PDA

View Full Version : Авто-юмор

Страницы : 1 [2]

Katty
27.05.2011, 11:31
и вместо одной идиотки все увидят двух - прекрасноДействительно прекрасно.
Если бы меня волновало кто что вокруг подумает, никаких бы нервных клеток не хватило.

Oleg
27.05.2011, 11:36
Действительно прекрасно.
Если бы меня волновало кто что вокруг подумает, никаких бы нервных клеток не хватило.
крайняя степень эгоизма и самовлюблённости
проснись, ты не на острове живёшь со своим мужем, кругом люди!

Katty
27.05.2011, 12:11
крайняя степень эгоизма и самовлюблённости
проснись, ты не на острове живёшь со своим мужем, кругом люди!А что мне до них? Сегодня ты им хорош, а завтра - нет. Мне важны только мои близкие.

Sema
30.05.2011, 10:19
Удивительно, что кого-то восхищают истории про жлобов, которые вместо того, чтобы помочь бедной испуганной женщине, откровенно издеваются. Забавней бы было, если бы их жены/сестры/дочери оказались в такой же ситуации. Вот они бы уж ржали...
Что то все на личности перешли, хотя если обратиться к классике.

В полном собрании сочинений Карлсона том 5 стр. 291 сказано о самой знаменитой подколки - "А у Вас молоко убежало!".
Красота прикола с канализационным люком в том, что в нем задействовано много людей, сначала первый разыграл, потом подключился автослесарь, а уже затем, смотря на лицо этой особы, продавец в магазине понял все.

А второй прикол от СкаЗки про запах клубники. Муж по-доброму друзьям рассказал какая у него жена.

Katty
30.05.2011, 15:54
А мне мне видится ничего доброго в высмеивании женских слабостей. Женщина не обязана разбираться в строении автомобиля и поэтому высмеивать это как-то не очень благородно с мужской стороны, на мой взгляд.

Sema
30.05.2011, 16:51
А мне мне видится ничего доброго в высмеивании женских слабостей. Женщина не обязана разбираться в строении автомобиля и поэтому высмеивать это как-то не очень благородно с мужской стороны, на мой взгляд.
Хотелось бы услышать ответ на вопрос:
"Какие есть "женские слабости" и на чем они основываются?"

Начну сам отвечать:
-меньше рост, вес, слабее это все в среднем
-а еще?

cka3ka
28.06.2011, 23:27
Надпись на бампере: "Мы делаем котиков плоскими!" :D
Жаль, не было фотоаппарата.

Hedgehog
01.01.2012, 21:55
Представьте, что не вы выбираете машину, а она вас!
Какой машине вы понравились бы больше всего? Кто рад бы был вам составить компанию на трасе?
Приятного прохождения!!!))) в каждом варианте ответа картинка! (http://aeterna.qip.ru/test/result/66654/)

cka3ka
02.01.2012, 10:03
Представьте, что не вы выбираете машину, а она вас!
Какой машине вы понравились бы больше всего? Кто рад бы был вам составить компанию на трасе?
Приятного прохождения!!!))) в каждом варианте ответа картинка! (http://aeterna.qip.ru/test/result/66654/)
Ерунда :)
Так как мне выпало:
Итак, вас выбрало
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT

Hedgehog
06.01.2012, 12:19
Ерунда :)
Так как мне выпало:
И что?! Если опустить первые два слова, то разве ЭТО не про тебя?
:D

cka3ka
06.01.2012, 18:55
И что?! Если опустить первые два слова, то разве ЭТО не про тебя?
:D
:scratch_o Умеешь вот убедить! :rolleyes:

Sema
10.02.2012, 00:52
В курсе, что новую противоугонную систему разрабатывают. Определяет хозяина машины по форме задницы. Оказывается она уникальна.

cka3ka
10.02.2012, 07:44
Правда жизни.

Katty
10.02.2012, 23:23
отличная идея

Заза
13.02.2012, 16:07
отличная идеяЭто авто из акции "Белое кольцо"в Москве.

cka3ka
14.02.2012, 07:55
:crazy: