PDA

View Full Version : Я девственница, нужны советы

Страницы : [1] 2

Аноним
12.10.2001, 01:04
....у меня к вопрос только к девушкам, поскольку сильной половине человечества такая проблема вряд ли будет понятна. Так вот. У меня проблема: как расстаться безболезненно с девственностью, в какой обстановке или т.п., к чему быть готовой?...От боли и моей неуверенности "дело" дальше не идет. Помогите советом, плиз :)

Вася
22.10.2001, 10:32
А SAMтакойBIST прав! Сходи к врачу. Обычно девушкам очень спортивным практически не больно. А вот всем остальным бедняжкам... оох! Если ты относишься ко второй группе - местная анестезия не помешает. Может быть жуутко больно. Мало того, если всё же решишься воспользоваться натуральным способом - от вида твоих страданий у парня может упасть настроение и тогда ему вдвойне сложнее будет "прорваться"
И ещё - даже разрешив первую проблему - будь готова, что поначалу может немножко больно после "любимого занятия" - от того, что ты будешь "узенькая" и мышцам придётся растягиваться какое-то время. Пользуйся лубрикантами (смазками) обязательно! В течение первого месяца все неприятные ощущения должны улетучиться.
О! и ещё верный способ узнать, насколько ты "прочная" - если можешь пользоваться тампонами - к врачу не ходи. Парень и сам справится. Если тампон протолкать не получается - соответственно, подумай сама ...

Lika
05.11.2001, 15:41
Если тебе важно лешиться девсвенности от парна, то дерзайте, там люди умные уже много написали, одно скажу, если он тоже не опытен, то будете дольше мучеться и в первый раз скорее всего точно не получится. А другой ватиант, как и со мной произошло, пусть он засунет туда сначала палец, чтоб стенки влагалища привыкли к чужеродному телу:) , мышцы расслабились, потом два ...и т.д. Мне мой друг её надорвал, было грустно, но во время первого раза уже не так больно. Да и руками мужики проворнее и нежнее работать могут :) :) :)

Пинк
03.12.2001, 18:43
Знакомство только начинается, постель, судя по всему, близко... (это неплохо:):):)) Девушка не имела контакта с мужчинами до меня... А я не имел чести быть с девственницей...
Дайте практический совет, плиз...
(Абстрактные рекомендации типа "будь с ней нежен" советами не считаются, это и так понятно:))

stanislaus
04.12.2001, 12:43
У меня был опыт, хотя и небольшой. В обоих случаях, несомненно, важнейшую роль играли факторы: нежность, неторопливость, настойчивость (если она не сможет сделать это сразу, не сможет и потом, хотя на словах она будет пытаться убедить тебя что это не так - не верь). Было бы неплохо если она смогла бы по настоящему кончить перед тем как ты ... от кунилингуса (целовать надо с любовью и долго - пройдет время и будешь с удовольствием вспоминать этот момент). Ни в коем случае не надевай презерватив!!! Если смазки от эмойионального напряжения у нее будет немного - то ей будет еще больнее. Но ни в коем случае в нее не кончай, если, конечно, у тебя нет в мыслях тут же на ней жениться. Было бы неплохо если бы она тебя любила или, по крайней мере, абсолютно доверяла. Мне было достаточно сложно в связи с тем, что размер члена у меня большеват для девственниц. Но все это преодолимо, хотя и выматывает жутко - будь готов к бессоной ночи, выспись заранее. И уж, конечно, когда все произойдет - ни в коем случае не будь брезглив и будь с ней всю оставшуюся ночь, обнимай и целуй ее - она будет помнить тебя всю жизнь! Вот такие вот советы.:)

СергейЛ
04.12.2001, 14:50
Ты чего обалдел: "не одевай презерватив" ?:mad:

Пинк
04.12.2001, 16:03
Исходное сообщение stanislaus
У меня был опыт, хотя и небольшой. В обоих случаях, несомненно, важнейшую роль играли факторы: нежность, неторопливость, настойчивость (если она не сможет сделать это сразу, не сможет и потом, хотя на словах она будет пытаться убедить тебя что это не так - не верь). Было бы неплохо если она смогла бы по настоящему кончить перед тем как ты ... от кунилингуса (целовать надо с любовью и долго - пройдет время и будешь с удовольствием вспоминать этот момент). Ни в коем случае не надевай презерватив!!! Если смазки от эмойионального напряжения у нее будет немного - то ей будет еще больнее. Но ни в коем случае в нее не кончай, если, конечно, у тебя нет в мыслях тут же на ней жениться. Было бы неплохо если бы она тебя любила или, по крайней мере, абсолютно доверяла. Мне было достаточно сложно в связи с тем, что размер члена у меня большеват для девственниц. Но все это преодолимо, хотя и выматывает жутко - будь готов к бессоной ночи, выспись заранее. И уж, конечно, когда все произойдет - ни в коем случае не будь брезглив и будь с ней всю оставшуюся ночь, обнимай и целуй ее - она будет помнить тебя всю жизнь! Вот такие вот советы.:)

Ок, достаточно доходчиво:) спасибо, вот только насчет презика не уверен:):rolleyes:

СергейЛ
04.12.2001, 16:10
Вообще, это колоссальная ответственность за её будущую судьбу...Подумай, готов ли ты...Это не шутка.

stanislaus
04.12.2001, 17:39
Ну ладно, пусть будет презик, только хороший - с нормальной смазкой и без всяких там пупырышек ... :)

Простой
05.12.2001, 10:07
Я тебе вот что скажу. Таким способом я лишал невинности свою будущую (уже 11 лет, как настоящую) жену.
Не торопись! Кто сказал, что это нужно делать в одночасье?
Мы двигались ОЧЕНЬ медленно, специально. Я имею ввиду не темп. Какой там темп! Снячала очень тяжелый петтинг, потом прислонился, засовываешь чуть-чуть, высовываешь и так долго-долго останавливаешься на достигнутым. За это время она сама буде выбирать позу поудобнее. А потом, когда у нее в сосзнании мысль, что "вот сейчас", то она не может расслабиться и все внимание на ожиданиеболи и пр. неудобств. А в данном случае - ничего такого не происходит: постоянный "комфорт", спешить некуда. Захочешь кончить - кончи на нее. Кстати, в этом случае, если она здоровая, то и презика не нужно.
Дальше. Постепенно, по мере ее привыкания, у вас само собой будет получаться все глубже и глубже. И опять не торопись. Стенки влагалища очень эластичные, при их растяжении плева по-тихрньку надрывается сама, без всякого "толчка".
Собственно все.
Мы со своей даже толком и не знаем в какой день она лишилась девственности :confused:
Ах, да! Если все же поленишься тянуть время, то говорят, что хорошо бы подложить подушку ей под попу. Хотя тише едешь... Зато она УЖЕ начинает привыкать к сексу: выбирает удобную позу, учится концентрироваться на ПРИЯТНЫХ ощущениях, а не на беспокойствах. И я думаю, что это - самое главное.

Вот такой тебе будет мой совет. Удачи!

andjin
28.12.2001, 01:24
Исходное сообщение Пинк
Знакомство только начинается, постель, судя по всему, близко... (это неплохо:):):)) Девушка не имела контакта с мужчинами до меня... А я не имел чести быть с девственницей...
(Абстрактные рекомендации типа "будь с ней нежен" советами не считаются, это и так понятно:))

что тут можно посоветовать? высказать свои соболезнования, ну а если серьезно, то проблем может быть много, так что просто так с девственницами лучше половых сношений не иметь, в конечном итоге, тебе же может выйти боком......

если же тут лубовь :ass: :loved: :D ,
то крепись парень!!! немцы говорят: "работа делает человека свободным!"

Luaes
28.12.2001, 14:09
Берёшь, значит и делаешь так :
01) Помой, её (всю)
02) Побрей ей письку (всю)
03) Не забудь помыть ей попку (и побрить тоже если сама не бреет)
04) Не забудь помыться сам
05) Побрейся (незабудь побрить под мышками если не бреешь там)
06) Раззадорь, целуй, где хочешь, лижи где хочешь, короче наснаждайся, не забудь ей соснуть большой пальчик на ноге (ей должно понравиться)
07) Положи её на спину
08) Раздвинь ножки (на сколько сможешь)
09) Плюнь между губ (тока нижние!)
10) Ляж на неё
11) Нацелься своей пиписькой в её головкой точно попади(но не входи !)
12) Просунь руки ей подмышки и возьми за плечи
13) Возьми её покрепче !! Лишив возможности подняться вверх (паралельно постели)
14) Готов ? Ну тода всади ей поглубже да со всей силы, что есть мочи ! (продолжай это делать 20 минут) на полную (почти, а то соскочит) вынимаешь и опять всаживаешь (она будет на седьмом небе от тебя)
15) Следи что бы не полетела, как ракета, с направляющей твоего перца, а то расшибётся о стену
16) Если море крови, значит получилось :asthanos:
17) Если всё сделаешь так, она сама ещё придёт
18) Потом помойся сам, и помой её (всецело)
19) Будьте счастливы !
P.S. Да телефон под рукой держи, мож скорая понадобиться.

:smoker: :super:

Kiska
30.12.2001, 22:52
МАМММА ММИИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow:

Как хорошо что я ни девственница! :p

Kiska
30.12.2001, 22:58
Исходное сообщение Пинк
совет, плиз...

Походила....отошла от ужасов шалунишки Лу...и вернулась с советом: если уж решишься...то сделай это быстрее!!!!!!

П.С. Я имею ввиду конкретно коитус, а не убийство;)

А если как ПРОСТОЙ говорит, то наоборот.

Пинк
10.01.2002, 20:26
Лу, ты таки шалунишка:) Особенно совет насчет письки помог - я бы сам никогда не додумался... А вообще, злые вы, уйду я от вас....

Luaes
11.01.2002, 10:33
Ну вот,... опять виноват я. Я ж от сердца, с душою так сказать, с расстановкой. Сильно но аккуратно. А вообще смысл есть в том, что я говорил, но некоторые вещи должны быть прямо противополжные написанному. А вообщето я сам ржал как ненормальный когда на днях перечитал последние сообщения. :)

grinka
15.01.2002, 13:36
Вообще реально лишение девственности совсем не сильно отличается от обычного полового акта. С той лишь разницей, что ошибки могут привести к более серьёзным последствиям.

Никто ж не скажет, что при обычном акте не стоит быть нежным, тактичным и избегать болезненных ощущений? Ну разве что дама желает испытать ощущения мазохистского толка.

Начнём с того, что обычно при первом акте девушка не знает, чего именно она должна почувствовать. Вернее, она не знает, как "выглядит" удовольствие от секса. Зато очень хорошо знает ( а кто этого не знает ), каковы ощущения от боли. Так как, когда человек испытывает новые ощущения, он пытается как-то соотнести их со своим опытом, то очень велика вероятность, что

--- девушка будет ожидать от процесса боли.

Подсознательно ли, нет ли -- а всё равно будет боли ждать. И если таки её найдёт -- запросто может на ней зациклиться. Ну так не дадим ей о боли думать!
Выше писали о "глубоком петтинге". Очень правильная идея. Ведь тогда она будет испытывать удовольствие. Именно его, без боли и страха перед болью. Ну и мило дело. Особенно если учесть, что ей будет хотеться удовольствия больше и больше. Тебе бы небось тоже хотелось?

Только как от петтинга перейти собственно к акту? Хм... Опять же очень правильно сказал товарищ Простой -- надо пробовать снова и снова. И каждый раз по чуть-чуть. Тут во-первых растягивается влагалище, готовясь принять тебя всего. Во-вторых, снова и снова обманываются ожидания девушки по поводу боли. Если ты уже практически в ней, а боли всё нет... я думаю, она ничуть не расстроится.

А ты ведь не будешь её снова и снова спрашивать, не больно ли ей? А то и правда будет старательно в себе чувство боли искать... И ведь таки может найти. Вообще постарайся таких вещей не спрашивать -- об этом стоит догадываться по её движениям, дыханию, по тому, как меняется выражение лица. Однако и молчать не стоит. У тебя ж были недевственницы? Ты заметил, как они реагируют на нашёптывания на ушко практически любых глупостей? Вот и займись делом -- благо времени у тебя должно быть много.

Итого получается, что чем больше она хочет -- тем большего получит, тем легче ей это дастся и т.п. Но не в том смысле хочет, что она напланировала безумное удовольствие от первого раза, а совсем в другом. Если будет желать каждого твоего следующего действия и "продолженния банкета" -- вот такой вариант нас и устраивает.

Только вот мне хочется ещё внимание привлечь к такой проблеме, как конечный результат. Очень может быть, что девушка не сможет испытать оргазм. И ты, возможно, тоже не сумеешь. Да и вообще может так статься, что ты от этого акта получишь гораздо меньше удовольствия, чем это бывало обычно... Так вот следует дать понять девушке, что в этом нет ничего страшного и что не только её ждёт большее удовольствие, но и ты не разочарован. Учти, что если ты сам знаешь, что всё в порядке и "дальше будет круче" -- то ей этой уверенности взять неоткуда. Придётся тебе её убеждать, бо больше некому.

А вообще ты прочти всё, что тебе понаписали -- практически все советы дельные. Но кроме того, что просто прочесть -- ты ещё попытайся выяснить для себя, что и, главное, почему тебе советуют. А если поймёшь почему, то сможешь правильно использовать советы, как бы девушка себя ни повела.

Kiska
16.01.2002, 11:15
GRINKA! Ну ты даёшь! Грамотно написал, нечего сказать!

Пинк, грех теперь оплошать!;)

Grendaizer
17.01.2002, 16:12
только два замечания :)

1. девочки по своему строению разные, одной может быть больно , другой нет, есть даже вероятность что не будет крови , это не значит что у нее уже были мужчины просто девственность понятие растяжимое :))
2. опять же в зависимости от строения , девственную плеву можно и не порвать :) а растянуть если действовать очень медленно 6))

поэтому я больше склоняюсь к способу резкого входа ...
больно только сначала ,а потом просто интересно ... , да и еще а кто сказал что нельзя выпить слегонца перед делом ?

и девушку укладывайте так чтобы она не смогла от ваших действий уползти :)) пусть упрется в стенку , а то больно то :) даже когда не больно а страшно и уползают :)) как змеи 6))

и еще ПАЦАНЫ очень ВАЖНО , некоторые девочки так боятся крови что падают в обморок ... БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ :))) лучше оставить минимальное кол-во света чтоб не видела ничего :) хыхых

grinka
07.02.2002, 12:26
Что именно интересно? Задавай конкретные вопросы :) Постараемся объяснить и досказать то, чего ещё не объяснили.

Wild
15.02.2002, 21:08
Тут очень много говорилось про девушек девствениц, а вот у меня такой вопрос, девушки, а если мужчина девственник, то как вы себя поведете ? Ведь для мужчины первый раз то же важен даже не сколько "всунуть", а все остальное.

Эль Ниньо
17.02.2002, 05:15
Мы с мужем были друг у друга, что говорится, первые, поэтому оба не знали, что делать и как это будет...

Конечно, оба и книги читали, и фильмы смотрели. И знали, что может быть больно и много крови, а может (как очень подробно описал ПРОСТОЙ) и совсем не больно...

Мы подходили к этому моменту долго, и оба были ОЧЕНЬ НЕЖНЫМИ. Мы изучали друг друга постепенно, говорили о том, какими способами самоудовлетворения занимались, ласкали друг друга все смелее. Но как только пытались начать собственно половой акт, мне было больно, и мы прекращали. :(

Но он был терпелив, и мы оба хотели, чтобы все прошло без боли. И однажды мы по-видимому оказались настолько возбуждены, что при первой же попытке он просто проскочил в меня

Потом мой будущий муж на полном серьезе интересовался, что я с собой сделала...

Мой совет (повторюсь, скорее всего) -
1. не бойтесь
2. полностью доверяйте партнеру
3. если у вас обоих это впервые - не стесняйтесь, постигайте друг друга вместе
4. не расстаивайтесь, если не получится "здесь и сейчас"
5. хорошо бы, чтобы ЭТО произошло с любимым человеком, а не просто потому, что надоело быть девственником(цей)
6. если вы подойдете к этому не как к экзамену, а просто будете наслаждаться процессом и будете достаточно возбуждены, все получится само собой....

klubnichka
20.02.2002, 01:16
Ya s parnem vstrechayus' uzhe 2 mecyaca, i sexa s nim eshe u nas ne bilo.Sam on ne pervoj svezhesti, da i ya tozhe (no on ob etom eshe ne znayet).No on hochet chtobi ya bila devstvennicej.Chto mne sdelat' chtobi on ne dogodalsa? Hotya u nego do menya takoj opit...U menya na etoj pochve edet krisha.No mi lyubim drug druga.

[paHan-23]
20.02.2002, 09:32
да какая нафик разница то, девственница или нет... Суть не меняеться. А если любит то забудет про это. Щас девственницу ненайдёшь....А если инайдёшь то это будет такая особа, которая даст только в первую брачную ночь или по огромной любви. Так что ерунда всё это.:p

леночка
20.02.2002, 09:55
Да причем тут девственность? Если иты ему правда нужна, то это не будет проблемой, и он сам тебе скажет:"что было то было, это мне безразлично, меня волнует тоько твое настоящее и будущее..."ВОТ ТАК:talk:

Витал
20.02.2002, 14:10
операцию можеш зделать, ну ты ещё чуства проверь может на самом деле это для него не так важно:love:

Morathi
20.02.2002, 21:33
Лисичка просит ежика:
-Зашей мне мою..., а то каждый раз все хотят девственницу.
Раз зашил, другой. Надоело.
-Лисичка, я тебе молнию вшил.:super: :p

Моя соседка практиковала с представителями кавказской национальности, они за девственность осыпали ее дарами. А ей было по тем временам - 30 лет.

Какую-то таблетку вставляла, все присыхает, не прорваться.
А раз переборщила, пена пошла. Закончилось скандалом. Мужчине не понравился факт принятия его за барана.:D :D :p

klubnichka
21.02.2002, 00:05
Molodije lyudi, vopros, prezhde vsego, k vam! Tut postupilo mneniye, chto muzhchini kavkazskoj nazional'nosti bogotvoryat devstvennost'. A kak na chyet obiknovennih muzhchin, kotoriye ne svyazani nikakimi podobnimi nacional'nimi tradiciyami? Kto dlya vas predpochtitel'nej: devochka ili bivalaya dama?
Da, a variant s penistimi tabletkami predstavlyaetsa vpolne vozmozhnim :)))(spasibo)

леночка
21.02.2002, 10:18
Исходное сообщение klubnichka
Molodije lyudi, vopros, prezhde vsego, k vam! Tut postupilo mneniye, chto muzhchini kavkazskoj nazional'nosti bogotvoryat devstvennost'. A kak na chyet obiknovennih muzhchin, kotoriye ne svyazani nikakimi podobnimi nacional'nimi tradiciyami? Kto dlya vas predpochtitel'nej: devochka ili bivalaya dama?
Da, a variant s penistimi tabletkami predstavlyaetsa vpolne vozmozhnim :)))(spasibo)
Это все чушь, если парень любит, то примет такой, какая ты есть, хоть если рота салдат через девушку прошел!!

Luaes
14.03.2002, 17:15
Исходное сообщение леночка

Это все чушь, если парень любит, то примет такой, какая ты есть, хоть если рота салдат через девушку прошел!! Ага, и что потом с ней делать, после роты солдат ? Любишь не любишь, девственно не девственно, а вот поймёт или не поймёт, тут уже дело другое. Люди разные бывают, но наверно пока человек тебя гут знать не будет (а может и вообще), наверно ему про роту лучше не знать, а то вот так проверишь любит не либит и будешь сожалеть. Это я так, к слову. :)

леночка
15.03.2002, 10:24
А я и не говорю, что при первом же свидани нада орать, ха, а у меня 54 человека было, значит ты- юбилейный!!!! Скромнее, скромнее нада быть.... 2 парня достаточно....:loved:

Luaes
15.03.2002, 15:48
[i] Скромнее, скромнее нада быть.... 2 парня достаточно....:loved: [/B]Привет, прости, а почему два ? А не больше или неньше ? Потому что, один это мало, три уже много ? :) Шучу я так. Может и так, но может и наоборот, много это не плохо, главное качество и то, что после этого "много" есть ещё и масса приобретённых плюсов, в хорактере, поведении, мировоззрении, отношениях, чистоплодности и т.д., тогда наверно много это даже очень хорошо, но увы ..... это не одно и тоже, с ротой если сравнить :) . как думаешь ?

леночка
18.03.2002, 10:13
Исходное сообщение Luaes
Привет, прости, а почему два ? А не больше или неньше ? Потому что, один это мало, три уже много ? :) Шучу я так. Может и так, но может и наоборот, много это не плохо, главное качество и то, что после этого "много" есть ещё и масса приобретённых плюсов, в хорактере, поведении, мировоззрении, отношениях, чистоплодности и т.д., тогда наверно много это даже очень хорошо, но увы ..... это не одно и тоже, с ротой если сравнить :) . как думаешь ?
Конечно тв прав, но все же говорить что "ах, вот я какая умелая и знающая... все опыт, мой опыт...так что виш какая я хорошая" не стоит... с другой стороны, один мужчина может дать столько, и научить тому, что и 20 человек не сделают... так что главное не количество , а качество...ВОТ ТАК

Luaes
18.03.2002, 13:58
Исходное сообщение леночка

Конечно тв прав, но все же говорить что "ах, вот я какая умелая и знающая... все опыт, мой опыт...так что виш какая я хорошая" не стоит... с другой стороны, один мужчина может дать столько, и научить тому, что и 20 человек не сделают... так что главное не количество , а качество...ВОТ ТАК Привет. Верно, я тоже так думаю. Можно и двадцать если только они такие же как тот, один, за которого ты говоришь, но не однородные, а всесторонние, у каждого свое (ну повторю это слово) собирательный образ. Количество это нормально, но качество это цель. Сложнее всего понять, что качественно, а что нет, ведь можно всё за чистую монету принимать, а отсеять ненужное или негативное, не всегда возможно. Хуже, если при всех прелестях и "уродствах" человек, так ни чего и не сможет понять, нажить тот опыт, или просто не продти к цели, вот тогда как раз и есть не гуд, народу много было, а толку ни какого, вот это беда, а во всех остальных проявлениях, коли человек приобретал качественно новые черты, я думаю должно всё только приветствоваться, и тем более будет понято кем угодно, и когда угодно (если конечно человек способен это вообще понять).

Fantasya
05.04.2002, 15:45
Вот все пишут, что первый раз больно и все такое. Когда у меня был первый раз, мне вообще не было больно, никакой плевы не было. Просто приятно. Вот и до сих пор не пойму почему так.

Марихуана
10.04.2002, 15:43
1. Дефлорация - это:
а) разновидность дегельминтизации;
б) дефекация;
в) дефектация;
г) море свежести всего в двух калориях;
д) война малой кровью на чужой территории.

2. Восстановление девственной плевы хирургами - это:
а) лишний повод дефлорировать девушку;
б) лишний повод дефлорировать хирурга;
в) восьмое чудо света;
г) сизифов труд;
д) моральная травма для оперируемого мужчины.

3. Пуленепробиваемая девственная плева - это:
а) суровая реальность;
б) случай из рассказа Лема "Плевое дело";
в) на каждый замок ключик найдется!
г) пожарный вход;
д) запасный выход.

4. "Пояс верности" - это:
а) упрощенный вариант цепей Гименея;
б) народное название импликатора Кузнецова;
в) карта регионов, проголосовавших "за";
г) вериги, надеваемые Маме Римской;
д) партбилет коммуниста.

5. Секс - это:
а) не роскошь, а удар по бездорожью и разгильдяйству;
б) ответ на вопрос "Что делать?";
в) предмет ленинской работы "Шаг - в перед, Два - на зад";
г) гол и голь на выдумки хитры;
д) 9,5 недель, которые потрясли мир.

6. Женщины:
а) нужны!
б) нужны!
в) нужны!
г) нужны!
д) нужны!

7. Презерватив для летчиков должен быть:
а) с крылышками и пропеллером;
б) с турбонаддувом;
в) на двоих со штурманом;
г) с системой катапультирования в случае разгерметизации;
д) должен быть.

8. Девственник ли ты?
а) да;
б) нет;
в) да-да-нет-да;
г) воздержался, уже в который раз;
д) не помню, спросите у жены.

За каждый ответ "а" засчитывается от 1 до 5 баллов,
"б" - от 5 до 1,
"в" - 1, 2, 3, 4 или 5,
"г" - 1 или 2, 3 или 4, а может быть 5,
"д" - или 1, или 2, или 3, или 4, или 5.

Если число баллов у вас меньше 8, значит, вы девственник, больше 40 - сексуальный маньяк, а от 8 до 40 - сложный случай и для уточнения диагноза без кесарева сечения не обойтись.

Seny@
26.04.2002, 13:18
Я боюсь подойти к девушке и поговорить с ней !!!!Я ещё девственник в свои 17 лет!!!!Приходиться сидеть и дрочить дома"!!!

Den666
29.04.2002, 02:06
Вот тут обсуждают что для мужчины важно, девочка его девушка или нет я скажу так у меня есть девушка досталась она мне недевочкой сожалений по этому поводу не испытоваю но иногда возникает мысль как бы мы к друг-другу относились если бы мы были у друг-друга первые. И есть еще одна вешь портящая настроение, слишком бурная фантазия, слишком реально представляю бывших портнеров своей девушки вместе с ней и стоновится противно хотя я быстро отхожу и забываю об этих мыслях. Так я всё это к тому что чаше всего прошание с девственностью происходит намного раньше чем приход осознания "что я делою" !

Ostap
07.05.2002, 23:10
Исходное сообщение klubnichka
Ya s parnem vstrechayus' uzhe 2 mecyaca, i sexa s nim eshe u nas ne bilo.Sam on ne pervoj svezhesti, da i ya tozhe (no on ob etom eshe ne znayet).No on hochet chtobi ya bila devstvennicej.Chto mne sdelat' chtobi on ne dogodalsa? Hotya u nego do menya takoj opit...U menya na etoj pochve edet krisha.No mi lyubim drug druga.

Kak govorila Moya Mama /ona bula doktor genekolog/ devochek shas mozhno toko v rod dome vstretit', tak chto ne perezhivai, on sam zhe ne mal'chik, tu emy tak i skazhi:)

Fender
21.05.2002, 08:38
У меня есть девченка.... Ей мама говорила что в 16, сэкс - это еще рано, но ей теперь 17 уже как 3 месяца, и она теперь все дальше и дальше, не то чтобы сексо, но и петингом не хочет... Она меня любит, это я знаю точно, и друго-го парня у нее нету, в чем дело? И вроде бы 3 месяца критические дни не длятся, от кунилингуса отказывается, а про миньет вообще забыла.... Что с ней?

MaCeMaN
21.05.2002, 14:18
А ты у нее спроси! Только объясни свои чувства которые ты испытываешь в рез-те ее холодности и поинтересуйся что же все таки между вами происходит!

P.S. и никаких "ты что меня разлюбила" или "у тебя что есть
другой" - добьешься тока одного что она еще больше замкнется в себе.

aVg
21.05.2002, 16:10
Девственницы ??? Мда...
Я против категорически :abuse:

Было у меня парочку, ну не знаю, если б жана и любимая, то может это пофиг, а если подруга, то ну ее нафиг :-( Пока научишь, так и секса перехочется :super:

Magnoliy
22.05.2002, 15:24
Всем приветик !
Да уж начиталась просто оболдеть некоторые выражения думаю стоит конспектировать.... ну скажем так если с каждого высказывания взять по чуть чуть и смешать вот и будет идеальный способ лишения девственности.....
А на счет парня девственника я бы например не решилась

aVg
24.05.2002, 15:38
Исходное сообщение Magnoliy
А на счет парня девственника я бы например не решилась

Угу, особенно если есть выбор на конкретный вечер, то лучше получить удовольствие чем потерять время :eek:

Snoooker
17.06.2002, 02:33
Девушки, я девственник.Может поможете:):)

Паучок
17.06.2002, 15:49
Как известно, поцелуй относится к разряду так называемых орально-оральных контактов, носит кратковременный характер, протекая практически без нежелательных последствий. Вот несколько маленьких советов начинающим мужчинам.

Установите партнершу на ровную горизонтальную поверхность. Отсчитайте шестой позвонок снизу. Бережно обнимите девушку за талию. Нажатием на указанный позвонок, приведите спину партнерши в удобное для вас положение. Поцелуи наносите плавно, без рывков. Во избежание недоразумений, не стесняйтесь предварить контакт указанием предполагаемого места например, просьбой " поцелуй меня в..." и дальше указанием нужного места.

Приятного вам времяпровождения!

Enika Ly
17.06.2002, 20:16
Привет. Знаешь, есть один хороший способ потерять девственность либо совсем без боли, либо почти без нее. Во-первых и в главных: ОТКЛЮЧИ ГОЛОВУ. То есть перестань думать во время процесса. Если уж решилась, то перестань страдать на тему "А как же он меня воспримет?... А правильно ли я ЭТО делаю...???" Потому что наше тело изначально готово к такому акту, ты же когда ешь - не думаешь, как челюстями двигать. А попробуй начни об этом думать... :) Так что расслабься. Да, это во-вторых. Расслабься полностью. То есть абсолютно. Конечно, если твой партнер начнет делать что-то не то, то ты сразу это заметишь и перестанешь расслабляться (тогда обязательно надо об этом ему сказать!!!!!! Только мягко. Очень-очень. Но обязательно:)). А так расслабься, получай наслаждение (секс - это ни с чем не сравнимое наслаждение:)) . И забудь о том ожидаемом моменте, когда будет "больно", потому что может быть совсем не больно. :) А если будешь напрягаться и морочиться - то обязательно почувствуешь, когда ОНО случится.
Это должно быть как избавление, а не как наказание. В Древней Индии считалось, что девственницы - носительницы огромной отрицательной энергии. А потом, когда ты можешь доставить своему телу наслаждение, то и мозги лучше работают (за исключением тех случаев, если ты начинаешь половую жизнь раньше 15-17 лет, тогда наоборот - вреда больше. Лучше подождать - мастурбацию никто не отменял :))

А так - расслабься и получи удовольствие. :) И не концентрируйся на моменте "дефлорации" - просто будь нежной со своим избранником и пусть он делает то, что тебе нравится.

Я отключила голову, успокоилась, расслабилась - и ничегошеньки не заметила :), не то, что БОЛЬНО, и крови ни капли не было. :) А подружка у меня напрягалась, боялась, думала - всю кровать в съемной квартире залила. :)

Так что выбирай самого нежного партнера из окружения - и наслаждайся.

Dragon1020
19.06.2002, 02:50
Исходное сообщение Пинк

Стандартные рекомендации: как можно меньше возбуждая партнершу (во избежании притока крови к половым органам и плеве в т.ч.), с большим количеством смазки, в положении "ее ноги у тебя на плечах" и без рывков, плавно но настойчиво вводи. При этом не останавливайся и не обращай внимания на все "стой, не надо, мне больно и т.д. и т.п.", иначе будет как у меня в первый раз. :) Мы мучались долго. Раза после пятого-шестого она сказала "Меня все это задолбало! Не обращай внимания на мои вопли-стоны и сделай это!" :) И все было оки. Как, впрочем и в последующие разы (у меня было три девственницы).

Dragon1020
19.06.2002, 02:55
Исходное сообщение Enika Ly
Я отключила голову, успокоилась, расслабилась - и ничегошеньки не заметила :), не то, что БОЛЬНО, и крови ни капли не было. :) А подружка у меня напрягалась, боялась, думала - всю кровать в съемной квартире залила. :)

Должен тебя огорчить :) - дефлорации, значит, как таковой, скорее всего у тебя не было. Скорее всего у тебя плева не разорвалась, а растянулась. Бывает и такое.

Alman
23.06.2002, 11:56
Почитал я ваши рекомендации и попробую восполнить пробел, почему то никем не отмеченный. Давно, еще в застойные времена попалась мне книга об этом, в частности объяснялось что по поперечной форме мужской и женский органы соответствую друг другу, когда мужчина сзади и плева при этом рвется безболезненно (у животных, то ведь в основном так, а человек разве не такой?). Вот так однажды мучаясь с подругой спереди я вспомнил это и решил испробовать, повернул ее набок и сзади это получилось действительно без проблем.
Но видимо не всем это подходит. В той книге также разделялись женщины на группы с разным расположением органа ( в смысле вперед - назад) и его величиной. У некоторых женщин даже начать сзади очень проблематично, только спереди. Ну а если стандарт, то без проблем вперед, но сзади.
;)

diler
26.06.2002, 11:03
Исходное сообщение Простой
Я тебе вот что скажу. Таким способом я лишал невинности свою будущую (уже 11 лет, как настоящую) жену.
Не торопись! Кто сказал, что это нужно делать в одночасье?
Мы двигались ОЧЕНЬ медленно, специально. Я имею ввиду не темп. Какой там темп! Снячала очень тяжелый петтинг, потом прислонился, засовываешь чуть-чуть, высовываешь и так долго-долго останавливаешься на достигнутым. За это время она сама буде выбирать позу поудобнее. А потом, когда у нее в сосзнании мысль, что "вот сейчас", то она не может расслабиться и все внимание на ожиданиеболи и пр. неудобств. А в данном случае - ничего такого не происходит: постоянный "комфорт", спешить некуда. Захочешь кончить - кончи на нее. Кстати, в этом случае, если она здоровая, то и презика не нужно.
Дальше. Постепенно, по мере ее привыкания, у вас само собой будет получаться все глубже и глубже. И опять не торопись. Стенки влагалища очень эластичные, при их растяжении плева по-тихрньку надрывается сама, без всякого "толчка".
Собственно все.
Мы со своей даже толком и не знаем в какой день она лишилась девственности :confused:
Ах, да! Если все же поленишься тянуть время, то говорят, что хорошо бы подложить подушку ей под попу. Хотя тише едешь... Зато она УЖЕ начинает привыкать к сексу: выбирает удобную позу, учится концентрироваться на ПРИЯТНЫХ ощущениях, а не на беспокойствах. И я думаю, что это - самое главное.

Вот такой тебе будет мой совет. Удачи!
Ага если б все следовали твоему совету, то где бы ты тогда нашел не девствениц :)

diler
26.06.2002, 11:18
Так. хочу внести и свою лепту в эту беседу
Я тут почитал и начитал столко чушь, хотя были и действительно дельные советы.
Говорили, что если парень не умеет, то лучше и не соватся. НУ вот я когда у меня была первая девственица тоже раньше никогода и не скем, ну и что в итого все остались довольны. А вообеще все зависит от того, что ты собрался делать: получить от этого дела удовольствие или "вскрыть девушку". Если удовольствие, то это должна быть не твоя девушка, а так левая, на которую тебе абсолютно нас..ть. Но если это твоя любимая, тогда готовся к жудкому испытанию.
Во-первых, никогда не надо рывками, сходу вводить, она будет тебя проклинать до конца своих дней :), да и твоих тоже, а возможно после тебя вообще с мужиками не захочит иметь дела. Запомни, что это ее первый раз, будь с ней ласков, как врач с больным, говори ей что нибуть приятное, что все будет хорошо, что больно не будет, а сам в это время продолжай делать задуманное. ВВоди аккуратно, очень аккуратно, так чтобы она видела и чувствовала, что ты о ней заботишься, и больне ей сделать не хочешь, она сама успокоется. Для начала разогрей ее, займитесь пейтенгом, доведи ее до оргазма не членом, а точнее почти до оргазма. И начинай вводить, осторожно, ты же не хочешь ей сделать больно( и еще один обезательный момент, вы должны быть одни, а то она очень будет напрягатся :)) И так слушай, все что она говорит, больно - значит немного откати его назад, но не вытаскивай, 20-30 секунд перерыв, потом подолжнай, опять больно, опять назад, но уже меньше, и после 3-4 попыток, двигай вперед, но медленно. И тут забудь все, что она говорит, больно, терпи красавица, для тебя стараюсь, и вводи до конца, а потом посмотри как изменится у нее лицо, и она скажет, ой уже не больно. ВОТ ввершилось, но дальше, если ты не дурак, то ты не будешь, ее трахать до потери пульса, 3-4 ввода, до конца, и все вытаскивай. Пофигу, что ты не кончил, если ты читал разные книжки, то ты знаешь, что после разрыва плевы выделяется кровь, ну так вот, что бы она не гуляля там по ней, а свободно вышла, вынь свой агрегат из нее, и в этот день, даже не думай о сексе, только хуже ей сделаешь. А займитесь ласками, и будь с ней всю ночь, говори ей, что она самая лучшая, красивая и т.п. Понял? Вперед, и не лохонись

Дэв
02.07.2002, 18:12
Я конечно не спец, ну а что если девушке взять инициативу в свои руки и проблема решится сама собой?
У дятла голова не болит... может сие касаемо и прочих мест?:idea2:
К тому же занятие любовью с активной девушкой гораздо более впечатляет:super:, хоть это и совсем не похоже на секс резиновой женщиной...:dezl:

diler
02.07.2002, 19:31
Да я знаю таких девушек которым лучше, когда они сами все далают, да и парни как-то особенно не против

Мэриан
03.07.2002, 12:42
Вот тут прозвучало. что мол, если не хочешь время потратить зря, то нечего с девственниками общаться.. Вот бы не сказала! Двойной опыт у меня. И оба раза - замечательно всё было! Особенно со вторым... (может у меня уже тож опыта побольше было.:)) С мальчиками тоже аккуратненько всё надо, с чувством, с толком... Похвалить, подбодрить в нужный момент.. Что-то самой сделать... Как будто с опытными мужчинами мы ничего такого не делаем! Так вот, со вторым своим мальчоночкой я просто у-ле-тала, такой он талантливый оказался... А было ему всего 15 тада... Самое интересное, что через 9 лет мы с ним ещё встретились... :girl2: :idea2:

Dinnka
09.07.2002, 20:29
:confuse: Сказу правду, я так и не поняла, когда и как это со мной получилось. Но больно мне не было.
Я была с мужчиной постарше, но он не мог без разрешения войти в меня, все пальчиками игрался. Мы разошлись. Я познакомилась с парнишкой молодым. Ранним утром после очередных поцелуев с посиделками в машине он пригласил меня в гости, попили чай, потанцевали, пора и баиньки, ведь мне надо в школу:baby:
Он долго не думая продолжал меня укращать, ну, глянь уже раздел. В комнате холодно еще и страшно......вообщем вся трясусь я. Уложил он меня, вошел и, как очень часто свойственно мужчинам, через некоторое время вышел - кончил.
Я сделала вывод, что не так всё и страшно, видимо первые нежно лаская сделал иже всё дело, а этот пришел на готовенькое и дорастянул мне все.
С первого же дня я не боюсь секса.
Спасибо вам мужчины, за такое нежное отношение.

