Им холодно. А Первой фрейлине – нет. С новым инструктором по закатыванию яиц она осваивает новый прием… Яйцо не дается… Пытается скрыться… Она вновь его настигает, и вновь – с концом…
- Какая растяпа! – Вздыхает разочарованно из-за тяжелой портьеры гостевой спальни замка Игорь...

Печалный рыцарь(ADv) скромно опустил глаза и прошел мимо делая вид, что совершенно не интересуетс ею. А потом, рвал на себе волосы потому что НЕ "подошёл, окинул её призывным взором... а она смотрела тебе в глаза...и всё прочитала в них... была готова повалить тебя в высокую траву...порвать на тебе майку с трусами...жадно впиться в твой член..."

Граф (Олег), сидя за пультом летающей тарельки, голосом Всевышнего, сверху(знает, откуда лучше видно): - Есть вопросы, возникают проблемы, что то не понятно - пишите сюда! Поможем, объясним, покажем...

Главный повар (роль вакантна) голый в одном фартуке печёт любимые блины Придворной феи (роль вакантна), да так ловко и подбрасывает и ловит, и так она от этого зрелища возбудилась, что решила ему тут же минет сделать, не отрывая, так сказать от производства, ну быстро с себя кринолины сбросила - на колени и давай его ублажать, и так ему это дело понравилось, что он отвлёкшись блин подбросил, а поймать не поймал и блин - Придворной фее прям на голую спина, ну она от боли зубы да и сомкнула, а он от избытка чувств, после такого, сковородкой её по голове со всей дури (Исходное сообщение Pavlushka)
...
(Все совпадения имен, образов и выражений, исползованных в фильме случайны и не преследуют цель нанести мральный и/или материальный вред. Ни одно животное также не пострадало :) )

Anaconda
25.08.2005, 13:26
При прочтении меня посетила грустная мысля - в картине не хватает Мишки

Oleg
25.08.2005, 13:36
При прочтении меня посетила грустная мысля - в картине не хватает МишкиАга, который погибает в третьей серии :lam:

Anaconda
25.08.2005, 13:48
Ага, который погибает в третьей серии :lam:
Садюга ты :D

Он так живописно хотел девственницу - романтический герой нужен любой картине ;)

Oleg
25.08.2005, 13:53
Садюга ты :D

Он так живописно хотел девственницу - романтический герой нужен любой картине ;)Это его и сгубило :D

Hedgehog
25.08.2005, 16:55
При прочтении меня посетила грустная мысля - в картине не хватает Мишки
Ага, значит Мишка (роль вакантна) мчится на гнедом скакуне - прочь от этого вертепа. Здесь нет ни одной девственницы!!! Все особи женского пола, начиная с дет-сада (включая лягушек и ворон), уже имели некий сексуальный опыт... А ему предсказана вечная жизнь с той одной-единственной... Через топи и овраги, через леса и поля летит его конь... Лишь одна мысль сверлит его мозг: что же мне мешает наслаждаться жизнью, что не дает покоя? Он осаживает коня, решив выпить чуток пива, и обнаруживает, что мерзкий противный Конюх (роль опять-таки свободна!!!) перепутал седло, и подсунул ему нечто от Голубого принца (надо поискать-у нас есть кандидаты :) ) с приличной елдой на седле...
-Е................ !!! (и так на трех страницах)
Надо вернуть гаду!!! - Птицей он взлетел на Гнедого (...) и галопом - обратно... (последняя строка - как в предидущей части)

Anaconda
25.08.2005, 16:58
Он осаживает коня, решив выпить чуток пива, и обнаруживает, что мерзкий противный Конюх (роль опять-таки свободна!!!) перепутал седло, и подсунул ему нечто от Голубого принца (надо поискать-у нас есть кандидаты :) ) с приличной елдой на седле...
-Е................ !!! (и так на трех страницах)
Надо вернуть гаду!!! - Птицей он взлетел на Гнедого (...) и галопом - обратно... (последняя строка - как в предидущей части)
Седло-то предварительно снял, аль понравилось и так? :D

Hedgehog
25.08.2005, 17:00
Седло-то предварительно снял, аль понравилось и так? :D
Не... Он не обученый. Не барское это дело :)

Anaconda
25.08.2005, 17:03
Не... Он не обученый. Не барское это дело :)
В смысле, в седло посадили, а как им пользоваться не показали? :mon:

Hedgehog
26.08.2005, 10:36
Нда, почти никто не откликнулся, и уж точно никто не продолжил ваяние сценария, так что как всегда придется снимать по наитию - как бог на душу (или еще куда) положит :) - как прянишниковы...
Спасайте русское искусство свободной любви, пока не поздно ! :)

Anaconda
26.08.2005, 10:38
Мы Вилкиным год назад пробовали придумать смешную сказку... Пришли к выводу - это вам не оргазмы обсуждать :D Народ совершенно не тянется к прекрасному :D:D:D

Hedgehog
26.08.2005, 11:56
Мы Вилкиным год назад пробовали придумать смешную сказку... Пришли к выводу - это вам не оргазмы обсуждать :D Народ совершенно не тянется к прекрасному :D:D:D
М-да, ему сейчас немного не до того... Хотя иногда что-то совершенно непредсказуемое помогает отвлечься от кошмара серых будней и мрачных дум... Ну так, Принцессой Анной (исполняет Anna) будешь?

ADv
26.08.2005, 11:59
М-да, ему сейчас немного не до того... Хотя иногда что-то совершенно непредсказуемое помогает отвлечься от кошмара серых будней и мрачных дум... Ну так, Принцессой Анной будешь?Слушай, а ты мою роль можешь поподробнее описать. Я так и не понял помимо донкихотовской грусти мне чего-нибудь еще изображать придется? Только чур я на всяких конях с неоднозначными седлами скакать не буду.

Hedgehog
26.08.2005, 12:27
Слушай, а ты мою роль можешь поподробнее описать. Я так и не понял помимо донкихотовской грусти мне чего-нибудь еще изображать придется? Только чур я на всяких конях с неоднозначными седлами скакать не буду.
Дык елы-палы, от тебя же все зависит!!! Как в жизни - ищущий да обрящет...
Хотя... Может быть, интереснее роли для других придумать? Велкам!

ADv
26.08.2005, 12:28
Дык елы-палы, от тебя же все зависит!!! Как в жизни - ищущий да обрящет...
О! А тогда в первой сцене место инструктора еще вакантно?

Hedgehog
26.08.2005, 13:38
О! А тогда в первой сцене место инструктора еще вакантно?
Шалунишка... Спросим Первую фрейлину: Ты согласна? (во гневе и радости, в богатстве и печали...)
Ха, скоро ты узнаешь условия предстоящего турнира :val:

Фокси
26.08.2005, 13:48
Шалунишка... Спросим Первую фрейлину: Ты согласна? (во гневе и радости, в богатстве и печали...)
Ха, скоро ты узнаешь условия предстоящего турнира :val:

:D Ёж, покусаю же! :D
инструктором.... фиг с вами, согласна=))

Ого.. а про турнир по-подробней?? :bud: :duel:
:fly:

Hedgehog
26.08.2005, 13:54
Вы готовитесь к Всеоргазмическому чемпионату по количеству законченных яиц. Оно считается законченным, когда конец уже не может двигаться, а игра продолжается до тех пор, пока количество участников (оргазмов) не уменьшится до двух...
Причем по правилам, запрещается брать яйца и соседние с ними органы руками... Фу, какой бред я несу!!!
Щас гадость скажу. Трахание наперегонки кто больше раз кончит, причем засчитывают все оргазмы у участниц и мужские - после 10 минут... :) А потом участница может их кончать уже совсем :)
Тех, кто не продержится 8 минут, можно кончать точно!
И способы от нее зависят - зацеловать до смерти или бросить в стаю диких орангутанок, чтоб научили жизнь любить :)

ADv
26.08.2005, 13:56
Вы готовитесь к Всеоргазмическому чемпионату по количеству законченных яиц. Оно считается законченным, когда конец уже не может двигаться, а игра продолжается до тех пор, пока количество участников (оргазмов) не уменьшится до двух...
Причем по правилам, запрещается брать яйца и соседние с ними органы руками... Фу, какой бред я несу!!!
Щас гадость скажу. Трахание наперегонки кто больше раз кончит, причем засчитывают все оргазмы у участниц и мужские - после 10 минут... :) А потом участница может их кончать уже совсем :)
Тех, кто не продержится 8 минут, можно кончать точно!
И способы от нее зависят - зацеловать до смерти или бросить в стаю диких орангутанок, чтоб научили жизнь любить :)
Вот ведь тебя к стенке приперло... :)

Hedgehog
26.08.2005, 14:04
:D Ёж, покусаю же! :D
инструктором.... фиг с вами, согласна=))

Ого.. а про турнир по-подробней?? :bud: :duel:
:fly:
Блин, рука сильно дрожит... Занемела вся... Воск капает (естественно на ейный животик) ... А рука все опускается, колени подгибаются... Глаза - на линии огня :) Блин, а нафига я белым днем свечку держу? Тем более, что инструктор притомился совсем... Или нет?

cka3ka
26.08.2005, 14:06
Нда, почти никто не откликнулся, и уж точно никто не продолжил ваяние сценария, так что как всегда придется снимать по наитию - как бог на душу (или еще куда) положит :) - как прянишниковы...
Спасайте русское искусство свободной любви, пока не поздно ! :)
Да нет, Ёжик... Просто все ещё приходят в себя после твоей идеи. :) У меня тоже поначалу возник вопрос - а что ты куришь? :) Но сейчас подумала, что иногда, всё-таки, надо давать ход фантазии. Продолжай свой сценарий!

Фокси
26.08.2005, 14:08
Да нет, Ёжик... Просто все ещё приходят в себя после твоей идеи. :) У меня тоже поначалу возник вопрос - а что ты куришь? :) Но сейчас подумала, что иногда, всё-таки, надо давать ход фантазии. Продолжай свой сценарий!

О! точно Сказка,наверно=))) я до сих пор вот врубиться пытаюсь..и никак! (как в анекдоте ... "хочу такой же травы!" :mon: )

ADv
26.08.2005, 14:11
Блин, рука сильно дрожит... Занемела вся... Воск капает (естественно на ейный животик) ... А рука все опускается, колени подгибаются... Глаза - на линии огня :) Блин, а нафига я белым днем свечку держу? Тем более, что инструктор притомился совсем... Или нет?
Инструктор инструктирует... :)

И не фига без дела пялиться. Ставь свечку и вливайся!

Anaconda
28.08.2005, 15:00
М-да, ему сейчас немного не до того... Хотя иногда что-то совершенно непредсказуемое помогает отвлечься от кошмара серых будней и мрачных дум... Ну так, Принцессой Анной (исполняет Anna) будешь?
Ага. Буду.
Сижу это я днём и из себя принцессу изображаю, а по вечерам гулять хожу. Куда? Пока секрет :D

Hedgehog
30.08.2005, 15:06
Да нет, Ёжик... Просто все ещё приходят в себя после твоей идеи. :) У меня тоже поначалу возник вопрос - а что ты куришь? :)
Ну да, конечно... Называется рабочий день менеджера. Иногда так достанет, что с радостью сбежал бы в какую-нибудь ирреальность! После травки прикольно было бы отправиться на совешник к директору :) ...
Что касается сценария... Я ведь лишь отражаю свет :) . Это - то, что вы писали про себя... Но спасибо за понимание. И между прочим, я не думал, что это будет сольное выступление... Где там Вилкин? Или он тока анекдоты по сайтам сейчас тырить могет?

Hedgehog
30.08.2005, 15:24
Ага. Буду.
Сижу это я днём и из себя принцессу изображаю, а по вечерам гулять хожу. Куда? Пока секрет :D
Измученная ночной прогулкой по Ам-стер-Д'аму, Принцесса Анна(исполняет Анна) на конец прилегла. Конец ускользал. Преследуя его, Принцесса поползла... встала на коленки... и поняла, как много теряют Homo прямоходящие... Мощная всепоглощающая энергия пронзила ее насквозь :) и... (потом дорасскажу :)

Малышуля
30.08.2005, 20:37
:wow2: ...вон, оказывается, какие они, российские менеджеры среднего звена...

А можно мне роль самой красивой, самой умной и самой... СКРОМНОЙ :shygirl: :shame:

Anaconda
30.08.2005, 20:44
Измученная ночной прогулкой по Ам-стер-Д'аму, Принцесса Анна(исполняет Анна) на конец прилегла. Конец ускользал. Преследуя его, Принцесса поползла... встала на коленки... и поняла, как много теряют Homo прямоходящие... Мощная всепоглощающая энергия пронзила ее насквозь :) и... (потом дорасскажу :)
Это ты мне так кайф продляешь? :D

Пысь. Тебе исполнение сольных номеров идёт ;)
Пыпысь. Вилкину счас не до нас. Он, паразит, даже на аськины вопросы не отвечает, хотя на сеновал звал! (Вилкин, ответь в асе, а то отключусь :D)

