View Full Version : Учимся получать оргазм
вот вы все об орагазме,а вот у меня проблема еще хуже того... Раньше мне удавалось получать суперское удовольствие от процесса. А потом я встретила парня, влюбилась и все у нас хорошо, вот только в постели мне с ним никак. Но я не стала поднимать эту тему, он у меня не очень опытный, так что удалось его провести( постонать и т. д.), и так вот уже год , очень надоело притворяться, а сказать ему сейчас.... но что?? что, мол, я никогда не кончала с ним? глупо :( вот и что мне делать не знаю :confused: :confused: :confused:
Анастасия
17.06.2003, 18:25
Мы вместе завидуем. Ему тоже хочется почувствовать себя МАЧО
и чтобы девушка с ним кончала раз за разом. И мне кажется он будет на седьмом небе от счастья когда это наконец случиться (хотелось бы чтоб со мной).А я в свою очередь постараюсь отвлечся от навязчивой мысли и расслабитьсь,может поможет.
Исходное сообщение Анастасия
Мы вместе завидуем. Ему тоже хочется почувствовать себя МАЧО
и чтобы девушка с ним кончала раз за разом. И мне кажется он будет на седьмом небе от счастья когда это наконец случиться (хотелось бы чтоб со мной).А я в свою очередь постараюсь отвлечся от навязчивой мысли и расслабитьсь,может поможет.
Мудрое решение :) . К тому же сексуальность женщины, как известно, с возрастом только возрастает, так что, глядишь, ишшо все впререди. Не циклитесь на этом только оба, а то заработаешь кучу комплексов, а как от них избавляться пока ответ на форуме не найден :devil: .
Исходное сообщение Mia
...глупо :( вот и что мне делать не знаю :confused: :confused: :confused:
Еще раз доказывает прописную истину, что на самом деле обвести мужчину вокруг пальца может почти любая женщина. И убежденность 99,99% мужчин, что все женщины с ними кончают и многократно должна быть рассмотрена с поправкой на эту истину. :rotate: Привет вам, мальчики! :love:
Анастасия
17.06.2003, 19:12
Я вот сказала, так это только к ссоре привело. Но если ты раньше получала удовольствие,так подскажи ему что делать-то. Или он тебя вообще как мужчина не привлекает?
Исходное сообщение Анастасия
Я вот сказала, так это только к ссоре привело. Но если ты раньше получала удовольствие,так подскажи ему что делать-то. Или он тебя вообще как мужчина не привлекает?
Да проблем-то не в том, что как мужчина не привлекает. Ты не кончаешь оттого, что тебя муж не привлекает, как мужчина??? Наверное, нет.
2 Mia:
А вот насчет говорить ему или нет - принципиальный вопрос. Конечно, мужчину это может и обидеть, но извини, отказаться от оргазма только потому, что ты боишься кого-то "обидеть" глупо! Если у меня болит что-то, я же не буду это тщательно скрывать, чтобы только не "обидеть" близкого человека? То же и тут. Конечно, можно это скрывать и дальше, приняв мазохистско-мученическую позу "проживу и так", а надо ли? И куда могут завести отношения между людьми, которые не деляться своими проблемами? В лучшем случае к психологическому кризису по-крайней мере одного из партнеров.
А у меня возникла маленькая проблема................ Я обожаю своего парня и превликает он меня и как мужчина и ка любовник и все такое прочее, но последнее время я стала замечать, что редко получаю оргазм..............помогите!!!!! в чем же это дело???
Исходное сообщение Кукла
А у меня возникла маленькая проблема................ Я обожаю своего парня и превликает он меня и как мужчина и ка любовник и все такое прочее, но последнее время я стала замечать, что редко получаю оргазм..............помогите!!!!! в чем же это дело???
Ты чего это, а??? :bigcry: Решила вступить в наши ряды "безоргазменных феминисток"??? Нет, ты постой!!!
Ты давай, старайся за всех там!
А может просто привычка? Разнообразить как-то надо?..:confuse:
Может ты просто слишком зациклилась, что он весь супер и т.п. попробуй лучше расслабиться, и сконцетрируйся больше на чувствах и ощущениях, чем на внешности и привлекательности
Анастасия.
Мы в свое время тоже много перепробовали. Можно сказать все. Я не беру во внимание восточную сексологию. И ты, девушка, не фригидна, а просто твою муж ленив или очень мало живете и знаете друг о друге.
ты будешь испывать оргазм. Будешь! Мы со своей женой шли к этому почти 10 лет. И даже сейчас, что бы она кончила, мне нужно приложить очень много стараний, времени и сил.И кончает она не от члена во влагалище. Я один, но работаю за двоих. И руками и язычком. А мой оргазм так, в дополнение. Не надо женщин сравннивать с другими. У каждой есть что то свое, от чего она испытает бурный оргазм. Я у своей жены нашел, а твой муж , если вы долго живете вместе, лениться. А перевести стрелки на тебя, так ему проще.
Но если сказать даже самой , быстро вопламеняемой женщине -Я все время с тобой зря прожил, она не кончит никогда. Имитируй оргазм. пока выход только один.
всего самого тебе, Настя.
Сестрица
28.07.2003, 11:20
Лев@,восхищаюсь такими мужчинами,как ты!:)
Исходное сообщение лeв@
Анастасия.
Мы в свое время тоже много перепробовали. Можно сказать все. Я не беру во внимание восточную сексологию. И ты, девушка, не фригидна, а просто твою муж ленив или очень мало живете и знаете друг о друге.
ты будешь испывать оргазм. Будешь! Мы со своей женой шли к этому почти 10 лет.
Но если сказать даже самой , быстро вопламеняемой женщине -Я все время с тобой зря прожил, она не кончит никогда. Имитируй оргазм. пока выход только один.
всего самого тебе, Настя.
Нет! Не надо имитировать оргазм!! Может партнёр и лентяй, но не ленитесь вместе! Ищите способы, варианты, не ленитесь фантазировать вместе. Не должно быть лени в этом деле в голове, только тогда всё получится прекрасно. Вам наскучило однообразие сексуальных отношений. Подготовьтесь к встрече, как к экзамену - помечтайте, придумайте что-то новое, экспериментируйте, в конце-концов почитайте статьи, заметки, литературу на сексуальные темы - их сейчас вдоволь.
Согласен с Tutas! Нельзя имитировать! Открытость и честность - необходимое условие счастья в сексе... :love:
Да Настя бы с уодвольствием мечтала и НЕ ленилась вместе с мужем, но он не хочет НЕ лениться.
Тут , наверное, проблема в другом. Может ему , подлецу, есть с кем сравнивать.
Исходное сообщение лeв@
Да Настя бы с уодвольствием мечтала и НЕ ленилась вместе с мужем, но он не хочет НЕ лениться.
Тут , наверное, проблема в другом. Может ему , подлецу, есть с кем сравнивать.
Тогда проблема более сложная, нежели сексуальный разлад. Здесь советовать очень сложно, не зная человека лично. Да, и сколько людей - столько и мнений. Но в любом случае не надо имитировать оргазм. Лучше признаться, что то-то в отношениях не так, чем мучать себя и бояться за верность любимого.
Я тоже за имитацию оргазма. А время поставит все точки где это надо.
Но если у нее его не было, как ей его имитировать. Как можно имитировать , например, полет на смолете, не летав ни разу. Раньше моя жена тоже имитировала оргазм, сейчас нет. скажу вам, разные это вещи. Я предполагаю, что оргазм наедине с собой и с мужчиной у женщины-разные. Я сейчас дойду до абсурда.
Вобщем так. Долой лень в сексе у мужчин, а не исправимых в ...! (каждый подумал в меру своей испорчености) :)
stanislaus
09.09.2003, 10:38
Прочитал всю тему и хочу поделиться своими мыслями. Для меня, как и для Льва, самое главное в сексе доставить женщине удовольствие любыми способами. Любые мои "поражения" на этой стязе тяжело переживаю. Считаю себя не совсем нормальным человеком потому что у меня на этой почве "бздик". Видя на улице привлекательную девушку я тут же начинаю представлять могу ли я ее "победить" (добиться ее оргазма). Самое неприятное в этой истории то, что я женат. :marry: С женой в "этом" плане никаких проблем - она у меня девушка горячая, так что меньше двух оргазмов я от нее не получаю. Но вот нехорошо то, что меня на "лево" тянет. Хочется новых "побед" блин! Чувствую себя последним кобелем... Не так давно познакомился с молоденькой девушкой :baby: (она тоже замужем), которая ни разу в жизни не испытавала оргазм. Для меня это как "красная тряпка" для быка. Я пробовал традиционные способы, но безуспешно. :bee: Купил хороший вибратор и смазку "женский стимулятор" - теперь все супер. Она впервые в жизни испытала оргазм и теперь, правдо не часто, испытывает оргазм даже с мужем. :boobs: Вот теперь дилема: понятно что я хреновый муж, но вот можно ли ее осуждать за ее отношения со мной? Интересно ваше мнение.
Исходное сообщение stanislaus
Прочитал всю тему и хочу поделиться своими мыслями. Для меня, как и для Льва, самое главное в сексе доставить женщине удовольствие любыми способами. Любые мои "поражения" на этой стязе тяжело переживаю. Считаю себя не совсем нормальным человеком потому что у меня на этой почве "бздик". Видя на улице привлекательную девушку я тут же начинаю представлять могу ли я ее "победить" (добиться ее оргазма). Самое неприятное в этой истории то, что я женат. :marry: С женой в "этом" плане никаких проблем - она у меня девушка горячая, так что меньше двух оргазмов я от нее не получаю. Но вот нехорошо то, что меня на "лево" тянет. Хочется новых "побед" блин! Чувствую себя последним кобелем... Не так давно познакомился с молоденькой девушкой :baby: (она тоже замужем), которая ни разу в жизни не испытавала оргазм. Для меня это как "красная тряпка" для быка. Я пробовал традиционные способы, но безуспешно. :bee: Купил хороший вибратор и смазку "женский стимулятор" - теперь все супер. Она впервые в жизни испытала оргазм и теперь, правдо не часто, испытывает оргазм даже с мужем. :boobs: Вот теперь дилема: понятно что я хреновый муж, но вот можно ли ее осуждать за ее отношения со мной? Интересно ваше мнение.
что-то по-моему ты зациклился слишком на этом...
по по-воду нее: можно ли осуждать? да можно конечно, она же все-таки изменила мужу...
Не могу судить насколько ты хреновый stanislaus, муж, но мое мнение аткое, что ты бы смог довести до оргазма и без стимуляторов. Сколько раз вы были в постели с девушкоя, которая не моггла испытать оргазм? Насколько достаточно ты ее изучил? Но то что одной женщиной, которая теперь получает оргазм , стало больше, это здорово.
А почему ты спрашиваешь наше мнение про нее? Почему она тебя сильно взволновала? Или у вас двоих наприятности?
О! stanislaus :wow: :179: как же я тебя рада видеть!
А как её можно осуждать?! Неужели теперь всю жизнь прожить без оргазма? Может конечно можно было эту проблему ешить внутри семьи...но конечно, когда на пути встретился Станик :kiss2: Ненадо её осуждать! Её дело!
Мне тоже приятно вас видеть. Скучаю конечно, но увы, новая работа отнимает много времени
Эт хорошо, когда кому то хорошо. Будем надеяться , что хорошо и тем, кто с ним рядом.:)
Kiska
куда то пропало с форума твое пердыдущее сообщение
stanislaus
12.09.2003, 09:03
Исходное сообщение лeв@
Не могу судить насколько ты хреновый stanislaus, муж, но мое мнение аткое, что ты бы смог довести до оргазма и без стимуляторов. Сколько раз вы были в постели с девушкоя, которая не моггла испытать оргазм? Насколько достаточно ты ее изучил? Но то что одной женщиной, которая теперь получает оргазм , стало больше, это здорово.
А почему ты спрашиваешь наше мнение про нее? Почему она тебя сильно взволновала? Или у вас двоих наприятности?
К сожалению, времени было немного, так что пришлось пользоваться плодами цивилизации... :( Хотя надо признаться что я "честных" пять попыток совершил. Неприятностей у нас нет, просто в последнее время в голову лезут мысли о нравственности...
stanislaus
12.09.2003, 09:05
Исходное сообщение Kiska
О! stanislaus :wow: :179: как же я тебя рада видеть!
А как её можно осуждать?! Неужели теперь всю жизнь прожить без оргазма? Может конечно можно было эту проблему ешить внутри семьи...но конечно, когда на пути встретился Станик :kiss2: Ненадо её осуждать! Её дело!
Привет Киска! Я тебя очень рад видеть!!! Как все таки здорово что в мире есть люди и вещи которые есть всегда! :blin: :love:
Наверное понятие нравственности у каждого свое. Кажется здесь есть такая тема. Но вот стишок вам по теме:
Не бей, любимая, меня поленом.
Я, может, сделал что-то и не так.
В презервативе - это ж не измена,
Когда отсутствует прямой контакт.
Светлана
20.09.2003, 17:59
Исходное сообщение 83$7uk011
А я вот незнаю, достигает-ли моя супруга оргазма или нет. Наигранность от правды отличать не умею.
Один раз за ВСЮ жизнь с любовницей именно почувствовал, что она кончает. И всё...
мурашки на внутренней стороне бедра... Абсолютный показатель, что она кончила. Если их нет, скорее всего - игра.
А мурашки должны быть до, или после и какого размера ?
Ну а вобще спросить то кто мешает супругу об этом:blin:
Хочешь я доведу тебя до оргазма?:)
Светлана
22.09.2003, 21:33
Исходное сообщение Андрей
благодарю, у меня нет с этим проблем
Исходное сообщение Светлана
мурашки на внутренней стороне бедра... Абсолютный показатель, что она кончила. Если их нет, скорее всего - игра.
То есть, он должен будет быстренько вскочить, включить свет и начать разглядывать внутреннюю сторону ее бедер? Да после этого она не то, что оргазм разучится получать, она и расслабиться не сможет. :)
Galchonok
24.09.2003, 07:59
А слабо провести сеанс массового оргазма? Как Кашпировский... :-))
Сестрица
24.09.2003, 10:34
Исходное сообщение Galchonok
:D :D :D Супер!!!смеялась до слез))
нет не слабо
ты первая на очереди когда вас побольше соберется обязательно проведу:042:
Galchonok
24.09.2003, 19:54
нет не слабо
ты первая на очереди когда вас побольше соберется обязательно проведу:042:
Ну, надо же! Первый раз в жизни первой в очереди оказалась!!
Только вот опять же, не понятно, если сеанс массовый, то где очередь-то? Или имеется ввиду, что я первая со стула упаду?
Только вот опять же, не понятно, если сеанс массовый, то где очередь-то? Или имеется ввиду, что я первая со стула упаду?
Нет, ты будешь первая в очереди за билетами. Предполагается, что будет давка с мордобоем, поэтому нужен порядок. :ing:
для того чтобы сеанс был массовым нужно чтобы народу побольше собралось а так как никто кроме тебя на сеанс не напросился то ты первая и будешь надо же на ком то поэкспериментировать :p:
Исходное сообщение cka3ka
Нет, ты будешь первая в очереди за билетами. Предполагается, что будет давка с мордобоем, поэтому нужен порядок. :ing:
а ты откуда знаешь?
ты наверное билеты продаешь:dur:
Galchonok
25.09.2003, 10:33
для того чтобы сеанс был массовым нужно чтобы народу побольше собралось а так как никто кроме тебя на сеанс не напросился то ты первая и будешь надо же на ком то поэкспериментировать :p:
Я напросилась??? Где это написано? ты меня с кем-то путаешь.
Андрей, слушай, собрался сеанс проводить - проводи. А все эти отмазки, типа "когда вас побольше соберется"... несерьёзно как-то. Кстати, поскольку ты не оговорил пол участников, я считаю, что участвовать могут все. Так что запиши меня тоже. Надеюсь, я не разочаруюсь... :kiss2:
:lol: :lol: :lol:
Galchonok
25.09.2003, 15:29
Исходное сообщение Beatl
Андрей, слушай, собрался сеанс проводить - проводи. А все эти отмазки, типа "когда вас побольше соберется"... несерьёзно как-то. Кстати, поскольку ты не оговорил пол участников, я считаю, что участвовать могут все. Так что запиши меня тоже. Надеюсь, я не разочаруюсь... :kiss2:
Интересно сюжет закручивается, но думаю, не увидим мы больше нашего педагога-эксперементатора...)) Придется, опять самим...)))
Исходное сообщение Beatl
Полюбите гармониста полюбите быстро быстро:fire2:
Интересно сюжет закручивается, но думаю, не увидим мы больше нашего педагога-эксперементатора...)) Придется, опять самим...)))
А я девочек люблю, я их вместе соберу, вдоль по линии прибоя на кусочки разложу:dstyle:
а ты откуда знаешь?
ты наверное билеты продаешь:dur:
Нет, предполагаю.
А я девочек люблю, я их вместе соберу, вдоль по линии прибоя на кусочки разложу:dstyle:
Хм-м-м... Разложившиеся девочки - это уже из другой оперы :pop:
А вы молодцы!!!!!!!!!
