View Full Version : Нормально ли заниматься сексом с незнакомцем?
Вопрос дл девченок!
Прикалывает ли вас секс с незнакомыми парнями, когда его не знаешь, буквально только увидела и уже захотелось?
Фантазии ещё и не такие бывали:)
А вот в жизни...в жизни не знаю
Прикалывают - ещё и не то слово!
До такой степени, что еле успеваешь отводить глаза завидющие, руки загребущие.
Но, совет ребятам, БОЖЕ УПАСИ сказать девушке "Я знаю, ты меня хочешь"!!! Рискуете нарваться на лёд до конца своих дней! .. если не на элементарную пощёчину. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДАВАЙТЕ ВИДУ, что вы вообще подозреваете что-то - самый верный способ!
Рыжая, в этом ты права...иногда просто увидишь и ВСЁ....сопли слюни во все стороны...так и представляешь его сразу в разном виде....кх кх...:p
Я это и имела ввиду....а вот в жизни...ну ...на деле...не доходило....что б раз и сразу в дамки...а потом познакомились:) или вообще особо не разглядела:) а потом и не знакомились:)
Короче в жизни не знаю...может и бывает прикольно...наверно бывает...почему нет...
.............иногда так прёт...что охота на прохожего просто напрыгнуть!!! Может кто-то и напрыгивал?! а?! или на кого-то?! и в кайф было.....
Исходное сообщение Kiska
Короче в жизни не знаю...может и бывает прикольно...наверно бывает...почему нет...
.............иногда так прёт...что охота на прохожего просто напрыгнуть!!! Может кто-то и напрыгивал?! а?! или на кого-то?! и в кайф было.....
Я как-то "напрыгнула". Ну.... не совсем на прохожего. Я его всё-таки как-никак целый день у себя под носом наблюдала. Знаешь же, этот жгущий взгляд, эти постоянные меткие шутки и подколы, эти широченные плееччи, эти узкие бёдра.... оооооооо! А под конец дня, когда я вдруг в один момент внезапно оказалась у него на руках в стремительном полёте наверх по лестнице, а там - темно и запах цветов повсюду.
Кисёнок, ты знаешь, я до сих пор горжусь тем, что тогда сумела взять себя в руки и остановиться, пусть даже и в последний момент, когда казалось, что глупо, поздно, и ужасно неловко. Он мне позвонил через пару месяцев (я попросила оставить меня в покое) и заявил, что не может забыть, что ужасно сожалеет, что так вот поторопился. И среди прочей чуши признался, что я у него первая неподдавшаяся шарму, и посему жутко дорогая и он жить без меня не может и с тех пор не ест и не пъёт, только и думает о продолжении.
Знаешь что я ему ответила? Послала искать податливых для его коллекции.:p
Ну если так подумать...то была такая фигня...целый день у знакомых был один негр в гостях...ну просто негр с картинки:)...не гулливер...но сииимпотиииишный до треску и искр в глазах....кароче незнания языка даже особо не проявились....всё полетело кверх тормашками....и гости куда-то исчезли....поговорить толком не успели...но и до дела не дошло.....осенила меня нужная мысль! А в Африке какие только болезни быть не могут...но я даже их простуду тута не вылечу:)
Больше вроде не доходило:)....Но бывает ведь такое что смотришь.....и звереешь на глазах?!!!!...и взаимно....а дальше....никак....
И в такой ситуации типа как у тебя тож была....может и глупо....но что-то тормознуло....и слава богу....а знаешь...если бы ни телефон и ничего и никогда больше бы не связывало...тогда дошло бы до конца? Вы я так поняла в одном городе живёте?! Наверно всё таки не дошло бы правда???!!
Исходное сообщение Kiska
Ну если так подумать...то была такая фигня...целый день у знакомых был один негр в гостях...ну просто негр с картинки
Ты знаешь, а на негров меня воооообще не тянет. Даже не потому, что они такие на нас непохожие. Я в Нью-Йорке живу, тут негры бывают всякие - от и до включительно. Просто как-то нарвалась на аське на одного "советского" негра. Он три года в Москве жил. У него вся страничка была обклеена "русскими дурами" Не знаю, может быть кому-то это и польстило бы - в обнажённом виде позировать для сына посла Нигерии в России. Но у меня как-то пропало желание на таких экзотических парниш - раз и навсегда.
А вообще - я люблю любить долго и крепко. Может для кого-то это и нудно, из ночи в ночь спать с одним партнёром, а как по мне - самый класс - знать человека и обладать им до мозга костей.
Теперь меня тож на негров не тянет....это было давно...и чисто наверно девичий интирес.
А вот эта ерунда со спортивным интиресом и выплёскивающейся наружу самовлюблённостью просто бесит. Сразу отталкивает.
Кстати насчёт знать и обладать это классно....вот только не до мозга костей....ну пусть он во всём по чуть чуть будет ходячий сюрприз...а так конечно нет ничего лучше и дороже своего родименького!
Дааа...забрели мы с тобой в абсолютно противоположную сторону от темы;)
Исходное сообщение Kiska
Кстати насчёт знать и обладать это классно....вот только не до мозга костей....ну пусть он во всём по чуть чуть будет ходячий сюрприз...а так конечно нет ничего лучше и дороже своего родименького!
Согласная я!!!
Исходное сообщение Kiska
Дааа...забрели мы с тобой в абсолютно противоположную сторону от темы;)
Так давай свой форум устраивать! Для любителей противоположного! Есть идея, как его обозвать?
Bobbiк, ты уж прости! так получилось! :) Хорошая у тебя тема! Только девчёнки не те попались.
Так так можно и назвать, "Для любителей противоположного", как раз таки и забредать будут абсолютно все:) так как вроде как каждый в своём роде "противоположный".
Вот только текст осмыслить надо....:rolleyes:
Исходное сообщение Kiska
Вот только текст осмыслить надо....:rolleyes:
почитал я ваши размышления и диву дался - сколько прекрасных мгновений было безнадёжно потеренно! а вдруг это были упущены самые яркие впечатления?
Вам не жалко?
Да девченки, вы тут понаписали. Хотя правильно, я уважаю девченок которые могут отказать парню в самый последний момент, но не потому, что им это нравится, а потому, что она поняла, что делает. У меня если бывает, что я сней переспал, на второй час знакомства, дальше этой постели не заходит, все, потом я сней даже никаких отношений поддерживать не буду. Ежели она со мной так быстро согласилась, то и сдругим так же. Вот так. Я от своей возлюбленной столько времени добивался этого, около полугода, вот так.
Какой там прикол. Вот приставь как тебя начнут фаловать незнакомые мужики. потом ко всему будешь годами лечиться от разных вирусов. и не вылечишся.
Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая
Прикалывают - ещё и не то слово!
До такой степени, что еле успеваешь отводить глаза завидющие, руки загребущие.
Но, совет ребятам, БОЖЕ УПАСИ сказать девушке "Я знаю, ты меня хочешь"!!! Рискуете нарваться на лёд до конца своих дней! .. если не на элементарную пощёчину. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДАВАЙТЕ ВИДУ, что вы вообще подозреваете ч то-то - самый верный способ!
Я тебе не верю. это надо быть больной. Женьщина врубается не сразу. за ней нужно долго ухаживать
Magnoliy
05.07.2002, 16:23
Ну, что я могу сказать........секс с незнакомцем это круто можно вытворить, что то из ряда вон выходящее что нибудь этакое чего не вытворишь со своим постояным партнером потому что стесняешься...........:super:
Исходное сообщение Magnoliy
Ну, что я могу сказать........секс с незнакомцем это круто можно вытворить, что то из ряда вон выходящее что нибудь этакое чего не вытворишь со своим постояным партнером потому что стесняешься...........:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: Логика!!!
и я уважаю девушек которые могут отказать... и не переношу тех, которые готовы с первым встречным... вот таких бл***й просто не перевариваю...
ах ...да забыла... некоторые пары после ночи, проведенной в первый же день знакомства..встречаются гораздо дольше тех, которые начали заниматься любовью только через месяц или три или год....
Вот так вот!! "Если есть обоюдная страсть, то будет и остальное.."(слова одна парня, который встречается с девушой 11 лет.. и они переспали в первый же день знакомства:))
Полностью согласен с тобой, у меня, по личному опыту - была долгая и бурная страсть именно с девушкой с которой я в первый день знакомства провёл бурную ночь, и продолжалось, правда с небольшими перерывами, пять лет. И меня не интересовало, что в постель мы забрались на 7-ом часу знакомства, Вообще количество минут от знакомства до постели - это не главное, гораздо важнее духовное единство. А оно не зависит от продолжительности встреч. И ещё, если мужчина оценивает развратность женщины по часам, то ему надо признать что по "БЛ****ву" они друг-друга стоят, ведь знакомы они одно и тоже время.
PS. а из всех любовниц я чаще вспоминаю именно её :-)
Исходное сообщение СнегМурчатая
ню-ню.. а представь наоборот....девушка захотела поразвлечься.. ..очаровала парня переспала с ним и помахала ручкой... Как тогда можно назвать мужчину???:confuse:
ну мужчину можно так же назвать...
а какого парню который знает, что его девченка может с первым встречным?
Ну блин и вопросик...
По собственной статистике, если 75% партнерш были незнакомые - то это о чем-то говорит ? :D
А еще прикольнее когда с девушкой всю ночь балдеешь, а проснувшись понимаешь что забыл ее имя (или не знал), но самый рулез был у меня тогда - когда открыв глаза она сказала "Ты кто?"...ну я не растерялся, ответил просто "Я друг Димы, ты меня, наверное, не знаешь..." и это не помешало сразу же продолжить процесс (не сна, конечно) :super:
Так что думаю, что такой секс их точно прикалывает :love:
Исходное сообщение Hi All
[B]
...у меня, по личному опыту - была долгая и бурная страсть именно с девушкой с которой я в первый день знакомства провёл бурную ночь, и продолжалось, правда с небольшими перерывами, пять лет. И меня не интересовало, что в постель мы забрались на 7-ом часу знакомства, Вообще количество минут от знакомства до постели - это не главное, гораздо важнее духовное единство.
Полностью поддерживаю предыдущего оратора :super:
Я тоже чуть не женился на одной девушке, хотя меня с ней просто познакомили и в тотже вечер мы занимались сексом и притом, что в комнате были еще две пары (типа спали)...а если бы этого тогда не было, возможно я бы и не позвонил ей на след. день, бо с первого впечатления не воспринял ее как "идеальный" вариант для себя (а только как "подходящего" партнера)...и нифига меня не смущала мысля что она может со всеми так сразу...мне нравилось то, что она в сексе классная...а потом оказалась и хорошим человеком....
Да и ваще, практически со всеми своими знакомыми девушками у меня это происходило в первую-вторую ночь...и с будующей женой (надеюсь все получится) тоже так было :danko:
Всем удачи и не тормозите в пастели, особенно с незнакомыми...если хотите классных ощущений и воспоминаний :love:
Всем удачи и не тормозите в пастели, особенно с незнакомыми...если хотите классных ощущений и воспоминаний
А я другого мнения. Я за постоянного и проверенного партнера. Просто был у меня случай, уже давненько, когда мне еще лет 19 было. Познакомился с одной девушкой . Вернее их двое было и нас с другом тоже. Пошли к нему в гараж, где была оборудована нами комната для этого дела. Выпили немного. Он свалил со всоей в папину машину, а я остался на диване. Пока поцелуйчики то да се. Засунул ей руку в трусики, там все в порядке. Ну немного повозбуждал ее перед началом, а потом слышу хочу в туалет. Видимо многовато жидкости выпил. Думаю, схожу, а потом продолжим. Иду, слышу, что-то не то. Какой-то запах идет. Как нюхнул свою руку, а вернее пальцы на ней....Е%%%...
:ass: Естественно ничего дальше у меня не было с ней. Мужики, чесно это было. Вроде и баба неплохая и не сильно со стороны, в одном технаре учились, а вот такаой облом. Так я пришел домой и уже чем только не мыл, и мылом и стиральным порошком и щеткой тер.... И как раз в тот вечер к другу на день рождения пошел, так верите, жрать немог. Как только поднесу руку с вилкой к лицу, хоть рыгай.... Вот уже мурло попалось. Правда, буду справедливым по отношению к женщинам, это единственный случай в моей жизни, а так девочки обычно очень чистенькие попадались, но и такое было. :p
Просто лично мне не нравится часто менять партнерш. Вот у меня родственик, так он любит хоть по разу , но с разными. Недавно подходит на гулянке и спрашивает: "Ты такую-то знаешь?" "Знаю"- говорю. "А ее можно трахать?" - "Не знаю, не трахал, но вроде бы порядочная, замужем, муж кстати КГБист, майор" Так его это так возбудило, что он ее прям в туалете и трахнул + миньет. Прикидываете, в антисанитарных условиях", а для него это высший класс. Ведь эдак и доиграться можно. Какую-нибудь гадость подцепить. :yes:
Исходное сообщение Гогиа
Какую-нибудь гадость подцепить. :yes:
Переименовать тему в "Прикалывает ли парней секс с незнакомыми девчонками"? :D
Нэ нада :nono:
мы лучше такую отдельно заведем :demonstr:
а елки-палки, кто виноват в том что девченки молчат? Скромничают? :-)
Исходное сообщение aVg
Нэ нада :nono:
мы лучше такую отдельно заведем :demonstr:
а елки-палки, кто виноват в том что девченки молчат? Скромничают? :-)
Или скромничают... или им не интересна тема... или их тут нет :D
Ну как это нет :confuse:
мы ж не говорим девушки , мы говорим девченки :d
Ау, девченки , ну где же Вы :love: :love: :love:
Я думаю девченка в принцыпе пофиг, в смысле ей нужен сексуальный партнер, а дальше вступает в силу внутренние границы, на сколько далеко она их отодвинула, ну это уже из области морали, может быть алкоголь, может обида на парня, может просто партнера небыло, причин может быть тысяча, но главное, если это "прикольно" для девушки, то на мой взгляд это нимфоманка, в противном случае случайная связь это стечение различных факторов, а таких много, и соответственно комбинаций!
как предложить не знакомке заняться с тобой любовью???:talk: :danko: :love:
Исходное сообщение djvova
как предложить не знакомке заняться с тобой любовью???:talk: :danko: :love:
Как нам хочеться а приходиться терпеть!!!:mad: :confuse:
Славянин
12.11.2002, 19:40
Попробуй научиться писать без ошибок :write: . Уверен - поможет. :cool:
очень просто подходишь и говоришь:" пошли потрахаемся"
С незнакомыми это классно, но только есть страх подцепить чего-нить, так что надо находить таких в таких местах, что бы быть уверенным, что ничего не подцепишь
А так-то прикол в этом состоит в том, что ты видешь его в первый и последний раз и можно делать всё, что захочешь - любые свои нереальные фантазии
Исходное сообщение Кукла
и можно делать всё, что захочешь - любые свои нереальные фантазии
Если он конечно будет в силах их реализовать :) А ведь можно и обломаться :)
Ну не выдержит так не выдержит, всякое бывает..........Но я в принципе сразу про мужика сказать могу на что он способен ;)
Исходное сообщение Кукла
С незнакомыми это классно, но только есть страх подцепить чего-нить, так что надо находить таких в таких местах, что бы быть уверенным, что ничего не подцепишь
А так-то прикол в этом состоит в том, что ты видешь его в первый и последний раз и можно делать всё, что захочешь - любые свои нереальные фантазии
что то ты то про 2-х месячное воздержание, то про секс с незнакомцами...
Исходное сообщение baton
что то ты то про 2-х месячное воздержание, то про секс с незнакомцами...
Понимаешь в жизни всякое бывает: то 2 месяца никого, то за день по 2-3 ;)
Я по натуре авантюристка - вот и ижу приключений на свои 90, а тут работой завалили, так вот и получилось, что нискем :mad:
а тут подвернулся мужичек - и на те вам здарасте:confuse:
Исходное сообщение Кукла
Ну не выдержит так не выдержит, всякое бывает... Но я в принципе сразу про мужика сказать могу на что он способен ;)
Это как? По каким параметрам? Неужели женская интуиция? :)
Исходное сообщение Oleg
Это как? По каким параметрам? Неужели женская интуиция? :)
ну там много всяких разных пораметров, ну и интуиция не последняя в этом деле ;)
Исходное сообщение Кукла
ну там много всяких разных пораметров
Приведи в пример хоть пару-тройку параметров!?
Исходное сообщение Кукла
Понимаешь в жизни всякое бывает: то 2 месяца никого, то за день по 2-3 ;)
Я по натуре авантюристка - вот и ижу приключений на свои 90, а тут работой завалили, так вот и получилось, что нискем :mad:
а тут подвернулся мужичек - и на те вам здарасте:confuse:
ну 2-3 в день - тут я ничего особенного и не вижу...
ну а ежели возбудится не можешь то это либо мужик что-то не правильно делает, либо у тебя действительно не все в порядке...
да, так, к слову: "нескем"
Исходное сообщение Oleg
Приведи в пример хоть пару-тройку параметров!?
так трудно на вскидку сказать, это зависит от ситуации
но примерно:
1. манера поведения
2. разговор
3. телосложение
4. отношение к алкоголю
5. количество рассказаных баек о сексуальных похождениях и т.п.
Исходное сообщение Кукла
но примерно:
1. манера поведения
2. разговор
3. телосложение
4. отношение к алкоголю
Нарисуй портрет "мужика способного на многое в постели"
1. Какова должна быть манера поведения?
2. Как говорить? Томным щёпотом? Басом?
3. Телосложение должно быть атлетическим?
4. Малопьющий или совсем не пьющий?
5. Должен рассказать о всех с кем спал или наоборот?
Исходное сообщение Oleg
Нарисуй портрет "мужика способного на многое в постели"
1. Какова должна быть манера поведения?
2. Как говорить? Томным щёпотом? Басом?
3. Телосложение должно быть атлетическим?
4. Малопьющий или совсем не пьющий?
5. Должен рассказать о всех с кем спал или наоборот?
тебе-то это зачем?? чтоб знать как себя вести с девченками, чтоб им мозги запудрить??
Исходное сообщение Кукла
тебе-то это зачем?? чтоб знать как себя вести с девченками, чтоб им мозги запудрить??
Любопытство распирает :D :D :D
Да и ни один я форум читаю, многим будет интересно ;)
Исходное сообщение Oleg
Любопытство распирает :D :D :D
Да и ни один я форум читаю, многим будет интересно ;)
Всё дело в том, что это действительно смотриться всё по ситуации и в купе, мне трудно объяснить это на словах :confuse:
например когда он рассказывает о своих подвигах, то с какой интонацией.........:love: к тому же мне с моим опытом сразу видно приверает или действительно правду говорит, но могу сказать одно, что если об этом много говорит, значит, сам ничего из себя не представляет:baby:
теперь немного на тему алкоголя :beer:
чем больше мужчина пьет, тем больше шансов, что его на долго хватит - давно всем известно, что алкоголь приводит к быстрой импотенции :speaking:
Ну а манера поведения - понятно он должен быть раскован, а не строить из себя целку :sgirl:
Исходное сообщение Кукла
но примерно:
1. манера поведения
2. разговор
3. телосложение
4. отношение к алкоголю
о, прикольно:)
про себя: :)))
1. поведение вежливое, деликатное
2. разговор ( не понял что тут писать)
3. телосложение не совсем атлетическое:) ну обычное в общем...
4. алкоголь употребляю преимущественно крепкий, предпочтение отдаю хорошей водке, коньяку(только не метакса) ну на крайняк бренди (только испанский)
5. об этом не распространяюсь:)
Исходное сообщение baton
о, прикольно:)
про себя: :)))
1. поведение вежливое, деликатное
2. разговор ( не понял что тут писать)
3. телосложение не совсем атлетическое:) ну обычное в общем...
4. алкоголь употребляю преимущественно крепкий, предпочтение отдаю хорошей водке, коньяку(только не метакса) ну на крайняк бренди (только испанский)
5. об этом не распространяюсь:)
Прикольно ты написал, но тут тема немного другая затронута, почитай выше и поймешь :))
Исходное сообщение Кукла
Прикольно ты написал, но тут тема немного другая затронута, почитай выше и поймешь :))
соласен, могу стереть....
а кто тут по темам говорит?
Исходное сообщение baton
тоже согласна.............че-то вообще тут как-то последнее время народ слегка отошел от темы
это похоже я тут всех спонталыку сбила...........
а вот и нету у меня полномочий удалить собственную мессагу:( ух что то я сегодня серьезно алкоголь употребляю...
Исходное сообщение baton
а вот и нету у меня полномочий удалить собственную мессагу:( ух что то я сегодня серьезно алкоголь употребляю...
а нафига ты там чего удалять собрался?? передумал на счет чего-то??
Galchonok
20.11.2002, 11:53
Исходное сообщение baton
Я могу по теме - нет, не прикалывает секс с незнакомыми парнями.
И еще встречный вопррос - кого считать незнакомыми парнями?
Один день - это знакомый? )))
Исходное сообщение Galchonok
И еще встречный вопррос - кого считать незнакомыми парнями?
это типа только на утро после безумной ночи спросить как кого зовут
да ты что? один день - это уже друзья закадычные...
Galchonok
21.11.2002, 09:48
Исходное сообщение baton
да ты что? один день - это уже друзья закадычные...
А тогда сексом с незнакомым - это как? Это когда на улице к тебе подходят: Мадам, а не желаете ли трахнуться? Это секс с незнакомым, да?
А тогда сексом с незнакомым - это как? Это когда на улице к тебе подходят: Мадам, а не желаете ли трахнуться? Это секс с незнакомым, да?
ага:))
Исходное сообщение Bobbi
Вопрос дл девченок!
Прикалывает ли вас секс с незнакомыми парнями, когда его не знаешь, буквально только увидела и уже захотелось?
Не прикалывает. Секс отдельно - приколы отдельно.:klon1:
Хотя иногда хочется просто потрахаться и получить удовольствие, без дальнейщего продолжения. :silly: :silly: :silly:
Хотя парни зачастую не понимают, что ночь, проведённая со мной не всегда является поводом для знакомства.:05:
ну так это и называется прикалывает...
Исходное сообщение baton
ну так это и называется прикалывает...
странная у вас терминология
[QUOTE]Исходное сообщение aVg
[B]Ну блин и вопросик...
По собственной статистике, если 75% партнерш были незнакомые - то это о чем-то говорит ? :D
А еще прикольнее когда с девушкой всю ночь балдеешь, а проснувшись понимаешь что забыл ее имя (или не знал)
У меня было чуть подругому.В общаге (ещё когда чудили):dance1: зашёл в комнату,раздел,трахнул и ушёл:(
было обычно, даже имён друг друга не узнали:confuse: но прошло столько лет а забыть это не могу:) Вот как бывает:super:
Пофантазировать можно. А на деле не прикалывает :bebe:
Нет, бывает конечно, что увидишь экземплярчик:)) и захочется чего то:)) и явно ни хлеба. Но вот дальше фантазий, дело не пойдёт. Первое что останавливает это страх подцепить дрянь какую. О том, что он обо мне подумает согласись я на первых часах знакомства сексом с ним заняться, если честно, думала бы в последнюю очередь.
Шахерезадница
13.10.2003, 15:56
было у меня такое... захватывает дух секс с незнакомцем... главное , чтоб быть уверенной, что он так и останеться незнакомцем:) Хотя иногда бывает и продолжение...
а еще главнее ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!
Исходное сообщение KMS
Ой, согласиииииииин!...:condom: :condom: :condom:
Исходное сообщение KMS
каким образом?
Шахерезадница
14.10.2003, 10:18
Исходное сообщение baton
каким образом?
ну ты прям , как маленький...ей Богу
Исходное сообщение baton
каким образом?
Смотри выше:)
Исходное сообщение KMS
было у меня такое... захватывает дух секс с незнакомцем... главное , чтоб быть уверенной, что он так и останеться незнакомцем:) Хотя иногда бывает и продолжение...
Захватывает, захватывает. Только потом недели три ждешь, как бы чего не вышло... :gran:
Шахерезадница
15.10.2003, 13:55
Исходное сообщение cka3ka
Захватывает, захватывает. Только потом недели три ждешь, как бы чего не вышло... :gran:
ты о чем?
Исходное сообщение KMS
ты о чем?
Или о задержке месячных или об венерическом заболевании...
[QUOTE]Исходное сообщение Oleg
Или о набегах на аптеки за тестами, в следствии трещинки в резинке.Не доверяю я им:smus:
Исходное сообщение Oleg
Угу.:yes:
Шахерезадница
16.10.2003, 16:19
Угу.:yes:
НАРОД, ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ??? прочитайте еще раз мое сообщение...там самое последне предложение...ГЛАВНОЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ:))
Знаешь, при случайных связях редко думается о предохранении. :rolleyes:
Исходное сообщение KMS
НАРОД, ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ??? прочитайте еще раз мое сообщение...там самое последне предложение...ГЛАВНОЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ:))
дык это значит презервативами пользоваться надо...:(
Исходное сообщение baton
дык это значит презервативами пользоваться надо...:(
Да "чистота" сейчас не в моде , придётся влазить в него в Дурэкс целиком:confuse: :condom: :confused:
Шахерезадница
17.10.2003, 13:41
Знаешь, при случайных связях редко думается о предохранении. :rolleyes:
неее..у меня даже с собой всегда по любому один презерватив есть:) ну мало ли. Не хочу потом тратить бешенные бабки и время драгоценное на походы в больнички
Ведь когда едешь влифте с незнакомым человеком мало задумываешься о каких-то мелочах! Вдруг резкое желание и бум, а там дальше ничего...
Как говорится секс и в панаму!!!
Блин, как хота его его ещё разочек повидать!!
Или о задержке месячных или об венерическом заболевании...венерического можно ждать до 6 месяцев, и еще гепатитик можно подцепить
мне кажется это нормально-если без последствий и ко взаимному удовольствию....и если, люди понимают, что это одноразовый секс, а не возлагают надежд друг на друга, не ищут потом друг друга и не достают...
Малышуля
20.05.2005, 15:04
Самый удобный способ легкого секса.Никаких обязательств и взаимных претензий.Но на любителя,т.к. надо обладать определенной психикой для такого секса.Я,например,могу заняться сексом с малознакомым человеком (незнакомец - это вообще как-то не очень понятно,это что увидел человека и сразу начал с ним трахаться?даже имя не узнав?мне кажется,это вообще только в кино так бывает,всё равно ведь сначала хоть имя узнаешь,поговоришь о погоде и т.п.),но в последствии становится так гадко,хочется скорей помыться и всё забыть.
А я , каждый раз, когда оказывалась с незнакомцем в кровати , то каждый раз понимала, что не возможно тащиться от чужого тела, невозможно снять дистанцию за такой короткий срок.
Это не для меня.
Меня возбуждает именно хорошо знакомое...
Кто читал книгу Э.Берна " Люди , которые играют в Игры..."
Сфера интимности принадлежит "Ребёнку в нашей личности" , поэтому настояшее возбуждение прежде всего стоит на психологическом доверии друг к другу.
Как " мой ребёнок" будет доверять себя чужому?
ЭТО один большой самообман , а в корне такого поведения лежит обычно совсем другая мотивация.:bigrose:
Малышуля
21.05.2005, 17:25
А я , каждый раз, когда оказывалась с незнакомцем в кровати , то каждый раз понимала, что не возможно тащиться от чужого тела, невозможно снять дистанцию за такой короткий срок.
Это не для меня.
Меня возбуждает именно хорошо знакомое...
Кто читал книгу Э.Берна " Люди , которые играют в Игры..."
Сфера интимности принадлежит "Ребёнку в нашей личности" , поэтому настояшее возбуждение прежде всего стоит на психологическом доверии друг к другу.
Как " мой ребёнок" будет доверять себя чужому?
ЭТО один большой самообман , а в корне такого поведения лежит обычно совсем другая мотивация.:bigrose:
Очень верно!Я не читала эту книгу,но с сущностью подхода знакома,так как изучала ее в универе.
Действительно,у меня так и получается:с каждым новым разом секс с мужчиной становится более возбуждающим и страстным,правда это тоже до какого-то времени,а потом страсть начинает угасать.Интересно,это уже Родитель начинает во мне превалировать?
Мы всегда реагируем комплексно.
Ребёнок доминирует и говорит : Хочу , что бы меня любили !
Родитель : За что любить - он тебя не знает и ты его не знаешь!
Взрослый : Сколько раз можно наступать на одни и те же грабли?
Секс - это мощная поисковая машина.
При помощи секса люди удовлетворяют - каждый по потребности всякие первичные чувства как : нехватка ласки , самоутверждение, чувство власти, одиночество...
НЕвозможно отделить чувства от секса.
:bigrose:
ilefonka
22.05.2005, 10:01
Тигрис, Малышуля, вы правы, девчонки :appl: Но почему-то с незнакомой девушкой сексом заняться очень даже просто, а с парнем не могу, не хочу я его, потому что не знаю, что он любит есть :)
А вот у меня секса с незнакомцем никогда не было, но эта тема очень интригует...
Я думаю стоит попроовать, да и к тому же недавно поднималась в ливте с очень симпотичным парнишкой!!!
Как вы думаете стоит?
Малышуля
23.05.2005, 01:18
А вот у меня секса с незнакомцем никогда не было, но эта тема очень интригует...
Я думаю стоит попроовать, да и к тому же недавно поднималась в ливте с очень симпотичным парнишкой!!!
Как вы думаете стоит?
Ты-то вообще представляешь себе секс в лифте?!Это ж только всё в кино так красиво!А на самом деле,свет погаснет,штаны не успеешь снять,как его уже кто-нибудь вызовет...или будешь кататься вверх-вниз,вверх-вниз...?Главное,чтоб не укачало;)
Ну хочется тебе так уже зажать незнакомца,ну зажми его хотя бы где-нибудь в лесу (хотя нет никакой гарантии,что это не будет Чикатило),или,например,в туалете (тоже однако для смелых людей)...
Короче,лучше всего его зажать в какой-нибудь постельке,но это уже совсем нереально конечно,завалиться к кому-нибудь домой что ли? :dur:
В лифте то? застревать надо в лифте! только лифт по-приличней, по-симпатичней надо ;) и все, можно звонить диспетчеру- через часик приедут, вытащат.
Единственное что, в "приличных" лифтах соответствующих домов..застрять сложней...
Малышуля
23.05.2005, 01:32
В лифте то? застревать надо в лифте! только лифт по-приличней, по-симпатичней надо ;) и все, можно звонить диспетчеру- через часик приедут, вытащат.
Единственное что, в "приличных" лифтах соответствующих домов..застрять сложней...
Вот именно,что лифты у нас особенной красотой и чистотой не отличаются,побоишься к стенке прислониться...только если парить в воздухе-тоже проблема,а в красивом лифте не застрянешь,вот и получается,что ничего не получается.
P.S.А как это так застрять нарочно?А если потом не вытащат быстро?
Всегда и так боюсь застрять (слава Богу не приходилось тьфу-тьфу),а тут ещё нарочно?!!!!Не,это не для таких слабонервных!
Вот именно,что лифты у нас особенной красотой и чистотой не отличаются,побоишься к стенке прислониться...только если парить в воздухе-тоже проблема,а в красивом лифте не застрянешь,вот и получается,что ничего не получается.
P.S.А как это так застрять нарочно?А если потом не вытащат быстро?
Всегда и так боюсь застрять (слава Богу не приходилось тьфу-тьфу),а тут ещё нарочно?!!!!Не,это не для таких слабонервных!
Помыть лифт, обрызгать благовониями, принести коврик, плед, подушки, взять свечи и еду на всякий пож и во всем этим делом... :lol: ладно ладно, ну больная у меня фантазия, что тут поделаешь...
Как застрять? попрыгать! :D главное момент словить. Через часик вытащат! а если что..вы ж запаслись едой на всякий пож.. :lol:
и мобильный всегда под рукой;)
В общем... чего тут такого страшного? :)
Hedgehog
23.05.2005, 08:57
Помыть лифт, обрызгать благовониями, принести коврик, плед, подушки, взять свечи и еду на всякий пож и во всем этим делом... :lol: ладно ладно, ну больная у меня фантазия, что тут поделаешь...
Как застрять? попрыгать! :D главное момент словить. Через часик вытащат! а если что..вы ж запаслись едой на всякий пож.. :lol:
и мобильный всегда под рукой;)
В общем... чего тут такого страшного? :)
От же, как оказывается я рискую, када в лифт с тобой захожу!!!
М-да, мы, наверное, о разном спорим: не определены понятия. Знакомы ли мы с человеком, если 2 года встречаемся на остановке или в кафе в обед? А если едем сутки в одном купе и обсудили все вопросы, которые не принято обсуждать с коллегами-знакомыми-товарищами? Даже попутчик в лифте... Если вы с ним проехали несколько раз вместе (очень интимное расстояние), или один раз застряли... Таким образом, все зависит от интенсивности обмена информацией. Возможно, этот обмен в процессе телесно-обанятельно-подсознательного диалога в танце, например, происходит более интенсивно, что и вызывает быструю реакцию. Так что и осуждать, кажется нечего...
Вот именно,что лифты у нас особенной красотой и чистотой не отличаются,побоишься к стенке прислониться...только если парить в воздухе-тоже проблема,а в красивом лифте не застрянешь,вот и получается,что ничего не получается. У нас в доме лифт вполне приличный (обычный отечественный, но очень чистенький) и застревает по нажатию кнопки "Стоп". И главное - ниоткуда не вызывается. Народ ездит на двух пассажирских, а этот грузовой базируется на 1 этаже. Так что если кому приспичило в лифте поласкаться - милости прошу к нам в подъезд. Этажей много и можно выбирать высоту отношений. :)
Малышуля
23.05.2005, 11:10
У нас в доме лифт вполне приличный (обычный отечественный, но очень чистенький) и застревает по нажатию кнопки "Стоп". И главное - ниоткуда не вызывается. Народ ездит на двух пассажирских, а этот грузовой базируется на 1 этаже. Так что если кому приспичило в лифте поласкаться - милости прошу к нам в подъезд. Этажей много и можно выбирать высоту отношений. :)
А симпатичные незнакомцы там ездят?;)
А симпатичные незнакомцы там ездят?;)А как же! Но ты лучше своего приводи, а то мало ли - напугаешь наших, а мне с ними еще ездить...
Малышуля
23.05.2005, 12:12
А как же! Но ты лучше своего приводи, а то мало ли - напугаешь наших, а мне с ними еще ездить...
И какой же ета будет уже незнакомец?!
Что, своих что-ли жалко?
И какой же ета будет уже незнакомец?!
Что, своих что-ли жалко?А вдруг им понравится застревать?
Но вообще не жалко - пользуйся нашими. Лишь бы тебе было хорошо, Малышуля.
Малышуля
23.05.2005, 12:27
А вдруг им понравится застревать?
Но вообще не жалко - пользуйся нашими. Лишь бы тебе было хорошо, Малышуля.
Спасибо,ADv,ты ужасно щедрый!Никогда не забуду!
Тока я из другого города;)
night_snow
24.05.2005, 02:45
Я тоже никогда не застревал в лифте с незнакомкой! И сексом с незнакомкой не занимался.....
Хотя фантазии такие имеются и довольно часто.... Вот сегодня выходя из магазина передо мной шли две холёные кобылки (имено кобылки, не девушки почемуто, а именно кобылки, я их так воспринял...) сели они в кабриалет БМВ, а мне в какойто момент захотелось кумыса, почему-то, не надолго но мысли о сексе с этими незнакомками промелькнули, и хотя сейчас у меня от этих мыслей только улыбка, но тогда я хотел кумыса и всё! :)
Добрый всем ... !
Я тут решил добавить...
Вполне возможно еще одно объяснение (причина) желания людей мимолетной связи с незнакомцем/кой. Ведь после такой связи остается меньше самой сильной привязанности,- внутренней....
И еще. потом, после..., еще ближе становятся отношения где есть эта внутренняя связь, история, привязанность...
А о желании просто узнать еще один вкус... и пр... я высказывался ранее
Реанимирую забытые темы:)
Да уж, верно! Однажды было такое. Проверено на себе. Не скажу, чтоб незнакомец, так как знала имя, биографию, но видела его впервые.Не отказала...Без защиты... ( таблетки пила ).
Через неделю температура ни с того, ни с сего 37 - 37,2.Ни горло, ничего не болит, причин видимых нет.А температура держится.Вот я тогда запаниковала жутко.Побежала на инфекции сдавать. Нужно было результат подождать. Все время на нервах. Результаты все отр. Отлегло. И температура прошла сама собой.
Со временем еще раз пересдала. Фобия какая-то была у меня, признаюсь...
Вывод один - не спать лучше без защиты. Жизнь и здоровье дороже.
В моих эротических фантазиях такой сценарий не раз разыгрывался.
Есть в этом что-то возбуждающее, наверное полная свобода действий без стеснения.
А в жизни, я не могу захотеть парня вдруг с первого взгляда, или даже не с первого, только потому, что у него попка аппетитная. Мне для возникновения желания и возбуждения необходимо еще появление общего интереса. Что-то должно зацепить. Должна искра проскочить, взгляды, фразы, элемент игры, флирт одним словом. Так что как ни крути получается хоть поверхностное, но знакомство. Можно конечно друг другу не представляться, но общение должно произойти.
А уж если и решусь на подобный эксперимент, то лучше с девушкой!
Девушка пожалуй могла бы меня заинтересовать и без прелюдий.
Тук тук... можно протиснутся?
Почитала и решила влезть то теме.
Один раз было с незнакомцем. Знала только его имя. Видела в первый раз. Потом его пару раз встречала в городе, но дружбы не завязывали и делали вид что ничего не было.
Было с коллегой по работе. Весна... гормоны играли... апетиты возрастали и тянуло помурлыкать на крыше. Март вообщем.
С этим коллегой мы общались редко, да и то по работе, хотя знали уже друг друга полтора года. Хоть и в одной фирме, но работали в разных офисах. Он был не равнодушен в мою сторону, а мне совсем безразлично. Но тут вдруг всё произошло само собой...
Конец рабочего дня. Пошла к метро, он тоже. Шли молчали. Пришли к метро, он вял меня за руку и так же без слов увёл с собой. Провели прекрасную ночь в отеле. До сих пор встречаемся. На работе никто даже не подозревает:liebe:
Конечно - нормально! Я со своим мужем - прежде чем познакомиться - занялась сексом. Познакомились мы через несколько часов, после того :)
Localised by Lomonosovsky HN