View Full Version : "Неправильная проблема". Продолжение с мультиками.
Моя первая тема в этом форуме называлась "Неправильная проблема или почему девушкам не верят" (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17542) . Спустя нек-рое время, даже несмотря на то, что "проблема" была исчерпана, ко мне продолжали приходить письма, а в тему - сообщения... правда несколько в видоизменённом характере. Т.е. - вывод напрашивался сам собою - народ ЖЕЛАЕТ говорить о мульти-оргазмах - столь прекрасном и драгоценном свойстве женского организма.
Итак, дорогие Ladies and Gentlemen!
Представляю Вам возможность излить свою... нет-нет... пока что только душу. Если Вы девушка, мечтающая добиться страстно желаемого мультика - пишите здесь! Если Вы - молодой человек, еле сдерживающий восторг пред своей огненной девой - пишите здесь! Если у Вас есть вопрос, пожелание или ответ на тему, а я уверена, у Вас есть что сказать - нажимайте на кнопочку "Ответить" и ...
Новая темка? Очень даже хорошо и интересно.
Предлагаю начать с определения, что такое мультик. И как отличить его от сериала.
Это ведь по теме? И довольно коротко получилось :)
А зачем создавать культ из кол-ва оргазмов?
Это замечательная особенность многих женщин...И этому нужно радоваться.
Но зачем устраивать марафон? Это гонка за кол-вом, а не за качеством.
Ведь порой целый ряд оргазмов просто ничтожен по сравнению с тем одним единственным, но зато каким!!!
Можеться и хочеться, так дерзайте дальше , но не станет ли это стереотипом, а дальше - насилием над собой, над партнером?
-Один??
-Нет этого мало!!!
И давай вымучивать из себя еще пару тройку повторений...
Всего должно быть в меру!!! Не стоит зацикливаться на этом.
:) не успела я и оком моргнуть, как вы тут как тут!
Ах вы мои хорошие!:kiss:
Исходное сообщение Простой
Предлагаю начать с определения, что такое мультик. И как отличить его от сериала.
а вот и определяй! :) неча на меня всё валить!
Исходное сообщение Fafner
Всего должно быть в меру!!! Не стоит зацикливаться на этом.
не-не-не! Вымучивать никто ничего не из кого не собирается! Лично я сама люблю пусть дважды но со смаком, чем 10 раз "из пулемёта"... Но бывает :) и то и другое бывает, так что, собственно говоря, отказывать себе в удовольствии?
Больно? После первого то оргазма???
А каким вы его способом достигали , что было больно?..( можешь не отвечать на этот провакационный вопрос)
А чего испугалась??
Или это было в самый первый раз?
... Когда я впервые "зарвалась" дважды подряд, честно говоря, я испугалась. Во-первых мне было больно уже после первого раза, а во-вторых - я была совершенно не в курсе, что женщины могут позволить себе такую роскошь, и втретьих - мой парень по неопытности перепугался ещё больше, чем я, ибо как своим юным и свежим голосочком я издала звук проницающий не только уши, но и железобетонные стены вокруг. Слава богу соседи у нас были очень злобные и жестокосердечные люди, и на мой душераздирающий крик прореагировали только стуком по трубам (а не вызовом скорой, к примеру... или на всякий случай - милиции, а вдруг маньяк там какой!) ... Потом (можете улыбаться сколько угодно) я выдала своему ошарашеному бойфренду, что он - чудовище - не смел ко мне больше прикасаться, и целую неделю прокуковала без сексу, ожидая каких-то ужасных последствий своего греха. Ждать осточертело и я полезла в ванную. О да! Тёплая ванна, струящаяся вода, пенящийся шампунь, своё собственное голодное тело... Я не вылезала из воды до тех пор, пока не досчитала до 12-ти... оргазмов. И всё только играясь со струёй воды... До меня дошло, что орать и останавливаться не обязательно. Во всяком случае - не каждый раз. ... а вы что думаете?
P.S. Забыла прикрепить фотку, пришлось весь месс переставлять
Ну ни кто ж не против:)))
Я только за...
А ты можешь заранее определить , на каком остановишься?
Я пыталась разобраться в себе, но увы безрезультатно.
От чего зависит кол-во до сих пор для меня загадка.
Может ты знаешь?
Больно? После первого то оргазма???
А каким вы его способом достигали , что было больно?..( можешь не отвечать на этот провакационный вопрос)
А чего испугалась??
Или это было в самый первый раз?
Больно было, но было это давно, и теперь я только могу предположить, что тогдашний мой любимый не слишком осторожничал и не очень знал, когда надо немного сбавить темп, а когда принажать. Это всё техника! ... да чуткость.
Ну ни кто ж не против:)))
Я только за...
А ты можешь заранее определить , на каком остановишься?
Я пыталась разобраться в себе, но увы безрезультатно.
От чего зависит кол-во до сих пор для меня загадка.
Может ты знаешь?
Я боюсь - на сегодня - последний ответ с моей стороны ( и так уже накалякала дай бог!) У меня количество зависит от партнёра... если таковой имеется :) Но при этом - считать должен он - я обычно не в состоянии. :) Если сама по себе, то .. это совершенно другая история. Я ж вглубь себя не лезу, а пощекотаться люблю и могу со счётом до любого номера (пока что двузначного:)
Да уж....Слов нет...
Не плохо...Цифра впечатляет.....У всех свои ресурсы...
А ты потом себя трупом не ощущаешь?
Меня после 4-5 не найти....
Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая
а вот и определяй! :) неча на меня всё валить!
Я бы - с удовольствием! Но подозреваю, что не очень получится. Дело ведь в ощущениях... А это - дамский удел в данном вопросе.
Вот, ты уверена, что у тебя это не 12-ти серийный мультик, а один полнометражный?
Я тут пару лет назад трудился над ПСО ( для непосвященных - Протяженное Состояние Оргазма). Ценители этого вида секса, а это именно такой вид, утверждают, что способны растягивать оргазм на СКОЛЬКО угодное время, например, минут 30 :wow:
Однако, у нас не получалось :(
А по интерфейсу - это в большинстве своем мануальный секс. Мы с женой просто уставали через час (надоедало) и приходили к выводу: а ну его нафиг, давай как раньше...
Поэтому я ПСО не склонен относить к мультику. Хотя могу ошибаться. Что скажешь?
Но зачем устраивать марафон? Это гонка за кол-вом, а не за качеством.
Ведь порой целый ряд оргазмов просто ничтожен по сравнению с тем одним единственным, но зато каким!!!
... насилием над собой, над партнером?
Хай, девочки. Что то я не могу понять. Рыж., это и тебя касается. Я могу предположить, Faf. не испытывала мультиоргазма, а ты почемуто ей не расскажешь она ж просто заблудилась немного надо спасать:help: . Тыж что то говорила ....надо будет ответы писать, ...умое что то говорить. Я тебе немного помогу :speaking: мультиоргазм или мультиоргастичность женщины — это способность переживать серию оргазмов без значительных промежутков во времени и с минимальным спадом возбуждения, когда один заканчивается и через мизерный промежуток времени начинается следующий... Если же после спада возбуждения и прекращения стимуляции начинается повторный цикл, то это повторный оргазм. Иногда затяжная серия оргазмов, которая продолжается несколько минут, довольно изматывающе действует на женщину. По научному - (МУЛЬТИ... + ОРГАЗМ) индивидуальная способность женщины испытaть многократный оргазм. Характерна для женщин с сильной половой конституцией. Многие женщины даже не знают, что они могут обладать мультиоргазмом, т.к. во первых у них нет внутренней психологической установки на получение повторных оргазмов, а также в связи со стереотипным поведением и ускоренной эякуляцией мужчин, с которыми женщина имела сексуальные контакты. Поэтому вот я и думаю, что ненадо путать эти абсолютно разные оргазмы. Это не одно и тоже. Знаю по себе если случается так, что девушка испытывет "Мультик" то я могу назвать это - АГОНИЕЙ и больше ни чем. По своей знаю, иногда до минуты доводил, но и самого себя это так взрывает ! просто не передать словами, а сколько сока вытекает уууууу просто - круто. Блин , что бы Вам всем только так (простите) кончать.:demonstr: Дай Вам бог.
:super:
А ещё вот что Свою способность к такого рода сериям оргазмов подтверждают 20% женщин,
но возможно, что к ним способны большинство! :super:
Исходное сообщение Luaes
Хай, девочки. Дай Вам бог.
Ой Лусик, ну куда уже мне с энциклопедией тягаться? :) Я только и могу, что отвечать на поставленные вопросы, если время есть. Фафочке я написала... вне темы.... напишу и ещё ... тема ж не закрывается!
Я думаю, что мультикам можно научиться любой женщине... при желании и усилии с обеих сторон. Кончать по 10 раз за раз - конечно славно. Но, как было уже сказано выше - вовсе необязательно, чтобы почувствовать верх блаженства.
Я не знаю как до мультиков другие девушки добираются (не наблюдала, и в своё время не могла найти у кого поинтересоваться) А я для себя нашла несколько правил - во-первых сначала абсолютно расслабиться - пускай он работает. Потом может быть даже закрыть глаза, чтоб (например) его умное выражение лица не выбивало из настроения, и увидеть его член нутром, увидеть всё, чего член касается, поддаться движению и не пускать его наружу, всасывая его глубже и глубже. Так первый оргазм может прийти гоооооораздо быстрее. А потом - продолжать в том же духе, за исключением того, что расслабляться нельзя. И ещё - надо забыть про всё на свете и только думать "как мне хорошо!" :) Эгоистично, зато работает.
Ой Лусик, ну куда уже мне с энциклопедией тягаться? :)Правильно и ненадо, пусть те кому непонятно гранит грызут. :):)Я думаю, что мультикам можно научиться любой женщине... И я, и я, и я того же мнения. Кончать по 10 раз за раз - вовсе не верх блаженства... - во-первых сначала абсолютно расслабиться - пускай он работает.:hmm: Потом может быть даже закрыть глаза, чтоб (например) его умное выражение лица не выбивало из настроения,:) и увидеть его член нутром, увидеть всё, чего член касается, поддаться движению и не пускать его наружу, всасывая его глубже и глубже. "как мне хорошо!" :) Эгоистично, зато работает. Ну я чего то подобного и ожидал, ты точно "маньячка" я понял, я очень удивлён твоему обьяснению есть сходство, c моими наблюдениями, и если всё действительно как я себе представляю, уххх если б я до тебя добрался ууууххх,:lip: мой сладкий сахарок. Главное не торопиться, и не вынимать, и сильных фрикций свершать, и потрудиться вместе с ней не взад вперёд, а скажем.. влево вправо, как будто на юле сидишь и крутишься. Войти поглубже, замереть немного, и ощутить всю влагу и тепло, и нежность, в женщине глубин манящих ...... :) И тут "Остапа" понесло. Я лучше потом ещё что нибудь допишу. :super:
Значит так. Это случилось сегодня. Первый раз за ее 30 летнюю жизнь.
Не знаю почему и не спрашивайте как - сам ничего не понял еще.
КАаааароче.
Пришел домой, ничего себе не позволяю, но чую, что жене сегодня хочется. Ну, и ладно - ничего особенного - в первый раз что ли? :)
Ничего особенного я не делал, разве что ласки были очень долгими и "на грани". Т.е. когда мне тело ее начало говорить, мол, давай, начинай, чего ты тянешь, я делал вид, что начинаю, а сам продолжал тянуть. В конце концов она не вытерпела и сама начала принимать активное участие. Ее оргазм не заставил себя долго ждать (да и мой тоже :) )
Но, после полминутных конвульсий с ней происходила еще судорога примерно раз в 10 секунд на продолжении минут 3. Потом еще минут 5 ее тело очень ярко и сильно реагировало на прикосновения к менее чувствительным эрогенным зонам. Ну, потом она вырубилась и уснула.
Я всегда (уже более 15 лет) считал жену моноргазмической дамой. И, если я правильно понял терминологию, то сегодня был как раз мультик, пока короткометражный :) в 3 минуты.
Или я ошибаюсь?
Значит так. Это случилось сегодня. Первый раз за ее 30 летнюю жизнь.
Не знаю почему и не спрашивайте как - сам ничего не понял еще.
КАаааароче.
Ну, потом она вырубилась и уснула.
Или я ошибаюсь?
Главное что бы ты её не убил.:) :) Нифига ты не ошибаешься, это он и был, просто сильнейшая вешь согласия ненадо, что бы это подтвердить. Я искренне рад, за тебя дай бог что было, было, было и так всю жизнь. Это только начало, дальше "хуже". Вот и прибыло в нашем полку !!! :super:
Лу! В ВАШЕМ полке прибыло уже давно :)
Просто сегодня это впервые произошло С ЖЕНОЙ.
Я уже где-то на форуме писал, что была у меня дама и мне не понравилось. Правда, я там про другие моменты говорил...
А сегодняшний случай я привел, конечно, от того, что это было ВДРУГ, но в основном - для теории :) Надо же определиться в понятиях и терминах, тем более сюда ходит много начинающих и не изведавших.
Еще раз хочу подчеркнуть свою подпись:
у меня за 15 лет активной жизни это вторая дама мультик посмотрела! И ведь все люди разные - только я одинаковый! Так пусть интересующиеся оргазмами зададутся вопросом: почему одни смотрят мультики, а другие - телесериалы... А третьи - ваще в кину не ходють?
Ответ - смотри подпись :D
Лу! В ВАШЕМ полке прибыло уже давно :)
Жаль, что в наборе фейсиков у них тут бурных апплодисментов нет. Простейший - поздравления! ... хотя вообще это странно, что ты только впервые за 15 лет решил "потянуть"... интересно, почему это пришло тебе в голову именно сейчас :) Я когда-то давно писала в каком-то форуме, что вот такими вот игрушками в "дай - не дам" меня мой экс только и заводил, но заводил жутко - так, что я с рычанием на него бросалась ...
А по поводу Лусейного выражения удивления - я не могу понять чем тебя удивляет факт совпадения наблюдений.... или мы не об одном и том же говорим?
Кстати, лапа, ты конешна оч секси... но эээ... эти твои угрозы добраться до меня... это как-то.... смешно :) уж прости грубиянку
... хотя вообще это странно, что ты только впервые за 15 лет решил "потянуть"... интересно, почему это пришло тебе в голову именно сейчас :)
Странно? Ну, ты же нас не знаешь...
Во-первых, это не впервые, поэтому я и удивлен, что ничего ОСОБЕННОГО (читай - того, что раньше делал) - не делал.
Во-вторых, я действительно не очень часто так поступал, но НЕ по моей вине. Жена с появлением детей ГОРАЗДО меньше стала увлекаться сексом. Это вообще отдельная песня.
И в-третьих, это еще раз доказывает правильность моей подписи, что "бага" была не во мне, а в ней.
А вот как ей удалось - для меня загадка. Она не любит объяснять, как ей больше нравится, приходится экспериментировать. Постоянно, не смотря на бури и метели. Пожалуй, "целеустремленность" - вот единственно моя заслуга :)
А по поводу Лусейного выражения удивления - я не могу понять чем тебя удивляет факт совпадения наблюдений.... или мы не об одном и том же говорим? ОБ одном и том же. Просто о совпадениях того, что говорилось когда то мне и то, что говоришь сейчас ты. И именно употребляемых словах, сравнении, деталях вот совпадения в чём. А не в общем.Идём дальше
Кстати, лапа, ты конешна оч секси... но эээ... эти твои угрозы добраться до меня... это как-то.... смешно :) уж прости грубиянку Спасибо и на этом, а говорю так лишь из чувства сроднимости (незнаю можно ли так его извернуть это слово срадни?:):):)) А именно что смешно, что если бы я до тебя добрался и всё бы обстояло хорошо (как надо) и мы бы вдруг решили посмотреть, как может между нами произойти великая "любовная" война, двух людей которые меного знают друг друга. И в результате слияния в одно бушующее органическое тесто, получено бы было ну просто не сравнимое ни счем из прошлого .... Это что ли смешно ? Ну тоды, прости, я больше говорить об этом не буду.
Исходное сообщение Luaes
ОБ одном и том же. Просто о совпадениях того, что говорилось когда то мне и то, что говоришь сейчас ты. И именно употребляемых словах, сравнении, деталях вот совпадения в чём. А не в общем.
Одни и те же учебники читали :) (шутка) А вообще - инересно. Выходит, что я права - у женщин есть общие пунктики :)
Исходное сообщение Luaes
.... Это что ли смешно ? Ну тоды, прости, я больше говорить об этом не буду.
Ну вооот! Уже и обиделся :) Лусь, ты не того, не обижайся. Я по своему бесстыдству сейчас ещё и подробно расскажу, чего мне смешно.
Представь, в одно морозное зимнее утро, выбегает из Липецку добрый хлопец Luaes, весь из себя пышуший паром и желанием, долго бежит по материку, достигает окияна, сдирает с себя остатки одёжи, хлопается в воду и ещё пару месяцев плывёт, питаясь сырыми акулами, преодолевает Гольфстрим и бомбёжку со штатовских авианосцев, принявших его за араба, добирается до острова с рыжеголовой дамой предстательной железы (мы ж не о сердечных делах тут говорим, правильно?), и тут!.... Над ним грозно возвышается эдакий бравый местный Островитянин, берёт его задушевно в охапку и говорит с мягко выраженным австрийским акцентом - "Плыви-ка ты домой, касатик! Место меж ножек занято!"
Вот такая се ля ви :)
Так-так... Значит, "КИНА не будет"?
Одни и те же учебники читали :) (шутка) А вообще - инересно. Выходит, что я права - у женщин есть общие пунктики :)Вот вот и я о том же. :) И не только пунктики, много чего ещё .....:)
Ну вооот! Уже и обиделся :) Лусь, ты не того, не обижайся. :confused: Ну да ..!?Я по своему бесстыдству сейчас ещё и подробно расскажу, чего мне смешно.
Представь, в одно морозное зимнее утро, выбегает из Липецку добрый хлопец Luaes, весь из себя пышуший паром и желанием, долго бежит по материку, достигает окияна, сдирает с себя остатки одёжи, хлопается в воду и ещё пару месяцев плывёт, питаясь сырыми акулами, преодолевает Гольфстрим и бомбёжку со штатовских авианосцев, принявших его за араба, добирается до острова с рыжеголовой дамой предстательной железы (мы ж не о сердечных делах тут говорим, правильно?), и тут!.... Над ним грозно возвышается эдакий бравый местный Островитянин, берёт его задушевно в охапку и говорит с мягко выраженным австрийским акцентом - "Плыви-ка ты домой, касатик! Место меж ножек занято!"
Вот такая се ля ви :) Нуууу, что сказать, я ж не ополоумел, мож когда нибудь и свидемся, жизнь штука такая, а там поглядим? и хто, и кого, и зачем, и куда, и что да как, и мне как бы место меж ножек не особо, есть масса других ещё местечек, всяких разных, узких, нежных и притягательных, тем пача ще i проговорiть трэба, яж прям так зараз неможу, щобь якъ кролiк. А вот путешествием порадовала :D :D, это ж нифига себе как должно захотеть, слыхал про либидо но не до такого же. :p
Просто_Я
23.07.2005, 02:19
Хотелось бы поинтересоваться у девушек, женщин и быть может пожилых дам( если такие присутствуют) вот на такую тему: сколько вы получаете оргазмом во время занятия сексом? желательно написать: столько-то раз за такое-то время! Просто моя девушка к примеру успевает получить 7 оргазмов в течение полутора часа, в то время как я 2 раза, 1 раз на предворительных ласках, потом 1-2 при кунилингусе, потом ещё 4 при непосредственно самим занятием этим самым лучшим занятием на земле!
и хочу заметить, что она получает не какие-то там просто приятные ощущения, а её словно молнией бьёт и у неё аж дрожь по телу!!!
Вообщем напишите милые дамы сколько раз вы получаете оргазм и за какое кол-во времени? и от чего это у вас зависит?
Просто моя девушка к примеру успевает получить 7 оргазмов в течение полутора часа, в то время как я 2 раза, 1 раз на предворительных ласках, потом 1-2 при кунилингусе, потом ещё 4 при непосредственно самим занятием этим самым лучшим занятием на земле!
и хочу заметить, что она получает не какие-то там просто приятные ощущения, а её словно молнией бьёт и у неё аж дрожь по телу!!!
Поздравляю! :D
Просто_Я
23.07.2005, 14:58
да с чем поздравлять то! это в норме вещей у нас! :svist:
Wilkin Son
15.10.2005, 20:49
В норме, говорите?
Можете мне не поверить, но я наблюдаю картину маслом...
Причём не только наблюдаю - участвую :mon:
4-5 часов беспрерывного (чуть винца глотнуть и сигаретку) ОШЕЛОСМЛЯЮЩЕГО секса. Я - как огурец, ОН (член, а вы что подумали?) - ЖЕЛЕЗНЫЙ!. ОНА - и подо мной, и рядом, и надо мной и... как угодно, в любой позиции... Оргазмы - ДЕСЯТКАМИ (!!!) Настоящие, иногда мультики... Крик стоит такой, что уши закладывает...
Я в шоке...
А меня это как стимулирует - отдельная песня.. Никакой усталости, одна беспредельная радость и умиление за человечка, способного ТАК получать и ТАКЖЕ дарить наслаждение...
Никогда не думал, что бывают такие женщины...
А она искренне удивляется: "А что, не у всех так?"...
Кто-нить может прокомментировать подобное? Может это какое отклонение?
Так всем бы нам ТАКИЕ отклонения...
Пы.Сы. Кстати, забыл сказать. Под такой аккомпанемент мне достаточно "разрядиться" один раз при завершении процесса. Не чувствую никакого разочарования по этому поводу, потому, как давно уже понял, что секстом В ГОЛОВЕ занимаются, а вот в голове у меня как раз и произходит тот ПЕРМАНЕНТНЫЙ оргазм на протяжении всего периода общения с любимой. Она и в жизни-то ПРЕЛЕСТЬ, а в постели ...
Ну вот, вспомнил, и опять в голове предоргазменное состояние :fly:
Позвонить ей, что-ли...
Пы.Пы.Сы. Простите, если показалось, что хвастаюсь... Нет ДЕЛЮСЬ РАДОСТЬЮ НЕОБЫКНОВЕННОЙ.
У меня такое только недавно случилось.С любовником.Ну просто улет.Самое большее было тоже около 12.Но это за 4 раза.После последнего он меня водичкой отпаивал и ванную на ручках нес.И в такси тоже спустил на руках.До дома я еле еле доползла,хорошо что все спали.Он кстати сказал мне,что такого как со мной в его жизни не разу не было.Что ни одна женщина не кончала с ним больше одного двух раз.А ведь это так и я с мужем не кончала более двух,да и то если была дополнительная стимуляция рукой.А здесь никаких дополнительных.Голос ,слова обьятия и его величество....член.Все, и 12 оргазмов самой не верилось.Хотя конечно первый из них самый яркий.
В норме, говорите?
4-5 часов беспрерывного (чуть винца глотнуть и сигаретку) ОШЕЛОСМЛЯЮЩЕГО секса. Я - как огурец, ОН (член, а вы что подумали?) - ЖЕЛЕЗНЫЙ!. ОНА - и подо мной, и рядом, и надо мной и... как угодно, в любой позиции... Оргазмы - ДЕСЯТКАМИ (!!!) Настоящие, иногда мультики... Крик стоит такой, что уши закладывает...
Я в шоке...
А меня это как стимулирует - отдельная песня.. Никакой усталости, одна беспредельная радость и умиление за человечка, способного ТАК получать и ТАКЖЕ дарить наслаждение...
Пы.Сы. Кстати, забыл сказать. Под такой аккомпанемент мне достаточно "разрядиться" один раз при завершении процесса. Не чувствую никакого разочарования по этому поводу, потому, как давно уже понял, что секстом В ГОЛОВЕ занимаются, а вот в голове у меня как раз и произходит тот ПЕРМАНЕНТНЫЙ оргазм на протяжении всего периода общения с любимой. Она и в жизни-то ПРЕЛЕСТЬ, а в постели ...
Позвонить ей, что-ли...
Пы.Пы.Сы. Простите, если показалось, что хвастаюсь... Нет ДЕЛЮСЬ РАДОСТЬЮ НЕОБЫКНОВЕННОЙ.
Вот и у меня с любимым так,точно так.Значит я не одна ,есть такие.Кстати очень рада слышать твое мнение,значит и мой любимый так думает.
Рада за тебя.
Малышуля
17.10.2005, 02:55
В норме, говорите?
Я в шоке...
Позвонить ей, что-ли...
Это мы тут все похожи что ли?!
Последний раз мы занимались сексом с любимым с 7 вечера до 4-х утра (т.е. 9 часов!), с небольшими перерывами на перекур, питье сока, болтание, просмотр ТВ (он был в другой комнате, и секс плавно перетекал туда, потом возвращался обратно в спальню), потом уже и перекуса захотелось, полчаса мы потратили на поездку ночью в магазин...
Он кончил 2 раза, но говорит, что оргазмов получает намного больше, только без семяизвержения, я кончила...не пюмню!!!
Может мне объяснит кто-нибудь что сомной было.
Мы с любимым долго кувыркались. Все замечательно. Я уже сбилась со счету сколько было оргазмов. И вот кагда он снова начал ласкать мою киску, так произошло такое. У меня начался оргазм за оргазмом, не перестовая. Мой парень уже остановился, а у меня все продолжается. Онимели ноги и руки. Кисти рук сжались сами в кулак и я вообще не могла разжать. Так продолжалось на протяжении 30-40 минут.
Это все конечно было здорово. таких ощущений я никогда не испытывала. Но нормально ли это? Я о таком еще нигде не слышала.
Может кто-нибудь подскажет, может такое у кого-нибудь было.
Расскажите.
Lacosta_Brava
25.09.2006, 16:46
Может мне объяснит кто-нибудь что сомной было.
Мы с любимым долго кувыркались. Все замечательно. Я уже сбилась со счету сколько было оргазмов. И вот кагда он снова начал ласкать мою киску, так произошло такое. У меня начался оргазм за оргазмом, не перестовая. Мой парень уже остановился, а у меня все продолжается. Онимели ноги и руки. Кисти рук сжались сами в кулак и я вообще не могла разжать. Так продолжалось на протяжении 30-40 минут.
Это все конечно было здорово. таких ощущений я никогда не испытывала. Но нормально ли это? Я о таком еще нигде не слышала.
Может кто-нибудь подскажет, может такое у кого-нибудь было.
Расскажите.
Я о таком слышала. У меня подруга была - для нее мультиоргазм - обычное дело. Она всегда так кончает. Муж спит уже - а она все кончает. Меня всегда это удивляло. Я могу тоже кончить несколько раз подряд но с перерывами небольшими. А он перед этим языком тебя ласкал - раз ты в этой теме пишешь?
Всем привет:) Есть такой вопрос? Сам разрешить не могу очень много противоречий запутался. Для меня в сексе самое главное, чтобы моя партнёрша получала удовольствие. И чем этого удовольствия больше тем лучше мне. Но все мои партнёрши испытывали оргазм по разному. Кто-то кончал и вырубался до потери сознания, а две мои патнёрши кончали по несколько раз подряд и могли ещё наверняка, что соответственно мне очень нравилось. И мне стало интересно может быть их оргазмы какие-то ложные были или они просто симулировали?(девушки помогите разобраться)
Любительница
09.11.2006, 23:43
все мои партнёрши испытывали оргазм по разному. Кто-то кончал и вырубался до потери сознания, а две мои патнёрши кончали по несколько раз подряд и могли ещё наверняка, что соответственно мне очень нравилосьДа ты просто везунчик. По статистике, не так уж много вокруг женщин, которых "вырубает" оргазмом, либо которые испытывают серию идущих подряд оргазмов. Подозрительно, что все они попались именно тебе ;)
И мне стало интересно может быть их оргазмы какие-то ложные были или они просто симулировали?(девушки помогите разобраться)Может и симулировали, только зачем тогда все так усложнять? Гораздо проще симулировать типичный оргазм.
Возможно я везунчик, но считаю себя в этом несчастным. Гораздо проще когда в постеле думаешь о себе и твои ощущения зависят только от тебя. И расставаясь в прошедшие выходные с последней своей девушкой (у неё оргазмы были один за одним) я просто рвал и рву волосы на себе из за того что боюсь больше такую женщину не встретить.:bigcry: Девушки подскажите, как распознать своё счастье?
Малышуля
10.11.2006, 15:51
Девушки подскажите, как распознать своё счастье?
А зачем его распознавать? Если это действительно твое счастье, ты и так это поймешь!
Читаю и поражаюсь, какие бувают оргазмы. Я, конечно, знала, что бывают мультики, но как-то не вдавалась в подробности с каким именно результатом.
У меня же один раз был двойной оргазм, это было класно, но хочется больше, особенно почитав все это.
У меня была знакомая, давно, так та утверждала что они с мужем по 120 палок делают за раз. Я ей говорю : - Вы чёж как полосатый хорёк трахаетесь, А она ну да , не веришь?
Короче оказалось, что по сто двадцать фрикций.
Девчёнки, вы ни чего не перепутали с оргазмами. М? Я конечно понимаю, что можно испытывать по несколько оргазмов за один его. Но, например второй раз гораздо длинней у мужчин (как тут кто то сказал) и у меня иногда он доходит до сорока минут. Я почему говорю это, если не остановиться, жена на следуший день будет ... кхе ходить некрасиво. А вы тут говорите про кучу оргазмов каждый день
Как получается такое . У вас там ни всё красненько.М?
И ещё... что такое имитация оргазма, вы чтож, кричите сильней.
Меламори
22.07.2007, 10:02
У меня была знакомая, давно, так та утверждала что они с мужем по 120 палок делают за раз. Я ей говорю : - Вы чёж как полосатый хорёк трахаетесь, А она ну да , не веришь?
Короче оказалось, что по сто двадцать фрикций.
Прикол!
Это какой же должен быть "улетный" секс, когда в процессе еще что-то там подсчитывают? Или может это муж вашей знакомой таким образом себя отвлекал, чтобы не кончить через 20 секунд?
Я вот даже на вопрос этой темы ответить точно не смогу.
Потому что когда начинаю заниматься сексом, для меня часы перестают существовать.
Может, это я такая безалаберная? Солидные люди, наверное, в постельку с собой и секундомер берут, и калькулятор, да и линейку можно - мало ли чего там замерить придется!
.
Меламори
22.07.2007, 10:10
Девчёнки, вы ни чего не перепутали с оргазмами. М? Я конечно понимаю, что можно испытывать по несколько оргазмов за один его. Но, например второй раз гораздо длинней у мужчин (как тут кто то сказал) и у меня иногда он доходит до сорока минут. Я почему говорю это, если не остановиться, жена на следуший день будет ... кхе ходить некрасиво. А вы тут говорите про кучу оргазмов каждый день
Я думаю, что каждый день - это нереально. Да, собственно, и ни к чему.
Вот в первый год знакомства, да еще если с перерывами, тогда - да.
Бывает и по 5 раз, и 3 раза, не вынимая... В сексологии это называется "половыми эксцессами". Но это не норма.
И несколько лет подряд без перерывов так не протянешь.
Pushistic
22.07.2007, 10:58
Как получается такое . У вас там ни всё красненько.М?
И ещё... что такое имитация оргазма, вы чтож, кричите сильней. Скажу только про себя. У всех темперамент разный. Я в день могу раза 3 кончить, не больше, проверено, НО могу на следующий день не захотеть вовсе. Для меня вовсе не значит, что нужно заниматься сексом по нескольку раз и каждый день и не значит, что на следующий день я буду ходить некрасиво. Просто чисто физически с моим темпераментом это возможно. Имитировать я начинаю только когда от меня требуют невозможного - четвертый и пятый, так сказать для морального мужского удовлетворения. Бывает так, что очень устала, а он все никак не отстанет - требует моего оргазма, вот и приходится прибегать к женским хитростям, хотя крайне редко. Вполне правдоподобно, думаю, получается.
И ещё... что такое имитация оргазма, вы чтож, кричите сильней.
зачем "кричите")))) Оргазм проявляется в бесконтрольном сжимании мышц влагалища. Имитация - это когда в том же темпе сжимаешь мышцы, но идет это от мозга.
Считать фрикции это круто...Кажется в тантре это рекомендуют, но я не представляю как. Тут иногда дышать забываешь, а еще подсчет)
женщину до оргазма можно довести и без ввода члена во влагалище. А очень нежно и ничего там красненьким не становится. Другое дело, что оргазм сам по себе отнимает достаточно много сил.
зачем "кричите")))) Оргазм проявляется в бесконтрольном сжимании мышц влагалища. Имитация - это когда в том же темпе сжимаешь мышцы, но идет это от мозга.
Считать фрикции это круто...Кажется в тантре это рекомендуют, но я не представляю как. Тут иногда дышать забываешь, а еще подсчет)
женщину до оргазма можно довести и без ввода члена во влагалище. А очень нежно и ничего там красненьким не становится. Другое дело, что оргазм сам по себе отнимает достаточно много сил.
МММммм я часто жалею свою жену, про себя так думаешь хрен там с этой кончиной, сделаю вид. И уж если на следующий день залазить, то фиг всунешь - сухо. Вообщем удивляюсь я вашим способностям каждый день.... как у Маяковского, от письки останется одна шкурка.
Вереск, Вы читаете, что написано? Женщину можно довести до оргазма и без ввода члена во влагалище. И на следующий день тоже - можно не влазить. А уж если начать с ласк языком, то сухо там никак не будет
Меламори
23.07.2007, 09:53
Читала, что если оргазм ОТНИМАЕТ много сил, то это обычный энергетический вампиризм со стороны партнера-мужчины.
После хорошего секса (когда партнер отдает энергию) у женщины должно быть ощущения наполненности и прилива сил.
У меня, кстати, так бывало (но не всегда).
Он лежит, расслабленный и обессиленный, а у меня такое ощущение, что я сейчас горы могу свернуть, и такая легкость во всем теле, как будто не по земле иду, а по воздуху...
Секс - это всегда обмен энергиями. Никогда не рассматривала хороший он или плохой по тому, кто лежит без сил) Мне нравиться отдавать любимому.
Меламори
23.07.2007, 11:09
Секс - это всегда обмен энергиями. Никогда не рассматривала хороший он или плохой по тому, кто лежит без сил) Мне нравиться отдавать любимому.
Кстати, это можно объяснить и с физиологической точки зрения - типа, мужчина отдает свою сперму вместе с энергией, поскольку женщине она в данный момент нужнее - для успешного зачатия.
Привет ))) Прошлая ночька была пожалуй самой счастливой!
Я никогда раньше не испытывала больше двух оргазмов на 2-3 их у мужа, но за прошлую ночь, что-то новенькое: аж "сбилась со счета", их случилось у меня около 7!!
Здравствуйте, мне 27 лет. С любимым я испытываю совершенно многообразные по интенсивности, распространению по телу и продолжительности оргазмы. Да,да, именно. Во множественном числе. Причём за 10-минутный половой акт могу испытать 2-3 оргазма. И я не путаю приятные ощущения, я чётко разделяю негу и то, что кончаю. Если заниматься любовью 50 мин и более, я вообще не могу сосчитать, сколько и каким образом кончила. У меня бывают грудной, вагинальный, клиторальный оргазмы. А маточный (он самый сильный, когда он задевает шейку матки) вообще бывает разный... Как-то было, что в перерывах между сменами поз, он решил немного передохнуть--у меня было 4 (!) клиторальных оргазма подряд. Даже ноги свело (у меня помимо сокращений тазовых мышц, ещё напрягаются ноги, дрожь и мурашки по всему телу (изнутри тела на кожу, таке впечатление :shame: ) Как-то после очередного секс-марафона, мой любимый сказал мне, что я невероятная счастливица и даже не представляю как мне повезло, "ведь большинство женщин вообще не испытывают оргазма, а то количество вариаций, как у меня, вообще доступно лишь 3-5 % женского населения". а теперь почитала, и понимаю, что это вполне реально)))))
Первый раз слышу, что бывает "грудной оргазм". Считал, что существуют клитеральный, вагинальный и маточный. Если есть грудной, то можно предположить, что существуют ушные, подмышечные и т.п.
Первый раз слышу, что бывает "грудной оргазм". Считал, что существуют клитеральный, вагинальный и маточный. Если есть грудной, то можно предположить, что существуют ушные, подмышечные и т.п.
попробую описать. обычно он (мой молодой человек) начинает мягко сжимать грудь, причмокивая в это время по ареолу губами (без языка)., всё ближе и ближе к соску. Затем (продолжая сжимать грудь рукой, а иногда и руками) он обхватывает губами сосок, захватывая как можно больше груди и начинает посасывать (как будто пьёт молоко, или будто ставит засос). я всё это время просто таю от вожделения и удовольствия (ощущения похожи на то, когда он ласкает--порой я уже изнемогаю от предвкушения!--меня внизу, но не входит, что заводит меня ещё больше). в конце концов, когда я уже просто НЕ МОГУ, я прошу его покусывать сосок (как с аналогией ласк клитора, прошу его уже войти в меня). И когда он начинает активно сосать, кусать и
сжимать мою грудь, через какое-то время
меня пробивает волна теплоты и быстро распространяющейся дрожи внутри тела (начиная в области груди, и потом на руки шею, иногда и живот). в итоге со стороны это выглядит (с Его слов) , будто меня током "шибануло". Не знаю что это, если не оргазм. :D
ушной, подмышечный....а что? было бы не плохо--обнял тебя на людях так, что рука на плече, а кисть как раз подмышкой,и на ухо ещё что-то вроде как шепчет--> а у тебя ХОП!--двойной оргазм :yahoo: круто!
а что? было бы не плохо--обнял тебя на людях так, что рука на плече, а кисть как раз подмышкой,и на ухо ещё что-то вроде как шепчет--> а у тебя ХОП!--двойной оргазм :yahoo: круто!Скажу больше. Были случаи, когда девушке говорил по телефону, что опускаю руки к ней в трусики, начинаю рукой ласкать .... и т.д и т.п. Она начинала течь и достигала оргазма. То есть это ТЕЛЕФОННЫЙ ОРГАЗМ.
Кстати по терминологии. Если я правильно помню они называются Суррогатными оргазмами. Поправьте меня, если ошибаюсь
Чеширский Кот
23.08.2010, 22:15
Здравствуйте, мне 27 лет. С любимым я испытываю совершенно многообразные по интенсивности, распространению по телу и продолжительности оргазмы. Да,да, именно. Во множественном числе. Причём за 10-минутный половой акт могу испытать 2-3 оргазма.
Я откровенно завидую вашему любимому... Вы - очень чувственная девушка )
"У многих женщин повторный оргазм может наступать лишь после паузы 20-30 мин, а иногда и через несколько часов. Однако нередко встречаются женщины, способные к многократным повторным оргазмам, следующим через 1-2 мин один за другим (некоторые из них успевают 3-4 раза пережить оргазм, пока мужчина совершает один половой акт). Встречаются женщины, чувствующие себя удовлетворенными лишь после того, как 10-15-20 раз, а иногда большее количество раз пережили оргазмы, непрерывно следующие один за другим. Обычно это оргазмы клиторические.
Иногда мужчина, не зная о способности женщины к повторным переживаниям оргазма, после наступления у нее первого оргазма перестает себя сдерживать и заканчивает половой-акт, оставляя ее недостаточно удовлетворенной. Мужчинам обычно удается удовлетворить женщин с очень длительным затяжным течением оргазма и с потребностью к многократным оргазмам, лишь прибегая к дополнительному мануальному раздражению ее половых органов"
или с помощью умения сдерживать семяизвержение (см. Тантрический секс).
Последняя фраза от меня
"Мужчинам обычно удается удовлетворить женщин с очень длительным затяжным течением оргазма и с потребностью к многократным оргазмам, лишь прибегая к дополнительному мануальному раздражению ее половых органов"
или с помощью умения сдерживать семяизвержение (см. Тантрический секс).
Последняя фраза от меня
а Он так и делает: очень редко когда успокаивается, если я достигла всего 2 оргазма, и всегда старается (что выходит просто восхтительно :yahoo: ), чтобы оргазмы были разные. мне бывает настолько хорошо, что я даже испытываю чувсто вины перед ним. Мы говорили об ощущениях в зависимости от смены поз. так вот у меня не только ощущения разнятся, но и оргазмы совершенно разные, а ему всё приятно, но разница лишь в степени сжатия члена (он даже аналогию привёл: обхватил мой палец кистью и попросил подвигать "туда-сюда", и сжимал мой палец от слабого до сильного. "Вот, говорит, в зависимости от смены я и ощущаю лишь разницу, а "приятность" одинакова, пока не кончу. Это и есть смысл акта, пик в конце"). Мне хочется , чтобы он тоже смог почувствовать разные "приятности", но я не знаю как... Орально--ему оч нравится, но пояснения те же. А анальный способ у меня вызывает только боль и дискомфорт. мужчины, посоветуйте))
А анальный способ у меня вызывает только боль и дискомфорт.Что же твой великолепный партнер не может сделать так, чтобы не было боли и дискомфорта......
А по поводу других видов оргазма... Насколько я общалась по этой теме, иногда мужчине хочется, чтоб ему просто тупо подрочили. Это тоже не меньшая разрядка и удовольствие..
Насколько я общалась по этой теме, иногда мужчине хочется, чтоб ему просто тупо подрочили. Это тоже не меньшая разрядка и удовольствие..
это есть) ему действительно нравится))) мне бы хотелось дать ему большее...
Это и есть смысл акта, пик в конце
Как коментарий могу сказать, что можете устраивать себе "Девятый вал" когда много раз ты кончаешь, а потом перемещаетесь в любимую, самую приятную позу и вот он Девятый вал
... иногда мужчине хочется, чтоб ему просто тупо подрочили. Это тоже не меньшая разрядка и удовольствие.. Насколько я понял у Лучика мужик Гурман
... Мне хочется , чтобы он тоже смог почувствовать разные "приятности", но я не знаю как... Орально--ему оч нравится, но пояснения те же. А анальный способ у меня вызывает только боль и дискомфорт. мужчины, посоветуйте))
По мне надо довести женщину до полного удовлетворения, а потом заняться собой. А тут уж извени. Терпи и делай все, чтобы ему было приятно.
Насколько я понял у Лучика мужик ГурманА что "Гурманы" не могут просто расслабиться и получать удовольствие? :)
А что "Гурманы" не могут просто расслабиться и получать удовольствие? :)Речь шла про "подрочить". Кто специалист в постели, альтруист и стремится доставить женьщине как можно больше удовольствия ( как у Лучика ), то таким, я думаю, не интересно "П".
Хотя мужик может быть "Спортсменом по сексболу" и зниматься достижением рекордов. Тогда тоже "П" не нужно
Речь шла про "подрочить". Кто специалист в постели, альтруист и стремится доставить женьщине как можно больше удовольствия ( как у Лучика ), то таким, я думаю, не интересно "П". Помоему стремление доставить женщине удовольствие не мешает получать удовольствие себе. Не знаю, как у кого, а у нас так. Мой мужчина может часами доставлять удовольствие чисто мне, в ответ я могу часами ублажать его язычком и руками.
Хотя мужик может быть "Спортсменом по сексболу" и зниматься достижением рекордов. Тогда тоже "П" не нужно"П" как ты говоришь нужно не для рекордов, а для привнесения разнообразия в сексуальные игры. Помоему это очень даже сексуально.
"П" нужно не для рекордов, а для привнесения разнообразия в сексуальные игры. Помоему это очень даже сексуально.
я согласна с Katty. Иногда, когда он безумно устал, а я напротив полна сил, я просто лаская медленно руками, затем языком, могу очень долго просто "расслаблять". И только когда он "даст команду", становлюсь активнее: либо дрочу, либо сама сажусь сверху. И при обоих вариантов приятно нам обоим, и я даю ему отдохнуть в физическом плане)
Речь шла про "подрочить". Кто специалист в постели, альтруист и стремится доставить женьщине как можно больше удовольствия ( как у Лучика ), то таким, я думаю, не интересно "П".
Хотя мужик может быть "Спортсменом по сексболу" и зниматься достижением рекордов. Тогда тоже "П" не нужно
ему нравится "П", точнее когда я это делаю. Но это не так часто (пару раз за 3 месяца). это не значит, что он у меня спортсмен по сексболу, и просто ставит галочки при достижении новых рекордов и побивания старых. Просто нам обоим нравится обо всё говорить (когда что-то беспокоит), чтобы не копить это в себе, а напротив сообща пробовать и находить что-то новое. Уже приятное нам двоим)))
Терпи и делай все, чтобы ему было приятно.
а что если я попробую анальную смазку с анастетиком? насколько это повлияет на его чувствительность? (ну, то что онемеет я понимаю, просто может кто пробовал--поделитесь ощущениями)
а что если я попробую анальную смазку с анастетиком? насколько это повлияет на его чувствительность? (ну, то что онемеет я понимаю, просто может кто пробовал--поделитесь ощущениями)
с этим вопросом сюда: http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=18911
Localised by Lomonosovsky HN