PDA

View Full Version : Учимся получать оргазм

Страницы : [1] 2 3

Ирэн
18.09.2001, 01:03
Мужчины меня не возбуждают. Я могу получить удовольствие только от кунилингуса. Интересно, найдется ли когданибудь мужик, который доведет меня до оргазма?

Galat
18.09.2001, 01:06
Это временно... Если хочешь достич оргазма нормальным путем, к мужчине надо привыкнуть, перед кунилингусом — петинг, так ты мышцы привыкнут к движениям... потом само собой получится :)

lika
18.09.2001, 15:19
К сожалению не знаю, так как у моих партнеров не хватало то фантазии, то терпения. Себя могу довести до экстаза за 30 секунд. Я не фригидна , это точно.Обажаю нестандартные ситуации, уточню я гетеросексуальна на 100%, и групповуха не для меня. Говорят он (оргазм) в голове?

Зверек
18.09.2001, 15:21
действительно важно найти подходящего партнера. Терпеливого и способного эксперементировать. Но не всегда и они могут доставить удовольствие обычным половым актом. Моя девушка испытывает оргазм пока только от орального секса. Придет время.

ctasja
18.09.2001, 15:22
ТЫ ЗНАЕШЬ У МЕНЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО БЫЛО ТАК, Я ПЕРЕПРОБОВАЛА ОГРОМНУЮ МАССУ МУЖЧИН, НО НА САМОМ ДЕЛЕ, ВИНОВАТА НЕ ТЫ, А ОНИ, ТО ЕСТЬ ИХ ОПЫТНОСТЬ

18.09.2001, 15:25
А по-моему, тебе просто не повезло встретить настоящего мужчину-любовника? Хотя это — вопрос обоюдного удовлетворения. Может, тебе устроить перед НИМ своеобразный стриптиз, поласкать себя в тех местах, которые доставляют тебе максимальное удовлетворение? А вообще, как ты ЕГО ласкала, а? Ты уверена, что Он хочет тебя и после ночи?

Galat
18.09.2001, 15:26
Да это так. Но из того, что ты сказала следует, что тебе попадались невнимательные мужланы по отношению к твоей персоне... :)
И вообще! Хватит! На самом деле не бывает фригидных женщин, этим фиговым листком некоторые мужики прикрывают свою немощь :)

И.томилин
21.09.2001, 23:47
Милая девушка!
Если это конечно правда,то бежите ради бога от такого суженого,который не дает Вам возможности ощутить себя женщиной.Или по-крайней мере пусть сходит к сексологу,а лучше чтобы это была пожилая женщина.Он много чего узнает.Поверьте,за свою жизнь(а я давно не юноша) мне не попалось ни одной холодной женщины,хотя я и не красавец,да и не половой гигант с суперчл....,а обыкновенный мужчина,но научился управлять своими эмоциями и и языком,.руками,головкой пол.чл.,да-да головкой.
Я желаю Вам найти мужчину для жизни,а не слизняка

Алина
24.09.2001, 17:39
Хотелось бы знать !Может быть, я одна?

Аноним
25.09.2001, 03:47
Да я вообще не встречал девушек, не могущих достигнуть оргазма.

Аноним
26.09.2001, 00:28
Исходное сообщение Алина
Хотелось бы знать !Может быть, я одна?

Одна достигаешь ?

Big Alex
26.09.2001, 02:02
Анониму
Не груби.

to Алина
Да нет. Примерно 40% женщин не могут достичь оргазма, но не стоит отчаиваться. Нужно поикперемтировать с позами и предваритеными ласкамии и все получится О.К.:D

древний Змий
26.09.2001, 05:22
Дорогуша, тебе когда-нибудь клитор ласкали? Вообще-то попробуй, ведь это самое главное.

Flesh
26.09.2001, 12:16
дело скорее всего в следующем: что скорее всего вы раньше занимались мастурбацией, до того как у вас появился первый мужчина, и ваш организv привык к стимуляции клитора. Поговорите об этом партнера и пусть он ласкает клитор во время "любовного танца".

Георгий
27.09.2001, 02:19
:rolleyes: Дорогая Лика, в наше время очень сложно найти мужчину, который бы на 1 место ставит удовлетворение партнерши, а не свое. Я тоже придерживаюсь мнения, что женщине нужен не только голый интим, ей необходима и романтика и любовь. Женщина только в том случае получает полное удовлетворение, если она полностью и доверяет и любит своего партнера. И я не думаю, что если любишь девушку, то какой то метод ее удовлетворения стоит " вне закона", тем более оральный секс. Но, иесли у тебя есть партнер, то почему бы ему каким-то образом не сказать или хотя бы не намекнуть о том что ты любишь. Ведь этим можно сэкономить массу времени. Иначе получается что-то вроде игры "угадай-ка ?", а ведь в проигрыше остаешся в первую очередь ты. Ведь если ты не фригидная, а ты это знаешь, и можешь сама себя удовлетворить определенными действиями, то представь что эти действия исходят не от твоих рук, а от рук любимого человека. По-моему, эффект должен быть гораздо больше. Ведь это только мужчинах можно сказать, что эрогенные зоны у них у всех находятся в одинаковых местах. У женщин же - у каждой по-своему. По этому мужчине необходимо воздействовать не только психологически на женщину, но и в физическом плане знать точно где и как. Так не бросайте же нас одних ( мужчин) в поисках нашего с Вами общего удовлетворения, помогайте нам и восползуетесь в полной мере результатами нашей ОБЩЕЙ работы. Доверяйте нам себя.

Funcker 2
28.09.2001, 12:53
Люди помогите моя девушка не получает оргазм при занятиях любовью !

pilot_drink
28.09.2001, 16:30
не все зависит от тебя...
попробуй с другими-если все нормально, значит проблема точно не в тебе

venport
28.09.2001, 16:37
Исходное сообщение Funcker 2

Такое бывает не все сначало получают оргазм потом всё придёт

Oleg
29.09.2001, 00:56
Наверное не прилагаешь должных усилий!?

Funcker2
29.09.2001, 14:43
Я стараюсь как могу. Чего я только не делалю...
Мы уже все перепробовали , и все равно.
А я не могу играть в одни ворота , мне хочется чтобы ей было также хорошо как и мне.

Funcker2
29.09.2001, 15:04
моя девушка не получает оргазма вообще.
Ей приятно - это да , до пика я ее доводил а вот кончить она не может.Не знаю что делать!?

Oleg
29.09.2001, 19:13
Исходное сообщение Funcker2
Я стараюсь как могу. Чего я только не делалю...
Мы уже все перепробовали , и все равно.
А я не могу играть в одни ворота , мне хочется чтобы ей было также хорошо как и мне.
А попробуйте просто "заняться ЛЮБОВЬЮ", наслаждаясь друг другом и доставляя другу удовольствие. Не стремитесь к оргазму и он сам придёт.

ЗЫ: А сколько вам лет?

Лена
29.09.2001, 21:09
Исходное сообщение Oleg

А попробуйте просто "заняться ЛЮБОВЬЮ", наслаждаясь друг другом и доставляя другу удовольствие. Не стремитесь к оргазму и он сам придёт.

ЗЫ: А сколько вам лет?
Izveni mojet ona tebia prosto nedostatohno sil'no xohet?:confused:

Михаил
29.09.2001, 21:51
Рекомендую поменять девушку, этот метод точно проще будет, чем то что тебе предлагают :)

Девушка
30.09.2001, 03:08
Я тоже уже около 2-х лет встречаюсь с парнем и ни разу не испытала оргазма при половом контакте:(

Мотылек
30.09.2001, 03:24
Funcer 2, по своему опыту, я например не беру с места в галоп! (очеееень опасно будет для здоровья под старость лет):(

Советую для начала сделай девушке массаж, т.е. разогрей её (естественно не до кипячения, а то сам не рад будешь);)

Потом если хочешь, (если она тебе действительно нравится), покрой все её тело поцелуями (при этом будет еще сильнее разогрев и у тебя и у неё)
А затеммммммм............. принеси ей чашечку кофе!:D

Девушка
01.10.2001, 19:47
ерунда это все - само придет, попробуй с другой... надо знать рыбные места! :)
сначала надо исследовать руками все ее тело - глядишь, она испытает оргазм...

83$7uk011
02.10.2001, 10:54
А я вот незнаю, достигает-ли моя супруга оргазма или нет. Наигранность от правды отличать не умею.
Один раз за ВСЮ жизнь с любовницей именно почувствовал, что она кончает. И всё...

stoiak
02.10.2001, 13:39
Уважаемая Алина твоя проблема мне не знакома потому что такого со мной никогда не происходило. Советую тебе попробовать кончить со мной хотя бы виртуально.

Aлександр
02.10.2001, 13:45
Алиночка, с этим у нас проблем нет)))),хотя иногда бываетъ

Аноним
02.10.2001, 15:53
Net zenshin, kotorye ne mogut dostich' orgasma. est' neuklyujie muzchiny.

ulis-s
02.10.2001, 16:55
НУ что я могу сказать. Как кто-то здесь уже сказал "Поменяй девушку". Я считаю, что если девушка не достигает оргазма, она сама виновата. Япредставляю что женский пол, сейчас меня будет ругать, вопить, обзывать нехорошими словами. Но девушки, разве не так!!!???
Если вы хотите оргазма, поговорите со своими парнями, подскажите как лучше, вы ведь свое тело знаете лучше.
А вам парни если хотите, что бы вашей даме было хорошо,узнавайте ее желания. Успехов вам!!!

Мотылек
02.10.2001, 22:13
Не надо во всем винить только женскую половинку!
Если она не может возбудиться, надо, лежа с ней переговорить на ету тему и без зазрения совести спросить, где и в каких местах ей нравится, когда её целуют, - в этих местах попытаься раскочегарить её!, а только после етого приступать к внутреннему раскочегариванию!
:rolleyes:

LILA
03.10.2001, 07:54
Мотылек .... ты мне положительно нравишься...;)

Алина
04.10.2001, 14:36
Привет Всем!Спасибо Всем, кто ответил на мой
вопрос.
Я испытываю настоящий оргазм и не один,а до 5-7 за ночь.
Подделать оргазм женщина в принципе не может, а отличить настоящий от подделки можно по реакции женщины (пропадает контроль и чем он сильнее, тем дольше находишься в прострации, я взбираюсь на зеленую горку-это мое видение,у кого что не знаю)
Мужчины ,которые были со мной и испытали совместный оргазмь трудно сходятся с другими женщинами.

Big Alex
05.10.2001, 03:23
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочницы:D

$$$
05.10.2001, 09:18
Это не правда что все женьщины могут испытывать оргазм!!
Я вот например еще ниразу не испытала, хотя не могу сказатчто я какаято холодная, напротив очень даже темпераментная и страстная!!! И спихивать всю вину на партнера тоже глупо, во первых я не кончала и с другими( до него), а во вторых он просто прелесть!!!! Правда я ниразу никому не сказала что оргазма нет! Всегда питворяюсь, и все верят! И никаких подозрений! Мой партгнер верит что довести может довести меня до оргама!И я ведь немогу ему заявить что все эти два года я притворялась! Что делать?

Аноним
05.10.2001, 09:24
На самом деле не надо себя обманывать.... Проблема женского оргазама действительно существует. Я сам с этим столкнулся и моя семейна жизнь рушится с каждым месяцем... Кто поможет мне и моей жене советом? Долбое№; просьба не беспокоить...

McT
05.10.2001, 13:02
насколько я знаю, практически любая женщина может достичь оргазма, а вот способы его получения могут быть очень разными (необычными)

Аноним
05.10.2001, 20:14
Во всем мире уже давно известно, что единственное "лекарство" от "фригидности" (аноргазмии) у женщин, это мастурбация (онанизм). Только следует помнить следующие вещи
1) основной эрогенной зоной у женщин является клитор
2) если с первого раза не получилось, надо продолжать пробовать дальше
3) это еще не гарантия того, что оргазм наступит при "классическом" половом акте

Аноним
05.10.2001, 20:49
Во всем мире уже давно известно, что единственное "лекарство" от "фригидности" (аноргазмии) у женщин, это мастурбация (онанизм). Только следует помнить следующие вещи
3) это еще не гарантия того, что оргазм наступит при "классическом" половом акте
В этом случае должно помочь дополнительное стимулирование. Вообще тема удовлетворения именно при половом акте мало разработанна в мировой сексологии.
Но надо почитать зарубежную литературу по сексологии
(заставить отечественных сексологов за исключением пожалуй Игоря Кона признать современную сексологию так же сложно, как Лысенко заставить признать хромосомную теорию наследственности.)
Существует просто огромное количество женщин, испытывающих оргазм только при мастурбации. Возможно здесь есть смысл потренироваться с различными искусственными пенисами.

Аноним
05.10.2001, 21:09
> скорее всего вы раньше занимались мастурбацией, до того
> как у вас появился первый мужчина, и ваш организv привык > к стимуляции клитора
Это не так. Женщины занимавшиеся мастурбацией до половой жизни реже имеют сексуальные проблемы (так же, как и мужчины не занимавшиеся мастурбацией, чаще страдают импотенцией).

Главное найти хорошего мужчину, который бы ничего не имел бы против дополнительных ласк. Подавляющее большинство женщин очень легко достигает оргазма при мастурбации, но значительно сложнее решить проблему секса с мужчиной. В мировой сексологической литературе об этом очень мало написано. Моя мысль, попробовать потренироваться с искуственным пенисом или вибратором, но это конечно не решает чисто психологических вопросов, которые здесь основные.

Аноним
05.10.2001, 21:10
Главное найти хорошего мужчину, который бы ничего не имел бы против дополнительных ласк. Подавляющее большинство женщин очень легко достигает оргазма при мастурбации, но значительно сложнее решить проблему секса с мужчиной. В мировой сексологической литературе об этом очень мало написано. Моя мысль, попробовать потренироваться с искуственным пенисом или вибратором, но это конечно не решает чисто психологических вопросов, которые здесь основные.

Shake
05.10.2001, 22:28
Попробуй заняться этим в общественном месте, это так возбуждает. А самое главное выбирай партнера по такому признаку: "Когда я его увидела то сразу потекла!!!!!"

Nikitok
08.10.2001, 11:44
У моей ненаглядной подружки до меня было (что само по
себе для меня не очень весело) 16 (!!!) челобречков,
но только Я-Я-Я (такой супер-человек) со своим небольшим членом (13 см) смог довести ее до оргазма и довожу при каждом акте не менее 2-х раз !!!
Льстит это моему самолюбию ...

Otshelnik
09.10.2001, 17:37
Знаешь у моей жены тоже была такая поблемма так что если интересно, то поделюсь опытом решения этой проблеммы. Только не в форуме. Если хошь пиши на мыло или стучись в асю. А может практическая помощь нужна? ;) ;) ;)

Аноним
09.10.2001, 17:54
когда нибудь найдётся!

banda
09.10.2001, 21:38
Это всё ерунда, что здесь понаписали..
Ты просто никогда по-настоящему не хотела мужчину!
Ты просто смотришь на мужика как на объект траха, попробуй взлянуть по другому...

Keep Cool
10.10.2001, 04:08
Мужека найдешь, не переживай, такого, что надо.
Вот когда такое сличится не говори подругам, увидут
да, это правда, дратся будешь не поможет, а про фригидность позабуть, фригидных не бывает, это точно, даю 100% гарантию.

Помогатель
10.10.2001, 04:47

Приводи ее ко мне, помогу %)))

Schulz
10.10.2001, 15:33
Могу показать!

lesea
10.10.2001, 21:07
привет,
главное что ты не ищешь причины в себе, т.к. если ты это испытала (оргазм), значит с тобой все в порядке.
много было написано полезных вещей и вполне правильных.
от себя отмечу, что на самом деле выражение, что у женщины оргазм не между ног, а в голове , совершенно верное.
ты должна полность доверять партнеру, а это зависит в большей степени от него, чего он на самом деле хочет от тебя: просто секса или чего-то большего.

не переживай, у тебя все в переди.

раньше, пока я не встретила совего парня, я ждала оргазма, как Нового года :p , а теперь у меня нет труда и проблем, я всегда кончаю, но не всегда неск раз подряд.

желаю тебе настоящего оргазма с мужчиной :)

lesea
10.10.2001, 21:18
привет,
а ты пробовал оральные ласки?

главное действуй медленно, не спеши, попробуй найти у нее эрогенные зоны(ведь наверняка не все знаешь), поласкай рукой, потом можно нежнее(языком например)

ты знаешь, я ведь тоже не со всеми испытала оргазм, и не всегда думай что своим "прибором" ты без никаких усилий при этом , всегда доставишь девушке настроение
если у тебя навязчивая идея , что при виде твоего члена , кто-то может упасть в обморок, то это глупо

не думай только о себе, и вообще , что ты сделал для того , чтобы она получила удовольствие????, задавал ли ты себе такой вопрос???

не переживай. если девушка тебе не безразлична, то ты сумеешь, я вэтом уверена
да , и всегда спрашивай ее, интересуйся, что ей больше всего нравится

Пока, желаю успеха :p

ulis-s
10.10.2001, 23:14
Алло, здесь, что собрались одни девствиники или придурки.
Все то что тебе советуют естественно, если ты не придурок.
природа даст о себе знать.....

Rena
10.10.2001, 23:42
Вы не задумывались, что женщина не получает оргазма по причинам неблагополучия своего здоровья? Если у нее воспаление, молочница и тд, этот может снижать чувствительность клитора и вообще отбить всякую охоту к сексу.
И не надо говорить, что мы сами виноваты в своей холодности. Отчасти и иногда. Но знаете, что нет фригидных женщин, а есть неумелые мужчины? Так вот афоризм этот оправдывает себя процентов на 80.

Funcker 2
11.10.2001, 11:08
Люди всем спасибо за советы !

Во-первых девушку я менять не собираюсь.
Во-вторых её тело я знаю лучше чем своё.
в-третьих я сам создал у нее новые эрогенные зоны и изучил старые.Оральные ласки у нас любимое средство возбуждения во время секса.
И все равно как я ни стараюсь(и она в том числе) не получается...

(кстати лет мне 18.5):p :condom:

Oleg
11.10.2001, 11:21
(кстати лет мне 18.5):p :condom:
А любимой твоей сколько лет?

Funcker 2
11.10.2001, 11:24
Моей любимой - 20.

Funcker 2
11.10.2001, 11:26
Олег ,обьясни как вставлять квоты ??

Otshelnik
11.10.2001, 11:33
Помощь не нужна? ;)

Oleg
11.10.2001, 12:00
Олег ,обьясни как вставлять квоты ??
Всё очень просто - при ответе на сообщение, нажимай не на "Ответить", а на "цитата" :gent:

Otshelnik
11.10.2001, 12:48
Я столкнулся с такойже проблеммой в своё время. Чтобы победить её у меня ушло 4 года. Но зато сейчас эта девушка моя жена. Сходит с ума от оргазмов. У нас уже есть чудесная дочурка и я счастлив!
Так что не унывай! Крепись!
Помоемому твоя проблемма в том что твоя девушка не доверяется тебе полностью... научи её сначала просто раслабляться... сделай ей для начала обычный массаж и поласкай немного... а там по обстоятельствам.. Девушки ласку любят.. хотя бывают и исключения ;)
Удачи!:loved:

Аноним
11.10.2001, 19:27
Красавица если ты познакомишся с горячим кавказом я уверен что ты узнаеш что такое ОРГАЗМ!!!

Афродита
11.10.2001, 19:28
Милая лика,не беда что ты не можешь достигнуть оргазма с мужчиной ,просто не попадался мужчина который мог бы дать тебе ЭТО.Попробуй ещё раз и думай не о нём ,а о себе.

Otshelnik
11.10.2001, 19:39
Я с тобой полностью согласен...

алех
12.10.2001, 17:27
наверно ты не встречала мужчину с фантазией

Анисим
12.10.2001, 18:22
Верю,что он обязательно будет у тебя. Постарайся сама настроиться на него и побольше внимания удели клитору.

Цацкин
14.10.2001, 14:37
Ну тогда тебе явно не везло с партнёрами, нужно кроме ЭТОГО
до того начать предвариетльные ласки

Аноним
14.10.2001, 20:19
privet !

u menya bila takaia zhe situacia, no nashelsya takoy chelovek, on menya nauchil vsemu, esli ti xochesh ya mogu podelitsya opitom , napishi mne, ya ob'yazatelno tebe otvechu.

ya zhdu !!!

Стар
15.10.2001, 14:40
У меня такая же ситуация!
Я от этого очень страдаю. Очень хотелось бы чтобы мне кто - нибудь помог с этой проблемой!
Пишите на e-mail: k_o_l_e_s_y_a@mail.ru

MaCeMaN
15.10.2001, 14:57
может стоит попробовать оральный секс, не важно с мужчиной или женщиной, главное чтоб это сделали профессионально

HooVer
15.10.2001, 23:27
lika если хочешь испытать оргазм обратись ко мне!!!!!
моё мыло michael@ints.ru
или пиши на эту страницу я прочту

HooVer
16.10.2001, 00:16
ирэн если ты хочешь оргазма давай знакомится я тоже его хочу может мы всместе получим его как ты наэто смотришь пиши michael@ints.ru

Unregistered
17.10.2001, 00:31
Знаете, мне кажется что большинство людей в сексе эгоисты, даже по отношению к любимым людям. Я считаю что оргазм у женщин , за исключением тех, у кого очень "раздражительные" эрогенные зоны, достигается только при ее доверии к мужчине, а также при абсолютно здоровой психике. Помогите снять ей стрессы, которые случаются с нами каждый день прежде всего, а не добавляйте ей новые убегая к другой в случае неудачи. Этим вы признаетесь в своей слабости.

MaCeMaN
17.10.2001, 08:33
Скорее всего твоя девушка боится потерять над собой контроль т.е. полностью отдатся тебе и своим чувствам. Она тебе просто не доверяет -- пообщайся с ней на эту тему.

Unregistered
17.10.2001, 11:50
Согласен с Анонимом, пусть девушка попробует мастурбацию.
Если уж она сама не может добиться оргазма, то врядли ей кто-то поможет. Если ничего не получится с самоудовлетворением, то может ей стоит к врачу сходить?

Lorik
17.10.2001, 16:43
Не надо ей самоудовлетворяться. Я вот сама не могу, зато с мужем почти всегда есть оргазм. Все у вас получиться, если полностью доверитесь друг-другу.:p :p

Creator
20.10.2001, 09:03
Исходное сообщение Lorik
Не надо ей самоудовлетворяться. Я вот сама не могу, зато с мужем почти всегда есть оргазм. Все у вас получиться, если полностью доверитесь друг-другу.:p :p

Я полностью с LoriK, секс строиться на доверии и тока на нем...:rolleyes:
у меня было такое с моей супругой почти пол года...
вернее она получала удовольствие тока от моего языка, но потом все пришло само собой...
но тока не читайте всяких камасутр или еще чего нибудь такого все равно не поможет
:cool:

Funcker 2
20.10.2001, 12:43
Вчера у меня получилось ! Не знаю как но это случилось ! Моя девушка получила оргазм (при анальном сексе )(а ведь этот вид секса основан на очень сильном доверии)!!
Я никогда еще не видел ее такой счастливой !
Еще раз спасибо всем за то что помогли разобраться в проблеме (хотя она еще не закрыта)!
Пишите еще я буду рад узнать еще что нибудь новое и интересное !:) :) :)

Апельсин
20.10.2001, 19:38
Может с ней это ? !
Фригидность (половая холодность) - полное отсутствие или снижение у женщины полового влечения, специфических сексуальных ощущений и оргазма. В некоторых случаях фригидность может сопровождаться тягостными ощущениями или отвращением к половому акту.

Этиология. Обычно имеется сочетание нескольких факторов (соматических, психических и микросоциальных). Нередко фригидность сопутствует психопатиям, эндогенным психозам, акцентуациям характера (женщины с чрезмерной мнительностью, нерешительностью, стыдливостью, склонностью к фиксации на отрицательных эмоциях).

Моментами, провоцирующими возникновение фригидности, служат экзогенные факторы с первичным или вторичным вовлечением сексуальной сферы: психические травмы, связанные с грубой дефлорацией, попыткой к изнасилований, страх беременности или огласки отношений, физическое отвращение к партнеру, чрезмерная фиксация на отсутствии оргазма, а также астенизация любой этиологии, депрессивные, ипохондрические состояния и другие психические расстройства. Фригидности способствуют нейрогуморальные нарушения (например, дисфункции яичников, андрогенная недостаточность, поражение глубоких структур мозга) и сегментарные поражения нервной системы (травматического, опухолевого или другого генеза), приводящие к нарушению чувствительности и утрате специфических сексуальных ощущений и оргазма. Иногда фригидность является следствием врожденных пороков развития половых органов, несостоятельности мышц тазового дна, недостаточности кровенаполнения венозных сплетений, воспалительных заболеваний, затрудняющих половой акт.

Creator
20.10.2001, 21:54
Вчера у меня получилось ! Не знаю как но это случилось ! Моя девушка получила оргазм (при анальном сексе )(а ведь этот вид секса основан на очень сильном доверии)!!
Я никогда еще не видел ее такой счастливой !
Еще раз спасибо всем за то что помогли разобраться в проблеме (хотя она еще не закрыта)!
Пишите еще я буду рад узнать еще что нибудь новое и интересное !:) :) :)

ты че пацану голову морочишь, заучными фразами?????
пусть бы сам разобрался...
а ты его энциклопедиями глушешь.....
:mad:

Milky
21.10.2001, 00:11
я 1,5 года не могла со своим молодым человеком испытать оргазма... он был моим первым и больше не было никого и, конечно, я про себя думала, что дело все в нем.
Но в одну ночь все получилось. Я была сверху...
Так что просто надо запастись терпением и все...

малышка
03.11.2001, 02:19
Привет! Хочу поделиться опытом супружеской жизни.
Замужем много лет - никакого оргазма при отсутствии страсти.
Неважно ,что там в книгах пишут- женщине надо расслабить-
ся,там принять ванну, выпить чашечку кофе, потом её надо
разогреть...Нет,конечно всё это здорово! Но не для меня.У меня другие потребности. Я могу прокувыркаться с мужем пол-ночи в постели не испытывая оргазма, просто доставляя ему удовольствие. У меня оргазм случается только от страстного
секса. Если по мне муж ползает больше 10-ти минут, я отвлекаюсь на потолок, светильник, ещё что-нибудь- одним
словом ,начинаю мух считать.Зато если два дня к ряду мне не
говорят, что я красивая и что меня любят -дело труба- спим по
разным комнатам. А сама на вид скро-о-омная. Может у твоей
подруги такая же история?Может просто поактивней?

Unregistered
03.11.2001, 03:22
Исходное сообщение малышка
Привет! Хочу поделиться опытом супружеской жизни.
Замужем много лет - никакого оргазма при отсутствии страсти.
Неважно ,что там в книгах пишут- женщине надо расслабить-
ся,там принять ванну, выпить чашечку кофе, потом её надо
разогреть...Нет,конечно всё это здорово! Но не для меня.У меня другие потребности. Я могу прокувыркаться с мужем пол-ночи в постели не испытывая оргазма, просто доставляя ему удовольствие. У меня оргазм случается только от страстного
секса. Если по мне муж ползает больше 10-ти минут, я отвлекаюсь на потолок, светильник, ещё что-нибудь- одним
словом ,начинаю мух считать.Зато если два дня к ряду мне не
говорят, что я красивая и что меня любят -дело труба- спим по
разным комнатам. А сама на вид скро-о-омная. Может у твоей
подруги такая же история?Может просто поактивней?
апельсин случайно не сексолог- какие познания!

ulis-s
03.11.2001, 09:07
Исходное сообщение Unregistered

апельсин случайно не сексолог- какие познания!

Точно он ДОКТОР ЩЕГЛОВ

Olginya
07.11.2001, 11:28
Женский оргазм это сложно. Это разно. Это разнообразно.
Женщина иногда сама не пожет понять причину его отсутсвия или проявления. Мне кажется все в голове... Как настроишься, так и будет!

Otshelnik
07.11.2001, 14:50
Исходное сообщение Olginya
Женский оргазм это сложно. Это разно. Это разнообразно.
Женщина иногда сама не пожет понять причину его отсутсвия или проявления. Мне кажется все в голове... Как настроишься, так и будет!
В сущности может ты и права но от парня очень много зависит например то как настроиться девушка :D

GGFF
27.11.2001, 09:11
Может кто сталкивался с подобной проблемой- объясните что к чему. Я встречаюсь со своим молодым человеком уже несколько месяцев, но за это время я не испытала ни разу оргазма. Хотя, с другим это было постоянно. В чем дело? Я устала от постоянных ссор с ним по поводу этого, он стал нервозен, а я избегаю близости с ним...

Игрушка
28.11.2001, 00:45
Я встречаюсь с парнем почти 2 года,и всегда оргазм имитирую.Он и не догадывается ни о чем. Так что ссор и разногласий на эту тему не имеем....
P.S. никогда бы не показала,что мужик меня не удовлетворяет...

Yanka - Huliganka!
23.12.2001, 19:21
Год назад я рассталась с девственностью. С тех пор у меня не было постоянных сексуальных партнеров. Месяц - максимум. Я ни разу не испытала вагинальный оргазм. ...... есть какие то способы...?:confused:

[paHan-23]
23.12.2001, 19:35
есть..их навалом:speaking:

Умник
23.12.2001, 20:19
Тебе срочна нуна завести постоянного партнера!!! Как мона быстрее. И научиться доверять ему. От недоверия идут все промблемы, связанные с этим . ( Поверь специалисту.) :cool:

[paHan-23]
23.12.2001, 21:58
Исходное сообщение Умник
Тебе срочна нуна завести постоянного партнера!!! Как мона быстрее. И научиться доверять ему. От недоверия идут все промблемы, связанные с этим . ( Поверь специалисту.) :cool:

фигня всё это..пастоянство ничему не поможет...всё дело в опыте и знании своего тела ! Яна, а сколько тебе лет? Мне кажеться что ты просто не имела опытного партнёра...

Простой
24.12.2001, 09:51
Расслабься, Яна. Не нужно искать оргазм - он сама тебя найдет :D
Ну, представь, что ты пришла в какое нибудь место и начала искать там червонец, найдешь? Нет, потому, что будешь ты его искать или нет - червонцу фиолетово. Ты его найдешь, если он сам захочет, чтобы ты его нашла.
Это - теория писка, мое т.с., ноу-хау, делюсь выдержками бесплатно. Работает всегда.
А если говорить менее философски и более конкретно, то твоя психика в купе с физиологией просто не готова к вагинальному оргазму. Как готовить? Работай головой, т.к. все в ней, как ни странно, а не в вагине :rolleyes:

Yanka - Huliganka!
24.12.2001, 16:55
Ребята, я смотрю у вас у всех здесь сложилось просто неправильно евпечатление о проблеме которую я подняла (ну или просто я не так все "описала"...)
Партнеры были и взрослые. и даже старше меня на 10-13 лет. Они были замечательными любовниками и мне было с ними хорошо. Но жизнь проходит и все меняется, уходят и они. Не такая я уж и маленькая как вы все подумали. 18 лет, по - моему - начало взрослой жизни. Разве не так? МНе кажется. что замечание по поводу того, что он сам меня найдет верно. Но ведь многие женщины делают это ради того, чтобы это испытать. ради чего же тогда делаю это я?

Я...:asthanos:

Yanka - Huliganka!
24.12.2001, 17:07
Ребята, я смотрю у вас у всех здесь сложилось просто неправильное впечатление о проблеме которую я подняла (ну или просто я не так все "описала"...)
Партнеры были и взрослые. и даже старше меня на 10-13 лет. Они были замечательными любовниками и мне было с ними хорошо. Но жизнь проходит и все меняется, уходят и они. Не такая я уж и маленькая как вы все подумали. 18 лет, по - моему - начало взрослой жизни. Разве не так? МНе кажется. что замечание по поводу того, что он сам меня найдет верно. Но ведь многие женщины делают это ради того, чтобы испытать оргазм, ради чего же тогда делаю это я?

Я...:asthanos:

Простой
24.12.2001, 18:02
Исходное сообщение Yanka - Huliganka!
МНе кажется. что замечание по поводу того, что он сам меня найдет верно. Но ведь многие женщины делают это ради того, чтобы испытать оргазм, ради чего же тогда делаю это я?
Многие люди что-то делают, даже не зная, для чего... И если ты ориентируешься на других "многих", то 18 лет - это мало.
Представь, что девочка лет 13-14 говорит, что у многих женщин есть дети... Разве это повод, для зачатия, хотя она уже "технически" может родить?
Сам подход, что секс нужен для достижения оргазма, говорит о твоей молодости. Оргазм можно получить и без секса. И секс, настоящий, а не сублимированный, людям нужен для получения ОГРОМНОГО кол-ва ощущений, спектр которых начинается в области душевного комфорта от общения с партнером, заканчивая биохимией и физиологией.
Поэтому, в топиках форума кроме техник и прочего фигурируют слова "отдавать", "наслаждение" и пр., кот. выражают совершенно различные оттенки чувств и поведения людей в различных ситуациях.
Более того, если ты будешь концентрироваться на достижении оргазма, то волей-неволей внутри тебя будет закрадываться мысль, что "что-то не так" либо в тебе, либо в партнере. И тем самым будет возводиться барьер (психологический), мешающий тебе.
Поэтому расслабься, Ян, ОН сам тебя найдет!!!

Yanka - Huliganka!
25.12.2001, 18:28
Нет, никто и не зацикливается конечно же на этом. ПРосто когда твой очередной ухажер зажает тебе вопрос типа ПОчему у тебя этого ен было.... бывает порой достаточно сложно, а порой и не возможно на него ответить. Это длля меня настолько вошло в привычку.... а ведь если ненормальное входит в привычную жизнь это становится вдвойне ненормальным и ... это пугает!

Tunner
25.12.2001, 19:40
Нет, никто и не зацикливается конечно же на этом. ПРосто когда твой очередной ухажер зажает тебе вопрос типа ПОчему у тебя этого ен было.... бывает порой достаточно сложно, а порой и не возможно на него ответить. Это длля меня настолько вошло в привычку.... а ведь если ненормальное входит в привычную жизнь это становится вдвойне ненормальным и ... это пугает!

Я понял что с клиторальным оргазмом у тебя проблем нет - только с вагинальным.

Не переживай - у многих женщин именно так, получи удовольствие от клиторального и просто от процесса. А вагинальный может быть ещё появится, хотя может и нет.

Главное не забивай себе голову и не давай своим партнёрам навешать тебе комплексов.

Простой
26.12.2001, 10:50
Вот это "пугает" - и есть начало зацикливания. Вагинальный оргазм, кроме всего прочего, достигается определенной техникой - иначе раньше наступит другой. Чаще бывает так, что сначала пара клиторальных, а потом уже вагинальный, с учетом, что возбуждение не снижается, а стимулятора клитора уменьшается.
У тебя случаются за один "сеанс" более одного оргазма? Если нет, то возможной причиной твоего вопроса может быть устоявшийся сценарий прохождения полового акта. Я имею ввиду не конкретные действия, а схема твоего возбуждения. Можно поэкспериметировать тут. С другой стороны вагинальный - он менее яркий по эмоциям, поэтому "много не потеряла"
Да, о технике можешь прочитать на форуме "Интим" http://forum.rax.ru/vb/forumdisplay.php?s=&forumid=35 в топике про точку "G". Я там немного написал про особенности. Ее лучше осуществлять поначалу мануально, а еще лучше - сама с собой.

Yanka - Huliganka!
26.12.2001, 19:25
:-))))) а у меня как раз все наоборт! Ни один мужчина еще не довел меня до оргазма ни того, ни дургого... у меня все поулчается именно так.... "сама с собой".... что делать в этом случае??

