View Full Version : Что делать, если кончаешь быстрее чем хочешь?
Попал:-(
19.09.2001, 17:58
Что делать, если кончаешь быстрее чем хочешь?
А ситуация такая:
Я женат и арньше всё в принципе было нормально по продолжительности. Но жене не хватало. Теперь у меня из-за стрессов, а можед быть простотак, совсем мало времени получается. Жена любит быстро и резко, а так вообще секунды. Да и я никакого удовольствия не испытываю. Ласкаю долго и по всякому, не помогает. По настоящему она возбуждается только когда идёт сам процесс.
В общем вопрос: что делать что бы было дольше?
Пробовал и презервативы специальные, и задержку мочеиспускания, и жена со мной мучилась: доводила до края, останавливалась, опять продолжала...
PS у неё счас появился любовник, но только для секса, а упрекать я её не могу, так как не даю что надо.
Помогите хоть советом, плиииз, желательно кто был в такой ситуациии
трудно подсказывать, я - не доктор ) - кстати - хорошая мысль.
поделюсь личным опытом:
1) я тоже быстро кончаю, если себя не контролирую, но только в первый раз. во 2ой, 3ий - контроль - намного легче.можно 30-60минут. пока она не сдуется.
2) когда накидаюсь - вообще кончить не могу.только если собраться-напрячься. в народе называют "сухостой". развлекайся, пока не надоест )
3) реально, быстро кончаю только с женой. с другими - такой проблемы нет. от жены - до сих пор прусь,а с другими женщинами - только развлекаюсь. психологически - огромная разница. так, что тебе, может, попробовать влево?
Такую жену надо посылать. И подальше. За измену.
Попал и пропал
21.09.2001, 14:19
Пробовал не один раз, и на третий почти тоже время...
Напиться не выход!
А где врача найти? Икак они лечат? Страшно ко врачу идти...
А послать жену...Не от хорошей жизни она пошла под другого, и со мной долго мучилась. Если я её начну удовлетворять, то она перестанет ходить по мужикам. А если не перестанет - совсем другой разговор. Меня конечно бесит, но терплю, потому что недотраханная женщина - это страшно и неприятно, а так она приходит довольная и расслабленная ...
оччень , даже, выход )) а ты совсем не пьешь? (
Slysh, ja te dam odin sovet, toka ty ne smejsja, esli ne verish mne, to utochni i sexapotologov... dolzhny podtverdit... koroche tebe bylo by ne ploho obrezatsja - eto ochen prikolno vlijaet na vsju tvoju polovuju aktivnost... dolzhno pomoch.
Koroche ves prikot v tom, chto golovka chlena (zalupa po russki) sejchas ochen nezhnaja iz-za togo, chto vsjo vremja pod "zashitoj" i kak toka ona chegoto kasaetsja... koroche sam ponimaesh. A esli ejo nichego prikryvat ne budet, to ona ogrubeet (mazoli srezat ne bridjotsja. Budet primerno kak guby), smegma vyrabatyvatsja budet v gorazdo menshih kolichestvah, nu, koroche, eto dolzhno pomoch.
No, etogo malo. Ty kogda zanimaeshsja sexom, to dejstuj i drugimi chastjami tela tozhe... ruki, jazyk u tebja esho i dlja etogo dany... vo vsjakom sluchai ot nih mozhet byt v sexe ochen zamechatelnaja polza. Ty govorish, chto tvoju mnogostradalnuju zhenu vozbuzhdaet toka sam process, no esli ty zalezesh k nej jazykom (ne sochti za vulgarnost), to mne kazhetsja ona protiv ne budet... drugoe delo, esli tebe eto trudno sdelat iz za kakih-to drugih soobrazhenij... no, esli podumaesh kak sled, to pojmjosh, chto v etom net nichego takogo, chto oskarb'jaet rod chelovecheskij.
Kupi raznye zhurnaly... knizhki... tam ochen napisanny ne plohie veshi... kak pravilo vsegda pomogaet.
I u menja ty vyzyvaesh voshishenija svoim postupkom, chto razreshaesh ej imet ljubovnika... Eto dejstvitelno velikij postupok, na nego daleko ne vse sposobny. Molodec, dazhe esli u tebja nichego ne vyjdit, to vsjo ravno ty zasluzhil moego uvazhenija... Skazhu chestno, ja by tak ne smog.
Udachi tebe... esli vsjo budet horosho, to napishi... ja za tebja poradujus.
Решить проблему можно следующим образом (выполнить по-порядку):
1. Перед половым актом (чтобы жена не видела) "произвести" разрядку.
2. Перед введением члена во влагалище смазать его кремом для продления половго акта - CORrige (немецкое качество).
3. Во время занятия любовью меньше голову забивать фантазиями, а подумать о чем-нибудь другом, непосредственно не связанным с происходящим.
Успех гарантирован. Желаемое достигнуто. Удачи.
А ты попробуй минут за 20 до полового акта, грамм 50 коньячку прими и посмотри будет эффект или нет.
Мне помогает.
Одна проблема.. потом "догнаться" хочеться :)
А как ты и она смотрите на ее дополнительную стимуляцию.
Она может сама или с твоей помощью - руками или оральный секс. А так попробуй расслабиться, не напрягать мышц и подумать о чем нибудь другом. Или попробуй сосредоточиться, чтобы тебе доставлял удовольствие твой медленно нарастающий оргазм, чтобы было приятно и тебе, когда долго.
Тебе надо обратиться к урологу, у тебя может быть просто заболевание предстательной железы. После курса лечения все будет как ты хочешь. И не стремайся идти к врачу, ведь когда у тебя зубы болят ты же идешь все-таки к врачу. По статистике у 60% мужиков такие проблемы, так что все в твоих руках.
Попал, ещё как попал!
08.10.2001, 20:18
Спасибо всем за помощь! Наверное я пойду ко врачу, хотя не вижу причин. Физическое здоровье у меня в порядке, многим могу фору дать...
А с любовником...это боль, такая, что сердце рвётся! Хочется удавится...
Спиртное не помогает! И "разрядка" перед актом тоже...
Может быть мне не дано доставлять женщинам удовольствие в сексе? Бывает же так, что с одним бабе кайф только в постеле, а с другим всё хорошо, но всё равно убежит трахаться к первому?
Женщины! Скажите! Обязательно ли любить мужчину, что бы кончить, или это чисто животное, безо всякого уничижительног смысла? Т.е. хорошо имеет - хороший любовник?
Мужики! Которые #бари-террористы! Это у Вас от природы, или вы учились?
алексей5
08.10.2001, 23:37
Старайся не зацикливаться на своем члене. Для женщины это совсем не главное. Есть множество других способов удовлетворить женщину с помощью рук и языка.
Лично у меня все нормально только с женой, мы трахаемся по часу без перерыва, а с любовницей у меня либо вообще не встает либо моментально кончает. Она конечно же сначала требовала ''его'', и кричала что ее обманули, зато сейчас она на седьмом небе, от моих ласк она кончает пять раз за вечер.
Когда ты будешь ласкать свою жену, попроси чтобы она положила свою руку на твою и ты почувствуешь чего она хочет(когда будешь ласкать языком - пусть держит за голову)
Big Alex
09.10.2001, 02:26
Сходи к врачу это раз, не комплексуй это два и в третьих в любом хорошем секс-шопе продаются специальные кремы, только сначала проконсультируйся с врачем. И все будет пучком, т.е. колом.
Исходное сообщение алексей5
Старайся не зацикливаться на своем члене. Для женщины это совсем не главное. Есть множество других способов удовлетворить женщину с помощью рук и языка.
Очень даже верно!
А бабы наверное все такие, но эта в особенности стерва!!!!
сори....
Mrachik
Первый раз 30 секунд!
Второй 1-2 минуты!
Третий 4-10!!!
И так с начала половой жизни! Не страдал и не страдаю! У меня 2 руки, язык и мозги! Надо уметь восполнять проелы чем-то другим!!! И пусть мне плюнут в лицо если скажут, что у всех в сексе НУ ПРЯМ ВСЕ ВПОРЯДКЕ!!!
Так что не комплексуй, а жене повод значица я думаю нашелся ))
Пока! Удачи!!!
5-ый Аллимент
09.10.2001, 22:20
Почитал тут, что пишут.. советы хорошие, особенно про 50гр. коньячку, а потом догнаться.., но думаю всё из перечисленного выше тебе пробовать не стоит, а то вообще от любовника не вернётся..
Если брать все эти тонкости в постели, то я пожалуй бы добавил ещё одну: темп бери помедленнее, а вообще всегда ищи причину в психике и не обязательно в своей. Дай ей повод поревновать... это не обязательно значит, что нужно срочно любовницу... например, задержаться на работе неоднократно... при этом объяснить как-то невразуметельно сей факт, нет гарантии, что не получишь по башке, но насторожиться заставить НАДО.
Ведь чаще всего из этого все проблемы лезут, ты не интересен ей.. ты всегда рядом никуда не денешься.. это не интересно- рутина. Ты спрашиваешь совета у ТРАХАЛЕЙ-ТЕРРОРИСТОВ, тут нет секрета.. и нет фокуса всё просто. Это тоже психология. Чем больше популярность этого самого террориста, тем больше успех и наоборот.
