PDA

View Full Version : Секс и "женские дни"

Пинк
02.11.2001, 16:49
А давайте поговорим о кунилинге во время месячных (это называют "Охотой за "Красным Октябрём":)). Большинство девушек и парней относяться к этому как к извращению, брезгуют и так далее... А мне хочется доставлять своей девушке удовольствие всегда, более того, это меня как-то по-особому возбуждает, а она стесняется и даже говорить на эту тему не хочет:(. Ведь известно, что при прочих равных оргазм перед месячными и во время месячных обычно сильнее.
Тему безопасности и брезгливости опускаем сразу - девушка "своя", проверенная медициной, совестью и временем:)

IGO
02.11.2001, 18:37
Слушай...я вот тут кое-кому показал твоё сообщение.
Сказали, что во рту очень много микробов, а во время месячных открывается шейка матки.....ну , что дальше может быть, объяснять не буду. Хочу подчеркнуть, что я тебя не осуждаю и не о чём не уговативаю......так....информация к размышлению.
Хотя вот ещё подсказали......попробуй с тампоном...сказали, что безопаснее (для неё, не для тебя).
(подсказывал врач, довольно неплохой)

IGO
02.11.2001, 18:53
Нет проблем.ПИшу дословно, что мне сказали.:type: Все микробы из твоего рта попадут твоей подруге в матку и будут там жить, вместо, может быть, твоего , ребёнка. Извени, что так грубовато, я не совсем точно процетировал, тут покруче отозвались по данному вопросу, ещё вспомнили всех богов и матерей.
Врачи, блин.....(развёл руками)

Secret Lover
03.11.2001, 11:55
Не знаю как вас ребята а меня это пугает :eek: ведь там же кровь везде да и при "красном дне календаря" из женского организма вся гадость выходит брррр противно я бы точно не смог!

Luaes
19.11.2001, 13:38
Вот это да, вот этого я просто не ожитал. Ну ладно кровь, ну ладно вамперизм, ну ладно запах !!! Что не пахнет? Вы уж меня простите и правильно делает, что стесняется, твоё то рвение понятно, но вот у женщин, у них всё так, что они "боятся" и как правило не пускают в святая святых, в критические дни. Не могу сказать почему я не женского пола, но наверно знают, что несовсем это всё гигиенично да и, что то вроде комплекса может. Умерь свой пыл, подумай не только о себе. А вот с тампоном это интересно, но мне кажется всё равно это лишнее, лучше анусом займись, а кровоточащее лоно оставь. :super:

Fafner
19.11.2001, 14:16
Да, ребята наговорили тут всего, аж тошно стало.
Пинк, убивает твое отношение , даже нет не отношение, а сам вопрос про микробов....Своя говоришь девушка.... Во рту бактерий на порядок больше чем у девушки в :) , как ты выразился.
Пользуйтесь тампоном, очень помогает. Об обязательности душа сразу перед ... говорить не нужно. Не стоит если у девушки первый день, и может ей не до секса вообще в такие дни? Она сама что по этому поводу говорит?
Нельзя же так из огня да в полымя. Комплекс по поводу ласк в критические дни есть у многих женщин. Поговори , попробуй...
А если все чисто, гигиенично, то и разницы не почувствовать
Удачи!!!

Простой
19.11.2001, 15:55
Пинк, расслабься! :)
Не мучь барышню. Если она когда нибудь захочет - ты узнаешь :)
Не сексом единым... Ты можешь доставлять удовольствие в это время тысячами других способов, и не только из области секса. Цветы, подарки, театры и т.д.
Хорошим подарком будет хороший секс ПЕРЕД самым периодом, тогда дама, как правило, легче переносит его. А ведь самочувствие и переносимость у всех разное и не из самых лучших.
Во время менструации у женщины образуется, можно сказать, открытая рана. Поэтому и обращаться нужно именно с таким подходом. Соответствующие требования к гигиене и т.п. Это касательно микробов.
Никакая "вся гадость" не выходит. Выводится яйцеклетка со всеми сопутствующими веществами. А состав "букета" зависит от состояния здоровья дамы. К сожалению, дамы сильнее подвержены заболеваниям половой системы, нежели мужчины. А эрозия и выделения очень распространенное явление у большинства бедняжек. У нас-то все снаружи, а у них внутри...
Так что "гадость" будет выделяться и в "сухое" время, если дама не очень здорова.
Если же, Пинк, для тебя это как красный цвет для быка, то вот тебе совет.
Действительно, не стоит это делать в первые дни, когда больше всего выделений.
Не следует затягивать процесс, тогда у тебя есть немного время для оральных ласк, прежде чем появятся выделения.
Ночь и темная комната, чтобы меньше неудобства.
Что нибудь подложить на простынь, что не испачкать.
Ну, и конечно, побольше понимания, что ей может что-то не нравиться просто потому, что она такая. А без гармонии вы что-то украдете из ваших отношений.

Ophelia
24.05.2002, 13:22
Привет народ! Хочется услышать мнение насчет того, как вы относитесь к этому делу в "женские дни".
Из своего опыта знаю, что мне в эти дни хочется иногда даже больше, чем в обычные (не знаю, почему).:confuse:
А вот некоторые мужчины в это время предпочитают никаких отношений не иметь. Это что - просто брезгливость или какие-то умные соображения? :confused:
Конечно не все мужчины, но многие. Или это я чегой-то непонимаю? Отсюда и вопрос: как у вас с сексом в эти дни?

Aufwiedershreiben!:kiss:

Ophelia
24.05.2002, 13:37
Исходное сообщение Простой
Пинк, расслабься! :)
Не мучь барышню. Если она когда нибудь захочет - ты узнаешь :)
Не сексом единым... Ты можешь доставлять удовольствие в это время тысячами других способов, и не только из области секса. Цветы, подарки, театры и т.д.
Хорошим подарком будет хороший секс ПЕРЕД самым периодом, тогда дама, как правило, легче переносит его. А ведь самочувствие и переносимость у всех разное и не из самых лучших.
Во время менструации у женщины образуется, можно сказать, открытая рана. Поэтому и обращаться нужно именно с таким подходом. Соответствующие требования к гигиене и т.п. Это касательно микробов.
Никакая "вся гадость" не выходит. Выводится яйцеклетка со всеми сопутствующими веществами. А состав "букета" зависит от состояния здоровья дамы. К сожалению, дамы сильнее подвержены заболеваниям половой системы, нежели мужчины. А эрозия и выделения очень распространенное явление у большинства бедняжек. У нас-то все снаружи, а у них внутри...
Так что "гадость" будет выделяться и в "сухое" время, если дама не очень здорова.
Если же, Пинк, для тебя это как красный цвет для быка, то вот тебе совет.
Действительно, не стоит это делать в первые дни, когда больше всего выделений.
Не следует затягивать процесс, тогда у тебя есть немного время для оральных ласк, прежде чем появятся выделения.
Ночь и темная комната, чтобы меньше неудобства.
Что нибудь подложить на простынь, что не испачкать.
Ну, и конечно, побольше понимания, что ей может что-то не нравиться просто потому, что она такая. А без гармонии вы что-то украдете из ваших отношений.

Ну спасибо, хоть кто-то меня утешил! А то я как прочитала, захотелось на стенку полезть! Так значит это пока не диагноз, что мне в эти дни хочется! Спасибо, Простой, я тебя люблю!:love:
А ваще противно, что мужики мыслят какими-то понятиями : "грязь выходит" и т.д. Млин, жалко в школе это не проходят...:demonstr:

Slav
24.05.2002, 17:16
А насчет микробов и открытой раны... Я, например, когда палец порежу - то первое, что делаю начинаю зализывать языком. До сих пор заживало.
Кстати, слюна мощное дезинфицирующее средство, особенно у собак. Во время войны, для заживления ран, специально давали лизать их собакам. Факт.
Я считаю при обоюдном согласии это возможно.

YelloW
25.05.2002, 02:43
Ну что могу сказать по этому поводу...в принципе если по обоюдному согласию то я не против.но все равно.Если девушка не хочет то лучше ее не напрягать.И смотря каие выделения.я один раз даже не заметил...только она мне потом сказала.......я так был увлечен процессом..........и конечно лучше перед процесом все таки помыться..........:super: :super: :super:

mimi21
30.05.2002, 11:43
Я просто хочу поделиться своим женским опытом. Мои соки пили несколько раз во время менструации.И знаете в этом есть что-то магическое.
Во-первых эмоциональные и физические ощущения богаче и глубже в этот период.
Во-вторых когда приближаешься к оргазму то из матки жидкость струтся горячим потоком-что я думаю даже круче по ощущениям, чем семяизвержение.Вообще ощущуние горячей струящкеся энергии.Недаром в тантристике заниматься сехом в эти дни считалось особым изыском.А потом как и в сперме для женщин, в етом коктейле из крови, яичних белков и гормонов -также содержится много полезных веществ для мужчин.Уж как антидепресант- точно. Если идти дальше в эту философию- то возможно на подсознателтном уровне у мужчин существует потребность в менструальной крови.Чем тогда объяснить их потребность в кровавых обычаях братания, жертвоприношениях, желания просто пустит( посмотреть, попробовать) чью-то кровь.Может если бы мужчины принимали дозу етого кровавого котейля с гормонами ежемесячно- войн было бы поменьше и чикотил всяких.Лично мне самой нравиться и вид и запах месячных- по ним я опредиляю свое здоровье.Более того запах моих же месячних меня жутко возбуждает-он такой сладкий-сразу повышает настроение.На эту тему я могу говорить долго- но вот мой муж меня просто трогать боиться в этот период и весь опыт , о котором я вам тут расказала был до него.

Slav
30.05.2002, 15:18
Исходное сообщение mimi21
... но вот мой муж меня просто трогать боиться в этот период и весь опыт , о котором я вам тут расказала был до него.

mimi21,

а почему трогать боиться? В силу своего предубеждения или потому, что ты в этот период сверхвозбужденная? В том смысле, что напоминаешь бочку с порохом - тронь и разнесет в клочки?
И еще вопрос. "В тантристике..." Но ведь многие религии, в том числе и христианство, относятся к этому категорически отрицательно. Как быть с этим?

Oleg
30.05.2002, 15:31
Исходное сообщение Slav
Но ведь многие религии, в том числе и христианство, относятся к этому категорически отрицательно. Как быть с этим?
Ну это ты в дебри полез... В христианстве нет понятия "СЕКС" - есть продолжение рода человеческого...

Не прилюбодействуй, сын мой :D

Slav
30.05.2002, 16:47
Исходное сообщение Oleg

Ну это ты в дебри полез... В христианстве нет понятия "СЕКС" - есть продолжение рода человеческого...

Не прилюбодействуй, сын мой :D

В мусульманстве тоже нет понятия "СЕКС". И как раз во имя продолжения рода человеческого соития в этот период запрещены. Зато разрешено многоженство. Только я считаю некорректно приводить этот аргумент в качестве довода в пользу группового секса. Для этого надо хотя бы знать, что говорится в Коране по этому поводу (обеспечение каждой жены, раздельное проживание каждой семьи, порядок наследования и т.д.). Если нравится - то делай, не дергай из каждой религии по кусочку в оправдание. Говори прямо - мне нравится. А то - "в тантристике". Тогда уж и жить надо как буддийский монах.

mimi21
30.05.2002, 17:22
Весь прикол в том ,что мой муж так и говорит, что раз запрешенно религией- значит нельзя. Боюсь, что ето мужские тормоза просто. Большинство религий в том числе и ветв-мусульманство-христианство придумана мужчинами и использутся для мужчин. Мусульманство в этом продвинутей-там хоть Бог не имеет пола и мужчина и женщина равны перед Богом. А насчет критических дней- лучше не за священые писания хвататься надо, а посмотрет на природу -там любая самка доступна только в кретические дни :)-так им Бог решил.

Slav
30.05.2002, 18:08
Весь прикол в том ,что мой муж так и говорит, что раз запрешенно религией- значит нельзя. Боюсь, что ето мужские тормоза просто. Большинство религий в том числе и ветв-мусульманство-христианство придумана мужчинами и использутся для мужчин. Мусульманство в этом продвинутей-там хоть Бог не имеет пола и мужчина и женщина равны перед Богом. А насчет критических дней- лучше не за священые писания хвататься надо, а посмотрет на природу -там любая самка доступна только в кретические дни :)-так им Бог решил.

По-моему, не надо искать разрешения в какой-то религии и уж тем более в природе. Там самка может съесть самца после оплодотворения, или родители - детей. Ну и что теперь?
Два человека сами решают для себя - что можно, а что нельзя.
Может, попробовать вместе плавно отпустить тормоза твоего мужа. Для начала поменять вместе прокладки - я серьезно. Сделать из этого маленькое шоу.

mimi21
30.05.2002, 19:01
Простите но ето чушь менять с мужем прокладки, если честно я его неволить не пытаюсь, пусть делает что хочет. Мужчину силком заставлять чтото делать нельзя.Я думаю со временем сам к етому придет если захочет. И вообще я не о том говорила.Я просто говорила о своих ощущениях, как это здорово, и как возможно многое упускают мужчины вообще.Вот только подумайте-если бы мужчина и женщина обменивались жизнеными веществами- она у него сперму, я он у нее яйциклетку.В этом есть ,чтото глубоко духовное.

aVg
31.05.2002, 01:26
Не, ну народ, тут конкретно НЕ опредилились что обсуждать - или "нравится-ненравится" или "нормально-вредно"...

Это ж совсем разные вещи, особенно в данном случае. То, что девушки более чувственны в данный период - это факт конечно. но что-то мне не верится что если парень хочет секса а девушка в такие дни пытается отдохнуть (ну блин, не всем же тут по 17 чтобы трахаться по 5 раз в день ежедневно и считать перерыв преступлением!), то у нее есть другие методы, чтобы парню было хорошо и без крови на лице :D

У меня лично во время такого женского "перерыва" случаются лучшие минеты за месяц, это факт и никак меня не тянет кровушкой насытиться :-) А если девушка во время сей операции сильно увлечется, то гарантированно (не у одной случалось), то даже в традиционном подходе оргазм наступает очень быстро (хотя лично я бы все равно воздержался, т.к. влечение от этого ж только усилится потом :loved: )...

Ну а если с точки зрения врачей, то они тоже правы конечно. Они ж не об удовольствии пекутся, а о здоровье человека ! Т.е. одно дело что кто-то в 20 лет будет на пару дней больше иметь секс, зато для женского организма это потом может закончиться преждевременным климаксом, какими-нить расстройствами данной системы (даже вероятно так оно и будет, ведь врачи фигню не выдумывают, это только неудовлетворенные могут придумывать что-то)...ИМХО нафиг это не нужно, тем более см. выше что можно делать в такие дни :love:

Ophelia
31.05.2002, 03:41
Насчет того, что это дело двоих - это правда! Но а насчет здоровья - так это можно и резинку надеть в конце концов... Ну просто очень в эти дни бывает хочется, ну слов нет! А мой муж этого так пугался, что даже и просить не хотелось больше!.. Зато теперь у меня с этим никаких проблем - и жить стало проще, когда мужчина к этому нормально относится.
А насчет церковных запретов, так там и секс разрешен только с целью зачатия, а так просто - Боже упаси! Ты мужу скажи, - вот он порадуется! - что теперь вы занимаетесь этим только для продолжения рода! И - свят, свят! - никаких минетов! - это еще больший грех! Так-то! Что он на это скажет? :super:

Old_Prizrak
31.05.2002, 06:44
А что это ты с ним сделала, что он нормально относиться стал?

И насчет церковных запретов я согласен. Только для зачатия, только в миссионерской позиции, без всяких там оральных и анальных сэксов! Вот! Может кто и обрадуется......

Ophelia
31.05.2002, 12:21
Исходное сообщение Old_Prizrak
А что это ты с ним сделала, что он нормально относиться стал?

Да просто мужчину поменяла...

Slav
31.05.2002, 12:38
Исходное сообщение Tigress
А насчет церковных запретов, так там и секс разрешен только с целью зачатия, а так просто - Боже упаси! Ты мужу скажи, - вот он порадуется! - что теперь вы занимаетесь этим только для продолжения рода! И - свят, свят! - никаких минетов! - это еще больший грех! Так-то! Что он на это скажет? :super:

Здорово!!! А я даже не подумал, как там в религиях с минетом и аналом.
Хотя буддизм откровенно сексуален - в Индии и Вьетнаме бывал в таких храмах, что некоторые дома терпимости - просто детский сад.

mimi21
03.06.2002, 15:20
Да как всегда мужчины эгоисты-минет им подавай во время критических дней. aVg б знает ,что бывает ПМС? в такой период женщнине доверять просто опасно:D
А насчет полезно или нет- ну подумайте сами- если большинству женщин секс в кайф в эти дни- почему это вредно? не думаю, что природа так ошиблась. Конечно если мужчина грязный , то это просто опасно да и СПИД гуляет по свету.Но на то и существует муж или жена. А медики каждые 20 лет свои мнения меняют, как и общественное мнение.Несколько лет назад женщина разводиласьс мужем если тот хотел ее полизать, а сейчас разведется если не лижет.Так, что все меняется.

aVg
03.06.2002, 16:13
Ну блин, приехали, привет :super: Все мы эгоисты и проч ... :mad:

Да как всегда мужчины эгоисты-минет им подавай во время критических дней. aVg б знает ,что бывает ПМС? в такой период женщнине доверять просто опасно:D

Что значит подавай ? Я ничего никогда не требую у женщие и если я ей нравлюсь физически, то она делаем мне минет с удовольствием...Это только праститутке я говорю что и как, но ее я точно в критические дни не хочу :)
Просто если есть подозрение, что женщине это может быть нехорошо после, то я лучше свою любимую поберегу...а шалаву какую-нить можно всегда, это ж понятно...Так что при чем тут эгоизм ??? Я вроде как очень аккуратно расписал, почему я предпочитаю не делать это со своей любимой если можно и перетерпеть. Ну а если невтерпежь, то можно все - это ж понятно. Но лучше не быть голодными подростками, а пользоваться головой вдобавок к инстинктам...

А насчет полезно или нет- ну подумайте сами- если большинству женщин секс в кайф в эти дни- почему это вредно? не думаю, что природа так ошиблась.

Боже ты мой, при чем тут природа ??? Вот не хочу выражаться по поводу священных писАний, но по-природе секс уж точно для продления рода в первую очередь...а дни разгрузки и т.п....-конечно все продумано, чтобы организм иногда отдыхал и самовосстанавливался (как с системой пищеварения и проч.). ВАще организм хорошо продуман, это факт. И чтобы делать выводы - нужно его ЗНАТЬ, а не ориентироваться на животные инстинкты да и еще приводить это в качестве аргумента ... :cool:

Конечно если мужчина грязный , то это просто опасно да и СПИД гуляет по свету.Но на то и существует муж или жена

Да уж, конечно, СПИД передается от грязи, супруги на 100% застрахованы от ВИЧ и т.п. высказывания. Это конечно все весело. НИКТО не застрахован, это понятно...Блин, лучше не нужно про такое ...

. А медики каждые 20 лет свои мнения меняют, как и общественное мнение.

Трям... :) Медики - НЕ меняют мнение, а открывают новые факты блин... Ну понятно, что существует много способов когда "народная" (древняя) медицина оказывается грамотнее современного научного подхода (это тут не при чем, я просто оговорился т.к. не хотел бы чтобы кто-то начал меня комментировать и завел дискуссию по поводу медицины, бо я и сам за народные методы). А вот народное мнение - это треп, факт. Вот здесь как раз похоже и вырабатывается "народное мнение", основываясь на заявлениях типа [цитата] ...если большинству женщин секс в кайф в эти дни- почему это вредно? ...[/цитата]
Короче, ура женской логике :super: Долой науку :super:

Ophelia
03.06.2002, 16:24
Исходное сообщение aVg
Что значит подавай ? Я ничего никогда не требую у женщие и если я ей нравлюсь физически, то она делаем мне минет с удовольствием...Это только праститутке я говорю что и как, но ее я точно в критические дни не хочу :)...

Привет! А я мож во все другие дни не хочу! Так что в другие дни ты отдыхай тоже, не доверяй инстинктам! А насчет своего организма ты поди все знаешь, так сколько надо сексом заниматься и когда, чтобы для организма лучше всего? Мож по часам засекать, чтобы организму не навредить? :super:

mimi21
03.06.2002, 16:56
Многуважаемый aVg,
я даже с вами спорить не буду, какую вы тут чушь написали типа:

Но лучше не быть голодными подростками, а пользоваться головой вдобавок к инстинктам...

ВАще организм хорошо продуман, это факт. И чтобы делать выводы - нужно его ЗНАТЬ, а не ориентироваться на животные инстинкты да и еще приводить это в качестве аргумента ...

Да, мистер, а давайте вы не будете на свои инстинкты опираться
и сколько секунд вы тогда проживете? Женщина вообще ближе к природе и нее больше правильных инстинктов с помошью которых человечество еще существует. Но я не буду вступать в конфронтацию, просто лень.

aVg
03.06.2002, 17:17

Привет! А я мож во все другие дни не хочу! Так что в другие дни ты отдыхай тоже, не доверяй инстинктам!

Угу, бывают и такие наверное, но я не встречал пока ... :D Каждый хочет только тогда когда он хочет, это я не спору :super: Не хочешь - ну и ладно ...:p

aVg
03.06.2002, 17:24
Многуважаемый aVg,
я даже с вами спорить не буду, какую вы тут чушь написали типа:

Да, мистер, а давайте вы не будете на свои инстинкты опираться
и сколько секунд вы тогда проживете?

Ну, положим. секс в моей жизни не решающий инстинкт...а если, конечно, дыхание и проч. функции организма назвать "инстинктами", то не проживу, факт...и спорить не буду. Просто я имел в виду совсем другое, а если по-вашему это чушь и в жизни кроме инстинктов все Вам до фени - я ж не против :) У каждого своя жизнь...
Я лишь пытался показать другую точку зрения на подходы к жизни, основанную НЕ исключительно на инстинктах :love:

mimi21
03.06.2002, 19:23
Знаете, многоуважаемый aVg,вот ваши слова

Ну, положим. секс в моей жизни не решающий инстинкт

простите то ,что вы участвуете в етом форуме доказывает обратное ;)

Я лишь пытался показать другую точку зрения на подходы к жизни, основанную НЕ исключительно на инстинктах

хотите я вам точно скажу какими инстинктами вы руководствовались общаясь со мной:)

и еще если вы попадетесь мне в жизни-предупредите пожалуйста ,что это вы ;) - не за что с вами связываться не буду.

Tigress- да ну этих мужчин - они думают, что своими 1,5 % мозга могут все объяснит.

Мужчина который по жизни использует только интеллект, как он наивно полагает, настолько не сексуален, насколько и нежизнеоспособен.

aVg
03.06.2002, 20:06
Знаете, многоуважаемый aVg,вот ваши слова

Ну, положим. секс в моей жизни не решающий инстинкт

простите то ,что вы участвуете в етом форуме доказывает обратное ;)

Я лишь пытался показать другую точку зрения на подходы к жизни, основанную НЕ исключительно на инстинктах

хотите я вам точно скажу какими инстинктами вы руководствовались общаясь со мной:)

и еще если вы попадетесь мне в жизни-предупредите пожалуйста ,что это вы ;) - не за что с вами связываться не буду.

Tigress- да ну этих мужчин - они думают, что своими 1,5 % мозга могут все объяснит.

Мужчина который по жизни использует только интеллект, как он наивно полагает, настолько не сексуален, насколько и нежизнеоспособен.

Ну привет, договорилась :D уже и до оскорблений так можно дойти, самое интересное не зная человеа (и его успехов в обоих областях - интеллекта и сексуальности)...

Ваще на личности переходить - это полное детство :talk:
и спорить можно долго блин, особенно если, например, modus ponents у нас разный (выводы делаем, видно, по-разному). Я никогда не соглашусь что из того, что я тайпаю в форуме когда мне нефиг делать, то значит секс - для меня важнейшее в жизни :-) а вроде как с мозгой и логикой не было проблем никогда ...

А ваще диагноз тут налицо, не раз убеждался, - как только по-приколу употребляешь слово "женская логика", то сразу кто-нибудь (но НЕ все женщины) бросаются отстаивать что у нас, мужиков, меньше мозга,а у них больше и он лучше, и проч. Хе-хе в общем... точно знаю, что НЕ все, а только избранные, наверное и среди женщин есть внутреннее деления на логики :D
Да и мужики никогда бы не спорили если бы говорили "мужская логика". Какая нафиг разница однако :confused:

Да и доказывать тут бесполезно, т.к. если скажешь что у тебя диплом по "Прикладной Математике" + PhD по "Системному Анализу", то сразу скажут что заумный и не сексуальный (уже сказала)... а если наоборот, что 10 лет отдал спортам (кача, плавание, бег, борьба), потом 5 лет беспробудно текиллил, кутил по ночным клубам и занимался сексом с кучей очень даже неплохих и не тупых женщин (не, ну это совершенно понятно что раз они были со мной, то дуры полные, я и спорить не буду :D ), - то сразу говорят что туповат... Тяжело, в общем, договориться, когда мымлим разными полушариями...а кто-то еще и строго инстинктами (Nothing Personal !!!). Так что и не будем спорить :super: тем более что к теме никак это не относится...
и Боже упаси, чтобы я кого-то хотел обижать, блин !!! Говорим же о том, что верить инстинктам или докторам, не более :talk:

mimi21
03.06.2002, 21:33
Ну привет, договорилась уже и до оскорблений так можно дойти, самое интересное не зная человеа (и его успехов в обоих областях - интеллекта и сексуальности)...

Так я точно знаю уже о ваших успехах с ваших же слов:

<b>Ваще на личности переходить - это полное детство
А ваще диагноз тут налицо, не раз убеждался, - как только по-приколу употребляешь слово "женская логика", то сразу кто-нибудь (но НЕ все женщины) бросаются отстаивать что у нас, мужиков, меньше мозга,а у них больше и он лучше, и проч. Хе-хе в общем... точно знаю, что НЕ все, а только избранные, наверное и среди женщин есть внутреннее деления на логики
Тяжело, в общем, договориться, когда мымлим разными полушариями...а кто-то еще и строго инстинктами (Nothing Personal !!!). </b>

Чтото запахло юнешеским максимализмом.Явно женских менструальных гормонов вам не хватает-иначе не обидились бы так. Вы главное успокойтесь
:p

Ophelia
04.06.2002, 00:28
Исходное сообщение aVg

Ну привет, договорилась :D уже и до оскорблений так можно дойти, самое интересное не зная человеа (и его успехов в обоих областях - интеллекта и сексуальности)...

...
и Боже упаси, чтобы я кого-то хотел обижать, блин !!! Говорим же о том, что верить инстинктам или докторам, не более :talk:

Не плач, не плач, зайчик! И самый ты хороший у нас, и самый умный, и са-а-а-амый сексуальный, только не плачь, зайчик! Хочешь, сказочку на ночь расскажу? Ты уж прости, не по системному анализу (у силу отсутствия мозгов и логики, с ентим зверем не знакома!)
А с мозгами у нас без тебя было пло-р-о-о-о-ха - плоха! Без тебя-то мы б наверное помэрли, спасибо, что рассказал, что нужно делать: теперь будем верить тока докторам, жевать тока ОРБИТ, и пользоваться толька ТАМПАКСОМ! А чтобы кому там минет, или еще чего дать - ни-ни! - доктор нам не разрешил!

aVg
04.06.2002, 02:09
Ну блин, девченки, вот за что мы Вас :love: , так это за то, что не знаешь чего от Вас ожидать :confused: :confused: :confused:

А ваще все было сказано к примеру и с философской точки зрения. Я сам не доктор и далеко не святой, просто рассматривать нужно обе точки зрения, а тут народ концентрировался на одной (пардон, на инстинктах :D ), вот я и вступился... Могу и про секс на пьяную голову поразглагольствовать...но не буду лучше, ато еще :loved:

А ваще я Вас всех :love: :love: :love:

Ophelia
04.06.2002, 12:11
Исходное сообщение aVg
Ну блин, девченки, вот за что мы Вас :love: , так это за то, что не знаешь чего от Вас ожидать :confused: :confused: :confused:

А ваще все было сказано к примеру и с философской точки зрения. Я сам не доктор и далеко не святой, просто рассматривать нужно обе точки зрения, а тут народ концентрировался на одной (пардон, на инстинктах :D ), вот я и вступился... Могу и про секс на пьяную голову поразглагольствовать...но не буду лучше, ато еще :loved:

А ваще я Вас всех :love: :love: :love:

А с хфилософской точки зрения, что есть наше бытие и есть ли смысл его так серьезно воспринимать? А мож я бабочка, и сплю, и вижу сон, что я Tigress... Я ма-а-а-аленькая бабочка!..... :p И не нужны мне никакие мозги!... Только инстинкты!...

Old_Prizrak
04.06.2002, 12:17
А мож я бабочка, и сплю, и вижу сон, что я Tigress...

Бабочка при наличии одних только инстинктов не может видеть сны, а уж тем более считать, что она Tigress!

Ophelia
04.06.2002, 12:49
А мож я бабочка, и сплю, и вижу сон, что я Tigress...

Бабочка при наличии одних только инстинктов не может видеть сны, а уж тем более считать, что она Tigress!

Сорри, все претензии к Лао Цзы!

Он правда, помер... Schade!

Old_Prizrak
04.06.2002, 13:07
Вот помер - и его счастье, а то бы мы с ним поспорили....

mimi21
04.06.2002, 17:36
Все таки убеждаюсь какое у здешнего мужского общества одномерное мышление- явно тинейджеры поприкалываться пришли. Пиписька для настоящего еще не выросла.;)

Slav
04.06.2002, 17:41
Все таки убеждаюсь какое у здешнего мужского общества одномерное мышление- явно тинейджеры поприкалываться пришли. Пиписька для настоящего еще не выросла.;)

Что Вы mimi21 - это "чушь"!

aVg
04.06.2002, 18:17

Не, ну давайте тут начнем пиписками меряться наверное ?

А по поводу таких умных заявлений, провацирующих только если на ссоры и не имеющих другой функциональной нагрузки, я просто не знаю что сказать, но похоже, что не я был виноват со своей "женской логикой", а г-жа mimi21 вероятно просто сильно обижена мужским населением этой планеты :super: Ну блин, лично я тут не при чем, уверен :D

Ну а че, не нравится мышление посетителей форума - кто ж Вас заставляет тут находиться... :confused:

Молчу, молчу, молчу

mimi21
04.06.2002, 18:25
:p Ну вот, а ктото тут говорил ,что необидчивый:)
только стоит заговорит о мужских достоинствах сразу столько эмоций! Вот почуму когда говорят о женских, никто не дуется?
Меня никто не обижал тем более мужчины- я люблю и я любима. А что я делаю в форуме? развлекаюсь, как большинство из вас.

Slav
04.06.2002, 18:31
Исходное сообщение aVg

Не, ну давайте тут начнем пиписками меряться наверное ?

А по поводу таких умных заявлений, провацирующих только если на ссоры и не имеющих другой функциональной нагрузки, я просто не знаю что сказать, но похоже, что не я был виноват со своей "женской логикой", а г-жа mimi21 вероятно просто сильно обижена мужским населением этой планеты :super: Ну блин, лично я тут не при чем, уверен :D

Ну а че, не нравится мышление посетителей форума - кто ж Вас заставляет тут находиться... :confused:

Молчу, молчу, молчу

aVg,

у многоуважаемой mimi21, по-моему, критические дни. Почитай ее первое сообщение - человека так колбасит, что даже муж трогать боится. А ты со своей "функциональной нагрузкой".
Ну подожди ты дня 2-3...

mimi21
04.06.2002, 19:10
Во-первых они у меня уже 3 день как закончились ;) и мне стало просто скучно писать об етом. От мужчин я ничего толкового так и не услышала, что и следовало ожидать. Впочем, что они могут об этом знать? Пойду в другую тему.

Old_Prizrak
05.06.2002, 07:06
Тогда Уважаемая вы сказали новое слово в этом деле! У Вас наверное ПМС (только вместо пред - после). А то откуда такое желание наездов на мужскую половину?

P.S. Даже меня терпеливого прорвало....

Slav
05.06.2002, 12:46
Тогда Уважаемая вы сказали новое слово в этом деле! У Вас наверное ПМС (только вместо пред - после). А то откуда такое желание наездов на мужскую половину?

P.S. Даже меня терпеливого прорвало....

Все не слава Богу - у mimi21 закончились, теперь тебя прорвало...

Old_Prizrak
05.06.2002, 12:53
Так ить сколько на мужчин наезжать то можно?...
А что пра-а-ативный ты к ней присоединиться хочешь?

P.S. Сколько на нас не наезжай - все боком выйдет!

diler
26.06.2002, 10:55
Вы уж меня извините, но вам, чо потерпеть 5-7 дней не в моготу? Или так приспичило? Я пробовал в эти дни, ну и чо? Ни чего особенного, ну может пара новых очючений :)
Да и девушкам насколько я знаю в такие дни даже приятнее, только они это стесняются, в силу своей природы, им же встолько лет в далбливали, что это надо хранить в строжайшей тайне, и нини. Нет, пробовать надо, но если у нее болит живот, или что нить еще, то не подходи лучше, если тебе дорого твоя любимая. это мое мнение

chudesatya
27.06.2002, 09:38
Vo pervih, nauchis' otdihat i poluchat udovostvie sam-oralniy seks i prochee, a u zhenshin mnogo drugiy erogennih zon est..
Derzay:idea2:

TJSergio
04.07.2002, 19:53

Ну спасибо, хоть кто-то меня утешил! А то я как прочитала, захотелось на стенку полезть! Так значит это пока не диагноз, что мне в эти дни хочется! Спасибо, Простой, я тебя люблю!:love:
А ваще противно, что мужики мыслят какими-то понятиями : "грязь выходит" и т.д. Млин, жалко в школе это не проходят...:demonstr:

Родная, ты конечно извини, но это пишут ВИЗДЕ. Ты вот в Инете сильна, так по поисковикам поползай.
Так что, не на марсе. Я ваще все у ее гинеколога, когда он ЕЕ осматривает, выспрашиваю. Так тот не стесняясь и "жарит". Да и книгу бы почитать для начала "Секс в жизне женщины".

Но что правда, то правда: У нас до 5 раз бывает в день... и не по 5 минут :) Такое ощущение, просто распирает ее в "эти дни". Круче всего в ванной - сразу и отмытся :)

TJSergio
04.07.2002, 20:00
А Пинк то ушел в осадок :)

Видать стыдно стало, что эгоист и о здоровье девушки не заботится.

В дополнение к IGO - там на столько чистая микросреда, что некоторые врачи советют "смазкой" лечить некоторые кожные заболевания... А тут куча гниения, после обеда, из рта туда попадает. Зубы небось не чистишь перед этим?

Ophelia
05.07.2002, 12:52
Исходное сообщение TJSergio

Родная, ты конечно извини, но это пишут ВИЗДЕ. Ты вот в Инете сильна, так по поисковикам поползай.
Так что, не на марсе. Я ваще все у ее гинеколога, когда он ЕЕ осматривает, выспрашиваю. Так тот не стесняясь и "жарит". Да и книгу бы почитать для начала "Секс в жизне женщины".

Мне то что читать? Я то это знаю и без поисковиков. Вот если бы еще мужики читали то, что ВИЗДЕ пишут... А книжки "Секс в жизни женщины" я и сама писать могу. Про любой, какой хошь...
С приветом.
:kiss:

Magnoliy
05.07.2002, 15:53
Tigress, что обижают????:eek:
вообще такая тема мне тоже в такие дни еще больше хочется....и я вполне нормально отношусь к этому....:surrend:

Ophelia
05.07.2002, 16:33
Исходное сообщение Magnoliy
Tigress, что обижают????:eek:
вообще такая тема мне тоже в такие дни еще больше хочется....и я вполне нормально отношусь к этому....:surrend:

Да меня фиг обидишь: я кусаюсь и царапаюсь!!! Особенно в эти дни... :love: Так что на меня не наезжают. Боятся, значит увввжают... мр-р-р... :asthanos:

Magnoliy
05.07.2002, 17:08
:lol: умница так держать :beer:

diler
05.07.2002, 22:15
Да в ванной конечно, прикольно . Но надо и девушек пожалеть, ведь у них бывает и живот болит, а ты ей со своей фигней пристаешь...

TJSergio
07.07.2002, 15:41
Ну за чем все так резко!

Приставать можно к любому слову.
Конечно если у нее живот болит, ни кто не заставляет. Хотя у моей сразу, после «занятия этим», проходят все боли. Мы же говорим о тех кому хочется в эти дни.

Tigress – я разве обежал? Просто было в таком «ключе» написано....
Я мужикам без опыта, а тем более знаний, стыд и позор. Ведь знание в этом деле – 50% счастливых отношений, проверено. Так что не думайте что вы особенные или с отклонениями, скорее всего, это уже описано и классифицировано.

Главное в «занятии любовью», взаимоуважение и взаимопонимание.

Magnoliy
08.07.2002, 15:44
а кстате после занятия любовью действительно боли проходят :super:

Ophelia
08.07.2002, 15:58
а кстате после занятия любовью действительно боли проходят :super:

Ага, и месячные тоже... :lol: :lol: :lol:

Magnoliy
09.07.2002, 15:37
Tigress кстате по нашему вопросу я сегодня в спид инфо вычитала: Что заниматься сексом в критические дни не желательно там, что то про микробов было написано цитировать не буду, а вот в последнии дни месячных даже нужно потому что они быстрее заканчиваются....так, что ты как всегда права :lol: :beer: :agree:

Ophelia
09.07.2002, 15:56
Tigress кстате по нашему вопросу я сегодня в спид инфо вычитала: Что заниматься сексом в критические дни не желательно там, что то про микробов было написано цитировать не буду, а вот в последнии дни месячных даже нужно потому что они быстрее заканчиваются....так, что ты как всегда права :lol: :beer: :agree:

Да, только я не это имела в виду... Я имела в виду, что они проходят... и иногда на 9 месяцев :lol: :lol: :lol: ...

Magnoliy
09.07.2002, 16:47
Tigress кстати там же вычитала: забеременеть во время месячных практически не возможно:idea2:

TJSergio
19.07.2002, 13:56

Да, только я не это имела в виду... Я имела в виду, что они проходят... и иногда на 9 месяцев :lol: :lol: :lol: ...

Извини, я тя конечно уВажаю, но!!

Это чисто физически невозможно! Во время "дел" происходит выброс "отработанного" матерьяла. а Этот матерьял как раз и "ждал" маленьких "спермиков". В мире, официально, зарегистрированы 23 женщины с дуальным циклом - вот они и могут забеременить в эти дни....

....Хотя естаются не зарегестрированные, но % тааакой, что просто не реально!

Tigress - с уважением :)

Ophelia
19.07.2002, 14:05
Исходное сообщение TJSergio

Извини, я тя конечно уВажаю, но!!

Это чисто физически невозможно! Во время "дел" происходит выброс "отработанного" матерьяла. а Этот матерьял как раз и "ждал" маленьких "спермиков". В мире, официально, зарегистрированы 23 женщины с дуальным циклом - вот они и могут забеременить в эти дни....

....Хотя естаются не зарегестрированные, но % тааакой, что просто не реально!

Tigress - с уважением :)

Что ты имел в виду-то? Что от секса не беременеют? В какие дни, я по-моему не уточняла... А если не от секса, то от чего тогда? :lol:
У тя горе от ума... :girl2:

Vanda Druen
19.07.2002, 14:08
"... Я... у-убил... У-убил и съел...":lol: :lol: :lol:

Vagir
19.07.2002, 16:20
Привет народ! Хочется услышать мнение насчет того, как вы относитесь к этому делу в "женские дни".
Из своего опыта знаю, что мне в эти дни хочется иногда даже больше, чем в обычные (не знаю, почему).:confuse:
А вот некоторые мужчины в это время предпочитают никаких отношений не иметь. Это что - просто брезгливость или какие-то умные соображения? :confused:
Конечно не все мужчины, но многие. Или это я чегой-то непонимаю? Отсюда и вопрос: как у вас с сексом в эти дни?

Aufwiedershreiben!:kiss:

Секс во время месячных при соблюдении правил гигиены - лучшее средство для их (месячных) быстрого и безболезненного окончания

Boa
31.07.2002, 15:57
Во-первых, что в критические, что в обычные дни оральный секс для гениталий гораздо опаснее чем для рта. То-есть, подмыться, конечно, надо бы, но зубы почистить гораздо важнее! Тривиальный дрожжевой грибок, находящийся во рту способен доставить массу неприятностей и мужчине и женщине.
Во-вторых, ежели с тампоном, так кунилингус не сильно отличается. Ну может вкусовые ощущения и другие, но не сёмгу же пробуем ;) Главное не сосредотачиваться на белой верёвочке от тампона, а то смешит очень :) :). А секс и смех вещи не совместимые.
В-третих, нравится это женщине или нет - дело индивидуальное. Некоторые в такие дни секс напрочь исключает, а есть и такие, которым именно в эти дни хочется как никогда - ну не упускать же такую возможность.

gigaset
06.09.2002, 10:26
Во-первых они у меня уже 3 день как закончились ;) и мне стало просто скучно писать об етом. От мужчин я ничего толкового так и не услышала, что и следовало ожидать. Впочем, что они могут об этом знать? Пойду в другую тему.

:love: :love: :love:

mimi21, я тебя безумно хочу с 16.09.2002 по 21.09.2002

я правильно посчитал?

:love: :love: :love: :love: :love:

:p :p :p :p :p :p :p

mimi21
06.09.2002, 20:57
надо же какая тема живучая оказалась:)
у меня столько перемен за эти месяцы!
Расказала бы да народ у нас еще тормозит просто

aVg
06.09.2002, 21:03

у меня столько перемен за эти месяцы!
Расказала бы да народ у нас еще тормозит просто

Не, ну сразу и тормозит :confuse:

Да ты рассказывай, если есть что по теме (много перемен по данному топику- афигеть! :confused: )...а вот если не поймем,- значит точно тормозим :danko:

Raven_ru
13.09.2002, 14:56
mimi21 —

- Вообще, я заметил, что ты всегда хочешь быть услышанной, но почти никогда, никого не слушаешь, из-за этого все "конфликты".

А потом...

Каждая личность - это индивидуальность,
отсюда и разнообразие мнений,
и пол, возраст, рост :) , вес :) тут не причем!
И верх неуважения к другим - говорить о % мозгов и прочую ".
А ты наверное любительница подумать...
Для тебя афоризм... ("Чем больше я думаю, тем меньше единомышлеников")...

...

aVg
13.09.2002, 15:04
Тс..., ее лучше не трогать :talk:
самому хуже будет (я уже пробовал) :confuse:

Raven_ru
13.09.2002, 15:32
:fire: Сейчас прольется чья-то кровь...
Сейчас... Сейчас...
:help:

"Каждый человек по своему прав...
— а по моему нет:p "

Nemesis
13.09.2002, 17:05
Исходное сообщение Boa
Главное не сосредотачиваться на белой верёвочке от тампона, а то смешит очень :) :). А секс и смех вещи не совместимые.

Секс и Юмор - ЭТО КРУТО!
Меня всегда пробирает, всегда нахожу повод для смеха, главное чтобы партнерше нравилось, особенно нахлынывает после АКТА))):D

aVg
17.09.2002, 22:11
Исходное сообщение Nemesis

Секс и Юмор - ЭТО КРУТО!
Меня всегда пробирает, всегда нахожу повод для смеха, главное чтобы партнерше нравилось, особенно нахлынывает после АКТА))):D

Блин, после акта - это уже не то, чтобы секс...если он плавно не перетекает в другой акт :D
а то, что смех снижает сексуальное возбуждение, это уже давно в лаборатории доказано :super: и не раз печаталось, так что веревочка от тампона может всеже испортить малину :ass:

Maneki Neko
27.12.2002, 17:45
Как-то давно намечалась у нас групповая встреча... а тут эти самые дни... ну, муж-то у меня понятливый и без комплексов... а вот третий товарищ... ну, не знала я, как он среагирует... и облымываться не хотелось...

короче, я где-то в инете в конфе нашла "полезный совет" - выпейте, мол, за 3-4 часа до события поллитра (!) хлористого кальция (!)... и все прекратится без последствий для организма...

ни за что не повторяйте такого!
видел бы кто-нибудь, как я давилась этим хлористым кальцием, который горький до ужаса... сделаю глоток - меня наизнанку выворачивает... где-то в течение часа пила эту гадость...

Естественно не помогло! :lol:

Зато я поняла, что если чего-то захочу - сделаю, чего бы мне это ни стоило!

Кукла
28.12.2002, 10:59
Хочу высказать свое мнение по ентому поводу.....

Действительно в эти дни хочется больше иудовольствия больше получаешь. А насчет природы - как раз животные именно в этот период и спариваюсться, почему людям нельзя не понимаю :confuse:

Тепреь поделюсь опытом :p:
Мы с моим парнем этим занимаемся когда томпон внутри - и чисто, и без опасно (кто за это переживает). Конечно потом есть проблема доставать его, но со временем я приспособилась и теперь это у меня занимает 2-3 минуты...

baton
29.12.2002, 02:20
Исходное сообщение Кукла

Действительно в эти дни хочется больше иудовольствия больше получаешь. А насчет природы - как раз животные именно в этот период и спариваюсться, почему людям нельзя не понимаю :confuse:

Мы с моим парнем этим занимаемся когда томпон внутри - и чисто, и без опасно (кто за это переживает). Конечно потом есть проблема доставать его, но со временем я приспособилась и теперь это у меня занимает 2-3 минуты...
эээээ... ты не путай месячные с течкой у животных... у женщин - это "очищение" организма, а у животных скорее наоборот... ну насколько я знаю... а знаю я не монгое но думаю если что поправят...
ну а "тыкаться" там с тампоном я бы не стал:))

Kiska
30.12.2002, 01:26
Исходное сообщение Кукла

КАККККОЙ УЖЖАС! Нет, ну конечно все мы разные..но согласна с Батоном целиком и полностью!
Ладно там ещё в последние дни, можно быстренько помыться и вытащить тампон, но С ТАМПОООНОМ!!!!!
Нее, дорогие мои.....надеюсь мы до животных не опустимся никогда! Всему своё время! И не зря после месячных 5 дней, максимум ограничены возможностью забеременеть!

LotR
30.12.2002, 13:41
читал.... У меня были две девушки... Одна была категорически против занятий сексом в эти дни... другая спокойно занималась.... что сказать... на второй я сейчас женат :)

Teacher
27.01.2003, 22:15
Слушай Tigress!!!
Что за муки?
Моя девица всегда ко мне относится прохладно, ну вообщем сама не рвется в бой...
НО!!!! В те "красные" дни она запрыгивает на меня как Ваша достойная тезка на добычу..
Хотя, "там" она гораздо более сухая в эти дни, чем в обычные...
Непостижима душа и тело женщины:confused:

Ophelia
29.01.2003, 17:29
Исходное сообщение baton

эээээ... ты не путай месячные с течкой у животных... у женщин - это "очищение" организма, а у животных скорее наоборот... ну насколько я знаю... а знаю я не монгое но думаю если что поправят...
ну а "тыкаться" там с тампоном я бы не стал:))

"Очищение организма" это просто бред, который несет 90% мужчин... Мой муж страдал этим бредом до-о-о-олго, аж до "после 30" ... Пока не дала ему книжечку почитать, которую проштудировала еще в 14... С тех пор он "понял" наконец-то что у женщины и как устроено...
Мальчики! Откуда вы это выкапываете-то? Ну хоть какую-нибудь тоненькую книжечку по физиологии почитайте... Не "оттуда" выходят грязь и микробы, а "туда" могут в эти дни попасть, потому что вымывается защитная слизь...

Бедные мальчики, просвящаться надо. Уж не буду проводить ликбез по тому, что есть в любом месте, даже в инете...
Дерзайте. Ученье - свет... :)

aVg
29.01.2003, 17:48
Исходное сообщение Кукла

Кстати по поводу ужаса в глазах некоторых кто тут это прочитал...Я скажу что у меня на памяти уже две девушки с которыми мы так и делаем :lol: Кукла :agree:

На счет проблем- согласен. Особенно если пропихнуть его ну оч...далеко, тогда полная :ass: , но лучше этого не делать, т.к. ведь и думать нужно головой, да и у девушки всеже там не все так гладко в эти дни, так что лучше сильно ее не раздражать внутри...
А ваще как идея- я когда первый раз увидел, был просто в шоке. Не знаю как Вам удается потом его достать, но если можете- то вперед :lol: зато гигиенично.

Кстати, критику от врачей такого подхода я пока не слышал. А то что в форуме кто-то из тех кто не пробовал возмущен, так это нормально, вот про анальнцй секс все поначалу немного с опаской думают :D :super:

Nusy
13.08.2003, 01:36
поделитесь опытом по поводу секса во время месячных?:052:

baton
13.08.2003, 12:05
тут 6 страниц:) мало чтоли..

Nusy
13.08.2003, 15:20
Исходное сообщение baton
тут 6 страниц:) мало чтоли..

спасибо,я уже догадалась
просто я сначало отдельно вопрос этот задала,а меня перекинули сюда:-):zub:

talia
03.06.2004, 18:57
правильно тут на какой-то странице товарищ сказал.. неужели обязательно языком-то лезть во время дней этих? нельзя просто быть со своей подругой рядом.. как там было сказано: "подарки, цветы, театр"?.. или про поцелуи-объятья/ласки при луне и пр. уже забыли все что ли? женское тело - не только из вагины состоит, млин! у нее всяких интересных и нежных мест полно!

Мишк@
03.06.2004, 20:47
Исходное сообщение talia
правильно тут на какой-то странице товарищ сказал.. неужели обязательно языком-то лезть во время дней этих? нельзя просто быть со своей подругой рядом.. как там было сказано: "подарки, цветы, театр"?.. или про поцелуи-объятья/ласки при луне и пр. уже забыли все что ли? женское тело - не только из вагины состоит, млин! у нее всяких интересных и нежных мест полно!
Ну да, прям как в анекдоте: "а поговорить?"... Если серьезно, то по-моему большинство мужиков - с пониманием.. и ничего они (то-есть, мы) не забыли...:isok:

Nusy
03.06.2004, 20:57
Исходное сообщение talia

во полностью согласна и поддерживаю!!!!!!!! мужики ау!!!!! где романтика или вам только вынь и положь?:sperm: :silly:

Tutas
03.06.2004, 20:58
Исходное сообщение talia

Да, кто же спорит? Конечно, никто об этом и не забывает.

Мишк@
03.06.2004, 21:00
Исходное сообщение Nusy

во полностью согласна и поддерживаю!!!!!!!! мужики ау!!!!! где романтика или вам только вынь и положь?:sperm: :silly:
Согласен неделю или даже больше - без "вынь да положь", но с условием: чтобы была та самая романтика! Где вы, такие девчонки?.... :lupa: :tele:

talia
04.06.2004, 14:12
где-где? - все там же)

Мишк@
04.06.2004, 17:39
Исходное сообщение talia
где-где? - все там же)
Значит - претензии обоюдные, а не то что мужики все плохие а дежочки-цветочки.. :blin:

talia
05.06.2004, 12:13
никогда подобных заявлений не делела.. ну если только разозлят очень...:boks:
а так, все хороши.... )))

Мишк@
06.06.2004, 08:23
Ну, и ладушки, значит...:bounce:

Фокси
04.01.2005, 01:58
"Очищение организма" это просто бред, который несет 90% мужчин... Мой муж страдал этим бредом до-о-о-олго, аж до "после 30" ... Пока не дала ему книжечку почитать, которую проштудировала еще в 14... С тех пор он "понял" наконец-то что у женщины и как устроено...
Мальчики! Откуда вы это выкапываете-то? Ну хоть какую-нибудь тоненькую книжечку по физиологии почитайте... Не "оттуда" выходят грязь и микробы, а "туда" могут в эти дни попасть, потому что вымывается защитная слизь...

Бедные мальчики, просвящаться надо. Уж не буду проводить ликбез по тому, что есть в любом месте, даже в инете...
Дерзайте. Ученье - свет... :)

Вот вот :)

и о себе:

Мне в "красные дни" секса не особо хочется, особенно если сравнивать с обычными днями. Пик желания приходится на дня 3-4 ДО ;)
А если сексом все ж заняться... то месячные только на 1-2 дня длиннее :(

LeeWay
05.01.2005, 01:00
Мне в "красные дни" секса не особо хочется, особенно если сравнивать с обычными днями. Пик желания приходится на дня 3-4 ДО ;)
А если сексом все ж заняться... то месячные только на 1-2 дня длиннее :(Хм, а у меня совсем никакой зависимости по дням, от настроения, наверное, зависит.
Зато уже точно подмечено - если накануне или утром накануне (начинается-то у меня обычно ночью) секс - то начало "красных дней" проходит практически совсем безболезненно, даже поясницу не тянет. Раньше-то совсем беда была, два первых дня - лазанье на стенку, только после таблеток гормональных устаканилось. Но все равно слегка осталось напряжение первого дня, а если секс предшестовал - обычно как огурчик. :)

Фокси
05.01.2005, 01:24
Хм, а у меня совсем никакой зависимости по дням, от настроения, наверное, зависит.
Зато уже точно подмечено - если накануне или утром накануне (начинается-то у меня обычно ночью) секс - то начало "красных дней" проходит практически совсем безболезненно, даже поясницу не тянет. Раньше-то совсем беда была, два первых дня - лазанье на стенку, только после таблеток гормональных устаканилось. Но все равно слегка осталось напряжение первого дня, а если секс предшестовал - обычно как огурчик. :)

У меня когда всего день остается до... изнасиловать могу :lol:
А чтоб месячные проходили безболезненно и легко просто нужно все остальное время полноценно сексом заниматься ;) по крайней мере для меня :)

LeeWay
05.01.2005, 02:22
У меня когда всего день остается до... изнасиловать могу :lol:
А чтоб месячные проходили безболезненно и легко просто нужно все остальное время полноценно сексом заниматься ;) по крайней мере для меня :)Ну, такой статистики я не проводила ;), но насчет палочки-выручалочки (фу, какой двойной смысл! :)) за полсуток до кровавого воскресенья - у меня точно подмечено. :)

love
09.01.2005, 23:02
Мне за несколько дней до месячных, насколько я заметила, не очень хочется секса, а во время, наоборот, хочется больше.
Мы с любимым занимаемся сексом и во время месячных - нам это совсем не мешает.

Sexman
21.03.2005, 00:40
Я заметил что женшину больше всего. хочеться именно во время менструаций и с особой страстью .чем в обычный периуд.Как кобель начинаю принюхивать воздух и глотать слюньки.Есть всётаки что то в этом вот пробовал заняться сексом именно в этот периуд .просто класс и особенно рачком.Но девчонки обычно в это время даже миньет не хотят делать не то что давать.Всё думают как мол так.ты получишь удавольствие. а я нет.Думаю что надо разобраться и выслушать мужскую и женскую половину.

Кусь
21.03.2005, 12:09
мы с моим парнем практикуем, не часто, но все же... :)
Оргазм действительно сильнее, но с точки зрения чистоты и "заразности", конечно немного напрягает...
А вообще, я не против, уже если очень хочется....

Kitten
22.03.2005, 16:02
Привет всем...
А зачем так обязательно лезть во время месячных именно "туда"? Да еще и языком? Сама девушка, люблю удовольствие получать, но тут аж самой тошно!
Сколько всего пишут о разных видах секса на форуме, а как до дела дошло, кроме одной щелки не находят :) Если уж так хочется девушке секса во время месячных, пусть подставляет попку :) да и ротик тоже, надо ж и мужчине удовольствие доставить, раз очень хочется...

Рыжая Ведьма
29.03.2005, 14:52
Привет всем...
А зачем так обязательно лезть во время месячных именно "туда"? Да еще и языком? Сама девушка, люблю удовольствие получать, но тут аж самой тошно!
Сколько всего пишут о разных видах секса на форуме, а как до дела дошло, кроме одной щелки не находят :) Если уж так хочется девушке секса во время месячных, пусть подставляет попку :) да и ротик тоже, надо ж и мужчине удовольствие доставить, раз очень хочется...

Да чтож такого то?!? Ну почему бы и нет? Если мужчина хочет, если женщина хочет! Ну откуда эти предрассудки! Ничего тошнотворного не вижу. :dur:

Ветер
29.03.2005, 15:18
Да чтож такого то?!? Ну почему бы и нет? Если мужчина хочет, если женщина хочет! Ну откуда эти предрассудки! Ничего тошнотворного не вижу. :dur:
:yes:

андреа
21.09.2005, 17:33
А мы с тампоном куни. делаем,он сам захотел.Один раз просто сказал:"Всё,не могу,снимай трусы".И анальным можно,вот только пуста; моя попа заживёт ещё немного. :(

Малышуля
21.09.2005, 17:53
А мы с тампоном куни. делаем,он сам захотел.Один раз просто сказал:"Всё,не могу,снимай трусы".И анальным можно
А мы вот и вагинальным не гнушаемся :rolleyes:
Уж ооочень хочется запретам вопреки!
П.С. по мне так лучше без тампона, чем с ним в плане гигиены. Можно в душе, например

ramzena
12.10.2005, 23:14
А я всегда во время месячных занимаюсь сексом и оральным тоже.Тампон туда суну и вперед.и муж не против.(кстати веревочку можно спрятать)С любовником не пыталась ...но лично я не брезгую,а если муждчина любит то и он не побрезгует я так считаю.А то что в эти дни очень хотца...так это правда.Оцень даже оцень.

Lacosta_Brava
22.10.2006, 13:01
А я всегда во время месячных занимаюсь сексом и оральным тоже.Тампон туда суну и вперед.и муж не против.(кстати веревочку можно спрятать)С любовником не пыталась ...но лично я не брезгую,а если муждчина любит то и он не побрезгует я так считаю.А то что в эти дни очень хотца...так это правда.Оцень даже оцень.

У нас это - любимое время. У меня чувствительность в несколько раз повышена. И мужу нравится, что предохраняться не надо. и думать ни о чем не надо. Какая там брезгливость?

Заза
22.10.2006, 16:25
Мне тоже в эти дни хочется :) Если не в первый день, то можно и без тампона.

Малышуля
05.03.2007, 19:22
Хотя есть и исключения чисто физиологические. Прямо связанные с менструальным циклом у женщин!
Вот-вот. Не люблю заниматься АС в месячные. А вагинальным - обожаю.

agent-s
06.03.2007, 00:55

Любишь заниматься вагинальным во время месячных? Терпеть не могу! Раз попробовала, потом весь день ходить не могла, все так болело, и ноги врозь, будто там табун пронесся! Просто из-за месячных эффект оказался значительным. Так мы получам удовольствие когда губы наливаются кровью и увеличивается чувствительность, а так губы увеличились раза в 2 больше обычного и не сходили аж до вечера следующего дня, и то не совсем.
Так что нет, это не для меня!

Малышуля
06.03.2007, 11:18
Любишь заниматься вагинальным во время месячных? Терпеть не могу!
Ну у всех по-разному они проходят... У меня достаточно "незаметно".

Lacosta_Brava
08.03.2007, 01:29
Ну у всех по-разному они проходят... У меня достаточно "незаметно".
У меня очень болезненно все проходит. А секс в эти дни все равно люблю...

Текила Бум
08.03.2007, 01:32
У меня очень болезненно все проходит. А секс в эти дни все равно люблю...Вот и меня так же, первые два дня. Но секс - самое лучшее обезболивающее!:)

Lacosta_Brava
08.03.2007, 01:34
Но секс - самое лучшее обезболивающее!:)
Вот я бы не сказала, что обезбаливающее.:nono: Скорее наоборот. Т.е. в процессе - все отлично. А потом ни сесть ни встать не могу. На спине лежать не могу - просто беда!

Текила Бум
08.03.2007, 01:45
Вот я бы не сказала, что обезбаливающее.:nono: Скорее наоборот. Т.е. в процессе - все отлично. А потом ни сесть ни встать не могу. На спине лежать не могу - просто беда!А меня достаточно надолго отпускает, на часок другой точно

Малышуля
08.03.2007, 23:20
Вот и меня так же, первые два дня. Но секс - самое лучшее обезболивающее!:)
Детей родите - будет вам лучшее обезболивающее.

Lacosta_Brava
08.03.2007, 23:33
Детей родите - будет вам лучшее обезболивающее.
Дааа... Не первый человек об этом мне говорит...:)

Lacomka
14.04.2007, 14:11

Блин... недавно были месячные, мы занялись АС, так не приятно было, и потом больно было еще несколько дней. :nono:
А вот вагинальным всегда во время месячных занимаемся, так улётно... :) Я всегда чувствую особое возбуждение во время месячных, уж очень хочется секса.

pro
16.04.2007, 00:17
Блин... недавно были месячные, мы занялись АС, так не приятно было, и потом больно было еще несколько дней. :nono:
А вот вагинальным всегда во время месячных занимаемся, так улётно... :) Я всегда чувствую особое возбуждение во время месячных, уж очень хочется секса.
А моя строго-настрого против и анального и вагинального секса во время месячных. :nono: Стесняется. Это для неё святое таинство от меня... Но "минетная" неделя устраивает нас обоих вполне. Вот и взбитые сливки давеча купили ... :shame:

Lacomka
16.04.2007, 14:41
А моя строго-настрого против и анального и вагинального секса во время месячных. :nono: Стесняется. Это для неё святое таинство от меня... Но "минетная" неделя устраивает нас обоих вполне. Вот и взбитые сливки давеча купили ... :shame:

Ого! Целая неделя. :) У меня три дня и порядок. Можно продолжать активный образ жизни.

pro
16.04.2007, 14:54
Ого! Целая неделя. :) У меня три дня и порядок. Можно продолжать активный образ жизни.
Имеется ввиду "рабочая" неделя :) Короче пять дней железно. А активный образ жизни при этом и не останавливается. Просто как понимать :) Вот в этот раз, к примеру, не помешало нам начать велосипедный сезон...

Заза
16.05.2007, 17:17
Говорят, и в месячные тоже нельзя, а я регулярно... .

А почему нельзя? в чем вред?

Малышуля
16.05.2007, 20:22
А почему нельзя? в чем вред?
Матка открыта. Больше риск получить инфекцию. У тебя ж кстати пунктик на этом деле... ;)
Но я думаю, если надежный и провереный партнер, как у меня, все будет ок.

Текила Бум
19.06.2007, 19:52
Так сладко рассказываешь... эххх...
У меня этого 3 недели не было. 2 недели разлуки с любимым, а по приезду месячные! :))))Мой муж и месячными не брезгует. Хотя я сопротивляюсь до последнего. Вампиреныш!:asthanos: Взамен он только на душу может согласиться, вернее, в дУше :boy-s:

realman
19.06.2007, 19:55
Так сладко рассказываешь... эххх...
У меня этого 3 недели не было. 2 недели разлуки с любимым, а по приезду месячные! :))))
А я слышал,что месячные для занатия сексом не помеха.... И, к стати, как всегда у меня есть анекдот к этой теме (только он не очень приличный...) Ну думаю здесь все взрослые.... Муж под алкогольным кайфом пристает к жене просит занятся сексом... и причем желает сделать ей кунни...А она ему говорит, что мол нельзя ей сейчас ...ну месячные...А он все равно не унимается. Жена "рукой махнула" думает пусть делает, что хочет лишь бы успокоился... Ну, вобщем, муж выполнил, что хотел и уснул... Утром просыпается смотрит- постель пустая... и вся в крови. Он за голову хватается и причтает: " Я ее убииил..." Потом подходит к зеркалу смотрит в него и в ужасе добавляет: " И съел...." :shame:

Lacosta_Brava
19.06.2007, 23:23
Ребят, ну про месячные мы в другой теме обсуждаем... Чего вы разошлись?

Текила Бум
19.06.2007, 23:43
Ребят, ну про месячные мы в другой теме обсуждаем... Чего вы разошлись?По моему все по теме ;) Про куни во время месячных :)

Lacosta_Brava
19.06.2007, 23:48
По моему все по теме ;) Про куни во время месячных :)
Ну раз модератор нам разрешает - понеслись дальше...

А мы всегда практикуем куни в месячные...:vamp: Я раньше тоже как то сопротивлялась - муж приучил... Ему все равно, а мне пиятно... Или не все равно?... Чет я размечталась...

latifica
17.07.2007, 15:44
Можно вопрос?... Если парень на 3 день знакомства тащит тебя в пастель, а тебя в это время месяные и он делает тебе кунилингус прямо во время месячных - о чем это говорит?

cka3ka
17.07.2007, 16:12
Можно вопрос?... Если парень на 3 день знакомства тащит тебя в пастель, а тебя в это время месяные и он делает тебе кунилингус прямо во время месячных - о чем это говорит?
Наверное, приспичило.

КарамелЬ
17.07.2007, 16:38
куни во время месячных не для меня, как-то даже неприятно думать об этом:nono: Но, каждому - свое...

Ксюша
17.07.2007, 17:05
куни во время месячных не для меня, как-то даже неприятно думать об этом:nono: Но, каждому - свое...полностью согласна!

latifica
18.07.2007, 20:54
он знал, что он второй мужчина в моей жизни и что я ничем не больна и т. д.

Текила Бум
18.07.2007, 21:52
он знал, что он второй мужчина в моей жизни и что я ничем не больна и т. д.latifica, да не переживайте Вы так! :) Просто Ваш мужчина, наверно, очень любит делать куни ;) и "женские дни" для него не помеха.

Милая
23.07.2007, 13:32
Хочется поделиться своим женским опытом. Иногда занимаемся этим в "женские дни", для меня главное перед этим хорошенечко подмыться и желательно, если это происходит в ванной. И никаких проблем не возникает, правда, когда уж очень сильно льет, то можно заменить обычный секс на анальный. И еще мне мой делает кунилингус, я не сопротивляюсь. Ну для начала как всегда в эти дни надо помыться, саму дырочку старается не очень облизывать, в основном он целует клитор, попку, нууууууууу оооооочень приятно. Меня вовремя "женских дней" просто распирает на секс! Мне кажется вовремя этих дней ощущения от секса, от прикосновений намного ярче чем в обычные дни.

Милая
23.07.2007, 13:57
Кстати секс, как лекарство против боли в первые дни месячных мне очень хорошо помогает.
:sgirl:

Yuka
29.08.2007, 16:22
А вот как следует вопринимать поведение мужчины, когда он, не задумываясь, делает тебе куни во время месячных? Как высшую степень привязанности или просто как большой опыт и отсутствие предрассудков?

Lacosta_Brava
29.08.2007, 19:46
А вот как следует вопринимать поведение мужчины, когда он, не задумываясь, делает тебе куни во время месячных? Как высшую степень привязанности или просто как большой опыт и отсутствие предрассудков?
и одно, и другое, и третье
Хотя, "большой опыт" - спорный момент.
Все остальное - да

Малышуля
29.08.2007, 20:24
Хотя, "большой опыт" - спорный момент.
Здесь все спорно.
Мой любовник и любит меня, и опыт большой имеет, и без предрассудков, но куни во время месячных - низачто. В обычные дни готов меня всю от пальцев ног до мочек на ушах облизывать... А попка - у него вообще наилюбимейшее место. А вот в месячные не притронется. Только если попку. А хотелось бы...

Lacosta_Brava
29.08.2007, 20:26
Здесь все спорно.
Мой любовник и любит меня, и опыт большой имеет, и без предрассудков, но куни во время месячных - низачто. В обычные дни готов меня всю от пальцев ног до мочек на ушах облизывать... А попка - у него вообще наилюбимейшее место. А вот в месячные не притронется. Только если попку. А хотелось бы...
Очередное доказательство того, что все индивидуально:)

Меламори
29.08.2007, 21:57

Думаю, все гораздо проще.
Это поведение человека, не брезгливого в принципе.

Yuka
29.08.2007, 22:12
...и без предрассудков, но куни во время месячных - низачто...но ведь это же предрассудок. нет?
Думаю, все гораздо проще.
Это поведение человека, не брезгливого в принципе.Брезгливость, мне кажется, это когда просишь секса только после душа, например. А здесь, хочется верить, что работает другой принцип...

Меламори
29.08.2007, 22:18
но ведь это же предрассудок. нет?
Брезгливость, мне кажется, это когда просишь секса только после душа, например. А здесь, хочется верить, что работает другой принцип...

Не обязательно.
Человек может и любить, и доверять, но, к примеру, не переносить запаха выделений. И ничего с этим не сделаешь - физиология. :nono:

Yuka
29.08.2007, 22:25
... не переносить запаха выделений. И ничего с этим не сделаешь - физиология. :nono:приехали! все отношения - на феромонах. не нравится запах - никаких отношений сексуальных просто быть не может!

pro
29.08.2007, 22:43
приехали! все отношения - на феромонах. не нравится запах - никаких отношений сексуальных просто быть не может!
Действительно, приехали. Мне, например, прямо сейчас заканчиивать свои сексуальные отношения или с завтрашнего дня начать новую жизнь?

Меламори
29.08.2007, 22:46
приехали! все отношения - на феромонах. не нравится запах - никаких отношений сексуальных просто быть не может!

Я не это имела в виду.
Просто не все нормально переносят вид и запах крови.
Вряд ли менструальная кровь содержит много ферромонов, у нее ведь назначение другое
Это ведь, пардон, не течка у собак.

Yuka
30.08.2007, 12:03
Действительно, приехали. Мне, например, прямо сейчас заканчиивать свои сексуальные отношения или с завтрашнего дня начать новую жизнь?Ну, может, резко получилось =) просто я носом живу и партнера выбираю по запаху: в отсутвие любимого человека сплю на его подушке, хотя в других ситуациях просто помешана на гигиене и прочем...

Малышуля
30.08.2007, 12:18
но ведь это же предрассудок. нет?

Нет. Предрассудок - это что-то надуманное. Предрассудок - это не делат ьнапример куни вообще, потому что эт оне модно в мужской компании. А не хотеть извините пить кровушку - норамальное явление имхо. Я бы тоже не хотела.

Милая
30.08.2007, 16:34
Yuka Юлек
Это наверное следует восприминать как все вместевзятое, перечисленное выше )))))))

невидимка
30.08.2007, 20:31
Я делаю своей жене куни во время месячных. Только не в первый день. А так, чтобы "не пить кровь", акцентирую ласки на клитор и анус. Заканчивается все это дело нормальным половым актом. Потом быстро умыться и все в порядке.

vitasik
31.08.2007, 18:32
Да, уж такое ни каждый день прочитаешь. Я считаю, что это дело "вкуса". но на самом деле моей девушке это совсем не понравилось бы.

Yuka
02.09.2007, 13:01
но на самом деле моей девушке это совсем не понравилось бы.это ты с чего так решил?!

vitasik
04.09.2007, 11:30
да потомучто на эту тему я сней разговаривал, она врач и при том гениколог, и очень хорошо знает что мжет быть после такого эксперимента. Но не понравилось бы ей это только из соображения медецины. А так "было бы интересно попробывать, ее цитата.

aleksandriys
04.09.2007, 19:29
Да ладно пофиг если девушка своя и любимая то хочеться ее всегда и в любые дни календаря (в "красные" дни риск залететь снижаеться до мимиума) так что оба в душ, а потом можно все что захотите, НО...... вообще-то да я тоже знаю что это нежелательно с точки зрения медицины. Но шо поделаешь когда есть обоюдное желание никакие преграды непомеха, а вот насчет куни в эти дни это на любителя, насчет микробов это я тоже знаю, у девчонок в эти дни нарушаеться кислая среда влагалища и микробы могут туда попасть легко! Сказать про себя то у меня было такое и не раз, у девушки дни не дни, если оба хотим то почему бы и нет!

vitasik
04.09.2007, 19:35
вот в том то и дело если своя и любимая то должен о ней заботится и думать о последсвиях к чему это может привести. Удовольствие то получили это хорошо сколько оно длится 20-40мин. а теперь подумай сколько она будет лечится и мучится после этого.

aleksandriys
04.09.2007, 19:39
вот в том то и дело если своя и любимая то должен о ней заботится и думать о последсвиях к чему это может привести. Удовольствие то получили это хорошо сколько оно длится 20-40мин. а теперь подумай сколько она будет лечится и мучится после этого.
А можно спросить, лечиться от чего? Тем более что на самом то деле не все это так страшно как ты обрисовал, если конешно не злоупотреблять этим...:)

Милая
07.09.2007, 13:27
да потомучто на эту тему я сней разговаривал, она врач и при том гениколог, и очень хорошо знает что мжет быть после такого эксперимента. Но не понравилось бы ей это только из соображения медецины. А так "было бы интересно попробывать, ее цитата.
Да уж, не повезло, что она медик :)

Малышуля
13.09.2007, 20:08
А можно спросить, лечиться от чего? Тем более что на самом то деле не все это так страшно как ты обрисовал, если конешно не злоупотреблять этим...:)
Все пугают-пугают... Я сексом в эти дни занимаюсь часто уже на протяжении лет 6. И все ок. Партнеров надо нормальных иметь.

Ночка
13.09.2007, 22:00
Все пугают-пугают... Я сексом в эти дни занимаюсь часто уже на протяжении лет 6. И все ок. Партнеров надо нормальных иметь.
думаю, что это как с курением. Кто-то курит и доживает до 110лет, а кто то после года курения идет на кладбище с раком легких.

Милая
13.09.2007, 23:01
Тоже занимаюсь, если хочется и за много лет никаких проблем.

jizz-jizz
04.10.2007, 18:36
А у нас вот табу на секс в "праздники". Хотя по молодости сколько я кровушки любимой "попил"!!! Мммм...

Lacosta_Brava
04.10.2007, 18:40
А у нас вот табу на секс в "праздники". Хотя по молодости сколько я кровушки любимой "попил"!!! Мммм...Да у вас походу, на все табу! :eek:

Текила Бум
04.10.2007, 18:43
А у нас вот табу на секс в "праздники". Хотя по молодости сколько я кровушки любимой "попил"!!! Мммм...jizz-jizz, предложи своей жене хотя бы почитать наш форум, пора уже ей провести секс-ликбез :)

jizz-jizz
04.10.2007, 18:46
Я уже на одном из форумов специально "подставился"... Ну, был средней силы скандал, она назвала всех моих собеседников и собеседниц "тупыми подростками, которые обсуждают всякую ерунду" и всё... Я ей предложил поучаствовать в дискуссии, но ей это не показалось интересным :))

Yuka
04.10.2007, 18:46
Я могу понять мужчин, но чем руководствуется женщина, отказываясь от секса в это время?!

Lacosta_Brava
04.10.2007, 18:48
Я уже на одном из форумов специально "подставился"... Ну, был средней силы скандал, она назвала всех моих собеседников и собеседниц "тупыми подростками, которые обсуждают всякую ерунду" и всё... Я ей предложил поучаствовать в дискуссии, но ей это не показалось интересным :))
:eek: Тяжелый случай...

jizz-jizz
04.10.2007, 18:49
Моя благоверная говорит, что это вредно для ее здоровья... Я, правда, в гинекологии не секу... А в молодости сама говорила, что в "эти дни" ей очень хотелось!

Lacosta_Brava
04.10.2007, 18:49
Я могу понять мужчин, но чем руководствуется женщина, отказываясь от секса в это время?!В этой ветке есть много обоснований не желания женщин заниматься сексом в эти дни...

Lacosta_Brava
04.10.2007, 18:52
Кстати, если что, мы в эти дни очень активно практикуем секс. Как обычный, так и куни...

Малышуля
04.10.2007, 19:12
Юлек, а например?
Ну вообще считается, что в эти дни инфекции гораздо легче проникнуть, т.к. шейка матки открыта. Неужели ты не знал?
Так что если твоя женушка такая во всем правильная, то причина у нее есть.

RelakS
20.08.2008, 15:47
Неее.... я бы тоже не дала бы себе куни в этот период сделать, да и не дам.
Это действительно не гигиенично в это время, да и страх по поводу "там же кровь, да и запах...", но скорее из этических соображений связанных с гигиеной не далась бы:)

Katty
05.06.2010, 11:17
Мой мужчина пришел ко мне с убеждением, что сексом во время месячных не занимаются. Его бывшая постралалась. Сначала, когда я ему предлагала, смотрел на меня удивленными глазами. А сейчас настолько во вкус вошел, что радуется, когда месячные, ведь можно внутрь кончать. :yahoo:

cka3ka
05.06.2010, 14:18
ведь можно внутрь кончать. :yahoo:
Аха... :092: Я как раз так сыночкой своим забеременела...

Hedgehog
05.06.2010, 22:29
:eek: Как это?
Чегойто я не понимаю... Или у вас случился мультиоргазм с мультисексом на неделю?

Lacosta_Brava
05.06.2010, 23:06
ППЦ!!! :eek:
Я постоянно практикую...
Сюрприз мужу будет (если что)

cka3ka
06.06.2010, 11:37
ППЦ!!! :eek:
Я постоянно практикую...
Сюрприз мужу будет (если что)
Не, ну справедливости ради, надо сказать, что я и с таблетками дочкой забеременела... Я какой-то особый случай, видимо... тяжёлый... :eek:

Katty
06.06.2010, 18:25
Теоретически конечно можно забеременеть во время месячных, если сперматозоиды где-то там внутри задержатся надолго и смогут оплодотворить созревшую яйцеклетку, но это весьма малая вероятность. У меня например за 10 лет всё было гладко. Ну а если случится - значит бог послал. Противиться не станем. :) Хоть и планируем немного попозже.

Не, ну справедливости ради, надо сказать, что я и с таблетками дочкой забеременела... Я какой-то особый случай, видимо... тяжёлый... :eek:Одна моя знакомая называет это "хроническая беременность".

cka3ka
07.06.2010, 08:49
Одна моя знакомая называет это "хроническая беременность".
:D Да правда, как ещё тут называть...

иришка
09.07.2010, 12:31
:yahoo:А давайте поговорим о кунилинге во время месячных (это называют "Охотой за "Красным Октябрём":)). Большинство девушек и парней относяться к этому как к извращению, брезгуют и так далее... А мне хочется доставлять своей девушке удовольствие всегда, более того, это меня как-то по-особому возбуждает, а она стесняется и даже говорить на эту тему не хочет:(. Ведь известно, что при прочих равных оргазм перед месячными и во время месячных обычно сильнее.
Тему безопасности и брезгливости опускаем сразу - девушка "своя", проверенная медициной, совестью и временем:)