PDA

View Full Version : Маленький член?!

Страницы : 1 [2]

Galchonok
01.07.2003, 13:38
Исходное сообщение Ophelia

Ну что ты меня спрашиваешь? Ну я вот та самая бедная девочка-сирота: даже поиграть нечем! А-а-а-а... Ну откуда ж я знаю что он умеет! Пора делать пересадку. Ау! Доноры! :scull2: Пойду в тему про обрезание... А то один свой "многофункциональный" тоже обрезать хотел, может мне пожертвует?.. :confused:
Целым прибором все равно никто не пожертвует, и не мечтай, а обрезки тебе зачем?

JOE
01.07.2003, 13:45

Ну что ты меня спрашиваешь? Ну я вот та самая бедная девочка-сирота: даже поиграть нечем! А-а-а-а... Ну откуда ж я знаю что он умеет! Пора делать пересадку. Ау! Доноры! :scull2: Пойду в тему про обрезание... А то один свой "многофункциональный" тоже обрезать хотел, может мне пожертвует?.. :confused:
Жалко его тебе отдавать И ещё зачем тебе он без яиц? вот их тебе ни кто не пожертвует:lol:

Galchonok
01.07.2003, 13:51
Исходное сообщение Аурельчик

Жалко его тебе отдавать , ведь дай ...... член стеклянный,разобъёт,да и порежется.Сначала тебе инструкцию по эксплуатации напишу (а то не ровен час подруге завернёшь шуруп какой). :05:
И ещё зачем тебе он без яиц? вот их тебе ни кто не пожертвует:bebebe:
Слышь, Аурельчик, не буди во мне зверя... я хоть тетка и спокойная, но всему есть предел.

Ophelia
01.07.2003, 13:53
Исходное сообщение Galchonok

Слышь, Аурельчик, не буди во мне зверя... я хоть тетка и спокойная, но всему есть предел.

А ты что, на яйца его претендуешь? Лучше того, мать, не нада... А то придется потом всю жизь лобную кость брить, чтобы мозги хоть как-то функционировали... :05:

Ophelia
01.07.2003, 13:53

Жалко его тебе отдавать , ведь дай ...... член стеклянный,разобъёт,да и порежется.Сначала тебе инструкцию по эксплуатации напишу (а то не ровен час подруге завернёшь шуруп какой). :05:
И ещё зачем тебе он без яиц? вот их тебе ни кто не пожертвует:bebebe:

Стеклянный??? И как ты им собирался орехи колоть??? Щелкунчик ты наш... :zub:

Galchonok
01.07.2003, 14:12

А ты что, на яйца его претендуешь? Лучше того, мать, не нада... А то придется потом всю жизь лобную кость брить, чтобы мозги хоть как-то функционировали... :05:
Не, яйца- это проза, а вот стеклянный член - это что-то! Аурельчик! Тебе с твоим остекленевшим членом надо к красавице, которая лежит в хрустальном гробике....
Лежит красавица в гробу, а я подкрался и....))
P.S. Давно у нас такого цирка не было....

Ophelia
01.07.2003, 14:18

Не, яйца- это проза, а вот стеклянный член - это что-то! Аурельчик! Тебе с твоим остекленевшим членом надо к красавице, которая лежит в хрустальном гробике....
Лежит красавица в гробу, а я подкрался и....))
P.S. Давно у нас такого цирка не было....

Это на тему: "Тяжела жизь у папуасов с хрустальным членом"... Ой, беда у человека - а вы ржете!!! Злые бабы! :ubiv:

JOE
01.07.2003, 16:48

Я сюда не ради драки подписался женщины.Я вот Офелии намёк дал, что не надо вот так мнения мужские к полу прижимать.:vesel: .Ведь мнение дам ,немного!!! отличается от мужского.А если что не так, ведь не сложно в приват написать(я ж понятливый), а вы на форуме шум поднимаете(эх дамы)
Я ж ещё :baby1: , а вы вон какие зубастые.Олег то Вас не порежет.Так ведь?:grenade:
Распинаться не буду, если чем задел простите(не со зла). Восприимчивость у всех разная. А за солидарность Галчонок:super:

Ophelia
01.07.2003, 16:59

Я сюда не ради драки подписался женщины.Я вот Офелии намёк дал, что не надо вот так мнения мужские к полу прижимать.:vesel: .Ведь мнение дам ,немного!!! отличается от мужского.А если что не так, ведь не сложно в приват написать(я ж понятливый), а вы на форуме шум поднимаете(эх дамы)
Я ж ещё :baby1: , а вы вон какие зубастые.Олег то Вас не порежет.Так ведь?:grenade:
Распинаться не буду, если чем задел простите(не со зла). Восприимчивость у всех разная. А за солидарность Галчонок:super:

Мужские, енто когда уже все выросло, а когда :baby1:, енто ишшо дитячьи. Тебе надо сиську :boobs: с молоком :baby: тогда, а мы некормяшшие... :confuse:

А Олег нас не порежет потому, что мы "санитары форума" - нас иззя! А что до любви к привату - у нас ниче сокровенного нема! Мы ж не скрытные - уся душа наизнанку! Так что нет интимному привату!!! Даешь обсуждение в форуме!!! :demonstr:

JOE
01.07.2003, 17:11
:moch:Не давите на людей, Дама,в привычку войдёт.А что до того что дитё, зато Вам Мадам не уподобляюсь и фарс пустышный не навожу :st:(Даю слово пересечений больше не будет)

Ophelia
01.07.2003, 17:14
Интересно, Дама - это такой персонаж из Алисы в Зазеркалье? Вроде у нас с такой кликухой пока никого нет :101: . А ежели вас давят - то надо жаловаться модератору громко и внятно!

JOE
09.07.2003, 19:10
Интересно, Дама - это такой персонаж из Алисы в Зазеркалье? Вроде у нас с такой кликухой пока никого нет :101: . А ежели вас давят - то надо жаловаться модератору громко и внятно!
Жалуются те кого либо природа либо жизнь чем то обидела.:twak:
Меня ни тем ни этим не обижала:burnout:
А обрезание я сделал и доволен.Он стал действительно больше и ощущения в сексе изменились:speaking:

pnevmoslon
28.07.2003, 13:11
Девушки я конечно понимаю, что главное это не размер а умение. И все-же: после скольки см. можно ИМ гордиться? А какой считать слишком длинным? :confuse:

Сестрица
29.07.2003, 13:03
Исходное сообщение pnevmoslon
Девушки я конечно понимаю, что главное это не размер а умение. И все-же: после скольки см. можно ИМ гордиться? А какой считать слишком длинным? :confuse:
)))))))))знаешь,почему-то представила себя с линейкой в руках...Ну представь,что после полового акта девушка достает линейку, подходит к тебе и говорит:"вот ты мне понравился,хочу знать,какая...(я даж не знаю,как это сказать...) длинна (что ли) у тя,а потом у всех последующих мужчин буду измерять .И если сантиметр в сантиметр, то буду с ними спать!"

Не зависит удовольствие от размера !Оно зависит от умения!

Даешь опытных мужчин!!!:):demonstr:

baton
29.07.2003, 21:24
вот и пойми... кому опытных, а кому наоборот ...

Mik
30.07.2003, 11:52
Исходное сообщение baton
вот и пойми... кому опытных, а кому наоборот ...

Вспоминается - только 20% мужчин любят полных женщин. Остальные 80% -очень полных :)

Galchonok
30.07.2003, 13:25
Девушки я конечно понимаю, что главное это не размер а умение. И все-же: после скольки см. можно ИМ гордиться?
Люди гордятся достижениям, приобретениями, детьми (а дети это достижение или приобретение? :-)), родиной, президентом, а вот, чтобы гордились ху..м, первый раз слышу! Вот, Олег тут выкладывал статейки, что мужики членом кирпичи разбивают, ну, это еще куда ни шло - можно погордиться..:-))) А ты, Слон, какое применение нашел?

А какой считать слишком длинным? :confuse:
17 см.....))

pnevmoslon
30.07.2003, 13:51
Как какое применение?! У меня это аксксуар-бижутерия!

Galchonok
31.07.2003, 11:15
Как какое применение?! У меня это аксксуар-бижутерия!
УУУУ!!! Никому больше не говори и прими мои соболезнования...

JOE
31.07.2003, 12:54

Вот и не угадала !!!! Главное - многофункциональность! Хошь - орехи поколоть, хошь - шарик надуть, а когда надо - и гвоздик забить... или шурупчик закрутить... Хорошо у нас теперь есть такой! :leb:
Ха,ха-ха, классно прикололась:lol:он ещё со сменными насадками :super: ха-ха:lol:

JOE
31.07.2003, 12:57
18 - это уже здорово:) 25 - многовато:fkr:

lisenok
13.08.2003, 10:23

18 - это уже здорово:) 25 - многовато:fkr:

18 тож многовато буит, не пугай человека! :D

SUZO
18.08.2003, 02:52
Исходное сообщение lisenok

18 тож многовато буит, не пугай человека! :D
Ничего не многовато, так, нормально:shygirl:

Alexandr
20.08.2003, 14:24
18 - это уже здорово 25 - многовато

простите это в состоянии эрекции или в расслабленном:sperm: :sperm: :sperm:

lisenok
20.08.2003, 15:26
Исходное сообщение cpp
простите это в состоянии эрекции или в расслабленном:sperm: :sperm: :sperm:
Это в состоянии глубокого сна :lol:
Если серъезно, зачем в постели линейка?

Mik
20.08.2003, 17:11

Это в состоянии глубокого сна :lol:
Если серъезно, зачем в постели линейка?

Тогда уж вопрос - а зачем его мерять вообще :)

Не помню кто из женщин сказал : Нет маленьких членов, есть мужчины не умеющие им пользоваться.

lisenok
20.08.2003, 17:33
Исходное сообщение Mik
Тогда уж вопрос - а зачем его мерять вообще :)

Не помню кто из женщин сказал : Нет маленьких членов, есть мужчины не умеющие им пользоваться.
Вот-вот! Но видимо так уж устроены люди-человеки, что надо нам везде видеть цифры - то члены меряем (кто свои, а кто - рядом лежащие), то вычисляем продолжительность оргазма... еще бы крики во время секса в децибелах измерили. Хотя, это уже наверняка кто-то посчитал :umn:

SUZO
20.08.2003, 18:20

Вот-вот! Но видимо так уж устроены люди-человеки, что надо нам везде видеть цифры - то члены меряем (кто свои, а кто - рядом лежащие), то вычисляем продолжительность оргазма... еще бы крики во время секса в децибелах измерили. Хотя, это уже наверняка кто-то посчитал :umn:
Черт с ними с размерами, люди больше всего любят чужие деньги считать...
:devil: :devil: :devil: :bur2:

lisenok
20.08.2003, 19:34
Исходное сообщение SUZO
Черт с ними с размерами, люди больше всего любят чужие деньги считать...
:devil: :devil: :devil: :bur2:
В постели??? Мы тут, вроде, говорили о... кстати, а о чем это мы?

SUZO
21.08.2003, 01:43

В постели??? Мы тут, вроде, говорили о... кстати, а о чем это мы?
О размерах!!! :dance: :) :hah: :love:

lisenok
21.08.2003, 02:34
Исходное сообщение SUZO
О размерах!!! :dance: :) :hah: :love:
Денежных купюр? :haha:

Alexandr
21.08.2003, 06:48
ну вот опять меркантильность
бррррррр
всё уменя депрессияпора мне к психологу:cell: :103: :isok:
:st: :bud: нет лучше домой :beer:

Mezzo
01.09.2003, 22:34
Мде... Странно, хоть я и мало помню девушек, которых бы не удовлетворил, всё равно слегка комплексую. И вся хрень в том, что не перед девушками. Когда он (ну ОН, кто ж еще?) стоит, то всё ОК. Среднеевропейские 16 сантиметров, толщина пропорциональна - не гриб и не карандаш. НО! Вот когда лежит... Фууууу! Смотреть не на что. Посему есть стеснение при походах в баню, всё такое... Да еще стремно, если какая-нить подруга вдруг полезет тебе в трузеры потискать, неожиданно так, а там - странность какая-то. Вот уж непрятно.

А так - всё ОК. Попалась как-то девушка, которая отчетливо мне заявила после первых минут - МАЛО! Делов-то... Улеглась на спину, ноги пошире (эскюзе муа за циничное изложение деталей) - и всё в ажуре, вопли были слышны в соседней пятиэтажке.

Кто тут сказал "учись пользоваться тем, что есть"? Поддерживаю!

cka3ka
13.09.2003, 23:26
Мужчины! Не надо комплексовать!!! Зачем сравнивать, у кого длинее? Для своих женщин вы все равно самые лучшие. И вообще, я где-то слышала прикол, что самый длинный конец - у рабочего дня.

Tutas
14.09.2003, 00:43
Исходное сообщение cka3ka
Мужчины! Не надо комплексовать!!! Зачем сравнивать, у кого длинее? Для своих женщин вы все равно самые лучшие. И вообще, я где-то слышала прикол, что самый длинный конец - у рабочего дня.

Эх, затронула больную тему про конец рабочего дня. Буквально нож под сердце в выходной день.

cka3ka
14.09.2003, 00:54
Tutas, а что делать? :ing:
На работу, как на праздник! :ing:

Tutas
14.09.2003, 01:07
Исходное сообщение cka3ka
Tutas, а что делать? :ing:
На работу, как на праздник! :ing:

Так всё равно, дома то лучше. И за что я её люблю? Эту... работу. Чтоб её..!:att:

cka3ka
14.09.2003, 09:26
Ну, тогда, в преддверие новой рабочей недели, могу пожелать всем шотландцам - семь футов под килтом. А всем остальным... Наверное того же самого. :super:

JOE
10.10.2003, 11:56
Исходное сообщение Mezzo
Мде... Странно, хоть я и мало помню девушек, которых бы не удовлетворил, всё равно слегка комплексую. И вся хрень в том, что не перед девушками. Когда он (ну ОН, кто ж еще?) стоит, то всё ОК. Среднеевропейские 16 сантиметров, толщина пропорциональна - не гриб и не карандаш. НО! Вот когда лежит... Фууууу! Смотреть не на что. Посему есть стеснение при походах в баню, всё такое... Да еще стремно, если какая-нить подруга вдруг полезет тебе в трузеры потискать, неожиданно так, а там - странность какая-то. Вот уж непрятно.

А так - всё ОК. Попалась как-то девушка, которая отчетливо мне заявила после первых минут - МАЛО! Делов-то... Улеглась на спину, ноги пошире (эскюзе муа за циничное изложение деталей) - и всё в ажуре, вопли были слышны в соседней пятиэтажке.

Кто тут сказал "учись пользоваться тем, что есть"? Поддерживаю!
Это называется НУТРЕЧОК.Зато прикинь какой сюрприз если в стоячем состоянии у тебя будет больше чем у её бывшего с "Грибом выскочкой" .:umn:

Сестрица
13.10.2003, 11:30
Ну все равно не пойму...И чего вы так комплексуете...

JOE
13.10.2003, 13:10
Исходное сообщение Сестрица
Ну все равно не пойму...И чего вы так комплексуете...
А мы и не комплексуем, да ещё и белое бельё носим а не чёрное:silly:

Сестрица
13.10.2003, 14:11

А мы и не комплексуем, да ещё и белое бельё носим а не чёрное:silly:
А вот меня жутко веселят семейные трусы с Бартами Симпсонами, свинками и овечками в разных позах, с долларами, мордочками и т.д., и т. п.)))Они не очень сексуальные, зато такие очаровательные:shame:

JOE
13.10.2003, 16:20

А вот меня жутко веселят семейные трусы с Бартами Симпсонами, свинками и овечками в разных позах, с долларами, мордочками и т.д., и т. п.)))Они не очень сексуальные, зато такие очаровательные:shame:
Ну да были у меня млин трусы Билли Бой с писюльками(хорошо хоть с красными,есть и с синими-страсти то),дык меня чуть их именем и не прозвали.Пришлось срочно милой подарить.У меня есть трусы парошюты как раз по колено(с розовыми слонами)такая прелесть.Я в Турции в них немок в краску вгонял.:sun2: :D

Сестрица
14.10.2003, 11:26

Ну да были у меня млин трусы Билли Бой с писюльками(хорошо хоть с красными,есть и с синими-страсти то),дык меня чуть их именем и не прозвали.Пришлось срочно милой подарить.У меня есть трусы парошюты как раз по колено(с розовыми слонами)такая прелесть.Я в Турции в них немок в краску вгонял.:sun2: :D
Какая прелесть!!!:)

JOE
14.10.2003, 13:50

Какая прелесть!!!:)
Слоны были вот такими:elero: :elero: :elero: :elero: :elero: :elero: а на следующий день запарился и одел шорты белые почти прозрачные без трусов и пошёл к тому же бассейну в бар виски-кола-уанайс попить неоднократно.Так вот что я интересного заметил.Когда был трезвый купулся и не стеснялся вылезать(ну представь зрелище0, а когда поднапился начал в пытаться в матрас заворачиваться в надувной.Стыдно стало.Вот такие мы туристы русские:103: :leb: :dance1: :kibo:

Сестрица
16.10.2003, 13:25

Слоны были вот такими:elero: :elero: :elero: :elero: :elero: :elero: а на следующий день запарился и одел шорты белые почти прозрачные без трусов и пошёл к тому же бассейну в бар виски-кола-уанайс попить неоднократно.Так вот что я интересного заметил.Когда был трезвый купулся и не стеснялся вылезать(ну представь зрелище0, а когда поднапился начал в пытаться в матрас заворачиваться в надувной.Стыдно стало.Вот такие мы туристы русские:103: :leb: :dance1: :kibo:
А чего ты стеснялся-то?Самого факта,что все просвечивается и заметно или тебя, как в теме,друг твой не устраивает?:tonu: :elero:

JOE
17.10.2003, 13:55

А чего ты стеснялся-то?Самого факта,что все просвечивается и заметно или тебя, как в теме,друг твой не устраивает?:tonu: :elero:
Да всё там в поряде,дамы просто с шезлонгов аж привставали.:wow: Смешно было смотреть когда у них мужики отворачивались, они как бы между прочим подглядывали и явно не затем как я там дельфином раненым прикидывался:hah: :179:

lisenok
06.11.2003, 00:17
Любимый как-то повеселил - надел семейный трусняк, на котором нарисованы скелеты, практикующие Кама-Сутру. :hah: Я добрых полчаса провела, разглядывая позы и прикидывая, сколько же надо тренироваться, чтобы получились такие акробатические этюды? %) Закончилось тем, что мне так полюбились эти трусы, что я их приватизировала, маленько укоротила и теперь ношу дома в качестве шортиков.

SUZO
30.11.2003, 13:24
Исходное сообщение Аноним
Не переживай! Если девченка тебя любит, она поймет!
Такой что ли?

Tigrenok
30.11.2003, 13:58
Исходное сообщение SUZO

Такой что ли?

SUZO, и где ты только такую картинку нашел? :wow:

Хм... Нашел... А, может, далеко ходить не пришлось? :D

Неужели это то, что я подумала?! :eek: :rolleyes:

:spy:

SUZO
30.11.2003, 16:57
Исходное сообщение Tigrenok

SUZO, и где ты только такую картинку нашел? :wow:

Хм... Нашел... А, может, далеко ходить не пришлось? :D

Неужели это то, что я подумала?! :eek: :rolleyes:

:spy:
У ты какая...! Не знаю, развеселит тебя это или расстроит- на фотографии НЕ я... :net1: :zub:

Mik
01.12.2003, 12:58
Исходное сообщение SUZO

Такой что ли?

Господи какой примитивный монтаж :)

Сестрица
02.12.2003, 22:48
Исходное сообщение Mik

Господи какой примитивный монтаж :)
Но такой УЖАСНЫЙ!!!!!!!!!!А в реале ТАКОЕ есть??

SUZO
03.12.2003, 01:50

Понятие не имею, может и есть...:fig:
Уж что скачал из прикола, то и есть...:)))

Tigrenok
03.12.2003, 09:52
Исходное сообщение SUZO

У ты какая...! Не знаю, развеселит тебя это или расстроит- на фотографии НЕ я... :net1: :zub:

Конечно, обрадует! :D
:bebe:

Не такая уж я и злючка ... :devil:

:surrend:

JOE
04.12.2003, 11:21
Кстати может повторюсь немного( тут у парня проблема с маленьким членом, но на самом деле бывают большие проблемы с большим членом.:049: Так что ещё фик знает кому не везёт.:confuse: :hmm:

Legioner
15.12.2003, 01:20
Исходное сообщение Х
Что мне делать у меня маленький член. Как к этому относятся девушки? И страшно ли это на самом деле?
Из всего сказаного нашим пациентом следует : или что парень еще небыл с девушкой или что одна из прекрасных его обидела по поводу размером!!!!

Я как чел если девушка сейчас есть покажи ей максимум на что ты способен всеми частями тела (незацикливайся на devic`е )
и просто будь собой . НУ а если теперешняя непонимает пошли ее и найди новую. Все равно на 1-го парня приходиться 3-го девушки так что трядись и нераскисай.

Всем big respect.

Фокси
03.11.2004, 17:43
Самое интересное что длина влагалища в среднем 10-12 см..... а то и меньше.... и куда все девается ;)

Вроде бывает, помому минимальный зафиксированный 1 см что ли... корче так, одно название, хотя и для названия то малова то..

SSS
09.11.2004, 02:20
:bis: Ничё страшного в размерах нету! Я тоже думал и стеснялся своего достоинства в 13 с лишним сантиметров пока не переборол эту фальшивую боязнь, и в первый мой раз с таким размером я доставил девушке такое удовольствие, что даже порваная уздечка не могла остановить эту первую незабываемую ночь (естественно всё было помыто и вымыто, :p: но бинтиком не забинтованно)! А перед тем как войти в мою первую девушку, я довёл её до такой степени языком и пальцами, что она сама умоляла воити в неё, и ей было абсолютно всё-равно какой размер там у меня, хотя она была уже давно не девственница! (Она до сих пор не верит мне, что это у меня первый раз был :smoker: ) Так что парняга не сипуй, делай дело!

Фокси
09.11.2004, 02:27
Исходное сообщение SSS
:bis: Ничё страшного в размерах нету! Я тоже думал и стеснялся своего достоинства в 13 с лишним сантиметров пока не переборол эту фальшивую боязнь, и в первый мой раз с таким размером я доставил девушке такое удовольствие, что даже порваная уздечка не могла остановить эту первую незабываемую ночь (естественно всё было помыто и вымыто, :p: но бинтиком не забинтованно)! А перед тем как войти в мою первую девушку, я довёл её до такой степени языком и пальцами, что она сама умоляла воити в неё, и ей было абсолютно всё-равно какой размер там у меня, хотя она была уже давно не девственница! (Она до сих пор не верит мне, что это у меня первый раз был :smoker: ) Так что парняга не сипуй, делай дело!

Вот! :) правильный подход:kiss: :)

aVg
16.11.2004, 21:09
Да и вообще могу заметить, что раз эта тема даже у нас заведена и живет в разделе "Первый Опыт" (не говоря уже о том как она обсуждается в литературе по сексу), то это еще раз подчеркивает что проблема-то существует в основном для тех кто еще сексом-то нормально не начал заниматься :D

:dit:

Игорёк
17.11.2004, 10:47
Исходное сообщение aVg
Да и вообще могу заметить, что раз эта тема даже у нас заведена и живет в разделе "Первый Опыт" (не говоря уже о том как она обсуждается в литературе по сексу), то это еще раз подчеркивает что проблема-то существует в основном для тех кто еще сексом-то нормально не начал заниматься :D

:dit:
:ppks:

aVg
17.11.2004, 12:28
Исходное сообщение Игорёк

Ну так смотри, помню с детства своего как пацаны про эту фигню друг другу трепятся ... причем большинство "на всякий случай" переживают что и у них вдруг маленький :teleport:

и тогда, типа чтобы перестраховаться, на всякий случай иногда "завышают свои размеры"... так один мой друган как-то трепанулся (видимо "с набросом") что у него наверное всеже не маленький, он так думает, типа мерил- оказался 25 см :D ну половина тех кто постарше и это дело прошли уже- то попадали со смеху, а зато вторая половина покраснела... видимо у них был меньше 25 и им стало стыдно :hlp:

Прохожий
08.12.2004, 22:37
Привет всем!
Долго присматривался за вашим Форумом, читал, переживал и ругался с вами, смеялся и советовал в душе, но никак не решался зарегистрироваться и вставить свои 5 копеек. Не знаю, почему, но так было. И все же решился!
А заставило беспокойство, уверен, молодого человека по поводу величины члена. УВЕРЕН, ибо могу с полной ответственностью заявлять о таких вещах, так как не полных 14 было, когда молодая, 21-но летняя девушка , взяв меня за "шляпу", затащила в ванную у друга и такое ощущение подарила, что глаза до сих пор не становятся в орбиты! А прошел не один десяток лет, поверьте. Так вот, за все эти годы, за это сексуальное времячко, пришлось побывать в таких приключениях, что уму не постижимо! И ни разу не слыхал ни от одной девчонки вопроса о величине члена. В большинстве случаев, не зависимо от возраста, девчонки кончают еще, как говорится, в руках. Это говорит о том, что величина члена может интересовать только или больную или затасканную до такой степени, что удовлетворить ее может только газовый балон. Все без исключения хотят мужской ласки, нежности, внимания, чуткости... Но никак не только колоды в киске или во рту. И, наконец, для более полного удовлетворения есть еще руки, пальцы, язык, в конце концов.
И напоследок пару слов из анекдота, поучительного, кстати. Молодая спрашивает у пожилой:
- Какой член лучше - толстый и короткий или тонкий и длинный?
На что опытная ответила:
- Стоячий!
Так что, не стоит комплексовать по поводу величины нашего младшего брата. Мы ведь сексом занимаемся не членом или руками, а головой (мозгами)!
С уважением к Вам.

Фокси
09.12.2004, 00:24
Привет всем!
Долго присматривался за вашим Форумом, читал, переживал и ругался с вами, смеялся и советовал в душе, но никак не решался зарегистрироваться и вставить свои 5 копеек. Не знаю, почему, но так было. И все же решился!
А заставило беспокойство, уверен, молодого человека по поводу величины члена. УВЕРЕН, ибо могу с полной ответственностью заявлять о таких вещах, так как не полных 14 было, когда молодая, 21-но летняя девушка , взяв меня за "шляпу", затащила в ванную у друга и такое ощущение подарила, что глаза до сих пор не становятся в орбиты! А прошел не один десяток лет, поверьте. Так вот, за все эти годы, за это сексуальное времячко, пришлось побывать в таких приключениях, что уму не постижимо! И ни разу не слыхал ни от одной девчонки вопроса о величине члена. В большинстве случаев, не зависимо от возраста, девчонки кончают еще, как говорится, в руках. Это говорит о том, что величина члена может интересовать только или больную или затасканную до такой степени, что удовлетворить ее может только газовый балон. Все без исключения хотят мужской ласки, нежности, внимания, чуткости... Но никак не только колоды в киске или во рту. И, наконец, для более полного удовлетворения есть еще руки, пальцы, язык, в конце концов.
И напоследок пару слов из анекдота, поучительного, кстати. Молодая спрашивает у пожилой:
- Какой член лучше - толстый и короткий или тонкий и длинный?
На что опытная ответила:
- Стоячий!
Так что, не стоит комплексовать по поводу величины нашего младшего брата. Мы ведь сексом занимаемся не членом или руками, а головой (мозгами)!
С уважением к Вам.

:appl: что тут еще сказать? ;)

Mik
09.12.2004, 11:59
Это говорит о том, что величина члена может интересовать только или больную или затасканную до такой степени, что удовлетворить ее может только газовый балон. Все без исключения хотят мужской ласки, нежности, внимания, чуткости... Но никак не только колоды в киске или во рту. И, наконец, для более полного удовлетворения есть еще руки, пальцы, язык, в конце концов.

С уважением к Вам.

И к тебе за такой продуманный и выстраданный пост ! :respekt:

LeeWay
09.12.2004, 12:45
Привет всем!
Долго присматривался за вашим Форумом, читал, переживал и ругался с вами, смеялся и советовал в душе, но никак не решался зарегистрироваться и вставить свои 5 копеек. 5 копеек оказались золотыми. Уж, вроде и тема меня эта не особо интересует, а как же приятно и интересно читать подобные посты!
:respekt:

Mistalil
08.02.2005, 16:48
Я думаю девушке важно, какой член у ее партнера, ведь как никак, а все любят большой! А что если она вообще его не почувствует! :confuse:
Девушки, что вы чувтсвуете, когда видите у своего парнера маленький член? :hah:

Ветер
08.02.2005, 18:16
Я думаю девушке важно, какой член у ее партнера, ведь как никак, а все любят большой! А что если она вообще его не почувствует! :confuse:
Виду не покажу - это точно. Однако некоторое сожаление присутствует.
Правда ваша - можно руками, языком... но солидный член возбуждает одним своим видом, и мыслью о том, ЧТО я скоро почувствую. Правда и то, что с большим членом общаться лучше эпизодически - это по моим ощущениям.

Mik
09.02.2005, 00:39

Лучше все же среднестатический :) У меня есть друг, который лет 15 не мог "до конца". Так когда нашел ту, которая могла впустить его молодца, женился на ней немедленно :) В остальное время мучался... Уже пунктик был у него на этой почве :)

Mistalil
09.02.2005, 05:13
Виду не покажу - это точно. Однако некоторое сожаление присутствует.
Правда ваша - можно руками, языком... но солидный член возбуждает одним своим видом, и мыслью о том, ЧТО я скоро почувствую. Правда и то, что с большим членом общаться лучше эпизодически - это по моим ощущениям.
А разве тебя не возбуждает сам парень? Может у него будет сексуальное и красивое тело...или тебя может возбудить только большой член?

Oleg
09.02.2005, 10:56
А разве тебя не возбуждает сам парень? Может у него будет сексуальное и красивое тело...или тебя может возбудить только большой член?А почему он её должен возбуждать если эта тема про маленькие пиписьки :lol:

Уважаемый, Вы бы форум почитали для начала, если интересует что возбуждает нашу уважаемую "Ветер", то Вам сюда http://forum.orgasm-news.ru/search.php?searchid=6238

LeeWay
09.02.2005, 12:57
Виду не покажу - это точно. Однако некоторое сожаление присутствует.:ppks:

.. но солидный член возбуждает одним своим видом, и мыслью о том, ЧТО я скоро почувствую. Правда и то, что с большим членом общаться лучше эпизодически - это по моим ощущениям.
Меня член возбуждает, когда это любимый член. (Все остальные члены - это как Давид в музее. Вроде все то же самое, а не волнует. :)) Возбуждает независимо от размера и формы. И почти независимо от степени его стояния, хотя, когда он налит силой - дух захватывает! Особенно, если, возвращаясь к нашим баранам (http://www.forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=15499) (т.е., обезьянам), не теряется в зарослях. :)

А в плане размера - лучше не длинный, но толстенький. И обязательно - с выпуклой головкой, тогда безумно приятно, как он ласкает каждую клеточку, когда двигается во мне.

Молодая девушка:
- Какой член лучше: длинный, но тонкий или короткий, но толстый?
Опытная женщина:
- Стоячий! :)

Ветер
09.02.2005, 13:39
А разве тебя не возбуждает сам парень? Может у него будет сексуальное и красивое тело...или тебя может возбудить только большой член?
Возбудить меня может - взгляд... А за мужчину с маленьким членом я не вышла бы замуж никогда!!!
P/S маленький - не путать с нормальным( средним, если хотите)

Ветер
09.02.2005, 14:00

Меня член возбуждает, когда это любимый член. (Все остальные члены - это как Давид в музее. Вроде все то же самое, а не волнует. :))
Т.е. секс без любви - это табу для тебя?

Anaconda
09.02.2005, 14:59
Не табу. Просто наша ЛИ ещё не настолько цинична и верит в то, что любимый член способен удовлетворить так, что "левака" не захочется.

Ветер
09.02.2005, 15:14
Не табу. Просто наша ЛИ ещё не настолько цинична и верит в то, что любимый член способен удовлетворить так, что "левака" не захочется.
А я люблю секс и мне нравятся члены тех мужчин, с которыми я это делаю!!!

LeeWay
09.02.2005, 16:39
Не, не табу. Любовники - это тоже имеющее право на жизнь изобретение цивилизации, очень милое и приятное. :D
Как-то я, действительно, неправильно выразилась, хм...

А я люблю секс и мне нравятся члены тех мужчин, с которыми я это делаю!!!Про меня тоже так правильно сказать. И секс люблю, и нравятся... Хотя, пораздумав, пришла к выводу, что "любимый" член все таки дает гораздо больше эмоций, чем более крупный, более стоячий и пр. От любимого прет просто, так бы и загладила и зацеловала и смотрела б не отрываясь, с другими при всем "нравится" нет такого, поспокойнее как-то.

Ветер
09.02.2005, 16:47
Про меня тоже так правильно сказать. И секс люблю, и нравятся... Хотя, пораздумав, пришла к выводу, что "любимый" член все таки дает гораздо больше эмоций, чем более крупный, более стоячий и пр. От любимого прет просто, так бы и загладила и зацеловала и смотрела б не отрываясь, с другими при всем "нравится" нет такого, поспокойнее как-то.
Другое дело! Права, Права, Права... :yes: :bigrose:

LeeWay
09.02.2005, 16:48
Не табу. Просто наша ЛИ ещё не настолько цинична и верит в то, что любимый член способен удовлетворить так, что "левака" не захочется.Какое циничное замечание. ;)

Нет, я не только не уверена, но и знаю, что это не так, к сожалению. Просто во-первых, иногда совпадает, а во-вторых, на любимое все-таки слегка не теми глазами смотришь, или не знаю как... :)

Anaconda
09.02.2005, 17:05
А я люблю секс и мне нравятся члены тех мужчин, с которыми я это делаю!!!
:pop:

Anaconda
09.02.2005, 17:13
Про меня тоже так правильно сказать. И секс люблю, и нравятся... Хотя, пораздумав, пришла к выводу, что "любимый" член все таки дает гораздо больше эмоций, чем более крупный, более стоячий и пр. От любимого прет просто, так бы и загладила и зацеловала и смотрела б не отрываясь, с другими при всем "нравится" нет такого, поспокойнее как-то.
Именно. Секс бывает эмоциональным и техническим. С любимым есть вся палета, а вот технический я считаю циничным, хоть и имеющим право на существование и порой полезным.

LeeWay
09.02.2005, 17:51
Именно. Секс бывает эмоциональным и техническим. С любимым есть вся палета, а вот технический я считаю циничным, хоть и имеющим право на существование и порой полезным.Анна, какая же ты прелесть!!! Любой гений рядом с тобой - школьник просто!
Двумями руками :ppks: Прям мое мировоззрение слово в слово!

Единственное, я бы не назвала секс не с любимым, а просто с партнером, циничным, потому что нежный, доверяющий и принимающий тебя (хоть и ненадолго) партнер, который не использовать тебя хочет, а дать и принять - ну, нет здесь цинизма. Это так, необходимость или взаимное желание, но ничего плохого (циничного) здесь нет.

Ветер
09.02.2005, 18:07
Именно. Секс бывает эмоциональным и техническим. .
Ничего-себе градация...

Anaconda
09.02.2005, 18:37
Ничего-себе градация...
аха. жуть, да? :D

П.С. Зри в корень и не цепляйся к словам.

Боб Марли
09.05.2005, 02:48
Приветствую всех!
Ситуация такая, у меня член в длину 13см, в толщину 3,5см, а возраст уже не детский - 24 года. На почве размеров жутко комплексую, сексом занимался пару раз. Сами понимаете, что поскольку хвастаться особо не чем, то и опыта в этом деле не много. Оборжали меня по полной, отчего все только усугубилось. Было бы не так стремно, если бы размер был как у всех от 16 см и больше, а тут такое дело. Мне мои партнерши в лицо, не скрывая своего удивления заявляли, что такие члены видели только в школьную юность и особого восторга это у них не вызывало. После всего сказанного ощущаешь себя никем, и с трясущимися руками пытаешься трахнуть подругу, а в голове как удары молота, эхом раздаются ее слова. В итоге и стояк не тот, а мне нельзя жертвавать ни миллиметром и приплиывал я за пару минут. После этого надо видеть лицо девушки :(((
Еще как-то раз меня пыталась одна запугать тем, что у нее цикл сбился. Этого еще не хватало. Девка исполняет, мне придется жениться и ребенка на себя, а она потом будет блядовать вечерами по тем у кого длиннее и толще.
Обращаюсь к таким же короткохвостым, кто прошел через это и может, что сказать по теме.
Жму лапу всем, кто даст совет по делу, и бью в челюсть тем, кто кинет в меня камень. Ну а если без приколов, то принимаю все ответы, как положительные, так и отрецательные, поскольку они и дают более объективную оценку ситуации. Женщины - не молчите, скажите что вы думаете по этому поводу, неужели все настолько плохо, только не надо твердить, что не в размерах дело, а в чувствах и технике. Только скажите все, как есть, чтобы я не питал илюзий на этот счет. Может были у вас уже такие "секс-гиганты" как я? Позы какие-нибудь "жизненные" (не из пособий по сексу, а такие, которые вы сами применяете и можете гарантировать результат) подскажите, также скажите каких позиций надо избегать, учитвая размер. Неоткуда техники набраться таким как я, потому что через свой комплекс мы переступаем не чаще чем, празднуют Новый год. Очень неприятно слышать в лицо унижающие тебя слова. А я нормальный мужик, все на месте и мозги и руки, только вот на размерах природа с экономила. Наверное, поэтому я и стал экономистом :)
Посоветуйте марку презервативов, которые подойдут под мой размер, а то обычные держатся только в состоянии полной эрекции, когда она ослабевает, они слетают. (В качестве подходящих по размеру презервативов, советские напаличники не советовать.)
Блин, не ужели так и дрочить всю жизнь? Теперь я избегаю шумных тусовок, потому что там девушки приставать начинают, а игнорировать их внимание не хочется, да и за пи...ра принять могут, а забрать ее к себе домой для секса, не выйдет. Вернее выйдет, но в итоге обсмеет мой отросток, если вообще не оденется и уйдет. :(

Змейка
09.05.2005, 04:08
Знаешь,может и наивно,но я думаю,что просто надо знать позу и все будет ОК!!!!:bigrose:

Боб Марли
09.05.2005, 10:49
2Змейка: я с этой целью и обратился в форум. Может женщины подскажут позы, были у них уже кортокохвостые и как они решили эту проблему (на заменой хвостатого :)). Мужики что-нибудь посоветуют, кто тоже имеет короткий член но ведет нормальную половую жизнь.

Змейка
09.05.2005, 13:03
2Змейка: я с этой целью и обратился в форум. Может женщины подскажут позы, были у них уже кортокохвостые и как они решили эту проблему (на заменой хвостатого :)). Мужики что-нибудь посоветуют, кто тоже имеет короткий член но ведет нормальную половую жизнь.
Поделюсь опытом,самая подходящая поза для меня и короткохвостого,это мужчина сзади!!!Пробовал?И что?Каков результат?:bigrose:

Боб Марли
09.05.2005, 15:33
2ZмейкаПробовал. Поза реальная. Девушка даже стонала искренне, а потом удивленно заявила, что хоть он у короткий, но было приятно. Только я вылетал из нее пару раз по неопытности. Главное вас прогнуть по сильнее, тогда все получится. А еще есть какие-нибудь позы? И насколько вы обламываетесь когда у чувака перец маленький?

Змейка
09.05.2005, 15:45
Мне кажется,что когда есть чувства,то и размер не важен! Главное,все придет с опытом!!!

Боб Марли
09.05.2005, 17:05
2 Змейка: Вот ты говоришь чувства будут, тогда не важно. По моему это не так. Все равно все девушки утверждают, что предпочтут парня с нормальными размерами члена, а не коротким. Я бы поверил в главенство чувств над похотью, если бы на самом деле хотя бы несоклько девушек сказали мне, что их не волнуют размеры. Без полноценного секса невозможно выстроить нормлаьные отношения. В данной теме ни одна еще не высказалась что у ее мужа или друга маленький член и их это устраивает. Все говорят либо то, что неприятно заниматься сексом с такими, потому что не испытываешь всю полноту чувств, либо вообще не встречаются с такми как я, предпочитая найти размерчик по больше.

Змейка
09.05.2005, 21:23
Думаю,что тебе не те девушки попадались.Ты с ними встречался какое-то время,а после первого секса они пропадали?:surrend:

Боб Марли
09.05.2005, 22:07
2 Змейка:

Не сразу, через пару недель. Я сам начинал проявлять равнодушие к ним. Мало приятного в том, когда тебе постоянно тычут на то, что ты "урод" припоминая свои старые похождения. Я уже писал, что опыта мало. Недостаток техники простителен для школьника, но для взрослого - свинство изрядное. Вот они и не заморачивались по этому поводу, а шли к тем, у кого длиннее и толще :( Девки сами не особо опытные и понимающие были, раз так активно реагировали. Взрослые хотя бы эмоции по этому поводу сдерживать будут, а те на прямую, что думали, то мне и говорили. Помню с одной 34 летней удалось повисеть. По ней видно было, что не ожидала такого подвоха, но надо отдать должное, явно это не выразила. Замкнутый круг получается. Я поэтому на форум и пришел, чтобы люди подсказали, как дальше быть. Комплекс по поводу своей ущербности очень напрягает. А я общительный парень, девушки обращают на меня внимание. Меня уже все вопросами донимают по поводу отсутствия постоянной подруги.

P.S. если тебя на самом деле это заботит, то пиши в личку. В этой теме теперь только мы в двоем общаемся, проще наш диалог вынести за рамки ветки. Можно e-mail, конечно, если у тебя есть интерес поговорить.

ADv
11.05.2005, 11:46
Ситуация такая, у меня член в длину 13см, в толщину 3,5см, а возраст уже не детский - 24 года. На почве размеров жутко комплексую, сексом занимался пару раз. Да не переживай ты - в мужчине главное не член. Вот я не обладаю мышцами Шварценеггера и не парюсь на тему того, что не соответствую идеалам некоторых женщин. Да, женщин у меня было меньше, чем у плейбоя-красавчика, ну и что?

У людей с плохим зрением или слухом сильнее чем у прочих развиваются остальные органы чувств. Так и ты вполне можешь брать не размером, а умением (которое, кстати, не только от опыта зависит). Да и помимо члена женщине можно доставить удовольствие и другими способами. Стань, например, виртуозом оральных ласк или научись настолько чувствовать женщину, чтобы суметь доводить ее до оргазма и без проникания. Пусть сам акт станет лишь дополнением, а не целью.

Теперь про преимущества маленького (кстати, не такой он уж у тебя маленький на мой взгляд) члена:
- не все женщины способы "принять" большой член и в их узеньком лоне ты будешь чувствовать себя гигантом;
- для анального секса многие девушки предпочтут именно твой размер;
- когда девушка делает тебе минет, то ты гораздо сильнее ощущаешь ее ласки за счет более глубокого погружения в ее ротик. Да и ей удобней.

P.S. Для выполнения главной "задачи" члена (сделать детей) размера более, чем 5 см вполне достаточно. Да и перестань носиться вокруг него с линейками! Девушки, говорившие нелестные слова о нем лишили прежде всего себя удовольствия.

Ветер
11.05.2005, 13:53
Да не переживай ты - в мужчине главное не член. Вот я не обладаю мышцами Шварценеггера и не парюсь на тему того, что не соответствую идеалам некоторых женщин. Да, женщин у меня было меньше, чем у плейбоя-красавчика, ну и что?

У людей с плохим зрением или слухом сильнее чем у прочих развиваются остальные органы чувств. Так и ты вполне можешь брать не размером, а умением (которое, кстати, не только от опыта зависит). Да и помимо члена женщине можно доставить удовольствие и другими способами. Стань, например, виртуозом оральных ласк или научись настолько чувствовать женщину, чтобы суметь доводить ее до оргазма и без проникания. Пусть сам акт станет лишь дополнением, а не целью.

Теперь про преимущества маленького (кстати, не такой он уж у тебя маленький на мой взгляд) члена:
- не все женщины способы "принять" большой член и в их узеньком лоне ты будешь чувствовать себя гигантом;
- для анального секса многие девушки предпочтут именно твой размер;
- когда девушка делает тебе минет, то ты гораздо сильнее ощущаешь ее ласки за счет более глубокого погружения в ее ротик. Да и ей удобней.

P.S. Для выполнения главной "задачи" члена (сделать детей) размера более, чем 5 см вполне достаточно. Да и перестань носиться вокруг него с линейками! Девушки, говорившие нелестные слова о нем лишили прежде всего себя удовольствия.Особенно мне понравились слова про "умение, которое не только от опыта зависит..." над этим действительно стоит задуматься Боб Марли. А вот о преимуществах для женщины.., я пожалуй промолчу...
Бесспорно и то, что можно с ума свести и не раздев еще даже....

Боб Марли
11.05.2005, 20:51
2 aDv: спасибо брат за поддержку. Со своей стороны ты прав. Но вот
девушки отверждают обратное. Тут как ни крути, видно придется с этим
смириться. А на счет мышц ты не волнуйся, нарастут. У меня вот
наоборот их в достатке, что еще больше меня угнетает. Во всем мужик
что надо, а вот член маловат. Я пробовал в миссионрерской позиции, не
достаю. Где то около болтаешь им. Только собачками получатся, но бывает что
балабас вылетает, когда увлечешся. В одной позе всю жизнь не протрахаешься. Еще вычитал
что не хило ее ноги к себе на плечи закинуть. Надо будет попробовать,
может найду еще одну позицию.

Ветер
11.05.2005, 21:11
.Слушай, ты ничего не путаешь? Я уже второй раз за день линейку в руки беру: 13 см не так уж и мало!!!
и вообще, любой член выскакивает при интенсивных движениях...

ПавКа
13.05.2005, 10:23
балабас вылетает, когда увлечешся. В одной позе всю жизнь не протрахаешься. Еще вычитал
Еще вычитал
Не пробовать, а применять.
Самая обалденная поза для глубокого проникновения. Когда на плечи...

Малышуля
13.05.2005, 13:34
Помоему в позиции сверху девушка при любом члене получится,даже если эрекция слабая

Ветер
27.07.2005, 16:10
На прошлой неделе "повезло" увидеть очень маленьки член....
Неожиданно совершенно у атлечного, рослого парня он оказался таким. В возбужденном состоянии, примерно 8 см, когда его нет - наверное 3.
вся фигня, что по разным причинам, мне не подвластным, с эрекцией было не все в порядке... часа через полтора, мы бросили эту затею - загнать малыша по назначению...
Зато у него был обалденный рот, губы - я упивалась поцелуями... и руки - сильные, с круглыми бицепсами.... мне было хорошо... но! Это был разовый секс... (возможно мы встретимся еще когда то... ) и, окажись у него нормальные размеры... было бы гораздо лучше! :sgirl:

Pic
29.07.2005, 16:33
вот вы все тут говорите про размер члена, что размер это не главное в сексе. Может оно и так. Может это действительно так. Но тут разговор хотелось бы склонить в другую сторону. А как жить с этим членом? И можно ли создать семью? И готова ли девушка создать семью с человеком, член у коготорого менее 11 см? А в спокойном состоянии 3-5 см. Девушки подумайте! Подумайте, как будете существовать с эти человеком, но не в плане секса, а в плане повседневной жизни. Подумайте какие это большие проблемы для человека жить с таким членом. В бассейн, сауна, водоем закрыты. А вы понимаете, когда человека приглашают в сауну а он отказывается, проявляет тем самым неуважение к пригласившему. Тот обижается. Вот так теряются друзья. Да много во вчем приходится себя ограничивать.

ADv
29.07.2005, 16:44
вот вы все тут говорите про размер члена, что размер это не главное в сексе. Может оно и так. Может это действительно так. Но тут разговор хотелось бы склонить в другую сторону. А как жить с этим членом? И можно ли создать семью? И готова ли девушка создать семью с человеком, член у коготорого менее 11 см? А в спокойном состоянии 3-5 см. Девушки подумайте! Подумайте, как будете существовать с эти человеком, но не в плане секса, а в плане повседневной жизни. Подумайте какие это большие проблемы для человека жить с таким членом. В бассейн, сауна, водоем закрыты. А вы понимаете, когда человека приглашают в сауну а он отказывается, проявляет тем самым неуважение к пригласившему. Тот обижается. Вот так теряются друзья. Да много во вчем приходится себя ограничивать.Ну, в спокойном состоянии никакой размер не имеет значения. Ежели в холодную погоду, так он у меня настолько сильно прячется, что и одного-то сантиметра там нет. Главный размер именно в "рабочем" состоянии. И по заверениям специалистов тут 5 см вполне достаточно для полноценного полового акта. Могу дать ссылочки на статьи.

Я никогда не стал бы комплексовать на тему члена в бане. В конце-концов, туда париться ходят, а не членами меряться. А уж в бассейне вообще никакой разницы - если кто тебя и разглядывает, то девушки. И судя по их высказываниям в этой теме, размер - это предрассудок.

P.S. По моему опыту - с возрастом член увеличивается. Насколько я сумел заметить он продолжал расти, даже когда мой рост достиг нынешнего максимума. Возможно, что и интенсивность использования тут играет не последнюю роль.

Ветер
29.07.2005, 20:44
вот вы все тут говорите про размер члена, что размер это не главное в сексе. Может оно и так. Может это действительно так. Но тут разговор хотелось бы склонить в другую сторону. А как жить с этим членом? И можно ли создать семью? И готова ли девушка создать семью с человеком, член у коготорого менее 11 см? А в спокойном состоянии 3-5 см. Девушки подумайте! Подумайте, как будете существовать с эти человеком, но не в плане секса, а в плане повседневной жизни. Подумайте какие это большие проблемы для человека жить с таким членом. В бассейн, сауна, водоем закрыты. А вы понимаете, когда человека приглашают в сауну а он отказывается, проявляет тем самым неуважение к пригласившему. Тот обижается. Вот так теряются друзья. Да много во вчем приходится себя ограничивать.Если слов ADv, не достаточно, то можно найти себе спокойнуй, милую девушку, желательно девственницу.... построить отношения красиво... брак по любви... и нет проблем!!!
Но на самом деле, к словам предыдущего оратора :) и добавлять не нужно ничего...

Pic
31.07.2005, 18:53
Я же не говорю по холодную воду, я говорю про обыное комнатоное состояние, а там 4 см максимум и 10,5 ели натягивает при эрекции и 3.5 (д), тогда как у других 8-10 см при обчном состоянии.

Мне уже 22 года - врядли че увеличится.

девствиницы обычно насмотрятся порнухи, а потом говорят - а че такой маленький? Да и вообще в таком возрасте им свойственно желать то что они думают, даже если потом это не подойдет. Да и таких в наше время очень мало осталось.

p.s. данное проблема людям у которых все нормально плохо знакома, а вот когда находишься в этой шкуре - сразу ощущаешь все "прелести" жизни.

ADv
31.07.2005, 19:24
Я же не говорю по холодную воду, я говорю про обыное комнатоное состояние, а там 4 см максимум и 10,5 ели натягивает при эрекции и 3.5 (д), тогда как у других 8-10 см при обчном состоянии.

Мне уже 22 года - врядли че увеличится.

девствиницы обычно насмотрятся порнухи, а потом говорят - а че такой маленький? Да и вообще в таком возрасте им свойственно желать то что они думают, даже если потом это не подойдет. Да и таких в наше время очень мало осталось.

p.s. данное проблема людям у которых все нормально плохо знакома, а вот когда находишься в этой шкуре - сразу ощущаешь все "прелести" жизни.Большой член увеличивается меньше, маленький - больше (http://visit.irk.ru/magazin/library/woman/textshow.php?f=13.txt). А глубина женского влагалища - 12 см. Так что с этим все в порядке. Кроме того, все самые чувствительные зоны у женщины находятся не внутри, а снаружи влагалища. Можешь себе представить каково им было бы рожать в противном случае? Женщины "клюющие" на огромный перец жертвы заблужений, как и, например, мужчины сходящие с ума от огромных сисек. Да это их вкус, но, поверь, и центителей иного очень немало. Кроме того, любая девушка пойдет на эксперимент с анальным сексом гораздо охотнее, увидев твои размеры. Лично я чуть было не лишен такого удовольствия во время моего первого раза, хотя я обладаю довольно скромными размерами. КЗТП. И, кстати, любовь зиждется отнюдь не на размерах... Ну это так - к слову.

Но если тебе по душе поза обиженного природой и страдальца, то я ничего не могу возразить - страдай и дальше.

ADv
31.07.2005, 19:40
Сейчас специально пообщался с девушкой насчет твоей проблемы. Знаешь, она сказала мудрую вещь: "эти размеры важны не девушкам, а ему самому". И еще добавила: "он может насадку купить с усиками... или с шариками и говорить, что это стиль такой".

И почитай тему (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=18715).

Pic
03.08.2005, 14:46
Как думаете, могут ли возникнуть проблемы при маленьком члене (10 см) при такой позе, когда входишь сзади (не анал). Или можно даже не пытаться, т.к. не хватит?

ADv
03.08.2005, 15:19
Как думаете, могут ли возникнуть проблемы при маленьком члене (10 см) при такой позе, когда входишь сзади (не анал). Или можно даже не пытаться, т.к. не хватит?
А какие проблемы ты имеешь ввиду? Что не достанешь до влагалища? Думаю, насчет этого можешь не опасаться. 10 см это не так уж и мало! Кстати, а может лучше попробовать, чем рассуждать теоретически? Впрочем, я бы тоже выслушал девушек об их впечтлениях в такой позе, когда размеры члена небольшие.

Pic
03.08.2005, 16:26
А какие проблемы ты имеешь ввиду? Что не достанешь до влагалища? Думаю, насчет этого можешь не опасаться. 10 см это не так уж и мало! Кстати, а может лучше попробовать, чем рассуждать теоретически? Впрочем, я бы тоже выслушал девушек об их впечтлениях в такой позе, когда размеры члена небольшие.
я имел ввиду, возможен ли секс в этой позе, а то член будет входить на 2-3 см максимум или вообще не достанешь до влагалища.

виртуал
05.08.2005, 16:54
Могу посоветовать одно...поменьше париться по этому поводу...
Бывал (довольно часто) в бане, с нудистами. Там часто встречал одного парня, с размерами просто микроскопическими....Не видел ни одного иронического взгляда ни от мужиков, ни от женщин...Лозунг у нас (нудиков) такой - Такими мы родились!
Знаю пару, которая распалась из-за слишком великого достоинства парня...
Так что, желаю превратить все свои недостатки ( в том числе и мнимые) в продолжение твоих же достоинств....
Можно попробовать сделать из этого фишку...у меня маленький- да удаленький! Тем более, что бывает : 1 -поменьше, 2- потоньше, 3- партнерши поумнее...
Попробуй, когда девушка уже понимает, что дело идет к сексу...обороти все в маааленький тест - У меня небольшой, НО! Умелые девушки от него получали такоооое удовольствие....Спровоцируй её. пусть постарается быть умелой...удовольствия, и опыта для обоих будет в тыщу раз больше.
Тех лосей и коров, кто над этим смеётся - не принимай во внимание...можно быть с большим достоинством...и на этом все достоинства человека заканчиваются....
Я балдею с этого форума...Здесь настолько адекватный народ!!! И помогут реальным советом, и ободрят, и погыгыкают (по дружески). так что, видишь сам нормальных людей очень много...Ненормальных ваще-то тоже...но нафих нам они?
Удач и побед!
:beer:
П.С. Я в свое время парился - у меня искривленный..до 19 лет без секса....от это была засада!!! А потом - превый секс, а девушка ничего особенного и не заметила....кроме того, что она у меня первая )))) (тут их не обманешь), и фсё! как рукой сняло...наоборот , иногда говорю заранее, у меня, дескть , не множко не такой, как у всех ...Интригую, понимаешь. Дык иногда девушек это как раз и привлекает...а не попробовать ли мне ...Мне от этого только лучше...и само главно - в сам деле - главное в умении!
Прально было сказано - пока есть язык и хоть один палец - ты мужик!
Ещё раз удач!

Ветер
16.08.2005, 19:50
Как думаете, могут ли возникнуть проблемы при маленьком члене (10 см) при такой позе, когда входишь сзади (не анал). Или можно даже не пытаться, т.к. не хватит?Могут! Если эрекции нет! :bebebe:
И еще, ты думаешь как член до нужного места дотягивается? огибая ягодицы? ;)

Рыжая Ведьма
17.08.2005, 00:03
Могут! Если эрекции нет! :bebebe:

:roll2:

Pic
17.08.2005, 22:51
Могут! Если эрекции нет! :bebebe:
смеетесь? понятно усе с вами.

cka3ka
18.08.2005, 09:03
смеетесь? понятно усе с вами.
:) Не задавайте глупых вопросов, не получите глупых ответов...

Ветер
18.08.2005, 13:32
смеетесь? понятно усе с вами.Между прочим смех, шутки очень часто помогают более чем. До некоторых пор я комплексовала по поводу маленького размера своей груди. Именно с помощью "стеба" над собой я преодолела этот недуг. Я - прикалываюсь, в ответ - "ну ты что..." " у тебя самый класный размер...", " ты выглядишь очень гормонично..." и т.д. К 20 годам я перестала носить лифчики и очень люблю именно эту часть своего тела!!!
Так что вот! :mon:

Pic
18.08.2005, 20:49
я задавал конкретный вопрос, если кто знает мог бы ответить. А судя по этому смеху, что ничего у тя не полуится

Ветер
18.08.2005, 20:56
я задавал конкретный вопрос, если кто знает мог бы ответить. А судя по этому смеху, что ничего у тя не полуитсяСлушай парень, кончай пургу гнать :nn: тебе конкретно ответили: все проблемы в твоей голове! Занимайся спортом, укрепляй силу духа!!! Поз удобных немеряно! Женщин нормальных - еще бльше!!! :blin:

ADv
18.08.2005, 21:05
я задавал конкретный вопрос, если кто знает мог бы ответить. А судя по этому смеху, что ничего у тя не полуитсяТут столько раз уже повторялось, что размер не имеет значения, что всем просто уже стало смешно от твоего недоверия. Если повторить вкратце:

5 см в эрогированном состоянии вполне подходящий размер для полового акта (у тебя куда как больше);
член с возрастом может увеличиваться (сужу по себе);
поза особого значения не имеет и сзади вполне можно попасть в заветную дырочку;
твой член имеет даже преимущества перед большими - мужчине с большим членом иногда в желаную женщину путь заказан;
помимо члена у мужчины есть много довольно полезных частей тела;
и вообще - член имеет значение только для ТЕБЯ, а не для женщины, которая хочет тебя...
P.S. Лишний раз убеждаюсь как просто мужика зацепить глупыми насмешками. Вот я вас!
строго грожу пальчиком девчушкам-хохотушкам

Рыжая Ведьма
19.08.2005, 13:56
я задавал конкретный вопрос, если кто знает мог бы ответить. А судя по этому смеху, что ничего у тя не полуится

Смешно просто потому, что вопрос так поставлен. Наукой доказано, что у женщины чувствительны только первые 5 см. влагалища. Так что не парься, все у тебя хорошо!!! :)

Loversha
23.08.2005, 00:57
я имел ввиду, возможен ли секс в этой позе, а то член будет входить на 2-3 см максимум или вообще не достанешь до влагалища. не забывай, что у тебя кроме него еще есть руки, язычок, например..

Рыжая Ведьма
23.08.2005, 13:27
не забывай, что у тебя кроме него еще есть руки, язычок, например..

Да и кроме того, секс в такой позе возможен с членом покороче. Потому что в этой позе можно достигнуть максимально глубокого проникновения. Да и чего спрашивать? Пробывать нужно!!!

Мономах
07.10.2005, 21:09
А какой диаметр нужен девушкам для полного счастья? И вообще как этот диаметр мерять, член то не абсолютно круглый... Может по формуле L=2*pi*R?
И длина, может опрос устроит какой минимальный размер нужен девушкам?

vedyn
07.10.2005, 22:00
А какой диаметр нужен девушкам для полного счастья? И вообще как этот диаметр мерять, член то не абсолютно круглый... Может по формуле L=2*pi*R?
И длина, может опрос устроит какой минимальный размер нужен девушкам?слухай сюды, зэмляче....не размер важен..твое умение гораздо важнее....судя по вопросу, ты достаточно молод и неуверен в себе...не обращай на это внимание....

Мономах
07.10.2005, 22:15
Да не в том дело. У мя среднестатистические 14 см. Просто интересно стало - в этой теме очень много противоречивых мнений: от 5 см достаточно, до 20 см - маловато... :D

vedyn
07.10.2005, 22:27
Да не в том дело. У мя среднестатистические 14 см. Просто интересно стало - в этой теме очень много противоречивых мнений: от 5 см достаточно, до 20 см - маловато... :Dзнаешь...моей половине всегда по разному надо...то на все мои 16,5 и жестко, то чуток и нежно...все от них зависит...от наших любимых....а 20 см, думаю, что не каждая примет в себя...:blin:

Малышуля
08.10.2005, 00:53
а 20 см, думаю, что не каждая примет в себя...:blin:
Точно!
16 - само то! :lip:

vedyn
08.10.2005, 03:46
Точно!
16 - само то! :lip:от:mon: куда такая уверенность? или ирония?

Малышуля
08.10.2005, 16:17
от:mon: куда такая уверенность? или ирония?
Где ты рассмотрел иронию?!
Уверенность оттуда, что мне такие нравятся...Всё очень просто.

Ты думаешь, я исключение и всем остальным женщинам подавай 20 не менее?! :big_eyes:

Славянин
08.10.2005, 18:19
Всё та же старая песня. Думали бы лучше, как плечи сделать пошире. Какой дурацкий миф поддерживается неопытными и закомплексованными юношами и девушками. Они, наверное, верят, что, будь в наличии член подходящего размера, все их половые проблемы сразу же исчезнут. Послушали бы старших, опытных товарищей ;) .
Мономах, зачем тебе устраивать здесь опрос? Каких ты хочешь выводов?
Зачем тебе статистика, если ты не знаешь, кто на этот опрос отвечает? Напишут тебе всякой ерунды и будешь думать Бог знает что.
Ещё раз повторяю вслед за всеми: размер члена - не проблема и тем более - не решение проблем. Это такая же индивидуальная особенность, как цвет волос. Кому-то нравится, кому-то нет, кому-то всё равно.

vedyn
08.10.2005, 22:15
Где ты рассмотрел иронию?!
Уверенность оттуда, что мне такие нравятся...Всё очень просто.

Ты думаешь, я исключение и всем остальным женщинам подавай 20 не менее?! :big_eyes:нет...я просто двояко воспринял твой ответ, вот и переспросил.....:rose:

ramzena
12.10.2005, 17:30
Я тоже люблю почувствовать "его" глубоко внутри когда я чувствую где заканчиваюсь.От этого хочется орать как безумная.Царапать его спину,вцепиться в волосы и кончать...кончать...Нет что не говори а размер это размер.Хотя мне вполне достаточно в пределах 16 или 18 см.Большее орудие просто внушает страх.Или у меня киска маленькая.Потому что с мужем очень часто чувствую где "заканчиваюсь" и это больновато.А у него 18( мы как-то меряли по молодости).

ramzena
12.10.2005, 18:11
Вот скажу честно- мужчин в моей жизни было три.У одного был ну просто огромный:mon: .Пользоваться он им не умел ,больно конечно не делал, но и удовольствия ноль.Я кончала до акта -от ласк ,а потом позволяла ему все что угодно, из благодарности.Второй- мой муж, член тоже не маленький.Ну не могу сказать что кончаю только от одного члена.Непосредственнно когда он во мне, я кончаю от дополнительной стимуляции и ласк.А вот у любовника член меньше чем у мужа.Не намного ,чуть меньше.А с ним я улетаю в бескрайние дали.Первый раз я была потрясена когда кончила без дополнительных ласк.Я кончила от его слов.Меня просто с ума свели его слова.Его стоны,хрипы его реакция на мое тело.У него загораються глаза,когда я просто на него смотрю,а член встает когда мне стоит провести язычком по своим губам или сказать ему что сегодня я приеду.Он восхвалял как все там горячо и мокро.Как он мечтает почувствовать сокращение от оргазма.Он тихим нежным голосом говорил"кончай моя девочка,моя сладкая,я с ума схожу от твоей горячей дырочки,я люблю тебя так сильно,хочу тебя каждую минуту.Ну давай мое счастье,осчастливь меня".И я кончила дико ,бурно от его слов.(даже сейчас возбуждаюсь когда вспоминаю его севший от желания голос).Так что дело не только в члене,дело во всем.Даже в словах,и не просто в ласках.А когда он ласкает меня ,то каждое его прикосновение сопровождаеться его стонами,его словами полными восторга.Описаниями что сделает со мной дальше,как войдет в меня после того как я кончу.Поистине женщины любят ушами.Мужчины учитесь не молчать и не просто сопеть в постели.А еще меня дико возбуждает ,когда он говорит мне ,что делать ,как повернуться.Я чувствую себя маленькой неопытной девочкой,подчинившейся власти горячего сильного бога мужчины,который знает что он делает, который вознесет тебя на вершину блаженства.Жаль что мой муж не умеет ТАК пользоваться языком, в полном смысле этого слова,хотя техника его безупречна,но ведь я не робот подчиняться делу техники...:blin:

Murlyka
23.11.2005, 09:04
А вот у любовника член меньше чем у мужа.Не намного ,чуть меньше.А с ним я улетаю в бескрайние дали.Первый раз я была потрясена когда кончила без дополнительных ласк.Я кончила от его слов.Меня просто с ума свели его слова.Его стоны,хрипы его реакция на мое тело.У него загораються глаза,когда я просто на него смотрю,а член встает когда мне стоит провести язычком по своим губам или сказать ему что сегодня я приеду.Он восхвалял как все там горячо и мокро.Как он мечтает почувствовать сокращение от оргазма.Он тихим нежным голосом говорил"кончай моя девочка,моя сладкая,я с ума схожу от твоей горячей дырочки,я люблю тебя так сильно,хочу тебя каждую минуту.Ну давай мое счастье,осчастливь меня".И я кончила дико ,бурно от его слов.(даже сейчас возбуждаюсь когда вспоминаю его севший от желания голос).:blin:Хм... а как его зовут? (шутю) Просто у меня сейчас тоже самое творится. Я из-за него в час ночи срываюсь на такси в другой конец города.:fly: Стоит вспомнить о нем ненароком перед сном и уже не до сна. Побольше бы таких мужчин.

Ветер
23.11.2005, 13:02
Побольше бы таких мужчин....тебе зачем столько? ;)

Anaconda
23.11.2005, 13:06
...тебе зачем столько? ;) Чтобы было всем сестрам по серьгам :)
Во всех людях эгоистов видишь, чесслово! Она же не только о себе думает! ;)

Ветер
23.11.2005, 13:28
Чтобы было всем сестрам по серьгам :)
Во всех людях эгоистов видишь, чесслово! Она же не только о себе думает! ;)....аааа, ну пусть тогда их будет больше...

Anaconda
23.11.2005, 13:36
....аааа, ну пусть тогда их будет больше...
сговорчивая ты наша :D

Murlyka
24.11.2005, 01:10
...тебе зачем столько? ;) А мне больше и не надо%) мне и его то за глаза хватает...
Просто их должно быть больше, чтобы хватило всем:rev:

vedyn
24.11.2005, 01:23
А мне больше и не надо%) мне и его то за глаза хватает...
Просто их должно быть больше, чтобы хватило всем:rev:кто имеет, тот обычно не ценит..

Z-MASTER
03.01.2006, 02:35
Мне 14 лет, у меня 19 см.
Он у меня еще будет рости? :)
Как вам для такого возраста?

cka3ka
03.01.2006, 10:01
Как вам для такого возраста?
Скорее, изотрётся немного со временем. :D Сантиметров до 15.

Pakman
04.01.2006, 20:39
Вот вопрос к тем кто говорит что неважен размер а важно умение, конкретные есть приёмы удовлетворения женщин при помощи небольшого пениса ? откуда этому умению взяться то ?

Jess
04.01.2006, 20:58
Всё зависит от твоего личного умения пользоваться "прибором", ну и существуют же позы при которых ОН проникает наиболее глубоко!

Текила Бум
04.01.2006, 21:00
Вот вопрос к тем кто говорит что неважен размер а важно умение, конкретные есть приёмы удовлетворения женщин при помощи небольшого пениса ? откуда этому умению взяться то ?
Приемы, те же что и с нормальным и большим, я думаю:)
А умение берется как обычно - из опыта.
Опыт берется из нередких, и продуктивных занятиях сексом. Но желательно не менять часто партнерш, а напротив изучать как можно дольше одну девушку, ведь многие люди раскрываются, расковываются не сразу.
Главное не быть эгоистом, а интересоваться у своей женщины, что ей нравится, и как.:rose:

Jess
04.01.2006, 21:01
Как вам для такого возраста?Для справки: член как и грудь у девушки растёт в среднем до 18-23 лёт, НО всё индивидуально!
А вообще всё зависит от того как мерить, если с обхватом через задницу, то и метр можно намерить!
Не парься! Главное уметь им пользоваться!!!

Pakman
04.01.2006, 21:05
Может подскажите пару поз, в которых маленький член будет более ощутим партнёршей ?

Текила Бум
04.01.2006, 21:16
Может подскажите пару поз, в которых маленький член будет более ощутим партнёршей ?
Не для всех позы по глубине проникновения одинаковы. Есть индивидуальное строение тела девушки, от которого и зависит, насколько глубоко ты войдешь в той или иной позе. Например есть вот такая классификация (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?p=223970&highlight=%F1%E8%EF%EE%E2%EA%E0#post223970).
Но не стоит использовать ее как инструкцию, все нужно испытывать в действии.
Хотя, сужу по себе, если б мне захотелось более глубокого проникновения, я бы сама подстроилась, попку приподняла бы например, или более резко подмахивала бы. Так что не переживай, девушка ведь тоже преследует как одну из целей - получить удовольствие, и она то уж не потеряется...:)

Jess
04.01.2006, 21:18
Может подскажите пару поз, в которых маленький член будет более ощутим партнёршей ?Это опять-так ИНДИВИДУАЛЬНО, и зависит в первую очередь от строения девушки!
Попробуй вариант, когда она сверху (пусть сама разберётся в каком направлении ей двигаться и КАК ПРИЯТНЕЕ - ведь это главное), и сзади (ну в смысле парень сзади) ( и опять так разберитесь как лучше стоя или на коленках, и при каком наклоне ей ПРИЯТНЕЕ, так же ручкам можешь её поласкать)...
Да и вообще ПРОБУЙТЕ, ПРОБУЙТЕ! ПРОБУЙТЕ!!!!!!!! И вам воздастся!

Текила Бум
04.01.2006, 21:22
Это опять-так ИНДИВИДУАЛЬНО, и зависит в первую очередь от строения девушки!
Попробуй вариант, когда она сверху (пусть сама разберётся в каком направлении ей двигаться и КАК ПРИЯТНЕЕ - ведь это главное), и сзади (ну в смысле парень сзади) ( и опять так разберитесь как лучше стоя или на коленках, и при каком наклоне ей ПРИЯТНЕЕ, так же ручкам можешь её поласкать)...
Да и вообще ПРОБУЙТЕ, ПРОБУЙТЕ! ПРОБУЙТЕ!!!!!!!! И вам воздастся!
Че повторяешь?:) :) :) :rose:

Jess
04.01.2006, 21:41
Че повторяешь?:) :) :) :rose:Я не повторяю, мы видимо в одно время писали! :confuse:

vedyn
04.01.2006, 22:59
Вот вопрос к тем кто говорит что неважен размер а важно умение, конкретные есть приёмы удовлетворения женщин при помощи небольшого пениса ? откуда этому умению взяться то ?а почему ты думаешь что он у тебя маленький?

Текила Бум
04.01.2006, 23:08
Я не повторяю, мы видимо в одно время писали! :confuse:
Да, ладно я же шутю, забавно:)

Фокси
05.01.2006, 01:30
А у меня по-моему самое глубокое проникновение, когда я ка краешке дивана, опустив ножки на пол и подаюсь навстречу его движениям. Я тогда его так глубоко ощущаю! И он уходит просто на всю длину.
А ваще, вы ведь не будете всегда заниматься сексом в 2-3 позах;) мне вот иногда очень хочется глубоко ощущать, а иногда могу попросить входить только на половину;) Так что успехов и много-много удовольствия:)

Скорее, изотрётся немного со временем. Сантиметров до 15.
:D:D:D язвочка:D

Рыжая Ведьма
06.01.2006, 03:17
А еще прикольно когда ... хм... как бы объяснить... Ну когда ... вобщем я лежу, а он сверху. Одна моя нога под ним выпрямлена, а втораяу него на плече. Очень глубоко!!!! СУПЕР!

Мономах
06.01.2006, 20:13
Так это какую растяжку иметь надо!

Anaconda
06.01.2006, 20:15
Так это какую растяжку иметь надо! ноги-то в коленях согнуты. так что не всё так трагично

ADv
10.01.2006, 12:10
А еще прикольно когда ... хм... как бы объяснить... Ну когда ... вобщем я лежу, а он сверху. Одна моя нога под ним выпрямлена, а втораяу него на плече. Очень глубоко!!!! СУПЕР!Ведьмочка, ты ужасно возбудительно описала позу! Мммммм... Уф... Ну да ладно, по теме. Я слышал и такое женское мнение: чувствительность влагалища максимальна на входе, а внутренние стеночки самой природой лишены нервных окончаний, чтобы рожать можно было без адской боли. А коли так - то длина члена вообще не имеет никакого значения - ведь тогда неважна глубина проникновения, а важен сам факт. Не знаю насколько это верно, но мнение такое слышал.

Еще одно мнение слышал о том, что важен размер головки и вообще, когда она явно выражена и имеет резкие очертания, то это самое приятное (кстати, презерватив как раз и лишает член этой черты). Опять же не берусь судить, а всего лишь передаю слова женщин.

Это я к тому, что совет искать способы получения удовольствия надо с конкретной партнершей индивидуально - совершенно правильный. Кому что нравится. Я знаю девушку, которая любит маленькие члены, потому что предпочитает анальный секс.

ramzena
10.01.2006, 22:21
А я люблю когда мои ножки у него на плечах...или на сгибах локтей.А ладонями он поддерживает мою попку снизу.Так глубоко,что аж дух захватывает...Упс...возбудилась как вспомнила.

ramzena
10.01.2006, 22:24
а вобще еще есть пальчики,нежные губки и язычок.И когда вот тебя любимую,осыпают таким потоком ласк,когда шепчут на ушко такие возбудительные вещи от которых и без движений кончить хочется.Какой к черту размер.И правда пользоваться надо уметь всем,даже сподручными предметами.Короче будьте изобретательны,раскованы и готова поклясться,что женщина, ваших размеров даже незаметит.

Фокси
11.01.2006, 02:56
Еще одно мнение слышал о том, что важен размер головки и вообще, когда она явно выражена и имеет резкие очертания, то это самое приятное (кстати, презерватив как раз и лишает член этой черты). Опять же не берусь судить, а всего лишь передаю слова женщин.
.

Мм! вот с этим я точно соглашусь... :boy-s:

Читатель
23.01.2006, 02:16
Вот перечитал эту тему (не так как некоторые ... а с начала ... :) ). Для себя сделать вывод что иногда девушке хочется секса просто для удовольствия ... и тогда конечно приятнее с мужчиной "больше среднего" ... Ну конечно мнение тех кто настойчиво твердит что можно и 5-ю сантиметрами доставить удовольствие не совсем понимаю ... и точно уж не разделяю ... (у меня пальчики подлиннее есть ... да и у девушек тоже ...) может для зачатия этого и достаточно ... НО ... Всётаки мы занимаемся сексом не только для продолжения рода ...

Конечно есть пальчики и язычок ... но думаю врядли кто-то из девушек скажет что после словесных, оральных и всевозможных других ласк ей не хочется Почувствовать! в себе желанного мужчину...
Конечно и вовсе без члена тоже можно и сексом заниматся и партнёрше доставить море удовольствия ... но ... всётаки, думаю приятнее оргазм не только от чего-то одного ... а когда кажется, что партнёр везде ... и внутри и нежно касается клитора ... и сладко целует ... и ... Вобщем отказатся от удовольствия чувствовать "где она заканчивается" девушка может ... но только от большой любви ...

Действительно ... любят не за размер ... и этот факт в принципе обьясняет многое ... в том числе и разнообразие мнений ... а учитывая что самый сексуальный орган это без сомнения мозг ... то физика вобще отходит на второй план ... и тогда уж не важно 13 или 17 ... 10 или 20 ...

вот в общих чертах моё !субьективное! мнение ... на истину не претендую ... просто это отражение моих взглядов на жизнь ...

будет очень приятно услышать любые отзывы (учитывая колличество моих постов ... :) ) ... возможно измените моё мировозрение ... :)

Татали
23.01.2006, 02:47
Тут не так давно ...
У нас двоих девушек спросили...
Что вы предпочтете?
Большой , но вялый?Или маленький , но крепкий?
И два мнения...
Мое маленький и упругий, а девушки -большой и вялый........
Вот и скажите чье мнение правильно?
Насколько я могу судить по своей анатомии ,то у меня больше, так сказать рецепторов ,связано больше с входом...
Да конечно я получаю удовольствие ,если в меня вонзаются до конца и впечатление, что он пронзает до основания.
И даже возникают болезненные ощущения.
Но ведь, если нет всего остального, то от большого только впечатление что тебя нанизали ..
Как курицу гриль...
А есть ли при этом ощущение блаженства?
Да у всех по разному расположены центры удовольствия...
Но у большенства оргазм , что не говори клиторальный...
Как бы это правильно выразить...
Не обязательно что для этого обязательно возбуждать сам клитор.
Ведь нервы тянутся очень далеко.
И больше поверхность около женских органов снабжена кровью и нервами...
Вот и говори после этого...
Что важней и доставляет больше удовольствия...?
Мне наверно важней общий настрой...
Я возбуждаюсь даже от ласк..
Или от представления ,как это может быть...
Но это мое субьективное мнение...

Mezzo
29.01.2006, 20:12
А можно я влезу с чисто мужской точкой зрения? Про вялость просто заговорили - вспомнилось...

Мультиоргазмичность типа женской я на себе испытал только с нынешней девушкой. То есть я в молодости тоже "палки считал", но тут другое. Иногда бывает, что меня заносит, я кончаю несколько раз подряд не вынимая просто... Да, так вот. После какого-то там раза моего у меня эрекция того... сильно ослабла. То есть не совсем, а так - надулся, но не окреп :) То есть вялый, уже после нескольких эякуляций. Так вот, в это время возникает какая-то особая чувствительность. Минут 30 до следующей "кончиты" я испытывал перманентное предоргазменное состояние - просто невероятные ощущения...

А насчет кому какой нравится - большой или маленький, вялый или крепкий... Это ж, знаете ли, каждый сходит с ума по-своему :)

К слову... У меня лично всё вполне разумных обычных размеров :fly:

Фокси
29.01.2006, 21:07
Для себя сделать вывод что иногда девушке хочется секса просто для удовольствия ... и тогда конечно приятнее с мужчиной "больше среднего" ... Ну конечно мнение тех кто настойчиво твердит что можно и 5-ю сантиметрами доставить удовольствие не совсем понимаю ... и точно уж не разделяю ... (у меня пальчики подлиннее есть ... да и у девушек тоже ...) :)
На мой взгляд просто ощущения разные: клитор, губки, самое начало входа во влагалище, чуть глубже, на 3 см глубже, глубина до которой достают ласкающие пальчики, еще глубже.... разные зоны, разные ощущения, которые как плюсуются друг к другу, когда ..когда;)

Конечно есть пальчики и язычок ... но думаю врядли кто-то из девушек скажет что после словесных, оральных и всевозможных других ласк ей не хочется Почувствовать! в себе желанного мужчину...
Конечно и вовсе без члена тоже можно и сексом заниматся и партнёрше доставить море удовольствия ... но ... всётаки, думаю приятнее оргазм не только от чего-то одного ... а когда кажется, что партнёр везде ... и внутри и нежно касается клитора ... и сладко целует ... и ... :)

Да, да! ;)

Малышуля
30.01.2006, 01:28
Да, да! ;)
Вот именно из-за этого я не могу минет долго делать, если в самом начале секса. Уж хочется побыстрее-побыстрее почувствовать его! :dstyle: ;)

Читатель
30.01.2006, 14:16
Да, да! ;)
Приятно такое слышать !

:) :fly:

Denis
16.05.2006, 15:33
Что мне делать у меня маленький член. Как к этому относятся девушки? И страшно ли это на самом деле?Парень не комплексуй! маленькие х...в п... королек - запомни навсегда, не размерами оружия убивают наповал, а ловкостью....если он маленький, но твердый (собственный опыт), то ты любую доведешь до безумия....главное не размер, а как ты подготовишь девушку к соитию....чем дольше игра, тем лучше для обеих....и еще никогда не старайся пресыщаться...всегда оставайся слегка голодным...пресыщение = истощение половой функции и там все последствия....У Каза-Новы был тоже маленьких размеров, но только благодаря своему умению распалить даму, он :duel: получил графский титул...

falotex
08.09.2006, 23:17
Много ходят легенд о мужском члене. Но вопрос один достаточная длинна пениса, чтобы довести женщину до оргазма. Самое хорошее соотношение -когда пенис по физиологическим параметрам подходит по длине к женскому влагалищу. Но самое худшее когда пенис чуть чуть не достает до эрогенной точки G. Что делать, как этот недостаток устранить?:blin:

falotex
10.09.2006, 15:49
Когда встерчаюсь с женщиной все хорошо. Но как она увидит мой маленький член она расстается со мной. Что делать в данной ситуации?:fly:

Malika
12.09.2006, 12:34
Когда встерчаюсь с женщиной все хорошо. Но как она увидит мой маленький член она расстается со мной. Что делать в данной ситуации?:fly:Больше его в дело пускать!:) И не винить во всех бедах, а то вообще обидется.

Supergirl
12.09.2006, 17:43
Когда встерчаюсь с женщиной все хорошо. Но как она увидит мой маленький член она расстается со мной. Что делать в данной ситуации?:fly:Так, хорошо, а что ещё, кроме члена, ты можешь предъявить? как у нас дела обстоят с предварительными ласками? :wow2: Пальчики, язычок у тебя нормальных размеров?:lol: :isok:

Lacosta_Brava
15.09.2006, 19:19
Так, хорошо, а что ещё, кроме члена, ты можешь предъявить? как у нас дела обстоят с предварительными ласками? :wow2: Пальчики, язычок у тебя нормальных размеров?:lol: :isok:
Пальчики и язычек - хорошо, конечно. Но вот лично я, как вижу маленький член - сразу рассмеяться хочу. И во время всего процесса - смех распирает (да простят меня обладатели маленьких членов). И сейчас даже смешно - когда вспоминаю. Поэтому считаю - это проблема, и не маленькая.

Малышуля
20.09.2006, 12:38
это проблема, и не маленькая.
:yes:

Принцесса
20.09.2006, 20:29
Проблема то эт никто не спорит. А делать то парню что? Кто нить знает средства удлинняющие член? Кто нибудь может поделится опытом как сделал собственный член больше? Если нет, то остается только предлогать человеку как жить и использовать то что ему досталось. Это не грудь маленькая, это гараздо серьезней.

Lacosta_Brava
22.09.2006, 11:04
Проблема то эт никто не спорит. А делать то парню что? Кто нить знает средства удлинняющие член? Кто нибудь может поделится опытом как сделал собственный член больше? Если нет, то остается только предлогать человеку как жить и использовать то что ему досталось. Это не грудь маленькая, это гараздо серьезней.
Если бы был какой то способ увеличивать член - я думаю, мужчин с такими проблемами не осталось бы. Наверное есть какой нибудь способ хирургического вмешательства...
А по поводу жить и использовать: я считаю, что на каждое предложение есть свой спрос. Читала как то, что одному человеку в результате какой то травмы член вообще ампутировали, оставив короткий обрубок. Он после этого еще и жениться умудрился.
Так получается, что у парня. которого мы обсуждаем и проблем то никаких нет - если сравнивать

Принцесса
23.09.2006, 00:53
Если бы был какой то способ увеличивать член - я думаю, мужчин с такими проблемами не осталось быДа уж. Появилась бы другая проблема: болезненный секс.
на каждое предложение есть свой спрос. Не спорю, но пока он отищет свой спрос замучается и сто раз разочаруется.

Lacosta_Brava
25.09.2006, 10:59
Не спорю, но пока он отищет свой спрос замучается и сто раз разочаруется.
Надо верить в лучшее - может ему сразу встретится девушка, не обращающая особого внимания на размер...

max
27.09.2006, 17:03
У меня тоже косяк такой..
мой примерно 11 см .. вот познокомился с девчонкой ... может она остатся Девствинница после Sexa ?????

Oleg
27.09.2006, 17:16
мой примерно 11 см .. вот познокомился с девчонкой ... может она остатся Девствинница после Sexa ?????может и остаться... девственная плева имеет свойство растягиваться

Lacosta_Brava
27.09.2006, 17:25
мой примерно 11 см .. вот познокомился с девчонкой ... может она остатся Девствинница после Sexa ?????
Врятли - с 11-ю останется девственницей. Если, конечно, она ей еще является :)

Oleg
27.09.2006, 17:41
Врятли - с 11-ю останется девственницей. Если, конечно, она ей еще является :)Без внешнего осмотра точно никто не скажет ;)

max
27.09.2006, 18:39
Не ото 100% что она девствиннетца..
да вот я и боюсь её не удалетворить да и ешё не дай бог девствиннеца останится

Lacosta_Brava
27.09.2006, 18:51
Не ото 100% что она девствиннетца..
да вот я и боюсь её не удалетворить да и ешё не дай бог девствиннеца останится
А ты не бойся. Если девственница - все равно не удовлетворишь. В первый раз - всем больно и неприятно. Ну или просто не приятно. :). А чтобы приятно ей было - не член надо в работу включать, а пальцы, может быть язык - и стимулировать клитор. :) Удачи!

Nick
30.10.2006, 15:03
У меня такая вот проблема: маленький размер члена в эрегированном состоянии всего 13см...:((( И это постоянно меня угнетает. При всем при этом я ещё до сих пор девственник. Правда был 1-ый раз, да и вряд ли его можно было назвать удавшимся. Было это в состоянии нестояния...Так как известно, что рожденный пить @%&ть не может. Девушки у меня тоже толком и не было, в принципе из-за этой самой гнусной проблемы. У меня как только появляется возможность завести отношения с девушкой, да ещё и с такой, о которой мечтал, сразу пропадает желание заводить эти отношения. Правда я молодой ещё совсем - 18, но некоторые мне на вид давали и 23. Всетаки большинство моих друзей рано начали половую жизнь, а я её так сказать ещё не начинал - непорядок!!! И блин эта хрень мне жить спокойно не дает! Подскажите пожалуйста, что делать, как себя вести, заранее спасибо за помощь.

Мэл
05.01.2007, 22:07
Nick,
тут дело такое.Это действительно проблема.Все женщины без исключения хотят подержаться за большой огурец и чтоб он был потолще и по длиннее.Но женщинам нужен от мужиков не только один огурец,им нужно кроме него - деньги,социальное положение мужчины,его блестящий внешний вид и умение общаться.
Поэтому - выбери себе специальность,которая принесёт тебе нормальную зарплату и тогда женщины будут кончать уже только при твоём появлении.Посмотри на поп-звёзд и как женщины тащатся от присутствия своих кумиров.Стань кумиром для своей подруги.Смеши её на каждом шагу,заботься о ней,защищай.Если кто спросит,скажешь,что у тебя не 13 а 17,кто там будет мерять линейкой во время секса?И улыбайся,улыбайся и грудь колесом,как будто у тебя там не 13 а 25.(хотя нафига такой шланг,не знаю,в кино только сниматься,наверно).Конечно,есть подруги,у которых всё растянуто,и не хотят тренировать мышцы влагалища,понятно,что им надо всё больше и больше.А ты выбери себе скромную,с нерастянутым.:)

крокодил
18.01.2007, 18:40
Перед тем как приступать к производству детей оба партнера должны очень сильно задуматься какие гены они передадут своему будущему сыну или дочери. Если мужчина к моменту своего совершеннолетия осознал, что он ущербен по сравнению с большинством и в связи с этим пережил много страданий физических и душевных, то он не должен обрекать своего будущего сына на повторение его судьбы. Надо отказаться от продолжения рода и уступить место мужчинам к которым природа была более щедра.
Это касается и девушек, перед тем как планировать ребенка, вы должны задуматься от кого его иметь. Так как, какими достоинсвами обладает партнер - теми достоинствами будет обладать и ребенок. Соответственно, будет он - любимец женщин или одинокий глубоко несчастный и подавленный человек.

night_snow
18.01.2007, 18:53
Перед тем как приступать к производству детей оба партнера должны очень сильно задуматься какие гены они передадут своему будущему сыну или дочери. Если мужчина к моменту своего совершеннолетия осознал, что он ущербен по сравнению с большинством и в связи с этим пережил много страданий физических и душевных, то он не должен обрекать своего будущего сына на повторение его судьбы. Надо отказаться от продолжения рода и уступить место мужчинам к которым природа была более щедра.
Это касается и девушек, перед тем как планировать ребенка, вы должны задуматься от кого его иметь. Так как, какими достоинсвами обладает партнер - теми достоинствами будет обладать и ребенок. Соответственно, будет он - любимец женщин или одинокий глубоко несчастный и подавленный человек.

Элементарное не знание истории на лицо, садись два :)

Почитайте про гипотезы о гибили Спарты.... там есть одна в тему :)
И ещё про эксперименты фашистов, по выведению идеального человека :)

Слегка приоткрою завесу тайны:
В первом случае: Спартанцы всех слабеньких детей сбрасывали в пропасть, и остались без интеллектуалов, без инженеров, музыкантов, философов, а главное полководцев (Суворова они бы точно махнули в пропасть :)

Во втором случае: От идеального с виду арийца и вроди бы идеальной арийки, рождались не такие идеальные дети...... будем даже говорить рождались среднестатистические :)

Текила Бум
18.01.2007, 19:06
Элементарное не знание истории на лицо, садись два :)
Я тоже этого не знала, хоть и не поддерживаю мнение крокодила. Спасибо Найт, красиво растолковал :)

Заза
18.01.2007, 19:55
Не встречала очень маленьких членов...Да и к тому же он увеличивается, когда надо.Не так ли?:)

night_snow
18.01.2007, 20:01
Я тоже этого не знала, хоть и не поддерживаю мнение крокодила. Спасибо Найт, красиво растолковал :)
Не знать и ничего не говорить - это одно, а не знать и говорить - это савсем другое. :)

Текила Бум
18.01.2007, 21:38
Не встречала очень маленьких членов...Да и к тому же он увеличивается, когда надо.Не так ли?:)А мне встречался, причем когда его увидела в "увеличенном" состоянии, размер меня не смутил не капельки, но вот во время секса я его не чувствовала абсолютно.

Ночка
18.01.2007, 22:19
Не стала читать всю тему сначало. А что подразумевается под очень маленькими членами?
Эмпирическим путем вывела, что если у мужчины член длиннее 16 см, то мне очень больно при активных фрикциях. Поэтому за длинной никогда не гонялась.
С удовольствием вспоминаю об одном своем любовнике. Когда увидела его член малеха застопорилась - в длину около 12-13 см. был, но такой толстенький! Сколько он мне удовольствия доставил. УУУУ. Да-да, ряд поз нам был недоступен, ну и фиг с ними, зато в других он был виртуозом. Плюс нежный и всегда желающий работать язычок. Так что после этого я отношусь к тем, кто уверен, что главное не длина, а умение им работать

nasty
03.02.2007, 11:49
какая самая оптимальная длина члена должна быть у мужчины?

Ночка
03.02.2007, 13:22
Такая, что б тебе было с этим мужчиной хорошо)

nasty
03.02.2007, 21:20
это понятно, но все таки сколько сантиметров средняя длина члена?

Текила Бум
03.02.2007, 21:48
какая самая оптимальная длина члена должна быть у мужчины?
Так средняя или оптимальная? ;)

nasty
04.02.2007, 00:11
вообще меня интересует и средняя и оптимальная

Текила Бум
04.02.2007, 00:14
вообще меня интересует и средняя и оптимальнаяЯ честно говоря сама не знаю :) А можно поинтересоваться почему задались таким вопросом?

Oleg
04.02.2007, 00:17
вообще меня интересует и средняя и оптимальнаяа зачем? что это даёт? кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик... всё индивидуально

Lacosta_Brava
04.02.2007, 01:39
Сколько сантиметров в каком состоянии?:)
И даже если каждый из нас ответит - сколько сантиметров для него это норма (при этом приведет данные и о спокойном и о эрогированном состоянии) - ты все равно для себя не сможешь сделать никаких выводов...т.к. думаю, ответы будут разными...:moch:

Ночка
04.02.2007, 15:41
Мдя...ответим так.
В возбужденном состоянии - все что больше 7 см и меньше 25 - норма. Оптимальное выбираешь сама для себя путем проб

nasty
04.02.2007, 17:19
Я честно говоря сама не знаю :) А можно поинтересоваться почему задались таким вопросом?

ну я подумала, может отсутствие оргазма можно объяснить маленьким размером его члена? он у меня первый, сравнить мне не с чем, вот и решила спросить про среднюю длину! у друга 14-16см в возбужденном состоянии, но как я уже поняла, такой член не является маленьким...

Текила Бум
05.02.2007, 02:38
ну я подумала, может отсутствие оргазма можно объяснить маленьким размером его члена? он у меня первый, сравнить мне не с чем, вот и решила спросить про среднюю длину! у друга 14-16см в возбужденном состоянии, но как я уже поняла, такой член не является маленьким...Оргазм совершенно не зависит от размера члена. Если ты ощущаешь сам член внутри себя и другие приятные ощущения, значит размерчик "твой" ;)

Мономах
05.02.2007, 10:52
Оптимальный размер - это ИМХО индивидуально. А среднестатистический:
Тут же отметим, что, в соответствии с лучшими традициями статистической науки, девяносто процентов членоносителей укладываются в диапазон от 13 до 18 сантиметров - и потому, вероятно, детородный орган соответствующих размеров можно считать абсолютно нормальным.

Мономах
05.02.2007, 10:56
По другим данным:
Длина полового члена в состоянии покоя составляет в среднем примерно 12 см, толщина - 2,5 см. В действительности понятие "средний размер" определить трудно. У большинства мужчин длина пениса колеблется между 9 и 12 см. В медицинской литературе границы нормы определяются интервалом 5-15 см.

Skarp
07.02.2007, 20:20
Вопрос для девушек. На фотках изображён мой, ну вы сами поняли что, , как вы думаете это нормальный размер, а то я что то волнуюсь.

nasty
09.02.2007, 21:26
а ты его измерь! ведь выше русским языком написано, все, что от 7 до 25см норма! так что не парься, главное не размер, а умение этим ''инструментом'' пользоваться! даже маленький член способен доставить девушке незабываемое удовольствие!

nasty
09.02.2007, 21:28
кстати, кто-нибудь знает, до скольки лет у парня растет член?

Lacosta_Brava
10.02.2007, 00:38
кстати, кто-нибудь знает, до скольки лет у парня растет член?
А зачем нужна эта информация???

Oleg
10.02.2007, 00:54
кстати, кто-нибудь знает, до скольки лет у парня растет член?как правило организм и все органы растет до 21 года, максимум до 25

Skarp
10.02.2007, 13:29
Измерил (16-17 см)
До 21 года ростёт:fly:

nasty
11.02.2007, 12:45
Юлек
А зачем нужна эта информация???

да так, друг спросить просил. ему хотелось бы иметь член побольше! у меня еще вопрос. после первого акта член у него встает с трудом, и вообще, стоит только от него оторваться, он тут же падает! из-за этого он не может меня нормально возбудить. только я его возбужу, он сразу входит в меня, пока член не упал.почему так происходит?и можно ли это предотвратить?

ADR
25.02.2007, 21:05
А так ли это ему надо? Я со своей например так: Она кончит пару раз - я креплюсь, потом со мной. У меня например через несколько минут, тоже плохо стоит при регулярной половой жизни.

Lacomka
02.06.2007, 18:12
Капец, не могу не высказаться по этому поводу. Какой бы не был ловкий партнер, и даже если он удовлетворяет прекрасно орально... Все равно хочется не всегда, но хоть иногда заняться сексом, чувствовать крупный упругий член внутри себя... Мне кажется, что это нормальное желание каждой женщины. И ничем не заменишь недостаток маленького члена. ИМХО (мои подруги считают так же)

Ночка
02.06.2007, 19:28
Lacomka и что? Теперь всем, у кого член меньше 10см вешаться?

Витаминка
02.06.2007, 19:43
Как не крути, размер члена важен при эрекции!!!А в состоянии покоя он может быть и маненьким!!!!:dance:

Малышуля
02.06.2007, 22:34
Капец, не могу не высказаться по этому поводу. Какой бы не был ловкий партнер, и даже если он удовлетворяет прекрасно орально... Все равно хочется не всегда, но хоть иногда заняться сексом, чувствовать крупный упругий член внутри себя... Мне кажется, что это нормальное желание каждой женщины. И ничем не заменишь недостаток маленького члена. ИМХО (мои подруги считают так же)

Lacomka
20.06.2007, 15:57

Ночка, я этого не говорила. Я не против мужчин с маленьким членом, но для меня этот вариант невозможен. Я не хочу и не буду жить с мужчиной, у которого маленький член. Если кому-то нравится, пожалуйста. Тем более слышала такое мнение, что анальный секс с маленьким членом приносит больше удовольствия.
Кстати, сейчас есть возможность увеличить член, как с помощью специального аппарата, который продается в секс-шопе, так и с помощью хирургического вмешательства.

Ночка
21.06.2007, 14:38
хм... я просто хотела сказать, что понятие большой/маленький относительны... Для меня 17см это уже большой, для моей подруги все удовольствие начинается от17)))

Lacomka
21.06.2007, 18:39
хм... я просто хотела сказать, что понятие большой/маленький относительны... Для меня 17см это уже большой, для моей подруги все удовольствие начинается от17)))
бесспорно :)

Афина
14.07.2007, 01:02
был парень у меня с приборчиком +17(на глаз, линейку не прикладывала), когда увидала аж душа запела, в руках держала наслаждалась ... тащилась прям, вот когда пришол самый важный момент я спросила себя хочу ли я его? и поняла что нет.. как он отходил от облома.. ой как жалко было..
щас приборчик калибра 16 см и довольна:)

latifica
14.07.2007, 14:28
Я считаю, что размер не главное. у моего бывшего мужа был в 23 см! Так он считал, что достаточно сунут тебе его в п...и все - ты автомотичекси получаешь удовольствие. А недавно я спала с обрезанным, да и еще у него самое большее до 10 см доходило - но кайф ТАКОООООООЙ БЫЛ!!!!! ТАКОГО СЕКСА У МЕНЯ ЕЩЕ НИ С КЕМ НЕ БЫЛО!!!! Дело совсем не вразмере. а в том, КАК С ТОБОЙ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ.....

саша_хороший
14.07.2007, 16:21
...щас приборчик калибра 16 см и довольнаВы знаете, что калибром измеряется диаметр снаряда и 16 см в диаметре это очень крупнокалиберный приборчик! :):):)

По существу вопроса, я за золотую середину. И совершенно против мужчины "слона" и девушки "лани" по камасутре, как пример идеалиной пары.

Афина
15.07.2007, 09:27
Вы знаете, что калибром измеряется диаметр снаряда и 16 см в диаметре это очень крупнокалиберный приборчик! :):):)

По существу вопроса, я за золотую середину. И совершенно против мужчины "слона" и девушки "лани" по камасутре, как пример идеалиной пары.
я знаю что такое колибр и выразилась образно :mad:

mall
15.07.2007, 15:12
У меня вот 16 см, в ширину 4,5 см, вроде норм. главное умение и толщина:wow2:

Vadim
15.07.2007, 19:23
Вы знаете, что калибром измеряется диаметр снаряда и 16 см в диаметре это очень крупнокалиберный приборчик! :):):)

Можно и мне поумничать?
А для любительского (охотничьего) оружия калибр - это количество круглых пуль, которое можно отлить для этого ствола из фунта свинца.

latifica
15.07.2007, 20:52
Да что вы уцепились все за этот калибр!!! Главное не рамер. у меняя секс был и "гигантом" и с "малышом" Так я вам скажу мне больше понравился "малыш". Это был настоящий кайф по сравнению с "гигантом". Хотя я не отказываюсь от секса и с "гигантом"

Vadim
15.07.2007, 20:55
Честно говоря, мне тоже кажется, что мал. член это не проблема, а особенность. Просто наверное, другая техника должна быть.

Афина
16.07.2007, 00:05
Честно говоря, мне тоже кажется, что мал. член это не проблема, а особенность. Просто наверное, другая техника должна быть.
полностью согласна с твоими словами :)

realman
16.07.2007, 18:22
Все равно хочется не всегда, но хоть иногда заняться сексом, чувствовать крупный упругий член внутри себя... Мне кажется, что это нормальное желание каждой женщины. И ничем не заменишь недостаток маленького члена. ИМХО (мои подруги считают так же)

Этот недостаток легко можно заменить - хорошим фаллоимитатором...:shame: :)

realman
16.07.2007, 18:27
Все равно хочется не всегда, но хоть иногда заняться сексом, чувствовать крупный упругий член внутри себя... Мне кажется, что это нормальное желание каждой женщины. И ничем не заменишь недостаток маленького члена. ИМХО (мои подруги считают так же)
Этот недостаток можно легко заменить -хорошим фаллоимитатором :) :shame:
Главное - чтобы не было никаких обид и нареканий... ни с одной сторны ;)

realman
16.07.2007, 18:30
Нет...Можно еще из окна выброситься... :D (ой...не в обиду никому... :053: )

latifica
16.07.2007, 19:43
ерунда какая -то!!! Размер не главное!!!!! Lacomka - поверь мне!!

realman
17.07.2007, 11:49
ерунда какая -то!!! Размер не главное!!!!! Lacomka - поверь мне!!
Так...ну вы меня вобще запутали...Я уже и не знаю кому верить.... Тут уже почти решился на операцию по увеличению члена...А теперь снова в раздумьи :D Скорее всего и в этом случае нужно пользоваться правилом-"на вкус и цвет (и размер)".... :)

Меламори
17.07.2007, 13:32
Извините, а маленький - это сколько?

realman
17.07.2007, 14:10
Извините, а маленький - это сколько?
О...точно! Еще сам великий Эйнштейн говорил,что все относительно....:)

Меламори
17.07.2007, 14:47
О...точно! Еще сам великий Эйнштейн говорил,что все относительно....:)

Вот так вот.
Обсуждают, обсуждают, а сами и не знают, что. :bebebe:

latifica
17.07.2007, 15:39
Так...ну вы меня вобще запутали...Я уже и не знаю кому верить.... Тут уже почти решился на операцию по увеличению члена...А теперь снова в раздумьи :D Скорее всего и в этом случае нужно пользоваться правилом-"на вкус и цвет (и размер)".... :)
не стоит лишний раз на стол операционный ложиться! У меня был секс и с "гигантом" и с "малышом" Знаешь, с кем мне больше понравилось?........

Oleg
17.07.2007, 16:35
Вот так вот.
Обсуждают, обсуждают, а сами и не знают, что. :bebebe:Да мы то знаем, а вот Вы, прежде чем что-то спрашивать, прочитали бы что народ писал и неоднократно!

Oleg
17.07.2007, 16:36
У меня был секс и с "гигантом" и с "малышом" Знаешь, с кем мне больше понравилось?........Знаем, читали!

Oleg
17.07.2007, 16:55
Тема закрыта, ибо обсуждать уже нечего! Читайте, здесь много интересного.