Удачи.
Попал, а ты с женой ты общался на эту тему? "Alen"
Дружок, а может ты зациклился на том что любовник твою жену удовлетворяет, а ты нет?
Во- первых сходи к урологу.
Если с предстатой все нормально - возрадуйся уже одному этому факту.Значит жизнь для тебя только начинается!
Тогда во вторых, пошли всех психотерапевтов на хрен.
Толковых там еденицы.
Лучше сделай вот что.
Вылови любовника жены и отпи....и его.
Если кто то из партнеров ходит налево, об этом никто не должен знать!!!Это убивает, если знаешь наверняка.
Затем отпи....и жену за бля.......о.
Затем будь с ней поласковей.Посочувствуй, и нежно так в постель.
Перед постелью можешь сгонять в кулака.
А затем во время акта думай не о жене, а о чем нибудь скучном, например что твой член придавлен диваном и ты его так осторожно туда-сюда вытаскиваешь.
Все получится.
После третьего-четвертого раза можно позволить себе думать и о любимой жене, а про диван забыть.
Успехов.
Vladimir
29.10.2001, 09:19
Да... тебе не позавидуешь...(знать, что у жены есть любовник....)
Кроме всего выше(ниже)перечисленного, ещё пару приёмов:
1. Дыши равномерней и глубже (замечал, что перед оргазмом вообще дыхание неровное и поверхностное?) - вот поэтому глубоко дыши.
2. Супер приём - вращать глазами по кругу (если она у тебя с открытыми - свои закрой, а то не то подумает). И вращай глазами покругу. Когда сосредотачиваешься на этом, вообще забываешь, чем ты занят (я про секс). Помогает на 100 %.
3. Не напрягай мышцу под членом (обычно её напрягаешь, если хочешь, чтобы быстрее)
Вот такие дела. Удачи!
P.S. Я бы ушёл от такой жены, и не кори себя что ты какой-то ущербный. Это она бл... извини...
Всем спаибо за советы, что-то обязательно попробую. Наверное, даже всё. А пообчаться плотно с любовником...не буду. Мне и на свободе не плохо, потому что он живым не уйдёт, благо научили... С женой та же фигня...если начну, то прибью....
Вот разойтись - это хорошо, так и сделаю, тем более, что другие нормально кончают. Наверное просто уже любовь ушла, да и влечения, которое даёт новизна или сильные чувства, нет и не будет.
И ко врачу схожу на всякий случай....
Всем спасибо, но тем не менее буду ещё благодарен за советы...
Unregistered
01.11.2001, 22:24
Есть лекарство против этих проблем - СПЕМАН Форте, продается без рецепта, довольно безобидное. Попробуй. Его же, скорее всего, в первую очередь выпишет тебе врач.
PS А с жену такую поганой метлой... (мое личное мнение)
Я знаю как быть. Если нужно - дай знать и свяжемся вне форума, например, по асе. Если дело в том, что я предполагаю - 100% результат.
Незнакомка
02.11.2001, 18:07
Дело в том, что я сама отношусь к женщинам, которые любят, долго заниматься ...
Раньше я заводилась как только ко мне дотронется мужчина, который мне нравится, но сейчас нужны ласки, а потом процес. У меня с парнем тоже были такие проблемы, но я решила взять всё в свои руки. Я пришла к нему и поговорила с ним, узнал, что с ним происходит, его взгляд на это всё. Потом он преобрёл пару книг (интересных) долго скрывал их, но потом пришёл ко мне и спросил что мне больше нравится. И мы попробовали. Сейчас всё классно. Он не сразу... И я в тоже время получаю большое удовольствие. Не огорчайся всё получиться и даже лучше чем ты думаешь. Удачи.
A, kogda ty skazal, chto fsjo poprobuesh ty i obrezanie tozhe imel vvidu?
Я очень люблю ласкать и возбуждать партнершу, но при этом сам очень сильно возбуждаюсь и после того, как я вхожу в нее почти сразу же кончаю. Обычно я могу долго двигаться, только после того как кончу раза 2. Конечно меня это факт не сильно напрягает, но очень хочется овладеть техникой.
Дело не в самой технике. Хотя очень граммотные советы были у Vladimir - "проверены Электроником".
У тебя, и у Попала, скорее всего идет перевозбуждение. И у Galatа - тоже. И у меня иногда бывает. И я не комплексую, естественно. Даже наоборот: вот, мол, как я завелся, что оргазм от одного прикосновения. Кстати - мечта большинства (если не всех) женщин. И Великого Лу :). Пусть дамы завидуют :o
На Стульчике есть какая-то книжонка про ПСО - там в первых частях описаны упражнения, кот. тебе пригодятся.
Еще есть факт, что если перед эякуляцией оттянуть вниз яйца, то ее она не произойдет. Интересно, а если их сразу оттянуть - ну, придумать какую либо приспособу, чтобы они были оттянуты, то может можно и целый час? Я не пробовал - но все в твоих силах.
Очень хорошо думатьх о неприятностях. И не важно о чем - главное тут, чтобы снять напряжение в члене и уменьшить эрекцию, а соответственно и чувствительность.
Не загонять своего друга до конца. Наоборот, работай у самого входа - для разнообразия дамы очень любят это.
И еще очень эффективное средство. Напряжение мышц живота - нижней части пресса. При недостаточной эрекции приходится напрягать мышцы ТЕ, которые напрягаются, когда ты хочешь остановить мочеиспускание. Это ОЧЕНЬ сильно ускоряет процесс. Напротив, когда ты напрягаешь мышцы, которыми ты помогаешь писать, ты здорово оттягиваешь эякуляцию. Можно тренироваться везде: попеременно делай потуги к мочеиспусканию и обратно - прерыванию. Раз по 20. Если будешь делать раз в час - то через неделю все проблемы отвалят.
Хорошо бы еще с головой поработать. Но это очень долго описывать.
Так, говорил же, что много получится.
Могу поделиться своим опытом. У меня обычно получается так:
Первый раз с новой женщиной могу сколько угодно хоть всю ночь без остановки могу даже вообще не кончить, но зато когда привыкаю, начинаю кончать раньше нее.
На самом деле с этим можно бороться.
1)Во первых есть такое правило прежде чем приступить к акту, женщину нужно пол часа разогревать, т.е. ласкать, целовать и т.д. и т.п. Правда в этом есть один недостаток, если девушка пьяна, она может уснуть. Да кстати девушка намного дольше кончает если пьяна лучше будет если ты будешь пьян, а она нет. Или оба трезвые.
2) Никогда не спеши. Лучше заниматься любовью несколько часов и не делать ни каких телодвижений, чем подергаться пять минут и кончить раньше нее. (во всяком случае ей это больше понравится)
3) Поговори с ней. Узнай, что ей нравится, как совершенно откровенно и не стесняясь.
4) Кстати насчет крема, это не плохая идея, правда у некоторых он вызывает обратную реакцию.
5) Во время движения внутри старайся плотнее прижиматься к лобку, чтобы сильнее стимулировать клитор.
6) Даже во время акта никогда не забывай про ласки
P.S. Все нужно делать нежно и ласково, а самое главное НЕСПЕШИ !
Исходное сообщение Попал:-(
PS у неё счас появился любовник, но только для секса, а упрекать я её не могу, так как не даю что надо.
Помогите хоть советом, плиииз, желательно кто был в такой ситуациии
Извените, не сдержался , анекдот по теме......
Приходит мужик к доктру и говорит:
"Доктор, мне жена изменяет, а у меня рога не ростут......."
Доктор: " Хе!..так енто, батенька, шутка такая!"
Мужик: "Аааа!!....А я уж забеспокоился, мош кальция не хватает?........."
Спасибо, знаю я этот анекдот, постоянно сам вспоминаю, купил ктлограмм кальцияглюконата, счас буду жрать, вырастут раскидистые-раскидитсые....роскошные закрученные рога.
А попробовал с другими, всё нормально и кончают дамы великолепно....
Вобщем не знаю что делать, наверное разведусь как это ни прискорбно, кстати вчера она сильно провинилась, я собрался уходить, бегала за мной, кричала что любит...
Полетала немного по квартире и хотя раньше говорила, что если я подниму на неё рук, то она...стерпела как миленькая...
Ничего не понимаю и не знаю....
Ты, что-то нас запутал... Так распутай!
В самом начале ты говорил, что с ней у тебя секунды.
Теперь говоришь, что с другими все нормально по времени.
Значит, дело не в "технике"? Мож ты именно на нее так возбуждаешься?
И еще, интересно... Обычно второй, третий и дальше раз время значительно увеличивается. А у тебя как? Ведь если ты скорострел вначале, то и потом заведешься.
Не пробовали чтобы сначала ты удовлетворился 2-3 раза, а потом ее догонять? Ну, не получается одновременно, ну, и ладно!
[paHan-23]
23.12.2001, 12:15
кхе...:rolleyes: что делать, если оргазм наступает почти мгновенно? Буквально пару движений и всё...Конечно через минуту я снова готов и это уже будет намного дольше, но всё равно не очень приятно. Появляються трудности. Например если польз. презервативом то тогда его надо менять:abuse: , а если кончать на женщину то ей надо помыться.....Что же делать? Хотя ещё никто не жаловался, но как то всё равно не ловко..Есть соображения по этому поводу?
Ндя.. У меня тоже такое было. Попробуй в то время , кода подступает подумать о чем-нибудь отвлеченном, например о морозе на улице или о том что сейчас мясо на плите пережарится а потом постарайся побыстрее все это сделать, потому что может получиться обратная промблема... :rolleyes:
[paHan-23]
23.12.2001, 22:19
хе-хе
дык пробовал..это типа самый популярный метод. Но вышел казус один раз из-за этого. Как то в самом разгаре я начал думать об институте (как по твему совету) а када обратил внимание на девушку, то ошалел. Она смотрела на меня как на идиота. И говорит: "слушай, обычно девочки что то фантазируют, но ты сейчас думаешь наверно о том какие ты классные колёные диски купил для машины? Или ты, грит, щас представляешь Шэрон СТоун вместо меня?" Врезала мне по морде и свалила..... Вот те и отвлёкся. Они же всё видят.. Женщина-хуже собаки (в хорошем смысле слова). Ксатит в тот раз я так и не кончил.... L:o)L
Исходное сообщение [paHan-23]
хе-хе
Женщина-хуже собаки (в хорошем смысле слова). Ксатит в тот раз я так и не кончил.... L:o)L
Да, уж, действительно "хе-хе"
Собственно, тогда у тебя уже это не проблема - просто найди золотую середину.
Исходное сообщение [paHan-23]
кхе...:rolleyes: что делать, если оргазм наступает почти мгновенно? Буквально пару движений и всё...Конечно через минуту я снова готов и это уже будет намного дольше, но всё равно не очень приятно. Появляються трудности. Например если польз. презервативом то тогда его надо менять:abuse: , а если кончать на женщину то ей надо помыться.....Что же делать? Хотя ещё никто не жаловался, но как то всё равно не ловко..Есть соображения по этому поводу? Не плохо, хорошая физиология у Вас, уважаемый, если действительно всё в прорядке и Вы готовы сразу в бой, после "первей пары движений", то начинайте тогда с минета, объясните девушке, мол так и так, травма у меня была, когда занимался мотоспортом, или горными лыжами, или дзюдо или, что Вам в голову придёт, у меня после неё теперь всегда так, на протяжении вот уже несколько .... чего там скажете, врачи сказали, что скоро пройдёт, на носу второй курс лечения, и т.д.. Кончили от минета, а потом уже в бой, так сказать переход через Альпы. Если проблемма продолжить пеосле этого, тогда лучшее решение поликлиника, они помогут. Перевозбуждение + особенности Вашего организма, здесь советом не обойтись (мне так кажется).
Я в шоке!!! И не от того, что у тебя физическое расстройство, а от твоей жены-п...и!!! Она же тебе только ухудшает состояние - не стояния!!!
Разводись или заведи себе роман на стороне сначала, не говори о своих проблеммах, а просто общайся без секса...Знаешь, как это женщин заводит, когда они не понимают почему мужчина только целует и больше ничего!!!
А потом сам увидешь, что когда женщина понравиться и ты защищенно с ней будешь чувствовать, то и все остальное придет!!!
Я секс люблю жутко, больше жизни, но как твоя жена в жизни бы не поступила!!! Просто слов нет, вместо поддержки она тебе подножку!!!
Проснись....не любит она тебя.....:nono:
Походу надо на лево идти. Как мне кажется, эта проблема может исчезнуть если почаще этим заниматся.
Мужики, есть проверенный метод как долго не спускать и удовлетворить жену по первому классу.
Лежа сверху, нужно верхней частью головки члена, там где у нас бугорок, тереть по клитору. Заводит быстро ее, а сам можешь работать сколько угодно. Как почувствуешь, что она почти готова, всовывая ей всередину и доводи дело до конца.
Успехов
Saboteur
08.04.2002, 05:32
Не такую жену нужно не удовлетворять а н х..й посылать :war: Вместо того что бы вдвоём заняться решением этой проблемы она её избегает. А тебе двойка по грамотности, чё ты как девочка малая, к врачу боишся сходить, сейчас столько методик появилось.
А если думаешь сам справиться то попробуй с девочкой по вызову, кончишь не беда отдохни чуть чуть и вперёд, я например страдал такой проблемой, да и сейчас не навысоте, но раза после 5-го нормально кувыркаюсь пару часиков, главное не перестараться а то у меня на 7-й раз конкретно всё болеть начало :abuse: ...
ideya pervaya: poprobyi esli ne proboval chto bi jena sverhu bila i ne napriagaisa vo vrema protzesa... postaraisa rasslabitsa, esli smojesh rasslabitsa, to vsio mojet izmenitsa...
ideya vtoraya: pust' ona do etogo minnet tebe sdelaet... ot etogo mnogie jenshchini sil'no vozbujdautsa, a posle pervogo raza poprobyi... avos' pomojet...
i nakonetz 3: esli nichego ne pomogaet idi na levo, esli i eto ne pomojet, idi k vrachu....
P.S. proshu proshcheniya u nastoyashchego uzera 1234, no vpadlu bilo registrirovatsa... ;)
Ответ так же прост как и вопрос. Кончил, продолжай дальше. :D
>Могу поделиться своим опытом. У меня обычно получается так: ..........Во первых есть такое правило прежде чем приступить к акту, женщину нужно пол часа разогревать, т.е. ласкать, целовать и т.д. и т.п. Правда в этом есть один недостаток, если девушка пьяна, она может уснуть. - ну ты, я вижу, опотный! Если от твоих ласк девушка уснуть может, то твоему опыту стоит только позавидовать! Хе-Хе... :D
Maximiliano
17.04.2002, 20:06
Разъясните студенту решение проблемы при половом акте я делаю движений 10 и "кончаю" что с этим можно сделать :confused: подскажите я уже незнаю что делать
заранее благодарен. Максим
Исходное сообщение Maximiliano
Разъясните студенту решение проблемы при половом акте я делаю движений 10 и "кончаю" что с этим можно сделать :confused: подскажите я уже незнаю что делать
заранее благодарен. Максим
Может для начала перечитать всю ветку этого форума и вникнуть в то, что советовали другим, с похожими проблемами.
Ja tak misliu, chto skorej vsego u tebia eto izza "mozgov" Psichologicheski chto - to u tebia klinit. U menia vot naoborot bivajet problema konchit' nikak nemogu, ves' kak limon vizatij, a konchit' nikak. Pozze "dorubilsia", chto delat' - izvraschajessia v fantazijach i netolko :) i vsio norm. Tebe toze stoit chto-to takoje najti svoje.
No esli ja ponial chto s drugimi zenshchinami u tebia v poriatke ...
To kidani ti zenu svoju.
Ja kak podumaju chto moja mozet s kem nibud'.... To v beshenstvo vchozu. Blin ne povod, chto esli ona neudovletvorena po drugim begat' . Po mne povoda voobshche bit' ne mozet. Ne udovletvorena..., spravitsia s etim ne mozes', muzu pomoch' - vali nafig i trachajsia s kem choches'.
Menia zena toze nikak ne mogla udovletvorit'. Ja po babam ne pobezal ot etogo (chot' i chotelos' :) ). Potomu kak liubliu eje. U tvojej zeni chuvstvo eto otsutstvujet (po tvoemu rasskazu). oTsuda i vivodi.....
:bye:
Исходное сообщение Maximiliano
заранее благодарен. Максим Не знаю как бы правильно сказать. Есть два варианта, первый - извлекай выгоду, со временем всё наладиться, это от возбуждения твоего, значит ты просто лекго возбудим, постарайся растянуть весь акт, кончил - пошёл на второй круг, на втором будет дольше, если хватит сил иди на третий, дама будет без ума, считая, что это её рук дело (от части да + твоя специфика в этом вопросе) и будет к тебе тянуться непроизвольно. И второй вариант - это к врачу в поликлинику, они помогают, может только вот стиснение не давать сходить туда. Ну надо решиться, или класть все силы на "алтарь" секса или в поликлинику.
Попал! iz vsego prochitanogo mnoi, i napisannogo toboi, ya tak dymauy ne vtebe problema.
Ne obizhaisya, no pomoemy eto dolzhno bulo proizoiti, i dazhe esli bu, tu ee ydovletvoryal.
Problema v tom chto esli y nee est' odin, eto ne znachit chto on odin, poetomy tu zrya sebya xoronish' za zhivo, zdelai tozhe samoe chto ona, naidi kogo nibyd' i porobyi s drygoi, vspomni fil'm iMPOTENT. A ona begaet po tomy tak dolzhna bula bnegat', amozhet i begala , kto znaet
MYZHIK NE PADAI DYXOM!!!!!!!!!!!!!!!!
извини, ни чем немогу помочь
:))
Что делать, если кончаешь быстрее чем хочешь?
Не знаю, попробуй почитать Дао любви или на худой конец Кама-Сутру, только не ради того чтоб картинки посмотреть и мастурбировать, а в целях получения информации...
To "Пропал":
Знаешь друг я тебя очень хорошо понимаю. У меня была подобная проблема.
То что здесь говорили и пишут многое что правильно, но судя по своему опыту - это только методы. Конечно это очень неплохо сходить к врачу.
