View Full Version : Секс-шоп
Славянин
05.10.2002, 19:40
Раз зашли мы с подругой в секс-шоп, а продавщица начала нам всякие вибраторы предлагать. Потрогайте, мне говорит, совсем как настоящий! Ну да, как настоящий, а зачем он мне-то? Ладно бы у моей подруги спросила, я бы ещё понял ;) . Пожали плечами и ушли.
В общем, неграмотный я в этом вопросе :confuse: . Знаю только то, что подруга из Китая привезла: кольцо на член, где два дракона держат жемчужину, и четыре жемчужины, сцепленные вместе, для анальной стимуляции.
Порекомендуйте, пожалуйста, свои любимые сексуальные игрушки. Желательно указав, что с ними делать. Ведь их много, и самых разных.
ЗЫ: Вроде бы тема к секс-экстриму не относится, но тут много чего к этому не относится, поэтому на всякий случай напишу сюда.
имхо:
игрушки нужны когда ты ... ну в общем не с кем... для мужчин игрушек не много... вот для женщин:) а когда он+она никакие игрушки не нужны:)
вот я своей девушке шарики хочу подарить:)
Например, как вариант, что нравится и мне и моей девушке- это использование обычного вибратора (крутого не имеем, то бишь на батарейках, нужно будет купить) во время орального секса. Не все же время торчать у нее внутри своим дружком :D
Она мне честно призналась, что когда я ее целую там и помогаю пальчиками, то если бы еще в этот моемнт я мог и своего друга вставить...то бишь оральный+вагинальный, чтобы и клитор, и губы язычком и пальцами, а внутри "дружком"....ну а сей предмет как раз и решает данную проблему пожалуй ...просто и удобно :lol:
Ктому же у нее есть "законный" способ заниматься собой не только своими пальцами но и этой штукой (и не стесняться мне это сказать :super: ), т.к. я ее, "предмет", и припер :lol:
а хочется ей чаще чем я есть рядом...надеюсь что эта штучка помогает избежать другого способа решения данных проблем :susel:
Ау, ну че, неужели никто не пользуется сексуальными игрушками кроме вот таких чтоли ? :confused:
http://www.oper.ru/data/gallery/l1031751293.jpg
...ну поделитесь опытом чтоли: что, как и зачем :D
полностью согласен с предыдущим оратором - опыт тот же. в планах - двойной вибратор еще и для анального стимулирования...
игрушки вносят разнообразие... однажды сделали так - она села на корточки на вибратор, заведенный на высокой скорости, и делала мне минет. понраивлось обоим
;)
еще мне нарвится анус ей стимулировать небольшим фаллоимитатором...
короче, проще показать, чем рассказать все:p
Исходное сообщение Greek
короче, проще показать, чем рассказать все:p
А вот это уже интересно...как это? :super:
А по делу- спасибо хоть один нашелся человек, которому есть что сказать...ато я уже подумал что потому что мне нравится не только своим, но и еще "дополнительным"- так может я извращенец :D
А на счет ДВОЙНОГО иммитатора- вот это супер. Видел на картинках лесбейских игр...не знаю только вот нравится ли женщинам когда у них одновременно обе дырочки в униссон заняты :D это еще вроде как тут не обсуждали :confused:
смотря как ласкать... ты попробуй сначала при оральном сексе, предварительно все облизав, пальчиками и туда, и туда, мягко нежно, смотри на ее ощущенияи...
Julietka
19.11.2002, 15:07
Ja nikogda ne poluchala orgazm...voobshe ja ploho znaju chego ja hochu.Vot budu seba izuchat..mozet on (vibrator) pomozet?:)
Исходное сообщение Julietka
Ja nikogda ne poluchala orgazm...voobshe ja ploho znaju chego ja hochu.Vot budu seba izuchat..mozet on (vibrator) pomozet?:)
Однозначно!!! Хоят конечно,лучше все таки с живым человеком это начать делать! Эмоций будет больше, приятней (он теплее), и будет что вспомнить, и возможно даже похвастаться!!! А так, чего будешь подружкам рассказывать? Что училась на вибраторе??? Осмеют однако...
Ищи себе хорошего челдобрека, и вперед!!!
А вибротором уж потом, как энтот самый челдобречище, тебя оставит... Все они такие, эти человекообразные....:confuse: :abuse:
Мурманчаночка
26.11.2002, 15:54
Чушь. Изучать свое тело надо как раз без челдобрека. Челдобреки эти больше своими удовольствиями заняты, вечно торопятся куда-то, и вообще, разве они могут понять то, чего ты сама не понимаешь.
А игрушки. Вот на меня вибратор как таковой не действует совсем. Зато мне жуть как понравился фалоиммитатор с вращающейся головкой, Правда самостоятельно им не воспользуешься. Дык, в этом и вся прелесть.
А я со всеми выше согласна;) Лучше и туда и туда вибратофаллиомитатором, причём как с любимым супер так и без, тоже обалденно!!!!!
Исходное сообщение Мурманчаночка
Чушь. Изучать свое тело надо как раз без челдобрека. Челдобреки эти больше своими удовольствиями заняты, вечно торопятся куда-то, и вообще, разве они могут понять то, чего ты сама не понимаешь.
очередная самовлюбленная... ты сама то поняла, что сказала?
Julietka
20.12.2002, 02:51
Da navernoe lutche izuchat sebja s chelovekom chem s vibratorom...Da mne prosto interesno bilo vot i kupila...hotja skazu na mena on vpechatlenija ne proizvel..daze ne ponala zachem on ,dla odinokih chtoli?:confuse:
У нас есть три игрушки, которыми мы пользуемся под настроение, вдвоем, или я одна, когда мужа нет рядом.:girl:
Фалоимитатор, обычный, не слишком навороченого вида. Используем как было сказано выше, в то время, когда я делаю мужу минет, и в других случаях.
Шарики, вибрирующие, количеством три штуки, на ниточке. Хороши тем, что их можно ввести на ту глубину проникновения, которая нужна именно вам и именно сейчас.:leb:
И насадка на фалос, стимулирующая клитор во время самого акта. Замечателпная, надо заметить, штука, и ручки у обоих не заняты, и ощущений уйма.
Дерзайте, и да воздастся вам удовольствием:)
Galchonok
15.03.2003, 20:43
А я стесняюсь покупать все это и никак не могу избавиться от этого комплекса...что делать?:help:
Исходное сообщение Galchonok
А я стесняюсь покупать все это и никак не могу избавиться от этого комплекса...что делать?:help:
Ходи по первости покупать с подругой которая НЕ стесняется, потом привыкнешь, а главное заметишь что продавщицы обычно в таких магазинах ко всему привыкли.
Или ещё выход, подходишь к продавщице и так и гооворишь: "Извините что беспокою, я малость стесняюсь в покупке нужных мне вещей, не могли бы вы мне помочь разобраться..".....думаю она может выйти из-за прилавка и поговорить с тобой более тише, так сказать.
Сделай заказ в интернете... придёт в невинной посылке.
Galchonok
18.03.2003, 08:24
Исходное сообщение Oleg
Сделай заказ в интернете... придёт в невинной посылке.
Может посоветуете, куда обращаться? Я ж темная, деревенская, в нашей -то деревне- железяка - нет таких инет-магазинов! Только реальные, а туда я не пойду...))
Хей, ребята!
Могу сказать так - отношение к вибраторам у меня было скептическое до поры до времени...
А когда преобрела один, то поняла, что такое множественный оргазм...Только не сразу, все дело в том, что надо найти определенную удобную позицию, а там уже дело 5 минут, и так классно, что мама дорогая)))))))) Теперь просто от 1 до 4 раз в день - мне просто надо мой дорогой вибрик)))
Кстати, контакты у моего пластивого уже перегорели, теперь пользуюсь им как дилдой (это тем кто думает, что из-за вибрирования женщина тащиться), а результат такой же)). Ммм, что еще? Собираюсь преобрести дилду, как настоящий член с яичками и реальной разкрасской, вышли новые, немного дороговато но того стоит)))
А теперь о деле, вернее о начальном вопросе.
Существуют игрушки и для женщин и для мужчин, и для внутреннего и для внешнего воздействия. А вот некоторые сайты, где можно рассширить кругозор на эту тему:
http://www.adultsexshop.co.uk/trolleyed/57/index.htm
http://www.adultszone.co.uk/sextoys/vibrators/variousvibrators.html
http://www.sexytimesonline.co.uk/trolleyed/5/index.htm
Преимущества вибратора над мужчиной:
1.Всегда рядом, когда нужен
2.Удовлетворяет 99 из 100
3.Крышка в туалете всегда опущенна
4.Никто не спрашивает разрешение на пользование твоей зубной щетки
5.Риск залета отсутствует
6.Ваши сбережения растут, так как гандоны не используются
7.Полное отстутствие разборок
8.Не надо просыпаться по чужому будильнику раньше времени
И еще очень всего много хорошего)))
А для Стеснительной Дэвушки из поселка скажу, что потела от нервозности - жуть как в магазине, когда покупала мой вибрик, НО это того стоило!!!! Это не потерянные капли пота))))))) Это вложение в неизмиримое блаженство на долгое время)))
А тому парню про вопрос пользования двух дырочек одновременно - АГА, очень даже ндравиться))))
Цалую всех,
И еще...
Если сегодня вам вибратор не по душе, то не спешите...придет и ваш чассссссссс))):)
Исходное сообщение Softy
Преимущества вибратора над мужчиной:
1.Всегда рядом, когда нужен
2.Удовлетворяет 99 из 100
3.Крышка в туалете всегда опущенна
4.Никто не спрашивает разрешение на пользование твоей зубной щетки
5.Риск залета отсутствует
6.Ваши сбережения растут, так как гандоны не используются
7.Полное отстутствие разборок
8.Не надо просыпаться по чужому будильнику раньше времени
И еще очень всего много хорошего)))
вот оно как оказывается...
всем остальным девушкам кроме Softy:
ПРОЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ КАК ВЫ ОШИБАЛИСЬ!
:))
Исходное сообщение baton
вот оно как оказывается...
всем остальным девушкам кроме Softy:
ПРОЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ КАК ВЫ ОШИБАЛИСЬ!
:))
Насчёт преимуществ то была шутка в большей степени конечно, а по сути Softy реальную жизнь рассказала, так оно и происходит к определённому времени. Кстати, Softy, ещё с присосками появились. :super:
Виталька из Украины
22.03.2003, 03:16
Хоть я и купил своей любимой резинового дружка:) Тем не менее пользоваться этой штукой часто она не стала, несмотря даже на то, что я ее прошу это делать(хотя в целом поиграться с собой она не прочь, но без фалоимитатора). Да, кстати, девушки,(пожалуйста не сочтите вульгарным:maniac: ) пользуйтесь фалоиметаторами, забавляйтесь с собой сами, любите парней, мужчин и друг друга, ведь если верить моему опыту и учебникам чем чаще и больше у девушки оргазмов, тем она чувственнее :cool:
Исходное сообщение Виталька из Украины
...ведь если верить моему опыту и учебникам чем чаще и больше у девушки оргазмов, тем она чувственнее :cool:
Ну не скажи... Бывают и без оргазмов - та-а-а-акие чувственные, а с оргазмами - только от бревна не отличаются...
Так что енто спорный вопрос...
Galchonok
28.03.2003, 12:58
если верить моему опыту и учебникам чем чаще и больше у девушки оргазмов, тем она чувственнее :cool:
Что это за учебники такие? Познакомь...а опыт (сын ошибок трудных) каков по продолжительности и количеству? Ты такое заявление делаешь, будь добр - аргументируй!
Что это за учебники такие? Познакомь...а опыт (сын ошибок трудных) каков по продолжительности и количеству? Ты такое заявление делаешь, будь добр - аргументируй!
Точно, АВТОРА!!! :whip:
Счас мы ему выволочку-с сделаем :dur: .
У меня вопрос и свои замечания. Сначала вопрос. К автору и ко всем вот этого поста:
И насадка на фалос, стимулирующая клитор во время самого акта. Замечателпная, надо заметить, штука, и ручки у обоих не заняты, и ощущений уйма.
Дерзайте, и да воздастся вам удовольствием
А что, серьезна эта штучка так здорово работает? я много видел в каталогах, но что-то мне не очень врубает поверить что так все просто! а ваще если ДА- то я бы ее с удовольствием приобрел. Поделитесь!!!
Мои случай.
А мы, как и собирались, приобрели-таки "помочника". Я в шоке, я не думал что и мне самому это так понравится забавляться этой фигней с любимой! У нее аж глаза закатываются, даже и больно как-бы (уж выбирал не из дешевых, со всеми наворотами, аж тащусь сам :lol: ) но не даст убрать когда уже начали ни за какие коврижки...В общем афигеть, мужики!
Мы после первого оргазма уже слабоваты, а после второго тем более, а если женщине хочется еще- то и забавно и практично иметь такого "помочника"! Для меня это как настоящая порнуха, а для моей женщины это тотже я, т.к. я с ней общаюсь, глажу ее и делаю все то что делал если бы сам был внутри... В общем рулит ИМХО...
Исходное сообщение Ophelia
Ну не скажи... Бывают и без оргазмов - та-а-а-акие чувственные, а с оргазмами - только от бревна не отличаются...
Так что енто спорный вопрос...
Виталька похоже имел ввиду что где первый оргазм, там и второй, где второй там бывает и третий...и дальше уже как по маслу....только тронь...а уже мурашки по позвоночнику к бёдрам побежали. :be1: И вроде как уже и сил нет...а так прёт. :o:
А с оргазмами но бревно это как?
А чувственные, но без оргазмов - это ты про Свидетелей Йегов что ли? :lol:
Перевожу: под учебниками можно подразумевать те же статьи в интернете что и вы читаете.
А вопрос про продолжительность опыта и тем более количество - вообще считаю неуместным :lol:, IMHO.
Если дело о возрасте, то можно и к 22-годам иметь хороший опыт! Если дело в количестве партнёров - это сами понимаете не суть, если в количестве подразумевалось количество ЕГО оргазмов, то разговор сейчас не оних...а если оргазмов ЕЁ - то из его слов ясно что их бывало не мало.
Единственное что можно было бы Витальке аргументировать, дык это срок! За который "чем чаще и больше у девушки оргазмов, тем она чувственнее".
Хотя если брать один день, или один год..всё равно вывод один, девушка у которой оргазмов больше явно чувственней чем та у которой их меньше. (не берём в учёт проблему достижения оргазма или проблемы с партнёром)
Так что аргументировать?
Виталька из Украины
31.03.2003, 03:31
За те четыре года, что я с моей любимой, у НЕЁ в среднем 0.6 оргазма в день:dance: (с учетом того, что мы не каждый день занимаемся сексом, и того, что первые четверть года у неё вообще не было оргазмов). + К примеру Бывшая любимая :laser: первые два месяца считала себя фригидной(а уж у неё опыт):laser: зато потом... . Так что Девушки всё зависит от партнера:love:
Лично я считаю, что опыт дело наживное. И тут даже не важно сколько партнеов было у вас раньше! Главное какой у вас был первый учитель "Азбуки любви". Главное усвоить азы этой прекрасной науки!
Исходное сообщение Kiska
Хотя если брать один день, или один год..всё равно вывод один, девушка у которой оргазмов больше явно чувственней чем та у которой их меньше. (не берём в учёт проблему достижения оргазма или проблемы с партнёром)
Так что аргументировать?
Естессно!
Тогда получается девушка, у которой оргазмов не было вообще - должна быть бревно-бревном и ничего не чувствовать и не хотеть? А та, у которой оргазмы бывают кажный день - быть как тигрица и на всех и все бросаться?
Это, извиняйте, я не понимаю.
Аргументируйте, пжалста!
Естессно!
Тогда получается девушка, у которой оргазмов не было вообще - должна быть бревно-бревном и ничего не чувствовать и не хотеть? А та, у которой оргазмы бывают кажный день - быть как тигрица и на всех и все бросаться?
Это, извиняйте, я не понимаю.
Аргументируйте, пжалста!
Нет, ничего не чувствовать и не хотеть она не должна. Но по мне так девушка у которой нет оргазмов или халтурит, или не умеет в себе разобраться.
Бывают конечно хорошие в постели девушки и нежные и ласковые, но оргазма нет.....ну дык это всё равно не так круто как когда она и нежная и чувственная и ласковая и оргазмы испытывает в лёгкую! И причём один за другим и мультики до кучи! Вот такие девушки - это супер!
А без оргазма, даже если она и нежная...чё эт такое?..хм...как машина без скорости...или ещёраз говорю...халтура..ну дык тогда для неё это хренова.
Исходное сообщение Armuke
Лично я считаю, что опыт дело наживное. И тут даже не важно сколько партнеов было у вас раньше! Главное какой у вас был первый учитель "Азбуки любви". Главное усвоить азы этой прекрасной науки!
Tere tulemast Armuke!
А по мне так первый учитель совсем не важно. Азы науки конечно главное, но они далеко не в начале усваиваются и прочухиваются...а ой как в середине...хотя у всех по разному....но мне кажетсяв основной массе далеко НЕ в начале. Конечно если не с проституции начинаешь. :D
Исходное сообщение Kiska
Нет, ничего не чувствовать и не хотеть она не должна. Но по мне так девушка у которой нет оргазмов или халтурит, или не умеет в себе разобраться.
Бывают конечно хорошие в постели девушки и нежные и ласковые, но оргазма нет.....ну дык это всё равно не так круто как когда она и нежная и чувственная и ласковая и оргазмы испытывает в лёгкую! И причём один за другим и мультики до кучи! Вот такие девушки - это супер!
А без оргазма, даже если она и нежная...чё эт такое?..хм...как машина без скорости...или ещёраз говорю...халтура..ну дык тогда для неё это хренова.
Спасибо за комплимент :pri1: .
За те четыре года, что я с моей любимой, у НЕЁ в среднем 0.6 оргазма в день:dance: (с учетом того, что мы не каждый день занимаемся сексом, и того, что первые четверть года у неё вообще не было оргазмов). + К примеру Бывшая любимая :laser: первые два месяца считала себя фригидной(а уж у неё опыт):laser: зато потом... . Так что Девушки всё зависит от партнера:love:
У меня несколько вопросов возникло:
1. А ее эти 0.6 оргазма устраивает? А то вроде как получается половина завтрака...
2. Если это реклама "себя любимого" как самого замечательного партнера на свете, проверенного аж на 2 (!) девушках, то за это обычно платят рекламу - тогда она сбоку форумского меню будет висеть, крупными буквами.
:haha:
:ogn:
Galchonok
31.03.2003, 18:53
Исходное сообщение Kiska
Ну, это Киска, ты хватанула через край! Звучит слишком безаппеляционно! Ты каждый раз испытваешь оргазм? Я -нет, далеко не каждый раз...и знаю, что такое секс без оргазма. Хотя возбуждение хлещет через край и бревном меня в эти минуты назвать нельзя...штукатурка осыпается, а вот его величестов оргазм не всегда посещает и что? Значит я халтурю и для меня секс - хреновина? Машина без скорости...это как? Скорость то как раз запредельная. Наверно, лучше сказать - Боинг без отрыва от земли, да? Несется по взлетной полосе, а взлететь никак не может...Недоработки констукторов? Некачественное топливо? В чем причина?
Виталька из Украины
01.04.2003, 01:14
У меня несколько вопросов возникло:
1. А ее эти 0.6 оргазма устраивает? А то вроде как получается половина завтрака...
2. Если это реклама "себя любимого" как самого замечательного партнера на свете, проверенного аж на 2 (!) девушках, то за это обычно платят рекламу - тогда она сбоку форумского меню будет висеть, крупными буквами.
:haha:
:ogn:
1. Написав вышеизложенную информацию я надеялся на минимальное присутствие логики и арифметических знаний у читающих :vesel:
2. НАсчет качества "себя любимого" я думаю, что могу верить своим партнершам, а в частности любимой. Насчет количества - это мое личное дело которое я офишировать не обязан. :hmmm:
3. Я так понимаю реклама подрузамевает дальнейшее получение благ для того кто ее размещает, а мне что с ней дальше делать ???
А Вообще Секс шоп и его товары рулят
p.s. Почему резиновые женщины продаются полностью, а мужчины по запчастям :-)
А Вообще Секс шоп и его товары рулят
p.s. Почему резиновые женщины продаются полностью, а мужчины по запчастям :-)
Ага, и я того же мнения :dance1:
А на счет женщин, так дело наверное в том, что мужчин возбуждают визуальные раздражители, так что просто одна дырочка это не совсем то. А женщины все равно большинство придумывают (даже когда с нами типа спят, запросто могут думать о другом или нескольких :lol: ), так что им абы был инструмент, а остальное они уж и сами себе сделают :super:
П.С. умников просьба не беспокоить. Я женщиной не был, мысли их не читал, так что заявление на основании статистики опросов сескологов (не моего опроса конечно)...:uz: :sleepy:
Исходное сообщение aVg
П.С. умников просьба не беспокоить. Я женщиной не был, мысли их не читал, так что заявление на основании статистики опросов сескологов (не моего опроса конечно)...:uz: :sleepy:
А ты испугался чтоль? :super:
Что то ты прям заранее уже кричишь караул!
Не боись, тут мы (в виде редкого исключения) с тобой согласимся! :love:
Privet vsem! :uz:
A mne nravitsja samoj , ili kogda moj paren eto delaet ,a s vibratorom orgazm sliiishkom bistro dostigaetsja,(nu, dlja kogo - kak, a dlja menja 1 minuta -eto slishkom bistro! :fire: ). Hotja ,mozet ja 4to-to ne tak delaju?! :confuse:
Дорогие форумчане и форумчанки, захотелось приобщиться к сладострастным услугам изделий из sex-магазина. Так увидели там насадки (с колючками, или с шипами) и возник вопрос: а как-же ими пользоваться? Размерчик у них небольшой и в диаметре, да и в длинне. Как их одеть-то можно, хотя на коробке нарисовано, что должны одеваться?.. Может кто пользуется, так подскажите!.. Да и презерватив с ними надо одевать или нет? Вроде они закрытые. Очень хочется попробывать. Помогите советом.
Вообже то в основном исползуем редко - можно сказать "по выходным" - для длинного и страсного секса.
Имеем 5 вешиц:
1. Простой вибратор - в основном для стимуляции при оралном сексе
2. Двойние шарики - очень интересно их вытаскивать :)
3. french tickler - такая насадка на фалос, с стимулациеи клиториса - офигенная вещь - толко смазать лубрикантом рекомендую. Можна нетолко натянуть на фалос, но и свой "брелки" просунуть - немножко продлевает сам акт
4. Такие насадки на палец с шипами. Можна натянуть и на фалос. немножко опасно если на палцах - может сломать руки при оргазме :haha: :haha:
5. Аналная пробка - ну для тех кто любить когда обе дырки занеты (кстати очень интересное очущение сбоим дружком его чуствовать через стенку) или когда сам любиш его иметь при акте у себя (:rolleyes: ксати при такой стимуляции долго непротянешь)
вообже рекомендую 3 и 4 вечицу :love:
Очень нравится такой вариант: оральные ласки + вибратор + стимуляция попки пальцами.
Вот об опыте применения игрушек с шипами тоже хотелось бы услышать...
Исходное сообщение lisenok
Очень нравится такой вариант: оральные ласки + вибратор + стимуляция попки пальцами.
Даешь фотографию!!!:lol: :lol: :lol:
Galchonok
26.08.2003, 10:49
Игрушки с шипами - это типа зимней резины? :-)))
Исходное сообщение SUZO
Даешь фотографию!!!:lol: :lol: :lol:
Не-не :01:
Игрушки с шипами - это типа зимней резины? :-)))
Черт его знает! Поэтому и хотелось бы услышать какое оно, куда и как его :talk:
А то вдруг, в качестве супер-шипов, ежика настоящего в секс-шопе подкинут, че делать тогда? :hah:
Так ведь смотреть однако надо, что и для чего береш то, я то не только ежика подсунут :net1: , придется потом долго обьяснять как так получилось :klon1:
Исходное сообщение Michael
я то не только ежика подсунут :net1:
Не только ежика? :) Интересно... может, по случаю осенних скидок, дикобразика предложат :p:
Не только ежика? :) Интересно... может, по случаю осенних скидок, дикобразика предложат :p:
Разговор плавно перетёк к зоофилии.
Исходное сообщение Tutas
Разговор плавно перетёк к зоофилии.
М-да... а все так хорошо начиналось :rolleyes:
Кружевные трусики
06.11.2003, 00:27
А мне больше всего нравится, когда шарики внутри и к ним вибратор подстраиваешь! Такой кайф ловишь! Какие там 1 мин. , скорее 5сек. , качественно и быстро! Но все равно с настоящим мужчиной или девушкой не сравнить!:kiss:
Исходное сообщение Кружевные трусики
А мне больше всего нравится, когда шарики внутри и к ним вибратор подстраиваешь! Такой кайф ловишь! Какие там 1 мин. , скорее 5сек. , качественно и быстро! Но все равно с настоящим мужчиной или девушкой не сравнить!:kiss:
Не совсем понятно. Если внутри уже занято шариками, то куда же тогда вибратор подстраивать?
Исходное сообщение Tutas
Не совсем понятно. Если внутри уже занято шариками, то куда же тогда вибратор подстраивать?
Всегда есть место, уж поверьте! :)
Мы с супругой тоже достаточно часто используем всякие прибамбасы (вибратор, шарики, насадки) и в достаточно разных вариациях. И ей очень нравится использовать вибратор одновременно с моим "дружком" при вагинальном контакте. Все помещается, если постепенно вводить...
И в Интим-магазине мы достаточно частые гости, правда в последнее время уже и не знаем чем себя порадовать, а так хочется... Продавщица, к сожалению, ничем не помогает. ибо стестняется и двух слов связать зачастую не может (Ха, как она была поражена, когда мы с женой стали ей рассказывать о товарах ее же магазина и их способах применения..)
Исходное сообщение
И в Интим-магазине мы достаточно частые гости, правда в последнее время уже и не знаем чем себя порадовать, а так хочется... Продавщица, к сожалению, ничем не помогает. ибо стестняется и двух слов связать зачастую не может (Ха, как она была поражена, когда мы с женой стали ей рассказывать о товарах ее же магазина и их способах применения..)
Так поделитесь опытом. Что предпочесть? И как пользоваться?
Я лично себе ничего не покупал, а вот жене вибратор чтобы когда себя ласкает использовала, и шарики чтобы влагалише более чувствительным становилось и чувствовало чтонибудь почти всегда (почти каждый день с ними ходит когда не дома)
Когда шарики покупал в первый раз сам переживал как-то оно не по себе было, но продавщица благо попалась просто молодец всё обьяснила и расказала, только облом у неё в наличии их небыло, но подсказала адреса и приблизительные цены (причём адреса магазинов не их сети) поехал купил, жене привез помыл и сразу засунул их! Только она к ним долго привыкала!
А когда вибратор ей покупал то вообще случай:
Приехал я в тот же магазин где шарики брал выбрал по цене и качеству (продавец помагал) потом мне его проверили (запустили), все нормально купил, после пошел в другом месте купил батарейки так как в магазинчике мне предложили обычные солевые (Дюрасел работает в 10 раз дольше же :D ). Приезжаю начинаю жене показывать :D всовываю батарейки - не работает, всовываю из пульта для видика, не работает, те что купил всовываю в пульт работатет! Короче собрался в магазин менять сам еду и думаю а чек то не взял :D, приехал продавец меня выслушал берёт у меня вибратор с батарейками вставляет их работает, и тут меня осенило я дурила :D когда батарейки вставлял (два раза :D ) полярности перепутал (на вибраторе же не написали куда плюс а куда минус) :D:D:D и ну я продавцу расказал типа извиняюсь не прав все дела... расказал в чём причина посмеялись и я поехал обратно домой.
Завтра наверно поеду жене куплю помпу для груди и мож быть бабочку!
А вот и весёлый вибратор:
Так бы все делились опытом. Даже с наглядным пособием. Уважаю!
А нет уроков пользования насадками? Или, может, другими игрушками? Ждём продолжения.;)
уроков ну ты шутник - учителей нашёл! Звиняйте бананьев нема!!!
Вот куплю завтра кое что из того что писал сфоткаю и мож выложу с описанием!!!
Но не обещаю!!!
Исходное сообщение VMF
Вот куплю завтра кое что из того что писал сфоткаю и мож выложу с описанием!!!
Но не обещаю!!!
Обещать не надо. А продолжения всё-равно ждём.
А я и не обещал сказал что может выложу и всё (вечером залазьте и смотрите)
Фотоаппарат цифровой что-ли? Как у него качество? То, что на снимках - это лучшее для него качество или возможно более высокое? Просто сейчас подыскиваю фотик для себя. Что за модель?
посмотри профайл и там найдёшь как со мной связаться, тема разговора то не совсем по теме форума
Исходное сообщение VMF
посмотри профайл и там найдёшь как со мной связаться, тема разговора то не совсем по теме форума
Предлагаю перейти в тему Оргазм-Форум/Беседка/Что лучше купить:сканер или цифровой фотоаппарат. Там развёрнуто общение на эту тему.
VMF, а где же на приведённой фотографии симпатичный хохолок, каковой имеется на снимке в теме "Бритая" киска... Неужели уничтожен. Вандалы. Нельзя так.
Снимки то не в однои тоже время делали на вотке с вибратором она вообще вся машинкой под 0-к стрижена!
С хохолком, по-моему, лучше, хотя, конечно, не моё дело. Ждём ваших с супружницей покупок в sex-шопе.
Как и обещал кое что раскажу:
Сегодня как и собирался ходил в магазин купил жене помпу на грудь (на бабочку денежек не хватило), но заметил ещё одну приятную вещитцу завтра или после завтра поеду куплю...
А пока про помпу для молочной железы (грудочки женской) купил жене оч понравилось сегодня уже два раза делали масаж для грудочки говорит что нравиться!!!
Смотрите
Для чего нужна такая помпа? Для увеличения молочных желёз или она создаёт какие-то сексуальные ощущения?
Мне тоже интересно - зачем она нужна???
Исходное сообщение Beatl
Мне тоже интересно - зачем она нужна???
владелец молчит
uncle_bob
05.02.2004, 13:29
Вакуумный массажер для молочной железы
Как бы Вы не считали, но одним из главных элементов женской красоты является грудь, которая в процессе жизни подвержена изменениям.
В настоящее время существуют разные методы коррекции по изменению и увеличению форм. Остановимся на самом доступном и даже полезном виде - вакуумном аппарате, технология которого вызывает активное кровообращение. В результате молочная железа увеличивается и становится более подтянутой, так как мышцы тренируются. В некоторых случаях при дополнительном использовании специального крема удается увеличить объем размера на два, примерно на 30-40%. Однако, процесс этот совсем не быстрый, и зависит от множества факторов - анатомических, физиологических особенностей. Важно и то, что эти процедуры снимают у женщин и девушек определенные комплексы, дают ощущение женственности, делают более "сексапильной". На что и обращают внимание мужчины, а не на объем груди в сантиметрах. В профилактических целях массажер особенно эффективен в первой половине беременности. Им хорошо тренировать грудь, чтобы она стала более устойчивой к различным внешним воздействиям - было меньше трещин, застойных явлений при кормлении ребенка. Во второй половине беременности пользование массажером не рекомендуется. Молочные железы и без того уже набухшие, да и стимуляция груди вызывает сокращение матки, что опасно в плане преждевременных родов. Тренировка в первой половине беременности позволяет укрепить мышцы, чтобы потом грудь не отвисала, не была вялой и дряблой.
В период кормления грудью малыша вакуумный массажер можно эффективно использовать как молокоотсос. Если появляются какие-то уплотнения (начинающаяся мастопатия), при тренировке с помощью этого массажера они рассасываются. Такие упражнения рекомендуются при пограничных, пред-болезненных состояниях.
Вообще то секс-игрушки очень хороший стимулятор как для мужчины так и для женщины....во всяком случае мы с подружкой использовали как кольца на член так и разные усики...ей нравилось.
Исходное сообщение rvbo
Вообще то секс-игрушки очень хороший стимулятор как для мужчины так и для женщины....во всяком случае мы с подружкой использовали как кольца на член так и разные усики...ей нравилось.
Что за усики такие? Что с ними делают?
Усики это такая приблуда, что надеваешь на основание головкиа концы этих самых усиков сделаны из различных материалов(резиновые, силиконовые,хим. волокно)внутри они раскрываются и вроде как девушка должна от них получать дополнительное возбуждение.
Tigrenok
22.02.2004, 23:23
Надумал мой ненаглядный подарить мне вибратор :V:
Сказал, чтобы я выбирала.
Ну, я, конечно, решила в инете все прочитать-просмотреть.
Честно говоря, их там на любой вкус и цвет! Короче, глаза разбежались. Понравился кролик :D (Rabbit), розовенький такой :sgirl:
Вот решила поинтересоваться, а у кого какой вибратор?
Может, у кого-то есть опыт покупки какого-нибудь неудачного (неэффективного) вибратора?
В общем, поделитесь информацией, please!
Cold Fire
24.02.2004, 16:16
Исходное сообщение Tigrenok
Надумал мой ненаглядный подарить мне вибратор :V:
Сказал, чтобы я выбирала.
Ну, я, конечно, решила в инете все прочитать-просмотреть.
Честно говоря, их там на любой вкус и цвет! Короче, глаза разбежались. Понравился кролик :D (Rabbit), розовенький такой :sgirl:
Вот решила поинтересоваться, а у кого какой вибратор?
Может, у кого-то есть опыт покупки какого-нибудь неудачного (неэффективного) вибратора?
В общем, поделитесь информацией, please!
Тигра с кроликом... интересненько будет... ;)
Tigrenok
25.02.2004, 03:03
Исходное сообщение Cold Fire
Тигра с кроликом... интересненько будет... ;)
Р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р!
И кто кого растерзает... кролик меня или Я его? :p:
:dance2:
Cold Fire
25.02.2004, 03:17
Р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р!
И кто кого растерзает... кролик меня или Я его? :p:
:dance2:
Знаешь Тигра, это из серии "Что было раньше яйцо или курица?!" :dance1:
З.Ы.: Конечно, ты его. Просто порвешь на меха, аж жаль... :bigcry:
Tigrenok
25.02.2004, 04:17
Ну где счастливые обладатели вибраторов??!!!!!!!!!!!
:att: :att: :att:
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Tigrenok
26.02.2004, 04:34
Просишь о помощи, а все молчат :abuse:
Обидно...
:bur2: :bur2: :bur2:
Cold Fire
26.02.2004, 11:54
Видимо страшно признаваться, что пользовались неудачной моделью :terminato :terminato :terminato
Tigrenok
03.03.2004, 21:20
Надоело ждать! :mad:
Скоро вынесу в отдельную ветку свой вопрос.
Итак, расскажите о своем вибраторе (модель, производитель, материал, качество, особенности).
В глазах рябит от разноообразия. Хочу узнать, у кого какой, и купить, наконец, этот чертов прибор. Помогите, пожалуйста (а то хуже будет :D ) !!!
Cold Fire
19.04.2004, 05:26
Бедная Тигра! :hb: Столько времени прошло, а никто так и не помог. Я бы с радостью что-нить рассказал, но, боюсь, что в данном вопросе я ещё меньше сведущ нежели ты.
Tigrenok
20.04.2004, 04:34
Бедная Тигра! :hb: Столько времени прошло, а никто так и не помог. Я бы с радостью что-нить рассказал, но, боюсь, что в данном вопросе я ещё меньше сведущ нежели ты.
Я выбрала себе вибратор, только вот пока что-то не хочу его покупать.
О причинах - смотри в другой ветке форума.
А я вот не понимаю.... Тигра, кошечка дикая, растолкуй мне непутевому: вибратор - он как, нужен как заменитель или в дополнение к "живому теплу"? Вот почему-то мужики (может, я и не прав) "надувными Зинами" как-то реже пользуются?...:confuse:
Исходное сообщение Мишк@
А я вот не понимаю.... Тигра, кошечка дикая, растолкуй мне непутевому: вибратор - он как, нужен как заменитель или в дополнение к "живому теплу"? Вот почему-то мужики (может, я и не прав) "надувными Зинами" как-то реже пользуются?...:confuse:
На сколько известно мне, вибратор используется достаточно часто партнёрами совместно, совсем не обязательно им пользоваться в одиночистве. Но, честно признаюсь, лично мне ни разу не довелось пользоваться такой игрушкой.
Исходное сообщение Tutas
На сколько известно мне, вибратор используется достаточно часто партнёрами совместно, совсем не обязательно им пользоваться в одиночистве. Но, честно признаюсь, лично мне ни разу не довелось пользоваться такой игрушкой.
Ну, дык я потому и спрасил прекрасную форумчанку - как оне значить к ентому подходят - стратегически.... а остальное - енто наши мужиковые домыслы.... :050:
Исходное сообщение Мишк@
Ну, дык я потому и спрасил прекрасную форумчанку - как оне значить к ентому подходят - стратегически.... а остальное - енто наши мужиковые домыслы.... :050:
А, ну, если стратегически, то и мне тоже, конечно, интересно это узнать. Присоединяюсь к вопросу.
Tigrenok
22.04.2004, 05:09
Излагаю причины, по которым мне хотелось бы приобрести вибратор:
1. Это свежее решение, способное привнести что-то новое в сексуальные игры
2. Мы встречаемся недостаточно часто, так что меня трудно назвать удовлетворенной в сексуальном отношении
3. Воду горячую забирают, так что душем можно воспользоваться только по его прямому назначению
4. Заработать вывих кисти как-то не очень хочется
5. Сама мысль об использования такой штучки уже приводит в возбуждение!
6. Интересно, а что лучше - вибратор или, так сказать, природный агрегат? %)
P.S. Пункт №6 прошу не воспринимать всерьез :D
Излагаю причины, по которым мне хотелось бы приобрести вибратор:
1. Это свежее решение, способное привнести что-то новое в сексуальные игры
2. Мы встречаемся недостаточно часто, так что меня трудно назвать удовлетворенной в сексуальном отношении
3. Воду горячую забирают, так что душем можно воспользоваться только по его прямому назначению
4. Заработать вывих кисти как-то не очень хочется
5. Сама мысль об использования такой штучки уже приводит в возбуждение!
6. Интересно, а что лучше - вибратор или, так сказать, природный агрегат? %)
P.S. Пункт №6 прошу не воспринимать всерьез :D
По поводу пункта 6: ничто не может заменить живое пульсирующее тепло... так мне кажется :ing:
А по каким характеристикам ты его выбирала из всего многообразия?
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
РРРРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫБяТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываюсь зажодить надувную резиновую девку!!!! :boobs:
Уж личша никак, чем ТАК!!!!
Вот и весь мой сказ!
Исходное сообщение Мишк@
Вот и весь мой сказ! [/B]
В этом, Мишк@, я с тобой согласен. Но, тем не менее, вопрос про то, как Tigrenok вибратор выбирала остаётся в силе. Вот, просила она давеча совета у форумчан, а нам и ответить было нечего. Если же Tigrenok поделится своим опытом, то в другой раз будет какой совет дать, если кто спросит.
Исходное сообщение Tutas
В этом, Мишк@, я с тобой согласен. Но, тем не менее, вопрос про то, как Tigrenok вибратор выбирала остаётся в силе. Вот, просила она давеча совета у форумчан, а нам и ответить было нечего. Если же Tigrenok поделится своим опытом, то в другой раз будет какой совет дать, если кто спросит.
Солидарен!!!! Киска-полосатка, Тигра, шепни на ушко, по какому принципу выбирала "палочку-выручалочку?... :haha:
Cold Fire
24.04.2004, 12:27
Тигра, а нельзя ли линк на другую ветку форума?! А то можно уходиться.... :dance1:
Тигра, а нельзя ли линк на другую ветку форума?! А то можно уходиться.... :dance1:
Посмотри, кажись, это здесь:
http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&postid=191718#post191718
Cold Fire
25.04.2004, 03:48
Исходное сообщение Tutas
Посмотри, кажись, это здесь:
http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&postid=191718#post191718
Ну знаешь, если это действительно тут, то половине форума стоит встретиться и оттянуться по полной!
:065: Я вот часок назад приехал домой, сижу в машинке курю, смотрю сосед подъехал, ну я ему аварийкой моргнул, а он не торопиться как-то, присмотрелся, а он не один, ну думаю со своей девченкой... вылезаю на улицу, мимо кто-то проноситься с "привет!" и у дверей стоит, подходит мой сосед ( один из лучших друзей ) с бутылкой водки и говорит, что у них у обоих горе и они сейчас пойдут напиваться, так что он пошел ( тут еще слышу "давай быстрее" ) и они удаляються... Тут я понял, что она это была - вишенка! Я встал покурил, помолчал, побрел домой, при всем при этом оставалось шагов всего ничего и то чуть бутыль вермута не разбил...
Ну знаешь, если это действительно тут, то половине форума стоит встретиться и оттянуться по полной!
А почему бы нет?
:065: Я вот часок назад приехал домой, сижу в машинке курю, смотрю сосед подъехал, ну я ему аварийкой моргнул, а он не торопиться как-то, присмотрелся, а он не один, ну думаю со своей девченкой... вылезаю на улицу, мимо кто-то проноситься с "привет!" и у дверей стоит, подходит мой сосед ( один из лучших друзей ) с бутылкой водки и говорит, что у них у обоих горе и они сейчас пойдут напиваться, так что он пошел ( тут еще слышу "давай быстрее" ) и они удаляються... Тут я понял, что она это была - вишенка! Я встал покурил, помолчал, побрел домой, при всем при этом оставалось шагов всего ничего и то чуть бутыль вермута не разбил...
Не переживай так, Cold Fire. Ты с ней расстался и она осталась в прошлом. Вас больше ничего не связывает друг с другом, кроме воспоминаний. Возможно это, даже, к лучшему.
Cold Fire
25.04.2004, 16:46
Исходное сообщение Tutas
А почему бы нет?
А кто, по-твоему, может подтянуться? Сомневаюсь, что что-либо получиться на 1 мая, т.к. у большинства, наверняка, уже есть планы, которые им не хотелось бы рушить.
Не переживай так, Cold Fire. Ты с ней расстался и она осталась в прошлом. Вас больше ничего не связывает друг с другом, кроме воспоминаний. Возможно это, даже, к лучшему.
Скорее всего ты прав! Точняк! :cheer:
Tigrenok
27.04.2004, 15:44
Исходное сообщение Tutas
Просмотрела ассортимент товара в интернет-магазинах (как наших, так и зарубежных), сравнила цены, условия доставки. Почитала о том, из чего делают вибраторы и какие они бывают. Обратила внимание на то, какие продукты являются лидерами продаж.
Сразу же определилась с материалом, решила, что нужен гелевый вибратор. Почему? Да просто не хочу копию настоящего члена (такие делают из материала, часто называемого "реалистик", а вообще-то, это латекс). Реалистичные вибраторы меня приводят в ужас. Замечу, что гелевый материал быстро нагревается, принимая температуру тела. Кроме того, обычно такие гелевые игрушки имеют яркие цвета, и выглядят очень забавно.
Затем определилась с техническими характеристиками: количество уровней вибрации, интенсивность вибрации, управление (пульт управления на проводе или с обратной стороны вибратора).
Ну и оставалось выбрать форму и размер вибратора.
Таким образом, список возможных кандидатов на место "моего маленького кролика" был значительно урезан. Добавлю, что окончательный выбор, в любом случае, будет сделан на основе чисто внешней оценки "нравится-не нравится".
Честно говоря, те вибраторы, которые понравились больше всего, можно купить только в одном интернет-магазине, но вопрос о том, подделка это или нет, остается открытым. А с доставкой из Европы или США много заморочек (не значится Россия среди тех стран, в которые тот или магазин может доставит товар).
Н-дааа ... сочувствую - насчет проблем с доставкой. Недавно столкнулся с такой-же проблемой, только не с вибратором... Хотел сделать покупку в магазине в Москве, согласен был оплатить все расходы по доставке заграницу, но - отказали... :confuse:
Tigrenok
27.04.2004, 19:15
Исходное сообщение Мишк@
Вот и весь мой сказ!
Мишк@, так я же не призываю мужчин покупать резиновых девок. Я как раз против этого. Но вибратор - это иное. Да и покупается он, по сути дела, для двоих. :ura:
Кроме того, идея купить вибратор принадлежит моему мужчине :idea:
:bounce:
Это же здорово, когда партнер заботится о тебе, хочет попробовать что-то новое, а главное, хочет экспериментировать именно с ТОБОЙ, а не с кем-то другим! :super:
Ладно, согласен - твой аргумент веский...
Tigrenok
27.04.2004, 20:21
Исходное сообщение Мишк@
Ладно, согласен - твой аргумент веский...
:kiss2:
Cold Fire
28.04.2004, 04:50
А с доставкой из Европы или США много заморочек (не значится Россия среди тех стран, в которые тот или магазин может доставит товар).
Так у нас же тут все - кто от куда.... Найди человечка, которому доверяешь из-за бугра и попроси его получить, а затем переслать тебе. "Родители спокойны - дети довольны":beer:
Так у нас же тут все - кто от куда.... Найди человечка, которому доверяешь из-за бугра и попроси его получить, а затем переслать тебе. "Родители спокойны - дети довольны":beer:
Послать - не проблема, и я могу послать - только вот что если таможня захочет "проверить" механизм "в работе"?.... Как-то нет доверия этим "профессионалам"... :net1:
Cold Fire
28.04.2004, 14:14
Исходное сообщение Мишк@
Послать - не проблема, и я могу послать - только вот что если таможня захочет "проверить" механизм "в работе"?.... Как-то нет доверия этим "профессионалам"... :net1:
Сомневаюсь, что энтим "профи" захочется проверять, да еще на работе. А за вынос с работы домой их ведь :dstyle:
Сомневаюсь, что энтим "профи" захочется проверять, да еще на работе. А за вынос с работы домой их ведь :dstyle:
Ага, мне вот когда гитару переправляли из России - так таможня там в коробке столько дырок проколупала....
Tigrenok
30.04.2004, 13:17
Исходное сообщение Мишк@
Ага, мне вот когда гитару переправляли из России - так таможня там в коробке столько дырок проколупала....
А сколько будет стоить отправить посылку через какую-нибудь службу доставки из Штатов в Россию?
Может, стоит попробовать?
Я перевожу деньги на твой счет, ты мне покупаешь кролика и отправляешь через службу доставки. Что скажешь?
А сколько будет стоить отправить посылку через какую-нибудь службу доставки из Штатов в Россию?
Может, стоит попробовать?
Я перевожу деньги на твой счет, ты мне покупаешь кролика и отправляешь через службу доставки. Что скажешь?
Ну, смотря какой "кролик"....
Если в пределах скажем $20 или около того, то и переводить не надо - перевод столько стоить будет... А вообще - можно попробовать - скинь на мой e-mail link, укажи что интересует - посмотрим, может и получится...
Мне и моей подруге игрушки вообще нравяться,они заводят и дают новые ощущения. Большой минус это цена и качество.
У нас достать качественный товар который тебе нужен проблематично.
Я сам с Питера,могу помочь с там.оформлением.
Монтажник
16.01.2006, 13:06
Тема не новая, но другой не нашел. Проехался я недельку назад по секс-шопам. Прикинулся простачком, что ничего не понимаю в их товаре, задаю наивные вопросы, прошу линеечку, чтобы померять, перчаточки х/б, чтобы потрогать. Наивность продавщиц поражает (наверно они сами никогда не пользовались тем, что продают). Например, они убеждены, что роторных вибраторов (rabbit) клиторальный стимулятор закреплён неподвижно! На самом деле ом отгибается на довольно значительный угол (см. рисунок). Под каким углом вставлять анальный вибратор - ни малейшего представления... ну и т.п.
Монтажник
16.01.2006, 22:10
Вообще-то с использованием секс-игрушек связаны приятные моменты моей сексуальной life. Может быть кто ещё что напишет об их применении? А так небольшая история. Возвращаюсь довольно поздно на машине домой. Голосует девушка. Останавливаюсь. Ей надо далеко в Подмосковье, возвращается с дня рождения подруги. Предлагает совершенно смехотворную сумму. Немного покраснев, предлагаю подвезти за интим.:smoker: Бывает же и так - соглашается, только у неё комната съёмная, надо всё тихо и завтра пораньше назад в Москву. Предлагаю поехать ко мне, тем более, что уже совсем близко. Вот мы в спальне. Я не пью вообще, она тоже больше не хочет, да и вовсе не так уж и пьяна. Вместо подготовки лазаем по порно сайтам интернета, еле отрываю её от экрана (уже второй час ночи). Вагина прекрасно развита, смазана от возбуждения.Девица признаёт только позицию на спине. Первый презерватив на всякий случай гладкий, кто там знает её чувствительность? 3-5-7 минут (я поглядываю украдкой на часы, моя личная фича - отвлечся для продления акта). Имитация оргазма с её стороны. Меня не проведёшь. Меняю презерватив не на точечки даже, а сразу на Rough Rider. Есть ещё в запасе Sittabella и с шариками, и с усиками, но это для рожавших женщин. Её уже гораздо приятнее, складывается чуть ли не пополам и просит тихим голосом - поглубже... Но тут я не выдерживаю (бляшки райдера ведь и меня трут) и кончаю, глядя на часы - 16 минут... Улыбается, пытается встать и идти в ванну. Куда, это только начало! Уже примерно представляю размеры и конфигурацию эрогенных зон влагалища: G-точку искать некогда, на это надо время и несколько встреч, легче и надёжнее epicenter, сразу за маткой; тут не промажешь, но ведь глубоко!. Да и вибрация не помешает. Пробую найти клитор, но его почти не видно - случай кажется вагинальный! Достаю среднего размера вибратор из черного латекса (в упаковке, женщины терпеть не могут, если им уже кто-то до них пользовался. Маленький секрет - пока девица ходила в ванну, я его на всякий случай упаковал степплером в сохраненную упаковку и положил на батарею отопления подогреться) А что это, а как? -да как в тех сайтах, что вместе смотрели только что. Аргумент действует. Надеваю презерватив на вибратор, потихоньку ввожу до легкого сопротивления, включаю вибрацию. Вот тут то и началось! Клитор вылез аж на сантиметр, я левой рукой пробую его шевелить, но надо удерживать губки, чтобы не проваливались (в правой у меня вибратор, двигаю его плавно, но непрерывно). Рука девицы тянется к клитору, но тут же отдёргивается... ЕЙ СТЫДНО! ЕЙ СЛИШКОМ ХОРОШО, КАК НИКОГДА! Решительно возвращаю её руку на клитор, и вижу врямо перед глазами, чувствую обеими руками первый оргазм девушки. И ведь что забавно до сих пор - поехать согласилась, в койку улеглась так охотно, что даже скучновать стало, как за деньги. А вот ощущений своих стыдилась, даже извинялась. я смеялся чуть не до истерики. Всё ей обьяснил, успокоил. Утром ещё один приятный момент (нет, не акт, уже надо спешить)- с легкой краской в лице спрашивает, покажи, чем ты вчера... Дарю ей вибратор. А ты что никогда в секс-шопе не была? Нет, никогда. Мы по всем магазинам с подругами ходим, неудобно. Она убежала, как будто боялась, что я отберу игрушку. Прошло уже немало лет, а я всё помню. Ни последствий, ни других встреч с ней не было.
lisa-alis@
18.07.2006, 08:14
Ах, как приятно, когда такие высокообразованные и активно практикующие граждане постят подобные ликбезы. Мальчики, учитесь у Монтажника! :)
А по делу- спасибо хоть один нашелся человек, которому есть что сказать...ато я уже подумаизвращенец :D
л что потому что мне нравится не только своим, но и еще "дополнительным"- так может я
А на счет ДВОЙНОГО иммитатора- вот это супер. Видел на картинках лесбейских игр...не знаю только вот нравится ли женщинам когда у них одновременно обе дырочки в униссон заняты :D это еще вроде как тут не обсуждали :confused: У нас есть и на батарейках,который сам вессь вращается,усики у него стимулируют клитор.Мне очень нравиться когда она делает мне минет внедрив его в себя,а по поводу анального,главное чтобы он былт примерно одинакового размера в толщину с вагинальны,тоньше можно больше нельзя.И побольше смазки
У нас традиция:
Когда мы ездим за границу, в каждом городе, в который прибываем, мы покупаем "сувенир на память" в секс-шопе.
Таким образом удалось накопить довольно серьезную коллекцию.
Не все экземпляры нашли себе регулярное применение, но мы стараемся:)
Больше всего у нас в ходу шарики для двоих (две нитки сцепленные вместе, так что в процессе акта можно пристроить по нитке каждому в анал - прикольно).
Старпон, тоже классная вещь! *только он у нас из латекса, а у мужа моего, оказалось, аллергия на латекс. Выходим из положения с помощью презервативов.
Ну и всякими пульками вибрующими, дильдами, анальными вибраторами и плагами балуемся.
Очень приятно разнообразить секс с помощью незатейливой игрушки.:)
Выбрал этот раздел, так как полагаю он по теме более подходящий....
А вообще-то у меня вопрос к дамам....Моя жена с недавних пор стала активно использовать фаллоимитаторы во время (точнее в конце акта). Меня это обрадовало....потому,что приятно видеть ее, получающую удовольствие...Но моя милая стала в последнее время жаловаться, что после использования этих секс-игрушек (на следующий день) она испытывает неприятный дискомфорт в области влагалища....И продолжается это несколько дней. Я ее успокаиваю,мол это все естественно..и что другие женщины испытывают то же самое...В общем я ее немного обманываю.... и мне стыдно...Вот вы милые дамы и подскажите насколько я ее обманываю и обманываю-ли вобще...Может я и прав в своих рассуждениях.... :pardon: Ну, то есть, какие у вас ощущения после применения секс-игрушек... ??
Lacosta_Brava
29.11.2011, 13:44
Наверное, по-разному у всех и зависит от уровня возбуждения, от количества смазки, от общей чувствительности.
Что касается меня - то же самое. Неприятные ощущения. Но - сразу. Жжет, сушит. Тоже самое от большинства презервативов. Мучение какое то.
Наверное, по-разному у всех и зависит от уровня возбуждения, от количества смазки, от общей чувствительности.
Что касается меня - то же самое. Неприятные ощущения. Но - сразу. Жжет, сушит. Тоже самое от большинства презервативов. Мучение какое то.
Ну вот...значит я -не обманщик...
;) :)
Localised by Lomonosovsky HN