View Full Version : Авто-юмор
и вместо одной идиотки все увидят двух - прекрасноДействительно прекрасно.
Если бы меня волновало кто что вокруг подумает, никаких бы нервных клеток не хватило.
Действительно прекрасно.
Если бы меня волновало кто что вокруг подумает, никаких бы нервных клеток не хватило.
крайняя степень эгоизма и самовлюблённости
проснись, ты не на острове живёшь со своим мужем, кругом люди!
крайняя степень эгоизма и самовлюблённости
проснись, ты не на острове живёшь со своим мужем, кругом люди!А что мне до них? Сегодня ты им хорош, а завтра - нет. Мне важны только мои близкие.
Удивительно, что кого-то восхищают истории про жлобов, которые вместо того, чтобы помочь бедной испуганной женщине, откровенно издеваются. Забавней бы было, если бы их жены/сестры/дочери оказались в такой же ситуации. Вот они бы уж ржали...
Что то все на личности перешли, хотя если обратиться к классике.
В полном собрании сочинений Карлсона том 5 стр. 291 сказано о самой знаменитой подколки - "А у Вас молоко убежало!".
Красота прикола с канализационным люком в том, что в нем задействовано много людей, сначала первый разыграл, потом подключился автослесарь, а уже затем, смотря на лицо этой особы, продавец в магазине понял все.
А второй прикол от СкаЗки про запах клубники. Муж по-доброму друзьям рассказал какая у него жена.
А мне мне видится ничего доброго в высмеивании женских слабостей. Женщина не обязана разбираться в строении автомобиля и поэтому высмеивать это как-то не очень благородно с мужской стороны, на мой взгляд.
А мне мне видится ничего доброго в высмеивании женских слабостей. Женщина не обязана разбираться в строении автомобиля и поэтому высмеивать это как-то не очень благородно с мужской стороны, на мой взгляд.
Хотелось бы услышать ответ на вопрос:
"Какие есть "женские слабости" и на чем они основываются?"
Начну сам отвечать:
-меньше рост, вес, слабее это все в среднем
-а еще?
Надпись на бампере: "Мы делаем котиков плоскими!" :D
Жаль, не было фотоаппарата.
Hedgehog
01.01.2012, 21:55
Представьте, что не вы выбираете машину, а она вас!
Какой машине вы понравились бы больше всего? Кто рад бы был вам составить компанию на трасе?
Приятного прохождения!!!))) в каждом варианте ответа картинка! (http://aeterna.qip.ru/test/result/66654/)
Представьте, что не вы выбираете машину, а она вас!
Какой машине вы понравились бы больше всего? Кто рад бы был вам составить компанию на трасе?
Приятного прохождения!!!))) в каждом варианте ответа картинка! (http://aeterna.qip.ru/test/result/66654/)
Ерунда :)
Так как мне выпало:
Итак, вас выбрало
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
Hedgehog
06.01.2012, 12:19
Ерунда :)
Так как мне выпало:
И что?! Если опустить первые два слова, то разве ЭТО не про тебя?
:D
И что?! Если опустить первые два слова, то разве ЭТО не про тебя?
:D
:scratch_o Умеешь вот убедить! :rolleyes:
В курсе, что новую противоугонную систему разрабатывают. Определяет хозяина машины по форме задницы. Оказывается она уникальна.