View Full Version : Я девственница, нужны советы
Мы больше не общаемся. Он решил найти себе "бывалую девчушку" как он сам сказал. Нашел. Доволен :elero:Да...
Вот такая ерунда, бывает... :(
Мы больше не общаемся. Он решил найти себе "бывалую девчушку" как он сам сказал. Нашел. Доволен :elero:
Ну что же....так оно может даже и к лучшему.... Еще не известно, кому больше повезло.... ;)
Koshmarik
11.09.2007, 08:54
Вообще-то я тоже так подумала
Да...
Вот такая ерунда, бывает... :(
Просто видимо сам ничего не умеет, вот и под предлогом того, что его не устраивает девственница, пошёл по сути учиться к "бывалой девчушке". :)
Думаю для мужчины (по крайней мере для меня) узнать обо этом до секса было бы даже более предпочтительнее, чем наоборот...
Согласен. Женская девственность, в глазах мужчины, ну хотя бы меня, не порок и уж тем более не порог для дальнейших отношений.
КарамелЬ
11.09.2007, 09:54
Просто видимо сам ничего не умеет, вот и под предлогом того, что его не устраивает девственница, пошёл по сути учиться к "бывалой девчушке". :)Учиться вдвойне приятнее с любимым человеком, а "ничего не уметь" в этом деле невозможно;)
Учиться вдвойне приятнее с любимым человеком, а "ничего не уметь" в этом деле невозможно;)
И что я сказал не так? Если они расстались, не о любви и разговор, а скорее об "учёбе" ;)
КарамелЬ
11.09.2007, 11:09
И что я сказал не так? Если они расстались, не о любви и разговор, а скорее об "учёбе" ;)Прош, да я ведь не спорю, ты все ТАК сказал, вполне возможно, что именно об этом и идет разговор... Просто мне было куда приятнее "учиться" с любимым, о чем я и сказала:).
Малышуля
05.10.2007, 18:21
а если что не так. знаю несколко случаев когда потом у девушки отврощение к мужинам было.
А мне вот почему-то кажется, что это миф...
Мой первый мужчина был совсем никакой. И даже скорее всего девственник.
Но никакого отвращения к мужчинам у меня не появилось. Появился только больший интерес попробовать с тем, кто лучше это умеет. Так что может быть это неплохая мысль, что надо лишаться девственности с тем, кого не любишь.
Lacosta_Brava
05.10.2007, 19:02
А мне вот почему-то кажется, что это миф....
Нет, не миф, к сожалению. Я год потОм никого не подпускала на пушечный выстрел...
Так что может быть это неплохая мысль, что надо лишаться девственности с тем, кого не любишь.
С этим согласна.
Текила Бум
09.10.2007, 19:16
нет я все понимаю насчет любимого человека но. поверьте мне многие потом обращаются чтоб вернутся к жизни секса. но иногда это не рьяльно исправитьkingsaiz, расскажи пожалуйста о своих подопечных реанимированных. Очень интересно, с чем они столкнулись и чем именно ты смог им помочь.
Lacosta_Brava
09.10.2007, 19:21
kingsaiz, расскажи пожалуйста о своих подопечных реанимированных. Очень интересно, с чем они столкнулись и чем именно ты смог им помочь.:eek: Ты поняла - о чем был этот пост?
нет я все понимаю насчет любимого человека но. поверьте мне многие потом обращаются чтоб вернутся к жизни секса. но иногда это не рьяльно исправить.
Текила Бум
09.10.2007, 19:34
:eek: Ты поняла - о чем был этот пост?Какя поняла, что к kingsaiz многие обращаются, чтоб он вернул им радость секса, но в некоторых случаях ДАЖЕ ОН бессилен :)
многие сталкивались с тем что страх перед болью. и что будет на какомто этапе больно. или что с мужщинами нет никакого удовольствия. потому что не понимают для чего секс существует(нет удовольствия и все). а не смог помочь толко тем у кого сменилась орентация или мозговой здвиг. с мозгами работают уже неврологи.(это я имею ввиду нервный тик) и это только из за того что девочку не правильно лишили девствиности. многие замыкаются в себе. но это тоже не страшно. вывести можно.Господин дефлоратор-секс-реаниматор, уймитесь наконец, утомляет ваша самореклама...
kingsaiz, а Вы так же хорошо возвращаете женщинам радость секса, как и пишете?
Малышуля
10.10.2007, 17:08
да. ятак вовзращаю к жизни. и точно так занимаюсь любовью
:wow2: Как же несказанно повезло Вашим любовницам! :07: :D
я хочу начать половую жизнь, но меня мучают мысли о том, что, так как я "не опытная" моему партнеру не понравится, посоветуйте, пожалуйста, как лучше себя вести в первый раз?:gymnast:
я хочу начать половую жизнь, но меня мучают мысли о том, что, так как я "не опытная" моему партнеру не понравится, посоветуйте, пожалуйста, как лучше себя вести в первый раз?:gymnast:
Главное - постараться не смущаться и не "напрягаться". От этого все будет только -хуже. И не думать о том,что ему что-то может не понравиться.... Если он не глупый, то все правильно поймет... В первый раз почти всегда ничего не получается...И нет в этом ничего страшного...;)
Главное - постараться не смущаться и не "напрягаться". От этого все будет только -хуже. И не думать о том,что ему что-то может не понравиться.... Если он не глупый, то все правильно поймет... В первый раз почти всегда ничего не получается...И нет в этом ничего страшного...;)
Послушай мужчину - сделай наоборот :bebebe:
Первый раз - если его ждешь (т.е. действительно очень хочешь испытать близость с мужчиной/женщиной) будет отличным!!! Отбрось стереотипы!!!!
Если партнер опытный, то твоя робкость и "неумелость" будут очень кстати ;)
Если для тебя и парня этот опыт первый - улыбайтесь!!!! Любите друг друга, постепенно заводя и доводя друг друга до пика эмоций, все пройдет отлично, если помнить - СЕКС дарован людям для удовольствия и дарит офигенные эмоции.
Не нужно боятся вообще.... тем более реакции мужчины, которому ты подаришь свое тело, красоту, первое горячее дыхание и ликование от переживанемых тобой чувств... :rose:
una_gatta
11.01.2008, 09:08
Первый раз - если его ждешь (т.е. действительно очень хочешь испытать близость с мужчиной/женщиной) будет отличным!!! Отбрось стереотипы!!!!
Если партнер опытный, то твоя робкость и "неумелость" будут очень кстати ;)
Если для тебя и парня этот опыт первый - улыбайтесь!!!! Любите друг друга, постепенно заводя и доводя друг друга до пика эмоций, все пройдет отлично, если помнить - СЕКС дарован людям для удовольствия и дарит офигенные эмоции.
Не нужно боятся вообще.... тем более реакции мужчины, которому ты подаришь свое тело, красоту, первое горячее дыхание и ликование от переживанемых тобой чувств... :rose::ppks: Как классно сказано!..
Еле удержалась, чтобы не сделать из этого... "пособие". :)
На самом деле, отпечатать и в школах раздавать... или ещё лучше - включить в учебники. Молодец! :respekt: :bigrose: :appl:
Послушай мужчину - сделай наоборот :bebebe:
И не нужно передергивать известную всем истину....;) :D
Любите друг друга, постепенно заводя и доводя друг друга до пика эмоций, все пройдет отлично, если помнить - СЕКС дарован людям для удовольствия и дарит офигенные эмоции.
Ха...ты это нашим мамам и папам скажи...Они как раз-таки уверены, что СЕКС дарован людям только для продолжения рода человеческого...:)
Это я конечно с сарказмом говорю....А вобще-то все правильно сказано!!!
:ppks: Как классно сказано!..
Еле удержалась, чтобы не сделать из этого... "пособие". :)
На самом деле, отпечатать и в школах раздавать... или ещё лучше - включить в учебники. Молодец! :respekt: :bigrose: :appl:
И я бы с удовольствием присоединился к такой восторженной поддержке вышесказанных слов, только с учетом одного маленького НО...Смотря какой возраст у, желающей первой близости, девушки ;) Не далее чем вчера читал в нашей местной газете рубрику на целую страницу под заголовком Мой первый секс (вопросы к специалисту). Так вот там девочки тоже задают аналогичный вопрос..а девочкам 13,14 лет... А одна 15 лет отроду вобще спрашивает, как можно сделать аборт,что бы мама не узнала....:ill:
Нет вы не подумайте -я не ханжа...и понимаю,что возраст молодых людей, вступающих в половые связи, резко помолодел... Но ведь нужно к этому делу подходить со всей серьезностью.... А серьезность у наших молодых людей появляется гораздо позже, чем половое влечение....:)
И я бы с удовольствием присоединился к такой восторженной поддержке вышесказанных слов, только с учетом одного маленького НО...Смотря какой возраст у, желающей первой близости, девушки ;) Не далее чем вчера читал в нашей местной газете рубрику на целую страницу под заголовком Мой первый секс (вопросы к специалисту). Так вот там девочки тоже задают аналогичный вопрос..а девочкам 13,14 лет... А одна 15 лет отроду вобще спрашивает, как можно сделать аборт,что бы мама не узнала....:ill:
Нет вы не подумайте -я не ханжа...и понимаю,что возраст молодых людей, вступающих в половые связи, резко помолодел... Но ведь нужно к этому делу подходить со всей серьезностью.... А серьезность у наших молодых людей появляется гораздо позже, чем половое влечение....:)
Возраст - значение имеет очень не большое.
Если првильные установки вкладывать в голову подростков/тинэйджеров, то и с не желательной беременностью, равно как половыми инфекциями проблем быть не должно. Не нужно пугать и устрашать.
Если девочка скрывает от мамы такой факт - значит тема секса в этой семье под запретом. Вывод - будьте честными со своими детьми. Будьте честными с ними с самого раннего детства.
Мои, например, знают о вершине любви мужчины и женщины - сексе. Знают, что именно от этого рождаются дети. Знают, что этот момент нужно планировать. Совсем скоро промою мозг по поводу опасности инфицирования всякой фигней, так же, как с вопросами личной гигиены (чужие вещи, посуда и т.п) - ведь об этом родители рассказывают своим детям без опасений, почему другие вопросы маринуют до момента - когда уже поздно???
Так что просто нужно нести достоверную информацию. А не всякие байки, типа "не гуляй с мальчиками - плохо кончишь...."
una_gatta
12.01.2008, 01:26
И я бы с удовольствием присоединился к такой восторженной поддержке вышесказанных слов, только с учетом одного маленького НО...Смотря какой возраст....
Нет вы не подумайте -я не ханжа...и понимаю,что возраст молодых людей, вступающих в половые связи, резко помолодел... Но ведь нужно к этому делу подходить со всей серьезностью.... А серьезность у наших молодых людей появляется гораздо позже, чем половое влечение....:)C повышением стабильности и благосостояния В ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕ сроки взросления отодвигаются... а секс у подростков всё равно начнётся тогда, когда ИМ этого захочется (отдельный вопрос - как на это может влиять государство, семья, общество, школа и т.д.). И лучше бы им, независимо от возраста, начинать половую жизнь с таким светлым и чистым напутствием, чем со страшилок типа "будет больно/страшно/неприятно, и ничего хорошего не почувствуешь, и никакого удовольствия всё равно не получишь, а уж если оба неопытны, то вообще труба..."
Возраст - значение имеет очень не большое.
Если првильные установки вкладывать в голову подростков/тинэйджеров, то и с не желательной беременностью, равно как половыми инфекциями проблем быть не должно. Не нужно пугать и устрашать.
Согласен... и даже очень!!!! И хотел бысказать о том, что наши западные "коллеги" тоже придерживаются такой точки зрения....И чтобы хоть как-то уберечь своих еще не посерьезневших, но желающих секса детей от нежелательной беременности, стали (в просветительских целях в школах) рекомендовать им начинать свою половую жизнь с практики орального и анального секса....:D И это вполне серьезно. ;) :)
Здравствуйте) В первую очередь хотелось бы сказать вам спасибо) Я девственница, к тому же очень стеснительная.. Иногда доходит просто до смешного! Стесняюсь к продавцу подойти. Родители ржут, а мне совсем не до смеха... Сейчас, правда, ситуация уже не такая тяжелая) Потому, что появился парень, который за меня взялся всерьез... Теперь я и юбки, и платья спокойно ношу (раньше меня в них запихнуть было - это море скандалов).
А еще я случайно наткнулась на ваш форум и несколько вечером посвятила его детальному изучению. Чему теперь очень рада, поскольку интимных отношений я теперь не боюсь. Но осталась одна проблема... Я очень хочу, чтобы в первый раз было без презерватива. Таблетки тоже уж никак не катят... Не можете посоветовать что-нибудь? Мне лишь на один раз нужно, дальше уже с презервативом.
Меламори
12.07.2008, 17:49
Можно воспользоваться Фарматексом - вагинальными таблетками.
Можно воспользоваться Фарматексом - вагинальными таблетками.
А не могли бы поподробнее сказать?..
Меламори
12.07.2008, 18:01
А не могли бы поподробнее сказать?..
Вы лучше наберите в поисковике слово "фарматекс", там много информации.
Я сама пользуюсь кремом Фарматекс.
Но вводить крем нужно дозатором (похожим на шприц).
Не знаю, подойдет ли для девственницы - все зависит от размеров "исходного" отверстия. :)
А таблетки вроде поменьше диаметром.
Вы лучше наберите в поисковике слово "фарматекс", там много информации.
Я сама пользуюсь кремом Фарматекс.
Но вводить крем нужно дозатором (похожим на шприц).
Не знаю, подойдет ли для девственницы - все зависит от размеров "исходного" отверстия. :)
А таблетки вроде поменьше диаметром.
Спасибо) Я еще слышала о "безопаснызх днях".. Не подскажите, как их рассчитывать? И насколько они безопасны?
Меламори
12.07.2008, 18:08
Спасибо) Я еще слышала о "безопаснызх днях".. Не подскажите, как их рассчитывать? И насколько они безопасны?
Есть таблицы специальные, в зависимости от длины менструального цикла.
Но если цикл нестабильный, то рискованно на них полагаться.
Да и опасность незащищенного секса не только в возможной беременности, но и в венерических заболеваниях.
Так что Ваша первая мысль о предохранении специальными средствами - очень правильная. :)
Режим дозирования
Свечи вагинальные</I>. Лежа на спине, свечу вводят глубоко во влагалище не позднее, чем за 5 мин до полового акта. Длительность действия препарата - 4 ч.
Таблетки вагинальные</I>. Лежа на спине, таблетку вводят глубоко во влагалище не позднее, чем за 10 мин до полового акта. Длительность действия препарата - 3 ч.
Крем вагинальный</I>. Крем вводят до полового акта во влагалище при помощи аппликатора-дозатора, предпочтительнее в положении лежа. Действие препарата развивается немедленно и продолжается в течение 10 ч.
Обязательно вводить новую свечу, таблетку или новую порцию крема в случае повторных половых актов.
