View Full Version : Трое в постели
Вот жеж....В этом и есть еще одна особая прелесть секса....в его спонтанности... Когда это происходит не запланированно. Но тогда опять же возникает опасность заполучения всяческих болячек...Вот такая вот - дилема. :nono:Почему? Если это происходит с людьми хорошо тебе знакомыми, с которыми ты просто этого секса никогда не ожидал, то риск не больше, чем в запланированном варианте.
Почему? Если это происходит с людьми хорошо тебе знакомыми, с которыми ты просто этого секса никогда не ожидал, то риск не больше, чем в запланированном варианте.
Вобщем-то ты права.... Только в моем случае спонтанность в сексе понятие очень условное....Я как только знакомлюсь с новыми людьми и если они мне нравятся,то уже сразу думаю о сексе с ними....Не говоря уже о хорошо знакомых....:shame: :D
Lacosta_Brava
08.09.2008, 21:02
Вот жеж....В этом и есть еще одна особая прелесть секса....в его спонтанности... Когда это происходит не запланированно. Но тогда опять же возникает опасность заполучения всяческих болячек...Вот такая вот - дилема. :nono:
Да в чем дилема то? Одел презерватив и вперед :)
Да в чем дилема то? Одел презерватив и вперед :)
Эх..в том-то и дилема,что в презервативе - совсем не тот кайф...:)
Эх..в том-то и дилема,что в презервативе - совсем не тот кайф...:)Тогда Мирамистин не забудьте взять...
Тогда Мирамистин не забудьте взять...
Во...Это вариант мне больше подходит.... Правда насколько я наслышан, при этом тоже имеется побочный эффект, в виде легкого жжения... :ill: Или я это с чем-то другим путаю...:)
Во...Это вариант мне больше подходит.... Правда насколько я наслышан, при этом тоже имеется побочный эффект, в виде легкого жжения... :ill: Или я это с чем-то другим путаю...:)Не дрейфь, главное делать всё по инструкции!
а мы дошли до стадии "если тебя это порадует, я согласен"
И тут я зависла - если человек раньше уходил от ответа (не говорил ни да, ни нет), а после некой эмоциональной встряски дал согласие - можно ли такому согласию верить?
И как выяснилось, девочку найти сложнее, чем мальчика)))
Меламори
10.09.2008, 13:22
И как выяснилось, девочку найти сложнее, чем мальчика)))
А где искали?
))) насмешила, дорогая, еще нигде не искали. Просто идти через путь по интернету мне не хочется. Там обычно люди не настроены на поддержание долгих предотношений. А я не в том состоянии души, что б хлопаться в койки просто для галочки)
))) насмешила, дорогая, еще нигде не искали. Просто идти через путь по интернету мне не хочется. Там обычно люди не настроены на поддержание долгих предотношений. А я не в том состоянии души, что б хлопаться в койки просто для галочки)
А никто и не обещал,что будет легко....:) Главное нужно действовать...
Я вот стал действовать и стали появлятся варианты... Только у меня имеется существенная проблема...Я-один... А как только при общениие всплывает этот факт...то назревшие варианты тут-же исчезают :a1:
В общем то, как человек ленивый, чую, что меня удовлетворит просто принципиальное согласие мужа)))
Хотя на ММЖ - желающих, хоть отбавляй. Нужно у мужа полюбопытствовать. Чего его больше волнует)
Меламори
10.09.2008, 13:43
Только у меня имеется существенная проблема...Я-один... А как только при общениие всплывает этот факт...то назревшие варианты тут-же исчезают :a1:
Ты ищешь женщину или пару?
В общем то, как человек ленивый, чую, что меня удовлетворит просто принципиальное согласие мужа)))
Хотя на ММЖ - желающих, хоть отбавляй. Нужно у мужа полюбопытствовать. Чего его больше волнует)У меня приблизительно такая же ситуация с супругом. Вроде все обсудили, все согласны на любой из двух вариантов, и все на этом, никто дальше не делает шагов. Нету такого бешенего желания ГС, чтобы нацеленно искать. Вроlе и так все неплохо в постели. Будет соответсвующая ситуация - никто не откажется.