Надо же так тему завернуть !!!:uz:
Исходное сообщение Beatl
Хм-м-м... Разложившиеся девочки - это уже из другой оперы :pop:
Ну сразу видно батенька вы маньяк это надо же было до такого додуматься. А девочки бывают разные-заразные и не заразные. :super:
И не просто маньяк а прямо Джек-потрошитель затаившийся :fkr: :drug:
Galchonok
29.09.2003, 15:03
Ну сразу видно батенька вы маньяк это надо же было до такого додуматься. А девочки бывают разные-заразные и не заразные. :super:
Ты давай, не увиливай от темы-то! Или обещанного три года ждут?
Ну сразу видно батенька вы маньяк это надо же было до такого додуматься.
Этточно!
:asthanos::smashfrea::scull2::silly::05::devil: :spank: :ogn::vis::laser::fire2::elek::fire4::fire3: :whip: :mog:
Уф-ф-ф. И не лень же мне было? :)
Когда наступает оргазм у англичанок?
-низачто и никогда!!!!
У японок
-по приказу мужа
У женщин Северной Кореи
-по приказу партии
У женщин стран бывшего СНГ
-у 60% как уже обсуждалось во время полового акта
-у 100% по окончании очередного мексиканского сериала
Оговорюсь, это данные начала 90-х годов. Так что может для остальным упомянутым 40% посмотреть давно забытую "Марианну", "Дикую Розу", "Просто Марию", а?
Очень приятно. Сеанс массового оргазма проведен.
Только вот ведь получается.
Из 100 вычитать наверное придется 60. Или как? :super: :rotate:
Ты давай, не увиливай от темы-то! Или обещанного три года ждут?
что так сильно хочется? невтерпеж? Приезжай и я экслюзивно только для тебя его проведу.:dstyle:
Galchonok
30.09.2003, 11:14
что так сильно хочется? невтерпеж? Приезжай и я экслюзивно только для тебя его проведу.:dstyle:
Смешной ты...:-)
Исходное сообщение лeв@
Очень приятно. Сеанс массового оргазма проведен.
Только вот ведь получается.
Из 100 вычитать наверное придется 60. Или как? :super: :rotate:
Эхх! да в такой момент не об арифметике нужно думать...
Исходное сообщение Алекс
Эхх! да в такой момент не об арифметике нужно думать...
Вспомнила одну историю. Читала давно, постараюсь пересказать дословно. Парнишка рассказывал, как во время работы он с сослуживцами в курилке стоял и они обсуждали тему оргазма. И не заметили, что в курилку пришла их главбух, дама средних лет. Она постояла, покурила. А потом выдала: "Эх, ребята... Ничего вы не понимаете. Ни один оргазм не сравнится с тем, какое чувство испытываешь, когда СХОДИТСЯ БАЛАНС!"
Могу как бывший главбух это полностью подтвердить (только большая просьба, не считать это извращением :) , это работа такая).
А ты гришь, не об арифметике думать...
Насчет бухгалтеров - истинная правда. У них всё как-то не так в голове устроено, не как у простых смертных. :kibo:
Дебет с кредитом сошлись....
Прям начало истории какой то...эротической :)
Исходное сообщение Beatl
Насчет бухгалтеров - истинная правда. У них всё как-то не так в голове устроено, не как у простых смертных. :kibo:
Я хоть и бухгалтер, но мне ничто человеческое не чуждо. :no: :)
Galchonok
01.10.2003, 12:11
Исходное сообщение cka3ka
Вспомнила одну историю. Читала давно, постараюсь пересказать дословно. Парнишка рассказывал, как во время работы он с сослуживцами в курилке стоял и они обсуждали тему оргазма. И не заметили, что в курилку пришла их главбух, дама средних лет. Она постояла, покурила. А потом выдала: "Эх, ребята... Ничего вы не понимаете. Ни один оргазм не сравнится с тем, какое чувство испытываешь, когда СХОДИТСЯ БАЛАНС!"
Могу как бывший главбух это полностью подтвердить (только большая просьба, не считать это извращением :) , это работа такая).
Тема у нас тут есть "Что может быть лучше оргазма?". Вот еще добаилось туда - БАЛАНС! :-)))
Тема у нас тут есть "Что может быть лучше оргазма?". Вот еще добаилось туда - БАЛАНС! :-)))
Знаешь, лучше получать оргазм, чем баланс делать. :)
Рыжая Ведьма
16.11.2003, 05:11
Исходное сообщение лeв@
каждому свое :kef:
Стишок, конечно клевый. Только полено - тож игра какая-то???
может игры эртические такие :) потом бац! и в постель :) прямой контакт далее по сценарию :)
Cold Fire
24.12.2003, 20:55
Исходное сообщение лeв@
может игры эртические такие :) потом бац! и в постель :) прямой контакт далее по сценарию :)
Знаете, вспомнил анекдот...
Идет мужик по помойке, видит - женщина лежит. Мужик ей:
- Ну-ка, посчитай до трех.
- 1, 2, 3.
- А теперь обратно.
- 3, 2, 1.
Мужик чешет репу :umn: :
- Странно, очень неплохую и неглупую бабу кто-то выкинул... :p:
Сказка, только без обид. :hrom: Я ж так... :dit:
Исходное сообщение Cold Fire
Знаете, вспомнил анекдот...
Идет мужик по помойке, видит - женщина лежит. Мужик ей:
Сказка, только без обид. :hrom: Я ж так... :dit: не понят тему анекдота.Сказк. не обижайся, это он про свой жизненный опыт наверное.
Народ, у меня было более 10 партнеров, но ни с одним из них я не кончала. Просто- не получалось. До какого-то момента мне секс в радость, а потом... "Уж скорей бы он кончил да отстал"......
И еще я считаю, что мужчины, которые думают, что все женщины с ними стопроцентно доходят до оргазма, просто не могут отличить настоящий оргазм от имитации.
Astra а ты сама знаешь что тебя больше всего заводит? Ты знаешь свои места на теле которые тебя доводят до дрожи и бросают в пот от наслаждения?
Исходное сообщение Astra
Народ, у меня было более 10 партнеров, но ни с одним из них я не кончала. Просто- не получалось. До какого-то момента мне секс в радость, а потом... "Уж скорей бы он кончил да отстал"......
И еще я считаю, что мужчины, которые думают, что все женщины с ними стопроцентно доходят до оргазма, просто не могут отличить настоящий оргазм от имитации.
Ну, почему-же... мужчины становятся умнее и понятливей.. со временем... Тем более, что мировой кинематограф кое-чему учит - приходит на ум фильм "When Harry meet Sally" - и как она демонстрирует ему иммитацию оргазма...
К стати, для любителей Buffy, Alyson Hannigan играет в спектакле "When Harry Met Sally" - и по-моему, весьма успешно... ;)
Ты знаешь, Миш, это точно. Возраст в сексе по-моему тоже имеет значение в том плане, что к нему начинаешь относиться по другому. Опять же зрелый организм, опыт - это очень много.
Плюс ко всему, мне думается что если мужчина мнит себе, что "женщины с ними стопроцентно доходят до оргазма", то значит это позволяет ему женщина о которой он это мнит!!!!
Поэтому, прежде всего, лучше начать с себя........ тогда быстрее получится кончить;) /Чисто случайно созвучно получилось;)/
Кискин, ты совершенно права! Конечно-же, всегда надо начинать с себя - в смысле, понять насколько ты можешь дать то желаемое партнеру... . Конечно, в чисто ФИЗИОЛОГИЧЕСКОМ смысле этого слова, мужчине достичь "оргазма" (специально ставлю в кавычки) куда проще, чем женщине. Однако, лично для себя я очень даже разделяю результаты мастурбации (старая песня : "...тихо сам с собою", или громко - у кого как получается) от оргазма с партнершей. И, поверь, эякуляция (во завернул!) совершенно не означает что я "на седьмом небе"! К чему я это говорю? А к тому, что и женщинам, как и мужчинам, свойственно упрощать чувственную сторону партнера: мол, раз у него "потекло", значит "все сработало". А бывает и так, что физиологическое "разрешение" от "бремени" приводит только к опустошению, а не к эмоциональному фейерверку...
Мишань, ты медленно развиваешь мысли и наш разговор - это приятно, и слова твои верны......ты знаешь, это наверно нормально, что где-то человек склонен преувеличивать и где-то уменьшать....Но в том то и дело что надо постоянно учиться контролировать свои чувства и направлять их туда куда надо. Как говориться, как ты относишься, так и к тебе. Ой....я тоже уже забылась к чему я это говорю....аааааа...к тому что НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ свойственным упрощать чувственную сторону партнёра!
Исходное сообщение Kiska
Мишань, ты медленно развиваешь мысли и наш разговор - это приятно, и слова твои верны......ты знаешь, это наверно нормально, что где-то человек склонен преувеличивать и где-то уменьшать....Но в том то и дело что надо постоянно учиться контролировать свои чувства и направлять их туда куда надо. Как говориться, как ты относишься, так и к тебе. Ой....я тоже уже забылась к чему я это говорю....аааааа...к тому что НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ свойственным упрощать чувственную сторону партнёра!
:ppks:
:bigrose:
Извини за медленность развития мыслей - все-таки с другого полушария.. ;)
А в остальном - полностью согласен!!!
Ой...Мишка....спасибо за розочку...ты меня извини, дуру, я тут о медленном сексе размечталась...вперемешку с дикой стратью, не могу ведь просто так рассуждать, сразу представляю.....и в данном разговоре слово "медленно развиваешь мысли" подразумевало что это наоборот хорошо, наш разговор течёт как река.....прозрачных рек редко где бывает, а наша прозрачная, правда дна и не видно, мы ведь всего лишь посторонние люди с тобой, однако обсуждаем хорошую тему, она нас единит, сучья может попадутся, однако я вижу что ты меня стараешься понять - это приятно.
Чувствовать простое всеми фибрами и забыть о насущном....
Исходное сообщение Kiska
Ой...Мишка....спасибо за розочку...ты меня извини, дуру, я тут о медленном сексе размечталась...вперемешку с дикой стратью, не могу ведь просто так рассуждать, сразу представляю.....и в данном разговоре слово "медленно развиваешь мысли" подразумевало что это наоборот хорошо, наш разговор течёт как река.....прозрачных рек редко где бывает, а наша прозрачная, правда дна и не видно, мы ведь всего лишь посторонние люди с тобой, однако обсуждаем хорошую тему, она нас единит, сучья может попадутся, однако я вижу что ты меня стараешься понять - это приятно.
Чувствовать простое всеми фибрами и забыть о насущном....
Кискин, как ты все это здорово сказала! Я специально сразу не отвечал - хотел еще раз прочувствовать все сказанное... . Ты уловила самое главное: желание понять! Это по-моему должно быть движущей силой! Зачастую случается так, что партнеры делают друг другу "приятности" потому что "так надо" или потому что "иначе ему/ей не понравится", то есть механически осознанно, причем воспринимают это как нормальное, как должное, не понимая, что такое отношение неизбежно приведет к отчуждению и "механическому" отношению ко всему, начиная с интима. Оргазм надо уметь не только получать, но и создавать - для другого. Когда "бравый парень" хвалится в кругу таких-же "петушков" как и он сам, говоря, что "а я вот давеча кончил 5 раз, а она у меня кончила 15 раз" - это именно тот случай, когда правомерно сравнение мужика с вибратором а женщины с дуплом (проскользнуло у нас такое в диалоге с Машерочкой). Конечно, есть люди, для которых достаточным является чисто физиологическое удовлетворение (женский оргазм и мужская эякуляция - нравится мне это слово ;) ). Однако, есть и другие - те, для которых "последействие", скажем, не менее важно - это держать партнера в об'ятиях и слышать его/ее сердце , говорить при этом всякие нежности... У меня был однокурсник, который любил повторять, что он относится к женщинам, как к "станку для трахания" - и мне всегда было жалко его, но - еще жальче мне его было потому, что он не понимал, какого духовного богатства он лишается, так примитизируя свои сексуальные отношения. И вот еще наблюдение: чем богаче внутренний духовный мит партнера, тем больше от него/нее духовной отдачи (и, часто, к сожалению, меньше стремление к экспериментированию ;) )....
Задело твое послание!
Все как у меня три года назад. И на форуме мало что меняется. Однако за это время убедилась что не все мужики сволочи, есть и такие которые головой работать умеют.
(В моем случае позы и поцелуйчики во все возможные места мало чем помогали).
Подруга дала рекомендацию обратиться к специалистам из Фонда Милосердия, муж и жена на пару работают. Они помогли ей решить проблему с бесплодием, но сначала она начала вагинальные оргазмы испытывать. Такие тоже бывают!
Вобщем меня три месяца мучали, думала всех на части порву. Нет все цевильно без пошлостей, просто внутри так злилась и на себя и на всех.
Зато теперь, даже как то не верится, что было по другому. Мужики тащатся от того как мне хорошо. Они же все на свой счет складывают. Самое неожиданное, что мне теперь одного парня хватает. С кажи мне это ктонибуть год назад, я бы от смеха лужицу наделала. Вобщем настоящий оргазм, это улет и надолго.
Так, что если хочешь могу дать тебе рекомендацию и еще, ищи головастых а не членистых.
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ,ЧТО ОБЫЧНЫМ СПОСОБОМ(ТАК СКАЗАТЬ ВАГИНАЛЬНЫМ) Я НЕ ДОСТИГАЮ ДО ОРГАЗМА,А ОРАЛЬНЫМ СЕКСОМ И КОГДА ОН ДЕЛАЕТ ЭТО ВСЕ РУКОЙ,Я МОГУ КОНЧИТЬ,ПОЧЕМУ ТАК?А ОН СКАЗАЛ РАЗ ТЫ ТАК КОНЧИЛА,ТО И ПО ПРОСТОМУ ТОЖЕ СМОЖЕШЬ!!!И ЕЩЕ ЕМУ ПЛОХО ОТ ТОГО,ЧТО Я КОНЧАЮ,ОТ ЕГО РУКИ НАПРИМЕР,А НЕТ ОТ НЕГО САМОГО.И ДУМАЕТ ПО ХОДУ,ЧТО ОН МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ,НО ЭТО НЕ ТАК!!!ПОМОГИТЕ,ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ???И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??
Ну, во-первых, успокойся. :) Незачем так кричать. :)
А если серьёзно, то он прав, ты сможешь и от обычного способа получить удовольствие. Может, позже, когда перестанешь зацикливаться на том, что у тебя ничего не получится. Когда исчезнет этот психологический барьер.
А попробуй во время обычного акта расслабиться и вспомнить, как бы представить свои ощущения в то время, когда тебя твой молодой человек ласкает рукой. И думаю, получится.
Ну, во-первых, успокойся. :) Незачем так кричать. :)
А если серьёзно, то он прав, ты сможешь и от обычного способа получить удовольствие. Может, позже, когда перестанешь зацикливаться на том, что у тебя ничего не получится. Когда исчезнет этот психологический барьер.
А попробуй во время обычного акта расслабиться и вспомнить, как бы представить свои ощущения в то время, когда тебя твой молодой человек ласкает рукой. И думаю, получится.
- это сказала Женщина.
а от себя бы заметил, что например при позе сзади, клитор ласкается и без рук... не знаю, может не все замечают, или не всем женщинам нравится...
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ,ЧТО ОБЫЧНЫМ СПОСОБОМ(ТАК СКАЗАТЬ ВАГИНАЛЬНЫМ) Я НЕ ДОСТИГАЮ ДО ОРГАЗМА,А ОРАЛЬНЫМ СЕКСОМ И КОГДА ОН ДЕЛАЕТ ЭТО ВСЕ РУКОЙ,Я МОГУ КОНЧИТЬ,ПОЧЕМУ ТАК?А ОН СКАЗАЛ РАЗ ТЫ ТАК КОНЧИЛА,ТО И ПО ПРОСТОМУ ТОЖЕ СМОЖЕШЬ!!!И ЕЩЕ ЕМУ ПЛОХО ОТ ТОГО,ЧТО Я КОНЧАЮ,ОТ ЕГО РУКИ НАПРИМЕР,А НЕТ ОТ НЕГО САМОГО.И ДУМАЕТ ПО ХОДУ,ЧТО ОН МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ,НО ЭТО НЕ ТАК!!!ПОМОГИТЕ,ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ???И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??
Strange, поверь, в некотором смысле, ты счастливица! Я прекрасно понимаю, что это слабое утешение, но многие не испытывают оргазм ни орально, ни от пальчиков, ни т.д. Собственно, далеко ходить не надо: я могу тебе столько рассказать о том, как легко я достигаю оргазма душем и "с каким трудом" - орально, или ручками, или вагинально. И насколько душевой оргазм сильнее (что самое обидное). Правда, душевой с мужчиной - еще сильнее, что радует. :)
А что делать - ничего не надо делать. Абсолютно ничего, кроме того, что тебе (и ему) приятно делать.
Главное, что ты просто знаешь, что оргазм у тебя есть и он от тебя никуда не денется. И можно наслаждаться кучей всяких ласк, отдаваясь им и плавая на них, точно зная, что в любой момент, если тебе захочется, ты все равно испытаешь оргазм.
И я очень понимаю тебя в том, что сложно объяснить мужчине, что даже если ты кончаешь душем - ты кончаешь с ним и от него! Хотя, если честно, меня удивляет, что он так этим грузится, доводя тебя до оргазма язычком и ручками...
Когда же это случится ?
Блин живём вместе уже 3года и рассказывать о том что в плане физическом испробовали все это значит не сказать ничего, и вот теперь ко мне медленно но верно подходит разочарование я не чувствую себя удовлетваренным в постеле, каждый раз одно и тоже вот вот должно и нет. Маленькие справки: она рак, я овен, скажу вам честно я ещё ни разу не видел ни одного гороскопа который бы согласился с тем что мы можем быть счастливыми, я даже начинаю думать что это моя вина, ведь она меня любит до беспаметсва, а я ее нет, я вообще никого не-могу любить после своей первой любви, это чувство я вырвал с корнем растоптал и стал просто Казанова (Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей)и это не мешало мне "не раз" отправлять красоток в сладостные грёзы с набухающими сосочками, я был близок к чему то, чего сам не осознавал и как бы оспаривал набитые фразы не количество а качество.У меня было все и много, я не-мог пройти мимо ни одной Фемины и они тоже редко проходили мимо!И вот оно наказание, я становлюсь нормальным, я встречаю её, я её не люблю, но я понимаю что любви у меня, может и не быть вообще, да и возраст говорит мне, пара брат пара, я становлюсь верным семьянином. Бог не дал мне даже подобия первой любви, но он мне дал красивую женщину с прекрасным характером которая готова идти со мной на край света!Но и здесь опять, она не получает оргазма, я смирился с тем, что моя любовь исчезла, жестокой, бешеной дымкой, но смиритса с тем, что моя женщина которой я не разу не изменил и не собирался, я бывший котяра, лавелаз который не может в течении двух с половиной лет дать ей оргазм! У меня стали опускатса руки и не надо шутить мне не до смеха.Причём она всем довольна, ей меня достаточно во всех направлениях её оргазм для неё не столь важен и как бы все хорошо, но ни мне .
Если кто либо с одной или другой стороны имел подобные проблемы буду рад услышать их совет ! :elek:
Свихнувшийся Рыжик
11.08.2005, 10:17
Мы все по очереди можем сейчас выдать гору совершенно разных и скорее всего противоречивых советов. Ты начнешь пытаться их воплотить в жизнь и получится, что будешь кидаться из одной крайности в другую.
Мне кажется, что во-первых нужно обстоятельно поговорить с девушкой. Если у нее нет такого же сильного как у тебя желания достичь оргазм, то твои настойчивые попытки могут вообще вызвать отрицательную реакцию и даже развить какие-то комплексы у нее.
Выясни хочет ли она этого.
Объясни, что для тебя это очень важно.
А когда она проникнется тем, насколько тебя мучает этот вопрос, то... идите вмете не на форум, а к специалисту.
Медики говорят, что женщин не умеющих достигать оргазм ничтожно малое количество. А проблемы всей остальной огромной гвардии - психологические. И разрешить их квалифицированно и аккуратно сможет только специалист.
Зачем тебе так нужен ее оргазм? Или без оргазма ты ее считаешь какой-то неполноценной? Или твое самолюбие требует неприменного его наличия?
Есть девушки, которым не дано достичь оргазма, но это не делает их хуже. Тем более ты говоришь, что она получает удовольствие от секса и ей хорошо. Что еще нужно? Возможно, что со временем ситуация изменится, как она изменилась у LeeWay, которая не один год прожила в браке без оргазма, но со временем эксперимент с душем дал нужный результат. Кстати, она благодаря этому форуму научилась (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?p=191498) его получать.
Свихнувшийся Рыжик
11.08.2005, 21:24
Есть девушки, которым не дано достичь оргазма, но это не делает их хуже. Тем более ты говоришь, что она получает удовольствие от секса и ей хорошо. Что еще нужно?
А нужно ему, как я понимаю, дать девушке то, чего у нее никогда не было.
Мне это знакомо...
Сама с собой лучше всего.
А с другими куда тяжелее отключиться!
Прежде всего надо разобраться со свом телом, оно должно нравиться.
Невозможно кайфовать думая, как выглядят мои сиськи, когда я стою на четвереньках....
А психологический комфорт достигаеться, когда мы чувствуем, что нас ЛЮБЯТ . Именно чувствуем, а не думаем.
А так профессиональный совет всем некончающим : Мастурбировать всё время самой, пока не получиться.
Купить книжку.
Достать возбуждающюю порнуху.
Говорить об этом, пока это не станет естевственным...
Когда же это случится ?
Блин живём вместе уже 3года .... Причём она всем довольна, ей меня достаточно во всех направлениях её оргазм для неё не столь важен и как бы все хорошо, но ни мне .
Если кто либо с одной или другой стороны имел подобные проблемы буду рад услышать их совет ! :elek:
В первые 3 года жизни с моим мужем - его жутко мучил этот момент. С самого начала я честно призналась, что оргазм с мужчиной получить просто не могу, только сама... больше того, при ком-то я тоже не могу это сделать... Он говорил разные вещи, типа "ты меня не достаточно хочешь...., любишь..., доверяешь...." " может тебе нужен другой мужчина..." И т.д. Я не знала, как исправить ситуацию.... жутко люблю секс, но оргазм с парнем - был не досягаем. Еще через пару лет я научилась таки кончать в его присутствии... и это после десятков неудачных попыток! После того, как он получит свой оргазм, я переворачивалась на животик.... и делала свое дело... :)
Шло время... я научилась достигать оргазм рядом с мужем за время, раза в три большее , чем одна. Следующим этапом было освоение его тела :). У меня получилось делать это на нем......
Еще через время, я смогла кончать во время полового акта, подкладывая под лобок не большой валик, в позе "лежа сзади". Т.е. я - лежу лицом вниз, он - входит сзади, не важно куда... :) в попку прикольнее...
Так вот, в январе будет 10 лет, как мы занимаемся сексом с этим мужчной. У нас Очень разнообразный секс. Но получать оргазм, во время полового акта,я училась 7 лет! Пусть для этого мне нужна только одна поза, однако...
Прикинь... и это при том, чтоя сама очень хотела добиться этого. Так что вот... из личного опыта... :blin: :mon:
Mashenka
17.10.2005, 02:09
Уважаемые девушки, поделитесь опытом, пожалуйста! У меня достаточно распространенная проблема - отсутствие оргазма. Мне 29 лет, половая жизнь с 15.Замужем с 20 лет. Несколько лет назад ачала испытывать оргазм во сне (вагинальный). Но наяву - с мужчиной ни разу. Проблема даже не в этом. У меня ни разу не было клиторального оргазма. Сама я не умею. А когда это делает мужчина - у меня возникают на мой взгляд странные реакции. И я боюсь, что буду как-то неадекватно себя
вести. В определенный момент появляется такое ощущение мурашек по всему телу, и у меня начинает сводить пальцы рук, мышцы лица и т.д. Я как бы не могу управлять своим телом. На этой стадии (это было давно с первым мужчиной, и повторилось несколько раз недавно) я прошу остановиться. Я боюсь, НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО? Что будет, если я продолжу? Боюсь, что буду как-то странно себя вести (согласитесь, странно, когда у дамы судороги) и выглядеть. Что делать?
Малышуля
17.10.2005, 02:45
В определенный момент появляется такое ощущение мурашек по всему телу, и у меня начинает сводить пальцы рук, мышцы лица и т.д. Я как бы не могу управлять своим телом. На этой стадии (это было давно с первым мужчиной, и повторилось несколько раз недавно) я прошу остановиться. Я боюсь, НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО? Что будет, если я продолжу? Боюсь, что буду как-то странно себя вести (согласитесь, странно, когда у дамы судороги) и выглядеть. Что делать?
...бедра начинают дрожать...?
Ну так клиторальный оргазм близок! Только попроси его не так сильно воздействовать на клитор, более нежно, чтоб судорог не было
Mashenka
18.10.2005, 12:08
Очень странное ощущение, когда не можешь своим телом управлять. Просто все описания в книжках :boy-s: совершенно не похожи ни на то, что я испытываю во сне, ни на это приближение оргазма. Вообще-то с родами тоже было так же - нигде не могли внятно написать как они начинаются, как их определить, в результате долго сомневалась- они ли это, чуть дома не родила. Так и здесь. У меня в общем были подозрения, что это "оно" приближается, но как то я странно реагирую.
И еще вопрос, если можно, быстро ли эти "спецэффекты" проходят, типа сведения рук и т.д. ? И вообще бывает ли так тоже у кого-нибудь? :rolleyes:
И еще вопрос, если можно, быстро ли эти "спецэффекты" проходят, типа сведения рук и т.д. ? И вообще бывает ли так тоже у кого-нибудь? :rolleyes:Ты знаешь, правда у меня руки-ноги не сводило... но от продолжения этого"начала" я отказываюсь всегда...
отчего то кажется мне, что за этими нестерпимыми ощущениями, вызывающими дрожание мышц - не последует ничего... Во всяком случае перед оргазмами, вызванными другой стимуляцией, не возникает подыбных ощущений. Но это у меня...
Малышуля
18.10.2005, 14:12
И еще вопрос, если можно, быстро ли эти "спецэффекты" проходят, типа сведения рук и т.д. ?
Ну их вообще-то быть не должно. Когда они бывают, это уже больно и "чересчур" стимулируется клитор. Тогда уже оргазма не будет.
Слушай, ну попробуй несильной струей душа помастурбировать, должно быть приятно, а если включишь сильно, начнут появляться такие ощущуния, то же самое и с партнером.
Mashenka
18.10.2005, 14:21
Ну вообще-то это не больно, когда больно бывает (иногда муж перестарается, особенно руками) - это понятно, что не то. А это именно приятно и очень необычные ощущения во всем теле. Но вот то, что руки сводит меня пугает - может это как-то от сосудов зависит? Типа причины какие-нибудь медицинские? Вегетососудистая дистония, например.
Я просто боюсь какого-нибудь неадекватного своего поведения, которое может отпугнуть партнера. Типа, вдруг описаюсь:uzhas:
Малышуля
18.10.2005, 14:24
Ну вообще-то это не больно, когда больно бывает (иногда муж перестарается, особенно руками) - это понятно, что не то. А это именно приятно и очень необычные ощущения во всем теле. Но вот то, что руки сводит меня пугает - может это как-то от сосудов зависит? Типа причины какие-нибудь медицинские? Вегетососудистая дистония, например.
Я просто боюсь какого-нибудь неадекватного своего поведения, которое может отпугнуть партнера. Типа, вдруг описаюсь:uzhas:
Не смеши!
Описаться ты можешь только, если у тебя недержание мочи!
А вот из-за каких-то страхов не испытать никогда в жизни оргазм - действительно страшно.
Хотя для некоторых, это возможно, и не такой уж ужас в жизни...
Я просто боюсь какого-нибудь неадекватного своего поведения, которое может отпугнуть партнера. Типа, вдруг описаюсь:uzhas:Ну, навряд ли тебе тут дадут какую-то серьезную медицинскую консультацию. Так что если есть опасения - лучше ко врачу.
Но, вообще, описанные тобой симптомы и мне свойственны. Например, когда опираешься не сильно на руку и мышцы как бы начинают дрожать. Это не больно, а скорее пугает - рука двигается самостоятельно. Причем довольно активно - это не обычная дрожь в пальцах. Иногда не только рука, но мышцы на спине. В любом случае это следствие неудобного положения.
Малышуля
18.10.2005, 14:33
В любом случае это следствие неудобного положения.
Ещё лучше! :)
У клитора не бывает неудобного положения ;)
Ещё лучше! :)
У клитора не бывает неудобного положения ;)Зато неудобное положение бывает у тела во время секса.
А потом, я говорил исключительно о своих схожих ощущениях.
Mashenka
18.10.2005, 15:14
Не смеши!
Описаться ты можешь только, если у тебя недержание мочи!
Вообще-то я у многих читала в форумах, что бывает, что девушка описается во время оргазма - себя же не контролируешь.
А что касается медицинской консультации, так и не надо мне ее, мне б житейского опыта.
Вообще как-то сама я не умею себе ручками помогать:(
Душем - да приятно, руками тоже, но как-то больно потом, и до оргазма все-равно никак не доходит. Самое ужасное, что я не холодная, очень я это занятие люблю. Во сне вот пару лет назад кончать начала - снится правда обычно какая-нибудь гадость. А вот по человечески с мужчинкой :dezl: кончить не получаецца
Малышуля
18.10.2005, 15:28
Вообще-то я у многих читала в форумах, что бывает, что девушка описается во время оргазма - себя же не контролируешь.
Знаешь, на некоторых форумах тааакого можно прочитать...:dur:
Потому я только этот и посещаю!
А что касается медицинской консультации, так и не надо мне ее, мне б житейского опыта.
Вообще как-то сама я не умею себе ручками помогать:(
Душем - да приятно, руками тоже, но как-то больно потом, и до оргазма все-равно никак не доходит. Самое ужасное, что я не холодная, очень я это занятие люблю. Во сне вот пару лет назад кончать начала - снится правда обычно какая-нибудь гадость. А вот по человечески с мужчинкой :dezl: кончить не получаеццаНе боись - такое бывает сплошь и рядом. Далеко не все женщины одарены способностью легко достигать оргазма. Но время и твое желание работают на тебя. С годами сексуальность в женщине увеличивается. А то что ты любишь секс только усиливает это. Ну, сама подумай - то что ты научилась испытывать оргазм это уже огромный прогресс. Далее дело за понимающим партнером и желанием с твоей стороны.
Насчет недержания во время оргазма - я такого не встречал и даже не слышал.
P.S. Я знаю женщин, которые вообще никогда оргазма не испытывали. Тем не менее у них достаточно полноценная и приятная сексуальная жизнь.
Не бойся! Если он тобой дорожит- то все поймет в любом случае;)
Описаться немножко можно на самом-то деле. Но в том случае если хочешь писать(хоть несильно) и побыстрей пытаешься достичь оргазма, если очень напрягаешься..... Так что не стесняйся сказать что хочешь отлучиться в туалет или ванну;) может он еще и посмотреть захочет как ты писаешь :boy-s:
Hedgehog
20.10.2005, 07:26
...
Ну так воспринимай это просто как проверку партнера на соответствие... :)
А если серьезно, то это (мочеиспускание во время оргазма) бывает достаточно редко - у одной из сотни (или из тысячи), так что особенно на это не рассчитывай, не ищи повод уклониться от получения удовольствия. И еще: любая "некрасивая" гримаска, или судорожные движения или фонтанчик - лучше всяких слов показывают мужчине, что цель достигнута :) и с легким сердцем можно получать вторую порцию наслаждения...
А я помню, у девушки моей не было ваще никого оргазма! Ей важней было, чтоб я обкончался не по-детски, что она с успехом и претворяла в жизнь. Но мне от этого не лучше! Че только не пробовал! Вот уже год так прошел, во всяких попытках. Правда, за это время неплохо настрополился на этом деле, но все же...
Так вот, обкончался я в очередной раз. Побыстрее, чем хотелось бы, но в этом вы, девушки виноваты, нефиг такими сексуальными быть ;).
Так вот снова, отошел, значит я, от оргазменного настроения, смотрю, лежит моя благоверная, и как будто к чему-то прислушивается. Блин, думай, недовольна мной или стол холодный (спину б не простудила!). А она - я вроде кончила... ЧТООООООООООООООО!!!???? Вот праздник был! И после этого как пошло!!!!!
Короче. Главное - верить. Я знал, что все будет рано или поздно. Правда, мы расстались с ней, но это уже другой разговор...
Начнём с того что большого сексуального опыта у меня пока ещё нет, так что если что то покажеться смешным прошу смеяться неочень сильно.
Вообщем такой вопросик. недавно удовлетворял свою девушку орально, следил за её рекцией, она лежала с закрытыми глазами. поначалу слегка вертелась, примерно спустя минут 10 активного действия моего языка и у неё участилось дыхание. она начала постанывать, стала сжимать ногами мою голову, с такой силой что чуть не задушила меня, потом стон усилился. и у неё начались спазмы как бы она задёргалась, сильно застонала из неё начала выплёскиваться смазка каждый её спазм, почти так же как кончает мужчина, после 10-12 спазмов она отстранилась от меня. Спросить её был ли это оргазм или нет я нерешился, но мысли гнустные посещают меня. как вы думаете был ли это оргаз и всегда ли так выходит смазка из девушек ?
Текила Бум
04.01.2006, 21:03
Начнём с того что большого сексуального опыта у меня пока ещё нет, так что если что то покажеться смешным прошу смеяться неочень сильно.
Вообщем такой вопросик. недавно удовлетворял свою девушку орально, следил за её рекцией, она лежала с закрытыми глазами. поначалу слегка вертелась, примерно спустя минут 10 активного действия моего языка и у неё участилось дыхание. она начала постанывать, стала сжимать ногами мою голову, с такой силой что чуть не задушила меня, потом стон усилился. и у неё начались спазмы как бы она задёргалась, сильно застонала из неё начала выплёскиваться смазка каждый её спазм, почти так же как кончает мужчина, после 10-12 спазмов она отстранилась от меня. Спросить её был ли это оргазм или нет я нерешился, но мысли гнустные посещают меня. как вы думаете был ли это оргаз и всегда ли так выходит смазка из девушек ?
100%, у меня все происходит точно так же:fup:
Тоесть можно быть на 100% увереным что девушка кончила ?
Текила Бум
04.01.2006, 21:31
Тоесть можно быть на 100% увереным что девушка кончила ?
Именно!
А каждый оргазм сопровождаеться обильным выделением смазки ?, тоесть его можно использовать как показатель ?