Давай раскажу что было со мной - может тебе поможет. У меня эта проблема привела к тому, что я перестал в себя верить. Мне очень помогли друзья - видя что я упал духом - они для отвлечения - затащили меня в культуристический спортзал и я в это втянулся. Ты знаешь постепенно у меня исчезли все эти проблемы. Ето я сейчас понимаю, что правильный тренинг-благотворно действует на это - а тогда все было для меня сюрпризом. Но здесь есть еще одна положительная сторона - это как ты сам себя ощущаешь, когда становишся "настоящим мужиком" - а женщины это чувствуют - и для них это много значит, да и конечно новый твой вид.
Поетому мой тебе совет, иди в спортзал заводи там друзей, а еще лучше ( я так понял ты человек не бедный ) найми хорошего тренера желательно с медицинским образованием. И вот увидишь даже три месятся очень много меняют - главное не надорваться - показателем может быть хороший сон.
Вот и все - попробуй - хуже точно не будет. Я раньше был никчемным и закомплексованым человеком.
Удачи тебе.
P.S.>
Ребята напишите пожалуйста свое мнение об этом.
[COLOR=tomato]
Сразу прошу по печени ногой не бить :surrend:
пару проблем сразу: :dezl:
1. В позе я сверху быстро кончаю. По другому вроде нормально.
2. Она никак не кончает, хоть до дыр сотри, хоть на ушах стой :confuse:
Need quick help!!!
А то так и оставлю даму в обиде :confused:
Ребята дайте пару дельных советов по возможности конечно
Ty menja izveni, no strannyj ty tip! Tvoju zhenu fraer kakoj-to pret, a ty otvorachivajeshsja. Esli ona b tebja ljubila, to takogo by sebe ne pozvolila!
A ty nemnogo fantaziruj! U tebja zhe est' ruki, jazyk, guby i t. d. - dejstvuj! Ili est' zhe tam kremy dlja ponizhenija chustvitel'nosti i vse takoe (zajdi v sex-shop, che-nibud' najdesh!). A s zhenoj pogovori, sebja zhe sam mucheesh! Eto ne vyhod!
Izveni, esli shto ne tak! Zhelaju udachi!
S uvazheniem
Phantom
Шахерезадница
04.09.2002, 22:33
Исходное сообщение Попал, ещё как попал!
Спасибо всем за помощь! Наверное я пойду ко врачу, хотя не вижу причин. Физическое здоровье у меня в порядке, многим могу фору дать...
А с любовником...это боль, такая, что сердце рвётся! Хочется удавится...
Спиртное не помогает! И "разрядка" перед актом тоже...
Может быть мне не дано доставлять женщинам удовольствие в сексе? Бывает же так, что с одним бабе кайф только в постеле, а с другим всё хорошо, но всё равно убежит трахаться к первому?
Женщины! Скажите! Обязательно ли любить мужчину, что бы кончить, или это чисто животное, безо всякого уничижительног смысла? Т.е. хорошо имеет - хороший любовник?
Мужики! Которые ёбари-террористы! Это у Вас от природы, или вы учились?
ОЙ МАМА!!!...Спокойствие, только спокойствие.
Правильно , что решил сходить к доктору. Должно по идее помочь. А советы в форуме..думаю пустые, т.к. у каждого свой организм..и кажды й по-разному борется с этим... Кому-то помогает , а кому - нет.
Правильно, что разрешил жене спать с любовником. Т.к. , как ты сказал, хуже неудовлетворенной женщины не бывает. Женщины в основном злые, потому что неудовлетворены. У меня когда-то такая злость была на всех...Потом все хором сказали, чтоб я немедленно нашла себе хорошего мужика ит.д. Как только нашла...сделала дело...эх....подобрела :D
Неправильно то, что ты думаешь, что ты обречен, что никогда не сможешь доставить жене удовольствие. Дело может быть вовсе не в тебе, а в ней. Я , например, с одним парнем могу достичь оргазма, а с другим - нет. Да, у одного не было вообще опыта...а я стеснялась ему говорить что и как делать, думала, что так я его унижу... А вот другой...ему ничего не надо было говорить...он знал свое дело.
Так что ...пробуй в сексе все...и языком и руками, как другие говорили...
Желаю удачи!!!!
Славянин
28.09.2002, 21:26
Исходное сообщение Feighn
Не знаю, попробуй почитать Дао любви или на худой конец Кама-Сутру, только не ради того чтоб картинки посмотреть и мастурбировать, а в целях получения информации...
Попалу:
Да, Дао книжка хорошая. А вот и ссылочка по конкретной проблеме:
http://narmed.ru/a_sex/dao_love09.shtml (http://)
Однако надо бы книжку прочитать полностью.
Я прочитал с немалой пользой для себя. Очень доволен :p .
А что касается твоей жены, я бы сказал, кто она такая, да Олег тут запрещает оскорбления писать :mad: . Уйди от неё и люби нормальную женщину, которая не унижает тебя.
Это ж надо такое придумать, кончает парень раньше, чем надо, и поэтому надо бежать к любовнику! Нет слов. Зачем же ты ей нужен был прежде? В любом случае, она махнула на тебя рукой и ничего у тебя с ней уже не получится.
Ну и хрен с ней! :ass:
Славянин
28.09.2002, 21:30
Исходное сообщение Mihai
Поэтому мой тебе совет, иди в спортзал заводи там друзей, а еще лучше ( я так понял ты человек не бедный ) найми хорошего тренера желательно с медицинским образованием. И вот увидишь даже три месятся очень много меняют - главное не надорваться - показателем может быть хороший сон.
Вот и все - попробуй - хуже точно не будет. Я раньше был никчемным и закомплексованым человеком.
Удачи тебе.
P.S.>
Ребята напишите пожалуйста свое мнение об этом.
[COLOR=tomato]
Мнение? Молодец ты, так держать :fup: ! Спорт - хорошо в любом случае.
половую жизнь я начал сравнительно недавно, но все еще никак не могу научиться контролировать себя. То занятие сексом длится буквально меньше минуты, то довольно прилично. Обычно все получается со второго раза и далее. Прошу не смеятся, а дать дельный совет.
Славянин
07.11.2002, 16:54
Исходное сообщение userz
половую жизнь я начал сравнительно недавно, но все еще никак не могу научиться контролировать себя. То занятие сексом длится буквально меньше минуты, то довольно прилично. Обычно все получается со второго раза и далее. Прошу не смеятся, а дать дельный совет.
Уж не знаю, насколько дельный совет, но вот тебе мой опыт: можно считать про себя, сколько раз туда-сюда, лучше через один, тогда возбуждение спадает. Можно подумать о работе или о курсовом проекте, спланировать завтрашний день. Но посторонние размышления надо учиться дозировать, а то переусердствуешь и стручок станет мягким, а этого допустить ни в коем случае нельзя. Можно сосредоточиться и на себе, почувствовать собственные мышцы пресса и ягодиц, следить за их работой. Если ты накачивал мышцы в спортзале, тебе должно быть это знакомо (по большому счёту занятия на тренажёрах - тот же онанизм).
Если упустил момент и стало совсем невтерпёж, закрой глаза и покричи, порычи или постони, сосредоточившись на звуке собственного голоса, попробуй его немного изменить, чтобы отвлечься от процесса. Дыши полной грудью. Трудность здесь в том, что женщина часто тоже начинает стонать громче, что ещё больше возбуждает. Научись не обращать на это внимание. Можешь закрыть глаза и заткнуть уши, слушай только себя.
Во всех способах самоконтроля главное - держаться на вершине возбуждения, что нелегко, так как начинаешь уставать и приходится ещё и подстёгивать себя. Но это легче, хоть и здесь, конечно, главное не перестараться.
С опытом всё это доведёшь до автоматизма и не будешь об этом думать. А чтоб это случилось быстрее, есть только один способ тренировки: дрочи и обретёшь желаемое. Тем более что далеко не всякая мамзель будет долго терпеть ранние извержения или опадающий член.
Извини, что написал в поучительном тоне, просто от первого лица мне как-то неудобно.
P.S. Да, чуть не забыл: если хочешь хорошо трахаться, обязательно занимайся спортом. Лучше всего на свежем воздухе. Очень рекомендую виндсерфинг и вольную борьбу.
Если ты накачивал мышцы в спортзале, тебе должно быть это знакомо (по большому счёту занятия на тренажёрах - тот же онанизм). Xorosho skazal , ya skazu bolshe , gde nachinaetsya sport , tam zakanchivaetsya zdorovie . Kachatsya nado щами и kolbasoi . Samii prostoi sposob -alkogol , sposobstvyet prolongirovannomy polovomy akty , t.k. vliyaet na soznanie i sledovatelno snizaet vozbyzdenie. Полетала немного по квартире и хотя раньше говорила, что если я подниму на неё рук, то она...стерпела как миленькая... Ne stoilo vsetaki , kakto ne po ludslki vse eto . Tak xorosho nachal , a zakonchil mordobitiem.... Tak chem , vse zakonchilos ? Otcheti v forym...:confused:
Славянин
11.11.2002, 00:08
Исходное сообщение KMS
Да, у одного не было вообще опыта...а я стеснялась ему говорить что и как делать, думала, что так я его унижу...
Хочешь, расскажу про себя? Нет? Всё равно расскажу.
Единственная женщина, к которой я до сих пор плохо отношусь - моя, так сказать, биологическая первая женщина.
Уж не знаю, стеснялась она говорить или нет, но оргазма у неё со мной не было, а я, вчерашний биологический девственник, понятию не имел, что же ей нужно. А девочка в поисках качественного секса заводила знакомства на стороне, естественно, не ставя меня в известность (мы уже жили вместе). Я об этом узнал, мы расстались. Я чувствовал себя ничтожеством. До сих пор я желаю ей никогда не кончить и умереть в одиночестве, причём как можно раньше.
Настоящей же своей первой женщиной я считаю другую. Она действительно сделала из меня мужчину. И я так благодарен ей за то, что она направила меня, научила, что с ней делать.
Я всегда вспоминаю её с нежностью и искренне желаю ей счастья.
Не думай, KMS, что мужчины обязаны знать и уметь больше тебя. Может быть, тебе встретится сексуальный гений, которому именно ты поможешь раскрыться. Может, вы проживёте вместе всю оставшуюся жизнь и будете самыми счастливыми людьми на свете. Надо лишь не молчать, довериться ему.
До сих пор я желаю ей никогда не кончить и умереть в одиночестве, причём как можно раньше Da ne byd ti takim krovozadnim Slavyanin , odin pobit sovetyet , drygoi ne konchit .... Ti chemy podrastaushee pokolenie ychish ? Ne vse misli vslyx viskazivat nado;)
Исходное сообщение Славянин
Единственная женщина, к которой я до сих пор плохо отношусь - моя, так сказать, биологическая первая женщина.
Уж не знаю, стеснялась она говорить или нет, но оргазма у неё со мной не было, а я, вчерашний биологический девственник, понятию не имел, что же ей нужно. А девочка в поисках качественного секса заводила знакомства на стороне, естественно, не ставя меня в известность (мы уже жили вместе). Я об этом узнал, мы расстались. Я чувствовал себя ничтожеством. До сих пор я желаю ей никогда не кончить и умереть в одиночестве, причём как можно раньше.
Настоящей же своей первой женщиной я считаю другую. Она действительно сделала из меня мужчину. И я так благодарен ей за то, что она направила меня, научила, что с ней делать.
Не думай, KMS, что мужчины обязаны знать и уметь больше тебя. Может быть, тебе встретится сексуальный гений, которому именно ты поможешь раскрыться. Может, вы проживёте вместе всю оставшуюся жизнь и будете самыми счастливыми людьми на свете. Надо лишь не молчать, довериться ему.
да уж... народная мудрость "молчание - золото" здесь никак не применима. а заводить интрижку на стороне - это уж как минимум неуважение
Славянин
11.11.2002, 19:17
Исходное сообщение shimkas
Da ne byd ti takim krovozadnim Slavyanin , odin pobit sovetyet , drygoi ne konchit .... Ti chemy podrastaushee pokolenie ychish ? Ne vse misli vslyx viskazivat nado;)
Да уж, научишь это подрастающее поколение :baby: . Я сам частенько, наблюдая студентов младших курсов, ловлю себя на мысли, что неплохо бы у мне у них кой-чего перенять, чтобы быть проще.
Да уж, научишь это подрастающее поколение :baby: . Я сам частенько, наблюдая студентов младших курсов, ловлю себя на мысли, что неплохо бы у мне у них кой-чего перенять, чтобы быть проще. Ne , Slavyanin nenado. Ostavaisya lychshe "Old fashion men" tak nadeznee.
Бедненький ты наш! Но все же, не стоит так круто с ней. Jedem das seine. Наплюй и забудь. А учиться в сексе - никому не поздно. От любого человека чему-то можно научиться, если конечно, ты для этого открыт, даже от полностью неопытного - было бы желание... Тут я с тобой соглашусь.
Мы тебя все равно любим! :love:
Исходное сообщение Tigress
Бедненький ты наш! Но все же, не стоит так круто с ней. Jedem das seine. Наплюй и забудь. А учиться в сексе - никому не поздно. От любого человека чему-то можно научиться, если конечно, ты для этого открыт, даже от полностью неопытного - было бы желание... Тут я с тобой соглашусь.
Мы тебя все равно любим! :love: Tak glyadish ya svoi nemeckii vspomnu...A to vot namedne ypraznyalsya - odna sramota.
Tak glyadish ya svoi nemeckii vspomnu...A to vot namedne ypraznyalsya - odna sramota.
Зкщишукут пуре тфср вуь Екутшукут
Гы... :D Вот что получается, когда регистр забываешь переключить :D , ну ладно, еще раз:
Probieren geht nach dem Trenieren...
Зкщишукут пуре тфср вуь Екутшукут
Гы... :D Вот что получается, когда регистр забываешь переключить :D , ну ладно, еще раз:
Probieren geht nach dem Trenieren... Tigra , ya v neponyatkax , davai translate , vse pozabil ,sorry .:confused:
Славянин
12.11.2002, 19:36
Бедненький ты наш!
C xtuj 'nj dlheu - ,tlytymrbq&
Прошу прощения, С чего это вдруг бедненький? Не бедненький, а умудрённый опытом :) .
Мы тебя все равно любим! :love:
И я вас всех люблю :love: !!!
Хоть это и не очень заметно :lupa: .
Tigra , ya v neponyatkax , davai translate , vse pozabil ,sorry .:confused:
:lol: :lol: :lol:
Транслейт выше :lol:
И я вас всех люблю :love: !!!
Хоть это и не очень заметно :lupa: .
Да ладно, мы и не сомневались - как нас можно не любить, где б ты еще так безобидно развлекался, как с нами?
Хотя некоторые синенькие рамантики возможно считают это за измену... :horned: :nono:
Да ладно, мы и не сомневались - как нас можно не любить, где б ты еще так безобидно развлекался, как с нами?
Хотя некоторые синенькие рамантики возможно считают это за измену... :horned: :nono:
ДА-ДА!!!! ИЗМЕЕЕЕЕЕНА!!! КАРАУЛ!!!
Что делать если я кончаю быстрей чем моя партнерша??????!!!!!!:mad: :mad: :mad:
Cold Fire
03.03.2004, 02:26
любит быстро и резко, а так вообще секунды
Ну ичиться, конечно никогда не поздно, видимо, те кто попадает на этот сайт что-то ищут... А насчет времени,
у нас тут было времени всего 15 минут, зажигали "до запаха паленой резины..." ;), а кончил через 11 минут... (з.ы.: а думал ещё быстро...):devil:
night_snow
29.04.2004, 14:31
По первости всё получалось быстро, потом понял что моей любимой етого не хватает, стал задумыватся а как продлить?
Поискал литературу, почитал и понял почти всё что рекомендуют описано в Дао, почитать интересно! Если так себя настроить и по первости применять всякие остановки передышки и прочие, то со временем начинаеш контролировать :dstyle: А вобщем я считаю вся эта пролонгация у мужика в голове! Иногда, так хочится, просто расслабится, а не контролировать себя до изниможения партнёрши! :) Иногда, бывает, начинашь себя чувствовать каким-то автоматом :( Но главное что, когда она насытится и сама захочет, чтобы ты закончил...... Вот это кайф!!!!!
поделитесь опытом и посоветуйте у кого была преждевременная эякуляция и как с ней бороться?
а то мой парень раньше савсем быстро кончал ну тепер немного подольше держется,но всеравно не то что надл.
Исходное сообщение kisocka
поделитесь опытом и посоветуйте у кого была преждевременная эякуляция и как с ней бороться?
а то мой парень раньше савсем быстро кончал ну тепер немного подольше держется,но всеравно не то что надл.
вот уж не знаю... ты то наверное с этим ничего не поделаешь...
ну я то не поделаю,но что посоветовать ему.ведь это и в маих интересах так сказать.а то что так все и оставить?
ну я то не поделаю,но что посоветовать ему.ведь это и в маих интересах так сказать.а то что так все и оставить? У меня такая же проблема - первый раз я кончаю очень быстро. Но зато второй уже все гораздо спокойнее проходит.
Ничего специального не делаю, считая это просто своей физиологической особенностью. А потерю моей партнерши восполняю лаская ее руками, языком, губами...
ну так у тебя есть 2ой раз а он тока один раз и все.а мне от этого не тепло не холодно
ну так у тебя есть 2ой раз а он тока один раз и все.а мне от этого не тепло не холодно А руки и все остальное у него есть? Может он просто не особо умелый любовник? Тогда ему просто научиться надо, а простое оттягивание семяизвержения тут вряд ли поможет. Или, что еще хуже, ему вообще наплевать на тебя? Тогда рецепт только один - ищи другого (в дополнение или на замену - тебе решать).
Ах, да, еще вибратор можно. Но тут есть опасность стать от ентого прибора зависимой.
что неопытный это точна у него кроме меня никого небыло
а языком мне не нравится
что неопытный это точна у него кроме меня никого небыло
а языком мне не нравится Знаешь, если вам немного лет, то расстраиваться по поводу быстрого семяизвержения не стоит - было бы желание и вы обязательно всему научитесь.
А то что язычком не нравится - так это не беда. Может ты просто стесняешься. Или время еще не пришло твое. А может и впрямь такой темперамент у тебя. Так что эксперименту тут место есть.