Лишь иногда муж предлагает своим друзьям взять меня вдвоем. Может в шутку... а может и нет. :bebebe:
Лишь иногда муж предлагает своим друзьям взять меня вдвоем
тоже интересно, а почему дальше то не идет?
Друзья видимо не готовы к такому развитию событий. :)
Как-то все на шутки сходит. Такое чувство, что в одиночку они со мной бы отлично зажгли, а тут ступор наверно, да и все таки жена друга. У многих это настоящий стоп-сигнал в голове.
Если бы была какая-то левенькая, думаю уже точно все было...(((
Ты ищешь женщину или пару?
Да что получится...Хотя пара для меня как-то более предпочтительней,что-ли...Наверное опять влияют эти - совестливые барьеры... Если просто с женщиной-то измена однозначно...А если пара, то вроде как - сексуальногуманитарная помощь...:D
Меламори
10.09.2008, 20:16
Да что получится...Хотя пара для меня как-то более предпочтительней,что-ли...Наверное опять влияют эти - совестливые барьеры... Если просто с женщиной-то измена однозначно...А если пара, то вроде как - сексуальногуманитарная помощь...:DМне однажды знакомая рассказала случай.
Как-то она отмечала день рожденья со своими давними друзьями - семейной парой. Выпили крепко, захмелели, на флирт потянуло...
А потом эти друзья, видя, что она уже сильно пьяная, стали предлагать ей поучаствовать в ЖМЖ.
"Чувствую, - говорит, - что с меня уже одежду стаскивают. У меня такой шок настал, что я аж протрезвела". )))
Не готова она была к таким экспериментам на тот момент, тем более от людей, от которых такого совсем не ожидала.
Они, видя ее реакцию, быстро отстали. Потом извинялись, боялись, что обидели ее. Больше не предлагали.
Вобщем, решили они это недоразумение списать на алкоголь. :)
эх, сколько шансов народ упускает!
эх, сколько шансов народ упускает!
:ppks:
Мне однажды знакомая рассказала случай.
Как-то она отмечала день рожденья со своими давними друзьями - семейной парой. Выпили крепко, захмелели, на флирт потянуло...
А потом эти друзья, видя, что она уже сильно пьяная, стали предлагать ей поучаствовать в ЖМЖ.
"Чувствую, - говорит, - что с меня уже одежду стаскивают. У меня такой шок настал, что я аж протрезвела". )))
Не готова она была к таким экспериментам на тот момент, тем более от людей, от которых такого совсем не ожидала.
Они, видя ее реакцию, быстро отстали. Потом извинялись, боялись, что обидели ее. Больше не предлагали.
Вобщем, решили они это недоразумение списать на алкоголь. :)
Очень поучительный случай... Из которого нужно сделать соответсвующие выводы... А именно то, что нахрапом и силой положительного результата в таком деликатном деле не добьешься...
Тут нужно прежде всего более-менее хорошо узнать человека,его/ее характер и сексуальные предпочтения, а уж затем предлагать поучаствовать. Хотя всякое может быть. Вроде как на словах человек такой сексуально раскрепощенный, а как до дела доходит - раз и "облом". И в такой момент очень важно,обуздать свои эмоции и вовремя остановиться... Что собствено и сделали друзья твоей знакомой ...Молодцы ребятя...Они мне нравятся... :respekt:
Моя подружка одна как-то поучаствовала в жмж. Первый раз, причем, было случайно, они - пара, женаты несколько лет, а она просто познакомилась с мужчиной, понравился, то да се. Вообщем, он в конце концов ее "развел" на жмж, т.к. она поняла, что с ним одним ничего не светит. Так вот она рассказала, что ничего особенного - действительно, когда мужчина занят одной, другая вроде как не у дел, и еще ее не очень "соблязняла" жена того парня. Но во второй раз, тем не менее пришла, понравилось уже больше.
А в третий раз?:dit:Не помню, это давно было...Вроде уже без жены, а потом порвали отношения.:)
А я думал - пристрастились...
А как с пристрастием дела обстоят? Слышала, что кому понравилось втроем, уже в паре не получают такого удовольствия?
Слышала, что кому понравилось втроем, уже в паре не получают такого удовольствия?Сказки народов севера.
Или имелась ввиду конретная пара, которая пригласила третьего?
И третьего, мужика, гораздо легче найти. А на счет того, что это может затянуть - не исключаю.Но это не значит, что секс вдвоем потеряет былую прелесть.
Для меня как это было самое высшее наслаждение, так и останется. Ту близость, которая возникает, когда ты наедине с любимым человеком занимаешься любовью, ничто не заменит.
Секс втроем - это перчинка.
Сказки народов севера.
Или имелась ввиду конретная пара, которая пригласила третьего?
Ну я обдумываю эту тему, к слову вспомнила. Мне как-то МЖМ интереснее. :)
Мне как-то МЖМ интереснее. :)Хто бы сумневался... :bebebe:
Но это не значит, что секс вдвоем потеряет былую прелесть.
Для меня как это было самое высшее наслаждение, так и останется. Ту близость, которая возникает, когда ты наедине с любимым человеком занимаешься любовью, ничто не заменит.
Секс втроем - это перчинка.
:ppks: :fup:
Мне как-то МЖМ интереснее. :)
Вот, shlepka, читаю я тебя и сердце мое начинает биться учащенней....:shame:
Вот, shlepka, читаю я тебя и сердце мое начинает биться учащенней....:shame:
Так тут от мужа все зависит :bebebe:
Так тут от мужа все зависит :bebebe:
Ну...у тебя, shlepka, есть неплохие шансы....;) :)
Ну...у тебя, shlepka, есть неплохие шансы....;) :)
Они всегда были и есть. Я просто об этом не задумывалась. Мне всегда хватало одного партнера. Теперь думаю, может я многе теряла не попробовав разнообразия?
Они всегда были и есть. Я просто об этом не задумывалась. Мне всегда хватало одного партнера. Теперь думаю, может я многе теряла не попробовав разнообразия?
А мне вот этого разнообразия всегда хотелось... Просто сейчас мне этого хочется особенно остро....:nono: Время -то уходит....:D
Мне как-то МЖМ интереснее. :) О, это тоже одна из моих фантазий. Но ток без мужа.:bebebe:
О, это тоже одна из моих фантазий. Но ток без мужа.:bebebe:
Ну у меня муж "демократ" и думаю ревность у него отсутствует от рождения. Поэтому это может быть интересно всем. Просто я прежде, чем скакнуть в постель с третьим хотела бы немного "подружить", ну узнать человека, которому доверю свое драгоценное тело. А так вообще с двумя знакомиться :)
Все таки - как легко все это пишется и читается на мониторе! :kult:
А в реале - стока заморочек нужно пройти. :lob:
Но, втроем в постеле оказаться - ой, как хочется!%) (Конечно, чтоб не все мужики были).
Я еще вначале пути. Что будет потом, еще не знаю. Но пока все интереснее и интереснее. Надо с мужем обсудить.
Просто я прежде, "подружить", ну узнать человека, которому доверю свое драгоценное тело. :) Ну, если с мужем мжм, то подружить, оно конечно... А если без него, а все просто знакомые - стоит ли ради этой цели сильно дружить :ura:вначале? Тогда может и интерес пропадет. Мне кажется, это под настроение. Ну, не с улицы с кем-то, естессно, здоровье дороже. Но, честно, сама смогла бы, наверное только на нетрезвую голову.:vine::vine:
Все таки - как легко все это пишется и читается на мониторе! :kult: А в реале - стока заморочек нужно пройти. :lob: Но, втроем в постеле оказаться - ой, как хочется!%) (Конечно, чтоб не все мужики были).P.S. Это я все про себя имел ввиду.Я еще вначале пути. Что будет потом, еще не знаю. Но пока все интереснее и интереснее. Надо с мужем обсудить.
Когда это дело - действительно обсуждаемо, то все остальные заморочки -пустяк... Давай Shlepka, я аж за тебя переживаю...:fup: :super: :)
Ну, если с мужем мжм, то подружить, оно конечно... А если без него, а все просто знакомые - стоит ли ради этой цели сильно дружить :ura:вначале? Тогда может и интерес пропадет. Мне кажется, это под настроение. Ну, не с улицы с кем-то, естессно, здоровье дороже. Но, честно, сама смогла бы, наверное только на нетрезвую голову.:vine::vine:
Да, как-то не рассматривала я знакомых с этой точки зрения. Да и сомнения меня берут на счет языкатости. Может познакомиться с кем-нибудь, пообщаться, если глянется, можно предложить. Думаю мало, кто из мужиков от такого откажется? :bebebe: А познакомиться вообще проблемой никогда не было.
Думаю мало, кто из мужиков от такого откажется? :bebebe: От мжм???
Не для всех м такой вид секса приемлем.
Мало кто из мужчин откажется от жмж скорее.
От мжм???
Не для всех м такой вид секса приемлем.
Мало кто из мужчин откажется от жмж скорее.
Ну если М и М будут контактировать только с Ж и смотреть на действо, то не откажутся
:bebebe:
Ну, если с мужем мжм, то подружить, оно конечно... А если без него, а все просто знакомые - стоит ли ради этой цели сильно дружить :ura:вначале? Тогда может и интерес пропадет. Мне кажется, это под настроение. Ну, не с улицы с кем-то, естессно, здоровье дороже. Но, честно, сама смогла бы, наверное только на нетрезвую голову.:vine::vine:ВО-ВО! С мужем никак... ревновать потом будет до потери пульса, с улицы тоже нельзя... как говорится не на помойке себя нашла. Было два друга которым я нравилась сильно. Начала с одним встречатся и через какое-то время намекнула "мол интересно мне попробовать МЖМ". Он подумал и согласился. Кондидатурой на второго М стал естественно его друг. Ну я паралельно стала ближе знакомится с его другом. Потом таки состоялась ночь МЖМ, но толи мы мало выпили... но малость всё скомкано получилось. МЖМ меня таки зацепило, но трио наше распалось после той ночи. Один понял что не может меня делить ни с кем, а со вторым просто остались друзьями. Первый сейчас женат, а со вторым недавно говорили на тему МЖМ и его таки оказывается тоже проняло. Желает повторея и продолжения. Теперь проблема это где найти второго мужчину который на это подпишется:leb: :3some:
Lacosta_Brava
05.02.2009, 17:11
Да, только думаю его жене это так же трудно принять, как ему представить свою связь с мужиком. Хотя наверное неудачная аналогия.
Я так поняла, что они еще многое не испробовали вдвоем, если она на это не решается, какой там секс втроем?! :nono:
Это только представлять тудно...
На деле оказывается все совсем не так, как в голове...
Я думала у меня крышу сорвет на фоне ревности, в ситуации, когда в постели другая... Еще думала - да я сгору от стыда, с чужими людьми.
И что получилось?
Отличный, необычный, раскрепощенный секс... Воспоминания о нем каждый раз возбуждают...
И с нетерпением жду следующего раза...
Я думала у меня крышу сорвет на фоне ревности, в ситуации, когда в постели другая... Еще думала - да я сгору от стыда, с чужими людьми.
И что получилось?
Отличный, необычный, раскрепощенный секс... Воспоминания о нем каждый раз возбуждают...
Но ты об этом думала, вы это как-то обсуждали. Думаю ты знала день встречи и готовила себя. Тут много всего.
А если бы ты была скажем так, как основная масса женщин. Пришла после работы, планируешь залезть в ванну с журнальчиком или допустим убрать в квартире, а тут любимый с Люсей. :D
Я думаю тут важно совместное обсуждение, твоя уверенность в себе и чувтвах любимого, ну и конечно желание экстрима и решительность.
Lacosta_Brava
05.02.2009, 17:58
Но ты об этом думала, вы это как-то обсуждали. Думаю ты знала день встречи и готовила себя. Тут много всего.
А если бы ты была скажем так, как основная масса женщин. Пришла после работы, планируешь залезть в ванну с журнальчиком или допустим убрать в квартире, а тут любимый с Люсей. :D
Я думаю тут важно совместное обсуждение, твоя уверенность в себе и чувтвах любимого, ну и конечно желание экстрима и решительность.
Ну само собой, если бы не договорившись со мной привел - плохо бы ему пришлось... Так я и говорю - надо обо всем договариваться.
А когда мужчина что то там себе надумает, а жене не говорит - типа: "а чо она сама первая не предлагает! вон все вокруг какие, а моя никакая!" - это вообще бред какой то...:nono:
Я и женщин сама выбираю.. а как же? а вдруг мне не понравится... и что тогда?
Нееет, этот вопрос суеты не терпит :)
Ну само собой, если бы не договорившись со мной привел - плохо бы ему пришлось... Так я и говорю - надо обо всем договариваться.
А когда мужчина что то там себе надумает, а жене не говорит - типа: "а чо она сама первая не предлагает! вон все вокруг какие, а моя никакая!" - это вообще бред какой то...:nono:
Нееет, этот вопрос суеты не терпит :)
Вот в точку. :ppks:
Я о том же, как женщина может узнать о мужских желаниях и мечтах, если он о них думает в ванной в кулачек :) Она о них просто не догадывается, а возможно просто стесняется озвучить свои желания, это же какой ему повод для конфликтов и упреков дать...
Lacosta_Brava
05.02.2009, 18:09
Вот в точку. :ppks:
Я о том же, как женщина может узнать о мужских желаниях и мечтах, если он о них думает в ванной в кулачек :) Она о них просто не догадывается, а возможно просто стесняется озвучить свои желания, это же какой ему повод для конфликтов и упреков дать...
Кстати да... Мужчины тоже разные...
Я тут, на днях, подняла эту тему, в беседе с одним своим бывшим мужчиной...
Ну и что ты думаешь он на это мне сказал?
Говорит: "Если бы ты была моей женой, и в твоей головке блуждали бы такие мысли - я бы тебя на кусочки разорвал!":eek:
А что можно мужу?
Lacosta_Brava
06.02.2009, 11:14
А что можно мужу?
В смысле? Все можно...
В смысле? Все можно...А почему девушек выбираешь именно ТЫ? Мне кажется справедливей это делать хотя бы вместе...
Lacosta_Brava
06.02.2009, 11:30
А почему девушек выбираешь именно ТЫ? Мне кажется справедливей это делать хотя бы вместе...
Ты не поняла.. я везда говорю о том, что мы обо всем договариваемся... в том числе и в вопросе женщин.
Т.е. он один женщину выбрать не может. Она должна обязательно понравиться и мне тоже. Иначе ничего не будет
Ты не поняла.. я везда говорю о том, что мы обо всем договариваемся... в том числе и в вопросе женщин.
Т.е. он один женщину выбрать не может. Она должна обязательно понравиться и мне тоже. Иначе ничего не будетАааа. Ну тогда, как говорят у нас в деревушке, респект вам и уважуха. :)
И что получилось?
Эх...Юлечек!!!! Я вот читаю тебя...и у меня просто нет слов...лишь скупая мужская слеза катится по моей щеке....Везет же кому-то жизни...!!!!!!:bigrose: :bigrose: :rolleyes: Насколько я понял у вас был вариант ЖМЖ... А когда думаете, и вобще думаете-ли, о МЖМ...;) :shame:
Насколько я понял у вас был вариант ЖМЖ Реально? Вы с этого начали? Если так, то действительно высший пилотаж :appl:
Lacosta_Brava
06.02.2009, 14:41
Насколько я понял у вас был вариант ЖМЖ... А когда думаете, и вобще думаете-ли, о МЖМ...;) :shame:
Пара на пару было у нас. Я же в другой теме писала об этом. А там был и МЖМ и ЖМЖ...
Сюда пришла, потому что начали обсуждать как вторую девочку выбрать
А там был и МЖМ и ЖМЖ...
Любопытно.
А можно поподробней: в ЖМЖ девочки ласкали друга друга или только М? В МЖМ был ли оральный секс и делали ли это мальчики вместе?
Lacosta_Brava
06.02.2009, 15:33
Любопытно.
А можно поподробней: в ЖМЖ девочки ласкали друга друга или только М? В МЖМ был ли оральный секс и делали ли это мальчики вместе?
Да и так и так было...
В ЖМЖ и ЖЖ было, и одна Ж могла взять паузу, двое других продолжали...
В МЖМ мальчики оба гетеро были, поэтому все далали вместе или поочереди только с девочками. ОС был само собой.
Только АС небыло... не практикуем мы это пока..
Да и так и так было...
В ЖМЖ и ЖЖ было, и одна Ж могла взять паузу, двое других продолжали...
В МЖМ мальчики оба гетеро были, поэтому все далали вместе или поочереди только с девочками. ОС был само собой.
Только АС небыло... не практикуем мы это пока..Мне вот интересно, а когда люди целенаправленно знакомятся для таких занятий, как у них это все начинается? Встретились и покатилась?
И как решали вопрос с предохранением? Особенно интересно как предохранялись при ОС?
Lacosta_Brava
07.02.2009, 10:07
Мне вот интересно, а когда люди целенаправленно знакомятся для таких занятий, как у них это все начинается? Встретились и покатилась?
И как решали вопрос с предохранением? Особенно интересно как предохранялись при ОС?
Встретились. Посидели-поговорили. Попили вина. потом по-разному. Кто то в своих парах начинает, кто то сразу смешанно, иногда девушки друг с другом начинают... А некоторые начинают играть в фанты какие нибудь или бутылочку... но не на поцелуи а на желание..
О предохранении договориваются заранее, презервативы, как правило... ОС у нас конкретно защищен не был.
Кто то в своих парах начинает, кто то сразу смешанно, иногда девушки друг с другом начинают... А некоторые начинают играть в фанты какие нибудь или бутылочку... но не на поцелуи а на желание..
О предохранении договориваются заранее, презервативы, как правило... Странно, что ты отвечаешь как бывает у кого-то.
Lacosta_Brava
07.02.2009, 21:21
Странно, что ты отвечаешь как бывает у кого-то.
Почему?
мы же не только любовью занимаемся, а еще и разговариваем :)
Почему?
мы же не только любовью занимаемся, а еще и разговариваем :)Было бы интересней про твой конкретный опыт услышать, а не пространственные рассказы. :)
Lacosta_Brava
08.02.2009, 04:57
Было бы интересней про твой конкретный опыт услышать, а не пространственные рассказы. :)
Когда ты спрашивала конкретно про мой опыт - я тебе про него и рассказывала... Когда начала спрашивать а как вообще это у людей происходит - я тебе и рассказала конкретно про людей...
Вот например сегодня вернулись с вечеринки... Что интересно? - как это вообще происходило, или что конкретно я делала?
Когда ты спрашивала конкретно про мой опыт - я тебе про него и рассказывала... Когда начала спрашивать а как вообще это у людей происходит - я тебе и рассказала конкретно про людей...
Вот например сегодня вернулись с вечеринки... Со свингерской? Это когда группа единомышленников зажигают вместе, но без секса, а потом, в случае возникшего интереса - продолжение отношений на другой территории? Или иначе?
Тебе понравилось?
Значит я неправильно сформулировала вопрос. :)
Конечно меня интересует конкретно твой опыт, про людей вообще тут и так море написано.
Расскажи пожалуйста как и почему вы с мужем пришли к свингу? Вам стало скучно? Вы давно вместе? Кто предложил?
Текила Бум
17.02.2009, 22:26
Вот например сегодня вернулись с вечеринки... Что интересно? - как это вообще происходило, или что конкретно я делала?Юля! Вот это да! Вот это - расширение сексуальных горизонтов! И ревности как не бывало? Да?
Все таки люди гораздо чаще, чем нам кажется, способны менять свой взгляд даже на какие-то фундаментальные вещи. Как же это здорово!
Встретились. Посидели-поговорили. Попили вина. потом по-разному. Кто то в своих парах начинает, кто то сразу смешанно, иногда девушки друг с другом начинают... А некоторые начинают играть в фанты какие нибудь или бутылочку... но не на поцелуи а на желание..
О предохранении договориваются заранее, презервативы, как правило... ОС у нас конкретно защищен не был. а я правильно понимаю, что би-мужчины не приветствуются на подобных сборищах? или их как-то заранее оговаривают?
Lacosta_Brava
14.10.2010, 14:45
а я правильно понимаю, что би-мужчины не приветствуются на подобных сборищах? или их как-то заранее оговаривают?Би-мужчины очень даже приветствуются.
Би-направленность как М так и Ж вносит больше разнообразия и остроты.
Но само-собой это нужно обговаривать заранее. Потому что бывают очень категорично гетеро-мужчины.
Заранее вообще нужно обговорить как можно подробнее все. Без стеснения и предрассудков. Иначе, могут возникать очень неприятные ситуации.
А сексуальная ориентация - это ведь очень принципиальный вопрос.
Localised by Lomonosovsky HN