Тоесть можно быть на 100% увереным что девушка кончила ?АБСОЛЮТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Текила Бум
04.01.2006, 21:37
А каждый оргазм сопровождаеться обильным выделением смазки ?, тоесть его можно использовать как показатель ?
Можно, но не каждый раз выделение обильной смазки - это оргазм :) Сам понимаешь, во время предварительных ласк девушка тоже может сильно потеч.
А каждый оргазм сопровождаеться обильным выделением смазки ?, тоесть его можно использовать как показатель ?НЕТ НЕ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вот НИЧЕГО не вытекает, я даже не всегда кричу, но кончаю стопроцентно!!!!!
Тут даже не смазка главный показатель, а сокращения мышц внутри влагалища (причём бывает и такое, что парень может их и не заметить)
Рыжая Ведьма
06.01.2006, 03:35
А еще иногда бывают сильные выделения из мочевого канала. Только это не моча, а белесые такие выделения. Это при активной стимуляции точки G. И оргазм тогда небывалый!!! :)
При занятиях любовью бывает, что у меня происходит то вагинальный, то клиторальный оргазм (речь идет о половом акте). Иногда чувствую, что оргазмы (вагинальный, клиторальный) подступают одновременно. Очень хочется получить оба сразу. Итак - отвлеклась от ощущений на клиторе, подогнала ощущения внутри себя, вступили оба оргазма однвремено (надежда на то, что крышу снесет), но... При одновременном вагинально-клиторальном оргазме ощущения получаются какие-то стертые, гораздо слабее, чем при одиночном. А если в этом случае кончить, например, только вагинально, то после секса остается большое частично неудовлетворенное желание, однако кончить второй раз уже не могу.
Люди говорят о множественном оргазме, мультиоргазме. Этого можно как нибудь достичь, научиться? И ли не дано, так не дано??? :talk:
При занятиях любовью бывает, что у меня происходит то вагинальный, то клиторальный оргазм (речь идет о половом акте). Иногда чувствую, что оргазмы (вагинальный, клиторальный) подступают одновременно. Очень хочется получить оба сразу. Итак - отвлеклась от ощущений на клиторе, подогнала ощущения внутри себя, вступили оба оргазма однвремено (надежда на то, что крышу снесет), но... При одновременном вагинально-клиторальном оргазме ощущения получаются какие-то стертые, гораздо слабее, чем при одиночном. А если в этом случае кончить, например, только вагинально, то после секса остается большое частично неудовлетворенное желание, однако кончить второй раз уже не могу.
Люди говорят о множественном оргазме, мультиоргазме. Этого можно как нибудь достичь, научиться? И ли не дано, так не дано??? :talk:Полистай эту (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17542) и вот эту (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=18822) темы может найдёшь что-нибудь интересное для себя...
Полистай эту (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17542) и вот эту (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=18822) темы может найдёшь что-нибудь интересное для себя...
Спасибо! Много тем читала из архива, но, почему-то, на этих не останавливалась. Почитаем, почитаем...
я ни разу не испытывала оргазм с мужчиной , я даже сама себя не могу довести до оргазма. оргазм я могу получить только в душе , когда струя воды падает на мой клитор. только тогда! я не знаю что делать я меняла партнеров, пробывала разные позы, разную атмосферу, я собираюсь выходить за муж , неужели я никогда со своим мужем не испытаю оргазм???? я его люблю! подскажите что мне делать!!!!
я ни разу не испытывала оргазм с мужчиной , я даже сама себя не могу довести до оргазма. оргазм я могу получить только в душе , когда струя воды падает на мой клитор. только тогда!.....
Если в дУше получается, значит и "сама себя" получится....видимо слабо хочется....или ты не позволяеш себе расслабиться? Ты вообще о чём думаешь когда сама себя ласкаешь? /о оргазме с мужчинами вообще пока молчу - и Москва ни сразу строилась, так что всё нормулёк/
П.С. Не серъёзно конечно, но если у тебя тоже д.р. 6 апреля, то у тебя всё получится - проверено. Поверь звёздам! /однако подмигиваю/
С моей девушкой тоже была проблема. Я у неё был первый, и до меня, осоюенно сексом и т.д. не интересовалась. Я столкнулся с большим количеством проблем, один из них - отсудствие оргазма. Она даже не догадывалась, что ЭТО и как ЭТО. Но всё решилось метдом проб. Самая лучшая позиция - это она сверху. И движется на члене не вверх вниз, а будто на санях - вперёд назад. Мужчине надо привыкнуть к такому, иногда больно бывает, зато когда привыкнет... В этом случае очень активно стимулируется клитор, и точка G. После года "обучения" мы достигаем одновременного оргазма! и обьём поз (для её оргазма) расширился. Настоятельно напоминаю: необходима прилюдия и желание с твоей стороны. И последнее, много секса (даже если результат маловат) не бывает!
Удачи! Не рабей. Время и труд, до оргазма доведут!!!
ЛЕСТНИЦА В НЕБО
Есть самый простой и эффективный способ регулировать и контролировать свой оргазм. Попробуйте представить сексуальное возбуждение в виде лестницы из десяти ступеней. Первая - еле заметное зарождение желания; пятая - стабильно невысокий уровень эротического ощущения; десятая - оргазм. Понятно? Теперь вы можете легко оценить свое состояние по десятибалльной шкале и сделать соответствующие выводы. Самое сложное - научиться различать близкие по интенсивности этапы, но это быстро приходит с опытом. Попробуем прямо сейчас?
"Оргазм". Упражнение №1
Сделайте несколько глубоких, расслабляющих вдохов-выдохов. Начните медленно ласкать свои гениталии (партнер может поступать так же). Сосредоточьтесь на собственных ощущениях, пытайтесь определить их место на сексуальной лестнице. По мере того как возбуждение будет нарастать, нумеруйте каждый последующий его уровень (помните - их всего десять). Если отвлеклись, то не паникуйте и начните сначала. Чем медленнее пойдет дело, тем лучше.
Не обязательно доводить себя до оргазма. Упражнение считается выполненным "на отлично", когда вы в состоянии достичь шестой или седьмой ступени.
ПЛАВНОЕ СКОЛЬЖЕНИЕ
На этот раз задача будет труднее. Вам предстоит научиться доходить до определенной ступени - и медленно спускаться. Потом снова вверх - и опять вниз. В принципе это сольное упражнение, но присутствие партнера поощряется.
"Оргазм". Упражнение № 2
Подышите, расслабьтесь и приступайте к ласкам гениталий. (Если любимому скучно лежать без дела, пусть последует вашему примеру.) Не торопитесь, медленно разжигайте в себе желание. Когда доберетесь до четвертой ступени - остановитесь и позвольте ощущениям, ослабеть. Затем, неспешно поднимитесь на пятую ступень - и снова вниз, на вторую. Повторяйте это упражнение как минимум двадцать минут, и каждое восхождение должно быть на один шаг длиннее предыдущего.
Дойдя наконец до вершины, вы поймете, в чем разница между прыжками через три ступени и тактикой "шаг вперед - два шага назад". Уверена, что вы давно не испытывали ничего подобного! Так и должно быть, ведь это лестница в небо!
ТО ВВЕРХ, ТО ВНИЗ
А теперь давайте учиться прыгать со ступени на ступень. Существует несколько способов добиться этого:
- Сжимать и разжимать вагинальные мышцы.
- Регулировать темп дыхания.
- Контролировать скорость и (или) интенсивность движений бедрами.
- Переключать внимание.
(Несколько слов специально для представителя сильного пола. Если не хотите отставать от своей возлюбленной, - выполняйте вместе с ней эти упражнения. Вам вполне по силам овладеть всеми тремя методиками. Конечно, природа не наградила вас вагинальными мышцами, зато у вас есть другие. Тренируйте мускулы, которыми задерживаете мочеиспускание или "киваете" эрегированным пенисом - это именно то, что нужно.)
"Оргазм". Упражнение №3
Приступайте к генитальным ласкам и продолжайте их до тех пор, пока не достигнете пятой ступени. Теперь резко сбавьте темп дыхания, замедлите его насколько возможно. Чувствуете, как возбуждение опустилось на четвертую ступень? Попробуйте дышать тяжелее и чаще - возбуждение быстро дойдет до шестой ступени.
Находясь на этой стадии, резко сожмите мышцы влагалища - и вниз к пятому уровню. Если вы начнете ритмично сжимать и разжимать влагалищные мускулы, то окажетесь на восьмом.
Переключите внимание с гениталий на любую другую часть тела (нос, ухо, подбородок), не участвующую в процессе стимуляции. Видите, как стремительно возбуждение падает на одну-две ступени вниз?
Отблагодарите себя за усердие подъемом на девятый уровень и попытайтесь с помощью дыхания довести до оргазма.
Если регулярно пользоваться подобными приемами во время мастурбации, то очень скоро они войдут в привычку и будут получаться автоматически. Достигнув совершенства, попробуйте по-разному комбинировать способы стимуляции, найдите самый эффективный для себя вариант.
Двадцатиминутная пробежка по сексуальной лестнице способна на несколько дней зарядить вас энергией и чувственностью, даже без оргазма.
МНОГО ДОРОГ ВЕДУТ К ЦЕЛИ
Давайте попробуем развеять миф о том, что практически для всех женщин оргазм возможен только в результате стимуляции клитора. Конечно, природа не зря подарила нам этот уникальный орган, не нужный ни для чего иного, кроме наслаждения, но пора научиться получать его и по-другому. Если вы не будете привязаны к единственному пути, который ведет к эротической кульминации, - секс принесет вам гораздо больше радости.
Итак, попробуем сделать первые шаги по дороге к полноценному вагиналъному оргазму.
"Оргазм". Упражнение № 4
Используйте все свое мастерство, чтобы вызвать эрекцию у партнера. Когда это произойдет, лягте на бок, возьмите пенис за основание и начните медленно ласкать свою вульву. Делайте все, что вам приятно, - скользите головкой по вагине, неглубоко проникайте членом внутрь, прижимайтесь к нему. Не думайте о партнере, сосредоточьтесь исключительно на собственных ощущениях. Уверяю вас, очень скоро этот "эгоизм" принесет плоды, которые порадуют вас обоих.
Достигнув седьмой-восьмой ступени, энергично введите пенис во влагалище и начните стимулировать пальцами клитор. Полностью переключите внимание с члена на руки. Потом - снова на пенис. И опять - на пальцы. Чередуйте объекты до тех пор, пока не достигнете оргазма.
Чем чаще вы будете практиковать такой метод, тем быстрее заметите, что все меньше нуждаетесь в стимуляции клитора и все чаще получаете вагинальный оргазм.
Вот еще несколько советов, как ускорить и разнообразить процесс.
- Попросите, чтобы партнер ласкал ваш клитор.
- Пользуйтесь вибратором для стимуляции клитора.
- Чередуйте при этом свои пальцы, руку партнера и вибратор. Попробуйте как можно дольше задержаться на восьмой-девятой ступени, прежде чем достичь кульминации.
Оргазм". Упражнение №5
Потратьте минут пятнадцать-двадцать на хорошую прелюдию. Не спешите, пусть подъем по сексуальной лестнице пройдет возможно более плавно.
Помните о "правилах хорошего секса" - переключите внимание с результата на процесс. Если зациклитесь на предстоящем оргазме, то можете быть уверены - вы его вообще не получите. Растворитесь в ощущениях, отдайтесь нарастающему возбуждению. Сжимайте и разжимайте вагинальные мышцы, ускорьте темп дыхания, работайте мускулами ягодиц. Не забывайте о партнере, ласкайте его член, чтобы добиться хорошей эрекции. Согласитесь, удар должен быть нанесен настоящим оружием!
Оба в полной боеготовности? Отлично. Возьмите любрикант и обильно смажьте пенис возлюбленного. Пусть партнер ляжет на спину, а вы займите исходную позицию рядом. Закройте глаза. Продолжайте ласкать свой клитор. Когда почувствуете, что критический момент вот-вот - откройте глаза, вдохните ртом воздух и резко опуститесь на пенис. Оргазм не заставит себя ждать - он наступит или немедленно, или после трех-четырех толчков.
Если у вас ничего не получилось, - пеняйте на прелюдию. В следующий раз постарайтесь довести себя до девятой ступени не один раз, а несколько. Как это делается, вы уже знаете. А потам - наслаждайтесь результатом, который, уверяю вас, превзойдет все ожидания.
ЗВЕНО ЗА ЗВЕНОМ...
Вероятно, вы не раз слышали и читали о многократных оргазмах, то есть следующих один за другим. Если вам уже посчастливилось испытать такое удовольствие, то можете пропустить этот текст и поискать в книге что-нибудь поинтереснее. Но если вы считаете "многоразовый" оргазм врожденным свойством небольшого процента наиболее чувственных женщин... Как вам предложение немедленно отведать подобного экзотического лакомства?
Во-первых, получить этот оргазм совсем не трудно. Техническим приемам я вас научу.
Во-вторых, испытать его можно в любой позиции, но для начинающих рекомендуется положение "женщина сверху", поскольку так легче и удобнее контролировать процесс. Когда привыкнете стабильно достигать желаемого в этой позе, попробуйте все. остальные. Сколько позиций - столько оргазмов, ведь в каждой по-разному происходит стимуляция тех или иных эрогенных зон.
В-третьих, прежде чем делить восторги с партнером, добейтесь нужных ощущений самостоятельно. Поняв принцип, потом вы гораздо легче вызовете их у себя.
Теперь - внимание. Что нужно сделать, чтобы произошла "цепная реакция"? Сущие пустяки - довести себя до оргазма и удерживаться на десятой ступени как можно дольше. После этого все пойдет само собой, без вашего участия.
Как только вы научитесь переживать по меньшей мере два оргазма подряд, можете подключать партнера.
"Оргазм". Упражнение №6
Начало коитуса - сигнал начинать упражнение. Лягте на спину, широко разведите ноги. раскройтесь навстречу партнеру. Во время полового акта продолжайте интенсивно ласкать свой клитор." Когда возбуждение достигнет девятой ступени, не задерживайтесь на ней (как в предыдущих упражнениях), а смело бросайтесь в водоворот оргазма. Ни в коем случае не останавливайтесь. Продолжайте стимулировать клитор во время оргазма - пока не почувствуете наступления его следующей волны.
Если любимый, глядя на вас, размечтается в надежде так же воспарить над привычной "одноразовостью" - подарите ему надежду. Немножко упорства и тренировок - и вам обоим придется увольняться с работы. До нее ли, когда процесс пошел?!
О ПОЛЬЗЕ СИМУЛЯЦИИ
Нам с детства внушали - лгать плохо. Притворяться еще хуже. Особенно в сексе. Что может быть ужаснее симуляции оргазма?! Это оскорбляет партнера, свидетельствует о наличии серьезных проблем в отношениях вообще и сексуальной жизни в частности! Это неестественно, неприлично, в конце концов!
Умерьте свой пыл. Я меньше всего склонна оправдывать ложный оргазм, притворство ради так называемого спокойствия партнера. Но как вы отнесетесь к игре, цель которой - вызвать оргазм подлинный? Раз наша глава посвящена сексуальной кульминации, нельзя упускать из виду ни одного способа ее достижения!
Попробуйте для начала вспомнить себя в состоянии оргазма. Лицо искажено, спина выгибается, голова запрокинута, непроизвольный крик рвется из груди, вагинальные мышцы бешено сокращаются и расслабляются... Иными словами, в процессе участвует все тело, а не только вагина. Какой напрашивается вывод? Один-единственный. Если вы будете хорошо имитировать действия, ведущие к оргазму, то, запустив его механизм, вызовете у себя по-настоящему.
"Оргазм". Упражнение № 7
Приступайте к атому упражнению (как и в предыдущем случае) с момента начала полового акта. Выберите такую позицию, в которой вам удобнее руководить процессом (многие женщины предпочитают положение сверху). Расслабьтесь, дышите глубоко, не думайте ни о чем, кроме своих ощущений. Интенсивно работая вагинальными мышцами, начните ласкать клитор. Движения пениса партнера и ваши должны, совпадать по ритму. Когда достигнете стадии, на которой оргазм предчувствуется, но обычно еще не наступает, проделайте следующее:
Глубоко вдохните.
Втяните живот.
Изогните спину.
Широко откройте глаза.
Закричите (не считайте это притворством, представьте, что просто даете выход бушующей энергии).
Расслабьте вагинальные мышцы.
Если оргазм не наступит немедленно, сожмите и разожмите их еще несколько раз - и наслаждайтесь. Естественно, потребуется тренировка. Когда не удается с первого раза выполнить весь алгоритм, попробуйте отработать его поэтапно. Не опускайте рук - ваше упорство будет вознаграждено. Чем больше способов получения оргазма вы сумеете освоить, тем тоньше будут оттенки вашей сексуальной жизни.
Интимные отношения с любимым мужчиной предполагают абсолютную откровенность. Если вы испытываете трудности в достижении оргазма, то ни в коем случае не пробуйте симулировать его! Обсудите проблему с партнером, попробуйте найти выход из сложившейся ситуации. Возможно, вы чересчур нервничаете, слишком зацикливаетесь на своей "фригидности" или, еще хуже, поглощены чувством вины за нее. Выбросьте эти глупости из головы и доверьтесь любимому. Решение любых сексуальных проблем следует искать вместе.