Тампон</I> вводят до полового акта. Следует извлечь тампон из упаковки. Поместить средний палец в середину плоской поверхности. Раздвинув наружные половые губы другой рукой, продвинуть тампон в глубину влагалища до соприкосновения с шейкой матки. Действие препарата развивается немедленно и продолжается в течение 24 ч. В этот период не требуется менять тампон даже при повторных половых актах. Вынимать тампон можно не ранее чем через 2 ч после последнего полового акта и не позже 24 ч после его установки.
В случае возникновения затруднения при удалении тампона необходимо присесть на корточки и указательным и средним пальцами, как пинцетом, вынуть тампон.
Вот тут возникает еще один вопрос... А как глубоко находится девственная плева? По-моему, Фарматекс не подойдет, хотя по тем описаниям, что я выкопала, он меня вполне устраивает.
Меламори
12.07.2008, 18:14
По-моему, не глубоко она находится.
Но если девственницам даже разрешено пользоваться гигиеническими тампонами (как я читала), то дозатор должен туда войти, а уж таблетка тем более...
Но дозатором удобнее будет ввести препарат глубоко, как там написано.
А тампон, наверное, не подойдет.
Да, есть специальные) Они тоньше и меньше обычных, но я ими не пользуюсь) Посмотрю еще про Фарматекс. Потому что ваше предложение мне очень понравилось.
Я еще про пластырь Евра слышала... Один раз его можно использовать? Или только курсом? Вы не знаете?
Лучше не надо пока пользоваться рассчитыванием этих дней.
Я тоже за Фарматекс, но за свечи. Во-первых, их необязательно запихивать так, чтобы всё там порвать, лекарство растает и само проникнет внутрь, а, во-вторых, у партнёра своя микрофлора, свои бактерии, которые попадут во влагалище, а Фарматекс предохраняет не только от беременности, но и от всяких бактерий.
Лучше не надо пока пользоваться рассчитыванием этих дней.
Я тоже за Фарматекс, но за свечи. Во-первых, их необязательно запихивать так, чтобы всё там порвать, лекарство растает и само проникнет внутрь, а, во-вторых, у партнёра своя микрофлора, свои бактерии, которые попадут во влагалище, а Фарматекс предохраняет не только от беременности, но и от всяких бактерий.
Спасибо большое) Я тоже склонялась больше к свечам)
Спасибо) Я еще слышала о "безопаснызх днях".. Не подскажите, как их рассчитывать? И насколько они безопасны?У нас с женой безопасна последняя декада перед месячными.
У нас с женой безопасна последняя декада перед месячными.
И первые 10 дней с начала месячных.
И первые 10 дней с начала месячных.Не-а. Так родилась наша доча!
Не-а. Так родилась наша доча!
что еще раз доказывает, что метод безопасных дней дюже ненадежен и подбирается индивидуально
...подбирается индивидуальнополностью согласна
:ppks:
Mosechka
16.07.2008, 22:22
я встречаюсь с парнем 4 месяца,он то и дело намекает мне на секс,ну типа там я тебя хочу.....я ему отказываю,потому что я девственница,а он уже не колокольчик!я не знаю,что делать я его сильна люблю и хочу,но боюсь физической боли,что делать падскажите!!!!дайте совет
я встречаюсь с парнем 4 месяца,он то и дело намекает мне на секс,ну типа там я тебя хочу.....я ему отказываю,потому что я девственница,а он уже не колокольчик!я не знаю,что делать я его сильна люблю и хочу,но боюсь физической боли,что делать падскажите!!!!дайте совет
Если не готова морально, то спешить не стоит, чтобы потом не жалеть о случившемся. Ничего, потерпит твой "не колокольчик", если на самом деле уважает тебя. :) А вот когда сама будешь точно уверена, что хочешь и готова к этому, то всё получится без страха и лишних сомнений. Не волнуйся, девственницей до пенсии не останешься. :)
И главное, помнить надо о предохранении. Поэтому подготовьтеся оба, настройтесь. Чтобы была спокойная обстановка. Первый раз всё-таки волнительно, поэтому не нужно лишней суеты и напряжения.
Согласен со всем сказанным сKa3kой...И хотел бы только добавить,что в данной ситуации очень многое зависит от мужчины...От того как он "подойдет" к этому вопросу...А "подходить" к этому нужно очень деликатно и осторожно....То есть своими действиями мужчина,прежде всего, должен дать понять девушке ,что он не просто хочет от нее секса, а то,что девушка ему - не безразлична.... И когда девушка это почувствует,тогда,мне кажется, страх перед болью станет гораздо меньше... ;)
Mosechka
17.07.2008, 19:36
Спасибо за советы,сейчас у меня есть время подумать,так как мой парень уехал на целый месяц к родственникам,я так иногда думаю может быть такое долгое расставание с ним даст мне толчок к решительным действиям?
Professor
26.07.2008, 15:48
Здравствуйте. Моя девушка девственница. Мы много раз говорили на тему нашего с ней первого раза. Кстати. Я тоже девственник. Она боится. Чего именно сама не знает. Если можно. Кто что знает. Хотелось бы узнать как можно больше причин по которым девушка может этого боятся. Заранее всем большое спасибо.
Здравствуйте. Моя девушка девственница. Мы много раз говорили на тему нашего с ней первого раза. Кстати. Я тоже девственник. Она боится. Чего именно сама не знает. Если можно. Кто что знает. Хотелось бы узнать как можно больше причин по которым девушка может этого боятся. Заранее всем большое спасибо.
Так это же хорошо, что боится. Значит, не бездумно совершает важный в своей жизни шаг, а всё взвешивает, сомневается, убеждается в чём-то. Это нормально! Она умная девушка.
Здравствуйте. Моя девушка девственница. Мы много раз говорили на тему нашего с ней первого раза. Кстати. Я тоже девственник. Она боится. Чего именно сама не знает. Если можно. Кто что знает. Хотелось бы узнать как можно больше причин по которым девушка может этого боятся. Заранее всем большое спасибо.я вот например боялась боли...ну это естественно :) кто-то боится новых ощущений если ещё с ними незнаком :) у каждого индивидуально. и по-моему полностью этот страх не пройдёт, надо просто решиться и вперёд! :heart:
я вот например боялась боли...ну это естественно :) кто-то боится новых ощущений если ещё с ними незнаком :) у каждого индивидуально. и по-моему полностью этот страх не пройдёт, надо просто решиться и вперёд! :heart:Привет!
Опиши подробней как это у тебя было... Ничего не упускай, в этом деле мелочей нет!
Привет!
Опиши подробней как это у тебя было... Ничего не упускай, в этом деле мелочей нет!ну с парнем у нас всё серьезно, встречаемся давно, поэтому хорошо изучили друг друга...вобщем всё дело шло к постели :) я была готова физически, но не морально...я боялась боли и ещё немного стеснялась. он меня долго к этому готовил за что ему спасибо :) всё было в романтической обстановке...музыка, вино...да в общем-то всё стандартно и оральные ласки, и сначала вводил Туда пальчик...в миссионерской позе. зря мы выбрали эту позу. когда девушка также на спине, а колени прижаты к груди то совершенно не больно!!! это и мой опыт и опыт многих-многих знакомых. вот с пальчиком мне не было больно. а потом...ууу....я чуть не заплакала. попросила его остановиться...и желание у меня совершенно пропало, хоть он и продолжал меня ласкать. так что за один вечер мы всё не завершили, осталось и на последующие :) но страх у меня исчез совершенно!!
p.s. свою положительную роль сыграло и то что парень старше меня , более опытный :) а самое главное - любовь :206:
ну с парнем у нас всё серьезно, встречаемся давно, поэтому хорошо изучили друг друга...вобщем всё дело шло к постели :) я была готова физически, но не морально...я боялась боли и ещё немного стеснялась. он меня долго к этому готовил за что ему спасибо :) всё было в романтической обстановке...музыка, вино...да в общем-то всё стандартно и оральные ласки, и сначала вводил Туда пальчик...в миссионерской позе. зря мы выбрали эту позу. когда девушка также на спине, а колени прижаты к груди то совершенно не больно!!! это и мой опыт и опыт многих-многих знакомых. вот с пальчиком мне не было больно. а потом...ууу....я чуть не заплакала. попросила его остановиться...и желание у меня совершенно пропало, хоть он и продолжал меня ласкать. так что за один вечер мы всё не завершили, осталось и на последующие :) но страх у меня исчез совершенно!!
p.s. свою положительную роль сыграло и то что парень старше меня , более опытный :) а самое главное - любовь :206:Повезло тебе с парнем... Опыт его дал свои результаты... Страх прошел... А через сколько Вы повторили свой акт? Не было ли тебе больно?
Повезло тебе с парнем... Опыт его дал свои результаты... Страх прошел... А через сколько Вы повторили свой акт? Не было ли тебе больно?повторили дня через 3...было немного больно, совсем чуть-чуть. но это уже другая боль, это от того что мышцы ещё не разработаны были как я потом узнала ...зато парню понравились ощущения :yes:
повторили дня через 3...было немного больно, совсем чуть-чуть. но это уже другая боль, это от того что мышцы ещё не разработаны были как я потом узнала ...зато парню понравились ощущения :yes:Привет!
Ну еще бы.... естественно должно было понравится твоему парню ощущения неразработанного влагалища... Это же фантастическая вещь... Есть конечно женщины которые виртуозно владеют мышцами влагалища... Если ты научишся этому - то твой парень будет носить на руках....
Ну а сейчас, когда все боли уже позади, какие позы ты предпочитаешь? Что больше всего тебя заводит и от чего у тебя ярче оргазм?
Привет!
Ну еще бы.... естественно должно было понравится твоему парню ощущения неразработанного влагалища... Это же фантастическая вещь... Есть конечно женщины которые виртуозно владеют мышцами влагалища... Если ты научишся этому - то твой парень будет носить на руках....
Ну а сейчас, когда все боли уже позади, какие позы ты предпочитаешь? Что больше всего тебя заводит и от чего у тебя ярче оргазм?оргазм к сожалению или к счастью у меня пока только от куни...а так мне больше всего нравятся любые варианты когда партнер сзади :dstyle: завести то может любая мелочь, сделанная страстно ))) мне не нравятся нежные поглаживания, я должна чувствовать его силу ))) нравится когда он слегка покусывает или допустим хлопает по попе )) когда я вижу что он хочет меня, слышу его дыхание этого иногда бывает достаточно. а если этого недостаточно, но он силой возьмет меня то мне это доставит ещё большее удовольствие ))) вот такая я мазохисточка малость ))))
оргазм к сожалению или к счастью у меня пока только от куни...а так мне больше всего нравятся любые варианты когда партнер сзади :dstyle: завести то может любая мелочь, сделанная страстно ))) мне не нравятся нежные поглаживания, я должна чувствовать его силу ))) нравится когда он слегка покусывает или допустим хлопает по попе )) когда я вижу что он хочет меня, слышу его дыхание этого иногда бывает достаточно. а если этого недостаточно, но он силой возьмет меня то мне это доставит ещё большее удовольствие ))) вот такая я мазохисточка малость ))))\
А фистинг не возбуждает тебя? Если тебе засунуть в попу или писю пару или три пальчика - для начала... Или ты можешь принять больше?
\
А фистинг не возбуждает тебя? Если тебе засунуть в попу или писю пару или три пальчика - для начала... Или ты можешь принять больше?Название темы читали?!
Советы девственницам! Какой наффиг фистинг!!!
Первое предупреждение!
Localised by Lomonosovsky HN