Hedgehog
08.09.2005, 12:37
А в это время, по широкому, словно стол, полю скачет Славный Рыцарь (роль занята, только не помню кем – пьяный был) бандитской наружности. Его глаза горят огнем. Что-то подсказывает зрителю, что трогать его (в отдельных местах) опасно… Или это просто седло такой формы?..
И вдруг, словно соловей-разбойник, с высокого-высокого ясеня падает на него ramЗена – Королева (роль исполняет ramzena). Она так сильно соскучилась по его губам, таким сладким: верхняя – небольшая, а нижняя пухлая и сочная, и такая заводная… Она так хочет эти губы… чтобы он впился этими губами… жадно и жарко… и ее ноги уже начали подгибаться. Ее тело изогнулось, словно туго натянутый лук… Славный Рыцарь со стоном подумал – «Опять эта блаженная!!!»
А ramЗена – Королева с треском разорвала его последнюю рубашку и прижалась возбужденными сосками к его груди (120-120-90, артикул B). До постели они не дошли – ее сил не хватало, чтобы тащить любимого, а у Славного Рыцаря и его коня после падения ramЗены что-то случилось со спиной…
Без прелюдий и ласк, словно животные, они слились в единое целое. Она опрокинула Рыцаря на пол, не раздевая его, жаждая, чтобы он ворвался в ее тело быстро, нетерпеливо. Звериный крик вырвался из ее лебединой шейки, когда она сжала его своими ногами, царапаясь и кусаясь… Она испытывала невыносимую радость от долгожданного соединения тела и души… Его желание (дорогой зритель, тебе виднее со стороны: может быть это не желание, а что-то другое?) причиняло ей боль, словно электро-шнур подсоединенный к атомной бомбе оголенными как нервы проводами. Одно прикосновение… Еще одно… Спустя несколько лет ученые марсиане отметили на одной из соседних планет мощный взрыв.
- Наверное, он смел все разумное с этой планеты... Мы лишились работы…, - и ученая марсианка повернулась к своему коллеге: - Я так сильно соскучилась по твоим губам! Они такие сладкие: верхняя - небольшая и короткая, а нижняя - пухлая и сочная. Но именно пушистая средняя с маленьким остреньким зубиком меня так заводит! Я хочу эти губы…

Так началась цепная реакция, уничтожившая половину Вселенной…
Кроме Оргазмвилля… (все совпадения - случайны. и Ли нет...) :)

ADv
08.09.2005, 12:40
...и Ли нет...) :)Это точно.

cka3ka
08.09.2005, 12:44
Это точно.
:D

Hedgehog
12.09.2005, 09:44
:D
Привет всем !

А что если реально заняться съемкой эротического фильма?
Ну, допустим, не фильма, а съемкой эротического клипа?
Что для этого надо: сценарий, желающие попробовать себя в роли
актрис/актёров, работа оператора, монтаж.
Работаем на голом энтузиазме (зарплату никто платить не будет).
Если есть желание - пишите.
Так сценарий уже пишется :), желающие - тоже есть (см топик)... вливайся :)

Vitaliy
12.09.2005, 13:47
Так сценарий уже пишется :), желающие - тоже есть (см топик)...

Так я в этот топик и написал (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?p=218669#post218669) , а сообщение перенесли в тему Оргазм-Форум > Секс-экстрим > В постель с видеокамерой! (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=18859&page=1&pp=20) .

Я имел ввиду реальную съёмку и тот сценарий, который действительно можно снять своими силами. То, что здесь обсуждается, - полнометражный, более_одно_серийный, широкоэкранный, кассовый и т.д.. Работа для коллектива Стивена Спилберга.
Я же хотел сделать клип не более 5 минут. На самом деле, чем короче, тем труднее (во выдал! Я имел ввиду длительность, а Вы что подумали?). Однажды, не очень напрягаясь, 7-минутный ролик снимали целый рабочий день :) .

Hedgehog
13.09.2005, 11:21
Так я в этот топик и написал (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?p=218669#post218669) , а сообщение перенесли в тему Оргазм-Форум > Секс-экстрим > В постель с видеокамерой! (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=18859&page=1&pp=20) .

Я имел ввиду реальную съёмку и тот сценарий, который действительно можно снять своими силами. То, что здесь обсуждается, - полнометражный, более_одно_серийный, широкоэкранный, кассовый и т.д.. Работа для коллектива Стивена Спилберга.
Я же хотел сделать клип не более 5 минут. На самом деле, чем короче, тем труднее (во выдал! Я имел ввиду длительность, а Вы что подумали?). Однажды, не очень напрягаясь, 7-минутный ролик снимали целый рабочий день :) .
Ну хорошо - Мишкины скачки мы немного сократим, и тогда точно уложимся в любительски-документальный 20-минутный формат. Его можно будет сбросить на мини-DVD и дарить брузьям как визитную карточку со словами - "Мы всегда хотим иметь Вас среди своих друзей":)
И насчет соотношения продолжительность/гениальность фильма согласен полностью... Так что несколько эпизодов тоже можно сократить:сцены 1, 2, 4-6 например :) Так и с бюджетом легче будет пройти, и кастинг провести...