View Full Version : Мой первый раз
bisness_sterva
10.02.2003, 15:41
я понимала, что когда-нибудь это должно случиться...в моих силах было сделать этот ПЕРВЫЙ раз таким, чтобы навсегда запомнить и не получить отвращения к сексу. у меня не было на тот момент любимого человека и поэтому было проще продумать как, и главное с кем.
из 2 знакомых (и более менее подходящих молодых людей (по своим внешним и сексуальным качествам)) был выбран один. критериев выбора было несколько : внешность, внутренние качества (скажем воспитание и деликатность) и успехи в сексе. (то есть отзывы о них как о партнерах).
после очередной встречи (просто прогулки по городу), он пригласил меня к себе домой. ( 1. он не знал, что я девственница. 2 приглашение - как раз и было предложение секса)
я ему ничего не говорила ( про девственность). хотелось чтобы он не знал (дабы не смущался и не пугался:))
все прошло очень здорово... первый раз было просто приятно. (и никаких болей и крови). в тот день у нас был секс 3 раза. от 2 - я кончила. и это было непередаваемо!!! перед тем, как я начала собираться домой, он подошел и тихо спросил:"так ты девственница... ?" а потом сказал только тихое ошарашенное "спасибо"
у нас не было никаких отношений кроме постели.
и я и о чем не жалею.
PS. просьба воспринимать мою историю адекватно:)
и если есть настроение, делились рассказами о своем первом разе...
Почитала сабж и обрыдалась тут.:dezl: :dezl: :dezl:
Кончить сразу после лишения девственности? Везет же. Сколько раз ее ни лишалась в течение 10 лет кончить не могла.:)
Исходное сообщение Rena
Кончить сразу после лишения девственности? Везет же. Сколько раз ее ни лишалась в течение 10 лет кончить не могла.:)
Просто ты относишься к девственницам до сих пор :D ...
Мда ребята ну что такое... ты загнивает!!!
bisness_sterva, что нужно рассказывать???
Первый раз физ. контакт и с кем???
Ответь я щас расскажу!!!
Galchonok
14.02.2003, 07:47
Исходное сообщение Rena
А меня такая же участь постигла с потерей девственности как и bisness_sterva, тоже оргазмом шарахнуло. У меня-то вообще в первый раз все сразу же и случилось - первый мужчина, первый оргазм, первая беременность, первые слезы, ну, прочее, прочее..:p:
Я по мелочам не размениваюсь:D
bisness_sterva
18.02.2003, 12:11
Мда ребята ну что такое... ты загнивает!!!
bisness_sterva, что нужно рассказывать???
Первый раз физ. контакт и с кем???
Ответь я щас расскажу!!!
________а что отвечать собственно?:)
каждый пишет то, что считает нужным. не обязательно с кем, но интересны сами ощущения. как ты себя чувствовала, понравилось ли тебе... и т.д._____________
А меня такая же участь постигла с потерей девственности как и bisness_sterva, тоже оргазмом шарахнуло. У меня-то вообще в первый раз все сразу же и случилось - первый мужчина, первый оргазм, первая беременность, первые слезы, ну, прочее, прочее..
Я по мелочам не размениваюсь
____________Galchonok!!! так держать!!!:) никаких мелочей в жизни!
Мдааа, Галчонок, вот в чём я тебя к сожалению, поддерживаю, так это в том, что первый раз и сразу в дамки. :(
И ещё, мне кажется, что получить отвращение к сексу невозможно. Тем более с первого раза!
А вот забеременев после первого раза, можно получить ни отвращение, ааа.....(слово подбираю), боязнь.....дикую боязнь за залёт, и это очень сильно будет в дальнейшем мешать оргазму!!!!!!! ОЧЕНