View Full Version : Можно ли забеременеть при анальном сексе?
Недавно одна моя знакомая высказала опасение насчет того, что если не использовать презерватив при анальном сексе, то вытекающая из попки сперма может попасть во влагалище, что вполне может привести к "залету". Либо, по ее преположениям, пронырливые сперматазоиды "просочатся" через тонкую перегородочку напрямую к матке с тем же результатом.
Вот и интересно узнать у тех для кого такой вид секса не в новинку - правда есть такая вероятность или это все от лукавого?
Либо, по ее преположениям, пронырливые сперматазоиды "просочатся" через тонкую перегородочку напрямую к матке с тем же результатом.
ну уж то что "просочиться" через перегородку- это абсурд :)
а так мне тоже интересно.........
night_snow
14.07.2005, 19:46
При поподании сперматазойдов в среду где им положено быть, то есть в женские соки, могут там жить до 7 дней, по этому поводу предостерегают врачи, любителей "безопасного" секса по "не опасным" дням. Они могут и погибнуть, но как известно достаточно всего одного выжевшего и самого целеустремлённого :)
Так что такие осечки могут происходить даже при оральном сексе, об этом также предупреждают специалисты :)
Насколько я слышал, есть девушки, которые легко беременеют, а есть те в кого можно несколько раз кончить и без последствий, видемо это разница в соках женьщены или конфигурации вагины, я не знаю точно, это из разряда бабушки в очереди расказывали. Говорят лучше всётаки себя обезапасить и после секса во время которого сперма попала на половые губы, а может и чуть глубже, просто сходить и подмытся :) Думаю этого будет достаточно, так как вода особенно мыльная совсем не способствует жизне головастиков :)
При поподании сперматазойдов в среду где им положено быть, то есть в женские соки, могут там жить до 7 дней, по этому поводу предостерегают врачи, любителей "безопасного" секса по "не опасным" дням. Они могут и погибнуть, но как известно достаточно всего одного выжевшего и самого целеустремлённого :)
Говорят лучше всётаки себя обезапасить и после секса во время которого сперма попала на половые губы, а может и чуть глубже, просто сходить и подмытся :) Думаю этого будет достаточно, так как вода особенно мыльная совсем не способствует жизне головастиков :)
А я читала что они живут всего два-три дня:)
Так а про анальный секс? Ведь подмыться можно сразу после.. а если она пожжжже вытечет.... мне вот тоже интересно.
night_snow
15.07.2005, 02:59
А я читала что они живут всего два-три дня:)
Ну я думаю тоже не мало :D
А может это в среднем а богатыри и до 7 дней держатся :D Я где-то прочитал что до семи, но фиг его знает может и 3-4, но суть это не меняет.
Так а про анальный секс? Ведь подмыться можно сразу после.. а если она пожжжже вытечет.... мне вот тоже интересно.
Спать на спине :D
Я думаю, что если и возможно их переползание, то исключительно в момент, когда вытикает много, иначе на воздухе они очень быстро погибают и плюс потом киска уже не такая влажная чтоб попасть внутрь.
И ещё мне кажется, для такого зачатия их всётаки надо чуть чуть подтолкнуть внутрь, пальцами например или членом, или пользоваться презервативом с спермецидной смазкой, чтоб дополнительно всех убивал.
Ко всему к этому жидкость из девушки вытекает, и головастику надо преодолевать это течение, и успеть за 7 дней до матки не реально, всётаки его туда подталкивают, например он попал в начало, а через день два его поддтолкнули до нужного места :)
З.Ы. Я думаю всётаки тут анальный секс не виноват, а основную роль играет стечение обстоятельств.
Ну я думаю тоже не мало :D
А может это в среднем а богатыри и до 7 дней держатся :D Я где-то прочитал что до семи, но фиг его знает может и 3-4, но суть это не меняет..
Да, где то кажись тоже читала..давно что живут и до пяти:)
А может и правда..как простуда.. проходят через 7 дней :D
они кстать тоже наверняка индивидуалы, как хозяины;)
Спать на спине :D
:D дело! ровно 7 дней :D
Я думаю, что если и возможно их переползание, то исключительно в момент, когда вытекает много, иначе на воздухе они очень быстро погибают и плюс потом киска уже не такая влажная чтоб попасть внутрь..
ммм... а если допустим момент когда член уже выходит из попки и часть спермы может вытечь..и вниз..к мокрой киске? тоже момент в общем интересный.......
И ещё мне кажется, для такого зачатия их всётаки надо чуть чуть подтолкнуть внутрь, пальцами например или членом, или пользоваться презервативом с спермецидной смазкой, чтоб дополнительно всех убивал.
Ко всему к этому жидкость из девушки вытекает, и головастику надо преодолевать это течение, и успеть за 7 дней до матки не реально, всётаки его туда подталкивают, например он попал в начало, а через день два его поддтолкнули до нужного места :)
Ой мы щас теорий настроим :D:D
Недавно одна моя знакомая высказала опасение насчет того, что если не использовать презерватив при анальном сексе, то вытекающая из попки сперма может попасть во влагалище, что вполне может привести к "залету". Либо, по ее преположениям, пронырливые сперматазоиды "просочатся" через тонкую перегородочку напрямую к матке с тем же результатом.
Вот и интересно узнать у тех для кого такой вид секса не в новинку - правда есть такая вероятность или это все от лукавого?
Теоретически может попасть сперма в район влагалища. Ну а там недалеко и до нужного места.
Я, например, беременею просто сразу, у меня не бывает такого, что "на этот раз пронесло". :) Так что, мне порой кажется, что если мне не предохраняться как следует, то я от одного приближения мужчины забеременею. И я теперь прочитав твой пост, ADv, буду так же думать, как твоя знакомая. :D
Теоретически может попасть сперма в район влагалища. Ну а там недалеко и до нужного места.
Я, например, беременею просто сразу, у меня не бывает такого, что "на этот раз пронесло". :) Так что, мне порой кажется, что если мне не предохраняться как следует, то я от одного приближения мужчины забеременею. И я теперь прочитав твой пост, ADv, буду так же думать, как твоя знакомая. :D
Ну вы блин даете!!!
это же как надо изагнутся что б из ануса во влагалище!?
На собственном опыте знаю что небывает такого, и потом. как кончили так сразу и откинулись спать, что-ли?
И сколко раз в "неопасные" дни занимались и ничего, хотя согласен это стрем, ни к чему.
Слушайте, Сказка, может Вы просто возбуждаетесь от приближения мужчины? Ну так это не беременность :)
Ну а через стенку влагалища сперману никак попасть не может!!!
Это ж как торкаться-то надо!!!!!!
...а вы говорите Амар Хайам! :mon:
И я теперь прочитав твой пост, ADv, буду так же думать, как твоя знакомая. :DНу не знаю. Я даже немного обескуражен.
Да, спустя некоторое время сперма вытекает, но насколько много содержится в том что вытекает сперматазоидов - я не знаю. Скорее всего их там не так уж много поскольку попадая во влагалище (классическим путем) сперма тоже вытекает. А какой смысл сперматазоидам вытекать коли им природой совсем другая цель назначена? Кроме того, неоднократно слышал (и в школьных учебниках написано), что сперматазоиды двигаются по направлению противотока. То есть, на мой взгляд, при вытекании все сперматазоиды остаются внутри в силу своей природы. А уж если какой хиленький вытек, то сил поднятся через другую дырочку у него уж точно не будет.
Найт, неужели ты думаешь, что внутри женщины в любом месте для этих головастиков благоприятная среда? Что-то мне подсказывает, что анус не слишком приспособлем для их беззаботной и долгой жизни. :) А уж про беременность при оральном сексе - скаЗки, вроде "непорочного зачатия".
Фокси, спермы бывает не настолько много, что выходя из попки с члена еще что-то может капнуть. Да даже если и заденет он киску, то там такое незначительное ее количество, что до яйцеклетки никто не доберется. Но для спокойствия души можно в ванную сдегать. ;)
Я, например, беременею просто сразу, у меня не бывает такого, что "на этот раз пронесло". :) Так что, мне порой кажется, что если мне не предохраняться как следует, то я от одного приближения мужчины забеременею.Вот это НАСТОЯЩАЯ женщина! С большой буквы! Всем бы такими быть....
Сказка, а при анальном сексе у тебя беременность не наступала? Насколько я в курсе, при анале от нее обычно никто не предохраняется. С твоим фантастичеки женским организмом это будет хорошим аргументом безопасности или опасности таких экспериментов.
night_snow
15.07.2005, 11:05
:D дело! ровно 7 дней :D
Ну зачем :) Через каоето время попка закроется и из неё уже ничего самопроизвольно не вытечет, эт уже рефлекс я думаю.
ммм... а если допустим момент когда член уже выходит из попки и часть спермы может вытечь..и вниз..к мокрой киске? тоже момент в общем интересный.......Вот это-то и кажется мне самым вероятным.
Ой мы щас теорий настроим :D:DК одному физику теоретику подбежал студент и попросил обяснить поведение кривой, теоретик быстро объяснил, её поведение, после чего студент заметил, что график оказался перевёрнут! Но это не озадачило теоретика и он также просто обяснил и это поведение кривой :D
night_snow
15.07.2005, 11:23
Найт, неужели ты думаешь, что внутри женщины в любом месте для этих головастиков благоприятная среда? Что-то мне подсказывает, что в анус не слишком приспособлем для их беззаботной и долгой жизни. :) А уж про беременность при оральном сексе - скаЗки, вроде "непорочного зачатия". Я честно, говоря об этом почти не задумывался, до этой ветки :) Я всегда стораюсь чтоб сперма не попала на влагалище и всё, просто стараюсь быть аккуратней :) А про беременность от орального секса и петтинга я прочитал в какойто книжке, запомнилось :) Чем как говорится чёрт не шутит :)
Сказка, а при анальном сексе у тебя беременность не наступала? Насколько я в курсе, при анале от нее обычно никто не предохраняется. С твоим фантастичеки женским организмом это будет хорошим аргументом безопасности или опасности таких экспериментов.
ADv, ну, я, конечно, могу попробовать ради эксперимента... :) Шобы, так сказать, выяснить, насколько безопасно в плане беременности занятие анальным сексом со всеми вытекающими в разные стороны (и затекающими в одно) последствиями. :D
Слушайте, Сказка, может Вы просто возбуждаетесь от приближения мужчины? Ну так это не беременность :)
Ну так я этого и не утверждаю.
Так ещё и не каждый меня возбудит.
ADv, ну, я, конечно, могу попробовать ради эксперимента... :) Шобы, так сказать, выяснить, насколько безопасно в плане беременности занятие анальным сексом со всеми вытекающими в разные стороны (и затекающими в одно) последствиями. :DНу нет, пробовать не надо. Давай перефразирую вопрос. Сказочка, была ли у тебя такая ситуация: ты не пользуешься никакой контрацепцией, не беременна и мужчина кончил тебе в попку? Если была, то наступала ли после этого беременность?
Ну не знаю. Я даже немного обескуражен.
Да, спустя некоторое время сперма вытекает, но насколько много содержится в том что вытекает сперматазоидов - я не знаю. Скорее всего их там не так уж много поскольку попадая во влагалище (классическим путем) сперма тоже вытекает. А какой смысл сперматазоидам вытекать коли им природой совсем другая цель назначена? Кроме того, неоднократно слышал (и в школьных учебниках написано), что сперматазоиды двигаются по направлению противотока. То есть, на мой взгляд, при вытекании все сперматазоиды остаются внутри в силу своей природы. А уж если какой хиленький вытек, то сил поднятся через другую дырочку у него уж точно не будет.
вот это уже ближе к истине..... ;)
Фокси, спермы бывает не настолько много, что выходя из попки с члена еще что-то может капнуть. Да даже если и заденет он киску, то там такое незначительное ее количество, что до яйцеклетки никто не доберется. Но для спокойствия души можно в ванную сбегать. ;)
ADv, читай внимательней, еще внимательней:) я про то что он как бы может потянуть ее за собой..способствуя вытеканию..надеюсь в этот раз понятней выразилась.... я думаю такое вполне может случиться!
Незначительное количество это да... и вроде как им тяжело выживать когда большинства нет... но теоретически возможно что среда влагалищной смазки поможет жить и хорошо передвигаться, и какой нибудь..пронырливый и живучий.............. (многозначительные много много точек):D
Ну зачем :) Через каоето время попка закроется и из неё уже ничего самопроизвольно не вытечет, эт уже рефлекс я думаю.
ну это ж я так.. прикалываюся :shygirl: ;)
А с тобой я согласна, да, закроется:)
Вот это-то и кажется мне самым вероятным.
Ага.... и мне... а ADv вот пишет что нет:)
К одному физику теоретику подбежал студент и попросил обяснить поведение кривой, теоретик быстро объяснил, её поведение, после чего студент заметил, что график оказался перевёрнут! Но это не озадачило теоретика и он также просто обяснил и это поведение кривой :D
:D
Ну нет, пробовать не надо. Давай перефразирую вопрос. Сказочка, была ли у тебя такая ситуация: ты не пользуешься никакой контрацепцией, не беременна и мужчина кончил тебе в попку? Если была, то наступала ли после этого беременность?
Но вероятность попадания спермы при вытекании ты же не будешь отрицать. Стало быть, повезло, что ничего не вытекло, а там осталось. А уж если вытечет и попадёт во влагалище, то точно беременности не миновать.
Но вероятность попадания спермы при вытекании ты же не будешь отрицать. Стало быть, повезло, что ничего не вытекло, а там осталось. А уж если вытечет и попадёт во влагалище, то точно беременности не миновать.
Да ладно с ней, с вероятностью. У тебя не было беременности после незащищенного анального секса? А у твоих знакомых?
Вероятность наступления беременности в результате занятий анальным сексом минимальна. Т.е. не возможна, если не заниматься другим видом секса сразу после...
ИМХО - для моего организма это так. :mon:
Да ладно с ней, с вероятностью. У тебя не было беременности после незащищенного анального секса? А у твоих знакомых?
Я не показатель в этом случае, так как, в основном, предпочитаю другие виды секса всё-таки. Если бы занималась только анальным сексом целыми днями, то тогда имело бы смысл понаблюдать, как оттуда вытекает и куда потом затекает, и чем это грозит. :) А со знакомыми я подобные вещи не обсуждаю. Так что, тоже не могу сказать, как у них с этим обстоит дело. :) Понятно, что, скорее всего, ничем анальный секс не опасен, кроме разрывов кишечника (как раз у одной знакомой это и было, она в больнице лежала). Но вдруг и правда вытечет оттуда затечёт в область влагалища?..
Я не показатель в этом случае, так как, в основном, предпочитаю другие виды секса всё-таки. Если бы занималась только анальным сексом целыми днями, то тогда имело бы смысл понаблюдать, как оттуда вытекает и куда потом затекает, и чем это грозит. :) А со знакомыми я подобные вещи не обсуждаю. Так что, тоже не могу сказать, как у них с этим обстоит дело. :) Понятно, что, скорее всего, ничем анальный секс не опасен, кроме разрывов кишечника (как раз у одной знакомой это и было, она в больнице лежала). Но вдруг и правда вытечет оттуда затечёт в область влагалища?..Ага, значит даже с твоим фантастически отзывчивом организмом таких инцинтентов не происходило. Это, конечно, ничего не доказывает, но все-таки в копилку опыта добавить можно.
А про разрывы. Ну по дури и член сломать можно...
Ветер, спасибо за твою информацию. Очень приятно получть отзывы знающих людей. Пусть даже это касается лишь личного опыта.
Рыжая Ведьма
18.07.2005, 14:50
Я никогда не предохраняюсь при анальном сексе, и предохраняюсь при обычном. :) Пока беременности не наступало. :)
А если так страшно, то почему бы не перейти на гормональные контрацептивы? Я как раз собираюсь. Думаю, это избавит меня от многих проблем
Вероятность наступления беременности в результате занятий анальным сексом минимальна. Т.е. не возможна, если не заниматься другим видом секса сразу после...
ИМХО - для моего организма это так. :mon:
Сложив все посты.....
Значит вероятность минимальная, на практике все хорошо, но... исключать тоже нельзя. Так же как в общем то бывают же случаи.. предохранялись-а все равно:) Но это всеже редкость.....
:mon: напомнила, Ветер:)) ох уж эта музыка - регги......
Favorite
19.07.2005, 10:20
Думаю, что все же забеременеть при анальном сексе нельзя. А случаи, которые возникали, так это скорее не при непосредственном анальном сексе, а тогда, когда уже семяизвержение произошло в попку, а потом начался обычный секс и остатки сперматозоидов в головке члена могли попасть уже во влагалище. НО: предохраняться все равно необходимо, т.к. от венерических заболеваний анальный секс не защита!!!
Малышуля
19.07.2005, 21:33
Развели тут...:)
У меня даже и мысли такой не возникало!
Правда, мне кажется, что кончать в попу вообще не очень хорошо (в смысле полезно) или без разницы?
Правда, мне кажется, что кончать в попу вообще не очень хорошо (в смысле полезно) или без разницы?...а это еще почему?
Скорее - без разницы.... ИМХО
Малышуля
19.07.2005, 21:37
...а это еще почему?
Скорее - без разницы.... ИМХО
Ну не знаю...кажется, что не очень хорошо, когда туда сперма попадает... :confuse:
Favorite
20.07.2005, 10:22
Ну не знаю...кажется, что не очень хорошо, когда туда сперма попадает... :confuse:
А что может произойти-то?:) По-моему, абсолютно, никаких последствий не должно быть.... ну, за исключением, как я уже писала, какой-нибудь заразы.
На мой взгляд, это даже полезно, поскольку женский организм приспособлен принимать в себя сперму. Своего рода - женская витаминка. Ну даже если и нет никакой пользы, то вреда точно нет - основная составляющая спермы - питательные вещества.
Favorite
20.07.2005, 11:09
На мой взгляд, это даже полезно, поскольку женский организм приспособлен принимать в себя сперму. Своего рода - женская витаминка. Ну даже если и нет никакой пользы, то вреда точно нет - основная составляющая спермы - питательные вещества.
Однознак:)
Ага, думаю то что сперма туда попадает, это совершенно не вредно. Скорее всего просто без особой разницы (всякие витамины и полезные микроэлементы это хорошо если ее хавать, а если туда, то точно не знаю! Частично возможно что то и положительо действует)
Кстати.. и еще! В теме про анальный секс помнится многие писали что обязательно надо использовать презервативы и многие с этим соглашались, а тут оказалось что все и без них неплохо справляются:)
шмешные мы))))
Favorite
20.07.2005, 15:04
Ага, думаю то что сперма туда попадает, это совершенно не вредно. Скорее всего просто без особой разницы (всякие витамины и полезные микроэлементы это хорошо если ее хавать, а если туда, то точно не знаю! Частично возможно что то и положительо действует)
Кстати.. и еще! В теме про анальный секс помнится многие писали что обязательно надо использовать презервативы и многие с этим соглашались, а тут оказалось что все и без них неплохо справляются:)
шмешные мы))))
если партнер непостоянный, или есть вероятность, что ты не одна, то естессна. Кстати, довольно часто встречала такую точку зрения, что вроде при анальном ничего такого не передается, поэтому и написала, что ВСЕ так же, как и при любом другом - предохраняться надо!!!
если партнер непостоянный, или есть вероятность, что ты не одна, то естессна. Кстати, довольно часто встречала такую точку зрения, что вроде при анальном ничего такого не передается, поэтому и написала, что ВСЕ так же, как и при любом другом - предохраняться надо!!!
Да это то понятно. Но там мы еще обсуждали тему того что это для мужчины вредно.. микробики всякие нехорошие и прочее......Это же все-таки попка.
Да это то понятно. Но там мы еще обсуждали тему того что это для мужчины вредно.. микробики всякие нехорошие и прочее......Это же все-таки попка.
У мужчин вся слизистая поддается тщательному промыванию. Так что микробики доживут лишь ближайшего душа. Но, вообще, мне кажется каждый мужчина решает для себя сам. Лично я ни капельки не брезгую тем что это попка. И мне даже приятно если девушка позволяет мне забраться туда голеньким.
Favorite
20.07.2005, 15:30
У мужчин вся слизистая поддается тщательному промыванию. Так что микробики доживут лишь ближайшего душа. Но, вообще, мне кажется каждый мужчина решает для себя сам. Лично я ни капельки не брезгую тем что это попка. И мне даже приятно если девушка позволяет мне забраться туда голеньким.
Ну если ты чистенький (во всех смыслах), то, конечно, и в этом еще одна составляющая кайфа, что при анале можно без презика (по причине отсутствия возможности забеременевания:) ), соответственно очучения совершенно иные.
А если в ближайшее время душ не светит? :nunu: ;)
А если в ближайшее время душ не светит? :nunu: ;)Наше "мужское хозяйство" неплохо можно и в раковине прополоскать. :) Но повторюсь - я не брезгую женской попкой. Едиственная однозначная причина почему я пойду в душ - продолжение занятие классическим сексом. Все-таки занести этих микробиков во влагалище очень не хочется.
Favorite, мы конечно же рассматриваем вариант либо постоянного партнера, либо того, в котором совершенно уверен. Я данной теме речь идет исключительно беременности.
Угу, согласна, в киску после этого точно нельзя. Но все же вопрос с тем, если нет возможности его помыть остался открытым;)
Угу, согласна, в киску после этого точно нельзя. Но все же вопрос с тем, если нет возможности его помыть остался открытым;)
Ок. Тогда отвечу за себя. Лично меня это не остановит. И не заставит надеть презерватив, если девушка сама не будет настаивать. Ну не люблю я презервативы! Как из-за ощущений, так и из-за эстетики.
Ок. Тогда отвечу за себя. Лично меня это не остановит. И не заставит надеть презерватив, если девушка сама не будет настаивать. Ну не люблю я презервативы! Как из-за ощущений, так и из-за эстетики.
Рисковый:) Зато вкусно....
А я тоже презервативы не люблю:(
Малышуля
20.07.2005, 22:05
Рисковый:) Зато вкусно....
А я тоже презервативы не люблю:(
:wow2: А как они выглядят? Уж и не вспомню... :jong:
Favorite
21.07.2005, 11:45
Favorite, мы конечно же рассматриваем вариант либо постоянного партнера, либо того, в котором совершенно уверен. Я данной теме речь идет исключительно беременности.
Значит, анальному сексу -ДА!:zar: т.к. при всех остальных достоинствах - беременности точно не будет.
Малышуля
21.07.2005, 13:53
Значит, анальному сексу -ДА!:zar: т.к. при всех остальных достоинствах - беременности точно не будет.
:wow2: Это ж надо! Какие уж тааакие достоинства вы выкопали?
Favorite
21.07.2005, 17:05
что разве приятные ощущения - это не достоинство? Кому как...
Galchonok
21.07.2005, 20:29
Ну, не знаю насчет беременности через мягко гоовря, попу, по-моему это уже перебор! Представляю такого упертого :sperm: сперматозоида-экстремала, отправившегося в далекий путь :bud: на свидание :ura:к яйцеклетке! Это ж сколько препятствий надо преодолеть! Ни спать, ни есть, ни пить...К тому же находиться какое-то время в неподходящей среде обитания!
Хотя, в XXI веке :dur:, при плохой экологии, когда мутирует все живое и залететь можно и во время месячных, наверное уже перестаешь удивляться.
А может это был тонкий женский ход, а? :talk:
Нет, нет, и еще раз нет! Не верю! Бред! Шансов столько же, сколько если его проглотить!
Рыжая Ведьма
10.08.2005, 16:35
Как же.... ??? У меня при АС от оргазма только что глаза не лопаются... :)))
Свихнувшийся Рыжик
11.08.2005, 00:21
Рыжая Ведьма, береги глаза! :) :)
Рыжая Ведьма
11.08.2005, 03:05
Рыжая Ведьма, береги глаза! :) :)
:jong: :big_eyes: :haha:
Вот сколько раз занималась АС , но ни разу не забеременела . И даже мысли такой нет .:koket:
Wilkin Son
14.08.2005, 22:41
что разве приятные ощущения - это не достоинство? Кому как...
Вот про "кому-как"...
Первый мой оргазм - от миньета... Второй/третий/четвёртый - вагинальный... А дальше - могу только от анала кончить... Или рукой, но это, при наличии партнёрши - моветон (разве, что это - её рука)... :mon:
Свихнувшийся Рыжик
15.08.2005, 00:48
Вот про "кому-как"...
Первый мой оргазм - от миньета... Второй/третий/четвёртый - вагинальный... А дальше - могу только от анала кончить... Или рукой, но это, при наличии партнёрши - моветон (разве, что это - её рука)... :mon:
От вагинального секса оргазма нет?! :wow:
Странная конструкция :shygirl:
Wilkin Son
15.08.2005, 01:16
Я вообще-то про ПЯТЫЙ СВОЙ ОРГАЗМ говорил... Я как-то после четвёртого немного в головке чуйствительность теряю.... Мне уже наждачка нужна, а не мягкое и тёпло/скользкое лоно...
Во, блин... чё-то я разошелся сёдня... Как бы не похерить все эти посты завтра... ТА кое паливо... :mon:
Я слышал ,что при оральном сексе можно залететь,но что бы при анальном - это же умудриться надо.Спермики и так на воздухе гибнут,только пара героев из миллиона добираеться при вагинальном сексе,а при анальном сексе!!!Кто залетит пишите в книгу рекордов Гинесса. :sperm:
Рыжая Ведьма
17.08.2005, 00:08
Я слышал ,что при оральном сексе можно залететь:sperm:
Это как??? :wow2:
Это как??? :wow2:
ой, где-то мы проводили такую теорию! Кажется Найта был пост..надо поискать:D
Рыжая Ведьма
22.08.2005, 15:45
ой, где-то мы проводили такую теорию! Кажется Найта был пост..надо поискать:D
:D Я даже заволновалась!!!
:D Я даже заволновалась!!!
Рыжий Ведьмик, я это нашла!! :) :) :) :)
чиитаем)) (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?p=203167#post203167)
Малышуля
30.08.2005, 01:00
Как же.... ??? У меня при АС от оргазма только что глаза не лопаются... :)))
:wow2: :wow2: :wow2: это надо видеть
Рыжая Ведьма
30.08.2005, 18:28
Рыжий Ведьмик, я это нашла!! :) :) :) :)
чиитаем)) (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?p=203167#post203167)
ОГО! Припоминаю тему.....
Ой, ребят, смотрите я случайно на какое сообщение наткнулась:
"Иммунная система человека крайне агрессивно воспринимает чужой белок, и попадание его в организм приводит к выработке специальных антител для его нейтрализации. И сперма для иммунитета — тот же чужеродный белок, а сперматозоиды — такие же вирусы и бактерии, с которыми нужно бороться. Во всем женском теле только одна слизистая матки и влагалища препятствует этой борьбе. Однако при попадании спермы в желудок или в прямую кишку сперма начинает восприниматься как инфекция, и организм приступает к выработке "антиспермальных" антител, и тогда женский иммунитет готов уничтожить половые клетки даже во влагалище. Таким образом, шансов забеременеть будет еще меньше, даже если список половых партнеров достаточно велик. Женщины, которым это нравится, прочитайте! Стоит ли рисковать своим будущем."
night_snow
03.09.2005, 21:39
"Иммунная система человека крайне агрессивно воспринимает чужой белок, и попадание его в организм приводит к выработке специальных антител для его нейтрализации. Стоит ли рисковать своим будущем."
Я думаю они погибают до того как имунная система успевает среагировать :) И воспринять их как угрозу, хотя всякое возможно :)
И имунитет, насколько мне известно, передаётся по наследству....
Я это к тому что оральный и анальный секс имееет в своём историческом прошлом не одно поколение :) и человек давнобы выроботал имунитет против сперматазойдов, ониб просто уничтожались в яичниках :)
Малышуля
03.09.2005, 23:21
"Иммунная система человека крайне агрессивно воспринимает чужой белок, и попадание его в организм приводит к выработке специальных антител для его нейтрализации. И сперма для иммунитета — тот же чужеродный белок, а сперматозоиды — такие же вирусы и бактерии, с которыми нужно бороться. Во всем женском теле только одна слизистая матки и влагалища препятствует этой борьбе. Однако при попадании спермы в желудок или в прямую кишку сперма начинает восприниматься как инфекция, и организм приступает к выработке "антиспермальных" антител, и тогда женский иммунитет готов уничтожить половые клетки даже во влагалище. Таким образом, шансов забеременеть будет еще меньше, даже если список половых партнеров достаточно велик. Женщины, которым это нравится, прочитайте! Стоит ли рисковать своим будущем."
А я вам говорила! :speaking:
То то же :D :D :D
Localised by Lomonosovsky HN