ПЛАМЯ СТРАСТИ
Надеюсь, ваши усилия не пропали даром - отношения с партнером день ото дня становятся прочнее и гармоничнее, а сексуальное удовлетворение вдохнуло новые силы в любовь. Постарайтесь не опускать планку. После восхитительных игр в постели и ослепительных оргазмов было бы непростительно пустить на самотек окончание обучения.
Даже не знаю, как назвать мужчину, который после секса рассеянно чмокает жену в щеку, отворачивается к стене и засыпает! Есть экземпляры и похуже - щелкают пультом телевизора и как ни в чем не бывало пялятся на экран! Неужели ради таких особей вы оттачивали свое мастерство и возбуждали чувственность?! Найдите в себе силы прекратить эту порочную практику!
Если говорить серьезно, то минуты близости делают нас всех эмоционально незащищенными. Наши нервы оголены, мы уязвимы, особенно ранимы. И прежде всего - женщины. После полового акта им нелегко вновь окунуться в реальность. Задача каждого уважающего себя мужчины - сделать такой переход как можно более плавным и приятным.
Есть и еще один момент. После хорошего секса нас переполняют самые разнообразные чувства - любовь, нежность, благодарность, радость, сладкая грусть... Постарайтесь подольше сохранить их, именно они станут путеводной звездой ваших отношений. Не размыкайте объятий, побудьте спаянными воедино. Пусть партнер не торопится выходить из вас. Смотрите друг другу в глаза, целуйтесь, шепчите всякую ласковую чепуху... Именно по тому, как вы заканчиваете секс, можно судить о глубине ваших чувств.
Любите до, любите во время, любите после... Любите! И пусть хороший секс поможет сохранить это чувство.
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКАНЧИВАТЬ ПОЛОВОЙ АКТ
Вот несколько вариантов. Выбирайте. Возможно, вскоре вы привнесете в них и что-то свое. Это было бы лучше всего.
Ложечки
Лягте, как две ложки в коробке. Пусть партнер крепко обнимет вас. Полежите, ощущая тепло друг друга... Чувствуете, как дыхание любимого обжигает вашу шею? Попробуйте синхронно дышать - тогда единение станет полным.
Сердце к сердцу
Лягте лицом друг к другу, обнимитесь. По очереди слушайте сердцебиение любимого человека.
Колыбель
Один из партнеров садится в подушках, прислоняется спиной к стене, слегка раздвигает ноги. Другой уютно устраивается у него между колен как младенец в колыбели.
Вот ещё интересная статья:
Сексопатологи часто рекомендуют мастурбацию как одно из средств лечения женской фригидности и нарушения нормального течения оргазма.
РУЧНОЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ - Мастурбация считается чем-то неприличным. О ней или стыдливо умалчивают, или говорят с осуждением.
Мастурбация — это неуклюжее, уродливое и совершенно неподходящее слово, применяемое для описания одного из наиболее приятных познаний человеческой жизни.
Она здорова, нормальна, приятна, в то время как слово имеет нездоровый, ненормальный и неприятный оттенок.
Женщины, которые иногда в приступе угрызения совести готовы признаться в измене, будут, однако, всячески отрицать какой-либо личный опыт в области мастурбации и настаивать на том, что лишь немногие несчастные и извращенные могут опуститься до такой крайности.
На самом деле мастурбация – это повсеместно распространенный способ снятия излишнего полового возбуждения, нормального саморегулирования половых органов в организме.
Почти каждая женщина занимается мастурбацией в тот или иной период жизни.
Умные женщины занимаются этим довольно много, потому что они понимают, что мастурбация открывает перед ними двери к чувственности, укрепляя мышцы любви, увеличивая их эластичность и помогая телу развить чувства координации, дойти до оргазма (многих оргазмов) с легкостью.
Первая ступень развития предрасположенности к оргазму - это изучение своего тела и своих сексуальных реакций. Недостаток знаний о себе - вот одна из главных причин неспособности испытывать оргазм.
Независимо от партнера узнайте, что вас возбуждает.
Углубите самопознание с помощью сексуальной атлетики, снижения беспокойства, укрепления интимной связи, прикосновений к себе, регулировки уровней и пиков возбуждения.
Фантазируете ли вы во время мастурбации?
Испытываете ли вы чувство виновности, прибегая к фантазированию такого рода с целью получения оргазма при половом сношении с партнером?
Ваши фантазии - дело сугубо личное и касаются только вас.
Большинство людей так делают, и это не свидетельствует о нелояльности к партнеру и не причиняет никакого вреда интимным отношениям.
Если эротические фантазии всегда помогали вам вызвать оргазм при мастурбации, они, скорее всего, окажут такое же действие и при половом сношении.
Вы могли бы попытаться представить своего партнера центральной фигурой в ваших фантазиях при мастурбации, а затем перенести их на половое сношение.
Такой подход удобен в двух отношениях: усиливая вашу сексуальную отзывчивость в отношении партнера, он в то же время способен смягчить чувство виновности, которое вы испытывали в связи с фантазированием во время полового сношения с ним.
Опыт мастурбации научит Вас, какие участки Вашего тела наиболее склонны к возбуждению, какие манипуляции в клиторальной зоне приводят к наиболее быстрой и резкой реакции.
Если Вы сумеете приучить свое тело доходить до оргазма за 3 минуты, подумайте, что будет, когда он будет ласкать вас.
Как хорошо стать полновластной и энергичной сразу, вместо того, чтобы тратить драгоценное время, пытаясь реагировать на его ласки, так и не возбудившись до конца.
После нескольких месяцев тренировки Вы сможете иметь несколько оргазмов за то время, которое Вы просто тратили на то, чтобы дойти до первых признаков возбуждения.
Дело в том, что именно Вы должны научиться быть чувствительной к возбуждению, поскольку мужчины обычно не уделяют достаточного внимания ласканию вашего тела в моменты, когда они сами сексуально возбуждены.
Выберите такое время дня, когда Вы уверены в абсолютном и продолжительном уединении.
Разденьтесь полностью, отключите телефон, сделайте слабое освещение или совсем выключите свет, если Вам это более приятно, и вытянитесь в постели.
Закройте глаза, и сначала мысленно, а затем буквально медленно проведите руками по своему телу.
Теперь осторожно смажьте клиторальную и вагинальную зоны вазелином или обычным кремом для рук и лица.
Не спешите.
Изучите зону пальцами, сильно ли чувствителен клитор к прикосновению.
Ощущаете ли Вы тепло и дрожь, массируя его основание?
Какая сторона более чувствительна — левая?
Появляется ли у вас приятное ощущение в зоне лобка?
Когда Вы смазываете большие губы, они немного набухают, правда?
Если Вы никогда не доходили до оргазма или же испытывали в этом трудности, несомненно, вибратор совершит чудо.
Имеется много различных моделей вибраторов.
Вибратор заменит его руки и член.
Представьте себе, что он видит Вас обнаженной в кровати.
Ваше тело открыто, жаждет его. Представьте, что он ласкает Вашу грудь, живот, гладит Ваши бедра, массирует клитор.
Не торопитесь.
И не сдерживайте себя.
При ручном стимулировании Вы познаете такие эмоциональные оттенки, какие совершенно невозможны при пользовании вибратором.
Продолжая ручное стимулирование, Вы заметите, что оргазм начинает приходить быстрее, и, изучив все чувственные зоны, сможете довольно легко добиваться нескольких оргазмов без перерыва.
Важность мастурбации в том, чтобы ваше тело стало сексуально отзывчивым.
Если действительно сосредоточитесь и посвятите этому достаточно времени, уверен, что перед Вами распахнутся двери сексуальности.
Кстати, мастурбация может также быть эффективным регулятором.
Если вы сексуально напряжены и не находите партнера, подходящего для постельных баталий, можно избежать раскаяния в неудачном выборе, сняв напряжение без всяких осложнений.
Подумав о том, что мастурбация в состоянии дать Вам, не стоит ли преодолеть отвращение к этому слову и к самому акту.
Забронируйте несколько часов свободного времени в неделю для мастурбации с целью закрепления особого рисунка вашей сексуальной реакции.
Помните, что Вы тренируете свое тело, делая из него первоклассное оружие для любви. Вы никогда не добьетесь этого нерегулярными занятиями.
Нельзя же научиться игре на пианино, упражняясь всего лишь несколько раз в год! Если Вы мастурбируете только один или два раза в месяц, Вам нечего ожидать от своего тела.
Мастурбируйте до предельного числа оргазмов, стараясь увеличивать его с каждым разом. За минимум следует принять 3-4 оргазма, но постарайтесь достигнуть 10-25. Вы не можете себе повредить.
Когда Вашему телу будет достаточно, оно даст Вам понять.
Вы воспитаете свое тело так, что сможете иметь несколько оргазмов подряд на Олимпе наслаждений.
Если Вы сами не знаете, что именно возбуждает Вас больше всего, то, как может знать об этом он?
У каждой женщины есть свои слабости, а ведь мужчина далеко не ясновидец, не правда ли?
Существует бесконечное количество способов мастурбации.
Вы в этом ограничены только собственным воображением и наклонностями.
Если Вы — начинающая в области мастурбации и оргазмов, не стесняйте себя с первого раза.
Может Вам понадобится несколько недель практики, чтобы натренироваться реагировать свободнее.
Только тренировки могут усилить эту реакцию.
Помните, как Вы чуть не свалились, когда пытались прокатиться на велосипеде после долгого перерыва?
Самое главное для начинающего — терпение и вера в успех. Исследования показали, что 95% женщин, применяющих стимулирование, достигают оргазма.
После нескольких недель пользования вибратором Вы почти наверняка сумеете достичь оргазма за одну минуту.
Если вы здоровая женщина, то познание основ сексуального исцеления подведет вас к краю оргазма и перенесет за его пределы.
"Мастурбация и онанизм"
Остальное тут: http://www.bettersex.ru/a.statii-catID.10
девочки, подскажите как усилить оргазм у подруги. все у нас по полной программе, с этим делом тоже на очень высоком уровне. просто хочу дать максимум, до умопомрачения. в инете видел видео, аж фонтаном. это возможно? может какие средства есть?:blev: чтоб так было
Как получить оргазм???:shygirl:
balerina
11.10.2006, 23:50
Мне 22 года и возникла у меня проблема. Совсем не получаю удовольстыия от секса. И могла бы я уже назвать себя фригидной и поставить крест на своей сексуальной жизни,но вот какой ньюанс: при мастурбации руками или игрушками (шарики, вибраторы) я получаю шикарные оргазмы, причем как вагинальные, так и анальные. А с мужчиной никак. и менять пробовала партнеров и с одним долго всречалась. все бестолку.
Мне 22 года и возникла у меня проблема. Совсем не получаю удовольстыия от секса. И могла бы я уже назвать себя фригидной и поставить крест на своей сексуальной жизни,но вот какой ньюанс: при мастурбации руками или игрушками (шарики, вибраторы) я получаю шикарные оргазмы, причем как вагинальные, так и анальные. А с мужчиной никак. и менять пробовала партнеров и с одним долго всречалась. все бестолку.
Странно. Но дело скорее всего не в тебе, а в твоих партнерах.
Может они что-то не правельно делают. Попробуй помастурбировать при нем. Может он увидит что и как тебе нравится.
Lacosta_Brava
13.10.2006, 20:34
Странно. Но дело скорее всего не в тебе, а в твоих партнерах.
В возрасте все дело. Большинство молодых девушек не может получать оргазмы. Посмотрите профили тех, кто жалуется на эту проблему: 18-23. После 25 все нормализуется.
В партнере тоже может быть проблема, конечно. Но основная причина - возраст.
balerina
01.11.2006, 18:21
Мне 22 года и возникла у меня проблема. Совсем не получаю удовольстыия от секса. И могла бы я уже назвать себя фригидной и поставить крест на своей сексуальной жизни,но вот какой ньюанс: при мастурбации руками или игрушками (шарики, вибраторы) я получаю шикарные оргазмы, причем как вагинальные, так и анальные. А с мужчиной никак. и менять пробовала партнеров и с одним долго всречалась. все бестолку.Пишет бывший парень барелины:
1: Прочитал её сообщение , поговорили, оказалось что она симулирует, спросил как что когда, начала получать удовольствие, достигала оргазма регулярно.
2: Сказала что ущемляю её личную жизнь, когда пошла нелево.Растались.
3: Проблема в сексе? врядли . В бешенстве матки.
Я не считаю себя плохим спецом по сексу, наоборот я могу по несколько часов сдерживаться, не стеснён в использовании оральных , анальных ласк и использовании игрушек, просто большинство девушек в наше время слишком стремяться к факту оргазма, забывая про чувства, и мысль достигнуть оргазма недаёт подсознательно расслабиться и наслаждаться друг другом. Всё сводится к банальному перепиху, а отношения, а ля, собачки на улице. Нет любви, нет постоянных оргазмов, нет постоянных партнёров , нет любви.
Убедительная прозьба к женщинам: НИКОГДА не симулируйте , не получается скажите, поговорите, объясните как вам лучше, не нужно намекать говорите прямо это уберёт негатив который может появиться в результате неоткровенности. Всех благ.
Пишет бывший парень барелины:Регистрацию на форуме удаляю, ибо использовать чужие логины-пароли и читать чужие письма - не прилично!
С моей девушкой тоже была проблема. Я у неё был первый, и до меня, осоюенно сексом и т.д. не интересовалась. Я столкнулся с большим количеством проблем, один из них - отсудствие оргазма. Она даже не догадывалась, что ЭТО и как ЭТО. Но всё решилось метдом проб. Самая лучшая позиция - это она сверху. И движется на члене не вверх вниз, а будто на санях - вперёд назад. Мужчине надо привыкнуть к такому, иногда больно бывает, зато когда привыкнет... В этом случае очень активно стимулируется клитор, и точка G. После года "обучения" мы достигаем одновременного оргазма! и обьём поз (для её оргазма) расширился. Настоятельно напоминаю: необходима прилюдия и желание с твоей стороны. И последнее, много секса (даже если результат маловат) не бывает!
Удачи! Не рабей. Время и труд, до оргазма доведут!!!
Ох... обожаю эти саночки... Клитерок при этом трётся о животик и после клитерального оргазма внутри настолько чуствительно, что и вагинальный идёт через пол минуты:wow2: Просто фейерверк какой-то.
Я со своим вторым мужем всегда с оргазмом . Он даже спрашивает "Заечка,ты дошла до конца?":koket:
Я со своим вторым мужем всегда с оргазмом . Он даже спрашивает "Заечка,ты дошла до конца?":koket:Меня бы эта фраза убила бы наффиг...
Есть куча косвенных признаков в этом удостовериться ;)
Меня бы эта фраза убила бы наффиг...
А мне нравится:talk:
А мне нравится:talk:все люди разные ;)
Anastassiya
09.11.2006, 13:28
Я со своим вторым мужем всегда с оргазмом . Он даже спрашивает "Заечка,ты дошла до конца?":koket:был у меня тоже такой...
меня такая фраза точно до конца довела! до инфаркта. все таки надо самому понимать, а не спрашивать, а то как то выходит что тебя не видит, не чувствует и ничегошеньки о тебе не знает:nn:
меня такая фраза заденет. не люблю когда болтают в постели. Языку можно найти более подходящее к моменту применение :fly:
Anastassiya
09.11.2006, 13:29
все люди разные ;):ppks:
Малышуля
09.11.2006, 15:27
не люблю когда болтают в постели. Языку можно найти более подходящее к моменту применение :fly:
А я люблю!!! Разве это не замечательно, когда любимый во время секса шепчет тебе на ушко, какая ты классная, сладенькая и тэдэ, как он тебя хочет, как ему хорошо с тобой... Обожаю! Это еще больше заводит!
все таки надо самому понимать, а не спрашивать, а то как то выходит что тебя не видит, не чувствует и ничегошеньки о тебе не знает:nn:
При чем тут это?! Некоторым мужчинам просто на вопрос "ты кончила" хочется услышать восторженное "ДАААА"! А еще лучше с упоминаем количества раз... ;) Не вижу ничего плохого, чтоб польстить самолюбию моего мужчины.
Anastassiya
09.11.2006, 15:47
А я люблю!!! Разве это не замечательно, когда любимый во время секса шепчет тебе на ушко, какая ты классная, сладенькая и тэдэ, как он тебя хочет, как ему хорошо с тобой... Обожаю! Это еще больше заводит!
При чем тут это?! Некоторым мужчинам просто на вопрос "ты кончила" хочется услышать восторженное "ДАААА"! А еще лучше с упоминаем количества раз... ;) Не вижу ничего плохого, чтоб польстить самолюбию моего мужчины.воистину все люди разные
я не люблю болтунов в постеле...точно, что мы все разные:)
Малышуля
10.11.2006, 15:13
я не люблю болтунов в постеле...точно, что мы все разные:)
Может вам таких проникновенных слов не говорили? Ну как это может быть не приятно, не понимаю... :confuse:
Lacosta_Brava
15.11.2006, 03:03
Меня бы эта фраза убила бы наффиг...
Согласна...
У меня есть парень мы спим с ним уже больше 2 лет.Но за всё это время я не могу кончить.Пробовали менять позы,больше времени уделять ласкам...но ничего не выходит.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь,что может помочь нам.
Заранее большое спасибо.
Teara, на такой вопрос вот так с наскока не ответишь. Мало исходной информации. Например, можешь ли ты получить орагазм при маструбации? Тебе больше подходит вагинальная стимуляция или клиторальная? Ты сама можешь хотя бы самой себе объяснить, ЧТО твой МЧ делает неправильно? Вот от ответов и надо плясать
Ммм,маструбацией я как таковой не занимаюсь,поэтому на этот вопрос ответить не могу.Стимуляция мне больше подходит вагинальная так как стимуляция клиторная вызывает небольшую боль и покалывание.
Ммм,маструбацией я как таковой не занимаюсь,поэтому на этот вопрос ответить не могу.Hаверное зря... надо же изучить своё тело... понять что нравится, а что нет...
Значит будем начинать познавать себя.
Значит будем начинать познавать себя.угу, сначала сама себя, а потом своего милого подключай
Ну милый мой вроде как меня знает.Порой он доводит до того что начинаеца сильный подкат,но потом он кончает раньше меня.....и у меня ничего не получаеца,так как я начинаю успакаиваца.вот:"((
Ну милый мой вроде как меня знает.Порой он доводит до того что начинаеца сильный подкат,но потом он кончает раньше меня.....и у меня ничего не получаеца,так как я начинаю успакаиваца.вот:"((тогда ему надо постараться сдерживать себя и сначала довести тебя до оргазма, а потом уже думать о себе
Он говорит что не может сдерживаца,это сложно.
Он говорит что не может сдерживаца,это сложно.секс это не только удовольствие, но и работа ;)
а как насчёт пальчиков... язычка ;)
Он говорит что не может сдерживаца,это сложно.кстати, резинками пользуетесь? если да то купите не сверхтонкие, а потолще или со смазкой для продления полового акта
Ну пальчики это настроение када есть,а язычка уже давненько не было.
Ну пальчики это настроение када есть,а язычка уже давненько не было.а почему?
неужели не нравится куннилингус (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17309)?
Нравица,но постоянно просить или заставлять его это делать я же не могу.
Поддержу предыдущего оратора. Невозможно хорошо бегать марафоны без тренировок. Маструбация та же тренировка
Нравица,но постоянно просить или заставлять его это делать я же не могу.а заставлять здесь не нужно! всё должно делаться с удовольствием
Здравствуйте!
Я, к сожалению, принадлежу к тем 18-25летним девушкам, которые ни разу в жизни не испытывали оргазма... У меня было 3 партнера, последний, который сейчас, просто бесподобный, мне с ним так здорово в постели, но... У меня какой-то клин в голове, я не могу избавиться от мысли, что со мной что-то не так, раз у меня нет оргазма... Я из-за этого даже иногда возбудиться нормально не могу, из-за мысли этой. Позы всякие разные пробовали. Мастурбацию тоже, клитор чувствительный к ласкам очень, но я не могу себя довести до конца, не выдерживаю, когда начинает тело дрожать, бросаю...
Вообще-то я очень страстная и темпераментная девушка, чувственная, это я от своих 3их парней слышала. Могу легко возбудиться от мысли, но когда дело подходит непосредственно к сексу, клинит... Что делать?
Могу легко возбудиться от мысли, но когда дело подходит непосредственно к сексу, клинит... Что делать?Расслабиться! Забыться обо всём!
Выпить грамм 100-150 коньячку или шампанского
Малышуля
20.11.2006, 19:38
Я, к сожалению, принадлежу к тем 18-25летним девушкам, которые ни разу в жизни не испытывали оргазма...
Нууу... Девушка 18 лет и девушка 25 - это совсем разные девушки! :)
Расслабиться! Забыться обо всём!
Выпить грамм 100-150 коньячку или шампанского
Была такая мысль... Надо попробовать... Блин, бесит это, секс прекрасный, недавно так нарезвились, что я вышла из комнаты, и меня минут 10 после этого передергивало, такие волны по телу пробегали, даже неудобно было перед друзьями... А оргазма нет и нет.
Была такая мысль... Надо попробовать... Блин, бесит это, секс прекрасный, недавно так нарезвились, что я вышла из комнаты, и меня минут 10 после этого передергивало, такие волны по телу пробегали, даже неудобно было перед друзьями... А оргазма нет и нет.расслабься и он придёт!
У меня такая же фигня,пробовала маструбировать,клитор очень чувствительный,но довести себя так же не могу,когда начинаеца содрагатся тело я так же бросаю.
Раслаблятся пытаюсь как можно больше када любовью занимаюсь но кончить не получаеца.
Недавно занимались любовью пошёл очень сильный подкат когда он работал ручками и языком,но потом вдруг что то перешибло и кончить не получилось.Что за фигня произошла я не пойму.
Может объясните?
У меня такая же фигня,пробовала маструбировать,клитор очень чувствительный,но довести себя так же не могу,когда начинаеца содрагатся тело я так же бросаю.почему бросаешь? неприятные ощущения или что?
Такое ощущение, что произошло банальное зацикливание. Разреши себе не кончать. Не надо ждать ОРГАЗМА! Пусть тебе будет просто приятно, хорошо и т.д.
Такое ощущение, что произошло банальное зацикливание. Разреши себе не кончать. Не надо ждать ОРГАЗМА! Пусть тебе будет просто приятно, хорошо и т.д.хорошая мысль - отвлекись!
Текила Бум
20.11.2006, 23:25
расслабься и он придёт!А мне вот наоборот надо сосредоточиться для того чтоб кончить. А если я расслаблюсь, да еще и с помощью алкоголя - вообще не кончу, пока не выветрюсь :)
А вообще конечно нужно сначала научиться самой доводить себя до оргазма, можно под струей воды из смесителя, можно из душа, можно коленчки скрестить и потереться губками, можно видео или фото возбуждающее подключить. Я вот вспоминаю, смутно так, что у меня по началу тоже страх был и я не могла завершить оргазмом стимуляцию. Но потом, после, скажу честно долгой, практики все стало получаться... А страх был завязан именно на конвульсиях во время оргазма, я чувствовала, что мое тело меня перестает слушаться и прекращала.
Текила Бум
20.11.2006, 23:27
А вообще конечно нужно сначала научиться самой доводить себя до оргазмаА потом еще нужно научится кончать с мужчиной. Желательно в этот период мужчину не менять :), потому, как придется еще и привыкать к мужчине.
Lacosta_Brava
21.11.2006, 00:40
хорошая мысль - отвлекись!
Я, например, тоже не могу кончить, если расслаблюсь или отвлекусь. полное сосредоточение и концентрация. А отвлекаюсь, чтобы наоборот отодвинуть оргазм
Lacosta_Brava
21.11.2006, 00:43
Я, к сожалению, принадлежу к тем 18-25летним девушкам, которые ни разу в жизни не испытывали оргазма...
Скажешь тоже - к сожалению. К счастью! Сколько еще этих оргазмов будет!? А вот возраст этот никогда не вернется.
Я, например, тоже не могу кончить, если расслаблюсь или отвлекусь. полное сосредоточение и концентрация. А отвлекаюсь, чтобы наоборот отодвинуть оргазмЗначит надо сосредоточиться ;)
Короче, надо экспериментировать
У меня такая же фигня,пробовала маструбировать,клитор очень чувствительный,но довести себя так же не могу,когда начинаеца содрагатся тело я так же бросаю.
Странно:confuse: а мне наоборот при мастурбации сложно остановится когда подкатывает.
Странно:confuse: а мне наоборот при мастурбации сложно остановится когда подкатывает.Мда вот бы мне так ....
Дорогие двушки, скажите пожалуйста, как можно знать кончила ты или нет если маструбация была в ванной,душем?какие вобще есть так скажем "симтомы" того что оргазм либо идёт либо был???
Пасибо за ответ.
Lacosta_Brava
05.12.2006, 17:46
Дорогие двушки, скажите пожалуйста, как можно знать кончила ты или нет если маструбация была в ванной,душем?какие вобще есть так скажем "симтомы" того что оргазм либо идёт либо был???
Пасибо за ответ.Ну, если возник такой вопрос - то, скорее всего, ты не кончала вообще. Ведь, по сути, это все равно, душем или пальцем, или еше как-нибудь...
А сам оргазм...как объяснить...
Например, тебе очень хочется пить, жажда мучает тебя. Ты пытаешься сглотнуть слюну - не помогает, пятаешься найти, хоть какую то влагу - не можешь. И вдруг - стакан воды. Счастью нет предела. Ты выпиваешь его залпом, не можешь остановиться. Влага растекается по всему телу, а ты пьешь и пьешь.
Но наступает момент, когда твоя жажда утолена. Ты довольна и счастлива... А пить больше не хочется...Вообще...
Текила Бум
05.12.2006, 17:53
Пасибо за ответ.Teara, его невозможно ни с чем перепутать. Это очень сильное ощущение. Все мышцы тела напрягаются до предела, дыхание останавливается, по всему телу разливается такое... сильное ощущение, очень сильное. И тело не слушается, верней ты его отпускаешь, даешь волю, иначе не получится ничего. Мышцы сокращаются и влагалищные и другие, тебя как бы выгибает (хотя это смотря в какой позе)... У меня например оргазмы бывают еще и цветные, т.е. сознание окрашивается в какой либо цвет...
Ребят помогите, каким способом маструбирования можно достичь оргазма?Помогите.Подскажите как и что делать.
Lacosta_Brava
16.12.2006, 00:39
Ребят помогите, каким способом маструбирования можно достичь оргазма?Помогите.Подскажите как и что делать.
С мастурбацией знаком каждый нормальный человек. И необязательно одинокий. Потому чо секс сексом, а мастурбация - она сама по себе. Это маленькая радость, за которую ничего не надо платить. В ней участвуют только ты и твое собственное тело. Она не требует усилий на поиск партнера, энергии для общения с ним, помогает снять напряжение и усталость. А главное, мастурбация - это безопасно и наверняка.Так же, как и в традиционном сексе, в мастурбации иногда хочется разнообразция. И если у мужчин в этом смысле набор небольшой, то женщины не упускают случая проявить творческие способности. Распаленные желанием, они удовлетворяют себя такими предметами, о которых никогда не подумаешь, что они могут служить этой цели. Когда я затронула эту тему среди подруг, то была просто поражена силой выдумки некоторых из них. До этого я считала, что огурцы - это только в анекдотах (вот такая я наивная). Да что там огурцы!..
И, конечно, этих девушек нельзя считать гнусными извращенками. Дало в том, что мастурбация для женщины - нечто большее, чем акт самоудовлетворения. Это не похоже на мужское "тихо сам с собою я веду беседу". Есть в женской мастурбации какой-то душевный азарт. И чем оригинальнее предмет, тем выше азарт.
Предметы, как я уже сказала, бывают самые разные. И в связи с этим мастурбацию можно условно разделить на несколько видов.
МАСТУРБАЦИЯ ВОДОHАПОРHАЯ. Один из самых распространенных видов. Для его реализации требуется правильно установленный душ. То есть он должен быть не статичным, как в американском стандарте, а съемным. И желательно со снимающимся распылителем. Большое значение при этом имеет сила напора горячей воды - качество и продолжительность оргазма зависит именно от нее. Водонапорная мастурбация хороша тем, что ею можно заниматься, когда в доме полно народу (в случае детских каникул или сезонного набега родни из Северодвинска, например). А выйдя из ванны с томным взором, окружающим можно бросить: "Ой, меня от горячей воды всегда развозит..."
МАСТУРБАЦИЯ ГИГИЕHИЧЕСКАЯ. Она тоже связана с водными процедурами, но только лечебными. Для этого как можно более крупная спринцовка наполняется слабым раствором ромашки или просто кипяченой водой. Все делается по той же схеме, что и обыное спринцевание. С той только разницей, что теперь этот процесс становится более осмысленным, а его скорость зависит от личного темперамента спринцующейся. Здесь важно не переусердствовать - процедура требует аккуратности.
МАСТУРБАЦИЯ С ВИБРАЦИЕЙ. В ней могут участвовать: фаллосы из секс-шопа, зубная электрощетка, вибромассажеры и, как это ни странно, акустическая колонка от стереосистемы с хорошим низкочастотным динамиком. В первых трех случаях все понятно: нажал кнопочку - и поехало. С колонкой, конечно, сложнее. Во-первых динамик надо разместить так, чтобы звук точно попадал в места, наиболее чувствительные для вибрации. для этого колонку лучше оседлать. Во-вторых, необходимо подобрать качественные записи. Они должны быть динамичными, с сильными ударными и несбивающимся ритмом. Для этих целей вполне подходят Kiss, Metallika, AC/DC. Звук при этом врубается на полную катушку.
МАСТУРБАЦИЯ ОРГАHИЧЕСКАЯ. имеется в виду мастурбация с органикой: с огурцами, морковкой, бананами (баклажаны не рекомендую). Люди опытные говорят, что лучше при этом пользоваться презервативом - чтобы предохраняться... от бактерий, конечно же.
МАСТУРБАЦИЯ ПАРФЮМЕРHАЯ. В этом контексте шариковые дезодоранты приобретают еще одно ценное свойство. Мало того, что они не разрушают озоновый слой, так ими еще можно пользоваться в известных целях. Для пенитрации хороши флаконы обтекаемоый формы (естественно, на них надо надевать презерватив, чтобы по пути ничего не потерять и не разлить), а для наружного применения форма не имеет значения. Главное, чтобы шарик был на месте, а сам дезодорант уже закончился - смазки такого рода могут нанести вред.
МАСТУРБАЦИЯ ИГРУШЕЧHАЯ. В смысле с игрушками. Особой популярностью в этом виде пользуются отечественные пластмассовые зайцы, собачки и ослики. Особый кайф, если они в пупырышках. Hу, представляете, такой красный пластмасссовый заяц, весь в непонятных пупырышках - то ли кожа у него такая, то ли окрас. Хорошо, если у этого животного сильно вытянуты уши, хвост или же он сам небольшой и обтекаемый. Также успехом пользуются надувные диснеевские герои: далматинцы, утята. А одна подруга рассказала мне трогательную историю про то, как в ранней молодости она приспособила для этого занятия Микки Мауса. Он был тряпичный, но с пластмассовой мордой. Так вот его пластмассовый нос она и облюбовала.
Hедетские игрушки, то есть всевозможные фаллоимитаторы из секс-шопов, тоже популярны, но меньше.
МАСТУРБАЦИЯ ЭКЗОТИЧЕСКАЯ. К ней склонны те, кто обожает экзотику и оригинально мыслит. Вид этот не массовый. И я, честно говоря, не знаю, может ли здесь кто-нибудь конкурировать с двумя моими подругами. Hапример, одна из них очень любит, когда ей дарят веточки диких орхидей. Радость ей доставляют не только цветы, но и пробирки со специальным раствором, в которых орхидеи дольше хранятся. Пробирки эти пластмассовые, фаллической формы... Она говорит, что мастурбация с орхидеей - это очень романтично. А другая подруга иногда развлекается с лампой-миньон (которая похожа на пламя свечки). То, что лампа при этом может разбиться, совершенно ее не смущает, а, наоборот, возбуждает еще больше. Вот так-то!..
МАСТУРБАЦИЯ МАHУАЛЬHАЯ. Самый примитивный вид мастурбации. И самый распространенный. Для него не требуется ничего, кроме ловских и неутомимых рук самой женщины.
Как правило, мастурбация происходит под аккомпанемент телевизионных стонов порнозвезд, мерного мужского храпа или собственных фантазий. Конечно, нельзя объять необъятное и написать про все, что может участвовать в этом процессе. Окружающий нас мир богат, а наше воображение еще богаче. Что касается лично меня, то я безнадежный консерватор и ни на что не променяю душ и средний палец правой руки. А что касается упомянутой в заголовке дилеммы, то надеюсь, что, на какие бы высоты чувственности тебя ни занесла мастурабция, ты никогда не откажешься от обычного секса. Во-первых, это два удовольствия, которые можно чередовать. А во вторых, никакой душ не заменит теплого человеческого слова.
"Космополитен", июнь 1998 г
Lacosta_Brava
16.12.2006, 00:42
Понимаешь, мы же не знаем, а что именно тебе доставляет удовольствие.
Вот я прочитала эту статью и понимаю, что мне подходит только душ. А все, что про проникновение - не для меня.
У меня чистый клиторальный оргазм, поэтому только стимуляция клитора.
Что тебе нравится? От чего сильные ощущения?
Мне 16 лет, живу половой жизнью около года. У меня было 3 молодых человека, старше и опытее меня: от 19 до 22 лет. Но ни с одним из них я ни разу не смогла кончить. Сама, при мастурбации, у меня всё отлично выходит, но только клиторальным путём! Вагинальным ни сама, ни с вибратором, ни с мужчиной, короче никак не могу кончить! Ощущения следующие: сначала вроде приятно, потом ничего не чувствую, а когда парень начинает ускоряться, мне становится даже немного больновато где-то в самой глубине. Мы пробовали разные позы, оральные ласки перед сексом-без эффекта. Была у гиниколога-вроде со здоровьем всё нормально. Пробовала расслабляться, выпить и т.д. Толку нету. Дайте совет, что делать? Как исправить положение? :mad:
Lacosta_Brava
21.12.2006, 19:21
Мне 16 лет, живу половой жизнью около года. У меня было 3 молодых человека, старше и опытее меня: от 19 до 22 лет. Но ни с одним из них я ни разу не смогла кончить. Сама, при мастурбации, у меня всё отлично выходит, но только клиторальным путём! Вагинальным ни сама, ни с вибратором, ни с мужчиной, короче никак не могу кончить! Ощущения следующие: сначала вроде приятно, потом ничего не чувствую, а когда парень начинает ускоряться, мне становится даже немного больновато где-то в самой глубине. Мы пробовали разные позы, оральные ласки перед сексом-без эффекта. Была у гиниколога-вроде со здоровьем всё нормально. Пробовала расслабляться, выпить и т.д. Толку нету. Дайте совет, что делать? Как исправить положение? :mad:
Про это много всего написано в разделе "Первый опыт".
Ничего удивительного. Может случиться так, что ты не сможешь вообще вагинально кончать.
Тогда твой партнер должен доставлять тебе удовольствие так, как ты сама это делаешь.
Ну и классика жанра - 16 лет еще слишком молодой возраст. После 25 более менее начинаешь что то про свою сексуальность понимать....
Моя девченка испытывает оргазм только когда ей сделать пелотку. При стандартных позах секса - не замечаю такой же рекции. С другими девчонками, как-то было по-другому. Какие варианты попробовать? :wow2:
Блин, кто нито подскажите как и с чего надо начинать в постеле? Я со своей девушкой начал недавно заниматься сексом, да к тому же оба неопытные! Научите! И как ей доставить удовольствие?
Блин, кто нито подскажите как и с чего надо начинать в постеле? Я со своей девушкой начал недавно заниматься сексом, да к тому же оба неопытные! Научите! И как ей доставить удовольствие?Сесть и спокойно почитать форум! А уж потом задавать вопросы, если они возникнут!
Skalaria
28.01.2007, 17:26
Всех приветствую!
Я тут у вас новенькая и не опытная. Прошу строго не судить.
Может ли быть отсутствие оргазм в том случае, если партнёры ещё не привыкли друг к другу в плане секса? Т.е. в первые разы.
Если ещё учесть, что люди далеко не чужие.
Заранее спасибо.
Текила Бум
28.01.2007, 17:29
Всех приветствую!
Я тут у вас новенькая и не опытная. Прошу строго не судить.
Добро пожаловать :)
Может ли быть отсутствие оргазм в том случае, если партнёры ещё не привыкли друг к другу в плане секса? Т.е. в первые разы.
Заранее спасибо.Может, если отсутствует полная раскрепощенность и доверие. А что значит не "привыкли друг к другу" и "далеко не чужие"?
Заранее спасибо.
Да вполне может, не переживай!!!
Я помню, когда я впервые: стоя лицом к стене,спинка прогнута и на ципочках, мужчина сзади...супер поза..мне нравится:)
Skalaria
28.01.2007, 18:49
Я вообще-то не переживаю. Но я имела в виду, что мужчина не получил оргазм тоже.
До этого были близки, но не было секса.
Но я имела в виду, что мужчина не получил оргазм тоже.
До этого были близки, но не было секса.
Знаешь, я давно заметила, что оргазм зависит от желания тебя партнера.Чувтсвуешь энергетику. Желание такое, что трясет от "хотения", не могу словесно описать. Плюс к этому фантазия слов и действий, ну и техника.
У вас сильное желание друг к другу?? Может это было один раз, что он не кончил, переволновался или устал - банально звучит, но так бывает.
без ЖЕЛАНИЯ оргазма у женщины точно небудет, как не старайся
Lacosta_Brava
28.01.2007, 22:07
без ЖЕЛАНИЯ оргазма у женщины точно небудет, как не старайся
Не скажу за всех женщин. Но за себя сказать могу. Все именно так...
Skalaria
28.01.2007, 22:39
У женщин то понятно. А вот у мужчин?
Желание было. Нельзя сказать, что его не было! Ко всему и инициатором был он.
А играет ли роль, что девушка была девственница? Это уже был второй секс. Т.е. первый раз не назовёшь сексом. Парень переживал, я тоже. А вот второй раз было уже вроде нормально, но он не кончил.
В чём может быть причина?
Он правда ещё говорил, что через презерватив он слабо чувствует. Я не знаю, может дело в этом.
Барышня моя, в первый раз хочешь оргазм?так не быват солнц:)
Сама видишь ответв своем вопросе!!волнение+ презерватив+ первый опыт...!!!
Кончит он у тебя, и ты со временем. Орально пробуйте, кайф!!:)
Текила Бум
28.01.2007, 22:44
У женщин то понятно. А вот у мужчин?
Желание было. Нельзя сказать, что его не было! Ко всему и инициатором был он.
А играет ли роль, что девушка была девственница? Это уже был второй секс. Т.е. первый раз не назовёшь сексом. Парень переживал, я тоже. А вот второй раз было уже вроде нормально, но он не кончил.
В чём может быть причина?
Он правда ещё говорил, что через презерватив он слабо чувствует. Я не знаю, может дело в этом.Я с таким не сталкивалась, вот темка по этому поводу, может там найдете ответы на свои вопросы. Мужской оргазм (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17236)
Skalaria
29.01.2007, 00:02
Дело в том, что у него то я не первая! За себя я пока что не переживаю. Волнение, возможно, не буду спорить.
Бывает что и у мужчин оргазм не наступает, устал или выпил, вот и не кончил
Skalaria
29.01.2007, 01:08
Не могу с уверенностью утверждать насчёт усталости, но то, что не пил могу сказать 100% :)
Не могу с уверенностью утверждать насчёт усталости, но то, что не пил могу сказать 100% :)
Ну погоди ты...Посмотри. как будет в следущие разы.Расскажешь потом.
Думается мне, что волновался он...
Skalaria
29.01.2007, 10:02
Заза, спасибо за советы. Думаю, что на самом деле волновался. Кто знает..
Девушки, извините что вмешиваюсь, но вот когда я делал своей девушке кунилингус, она ничего особенного не испытывала. Может я что не так делал? И мы с ней занимаемся больше пол года сексом, а оргазма нет!(у неё). Что делать? Может поможете? Если нужны детали, спрашивайте!
А что, если заниматься в презервативе, моя партнерша никогда оргазм не испытает?
Презерватив влияет на оргазм мужчины!Ощущения притупляются..ты не замечал разве? тебе же виднее должно быть...
В случае выше оба не получили оргазма, то есть на мужской влияет. На женский вряд ли, противен только запах резины:)*мне по-крайней мере*
Вопросы к туристу: ты у девушки своей первый мужчина и у нее полгода половая жизнь? правильно поняла или нет?
Про куни читай на форуме. "Правил" в сексе нет. Смотри на рекцию, если не так- делай по-другому, экспериментируй. Можно по-разному!!
Дело в том, что мы до нашего знакомства были девственники...! Вот такая проблема. Живем половой жизнью пол года примерно! И я неопытный и она! И что делать, не знаю. Может я что не так делаю. По поводу презерватива-разницу что с ним, что без не знаю, моя девушка без резинки ну ни в какую не хочет! Боится! Вернусь к разговору, значит в моей ситуации посоветовать нечего?E]
Может и неправильно делал, это лучше к мужчинам, а вот про оргазм у девушки, это стоит попробовать другие позы, пускай она будет активом, а ты не мешай и тогда она сама найдет ту позу в которой она сможет кончить.Пусть сядет на тебя, а ты в это время ласкай её грудь! она сама все сделает! Или другую позу...Я же не знаю, как ей нравится.
Поговорите тет- а- тет откровенно с друг другом. Может она стесняется еще тебе рассказать о своих желаниях в постеле.
Ещё слишком мало времени прошло.Терпение и труд все перетрут.
Текила Бум
30.01.2007, 12:05
Что делать? Эксперементировать!
Конкретное посоветовать что-то невозможно. Для каждой женщины свой подход нужен. Тот же куни, кому-то нравятся нежные прикосновения, кому-то интенсивные. Кто-то моментально кончает, а кому-то покорпеть нужно с часок :) А вообще самое главное условие оргазма это доверие и раскрепощенность. Старайтесь чаще говорить на тему секса, обсуждать последний секс, выяснять предпочтения и фантазии друг друга.
В таком деле редко, когда бывает все и сразу.
Вырвала кусок из одного рассказа. Почитайте вместе с девушкой / парнем.Возбуждает и побуждает:)
я скользнула туда рукой, коснуласьнапряженного ствола, стала гладить и ласкатьего. Он был горячим, твердым и таким замечательным, желанным. Я стянула снего шорты, затем взяла член губами, сосала и лизала. Ничто несравнится со вкусом мужского члена, когда вы только вынули его из трусиков... не то, что после душа или ванной. Это вкус возбужденного мужчины, не вислой тряпки, если выпонимаете, что я имею ввиду.
Он нежно покатывал мой клитор пальцами, сжимал его нежно-нежно, так, что вскоре я почувствовала прекрасноео щущение теплам междуног. Я увидела его напряженныйчлен, погружающийся прямо внутрь меня;
Текила Бум
30.01.2007, 12:44
Вырвала кусок из одного рассказа. Почитайте вместе с девушкой / парнем.Возбуждает и побуждает:)
я скользнула туда рукой, коснуласьнапряженного ствола, стала гладить и ласкатьего. Он был горячим, твердым и таким замечательным, желанным. Я стянула снего шорты, затем взяла член губами, сосала и лизала. Ничто несравнится со вкусом мужского члена, когда вы только вынули его из трусиков... не то, что после душа или ванной. Это вкус возбужденного мужчины, не вислой тряпки, если выпонимаете, что я имею ввиду.
Он нежно покатывал мой клитор пальцами, сжимал его нежно-нежно, так, что вскоре я почувствовала прекрасноео щущение теплам междуног. Я увидела его напряженныйчлен, погружающийся прямо внутрь меня; Ух, Заза! Ты что ж такое творишь.... :)
Мне казалось, что он пронзает меня насквозь, таким большим, горячими скользким был егочлен. Я чувствовала, как яички бьются о мои ягодицы при каждом движении. Я взяла грудь рукой, притянула его голову и сунула сосок ему в рот. Он любит мои соски, сосет их и при этом слегка ударяет кончиком языка... В тоже время он слабыми ударами кончиков пальцев продолжал касаться моего клитора, и мое возбуждение не только не проходило, а даже возрастало. Когда руками трут ваш клитор, это дает неземные ощущения, чем во время просто полового акта. так сильно заводит;
Раньше я никогда не чувствовала, как сперма выходит из него, а теперь почувствовала. Сперва я ощущала выпуклую головку члена у себя внутри, очень плотную, а потом все залила теплая волна. Это было наваждение. У меня произошло еще несколько спазмов. Я чувствовала себя как выжатая тряпка.Меня возбуждала мысль, что пока он меня заводит, сам при этом остывает. Он приблизился на коленях к моему лицу, я повернулась набок и взяла его член в рот. В это время он как разимел тот вкус, который я так люблю. Я сосала его очень нежно, заботясь, чтобы не перевозбудить, при этом сильно сжимала ствол, чтобы удержать наступлене его оргазма...» Когда его член был уже совсем скользким от моейслюны, он стал массировать им мою грудь, водя вращательными движениями головкой вокруг сосков. Я сжала грудит ак, что между ними образоваласьузкаящель, он ввел туда член. Я могла видеть, как мелькает между моих грудей его темно-красная головка. Вся моя грудь блестела его соком.
привет всем!я уже просила помоши, но меня проигнорировали. я настырная и поэтому пишу еще раз.надеюсь в этот раз вы прислушаетесь к моим просьбам помочь и дадите совет. я не могу достичь оргазма! мы с парнем вместе уже 1,5 года, безумно любим друг друга. половую жизнь веду пол года, он у меня первый. зато у него до меня уйма девушек была, но с такой проблемой он не встречался. от секса мне приятно, но не больше. а от куннилингуса вообще никакого удовольствия не получаю, даже возбуждение пропадает! получаю наслаждение только от его ласк ''там'' и больше нигде.не пробовали только анальный секс, я как-то побаиваюсь... знаю что многие удовлетворяют сами себя, вчера первый раз попробовала, но никакого наслаждения не получила от этого.собственные руки явно меня не возбуждают! посоветуйте, что мне делать? заранее спасибо за ваши ответы
Текила Бум
30.01.2007, 21:23
привет всем!я уже просила помоши, но меня проигнорировали. я настырная и поэтому пишу еще раз.надеюсь в этот раз вы прислушаетесь к моим просьбам помочь и дадите совет. я не могу достичь оргазма! мы с парнем вместе уже 1,5 года, безумно любим друг друга. половую жизнь веду пол года, он у меня первый. зато у него до меня уйма девушек была, но с такой проблемой он не встречался. от секса мне приятно, но не больше. а от куннилингуса вообще никакого удовольствия не получаю, даже возбуждение пропадает! получаю наслаждение только от его ласк ''там'' и больше нигде.не пробовали только анальный секс, я как-то побаиваюсь... знаю что многие удовлетворяют сами себя, вчера первый раз попробовала, но никакого наслаждения не получила от этого.собственные руки явно меня не возбуждают! посоветуйте, что мне делать? заранее спасибо за ваши ответыnasty, ответ на вопрос подобный вашему был дан тысячу раз в этой ветке. Не поленитесь, почитайте. Еще много чего интересного почерпнете ;)
Или может у Ваш случай чем-то отличается?
не поленилась, прочитала все, только на вопрос''что же делать?'' найти ответ так и не смогла! единственное что поняла, надо ждать, придет само. но просто ждать как-то не хочется, вот и решила написать!
Эксперементировать - раз!!! не ждать оргазама- два!!!наслаждаться процессом - три!!!!
А еще - изучить свое тело. Ты знаешь свои эрогенные зоны? где тебе приятно? прилюдию увеличьте, чтоб было по самое не могу, как хочется его.Только после приступать к процессу.
Твоя любимая поза?вот от этого и пляши.
Девушки, вот признайтесь честно, вы во время секса кричите и стонете от удовольствия? Или подыгрываете? Просто моя девушка ещё не разу не закричала, не застонала, я её прошу подыгрывать-она не хочет! Мне это не нравится! Что делать? В моей ситуации можно помочь? Может я её не довожу до такого состояния? Но вот когда мы занимались около 40 минут (это максимум на что я способен, дольше не получалось) она всё равно вела себя как обычно.
Текила Бум
31.01.2007, 01:17
не поленилась, прочитала все, только на вопрос''что же делать?'' найти ответ так и не смогла! единственное что поняла, надо ждать, придет само. но просто ждать как-то не хочется, вот и решила написать!Вот тут (http://forum.orgasm-news.ru/showpost.php?p=235228&postcount=373), тут (http://forum.orgasm-news.ru/showpost.php?p=235229&postcount=374), тут (http://forum.orgasm-news.ru/showpost.php?p=235230&postcount=375), тут (http://forum.orgasm-news.ru/showpost.php?p=235231&postcount=376) и тут (http://forum.orgasm-news.ru/showpost.php?p=235232&postcount=377) Сказка цитировала методы "тренировки" оргазма. Очень эффективные, на мой взгляд. Если неахота их применять, то плюнуть, сам придет со временем :)
Текила Бум
31.01.2007, 01:24
Девушки, вот признайтесь честно, вы во время секса кричите и стонете от удовольствия? Или подыгрываете? Просто моя девушка ещё не разу не закричала, не застонала, я её прошу подыгрывать-она не хочет! Мне это не нравится! Что делать? В моей ситуации можно помочь? Может я её не довожу до такого состояния? Но вот когда мы занимались около 40 минут (это максимум на что я способен, дольше не получалось) она всё равно вела себя как обычно.Есть "тихие" женщины. Я тоже в первый раз очень удивилась, когда увидела в эротическом фильме такую реакцию (кстати в эротике только таких и видела, почему интересно). Но потом узнала, что да, есть и такие. Мне кажется, это не значит, что она не испытывает приятных ощущений.
Ну а просить ее сделать это специально не стоит, это все равно если б она попросила тебя почитать стихи во время секса :)
а как вы относитесь к анальному сексу? и можно ли не разу не получив вагинального и клиторального, достигнуть анально?и еще вопрос:
дело в том, что мой парень очень любит оральный секс. но его сок имеет очень сильный и специфический запах и вкус. довольно не приятный. и когда ему становится очень хорошо, выделение этого сока бывает таким обильным, что минет делать становится просто невозможно! что мне делать? и у всех ли мужчин сок одинакового вкуса?
а как вы относитесь к анальному сексу? http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=18577
http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=19083
http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17595
http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=18575
http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=18911
и еще вопрос:
дело в том, что мой парень очень любит оральный секс. но его сок имеет очень сильный и специфический запах и вкус. довольно не приятный. и когда ему становится очень хорошо, выделение этого сока бывает таким обильным, что минет делать становится просто невозможно! что мне делать? и у всех ли мужчин сок одинакового вкуса?а про это - здесь:
http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17960
Почитайте, пожалуйста, а потом, если возникнут вопросы, задавайте их в соответствующих темах
А вот когда девушка кончает, там что то выделяется? А сколько по времени (примерно) нужно делать кунилингус девушке или заниматься сексом, чтобы она испытала оргазм? Или от времени не зависит, а зависит от качества? И чем отличается клиторальный от вагинального оргазма?
Малышуля
31.01.2007, 20:33
А вот когда девушка кончает, там что то выделяется? А сколько по времени (примерно) нужно делать кунилингус девушке или заниматься сексом, чтобы она испытала оргазм? Или от времени не зависит, а зависит от качества?
Думаю, ответить на эти вопросы можешь только ты сам, набравшись опыта. И потом все это очень индивидуально. Главное, не боятся пробовать, проявлять инициативу, стремиться к разнообразию...
И чем отличается клиторальный от вагинального оргазма?
Лично у меня, клиторальный достигается путем стимулирования только клитора, вагинальный: клитор+ "что-нибудь должно быть" во влагалище.
Текила Бум
31.01.2007, 20:40
А вот когда девушка кончает, там что то выделяется?Выделяется смазка, но не много, просто ее чуть больше становится.
А бывает еще при стимуляции "точки G (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=15345&highlight=%F2%EE%F7%EA%E0)" оргазм с эякуляцией, т.е. у женщины из мочеиспускательного канала струей извергается жидкость, "Сквиртинг" называется такой оргазм. Это похоже на то как кончают мужчины.
А сколько по времени (примерно) нужно делать кунилингус девушке или заниматься сексом, чтобы она испытала оргазм? Или от времени не зависит, а зависит от качества? Зависит и от времени и от качества. Все зависит от конкретной девушки. У всех по разному. Нужно пробовать разные вариации со совей девушкой.
И чем отличается клиторальный от вагинального оргазма?Тем, что стимуляция, в первом случае, клитора, а во втором - вагинального входа. Ощущения разные, говорят, я не знаю у меня только клиторальный оргазм.
ЗЫ. А вообще если почитать хотя бы этот форум, или хотя бы эту ветку, то подобные вопросы отпадут сами собой.
А бывает еще при стимуляции "точки G (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=15345&highlight=%F2%EE%F7%EA%E0)" оргазм с эякуляцией, т.е. у женщины из мочеиспускательного канала струей извергается жидкость, "Сквиртинг" называется такой оргазм. Это похоже на то как кончают мужчины.
Извините, а может вот об этом подробнее??? :)
Что-то я ни разу не видел, чтоб какая-то жидкость из мочеиспускательного канала выделялась. Да и что там может выделяться кроме мочи? Может я чего-то не знаю? Просветите плиз.
Текила Бум
01.02.2007, 12:30
Извините, а может вот об этом подробнее??? :)
Что-то я ни разу не видел, чтоб какая-то жидкость из мочеиспускательного канала выделялась. Да и что там может выделяться кроме мочи? Может я чего-то не знаю? Просветите плиз.Я тоже не видела ;) Но читала об этом. Говорят этот оргаз большая редкость, а кто-то и вообще не верит, что такое бывает.
Вот например:
Женская эякуляция: Преимущества, Описание и Инструкция.
Женская эякуляция, так же известная как сквиртинг, - физический выброс эякулята, часто совмещенный с необычно сильным оргазмом. Несмотря на то, что традиционно считается, что только мужчины смособны к эякуляции, многие женщины сталкиваются с этим феноменом. Женская и мужская эякуляции во многом похожи:
1. Имеют период накопления перед физическим выбросом
2. Доставляют моральное, физическое и сексуальное удовольствие.
Сквиртинг имеет много преимуществ для женщины. Как правило, женщина чувствует более сильный оргазм с эякулятом или без него, возможно, из-за более сильной стимуляции, которая часто нужна для достижения эякуляции.
Если женщина хочет научиться эякулировать, сначала она должна изучить важные органы тела и узнать, как они работают. Взгляд на анатомию женской эякуляции увеличит понимание, что есть женская эякуляция, и позволит усилить сексуальное удовольствие и добиться эякуляции. Мужская и женская эякуляция - физический выброс жидкости из уретры во время сильного сексуального подъема или оргазма. Считается, что жидкость эякулята продуцируется железой Skene, являющейся аналогом мужской простаты, где формируется мужской эякулят. Источник, состав и количество компонентов женского эякулята не полностью выяснены, что требует больше научных исследований и опытов для получения и подтверждения результатов. Изначально считалось, что эякулятом является моча, тем не менее, огромное количество женщин утверждают, что эякулят, в отличие от мочи, не имеет ни вкуса, ни запаха. Известный своими исследованиями в области роли женской уретры в оргазме и открытием G-зоны доктор Ернест Графенберг заявил, что женский эякулят точно не является мочой. G-зону легче всего найти, вставив во влагалище два пальца подушечками вверх и вытаскивая их назад или просто сгибая. Область, которой касаются пальцы на картинке и есть G-зона. Поверхность G-зоны немного грубая в отличие от гладких стенок влагалища. Во время сексуального подъема G-зона наливается кровью и набухает заполненными жидкостью бугорками. После эякуляции бугорки освобождаются от жидкости и опять становятся грубой поверхностью. G-зона - главная область, которую нужно понимать. Используйте эту информацию для достижения сильного сексуального оргазма и эякуляции.
Следующая тренировка мышц - метод достижения эякуляции и продления оргазма у женщин. Во-первых, это важно для укрепления лонно-копчиковых мышц (или кегелей). Упражнения укрепляют эти мышцы и улучшают кровообращение во всей лонно-копчиковой области. Во время стимуляции кровоток ускоряется и усиливает физический и моральный подъем, который ведет к неповторимому оргазму. Эти же упражнения позворяют усилить сексуальный контроль и удлинить оргазм. Лонно-копчиковые мышцы часто называют кегелями. Они образуют восьмерку вокруг вагины и ануса. Они начинаются у лобковой кости и заканчиваются у копчика, поддерживая всю область. Приостановка и восстановление процесса мочеиспускания и есть одно из упражнений для тренировки этих мышц. Постарайтесь использовать только ЛК-мышцы, так как использование ягодичных бедерных мышц не поможет увеличить сексуальный контроль и продлить оргазм. Делайте его, по возможности, раз пять в день и увеличивайте число повторов по мере укрепления мышц.
Следующее упражнение основывается на мышечных упражнениях и увеличивает вероятность эякуляции. Техника, известная как метод приманивания. Метод приманивания представляет собой введение двух пальцев во влагалище ладонью вверх и пригибание их к ладони, как будто бы маните (подзываете) кого-то рукой. При этом на переднюю стенку влагалища оказывается некоторое давление. Делайте это медленно и ритмично, прилагая давление равномерно. Дополнительно можно использовать большой палец той же руки, массируя им ту же область снаружи. В то же время стимулируйте тазовую область другой рукой и клитор рукой или вибратором. Довольно скоро вы почувствуете, будто вы сейчас пописаете. Это происходит из-за того, что эякулят идет по каналам и выходит из уретры точно так же как моча. Это нормальное ощущение и важно расслабиться и дать эякуляту выход. Многие женщины боятся опИсаться во время секса и физически сдерживают эякулят. Сделайте все что угодно, чтобы избавиться от страха описаться во время.
Другой метод достижения эякуляции включает все то же самое, что и метод приманивания, но пальцы во влагалище делают круговые движения. Вместо притягивания пальцев к ладони, немного согните их и медленно приложите давление, вытягивая их в прямое состояние. Выши пальцы, выпрямляясь, почувствуют гладкую поверхность стенки влагалища. Повторяйте это движение надавливания пальцами и ногтями для более острых ощущений. Объедените этот метод со всеми остальными инструкциями, описанными в методе приманивания. Выньте пальцы из влагалища перед оргазмом чтобы увидеть эякулят, хотя пальцы могут быть вытолкнуты из вагины перед сквиртингом при сокращении мышц влагалища.
Многие женщины боятся опИсаться во время секса и физически сдерживают эякулят.
угу. А многие мужчины думают, что именно это и происходит. Кста, я тоже так грешным делом про ся думала... А оказывается...
угу. А многие мужчины думают, что именно это и происходит. Кста, я тоже так грешным делом про ся думала... А оказывается...
Мне моя сегодня сказала, после прочтения этой статьи.
"У меня периодически чувство, что хочу писать во время секса. Так я просто меняю с тобой позу и все. А потом иду а туалет, писать не хочется уже..."
Я так понял, что ей надо расслабиться и она получит вагинальный оргазм???
Текила Бум
01.02.2007, 19:38
Мне моя сегодня сказала, после прочтения этой статьи.
"У меня периодически чувство, что хочу писать во время секса. Так я просто меняю с тобой позу и все. А потом иду а туалет, писать не хочется уже..."
Я так понял, что ей надо расслабиться и она получит вагинальный оргазм???Если речь идет о "симптомах" описанных в статье, то оргазм ожидать следует не вагинальный, а "сквиртинг" - третий вид оргазма.
Я так понял, что оргазм - это некая разрядка, наивысшее наслаждение, а потом расслабленность.
Т.е. при сквиртинге так не происходит?
что со мной происходит? раньше меня возбуждали ласки гениталий, но после двухнедельного перерыва(а у нас с парнем 2 дня без секса-это был максимум) я вообще перестала возбуждаться! несмотря на все усилия парня. и за эти 2 недели я не то, что не хотела секса, но даже и не думала о нем! а когда друг тщетно пытается меня возбудить всеми известными способами, он мне даже противен становится! посоветуйте пожалуйста, что мне делать?
Lacosta_Brava
04.02.2007, 01:33
что со мной происходит? раньше меня возбуждали ласки гениталий, но после двухнедельного перерыва(а у нас с парнем 2 дня без секса-это был максимум) я вообще перестала возбуждаться! несмотря на все усилия парня. и за эти 2 недели я не то, что не хотела секса, но даже и не думала о нем! а когда друг тщетно пытается меня возбудить всеми известными способами, он мне даже противен становится! посоветуйте пожалуйста, что мне делать?
Ну это нормально для женщины.
Чем меньше секса, тем меньше хочется.
У меня это всегда так. И, разговаривая с девченками - поняла, что это довольно распространенное явление.
Что делать?
Не тебе надо делать, а парню твоему...
Никогда нельзя оставлять женщину без внимания - есть риск получить, вот такую холодность в пастели...
Ну это нормально для женщины.
Чем меньше секса, тем меньше хочется.
У меня это всегда так. И, разговаривая с девченками - поняла, что это довольно распространенное явление.
Что делать?
Не тебе надо делать, а парню твоему...
Никогда нельзя оставлять женщину без внимания - есть риск получить, вот такую холодность в пастели...
Это зависит от темперамента и от созревания.
Еще от умения фантазировать. Еще причиной могу быть всякие стрессы, болезни и пр.
Юлек, ну нас уже двое) Для меня неделя без секса и лекгому возбуждению и оргазму можно помахать рукой.
Socrat, отсутсвие секса можно подвести под стресс?))))
так что же мне теперь делать? после двух недель перерыва я тоже всему этому помахала рукой. оргазма я еще никогда не испытывала, но как вернуть хотя бы возбуждение? ведь мы уже 4 раза пробовали всеми способами, но меня ничего не возбуждает!
Lacosta_Brava
04.02.2007, 17:18
так что же мне теперь делать? после двух недель перерыва я тоже всему этому помахала рукой. оргазма я еще никогда не испытывала, но как вернуть хотя бы возбуждение? ведь мы уже 4 раза пробовали всеми способами, но меня ничего не возбуждает!
Пробовать дальше... Вернется...
Текила Бум
05.02.2007, 02:42
а когда друг тщетно пытается меня возбудить всеми известными способами, он мне даже противен становится! Если ласки мужчины становились мне противны, так или иначе, в скором времени я ему говорила "аривидерчи".
Ласки любимого человека, в любом случае, хочется секса или нет, не могут быть противны.
Юлек, ну нас уже двое) Для меня неделя без секса и лекгому возбуждению и оргазму можно помахать рукой.
Socrat, отсутсвие секса можно подвести под стресс?))))У все по-разному, думаю. Для меня - да, стресс :) А еще стресс, когда долго не вижусь с любимой.
Если ласки мужчины становились мне противны, так или иначе, в скором времени я ему говорила "аривидерчи".
Ласки любимого человека, в любом случае, хочется секса или нет, не могут быть противны
да, наверное я не правильно выразилась. просто когда он тщетно пытается меня возбудить, сам при этом весь пылая страстью, становится обидно, что я так легко возбудиться не могу. в конечном итоге я начинаю беситься и это становится противно
А ты непробовала открыться,сказать ему как тебе больше нравиться или может стоит что то поменять? Сам подход.Может он делал что то нетак,начинал не так как ты бы этого хотела.Может тебе надо с ним поговорить на эту тему(конечно если у вас все серьезно или что в этом роде),расскажи где тебе приятно,с чего бы ты хотела начать,а вообще попробуй доставить ему такое удовольствие,какое хотела бы получить сама.Если любит,поймет.:)
Техникак продленного оргазма!
http://www.spcompanyspb.com/Encycl/prodlenie.php
Здравствуйте снова. Все меня мучают вопросы оргазма (которого у меня не было).
1. Правда ли, что первые оргазмы могут быть довольно слабыми, и яркость приходит с опытом и временем?
2. У меня секс случается раз в 2 недели (живем в разных городах). Может ли это повлиять на наличие/отсутствие оргазмов? По некоторым сообщениям я поняла, что может, но хотелось бы услышать еще мнения.
3. И, наконец, сама проблема. Я жутко мнительная, мне все время кажется, что у меня ничего не получается. Вот и недавно был прекрасный секс, первый раз у меня были настолько сильные физические ощущения и эмоции от секса, у меня стоны неподконтрольно переходили в какие-то дикие всхлипывания... Удовольствие нарастало, до того, что мозг абсолютно затуманился, связь с реальностью потерялась, это длилось некоторое время... А потом мой любимый приостановился, чтобы передохнуть, и тут я поняла, что все, я больше ничего не хочу, только откинуться и насладиться этим ощущением. Все замечательно, но я тупо не верю, что это был оргазм... Это к вопросу о моей мнительности, по-моему, даже если бы я впала в обморок от удовольствия, все равно, очнувшись, засомневалась бы: а был ли оргазм?
Девушки с опытом, помогите, а?
А ты непробовала открыться,сказать ему как тебе больше нравиться или может стоит что то поменять? Сам подход.Может он делал что то нетак,начинал не так как ты бы этого хотела.Может тебе надо с ним поговорить на эту тему(конечно если у вас все серьезно или что в этом роде),расскажи где тебе приятно,с чего бы ты хотела начать,а вообще попробуй доставить ему такое удовольствие,какое хотела бы получить сама.Если любит,поймет.:)
:ppks:
Текила Бум
07.02.2007, 14:20
Девушки с опытом, помогите, а?У меня опыт только клиторального оргазма :) Но скажу, что перепутать его ни с чем невозможно. Да первые разы, помнится не такими яркими были, но все равно достачными чтобы не сомневаться, что это оргазм. Мнительной туту быть невозможно ;)
От редкости, я думаю если и зависит, то только потому, что чем чаще секс, тем быстрее узнаешь партнера и себя, прислушиваться начинаешь к ощущениям. Ну а это конечно залог оргазма.
он знает абсолютно все: где мне приятно, с чего надо начинать и т.д. после секса мы всегда обсуждаем чего бы я хотела добавить, а что убрать, что мне приятно, а что не доставляет никакого удовольствия. я все время доставляю ему такое удовольствие, какого сама еще никогда не испытывала!
Статья про эрогенные зоны:
http://www.randevucity.net/text/main.php?id=207&id_rub=3&cpage=1
вагинальный оргазм как таковой у меня отсутствует...
Девчонки, отзовитесь!! он вообще существует?
Существует, но можешь мне поверить - и без него можно жить счастливо
Витаминка
16.03.2007, 17:06
Да...У меня тоже проблемка образовалась...Что с отсутствием оргазма делать...У меня оргазм возникает при петтинге,но при сексе у меня его нет:cry: Я своего молодого человека и люблю и хочу,но Фейерверка наслаждения неТ!!!А он меня теребит-опять не кончила,что ли....Может чё-нить посоветуете??
в данном случае не жди совета, изучи свое тело и получай удовольстви, а вотмолодой человек зря так говорит, нельзя женщину спрашивать об этом надо доставлять ей удовольствие, она сама скажет как ей было, хорошо или плохо
Anastassiya
17.03.2007, 14:58
Да...У меня тоже проблемка образовалась...Что с отсутствием оргазма делать...У меня оргазм возникает при петтинге,но при сексе у меня его нет:cry: Я своего молодого человека и люблю и хочу,но Фейерверка наслаждения неТ!!!А он меня теребит-опять не кончила,что ли....Может чё-нить посоветуете??а совместить не пробовали?к примеру ты сверху, и он может продолжать тебя ласкать руками?
Anastassiya
17.03.2007, 15:02
2. У меня секс случается раз в 2 недели (живем в разных городах). Может ли это повлиять на наличие/отсутствие оргазмов? 3. И, наконец, сама проблема. Я жутко мнительная, мне все время кажется, что у меня ничего не получается. Вот и недавно был прекрасный секс, первый раз у меня были настолько сильные физические ощущения и эмоции от секса, у меня стоны неподконтрольно переходили в какие-то дикие всхлипывания... Удовольствие нарастало, до того, что мозг абсолютно затуманился, связь с реальностью потерялась, это длилось некоторое время... Все замечательно, но я тупо не верю, что это был оргазм...
Девушки с опытом, помогите, а?кнопка огразма-она в голове:) надо лишь расслабится и сосредоточится на своих ощущениях:) мне всегда казалось что это самый дурацкий совет, но это работает!а насчет был оргазм или нет...то это надо проверить дальнейшими занятиями:) мне кажется это стоит того:elero:
Localised by Lomonosovsky HN