View Full Version : Лечим попу
Рыжая Ведьма
10.08.2005, 14:20
Вот такая у меня беда: На попе раздражение. Прыщики там всякие... :( некрасиво. Что я только не делала!!!! Ничего не помогает. Все врачи хором говорят, что это не лечится. Просто защитная реакция организма. Как у детей. Но не могу же я всю жизнь ходить с прыщиками на попе!!! Никого кроме меня это не напрягает, но все равно хочется от них избавится.
Неужели и правда нет способов??
У кого нибудь была анологичная проблема?
Вечно молодой...
10.08.2005, 14:58
Попробуй позагарать. Есть мнение, что они тогда подсыхают (или чё-то там с ними ещё происходит) Тока я на море загараю, так что не знаю, что на них больше влияет- солнце, или морская вода:ing:
Рыжая Ведьма
10.08.2005, 15:13
Попробуй позагарать. Есть мнение, что они тогда подсыхают (или чё-то там с ними ещё происходит) Тока я на море загараю, так что не знаю, что на них больше влияет- солнце, или морская вода:ing:
Спасибо. только вот солнце тоже не помогает. И в салярии всю весну провалялась. Наверное это морская вода! :)
Loversha
10.08.2005, 20:49
может как и на лице - просто не трогать их очень постараться не чесать, сами пройдут.
Хотя знаю, что сравнение привела прикольное
:ass:
Свихнувшийся Рыжик
10.08.2005, 22:14
А средства отпрыщиков пробовала? Для лица помогают - проверено многими.
Кстати, вспомнила, что у меня такое было. Какой-то период, причем довольно длительный - то ли год, то ли два года. На море и после загара исчезали. А потом снова появлялись...
Не хочу тебя огорчать, но прошли они сами по себе.
Еще мне помогал, представь себе, йод.
Рыжая Ведьма
11.08.2005, 01:08
А средства отпрыщиков пробовала? Для лица помогают - проверено многими.
Кстати, вспомнила, что у меня такое было. Какой-то период, причем довольно длительный - то ли год, то ли два года. На море и после загара исчезали. А потом снова появлялись...
Не хочу тебя огорчать, но прошли они сами по себе.
Еще мне помогал, представь себе, йод.
Средства от прыщиков не помогают тоже... Хм.. А йод не пробывала. Попробую. Благодарю за совет. :))
Рыжая Ведьма
11.08.2005, 01:11
может как и на лице - просто не трогать их очень постараться не чесать, сами пройдут.
Хотя знаю, что сравнение привела прикольное
:ass:
да... Прикольное сравнение!!! Не трогаю я их и не чешутся... :)))
Loversha
14.08.2005, 21:56
да... Прикольное сравнение!!! Не трогаю я их и не чешутся... :)))...а может к дерматологу сходить? хуже не будет
...а может к дерматологу сходить? хуже не будет
Я тоже думаю, что дерматолог точно подскажет, какие средства лучше использовать. Мы ведь многие из препаратов и не знаем, а многие мази вообще на заказ делаются. Так что, почему бы не сходить к доктору?
Рыжая Ведьма
15.08.2005, 11:54
Я тоже думаю, что дерматолог точно подскажет, какие средства лучше использовать. Мы ведь многие из препаратов и не знаем, а многие мази вообще на заказ делаются. Так что, почему бы не сходить к доктору?
Да была я у дерматолога! Причем не у одного. Они говорят что это не лечится. Это как у детей - защитная реакция попы на сидячую работу. :(
Да была я у дерматолога! Причем не у одного. Они говорят что это не лечится. Это как у детей - защитная реакция попы на сидячую работу. :(
Мылом мой. Тоже было так-как потница у детей..от сидячего образа жизни. Мыло помогло...Обычное мыло.
Мылом мой. Тоже было так-как потница у детей..от сидячего образа жизни. Мыло помогло...Обычное мыло.
Кстати, старшему ребёнку я потницу на попке вылечила мытьём хозяйственным мылом. Мне так детский врач посоветовала - именно хозяйственным, не детским и не туалетным. А ещё раздражение от молочницы хорошо проходит при использовании хозяйственного мыла. Так что, это довольно неплохой метод.
Зайди в любую аптеку и купи средство "Бора Плюс" называется (купи зеленую)
стоит три пенса два сольдо, но от всякой такой дряни помогает хорошо
и мыло попробуй дегтярное
Оно хотя и вонючее, но на кожу положительно влияет
и мыло попробуй дегтярное
Оно хотя и вонючее, но на кожу положительно влияет
Никому из моих знакомых дегтярное мыло ещё не помогло.
Кстати, да! хорошая штука. может помочь... ! Этот крем много от чего спасает. Boro Plus
Рыжая Ведьма
16.08.2005, 01:24
Боро плюс, Борактив и прочее из этой серии хороши от раздраженя после бритья, заживления ранок и прочего. Попу не спасли. :) А вот мыло хозяйственное надо попробывать. Еще мне пасту Теймурова посоветовали. Буду попу мыть и мазать. :)
Боро плюс, Борактив и прочее из этой серии хороши от раздраженя после бритья, заживления ранок и прочего. Попу не спасли. :) А вот мыло хозяйственное надо попробывать. Еще мне пасту Теймурова посоветовали. Буду попу мыть и мазать. :)
Пастой Теймурова ещё подмышки после мытья мазали, когда дезодоранты ещё не придумали. :) Там тальк содержится, он, по идее, неплохо подсушивает.
А вот мыло хозяйственное надо попробывать.Не хозяйственное а именно дегтярное! Весь цинус в дёгте
В этой ситуации:
1. носить только х/б белье!!!
2. регулярно загорать без плавок...
3. не есть жирной пищи...
4. принимать ванны с морской солью
5. свежий сок чистотела - местно!
6. ... и Дипросалик, супер средство от проблем на коже.
Вот!... Все будет отлично! :)
Localised by Lomonosovsky HN