View Full Version : Тренировка влагалищных мышц
Anaconda
25.05.2004, 13:27
Недавно наткнулась на статью, в которой описываются разные "чудеса" которые дамы могут выделывать с помощью влагалищных мышц: от классического стреляния огурцами до курения трубки :silly: ... Правда, требует это сноровки, зарядки, тренировки.%)
Интересно, сталкивался ли кто-нибудь с подобным "культуризмом" и в чём его плюсы и минусы?
night_snow
25.05.2004, 14:09
Насколько мне известно, раньше в азиатских странах претендентки на попадание в гарем проходили строгий отбор, например: им во влагалище вставлялся предмет похожий на яйцо и к нему подвешивался груз! Чем больше груз могла пронести претендентка, тем круче. Ну и так далее, всякие фонтанчики, покуривания и т.д.
Существовали специальные методики тренировок!
как тренироваться
Самый простой способ - научиться сокращать мышцы и делать это хотя бы два раза в день (например, утром и перед сном). Упражнение заключается в попеременном сокращении (до 15 раз) мышц заднего прохода и уретры, как это делается при попытке задержать мочеиспускание. На первом этапе тренировок во влагалище вкладываются два пальца - при мышечных усилиях они должны чувствовать, как их сжимают. Через мгновение усилие надо ослабить, пальцы при этом должны ощутить, что влагалище их как бы отпускает. После освоения метода от помощи пальцев можно отказаться и повторять упражнение сколько угодно раз совершенно незаметно для окружающих. Эффект может наступить уже через пару недель.
Более сложные упражнения более уместно назвать внутренний самомассаж. Например, такое: сядьте на край стула, распределив свой вес между ногами и ягодицами. На вдохе как бы слегка смыкайте стенки влагалища, а на выдохе чуть приоткрывайте. Сжатия мышц должны быть чуть ощутимыми. Сконцентрируйте свое внимание на ощущениях в матке: если вы все сделали правильно, вы почувствуете легкий щекочущий эффект или тепло.
Кроме того, существует и вполне профессиональный "комплекс Кегеля", упражнения которого можно делать дома, а можно - под наблюдением инструктора. Им с нами поделилась Светлана Кружалина, руководитель Клуба эстетической коррекции тела.
*"Кошачья спина". Из положения "стоя на коленях" опереться на руки. Расслабить мышцы спины (без чрезмерного изгиба спины), голова, шея и позвоночник при этом находятся на прямой линии. Выгибать позвоночник вверх, опуская голову и сильно напрягая мышцы живота и ягодиц. Постепенное расслабление и возврат к исходной позиции.
*"Лежебока". Исходное положение лежа на спине, колени согнуты под углом 30 градусов, стопы стоят на полу. Голова и плечи лежат на подушке, руки вдоль тела. Напрягите мышцы в области заднего прохода и влагалища и удерживайте их в таком положении как можно дольше (10-12 сек.). Затем медленное расслабление мышц и отдых. Это упражнение можно выполнять также стоя или сидя или во время мочеиспускания.
*"Подъем таза". Исходное положение лежа на спине. Выдох с одновременным придавливанием спины к полу. Вдох и расслабление мышц позвоночника. Упражнение можно выполнять в позиции стоя, опираясь о стену.
*"Ножницы". Исходное положение лежа на спине. Поднимите ноги вверх под углом 45 градусов и смещайте их относительно друг друга в горизонтальной плоскости (крест-накрест).
*"Юла". Исходное положение лежа на правом боку. Втяните анус. Поднимайте и опускайте левую ногу. Затем перевернитесь и повторите упражнение с правой ногой.
*"Велосипед". Исходное положение лежа на спине. Поднимите ноги и согните в коленном и тазобедренном суставе так, чтобы между телом и бедром и бедром и голенью получился угол 90 градусов. Совершайте движения ногами как будто вы крутите педали велосипеда.
*"Поиграем". Исходное положение стоя с зажатым между бедер мячиком. Втяните анус, сделайте 10 шагов вперед и 10 шагов назад. Или встаньте на носки, втяните анус и сделайте 10 шагов вперед и 10 шагов назад.
*"Крестик". Исходное положение стоя со скрещенными ногами. Втяните анус и сделайте 10 шагов вперед и 10 шагов назад со скрещенными ногами.