SDali
10.07.2002, 18:25
У моей девушки противоположная проблема.

Когда я начал с ней встречатся она была девственницей, и хотела ею оставаться. Я не настаивал. Сначала мы с ней занимались только оральным сексом, но ей хотелось больше. Потом я стал входить в нее не до конца, нашли удобные позы чтоб и целку не порвать и трахатся можно было. Но она все просила поглубже, да поглубже...
Как-то раз сую я глубже и глубже а ее нет... :)
А она чуть ли не до слез! Я, говорит, хотела почувствовать как это будет, а теперь даже и не знаю когда хоть это случилось.
Так что вот и такие проблемы бывают.

А вообще лишится девственности не так сложно. Бывают конечно редкие случаи когда девственности можно лишится только хирургическим путем. А вообще в умелых руках особо больно не будет. Если девственная плева достаточно прочная и легко не разрывается, то можно эту процедуру растянуть на несколько раз. С каждым разом она будет растягиваться сильнее и будет не так больно. Ну а если это необходимо сделать за один подход то надо поступать как сказал господин diler.
Еще один из вариантов когда девушка находится сверху и сама контролирует силу давления. Но, обычно, девушки, желающие расстатся с девственностью, малоопытны и испугаются сами это делать.

Вообщем все это на самом не так страшно, как большенство девушек себе представляюь. Существует множество подходов к этому вопросу, и пара должна сама выбрать для себя оптимальный вариант. Главное чтобы девушка попала в хорошие руки парня, который который отнеся бы к ней с пониманием.
Потому-что от первого сексуального опыта складывается дальнейшая интимная жизнь девушки, и полученную травму проще не допустить, чем потом пытатся залечить ее.

Так, что девушки своего первого партнера выбирайте с умом.

DeusEx
19.07.2002, 05:28
Мда-а-а, лучше с девственницей вообще дело не иметь. И не интересно, и может быть себе дороже, потом не отвяжешься...

КИР
29.07.2002, 20:21
В общем, ситуация такая: мне уже целых 19(!) лет, а у меня никогда не было парня........... Я бы могла это понять, если бы была страшной, или дурой, или просто какой-то не такой.. Но я симпатичная (на лицо и фигуру) и неглупа.. Так почему же так?
И я жутко боюсь своей первой ночи.. Надо ли сказать своему первому мужчине, что у тебя не было опыта?

shurik_y
30.07.2002, 13:34
Исходное сообщение КИР
В общем, ситуация такая: мне уже целых 19(!) лет, а у меня никогда не было парня........... Я бы могла это понять, если бы была страшной, или дурой, или просто какой-то не такой.. Но я симпатичная (на лицо и фигуру) и неглупа.. Так почему же так?
И я жутко боюсь своей первой ночи.. Надо ли сказать своему первому мужчине, что у тебя не было опыта?

Привет! У меня схожая ситуация. Мне уже 22!!! года. И сам не могу понять почему со мной так происходит... Веду активный образ жизни у меня есть подруги, сам не урод. А как дело доходит до секса, то меня что-то останавливает. За это сам себя ненавижу. Хочется, чтобы секс был только с любимым человеком или хотя бы с тем кто мне небезразличен и приятен. Но мне не хватает решительности чтобы начать. А сказать девушке, что я девственник язык не поворачивается из-за страха, что она просто будет над мной смяться или решит, что я ее обмнываю...

Boa
08.08.2002, 17:44

Сказать надо, обязательно!
А первая ночь - ну если её планировать, как поход в мастер-дент, то страшновато, конечно. Но если эта ночь - плод влюблённости, желания, страсти - то чего же здесь страшного?? Люди на суицидную попытку идут от неразделённой любви, а тут всего-то расстаться надо с тем, от чего давно мечтаешь избавиться. Дойди до состояния "милый делай со мной всё, что хочешь" и не заметишь, как произошло. А рвать когти, только из-за того, что исполнилось 19 - я бы не стал.

Каликса
18.08.2002, 18:55
Так получилось, что плевы я лишила себя сама, играя как-то с огурчиком...поняла это дажене после первого настоящего полового акта, а спустя несколько лет...было обидно:eek:

Druidik
29.08.2002, 16:37
Вопрос такой:

Может ли такое быть, чтобы у девушки в 22 года в процессе лишения девственности не оказалось той самой девственности-- ну в смысле ей было почти не больно, крови тоже не было, и сразу в первый раз был оргазм.

Oleg
29.08.2002, 16:52
Исходное сообщение Druidik
Вопрос такой:

Может ли такое быть, чтобы у девушки в 22 года в процессе лишения девственности не оказалось той самой девственности-- ну в смысле ей было почти не больно, крови тоже не было, и сразу в первый раз был оргазм.
1. Возможно у неё небыло девственной плевы - вообще.
2. С чего ты решил что плевы небыло?
3. Может она давно не девственна? ;)
4. При разрыве девственной плевы не всегда бывает кровь
5. Может быть ещё что-то :D

Оргазм это клёво! :super:

cokoлиk
29.08.2002, 17:04
Исходное сообщение Druidik
Вопрос такой:

Извини за пикантный вопрос, ты вход во влагалище у нее до контакта видел?
Вход у девственицы ( покрайней мере которых я видел и не только...) обычно с мезинец... :)
Оргазм вполне возможен, если она, либо мастурбировала ( что вполне нормально), либо уже занималась с кем-то петтингом (не ручаюсь за правильность написания):D.
Да и по большему счету какая разница, девственица или нет, главное что бы любила и была любима, а остальное приложится.:super:
Наслаждайтесь друг-другом:D

LEIDA
09.11.2002, 22:12
Про девушек-девстенниц я не знаю, т.к. у мен\я из никогда не было...а вот с мальчиками девственниками-это просто круто!
Они существенно (я так думаю) отличаются от теток-целок. А имеено, то что в основной своей массе они хотят секса и получают от него удовольствие. Девченки, кто не пробовал очень рекомендую. Они такие нежные, беззащитные и то, что они ничерта не умеют еще больше меня заводит. Я просто тащусь от мальчиков-девственников!

qwas
22.11.2002, 00:03
народ у меня проблема... я не могу лишиться девственности! всё так происходит, вроде и я нравлюсь девушке и она мне, но как дело доходит до постели у меня начинается паника! я начинаю искать какието причины, нелепые предлоги лиш бы только не заняться сексом. я сам не понимаю чего я боюсь... может это страх облажаться перед девушкой, мне кажется, что я не смогу её удовлетворить, ведь у меня нет никакого опыта, я даже не знаю с чего начинать. а в моём возрасте (18) у всех моих сверсников уже какой никакой опыт, а был. народ помогите советом плиз! что мне делать? это не может так дальше продолжаться!

baton
22.11.2002, 08:25
Исходное сообщение qwas
народ у меня проблема... я не могу лишиться девственности! всё так происходит, вроде и я нравлюсь девушке и она мне, но как дело доходит до постели у меня начинается паника! я начинаю искать какието причины, нелепые предлоги лиш бы только не заняться сексом. я сам не понимаю чего я боюсь... может это страх облажаться перед девушкой, мне кажется, что я не смогу её удовлетворить, ведь у меня нет никакого опыта, я даже не знаю с чего начинать. а в моём возрасте (18) у всех моих сверсников уже какой никакой опыт, а был. народ помогите советом плиз! что мне делать? это не может так дальше продолжаться!
первый раз это надо делать с тем кого любишь или хотябы кому доверяешь... а то что ты боишься, так это вполне логично... не знаю, попробуй сказать себе, что когда-нить это все равно произойдет и что тянуть смысла нету...

Кукла
22.11.2002, 09:07
Исходное сообщение qwas

а ты говоришь девушкам, что девственник или нет??

попробуй договориться с девушкой, что она просто лишит тебя девственности и чему-нить научит

Кукла
27.11.2002, 12:17
Исходное сообщение КИР

Я и сама до 20-ти была девственница.........ничего страшного в этом нет, просто каждому своё...........

А пр то говорить об этом парням или нет, то могу рассказать про себя

Я всем об этом говорила, но мне никто не верил, так как я очень расскована в общении особенно с парнями........и когда всё таки случилось, что один из таких, кто не верил, решил со мной переспать и обнружил, что я девственница - был оч. удивлен, что я говорила правду

И страшного в первой ночи ничего нет, главное,чтоб ты себя не настраивала на боль и страх, тогда всё проёдет замечательно

Enigma*
10.02.2003, 23:36
Исходное сообщение Аноним
....у меня к вопрос только к девушкам, поскольку сильной половине человечества такая проблема вряд ли будет понятна. Так вот. У меня проблема: как расстаться безболезненно с девственностью, в какой обстановке или т.п., к чему быть готовой?...От боли и моей неуверенности "дело" дальше не идет. Помогите советом, плиз :)

Ну могу как и все подсказать тебе по собственному такому опыту. У меня случилось всё довольно быстро, где то на 14 день я поняла что готова вроде полностью. Для меня это маленькое время. Ну я тоже очень боялась, когда в постели уже согласилась, то у меня даже слёзы текли..=) Ну как сказать мой парень был очень нежен, понимателен (хотя до меня с девушками направо и налево..и вверх и вниз и как только можно) и вабще с этой стороны хоть отбавляй. Это уверенности во мне очень прибавило. Он говорил собветы и так далее. Но было ужасно больно. Не хочу пугать, но по правде было очень больно. Так же это может и странновато но крови не было, савсем. Сначала я думала,что я ещё девственница, но после раза так с третьего..не может быть что ещё таковой осталась. Вот мой опыт. Но если и будет больно, то сильно не бойся. Главное чтобы это было с любимым человеком, в котором ты будешь очень уверена и знаешь, что он тебе поможет если что и подскажет..=)

Enigma*
10.02.2003, 23:39
Исходное сообщение stanislaus

если пацан не быдет одевать презерватив , то девушка-девственница очень испугается..

Enigma*
10.02.2003, 23:43
Исходное сообщение Luaes
Берёшь, значит и делаешь так :
01) Помой, её (всю)
02) Побрей ей письку (всю)
03) Не забудь помыть ей попку (и побрить тоже если сама не бреет)
04) Не забудь помыться сам
05) Побрейся (незабудь побрить под мышками если не бреешь там)
06) Раззадорь, целуй, где хочешь, лижи где хочешь, короче наснаждайся, не забудь ей соснуть большой пальчик на ноге (ей должно понравиться)
07) Положи её на спину
08) Раздвинь ножки (на сколько сможешь)
09) Плюнь между губ (тока нижние!)
10) Ляж на неё
11) Нацелься своей пиписькой в её головкой точно попади(но не входи !)
12) Просунь руки ей подмышки и возьми за плечи
13) Возьми её покрепче !! Лишив возможности подняться вверх (паралельно постели)
14) Готов ? Ну тода всади ей поглубже да со всей силы, что есть мочи ! (продолжай это делать 20 минут) на полную (почти, а то соскочит) вынимаешь и опять всаживаешь (она будет на седьмом небе от тебя)
15) Следи что бы не полетела, как ракета, с направляющей твоего перца, а то расшибётся о стену
16) Если море крови, значит получилось :asthanos:
17) Если всё сделаешь так, она сама ещё придёт
18) Потом помойся сам, и помой её (всецело)
19) Будьте счастливы !
P.S. Да телефон под рукой держи, мож скорая понадобиться.

:smoker: :super:

если резко девушке всадить девственнице, и продолжать в том же темпе, то так же её всю разорвать можно..если ей будет особенно больно а ты её так..то она труп точно.

Ophelia
11.02.2003, 16:44
Исходное сообщение Enigma*

Ну могу как и все подсказать тебе по собственному такому опыту. У меня случилось всё довольно быстро, где то на 14 день я поняла что готова вроде полностью. Для меня это маленькое время. Ну я тоже очень боялась, когда в постели уже согласилась, то у меня даже слёзы текли..=) Ну как сказать мой парень был очень нежен, понимателен (хотя до меня с девушками направо и налево..и вверх и вниз и как только можно) и вабще с этой стороны хоть отбавляй. Это уверенности во мне очень прибавило. Он говорил собветы и так далее. Но было ужасно больно. Не хочу пугать, но по правде было очень больно. Так же это может и странновато но крови не было, савсем. Сначала я думала,что я ещё девственница, но после раза так с третьего..не может быть что ещё таковой осталась. Вот мой опыт. Но если и будет больно, то сильно не бойся. Главное чтобы это было с любимым человеком, в котором ты будешь очень уверена и знаешь, что он тебе поможет если что и подскажет..=)

Извини, это называется наверное как-то по-научному, но я, увы, не врач.
Твоя боль - 90% следствие твоего страха, так же как и частые разрывы и осложнения в родах... Просто ты была настроена на то, что это ужасно больно и очень страшно. Непроизволное сокращение мышц влагалища и сужение кровеносных сосудов... Результат - сильная боль (потому что влагалище итак узкое и сухое - от страха еще больше сократилось). Кровь бывает не у всех и не всегда сразу, потому что плева может только надорваться, а не вылететь совсем (иногда вылетает только при родах!).
Извини, но твой пример - крайне неудачен. Скорее, "как не надо лишаться девственности".

Насколько все легче и приятней, когда ты ее лишаешься в объятьях любимого и любящего человека, пусть и не слишком опытного! Тогда ведет тебя не обязанность и не страх - а желание. Тогда все и проще и намного приятнее...

Не прими за обиду, но боль - отнюдь не обязательный атрибут "лишения девственности". :love:

Bridgik
11.02.2003, 17:20
А у меня вот какая проблема. Мы тут с девушкой девственицей недавно в постеле шустрили. Но до секса не дошло. Вот тут и вся проблема. Я перебозбудился и кончил на неё. Так вот:

1. Не могла ли она залететь.
2. Как быстро не кончать.

Раскажите!!!

Enigma*
11.02.2003, 18:14
Исходное сообщение Ophelia

Извини, это называется наверное как-то по-научному, но я, увы, не врач.
Твоя боль - 90% следствие твоего страха, так же как и частые разрывы и осложнения в родах... Просто ты была настроена на то, что это ужасно больно и очень страшно. Непроизволное сокращение мышц влагалища и сужение кровеносных сосудов... Результат - сильная боль (потому что влагалище итак узкое и сухое - от страха еще больше сократилось). Кровь бывает не у всех и не всегда сразу, потому что плева может только надорваться, а не вылететь совсем (иногда вылетает только при родах!).
Извини, но твой пример - крайне неудачен. Скорее, "как не надо лишаться девственности".

Насколько все легче и приятней, когда ты ее лишаешься в объятьях любимого и любящего человека, пусть и не слишком опытного! Тогда ведет тебя не обязанность и не страх - а желание. Тогда все и проще и намного приятнее...

Не прими за обиду, но боль - отнюдь не обязательный атрибут "лишения девственности". :love:

Ты посмотри, я же не говорила, что ей также будет больно. И я так же не писала что боль это обязательный атрибут лишения девственности! Так что ты что-то напутала совсем. И не то поняла в моём примере. Я просто написала как было у меня. Но страх потом улетучился и поэтому больно было совсем не из-за него

Девочка
06.07.2005, 19:02
Я девственница.

Встретила человека, которого реально захотела.

У меня возникли следующие вопросы к опытным людям-
1 Сколько по времени продолжается половой акт? Хотя бы в среднем

2 Через сколько можно приступить ко второму половому акту за ту же ночь?

3 Много ли крови бывает? Может что подстилить?

Ветер
06.07.2005, 19:50
Я девственница.

Встретила человека, которого реально захотела.

У меня возникли следующие вопросы к опытным людям-
1 Сколько по времени продолжается половой акт? Хотя бы в среднем

2 Через сколько можно приступить ко второму половому акту за ту же ночь?

3 Много ли крови бывает? Может что подстилить?Продолжительность полового аката зависит от степени возбуждения и длится от секунд до .....
Ко второму акту, обычно, минут через 15 (в среднем). Однако, если дефлорация болезненна, то лучше не делать этого в первый раз дважды...
Крови тоже бывает от "нет совсем", до пары столовых ложек.... Современные стиральные порошки справятся и с этим...

Малышуля
06.07.2005, 19:52
Много ли крови бывает? Может что подстилить?
У меня вообще крови не было сначала, только потом пару капелек. :confuse: И больно не было.

Заза
06.07.2005, 19:56
У меня вообще крови не было сначала, только потом пару капелек. :confuse: И больно не было.

Крови тоже мало было, почти не было можно сказать..
А вот боль - так боль...но она быстро прошла

Ветер
06.07.2005, 19:59
У меня вообще крови не было сначала, только потом пару капелек. :confuse: И больно не было.Таже песня... Ни крови, ни боли, подрят раз пять пришлось... мужчина не понял, что я девочка :(

Заза
06.07.2005, 20:01
Таже песня... Ни крови, ни боли, подрят раз пять пришлось... мужчина не понял, что я девочка :(

А во сколько лет лишилась ?не по теме немного

Ветер
06.07.2005, 20:04
А во сколько лет лишилась ?не по теме немного16

Девочка
07.07.2005, 16:57
Извините за глупые вопросы

1 А мне он сам войдет в меня, или мне его член рукой просунуть?

2 И как предохраняться, если впервые?

ADv
07.07.2005, 17:06
Извините за глупые вопросы

1 А мне он сам войдет в меня, или мне его член рукой просунуть?

2 И как предохраняться, если впервые?
Ты, конечно, можешь ему и помочь - это приятно мужчине. Но он и сам вполне может справиться, я думаю.

Предохраняться лучше презервативами. Тебе сейчас таблетками заморачиваться ни к чему.

Девочка
07.07.2005, 17:09
Ты, конечно, можешь ему и помочь - это приятно мужчине. Но он и сам вполне может справиться, я думаю.

Предохраняться лучше презервативами. Тебе сейчас таблетками заморачиваться ни к чему.

А презеватив он сам одевает? Прям перед актом?
И кто смазывает? сам? или мне лучше

p/s страшно что-то :mad:

Ветер
07.07.2005, 17:18

p/s страшно что-то :mad:Улыбайся и предоставь возможность одеть ему самому.
Смазка не нужна, ты ведь все таки его хочешь...
А помочь направить член, я думаю стоит.
Или ты выбираешь - он сделает все быстро, сам, мгновенно...
Или - постепенно, ты контролируешь глубину и скорость проникновения...
Выбирай...

Девочка
07.07.2005, 17:20
Улыбайся и предоставь возможность одеть ему самому.
Смазка не нужна, ты ведь все таки его хочешь...
А помочь направить член, я думаю стоит.
Или ты выбираешь - он сделает все быстро, сам, мгновенно...
Или - постепенно, ты контролируешь глубину и скорость проникновения...
Выбирай...

Я читала , что со со смазкой легче проникновение происходит. а мужчинам не нравится со смазкой?

Anaconda
07.07.2005, 17:21
p/s страшно что-то :mad:
Ну, если страшно, может подождать? Ты, судя по всему к этому ещё не готова :)

Девочка
07.07.2005, 17:24
Ну, если страшно, может подождать? Ты, судя по всему к этому ещё не готова :)
Не готова, но мне хочется :)
Мне 18 - пора бы уже, да и человек мне настолько приятен, что прям ах!!

ADv
07.07.2005, 17:24

p/s страшно что-то :mad:В тезисах все происходит так.

Сначала предварительные ласки (поглаживание, поцелуи, стимуляция руками, губами). Возбуждаешься и ты (трусики намокают) и он (встает член). Потом когда вы будете морально готовы в тому чтобы он проник в тебя он надевает презерватив (иструкция в коробочке обычно есть) и входит в тебя. Презерватив используется только один раз - потом выбрасывается, даже если он просто соскочил. Желательные позы и движения по-моему были описаны в начале темы. А вот смазывать не обязательно (но возможно), поскольку у тебя, наверняка, к этому моменту и своей смазки хватит - ведь ты же хочешь его, хочешь чтобы он овладел тобой, хочешь отдаться ему...

Впочем, если не получится первый раз - не расстраивайся. Еще попробуете. Да и не особо это сложная наука - неграмотный папуас в Африке осваивает ее не хуже какого-нибудь академика.

Девочка
07.07.2005, 17:25
Я даже подумывала, что лишиться бы каким -нибудь другим человеком этой плевы..

Чтоб потом с ним все было прекрасно

Но это только мысли

Девочка
07.07.2005, 17:27
В тезисах все происходит так.

Сначала предварительные ласки (поглаживание, поцелуи, стимуляция руками, губами). Возбуждаешься и ты (трусики намокают) и он (встает член). Потом когда вы будете морально готовы в тому чтобы он проник в тебя он надевает презерватив (иструкция в коробочке обычно есть) и входит в тебя. Презерватив используется только один раз - потом выбрасывается, даже если он просто соскочил. Желательные позы и движения по-моему были описаны в начале темы. А вот смазывать не обязательно (но возможно), поскольку у тебя, наверняка, к этому моменту и своей смазки хватит - ведь ты же хочешь его, хочешь чтобы он овладел тобой, хочешь отдаться ему...

Впочем, если не получится первый раз - не расстраивайся. Еще попробуете. Да и не особо это сложная наука - неграмотный папуас в Африке осваивает ее не хуже какого-нибудь академика.
Спасибо!!

Фокси
07.07.2005, 17:30
Да сейчас и презервативы то большинство со смазкой :spy:
Я так думаю своей собственной и той-достаточно.

Ветер
07.07.2005, 17:32

Но это только мыслиУ вас и так все будет прекрасно... И твое волнение, которое для первого твоего мужчины будет очевидным, окрасит ваш первый секс трепетностью, восторгом и счастьем обладания, твоей радостью - я стала взрослой!!! Не нужно отдавать все это абы кому...

Фокси
07.07.2005, 17:35

Но это только мысли

Ой, ну зачем же такие мысли?? все у вас будет хорошо:) оки хор и гут, и даже лучше :) не переживай так, тем более до таких мыслей:)

Anaconda
07.07.2005, 17:35
Не готова, но мне хочется :)
Мне 18 - пора бы уже, да и человек мне настолько приятен, что прям ах!! Все, конечно, разные, но только потому, что "пора" и человек "приятен"? Не знаю как у тебя, но меня окружают исключительно приятные люди. И что? Мне со всеми ними спать? :)

Подумай не о возрасте и пр., а о том, что первый - это очень важно. Из своего опыта могу сказать, что я ждала любви до умопомрачения и дождалась. Причём, когда любишь человека, подобные вопросы не возникают, потому что всё решается импульсом и оказывается именно таким, как и надо :)

Девочка
07.07.2005, 17:39
Все, конечно, разные, но только потому, что "пора" и человек "приятен"? Не знаю как у тебя, но меня окружают исключительно приятные люди. И что? Мне со всеми ними спать? :)

Подумай не о возрасте и пр., а о том, что первый - это очень важно. Из своего опыта могу сказать, что я ждала любви до умопомрачения и дождалась. Причём, когда любишь человека, подобные вопросы не возникают, потому что всё решается импульсом и оказывается именно таким, как и надо :)

Очень приятен, думаю о нем чуть ли не каждую минуту.

Ты вышла замуж за своего первого?

Anaconda
07.07.2005, 17:40
Нет, не вышла :)

После моего первого мужчины у меня были и другие партнёры, прежде, чем я вышла замуж :)

Девочка
07.07.2005, 17:41
Еще вопрос-

Можно ли заразиться , если заниматься оральным сексом? Спидом например?

Ветер
07.07.2005, 17:49
Еще вопрос-

Можно ли заразиться , если заниматься оральным сексом? Спидом например?Если во рту или на теле есть открытые раны, а у партнера неажиданно возникнет кровотечение - то да...
Вроде так... но сейчас так много информации об этом... :zar:

ADv
07.07.2005, 17:53
Еще вопрос-

Можно ли заразиться , если заниматься оральным сексом? Спидом например?СПИДом навряд ли, а вот гонореей или сифилисом - влегкую. Но вообще это не настолько вероятно, если не вести беспорядочную половую жизнь. А ты ее, насколько я понимаю, и не ведешь. Да и он, наверняка, тоже не обладает колоссальным сексуальным опытом. Так что пока можно предохраняться только от беременности. Но со случайным партнером даже оральный секс с использованием презерватива стоит практиковать.

Но вообще помимо известных венерических заболеваний есть уйма не столь явных, но неприятных.

Девочка
07.07.2005, 17:57
СПИДом навряд ли, а вот гонореей или сифилисом - влегкую. Но вообще это не настолько вероятно, если не вести беспорядочную половую жизнь. А ты ее, насколько я понимаю, и не ведешь. Да и он, наверняка, тоже не обладает колоссальным сексуальным опытом. Так что пока можно предохраняться только от беременности. Но со случайным партнером даже оральный секс с использованием презерватива стоит практиковать.

У него много было партнерш, судя по его разговорам..кто его знает, какие они-чистые или нет??...

Спасибо всем большое за советы.Как все произойдет расскажу вам.

ADv
07.07.2005, 17:59
У него много было партнерш.Тогда зачем ты все это спрашиваешь? Думаю он с таким опытом и сам справится. :)

Девочка
07.07.2005, 18:01
Тогда зачем ты все это спрашиваешь? Думаю он с таким опытом и сам справится. :)
Он то знает, а я нет. Вот сижу и читаю:)

Bear
14.07.2005, 14:44
Он то знает, а я нет. Вот сижу и читаю:)Тоже не факт... Может заминка и не от незнания случиться. У меня подобная ситуация, только наоборот. Любимая девушка намного младше меня. Я до жути просто боюсь ей сделать больно, или испугать, что-ли... Прямо проблема, наверное из-за большой разницы в возрасте. Я конечно готов сколько угодно долго ждать и подготавливать её морально, но и от неё хотелось бы каких то ответных шагов. Хотя бы намёка что готова и хочет идти дальше. А пока у нас всё обходится только петтингом. Хотя она очень сексуальная и достаточно отзывчивая на ласку, но будто что то напрягает её, в какой то момент просто уходит от близости и начинает одеваться.
Могу точно сказать, даже если в первый раз это, всё равно прояви побольше инициативы.
Хуже всего когда имеешь дело с "окаменевшей" партнёршей, так у меня было с одной из первых моих. Даже вспоминать неприятно - лежала как бревно, с закрытыми глазами, а я не мог понять, что это - ещё тёплый труп, коматозница, или спящая красавица? Самое противное что она после этой первой нашей "ночи" начала распускать обо мне слухи, что де я платоник... А я чесслово не знал с какой стороны в это бревно вставлять надо, и уместно ли это в случае с неживым объектом...

Кстати, вот в твоём случае, что может тебя напрягать, пугать, остановить во время секса? (ну кроме возможной боли при дефлорации)

Девочка
14.07.2005, 16:43
Кстати, вот в твоём случае, что может тебя напрягать, пугать, остановить во время секса? (ну кроме возможной боли при дефлорации)

Пугает только наличие крови. На моей территории не вохможно, только на его. Мне не приятно будет оставлять на его постели следы крови.

А боль? вытерплю наверно

В общем то и все

alien
12.01.2006, 18:08
эпилог никогда не имел дело с девочками

Привет всем прошедшим через эту первую длинную ночь.
Зовут меня Вовка мне 27 лет.

Дорогие форумчане у меня такая вот ситуация сложилась
Новогодние праздники, корпоративные вечеринки море выпивки и т.д....
Оказалась у меня в гостях коллега по работе, симпатичная фигуристая ДЕВОЧКА (28 лет!!!)
Я если б "своими глазами" не увидел, никогда бы в её нетронутость и не поверил, но ФАКТ самая упрямая вещь на Земле. Когда сие стало мне известно я вовремя успел ретироваться, потому как хорошо знаю что ПЕРВЫЙ раз помнится всю жизнь и не хотел этого делать походя. Просто пол ночи было посвящено петингу.
Прошло пару дней и мы снова встретились. Обстановку подготовил соответствующе. Романтика, внимание, ласков и нежен.
И была великая битва.........

В итоге конечно мы эту плеву общими усилиями победили, и вот тут у меня именно вопрос. После этой ночи у меня осталось ощущение что плева порвалась не до конца. Конечно я чувствовал что там преграда стала намного меньше,образовался разрыв(ы), была кровь. Но очень плотно обтягивающие кольцо всё-равно явно ощущается членом. У меня вроде нормальный калибр, ни кто никогда не жаловался. Да и нет оснований.
Через неделю там всё заживет и можно будет радоваться жизни.
Но у меня почему-то опасения на счет того что через неделю ей снова будет больно, уж слишком там тесное колечко было в последний раз.
Причем явно чувствуешь что влагалище просторно и плева ощутимо мешает.

Посоветуйте как быть: дорывать? растягивать? к врачу?
заранее спасибо

Стелла
12.01.2006, 22:48
Лично у меня плева с первого раза не порвалась до конца, точнее почти что совсем не порвалась. Крови было чуть–чуть. А вот после 2 раза крови было «море». Да и на протяжении следующих месяцев двух время от времени что-то подсачивало. Правда говорят, что у мужчины тоже бывает, уздечка рвется, может от этого, но в этом я вообще ничего не понимаю.

А по поводу тесноты, возможно, просто все еще не растянулось, в дальнейшем проще будет.
А вообще, ты все верно говоришь, в этом деле нужна "Романтика, внимание, ласка и нежность"

ADv
12.01.2006, 23:17
Лично у меня плева с первого раза не порвалась до конца, точнее почти что совсем не порвалась. Крови было чуть–чуть. А вот после 2 раза крови было «море». Да и на протяжении следующих месяцев двух время от времени что-то подсачивало. Правда говорят, что у мужчины тоже бывает, уздечка рвется, может от этого, но в этом я вообще ничего не понимаю. Уздечка это кусочек кожи, связывающий головку с крайней плотью (той кожицей, которая с головки заголяется). Рвется она при слишком интеннсивном использовании. Это еще называют "вывих члена". Уж не знаю насколько это похоже на вывих, но я не хотел бы испытать такое не себе. Хотя при этом навряд ли больно, поскольку член во время сильной эрекции как будто под анастезизей - палка палкой... Это потом он уже начинает что-то чувствовать.

LIVEnok
12.01.2006, 23:20
Такая прям тема животрепещущая, что не смогла не влезть...:)

На самом деле, вариантов аж несколько. Во-первых: у некоторых барышень плева с первого раза до конца не рвется, а у каких-то ни со второго, ни с третьего, мож только во время родов и "повезет". Во-вторых: мыыышицы кольцевые еще могут быть не достаточно растянуты; а в-третьих: недуг такой есть у девиц - как называется не помню :shame: - только при нем во время того самого первого раза кольцевые мышцы так сжимаются, что и войти-то не всегда получится, а уж то, что туговато будет - к бабке не ходи...

Стелла
13.01.2006, 10:33
Уздечка это кусочек кожи, связывающий головку с крайней плотью (той кожицей, которая с головки заголяется). Рвется она при слишком интеннсивном использовании. Это еще называют "вывих члена". Уж не знаю насколько это похоже на вывих, но я не хотел бы испытать такое не себе. Хотя при этом навряд ли больно, поскольку член во время сильной эрекции как будто под анастезизей - палка палкой... Это потом он уже начинает что-то чувствовать.

Ну тогда это точно не уздечка была. А вот интересно, у мужчин при первой половой близости что-нибудь происходит (Наподобие как у женщин плева рвется)?

ADv
13.01.2006, 10:55
Ну тогда это точно не уздечка была. А вот интересно, у мужчин при первой половой близости что-нибудь происходит (Наподобие как у женщин плева рвется)?Мы этот вопрос уже обсуждали? правда я не смог найти где именно. Ну, да неважно - у мужчин ничего не происходит. Мужская потеря девственности - это всего лишь психологический барьер. Хотя я в детстве тоже задавался этим воросом и даже предполагал, что с мужчинами тоже что-то должно происходить.

Единственное, что меняется у мужчин после начала половой жизни - растягивается крайняя плоть. У меня в самом начале было довольно проблематично заголить головку, а потом натянуть кожицу обратно. Потом (может через год) - разработалось. Но это может быть моя физиологическая особенность.

alien
13.01.2006, 12:23
С первого раза не порвалась до конца, крови было чуть–чуть. А вот после 2 раза крови было «море». Пока у нас всё именно так и складывается. А как насчет болевых ощущений в дальнейшем. И на сколько это может затянуться.

И ещё....... Как половчее отвлечь девушку от мысли о боли.
А то я уже услышал от неё реплику: "Неужели мне каждый раз будет так больно"
Нихватало что бы какие-нибудь комплексы да фобии поналезли ей в голову.
Или может это просто разрывы не зажили???

Люди бывалые!!! Подскажите пожалуйста из личного опыта, сколько нужно времени плеве что бы зажить до безболезненных прикосновений к ней.
Я понимаю конечно что это индивидуально, но всё же.

LIVEnok
13.01.2006, 15:22
Люди бывалые!!! Подскажите пожалуйста из личного опыта, сколько нужно времени плеве что бы зажить до безболезненных прикосновений к ней.
Я понимаю конечно что это индивидуально, но всё же.Из личного опыта могу сказать, что мне на "заживление" потребовалось часов 5 - 6. А вот как гинеколог гинекологу:) , могу сказать, что плева - это слизистое образование. Не от слова слизь, а от слизистой оболочки. Ну там как ротовая полость или глаза. Поэтому заживает достаточно быстро, и никакиж там обрывков, ошметков иследов в принципе не остается. Дело, скорее всего, правда в нерастянутых мышцах. Говорят, что и основная масса боли при дефлорации тоже от них. Так что помогут либо регулярные занятия сексом, либо зарядка. Попробуй "китайский метод", если не лень.

alien
13.01.2006, 15:43
плева - это слизистое образование. Не от слова слизь, а от слизистой оболочки. Ну там как ротовая полость или глаза. Поэтому заживает достаточно быстро, и никакиж там обрывков, ошметков иследов в принципе не остается.Не ну я ведь честно сказал что с девочками дело не имел.
Но за что меня так подкалывать, :) как будто я ваще валенок
особенно понравилось "как гинеколог-гинекологу"

Попробуй "китайский метод", если не лень.а это что ещё такое???????????????

Стелла
13.01.2006, 16:01
1 Thanks, Thanks - просветил незнающую, третий десяток на подходе и все не знала, а муж отказывается говорить на эту тему (да и на любую о том, что было до меня)

Стелла
13.01.2006, 16:22
И ещё....... Как половчее отвлечь девушку от мысли о боли.
А то я уже услышал от неё реплику: "Неужели мне каждый раз будет так больно"
Отвлечь от боли, наверное, можно лишь хорошенько возбудив ее предварительно. А потом хотя бы для начала нужно попользоваться смазкой (может быть есть даже какая нибудь специальная)

Подскажите пожалуйста из личного опыта, сколько нужно времени плеве что бы зажить до безболезненных прикосновений к ней

А много ли вы с первой ночи этим занимались? Возможно нужно сделать небольшую передышку.
Лично у меня боли именно от разорванной плевы на 3 раз не было уже точно, но вот от недостаточного расширения сохранялось еще долгое время.

Паника
13.01.2006, 20:35
История такая. Мы с моим парнем уже раз 7 (или даже больше) пробовали заняться сексом. Оба девственники.

Не получается!!!!!! Сначала из-за того, что у него не стоял. Потом, когда он начинал входить в меня, делал это ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, мне становилось ОЧЕНЬ БОЛЬНО (не смотря на то, что я была возбуждена) и мы прекращали.

Посоветуйте что-нибудь!!!!

Есть версия, что у меня как-то неправильно расположена девственная плева, и решить эту проблему можно только в гинекологическом кресле. Неужели это так?????????

Фокси
13.01.2006, 20:55
История такая. Мы с моим парнем уже раз 7 (или даже больше) пробовали заняться сексом. Оба девственники.

Не получается!!!!!! Сначала из-за того, что у него не стоял. Потом, когда он начинал входить в меня, делал это ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, мне становилось ОЧЕНЬ БОЛЬНО (не смотря на то, что я была возбуждена) и мы прекращали.

Посоветуйте что-нибудь!!!!

Есть версия, что у меня как-то неправильно расположена девственная плева, и решить эту проблему можно только в гинекологическом кресле. Неужели это так?????????
Только без паники! :D

Все у вас в порядке, не волнуйтесь вы так! По своему опыту скажу, что у нас тоже выходило схоже. Когда наконец все сложилось, и я хотела, он начал в меня осторожно входить, сначала было приятно, а потом оочень больно(так?), я забрыкалась- он вышел.... В другой раз он просто не позволил мне от него отпихнуться, стал словами поддерживать мое эмоциональное состояние, я расслабилась, потерпела немного боль и через несколько вхождений стало уже и одновременно приятно:) Так что уверена, все вас наладится....

Плохо то, что ты знаешь, что становится больно и уже заранее готовишься встретиться с этой болью. Соответственно- сильно напрягаешься . А лучше бы наоборот - забыть, максимально расслабиться и принять эту боль более естественно. Она сама постепенно угаснет:)

Стелла
13.01.2006, 22:54
Надо же, оказывается какая интересная тема для обсуждений. Наверное потому, что как говорит няня Вика: "Это то, что у девушки бывает раз в жизни". Это почти что также интересно, как девушкам про свадьбу говорить (дай бог если и она единственная в жизни и навсегда, только не так часто такое встретишь).
Так вот, это действительно больно, только знаешь, что один раз перетерпишь, а потом все будет гораздо легче. Нужно только вытерпеть, а потом (потом - потом) получать наслаждение.

Фокси
13.01.2006, 23:09
Так вот, это действительно больно, только знаешь, что один раз перетерпишь, а потом все будет гораздо легче. Нужно только вытерпеть, а потом (потом - потом) получать наслаждение.

Да:) просто если терпеть, сжавшись в комочек и ожидая адской боли, будет куда хуже, нежели попробовать принять ее легче....

LIVEnok
14.01.2006, 01:37
Не ну я ведь честно сказал что с девочками дело не имел.
Но за что меня так подкалывать, :) как будто я ваще валенок
особенно понравилось "как гинеколог-гинекологу"
Не бей сразу ногами!!! А "как гинеколог гинекологу, учитель учителю, хлебороб хлеборобу" просто откуда-то идиотское выражение прилипло;) ...

"Китайский" - это условно. По-моему именно в китае практиковались такие варианты. Простите за попытку выразить все полумедицинскими терминами: член вводится не полностью эрегированный. Мужики говорят, что ввести проблематично, зато болевых ощущений значительно меньше, если встает окончательно уже "в процессе".

Паника
14.01.2006, 20:21
это действительно больно, только знаешь, что один раз перетерпишь, а потом все будет гораздо легче. Нужно только вытерпеть, а потом (потом - потом) получать наслаждение.
Только благодаря надеждам на двойственные оргазмы я согласна терпеть все это!!! (от орального были множественные, ням-ням, какой кайф!!!):liebe:

Стелла
14.01.2006, 22:14
Только благодаря надеждам на двойственные оргазмы я согласна терпеть все это!!! (от орального были множественные, ням-ням, какой кайф!!!):liebe:
Надо же, ну вот везет же людям, хоть я своей половой жизнью полностью удовлетворена, но вот множественные не доводилось испытать ни разу.

alien
19.01.2006, 12:49
2ALL

Дорогие Форумчане!
Всем принявшим участие в обсуждении этой темы большое спасибо!
Сегодня у меня была очень приятная ночка.
Две недели назад я стал для своей девушки "первым мужчиной".
Мы выдержали двухнедельную паузу для "зализываня ран"
И вчера я знал что она придет в гости и останется до утра.
Итоги: она очень довольна, а я очень за неё рад

Позвольте мне теперь как человеку имеющему скромный опыт высказать своё мнение по данной теме.
Несколько советов.
1. Это первый раз, и запомнится он навсегда
2. От него может сильно зависеть дальнейшее благополучие сексуальной/личной жизни
3. Лушие помошники: музыка, бокал вина, смазка Contex
4. Враги: Нервы, спешка, все и вся что может мешать/отвлекать
5. В остальном, природа постарается вам помочь, если не получается, знаит что-то не так. Перечитай эту тему.
:rose: :rose: :rose:

Стелла
19.01.2006, 23:53
Дорогие Форумчане!
Всем принявшим участие в обсуждении этой темы большое спасибо!
Сегодня у меня была очень приятная ночка.
:rose: :rose: :rose:

Очень рада за тебя и за твою девушку. Продолжайте в том же духе!

NEDATROGA
22.08.2006, 01:33
Привет всем!:wow2: У меня такая проблема: я занималась сексом всего одинраз (лешилась девственности, плачебный был опыт), а вот теперь боюсь заводить серьезные отношения потому что вроде и не девствиница, а опыта нет. Что мне делать?

Oleg
22.08.2006, 01:42
Привет всем!:wow2: У меня такая проблема: я занималась сексом всего одинраз (лешилась девственности, плачебный был опыт), а вот теперь боюсь заводить серьезные отношения потому что вроде и не девствиница, а опыта нет. Что мне делать?жить и наслаждаться жизнью и главное не торопить события

NEDATROGA
22.08.2006, 02:01
Спосило тебе за совет! :koket: Просто не очень уверенно себя чувствую!

Oleg
22.08.2006, 02:23
Просто не очень уверенно себя чувствую!А вот это зря! Встретишь внимательного, аккуратного, заботливого молодого человека и будет всё хорошо! :rose:

realman
22.08.2006, 14:02
Просто не очень уверенно себя чувствую!

Это очень даже нормально... Но, главное,не нужно на этом зацикливаться...
У меня первый сексуальный опыт был еще хуже... Ничего не получилось..:fdown:
И я в порыве отчаяния сказал своей партнерше ( в последствии жене), что похоже у нас все с ней закончилось, не успев даже и начаться.. На что она ответила, что все это глупости... Дальше все будет замечательно. Ведь я ей ,прежде всего, понравился как человек, а не как "сексапильный Мачо"..
И это сработало... Теперь вспоминаю об этом событии с улыбкой... Хотя оно останется в моей памяти на всю жизнь... Думаю,мужчины меня понимают....

NEDATROGA
22.08.2006, 16:33
Девушки, это вопрос вам. :rose: Поделитесь опытом, как вести себя с парнем, хотябы в самых элементарных вещах? Я очень прошу, буду благодарна за любой ответ! Зарание СПОСИБО!!!!!!!!:wow2:

Фокси
24.08.2006, 00:23
Девушки, это вопрос вам. :rose: Поделитесь опытом, как вести себя с парнем, хотябы в самых элементарных вещах? Я очень прошу, буду благодарна за любой ответ! Зарание СПОСИБО!!!!!!!!:wow2:
Не переживать по поводу своей неопытности, смущения, не бояться сказать ему, если что-то не нравится или наоборот - если чего-то хочется:)
А вообще ты задала такой неконкретизированный вопрос, что самой проще будет, если прочитаешь интересующие тебя темки на этом самом форуме:)

ProXaker
10.01.2007, 22:05
Здравствуйте, леди и джентльмены! Меня зовут Роман, и я хотел бы попросить у вас совета. Может быть подобный вопрос уже обсуждался на вашем форуме, но я не нашел ответа на свой вопрос. Опишу свою проблему. У меня есть очаровательная подруга. Нам обоим по 16 лет. Ей недавно стукнуло 16, а я уже пол года в таком возрасте. Мы дружим уже год, и еще ни разу у нас не было секса. Мы оба девственники. Я её безумно хочу, но боюсь, ВРУГ Я ЧТО-ТО СДЕЛАЮ НЕ ТАК. Не в смысле не правильно, а в смысле вдруг я ей сделаю больно или ей в первый раз будет неприятно, и у неё потом будет на всю жизнь отвращение от секса. У нас уже не раз было такое, что еще минута взаимных ласк, и ни кто бы из нас не остановился, и дело бы дошло до секса, но у меня какая-то опаска. Может быть когда девушке 16 лет, это еще рано? Может нам надо «попридержать лошадей» и маленько подождать с этим делом? Или мне надо поговорить с ней об этом и спросить её, что она об этом думает? Пожалуйста, помогите. Дайте мне совет.

Mashunya
04.02.2007, 14:57
Здравствуйте!!! Вот мне уже скоро 16, а я ещё не разу не занималась настоящим сексом, многие подруги занимались, а я нет. Мой организм готов уже к этому, я чувствую, но я досихпор ему это не давала сделать. И вот наконец я решила попробовать, подскажите пожалуйста, что мне нужно для того чтобы заняться сексом, и как сразу получить обалденный оргазм, меня переполняют эмоции, я так волнуюсь, и не хочу чтобы мой первый опыт был омрачен, не хочу разочароваться и хочу чтобы всё прошло божественно, иначе я потом долго не смогу этим заниматься. Поделитесь опытом своего первого раза, как всё правильно сделать чтобы потом не жалеть.

Lacosta_Brava
04.02.2007, 15:36
Дааа... (почесав в затылке и задумавшись, вспоминая, как там это было то... столько лет прошло...)

2ProXaker: поговорить с ней надо однозначно. Может она только и ждет, когда наконец все произойдет и готова потерпеть возможную боль...
Кргда мне было 17, встречалась с парнем на 5 лет старше меня. До секса дело все никак не доходило. И я даже злиться начала. Всякие в мысли в голову полезли, типа... он меня не хочет... я недостатоно привлекательна... у него есть другая. А парень тот давно не был девственником. И пожалуйста, на 3-м году таких вот петинговых отношений узнаю, что он преспокойненько уже пару лет спал с другой...:blev:
Не доводи до этого...

2Mashunya: А тебе могу сказать, что это конечно хорошо, что ты решилась. А есть с кем?
Что тебе нужно? Парня нужно, как ни странно. Да не просто парня, а любящего -ласкового-нежного-опытного. Знаешь как некоторые проламывают туде себе дорогу:uzhas: ?...Желаю тебе никогда не узнать...
По поводу оргазма, да еще ти обалденного... если ты конечно не уникум, то оргазм ты врядли испытаешь. Да и потом дооолго еще ждать его придется...:mad: лет эдак до 25...
В любом случае, желаю тебе не разочароваться...:rose:

Обоим сказать хочу следующее: лично мое мнение таково, что в 16 лет слишком рано вступать в такие отношения... Думать не рано, а вступать...Девушам особенно.
Зачем вы так торопитесь повзрослеть???

ИМХО

Mashunya
04.02.2007, 15:57
Так что получаеться? Оргазма у меня совсем не будет? Мои подруги расказывали что у них уже есть. Я знаю у меня получиться если я постараюсь. Скажу по секрету, я думаю что он у меня уже был. Один раз мне приснился сон что я занималась сексом с одним парнем, который мне очень нравиться и я проснулась от чувства что у меня всё както сжалось внутри и так приятно так дрожало, я думаю это был оргазм. Вобщем я решила однозначно, что надо попробовать. На счёт парня у меня наверное есть такой. Вот только незнаю стоит ли с ним пробовать в первый раз. Я боюсь показаться неопытной и неумелой. Может попробовать с кемто у кого есть опыт таких отношений? Ну знаете как говорят что первый раз лучше с опытным. В 11 классе учиться один такой парень, он мне предлагал но я побоялась, а теперь хочу. Я думаю если подойду к нему и попрошу он мне не откажет, ну а когда уже наберусь опыта и знаний в этом деле, когда научусь испытывать оргазм, попробую со своим, а то вдруг он во мне разочаруеться что я такая неумелая. Он мне както раскажывал что порвал с одной девушкой из-за того что она была фригидная и как он не старался он не мог её удовлетворить. Его это очень сильно угнетало, он даже расплакался один раз, как расказывал мне об этом. Для него это очень важно, он сказал что с девушкой хочет чувствовать себя настоящим мужчиной, а не удовлетворять только свои потребности. Вобщем он любящий и понимающий, он хочет чтобы мне с ним было хорошо, а я нехочу его разочаровать. А ещё он думает что я не девственница, я ему так сказала. Поэтому мне срочно надо чтото сделать. Подскажите как лучше?

Lacosta_Brava
04.02.2007, 16:30
Так что получаеться? Оргазма у меня совсем не будет? Мои подруги расказывали что у них уже есть. Я знаю у меня получиться если я постараюсь. Честно, не знаю. Может у тебя получится...
Но, думаю, что не будет оргазма. Я общаюсь не только на этом форуме, все девченки молодые в один голос просят "Не испытываю оргазма, помогите...". Я думаю, что это только с возрастом связано.. Со мной такая же история была.. Не испытывала его, пока не повзрослела...Особенно после дефлорации, когда там все болит...

Скажу по секрету, я думаю что он у меня уже был. Один раз мне приснился сон что я занималась сексом с одним парнем, который мне очень нравиться и я проснулась от чувства что у меня всё както сжалось внутри и так приятно так дрожало, я думаю это был оргазм. Оргазм, его ни с чем не спутаешь. После него абсолютное расслабление... и больше ничего не хочется...Удовлетворена...
Нельзя сказать "Думаю...это был оргазм" а "Это был оргазм... Хорррошо!"

Вобщем я решила однозначно, что надо попробовать. На счёт парня у меня наверное есть такой. Вот только незнаю стоит ли с ним пробовать в первый раз. Я боюсь показаться неопытной и неумелой. Может попробовать с кемто у кого есть опыт таких отношений? Ну знаете как говорят что первый раз лучше с опытным. Не знаю, что в данном вопросе важнее: опыт или любовь и нежность... Подозреваю, второе. Т.к. опыт в этих делах тоже понятие относительное. Мы же все разные. Одну дефлорировать надо ласково и нежно, постепенно. Другую быстро и одним толчком... Ну как тут можно угадать, а что именно тебе надо?

В 11 классе учиться один такой парень, он мне предлагал но я побоялась, а теперь хочу. Я думаю если подойду к нему и попрошу он мне не откажет,Даже не сомневайся - не откажет...:)
Но, не знаю, стоит ли дарить себя какому то парню, которому от тебя нужно только секс. Для тебя это волнительнейшее событие в жизни, а для него - так - потрахаться. И - еще круте - с девственнице.
Думаю - это будет ошибка с твоей стороны.

ну а когда уже наберусь опыта и знаний в этом деле, когда научусь испытывать оргазм, попробую со своим, а то вдруг он во мне разочаруеться что я такая неумелая. Думаю, когда ты наберещься опыта с тем 11-класником - твоего парня у тебя уже не будет...
Поверь мне, тот 11-классник уж наверняка всем растреплет - о том чо произошло...
Не сомневайся, найдутся добрые люди и расскажут твоему парню о том, чем занимается его девушка...
Он мне както раскажывал что порвал с одной девушкой из-за того что она была фригидная и как он не старался он не мог её удовлетворить. Его это очень сильно угнетало, он даже расплакался один раз, как расказывал мне об этом. Для него это очень важно, он сказал что с девушкой хочет чувствовать себя настоящим мужчиной, а не удовлетворять только свои потребности.Подозреваю, что твоему паргю тоже лет 16. Соответственно, той "фригидной" девушке было тоже что то около того.
Ну какие оргазмы в этом возрасте??? Нет их! Не может быть!
Что бы тебе твои подружки не говорили... Похвастаться то хочется...
Не может быть оргазмов в возрасте, когда организм еще не созрел!!!

Вобщем он любящий и понимающий, он хочет чтобы мне с ним было хорошо, а я нехочу его разочаровать. А ещё он думает что я не девственница, я ему так сказала. Поэтому мне срочно надо чтото сделать. Подскажите как лучше?Ты очень разочаруешь его, если твой первый раз бдет с кем то другим... Совершенно точно.

Парень твой умнича, если уже в 16 лет понимает, что настоящий мужчина всегда думает в первую очередь о своей женщине, а потом уже о себе...

Я думаю, что он достоин того, чтобы твоя девственность досталась ему.:rose:

Заза
04.02.2007, 17:11
Поэтому мне срочно надо чтото сделать. Подскажите как лучше?
Ну вот кто тебя торопит???!!!Если ты взрослая, то учись принимать решение сама.Если не считаешь себя такой, то не стоит лишаться девственности просто ради того, чтоб лишиться ее.
Не торопись стать как все! что за стадное чувство..все лишилась и мне быстрей надо лишиться, что за спешка, я не понимаю!!!
Если решишься, то удачи тебе!:rose:

Mashunya
04.02.2007, 17:38
Честно, не знаю. Может у тебя получится...Я думаю всетаки получиться!!!

Но, думаю, что не будет оргазма. Я общаюсь не только на этом форуме, все девченки молодые в один голос просят "Не испытываю оргазма, помогите...". Я думаю, что это только с возрастом связано.. Со мной такая же история была.. Не испытывала его, пока не повзрослела...Особенно после дефлорации, когда там все болит...Мне мой парень сказал что девушки бывают фригидные, это те которые не испытывают оргазм, а бывают нормальные, которые испытывают. Я знаю что я не фригидная и смогу его испытать. Просто фригидные лечаться и становяться нефригидными. Мой парень сказал что надо много заниматься сексом чтобы не стать фригидной, вот я и хочу, чтобы не пропустить момент. А вы наверное пропустили поэтому и стали фригидной и потом не могли до 25 лет наверстать упущенное, а я так нехочу.

Оргазм, его ни с чем не спутаешь. После него абсолютное расслабление... и больше ничего не хочется...Удовлетворена...
Нельзя сказать "Думаю...это был оргазм" а "Это был оргазм... Хорррошо!"Вот вам это чувство уже известно, а мне уже 16 лет и я не знаю что это такое, я чувствую себя белой вороной среди своих подруг которые уже давно испытывают оргазм

Не знаю, что в данном вопросе важнее: опыт или любовь и нежность... Подозреваю, второе. Т.к. опыт в этих делах тоже понятие относительное. Мы же все разные. Одну дефлорировать надо ласково и нежно, постепенно. Другую быстро и одним толчком... Ну как тут можно угадать, а что именно тебе надо?Ну вот я потому и хочу чтобы это сделал опытный человек, который знает что нужно девушке

Даже не сомневайся - не откажет...:)
Но, не знаю, стоит ли дарить себя какому то парню, которому от тебя нужно только секс. Для тебя это волнительнейшее событие в жизни, а для него - так - потрахаться. И - еще круте - с девственнице.
Думаю - это будет ошибка с твоей стороны.Вам хорошо так говорить ведь вы уже занимались сексом и небось не раз, а я ещё нет. Мой парень думает что я опытна уже в этом вопроссе, он потому меня и полюбил, полюбил за то что я настоящая женщина, а не какаято девчёнка зелёная, которая ничего не может и неумеет

Думаю, когда ты наберещься опыта с тем 11-класником - твоего парня у тебя уже не будет...
Поверь мне, тот 11-классник уж наверняка всем растреплет - о том чо произошло...
Не сомневайся, найдутся добрые люди и расскажут твоему парню о том, чем занимается его девушка...Вова мне пообещал что никому не раскажет, он сказал что даст мне в замен свою фотографию, как он в обнаженном виде занимаеться анонизмом, и если он раскажет то я могу её всем показать, и тогда все узнают что он анонист!!! А это для парня позор, хуже некуда!!!

Подозреваю, что твоему паргю тоже лет 16. Соответственно, той "фригидной" девушке было тоже что то около того. Ну какие оргазмы в этом возрасте??? Нет их! Не может быть!
Что бы тебе твои подружки не говорили... Похвастаться то хочется...
Не может быть оргазмов в возрасте, когда организм еще не созрел!!! А тут ты координально не права, и плохо учила в школе биологию, там ясно написанно что половое созревание у девушек происходит значительно раньше чем у парней и некоторые девушки созревают уже к 13 - 14 годам, А МНЕ УЖЕ 16!!! А были случаи когда девушки в 12 лет рожали ребёнка, это конечно не нормально, но ведь они получаеться были уже созревшие!

Ты очень разочаруешь его, если твой первый раз бдет с кем то другим... Совершенно точно.Нет я разочарую его если буду фригидной, как бревно, и бояться всего что он делает, а так я буду уже знать как и что

Парень твой умнича, если уже в 16 лет понимает, что настоящий мужчина всегда думает в первую очередь о своей женщине, а потом уже о себе...Да он будет стараться только ради меня, и я хочу ответить ему тем же!

Я думаю, что он достоин того, чтобы твоя девственность досталась ему.:rose:Да так было бы лучше, но я ему уже сказала что я не девочка, а он не любит когда я вру, поэтому мне надо срочно чтото решать.

Mashunya
04.02.2007, 17:49
Если не считаешь себя такой, то не стоит лишаться девственности просто ради того, чтоб лишиться ее.
Не торопись стать как все! что за стадное чувство..все лишилась и мне быстрей надо лишиться, что за спешка, я не понимаю!!!
Если решишься, то удачи тебе!:rose:Да спешка потому что он меня хочет, я ему уже 2 раза отказывала, он думает что чтото не так в нём, думает он чтото неправильно делает. Я же говорю что сказала ему что уже не девочка, он просто разочаруеться если узнает что я ему врала, он любит чувственных девушек, любит удовлетворить их так чтобы они его боготворили, а представь я буду лежать и корчиться, что он обомне подумает, подумает что фригидная и наврала ему чтобы быть с ним. Он меня точно такую бросит, а я нехочу его терять!!!! Да я 100% решила!!!. И прошу вашей помощи, обьясните как лучше всё сделать!!! Умоляю!!! Времени совсем мало осталось! До конца следующей недели я должна уже испытывать оргазм.

Lacosta_Brava
04.02.2007, 18:03
До конца следующей недели я должна уже испытывать оргазм.
Ржунимагу!!!

Oleg
04.02.2007, 18:07
Да спешка потому что он меня хочет, я ему уже 2 раза отказывала, и правильно делала!
он любит чувственных девушек, любит удовлетворить их так чтобы они его боготворили,думаю он врёт... что-то я сомневаюсь...
Времени совсем мало осталось! До конца следующей недели я должна уже испытывать оргазм.смешно!
а если серьёзно, думаю тебя ждёт разочарование!

PS: расскажи нам потом как всё прошло!

Mashunya
04.02.2007, 18:26
Ржунимагу!!!Конечно вам смешно, вы просто не в моей ситуайии и не понимаете серьёзность всей проблемы. Я знаю что я не фригидна, я смогу. Только фригидные и те кто мало занимаються сексом не испытывают оргазм. Позанимались раз или два и кричат что ничего не получаеться. А я буду стараться, даже если надо будет то по нескольку раз в день буду это делать пока не добьюсь своего и не подарю своему лбимому счасливые минуты наслаждения.

Mashunya
04.02.2007, 18:33
и правильно делала!А мне просто деваться было некуда, я ужастно боюсь спасовать перед ним, он может подумать что я не настоящая женщина, а простая фригидная девчушка которая наврала ему для того чтобы быть рядом с ним

думаю он врёт... что-то я сомневаюсь...Почему врёт, он не такой, он всегда говорит правду!

а если серьёзно, думаю тебя ждёт разочарование!Вы так думаете потому что вам наверное попадались одни фригидные девушки, или те кто ничего не умеет.

Я не насмешек прошу, а помощи. К подругам я обратиться не могу потому что они тоже думают что я давно уже сплю с парнями и знаю что такое настоящий секс. Они если узнают, они меня засмеют!

Lacosta_Brava
04.02.2007, 18:34
Мне мой парень сказал что девушки бывают фригидные, это те которые не испытывают оргазм, а бывают нормальные, которые испытывают. Я знаю что я не фригидная и смогу его испытать. Просто фригидные лечаться и становяться нефригидными. Мой парень сказал что надо много заниматься сексом чтобы не стать фригидной, вот я и хочу, чтобы не пропустить момент. А вы наверное пропустили поэтому и стали фригидной и потом не могли до 25 лет наверстать упущенное, а я так нехочу.
Фригидность означает неспособность испытывать оргазм. Независимо от возраста...
К счастью, у меня таких проблем нет...

Ну вот я потому и хочу чтобы это сделал опытный человек, который знает что нужно девушке.
О,да! Наверняка в свои 17 лет этот 11-класник знает, что нужно девушке.:) :) :) :) :) :) :)
Наверное, этому в школе учат... А он хороший ученик:) :) :)

Вам хорошо так говорить ведь вы уже занимались сексом и небось не раз, а я ещё нет. Мой парень думает что я опытна уже в этом вопроссе, он потому меня и полюбил, полюбил за то что я настоящая женщина, а не какаято девчёнка зелёная, которая ничего не может и неумеет.
Да я то само собой уже ни раз занималась сексом. Представь себе, замужние девушки занимаются иногда сексом со своими мужьями...:) :) :) :) :) :)

Вова мне пообещал что никому не раскажет, он сказал что даст мне в замен свою фотографию, как он в обнаженном виде занимаеться анонизмом, и если он раскажет то я могу её всем показать, и тогда все узнают что он анонист!!! А это для парня позор, хуже некуда!!!.
Да уж ананизм - невозможный позор!!! Уж действительно некуда хуже!!!!:) :) :) :) :)

Oleg
04.02.2007, 18:34
Конечно вам смешно, вы просто не в моей ситуайии и не понимаете серьёзность всей проблемы. Я знаю что я не фригидна, я смогу. Только фригидные и те кто мало занимаються сексом не испытывают оргазм. Позанимались раз или два и кричат что ничего не получаеться. А я буду стараться, даже если надо будет то по нескольку раз в день буду это делать пока не добьюсь своего и не подарю своему лбимому счасливые минуты наслаждения.господи, кто ж тебе так мозг замусорил!

PS: не забудь про презервативы!

Lacosta_Brava
04.02.2007, 18:35
Вы так думаете потому что вам наверное попадались одни фригидные девушки, или те кто ничего не умеет.
Олег, теперь мы знаем правду...:) :) :) :)

Lacosta_Brava
04.02.2007, 18:39
Конечно вам смешно, вы просто не в моей ситуайии и не понимаете серьёзность всей проблемы. Я знаю что я не фригидна, я смогу. Только фригидные и те кто мало занимаються сексом не испытывают оргазм. Позанимались раз или два и кричат что ничего не получаеться. А я буду стараться, даже если надо будет то по нескольку раз в день буду это делать пока не добьюсь своего и не подарю своему лбимому счасливые минуты наслаждения.
И правильно. Что еще тебе остается? Только так!
Именно - несколько раз в день!!!:) :) :) :) :) :)

А нам, фригидным, только и остается что смеяться...

Oleg
04.02.2007, 18:41
Олег, теперь мы знаем правду...:) :) :) :)да я уже достал мыло и верёвку... за свои 37 - все фригидные... эх

Mashunya
04.02.2007, 18:50
PS: не забудь про презервативы!Ну хоть один совет. Я хотела поинтересоваться на счёт призерватива, а чтобы правильно всё было надо чтобы презерватив парень сам себе одевал, или девушка ему? Я просто, ну чтобы быть просвященной в этом вопроссе, недавно купила пачку презервативов, большую, там где 12 штук и дом тренеровалась на банане. Я могу его быстро теперь надевать. Впринципе даже в любой позе, даже когда он сзади меня, у меня одной рукой получаеться. Как вы думаете не будет это выглядеть сильно вульгарно если я сама ему презерватив надену? Он увидет что я опытная!

Oleg
04.02.2007, 18:54
а чтобы правильно всё было надо чтобы презерватив парень сам себе одевал, или девушка ему?высший пилотаж, когда девушка одевает презерватив ртом, без помощи рук

Mashunya
04.02.2007, 18:59
Фригидность означает неспособность испытывать оргазм. Независимо от возраста...
К счастью, у меня таких проблем нет...Ага, а говорили что раньше тоже не получалось, то просто значит вы до замужества сексом мало занимались, оно у вас там было всё нечувствительное и непривыкшее к мужским ласкам. Со мной такого не произойдёт, я часто буду.

О,да! Наверняка в свои 17 лет этот 11-класник знает, что нужно девушке.:) :) :) :) :) :) :)
Наверное, этому в школе учат... А он хороший ученик:) :) :) Нет он просто этим начал с 12 лет заниматься, а 4 года это уже опыт. Я бы за 4 года всё бы познала и всему бы научилась.

Да я то само собой уже ни раз занималась сексом. Представь себе, замужние девушки занимаются иногда сексом со своими мужьями...:) :) :) :) :) :)
Ну я про это и говорю, начали регулярно заниматься сексом у вас и появился оргазм. Помоему возраст ту непричём. Ведь в книге написанно что с 13 лет девушки созревают.

Да уж ананизм - невозможный позор!!! Уж действительно некуда хуже!!!!:) :) :) :) :)Ну вот представьте, был бы ваш муж анонист, вышли бы вы тогда за него замуж? Я думаю нет. Зачем он вам такой нужен, он там себя тихонько будет удовлетворять, а в будите оставаться без внимания.

Lacosta_Brava
04.02.2007, 19:00
высший пилотаж, когда девушка одевает презерватив ртом, без помощи рук
:blin: , Олег, чему ты учишь?

Одевать ртом презерватив - это только неопытные девушки умеют... И это совсем не вульгарно... И он совсем не увидит и не подумает, что она опытная...:) :) :) :)

Вот это я посмеялась седня!:)

Текила Бум
04.02.2007, 19:03
Как вы думаете не будет это выглядеть сильно вульгарно если я сама ему презерватив надену? Он увидет что я опытная!Возьми 12 презервативов и еще недельку времени, потому что опытные и нефригидные девушки одевают презервативы только губами ;)

Mashunya
04.02.2007, 19:27
высший пилотаж, когда девушка одевает презерватив ртом, без помощи рукНет ртом я врядли смогу, я просто незнаю с Вовой я так не буду делать, а вот своему парню я потом попробую, подучусь и попробую. А ваша девушка вам ртом одевает? Может раскажите поподробнее как это делаеться, чтобы я потренероваться могла.

Mashunya
04.02.2007, 19:34
Возьми 12 презервативов и еще недельку времени, потому что опытные и нефригидные девушки одевают презервативы только губами ;)А раскажите пожалуйста по подробнее об одевании презервативов губами.

Oleg
04.02.2007, 19:34
Нет ртом я врядли смогу, я просто незнаю с Вовой я так не буду делать, а вот своему парню я потом попробую, подучусь и попробую. А ваша девушка вам ртом одевает? Может раскажите поподробнее как это делаеться, чтобы я потренероваться могла.мы с женой презиками не пользуемся, есть другие способы (http://forum.orgasm-news.ru/forumdisplay.php?f=395).

Как надевать презерватив при помощи рта

Шаг 1. Уговори своего парня прилечь на спину.
Шаг 2. Аккуратно открой презерватив. Если у тебя длинные ногти, делай это вдвойне осторожно, чтобы его не повредить.
Шаг 3. Помести презерватив в рот, за зубами, и своим языком прижми кончик презерватива к небу.
Шаг 4. Опусти свою голову и помести презерватив на член парня. Прижми языком конец презерватива о головку члена, чтобы выдавить воздух. Раскатай презерватив вниз, используя для этого свои губы, чтобы надеть презерватив до конца. Будь осторожна, что бы не прокусить латекс.

Oleg
04.02.2007, 19:39
Нет ртом я врядли смогу, я просто незнаю с Вовой я так не буду делать, а вот своему парню я потом попробуюа некоторые девушки ещё и продают свою девственность... покупатели до 10000 долларов платят... так что может наффик Вову ;)

Mashunya
04.02.2007, 19:41
Спасибо Олег, я обязательно попробую, только вот одно но, а если его, ну этот, мне доконца в рот не влезит, руками потом дораскотать можно? Я просто у Вовы не видела какой, а Серёжин(моего парня) немного не влазит, он почти до горла достает. А девочки говорят что у Вовы ещё больше чем у Серёжи.

Mashunya
04.02.2007, 19:57
а некоторые девушки ещё и продают свою девственность... покупатели до 10000 долларов платят... так что может наффик Вову ;)Ты что с ума сошол??? За деньги это же проституция!!! А я девушка порядочная и чесная.

Oleg
04.02.2007, 20:04
Ты что с ума сошол??? За деньги это же проституция!!! А я девушка порядочная и чесная.хм... ты же отдаёшься по сути - первому встречному! это по твоему не проституция? ;)

Lacosta_Brava
04.02.2007, 20:11
Ага, а говорили что раньше тоже не получалось, то просто значит вы до замужества сексом мало занимались, оно у вас там было всё нечувствительное и непривыкшее к мужским ласкам. Со мной такого не произойдёт, я часто буду..

Ну я про это и говорю, начали регулярно заниматься сексом у вас и появился оргазм. Помоему возраст ту непричём. Ведь в книге написанно что с 13 лет девушки созревают...
Я замуж в 28 лет вышла... Сексу до этого у меня было, пожалуй, больше чем сейчас...
Не получалось РАНЬШЕ, намнооого РАНЬШЕ. Когда я была таким же ребенком, как ты....

Ну вот представьте, был бы ваш муж анонист, вышли бы вы тогда за него замуж? Я думаю нет. Зачем он вам такой нужен, он там себя тихонько будет удовлетворять, а в будите оставаться без внимания.
Сейчас я тебе открою страшную тайну!
Все мужчины - ананисты... И женщины тоже... И, прикинь, - это НОРМАЛЬНО.
И мой муж тоже ананирует... Ананирует, и со мной сексом занимается... Их, представляешь, и на то и на другое - хватает....
А еще... о ужас... он ананирует прямо при мне... и меня это очень заводит...

О Боже... меня понесло... в детской то теме... Пойду лучше пожарю печенку...

Текила Бум
04.02.2007, 20:16
А еще, Машуня, должна тебе сказать, что опытные девушки не верят в глупости типа:
он любит чувственных девушек, любит удовлетворить их так чтобы они его боготворили,
Мне мой парень сказал что девушки бывают фригидные, это те которые не испытывают оргазм, а бывают нормальные, которые испытывают. Только фригидные и те кто мало занимаються сексом не испытывают оргазм. Так, что тебе навешали лапши на уши, и наверное посмеиваются над тобой за спиной. Да, да!

И вообще, не стоит верить всему, что тебе говорят, ведь проверить не трудно.
Напрмер, что такое фригидность (http://www.rubricon.com/partner.asp?aid={EEE2DF08-9A4D-4D17-848B-327C0FD5677C}&ext=0)?
Что такое половое созревание (http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=gl_natural/12113/121_13931.htm&encpage=gl_natural&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/gl_natural/12113/121_13931.htm%26text%3D%25EF%25EE%25EB%25EE%25E2%25EE%25E5%2B%25F1%25EE%25E7%25F0%25E5%25E2%25E0%25ED%25E8%25E5%26reqtext%3D%2528%25EF%25EE%25EB%25EE%25E2%25EE%25E5%253A%253A9830%2B%2526%2B%25F1%25EE%25E7%25F0%25E5%25E2%25E0%25ED%25E8%25E5%253A%253A751078%2529//6%26%26isu%3D2)?
И значит ли, что если девушка созрела, то она сможет испытать оргазм? (http://president.org.ua/news/news-85568/)

Mashunya
04.02.2007, 20:20
хм... ты же отдаёшься по сути - первому встречному! это по твоему не проституция? ;)Нет это не проституция потому что я стараюсь ради своего парня, и жертвую своей девственностью ради него. А проституция это когда люди торгуют своим телом получая из этого корысть, деньги и прочие блага!!! Вот так вот!

Oleg
04.02.2007, 20:28
Нет это не проституция потому что я стараюсь ради своего парня, и жертвую своей девственностью ради него. А проституция это когда люди торгуют своим телом получая из этого корысть, деньги и прочие блага!!! Вот так вот!ну тогда встаёт другая проблема - ты изменяшь своему парню! как ты думаешь, ему это понравится? пжертвуй девственность ему на трахалю из 11 класса

Mashunya
04.02.2007, 20:30
Я замуж в 28 лет вышла... Сексу до этого у меня было, пожалуй, больше чем сейчас...
Не получалось РАНЬШЕ, намнооого РАНЬШЕ. Когда я была таким же ребенком, как ты....
Я всётаки думаю что это от недостатка сэкса в децтве у вас неполучалось, как сэкса стало достаточно, вот и стало получаться

И мой муж тоже ананирует... Ананирует, и со мной сексом занимается... Их, представляешь, и на то и на другое - хватает....
А еще... о ужас... он ананирует прямо при мне... и меня это очень заводит...
Чесно говоря я немного зашла в тупик, а зачем анонировать если можно заняться сексом??? Или просто бывает так что вы хотите а он нет и наоборот? Так может както найти общий язык и комуто поступиться, зачем его заставлять анонировать если у него вы есть. Это неправильный подход, у вас явные проблемы в семье, надо както искать взаимопонимания. Хотя я его понимаю, не каждый мужчина захочет девушку которая смотрит как он анонирует и ничего с этим не может сделать.

Mashunya
04.02.2007, 20:35
ну тогда встаёт другая проблема - ты изменяшь своему парню! как ты думаешь, ему это понравится? пжертвуй девственность ему на трахалю из 11 классаЯ ему не изменю, а пожертвую своей девственностью ради него, темболее он думает что я не девочка. Да я соврала, да это неправильно, но другого выхода уже нет. Надо чтото делать. Я хочу чтобы вы мне помогли советом, как это быстро и максимально безболезненно сделать. Как быстро научиться испытывать оргазм! А вы меня тут отговариваете все, и подсмееваитесь.

Текила Бум
04.02.2007, 20:36
Подтверждаю!
Кстати еще одна глупость:
Сообщение от Mashunya
Ну вот представьте, был бы ваш муж анонист, вышли бы вы тогда за него замуж? Я думаю нет. Зачем он вам такой нужен, он там себя тихонько будет удовлетворять, а в будите оставаться без внимания.
Почитай (http://president.org.ua/news/news-134023/)
И поверь среди твоих знакомых и друзей не мастурбируют может единицы, просто об этом не принято говорить вслух.

Lacosta_Brava
04.02.2007, 20:37
Я всётаки думаю что это от недостатка сэкса в децтве у вас неполучалось, как сэкса стало достаточно, вот и стало получаться.
В детстве, Машуля, надо заниматься ДЕТСКИМИ делами...

Чесно говоря я немного зашла в тупик, а зачем анонировать если можно заняться сексом??? Или просто бывает так что вы хотите а он нет и наоборот? Так может както найти общий язык и комуто поступиться, зачем его заставлять анонировать если у него вы есть. Это неправильный подход, у вас явные проблемы в семье, надо както искать взаимопонимания. Хотя я его понимаю, не каждый мужчина захочет девушку которая смотрит как он анонирует и ничего с этим не может сделать.
Понимаешь, кроме обычного секса... именно секса, когда член входит во влагалище... существует еще масса разлиных способов доставить удовольствие себе и своему партнеру.
Мастурбация (можно я ананизм так буду называть?) - это один из множества способов разнообразить свою сексуальную жизнь.

Oleg
04.02.2007, 20:38
Как быстро научиться испытывать оргазм!научиться получить оргазм проще всего с помощью мастурбации! но для тебя это неприемлимо...

Lacosta_Brava
04.02.2007, 20:39
научиться получить оргазм проще всего с помощью мастурбации! но для тебя это неприемлимо...Подпишусь под каждым словом...

Текила Бум
04.02.2007, 20:41
Хотя я его понимаю, не каждый мужчина захочет девушку которая смотрит как он анонирует и ничего с этим не может сделать.Машунь, да тебе нужно платные консультации давать! Авось новую сексуальную революцию свершишь!:D

Я не знаю, почитай хотя бы женские романы, или порно посмотри, я не говорю уж о том, чтоб серьезнве научные исследования изучить.

Ты где набралась такого бреда? Почему мнение малолетних пацанов для тебя приоритетней, чем мнение людей с немаленьким опытом?

Mashunya
04.02.2007, 20:46
А еще, Машуня, должна тебе сказать, что опытные девушки не верят в глупости типа:
Так, что тебе навешали лапши на уши, и наверное посмеиваются над тобой за спиной. Да, да!

И вообще, не стоит верить всему, что тебе говорят, ведь проверить не трудно.
Напрмер, что такое фригидность (http://www.rubricon.com/partner.asp?aid=%7BEEE2DF08-9A4D-4D17-848B-327C0FD5677C%7D&ext=0)?
Что такое половое созревание (http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=gl_natural/12113/121_13931.htm&encpage=gl_natural&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/gl_natural/12113/121_13931.htm%26text%3D%25EF%25EE%25EB%25EE%25E2%25EE%25E5%2B%25F1%25EE%25E7%25F0%25E5%25E2%25E0%25ED%25E8%25E5%26reqtext%3D%2528%25EF%25EE%25EB%25EE%25E2%25EE%25E5%253A%253A9830%2B%2526%2B%25F1%25EE%25E7%25F0%25E5%25E2%25E0%25ED%25E8%25E5%253A%253A751078%2529//6%26%26isu%3D2)?
И значит ли, что если девушка созрела, то она сможет испытать оргазм? (http://president.org.ua/news/news-85568/)Вам хорошо всем, вы все опытные и знаете как испытывать оргазм, а я незнаю, и вообще у меня сложилось мнение что оргазм у молоденьких девушек неполучаеться испытывать потому что более опытные не говорят им как это сделать. Они уже умеют и скрывают это, типа пусть молодеж там не балуеться, научиться испытывть оргазм и только этим и будет заниматься. Ни уроков, ничего делать не будут. К тому же можно забеременнеть! Вы заблуждаетесь, это всё не так, мы такие же люди как и вы, мы очень серьёзно подходим и к вопросам обучения и к вопросам контрацепции, не думайте что мы такие безответственные!

Lacosta_Brava
04.02.2007, 20:47
Я ему не изменю, а пожертвую своей девственностью ради него, темболее он думает что я не девочка. Да я соврала, да это неправильно, но другого выхода уже нет. Надо чтото делать.
Я ПОЖЕРТВУЮ! Ты жертвенная женщина!!!

Кому нужны наши жертвы???
Думаю ТЫ мне не ответишь...

Lacosta_Brava
04.02.2007, 20:49
К тому же можно забеременнеть! Машуль! Урок первый!
ОТ ОРГАЗМОВ НЕ БЕРЕМЕНЕЮТ!

Текила Бум
04.02.2007, 20:50
Вам хорошо всем, вы все опытные и знаете как испытывать оргазм, а я незнаю, и вообще у меня сложилось мнение что оргазм у молоденьких девушек неполучаеться испытывать потому что более опытные не говорят им как это сделать. Они уже умеют и скрывают это, типа пусть молодеж там не балуеться, научиться испытывть оргазм и только этим и будет заниматься. Ни уроков, ничего делать не будут. К тому же можно забеременнеть! Вы заблуждаетесь, это всё не так, мы такие же люди как и вы, мы очень серьёзно подходим и к вопросам обучения и к вопросам контрацепции, не думайте что мы такие безответственные!Машунь, ты по ссылкам сходил, которые я тебе дала?

Заза
04.02.2007, 20:52
Mashunya, какие советы ты не получила? что расскать может?

Mashunya
04.02.2007, 20:56
научиться получить оргазм проще всего с помощью мастурбации! но для тебя это неприемлимо...Незнаю. Я же прошу раскажите, а вы только смеётесь!!!

Lacosta_Brava
04.02.2007, 20:59
Незнаю. Я же прошу раскажите, а вы только смеётесь!!!
РАССКАЗЫВАЕМ! еще раз!
Оргазм проще всего научиться получать - с помощью мастурбации...

Тебе рассказать, что такое - мастурбация????:moch:

Mashunya
04.02.2007, 21:03
Машунь, ты по ссылкам сходил, которые я тебе дала?Нет не ходила, я знаю что там написанно, милион раз уже читала!!! Я запуталась и немогу никак с этим разобраться! Вот смотрите, если пишут что к 13 годам у многих девочек всё там сформировалось, и она стала полноценной женщиной то скажите почему она не может испытать оргазм??? Я непойму. Может это проблема психологического плана, может потому что она не умеет? Ведь в физическом плане там всё уже нормально!!!!

Текила Бум
04.02.2007, 21:09
Нет не ходила, я знаю что там написанно, милион раз уже читала!!! Я запуталась и немогу никак с этим разобраться! Вот смотрите, если пишут что к 13 годам у многих девочек всё там сформировалось, и она стала полноценной женщиной то скажите почему она не может испытать оргазм??? Я непойму. Может это проблема психологического плана, может потому что она не умеет? Ведь в физическом плане там всё уже нормально!!!!Вооот! Прогресс!
Правильные у тебя предположения! И проблемы психологическорго плана могут иметь место, например скованность, нераскрепощенность, как следствие комплексов. Вот скажи ты согласишься на кунилингус, да так чтоб раздвинуть ножки по максимуму в стороны?
И то что неумеет, тоже может быть. А учиться этому, ой как долго иожно! В том числе и с помощью мастурбации, чтобы изучить свое тело, и научиться прислушиваться к своим ощущениям, потому, что они очень многогранны и при разных способах стимуляции могут привести к разным результатам.
Плюс ко всему, мужчина может быть не опытным. А опыту набраться можно только имея очень близкие и продолжительные отношения. Меняя партнерш, как перчатки, мужчина не учится, а только самоудовлетворяется, так как не все женщины раскрепощаются сразу в постели и показывают свои сексуальные предпочтения.

Mashunya
04.02.2007, 21:11
РАССКАЗЫВАЕМ! еще раз!
Оргазм проще всего научиться получать - с помощью мастурбации...

Тебе рассказать, что такое - мастурбация????:moch:Что это такое я знаю, я не знаю как??? Там где пишут всё в общих чертах, а вот что куда и как, умалчивают, потому что как вы тут пишите об этом говорить не очень приятно. Раскажите как это делаеться, я так поняла у вас с мужем в этом деле огромный опыт.

Ночка
04.02.2007, 21:53
Mashunya, давай сделаем так - ты попробуешь сама, без наших описаний, просто положившись на природу и общие рассказы, а потом нам сама расскажешь, что получилось.

Mashunya
04.02.2007, 22:01
Ну я так и думала, как дело до конкретного совета, так сразу все в кусты....

Mashunya
04.02.2007, 22:05
Mashunya, давай сделаем так - ты попробуешь сама, без наших описаний, просто положившись на природу и общие рассказы, а потом нам сама расскажешь, что получилось.Вам легко так говорить, вы тут все этим уже давно занимаетесь, а мне надо быстро научиться!!! Я сама пробовала, ничё не получаеться, я сосредоточиться немогу, мне щекотно и смешно, вот я и подумала что мне парень нужен чтобы это сделать.

Mashunya
04.02.2007, 22:08
Машунь, сразу видно ты, умная не погодам девченка, правильно мыслишь. Не слушай ни кого. Если природа зовёт - действуй. Лучше начинай с ОНАЛА, и девственность сбережёш и оргазм получишь. Нужен совет обращайся, всегда рад.Раскажи про анал, я слышала что это больно и неприятно, сначала надо научиться оргазм получать вагинально, а потом можно и анальный секс пробовать, но по этому мнения разные же существуют, ктото говорил что даже обкакаться можно, а я нехочу опозориться. И тут понимаете за анальный секс разговор у меня с моим парнем пока не шол, он меня по обычному сначала хочет.

Ночка
04.02.2007, 22:13
На конкретные советы Вы отреагировали, что это я не приемлю, а это глупость, а вот про это мне мой МЧ говорил по другому)))

Mashunya
04.02.2007, 22:22
Нет это не так, я просто сопоставляю факты, к советам я прислушиваюсь, я затем сюда и пришла чтобы спросить совета, а вы все молчите и смеётесь, думаете я глупая? Нет я просто в отчаянье!!! Мне никто не хочет ничего расказывать про оргазм, секрет прям какойто!

Текила Бум
04.02.2007, 22:41
Нет это не так, я просто сопоставляю факты, к советам я прислушиваюсь, я затем сюда и пришла чтобы спросить совета, а вы все молчите и смеётесь, думаете я глупая? Нет я просто в отчаянье!!! Мне никто не хочет ничего расказывать про оргазм, секрет прям какойто!Не секрет, просто про это уже сто раз писано переписано (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=18833&page=24&pp=20) , не хочется повторяться.

Ночка
04.02.2007, 22:43
Хорошо, пойдем по n-адцатому кругу.
1. Даже не совет, а правило
Что бы достичь оргазма надо о нем не думать. Не ставить самоцелью его получение, не ожидать, не прислушиваться к себе - пришел или нет? И уж тем более не стремиться к нему ради удовольствия партнера. Забудь об оргазме. Просто наслаждаемся процессом ласк
2. Изучаем собственное тело.
Выбираешь момент, когда тебя никто не потревожит, в комнате должна быть комфотная температура, раздеваешься, включаешь приятную музыку, выставляешь приятный свет (или тьму), включаешь порнографию, если она тебя заводит. И начинаешь не торопясь водить по своему телу руками. ПО ВСЕМУ ТЕЛУ - начинаю от щек и заканчивая пальцами ног. Отмечай свои реакции - где тебе приятнее, как приятнее - быстро или медленно, сильнее или слабее нажим. Помнишь про правильно 1? Мы не добиваемся оргазма. Просто получаем приятные ощущения
3. Стимуляция общепринятых эрогенных зон.
В основном молодые девушки получают клиторальный оргазм. Т.е. оргазм, который наступает от раздражения клитора. Лучше воспользуйся дополнительной смазкой - специальной, кремом или собственной слюной. Клитор стимулируется обычно круговыми движениями вокруг него. Эксперементируй - меняй ритм, силу нажима. У многих одна сторона клитора чувствительнее чем другая. Попробуй потереть его то с одной стороны, то с другой. Запоминай свои ощущения. И опять - правило №1 - оргазм не самоцель. Просто доставляем себе удовольствие.

Это все... В какой то момент - оргазм придет, никуда не денется.
ЗЫ. Секс - это как пение в опере. Невозможно без предварительных репетиций выйти первый раз на сцену и произвести фурор. Поэтому хочется вам или нет - тренироваться надо. И делать это для себя, а не для парня.

Mashunya
04.02.2007, 22:54
Не секрет, просто про это уже сто раз писано переписано (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=18833&page=24&pp=20) , не хочется повторяться.Всё я вообще запуталась, то вы мне говорите не надо отдаваться, попробуй помаструбируй, узнай себя, то даёте читать про секс с мущиной, я думаю вы сами незнаете как правильно делать чтобы был оргазм, у вас он то есть то нет, поэтому вы не можите мне однозначно ответить.

Mashunya
04.02.2007, 22:58
Хорошо, пойдем по n-адцатому кругу.
Это все... В какой то момент - оргазм придет, никуда не денется.
ЗЫ. Секс - это как пение в опере. Невозможно без предварительных репетиций выйти первый раз на сцену и произвести фурор. Поэтому хочется вам или нет - тренироваться надо. И делать это для себя, а не для парня.Спасибо большое сегодня ночью обязательно попробую. Только на счёт смазки? Мазать надо где? Всю себя, или только интимные места?

Заза
04.02.2007, 23:02
Mashunya, оргазм за 1 раз неполучишь, это не возможно...точно также, как не возможно, к примеру, выучить иностранный язык за один день....тренируйся и не утомляй вопросами!Пробуй и пиши отчет:)

Mashunya
04.02.2007, 23:09
Mashunya, оргазм за 1 раз неполучишь, это не возможно...точно также, как не возможно, к примеру, выучить иностранный язык за один день....тренируйся и не утомляй вопросами!Пробуй и пиши отчет:)А я и не прошу вас научить за один раз, у меня есть неделя, до следующих выходных, и я готова заниматься этим сколько потребуеться, скажу посекрету, я взяла справку в больнице, на целую неделю, специально для того чтобы полностью быть свободной, и научиться испытывать оргазм.

Заза
04.02.2007, 23:13
А я и не прошу вас научить за один раз, у меня есть неделя, до следующих выходных, и я готова заниматься этим сколько потребуеться, скажу посекрету, я взяла справку в больнице, на целую неделю, специально для того чтобы полностью быть свободной, и научиться испытывать оргазм.
Сходи к сексологу!!!!!!!!!Там тебя точно научат:bam:

Текила Бум
04.02.2007, 23:19
говорю тебе как мужчина опытный. Керя, а можно поподробней о связи с помидорами?

Mashunya
04.02.2007, 23:20
Если получишь оргазм от ОНАЛА, будешь кончать от всего насвете. Хотела набраться опыта?! - тогда это то что нужно. Небойся обкакаться, главное перед этим не есть помидоры (что бы твой избранник не отдирал шкорки). Используй смазки, если дефицит с натуральными, используй ароматизированные масла -это возбуждает, говорю тебе как мужчина опытный. И твой парень будет только рад.Ну про помидоры я понимаю что шутка, а вот про опыт? Если ты не шутишь про анальный секс, то раскажи как это бывает, и что нужно делать? И правда если я научусь испытывать от него оргазм то буду от всего испытывать?

Mashunya
04.02.2007, 23:24
Сходи к сексологу!!!!!!!!!Там тебя точно научат:bam:
К сексологу я непойду, я считаю к сексологу ходят люди у которых с этим делом проблемы, у меня их нет, я просто не знаю с чего надо начинать, и как действовать. Заза вот скажи как у тебя с этим дела обстоят? Или ты тоже ещё неумеешь?

Заза
04.02.2007, 23:30
К сексологу я непойду, я считаю к сексологу ходят люди у которых с этим делом проблемы, у меня их нет, я просто не знаю с чего надо начинать, и как действовать. Заза вот скажи как у тебя с этим дела обстоят? Или ты тоже ещё неумеешь?
Спроси у мамы:moch:

Lacosta_Brava
04.02.2007, 23:30
К сексологу я непойду, я считаю к сексологу ходят люди у которых с этим делом проблемы, у меня их нет, я просто не знаю с чего надо начинать, и как действовать.Не! К сексологу тебе не надо...
У тебя не с "этим делом" проблемы...

У Кери тоже...

Олег, прости, не удержалась...

Socrat
04.02.2007, 23:32
Машуня, позвольте мне попробовать помочь Вам советом.
Давненько я читал в инете статью и там был описан один метод повышения чувственности.
Надо взять разные предметы различные по из фактуре. Например: кожаная перчатка, пульт от телека, перо, разные тряпочки. Надо лечь одной в комнате, раслабиться и водить по свему телу разными предметами и запоминать как тело ощущает прикосновения каждого из них. И сосредоточится только на соих ощущениях, а не на том, что это тряпочки, пульт и пр.
А потом, когда вы запомните все ощущения, то надо лечь с закрытыми глазами и водить эти предметами по своему телу (нежно) и вспоминать эти ощущения. Это разовьет в вас чувствительность тела. А те моменты, когда вы будете водить по своему телу различными предметами представляйте, что Вас ласкает любимый -человек. Попробуйте это все прделать под какую-нить спокойную музыку и мягким светом в комнате....

И пожалуйста, не думайте, что ВЫ какая-то неправильная, т.к. Вы не испытываете оргазм пока. Поверьте, я лично знаю нескольких девушек, которые начали испытывать оргазм только после нескольких лет интимной жизни. Все очень индивидуально. Если вы стремитесь к этому,то это прекрасно. ТОлько не зацикливайтесь на этом. Расслабьтесь и просто наслаждайтесь друг другом. :)

Mashunya
04.02.2007, 23:45
Машуня, позвольте мне попробовать помочь Вам советом.
......................................................................................................
И пожалуйста, не думайте, что ВЫ какая-то неправильная, т.к. Вы не испытываете оргазм пока. Поверьте, я лично знаю нескольких девушек, которые начали испытывать оргазм только после нескольких лет интимной жизни. Все очень индивидуально. Если вы стремитесь к этому,то это прекрасно. ТОлько не зацикливайтесь на этом. Расслабьтесь и просто наслаждайтесь друг другом. :)Сразу видно опытного и понимающего человека, я решила, я сделаю именно так как вы посоветовали, завтра раскажу что чувствовала и как что получилось.

Mashunya
04.02.2007, 23:51
Спроси у мамы:moch:Нет мама меня ругать будет, она у меня старых нравов, свадьба, а потом секс. А вы Заза какаято злая, это наверное от нехватки секса, говорят это отрицательно сказываеться на эмоциональном состоянии женщин! Я вот иногда за собой замечаю что срываюсь на окружающих по мелочам, а девушки у которых в плане секса всё нормально ведут себя по другому, я так боюсь чтобы меня не разоблачили.

Mashunya
04.02.2007, 23:54
Не! К сексологу тебе не надо...
У тебя не с "этим делом" проблемы...

У Кери тоже...Вы тоже злая какаято, я понормальному совета спросила, а вы так както недружелюбно, непойму что я такого вам сделала..................

Текила Бум
04.02.2007, 23:54
Нет мама меня ругать будет, она у меня старых нравов, свадьба, а потом секс. А вы Заза какаято злая, это наверное от нехватки секса, говорят это отрицательно сказываеться на эмоциональном состоянии женщин! Я вот иногда за собой замечаю что срываюсь на окружающих по мелочам, а девушки у которых в плане секса всё нормально ведут себя по другому, я так боюсь чтобы меня не разоблачили.Машуня, глупее тебя я девушек не встречала :uzhas:

Lacosta_Brava
04.02.2007, 23:56
:) Заза, теперь мы и про тебя все знаем...

Машуля, чтобы мы все без тебя делали?
Не знали бы о своих проблемах...

Текила Бум
04.02.2007, 23:57
Вы тоже злая какаято, я понормальному совета спросила, а вы так както недружелюбно, непойму что я такого вам сделала..................Машуня, мы тут все уже злые и неудовлетворенные (беседой с тобой в первую очередь). Научись выслушивать критику и прислушиваться к советам, а не упираться рогами в стену.

Mashunya
05.02.2007, 00:16
Машуня, глупее тебя я девушек не встречала :uzhas:Я не глупая у меня просто безвыходная ситуация, я должна чтото решить, если на выходных у меня не будет секса с моим парнем и я не получу оргазм это будет крахом для меня. Вам легко говорить глупая, а сами себя как в экстримальных ситуациях ведёте? У меня просто неукого спросить совета, а я тут вынужденна вам расказывать о своих умственных способностях. Я думаю вы либо нехотите мне помочь либо не знаете как. Если незнаете то скажите что незнаем, а если знаете и молчите то я вас вообще понять немогу............... Жалко вам чтоли. Раскажите как вы первый раз испытали это чувство, помогите советом, а не делайте свои умозаключения о моём умственном потенциале, если мне понадобиться эта информация я тест пройду какой нибудь.