ну я то не поделаю,но что посоветовать ему.ведь это и в маих интересах так сказать.а то что так все и оставить?
ты начало темы почитай... тут вроде много всяких советов... помню сам писал... тока покапаться надо
капалась но нечего путного не нашла
капалась но нечего путного не нашла Вряд ли мы сможем рассказать о каком-нибудь волшебном средстве - у нас все-таки ограниченный опыт на одном представителе homo sapiens. Может имеет смысл почитать литературу? Вот например: http://www.ganimed.com.ua/news4.htm. Или вот: http://menshealth.kiev.ua/journal/stat.php?sid=59. Или вот ответ врача: http://www.sexplorer.ru/cgi-bin/health/config.pl?read=478. В общем-то найти в интернете можно много полезного и решить вашу проблему тоже можно, но только если вы ОБА этого хотите.
Наверное, все-же это все сугубо индивидуально. Главное для парртнера - не увлекаться актом и, что называется, помнить и контролировать себя столь долго, сколь этого хочет (по возможности) партнерша. Можно даже думать на отвлеченные темы! Лично мне помогало... Ну, а если уж никак не получается - обрезание ... :war:
капалась но нечего путного не нашла
позы разные попробуйте... помогает...
Здраво, люди добрые! Вопрос тут у меня, чрезвычайно насущный, между прочим. Помогите кто чем может. Заканчиваю я быстро, до того, как девушка упевает. Так бывает с большей частью партнерш, хотя некоторые все ж умудрялись получить оргазм за те несколько минут.) В принципе, меня раньше это все не очень волновало, а сейчас вот повстречал стоющую девушку, и хочется, понимаешь, чтоб все как у людей было... Она, конечно, уверяет, что для нее это вовсе не главное, сам процесс приятен. Но, братцы, у всего ж должен быть финал. Хэппи энд, то есть.
Так вот, хотелось мне, шоб знающие люди посоветовали, кто-то ведь наверняка сталкивался с подобной проблеммой и нашел выход. Поделитесь опытом-то, пли-из...
Сразу хочу сказать, что слово "прелюдия" мне известно. Однако, лаская девушку я возбуждаюсь и сам, и хотя время, необходимое ей для завершения, после долгого предисловия, уменьшается, тоже становиться верным и относительно меня.((
Далее. Есть некоторые способы, опробованные лично мною, и преведшие к довольно плачевным результатам, либо не приведшие ни к чему... Как то:
1. Представлять на месте партнера свою (или чужую) бабушку и т.п. Это в принципе-то, дико! И не помогает ни фига.
2. Дыхательная гимнастика во время секса. Ну я не йог, и у меня нет в запасе десятка лет, шоб им стать...
3. Когда уже вот-вот свершится, задействовать мышцы, те, которые сокращаются во время мочеиспускания, когда его нужно срочно прервать. Лично у меня за этой попыткой последовал результат, прямо противоположный ожидаемому.((
4. Энергосберегающий способ. То же не пойдет. Даже если двигаться я буду медленнее, закончу все равно быстрее. Все ведь в мире относительно.
5. Слышал я тут что-то про волшебные колечки... Да вот попробовать как-то не довелось...
Вобщем, подскажите, добрые люди, присоветуйте чего-нибудь. А то уж невмоготу (((
Исходное сообщение Юноша
Здраво, люди добрые! Вопрос тут у меня, чрезвычайно насущный, между прочим. Помогите кто чем может. Не переживай - я всю жизнь живу с этим: еще ни одна девушка не кончала от моего члена. Меня тоже невероятно возбуждает возбуждение женщины и никакие "приемы" не помогают... Так что выход один - руки, губы и другие, зависящие лишь от сознания части тела.
:pri1:
Хотя, надо заметить, что второй раз длится гораздо дольше, но та же фигня - стоит моей даме начать возбужденно дышать и "пшик" - я испускаю свое возбуждение.
Ласковый
10.08.2004, 18:13
Исходное сообщение Простой
Я знаю как быть. Если нужно - дай знать и свяжемся вне форума, например, по асе. Если дело в том, что я предполагаю - 100% результат.
Привет. К сожалению не могу обратиться к тебе по другому т.к. ты Guest. Приходится писать прямо сюда. Надеюсь модератор не защитает это оффтопиком. У меня к сожалению такая же проблемма. Могу ли я связаться с тобой другим способом т.к. ты пишешь что можешь помочь. Заранее благодарю. Надеюсь на помощь.
Приветствую всех участников форума. Все же не удержался от совета по данной теме. Простите заранее за возможное делитанство и незнание некоторых аспектов вопроса, но всё же попробую отписаться и, возможно, даже чем-то помочь.
Опыт у меня далеко не большой, мне 18 лет, никогда не гнался за девушками особо, в плане того, чтобы затащить в постель. Первый раз хотелось по любви. К счастью (я надеюсь, она у меня останется навсегда) так и произошло. Но да не важно.
Вернёмся к теме. Первые разы у нас ничего не вышло - стрессы ужасные у меня были и переутомление. Смешно очень было и чувство какой-то неполноценности. Но, благо, она меня тогда очень поддержала и ободрила на будущие подвиги. Вообщем после 4 раза у нас получилось. Но после секунд 30 я понял, что сейчас кончу. Я быстро вытащил, но эякуляция произошла, хотя я не чувствовал сильного сокращения мышц. Я попробовал войти в неё сразу же после этого - и, как ни странно, у меня не "опал" и продолжил своё дело. Вообщем так произошло несколько раз, пока я сам не захотел кончить нормально - в итоге, мы занимались любовью около 2х часов. Потом я прочитал и понял, что я не уникальный (а так хотелось :-) ). Мужчина может кончать несколько раз, только оргазм будет не яркий. При стимуляции предстательной железы искусственно или кровью/спермой и т.д. получается такой эффект. Т.к. когда кровь подступает и уже вы "на грани" - резко вытащите. Вы почувствуете, что сперма потекла, быстро вытрите её с головки (только не стОит сильно вытирать - а то можно реально кончить). И продолжайте. Первые секунд 25-40 член будет чуть-чуть мягкий, но трудоспособный, потом возбуждение восстановится. Причём от раза к разу, за время одного акта, кончаться вы будет всё позже и позже. Иной раз я не могу кончить вообще.
Но, всё же, я решил попробовать себя как-то сдерживать. Потому что иной раз возможен вариант, что кончишь, вместо того, чтобы вовремя себя остановить.
Что я предпринял. Во-первых я решил подойти с психологической стороны. Я убедил себя, что важно найти способ привыкания. Я начинаю медленно с девушкой. После 15 толчков я попробовал входить в неё только головкой, как бы дразня её. Так раз 20 - в это время полезно посчитать кол-во ножек у микросхемы какой-нибудь или пытаться вспомнить значение слова "синхрофазатрон". Но это только на первых порах - если уж совсем не держится. А так лучше всего думать, что ты себя контролируешь и привыкаешь к девушке. Надо подойти психологически так, как будто ты тренеруешься в данный момент. Ведь у каждого есть своя стометровка по гавну.
Затем, я повторял это несколько раз. 15 толков полных, но медленных, потом только головкой чуть трогал клитор. Потом попробовал по 10 толчков быстрее и резко вытаскивать член. Так тоже несколько раз. Причём вытащить не более, чем на 2-3 секунды. Так несколько раз поделать. Если не помогло - вытащите член и нажмите у основания секунд 5... Повторите тренинг этот. Затем я попробовал войти в неё и подержать. Но тут фантазировать запрещено категорически, пока вы не сможете себя контролировать. Вы должны почувствовать её температуру внутри, как градусник :-) . Далее пробовать чуть-чуть начать орудовать членом, но буквально на 1/4 его длинны. Т.е. фактически оставаясь в ней.
Да, ещё, насколько я понял, что классическая поза - очень способствует перевозбуждению, т.к. вы касаетесь не только членом влагалища, но и грудь - к груди, ноги в ногам, руки держат её тело. Вообщем соприкосновение и реакция всех рецепторов нервных. Хотя если вы натренеруетесь в этой позе - то всё будет вообще супер в будущем. Вообщем советую практиковать медленный тепм, но с увеличением кол-ва раз. Потом член уже не вытаскивать после быстрых толчков, а простозамедляться. Побольше делайте перерывы, как чувствуете, что "на подходе", но оставайтесь в ней и отвлекайте себя посторонними мыслями.
Если первый раз кончили всё же быстро - даже не думайте отчаиваться. Т.к. эта проблема - проблема психологическая, зависящая от нерной системы и мозга. Поэтому тут нужен только правильный подход.
Если раньше я хотел кончить уже через пол-минуты, то теперь могу растянуть на 30 минут с маленькими замедлениями темпа.
А если использовать метод, который я описал в начале (выработанный случайно, а потом прочитанный) - то можно заниматься сексом, чередуя позы, направление и скорость толчков часами. Если, конечно, хватит сил. Хотя может мне помогла Любовь? ;-)
Rainbow, класс! Очень поучительный монолог, даже несмотря на твой относительно юный возраст. Спасибо.
Одно только смущает... Когда, например, я ласкаю девушку, то мне соврешенно безразлично сколько ножек у микросхемы или степень зарядки аккумулятора моей машины - я думаю только о ней. :( И не потому что так правильно, а просто остальные мысли ну совершенно никакого значения не имеют...
Ой, прости, неправильно выразился :-)
Я имел ввиду, что если не можешь не фантазировать, то во время тренинга физического, всё же чтобы себя сдержать, то нужно попробовать отвлечь себя другими мыслями - ещё раз повторюсь: это тренинг, тренинг перед "боем" настоящим. Ведь когда приучишься физически, то потом, умея себя конролировать физически (грамотность падает моя, два раза одно и тоже слово повторяю, уж простите) - уже можно подключить фантазию. Вот и всё :-)
2-3 раза надо просто делать поступательные фрикции разными способами, думаю о том, что тебе надо себя держать и сейчас важно приучить свои рецепторы к женскому телу.
Ещё на тему. Интересен тот факт, что, насколько я для себя понял - дело быстрого мужского оргазма, то это психология. Т.е. зависит только от твоего мозга. А ведь мозг реагирует, получая раздражения от рецепторов, в этом же задействованы и гормоны. Поэтому с разными девушками тоже по разному себя контролируешь. С некоторыми получается (на своём опыте даже не подозреваю, девушка одна был), с некоторыми - нет (всё со слов кого-то и из книг), то видимо разные девушки имеют разные запахи, выделяют разное кол-во гормонов и поэтому влияют на мозг мужчины тем или иным методом. Ещё раз прошу прощения за делитантское мнение, это всего лишь имхо :-)
Исходное сообщение Rainbow
...всё со слов кого-то и из книг...В любом случае ты очень правильные вещи говоришь. До много из того, что ты сказал мне пришлось доходить на собственном опыте. Хорошо, что ни одна девушка ни разу не предъявила мне претензий по этому вопросу. Так что не только мужcкая психология важна, но поддержка девушки. Вот ты только с четвертого(!) раза добился желаемого и вряд ли это у тебя получилось не имей ты понимания со стороны твоей возлюбленной. А может это и правда любовь? Расскажешь (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=18618)?
Rainbow, мне тоже посты очень понравились. Умнички вы с твоей любимой :) :appl:
И конечно же, у всех людей свой собственный запах.... все ты верно написал.
Бывает так что человек настолько родной.... хотя ты его едва знаешь... даже запах у него родной какой-то! так что это на подсознание действует. Понимаешь приятен тебе человек или нет..... по запаху :) правда эта тема уже немого другая.....
У меня проблема я не могу долго заниматься сексом (быстро с хожу с тропы удовольствия)...... Во второй раз проще но но но не то ..... :dezl:
Года 2 назад не замечал такого....
Помогите!!! Что со мной может творится?.... :(
А еще был бы благодарен если написали бы какие препораты принимать что б можно было бы всю ночь наслождаться удовольствием... (это для меня важнее) я насчет лекарства.... Пишите буду ждать ответа
Спасибо заранее
Все тут поднимают проблемы потенции эрекции, и никто ничего не говорит про обратное...
Вопрос в том Как сдерживать наступления оргазма. Полаская друг друга стоит только мне войти в неё пору десятков фрикций и я кончаю, а девушка остается недовольной, ну в приципе когда 2 раз - 3-й это время увеличивается но....
Кстати невсегда так было так почему только с моей девушкой.
Где про конроль над оргазмом мрожно почитать?
Все тут поднимают проблемы потенции эрекции, и никто ничего не говорит про обратное...
Вопрос в том Как сдерживать наступления оргазма. Полаская друг друга стоит только мне войти в неё пору десятков фрикций и я кончаю, а девушка остается недовольной, ну в приципе когда 2 раз - 3-й это время увеличивается но....
Кстати невсегда так было так почему только с моей девушкой.
Где про конроль над оргазмом мрожно почитать?
На форуме поищи. Была такая тема...
anton-loco
28.07.2005, 11:31
Привет !
Цитата:
"Первый раз 30 секунд!
Второй 1-2 минуты!
Третий 4-10!!!
И так с начала половой жизни! Не страдал и не страдаю! У меня 2 руки, язык и мозги! Надо уметь восполнять проелы чем-то другим!!! И пусть мне плюнут в лицо если скажут, что у всех в сексе НУ ПРЯМ ВСЕ ВПОРЯДКЕ!!!"
Этот вопрос обсуждался в другом разделе и другом ключе (как изменить ситуацию).
Очень хотелось бы узнать мнение девушек об уменьшении негативной стороны в этом вопросе, о действиях "скорострела".
Ситуация налицо: ОН быстро кончил, ОНА - только начала... Обычно потенция на время пропадает. Как по-вашему, что должен делать партнёр ? Приостановиться, а потом начать по-новой; продолжать ласкать вас нежно и потихоньку; продолжать ласкать очень активно; отвлечься, поговорить о чём-то....; другие варианты. То есть что бы "скрасило" сей прескорбный факт ?
Привет !
Цитата:
Очень хотелось бы узнать мнение девушек об уменьшении негативной стороны в этом вопросе, о действиях "скорострела".
Ситуация налицо: ОН быстро кончил, ОНА - только начала... Обычно потенция на время пропадает. Как по-вашему, что должен делать партнёр ? Приостановиться, а потом начать по-новой; продолжать ласкать вас нежно и потихоньку; продолжать ласкать очень активно; отвлечься, поговорить о чём-то....; другие варианты. То есть что бы "скрасило" сей прескорбный факт ?
если он кончил очень быстро, то и устать не успел... следовательно продолжать нужно в том же ритме... Бывает же, что только член к телу прижался - и все случилось. И что? Нужно покурить сходить...? А через время и эрекция вернется и все будет замечательно...
Favorite
28.07.2005, 12:58
Привет !
Точно не "отвлечься, поговорить о чём-то.." Думаю, если "она уже начала", как ты говоришь, а потенция пропала на время, то продолжать ласкать очень активно, т.к. если она кончает от оральных ласк, то, по любому, должна кончить, а если вагинально, то пока ты будешь ее ласкать, то (как правило, мужчина сам заводится, когда ласкает женщину) твоя потенция улучшится и ты сможешь снова заняться сексом и довести ее до оргазма вагинально. Но это, по моему мнению, кому как..
anton-loco
28.07.2005, 15:05
если он кончил очень быстро, то и устать не успел... следовательно продолжать нужно в том же ритме... Бывает же, что только член к телу прижался - и все случилось. И что? Нужно покурить сходить...? А через время и эрекция вернется и все будет замечательно...
Т.е. прерваться на "перекур", а потом снова начать ?
anton-loco
28.07.2005, 15:16
Точно не "отвлечься, поговорить о чём-то.." Думаю, если "она уже начала", как ты говоришь, а потенция пропала на время, то продолжать ласкать очень активно, т.к. если она кончает от оральных ласк, то, по любому, должна кончить, а если вагинально, то пока ты будешь ее ласкать, то (как правило, мужчина сам заводится, когда ласкает женщину) твоя потенция улучшится и ты сможешь снова заняться сексом и довести ее до оргазма вагинально. Но это, по моему мнению, кому как..
1. :) Не я (хотя бывает и такое), это цитата из сообщения одного из гостей, просто прочитав ветку "Что делать, если кончаешь быстрее чем хочешь?" в разделе "Первый опыт" я понял, что для многих это "больной вопрос". Как избавиться от этого там обсуждается, а вот как жить с этим постоянно - нет.
2. "Первый раз 30 секунд!
Второй 1-2 минуты!
Третий 4-10!!!"
Как на твой взгляд, 1-2 минут второго раза будет достаточно ? Мне кажется, что время третьего "захода" было бы оптимальным.
Т.е. прерваться на "перекур", а потом снова начать ?курить, вообще вредно... а в этом случае и подавно...
...читай внимательнее посты... :blin:
А причины быстрого " кончания" мужчины каковы?
долго секса не было? или что?
У меня был такой мужчина. Он первый раз кончал практически сразу, наверное 2-х минут не проходило. Потом, минут через 10-15 начинает все снова. И уже продолжительность акта - нормальная.
Мне очень нравилась эта особенность.
Малышуля
15.11.2006, 18:19
А причины быстрого " кончания" мужчины каковы?
долго секса не было? или что?
Не умеет сдерживаться.
Не умеет сдерживаться.порой ооочень трудно себя сдерживать... особенно после недельного воздержания
Текила Бум
15.11.2006, 19:38
У меня был такой мужчина. Он первый раз кончал практически сразу, наверное 2-х минут не проходило. Потом, минут через 10-15 начинает все снова. И уже продолжительность акта - нормальная.
Мне очень нравилась эта особенность.Я такую собенность очень часто встречала. А чего удивительного? Я сама если очень соскучилась, быстрей завожусь, быстрей кончаю, чем в последующие разы.
Малышуля
15.11.2006, 22:05
Я такую собенность очень часто встречала. А чего удивительного?
Клева! А я ни разу! У меня наоборот все какие-то долгие, оттягивают это дело... Я б хотела такого с такой особенностью. :)
Я сама если очень соскучилась, быстрей завожусь, быстрей кончаю, чем в последующие разы.
Так для девушки это ж не проблем.
Текила Бум
16.11.2006, 12:10
У меня было пару мужчин, которые хоть и быстро кончали, но затем не вынимая продолжали дальше. Вот это нонсенс!
