PDA

View Full Version : Он не может кончить...

Интересующаяся
13.06.2002, 21:18
А у меня такая проблем!
Мой молодой человек не может спокойно находиться рядом со мной, его возбуждает просто мое присутствие.
Это, конечно, лучше, чем наоборот. И в общем это меня устраивало. Тем более , что с взаимным удовлетворением проблем не возникало.
Но теперь он (все так же возбуждаясь) подолгу не может кончить, а то и вообще не может...
Я не знаю в чем проблема....
Боюсь, что скоро закомплексую...

:confuse: :confuse:

Slav
14.06.2002, 10:32
Исходное сообщение Интересующаяся
А у меня такая проблем!
Мой молодой человек не может спокойно находиться рядом со мной, его возбуждает просто мое присутствие.
Это, конечно, лучше, чем наоборот. И в общем это меня устраивало. Тем более , что с взаимным удовлетворением проблем не возникало.
Но теперь он (все так же возбуждаясь) подолгу не может кончить, а то и вообще не может...

Интересующаяся,

привет. А сам-то молодой человек это считает проблемой? Может он специально продлевает акт, стремясь доставить тебе больше удовольствия.

Паучок
16.06.2002, 18:18
Возможные варианты:
1) Наркоти (особо тяжкие) Люди со стажем Героина и Винта кончить не могут.
2) Алкаголь (попробуйте на трезвую головку)
3) Растройство половой системы или почек.
4) Психические (нервные) растройства, стресс.

P.S. Не стесняйся предложить ему посетить врача

Alman
18.06.2002, 20:46
Может быть он ее так разработал, что ему стало слишком просторно? В таком случае также трудно кончать.

YelloW
21.06.2002, 03:36
Может быть такое что он перемастурбировал? или какие то проблемы? все может быть.:eek:

Fantom_XP
21.06.2002, 04:09
Согласен с паучком:mad: , советую проверится у врача венеролога и будь по осторожнее:abuse:

ОЛЁНА
23.06.2002, 15:07
Причина может быть не только в наркотиках и стрессе... Возможно ваш молодой человек не может расслабиться, я имею ввиду не физическое расслабление... Просто во время секса его голова забита не нужными мыслями, даже если они и о сексе, то он может прислушиваться к своим мыслям, а не к телу, обдумывая следующее действие.... Или же у вас очень продолжительная прилюдия, и он либо теряет интерес к продолжению, либо теряет чуствительность... Это самое безобидное, что может происходить... Проблема может крыться и в ПРОСТАТИТе... Если есть, какие-то симптомы или хотябы подазрения - БЕГОМ К ВРАЧУ...
Желаю вам разрешить эту проблему благополучно...

Fantom_XP
24.06.2002, 00:18
Безусловно не только наркотики или венерические заболевания, в этом ряду ешё есть психические расстройства или того хуже большие долги.:mad:

chudesatya
28.06.2002, 06:51
U menya byla takaya zhe problema, kotoraya menya tozhe bespokoila, okazalos', chto ona vpolne reshima...
Popitaytes' pomenyat' pozitsiyu...eshe sovetuyu napryagat' mishtsi vlagalisha... nu, a mozhet eto prezeravitivi?
Nekotorih parney prosto ubivaet prisutsvie reziny... glavnoe nayti nuzhniy ritm... i ne stesnyasya sprosit'... Mozhet on prosto prodlivaet tvoe udovolstvie...
A lichno ya nikokda ne konchala so svoim parnem, no dlya menya etp ne problema, hotya ya ponimaty kak ty sebya chuvstvuesh... menya eto tozhe bespokoilo...
Udachi :smile:

Java
03.07.2002, 02:09
Поделюсь личным опытом. Со мной такое было лично. Для меня причина чисто психологическая. Что бы завести и довести до оргазма мою первую жену требовалось очень много времени и усилий. К тому же требовались довольно стереотипные действия, и при отсутсвии активной реакции с ее стороны (т. е. она была погружена в свои ощущения, а если пыталась реагировать, то это ее отвлекало). Естественно, мое возбуждение спадало, пока я "делал 2 шага на север, 5 шагов на юг, 3 оборота на месте и т. д." Причем, нельзя ошибиться или симпровизировать, - надо было все начинать сначала. Но вот наконец мой член внутри, она достигает оргазма, и тут же теряет интерес к происходящему. А мне еще надо самому настроиться, что то нафантазировать. А она при этом могла еще и поторапливать, то пытаясь изобразить тактичность, а бывло, что и с неприкрытой злобой. Если, конечно, у нас секса не было недели две, то я еще неходил силы довести себя до конца. Но со временем становилось все хуже и хуже, дошло даже до того, что "Он" вообще валился на 10той минуте. Да было и не вставал. И тут же взаимные упреки колкости и скандал. Одним словом, и вспоминать не хочется. Я уверен, что еще года 2 и "Он" бы перстал совсем функционировать, если бы я не встретил одну даму. Она буквально возродила меня к жизни. Да, к концу нашей супружеской жизни у меня была форменная депрессия, я потерял интерес к сексу, чувствовал себя старше чем есть лет на 20. Надо сказать, первый год жизни со второй женой у меня тоже были затруднения с оргазмом, как бы по инерции. По темпраменту она полная противоположность первой. Может испытывать много оргазмов, причем в самых разных позах и ситуациях. Я же по инерции продолжал действовать по старому. Да еще всякие книги, наверное, не очень умные, сбивали. Мол мультиоргастичная женщина часто остается неудоволетворенной. Вот я и старался по полной программе, до полного изнеможения, когда уже член как деревянный. Причем это каждый день, а то и трижды в день. Прожив с ней около года я наконец понял сколько надо ей, сколько мне и никаких пробл. И оргазм каждый раз (у меня один-два, у нее 3-5), и стоит все время как часовой у Кремля. Хотя по пьяному делу все же бывает и не кончу, но это же понятно (общая анестезия). Но надо сказать, люди правы, полно причин и физиологического плана,- алкоголизм, неркота, болезни многие. Так что, надо очень конкретно разбираться.

Vanda Druen
19.07.2002, 03:32
А у меня такая проблем!

А может у него просто появились какие-то проблемы. Т.к. он боится чего-то.... Ну или проблемы на работе, учебе... Где угодно И это не дает ему расслабиться!:confused:

Георгий
22.07.2002, 21:10
Мне кажется, что прежде чем что-то предпринимать , нужно просто успокоить человека и не один раз. Другими словами, необходимо чтобы у него выработался рефлекс на Вас. Рефлекс безопасности и расслабления. Приласкайте его, расскажите ему какой он молодец, обратите больше на него внимания и все будет в порядке. Это, конечно за один раз не делается, надо немного времени.

Oksanka
26.07.2002, 21:19
А у меня такая проблем!

А может вы слишком часто? Он пытается что-то доказать, снова и снова, в результате гормоны то работают (раз возбуждается), а необходимые жидкости нарабатываться не успевают (полноценное семя созревает вообще трое суток).

Boa
31.07.2002, 12:53
Секс с постоянным партнёром может и вовсе исчерпать себя, если не пытаться как то его обострить и "приукрасить". Ничего о тебе не знаю, так что не воспринимай как наезд, но, скажем, ведёшь ты себя в постеле вяловато, бревно бревном. Сначала хватало новизны - кончал легко и непринуждённо, а потом новизна прошла, а ничего другого не предложили. Девочка, скажем, внешне ты очень соблазнительная, что бы начать вполне хватает, а чтобы кончить маловато.
Мужчина также нуждается в ласке и стимуляции. Также есть эрогенные зоны. Поищи - соски, мошонка, просто кожа спины, например.

cokoлиk
21.08.2002, 13:42
;) Из моего личного опыта:
когда занимаешься сексом каждый день на протяжении двух-трех недель с одной и той же партнершей (она просто прелесть, и на внешность, и в потели), острота ощущений падает катастрофически, что и приводит к затяжным актам...

Ophelia
21.08.2002, 14:16
Исходное сообщение cokoлиk
;) Из моего личного опыта:
когда занимаешься сексом каждый день на протяжении двух-трех недель с одной и той же партнершей (она просто прелесть, и на внешность, и в потели), острота ощущений падает катастрофически, что и приводит к затяжным актам...
Ну если это делать всегда одинаково и в одной и той же обстановке - не только острота ощущений, еще кое-что упасть может...
Ощущения не от траха же а от мозгов зависят.

cokoлиk
21.08.2002, 16:47
Исходное сообщение Tigress

Ну если это делать всегда одинаково и в одной и той же обстановке - не только острота ощущений, еще кое-что упасть может...
Ощущения не от траха же а от мозгов зависят.

Да,да, и слышали, и знаем: стадионы, парки, машины,дискотеки....:danko:

Ophelia
21.08.2002, 17:38
Исходное сообщение cokoлиk

Да,да, и слышали, и знаем: стадионы, парки, машины,дискотеки....

:danko:
Ну еще добавь - под водой, в падающем самолете... Туго-с с фантазией?
Жалко, что тебя больше, чем на пару недель не хватает. Я с любовником 4,5 месяца из постели не вылезала - и ты знаешь, ни у него, ни у меня желание больше чем на 12 часов не пропадало... ну это после 3-4 раз подряд... И нам не по 20 лет (в 20 бывало и по 6-7 зараз). И если бы не обстоятельства, мы б еще долго не вылезали. Так что все эти проблемы - от недостатка умения-с и фантазии. Сорри, если чем обидела, желтоглазый.
А фотку лучше в свой профайл прикрепи - красивая.

Oleg
22.08.2002, 00:47
Я с любовником 4,5 месяца из постели не вылезала
Сильна Тигра... ой сильна...:super:

cokoлиk
22.08.2002, 09:15

Жалко, что тебя больше, чем на пару недель не хватает. Я с любовником 4,5 месяца из постели не вылезала - и ты знаешь, ни у него, ни у меня желание больше чем на 12 часов не пропадало... ну это после 3-4 раз подряд... И нам не по 20 лет (в 20 бывало и по 6-7 зараз). И если бы не обстоятельства, мы б еще долго не вылезали. Так что все эти проблемы - от недостатка умения-с и фантазии. Сорри, если чем обидела, желтоглазый.

:confused: Да нет, никакой обиды нет- сплошные сомнения... :confuse:

Slav
22.08.2002, 12:27

А фотку лучше в свой профайл прикрепи - красивая.

Так это и есть подтверждение мысли СОКОЛИКа! С любовником! Это и есть новизна (новый мужчина) и острота (измена мужу) ощущений. Это и заводит. С мужем, поначалу, вон тоже 6-7 раз бывало. Куда же делось?

Ophelia
22.08.2002, 18:16
Исходное сообщение Slav

Так это и есть подтверждение мысли СОКОЛИКа! С любовником! Это и есть новизна (новый мужчина) и острота (измена мужу) ощущений. Это и заводит. С мужем, поначалу, вон тоже 6-7 раз бывало. Куда же делось?

А про это я тоже писала. Когда в час ночи добредаешь до постели, зная что в 6.30 подъем - и все снова-здорово: собак гулять, всех поднимать, кормить, детей отправлять в школы-сады, самой нестись на работу (2 часа на 3 видай транспорта), а с работы - по магазинам, в сад за дитем, потом - ужин, уроки со старшим, опять - собаки, потом всех спать уложи, потом - еще "написать пару формул" сесть... Прости, но на секс мне как-то уже запала не хватало... Единственное место, где я могла нормально отоспаться, хотя бы и стоя - любимое московское метро, слава Богу проводила в нем 2 часа в день...
Так что не будем про секс, когда по сторонам некогда оглянуться. На все нужно время. Пока детей не было - времени было много и секс был. А когда каждый день открываешь глаза и первая мысль "Ну все, по-новой начинается... Подъем."...
Так что это делось туда же, куда и все остальное в жизни - в быт. Выжить сегодня, а что завтра - плевать...

А насчет тех, кого только на 2 недели хватает... Ну жалко их просто, каждые 2 недели новую девушку искать... Так ведь лет через 10 и на секс сил не останется...

Ophelia
22.08.2002, 18:21
Исходное сообщение Oleg

А чем сильна-то? Я за эти 4,5 месяца наверное больше чем за предыдущие 10 лет оторвалась... Ну наверное и за следующие 10 тоже... :dezl: :dezl: :dezl:
Дело то не в силе... Даже и не знаю, почему, но вот надо мне было каждый день и не один раз... А до этого - ну мож раз в неделю... Всю жизнь считала себя холодной и совершенно равнодушной к сексу. А вот оказывается если хорошо отъесться, да выспаться... :D :D :D, да детей подальше отправить... :p

Slav
22.08.2002, 19:07
Исходное сообщение Oleg

Да я бы и партнеру должное отдал... Обоим досталось...

Ophelia
22.08.2002, 19:24
Исходное сообщение Slav

Да я бы и партнеру должное отдал... Обоим досталось...
Мы старались! :love: :love: :love:

cokoлиk
23.08.2002, 09:07

Мы старались! :love: :love: :love:
... ;) И все же это был всего лишь эпизод, хотя надо отдать должное, выдающийся :super: ...

Хаос
03.09.2002, 00:57
У тебя есть 100% два варианта чтобы он кончил:
спроси у него , чувствует ли он оргазм, когда кончает?
если я немогу кончить, тужусь-тужусь, еле выдавливаю из себя эту сперму- то это не полноценное кончание, в это слово мужчины, как правило вкладывают одновременно 2 понятия:
эякуляцию и кайф.
Так вот если он кайфует меньше, чем раньше, значит он думает чтобы скорее кончить-и соответственно эти мысли его тормозят. По этому, ты скажи ему, в следующий раз, что ты не хочеш чтоб он кончал, потому что слышала о тантрическом сексе, при котором мужчина не кончает вообще, только раз в 1-2 недели, а оргазм испытывают. И чтоб попрактиковать-нужно время- посмотриш как его пропрет.
2 способ более крутой.
Если же острота оргазма у него не изменилась, то пусти его сверху, потом когда он немного разойдется, внезапно введи, ранее приготовленную и смазанную ручку от молотка в ЕГО задний проход:super: Это не смешно, потому что он такое начнет творить, что его проблема с кончанием по сравнению с этим шоу несопоставимы.:super: -е-е.:super:е-е-е-е.:super:Оу-ееее.:super:да-а-а-а.:super:давай-давай!.:super:

Славянин
21.09.2002, 18:34
Исходное сообщение Паучок
Возможные варианты:

Народ, вы чего, о...ели?
К какому, ... ещё врачу?
А обзывать бабу бревном на этом основании, это вообще ни в какие ворота!

Слушай, подруга, может, твой парень и не хочет кончать? Может он даос или йог (а вовсе даже не наркоман или психопат)?
Лучше спроси у него, надо это ему? Что он чувствует, когда кончает?
Гневно отвергаю все подозрения и обвинения и сообщаю о себе следующее:
я почти не пью, никогда не курил и не пробовал наркотики. Если надо, могу кончить и на раз-два-три.
Но стараюсь этого не делать. Только когда уже совсем припрёт и не могу сдержаться. Но это не чаще, раз в два дня, а то и реже.
Могу объяснить, почему. Всё дело в ощущениях до и после.

До:
Чувствую себя настоящим жеребцом, мачо, всё могу. Моя женщина, моя богиня, расскажи мне о своих желаниях, я исполню их все! Мой инструмент стоит как штык хоть целые сутки и всегда готов к действию. Пот льётся с обоих дождём, но силы берутся неизвестно откуда, хочется ещё и ещё. Я люблю тебя! Я буду любить тебя вечно.

Кончаю:
А-ах, не могу больше сдерживаться. Вот оно. Эти секунды, когда темнеет в глазах, и забываешь, где ты.

После:
Всё кончено. Чувствую сырость. Надо вытереть. Дорогая, спасибо, что ты есть. Я тебя, конечно люблю, и целую, превозмогая слабость во всём теле, но сейчас я хочу в туалет. Чувствую себя даже не как выжатый лимон, а как тряпка. Каждое движение - с тройным усилием. По возвращении из ванной чертовски хочется спать. Сразу вспоминается, что завтра вставать рано. Рассказать сказку на ночь? Извини, я с трудом ворочаю языком, а голова ничего не соображает. Давай лучше я тебя обниму и будем спать без сказки, а поговорим завтра.

Чувствуешь разницу? Я как мужчина, предпочитаю быть сильным и энергичным, а не вялым и безжизненным. Чувствовать себя богом, а не тряпкой. А оргазм - всего лишь краткий миг потери контроля над собой.
У женщины он сильнее и ярче. И ощущение причастности к этому великому событию я не променяю ни на что.

Гогиа
19.11.2002, 22:45
Тема "он не может кончить" гармонично перетекла в тему " он очень быстро кончает".:p Славянин, я так понимаю, что не хочешь часто кончать, т.к. тебе не нравится твоя слабость после завершения акта. Только ведь по-моему это все природно. Ты отдаешь энергию и тело требует времени для ее восстановления. Нормальная женщина должна это понимать, и не заставлять рассказывать сказки. :nono:

Славянин
21.11.2002, 12:21
Уж не знаю, нормальная ли у меня женщина, но почему-то не спится ей сразу после этого. Хочет ласки, общения. И совершенно точно не хочет, чтобы я через минуту захрапел :ass: . Даже если она понимает, что я отдаю энергию, всё равно для неё в этом мало приятного.
С темой "быстро кончает" не вижу прямой связи, потому как здесь высказали такие предположения, что волосы дыбом встают. Представляю, подруга мне сообщила бы: "дорогой, скажи мне честно, ты не наркоман? Нет? Тогда, может быть, алкоголик? Тоже нет? Ну тогда, может быть психопат? А почки у тебя в порядке? Точно в порядке? А отчего же ты тогда так редко кончаешь? Надо бы почаще."

Гогиа
24.11.2002, 13:02
Это все потому, что в большинстве своем, а может быть и все, женщины очень любят в первую очередь себя (себялюбивые). Они любят, чтобы мы их любили. Вот и все. Так что в этом смысле она у тебя нормальная. Моя тоже мне говорит: " И как ты можешь так быстро засыпать после этого" , т.к. она не может сразу заснуть, а бодрствовать самой ей не очень интересно. вот и говорит о знаках внимания, которые якобы все нормальные мужчины должны оказывать после всего какое-то время. А вообще хочу сказать. Не в обиду женщинам. Примитивизм сексуальных отношений по отношению к мужчинам просто достает. Иной раз мне кажется, что они считают - стоит нам увидеть обнаженное тело и больше ничего не надо. Наблюдается какой-то автоматизм во всем том, что они делают. :confuse: :abuse: :loved:

SUZO
09.01.2003, 02:39
Помнится классе в 9 парни у нас хвастались"-Вчера одной тетке 8! палок кинул!" и все уважительно кивают головами, типа да-да,и мы тоже могем:super: :super: :super: :)

Mik
09.01.2003, 19:12
Исходное сообщение Олег
Помнится классе в 9 парни у нас хвастались"-Вчера одной тетке 8! палок кинул!" и все уважительно кивают головами, типа да-да,и мы тоже могем:super: :super: :super: :)

Надеюсь все помнят анекдот про двух подруг и слово "замечательно" %)

Enigma*
09.02.2003, 05:56
А у меня такая проблем!

так тут никто не виноват, ты-тем более, лучше всё таки поговорить..

Enigma*
09.02.2003, 05:59
Исходное сообщение Alman
Может быть он ее так разработал, что ему стало слишком просторно? В таком случае также трудно кончать.
Ну ты бы ещё придумал, что у мужика от много раз член стирается и меньше становится.. нет, у женщины разрабатывается, но не становится широким

Enigma*
09.02.2003, 06:02
А у меня такая проблем!

да, и правда это идея к врачу сходить..

Billy
17.07.2003, 13:49
Основная проблема в том, что у большинства женщин годам к 25-30 (зависит от интенсивности занятий сексом) ощутимо увеличивается размер влагалища. А аналогичного увеличения размеров у мужчин естественно не происходит. Особенно четко это заметно у женщин после родов. Если раньше было все достаточно плотно, то после этого болтаешься во влагалище, как в безразмерной дырке. Если женщина начинает заниматься специальными упражнениями для тренировки мышц влагалища, то через некоторое время все становится ОК. Если же нет, то лучше найти другую партнершу. Ну и второй возможный случай - мужчина просто не хочет данную конкретную женщину, это только в 17 лет парни трахают все что движется, а годам к 25 становятся очень разборчивыми. И часто бывает секс с той девушкой, которую вроде бы и надо трахнуть (по многим причинам, но особого желания нет ) :speaking:

baton
17.07.2003, 14:07
Исходное сообщение Billy
. Особенно четко это заметно у женщин после родов. Если раньше было все достаточно плотно, то после этого болтаешься во влагалище, как в безразмерной дырке.
да ты знаешь, не у всех... все видимо зависит от физиологии

Galchonok
17.07.2003, 14:45
Исходное сообщение Billy
.... А аналогичного увеличения размеров у мужчин естественно не происходит.
Жаль, что увеличения мозгов не происходит....
Исходное сообщение Billy
Особенно четко это заметно у женщин после родов. Если раньше было все достаточно плотно, то после этого болтаешься во влагалище, как в безразмерной дырке.
Это результат собственных исследовний?
Исходное сообщение Billy
Если женщина начинает заниматься специальными упражнениями для тренировки мышц влагалища, то через некоторое время все становится ОК. Если же нет, то лучше найти другую партнершу.
А еще лучше партнера...
Исходное сообщение Billy
.... Ну и второй возможный случай - мужчина просто не хочет данную конкретную женщину, это только в 17 лет парни трахают все что движется, а годам к 25 становятся очень разборчивыми.
Это ты про себя?

Billy
19.07.2003, 12:00
To Galchonok

Примерно такой реакции я и ожидал на свои высказывания. Как вы предсказуемы ! :01:

Kot Egyption
06.08.2003, 15:50
Исходное сообщение Billy
Основная проблема в том, что у большинства женщин годам к 25-30 (зависит от интенсивности занятий сексом) ощутимо увеличивается размер влагалища. А аналогичного увеличения размеров у мужчин естественно не происходит. Особенно четко это заметно у женщин после родов. Если раньше было все достаточно плотно, то после этого болтаешься во влагалище, как в безразмерной дырке. Если женщина начинает заниматься специальными упражнениями для тренировки мышц влагалища, то через некоторое время все становится ОК. Если же нет, то лучше найти другую партнершу. Ну и второй возможный случай - мужчина просто не хочет данную конкретную женщину, это только в 17 лет парни трахают все что движется, а годам к 25 становятся очень разборчивыми. И часто бывает секс с той девушкой, которую вроде бы и надо трахнуть (по многим причинам, но особого желания нет ) :speaking: Ну не знаю как там у Барнаульских девчат:) но я чой-то ничего такого не наблюдал.И потом любое влагалище(если конечно нет паталогии)приспосабливается к размерам члена и довольно быстро!То же касается и "после родов".

Kot Egyption
06.08.2003, 15:51
Исходное сообщение Galchonok

Жаль, что увеличения мозгов не происходит....

Это результат собственных исследовний?

А еще лучше партнера...

Это ты про себя?
5 баллов!

JOE
27.10.2003, 11:19
Если же острота оргазма у него не изменилась, то пусти его сверху, потом когда он немного разойдется, внезапно введи, ранее приготовленную и смазанную ручку от молотка в ЕГО задний проход:super: Это не смешно, потому что он такое начнет творить, что его проблема с кончанием по сравнению с этим шоу несопоставимы.:super: -е-е.:super:е-е-е-е.:super:Оу-ееее.:super:да-а-а-а.:super:давай-давай!.:super: [/B][/QUOTE]

Я бы убил сразу и наповал:scull2:Я бы убил сразу и наповал:scull2:

Неизвестная
21.04.2005, 11:17
Мой парень не может кончить при обычном половом контакте, при этом очень его любит, постоянно на нем настаивает. Если я его просто ласкаю вручную, при оральном сексе все хорошо и заканчивает без проблем и по несколько раз.
Как быть?

Неизвестная
21.04.2005, 11:19
а самое удивительное, он и не стремиться заканчивать?:dur:

Alexandr
21.04.2005, 12:13
Неизвестная
а ты попроси его не думать о футболее или есче о какойнибудь ерунде а состредоточится на происходящем да и вообще не думать не очем в этот момент.
а может он просто боится стать отцом что не успеет выйти вовремя и эти мысли отвлекают лучший способ поговари с ним непоможет к врачу его

А что знчит не стримится???

Неизвестная
21.04.2005, 12:21
Неизвестная
а ты попроси его не думать о футболее или есче о какойнибудь ерунде а состредоточится на происходящем да и вообще не думать не очем в этот момент.
а может он просто боится стать отцом что не успеет выйти вовремя и эти мысли отвлекают лучший способ поговари с ним непоможет к врачу его

А что знчит не стримится???
не стремиться-значит, говорит, что у него в этом и необходимости-то нет!:dur:

а отцом он стать не боится, мы презиками предохраняемся, выходить вовремя необходимости нету

Фокси
21.04.2005, 15:54
не стремиться-значит, говорит, что у него в этом и необходимости-то нет!:dur:

а отцом он стать не боится, мы презиками предохраняемся, выходить вовремя необходимости нету

может он думает что таким образом доставит тебе максимум удовольствия? :spy: "чем дольше, тем лучше..." вот и старается..хотя все равно странно. поговори по душам лучше.

Alexandr
21.04.2005, 16:19
Неизвестная
а может все дело какраз в резине
мне вот до ужаса не нравиятся презервативы
нефига в них не чуствуешь может по этому ему ручкой и ротиком больше нравится???

Hedgehog
21.04.2005, 16:33
А проблема-то в чем? Первый раз слышу (вижу :) ), что девушке требуется семяизвержение партнера... Если у него нет неприятных ощущений после этого, так что плохого? Даосы этому специально учатся, а большинство мужчин только мечтают об этом - радуйтесь! А главное - не клинься...

Evgeny
16.07.2005, 08:45
Мой парень не может кончить при обычном половом контакте, при этом очень его любит, постоянно на нем настаивает. Если я его просто ласкаю вручную, при оральном сексе все хорошо и заканчивает без проблем и по несколько раз.
Как быть? Я тоже например люблю когда меня ласкают вручную.И мы с подругой часто занимаемся взаимной мастурбацией и не делаем из этого трагедии.Нам это очень нравится.А иногда ручные ласки заканчиваются обычным сексом

musicman
28.05.2007, 18:30
У меня проблема аналогичная. Но даже ещё хуже.
Мне только 20. Полового акта у меня ещё ни с кем не было. Есть девушка. Ей 16. Встречаемся почти год. Очень любим друг друга. Она девственница, и пока терять невинность не хочет, на чём я, в принципе, не особо настаиваю. Пока терплю. Я удовлетворяю её и без полового акта. Но у неё не всегда получается удовлетворить меня. К оральному сексу она тоже относится не положительно. Причем, я ей - это было несколько раз, и то с огромной настойчивостью с моей стороны (она говорит, что ей не нравится, но когда я всё же добьюсь этого, она довольна и испытывает, по моему очень сильный оргазм); она мне - было два раза, и то секунд по 15-30, после чего она сильно расстраивалась, что я так быстро не кончил, и переставала (т.е. полный облом). С тех пор вообще не хочет. Да и вообще на удовлетворение меня уходит достаточно много времени. Самое маленькое у неё получалось минут за 5. Иногда и до 1 часа доходит. Довольно часто никуда не доходит. Она говорит, что устала и очень сильно расстраивается. Причем я сам могу удовлетворить себя даже в туалете за минуту.
Единственный способ которым она пытается меня удовлетворить - это рукой. Раньше (месяцев 8 назад, когда начинали интимные отношения) у меня не всегда получалось кончить. Ну спишем это на волнение. Первая близость и всё такое. Она уже начала расстраиваться. Потом вроде я приноровился и у меня всё получалось. Это было всего 1-2 раза в неделю. Иногда были и более большие перерывы. Желание у меня было (и есть) почти всё время. А вот у неё нет. Приходилось сдерживаться. Развитие наших сексуальных отношений вообще, я считаю, затянулось. Где-то пару месяцев назад наши игры дошли до контакта половых органов, но пока без введения, т.к. она против. Но последнее время мне всё тяжелее и тяжелее кончить от её руки. Как-то раз мы через пару часов после удовлетворения друг друга решили повторить. У неё был прекрасный оргазм, а у меня даже эрекции хорошей не было, ну и ничего не получилось.
Вообще иногда бывают проблемы с эрекцией (причем последнее время все чаще). Она, естественно, каждый раз ужасно расстраивается (чуть не до слез и истерики, типа "в чем дело?", "ты меня не любишь?"...).
Да и психофизические нагрузки у меня большие: сложный универ + работа. Отдыха почти нет. Может быть ещё и в этом дело?

В общем у нас картина ужасная, по моему...
И чем дальше тем хуже. Я вообще скоро в себе комплекс неполноценности разовью.
Хотя в принципе никогда на эрекцию раньше не жаловался. И онанизмом занимался. И не мало.
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. Очень нужна помощь!!!!!!!!!!

Малышуля
30.05.2007, 15:53
:)
Кошмаррр!
Что у вас ужасного? Вам пора просто пора перейти к нормальному сексу с письками, а не с руками. :)

Tempest
01.08.2007, 12:11
А у меня такая проблем!

аналогичная ситуация, но с моей, мужской стороны.

Возможные варианты:

вроде бы здоров психически и физиологически, наркотики не употреблял, алкоголь практически не употребляю, но пробовал и с ним, и без.

нет

Как быть?
от прелюдий сильно возбуждаюсь, но во время самого акта получаю маловато физиологической стимуляции, секс может продолжаться минут по 30, пока партнёрша не устанет.
пробовали много различных поз. :070:

"вручную" всё ок, оральным сексом не занимались. пробовал только с 1й девушкой, но не думаю что дело в ней.

Малышуля
08.08.2007, 19:35
"вручную" всё ок, оральным сексом не занимались. пробовал только с 1й девушкой, но не думаю что дело в ней.
Мне почему-то кажется, что решение такой проблемы придет с опытом. Здесь может быть даже стоит почаще менять партнерш.

Tempest
24.08.2007, 03:10
что-то ничего не меняется :(((
и так, и сяк уже, а всё никак

KISA
24.08.2007, 11:59
и так, и сяк уже, а всё никак
А может всё дело в том, что вы физически друг другу не подходите?Может тебе надо искать девушку с узким влагалищем? А ещё, кстати, есть специальные смазки для влагалища, которые уменьшают его объём......Если уж ничего другое не помогает......

Ветер
24.08.2007, 12:13
А ещё, кстати, есть специальные смазки для влагалища, которые уменьшают его объём......
Правда есть?
:eek:
Все проблемы в голове, на мой взгляд....

Tempest
24.08.2007, 17:20
Правда есть?
Все проблемы в голове, на мой взгляд....
и как её лечить? :(

Ветер
24.08.2007, 17:38
и как её лечить? :(Если самому не справиться, то к психологу....
Совет: не закцикливаться, вообще не думать стараться, а отдыхать и наслаждаться. Сейчас пока не могу развернутого дать... возможно позже... устала, сори...

KISA
26.08.2007, 12:17
Правда есть?
Все проблемы в голове, на мой взгляд...

Конечно есть...сейчас чего только нет! Можно за определённую суииу себе девственную плеву восстановить.:)
А всё-таки моё мнение, что проблема не только в голове, но несомненно и в головке......

Ветер
26.08.2007, 12:23
Конечно есть...сейчас чего только нет!Можно за определённую суииу себе девственную плеву восстановить.:) Да, но ты сказала про некое средство местного применения, а вот это уже бредово... только подумай, попадает в такую среду член (если пофантазировать...) и что с ним происходит? то же, что и с влагалищем? :bebebe:
Шутка, конечно...

KISA
26.08.2007, 12:24

А сексуальный опыт у тебя только с одной девушкой?

KISA
26.08.2007, 12:28
Да, но ты сказала про некое средство местного применения, а вот это уже бредово... только подумай, попадает в такую среду член (если пофантазировать...) и что с ним происходит? то же, что и с влагалищем? :bebebe:
Шутка, конечно...
Ничего не бредово....зайди в любой секс-шоп в интернете!!!!!Там есть и такие, что мужской член увеличивают...Мы с мужем такое, правда, не пробовали, но знаем не по-наслышке ;)

Tempest
27.08.2007, 02:58
А всё-таки моё мнение, что проблема не только в голове, но несомненно и в головке......
Вроде бы ничего странного с "прибором" не замечал. А по-твоему в чём проблема?

А сексуальный опыт у тебя только с одной девушкой?
пока да

KISA
27.08.2007, 14:17
Вроде бы ничего странного с "прибором" не замечал. А по-твоему в чём проблема?
Проблема по-моему в том, (кстати, я немного раньше уже писала об этом)что вы просто не подходите друг другу физически. Все люди по величине половых органов делятся на несколько групп - мужчины:заяц, бык, слон...а женщины на зайчих, кобылиц и слоних (может что-то напутала, но не суть). Так вот может проблема в том, что ты к примеру заяц, а она - слониха...отсюда - половая несовместимость. В общем, пока не попробуешь секс с другой женщиной, истины не узнаешь. У меня одно время был молодой человек, который раза 4 за 3месяца наших отношений не мог кончить вообще, но у него это было вызванно сильным перевозбуждением.Рецепторы на головке полового члена просто становятся не чувствительными....Так что я тебе советую либо прибегнуть к смазкам, сужающим вход во влагалище, либо сменить партнёршу.Тем более, что она у тебя была одна.

Ночка
27.08.2007, 14:29
Проблема по-моему в том, (кстати, я немного раньше уже писала об этом)что вы просто не подходите друг другу физически. Все люди по величине половых органов делятся на несколько групп - мужчины:заяц, бык, слон...а женщины на зайчих, кобылиц и слоних (может что-то напутала, но не суть). Так вот может проблема в том, что ты к примеру заяц, а она - слониха...отсюда - половая несовместимость.
а если не скакать по верхам и дорасказать суть теории до конца, то как вывод там будет не сменить партнершу, а сменить позы... Хотя методом хирурга тоже можно действовать)

KISA
27.08.2007, 14:47
а если не скакать по верхам и дорасказать суть теории до конца, то как вывод там будет не сменить партнершу, а сменить позы... Хотя методом хирурга тоже можно действовать)
Ну как я поняла, позы менять они уже пробовали...А как это: "метод хирурга"? :)

Ночка
27.08.2007, 15:05
А как это: "метод хирурга"?
а вот как сама советовала либо сменить партнёршу.

KISA
27.08.2007, 15:17
а вот как сама советовала
Эт получается мы молодого человека подбиваем на измену...ай-яй-яй...мне даже немного стыдно...но что делать...без нормального секса не может быть нормальных отношений (мне так кажется)....так что получается что это всё во благо :)

Ночка
27.08.2007, 19:19
Эт получается мы молодого человека подбиваем на измену...ай-яй-яй...мне даже немного стыдно...но что делать...без нормального секса не может быть нормальных отношений (мне так кажется)....так что получается что это всё во благо
) да без нормального секса они и без нас расстануться.Только, ИМХО, дело тут не в физической несовместимости... Природа, все-таки,предусмотрела что б из-за таких мелочей продолжние рода не сорвалось

Чеширский Кот
31.08.2009, 15:34
Вот и у меня та же проблема назрела.... Хочу кончить, но как-то удовольствия не ощущаю от секса. Член через 15мин становится "ленивым" и размягчается.То ли потереться не об что, то ли чувствительность у меня понижена (наверное поэтому к миньету равнодушен) - вобщем кончить стало просто трудной задачей. Форумчане, посоветуйте, что делать? )

Katty
01.09.2009, 13:00
Вот и у меня та же проблема назрела.... Хочу кончить, но как-то удовольствия не ощущаю от секса. Член через 15мин становится "ленивым" и размягчается.То ли потереться не об что, то ли чувствительность у меня понижена (наверное поэтому к миньету равнодушен) - вобщем кончить стало просто трудной задачей. Форумчане, посоветуйте, что делать? )И при мастурбации тоже?

realman
01.09.2009, 14:30
Вот и у меня та же проблема назрела.... Хочу кончить, но как-то удовольствия не ощущаю от секса. Член через 15мин становится "ленивым" и размягчается.То ли потереться не об что, то ли чувствительность у меня понижена (наверное поэтому к миньету равнодушен) - вобщем кончить стало просто трудной задачей. Форумчане, посоветуйте, что делать? )А мне кажется..(или, наверное, это даже так и есть,тут нужно услышать мнение специалистов...;) ) ,что с возрастом с этой проблемой сталкивается любой мужчина .... :shame: Разница только в том - раньше или позже... У меня тоже такое стало частенько происходить...Поэтому я уже и не жалуюсь на нехватку секса... Я теперь ищу с еще большим усилием возможностей, так сказать, дополнительного стимулирования.. Ну там внесения в сексуальную жизнь чего-то "остренького" и "новенького"... Вобщем-то все того же, о чем мы здесь на форуме и говорим. Жаль только, что со стороны жены в этом плане все так же- глухо... Единственный проблеск, брошенная с ее стороны фраза: "Можешь трахать кого хочешь...Главное,чтобы хуже не стало...":pardon:

И при мастурбации тоже?Когда у меня во время секса с этим совсем туго - только так и спасаюсь... :shame:

Чеширский Кот
01.09.2009, 20:36
И при мастурбации тоже?

Да нет, когда ласкаешь себя сам - можешь и жестче и мягче, вобчем полностью контролируешь ситуацию. А вот когда внутри жены... :pardon:
Вобщем, может эмоций нехватает? Может надо искать как захотеть?

Lacosta_Brava
01.09.2009, 21:45
Вобщем, может эмоций нехватает? Может надо искать как захотеть?
попробуйте свинг... нам очень помогло...эмоции через край :yes:

Чеширский Кот
02.09.2009, 00:35
Да рано еще... Психологически пока не готов еще.

Katty
02.09.2009, 13:57
Вобщем, может эмоций нехватает? Может надо искать как захотеть?У тебя самое настоящее привыкание. Надо разноображивать свою сексуальную жизнь. Попробуй взять ее в каком-нибудь непривычном месте для начала, ну хотя бы не в спальне, а на кухне.

Единственный проблеск, брошенная с ее стороны фраза: "Можешь трахать кого хочешь...Главное,чтобы хуже не стало..."
Ничего себе проблеск. Ей похоже на секс с тобой вообще наплевать.

realman
02.09.2009, 17:47
Ничего себе проблеск. Ей похоже на секс с тобой вообще наплевать.
Может быть и так...:pardon: Но все же мне думается,что ей наплевать не на секс со мной , а на секс вообще... или даже не на секс вообще, а на секс с "выпендросами"... Ну, то есть, ее и так все устраивает ;). А я уже по этому поводу и не кипячусь...Мне главное сейчас убедиться в том,что брошенная ею фраза, не слова обиды,а - искреннее желание того, чтобы мне было хорошо...

Katty
02.09.2009, 21:17
искреннее желание того, чтобы мне было хорошо...Скорее брошенная обида. Если бы она искренне желала, чтоб тебе было хорошо, она бы что-то предпринимала навстречу твоим сексуальным желаниям сама, а не отправляла тебя черти куда. По крайней мере, так бы поступала я. А такая позиция мне совсем непонятна.

realman
02.09.2009, 22:13
Скорее брошенная обида. Если бы она искренне желала, чтоб тебе было хорошо, она бы что-то предпринимала навстречу твоим сексуальным желаниям сама, а не отправляла тебя черти куда. По крайней мере, так бы поступала я. А такая позиция мне совсем непонятна.
А мне такая ее позиция даже больше понятна и приятна,нежели выполнение моих желаний через нехочу, стиснув зубы...И совсем она не посылает меня черти куда...Из этой фразы я уяснил,то что она не будет делать каких-то удручающих выводов,если узнает,что я переспал с другой женщиной...:shame:

Vadim
03.09.2009, 04:43
Может быть и так...:pardon: Но все же мне думается,что ей наплевать не на секс со мной , а на секс вообще... или даже не на секс вообще, а на секс с "выпендросами"... Ну, то есть, ее и так все устраивает ;). А я уже по этому поводу и не кипячусь...Мне главное сейчас убедиться в том,что брошенная ею фраза, не слова обиды,а - искреннее желание того, чтобы мне было хорошо...
:) Не надо понимать её слова так буквально!

Чеширский Кот
05.09.2009, 23:36
Единственный проблеск, брошенная с ее стороны фраза: "Можешь трахать кого хочешь...Главное,чтобы хуже не стало...":pardon:

Мне рассказывали, что свингеры-новички - самые неадекватные люди, их просто боятся из-за сильной ревности ))
Не боишся что жена поведет себя очень непредсказуемо, если узнает что будет "лево", или даже зная про "лево" может очень сильно приревновать?

realman
06.09.2009, 01:52
Мне рассказывали, что свингеры-новички - самые неадекватные люди, их просто боятся из-за сильной ревности ))
Не боишся что жена поведет себя очень непредсказуемо, если узнает что будет "лево", или даже зная про "лево" может очень сильно приревновать?
В моей ситуации бояться уже поздно....Или точнее сказать "надо что-то делать"... Потому что время идет, а жить очень хочется..Конечно же не хочется и жену обижать и самому оставаться с неудовлетворенными фантазиями...Тем более,что я с сегодняшнего дня "свободный" мужчина ..(жена убыла в командировку..) Сижу и думаю как же поступить...Вроде давай действуй...а с другой стороны, не хочется чтобы жена испытывала неприятные чувтсва от моих поступков. Тем более,что она перед отъездом(вот жеж глупенькая) сходила к гадалке. Ну та ей и нагадала, смотри говорит уведут твоего мужа и глазом не успеешь моргнуть...Так она уезжала почти в панике. :pardon:

Чеширский Кот
06.09.2009, 03:21
В моей ситуации бояться уже поздно....Или точнее сказать "надо что-то делать"... Потому что время идет, а жить очень хочется..Конечно же не хочется и жену обижать и самому оставаться с неудовлетворенными фантазиями...Тем более,что я с сегодняшнего дня "свободный" мужчина ..(жена убыла в командировку..) Сижу и думаю как же поступить...Вроде давай действуй...а с другой стороны, не хочется чтобы жена испытывала неприятные чувтсва от моих поступков. Тем более,что она перед отъездом(вот жеж глупенькая) сходила к гадалке. Ну та ей и нагадала, смотри говорит уведут твоего мужа и глазом не успеешь моргнуть...Так она уезжала почти в панике. :pardon:

Ну...А надолго уехала? И что бы ты попробовал, чтоб принести "свежести" в ощущения?

realman
06.09.2009, 11:35
Ну...А надолго уехала? И что бы ты попробовал, чтоб принести "свежести" в ощущения?
На неделю....:yes: Хм...а что тут можно пробовать...? Тут только одно...Трах - тарарах...:D :shame:

Katty
07.09.2009, 15:29
Тем более,что она перед отъездом(вот жеж глупенькая) сходила к гадалке. Ну та ей и нагадала, смотри говорит уведут твоего мужа и глазом не успеешь моргнуть...Так она уезжала почти в панике. :pardon:Я некоторым женщинам мягко говоря удивляюсь, сначала они мужа сами налево отправляют словами и поступками, а потом в панике к гадалкам бегут...
А ты, Риалмен, если бы на самом деле хотел, то уже кого-нибудь бы оседлал, а то слова-слова...

Чеширский Кот
08.09.2009, 01:24
На неделю....:yes: Хм...а что тут можно пробовать...? Тут только одно...Трах - тарарах...:D :shame:

Ну тут уже "раззудись плечо" ) А есть с кем? Ну в плане знакомых, подруг?

realman
09.09.2009, 11:52
А ты, Риалмен, если бы на самом деле хотел, то уже кого-нибудь бы оседлал, а то слова-слова...Эх, Katty...В корень зришь :D Но тут,точнее будет сказать,что совесть меня контролирует...

Ну тут уже "раззудись плечо" ) А есть с кем? Ну в плане знакомых, подруг?Да знакомых подруг - пруд пруди... Не позднее вчерашнего вечера зашел "по делам" к одной (нашей общей ) знакомой. Ну та,зная что я сейчас совсем один, все пыталась меня накормить и чаем угостить . А тут жена звонит поделиться новостями и сказать как она по мне скучает... И все, после звонка, у меня все желание "как рукой сняло"...Ушел я не "солоно хлебавши".. Эта знакомая, позже звонит намекает,что может на другой день вечерком встретимся, прогуляемся...а я уже и не знаю хочется мне этого, или нет...:pardon: И вобще я какой-то безинициативный...Все жду, когда непосредственно от интересующей меня женщины будет действие, или просто случай подвернется ...Ну вроде как ..это же не я, а так, все само собой получилось...:shame:

Ветер
09.09.2009, 15:34
И вобще я какой-то безинициативный...Все жду, когда непосредственно от интересующей меня женщины будет действие, или просто случай подвернется ...Ну вроде как ..это же не я, а так, все само собой получилось...:shame:
Только с общими подругами ни-ни, это табу!!!! Может по-этому ты и общаешься именно с ними, с общими - дополнительный тормоз ;)
А про само-собой. так именно так и бывает, кроме случаев использования сайтов знакомств, где трудно случайно на секс нарваться, хотя, при желании, можно и такой вариант на "само-собой-получилось" списать :D

realman
09.09.2009, 17:39
Только с общими подругами ни-ни, это табу!!!! Может по-этому ты и общаешься именно с ними, с общими - дополнительный тормоз ;)
А про само-собой. так именно так и бывает, кроме случаев использования сайтов знакомств, где трудно случайно на секс нарваться, хотя, при желании, можно и такой вариант на "само-собой-получилось" списать :DА для меня любая женщина, если в течени недели после нашего знакомста не оказывается со мной в постели, становится уже "общей знакомой"....Ну, не в том плане,что жена обязательно о ней узнает, а в том,что она становится хорошо мне знакомой.... И тогда совесть сразу начинает меня контролировать... :pardon: Есть у меня хорошие знакомые молодые женщины, с которыми я поддерживаю дружеские отношения уже больше нескольких лет... И есть их номера телефонов в моем мобильнике. И вот вреде бы сейчас набери один-другой номер, поговори и вполне может быть,что кто-нибудь и откликнется на приглашение...Ан нет...Я все больше мечтаю,что вот так иду по улице, а кто-нибудь из них навстречу...И там "Привет! Как я рада тебя видеть! Чем занят? ...Ничем? Так может быть прогуляемся, или к тебе в гости зайдем..?" :D Звучит смешно, но думаю не я один из мужчин, которому подобные мысли приходят в голову...Или все же один....?;)

realman
09.09.2009, 17:56
А про само-собой. так именно так и бывает, кроме случаев использования сайтов знакомств, где трудно случайно на секс нарваться, хотя, при желании, можно и такой вариант на "само-собой-получилось" списать :D
И вобще-то я не настолько и пассивный каким сам себя назвал... Я за это время и по многим сайтам знакомств "пробежался"... И связался по некоторым электронным адресам на предмет информации о близжайших свингеровских вечеринках у нас в городе..И просто прехался по некотрым старым известным клубам и поинтересовался, на предмет возможных таких вечеринок...Но увы, все тщетно... Эх, я думаю-это все из-за моего возрастного ценза...Люди читают информацию и думают "Ну и зачем с ним связываться...? Какая с ним уже может быть связь....?" :D

Ветер
09.09.2009, 18:37
Эх, я думаю-это все из-за моего возрастного ценза...Люди читают информацию и думают "Ну и зачем с ним связываться...? Какая с ним уже может быть связь....?" :D
Вот это совсем ерунда полная ;)
Скорее твоя осторожность и нежелание иметь проблемы. Что не так уж и плохо :)
Слушай, твоя жена умница и тебе во всем верит.... может вам к сексологу какому то сходить (не знаю как точно назвать). Разбудишь в ней все что хочешь и все ок! :yes:

Чеширский Кот
09.09.2009, 19:00
Хм...я обнаружил изза чего у меня желание не было. Оказывается, не хватало тестестерона. Пошел в качалку, поднажал на железо, и целую ночь кроветь скрипела как безумная....

Ветер
09.09.2009, 19:06
Хм...я обнаружил изза чего у меня желание не было. Оказывается, не хватало тестестерона. Пошел в качалку, поднажал на железо, и целую ночь кроветь скрипела как безумная....
Вау, а я то думаю, что с моим мужем происходит )
Каждое утро зарядка, в субботу ролики на износ, теперь (сегодня как раз) купил беговую обувь, будет бегать....
И что будет?!?
Т.е. сколько его будет???? :crazy:

realman
09.09.2009, 19:13
Вот это совсем ерунда полная ;)
Скорее твоя осторожность и нежелание иметь проблемы. Что не так уж и плохо :)
Слушай, твоя жена умница и тебе во всем верит.... может вам к сексологу какому то сходить (не знаю как точно назвать). Разбудишь в ней все что хочешь и все ок! :yes:
А может не надо...А то вдруг разбужу в не то, что хочу.....:D

Ветер
09.09.2009, 19:28
А может не надо...А то вдруг разбужу в не то, что хочу.....:D
Все осторожничаешь?
Часто мы желая сберечь меньшее, не имеем большее! (надеюсь не повторяюсь ;) )

realman
09.09.2009, 20:21
Все осторожничаешь?
Часто мы желая сберечь меньшее, не имеем большее! (надеюсь не повторяюсь ;) )
Ага... Я придерживаюсь в жизни принципа "Лучше синица в руках,чем журавль в небе.." Эх..и вероятно поэтому я не имею в жизни того,чего мог бы иметь...:pardon: :shame:

Ветер
10.09.2009, 09:35
Ага... Я придерживаюсь в жизни принципа "Лучше синица в руках,чем журавль в небе.." Эх..и вероятно поэтому я не имею в жизни того,чего мог бы иметь...:pardon: :shame:
)
Настоящий представитель Дев!
Я вот, зная за собой подобное, борюсь всеми силами ;) Или не всеми.... но что то точно делаю ;)

realman
10.09.2009, 13:34
)
Настоящий представитель Дев!
Я вот, зная за собой подобное, борюсь всеми силами ;) Или не всеми.... но что то точно делаю ;)
Да и я вроде не сижу сложа руки... И руки мои всегда, чем-то заняты...:D

Tempest
11.09.2009, 11:58
не знаю создавать ли отдельную тему... напишу тут...
много всего в моей жизни было, как говориться - поиск второй половины связан с беспорядочными половыми связями.

так вот, нашёл. влюбился по уши. всё устраивает.
но... мой "друг" в последнее время стал меня подводить.
всё, приятно, все дела... идёт процесс... и он вдруг сдувается...
прям не знаю что за беда... болезней нет... все проблемы в голове... но что поделать, не пойму...
подскажите, очень прошу...

Чеширский Кот
11.09.2009, 13:40
Ну мало ли. У меня тоже та же проблема была. Как оказалось тестестерона не хватало. Пошел потренировался - все нормально было. Кушать надо хорошо. Алкоголя перед этим ни-ни. Попробуй видео поставь какое-нибудь возбуждающее, тоже помогает.

Tempest
11.09.2009, 14:46
да, с потренироваться - неплохая идея. только вот как реализовать, пока что не знаю, но обязательно попробую.
алкоголь и так перед этим не употребляю, ибо действует очень непредсказуемо.
видео возбуждающее могу смотреть только в одиночестве, в компании с девушкой действует строго наоборот :\

были и раньше пару раз сбои, но списывал на различные факторы. на следующий раз они не повторялись, я расслаблялся, получал удовольствие.
но сейчас уже 3й раз подряд не то. и всё больше боюсь что не получится, замыкаюсь и всё действительно не получается.
и мысли всякие лишние, посторонние в голову лезут. то одно, то другое, то по работе. не отключается голова почему-то, когда надо...

хорошо что хоть девушка любящая и понимающая. но боюсь что если я не "выздоровею", её надолго не хватит :(

Jimmy
30.08.2011, 19:03
А у меня такая проблем!

У него высокий порог эякуляции. Ему может помочь медицина или Вы сами. Например стимулируя эякуляцию ласками мошонки. Или сделайте ему вконце хороший минет с интенсивной мануальной стимуляцией.