*"На корте". Исходное положение: зажмите теннисный мяч между ног и занимайтесь своими обычными делами. Это самое простое, но очень эффективное упражнение.(КОНЕЦ)
Можно пойти и по нетрадиционному пути, "накачав" интимные мышцы в рекордно короткие сроки. Для этого надо воспользоваться специальным тренажером. Этот тренажер выглядит как тонометр, но вместо надувной манжеты - резиновая груша, которая вставляется во влагалище. Во время сжатия внутренних мышц стрелка тонометра показывает силу давления. Первый раз почти у всех женщин стрелка вибрирует на нуле. Но при частых упражнениях (пару раз в день по 15 минут) вы научитесь сжимать грушу и управлять своими ощущениями уже через неделю-другую.
Вся статья целиком здесь (http://www.domovoy.ru/0303/krasota/health1.asp)
Но так как многи ссылки потом не работают прикреплю фаил со статьёй
Anaconda
25.05.2004, 16:09
:bis:
Так, с упражнениями всё ясно. Теперь вопрос (больно не бить): что это даёт? И обладательнице и партнёру?:dstyle:
Насчет обладательницы - не знаю... наверное - безумное обожание и бесконечная благодарность от партнера, испытавшее божественное блаженство (личный опыт).
Wilkin Son
25.05.2004, 21:21
Исходное сообщение Anna
Так, с упражнениями всё ясно. Теперь вопрос (больно не бить): что это даёт? И обладательнице и партнёру?:dstyle:
Объясню...
Это даёт эффект миньета, когда женщина влагалищными мышцами может, не совершая телодвижений, ласкать член, находящийся внутри неё. Ощущения непередаваемые (слов не хватит) для обоих...
Anaconda
25.05.2004, 21:41
В какой-то степени я этим владею, но, боюсь, что не достаточно. Во всяком случае курение трубки, так это не мой арсенал... :bud:
Ну - и фиг с ней, с трубкой, курить - здоровью вредить... главное - чтобы было умение нежненько так в себе удержать - да за таким можно на край света пойти!!! :wow2:
Anaconda
25.05.2004, 22:39
Исходное сообщение Мишк@
Ну - и фиг с ней, с трубкой, курить - здоровью вредить... главное - чтобы было умение нежненько так в себе удержать - да за таким можно на край света пойти!!! :wow2:
Теперь ясно отчего все мои ЕХ со мной с таким удовольствием связь поддерживают :shygirl:
night_snow
25.05.2004, 23:57
Исходное сообщение Anna
Теперь ясно отчего все мои ЕХ со мной с таким удовольствием связь поддерживают :shygirl:
Главное не останавливаться на достигнутом! :) :) :)
Anaconda
26.05.2004, 00:01
Исходное сообщение night_snow
Главное не останавливаться на достигнутом! :) :) :)
Так вот я и стремлюсь :bis:
Исходное сообщение Anna
Да, вот такие мы, мужики - нами легко манипулировать, особенно если слабинку найти... и главное - сами лезем в западню, даже подталкивать не надо... :dur1:
:101: и всЁ-таки анютка если хорошенько натренировать мышцы вагинки, то будешь столько всяких штучек пихать с огрЁЁмным удовольствием...флаконы да и сЁ, сЁ, сЁ, сьто только в головку приползЁт :BYE: , в сексе нет запретов, если ты его любишь :KOKET: .
а анальный секс -это самое лучшее на свете, что только человечик смог придумать :ING:. узнай, сЁ такое фистинг и мозет он тебе понравиться :SGIRL: .
Рыжая Ведьма
26.05.2004, 20:30
Ага! Хорошая это вешь! Самое интересное наблюдать за реакцией партнера..... :wow2:
Исходное сообщение Рыжая Ведьма
Ага! Хорошая это вешь! Самое интересное наблюдать за реакцией партнера..... :wow2:
И как реакция выглядит со стороны?
Не знаю про других, а в те считанные разы когда мне "перепадало" такое чудо - я таял как мороженое и меня можно было брать голыми руками и делать со мной что угодно!
:069: Ну, с мужиками тут всё понятно. А девчёнкам от этого какой кайф будет? Ведь если там внутри ничего двигаться не будет, то тогда и никакой стималяции небудет тоже...?
Странно, а мне почему-то эти сокращения влагалищных мышц особого кайфа не доставляют (с физической точки зрения). Ну да - приятно, но в экстаз это не вводит. Может настоящих "мастериц" не доводилось встречать, а может потому сам секс мне настолько нравится, что большего просто невозможно получить.
Но осознание того, что девушка старается доставить мне максимум удовольствия заводит невероятно.:fdgd:
Исходное сообщение ADv
Но осознание того, что девушка старается доставить мне максимум удовольствия заводит невероятно.:fdgd:
Да, верно. С этим не поспоришь.
Рыжая Ведьма
01.06.2004, 01:03
Исходное сообщение Tutas
И как реакция выглядит со стороны?
Хм... Ну это когда сначала :big_eyes: , а потом :cheer:
Рыжая Ведьма
01.06.2004, 01:06
Исходное сообщение Мишк@
Не знаю про других, а в те считанные разы когда мне "перепадало" такое чудо - я таял как мороженое и меня можно было брать голыми руками и делать со мной что угодно!
Уже хочется взять тебя голыми руками! :kiss2:
А что? У тебя бывают желания брать когонибудь с помощью подручных предметов?:hit:
Интересно каких?:confused:
Рыжик, солнышко, спасибочки за готовность брать голынми руками - готов отдаться... :silly:
Alexandr
19.04.2005, 07:37
Моя любимая хочет занятся тренировкой этих мышц отсюда вопрос
кикие упрожнения известны для тренировки данных мышц?
Моя любимая хочет занятся тренировкой этих мышц отсюда вопрос
кикие упрожнения известны для тренировки данных мышц?
...помещаешь во влагалище имеющий вес предмет и удерживаешь его там, не давая выскочить. У меня, для этих целей, есть каменное яйцо, гадкое и тяжеленькое.
Главное! Идеальная чистота любых приспособлений.
И еще, упражнение: втягивание ануса в себя. Его можно делать где угодно и сколько уггодно ...
Главное не перестараться, я, когда рожала, вызвала изумление у акушерки - она была уверена, что я гимнастикой занимаюсь - так хорошо работали мышцы, слишком хорошо, что для родовой деятельности не большая помеха....
...помещаешь во влагалище имеющий вес предмет и удерживаешь его там, не давая выскочить. У меня, для этих целей, есть каменное яйцо, гадкое и тяжеленькое.
А чуть подробнее можно? Читала, что есть опасность перетренировать именно кольцо входа, а мышцы влагалища остаются с прежним тонусом.
А чуть подробнее можно? Читала, что есть опасность перетренировать именно кольцо входа, а мышцы влагалища остаются с прежним тонусом.
Всё правильно, это тренирует нижние мышцы. А остальные мышцы укрепляются гимнастикой, описанной в начале темы.
Всё правильно, это тренирует нижние мышцы. А остальные мышцы укрепляются гимнастикой, описанной в начале темы.
...типа того... :)
Малышуля
11.05.2005, 15:56
Такое чувство,что никто из женщин не знает,что, кроме классного секса,при хороших,эластичных мышцах женщине легче рожать и влагалище быстрее воостанавливается до прежнего размера.Так что женщинам просто необходимо заниться этим "видом спорта",а кто не знает как,так этому учат даже в школе подготовки к родам.
Не знаю про других, а в те считанные разы когда мне "перепадало" такое чудо - я таял как мороженое и меня можно было брать голыми руками и делать со мной что угодно!Раскажите, пожалуйста, кто-нибудь было ли у кого-нибудь, что бы женщина могла его держать так сильно, что он не выскакивал? Как это? Просто мой френд просит что бы я его держала, но я могу его только сжимать, а удерживать не получается.
Текила Бум
16.11.2006, 22:51
Подарили мне значит подружки, по моему заказу, шарики вагинальные, на восмое марта штоль. Мне их захотелось для того, чтоб ощущениями себя новыми побаловать. Скажу ощущения че-то как-то сапсем не то что я ожидала, ну бултыхаются они внутри, щекотно и все :)
А потом узнаю, что нужны они для тренировки мышц влагалищных. Что якобы удерживать их нужно мышцами. Очень удивительно, потому засовываются они туда с усилием и высовываются так же. Может просто они размеров разных бывают? Мои где-то сантиметра 3 в диаметре, платстиковые с металлическими шариками внутри.
Может просто они размеров разных бывают? Мои где-то сантиметра 3 в диаметре, платстиковые с металлическими шариками внутри.Отличаются и по диаметру, и по размеру, и по весу, и по материалу.
Текила Бум
17.11.2006, 11:07
Отличаются и по диаметру, и по размеру, и по весу, и по материалу.По размеру, это для разных размеров что ли? А факт удоволствия присутствовать должен интересно? Или это только спортивный тенажер?
По размеру, это для разных размеров что ли?
А факт удоволствия присутствовать должен интересно? Или это только спортивный тенажер?Вот что торгаши пишут:
Шарики вагинальные (шарики гейши). Применяются с целью укрепления вагинальных мышц.
К вагинальным шарикам относятся все виды яиц, стандартной или удлиненной формы, а также различные шарики как со смещенным центром тяжести, та и без такового. Тренажер может быть оснащен виброустройством.
Вагинальные шарики изготавливаются пластика, латекса, медицинской резины или металла. Могут иметь гладкую или шероховатую поверхность, достаточно тяжелые.
Благодаря тренировке вагинальной мышечной стенки и вагинальной мускулатуры развивается способность регулировать объем влагалища, делая его более узким. Это дарит партнерам наиболее яркие ощущения во время близости, благодаря плотному обхвату и обжиму полового члена влагалищем.
При использовании шариков осуществляется внутриполостной массаж, стимулируется приток крови, за счет чего снижается риск возникновения застойных явлений.
Регулярное использование вагинальных шариков усиливает мускулатуру малого таза, снижает риск опущения и выпадения влагалища в пожилом возрасте.
Целесообразно также применять вагинальные шарики после родов, так как тренировка вагинальных мышц способствует быстрейшему восстановлению первоначального размера влагалища, тонусу и эластичности вагинальной мышечной стенки.
Используются вагинальные шарики также и для получения эротического удовольствия и наслаждения.
Способ применения. Упражнение проводится в положении стоя. Вагинальные шарики обрабатываются увлажняющей смазкой (см.любриканты), вводятся во влагалище и удерживаются вагинальными мышцами внутри, начиная от 1 минуты и до 20 - 30 и более минут (по желанию).
Можно удерживать шарики и во время ходьбы, в движении. При этом оказывается дополнительный эффект - шарики перекатываются, смещенный центр тяжести дает дополнительную эротическую стимуляцию, вплоть до оргазма.
Для женщин с достаточно тренированными вагинальными мышцами можно рекомендовать маленькие тяжелые металлические шарики с гладкой поверхностью.
Можно также не просто удерживать шарики, но и перемещать их внутри влагалища, задействуя разные группы мышц.
До и после использования шарики промываются теплой водой с мылом (не кипятить и не ошпаривать), для дезинфекции используются антисептики (хлоргексидин, мирамистин).
Текила Бум
17.11.2006, 12:00
Вот что торгаши пишут:
Шарики вагинальные (шарики гейши). Применяются с целью укрепления вагинальных мышц.
[QUOTE]а также различные шарики как со смещенным центром тяжести
Вот у меня такие
При использовании шариков осуществляется внутриполостной массаж, стимулируется приток крови, за счет чего снижается риск возникновения застойных явлений
Ну для массажа может и сойдут
Можно удерживать шарики и во время ходьбы, в движении. При этом оказывается дополнительный эффект - шарики перекатываются, смещенный центр тяжести дает дополнительную эротическую стимуляцию, вплоть до оргазма.
Ну, оргазма конечно небыло, но соков чрезмерно... А еще приходьбе их слышно. Ходила как погремушка, смешно :)
Можно также не просто удерживать шарики, но и перемещать их внутри влагалища, задействуя разные группы мышц.
О-го! Может попробовать
Спасибо, Олеж, я уж думала выкинуть их чтоли, лежат без дела двненько уже.
Меламори
20.07.2007, 10:57
[/i]
Вот у меня такие
Ну для массажа может и сойдут
Ну, оргазма конечно небыло, но соков чрезмерно... А еще приходьбе их слышно. Ходила как погремушка, смешно :)
О-го! Может попробовать
Спасибо, Олеж, я уж думала выкинуть их чтоли, лежат без дела двненько уже.
Не так-то это просто - работать внутренними мышцами (кстати, упражнения Кегеля исключительно для наружных подходят).
Ты сначала даже по ощущениям можешь не отличить, какая из мышц в данный момент напряжена.
Удерживать вес влагалищными мышцами - это довольно легко.
А вот перемещать шарики внутри - это потруднее будет.
Текила Бум
20.07.2007, 12:31
Удерживать вес влагалищными мышцами - это довольно легко.
А вот перемещать шарики внутри - это потруднее будет.Не, я поняла, что они для меня не просто большие, а огромные, хотя меньших и не бывает. Какой там удерживать? Я ж говорю, их вытащить то с трудом получается. И как там мышцами работать, когда они растянуты, или натянуты на шарики :)
Пока для баловства... потом, когда нибудь, может понадобятся и по назначению ;)
Здрасьте! У меня примерно схожие проблемы. Я купила самые маленькие шарики в секс-шопе, а они прекрасно держаться и без моих усилий,можно хоть прыгать, всё равно не вывалятся, а внутренних мышц не ощущаю. Как в таком случае тренировать эти мышцы?
Hedgehog
30.07.2007, 08:25
Не, я поняла, что они для меня не просто большие, а огромные, хотя меньших и не бывает. Какой там удерживать? Я ж говорю, их вытащить то с трудом получается. И как там мышцами работать, когда они растянуты, или натянуты на шарики :)
Пока для баловства... потом, когда нибудь, может понадобятся и по назначению ;)
А ты не пробовала вытолкнуть мужчину? Бывает прикольно... (шарики тоже пригодятся для тренировки)
Меламори
30.07.2007, 13:54
Здрасьте! У меня примерно схожие проблемы. Я купила самые маленькие шарики в секс-шопе, а они прекрасно держаться и без моих усилий,можно хоть прыгать, всё равно не вывалятся, а внутренних мышц не ощущаю. Как в таком случае тренировать эти мышцы?
Мне продавец объяснила, что самые маленькие (диаметр менее 3 см) как раз для тренировки и не годятся - они слишком легкие, новичкам вообще бесполезны.
А начинать надо с тех, которые побольше, и "со смещенным центром тяжести", они довольно тяжеленькие, плюс за петельку можно подвешивать дополнительный груз.
Большие у меня тоже есть. Они держаться ещё лучше. На петельке могу удержать около килограмма, но это опять же работаю мышцы входа, а не внутренние.
Меламори
30.07.2007, 15:03
Большие у меня тоже есть. Они держаться ещё лучше. На петельке могу удержать около килограмма, но это опять же работаю мышцы входа, а не внутренние.
Для внутренних есть специальные упражнения.
Я вместе с шариками брошюру покупала, где они описаны.
У нас в городе даже есть курсы по интим-гимнастике. Правда, там используются не шарики, а специальное деревянное яйцо.
Кстати, у такой гимнастики есть противопоказания:любые воспалительные гинекологические заболевания, опухолевые процессы любых органов и систем, послеоперационный период.
Когда я покупала мне не дали никаких брошюр. Можешь,пожалуйста, сказать какие упражнения для внутренних мышц?
Текила Бум
02.08.2007, 02:12
А ты не пробовала вытолкнуть мужчину? Бывает прикольно... (шарики тоже пригодятся для тренировки)Пробовала, получается. Но член я чувствую мышцами, даже если он такой же в диаметре как шарики. Но шариками почему то не могу так же управлять.
Тут ведь прикол не в том что вытолкнуть или, еще чего, удержать член :) А чтоб уметь делать что-то вроде массажа мышцами по члену. Уметь сокращать мышцы с разной интенсивностью и силой. На члене долго не потренеруешься ;)
Hedgehog
02.08.2007, 08:23
Пробовала, получается. Но член я чувствую мышцами, даже если он такой же в диаметре как шарики. Но шариками почему то не могу так же управлять.
Тут ведь прикол не в том что вытолкнуть или, еще чего, удержать член :) А чтоб уметь делать что-то вроде массажа мышцами по члену. Уметь сокращать мышцы с разной интенсивностью и силой. На члене долго не потренеруешься ;)
И почему это? ;)
Я как раз имел в виду, что размер шарика позволяет тренировать отдельные мышцы - как раз так, чтобы ты добилась желаемого. Только на тренировку уйдут годы... Гейши ведь с детства тренировались :)
Маладес! Горжуся :)
Localised by Lomonosovsky HN