У меня было пару мужчин, которые хоть и быстро кончали, но затем не вынимая продолжали дальше. Вот это нонсенс!ну почему сразу нонсенс... вполне нормально ;)
Текила Бум
16.11.2006, 12:36
ну почему сразу нонсенс... вполне нормально ;)Да, а я думала редкость. Подругам рассказывала, они удивлялись. Ну так значит, вот где ответ на вопрос темы! :)
Текила Бум
05.01.2007, 14:10
Вчера, после пятиминутного (что нередкое явление у нас), но очень страстного секса, мой муж смущенно пошутил: "Я Вас не сильно потревожил?" :D Я каталась от смеха еще минут пять...
Спрашиваю его потом, что нужно сделать, чтоб секс длился дольше, он ответил, что чаще им заниматься.:jong: Я так понимаю, это чтоб он меня меньше хотел что ли?
ну почему сразу нонсенс... вполне нормально ;)
Согласна, это нормально...
Текила Бум
05.01.2007, 14:55
Согласна, это нормально...Заза, а почему тогда многие мужчины переживают от того, что кончают быстро, вместо того, чтоб продолжать не вынимая?
Малышуля
05.01.2007, 17:34
Спрашиваю его потом, что нужно сделать, чтоб секс длился дольше, он ответил, что чаще им заниматься.:jong: Я так понимаю, это чтоб он меня меньше хотел что ли?
Чтоб меньше спермы в яичках скапливалось! ;)
Заза, а почему тогда многие мужчины переживают от того, что кончают быстро, вместо того, чтоб продолжать не вынимая?
Да не знаю я..можно поговорить о причинах этого и попытаться изменить их. По своим наблюдениям - это тревога и страх во время акта, повышенная возбудимость, низкая частота пловых актов. Все это у молодых парнишек,у которых мало опыта, а поопытнее могут и не вынимая продолжать...
а поопытнее могут и не вынимая продолжать...У всех,конечно по разному,но у некоторых :) если в начале - как твёрдая сухая колбаса,когда кончил - как варёнка,но обьём теряет только на 1/5 и можно работать :) Конечно,если не стёр наконечник :) об рёбра или не обжёг о противозачаточные.Есть такие таблетки круглые с дырочкй посредине,на них нужно плюнуть и вставить внутрь подальше и она должна там раствориться.Ну и как-то раз она не растворилась как надо - полный облом,конечно.Обпёкся.:) И есть подруги с жёсткими рёбрами влагалища.Тоже был случай.Поза сзади.Технология - вынуть почти совсем и обратно на полную.У неё множественные оргазмы,поёт как в кино и я подпеваю,потому что натёр об рёбра и вместо огурца - красный перец :)
Мэл, ну у тебя и длина... через влагалище до ребер достал... А то думала, что "достал до гланд" это образное выражение....
Мэл, ну у тебя и длина... через влагалище до ребер достал... А то думала, что "достал до гланд" это образное выражение....:) Спасибо.:rose:
А у подруги действительно,когда кончала,во влагалище было, кажись,4 таких рубчика,но они у неё были прям как колечки такие жёсткие :)
Unforgiven
18.01.2007, 23:48
Я смотрю здесь собрались люди много(их) повидавших в этой жизни. Так вот народ может кто подскажет что делать. Вопрос в чем: Я занимаясь сексом с ЛЮБИМОЙ девушкой, кончаю слишком рано(!), хотя могу раз 10-13 "за ночь"(без понтов) и не могу довести ее до оргазма, опыт у меня не очень большой (до нее 3 партнерши) и тем более меня абсолютно не интересовало кончат они со мной или нет... а теперь все изменилось!!! Оральный секс ее не устраивает...Что же мне делать я просто не знаю...подскажите кто знает!!! Заранее благодарен!
Организм
19.03.2007, 00:03
Я смотрю здесь собрались люди много(их) повидавших в этой жизни. Так вот народ может кто подскажет что делать. Вопрос в чем: Я занимаясь сексом с ЛЮБИМОЙ девушкой, кончаю слишком рано(!), хотя могу раз 10-13 "за ночь"(без понтов) и не могу довести ее до оргазма, опыт у меня не очень большой (до нее 3 партнерши) и тем более меня абсолютно не интересовало кончат они со мной или нет... а теперь все изменилось!!! Оральный секс ее не устраивает...Что же мне делать я просто не знаю...подскажите кто знает!!! Заранее благодарен!Тут основная фишка не в головке, а в голове.
Не думай о том, что сейчас ты в нее погрузишся и быстро кончишь, что введет тебя в состояние конфуза. Зацикленность на своей возможной неудаче, это самая прямая дорога к провалу.
У меня тебе 2 совета:
1. Почитай в нете про эротический массаж. Штука просто незаменимая. Когда после твоих прикосновений и поглаживаний твоя маленькая/большая (:o:) зайка начинает вся вибрировать от удовольствия. Все вокруг нее исчезает и остаешься только ты, такой нейжный, ласковый и внимательный.;)
ты полностью владеешь такой ситуацией. Можешь попробовать мееедленно в нее погружаться, потом чуствуя что "момент" близок, можно опять вернуться в клскам руками, губами, языком. (ласкам всего тела).
твоя любимая в постели - это инструмент, а ты на нем играешь :)
2. эксперементируй со скоростью введения члена и углом его введения.
Организм
19.03.2007, 00:16
Вот так всегда. Зашел в тему, что-бы спросить у народа про методики пробления полового акта. Пока писал совет другому человеку, вспомнил про эротический массаж, который давненько уже не применял. :)
Как говорил непомню кто "Все ответу внутри тебя" :)
Master Lif
03.09.2007, 14:29
Доброго времени суток всем!
У меня в детстве был фимоз. Если кто не знает, то это когда крайняя плоть не раскрывается, т.е. головка всегда закрыта. Позже я его излечил. Но теперь, как последствие, она стала очень чувствительной, что приводит к очень быстрому оргазму.
Может кто сталкивался с данной проблемой и решил ее, прошу помочь советом.
Спасибо.
Сделайте себе обрезание. Через небольшой промежуток времени головка члена станет менее чувствительной и будет Вам счастье.
Сделайте себе обрезание. Через небольшой промежуток времени головка члена станет менее чувствительной и будет Вам счастье.Обрезание не поможет. По себе знаю. Да,:dance: головка затирается, но не всегда так называемый "быстрый финиш" зависит от чувствительности головки. Многие имеют эту проблему от чрезмерной эмоциональной насыщенности.
Попробуйте просто отвлечся мыслями о чём-то другом. Не совсем красиво по отношению к партнёру, но поверте, хуже когда кто-то кончает раньше, а кто-то остаётся "обиженым".
А вообще, для того, чтобы кончать не сразу нужно повторять процесс и поверте с каждым разом будет дольше, дольше и дольше.....
Попробовали смазку Contex Long Love с эффектом, оттягивающим семяизвержение.
По субъективным оценкам эффект есть.
Hedgehog
19.01.2010, 07:12
Попробовали смазку Contex Long Love с эффектом, оттягивающим семяизвержение.
По субъективным оценкам эффект есть.
Есть наш аналог: крем Long Play от ООО "Биоритм".
Все ничего... Только временами возникает подозрение: а он (член) там живой? Не упал? Не высох? :D
Есть наш аналог: крем Long Play от ООО "Биоритм".
Все ничего... Только временами возникает подозрение: а он (член) там живой? Не упал? Не высох? :D
Пробовал презервативы с анестетиком. Предполагал тоже, что время и удовольствие сумею продлить. Ощущение обыкновенной анестезии. Подобно ущущению губ и щек когда тебе стоматолог замораживает. Теряешь все ощущения. Подруга сказала, что у нее тоже ощущений нет, все как замороженное. Поэтому я этими средствами не пользуюсь.
Многие имеют эту проблему от чрезмерной эмоциональной насыщенности.
Попробуйте просто отвлечся мыслями о чём-то другом. Не совсем красиво по отношению к партнёру, но поверте, хуже когда кто-то кончает раньше, а кто-то остаётся "обиженым".
Подтверждаю, что эмоциональная насыщенность очень сильно влияет. Попробуй переключать свое внимание со своих ощущений на свою партнершу, разглядывай ее глаза, ресницы, уши, все, что есть перед глазами. И, самое главное, не циклись на этом (что сейчас кончишь). С возрастом эмоциональность все-равно будет стихать и половой акт будет становиться длительнее.
Подтверждаю, что эмоциональная насыщенность очень сильно влияет. Попробуй переключать свое внимание со своих ощущений на свою партнершу, разглядывай ее глаза, ресницы, уши, все, что есть перед глазами. Мы с этой целью не выключаем телевизор. ;)
Мы с этой целью не выключаем телевизор. ;)
Телевизор это интересно..
Как-то вызвал девочку, а телевизор на футбол переключил. Она заходит и спрашивает: "Ты, что футбол любишь смотреть?"
Я - Нет, наоборот не люблю. Это, чтобы немного светло было и ничего не отвлекало.
Мне нравиться чтобы по телевизору музыка какая-нибудь шла.
А внимание мое неплохо отвлекают груди и соски, когда я одновременно с фрикциями их ласкаю языком и губами.
Localised by Lomonosovsky HN