Socrat
05.02.2007, 00:20
Я не глупая у меня просто безвыходная ситуация, я должна чтото решить, если на выходных у меня не будет секса с моим парнем и я не получу оргазм это будет крахом для меня. Вам легко говорить глупая, а сами себя как в экстримальных ситуациях ведёте? У меня просто неукого спросить совета, а я тут вынужденна вам расказывать о своих умственных способностях. Я думаю вы либо нехотите мне помочь либо не знаете как. Если незнаете то скажите что незнаем, а если знаете и молчите то я вас вообще понять немогу............... Жалко вам чтоли. Раскажите как вы первый раз испытали это чувство, помогите советом, а не делайте свои умозаключения о моём умственном потенциале, если мне понадобиться эта информация я тест пройду какой нибудь.Скажите, Машуня, а почему, если у Вас не будет оргазма к выходным, то это крах??? Что такого случится? А как же многие женщины живут по многу лет не испытывая оргазм? Всяко бывает. Надо научиться получать удовольствие от того, что Вы имеете. Ласки, поцелуи и прочее. Половой акт может быть приятным и без оргазма. Не спешите!!!!

Mashunya
05.02.2007, 00:38
Скажите, Машуня, а почему, если у Вас не будет оргазма к выходным, то это крах??? Что такого случится? А как же многие женщины живут по многу лет не испытывая оргазм? Всяко бывает. Надо научиться получать удовольствие от того, что Вы имеете. Ласки, поцелуи и прочее. Половой акт может быть приятным и без оргазма. Не спешите!!!!Ну я же говорила уже, я парню своему наврала что я не девочка уже, и что я всё чувствую и у меня всё получаеться. Он с предидущей растался потому что она фригидная была, а он не хочет с бревном, он хочет чтобы девушка чувствовала и хотела!!!

Socrat
05.02.2007, 00:42
Ну я же говорила уже, я парню своему наврала что я не девочка уже, и что я всё чувствую и у меня всё получаеться. Он с предидущей растался потому что она фригидная была, а он не хочет с бревном, он хочет чтобы девушка чувствовала и хотела!!!
Если он Вас любит и увидит, что Вы хотите развиваться и учиться, то он Вас не бросит! (это если он умный). Вы же хотите всему научиться! Будьте посмелее. Возможно сначала подыграйте, если очень боитесь. А со временем все придет у Вас.

Mashunya
05.02.2007, 11:22
Если он Вас любит и увидит, что Вы хотите развиваться и учиться, то он Вас не бросит! (это если он умный). Вы же хотите всему научиться! Будьте посмелее. Возможно сначала подыграйте, если очень боитесь. А со временем все придет у Вас.Да понимаю я єто, просто незнаю, нехочу выглядеть в его глазах идиоткой, ведь он настоящий мужщина, ему ведь нужна девушка, а не девчёнка - малолетка неопытная.....

Socrat
05.02.2007, 12:08
Да понимаю я єто, просто незнаю, нехочу выглядеть в его глазах идиоткой, ведь он настоящий мужщина, ему ведь нужна девушка, а не девчёнка - малолетка неопытная.....
Вы издеваетесь? Вы хотите выглядеть многоопытной женщиной, хотя не имеете опыта никакого? Такого не бывает. Не надо было говорить неправду ему с самого начала.

Mashunya
05.02.2007, 12:15
Вы издеваетесь? Вы хотите выглядеть многоопытной женщиной, хотя не имеете опыта никакого? Такого не бывает. Не надо было говорить неправду ему с самого начала.Ну так уж получилось, слов назад уже не вернешь......... Кстати я вчера пробовала что вы мне посоветовали, даже пошла немного дальше, и я считаю что добилась не малых результатов, если дальше так всё пойдёт то за неделю я думаю вполне смогу испытывать обалденный оргазм :-).
Я счастлива!!!! Что не скажешь о вас, вы сегодня какойто напряженный, складываеться впечатление что сегодня ночью у вас чтото случилось или неполучилось, непереживайте так, всё наладиться, у всех бывают чёрные полосы в жизни.... Для меня вы всёравно самый лучший и умелый, такого грамотного совета как вы не смог мне дать никто.

Socrat
05.02.2007, 12:25
Ну так уж получилось, слов назад уже не вернешь......... Кстати я вчера пробовала что вы мне посоветовали, даже пошла немного дальше, и я считаю что добилась не малых результатов, если дальше так всё пойдёт то за неделю я думаю вполне смогу испытывать обалденный оргазм :-).
Я счастлива!!!! Что не скажешь о вас, вы сегодня какойто напряженный, складываеться впечатление что сегодня ночью у вас чтото случилось или неполучилось, непереживайте так, всё наладиться, у всех бывают чёрные полосы в жизни.... Для меня вы всёравно самый лучший и умелый, такого грамотного совета как вы не смог мне дать никто.
Что Вы несете? Что у меня случилось? Или неполучилось? :):):)
Не говорите чушь! Какие еще полосы? :) Не смешите меня и остальных :)
И оргазма вы так просто не достигнете.
Пожалуйста, не пишите МНЕ! Можете писать остальным. Но не мне.

Mashunya
05.02.2007, 13:52
Что Вы несете? Что у меня случилось? Или неполучилось? :):):)
Не говорите чушь! Какие еще полосы? :) Не смешите меня и остальных :)
И оргазма вы так просто не достигнете.
Пожалуйста, не пишите МНЕ! Можете писать остальным. Но не мне.Хотела обидеться и смолчать, но не могу..... Знаете вчера я подумала что вы не такой, молоденькую девушку может обидеть каждый, если я чемто вас обидела вы конечно извините, нехотела ничего плохого, но просто незнаю почему, но среди мужчин всегда бытует мнение что если девушка блондинка то обязательно дура, я радикально с этим не согластна, я нетакая. Да со своей неопытностью среди вас я кажусь белой вороной, я могу непонимать некоторые вещи о которых вы говорите, но я наберусь опыта и стану такойже, тогда будем говорить на равных. А до этого прошу, не смейтесь пожалуйста!!!

Socrat
05.02.2007, 14:08
Хотела обидеться и смолчать, но не могу..... Знаете вчера я подумала что вы не такой, молоденькую девушку может обидеть каждый, если я чемто вас обидела вы конечно извините, нехотела ничего плохого, но просто незнаю почему, но среди мужчин всегда бытует мнение что если девушка блондинка то обязательно дура, я радикально с этим не согластна, я нетакая. Да со своей неопытностью среди вас я кажусь белой вороной, я могу непонимать некоторые вещи о которых вы говорите, но я наберусь опыта и стану такойже, тогда будем говорить на равных. А до этого прошу, не смейтесь пожалуйста!!!
А ОТКУДА мне знать, что Вы - блондинка? :):):):):)
Ну Вы даете...
Лана. Все . Замяли.

Mashunya
05.02.2007, 14:15
А ОТКУДА мне знать, что Вы - блондинка? :):):):):)
Ну Вы даете...
Лана. Все . Замяли.Да на счёт блондинки не подумала - действительно не знаете.....

Я хотела расказать то что у меня получилось вчера вечером, ну теперь даже незнаю, я наверное не смогу открыться, вы опять посмеётесь........

realman
05.02.2007, 14:37
Да на счёт блондинки не подумала - действительно не знаете.....

Я хотела расказать то что у меня получилось вчера вечером, ну теперь даже незнаю, я наверное не смогу открыться, вы опять посмеётесь........
Ой..здается мне ,что Машуня не такая уж и глупая, какой она тут нам себя
"показывает"...:) Просто она над нами, мягко говоря, посмеивается...
Мне тут на досуге сбрасывали информацию из темы приколов... Так на одном форуме такая же "неопытная девушка" очень просила рассказать когда у нее наконец клитор вырастет.... :silly: И все ей очень серьезно старались помочь и объяснить, что там и как должно быть...
Так что, будьте бдительны... А главное -улыбайтесь господа... :D

Mashunya
05.02.2007, 16:55
Ой..здается мне ,что Машуня не такая уж и глупая, какой она тут нам себя
"показывает"...:) Просто она над нами, мягко говоря, посмеивается...
Мне тут на досуге сбрасывали информацию из темы приколов... Так на одном форуме такая же "неопытная девушка" очень просила рассказать когда у нее наконец клитор вырастет.... :silly: И все ей очень серьезно старались помочь и объяснить, что там и как должно быть...
Так что, будьте бдительны... А главное -улыбайтесь господа... :DНет про клитор я знаю, он у меня уже вырос, довольно такой неплохой, Серёже нравиться, он мне его даже иногда трогает, по его мнению мне это должно нравится, но мне както больновато, наверное он неправильно его както трогает, у меня у самой вчера лучше получилось ;-)

Заза
05.02.2007, 17:05
Машунь, мужик ты наш переодетый... харош стебаться уже...не смешно и не интересно. Покинь адиторию первым, не будь дураком.

Текила Бум
05.02.2007, 17:24
наверное он неправильно его както трогает, у меня у самой вчера лучше получилось ;-)Фсё, теперь на тебе никто не женится! Ты теперь ананист! :D

Текила Бум
05.02.2007, 17:27
Так что, будьте бдительны... А главное -улыбайтесь господа... :DАха, читала я про клитор, но почерк вроде не похож на Машунин.

Mashunya
05.02.2007, 17:56
Машунь, мужик ты наш переодетый... харош стебаться уже...не смешно и не интересно. Покинь адиторию первым, не будь дураком.Не прогоняйте меня..... Я хорошая!!!

Mashunya
05.02.2007, 17:58
Фсё, теперь на тебе никто не женится! Ты теперь ананист! :DЯ знала что это вы специально мне так говорите что попробуй, чтобы потом смеяться, а я междупрочим не сама это сделала, так что я не анонистка!!!!!

Oleg
05.02.2007, 17:59
Не прогоняйте меня..... Я хорошая!!!Извини, но пока бан на недельку, заодно и в оргазмировании потренеруешься ;)

realman
06.02.2007, 11:32
Нет про клитор я знаю, он у меня уже вырос, довольно такой неплохой, Серёже нравиться, он мне его даже иногда трогает, по его мнению мне это должно нравится, но мне както больновато, наверное он неправильно его както трогает, у меня у самой вчера лучше получилось ;-)
Я очень рад,что Сереже понравилось.. трогать... Передавай ему привет..Большой и Теплый...:)

LUCKY_BICH
18.06.2007, 21:32
ПОЖАЛУЙСТА! оч нужна ваша помощь! уж незнаю что и делать! итак...ну я девственница..встречаюсь с парнем...и "первого раза" у нас не получилось..мне до безумия было больно...причем это не первый раз такое у меня...до этого тоже был парень один...и он тоже входит на 2-3 см. и все!...ужас просто...что делать то?тоесть все те разы которые у меня были не заканчиваются тем чем надо...и... :rolleyes: может быть нужна смазка? СПАСИБО =)

Стрелец
19.06.2007, 09:19
ПОЖАЛУЙСТА! оч нужна ваша помощь! уж незнаю что и делать! итак...ну я девственница..встречаюсь с парнем...и "первого раза" у нас не получилось..мне до безумия было больно...причем это не первый раз такое у меня...до этого тоже был парень один...и он тоже входит на 2-3 см. и все!...ужас просто...что делать то?тоесть все те разы которые у меня были не заканчиваются тем чем надо...и... :rolleyes: может быть нужна смазка? СПАСИБО =)
Смазка обязаьельно : Contex а ещё лучше- слюна. Ваш парень должен всё как следует подготовить.

Fox Mulder
19.06.2007, 10:33
ПОЖАЛУЙСТА! оч нужна ваша помощь! уж незнаю что и делать! итак...ну я девственница..встречаюсь с парнем...и "первого раза" у нас не получилось..мне до безумия было больно...причем это не первый раз такое у меня...до этого тоже был парень один...и он тоже входит на 2-3 см. и все!...ужас просто...что делать то?тоесть все те разы которые у меня были не заканчиваются тем чем надо...и... :rolleyes: может быть нужна смазка? СПАСИБО =) Contex Long Love ... немного обезболивает даже...

Текила Бум
19.06.2007, 17:22
ПОЖАЛУЙСТА! оч нужна ваша помощь! уж незнаю что и делать! итак...ну я девственница..встречаюсь с парнем...и "первого раза" у нас не получилось..мне до безумия было больно...причем это не первый раз такое у меня...до этого тоже был парень один...и он тоже входит на 2-3 см. и все!...ужас просто...что делать то?тоесть все те разы которые у меня были не заканчиваются тем чем надо...и... :rolleyes: может быть нужна смазка? СПАСИБО =)У меня все было точно так же "2-3 см. и все!" ;) С третьего раза все получилось. Главное не торопитесь, побольше времени уделите прелюдии, тогда и своей смазки достаточно будет, и влагалище достаточно возбужденное, мягче, эластичней станет и боли соотвественно меньше будет.
И еще не надо бояться, и саму себя страшить, типа: "вот сейчас будет больно". Лучше думать об этом как о прививке :"чик и все!" :D Зато потом, после этой не самой приятной, но обязательной процедуры, такое наслаждение предстоит испытывать, причем все последующие разы!!! :) С оптимизмом надо подходить. Удачи!

Заза
19.06.2007, 20:12
Смазка обязаьельно : Contex а ещё лучше- слюна. Ваш парень должен всё как следует подготовить.
Слюна не лучше смазки.
Слюна высыхает, а у смазки продолжительнее действие.

Lacosta_Brava
19.06.2007, 23:25
Слюна не лучше смазки.
Слюна высыхает, а у смазки продолжительнее действие.Смазка тоже высыхает. Особенно контекс... Просто кошмар какой то... А с Contex Long Love вообще нужно быть аккуратнее. Она чуствительность действительно понижает. Но мужчина, если переборщить, вообще может не кончить... А кому это надо?

Котя
01.08.2007, 23:20
Привет всем! мне нужен совет.. дело в том, что я встречаюсь с ппарнем..Он любит меня,я люблю его.. но секса у нас ещё не было, нам обоим хочется вывести наши отношения на следующий уровень.. И я чувствую,что готова к более серьёзным отношениям, только мне страшно.. дело в том что он не знает что я девственница..вопрос заключается в том,стоит ли мне ему об этом говорить перед тем как заняться с ним сексом или нет, и ещё я очень боюсь.. посоветуйте как быть...

Oleg
02.08.2007, 12:08
Привет всем! мне нужен совет.. дело в том, что я встречаюсь с ппарнем..Он любит меня,я люблю его.. но секса у нас ещё не было, нам обоим хочется вывести наши отношения на следующий уровень.. И я чувствую,что готова к более серьёзным отношениям, только мне страшно.. дело в том что он не знает что я девственница..вопрос заключается в том,стоит ли мне ему об этом говорить перед тем как заняться с ним сексом или нет, и ещё я очень боюсь.. посоветуйте как быть...Вам 15 лет, видимо первая любовь? Может не нужно торопиться! Какие "серьёзные отношения" могут быть в 15 лет!? А то что ты девственница, говорить надо, ибо лишение девственности это ответственное дело. А то что боитесь, это хорошо!

Котя
02.08.2007, 15:55
В том-то всё и дело, что мне не 15,а 18 лет... Поэтому я уже задумываюсь над такими вопросами....

Oleg
02.08.2007, 16:03
В том-то всё и дело, что мне не 15,а 18 лет... Поэтому я уже задумываюсь над такими вопросами....Извините, забыл про глюк форума - если не указан год, он подставляет 1992 :(

18, ну чуть легче, конечно, но всё равно надо хорошенько взвесить все "за" и "против". А Ваш МЧ девственник?

realman
02.08.2007, 17:51
Привет всем! мне нужен совет.. дело в том, что я встречаюсь с ппарнем..Он любит меня,я люблю его.. но секса у нас ещё не было, нам обоим хочется вывести наши отношения на следующий уровень.. И я чувствую,что готова к более серьёзным отношениям, только мне страшно.. дело в том что он не знает что я девственница..вопрос заключается в том,стоит ли мне ему об этом говорить перед тем как заняться с ним сексом или нет, и ещё я очень боюсь.. посоветуйте как быть...
Если ты ему скажешь об этом - то это будет даже очень хорошо... Только лучше это сказать не напрямую,а как-то, деликатно... Думаю для мужчины (по крайней мере для меня) узнать обо этом до секса было бы даже более предпочтительнее, чем наоборот... Да и как раз будет еще один повод проверить его чувства... Ну то есть, что для него важнее просто секс с тобой, или же ты- как девушка, с которой ему хотелось бы иметь не только секс... :)

aleksandriys
03.09.2007, 12:51
+1 к словам realman. Котя я думаю если парень узнает что ты девственница он будет относиться к тебе более трепетно с пониманием, а не просто как к бывалой девчонки от которой ему будет нужен только секс.

Fox Mulder
03.09.2007, 15:39
+1 к словам realman. Котя я думаю если парень узнает что ты девственница он будет относиться к тебе более трепетно с пониманием, а не просто как к бывалой девчонки от которой ему будет нужен только секс. Сам был в такой ситуации, поверь лучше сразу сказать, нестисняясь.
Будет намного легче, чем обьявить в момент .:) И тебе и ему

Koshmarik
08.09.2007, 13:49
А вот скажите мне, важно ли чтобы первый раз у девушки был с опытным мужчиной?

Ночка
08.09.2007, 14:06
ИМХО - важнее что б он был любящим и внимательным

Ветер
08.09.2007, 17:48
А вот скажите мне, важно ли чтобы первый раз у девушки был с опытным мужчиной?Значения не имеет. Важно девушке созреть для этого достаточно и отдаться желанному мужчине...
Отсутствие опыта у партнеров позволит вместе его получить.. главное быть честными друг перед другом и достаточно взрослыми (не нужно изображать искушенных из себя...)И главное нужно понять, секс - естественное поведение человека. "Не получиться" что то не может.... Все остальное - вопрос темперамента и природы (имею ввиду, что есть страстные, горячие натуры, а есть ровные и спокойные люди).

Koshmarik
10.09.2007, 12:30
Интересно... А еще где-то было написано что первый раз у девушки должен быть не с любимым... Вроде того что удовольствия все равно не будет, а отвращение к человеку появится :silly:

Ветер
10.09.2007, 12:36
Интересно... А еще где-то было написано что первый раз у девушки должен быть не с любимым... Вроде того что удовольствия все равно не будет, а отвращение к человеку появится :silly:
Это не так. Если с головой дружить (в хорошем смысле слова)
Беда в том, что первый раз часто бывает лет в 14 (или раньше)...
Например мой парень, назовем его первым, подобную чушь вычитал где то и сказал мне: девственности ты должна потерять с другим.... потом будет секс с ним...

Koshmarik
10.09.2007, 12:42
Например мой парень, назовем его первым, подобную чушь вычитал где то и сказал мне: девственности ты должна потерять с другим.... потом будет секс с ним...Аналогичная история...

Ветер
10.09.2007, 12:54
Аналогичная история...Ну и как решаешь ситуацию ты?
Я, в свое время, довольствовалась петингом и оральными ласками, пока не лешилась девственности с другим мужчиной....
Отвращения не получила )
Но с тем парнем это могло быть более эмоциально и уместно.

Koshmarik
10.09.2007, 14:35
Мы больше не общаемся. Он решил найти себе "бывалую девчушку" как он сам сказал. Нашел. Доволен :elero: