View Full Version : Трое в постели
В общем-то, родственна тема в форуме уже есть: «Любовь двух девушек или извращенные фантазии?» (http://forum.orgasm-news.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=3816), там я нашла много интересных высказываний… Сейчас мне хочется услышать мнение тех, кто уже попробовал вариант, когда в постели мужчина и две девушки одновременно. Причем речь идет о стабильной паре, которая приглашает иногда еще подружку…
Извините, но я повторю свое высказывание на вышеуказанном форуме:
У нас есть большое желание пригласить к себе девушку, не потому, что нам скучно или все приелось, просто хочется попробовать и ТАК… Но я, как человек более приземленный и реально мыслящий вижу тут следующие проблемы:
- с девушкой ведь и общаться придется, не просто ведь «потрахались – разбежались», значит выстаивать отношения, а как их выстраивать? Я боюсь, что буду подозревать ее в желание решить какие-то свои личные проблемы – например (как вариант) прибрать к рукам моего мужчину.
- Всякая там «венера» (не говоря уже о СПИДе), как человек работающий с информацией я хорошо представляю обстановку в этой сфере… Не требовать же справку? Даже если и договориться о сдачи анализов, то не факт, что это надежно, а сдавать анализы при знакомстве, а потом через месяц – как то оно, ну сами понимаете…
- Ну и конечно, где знакомиться, подруг у меня фактически нет, как-то с детства сложилась, что я общаюсь в основном с мужчинами. Мне с женщиной наладить отношения значительно труднее, чем с противоположенным полом… А если взвалить поиск на свою вторую половину – может получится так, что ему она понравиться, а мне нет, да и он за совместные поиски… А по объявлениям… Можно попробовать, но первые два пункта «расцветут во всей красе»…
Такие вот дела, неужели не найдется человека, который решил эти проблемы (или представляет, как их решить) – поделитесь, пожалуйста, с общественностью! За ранее спасибо…
Fantom_XP
19.06.2002, 02:27
К большому сожалению не могу проголосовать, так как нет подходящего варианта. Ближе всего всё сложилось хорошо, только дело в том, что не мы пригласили девушку, а пригласили меня. Мой хороший друг со своей женой предложили мне разделить с ними постель, правда несколько дней они меня морально к этому готовили, а может быть себя, я то как пионер- всегда готов помочь хорошим людям. Вообщем всё было чудесно. Был ещё опэт, но менее запоминающийся, так как девушка была мало знакома и несколько месяцев я просто прибывал в холодном поту, но слава богу всё обошлось. А вообше если вы без комплексов и уверенны в себе и своих партнёрах-дерзайте, без всякого сомнения впечатлений выше крыши, есть, что вспомнить. Самое главное найти в себе силы переступить грань стыдливости и брезгливости, если вас это не тяготит-последствие будет только одно: вам вновь и вновь захочется вернуться к этим ощущениям. Кстати с моими друзьями мы проделывали это не один раз.:love: :super:
Наконец-то я услышала хоть одно мнение, спасибо! Правда это совсем не наш вариант: пригласить второго мужчину у меня нет ни малейшего желания. Давно (лет 8 назад) у меня был такой опыт, и мне совершенно не понравилось, даже не знаю почему, может быть потому, что такой расклад слишком механистичен... Странно, что те, кто проголосовал не оставили комментариев, честно, очень жаль...
Даже не знаю, что делать...
Девушки, если вдруг возникнет желание познакомиться..., ладно?
Исходное сообщение Fantom_XP
Самое главное найти в себе силы переступить грань стыдливости ...
Fantom_XP,
мне нравятся твои мысли, просто забавно - слышать эти слова от человека, живущего на Святой земле. Там где каждый камень помнит того, кто эту самую стыдливость и проповедовал.
То что ты рассказал - это было уже в Израиле? Я считал эту страну настолько ортодоксальной и консервативной, что твой рассказ стал для меня откровением.
Да, кстати - вопрос не в тему, но все-таки. А есть та грань, которую уже точно переступать нельзя? Я к тому, что вот есть грань стыдливости. Ты допускаешь, что ее можно переступить. Есть грань порядочности. Есть грань человечности. Есть грань "не убий". В общем много всяких. Их тоже переступать можно?
Исходное сообщение Alis
Наконец-то я услышала хоть одно мнение, спасибо! Правда это совсем не наш вариант: пригласить второго мужчину у меня нет ни малейшего желания. Давно (лет 8 назад) у меня был такой опыт, и мне совершенно не понравилось, даже не знаю почему, может быть потому, что такой расклад слишком механистичен... Странно, что те, кто проголосовал не оставили комментариев, честно, очень жаль...
Даже не знаю, что делать...
Девушки, если вдруг возникнет желание познакомиться..., ладно?
Alis,
привет. Я смотрел твою тему и никак не мог понять - что-то меня смущало. Теперь понял - "механистичность" подхода. Это не хорошо и не плохо - просто ты, наверное, такой человек, который сначала ставит задачу, разрабатывает пути решения, прогнозирует проблемы и пытается заранее их избежать. И на работе, и на кухне, и в постели.
Расскажу про свой опыт. Я тоже хотел попробовать втроем - с девушкой. А жена не то чтобы возражала. Она анализировала "пути решения", "возможные проблемы", "последствия"... Самое главное, что я по натуре такой же зануда. Семь раз отмерь - это не про меня. Сто раз отмерь, а потом подумай - это я. В общем, за всем этим сама идея стала как-то блекнуть. Я уж и забывать стал про нее...
Однажды к нам приехала подруга жены - из другого города, и остановилась у нас. Сидели мы втроем вечером - вино, музыка, болтовня. Я пригласил подругу на танец, сильно обнял, поцеловал... Она не возражала - а жена ждала что будет дальше. В общем, дальше все было...
Получилось это само собой. И тогда, наверно, когда и должно было случиться - ни раньше, ни позже. Мы - со своими обсуждениями - были готовы к этому. А уж конкретную реализацию преподнес случай.
Кстати, эта спонтанность была одним из украшений той ночи.
Потом мы смеялись втроем:
- Что бы ты ответила, если бы мы предложили тебе переспать - спросил я у подруги жены.
- Подумала бы что вы спятили и послала куда подальше...
Случай - великая вещь. Надо просто быть готовым.
… а вы правы. Я возможно слишком все усложняю, но, мне кажется, лучше усложнить, чем потом решать проблемы. Есть такая поговорка: лучше сделать и жалеть, чем жалеть о несделанном. Я с ней не согласна. Потому что последствия последствиям рознь. В моей истории о сексе с двумя мужчинами, все было, как и в вашем случае, спонтанно: встретились фактически по делам, а потом пошло-поехало, по видику порнушка, водочка – в общем, классика. Кстати на отношения этот случай не повлиял, до сих пор дружим (именно дружим), а вот от хламидиоза лечиться пришлось… Кстати, я не знаю, как бы я поступила на месте Вашей жены, если бы Вы без предварительных объяснений со мной стали бы целовать мою подругу, боюсь, что был бы не спонтанный секс втроем, а, даже не знаю, возможно, я бы ушла хлопнув дверью… Да и нет у меня подруг, а те девушки с которыми я общаюсь… Нас связывают профессиональные интересы и представить их в качестве «третьей подружки» я просто не могу. Вот такая вот песня…
Исходное сообщение Alis
… а вы правы. Я возможно слишком все усложняю, но, мне кажется, лучше усложнить, чем потом решать проблемы. Есть такая поговорка: лучше сделать и жалеть, чем жалеть о несделанном. Я с ней не согласна. Потому что последствия последствиям рознь. В моей истории о сексе с двумя мужчинами, все было, как и в вашем случае, спонтанно: встретились фактически по делам, а потом пошло-поехало, по видику порнушка, водочка – в общем, классика. Кстати на отношения этот случай не повлиял, до сих пор дружим (именно дружим), а вот от хламидиоза лечиться пришлось… Кстати, я не знаю, как бы я поступила на месте Вашей жены, если бы Вы без предварительных объяснений со мной стали бы целовать мою подругу, боюсь, что был бы не спонтанный секс втроем, а, даже не знаю, возможно, я бы ушла хлопнув дверью… Да и нет у меня подруг, а те девушки с которыми я общаюсь… Нас связывают профессиональные интересы и представить их в качестве «третьей подружки» я просто не могу. Вот такая вот песня…
Извините, что я сначала на "ты". Сам не люблю фамильярность.
А насчет "не представляю"... Да я тоже не представлял. На то он и случай...
Fantom_XP
20.06.2002, 01:00
На счёт того, что ктото что то проповедывал надо уточнить не совсем понял о ком речь, надеюсь на этом форуме нет антисимитов и я буду освобождён от лекций на тему: Иудаизм и христианство- в чём различия и сходство. А происходило это не сдесь, ещё в России, а насчёт ортодоксальности, то могу тебе сказать абсолютно точно, что ты просто несколько идеализируеш.
Fantom_XP
20.06.2002, 01:10
Прошу прощения, но такое заявление говорит о эгоистичности твоей натуры. Поинтерисуйся у своей девушки а ей то чего хочется. А на счёт граней, так я вовсе не призываю полностью отказатся от морали и нормативов, а то так можно обвинить меня в том, что я всё опошлил и мешаю нормальной работе форума, так мы скоро скатимся к банальным лозунгам. А на счёт подходящего варианта, так просто не было такого опыта, поделился чем мог, о чём имею право говорит. Конечно я и 2 партнёрши это писк, но пока опыта небыло, надеюсь испробовать и это.
Народ, очень прошу, давайте в сторону политику и прочие посторонние темы, для этого есть другие форумы...
Maneki Neko
23.06.2002, 13:04
У нас было большое желание пригласить к себе девушку, не потому, что нам скучно или все приелось, просто хочется попробовать и ТАК…
Реализовалось. Очень классно!
Девушке было предожено именно общаться, а потом все остальное... Что-то типа шведской семьи... Все друзья и все такое...
Насчет знакомства - действительно, проблема. Хочется еще, а не с кем теперь! С той девушкой нам просто повезло тогда.
Есть вопросы - спрашивай!
"С той девушкой нам просто повезло тогда"
Что значит "повезло"? Как вы познакомились, и почему сейчас не с кем?
Maneki Neko
24.06.2002, 11:45
Что значит "повезло"? Как вы познакомились, и почему сейчас не с кем?
Это была знакомая мужа. Как-то у них был откровенный разговор на вечеринке... Она рассказала, что у нее был небольшой опыт втроем (у нас тогда еще такого не было). Где-то через полгода, наверное, когда мы искали "кандидатку", он вспомнил про нее. Созвонились. Пообщались. Потом я сама с ней договаривалась (ужасно сложно было!). Ей это было интересно и к тому же она была "свободна" (а для нас это было важным фактором).
Потом она встретила человека, за которым теперь замужем. Естественно, по этой причине у нас все закончилось.
Теперь просто не можем найти подходящего человека.
Спасибо, что ответили.
Я пока поняла только одно, найти девушку можно только среди знакомых, а по объявлениям - дохлый номер. Но было бы интересно (не сочтите за голое любопытство) узнать: вот в опросе кто-то ответил, что из-за подобного эксперемента разрушились отношения в паре, по какой причине? Где оказались "подводные камни", в самих отношениях или в в чем-то другом?... Не хотелось бы напороться на подобное, в таком случае никаких "эксперементов" не надо...
Maneki Neko
25.06.2002, 11:43
Я пока поняла только одно, найти девушку можно только среди знакомых, а по объявлениям - дохлый номер.
Среди знакомых тоже сложно. Попробуй подойди и скажи какой-нибудь подруге... У меня духу не хватит. Знаю, что не поймут, это точно.
А насчет объявлений - это, смотря какие цели преследовать... если просто "потрахаться" (извиняюсь), то по объявлению - самое оно, встретились - разбежались...
А какие цели конкретно вы преследуете? что лично вам от этих отношений нужно?
Где оказались "подводные камни", в самих отношениях или в в чем-то другом?...
А ревность как же... как ни старайся - очень тяжело бывает все это пережить. Даже если человек мысленно решает, что уж он-то ревновать не будет, то когда доходит до дела...
Правда, могу сказать про себя - лично я нашу подругу как соперницу не воспринимала, наверное поэтому и не ревновала.
Правда, могу сказать про себя - лично я нашу подругу как соперницу не воспринимала, наверное поэтому и не ревновала
-------------------------------------------------------------------------------
А ревность появляется только в том случае, когда кого-то воспринимаешь, как соперницу ?
Maneki Neko
10.07.2002, 10:52
Исходное сообщение Георгий
А ревность появляется только в том случае, когда кого-то воспринимаешь, как соперницу ?
Да нет, не только...
Но в данной конкретной ситуации - это один из поводов для ревности.
Ревность - это боязнь того, что партнер изменит к тебе отношение в худшую сторону, если сравнит с другой? И как следствие - попытка исключить сравнение с его стороны себя с кем бы то ни было, ограничив его общение с другими ?
Maneki Neko
11.07.2002, 02:36
Исходное сообщение Георгий
Ревность - это боязнь того, что партнер изменит к тебе отношение в худшую сторону, если сравненит с другой? И как следствие - попытка исключить сравнение с его стороны себя с кем бы то ни было, ограничив его общение с другими ?
Ох, Георгий... Тут болталась темка, где я участвовала... и все мысли, которые мне в голову приходили о ревности, туда высказывала... Просто повторяться не хочется...
http://forum.rax.ru/showthread.php?threadid=12652&goto=lastpost
TJSergio
12.07.2002, 16:14
Во-первых:
в самом деле эта тема уже обговорена на
«Любовь двух девушек или извращенные фантазии?», и там я писал о своих впечатлениях.
Во-вторых:
Slav сказал о "механистичности" подхода - и он совершенно прав. Извини, не в обиду: Обычно женщины ТАКИМИ вопросами не мучаются. Они просто отметают лишнее, обдумывают и делают. Ну сама прочти свой мессаге...
Ладно, проехали, а теперь ответ.
А как мужики знакомятся с девушками? Справку из вендиспансера требуют?
Хочется в 3-м? Тогда найди себе пару «чужих». И твой мужик будет при тебе.
Хочется втроем но со своим?
Так вот ты его и проверишь! Если ОНА ему понравится больше, тогда «не любовь». А представь что ему «на стороне» кто то понравится? Ситуация аналогична.
Развлекать? Если ТВОЙ не глупый парень, я надеюсь, то он справится :)
Где найти?
Вот моя просто знакомится в разных местах, куда сомнительные личности не ходят. Приват клубы, Частные вечеринки, Институт, презентации.
Все очень просто, пусть он знакомится, а ты будешь рядом, потом он вас знакомит, предлагает провести вечер вместе (без намеков). Ну а потом дело в разговоре, там и выяснится – «за» или «против».
Дэла в том, что самнитэлние личноси есть всэгда и вэзде !:idea2: И если вы в этом сомнэваитесь -вы сомнителная личность тожэ :talk:
Для интереса просто представтэ што гдэ-то в вишэупомянутом завэдении (приват клуб, Частная вечеринка, институт, презентация) затесался ВИЧ-инфицированый. :surrend: А теперь пригласитэ его в к себе постель и разлэкитесь :compl:
Интересно, а почему никому не пришло в голову рассмотреть здесь вариант - одна женщина и два мужчины.
Волею случая, а может желания, а может любопытства, я бывал и в такой и в обратной (2Ж-1М) ситуации. Так, честно говоря, первый вариант оставил гораздо большие впечатлений. Может просто моложе был тогда :))
Два мужчины и одна дама обсуждались много раз. Наверно потому, что этот вариант более распространенный.
Не задумывались, почему в тройках 2М+1Ж как правило женщина либо замужем за одним из мужчин либо у них близкие отношения, а третий мужчина "приходящий".
Просто у женьшин чуство опасности развито сильнее, чем у мужчин. А так она и удовлетворяет свое любопытство, и ощущает поддержку близкого человека. Еще не разу не слышал про женщину, которая, будучи в здравом уме, добровольно занималась бы любовью (не ради денег) с двумя незнакомыми ей мужчинами.
От того-то часто второй мужчина чувствует себя обделенно (в эмоциональном плане).
Что ни говори, но секс втроем предъявляет больше требований к партнерам и в плане безопасности и в плане эмоциональной зрелости. Ведь если одного вдруг обуяет ревность, можно считать что все пропало.
Эти требования обусловлены еще и тем, что трое партнеров участвуют не только в сексуальных, но и в социальных отношениях (трое - это уже социум, так как может сформироватся большинство и меньшенство). Получается новый тип оношений социально-сексуальные или сексуально-социальные и как в них себя вести нигде не учат.
Разумный ответ, но я бы развернул и возразил слегка:
Еще не разу не слышал про женщину, которая, будучи в здравом уме, добровольно занималась бы любовью (не ради денег) с двумя незнакомыми ей мужчинами.
=== Пожалуй и мужчину с двумя незнакомыми женщинами (не за деньги) не могу себе представить...
От того-то часто второй мужчина чувствует себя обделенно (в эмоциональном плане).
=== А здесь как раз наоборот - первый мужчина (муж или любовник) - он всем конечно хорош, но секс с ним слегка приелся со временем. А вот второй - он то как раз изюминка праздника. Так что не обделить бы первого. :)
Ведь если одного вдруг обуяет ревность, можно считать что все пропало.
=== Ревность меня "буяла" как могла, но именно она и была тем стаканом адреналина и эмоций, который доводил до экстаза. Плоха не ревность, а вульгарные её проявления :)
А вообще-то, не зависимо от формулы (Ж-М-Ж или М-Ж-М), очень важно, что бы все участники очччень хорошо друг к другу относились, любили друг друга, если Вы не боитесь этого слова. Тогда всё ОК!
В сообщениях на аналогичные темы либо задаются вопросы типа: "Как это бывает втроем?", либо звучат отзывы о таких встречах.
Причем отзывы зачастую напоминают рекламные призывы - О, все было круто!, - Секс втроем это класно, я улетел(а), меня плющило и т.п. Часть населения выражается прямо противоположно и вполне определенно: - Гадость, нашли что обсуждать, - так говорят те, кто не пробовал.
Все это похоже на ситуацию с парашютными прыжками. Одни боятся и заявляют, что они никогда и не в жизнь не станут прыгать и вообще это риск страшный, да и ничего хорошего в этом нет (по настоящему равнодушных я здесь не рассматриваю). Другие, пересилив страх, один - два раза прыгнут и с видом "бывалых" рассказывают об этом "достижении" всю оставшуюся жизнь. И только немногие находят, что это удовольствие совсем другого качества, которое хочется повторить еще и еще.
Но чтобы это понять, нужно стечение кучи благоприятных обстоятельств. Вот некоторые из них:
1. Сенсорное восприятие мира. Склонность к экспериментам в сексе зависит скорее от уровня любопытства и смелости, а вот результат - от желания и способности многогранно воспринимать сенсорную информацию. Сюда входит и эстетическое содержание обстановки, и запахи, тембр голоса, конечно собственно качество секса. Наибольшее удовольствие от этого получит, человек, живущий сенсорными ощущениями.
=== Ваш стакан адреналина я бы отнес сюда же. Хотя это стрессовая ситуация, лишающая возможности ощутить более тонкие переживания.
2. Этика отношений. Чтобы доставить партнеру удовольствие, надо как минимум понять, что он хочет. Соответственно нужно уметь сказать и договорится о своих желаниях заранее. И это самое важное, потому что каждый должен понимать ради чего он вступает в такие отношения.
Может оказаться неприемлемым предложение партнерши во время секса: "Пусть он трахает меня, а ты трахаешь его", если заранее такой вариант не предусматривался. Так что, очень важно знать, что для кого приемлемо.
3. Справедливо замечено и насчет теплых дружеских отношений. Вот только насчет любви всех между всеми - это я не представляю. Наверное, это христианская любовь (тогда причем здесь секс втроем?).
Учитывая все это, становится понятно, как трудно найти подходящих партнеров, для того, чтобы получить качественно новое удовольствие.
А между тем на востоке ведь это в порядке вещей. Может по тому, что такой тип отношений возведен в ранг обычая и соответственно роли расписаны и ответственность распределена. Проще живется на востоке. М-да.
Близкий друг
08.08.2002, 15:17
Я был два раза третьим. Первый раз -ЖМЖ, второй - МЖМ. Оба раза познакомился по объявлению, при чем первый раз по объявлению "парень ищет девушку". Мне позвонила девушка и сказала, не боюсь ли я "пообщаться сразу с двумя". Я без раздумий согласился. Мы встретились пообщались в кафе. Одна оказалась - в разводе, а у второй муж - в ночной смене. При чем сами они тоже любили "пошалить" друг с дружкой. В тот же вечер я попал к ним (к одной из них) домой и естественно со всеми втекающими-проистекающими последствиями. Больше мы не встречались. Так сложилось.
Второе знакомство было уже целенаправленным. Раз пробовать в жизни - то ВСЕ. И опять по объявлению. Позвонила девушка. Поговорили. Оказалось - семейная пара. И, как и в прошлый раз, всё произошло в тот же вечер. Потом мы встречались еще два раза.
Скажу - было не плохо, даже очень. Конечно риск существовал, но если не уверен - сразу ничего не делай. Общайся и познавай людей, как только можно лучше. Это, все таки, хоть какая то возможность защитить себя от каких либо проблем.
А вообще, любите друг друга люди.
Я был два раза третьим. Первый раз -ЖМЖ,
Дружище, извини за вопрос. А когда ты был ЖМЖ - они тебя удовлетворяли или ты их ? Или они шалили друг с дружкой, а ты просто смотрел ? :danko:
Сорри, что вломился, вопрос не ко мне. Но когда я попал в ЖМЖ, я старался удовлетворить их обеих и получал от этого удовольствие. ;) Так что кто кого - не понятно.
Причём одна из них была моя любовница, вторая - её подружка, которую мы оба "соблазняли". Конечно, поначалу больше внимания было к "соблазняемой", ну а потом всем досталось:danko: :)
Чисто девичих игр у них не получилось - обе оказались одноориентированы (на мужиков), но, похоже, это никого не огорчило.
Близкий друг
08.08.2002, 19:53
Исходное сообщение Гогиа
Дружище, извини за вопрос. А когда ты был ЖМЖ - они тебя удовлетворяли или ты их ? Или они шалили друг с дружкой, а ты просто смотрел ? :danko:
И удовлетворяли, и меня, и удовлетворял. И сами шалили. Все біло как надо и как хотелось.
Исходное сообщение Boa
...
Причём одна из них была моя любовница, вторая - её подружка, которую мы оба "соблазняли". Конечно, поначалу больше внимания было к "соблазняемой", ну а потом всем досталось:danko: :)
Между прочим, ПРАЗДРАВЛЯЮ, мысля кажется простой, но вместе с тем очень-очень глубокой...часто проблемы в ЖМЖ именно в том, что ТВОЯ начинает переживать что ты ДРУГОЙ уделяешь так много себя :confuse:
а ведь если Вы типа действуете ВДВОЕМ-ЗАОДНО, как бы играя, как ты тут говоришь "соблазняли", то все ее сомнения и ревность пропадает. Это здорово, тоже проверял...Очень рекомендую, если Ваша подруга стесняется/недопонимает как это можно...
У нас с милой ситьюэшн был:
собрали мы не большой сейшн у нас дома и после всеобщего веселия народ разошелся по домам кроме одной пары, тем было далеко добиратся и т.д. так вот после продолжения "банкета" мы незаметно для себя самих поменялись партнершами (женами) во время танцев, приглушеный свет, медленная музыка сделали свое "грязное" дело и мы на глазах у друг-друга занялись сексом... было довольно позновательно и ужасно возбуждающе хотя после этого мы и перестали дружить с той парой уж незнаю почему. Может день раставляет все по местам после того как ночь нашкодит...
Блин, здорово, малАйцы пожно сказать...
то, что с парой не общаетесь - фиг с ними :ass: , а вот впечатления поимели такие что многим и не снилось - факт :super:
БигСволочь
12.09.2002, 16:33
Слыш народ а по всем графам кроме последнего проголосовать можно?????...... ну венеролога тоже можна выкинуть.... они никогда ничего хорошего не скажут,
а по теме хочеться сказать будьте игоистом хотя бы одним из трёх..... а то и кайфа не получите, только бестолку силы потратите!!!! да и воще круто когда 1 герла, и 2 парня.... и что есть несогласные??????????????
Кто-то говорил про Израиль....
Так вот когда я тама был ( 2 недели), то понял, что девки там только лесбиянки и мужаться едут в бывший СНГ, то есть за нашими мужи4ками. Только одну на петтинг в кустах и соблазнил.. Ортодоксальную - дяльше некуда.. и про христиансто ей рассказывал в плане поучения....
Я не циник, но мне эта страна понравилась.
Я точно знаю, что ИЗраиль будет покруче Штатов.
По приезду пошел учить иврит - и это таки очень прикольный язык!
Так вот - если есть евреечки на форуме, которые вернулись в СНГ за мужем, милости прошу в Имайл. Все обсудим. А просто хочу туда взойти (это факт), жить, и умереть.
мыло видно надеюсь.
Это, конечно, захватывающе. И случай на самом деле - великая вещь. Единственное, что удерживает от повторения - сил на одну еле хватает, а с двумя - помереть можно;)
Исходное сообщение mcmak
Единственное, что удерживает от повторения - сил на одну еле хватает, а с двумя - помереть можно;)
Мог бы и передохнуть в процессе пока девчонки с друг дружкой забавлялись, а потом приняться за вторую :)
Здорово у вас все получилось....только вот не все жены так отнеслись бы ....некоторые бы могли и наброситься на подругу:)
GDiamond
06.11.2002, 09:01
ни разу не реализовывались эротические фантазии...
а фантазии весьма и весьма раскованные,
но реально все тормозится , не начавшись...
это комплекс?
точнее, с семейной парой была раз несколько - не совсем то, что хотелось бы, с парой мужчин хочу...или больше, но вот когда соблазняли - нифига не согласилась
А по моему более логичен вариант 2 тетки 2 дядьки....втроем достаточно сложно достичь гармонии, что бы получилось трио так сказать....А в четвером осень даже здорово. Сама недавно поробовала с мальчиком знакомым и с семейной парой.Это было просто офигенно!
Исходное сообщение GDiamond
ни разу не реализовывались эротические фантазии...
а фантазии весьма и весьма раскованные,
но реально все тормозится , не начавшись...
это комплекс?
по моему это просто торможение, свойственное большинству людей.
точнее, с семейной парой была раз несколько - не совсем то, что хотелось бы, с парой мужчин хочу...или больше, но вот когда соблазняли - нифига не согласилась
надо просто захотеть и все получиться
давай попробуем :)
azz76@yandex.ru
вот объясните мне - чем вас так привлекает групповой секс
честно не понимаю в чем тут прелесть :confuse:
ведь куда прикольней когда один на один и только для одного:super:
Исходное сообщение Кукла
Если каждый день этот один новый- тогда ДА.
но если у тебя постоянный партнер и ты не особо шляешься на стороне...и живете Вы не последние 2 года с 23 до 25... а например 10 лет и тебе уже 35- тогда совсем другое отношение.
Или еще другая причина- когда тебе просто хочется новых ощущений, просто для кайфа, для прикола. и нет у тебя допустим любви особой к тому одному ...так нафига ж он один нужен если их может быть несколько :lol:
да масса причин. У каждого своя по большому счету. Но вцелом их несложно агреггировать...но лениво, честно :susel:
Maneki Neko
20.11.2002, 15:18
Experience!
это прикольно, если не каждый день, если не по пьяни, если честно и искренне, если не обманываешь своего любимого.
Новый человек - новые ощущения. Два человека рядом - тоже новые ощущения.
Мы вот развлекались как-то - ребята мне глаза завязали и ласкали вдвоем... ощущений море! сразу четыре руки, и непонятно, где чья... :)
Мы вот развлекались как-то - ребята мне глаза завязали и ласкали вдвоем... ощущений море! сразу четыре руки, и непонятно, где чья... :) [/B][/QUOTE]
а вот это мне нравится надо попробовать
Исходное сообщение Кукла
Мы вот развлекались как-то - ребята мне глаза завязали и ласкали вдвоем... ощущений море! сразу четыре руки, и непонятно, где чья... :)
Только скажи ребятам, чтобы они руками не ограничивались...не на выставке ж :D
Исходное сообщение aVg
Только скажи ребятам, чтобы они руками не ограничивались...не на выставке ж :D [/QUOTE]
щазззззззз кого-то я буду ограничивать..............я-то ведь тоже кайф ловить буду, а кто от кайфа добровольно-то отказывается??:confuse:
Maneki Neko
20.11.2002, 17:10
Исходное сообщение aVg
Только скажи ребятам, чтобы они руками не ограничивались...не на выставке ж :D
А они и не ограничивались... это была только прелюдия!
Исходное сообщение Кукла
щазззззззз кого-то я буду ограничивать..............я-то ведь тоже кайф ловить буду, а кто от кайфа добровольно-то отказывается??:confuse:
Все бы так.
А то, зачастую: здесь хочу, а здесь не хочу
Николаич
17.12.2002, 11:06
Исходное сообщение Кукла
Наверное, в том-то и прикол, что Вам достаётся ВДВОЙНЕ больше :D
Хотя это только мои домыслы, я лично никогда не участвовал в группе - в МЖМ по "идейным" соображениям, а ЖМЖ как-то не случалось... :(
И где только такие пары, где женщина хочет попробовать пригласить еще одну девушку ради эксперимента, водятся?
Мою жену вообще не раскрутить ни на что кроме тет-а-тет. Да и не хочется ее уже раскручивать - устал.
я лично никогда не участвовал в группе - в МЖМ по "идейным" соображениям
А у меня нет идейных соображений и группа МЖМ очень даже приемлема, если второй тоже натурал.
Кстати, найти мужика на групповуху втроем не легче, чем женщину.
Исходное сообщение Maneki Neko
Сложно, читая твои сообщения не испытывать покалывания возбуждения. Групповуха достойна жизни хотя бы потому что, что такого состояния достичь очень сложно в повседневном сексе, как бы не твердили мне о любви и преданности. А даже при мысли о сексе втроем сердце просто готово выпрыгивать.
Впрочем, все дело может быть лишь в том, что секс втроем просто не стал обыденным.
Maneki Neko
24.12.2002, 18:48
Исходное сообщение ADv
Кстати, найти мужика на групповуху втроем не легче, чем женщину.
Это, смотря, где искать! ;)
есть свинг-чаты, так там парни так и напрашиваются... :confuse:
могу ссылочку кинуть, если нужно...
Исходное сообщение LEIDA
Да уж кинь пожалуйста во всеуслышанье!!!!
Далеко ходить не надо - всё необходимое рядом (http://love.orgasm-news.ru) ;)
ХОчу вам кое-что рассказать.Недавно я поссорилась с мужем.Сильно поссорилась не буду вдаваться в подробности почему.Но когда мы помирились он решил меня ублажить и заказал девушку по вызову для меня.Я ужасно нервничала мне даже с моими би наклонностями не особо хотелось.Но и разачаровывать его тоже как то нетак.Короче девушка приехала в гостиницу.Ну что я могу сказать.Я до неприличия долго не могла кончить как они оба не старались.Затем я симулировала оргазм что бы отстали.Теперь я точно знаю что женщины меня не возбуждают.Затем я позволила этой дамочке сделать минет моему мужу вместе со мсной(кстати ни капли ревности при этом не испытала).Благоверный с горем пополам кончил(когда мы вдвоем у него это выходит куда быстрее).Так вот когда мы потом ехали в такси домой.Я видела что лицо у него кислое.Короче ему не понравилось и она его совсем не возбуждала и мысль была одна единственная выгнать ее побыстрее и остаться со мной наедине без нее.Кстати у меня мысль была такая же.И мы пришли к выводу что секс на троих не для нас.Дома что бы :big_eyes: проверить эту версию мы занялись любовью и вот-тут получили настоящий кайф.Интересно это только с нами так произошло или не мы единственные кому не понравилось?А возможно что есть и такие кто получил от этого удовольствие?Расскажите и поделитесь :talk: мнениями...плиииз!
На мой взгляд незнакомая, чужая девушка это совсем другое, чем знакомая, приятная вам обоим девушка, с которой вы пришли к этому не по договоренности, а сами, постепенно решили что хочется.... разве нет? :)
night_snow
27.06.2005, 15:29
На мой взгляд незнакомая, чужая девушка это совсем другое, чем знакомая, приятная вам обоим девушка, с которой вы пришли к этому не по договоренности, а сами, постепенно решили что хочется.... разве нет? :)
Я тоже скланяюсь, именно к таким вариантам, должно быть желание получить удовольствие у всех, а не работой для кого-то.
Я тоже скланяюсь, именно к таким вариантам, должно быть желание получить удовольствие у всех, а не работой для кого-то. :ppks:
Я тоже скланяюсь, именно к таким вариантам, должно быть желание получить удовольствие у всех, а не работой для кого-то.
и когда я тоже научусь нормально формулировать свои мысли и эмоции.... :hb:
+ еще то, что вы оба понимаете что для нее это - работа...
и когда я тоже научусь нормально формулировать свои мысли и эмоции.... :hb:
+ еще то, что вы оба понимаете что для нее это - работа...
Скорей всего это так.Но было интересно был ли у кого то подобный опыт и что почувствовали вы сами.У меня есть подруга которая нравиться мне больше чем подруга.Но она хочет только меня и без мужа.А я нехочу без него.Посмотрим что будет дальше.Но помоему она не би она лесби.И это проблема.Так как я не готова к роману с ней.Я люблю мужа а другая женщина может только оживить наш с ним секс.Но после недавнего опыта мне и этого не хочется.Было ли это у кого-нибудь?
Малышуля
27.06.2005, 23:55
Скорей всего это так.Но было интересно был ли у кого то подобный опыт и что почувствовали вы сами.У меня есть подруга которая нравиться мне больше чем подруга.Но она хочет только меня и без мужа.А я нехочу без него.Посмотрим что будет дальше.Но помоему она не би она лесби.И это проблема.Так как я не готова к роману с ней.Я люблю мужа а другая женщина может только оживить наш с ним секс.Но после недавнего опыта мне и этого не хочется.Было ли это у кого-нибудь?
:wow2: Неужели эта проблема так волнует замужнюю женщину?;)
:wow2: Неужели эта проблема так волнует замужнюю женщину?;)
Мне, вообще-то, казалось всегда, что эта проблема обычно волнует мужчин, что им это более интересно...
night_snow
28.06.2005, 10:47
Мне, вообще-то, казалось всегда, что эта проблема обычно волнует мужчин, что им это более интересно...
Ну уж не скажи......
По мойму такие вопросы волнуют всех в равной степени и мужчин и женщин.
Anaconda
28.06.2005, 10:57
Ну уж не скажи......
По мойму такие вопросы волнуют всех в равной степени и мужчин и женщин.
Ага. Волнует. :)
Только вот с подходящей партнёршей те же проблемы :talk::talk:
night_snow
28.06.2005, 11:13
Ага. Волнует. :)
Только вот с подходящей партнёршей те же проблемы :talk::talk:
Куда катится этот мир....... Даже трудно найти партнёршу для пастельного троеборья :) :) :)
Журавлик
19.01.2006, 01:30
Было дело...к тому времени стало понятно что 3-й мужчина в постели у нас не появится :(. А у мужа впереди было 35-летие :). Я долго думала, что подарить любимому мужчине так, чтобы запомнилось...и "подарила" (если можно так сказать) - девушку. Это моя знакомая, с которой была договоренность...и мужу я сказала - как он захочет - так и будет :) Я, честно говоря, собиралась оставить их вдвоем и уехать к подруге, но муж не отпустил - так и вышло - втроем :)
Довольны были все и до "поросячьего визга" :)
А через положенный срок родилась дочка ;)
Классные всем подарки вышли;) :)
Журавлик
19.01.2006, 01:42
Это точно :) Вот что значит - свекровь в санаторий - нам подарки - и все получается ;)
После всего выше сказанного меня интересует, как общаться с этой третьей дамой после секса?(если она подруга) Думаю тяжело будет.
Журавлик
21.01.2006, 21:21
Спокойно ;) не напрягаясь.
Просто можно по, так сказать, совместной договоренности особо не касаться этой темы и все.
Fantom_XP,
мне нравятся твои мысли, просто забавно - слышать эти слова от человека, живущего на Святой земле. Там где каждый камень помнит того, кто эту самую стыдливость и проповедовал.
То что ты рассказал - это было уже в Израиле? Я считал эту страну настолько ортодоксальной и консервативной, что твой рассказ стал для меня откровением.
Да, кстати - вопрос не в тему, но все-таки. А есть та грань, которую уже точно переступать нельзя? Я к тому, что вот есть грань стыдливости. Ты допускаешь, что ее можно переступить. Есть грань порядочности. Есть грань человечности. Есть грань "не убий". В общем много всяких. Их тоже переступать можно?
Консервативная?да тут разврат и секс услуги на каждом шагу а мужики озабоченые.Даже ортодоксы и те по борделям ходят.
Было дело...к тому времени стало понятно что 3-й мужчина в постели у нас не появится :(. А у мужа впереди было 35-летие :). Я долго думала, что подарить любимому мужчине так, чтобы запомнилось...и "подарила" (если можно так сказать) - девушку. Это моя знакомая, с которой была договоренность...и мужу я сказала - как он захочет - так и будет :) Я, честно говоря, собиралась оставить их вдвоем и уехать к подруге, но муж не отпустил - так и вышло - втроем :)
Довольны были все и до "поросячьего визга" :)
А через положенный срок родилась дочка ;)
Не смогла бы я так,что б на моих глазах трахал другую,я б ей патлы вырвала на месте.Но вариан ,что бы она меня ласкала а я ее,а он смотрел или тоже ласкал меня или сам себя вполне устроил бы.
Рыжая Ведьма
21.02.2006, 02:23
Тут, как мне кажется, важно правильно себя настроить. Если относится к сексу такого рода как к измене, то не получится ничего хорошего однозначно. Главное понимать, что мужчина в любом случае захочет эту новую женщину. И важно правильно понять его. Решить для себя, сможешь ли ты смотреть как он с ней... Меня лично этот аспект не смущает, напротив - я с удовольствием практиковала это. ИМХО
Секс в троем и более нам очень нравится. Практикуем это регулярно. Самое главное, чтобы компания хорошая подобралась.
Мы с женой пришли в гости к подруге домой. Секс длился почти всю ночь. Было просто классно.
Bad Habit
17.08.2006, 19:57
После всего выше сказанного меня интересует, как общаться с этой третьей дамой после секса?(если она подруга) Думаю тяжело будет.Cлучилось так, что когда-то я была "этой третьей" и до сих пор мы замечательно общаемся с подругой и ее мужем))) Даже иногда вспоминаем))) но....повторить почему-то не хочется))
Cлучилось так, что когда-то я была "этой третьей" и до сих пор мы замечательно общаемся с подругой и ее мужем))) Даже иногда вспоминаем))) но....повторить почему-то не хочется))Сразу возникает вопрос - почему?
Ну вот, четвертая попытка вчера провалилась с треском.:mad: Опять подруга драпанула.
Bad Habit
18.08.2006, 20:58
Сразу возникает вопрос - почему?Даже не знаю))) Может с какой-нибудь другой парой и повторила бы, но не с ними)))) и не из-за того, что неловко, а наверное больше из-за физиологической несовместимости))))
Lacosta_Brava
19.08.2006, 11:33
Даже не знаю))) Может с какой-нибудь другой парой и повторила бы, но не с ними)))) и не из-за того, что неловко, а наверное больше из-за физиологической несовместимости))))
А что значит, в данном случае, "физиологическая несовместимость"?
Bad Habit
19.08.2006, 20:06
А что значит, в данном случае, "физиологическая несовместимость"?а это значит, что в данном конкретном случае это просто были "не мои партнеры"....ну бывает так, что вроде все отлично..молодой человек умница, красавец...но......что-то не то))))
Это по большей части фантазии которые реализовывают единицы, стесняются девушки подобного... а если рядом жена то точно ревновать начнет, даже если за ней этого не наблюдалось раньше.
Это по большей части фантазии которые реализовывают единицы, стесняются девушки подобного... а если рядом жена то точно ревновать начнет, даже если за ней этого не наблюдалось раньше.
Два раза жила с девушкой и молодым человеком.
1. Один раз это был мой молодой человек и наша новая знакомая. Ревностей не испытывала. Прожили вместе около 3,5 месяцев, а потом познакомили её с хорошим парнем и выдали замуж.
2. Потом я прожила около года с другой девушкой и её парнем. С её стороны ревностей тоже не было, так как это моя бывшая девушка:shygirl:
Ничего вообщем то страшного в этом нет. Девушки прекрасные существа :)
Малышуля
01.09.2006, 18:47
Аха. Главное, не запутаться, кто чья девушка и кто чей парень. ;)
TvojaMechta
12.09.2006, 13:17
А я об этом лишь тайно мечтаю, но вряд ли когда нибудь решусь на подобное!!:uzhas:
1. Один раз это был мой молодой человек и наша новая знакомая. Ревностей не испытывала. Прожили вместе около 3,5 месяцев, а потом познакомили её с хорошим парнем и выдали замуж.
2. Потом я прожила около года с другой девушкой и её парнем. С её стороны ревностей тоже не было, так как это моя бывшая девушка:shygirl:
А я то думала, что так только в кино бывает. :uzhas:
И я своей милой говорю, что нет ничего в этом страшного, а наоборот все классно... а она не верит...:confuse: И как ее в этом убедить...?
А я об этом лишь тайно мечтаю, но вряд ли когда нибудь решусь на подобное!!:uzhas:
Ну это всё получилось как-то само сабой. Опыт общения с девушками уже присутствовал.
Если ты об этом мечтаешь, то мечты сбудутся :)
Я мечтала несколько лет с двумя парнями попробовать и в итоге это сбылось:wow2:
Мы смоей любимой,тоже хотим пригласить девушку,она против знакомых говорит будет ревновать,решили купить на один вечер девушку,но мы переживаем по поводу безопасности для здоровья,если я как мужчина могу обезопаситься,то как обезопасить мою любимую?Если кто может,подлкажите? плиз!
Это, смотря, где искать! ;)
есть свинг-чаты, так там парни так и напрашиваются... :confuse:
могу ссылочку кинуть, если нужно...
Извините,а где девушку мона поискать,не подскажете?:rose:
Извините,а где девушку мона поискать,не подскажете?:rose:Поиском пробовали пользоваться? ;) (http://www.google.ru/search?sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rlz=1B2GGGL_ruRU205RU205&q=%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0+%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8B)
решили купить на один вечер девушкуСомнительно, что удовольствие получите...
Хотя... поищите в тематических форумах-чатах, может кто-нибудь профессионалку посоветует
Сомнительно, что удовольствие получите...
Хотя... поищите в тематических форумах-чатах, может кто-нибудь профессионалку посоветует
Возможно прийдётся выдать знакомую,за жрицу любви,что-бы любимая не ревновала.Но опять вопрос, где взять знакомую?:talk:
Возможно прийдётся выдать знакомую,за жрицу любви,что-бы любимая не ревновала.Но опять вопрос, где взять знакомую?:talk:В идеале хорошую, незакомплексованную знакомую! А вот стоит ли любимой врать... не знаю, процесс интимный, а она её за девушку по вызову будет воспринимать...
А вот где найти... это очень большая проблема... проще найти пару единомышленников (семейную пару)...
В идеале хорошую, незакомплексованную знакомую! А вот стоит ли любимой врать... не знаю, процесс интимный, а она её за девушку по вызову будет воспринимать...
А вот где найти... это очень большая проблема... проще найти пару единомышленников (семейную пару)...
Вот,жопа-то,и знакомых таких нет,наверное прийдётся прибегнуть к помощи путан.Пара,это вообщем-то неплохо,но я неготов к тому,что при мне будут иметь мою девушку,но я, это ерунда,она у меня ревнивая до жути.
да,и как обезопасить девушку от заболеваний,тожа проблемус
А как вы считаете, 3 в постеле это нормальное явление? Вот я предлагал своей девушке такое, она не соглашается, и приводит пример: Если будет 2 пацана и я одна, ты будешь ревновать? Я задумался! А вот если будет 2 девушки, она будет ревновать! Вот такой замкнутый круг! А бросать её и расставаться я не хочу, а вот от секса втроем, не откажусь наверно, и наверно любой пацан не откажется!
ИМХО, именно семейным парам я бы не рекомендовала практиковать тройки ( с исключениями, конечно, но в основном это разрушает)
Предохранять женщину сложнее, но реально - во-первых, не плюхаться в постель в первый же вечер - познакомьтнесь с партнершей (многие половые болезни вычисляются зрительно). Во-вторых, есть такое лекарство.... за давностью времени уже не помню название - гидрохлоро - что-то там... Смысл - обрабатываетесь дружно до и после (лучше б и вместо, но вы ж все равно не послушаетесь умную тетю)
Вот,жопа-то,и знакомых таких нет,наверное прийдётся прибегнуть к помощи путан.Пара,это вообщем-то неплохо,но я неготов к тому,что при мне будут иметь мою девушку,но я, это ерунда,она у меня ревнивая до жути.IMHO, при таком раскладе Вам лучше вообще заниматься сексом вдвоём! Сбережете и любовь и здоровье. Рановато Вам!
А как вы считаете, 3 в постеле это нормальное явление? Вот я предлагал своей девушке такое, она не соглашается, и приводит пример: Если будет 2 пацана и я одна, ты будешь ревновать? Я задумался! А вот если будет 2 девушки, она будет ревновать! Вот такой замкнутый круг! А бросать её и расставаться я не хочу, а вот от секса втроем, не откажусь наверно, и наверно любой пацан не откажется!Ребенок! Тебе вообще в этой теме делать нечего! Марш уроки делать!
название - гидрохлоро - что-то там...Антисептик Мирамистин (http://www.myramistin.ru) (бензилдиметил [3-(миристоиламино)-пропил] аммоний хлорид, моногидрат) - это новый отечественный антисептик широкого спектра действия, активный в отношении грамположительных и грамотрицательных, аэробных и анаэробных, спорообразующих и аспорогенных бактерий в виде монокультур и микробных ассоциаций, включая госпитальные штаммы с полирезистентностью к антибиотикам.
Антисептик более эффективен в отношении грамположительных бактерий (стафилококки, стрептококки и др.), действует губительно на возбудителей заболеваний, передающихся половым путем - гонококки, бледную трепонему, трихомонады, хламидии, а также на вирусы герпеса, иммунодефицита человека и др.
Мирамистин оказывает противогрибковое действие на дрожжеподобные, дерматофиты, аскомицеты и другие патогенные грибы.
Под действием мирамистина снижается устойчивость бактерий и грибов к антибиотикам. Мирамистин не оказывает местнораздражающего действия и не обладает аллергизирующими свойствами. Не выявлены тератогенные или эмбриотоксические эффекты. Препарат не обладает канцерогенными и мутагенными свойствами.
Антисептик Мирамистин (http://www.myramistin.ru/) - это новый отечественный антисептик широкого спектра действия, активный в отношении грамположительных и грамотрицательных, аэробных и анаэробных, спорообразующих и аспорогенных бактерий в виде монокультур и микробных ассоциаций, включая госпитальные штаммы с полирезистентностью к антибиотикам.
.
Папа...А это ты сейчас с кем разговаривал.... :dur1:
Ребенок! Тебе вообще в этой теме делать нечего! Марш уроки делать! Может я и ребенок по моему возрасту, а вот по остальному я бы поспорил!!!
Может я и ребенок по моему возрасту, а вот по остальному я бы поспорил!!!Спорить мне с тобой не интересно, пока бан на две недели
Папа...А это ты сейчас с кем разговаривал.... :dur1:а разве я не понятно процитировал?
Точно, Олег, оно самое. Стара стала я памятью на названия...Да и необходимости в ентом лекарстве нет.
Знакомая пара, практикующая свинг, ТТТ, с его помощью еще по врачам ни разу не бегала...
IMHO, при таком раскладе Вам лучше вообще заниматься сексом вдвоём! Сбережете и любовь и здоровье. Рановато Вам!
Ревность это фигня,Секс в троём предложила она,а я естественно не против,главное обезопаситься.А мирамистин у меня есть,только староват,у него есть срок годности?Если девушка хочет,ей нельзя отказать иначе, она всё возьмёт сама:)
Секс в троём предложила онаТогда удачных поисков ;)
Может у ней подружки есть?! Девушкам то лучше сговариваться...
а разве я не понятно процитировал?
Да нет все понятно...Только жаль, что я не медик по образованию...:)
Да нет все понятно...Только жаль, что я не медик по образованию...:)Ну я тоже не медик, хотя одно время работал в Республиканской СЭС :)
Я ссылку там даю на официальный сайт лекарства, там довольно простым языком всё описано ;)
Тогда удачных поисков ;)
Может у ней подружки есть?! Девушкам то лучше сговариваться...
Спасибо! Подружки есть,но она не рассматривает своих подруг,как объект сексуального домогательства,есть одна и я знаю что она би,но мне она не нравится:blev:
есть одна и я знаю что она би,но мне она не нравитсяМне кажется всё-таки выбор предоставить твоей девушке, а тебе выпить что-нибудь против тошноты ;)
Малышуля
06.02.2007, 17:38
Мне кажется всё-таки выбор предоставить твоей девушке, а тебе выпить что-нибудь против тошноты ;)
:klass:
Ревность это фигня,Секс в троём предложила она,а я естественно не против,главное обезопаситься.А мирамистин у меня есть,только староват,у него есть срок годности?Если девушка хочет,ей нельзя отказать иначе, она всё возьмёт сама:)
Во..везет же людям...Девушка сама предложила секс втроем.... :fly:
Тут бьешься как рыба об лед....и нифига... :confuse: Хотя конечно же в такой ситуации семейная пара самый удобный вариант... Я тут набрался наглости и замутил такую темку... Нашел через интернет семейную пару. Они тоже в поисках, как разнообразить свою сексуальную жизнь. Попереписывались немного,узнали друг о друге, кое что...Вобщем понравились друг-другу. И самое что смешное инициаторами с обоих сторон были мальчики... Моя жена так до сих пор реальной подоплеки знакомства и не знает... И это самое для меня трудное... Ведь открой я сейчас ей правду и конец нашей дружбе семьями...... Думаю пусть пока идет все как идет...а там посмотрим... Ну, все равно, до настоящего дела у нас пока еще не дошло... Так встретились пару раз в кафе... поговорили... Ну, вобщем, у нас пока еще конфетно-букетные отношения....:D
Малышуля
06.02.2007, 18:20
Нашел через интернет семейную пару. Они тоже в поисках, как разнообразить свою сексуальную жизнь. Попереписывались немного,узнали друг о друге, кое что...Вобщем понравились друг-другу. И самое что смешное инициаторами с обоих сторон были мальчики... Моя жена так до сих пор реальной подоплеки знакомства и не знает... И это самое для меня трудное... Ведь открой я сейчас ей правду и конец нашей дружбе семьями...... Думаю пусть пока идет все как идет...а там посмотрим... Ну, все равно, до настоящего дела у нас пока еще не дошло... Так встретились пару раз в кафе... поговорили... Ну, вобщем, у нас пока еще конфетно-букетные отношения....:D
Ну ты даешь!
Мне кажется с твоей женой этот сюрприз не пройдет! :)
Но все равно ты большой молодец, что не опускаешь руки! :rose:
Блин е-мае, это что надо быть холодной и безразличной к сексу, чтоб твой мужчина стремился разнообразить вашу сексуальную жизнь??? Напрашивается такой вывод... :(
Текила Бум
06.02.2007, 18:29
Во..везет же людям...Девушка сама предложила секс втроем.... :fly:
Тут бьешься как рыба об лед....и нифига... :confuse: Хотя конечно же в такой ситуации семейная пара самый удобный вариант... Я тут набрался наглости и замутил такую темку... Нашел через интернет семейную пару. Они тоже в поисках, как разнообразить свою сексуальную жизнь. Попереписывались немного,узнали друг о друге, кое что...Вобщем понравились друг-другу. И самое что смешное инициаторами с обоих сторон были мальчики... Моя жена так до сих пор реальной подоплеки знакомства и не знает... И это самое для меня трудное... Ведь открой я сейчас ей правду и конец нашей дружбе семьями...... Думаю пусть пока идет все как идет...а там посмотрим... Ну, все равно, до настоящего дела у нас пока еще не дошло... Так встретились пару раз в кафе... поговорили... Ну, вобщем, у нас пока еще конфетно-букетные отношения....:Drealman, я тобой восхищаюсь!!!:respekt:
Текила Бум
06.02.2007, 18:31
Ну ты даешь!
Блин е-мае, это что надо быть холодной и безразличной к сексу, чтоб твой мужчина стремился разнообразить вашу сексуальную жизнь??? Напрашивается такой вывод... :(Не, ну Малышуль, эт ты загнула, любую сексуальную жизнь когда-то приходится разноообразить, не зависимо от темперамента.
Малышуля
06.02.2007, 18:46
Не, ну Малышуль, эт ты загнула, любую сексуальную жизнь когда-то приходится разноообразить, не зависимо от темперамента.
Но я не к тому вела. Просто замечаю тенденцию: если партнерша хороша в сексе, темпераментна, старается его разнообразить, то ее партнер начинает лениться и ни к чему не стремиться. А зачем ему что-то придумывать, когда есть кому за него это делать? Абыдна... :blin:
Малышуля, Пироженка... :rose: :rose: :rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Спасибо девченки за понимание...
Эх... завидую я вашим мужчинам...:)
Ну ты даешь!
Мне кажется с твоей женой этот сюрприз не пройдет! :)
Вот и я думаю,что не пройдет... Единственное на что надеюсь,что она
все правильно поймет, когда застанет меня в постели с нашими новыми знакомыми ... Потому, что только такой сцинарий событий я могу себе представить... :D
Малышуля
06.02.2007, 19:49
Вот и я думаю,что не пройдет... Единственное на что надеюсь,что она все правильно поймет, когда застанет меня в постели с нашими новыми знакомыми ... Потому, что только такой сцинарий событий я могу себе представить... :D
Бедолажка! Это ж до чего она тебя довела!!!! :mad: :mad:
Малышуля, Пироженка... Спасибо девченки за понимание...
Эх... завидую я вашим мужчинам...
Печально, что они этого не ценят, вернее не замечают, а вернее принимают как данное... :)
Lacosta_Brava
06.02.2007, 19:57
Единственное на что надеюсь,что она
все правильно поймет, когда застанет меня в постели с нашими новыми знакомыми ... Потому, что только такой сцинарий событий я могу себе представить... :D
Не знаю, не знааааю... Как бы нам тебя не потерять в наших рядах... А если сразу в глаз???
Малышуля
06.02.2007, 20:04
Не знаю, не знааааю... Как бы нам тебя не потерять в наших рядах... А если сразу в глаз???
:dit: :adore:
Текила Бум
06.02.2007, 20:17
Вот и я думаю,что не пройдет... Единственное на что надеюсь,что она
все правильно поймет, когда застанет меня в постели с нашими новыми знакомыми ... Потому, что только такой сцинарий событий я могу себе представить... :DЯ бы не поняла. Мне кажется, что тут другой подход нужен. Например пусть подружки втихаря сначала это обсудят, другая жена проагитирует ненавязчиво твою.
Или наоборот, чтоб мужчина поухаживал за твоей женой, как буд-то под покровом тайны, а потом постепенно вывел бы наружу свою симпатию.
Lacosta_Brava
06.02.2007, 20:20
Я бы не поняла. Мне кажется, что тут другой подход нужен. Например пусть подружки втихаря сначала это обсудят, другая жена проагитирует ненавязчиво твою.
Или наоборот, чтоб мужчина поухаживал за твоей женой, как буд-то под покровом тайны, а потом постепенно вывел бы наружу свою симпатию.
Думаю, что про подружек - лучше вариант.
Малышуля
06.02.2007, 20:21
Я бы не поняла. Мне кажется, что тут другой подход нужен. Например пусть подружки втихаря сначала это обсудят, другая жена проагитирует ненавязчиво твою.
Вообще-то надо сначала так сказать определиться с терминами, что хочет Реалмэн: секс вчетвером или обменяться партнерами?
Текила Бум
06.02.2007, 20:43
Вообще-то надо сначала так сказать определиться с терминами, что хочет Реалмэн: секс вчетвером или обменяться партнерами?Ну если Реалмэн планирует, чтоб она застала их вместе в постели, значит вчетвером. Ой, а мы флудим однако...
А вот об этом я как-то и не подумал... Сразу в глаз.... :053: Да неет.. Моя жена не такая... :silly: она культурная и воспитанная... Ну, может, если только зарежет... :war: :D
Вообще-то надо сначала так сказать определиться с терминами, что хочет Реалмэн: секс вчетвером или обменяться партнерами?
Я хочу секс в четвером...а потом поменяться партнерами... а потом еще чего-нибудь... Я все хочу...Я просто -ХОЧУ...:D
Да у нас где-то именно так все и происходит..."Новый друг" все старается при встрече понравиться моей жене.. А я стараюсь понравиться его жене...
Но в моем случае все гораздо интереснее... Его жена все знает. И хотя она тоже, все еще очень смущается при общении...Приятно то, что она уже допускает мысль о возможной нашей встрече в постели...И это меня так заводит... :rolleyes:
Lacosta_Brava
07.02.2007, 15:24
Но в моем случае все гораздо интереснее... Его жена все знает. И хотя она тоже, все еще очень смущается при общении...Приятно то, что она уже допускает мысль о возможной нашей встрече в постели...И это меня так заводит... :rolleyes:
Да... "в глаз" ты схлопочешь точно!!! Подумай...
Я бы посмотрела, как ты в присутствии жены будешь пытаться нравиться другой женщине:bam:
Мне кажется всё-таки выбор предоставить твоей девушке, а тебе выпить что-нибудь против тошноты ;)
Млин,я стока не выпью:blev:.Я конечно согласен, что под действием алкоголя всё углы закругляются, а ещё мне кажется, что у неё уже есть кто-то на примете и она ищет возможности мне это приподнести, будем ждать:talk:
Ну, может, если только зарежет... :war: :D
Была бы я судьей, оправдала бы её. Грр.. :)
Была бы я судьей, оправдала бы её. Грр.. :)
Ага... так вот....Получается, жизнь человеческая для вас так себе, ничего не значит - по сравнению с вашими "тараканами в голове..." :nn: ;)
Ага... так вот....Получается, жизнь человеческая для вас так себе, ничего не значит - по сравнению с вашими "тараканами в голове..." :nn: ;)
:sgirl: я шучу, конечно же.
Но скажу, что я против троих в постеле, если один из этих троих твой любимый человек. :)
Моя подруга недавно бросила мужа, потому что тот начитался какой-то литературы, в которой главный герой был просто Казанова, сношал всех подряд, и т.д. И вот начали происходить печальные события, она приходит домой с работы, а он ей с порога: "Ленчик, погоди, я тут не один. Давай или ты с нами, или посиди на кухне тельчик посмотри." Несколько таких случаев, и она собрала вещи и к маме вернулась.
Малышуля
16.04.2007, 16:47
Моя подруга недавно бросила мужа, потому что тот начитался какой-то литературы, в которой главный герой был просто Казанова, сношал всех подряд, и т.д. И вот начали происходить печальные события, она приходит домой с работы, а он ей с порога: "Ленчик, погоди, я тут не один. Давай или ты с нами, или посиди на кухне тельчик посмотри." Несколько таких случаев, и она собрала вещи и к маме вернулась.
Это история не про троих в постели, а про одного какого-то шизика имхо. :dur:
Это история не про троих в постели, а про одного какого-то шизика имхо. :dur:
Он хотел, чтобы эта история была про троих (для начала) в постеле. Она не захотела.
Малышуля
16.04.2007, 17:46
Он хотел, чтобы эта история была про троих (для начала) в постеле.
Странно он реализовывал это желание в жизнь.
Напомнило старый анекдот:
Сосед заходит к соседу и спрашивает:
- Ты учавствовать в групповом сексе будешь?
- Нет.
- Тогда я тебя вычеркиваю.
- А кто вообще учавствует?
- Ну пока только я и твоя жена.
:sgirl: я шучу, конечно же.
Но скажу, что я против троих в постеле, если один из этих троих твой любимый человек. :)
Очень терпеливая у тебя подруга оказалась - т.е. несколько "таких случаев" смотрела телевизор на кухне?
Lacosta_Brava
16.04.2007, 22:58
Слу, ну что получилось у тебя провернуть это с другой парой???
Чего то ты затихарился с этой иторией...
Или придумал все?:spy:
Очень терпеливая у тебя подруга оказалась - т.е. несколько "таких случаев" смотрела телевизор на кухне?
Честно, я с ней еще толком не общалась на эту тему, так пол часика в двух словах она мне описала. Когда уже встретимся, более конкретно обсудим всё.
Но я вам скажу, что отношения у них дибильно начинались. Он старше ее почти на 20 лет. Всё как-то у них через анус, так что я не очень-то удивлена его выходками. Извращенец поганый! :mad: Взял молодюсенькую девочку в жоны (23 года), и такое творит!
Честно, я с ней еще толком не общалась на эту тему, так пол часика в двух словах она мне описала. Когда уже встретимся, более конкретно обсудим всё.
Но я вам скажу, что отношения у них дибильно начинались. Он старше ее почти на 20 лет. Всё как-то у них через анус, так что я не очень-то удивлена его выходками. Извращенец поганый! :mad: Взял молодюсенькую девочку в жоны (23 года), и такое творит!
да уж, любовь зла....
А я думаю,что в этой истории разница в возрасте не есть "корень зла"...
А корень зла есть в разнице в "тараканах". Его "тараканы в голове" сильно отличаются от ее..... Ну и конечно же в чувствах тоже...точнее в их полном отсутствии. :nono:
Слу, ну что получилось у тебя провернуть это с другой парой???
Чего то ты затихарился с этой иторией...
Или придумал все?:spy:
А вот и не придумал.....:) Просто жизнь нас на время развела...
Мы со своей квартирой завертелись, они со своим новым домом... Мы то ладно остались почти там же где и были, а они забрались к "черту на кулички" ... К ним добираться три дня лесом, два дня полем...Мы раз к ним заезжали по приглашению на смотрины...Так там у них был полный разгром... то есть стройка века.... Понятно, что пока у людей с этой стройкой не нормализуется о каком сексе может идти речь... Голова-то не
о том думает...:D А уже, наверное, пора бы им и позвонить, узнать как делишки... ;)
Одно дело фантазировать, а другое - реально пережить...
Я вот, например, в общем-то человек не ревнивый и пофантазировать про секс втроём с ещё одним партнёром могу, но представив реально... Возникает вопрос - куда потом девать "использованного" партнёра? Мало ли, вдруг поссоримся или просто болтлив в подпитии... Можно сформулировать по-другому - подскажите, как быстро и незаметно избавиться от трупа? Шучу :05:
Жена примерно также реагирует на идею приглашения второй партнёрши.
Текила Бум
20.06.2007, 23:41
Мало ли, вдруг поссоримся или просто болтлив в подпитии... Можно сформулировать по-другому - подскажите, как быстро и незаметно избавиться от трупа? Шучу :05:
Да, наверно такие сексуальные приключения возможны только для людей, не боящихся за свою репутацию.
Да, наверно такие сексуальные приключения возможны только для людей, не боящихся за свою репутацию.
Вот именно...Полносью согласен. Если уже и решились на такие приключения,то нужно отдавать себе полный отчет в том,что после этого возможны всякие ситуации. Поэтому прежде чем....нужно "семь раз отмерить", а уж потом.... Ну и прежде всего, нужно просто подбирать надежных партнеров...А в противном случае, точно - без трупа не обойтись....(тоже шучу...) :)
Почему? Не обязательно дело в репутации. Я например ею очень дорожу. Просто тут скорее всего комплексы, страх перед "разоблачением", но вот перед кем? Кого бояться то, если всё делается совместно с супругом(й). Друзей, коллег?
"Боишься -не делай,
А сделал- не тырься в кусты..."
Если, например, меня кто то будет шантажировать этими приключениями, я даже помогу ему в его не "лёгкой" работе, указав сайт, где можно найти необходимый материал. И фсё :D
Текила Бум
21.06.2007, 15:50
Почему? Не обязательно дело в репутации. Я например ею очень дорожу. Просто тут скорее всего комплексы, страх перед "разоблачением", но вот перед кем? Кого бояться то, если всё делается совместно с супругом(й). Друзей, коллег?
"Боишься -не делай,
А сделал- не тырься в кусты..."
Если, например, меня кто то будет шантажировать этими приключениями, я даже помогу ему в его не "лёгкой" работе, указав сайт, где можно найти необходимый материал. И фсё :DСогласна. Не бояться за свою репутацию можно в двух случаях:
1. Когда она и так уже замарана, что таким приключением ее можно только украсить :)
2. Когда у человека нет комплексов и зависимостей от общественного мнения, но это большая редкость ИМХО
Когда она и так уже замарана, что таким приключением ее можно только украсить :)
Надеюсь, ты не указываешь на "кого то" конкретно? :D
Текила Бум
21.06.2007, 16:07
Надеюсь, ты не указываешь на "кого то" конкретно? :DНет, конечно
Согласна. Не бояться за свою репутацию можно в двух случаях:
1. Когда она и так уже замарана, что таким приключением ее можно только украсить :)
2. Когда у человека нет комплексов и зависимостей от общественного мнения, но это большая редкость ИМХО
Согласен с пунктом 2. :) Думаю,что многие устоявшиеся смейные пары (особенно их мужская половина) желают таких приключений....Только вот комплексы не позволяют....;)
Текила Бум
21.06.2007, 16:13
Согласен с пунктом 2. :) Думаю,что многие устоявшиеся смейные пары (особенно их мужская половина) желают таких приключений....Только вот комплексы не позволяют....;)Или общественное положение. Любая сколь нибудь известная личность, пользующаяся свой известностью и репутацией для достижения определенных благ будет бояться ей рисковать. Например политики, бизнесмены или даже просто жители маленьких городов. Исключение составляют наверно только деятели шоу-бизнеса, им скандалы вокруг их имени, на руку.
Если, например, меня кто то будет шантажировать этими приключениями, я даже помогу ему в его не "лёгкой" работе, указав сайт, где можно найти необходимый материал. И фсё :D
Интересно как будет выглядеть такой шантаж....? Наверное приблизительно так.. Получаю я конверт ,а в нем записка: "Я знаю,чем,как и с кем вы занимались вчера ночью в доме по адресу Цветочная 15....Если не хотите, чтобы об этом узнали ваши друзья и коллеги гоните 100 баксов...мелкими купюрами...и по-быстрее,пока я не передумал..." :D
Или общественное положение. Любая сколь нибудь известная личность, пользующаяся свой известностью и репутацией для достижения определенных благ будет бояться ей рисковать. Например политики, бизнесмены или даже просто жители маленьких городов. Исключение составляют наверно только деятели шоу-бизнеса, им скандалы вокруг их имени, на руку.
Нет, Пироженка, в данном конкретном случае как репутация то может пострадать? Когда, по сути, дело то в кругу семьи происходит.
Интересно как будет выглядеть такой шантаж....? Наверное приблизительно так.. Получаю я конверт ,а в нем записка: "Я знаю,чем,как и с кем вы занимались вчера ночью в доме по адресу Цветочная 15....Если не хотите, чтобы об этом узнали ваши друзья и коллеги гоните 100 баксов...мелкими купюрами...и по-быстрее,пока я не передумал..." :D
Ну фильм "Гений" смотрел? Вариантов много :D
Текила Бум
21.06.2007, 16:32
Нет, Пироженка, в данном конкретном случае как репутация то может пострадать? Когда, по сути, дело то в кругу семьи происходит.Ну третий то не из круга семьи получается? Если семья на семью, тут надежности поболе, круговая порука так сказать. А третий...
Ну третий то не из круга семьи получается? Если семья на семью, тут надежности поболе, круговая порука так сказать. А третий...
Согласен, что в случае пара на пару легче. Но дело даже не в круговой поруке....
А третий....Чем он может навредить. Что сексом с кем то занимался? Ну так же и жена политика, например, после развода может нагородить такой забор, не перелезешь...
Так что не вижу помех для репутации в данном случае. Не вижу! :)
Согласен, что в случае пара на пару легче. Но дело даже не в круговой поруке....
А третий....Чем он может навредить. Что сексом с кем то занимался? Ну так же и жена политика, например, после развода может нагородить такой забор, не перелезешь...
Так что не вижу помех для репутации в данном случае. Не вижу! :)
Ну вот видите....Сами признаете,что "Не так страшен черт -как его малюют"... А дело все, в основном, в комплексах... :07:
Текила Бум
21.06.2007, 18:21
Вся наша жизнь риск и игра. Только не все могут позволить себе рисковать, и не все ставят ценности, ради которых нужен риск, выше ценностей, ради которых рисковать не стоит.
Вся наша жизнь риск и игра. Только не все могут позволить себе рисковать, и не все ставят ценности, ради которых нужен риск, выше ценностей, ради которых рисковать не стоит.
Красивые слова -напрасные слова :)
В данном случае какой риск для репутации ( с чего мы и начали)?
Ну, а если ты заявляешь что вся наша жизнь игра и риск, то значит и решение вопроса только одно- играть и рисковать ;)
"Вся наша жизнь- игра.
И кто ж тому виной,
что я увлёкся
этою игрой...."
Текила Бум
22.06.2007, 22:58
Красивые слова -напрасные слова :)
В данном случае какой риск для репутации ( с чего мы и начали)?
Такой же, какой и при разводе политика с обидевшейся на него женой. Кстати, наверно поэтому у политиков самые "крепкие" браки всегда были.
Такой же, какой и при разводе политика с обидевшейся на него женой. Кстати, наверно поэтому у политиков самые "крепкие" браки всегда были.
Ну если считать обычный брак риском, то конечно......Но однако, риск такой же (по твоим словам) как иметь третьего. Т.е. риски равны и стало быть мы их в нашем уравнении не учитываем. Тогда остаются простые, обычные комплексы и боязнь за репутацию тут ни при чём.
Ни при чём ;)
Текила Бум
24.06.2007, 17:06
Ну если считать обычный брак риском, то конечно......Не брак, а развод.
Но однако, риск такой же (по твоим словам) как иметь третьего. Ты же про развод политика начал:
Ну так же и жена политика, например, после развода может нагородить такой забор, не перелезешь...Тогда остаются простые, обычные комплексы и боязнь за репутацию тут ни при чём. Что это за комплексы тогда? В чем их суть?
Lacosta_Brava
25.06.2007, 00:48
Я не согласна, что "секс втроем" может принести какой то урон репутации.
Не понимаю - что такого страшного в сексе втроем?
Не страшнее, чем секс вдвоем.
А что касается публичных людей... при умелом использовании, такая информация может не только не повредить, но и повысить популярность и рейтинг.
Hedgehog
25.06.2007, 07:00
Я не согласна, что "секс втроем" может принести какой то урон репутации.
Ай маладес! Слова настоящей Женщины! :)
А что касается публичных людей... при умелом использовании, такая информация может не только не повредить, но и повысить популярность и рейтинг.
Праально! Как ты ВИДИШЬ это событие (криминал-преступление или праздник-удовольствие) так и другие будут видеть... Особенно если в этом им помочь немного...
Я не согласна, что "секс втроем" может принести какой то урон репутации...........
Да, совершенно верно. "При умелом использовании". Электорату надо открыть глаза в нужном направлении, чтобы он увидел нужную правду. Поэтому у каждого политика в наличие по специальному институту для придания нужного имиджа. Вот например, некто Иванов. Ведь был сухонький, всегда с кислой физиономией мужичок....фу. Но вот занялись его имиджем. Теперь улыбка не сходит с лица. Причёсанный, лощённый. По телевизору чаще чем самого ВВП показывают. Да ещё глаза закапают перед выступлением -вот и он, блеск в глазах, который поведёт за собой массы народа к великому возрождению и процветанию родины. Ну чем не будущий президент? Прелесть просто. :303: А чтобы народ не подумал, мол опять выборы безальтернативные, вот вам и второй кандидат-некий Медведев... Так что политтехнологии в сильных руках сделают из гадкого утёнка лебедя или наоборот. :)
И если чего и бояться политикам, то не "секса втроём" уж точно. :) Или в баню с девками :boobs: ходил только бывший генпрокурор? ;)
личные наблюдения.
все персонажи вымышлены, совпадения с реальными лицами случайны.
Текила Бум
25.06.2007, 16:29
И если чего и бояться политикам, то не "секса втроём" уж точно. :) А чего? Что-то я не поняла. По твоим словам выходит, что единственное чего можно боятся политикам так это тусклого взгляда и кислой физиономии.
Добавлю еще, что было бы проще не бояться за свою репутацию, если бы третий был "оно", а не мужчиной или женщиной. Хотя женщиной, еще ладно, жещинам тут проще, как мне кажется терпимей ситуация.
Но вот загвоздка то в чем, что третьим может быть и мужчина. А в нашем, еще пока, гомофобно настроенном обществе для мужчины это вполне может означать, что он был в постели не с третьим, а с именно мужчиной.
И еще, низачто не поверю, что опубликованный факт секса втроем можно в любом случае обратить себе на пользу, пока не увижу, что например предвыборные компании, т.е. повышение рейтинга кондидатов проводят посредством сравнения их сексуальных подвигов :D
Не могу поверить.. что я слышу... Восхищен до безобразия....:rose: :rose: :rose: Это по поводу слов про секс втроем...:wow2:
А вот на счет публичных людей не могу согласиться... Это только представителям шоу-бизнеса ( и то не всем) информация про их сексуальные подвиги могут прибавить популярности. А вот политикам, извините, с этим делом нужно быть очень внимательным...Вспомните бедного Билла (блин) Клинтона... Ведь как бедняга извинялся...Весь мир дыхание затаил...ожидая развязки... А ведь, собственно, чего такого страшного он совершил.... И ведь мог поста своего лишиться...А вот "непорочная" Моника сколько бабала на этом заработала... Или же Хью Грандт. Тоже попался за "невинным" занятием...и все, можно сказать, счастливая жизнь после этого почти повернулась к нему задом... А вот доугая участница этого "страшного действа", до тех пор никому не известная "прости-господи", вдруг стала очень популярной. И интервью(явно не бесплатные) у нее берут различные издания, и на шоу программы ее приглашают....Ну просто звезда первой величины. :nono:
А чего? Что-то я не поняла.
А ты разве готова понять? Оно тебе надо? Сама себя спроси. Ты же будешь цепляться постоянно...
Добавлю еще, что было бы проще не бояться за свою репутацию, если бы третий был "оно", а не мужчиной или женщиной. Хотя женщиной, еще ладно, жещинам тут проще, как мне кажется терпимей ситуация.
Но вот загвоздка то в чем, что третьим может быть и мужчина. А в нашем, еще пока, гомофобно настроенном обществе для мужчины это вполне может означать, что он был в постели не с третьим, а с именно мужчиной.
Согласен, но тогда в продолжение: политикам не заводить догов, не усыновлять детей, не улыбаться коллегам,..... а то мало ли чего подумают. Далеко можно уйти, не так ли?
И еще, низачто не поверю, что опубликованный факт секса втроем можно в любом случае обратить себе на пользу, пока не увижу, что например предвыборные кампании, т.е. повышение рейтинга кондидатов проводят посредством сравнения их сексуальных подвигов :D
Да потому что нет пострадавших от секса втроём. Говорим то о пустом. Причина для снятия передел власти, коррупция (что тоже самое),...или "самородок" кандидат в президенты, как наш мэр, неугодный Кремлю, но очень у нас популярный... А повод найдут. Пока политик, чиновник звено одной цепи- полная свобода действий. И добавлю. Что в силу своей работы, знаю "спецобъекты" на ЧМ побережье для чиновников и их назначение.
Не святые они, Пироженка, и не апостолы. Уж лучше бы они дома "сексом втроём" занимались. :)
PS:
Ну если ты про сексуальные подвиги политиков, которые сюда зачем то приплела, то может это подойдёт. Помнишь выступление "чесальщицы" в исполнении Е. Степаненко? Она сравнивала Клинтона и Ельцина. Ведь есть же в этом доля правды настроения народа. :)
Текила Бум
25.06.2007, 23:04
А ты разве готова понять? Оно тебе надо? Сама себя спроси. Ты же будешь цепляться постоянно... Я не цепляюсь, я всего лишь допускаю существование другой точки зрения, отличной от твоей, например. И считаю это нормальной ситуацией, которая может быть оправдана. Или ты считаешь, что единственно верная точка зрения твоя?
Согласен, но тогда в продолжение: политикам не заводить догов, не усыновлять детей, не улыбаться коллегам,..... а то мало ли чего подумают. Далеко можно уйти, не так ли?
Да, утрировать можно до бесконечности, можно доутрироваться как обычно до вывода, что жить вредно... только смысл?
Что-то, Вы, друзья, глубоко роете. Реальность в том, что любой город это большая деревня, а у всех есть дети. И если представить, как какая-нибудь сволочь моему ребёнку рассказывает, что он где-то услышал о наших развлечениях, так сразу хочется обсудить тему "четверо в постели", причём с семейной же парой. Так вернее, мне кажется...
Что-то, Вы, друзья, глубоко роете. Реальность в том, что любой город это большая деревня, а у всех есть дети. И если представить, как какая-нибудь сволочь моему ребёнку рассказывает, что он где-то услышал о наших развлечениях, так сразу хочется обсудить тему "четверо в постели", причём с семейной же парой. Так вернее, мне кажется...
Вот и я о том же....Вроде речь ведем о сексе в троем (или в четвером.. и т.д.) а читаю посты выше и почему-то вижу слова политики,коррупция,репутация.... Оно, конечно же верно, человек должен понимать,что в зависимости от того, в каком находится положении или статусе , он должен и вести себя соответсвенно... То есть то, что можно без серьезных последствий делать кому-то - нельзя делать другому...Хотя ,если "головы на плечах" нет, то в любом положении можно такого нагородить... Это я о том,что если решил заниматься чем-то необычным,:rolleyes:
то прежде хорошенько подумай, во что это может вылиться... Ну и конечно же к выбору партнеров надо подходить со всей серьезностью....;)
Малышуля
28.06.2007, 15:56
Вот и я о том же....Вроде речь ведем о сексе в троем (или в четвером.. и т.д.) а читаю посты выше и почему-то вижу слова политики,коррупция,репутация....
Согласна на 100%. Бред какой-то... Напоминает раздувание из мухи слона. :)
Вот и я о том же....Вроде речь ведем о сексе в троем (или в четвером.. и т.д.) а читаю посты выше и почему-то вижу слова политики,коррупция,репутация.... Оно, конечно же верно, человек должен понимать,что в зависимости от того, в каком находится положении или статусе , он должен и вести себя соответсвенно... То есть то, что можно без серьезных последствий делать кому-то - нельзя делать другому...Хотя ,если "головы на плечах" нет, то в любом положении можно такого нагородить... Это я о том,что если решил заниматься чем-то необычным,:rolleyes:
то прежде хорошенько подумай, во что это может вылиться... Ну и конечно же к выбору партнеров надо подходить со всей серьезностью....;)
А ты то сейчас о чём говоришь? О сексе втроём или о политиках . А?:D
Согласна на 100%. Бред какой-то... Напоминает раздувание из мухи слона.
Дык и я о том же. О пустом говорим :)
А ты то сейчас о чём говоришь? О сексе втроём или о политиках . А?:D
О сексе в троем с политиками....:D :D
Lacosta_Brava
29.06.2007, 22:50
О сексе в троем с политиками....:D :DТы нам зубы не заговаривай. Рассказывай лучше что дальше то было?
Вот после этого вот твоего поста...
Понятно, что пока у людей с этой стройкой не нормализуется о каком сексе может идти речь... Голова-то не
о том думает...:D А уже, наверное, пора бы им и позвонить, узнать как делишки... ;)
Все мне эта твоя история никак покоя не дает.
Позвонил? Узнал?
Все мне эта твоя история никак покоя не дает.
Позвонил? Узнал?
Ну надо же какая ты интересующаяся... :nn: :bigrose: У меня создается впечатление,что даже пытаешься как-то посодействовать....;)
Да,вот...как-то все у нас затихло.... Позвонил я месяц назад "другу". Спросил как поживают,давно не виделись...может встретимся....
И не услышал я как-то бодрости в его голосе.... Хотя и отказа конечно же не было, но все как-то без "искорки" и веселого задора...Не то что раньше...Ну я его могу понять... Я то предупредил его,что мою жену, скорее всего, можно смело вычеркивать из списка.... А зачем ему тогда такая встреча.... Смотреть как я с его женой "общаюсь"
И вобще,Юлек, ты такие пикантные вопросы задаешь ,что мне аж неловко...:shame: :D
Lacosta_Brava
02.07.2007, 14:49
Ну надо же какая ты интересующаяся... :nn: :bigrose: У меня создается впечатление,что даже пытаешься как-то посодействовать....;)
Да я б посодействовала, если бы могла. Лишь бы во благо:)
И вобще,Юлек, ты такие пикантные вопросы задаешь ,что мне аж неловко...:shame: :D
Да лана. Сам, можно сказать. раззадорил интерес, а теперь не ловко. :)
Да лана. Сам, можно сказать. раззадорил интерес, а теперь не ловко. :)
А я че...мне приятно,что еще могу у такой милой девушки интерес раззадорить....;) :D
Вопрос очень заманчивый! Я думаю, что его нельзя внутри себя застенчиво преодолевать! Можно его деликатно запланировать, как сексуальную фантазию, обдумать, настроить себя, мечтать об этом, в деталях всё обыграть и потом подумать, как мечте сбыться, а если учесть, что мечты сбываются, НЕ упустить случая, можно где-то и когда -то этот случай спровоцировать самому или самим!!! Две девушки и парень!!! Чудесно и красиво и очень возбуждающе, можноо столько всео придумать и пережить!!!! И дать и получить! Океан! Целую тебя! И привет моему родному Новороссийску!
у меня у мальчика эро фантази - секс втроем(м+2ж), а я даже не знаю....вроде не прочь попробовать, но в то же время как-то страшновато чтоли....
а тут мне позавчера знакомая предложила встречаться, я ему сказала об этом. Он говорит - а давай попробуем втроем встречаться?(и так настойчиво еще....).
Я сама для себя думала попробовать встречаться с девчонкой, но опять же повторюсь - как то страшновато. А тут он так настойчиво просит чтобы мы втроем попробовали встречаться(девочка та би), меня его настойчивость напугала жутко....я сказала что мне боязно пробовать, а он сказал что обиделся=\
ну и как это называется???=\
может быть дадите мне пару советов по этому поводу?
стоит попробовать секс втроем и тем более втроем встречаться?(повторяюсь я не против, но боюсь чего-то...)
(с мальчиком я не встречаюсь..., у нас просто секс без обязательств щас...)
... у нас просто секс без обязательств щас...Ну, если ты сама расцениваешь ваши отношения, как временные, то можно было бы и попробовать. Будет потом, что вспомнить. Да и сможешь потом ввернуть в разговоре: "Пробовала я МЖЖ - ерунда!" Или наоборот. А если боишься его натиска - попробуй охладить его предложением ММЖ. Как отреагирует?
А если боишься его натиска - попробуй охладить его предложением ММЖ. Как отреагирует?пробовала...тоже "За"....
и также "За" ММЖЖ
в общем мальчик обожает эксперименты и все новое, я тоже "За" "новенькое", НО! повторяюсь - какойто непонятный страх преследует:(
Lacosta_Brava
22.08.2008, 23:54
Какой то опрос...однобокий...
Почему обязательно девушку приглашать надо?
Я вот мужчину хочу третьим пригласить... и что теперь - в опросе не поучаствовать? Хм... :bye:
пробовала...тоже "За"....
и также "За" ММЖЖ
в общем мальчик обожает эксперименты и все новое, я тоже "За" "новенькое", НО! повторяюсь - какойто непонятный страх преследует:(
Не нужно бояться...Попытка - не пытка... Действительно,если что ,то хотябы будет о чем впомнить...Опыт,любой-бесценен....А ты,RelakS-умница, что сразу не отвергаешь такие предложения... Везет же некоторым...:)
повторяюсь - какойто непонятный страх преследует:(Преследует страх последствий - а вдруг разочаруешься. Но лучше всю жизнь жалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал.
А именно в варианте жмж боятся скорее надо твоему мальчику, с двумя еще справиться надо, удовлетворить их надо вдвойне. Он это реально осознает? Или он мечтает только о том, как развалиться и вы будете его вдвоем ублажать? Тогда действительно может и не понравиться, особенно тебе.
Меламори
28.08.2008, 15:46
Преследует страх последствий - а вдруг разочаруешься. Но лучше всю жизнь жалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал.
Смотря, что лежит на другой чаше весов.
Иногда лучше - не сделать, чем поплатиться за короткое удовольствие долгими отношениями.
Есть реальный пример, когда эксперимент МЖМ (по всеобщему согласию, естественно), необратимо испортил отношения мужа и жены.
Причем мужу психологически больше "досталось".
Мое мнение, что такие эксперименты вообще лучше проводить не с близкими людьми, а с не более чем приятелями. Личности должны быть очень развитые чтобы адекватно все воспринять и не дать волю собственному эгоизму, последнее труднее всего.
Меламори
28.08.2008, 16:00
Мое мнение, что такие эксперименты вообще лучше проводить не с близкими людьми, а с не более чем приятелями. Личности должны быть очень развитые чтобы адекватно все воспринять и не дать волю собственному эгоизму, последнее труднее всего.
Я бы сказала, зависит от того, является ли для человека секс с любимым(ой) неотъемлемой частью ИХ ЛЮБВИ, или существует отдельно, сам по себе.
Для меня секс с любимым мужчиной - это наша с ним интимная территория.
Энергетически самодостаточная система. Наш маленький эгрегор (для тех, кто понимает).
А эксперименты в стиле свального греха - это с нелюбимыми.
С ними - можно.
Потому что на них в дальнейшем, собственно говоря, наплевать.
Ну я то не замужем пока что...да и с мальчиком свободные отношения(если это вообще можно назвать отношениями), так что думою мне такое не грозит:) И поэксперементировать было бы вполне не плохо, ибо дальнейшую судьбу с ним связывать я не собираюсь....
Меламори
28.08.2008, 16:09
Ну я то не замужем пока что...да и с мальчиком свободные отношения(если это вообще можно назвать отношениями), так что думою мне такое не грозит:) И поэксперементировать было бы вполне не плохо, ибо дальнейшую судьбу с ним связывать я не собираюсь....
Вам-то как раз "не мона, а нуна" :) - нагуливаться, пока нет серьезных отношений.
Самое время!
Иногда лучше - не сделать, чем поплатиться за короткое удовольствие долгими отношениями.
Есть реальный пример, когда эксперимент МЖМ (по всеобщему согласию, естественно), необратимо испортил отношения мужа и жены.
Причем мужу психологически больше "досталось".
Ай...Слабак муж оказался....Как говориться "не знаешь броду, не суйся в воду...."
Меламори
29.08.2008, 08:13
Ай...Слабак муж оказался....Как говориться "не знаешь броду, не суйся в воду...."
Риелмен, мужчины все герои, пока не окажутся в подобной ситуации.
Психологи, кстати, рекомендуют с осторожностью относиться к таким экспериментам - потому что НИКТО не может предсказать, как поведут себя его участники.
В том случае, кстати, муж был инициатором, и довольно долго жену уговаривал на это. Тоже, наверное, считал, что уж он-то не оплошает.
Риелмен, мужчины все герои, пока не окажутся в подобной ситуации.
Психологи, кстати, рекомендуют с осторожностью относиться к таким экспериментам - потому что НИКТО не может предсказать, как поведут себя его участники.
В том случае, кстати, муж был инициатором, и довольно долго жену уговаривал на это. Тоже, наверное, считал, что уж он-то не оплошает.
А ты все меня првоцируешь.... Я конечно же не герой...но что-то геройское во мне есть...:bebebe: И я последовательно продолжаю работу в этом направлении... И определенные успехи в этом наметились....По крайней мере жена уже не шарахается от этой идеи как от чумной.... Или может быть просто устала со мной бороться...:confused:
Причем мужу психологически больше "досталось".Я думаю, этот эксперимент, как любой стресс, обострил их отношения. Такие стрессы, наверное, крепкую семью - укрепят, а слабую - развалят. Видать, они переоценили качество своих отношений.
Меламори
29.08.2008, 15:49
Я думаю, этот эксперимент, как любой стресс, обострил их отношения. Такие стрессы, наверное, крепкую семью - укрепят, а слабую - развалят. Видать, они переоценили качество своих отношений.
Нормальная была семья до этого.
И дальше жили бы без таких искусственных стрессов.
Не буди лихо, пока оно тихо.
Я думаю, этот эксперимент, как любой стресс, обострил их отношения. Такие стрессы, наверное, крепкую семью - укрепят, а слабую - развалят. Видать, они переоценили качество своих отношений.
Именно это я и имел в виду, когда цитировал выше общеизвестную истину "не знаешь броду, не суйся в воду"
Нормальная была семья до этого.
И дальше жили бы без таких искусственных стрессов.
Не буди лихо, пока оно тихо.
А вот и выходит,что ненормальная была семья...Хотя по-вашему то конечно такая семья и есть нормальная...Ну, как у всех... Когда таких людей спрашиваешь почему они живут вместе они отвечают..."Ну многие так живут..и ничего... Надо же с кем-то и как-то жить..." А "тряхнуло" слегка такую семью и все-рассыпалась она, как ячейка общества...
Хотя даже нет,по твоим словам, до реальной встряски даже и не дошло...Искусственный стресс все расставил по своим местам....:nono:
Меламори
29.08.2008, 17:03
А вот и выходит,что ненормальная была семья...Хотя по-вашему то конечно такая семья и есть нормальная...Ну, как у всех... Когда таких людей спрашиваешь почему они живут вместе они отвечают..."Ну многие так живут..и ничего... Надо же с кем-то и как-то жить..." А "тряхнуло" слегка такую семью и все-рассыпалась она, как ячейка общества...
Хотя даже нет,по твоим словам, до реальной встряски даже и не дошло...Искусственный стресс все расставил по своим местам....:nono:
А с чего ты взял, что семья рассыпалась?
Вроде живут. Только вот как раз сейчас и живут как ты описал, по инерции - жаль терять то, "что было нажито непосильным трудом".
Только вот былых отношений уже не получится. :nono:
Ладно, вот вам впечатления второй стороны, то есть жены:
"Самой мне не очень хотелось приглашать третьего, но я согласилась, чтобы порадовать мужа. Когда меня трахал второй мужчина, я изображала страсть как могла (опять же для мужа), хотя было такое ощущение, что меня насилуют - хотелось побежать к телефону и вызвать милицию".
Муж в это время сидел в кресле напротив, вцепившись руками в подлокотники и сжав зубы. Ему было явно не весело.
Зато показали друг другу, какие они незакомплексованные и сексуально раскрепощенные! Вау!
А с чего ты взял, что семья рассыпалась?
Вроде живут. Только вот как раз сейчас и живут как ты описал, по инерции - жаль терять то, "что было нажито непосильным трудом".
Только вот былых отношений уже не получится. :nono:
Ладно, вот вам впечатления второй стороны, то есть жены:
"Самой мне не очень хотелось приглашать третьего, но я согласилась, чтобы порадовать мужа. Когда меня трахал второй мужчина, я изображала страсть как могла (опять же для мужа), хотя было такое ощущение, что меня насилуют - хотелось побежать к телефону и вызвать милицию".
Муж в это время сидел в кресле напротив, вцепившись руками в подлокотники и сжав зубы. Ему было явно не весело.
Зато показали друг другу, какие они незакомплексованные и сексуально раскрепощенные! Вау!
Ну и опять же не следует из-за негативного опыта этой семейной пары делать глубокомысленные заключения... Такую их ситуацию я мог бы описать так: "взять хорошее дело и все испортить..." :) Я вот, к примеру, не люблю катания на каруселях....Ну,на всяких таких экстримальных..типа американских горок и им подобных...А многих такие атракционы просто, можно сказать, "заводят"... Зато мне нравится секс в троем....;) Ну, каждому свое...:D
Меламори
29.08.2008, 18:23
Зато мне нравится секс в троем....;) Ну, каждому свое...:D
Ты много раз занимался сексом втроем? Раз говоришь, что он тебе нравится?
А вот как ты отнесешься к тому, что жена уступит твоим уговорам и пойдет "против себя" ради того, чтобы тебя порадовать?
А вот как ты отнесешься к тому, что жена уступит твоим уговорам и пойдет "против себя" ради того, чтобы тебя порадовать?И что, они теперь друг другу не могут простить своё приключение?
Меламори
30.08.2008, 15:01
И что, они теперь друг другу не могут простить своё приключение?Да там речь не шла, что кто-то перед кем-то виноват.
Просто надломилось что-то в их отношениях...
Хотят вернуть то, что было - не получается.
Я, наверное, больше склоняюсь к тому, что, если уж свет клином сошелся на групповом сексе, а супруг(а) боится, что это плохо повлияет на отношения в семье (то есть внутренне не согласен). То лучше уж устроить этот эксперимент лично для себя с чужими людьми - а вдруг это ВООБЩЕ не понравится? А тут еще свою сомневающуюся половину втягивать...
Я, наверное, больше склоняюсь к тому, что, если уж свет клином сошелся на групповом сексе, а супруг(а) боится, что это плохо повлияет на отношения в семье (то есть внутренне не согласен). То лучше уж устроить этот эксперимент лично для себя с чужими людьми - а вдруг это ВООБЩЕ не понравится? А тут еще свою сомневающуюся половину втягивать...А если любишь жену и хочешь этого именно с ней?
У меня есть знакомый, который уже за несколько лет просто извелся по этому вопросу. Говорит, что вот случись бы это и большего счастья ему в жизни не надо. И главное он хочет именно мжм, что редкость наверно.
Меламори
01.09.2008, 08:27
А если любишь жену и хочешь этого именно с ней?
Надо еще ее спросить, наверное.
А то как бы она не возненавидела своего благоверного за то, что он ее под чужого мужика подложил.
Скользко тут все... очень скользко.
Надо еще ее спросить, наверное.Так он даже спросить у нее боится... Дальше намеков дело не заходит.
А то как бы она не возненавидела своего благоверного за то, что он ее под чужого мужика подложил.Нда... Не понять мне эти тонкие души.... :050:
...А то как бы она не возненавидела своего благоверного за то, что он ее под чужого мужика подложил...А она занимается сексом пьяная и связанная? Её можно проив воли положить под чужого мужика? А если она согласилась попробовать, но ей не понравилось, что вполне может быть, то зачем искать виноватых? Просто сделай вывод, что вдвоём вам лучше, вот и всё. Не надо зацикливаться на неудаче. Это ещё не катастрофа.
Так он даже спросить у нее боится... Дальше намеков дело не заходит.
Нда... Не понять мне эти тонкие души.... :050:Да уж, проще надо к этому относиться, наверное!
Меламори
02.09.2008, 05:19
А она занимается сексом пьяная и связанная? Её можно проив воли положить под чужого мужика? А если она согласилась попробовать, но ей не понравилось, что вполне может быть, то зачем искать виноватых? Просто сделай вывод, что вдвоём вам лучше, вот и всё. Не надо зацикливаться на неудаче. Это ещё не катастрофа.
Да уж, проще надо к этому относиться, наверное!
Vadim, перечитай ту историю, о которой я выше писала.
Там жена пошла на эксперимент КАК БЫ добровольно (потому что понимала, что иначе муж найдет то же самое на стороне). По принципу "чем бы дитя не тешилось, лишь бы на сторону не гуляло".
Вышло себе дороже.
Так что причины у "добровольности" могут быть разные. Увы.
А вот как ты отнесешься к тому, что жена уступит твоим уговорам и пойдет "против себя" ради того, чтобы тебя порадовать?
Спасибо конечно,Меламори, за беспокойство... Но мне кажется ,что в этом вопросе ты как-то больше беспокоишься о себе..Ну,вроде как представляешь, что такое может вдруг у вас в семье произойти..и ты за себя не отвечаешь...:) Я к сожалению сексом в трем еще не занимался....но он (секс в троем) мне нравится...вот чувствую я это...:)
А вот по поводу уступок в сексе я всегда говорил,что не хочу этого...И даже скажу более того-я это просто не навижу.... В сексе все должно быть по желанию и с удовольствием... Поэтому я вот и "страдаю"... и все еще тешу себя надеждами... :nono:
Меламори
03.09.2008, 09:44
Спасибо конечно,Меламори, за беспокойство... Но мне кажется ,что в этом вопросе ты как-то больше беспокоишься о себе..Ну,вроде как представляешь, что такое может вдруг у вас в семье произойти..и ты за себя не отвечаешь...:)
Не нужно благодарности. Я за тебя не беспокоюсь.
Просто задаю вопросы, на которые мне интересно получить ответы от конкретных людей. Это ведь форум, не правда ли? Общаемся мы тут в свободном формате. Не хочешь - можешь не отвечать.
На счет примерки ситуации на себя... по-моему, все примеряют ситуацию на себя (вольно или невольно), для того, чтобы ее как-то оценить.
Потому что каждый живет в своей реальности и исходит из нее при выработке своего мнения.
И еще. Я просто задала вопрос, касающийся тебя.
А ты в ответ выдал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, касающееся меня.
Прошу впредь, если тебя не затруднит, версий относительно моего предполагаемого поведения в какой-то ситуации не выдвигать, а задавать вопросы. Я отвечу.
А вот по поводу уступок в сексе я всегда говорил,что не хочу этого...И даже скажу более того-я это просто не навижу.... В сексе все должно быть по желанию и с удовольствием... Поэтому я вот и "страдаю"... и все еще тешу себя надеждами... :nono:Палка о двух концах: получается Вы уступаете, идете против своего желания и удовольствия.
Не нужно благодарности. Я за тебя не беспокоюсь.
Просто задаю вопросы, на которые мне интересно получить ответы от конкретных людей. Это ведь форум, не правда ли? Общаемся мы тут в свободном формате. Не хочешь - можешь не отвечать.
На счет примерки ситуации на себя... по-моему, все примеряют ситуацию на себя (вольно или невольно), для того, чтобы ее как-то оценить.
Потому что каждый живет в своей реальности и исходит из нее при выработке своего мнения.
И еще. Я просто задала вопрос, касающийся тебя.
А ты в ответ выдал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, касающееся меня.
Прошу впредь, если тебя не затруднит, версий относительно моего предполагаемого поведения в какой-то ситуации не выдвигать, а задавать вопросы. Я отвечу.
Эх..Жаль. А я надеялся ,что ты все же беспокоишься за меня...:ill: А я почему-то и не подумал,что ты конкретно меня спрашиваешь... Решил,что ты спросила так риторически... Тогда отвечаю конкретно. Я не занимался сексом в троем...надеюсь, что все же еще пока... Вроде бы законно еще спросить, что же мешает ? Чувства к жене, которая этого не хочет... А мне не хочется доставлять ей душевную боль и переживания...
Палка о двух концах: получается Вы уступаете, идете против своего желания и удовольствия.
В корень зрите...Именно так. Можно сказать, что моя жизнь-это каждодневная борьба... со своими секасуальными желаниями... ;) :D
А Вы у нее вообще спрашивали или априори в этом уверены?
Я к сожалению сексом в трем еще не занимался....но он (секс в троем) мне нравится...вот чувствую я это...:)
Поэтому я вот и "страдаю"... и все еще тешу себя надеждами... :nono:
А ты не боишься, что реальность тебя разочарует?:bebebe: Например, когда м+2ж, и никто из них не твоя жена, надо менять презирвативы при входе в каждую женщину, т.е. как минимум 2. Если часто менять презирвативы лень, то это будет просто 2 последовательных контакта, а это согласись уже ни то. Короче если на этот процесс посмотреть трезво и реально, а ни так, как в порнушках показывают, то процесс может стать не столь соблазнительным.
А Вы у нее вообще спрашивали или априори в этом уверены?
Конечно спрашивал,но только так...завуалированно в виде шутливого вопроса.... А она, правильно поняв мои намеки, отвечала так же шутливо завуалированно ... "Если хочешь - пожалуйста,но только без моего участия..." Но мне -то ведь хочется и с ее участием...:nono:
А ты не боишься, что реальность тебя разочарует?:bebebe: Например, когда м+2ж, и никто из них не твоя жена, надо менять презирвативы при входе в каждую женщину, т.е. как минимум 2. Если часто менять презирвативы лень, то это будет просто 2 последовательных контакта, а это согласись уже ни то. Короче если на этот процесс посмотреть трезво и реально, а ни так, как в порнушках показывают, то процесс может стать не столь соблазнительным.
Чтобы узнать разочарует, или нет -сначала нужно попробовать...:bebebe:
Нееет, я говоря о сексе в трем прежде всего думаю о МЖМ... :)
ЖМЖ- я уже не потяну....:D Хотя, если расматривать двух бисексуалочек,то возможно у нас что-нибудь и получится...
А вобще лучше всего - груповушка... Вот в этом случае легко можно филонить... :razz:
И какие презервативы..? Я совсем не предполагаю презервативы... Че-то я к ним никак не привыкну...Потому как не использую. А не использую потому,что я очень разборчив в связях....;)
Lacosta_Brava
03.09.2008, 19:03
Чтобы узнать разочарует, или нет -сначала нужно попробовать...:bebebe:
Нееет, я говоря о сексе в трем прежде всего думаю о МЖМ... :)
ЖМЖ- я уже не потяну....:D Хотя, если расматривать двух бисексуалочек,то возможно у нас что-нибудь и получится...
А вобще лучше всего - груповушка... Вот в этом случае легко можно филонить... :razz:
И какие презервативы..? Я совсем не предполагаю презервативы... Че-то я к ним никак не привыкну...Потому как не использую. А не использую потому,что я очень разборчив в связях....;)
Зашибись - разборчивость...
Если воплотить все вышеизложенные фантазии: групповуха, бисексуалки, ММЖ... Ну незнаю... как тут о какой то вообще разборчивости говорить можно... По-моему в презервативы на все выступающие части одевать в этом случае нужно: дополнительно и на каждый палец и на язык...
Конечно спрашивал,но только так...завуалированно в виде шутливого вопроса.... А она, правильно поняв мои намеки, отвечала так же шутливо завуалированно ... "Если хочешь - пожалуйста,но только без моего участия..." Но мне -то ведь хочется и с ее участием...:nono:Да может просто стесняется сказать правду. Комплексы, воспитание... Судя по вашим постам, она не особо сексуально раскрепощенная, вот и... Чужая душа - потемки. И на самом деле вы никогда не узнаете, хочет она этого или нет.
П.С. А мжм - это супер. Не каждый мужчина готов к этому.
Зашибись - разборчивость...
Если воплотить все вышеизложенные фантазии: групповуха, бисексуалки, ММЖ... Ну незнаю... как тут о какой то вообще разборчивости говорить можно... По-моему в презервативы на все выступающие части одевать в этом случае нужно: дополнительно и на каждый палец и на язык...
:fup: :ppks:
Вот такие прогрессивные взгляды однако...
Оказывается разбочивость в партнерах заканчивается в супружеской постели исключительно, а все кто воплощает свои некие сексуальные фантазии в форме группового или нетрадиционного секса - некие грязные и заразные существа... Далеко пойдете.:fup:
Lacosta_Brava
04.09.2008, 00:01
Оказывается разбочивость в партнерах заканчивается в супружеской постели исключительно, а все кто воплощает свои некие сексуальные фантазии в форме группового или нетрадиционного секса - некие грязные и заразные существа... Далеко пойдете.:fup:Н-да...
Следует ли из этого высказывания, что презервативами (либо другими защитными средствами), в процессе группового секса пользоваться не надо?
И еще вопрос: из какой фразы стало очевидно для тебя, что кто то считает тех, кто использует не традиционный секс "некими грязными и заразными существами... "?
слова то какие подобрала...
Каждый выбирает для себя сам, чем ему пользоваться, а чем нет, и я, в отличие от некоторых, не берусь указывать в данном вопросе. Мне просто очень захотелось поддержать realmana, т.к. в вашем посте явно читается ваша неприязнь к гс и т.п., что он перечислил, и предохранение здесь ни при чем. Помоему и дураку понятно, что и в таких делах можно действительно быть разборчивым, выбирая правильных партнеров для гс, а можно и с презервативом подцепить букет, т.к. доказано, что они полностью не защищают от ипп.
Меламори
04.09.2008, 08:41
Каждый выбирает для себя сам, чем ему пользоваться, а чем нет, и я, в отличие от некоторых, не берусь указывать в данном вопросе. Мне просто очень захотелось поддержать realmana, т.к. в вашем посте явно читается ваша неприязнь к гс и т.п., что он перечислил, и предохранение здесь ни при чем. Помоему и дураку понятно, что и в таких делах можно действительно быть разборчивым, выбирая правильных партнеров
Человек может болеть и без симптомов: если еще не прошел инкубационный период, или наоборот, если болезнь в хронической стадии (например, так может протекать хламидиоз).
А иллюзии по поводу "правильных партнеров" - это смешно, извините.
Я сама по молодости заразила своего бойфренда, будучи уверенной, что я совершенно здорова - меня ничего не беспокоило на тот момент. А тот, от кого я подцепила, тоже вроде был чистый и аккуратный, вобщем "правильный".
Оказывается разбочивость в партнерах заканчивается в супружеской постели исключительно, а все кто воплощает свои некие сексуальные фантазии в форме группового или нетрадиционного секса - некие грязные и заразные существа... Далеко пойдете.:fup:
Я тоже не поняла, из чего следует, что унизительного в пользовании презервативами? Я мужа предупредила, что согласна на м+2ж при двух условиях. Вторая женщина должна быть мне симпатична и обязательное наличие презерватива при его контакте с ней, со мной пусть снимает. После этого его запал как-то утих. Я и realmeny об этом написала. Я не люблю случайностей и по возможности стараюсь избегать их.
Человек может болеть и без симптомов: если еще не прошел инкубационный период, или наоборот, если болезнь в хронической стадии (например, так может протекать хламидиоз).
Спасибо, что просветили темную.
А иллюзии по поводу "правильных партнеров" - это смешно, извините.
Я сама по молодости заразила своего бойфренда, будучи уверенной, что я совершенно здорова - меня ничего не беспокоило на тот момент. А тот, от кого я подцепила, тоже вроде был чистый и аккуратный, вобщем "правильный".
В таком случае, не помешает и с мужем пользоваться презервативами, не так ли?
П.С. У меня был прекрасный секс с 2-мя мужчинами. Без презервативов. Иначе было бы просто не интересно, потому что если уж с презервативами, то оральный секс исключается, и никакого интереса в таком сексе для меня бы не было. А теперь кидайте в меня помидорами. ;)
Меламори
04.09.2008, 12:46
Спасибо, что просветили темную.
Пожалуйста! Спрашивайте, если что.
В таком случае, не помешает и с мужем пользоваться презервативами, не так ли?
С супругом(ой) - нет. А вот самому супругу(е) в случае левого сексуального контакта - обязательно!
Иначе он рискует здоровьем партнера без его на то согласия, то есть фактически его подставляет.
П.С. У меня был прекрасный секс с 2-мя мужчинами. Без презервативов. Иначе было бы просто не интересно, потому что если уж с презервативами, то оральный секс исключается, и никакого интереса в таком сексе для меня бы не было. А теперь кидайте в меня помидорами. ;)Жалко помидоров. Я их лучше есть буду. )))
После Вашего высказывания я еще раз убедилась, что предохраняться со случайным партнером - надо обязательно.
А то вдруг у него до меня был контакт с такой вот любительницей незащищенного секса?
На здоровье любительницы мне глубоко наплевать, а вот на свое здоровье - нет. :)
Меламори, а при чем тут секс втроем??? Ближе к теме...
Зашибись - разборчивость... Если воплотить все вышеизложенные фантазии: групповуха, бисексуалки, ММЖ... Ну незнаю... как тут о какой то вообще разборчивости говорить можно... По-моему в презервативы на все выступающие части одевать в этом случае нужно: дополнительно и на каждый палец и на язык...:fup: :ppks:
Ну...девушки! И совсем вы не так поняли мою мысль,которую я вкладываю в понятие "разборчивость в связях"... Говоря о своей разборчивости, я имею в виду то,что,если у меня и бывает секс с кем-то кроме жены, :shame: то не важно каким сексом я занимаюсь, главное,что я уверен в надежности этой партнерши на...90 процентов... :) Я осознанно говорю не о сто процентной уверенности,потому-что быть уверенным на сто процентов в ком-то не возможно....Так ведь и с презервативом нельзя быть уверенным на сто процентов в том, что ты надежно защищен .... ;)
realman, а вот девушки считают, что если речь идет о группене, то ни о какой разборчивости даже и речи быть не может априори... Что меня и возмутило.
realman, а вот девушки считают, что если речь идет о группене, то ни о какой разборчивости даже и речи быть не может априори... Что меня и возмутило.
Спасибо за поддержку!!!!:rose: :rose: :rose: Но не нужно так переживать... Тем более,что точку зрения наших опонентов легко можно понять....Я ведь и сам тоже хочу еще пожить без болячек и других,к сожалению, проблем связаных с сексом... Но в наше время самый надежный способ защититься от сексуальных болячек -сидеть дома и никуда не выходить....А сексом заниматься только с самим собой.... Мне очень понравился услышанный недавно термин - "Одинокая любовь"... Вот ею получается и нужно заниматься и тогда все будет без проблем....:)
Ну...девушки! И совсем вы не так поняли мою мысль,которую я вкладываю в понятие "разборчивость в связях"... Говоря о своей разборчивости, я имею в виду то,что,если у меня и бывает секс с кем-то кроме жены, :shame: то не важно каким сексом я занимаюсь, главное,что я уверен в надежности этой партнерши на...90 процентов... :) Я осознанно говорю не о сто процентной уверенности,потому-что быть уверенным на сто процентов в ком-то не возможно....Так ведь и с презервативом нельзя быть уверенным на сто процентов в том, что ты надежно защищен .... ;)
Дело в том, что на 100% я даже в себе не уверена, а уж в партнере, тем более. Если круг партнеров расширяется, то увеличивается неуверенность. Понятно, что презерватив тоже не гарантия. Но мне спокойнее если будет 90% и 90%. Опять же в расширении круга партнеров немаловажную роль играет новизна, а презерватив этому никак не мешает. Нет, я не хочу свое тело отдавать воле случая, оно мне дорого.
Опять же в расширении круга партнеров немаловажную роль играет новизна, а презерватив этому никак не мешает. Простите, а оральным сексом с ними вы тоже в презервативе занимаетесь или вообще не занимаетесь или как?
Простите, а оральным сексом с ними вы тоже в презервативе занимаетесь или вообще не занимаетесь или как?
Я занимаюсь любыми видами секса, оральный и анальный в том числе. Но стараюсь избегать случайностей, это мое мнение, которое тебе, Katti, я никак не навязываю. Твоя жизнь, твой выбор, не вижу поводов, для спора.
Я занимаюсь любыми видами секса, оральный и анальный в том числе. Но стараюсь избегать случайностей, это мое мнение, которое тебе, Katti, я никак не навязываю. Твоя жизнь, твой выбор, не вижу поводов, для спора.Вы не ответили, а просто съехали.
Задан был конкретный вопрос: занимаетесь ли вы оральным сексом с партнерами, с которыми вы пользуетесь презервативами? Если да, то делаете вы это в презервативе или без? К чему эта вода по поводу мой выбор-твой выбор....???
Вы не ответили, а просто съехали.
Задан был конкретный вопрос: занимаетесь ли вы оральным сексом с партнерами, с которыми вы пользуетесь презервативами? Если да, то делаете вы это в презервативе или без? К чему эта вода по поводу мой выбор-твой выбор....???
По-моему, ёжику понятно, что она пользуется презервативом.
По-моему, ёжику понятно, что она пользуется презервативом.
Все верно. Без презрватива только муж.
Ясно, что ответа на свой вопрос я так и не получу....
Ясно, что ответа на свой вопрос я так и не получу....
Вообще-то, ответ уже прозвучал. И не только от shlepkи...
Или ещё какой-то вопрос остался неотвеченным?
Эх...девочки! Опять вы "завелись"....Давайте жить дружно.... :bigrose: :rolleyes:
Lacosta_Brava
04.09.2008, 23:32
т.к. в вашем посте явно читается ваша неприязнь к гс и т.п., Интересный вывод...
Просто поясню: неприязни, ни к одному из видов секса у меня нет (разве что к сексу с детьми и с животными).
Что касается группового секса, то как раз наоборот - с удовольствием бы поучаствовала (пока не доводилось, к сожалению)...
Что касается ЗППП, то первыми и последними уреаплазмами меня заразил как раз таки практически муж... человек, с которым я встречалась 5 лет, и была уверена на 200%. Больше не хочу...
Меламори
05.09.2008, 07:18
Меламори, а при чем тут секс втроем??? Ближе к теме...
Секс втроем, вчетвером, всемером... если без предохранения, то вероятность заражения ЗППП в таких случаях возрастает. Чем больше неизвестных, тем сложнее просчитать результат. :)
Скажите, Katty, а Вашем удачном опыте МЖМ одним из мужчин был Ваш муж?
Скажите, Katty, а Вашем удачном опыте МЖМ одним из мужчин был Ваш муж?Нет.
Меламори
05.09.2008, 15:59
Нет.
А Вы приглашали его?
Меламори
05.09.2008, 16:14
Кого?Мужа. Для МЖМ. Вы ему предлагали поучастововать?
Не, 3 - это даже для меня чересчур.)))
Меламори
05.09.2008, 16:33
Не, 3 - это даже для меня чересчур.)))
Я имела в виду вариант "Вы+муж+другой мужчина".
Нет. Дело в том, что никаких вариантов я не планировала никогда. Так само собой получилось и я рада, что получилось именно так, в этом весь перец. Я конечно хотела это попробовать и почувствовав, что вот оно может получиться, приложила доп.усилия, чтоб развить ситуацию, но заранее планировать, кого-то искать... Нет, не мое.
Интересный вывод...
Просто поясню: неприязни, ни к одному из видов секса у меня нет (разве что к сексу с детьми и с животными).
Что касается группового секса, то как раз наоборот - с удовольствием бы поучаствовала (пока не доводилось, к сожалению)...
Что касается ЗППП, то первыми и последними уреаплазмами меня заразил как раз таки практически муж... человек, с которым я встречалась 5 лет, и была уверена на 200%. Больше не хочу...
Юлечек! Ты меня опять очень приятно удивляешь!!!! :respekt: :rose: :rose: :rose: И какой же ты видишь выход из создавшейся ситуации... С одной сторны - хочется, а с другой-"колется"... Ну, я о том,что при групповом сексе вероятность различных неприятностей типа этого (не знаю что это такое..) ЗППП очень возрастает.... :confuse:
Нет. Дело в том, что никаких вариантов я не планировала никогда. Так само собой получилось и я рада, что получилось именно так, в этом весь перец. Я конечно хотела это попробовать и почувствовав, что вот оно может получиться, приложила доп.усилия, чтоб развить ситуацию, но заранее планировать, кого-то искать... Нет, не мое.
Вот жеж....В этом и есть еще одна особая прелесть секса....в его спонтанности... Когда это происходит не запланированно. Но тогда опять же возникает опасность заполучения всяческих болячек...Вот такая вот - дилема. :nono:
Localised by Lomonosovsky HN