Простой
27.12.2001, 10:05
:-))))) а у меня как раз все наоборт! Ни один мужчина еще не довел меня до оргазма ни того, ни дургого... у меня все поулчается именно так.... "сама с собой".... что делать в этом случае??
Теперь понял.
Проблема очень распространенная. Я попробую объяснить в чем дело. В принципе, если быть кратким, то дело сводится к возрасту. Но не потому, что в тебе что-то еще не развилось физиологически, а в голове твоей не произошли кое-какие изменения, причем эти изменения - у каждого свои.
Работает это так. Когда ты сама с собой, то у тебя фозникают определенные эмоциональные переживания, которые, КРОМЕ всего прочего, ты реализуешь НАПРЯМУЮ, т.е. без подключения сознания. Например, когда тебе приятней побыстрей или понежней - ты даже не задумываешься об этом, а твои руки "сами" делают. Само по себе это не очень важно. Важно то, что ты НЕ отвлекаешься на это, а постоянно плывешь по течению нарастающего возбуждения.
А с партнером, особенно неопытным тебе это не удается. Опытный партнер - это не тот, который знает ЧТО нужно делать - сейчас очень много подкованных - опытный, это тот, который знает в какой момент твоего состояния что именно нужно делать. А для этого кроме владения техниками и знаниями нужно уметь "чувствовать" человека, желательно подсознательно, ибо это может тоже отвлекать. Это достигается ОПЫТОМ сексуального общения.
Дальше. Наш человеческий организм ОЧЕНЬ быстро обучается новому. Конечно, это хорошо. Я имею ввиду не интелектуальное обучение, а подсознательное. Достаточно один раз обжечься, как ОРГАНИЗМ уже знает как реагировать в такой ситуации. Ну, и что с того?
А то, что достижение оргазма - это ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ процесс. Ты свой организм "приучила" к одной схеме прохождения этого процесса. Этот процесс у тебя должен (для организма) пройти определенные стадии ощущений и состояний, и ТОЛЬКО тогда наступает оргазм. Несоблюдение этой стратегии приводит к той ситуации, что твой организм "не знает", что должен наступить оргазм. Вот и все.
Что делать?
Нужно увеличивать набор таких стратегий. Это произойдет "когда нибудь" само собой, по мере увеличения твоего опыта сексуальных контактов. А можно и ускорить этот процесс.
Например, когда займешься сексом с партнером...
Во-первых, не торопись. Не факт, что у тебя это сразу получится. Учись получать удовольствие от самого процесса и от сознавания, что все это идет в твою "копилку" тебе же на благо.
Не торопись, еще раз, пусть он кончает себе скока хочет - не он главное в данной ситуации.
В самом процессе (опять же лучше не торопиться, т.к. тебе понадобится время) попытайся вспомнить как ты занималась сама с собой. Представь, что ты и сейчас это делаешь. Постарайся пронаблюдать как можно больше субмодальностей (т.е. внешних атрибутов) картинки воспоминаний: в каких тонах, резкость, далеко-близко, размеры и пр. Чем точнее ты будешь это все вспоминать - тем точнее будешь "связывать" новые ощущения со старыми, кот. знает организм. Т.е. ты будешь пручать организм в новых ситуациях испытывать те же реакции. Понятно.
Это - кастрированный метод "изменения субмодальностей", кот. применяется в НЛП.
Попробуй якорить себя кинестетически.
Блин! Способов - тьма! Есть и более быстрые, мощные и эффекивные, но самой тебе их сделать трудно.
В принципе, если ты сходишь с парнем своим не сеанс к сексопатологу, у кот. есть степень не ниже мастер НЛП, то за один - два сеанса ты научишься получать оргазм практически при каждом акте, почти с любым партнером.
Либо жди или совершенствуйся сама...

Удачи, Янка. Да и всем, конечно. :asthanos:

Yanka - Huliganka!
27.12.2001, 12:53
Ну во - первых хочу сказать слова ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ ТЕБЕ.. ведь ты же вовсе не обязан каждый день тут читать комуто лекции.. и хоть я много не поняла.... остальное прочно укоренилось в мою голову... :-) А можно нескромной вопрос? Сколько же наддо прожить на этой бренной земле или какое надо плучить образование. чтобы все вот так подробно описывать .... :-) (глупо я наверное выгляжу ну да ни беда..!)

Простой
27.12.2001, 14:00
Ну во - первых хочу сказать слова ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ ТЕБЕ.. ведь ты же вовсе не обязан каждый день тут читать комуто лекции.. и хоть я много не поняла.... остальное прочно укоренилось в мою голову... :-) А можно нескромной вопрос? Сколько же наддо прожить на этой бренной земле или какое надо плучить образование. чтобы все вот так подробно описывать .... :-) (глупо я наверное выгляжу ну да ни беда..!)
Ну, во-первых, я делаю это себе в удовольствие - сегодня все равно на работе "пьяный" день, уже встречать начали...
Поймешь. Со временем, и может не в такой сухой форме, а более близко для себя. Далеко не все люди стремятся разобраться КАК все происходит, т.е как устроено, какие механизмы, как работает.
Нескромный ответ. Если по времени - то не знаю, кому - как. Мне нынче - 32. Изучаю я психологию около 3х лет, столько же сексуальное поведение. Конечно, я и раньше думал над этим всем, но от случая к случаю. Но главное для меня, это то, что есть у меня от рождение качество, кот. заставляет "лезть внутрь" и копаться не покладая рук пока не доберусь до сущности.
А выглядишь ты не глупо. Глупо - это мне тебя представлять не видя. И выглядишь ты в моем представлении очень симпатично. :loved:
Образование ты можешь получать любое, но очень рекомендую ТЕОРЕТИЧЕСКИ лит-ру по НЛП, там рассказывается о механизмах подсознания и сознания человека, после этого остается только подумать как они проявляются в той или иной области, даже необязательно в сексе. Очень полезно. Такой литературы в сетке навалом - у меня в библиотеке текстовых архивов на 1 ГИГ.

Yanka - Huliganka!
27.12.2001, 15:33
.... хм....
к вопросу о возрасте... у меня были "молодые люди" и старше тебя.... но ник каким результатам это ен привело :-0

Вообще это я здесь прибедняться начала, а так я очень оптимистино отношусь к этой проблеме. Фригидной я себя не считаю... так что ... будем ждать и искать....

С удовольствием послала бы или прикрепило фото пока не знаю как это сделать :-)

Luaes
27.12.2001, 15:47
Шли скорее........ ждём'c. :) А фото чего лика ?

Простой
27.12.2001, 16:04
.... хм....
к вопросу о возрасте... у меня были "молодые люди" и старше тебя.... но ник каким результатам это ен привело :-0

Вообще это я здесь прибедняться начала, а так я очень оптимистино отношусь к этой проблеме. Фригидной я себя не считаю... так что ... будем ждать и искать....

С удовольствием послала бы или прикрепило фото пока не знаю как это сделать :-)
Дело не в молодых людях, а в том, что у тебя мало сценариев. Они же не знают, какие они у тебя, и не попадают. Можешь попробовать объяснить ему... Но это сложно получается, когда партнер временный, т.к. вы еще не успеваете привыкнуть друг к другу.
Фригидная - это когда оргазма нету ваще, естественно, ты к ним не относишься. :super:
А фотку, если она не очень большая можешь прикрепить так:
Над кнопкой "отправить", с помощью кот. ты шлешь свои сообщения в форум есть кнопка "Обзор..." дави на нее и выбирай свою фотку. Потом, как обычно, "Отправить" И все.

Фрейд
02.01.2002, 15:21
Для меня представил большой интерес прочтение вашей переписки, позвольте присоединиться. Начну с замечаний:

1) 18 лет - это не возраст сексуально полноценой ( сексуально созревшей) женщины, даже несмотря на акселерацию женского пола, произошедшую за последних 50 лет.
Вывод: со временем ...

2) Не все зависит только от тебя.
Вывод: хороший любовник - это необходимая составная часть.

3) Попробуй отказаться от позиции: есть оргазм - все прекрасно; нет - все ужасно.
Вывод: пересмотри некоторые сексуальные (в последнее время доморощенные) ценности.

4) НЛП читать можно, но не с этой целью... если не собираешься вникать во все эти тонкости лучше не браться за это дело вовсе. Оргазм прикаждом половом акте с каждым партнером - глупости, порождающие неврастению (самый распрастраненный вид невроза).

5) Большинство женщин (по А.Лоуэн - 95-98%) никогда не испытывали оргазма (здесь имеется ввиду вагинальный оргазм по З.Фрейду или (просто) оргазм по Ф.Райху);
По Мастерс и Джонсон более 40% женщин имеют(ли) проблемы с оргазмом (здесь в значении клиториальный оргазм)
Вывод: сейчас все трубят о том что можно получать 100 оргазмов за ночь, что настоящие мужчины дарят его один за одним, хотя сами не знакомы с этими понятиями ... что женщина без оргазма? ??? ? больна ... ЧТО ТАКОЕ ОРГАЗМ ? ЕГО КРИТЕРИИ?Овет все дают по разному от этого и меняется статистика, меняются классификации и даже само понятие ...
ЭТО творится в "ученом мире" , а что среди обывателей?

6) Я согласен с Мистером ПРОСТОЙ , что очень много зависит от своей головы (это следует из вышесказанного)... подумай, измени свое отношение к этому, откажись от случайных связей, найди симпатичного мальчика, не зацикливайся ...

А к любителю НЛП у меня тоже вопрос - что делает здесь (на "детском" сайте)такой взрослый дядя ??? Мне нравятся многие твои мысли и ход рассуждений, но рассуждения про бессознательное - слабы, не вписываются в классические предствления Фрейда и нынешние по нейрофизиологии.
А рассуждения про оргазм (вагинальный и клиториальный ) - наивны , похожи на многие описания , которые можно встретить в желтой прессе и на телевиденье , не говоря уже об интернете...

Yanka - Huliganka!
02.01.2002, 18:45
Не смотря на ваше... детское отношение ко всем упроисходящему хотелось бы сказать, что в 18 лет мы тоже люди как вы заметили...
А симпатичные мальчики мне не нужны... точнее может сейчас не нужны... устала я от них... ну просто ен возможно! Дет сад на лямках 9смешно конечно я и сама из него еще не вылезла), хотя 18 мне уже дать трудно...
Так что вы не старайтесь учеными и мудрыми словами говорить... все понятнее надо излагать.... нам...малышам :-)

На самом деле у всех "коментирующих" огромная ошибка - вы считаете. что я на этом зацикливаюсь... я просто даже и не думаю об этом.,.. а когда начинаю думать... то явно не в момент происшествия сего с молодым или не очень человеком. А любовники у меня были замечательные... мне кажется совершенно не в них дело.... вот...

Дело определенно во мне! :mad:

Tunner
02.01.2002, 21:37
От партнёра тоже зависит, бывает что женщина не испытывает оргазма вообще а потом встречает определённого партнёра, и с ним всё само собой начинает получаться (у меня вот так было).

Так что повода для расстройства или беспокойства нет - сам придёт.

ЭРОТИКА
03.01.2002, 12:49

Ты где живешь? Может подъехать?:D

Julicika...
03.01.2002, 19:34
Oceni hotelosi by poluciti sovet ot znajushih liudei... (zaranee izvenite za shrift). Cto delati... Delo v tom, cto ja polucaju orgazm toliko esli sama sebia udovletvoriaju i v osnovnom pod dushem... Samoi sebia razdrazniti rukami udalosi nedavno i ne vsegda poluciaetsia. A za orgazm s partnerom i govoriti necego. Toliko neskoliko raz delo priblizhalosi k tomu, no namecenoi zeli ne dostigalo... Zatsyklivatisia, konecino, na etom ne hocetisia. No ja ciuvstvuju, cto pareni rastroen tem, cto on menia ne mozhet udovletvoriti i vsetaki ishet novye sposoby, a mne uzhe stydno za sebia pered nim... I ciuvstvuju cto etot styd pererastet v komplex esli nicego ne delati... Delo uzhe kosnulosi psihologiceskoi tociki i eto, naverno, eshe bolishe uhudshyt situatsiju... Cto posovetuete... Zaranee blagodarna...:)

Julicika...
03.01.2002, 19:44
Da... vidno nikomu ne do menia...:(

SiDuk
04.01.2002, 02:34
Во-первых ты явно торопишься, и не только за оргазмом, только поставила вопрос, уже ждешь ответа. Хороший секс быстрым не бывает. ИМХО, конечно.

Исходное сообщение Julicika...
Cto delati... Delo v tom, cto ja polucaju orgazm toliko esli sama sebia udovletvoriaju i v osnovnom pod dushem... Samoi sebia razdrazniti rukami udalosi nedavno i ne vsegda poluciaetsia.

Но получается ведь! Значит можешь. Разница, скорее всего в том, как ты себя ласкаешь, и как твой парень. Попробуй попросить его исследовать твое тело так, как ты делаешь, и медленно, нежно, чтобы ты поняла и прочувствовала лучший способ, и ему подсказала и направила. Причем это он должен делать это руками и языком, чтоб на собственные радости не отвлекаться. Да просто начни мастурбировать при нем, пусть смотрит и учится. Ты, кстати, нигде не сказала, какой оргазм у тебя, - вагинальный, клиторный, что наиболее чувствительно - надо сначала повторить вдвоем, то что ты делаешь сама, закрепить. Потом можно добиваться других форм - совместный оргазм, и тд.

Zatsyklivatisia, konecino, na etom ne hocetisia. :)

А вот это бойся больше всего - зацикливаться. Сменить партнера я не могу советовать, не так это просто (и тоже без гарантий результатов), но сменить его манеры - можно и нужно. Если он хочет тебе доставить удовольствие, пусть старается. Может попробовать потрахаться в душе или ванной? Если у тебя устойчивый рефлекс на кафель и воду, например, то это может явиться катализатором.

Век е*ись - век учись!

Но и ты конечно, не забывай награждать его хорошим трахом или минетом... Ему тоже нужны положительные рефлексы.

[paHan-23]
07.01.2002, 17:51
да дело не в тебе.....
дело в партнёре. Это однозначно

Julicika...
07.01.2002, 17:58
Исходное сообщение [paHan-23]
да дело не в тебе.....
дело в партнёре. Это однозначно

Da net on staraetsia i eto menia i zlit. Sama vedi ja mogu, a on mucaetsia. Da i podskazati ne mogu, potomu cto ja bolishe v dushe sebia udovletvoriaju, a on vedi po drugomu pytaetsia. Mne vot ctoby rukami sebia udovletvoriti, nuzhno tozhe mnogo vremeni:(

[paHan-23]
07.01.2002, 18:03
[QUOTE]Исходное сообщение Julicika...

Da net on staraetsia i eto menia i zlit. Sama vedi ja mogu, a on mucaetsia. Da i podskazati ne mogu, potomu cto ja bolishe v dushe sebia udovletvoriaju, a on vedi po drugomu pytaetsia. Mne vot ctoby rukami sebia udovletvoriti, nuzhno tozhe mnogo vremeni:( [/QUOTE

попробуй поступить хитрее... посади его на кровать, так что б он вытянул ноги, сама сядь к нему спиной между его ног. Возьми его руки в свои и делай всё так как тебе нравиться.... Так он сможет понять твоё тело и изучить его. Попробуй не молчать во время этого опыта. Говори всё что ты чувтсвуешь... Объясняй о чём думаешь... Он должен найти способ понять то чего тебе не хватает

Julicika...
07.01.2002, 18:15
Исходное сообщение SiDuk

А вот это бойся больше всего - зацикливаться. Сменить партнера я не могу советовать, не так это просто (и тоже без гарантий результатов), но сменить его манеры - можно и нужно. Если он хочет тебе доставить удовольствие, пусть старается. Может попробовать потрахаться в душе или ванной? Если у тебя устойчивый рефлекс на кафель и воду, например, то это может явиться катализатором.

Век е*ись - век учись!

Но и ты конечно, не забывай награждать его хорошим трахом или минетом... Ему тоже нужны положительные рефлексы.

Ja ego oceni dazhe nagrazhdaju:) on poetomu i mucaetsia, cto ja ego polnostju udovletvoriaju, a on net:( V vannoi odnazhdy pytalisi - ne udobno v dvoem polucaetsia, a vot na vodu u menia tocino uzhe reflex:) ja kogda s nim na more byla i my kupalisi vmeste, tak ego hotelosi, no liudi krugom:D

Julicika...
07.01.2002, 18:22
[QUOTE]Исходное сообщение Julicika...

( [/QUOTE

попробуй поступить хитрее... посади его на кровать, так что б он вытянул ноги, сама сядь к нему спиной между его ног. Возьми его руки в свои и делай всё так как тебе нравиться.... Так он сможет понять твоё тело и изучить его. Попробуй не молчать во время этого опыта. Говори всё что ты чувтсвуешь... Объясняй о чём думаешь... Он должен найти способ понять то чего тебе не хватает

Esli ja budu vse obiasniati, to budu otvlekatisia:D Objasniati ja mogu toliko posle ... :p

[paHan-23]
07.01.2002, 18:37
Исходное сообщение Julicika...

Esli ja budu vse obiasniati, to budu otvlekatisia:D Objasniati ja mogu toliko posle ... :p
Юличка, ну какая ты глупенькая...Объяснять это необязательно коментировать как хоккей...Твоё тело и стоны ,если ты вообще издаёшь какие либо звуки, должны ему говорить о том что ты чувствуешь. И если он нормальный парень, а не чурбан, то он дожен будет прислушаться к таким объяснениям

Julicika...
07.01.2002, 18:53

Юличка, ну какая ты глупенькая...Объяснять это необязательно коментировать как хоккей...Твоё тело и стоны ,если ты вообще издаёшь какие либо звуки, должны ему говорить о том что ты чувствуешь. И если он нормальный парень, а не чурбан, то он дожен будет прислушаться к таким объяснениям

Tak by i skazal:) Nu takie objasnenia u menia imejutsia, inogda dazhe oceni:D (zavisit ot oshjushenij...) Odnazhdy byl u nas takoi slucaj... Ja pered etim dva raza sama koncila i byla oceni raslablena (kak vo sne) a tut eshe raz zahotelosi(moi togda uzhe tozhe vda raza koncil, a posle dvuh on uzhe dolgo mozhet derzhatisia). Tak vot... Nacali my vo vseh pozah i dolgo tak polucilosi, cto kogda on koncil, ja nacala sebia mastrubirovati i tozhe vskore koncila i tak uzhe sil nebylo, cto potom soznanie poteriala(no ne nadolgo:) ) Vot i takoe byvaet.:p

[paHan-23]
07.01.2002, 19:00
ну это нормально

Julicika...
07.01.2002, 19:06
ну это нормально

Nashla kuciu prikolov:
Анюта говорила мне, что жить не может без классики, но проведя с ней ночь, я понял, что она модернистка.

Аня уже шесть лет замужем, но почему-то все так же хороша...

Армия призвана готовить настоящих мужчин, а у нас трое из пяти салаг даже не целовались до службы! В Курс молодого бойца нужно ввести свод сексуальных знаний. Лично я за, обеими руками!

Брачную ночь мой муж провел за месяц до знакомства со мной...

В Загсе нам сказали, что необходимо подождать, но ведь я уже ждала его из армии.

В постели он меня ласкал, целовал, а мне было щекотно, и я хихикала... Он обиделся и ушел. Я так больше никогда не буду! Ты слышишь, милый?

В салоне было накурено и напачкано, причем стюардесса курила вместе с остальными и ругалась матом. Вы когда-нибудь видели такое? Лично я - ни разу!

Вадим был очень нежным, гладил меня везде-везде. Это было так здорово, что теперь я не представляю себе секса без рукоприкладства.

Во время Олимпиады я мечтала, что у меня будут дети всех цветов. По одному в каждой комнате.

Во время близости муж молчит, как рыба, и не делает даже никаких намеков...

Все наши знаменитости на всех каналах постоянно на халяву получаю разные подарки. Какая несправедливость. У них по десятку утюгов, а у меня не одного.

Все считают, что я сошла с ума, выходя за него замуж. Он конечно не подарок, у него куча недостатков, но есть и одно достоинство: у Паши отец - мой начальник.

Гене очень нравится, что меня зовут Ира! Он говорит, что у меня ИРАгенные зоны.

Головой Николай никогда не фурычил. Даже шапку не одевал. Так он и оброс этими сомнительными друзьями с подмоченной подоплекой.

Гости разошлись, а Толику далеко было ехать и он остался у меня ночевать. Это был мой третий мужчина проездом.

Для занятий спортом мне не хватает усидчивости, а на диету сесть не могу, так как мой отец бизнесмен и у нас продуктов всегда - целая куча...

Для себя я определилась: в постель лягу только с одним мужчиной! А пока молодая - буду в походы ходить.

До ЗАГСа мне почти все девушки какими-то родными кажутся...

Дубленка ей была к лицу, хотя после того, что она сделала, ей больше подошла бы фуфайка.

Его оргазм - это извержение вулкана, привыкнуть к которому невозможно...

Ее возраст я узнал случайно и был поражен, что можно так долго жить припеваючи.

Жена зашла, а я ее подруге делаю тантрический массаж. Она не понимает, что он делается в обнаженно виде.

Женщина, которую я так люблю, не позволяет мне быть женщиной.

За свою любовь я боролся до тех пор, пока мне не сломали руку.

Задушить нашу любовь не сумеет даже налоговый инспектор...

Иван не понимает, почему я не хочу выйти за него замуж. Варить ему борщи и стирать рубашки любая дура сможет, а мне нужна настоящая, полноценная половая жизнь.

Интеллигентному мужчине сложно найти настоящего друга. Все попадается какое-то бабье в штанах!

Как говорится, от французской любви до ненависти - один шаг...

Книги про секс мы покупаем редко, чтобы не расстраиваться по поводу упущенных возможностей.

Когда Сережа подставил мне подножку и упал прямо на меня, наши взгляды встретились...

Когда мать Таньки разрешила ей спать со мной, я понял - в жизни еще не все потеряно...

Когда наутро я спросил Инну, что ей больше всего во мне нравится, она сказала, что мой хорошо подвешенный язык...

Костино лицо явно просило "Жиллета"...

Лиза такая маленькая, что в своей огромной постели я иногда нахожу ее с трудом...

Лишних билетов на сеанс мы тогда не достали, а больше целоваться было негде.

Люблю делать Косте массаж, объем спины у него как футбольное поле – есть, где разыграться.

Меня считают ведьмой, но это не так, хотя я умею колдовать от бабушки.

Мечты сбываются только раз в жизни.

Мне нравятся женщины бальзаковского возраста. Их бескорыстная подвижническая любовь почти не противоречит моими холостяцким убеждениями.

Моя беременность была ложной: я боялась потерять Николая и до конца лгала ему, что будет мальчик, хотя знала - родится двойня.

Мы занимались любовью, но вдруг он встал, молча оделся и ушел. Не могли бы вы объяснить, отчего такое может случиться с мужчиной?

Мы прожили вместе полтора года, а сейчас у нас рекламная пауза.

Мы с женой всю жизнь проработали на одном заводе, честно выполняя свой супружеский долг .

Мы, четыре незамужние русские девчонки, совсем не против расширения НАТО к нам, в Нижнекамск.

На небе было всего шесть звезд. Остальные отсутствовали. Я поинтересовалась причинами их отсутствия...

Наша любовь была похожа на неземную - до тех пор, пока он не предложил мне переспать с ним самым скотским образом...

Наши души долго проплывали параллельно, пока моя не взлетела, а его - не утонула.

Наши с Николаем П. отношения перешли в сценарий "мыльной оперы". Теперь мы не знаем, чем они закончатся, ведь мы ни одного сериала не видели до конца.

Нельзя требовать от мужчин многого. Главное, чтобы мужиком в доме пахло, а себя обслужить я еще в состоянии.

Николай изнасиловал меня, хоть и по взаимному согласию...

Нинка хоть и деревенская, но в стоге сена с ней ночь проведешь как с городской.

Но что делать, если этот мужчина хочет выйти замуж и родить ребенка именно от такой женщины, как я?

О своих подвигах в моей постели он рассказывал на каждом углу, причем в самой извращенной форме...

Он ругается матом так, что я даже начинаю возбуждаться...

Она заявилась на КПП, показала живот и стала требовать свадьбы.

Она поет в народном хоре - наверное, поэтому и в постели кричит на разные голоса...

От этой проклятой любви вот уже два месяца я не могу ни спать, ни есть...

Перед сном я обычно смотрю телевизор или читаю книгу, чтобы уснуть. Конечно, мужчина для этого лучше, особенно когда он рядом спит.

Поскольку у меня еще не было сексуальных партнеров, я не знаю как выглядит "обрезанный" мужчина и, в частности, мой кумир Геннадий Хазанов.

После того, как я сделала аборт, муж жить со мной не стал, да и его родители тоже...

После я пошла в ванную и долго терла губы мочалкой, чтобы смыть всю грязь этого поцелуя...

Почти всю ночь мы предавались необузданной страсти во всем многообразии и изощренности в его домашнем очаге.

Пусть я теперь в постели не с ним, зато голова моя поднята гордо...

Родители научили меня всему, что я умею. Поэтому-то жена находится с ними в постоянной научной конфронтации...

С тех пор, как вышла замуж, совсем перестала следить за модой. Некогда! Мужа красиво одень, ребенку симпатичную курточку купи.

С этим юнцом я, мать троих детей, спала целых два года и даже чуть не влюбилась!

Свети - женщина с огоньком, хоть и не курящая.

Сегодня опять суббота, моя 62-я суббота без свиданий.

Со мной она, по ее словам, отдыхает душой. А вот с кем телом - не знаю...

Тогда я ударил ее и мы расстались. Вы бы сами так поступили! Мерилом всех вещей для меня был ее оргазм, а он оказался поддельным.

Только к сорока годам я понял, что женщин нужно любить материально...

У меня создалось такое подозрение, что климакс у женщин бывает неоднократно.

У нас в классе три девчонки со стройными ногами, правда они еще об этом не знают.

Уходил Коля в армию - даже не простился. И вдруг получаю от него письмо... Что такое? Пишет, что любит больше жизни, когда вернется, сразу женится. Я обрадовалась, а оказалось, что писал не Коля, а его сержант.

Хотя ночь в стоге сена была бурной, я понял, что мне не по пути с этой приземленной девушкой...

Через три года после того, как Витя перестал мне звонить, я все-таки пересилила себя и поехала к нему домой...

Это все неправда, что французы прекрасные любовники. Пока француз целует даме ручку, русский уже завершает медовый месяц.

Я все бы отдала, чтобы оказаться в объятиях Игоря, и Катька тоже, хотя ее возлюбленного звали Петей...

Я всей душой за безопасный секс, но не понимаю, почему нельзя придумать многоразовый презерватив? Мы что - самые богатые, что ли?

Я его так и спросила: ты нормальный человеческий гомо сапиенс или оскотинившееся животное, двуногий дикообраз?

Я знал, что она изменяет мне с соседом, но когда она сообщила, что введет его в Правление, я сказал, мол, вводи куда хочешь, но только не в домком.

Я казнила Антона два раза, и оба раза напрасно.

Я не хочу, чтоб в один прекрасный день он изнасиловал меня, как игрушку, и выкинул...

[paHan-23]
07.01.2002, 20:50
прикольно

Feighn
09.01.2002, 09:59
приводи, тут она точно получит!

Yanka - Huliganka!
10.01.2002, 13:09
Я как б ы начала эту тему и наверное если не возражаете... опять вклинюсь в ваши пространные рассуждения на счет этого всего дела...
ну значит первое что я хочу сказаь дорогой СТРАДАЛИЦЕ - не страдай! и не переживай! У меня картина вся точно такая же как и у тебя... мой молодой человек совершенно ен убивается и не переживает тк понимает что это все зависит от строения организма.... как выше заметили взрослые члены нашей организации у тебя как и у меня происходит все по одному и тому же сценарию...
Второе - секс просто сам по себе должен он просто должен приносить какие то радости! не только тебе но и ему... и если во время секса ты начнешь думать о том. что ты не кончаешь и что тебе неудобно то у тебя милая моя не только комплексы появятся но и крыша поедет.. если ты способна испытать оргазм вообще. то это должно произойти само собой! Его ен надо ждать и ожилдать он сам к тебе прийдет неожиланно, тогда когда ты меньше всего его ожидаешь! а пока наслаждайся тем, что ыт имеешь и пусть твой парень будет уверен в том что тебе с ним ХОРОШО несмотря на все все все!!! ты поняла? (самое главное чтобы он был в этом уверен!) - иначе - говоря у вас с ним на этой почве появятся размолвки.... кривые рожи и вы в скоре разбежитесь.. так что поговори с ним раз и навсегда и закрой эту тему....
милый мне с тобйо хорошо... и это главное... так я сказала своем упарню... и нам очень замечательно вместе!

Julicika...
10.01.2002, 17:26
ну значит первое что я хочу сказаь дорогой СТРАДАЛИЦЕ - не страдай! и не переживай! .
- секс просто сам по себе должен он просто должен приносить какие то радости! не только тебе но и ему... и если во время секса ты начнешь думать о том. что ты не кончаешь и что тебе неудобно то у тебя милая моя не только комплексы появятся но и крыша поедет.. если ты способна испытать оргазм вообще. то это должно произойти само собой! Его ен надо ждать и ожилдать он сам к тебе прийдет неожиланно, тогда когда ты меньше всего его ожидаешь!

Spasibo za poderzhku:) Ja tak i zhdelaju...raslabliusi i budu naslazhdatisia:p :o :p i v pravdu, che iz etogo problemu delati? Orgazm ja poluciaju i eto uzhe horosho! Kogdanibudi poluciu ego i s nim:D chego i tebe zhelaju ot vsei dushi:) :p ;) :D

Vladimir
11.01.2002, 16:14
Ну и дела...

Aleks42
12.01.2002, 11:32
Julicika,постарайся поменьше мастурбировать под душем(или с его помощью) - это довольно опасно и может привести к полной невозможности достижения оргазма с партнёром....

Aleks42
12.01.2002, 11:43
Владимир - не всегда проще - лучше...)))Доставь партнёрше удовольствие - возьми её силой,обзови шлюхой ,сукой и тд и тп и ,поверь,ты получишь не меньшее удовольствие))Не думай о себе,а отдай ей себя,думай о её наслаждении...

Aleks42
12.01.2002, 11:50
Яночка!Хочу тебе сказать - не спеши)))Найдёт(или найдёшь) тебя ТВОЙ мужчина.с которым у тебя будет всё тип-топ))У моей подруги до меня был мужчина моложе меня лет на 5-7,но с аппаратом в 21 см...И она считала его самым -самым...Я поначалу комплексовал - куда мне с моим 14 см огрызком..)))Но оказалось всё наоборот,что 21 см это просто ни о чём)))Оказывается всё дело в самоотдаче,альтруизме,чувтве партнёра))Женское тело как скрипка,а мужчина скрипач - как настроит,так и сыграет(скрипка)))))

Julicika...
12.01.2002, 20:36
Исходное сообщение Aleks42
Julicika,постарайся поменьше мастурбировать под душем(или с его помощью) - это довольно опасно и может привести к полной невозможности достижения оргазма с партнёром....

Pocemu? Nu kak to ja dolzhna ego dostigati...pocemu by ne vodoi...Obiasni...

Perikl
13.01.2002, 02:28
А как же?!!

Идешь в магазин - интим, покупаешь там вибратор и вперед - на оргазм!!!!:D

Aleks42
13.01.2002, 09:07
Дело в том,что душ подобен вибромассажёру,но форма и состояние далеки от естесственных свойств члена..Поэтому в подсознание закладываются совсем иные образы ,связанные с оргазмом.Для клиторного оргазма желательны руки и язык.К тому же во время мастурбации возможна и вагинальная ласка рукой,что стимулирует приход вагинального оргазма.Попробуй найти себе партнёра с недлинным членом(13-15см),не толстым,но с головкой превышающей размеры ствола.Правда это не часто встречается)))Достигая с ним оргазма,запоминай свои ощущения и в дальнейшем сама будешь направлять и обучать своих партнёров))

Julicika...
13.01.2002, 16:17
Попробуй найти себе партнёра с недлинным членом(13-15см),не толстым,но с головкой превышающей размеры ствола.Правда это не часто встречается)))Достигая с ним оргазма,запоминай свои ощущения и в дальнейшем сама будешь направлять и обучать своих партнёров))

Tak cto mne objavlenie napisati, mol ishiu muzhika с недлинным членом(13-15см),не толстым,но с головкой превышающей размеры ствола.:p :D A tak mozhni vsiu zhizni iskati... mne hotelosiby kak to so svoim vse ispytati..:o :p

Tunner
13.01.2002, 21:47
Наверняка кто-нибудь предложит себя со своим членом.

Кстати, про диаметры согласен, а вот про длину - много не мало, не обязательно же до конца засовывать!

Aleks42
14.01.2002, 09:17
Значит ,сначала ему нужно учиться(((к тому же ,почему ты считаешь,что он единственный и последний?изучи себя!Наберись знаний и опыта и не спеши!))))

Aleks42
14.01.2002, 09:24
Исходное сообщение Tunner
Наверняка кто-нибудь предложит себя со своим членом.

Кстати, про диаметры согласен, а вот про длину - много не мало, не обязательно же до конца засовывать!

Для лучшего достижения оргазма желательна высокая частота фрикций и раздражение головкой первой трети вагины...большая длина этого не позволяет....

Vladimir
14.01.2002, 17:48
Люди, вот читаю и думаю, что все пользователи ПК прямо какие-то мастера в делах сексуальных.
У одного несколько партнерш, другая так вообще обкон..ась, третий жене слабину позволяет....
У меня брови уже у корней волос и ниже не спускаются!
Научите, люди добрые, делам "греховным"
:confused:
Проблема: девушка оргазм не испытывает. Спрашивал про фантазии, говорит, хочет, чтоб её связал, взял силой... а мне проще долго, медленно, и нежно... Как быть?
Кстати, как насчет предварительных ласк?
Короче, я в этих делах ещё молодой, посоветуйте, подскажите?

Заранее благодарен

:)

Kiss-ka
14.01.2002, 18:33
Говорю тебе из своего опыта: женщина просит - значит так и надо! Только боюсь отсутствие оргазма это психологическое. Или дело в том что ты не делаешь как она хочет - ее это злит или расстраивает или она привыкла так и не может перестроиться и она не расслабляется до конца и соответственно не доходит до оргазма, или что-то в ваших отношениях ее беспокоит или же для нее обстановка неподходящая для секса, а может у нее какие то проблемы которые ее беспокоят и ты о них не знаешь. Вариант что она фригидна я даже не рассматриваю. А ласки это уже она скажет как и какие она хочет, если вообще!
Вам скорее всего надо основательно поговорить.

:talk:

KergudU
14.01.2002, 19:53
DOROGOI MOI DRUG...:p
SAmoe glavnoe chtobi u tebia chlen ne padal!!!A vo vsiom ostaLbnom ya duamiu u tebia u samogo fantazii dostato4no kak i chto!!!SIaDb s nei i pobesedui kak sleduet,chto ona xochet,kak ona xochet..mojet ona vobshe ot anaLbnogo seska baldeet!!!Uznai,chemto pojertvui,chtoto dobaVb, vobshem eksperementirui!!!I YA dumaiu chto skoro your GIRL FREND o6iutit to samoe cego ti tak xochesh shtobi ona oshiutila!!!

Julicika...
14.01.2002, 20:51
Значит ,сначала ему нужно учиться(((к тому же ,почему ты считаешь,что он единственный и последний?изучи себя!Наберись знаний и опыта и не спеши!))))

Nu on u menia daleko ne pervyi...dazhe so scetu mozhno sbitisia.. a vot izuciti sebia prijdetsia:D :o :p :D

grinka
15.01.2002, 11:06
Девушка хочет, чтоб её связали. Ты хочешь, чтобы всё было медленно и приятно. А давай попробуем совместить? Ей хочется муки и чтобы гнуло её? Окей, зачем ей мешать.

Девушку связывай. И для качественности эксперимента стоит ей ещё завязать глаза. В чём смысл? Хм... ну
1. Девушка будет чувствовать себя беспомощной.
2. Даже если ты не будешь шибко агрессивным, она же не видит, чего ты в данный момент делаешь -- вот пущай себе всякого напридумывает. Тогда каждое твоё прикосновение её будет плющить.

Какой-то результат уже должен быть достигнут, только тут ещё важно не испортить впечатление. Попробуй не зацикливаться на какой-то одной ласке. Чередуй прикосновения, не давай ей понять, где и когда будет следующее касание. И мой опыт говорит, что чем нежнее и быстрее будут эти прикосновения, тем сильнее в девушке будет желание получить касание следующее. А это уже -- залог победы.

Что дальше? А дальше ей вроде хотелось чувствовать боль. Урррр.... вот представь, что ты целуешь её в плечо, одной рукой касаешься други, другой быстро продвигаешься, чуть касаясь кожи от шеи по "центральной линии тела" к клитору. Когда рука около пупка, поцелуй сменяется на тихонькое касание языка и потом, когда пальцы уже совсем было коснулись вожделенного бугорка, и она прогнулась в предвкушении этого касания... Одновременно с движением пальцев куси её за плечо. Не сильно, но именно куси. Зубами! Ослабляя зубы, погрузи пальцы в лоно, а второй рукой сожми ласкаемую прежде грудь. Только не сам сосок -- это обычно слишком больно, а именно грудь. Сосок стоит покусать. Но аккурато, потому как если она дёрнется, то может быть кровь.

А вообще стоит присматриваться к её реакции. Хотя, если ты умеешь долго и качественно ласкать, ты должен уметь присматриваться к девушке. Так вот заставляй её желать твоих дальнейших действий, заставляй её требовать, чтобы ты в неё вошёл. А уж там могут и пальцы впиваться в ключицу и зубы впиваться в шею (только следов не оставляй).

Ещё, как мне кажется, очень удачно было бы уложить её не совсем нагишом, а хоть в футболке какой-то. Во-первых само по себе это добавит пикантности. А во-вторых, девушки, которым нравится агрессивность и некоторая толика мазохизма, часто угорают именно от того, как ты рвёшь на них одежду. Ууууу.... порой даже "тихони" так от этого заводятся, что кончают при первых же фрикциях.

Если желаешь, могу накидать вообще примерный сценарий действий... Если, конечно, тебя вообще заинтересует мой вариант :)

SAVAGE
15.01.2002, 14:52
Извините Юлия, читал тут ваши переписки и неудержался, захотелось спросить: если он у тебя не первый то с другими партнерами у тебя тоже не было оргазма? Если был то наверное были определенные моменты или так сказать действия со стороны партнера которые приводили к ентому чуйству? Почему бы не попробовать это и с твоим парнем?:asthanos:

Julicika...
15.01.2002, 19:46
Исходное сообщение SAVAGE
Извините Юлия, читал тут ваши переписки и неудержался, захотелось спросить: если он у тебя не первый то с другими партнерами у тебя тоже не было оргазма? Если был то наверное были определенные моменты или так сказать действия со стороны партнера которые приводили к ентому чуйству? Почему бы не попробовать это и с твоим парнем?:asthanos:

Milyi SAVAGE, spasibo za interes k moei persone - oceni prijatno:) No k sozhaleniju s drugimi ja tozhe ne ispytyvala orgazma i skazhu bolishe - s nim ja hoti kakih-to rezulitatov dobilasi, s nim ja ciuvstvuju, cto skoro dolzhen nastupiti orgazm, no poka deistvitelino poluciti ego ne polucilosi... Cto-to mne meshaet i poka ne mogu poniati cto imeno...:( Eto kak rebenku pokazati sladkoe i potom zabrati:( Vot takie dela:rolleyes:

Kiss-ka
15.01.2002, 20:16
Запуталась :(

grinka
16.01.2002, 10:22
Меня терзают смутные сомнения, что я отвечал совсем на другую тему... Хм... странно.

Kiska
16.01.2002, 10:30
Нет GRINKA, тебя читать просто так невозможно....:super: :love:

grinka
16.01.2002, 11:17
Исходное сообщение Kiss-ka

Не знаю как кто а мне интересно :)
Я сама обычно не против толики мазохизма (иногда) но если честно как то вот этот сценарии думаю слабоват :) (для меня) - короче другой давай :)
ЗЫ: МУЖИКИ ПОМНИТЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ РАЗНЫЕ!!!
:demonstr:

Ну ввиду того, что все женщины разные, я и написал очень примерный сценарий. А если ты хочешь что-то более подходящее именно тебе... ну что ж, напиши, что именно тебе кажется слабоватым -- подгоним. Хотя всё же хочется оставить тебе место под "полёт фантазии". Да? :))

Kiss-ka
16.01.2002, 13:38
Исходное сообщение grinka
Меня терзают смутные сомнения, что я отвечал совсем на другую тему... Хм... странно.

Сорри действительно на другую!!! Это я не туда отправила :(
Сейчас перешлю!!!
Кажется я все таки запуталась с топиками :(

grinka
16.01.2002, 14:54
Хотя по более детальном рассмотрении я обнаружил, что тема как раз та, но я отвечал на вполне конкретное сообщение. Надеюсь, тебя не обидит, что сообщение было не твоё? :) И всё равно готов попробовать "подогнать" сценарий под твои запросы :)

SAVAGE
16.01.2002, 19:48
Milyi SAVAGE, spasibo za interes k moei persone - oceni prijatno No k sozhaleniju s drugimi ja tozhe ne ispytyvala orgazma i skazhu bolishe - s nim ja hoti kakih-to rezulitatov dobilasi, s nim ja ciuvstvuju, cto skoro dolzhen nastupiti orgazm, no poka deistvitelino poluciti ego ne polucilosi... Cto-to mne meshaet i poka ne mogu poniati cto imeno... Eto kak rebenku pokazati sladkoe i potom zabrati Vot takie dela

значит Юличка остается я думаю одно - попробовать напару с твоим любимым понять что же мешает тебе достичь оргазма.:cool:

Laime
17.01.2002, 12:55
Когда прочитала тему, чуть со смеху не опписилась (простигосподи).Сразу слова, подобные тем, что Помогатель сказал, вырывались, но уж чего я не могу сделать, так это помочь девушке с оргазмом :_))
Ребят..вы что...какие могут быть советы-рецепты-энциклопедии и тп???
а ногие высказывания просто бред напоминает, уж простите меня Христа ради:-)

grinka
17.01.2002, 13:59
Исходное сообщение Laime
Когда прочитала тему, чуть со смеху не опписилась (простигосподи).Сразу слова, подобные тем, что Помогатель сказал, вырывались, но уж чего я не могу сделать, так это помочь девушке с оргазмом :_))
Ребят..вы что...какие могут быть советы-рецепты-энциклопедии и тп???
а ногие высказывания просто бред напоминает, уж простите меня Христа ради:-)

Знаешь, Лэйми, на меня, помнится, ещё в достаточно юные годы произвёл неизгладимое впечатление один случай. Беседовали мы с одним моим другом, который слыл известным ловеласом. И как-то в беседе (ну о девушках, конечно!) был с его стороны задан замечательный вопрос: "А что, если мне целуют грудь -- это классно?!".

К чему клоню... ну как бы много ты ни знал -- всегда есть что-то, чего ты и думать не ведаешь. И почему бы не использовать чужой опыт вместо того, чтобы изобретать велосипед? И те вещи, что очевидны для тебя, могут для кого-то стать великим и небесполезным откровением.

А тот факт, что некоторые откровенную чушь несут, неудивителен тоже. Ибо самые безапелляционные мнения высказывают самые неинформированные обычно.

Однако, если к советам относиться с умом, то очень много полезного для себя можно почерпнуть. Хотя бы уверенность в себе и в том, что твои действия верны. Это ж тоже немаловажно?!

Laime
18.01.2002, 08:08
[QUOTE]Исходное сообщение grinka
[B]

К чему клоню... ну как бы много ты ни знал -- всегда есть что-то, чего ты и думать не ведаешь. И почему бы не использовать чужой опыт вместо того, чтобы изобретать велосипед?
ЧУЖОЙ опыт-это ЧУЖОЙ опыт...как чужое бельё или зубная щётка. У каждого человека только одна жизнь, и опыт, соответственно, один. Если я узнаю что-нибудь, о чём "и думать не ведала", не факт, что я кинусь это пробовать. "Только дураки учатся на чужих ошибках, умные стараются их избегкать"()с Я-без претензий на правильность и оригинальность :-)))

Хотя бы уверенность в себе и в том, что твои действия верны.

Уверенность в себе человеку может придать только другой человек, а не совет или чужие мнения.

Спасибо!

grinka
18.01.2002, 12:38
Исходное сообщение Laime
[B]Исходное сообщение grinka
К чему клоню... ну как бы много ты ни знал -- всегда есть что-то, чего ты и думать не ведаешь. И почему бы не использовать чужой опыт вместо того, чтобы изобретать велосипед?

ЧУЖОЙ опыт-это ЧУЖОЙ опыт...как чужое бельё или зубная щётка. У каждого человека только одна жизнь, и опыт, соответственно, один. Если я узнаю что-нибудь, о чём "и думать не ведала", не факт, что я кинусь это пробовать. "Только дураки учатся на чужих ошибках, умные стараются их избегкать"()с Я-без претензий на правильность и оригинальность :-)))

Не факт. Однако чужой опыт далеко не всегда бесполезен. Не обязательно же учиться именно на ошибках! Вот в технических вопросах имеет смысл интересоваться чужим мнением? Например, я сам не знаю, как настроить какую-то программу -- лучше же спросить, чем просто сидеть и методом научного втыкания, имея реальную возможность запортить всё вообще нафик.
Так же и в сексе не всё построена на эмоциях и психологии -- моментах, которые очень тяжело поддаются ремотному объяснению и оценке. Есть много чисто технических моментов :)

Хотя бы уверенность в себе и в том, что твои действия верны.

Уверенность в себе человеку может придать только другой человек, а не совет или чужие мнения.

Ой, как безапелляционно. Фи...
Вспомни тему про "Расставания". Ещё раз перепрочти и оцени, получил ли человек какую-то уверенность?

tiger_s
19.01.2002, 03:08
Народ помогите, моя девушка вроде как фригидна,
но как кажется мне, что она "ходит по краю" да и она сама говорит об этом
p.s. Постарайтесь обойтись без общих советов

Скиталец
21.01.2002, 18:44
Для Яны...

Согласен с тем, что сказал ПРОСТОЙ. Молодец, не поленился все подробно расписать, хотя местами и несколько заумно...
Замечания ФРЕЙДА кстати, тоже не плохи, но это он от зависти, мне так кажется, что не он первый высказался!

От себя хочу добавить, что у меня не было ни одной женщины (а было их достаточно, 33 года как никак), которая бы испытывала вагинальный оргазм. Отношения у меня с ними были близкими и мы не стеснялись обсуждать интимные темы. У всех спусковым крючком был клитор, и никто по этому поводу не переживал. Клиторальный оргазм даже лучше! (И для мужчины кстати тоже).

И еще, это уже и мужчин касается: на женской шкале потребностей первое место занимает - НЕЖНОСТЬ. Мужики должны иметь это ввиду (у них естественно на первом месте секс), если неудовлетворена потребность женщины в НЕЖНОСТИ, то и сексуальное удовлетворение ей доставить тяжело (поэтому и говорят что оргазм женщины находится в ее голове).
Ну а техника, а техника потом....

grinka
21.01.2002, 18:50
Исходное сообщение Скиталец
Клиторальный оргазм даже лучше! (И для мужчины кстати тоже).
Чем он лучше для мужчины, расскажи пожалуйста.
И еще, это уже и мужчин касается: на женской шкале потребностей первое место занимает - НЕЖНОСТЬ. Мужики должны иметь это ввиду (у них естественно на первом месте секс)
А вот тут я тоже не понял.
1. Почему для мужчин естественно на первом месте секс?
2. И вообще почему ты секс отделяешь от нежности? Если секс -- это что-то, от нежности очень отличное, тогда я даже не могу придумать, что ты вкладываешь в слово "секс" :(
Половой акт, состоящий исключительно из фрикций??? И это естественно???!!!

Скиталец
21.01.2002, 20:15
Ну во-первых:
При клиторальном оргазме у мужчин больше возможности для маневра, больше вариантов различных ласк и больше возможностей наблюдать за женщиной. При этом сам мужчина лаская клитор имеет и больше возможностей для самоконтроля. Что бы не кончить в самый не подходящий момент мужчина может на время выйти из женщины, и дать работу своим рукам и языку. При этом самому немного остыть, а женщину продолжать подводить к оргазму. Затем снова продолжить фрикции, продолжая ласкать клитор. Не хочу долго распинаться, пусть каждый включит свою фантазию...вариантов много. Надеюсь я ответил на вопрос?
Кстати большинство вагинальных оргазмов являются разновидностью клиторального, и в последнее время появилось мнение, что вагинального оргазма и не существует...

Во-вторых:
Это не я, а американские психологи составили шкалу потребностей для мужчин и женщин (к сожалению не помню название книги, многим бы пригодилась).
У мужчин на первом месте оказалась потребность в сексе, а уженщин потребность в нежности.
Вообще-то GRINKA, ты меня удивил (или удивила?). Разве мало мужчин, которые занимаясь сексом и нежность-то проявить не успевают? Разве мало мужчин которые хотят просто трахнуть бабу...Мне кажется, что женщинам это знакомо...

В-третьих:
А разве нежность возможна только вместе с сексом?
Оргазм женщины надо готовить задолго до постели. И проявление нежности и внимания к женщине в этом деле первые помошники. Все очень просто.
Дело в том, что нежность это не только секс.

Успешных оргазмов!

Tunner
21.01.2002, 21:47

Интересное зрелище - несколько мужиков обсуждающих между собой тонокости женского оргазма; женщин давно и след простыл.

SiDuk
21.01.2002, 23:46

Интересное зрелище - несколько мужиков обсуждающих между собой тонокости женского оргазма; женщин давно и след простыл.

По-видимому, женщины, наслушавшись умных советов, кинулись этот оргазм получать. Чтоб им всем было хорошо!

grinka
22.01.2002, 09:41
Исходное сообщение Скиталец
Ну во-первых:
При клиторальном оргазме у мужчин больше возможности для маневра, больше вариантов различных ласк и больше возможностей наблюдать за женщиной.
Надеюсь я ответил на вопрос?

Нет, не ответил. Я спрашивал, чем клиторальный оргазм лучше для мужчин? То, что ты описал, даёт бонус женщине, вернее, возможность для мужчины сделать женщине приятно очень. Что кроме удовлетворения от "хорошо проделанной работы" получает мужчина?

Во-вторых:
Это не я, а американские психологи составили шкалу потребностей для мужчин и женщин (к сожалению не помню название книги, многим бы пригодилась).
У мужчин на первом месте оказалась потребность в сексе, а уженщин потребность в нежности.
Вообще-то GRINKA, ты меня удивил (или удивила?). Разве мало мужчин, которые занимаясь сексом и нежность-то проявить не успевают? Разве мало мужчин которые хотят просто трахнуть бабу...Мне кажется, что женщинам это знакомо...

Итого получается, что секс -- это голимое "порево"? То есть если бывает секс с нежностью, то бывает и без нежности? И секс без нежности естественен для мужчин?
Хм... "разве мало мужчин, которые могут справить нужду, стоя на переполненной остановке?". И разве это можно считать естественным? То, что есть такие прецеденты -- ещё не повод называть это естественным

В-третьих:
А разве нежность возможна только вместе с сексом?
Оргазм женщины надо готовить задолго до постели. И проявление нежности и внимания к женщине в этом деле первые помошники. Все очень просто.
Дело в том, что нежность это не только секс.

Так бы и писал :) Например
"Мужчины обычно проявляют нежность уже во время полового акта, а порой и вообще не успевают её проявлять, увлекаясь получением чисто физического наслаждения. Женщинам же важна нежность. Нежность, (цитирую) начиная задолго до постели. И проявление нежности и внимания к женщине в этом деле первые помошники. Все очень просто. (конец цитаты)

Проблема в том, что ты в своём определении отделил нежность от секса вообще. То есть как будто есть секс -- фрикции, а есть нежность -- нечто с сексом не связанное. Но это же в корне неправильно? Как раз секс, от нежности далёкий -- это паталогия. И ни для мужчины, ни для женщины естественным это быть не может и не должно.

Скиталец
22.01.2002, 10:00
Верное замечание. Мне вчера тоже пришла в голову эта мысль.
Но настоящий мужчина должен разбираться и женском оргазме (а как же иначе?, и обсуждаем мы не только оргазм...
Правда интересно было бы услышать и женщин!

Teha
13.02.2002, 23:27
:asthanos:
...здоровье стало дрянь.
Да, я не та уже .
Неужто мне и впрямь
Подумать о душе?…
:asthanos:
--------
ВЕДЬ ,БРАТЦЫ, НЕКАЙФОВО ЖИТЬ НЕ ОРГАЗМИРУЯ...НАДЕЮСЬ, Я ПРАВИЛЬНО ФОРУМ ВЫБРАЛА......:D

:confused: КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАВЕТНЫЙ ЭКСТАЗ , О КОТОРОМ МНЕ МОЖНО ТОКА ГАДАТЬ..
ВЕДЬ ДЕВОЧКА :mad: НИКОГДА НЕ КОНЧАЛА.........
:help: ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ :help:
Я в разочарованье диком...
Не пожелаю и врагу...
Как секс наверное прекрасен
Увы, но тока мя он обошел…L
P.S.: Природная Генитальность, или Гелий при Родах.

Teha
14.02.2002, 23:15
.....:D БРАТЦЫ:D
НУ ВЫ МЛИН ДАЕТЕ :super:
:lupa:ВАМ ТОКА ДАЙ ТЕМУ :razz:
РАЗВЕДЕТЕ ТАКУЮ ПОЛЕМИКУ
......УХ..............
-------------------------------
Шлепаюсь плашмя на пол,
падая с крыльца.
Разбиваю себе пол-
морды... тьфу, лица.
Думаю сперва -- кранты,
глаз приоткрываю:
Вот она какая ты,
близость половая!
---------------------------------
Я ТАК ПОНИМАЮ, УДОВОЛЬСТВИЕ ВЫ ВСЕ ПОЛУЧАЕТЕ....ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОПЫТНЫХ МНОГО......:super:

[paHan-23]
15.02.2002, 10:35
Исходное сообщение Teha
.....:D БРАТЦЫ:D
НУ ВЫ МЛИН ДАЕТЕ :super:
:lupa:ВАМ ТОКА ДАЙ ТЕМУ :razz:
РАЗВЕДЕТЕ ТАКУЮ ПОЛЕМИКУ
......УХ..............
Я ТАК ПОНИМАЮ, УДОВОЛЬСТВИЕ ВЫ ВСЕ ПОЛУЧАЕТЕ....ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОПЫТНЫХ МНОГО......:super:

нды...удовольствие с опытом - рядом не стоят. Можно и неумея ничего получать море наслаждений и имея кучу опыта неполучать ни какого кайфа. Так что спорно всё это.

lucida
05.04.2002, 14:54
Не могу получить оргазм во время секса. Парень для меня старается,как может. Столько поз пробовали и ничего. Мне нравится заниматься этим, но без оргазма неинтересно. Хотя во время орального секса я его получаю и очень даже классно.Почему так?

Luaes
05.04.2002, 15:36
Совет дня, если ты имеешь секс, со многими и часто. Если у тебя есть оргазм, а у парнёров его нет. Иди в монастырь и смерись. А если ты этого не хочешь то вообще, а не много ли ты хочешь ?

Rena
05.04.2002, 19:33
Исходное сообщение lucida
Не могу получить оргазм во время секса. Парень для меня старается,как может. Столько поз пробовали и ничего. Мне нравится заниматься этим, но без оргазма неинтересно. Хотя во время орального секса я его получаю и очень даже классно.Почему так?

Ищите точку G:super:

А насчет неинтересно без оргазма.;) Да ты что? Это просто прикольно .:) Можно просто заниматься сексом, просто экспериментировать, разговаривать, смеяться и вообще получать удовольствие от общения (ну естесственно если у тебя уже был хотя бы один оргазм, хотя бы клиториальный ) :super:

lucida
05.04.2002, 23:36
Спасибо за совет! Но точку G уже пробовали и ничего. Очень класссно вроде бы, приятно, и вроде близко..но никак не получается и все. А насчет неинтересно, я просто неправильно выразилась. Ведь оргазм-это не главное. Очень даже интересно и мне нравится этим заниматься. У меня постоянный партнер, мы друг друга любим, и нежности хоть отбавляй. Просто все-таки хочется научится. Мой парнь говорит, что со временем все получится.Но сколько нужно ждать?

Rena
06.04.2002, 14:20
Лусида, ты только не пугайся.;) я с постоянным партнером ждала 10 лет...не дождалась. А с тем, с которым дождалась, это произошло через 4 месяца общения, правда нечастого , где-то 1-2 раза в неделю.

Совет такой : выбери позу в которой тебе более удобно и приятно. Главное, что бы ты могла расслабиться, что бы нигде ничего не давило, не терло и тд. В момент фрикций попытайся отключить мысли, всякие и сосредоточься на ощущении внизу живота. Главное только уловить самое начало оргазма и не упустить. Он может быть другим по ощущениям, чем клиториальный, их вообще 7 типов. :)
Мне больше по душе поза, когда я снизу, ноги согнуты в коленях и подтянуты к себе, руками я могу контролировать ритм партнера. Вот когда ловлю ощущение надвигающегося блаженства сама задаю темп , просто хватаюсь за его ягодицы и ...;)
Попробуй.

Ostap
08.05.2002, 18:28
Rebyata mozh kto posovetyet kak otbit' y zhenshinu chyvstvo stesneniya, ili satesnitel'nosti /zabul kak pravel'no....izvinite /

YelloW
10.05.2002, 03:31
Что я хочу сказать по статистике в россии каждая третья женщина не получает оргазма.так что может в нас в мужиках дело .а?но что яхочу сказать возможно еще что у девушки стрессовая ситуация и она просто не может достичь его.либо человек не тот..очень много разных ситуаций.и вообще в 90 процентах тедевушки которые не получают оргазма могут его получать просто нужна консультация врача.он то и поможет в чем здесь проблемка.Удачных вам оргазмов!:super: :super: :super:

strangero
11.05.2002, 09:53
Исходное сообщение Игрушка
Я встречаюсь с парнем почти 2 года,и всегда оргазм имитирую.Он и не догадывается ни о чем. Так что ссор и разногласий на эту тему не имеем....
P.S. никогда бы не показала,что мужик меня не удовлетворяет...
Если вообще всегда имитируешь,значит
1Ещё молодая очень
2фригидная
3скоро начнёшь беситься

Steha
16.05.2002, 18:07
Я вообще не испытываю оргазм, даже орально, пробовала мастурбировать, тоже никакого удовольствия, хотя сексом люблю заниматься, с мужем живем 3 года, бывает просто сумашедший секс, но как достать этот оргазм, просто кошмар!!!!!!1Исходное сообщение Аноним
В этом случае должно помочь дополнительное стимулирование. Вообще тема удовлетворения именно при половом акте мало разработанна в мировой сексологии.
Но надо почитать зарубежную литературу по сексологии
(заставить отечественных сексологов за исключением пожалуй Игоря Кона признать современную сексологию так же сложно, как Лысенко заставить признать хромосомную теорию наследственности.)
Существует просто огромное количество женщин, испытывающих оргазм только при мастурбации. Возможно здесь есть смысл потренироваться с различными искусственными пенисами. :confused:

Ophelia
16.05.2002, 18:52
Вижу я тут все такие умные и опытные... Одна я, наверное, такая дура нашлась.
В общем у меня этого НИКОГДА не случалось... Ни клиторального ни вагинального, никакого. Только не надо мне говорить про мою фригидность и т.п. Потому что я без секса жить не могу долго. И удовольствие от него тоже получаю, а вот оргазм - нет. Правда я на этом стараюсь не циклится, хотя тоже ведь хочется узнать о чем речь. С моим первым (и постоянным) партнером я за 10 лет так до этого и не дошла. Хотя никаких запретов в этой сфере для нас не существовало. Просто не "кончаю" я и все. И от партнера это не зависит тоже, с другим все то же.
Для меня круче всего когда мой партнер кончает. За неимением собственного приходится чужим довольствоваться... Ну а в общем можно и без этого жить.
Чао.

Ostap
16.05.2002, 19:46

Samoe interesnoe to chto muzhiki kak pravilo na mnogo bol'she znayut ozhenshinax chem zhenshinu o muzhikax

Yenny
19.05.2002, 18:07
А я кончаю, только когда вручную... ( в основном, приходится делать это самой).... Но сам половой акт, доставляет мне неописуемое удовольствие ( правда только с моим мужем :love: ) Хотя до него картина была такой же ))))

Yenny
19.05.2002, 23:27
Исходное сообщение MaCeMaN
может стоит попробовать оральный секс, не важно с мужчиной или женщиной, главное чтоб это сделали профессионально

И по возможности бесплатно ))):lupa:

Kiska
20.05.2002, 11:53
Профессионал-а (-ку) точно стоит попробовать!
Сама действительно кончаешь быстрее и ярче, после того как довела себя до этого 13 раз подряд....поняла что женский оргазм не имеет придела....так что МУЖЧИНЫ! ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ! :super:

Oleg
20.05.2002, 12:05
Исходное сообщение Kiska
Сама действительно кончаешь быстрее и ярче, после того как довела себя до этого 13 раз подряд....поняла что женский оргазм не имеет придела....так что МУЖЧИНЫ! ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ! :super:
13 раз... вау :super: интересно, а больше можешь? :) Что у нас об этом Книга Гиннеса пишет? :) Жаль мужчине 13 раз подряд недоступно :danko:

Kiska
20.05.2002, 12:16
Больше просто времени не хватило, телефон раскалился, ужин остыл...лампочка перегорела в ванне...первую секунду я думала у меня зрение потухло от такого наплыва эмоций:D
Да уж мужчине 13 раз подряд наврядли получится....зато так в кайф...после первых пару раз как по маслу....ууууухххх...это просто что-то.....рекоммендую ещё на диктофон записать....может пригодиться:)

Дык а что там книга Гиннеса говорит?:)

Oleg
20.05.2002, 12:35
Исходное сообщение Kiska
Больше просто времени не хватило, телефон раскалился, ужин остыл...лампочка перегорела в ванне...первую секунду я думала у меня зрение потухло от такого наплыва эмоций:D
Да уж мужчине 13 раз подряд наврядли получится....зато так в кайф...после первых пару раз как по маслу....ууууухххх...это просто что-то.....рекоммендую ещё на диктофон записать....может пригодиться:)

Завидую "белой" завистью :)

Лучше не диктофон, а видеокамеру :p

Молчит книга... молчит... может заявку подашь и видеозапись как доказательство :super:

alesa
25.05.2002, 16:39
не получилось:) значит так и надо не волнуйся все идет своим чередом!:p :p

String_Love
27.05.2002, 17:40
Женщина испытает оргазм если она захочет его испытать...
Без желания его ощутить ничего не получится.
И еще обязательно нужно как следует возбудиться, а это зависит от партнера - от его сексуальных фантазий и умений.
и от самой тебя - на сколько ты раскованна в своих желаниях.
слишком примитивный и скоротечный секс не доведет до оргазма...
:love:

s udovol'stvijem
08.08.2002, 16:44
Исходное сообщение Yenny

И по возможности бесплатно ))):lupa:

ты про мужа сначала сказала.... а теперь про бусплатно :)

он с тебя деньги за оргазм берет? или за то, что клиторок твой ласкает? :)

тогда я не женюсь :) с моими потребностями жена меня обанкротит! хахахахаха

я тоже за взаимный интерес, симпатию и бесплатно!

Katarin
14.09.2002, 02:04
Исходное сообщение Flesh
дело скорее всего в следующем: что скорее всего вы раньше занимались мастурбацией, до того как у вас появился первый мужчина, и ваш организv привык к стимуляции клитора. Поговорите об этом партнера и пусть он ласкает клитор во время "любовного танца".

Скажи а вернуть всё на нормальное течение реально? Ну т.е чтобы от нормально секса получать оргазм? МОжет нужно к каому-нить врачу обратиться? :confused:

grazy
21.09.2002, 09:36
Исходное сообщение Kiska

=) А я вот знаю про себя, что когда только со своей девушкой занимаюсь, то могу кончить раза 3-4 точно...
когда занимаемся втроем(2М-1Ж), то там я кончаю раз 5-6... =)
а девушка вообще невероятно сколько...
З.Ы. Проверено на опыте.

krista
09.11.2002, 20:31
Исходное сообщение Аноним
Да я вообще не встречал девушек, не могущих достигнуть оргазма.
Nu esli ne vstre4al, togda 4itay nizhe: voobshe ya perviy raz v etom forume, i uvidev interesuyushuyu menya temu reshila sprosit' u vsex vas pomoshi: HELP! Ya ne mogu dostignut orgazma!!! U menya est lubimiy 4elovek, mne s nim o4en xorosho vo vsex ponyatiyax etogo slova, no... vo vremya sexa s nim mne priyatno no ya ne kon4ayu! Ot vsey dushi nadeyus 4to ne frigidna. Slovom, voobshe ne znayu 4todelat... Mozhet ya o4en zaciklilas na svoey probleme? Menyat partnera ya ne xo4u, mne s nim prosto velikolepno vot tolko vse eto velikolepie pere4erkivaet to 4to ya ne mogu dosti4 orgazma... Posovetuyte 4to nibud', budu o4en blagodarna vsem otvetivshim. :talk:
S uvazheniem, Krista.

YoHoHo
10.11.2002, 22:28
Исходное сообщение lika
К сожалению не знаю, так как у моих партнеров не хватало то фантазии, то терпения. Себя могу довести до экстаза за 30 секунд. Я не фригидна , это точно.Обажаю нестандартные ситуации, уточню я гетеросексуальна на 100%, и групповуха не для меня. Говорят он (оргазм) в голове?

С мужиками разговаривать не пробовала? Может они что-то не так делают?

YoHoHo
10.11.2002, 22:33
Исходное сообщение Kiska

Вот это высносливость. Моей бы такую, ато она после 6-го с трудом передвигается и просит больше к ней не приставать.:confuse:

kangaroo
11.11.2002, 14:33
Исходное сообщение Kiska
Да уж мужчине 13 раз подряд наврядли получится....зато так в кайф...после первых пару раз как по маслу....ууууухххх...

Respect!! Зверская девка! :D Твоему парню сильно повезло с такой ненасытной девочкой :)

Кукла
18.11.2002, 12:43
проблема номер раз - давно не было секса, после 2-хмесячного воздержания не могу возбудиться
:confuse: .......ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!

Ольга
19.12.2002, 05:06
Абсолютно согласна что оргазм подготавливается до за долго секса.:loved:
Можно скоко угодно рассуждать о физиалогической стороне вопроса, но по большому счёту всё в голове.
Я получаю оргазм далеко не совсеми мужчинами , а только с некотрыми. Как я не так давно для себя поняла самая главная преграда на пути к блаженству( в моём случае) это не доверие к партнерам, исключительно в психологическом смысле, т.е. у нас могут быть замечательные отношения , но из-зи того что было пару ситуаций когда меня беспречинно бросали, люди к которым я успевала сильно привязаться( о любви пока не будем).......таким образом теперь, получается что я слишком контралирую свои чувства сердечные ( а что делать приходится ).....:confuse:

кто посоветует как снять психологический барьер????;'(

*токо не надо мне говорить что я заморачиваюсь*

Заранее благодарю за внимание:love:

baton
19.12.2002, 12:32
Исходное сообщение Ольга

кто посоветует как снять психологический барьер????;'(

*токо не надо мне говорить что я заморачиваюсь*

Заранее благодарю за внимание:love:
дык еслиб кто знал, то все бы давно счастливы были... от человека зависит...

kangaroo
19.12.2002, 19:42
Прочитал топик с самого начала - ужас какой :eek:
Столько женщин не познают наслаждения оргазма? Не встречал ни разу... обычно по два-три раза разрядятся прежде чем успокоятся немножко :eek: до сих пор думал что фригидность бывает только в сказках про Снегурочку :confused:

Ольга
19.12.2002, 19:50
Я полностью расслабляюсь и получаю оргазм с партнёром токо в том случае если "пускаю его себе в сердце" -фигурально выражаясь.
А при непостоянных секс-партнёрах, это становится проблематично.......:confuse: :confused:..........в результате приятный секс но без оргазма:(...

Мужчины, как у вас получается достигать оргазма не впуская в душу подругу??.../друга??не привязываясь??

Надо наверно поопробовать секс с проститутом??

кто пробывал поделитесь впечатлениями???
(к Женщинам вопрос)

ещё интересно послушать от мужчин:
секс с проституткой как это????

Николаич
20.12.2002, 08:48
Себя могу довести до экстаза за 30 секунд...
Исходное сообщение Yenny
А я кончаю, только когда вручную... ( в основном, приходится делать это самой).... Но сам половой акт, доставляет мне неописуемое удовольствие ( правда только с моим мужем :love: ) Хотя до него картина была такой же ))))
Девушки, может быть причина действительно у вас "в голове" - стереотип поведения? Знаете, как у собак Павлова (ничего обидного сказать нехочу)?
Что вам мешает совместить два процесса - ласкать себя во время акта? Или не получается?
Довести таким образом себя до оргазма, так постепенно и сломать стереотип - можно и с мужчиной!

Кроме того, такое зрелище наверняка заведёт партнёра до невозможности!

Николаич
20.12.2002, 08:57
Исходное сообщение Ольга
...ещё интересно послушать от мужчин:
секс с проституткой как это????
Да никак - внутривлагалищный (или куда там она впустит)онанизм.
Конечно, из каждого правила есть исключения, но это бесконечно далеко далеко не только от любовных отношений, но и от просто секса.
Лучше (на мой взгяд), познакомиться в Инете с партнёром, предварительно объяснившись, чего вы друг от друга ждёте, и при совпадении интересов - вперёд! :)

Galchonok
20.12.2002, 09:04
Исходное сообщение VicNic

Да никак - внутривлагалищный (или куда там она впустит)онанизм.
Конечно, из каждого правила есть исключения, но это бесконечно далеко далеко не только от любовных отношений, но и от просто секса.
Лучше (на мой взгяд), познакомиться в Инете с партнёром, предварительно объяснившись, чего вы друг от друга ждёте, и при совпадении интересов - вперёд! :)

Получалось?

Ольга
20.12.2002, 23:53
Пытались даже статистику составить из сколки всречь через инет, сколько впоследствии увенчиваются сексом...

Статистика более чем утешительная из четырёх-три, из трёх две.. вот:loved:

kangaroo
21.12.2002, 17:11
Исходное сообщение Ольга
А при непостоянных секс-партнёрах, это становится проблематично.......:confuse: :confused:..........в результате приятный секс но без оргазма:(...

Сегодня я понял в чем проблема - в климате :) слишком холодно у вас для секса. У нас печка сегодня была +42 и девушки на пляже явно ХОТЯТ. Прохожу мимо с surf-доской и чувствую их жаждущие взгляды. Зимой взгляд не такой, типо "так себе симпатичный паренек, много таких", летом на пляже совсем другой - "эх, меня бы он держал вместо этой доски..." :). А может мы просто лучше выглядим в раздетом виде? :confuse:

Ольга
22.12.2002, 00:24
дело не в температуре... обножённое или полуобнаженное мужское тело-это конечно прекрасно, но в холод наооборот силы акомулируются а вдвоём, вдвойне аккмулируются!!!!
На мой взгляд зима вообще самое р0мАнтичное время года( контрасты температур, к примеру мороз наулице и вдруг вы уже в теплой машине , или комнате:)

не дело не в холоде !!!

kangaroo
22.12.2002, 07:01
Исходное сообщение Ольга
это где так жарко, когда у нас зима?

южно-восточный берег Австралии , сегодня не так жарко, 28-29. Just right :fup:

дело не в температуре... обножённое или полуобнаженное мужское тело-это конечно прекрасно, но в холод наооборот силы акомулируются а вдвоём, вдвойне аккмулируются!!!!
На мой взгляд зима вообще самое р0мАнтичное время года( контрасты температур, к примеру мороз наулице и вдруг вы уже в теплой машине , или комнате:)

Интересно.
- "Дорогой, я тебя возбуждаю?"
- "Нет, но вот сейчас снимем ватную шубу, свитер, кофту, шарф и шапку, две пары штанов и валенки, разогрею печку на полчаса, разморожу мошонку, и там авось sex-drive проснется"
:D

Люблю другой контраст температуры - когда воздух +35, океан +20, а пиво и питьевая вода +4 :super: и девушки в бикини а не в шубе... и сам с surf-доской в полуобнаженном виде :gymnast: Какой смысл тренировать рельеф мускулатуры если он спрятан за тремя слоями одежки?

не знаю , снега не видел лет шесть, может подзабыл чего... :confused: не понимаю романтику русской зимы...

поясните пожалуйста, интересно, от местных девушек такого не узнаешь...

пошел на пляж... ветер вроде бы подымается, если повезет, волны будут больше метра :super: :super: и приветливые девушки в бикини надеюсь тоже будут :D :D

Ольга
22.12.2002, 07:19
Интересно.
- "Дорогой, я тебя возбуждаю?"
- "Нет, но вот сейчас снимем ватную шубу, свитер, кофту, шарф и шапку, две пары штанов и валенки, разогрею печку на полчаса, разморожу мошонку, и там авось sex-drive проснется"

про мошонку это уж ты лиха махнул :p:

Люблю другой контраст температуры - когда воздух +35, океан +20, а пиво и питьевая вода +4 и девушки в бикини а не в шубе... и сам с surf-доской в полуобнаженном виде Какой смысл тренировать рельеф мускулатуры если он спрятан за тремя слоями одежки?

Чтобы когда ты сбросишь ту самую преславутую одежду предстать во всей красе!!!!
:wow: :wow: :wow:

не знаю , снега не видел лет шесть, может подзабыл чего... не понимаю романтику русской зимы...

А зря есть такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!и ещё какая!..........

Хотя с другой стороы ой как соблазнительно ты про ОКЕАН рассуждаешь,..................лучший кантраст зимой на Новый год отправится в жаркие страны!!!

kangaroo
22.12.2002, 19:56
Исходное сообщение Ольга
Люблю другой контраст температуры - когда воздух +35, океан +20, а пиво и питьевая вода +4 и девушки в бикини а не в шубе... и сам с surf-доской в полуобнаженном виде Какой смысл тренировать рельеф мускулатуры если он спрятан за тремя слоями одежки?

Чтобы когда ты сбросишь ту самую преславутую одежду предстать во всей красе!!!!
:wow: :wow: :wow:

Значит элемент стриптиза должен быть? :) Снимаешь так шубку и валенки а там носки шерстяные в клеточку торчат....
Оль, чего то не то :confuse: стриптезеры начинают уже в полуобнаженном виде.... :)

не знаю , снега не видел лет шесть, может подзабыл чего... не понимаю романтику русской зимы...
А зря есть такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!и ещё какая!..........

- "Дорогая, поехали в тропики на яхте покатаемся..."
- "Давай лучше поромантичнее, в снежную Сибирь, на реку Енисей... замерзла она правда в лед, но мы прорубь топориком выколем и ... опаааа - уфффф - брррр - харашшоо" :D

Хотя с другой стороы ой как соблазнительно ты про ОКЕАН рассуждаешь,..................лучший кантраст зимой на Новый год отправится в жаркие страны!!!

океан сегодня был прекрасен, ветерок, волны в полтора метра, рай сёрфера! Отлично покувыркались :fup: девушек в бикини правда не было :confuse: наверно слишком ветренно и чуть холодновато (+26) , их любимый хабитат когда без ветра и +32. Эх, нет совершенства в мире :( , чтоб и с ветром и с загорелыми обнаженными девицами... выбирать приходится ;)

Ольга
22.12.2002, 21:02
[QUOTE]Исходное сообщение kangaroo
[B]

Значит элемент стриптиза должен быть? :) Снимаешь так шубку и валенки а там носки шерстяные в клеточку торчат....
Оль, чего то не то :confuse: стриптезеры начинают уже в полуобнаженном виде.... :)

А ты представляешь, до какого возбуждения дойдет мой партнёр к тому моменту пока я всё с себя с ниму............
не я даже сама не представляю он до середины деиства не до терпит даже :asthanos: ................................Так, а откуда эти носки вклеточку, не во избежания конфузов валенки на босу ногу и шубку на нагое тельце , и меховую шапку для пикантности! и руковичку!!!

от этого за 3-месяца конечно моно и притомится, но и от созерцания полуногих тел восприятие притупляется...

Да будет разнообразие!!

::super: :super: :super:

Николаич
23.12.2002, 08:24
Исходное сообщение Galchonok

Получалось?
Да, и далеко не раз. Найти просто партнёршу - никаких проблем - выбрать себе по вкусу (описательно, конечно же) из объявлений о знакомстве, раззадорить в "письменном виде" так, чтобы при встрече она была "почти готова" (провести, так сказать, подготовительную работу) к любовным играм... :D

Правда, я искал себе постоянную подругу. И, представляешь - нашёл!
Нашёл просто замечательную девушку, чистую и неиспорченную, из хорошей семьи и хорошо воспитанную. Получилось случайно - уж больно разница в возрасте велика (42 и 20), было просто посмотреть, пообщаться (лукавлю, конечно). Посмотрел, пообщался, и... Живём вместе вот уже год, я её очень люблю, как и она меня.

Что будет дальше - не знаю, потом будет видно, но пока и мне и ей вместе хорошо, я стараюсь всё сделать так, чтобы она не пожалела о своём выборе. По крайней мере у неё останутся о этом времени хорошие воспоминания.

Galchonok
23.12.2002, 09:22
Исходное сообщение kangaroo

Сегодня я понял в чем проблема - в климате :) слишком холодно у вас для секса. :confuse:

Ой, как сильно ты ошибаешься, ой, как сильно!!!:) Дело не в климате, а в людях, в их желании, может быть воспитании, в национальных особенностях...но не в климате! По-моему, наобоорт, в холоде как-то лучше согреваться с помощью секса :-)) Повалялся в снегу, поиграл в снежки, слепил снежную бабу, вставил ей морковку-носик! :-))) прибежал домой с морозца, думаешь, не захочешь?? Еще как захочешь!! А в жаре что? Потные липкие тела? :)

kangaroo
23.12.2002, 19:22
Исходное сообщение Ольга
Так, а откуда эти носки вклеточку, не во избежания конфузов валенки на босу ногу и шубку на нагое тельце , и меховую шапку для пикантности! и руковичку!!!
[/B]

ОК, если на нагое тельце, наверно здорово :) но кто ж ее знает чего там под шубкой, снимешь а она окажется в старом бабушкином бюстгалтере в горошек :eek: и широких серых трусах стиля "тамбовская колхозница Дуся" :D ведь на оставшийся вечер заморозится можно :eek:
все таки пляжные красотки надежнее, все прелести налицо, загорелые обнаженные формы блестящие под солнцем - заводит с полоборота :D

Исходное сообщение Галчонка
Повалялся в снегу, поиграл в снежки, слепил снежную бабу, вставил ей морковку-носик! :-))) прибежал домой с морозца, думаешь, не захочешь?? Еще как захочешь!!

:) прочитав, воображение немного разыгралось: ночной клуб, толпа посетителей, бьет музыка techno, разноцветные лучи пляшут по сцене с шестами для стриптизерш... падает искусственный снег, на сцене снежная баба с морковкой и сугроб... DeeJay завывает: Aaand now, ladies and gentlemen, welcome to the scene, from the frosty lands of Siberiaaaa, SEEEEXIIII PRINCEEEESSSS OF THE NORRRRTH, OH YEAAA!!!!! И выбегает румяная русская девица в шубке, валенках, меховой шапке и с руковичкой... :D :D Экзотика!!

Galchonok
26.12.2002, 20:52

ОК, если на нагое тельце, наверно здорово :) но кто ж ее знает чего там под шубкой, снимешь а она окажется в старом бабушкином бюстгалтере в горошек :eek: и широких серых трусах стиля "тамбовская колхозница Дуся" :D ведь на оставшийся вечер заморозится можно :eek:
все таки пляжные красотки надежнее, все прелести налицо, загорелые обнаженные формы блестящие под солнцем - заводит с полоборота :D

:) прочитав, воображение немного разыгралось: ночной клуб, толпа посетителей, бьет музыка techno, разноцветные лучи пляшут по сцене с шестами для стриптизерш... падает искусственный снег, на сцене снежная баба с морковкой и сугроб... DeeJay завывает: Aaand now, ladies and gentlemen, welcome to the scene, from the frosty lands of Siberiaaaa, SEEEEXIIII PRINCEEEESSSS OF THE NORRRRTH, OH YEAAA!!!!! И выбегает румяная русская девица в шубке, валенках, меховой шапке и с руковичкой... :D :D Экзотика!!

Ну, как ты все извратил и перевернул то!!! Вот то, что ты нарисовал выше - это возбуждает??? НЕТ, меня точно НЕТ! Или ты шутитшь? :) Стриптизерши? Музыка techno? Видимо я уже старая бабка ....
Но, опять же, как говорится - на вкус и цвет...))) Я в жаре могу думать только о холодном пиве...:-)))
Знаешь какой самый главный орган, отвещающий за оргазм - МОЗГ! Именно поэтому тебя возбуждает ночной клуб, голые гарантированные красотки на пляже (между прочим, красивое тело совсем не подразумевает хороший секс! Блин, ты так часто говоришь об этом, что мне очень захотелось посмотреть на тебя! :love: ), а на меня - вода - бассейны, море, океан и горы! Да! горы! снег, горнолыжные склоны, и горнолыжники, коненчо!

:D
И отсутствие оргазма - это психологическая проблема. Отсюда и надо плясать, обучаясь искусству оргазма.
Удачи!

Николаич
27.12.2002, 05:10
Знаешь какой самый главный орган, отвещающий за оргазм - МОЗГ!
Браво, Галчёнок! :super: Мозг - самая главная эрогенная зона!

kangaroo
27.12.2002, 11:53
Исходное сообщение Galchonok

Ну, как ты все извратил и перевернул то!!! Вот то, что ты нарисовал выше - это возбуждает??? НЕТ, меня точно НЕТ! Или ты шутитшь? :)

:p:

Но, опять же, как говорится - на вкус и цвет...))) Я в жаре могу думать только о холодном пиве...:-)))

Холодное пиво конечно приятно, но почему только? Вчера например вернулся после 5км заплыва со старыми школьными приятелями вдоль побережья большой океанской дороги. За мелкодонными бухтами с мелким белым песком покрытым маленькими ракушками следует холмистый лесной пейзаж. Извилистая дорога по краям холмов побережья приводит к скалам выточенным из холмов миллионами лет прибоев океана.
http://www.greatoceanrd.org.au/images/mnapostlesindex.jpg
Жара в самый раз - когда заходишь в воду, лучше в теплую :)
Соленые волны Тихого океана немного пощипывают мозоли на ступнях ног когда плывешь мимо выточенных скал под крики чаек и щелки фотоаппаратов вездесущих японских туристов... холодное пиво после нескольких часов плавания действительно :fup: ... вечером температура спадает и ветерок усиливается, и с ресторана на вершине холма смотришь на водовороты волн в проливах между скал ... а ты говоришь в жару делать нечего...

Знаешь какой самый главный орган, отвещающий за оргазм - МОЗГ! Именно поэтому тебя возбуждает ночной клуб, голые гарантированные красотки на пляже (между прочим, красивое тело совсем не подразумевает хороший секс!

Ну кому чего, а мы любим голых красоток на пляже с загорелой талией ;)

Блин, ты так часто говоришь об этом, что мне очень захотелось посмотреть на тебя!

Занесет меня в деревню Гадюкино где идут дожди, обязательно навещу :) до тех пор только фото http://www.rateme.km.ru/direct_foto.asp?id=80277

Galchonok
27.12.2002, 12:08
Занесет меня в деревню Гадюкино где идут дожди, обязательно навещу :) до тех пор только фото http://www.rateme.km.ru/direct_foto.asp?id=80277
Пожалуй, сдам-ка я билеты в Австрию и полечу на побережье....

лeв@
12.01.2003, 15:47
А я думаю, что нет женщин, не испытывающих оргазм. И с мозгами у них в этом отношении всё в порядке. Всё дело в мужчинах. Большинство мужчин желают получить результат , приложив минимум усилий. Я к таким не отношусь. Мужчина должн знать и уметь как сосредоточить внимание женщины на наслаждении и не только знать и уметь как довести её до оргазма, но и чувствовать её, что , как и когда ей надо для этого. Но это приходит с жизненным и сексуальным опытом. И не надо спешить приобрести его. В моем случае, женщина как задача ,которую надо решить, а в последнюю-объект для наслаждения. Надо помнитть, что у женщины нет кнопочки нажав на которую она испытает оргазм. Иногда это долгий поиск решения различных вопросов по этому поводу.
Меня посетила такая мысль.....
Женщина, как самое вкусное блюдо, которое надо приготовить, а потом им насладиться, восхищаясь тем что сделал и подумав - "Ай да я.........

Ольга
12.01.2003, 16:35
Да, да и ещё раз да !!!
Неслучайно лев - король животных :)

Побольше бы таких прекрасных хишников...

лeв@
12.01.2003, 22:49
Спасибо за комплимент, Оленька.
:) Было бы больше таких как я, было бы больше женских улыбок на наших улицах, и светлее сразу стало бы. Но надо отметить, что я таким опытным не родился, а все приобрел. Я женился в 23года , жене -17 оба девственники, 11лет назад. По фальшивой справке расписали. Но это так, лирическое отступление. Сейчас должен признаться, что все прошедшие праздники и выходные прошли под девизом-"В день по оргазму".
Важно не то, сколько женщин было у мужчины, (для меня это пустой звук)а что у него в голове, отсюда и результат. Голова, точнее мозг, дает команды и рукам , и глазам ,и язычку, если хотите. да.да. Сейчас я с легкостью играю роль за двоих в постели, чего и некоторым мужчинам желаю.
Кстати, очень хочется попросить наших прекрасных женщин видеть различие , когда говорите мужик и мужчина.

Kiska
12.01.2003, 23:58
лeв@, ты конечно по большей части прав! Но мне кажется что всё таки есть женщины неиспытывающие оргазм не только по вине что мужчины были незаинтересованные в этом плане, но и сами они не знают чего хотят и не умеют добиться того чего хотят, или просто не умеют расслабляться...или просто не умеют чувствовать всеми своими миллиметрами, всеми порами кожи прикосновения мужских рук...ооо...это неповторимо....у меня есть очень хороший способ, в какой-то степени это самовнушение, но чувствительность бешенно повышается!
Закрой глаза, и преврати свои кончики пальцев в слух, зрение и обаняние...чувствуй полностью только кончиками пальцев...подушечками! А теперь отправься на изучение всех мест твоего партнёра, изучай каждый миллиметр, впитывай каждый бугорок, холодок и вздрагивание, наслаждайся и лови кайф от того что ты чувствуешь!!!! Потихоньку получится превращать ВСЮ свою кожу в зрение, осязание и на тебе можно будет играть как на арфе...а ты будешь выдавать абсолютно все мелодии!:) Можно будет кончить от одного прикосновения!!!!!!
Ой, что-то я отошла от темы...или наоборот слишком приблизилась:)) Единственная проблемы от того что так себя научишься настраивать - сложно потом в тесном трамвае ездить:D Шутки шутками, а я серьёзно!

Галчонок, ты как билеты сдала?! Эээх, надо было и меня с собой взять:) Судя по тому что тебя нет на форуме, явно уехала. Возвращайся!

лeв@
13.01.2003, 16:02
А я не думаю, что есть женщины не испытывающие оргазм. Я просто качественно выполняю свои обязанности :)
Мужчины в большинстве, ленивы по своей натуре, или нетерпеливы. и очень хотят заполучить результат малыми усилиями. Но как и в других делах, надо совершенствоваться и в этом вопросе. К успеху в постели мужчина идет задолго до постели. Не трудно начать и с самого утра. Что то задумала она на кухне, а ты подошел , положил руку(и) на талию и кончиками пальцев провел по бедрам и ягодичкам сопровождая свои действия словами-"Ах как вкусно пахнет". Не мешая ей, поцелуй в шейку или куда ей нравиться. Потом выловил в другом месте. Опять преподнес знаки внимания. много значат слова и как они сказаны. Так в моем понимании, рождается взаимопонимание в этом важном деле. Я не стану повторять слова сравнения женщины с вкусным блюдом, но это только начало подготовки к "горячему процессу. Потом сам процесс. Здесь так же нужны индивидуальные рецепты. Вы видели как женщина пекёт пирог? тесто..Потом в духовку. Несколько раз она достанет его, поменяет противни местами. СВОИМИ методами (не только по цвету корочки)определит готовность, потом смажет и посыпит пудрой(орехами и т.д.)Она столько любви вложит в него, он не может получиться невкусным.
Прям тост родился))))))))))))))
Мужчина, который умеет обрашаться с одной женщиной, заслуживает внимание и друггих женщин. Они вознаградят его его добрым взглядом и улыбкой. А чего еще надо от посторонней женщины, девушки. Вот она благолдарность!
Когда учились с женой в Питере, она (я то нет), а она обратила внимание на то , что на меня обращают внимание. Я не красавец с картинки, может они в глазах что читают ,не знаю.

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Дорогая Kiska.
Правильно! Есть женщины не готовы по ой или иной причине и задача партнера подготовить её, раскрепостить, настроить. На это может уйти и год, и три. Любой женщине понравиться , когда ее любимый купит стринг(не люблю кружавчики:)), красивый бюстгалтер, колготки с лайкрой, и красивое вечернее платье !по его вкусу! (он должен быть), и САМ оденет это все на нее.................комментарии не требуются.
Каюсь. Именно так я и делал. О да. Я знаю все размеры своей жены. Впрочем и не только ее, а многих. :) просьба не иметь плохое ввиду ,после прочтения последней фразы. :)
Далее ты не отошла от темы, ты её приукрасила, да так, что если вспомнить твои слова с закрытыми глазами, .......))пульс учащаеться и только)))

Девчонки. А я с вами хочу. Я обещаю, что буду хорошим мальчиком.:)

Ольга
14.01.2003, 20:13
ПриМНОГОуважаемый ЛЕВ, растолкуй мне , как человек понимающий...

Ну почему так мало мужчин со схожими с твоими убеждениями в этом вопросе??

Ведь всего навсего уважение, доверие и желание доставить
удовольсвие!!! (IMXO)

И откуда эта привязанность к быстрому сексу у молодых??...

или надо заводить романы с мужчинами постарше..?
Хотя нет,припоминаю тех хлопцев( назовём их так) которые доставляли мне сладостное наслождение были они очень даже молоды.. просто влюблены в меня сильно ( это да) ...
эх жаль давно это было:(
но неуж-то в этом решение проблемы? "Нет оргазма без любви"-не верю.
*Я вообще невижу тут проблемы,
наверно в силу своей влюбчивости..

Вообще, относительно себя самой мне, впринципе, всё ясно, что бы испытать наивысший пик наслождения необходимо чтобы я доверяла партнёру, смогу расслабиться, отдаться ему целиком и
полностью и получить наслождение если буду уверена что завтра вновь услышу его голос, увижу его глаза и тот, к примеру, глазной нерв который таким таинственным образом просматривается сквозь их радужную оболочку, ощутить именно его сладостный поцелуй , а не кого-го то другого, унюхать и насладиться его ароматом, а не чьим-то другим...и так долго моно перечеслять...

...Но
конечно но, меня можно обмануть , причём эффект
будет почти тот же. Ведь случается секс не по любви, а скорее в результате вспыхнувшей минутной страсти, взаимного влечения, необузданного желания, :)весёлого настроени:), да много чего.

и в таком случае я предпочту быть обмаутой таким образом , но получить сладострастное удовольствие, сексу без оргазма.

Лев, почему мужчины обманывают женщин в чём угодно, но не в этом.

Ведь так легко создать ту эллюзию( конечно лучше не иллюзию) которой мне не хватает на пути к всепоглащающему сексуальному блаженству!!!

лeв@
14.01.2003, 22:36
______Ну почему так мало мужчин со схожими с твоими убеждениями в этом вопросе??

Скорее всего, я об этом уже писал, мужчины в большинстве своем ленивы, любят получать результат , прикладывая минимум усилий, а у некоторых вообще отсутствует тяга к совершенству. Он может стать неплохим бизнесменом, спортсменом и т.д. Но согласись, это узкая специализация. Если на свою жену надо много тратить усилий, и этого бывает недостаточно, то он вместо того, чтобы узнать причины неудач, может неправильные действия во время секса или что другое , он идет налево, где можно добиться малой ценой ,усилиями. Любой мужчина любит когда женщина кончает, но без труда... все мы знаем. Не одна эта причина "левашества". Мужчина слаб по своей натуре и чувствует ответственность перед женой, за оргазм её особенно. И это задевает его самолюбие. Мою супругу что бы довести до оргазма, надо столько бывает усилий приложить!! ОН упадет даже иногда, но упорствую. И после ее оргазма я просто сам наслаждаюсь сексом. И такое наслаждение! можно сравнить, если тоьлко с покупкой новой машины. результат-я победитель! Я победил, не знаю, природные или какие другие недостатки. Но у нее был оргазм! и это здорово! Только не думайте что это это пришло на первом году жизни. Несколько лет я шел к этому. И пришел.
2е минуты назад я потер ей спинку в ванной. Возбуждающее это занятие, я вам скажу :)

________Ведь всего навсего уважение, доверие и желание доставить
удовольсвие!!! (IMXO)

И не только. Я раскрываю перед женщиной , своей или не своей, душу. Мне нечего скрывать. И она видит ,что я за человек. И иногда даже, не видя меня вовсе(по инету), Если бы ты Оленька знала, сколько женщин и девушек мне открыли свою душу и свой внутренний мир. И он, скажу, прекрасен. Даже стерва в душе не стерва :) Она может твердая и холодная, как сосулька, но одновременно и хрупкая.

__________И откуда эта привязанность к быстрому сексу у молодых??...
или надо заводить романы с мужчинами постарше..?

Лучше всего, из того, КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ, сделать из мужчинки настоящего мужчину. Здесь все способы приемлимы, а победителей, как известно, не судят.

___________...Но
конечно но, меня можно обмануть , причём эффект
будет почти тот же. Ведь случается секс не по любви, а скорее в результате вспыхнувшей минутной страсти, взаимного влечения, необузданного желания, :)весёлого настроени:), да много чего.

Согласись со мной, от спнтанного секса мало удовольствия.

_________ Ведь так легко создать ту эллюзию( конечно лучше не иллюзию) которой мне не хватает на пути к всепоглащающему сексуальному блаженству!!!

И как результат, эротичесткие сны, приводящие к оргазму.
Ни один человек не избежал оргазма от "самого с собой".В этом случае был оргазм у тебя. Признайся.Ну ведь был же!!

:) лева-это моя школьная кликуха, вытекающая из моей фамилии :)

Teacher
29.01.2003, 23:40
[QUOTE]Исходное сообщение Kiska
[B]лeв@, ты конечно по большей части прав! Но мне кажется что всё таки есть женщины неиспытывающие оргазм не только по вине что мужчины были незаинтересованные в этом плане, но и сами они не знают чего хотят и не умеют добиться того чего хотят, или просто не умеют расслабляться...или просто не умеют чувствовать всеми своими миллиметрами, всеми порами кожи прикосновения мужских рук...ооо...это неповторимо....у меня есть очень хороший способ, в какой-то степени это самовнушение, но чувствительность бешенно повышается!
[QUOTE]
Мы все в плену нашей собственной безграмотности. Это должно воспитываться. Но где? В школе? врядли.
Дома? Раньше так и было. А после совка - Да мы знаем больше наших предков в два раза....
Не знаю, у нас с женой все наладилось, когда она рассказала, как она делает это на столе....
Кто мне сказал, что надо не просто вперед-назад,а еще и прижиматься к лобку???
Конечно удобнее было бы работать для себя - больше кайфа, но мы уже давно делаем сначала ей (1-8) разов, а потом уже и мне...
Правда жена тащится, когда мы заканчиваем вместе - это целое искусство. Иногда получается.
:silly:

лeв@
01.02.2003, 22:49
правильно Teacher.
Я тоже так делаю,сначала сливки жене, а мне что останеться:p:
Мы то всегда своё получим, а вот с ними , с женщинми, посложнее

Морская
04.03.2003, 06:49
Балин енто конечно классно,что я нарвалась на вас пиплы... Вот тут у вас проблемс,а у меня такая проблемка,все бы ничего -я энергичная,фантазирую в сексе енто что-то,но есть то самое но.. я так сильно возбуждаю своего партнера,что тот со скоростью света кончает ,не успевая удовлетворить меня. А не заниматься петингом до секса я не хочу,очень уж мне нравиться его тело, его нежность комне. Но ведь хочется долгоооово секса,блин что делать, уходить от него не собираюсь..Но..=)

Galchonok
04.03.2003, 09:51
Исходное сообщение Морская
Балин енто конечно классно,что я нарвалась на вас пиплы... Вот тут у вас проблемс,а у меня такая проблемка,все бы ничего -я энергичная,фантазирую в сексе енто что-то,но есть то самое но.. я так сильно возбуждаю своего партнера,что тот со скоростью света кончает ,не успевая удовлетворить меня.

Сдается мне, ты себя переоцениваешь...да и проблемы я не вижу тут, удовлетворить женщину можно и после того, как мужчина кончит, для этого руки и язык у него имеются, (и голова на плечах) да и член тоже, пусть и посторгазменный )))
Что значит "не успевает удовлетворить меня"??

Так что проблемы у вас, а не у нас :-)))

лeв@
16.03.2003, 10:33
пусть попробует кончить 2й раз. это будет дольше.
а вообще-молодость. придет потом все с опытом. научитесь делать всё и по всякому

Return to Innocence
25.03.2003, 00:20
Здравствуйте, пишу к Вам в первые, так , что не судите строго.. Проблема у меня типичная: от секса я не получаю оргазма, даже наоборот мне не приятно, хотя при маструбации всё получаеться. Может я конечно слишком многово жду, но меня это очень огрчает:bj:

Ophelia
25.03.2003, 12:14
Исходное сообщение Return to Innocence
Здравствуйте, пишу к Вам в первые, так , что не судите строго.. Проблема у меня типичная: от секса я не получаю оргазма, даже наоборот мне не приятно, хотя при маструбации всё получаеться. Может я конечно слишком многово жду, но меня это очень огрчает:bj:

Интересно, если новеньких не судить, то что ж нам тут бедным остается делать? :devil: Ничего другого мы не умеем, так что приходи чаще! ;)

А если серьезно, то возможно это просто секс не в тот момент и не с тем? Какие такие принципиальные отличия твоих занятий сексом от мастурбации? Только не наличие или отсутствие партнера - партнер это + еще пара рук, что не может быть плохо. Причины могут быть разные.
1. Не тот партнер.
2. Неправильное поведение его (т.е. он делает не то, что надо для возбуждения тебе, а что-то совсем другое и не чувствует этого).
3. Просто ты научилась получать оргазм сама, и он связан в твоем воображении с чем-то таким, а не с секс-дуэтом... Тогда придется медленно, шаг за шагом, связывать впечатления от мастурбации с дуэтом. Т.е. закрепить в мозгу удовольствие с твоим партнером. Может быть он будет рядом, может нет - но ты должна будешь порвать связь мастурбация-оргазм и создать новую: секс-оргазм. Хотя мне кажется это не совсем твой случай.

Мне кажется, что твоя проблема скорее из разряда 1 или 2. Дело в том, что по-молодости многие молодые люди считают, что для женщины так же как и для них ценность имеет именно акт, как таковой. А для девушки важнее ласки до, чем сама по себе стимуляция вагины (кстати, у многих там почти нет эрогенных зон). Просто попытайся ответить для себя - тот ли это партнер, с которым ты хотела бы этим заниматься. Если да, то что он делает не так? Что такого ты можешь сделать сама и не может сделать он, если он действительно желанен? Поговори с ним об этом - и не стесняйся, никто не угадывает мысли, он и не догадывается, что делает все не так. Спокойно скажи, что я бы хотела вот так и так, а не так и вот так. Ничего в это стыдного нет. А если он тебя не поймет - ну тогда точно это был не тот партнер ;) .

Oleg
25.03.2003, 12:42
Исходное сообщение Ophelia

3. Просто ты научилась получать оргазм сама, и он связан в твоем воображении с чем-то таким, а не с секс-дуэтом...
Сорри, что вмешиваюсь, но как я понял, это юноша, а не :shygirl: :)

Ophelia
25.03.2003, 13:19
Исходное сообщение Oleg

Ну извиняйте, тогда все рекомендации те же, только партнер (возможно :) ) будет женского рода :haha: .

Return to Innocence
26.03.2003, 23:12
Исходное сообщение Oleg

Вы меня конечно извините, но я не юноша, а :shygirl: )))

Return to Innocence
26.03.2003, 23:17
Исходное сообщение Ophelia

Ну извиняйте, тогда все рекомендации те же, только партнер (возможно :) ) будет женского рода :haha: .

Спасибо за совет, но я надеюсь, что это дело не в партнере, мы с ним уже давно вместе. а сказать ему, не знаю, я даже не знаю что конкретно мне нравиться, иногда мне что то очень возбуждает, а через день мне может это просто не понравиться и я не могу проследить от чего это зависит(((

Oleg
26.03.2003, 23:52

Вы меня конечно извините, но я не юноша, а :shygirl: )))
Да уж..., а зачем в профайле (http://forum.orgasm-news.ru/member.php?s=&action=getinfo&userid=14697) писать, что Вы мужчина...

Return to Innocence
27.03.2003, 03:07
Исходное сообщение Oleg

Да уж..., а зачем в профайле (http://forum.orgasm-news.ru/member.php?s=&action=getinfo&userid=14697) писать, что Вы мужчина...
извините неувязочка вышла:( я забыла просто точку переставить! на самом деле я не мужчина!!!

Oleg
27.03.2003, 11:37

извините неувязочка вышла:( я забыла просто точку переставить! на самом деле я не мужчина!!!
Ничего страшного, с Вашего позволения, я внёс поправочки в профиль

лeв@
30.03.2003, 17:34
Return. секс не может быть не приятным.

Kiska
30.03.2003, 19:20
Исходное сообщение лeв@
А мне кажется - может.
Или не хочется секса как такового, или человек неприятен в плане секса.

Виталька из Украины
31.03.2003, 03:12
Исходное сообщение лeв@

:mad: Скажи это жертвам изнасилования.
Приятный секс, это секс по ОБОЮДНОМУ согласию.
А вообще у каждодго свои методы получения оргазма:) Т.к. сам оргазм только в голове:bebebe:

лeв@
11.04.2003, 06:47
Может проблема в чем-то другом?

Неутомимый
14.04.2003, 13:27
Исходное сообщение Kiska

А мне кажется - может.
Или не хочется секса как такового, или человек неприятен в плане секса.
Абсолютно согласен, что с собой делать приходиться, чтобы радость общения имитировать, но оргазм неминуем, хотя и не желанен, но истина- в голове:V:

лeв@
15.04.2003, 22:13
Непонятны слова - оргазм неминуем, хотя и не желанен.
Как можно не желать оргазма?

Galchonok
16.04.2003, 10:06
Исходное сообщение лeв@
Непонятны слова - оргазм неминуем, хотя и не желанен.
Как можно не желать оргазма?
Ну мало ли, какие ситуации и оргазмы бывают. Например, потеря сознания от оргазма. НЕ испытывал никогда?

лeв@
22.04.2003, 21:11
не-а. От оргазма я не терял ничего еще:elero: :)

CityGirl
28.05.2003, 14:13
Если ты будешь зацикливаться на том,когда же получишь оргазм, то возможно ты никогда его не сможешь достигнуть. И на это есть ряд причин:
1: У тебя такая физиология;
2: Не факт, что меняя мужчин, как... сама знаешь что, ты найдешь именно того, который сможет тебя удовлетворить:att:
опыт показывает, чем больше партнеров и ветра в голове, тем меньше остается места в сердце, для истинных чувств и ценностей! :horned:

Неутомимый
29.05.2003, 09:51
Все правильно
1. Оргазм, он в голове, но с нелюбимым партнером неизбежен, см. выше о сексе с проститутками
2.Перебор партнеров-классно, но не приведет к желаемому результату если нет чувства
3.Учиться,учиться, учиться........

Анастасия
17.06.2003, 15:59
Вас вот почитаешь и кажется все легко и просто -надо только любить , расслабиться, получать удовольствие от близости и не думать об оргазме, а прблема-то остается!
НЕ ПРИХОДИТ ОН!!! Уж на какие только выкрутасы мы с мужем не идем и что? Где? Я не фрегидна, удовольствие я получаю но хочется и оргазм наконец получить, его так прям описывают, обзавидуешься. Я даже мужу рассказала об этом ,
несколько лет не могла признаться, как-то стыдно было,так он теперь считает что все время со мной зря прожил. Обидно очень. Я ведь его люблю, поэтому и поделилась своей самой большой бедой. А не сказала б он бы и не догадался.
Что же нам делать дальше-то? Может врача какого посоветуете?

Ophelia
17.06.2003, 16:06
Исходное сообщение Анастасия
Вас вот почитаешь и кажется все легко и просто -надо только любить , расслабиться, получать удовольствие от близости и не думать об оргазме, а прблема-то остается!
НЕ ПРИХОДИТ ОН!!! Уж на какие только выкрутасы мы с мужем не идем и что? Где? Я не фрегидна, удовольствие я получаю но хочется и оргазм наконец получить, его так прям описывают, обзавидуешься. Я даже мужу рассказала об этом ,
несколько лет не могла признаться, как-то стыдно было,так он теперь считает что все время со мной зря прожил. Обидно очень. Я ведь его люблю, поэтому и поделилась своей самой большой бедой. А не сказала б он бы и не догадался.
Что же нам делать дальше-то? Может врача какого посоветуете?

А ты чего хошь от нас-то? Ярлычок мы тебе сейчас быстро наклеим! :angels:

А вообще-то, бывает, ты не исключение, ежели будешь читать эти темы и дальше, точно без психиатра не обойдешься (если он поможет, конечно). А вообще ну нет его способа достичь оргазма - нету и все. Просто одни этого достигли без труда, легко, так им кажется, что те, кто этого "не умеет" - просто извращенцы и лентяи. А уж воспринимать себя извращенкой или нормальной полноценной женщиной (хотя бы и без оргазма) и не портить себе жизнь чьими-то рассказами - твой личный выбор. :)

Анастасия
17.06.2003, 16:19
Мне не психиатр нужен, а сексолог.
Просто я своего любимого мужчину хочу счастливым сделать.

Ophelia
17.06.2003, 16:23
Исходное сообщение Анастасия
Мне не психиатр нужен, а сексолог.
Просто я своего любимого мужчину хочу счастливым сделать.
Так все же мужчину или себя? А то из первого послания вроде речь о себе шла? Или это мужчина должен "от зависти умереть" был? А переживания мужчины, я тут, извините не понимаю. Либо он вас принимает как вы есть, безо всяких доказательств вашей "женской состоятельности" (способности испытывать оргазм и т.п.), либо пусть поищет другую более состоятельную или сподвигнет вас на оргазм. :042: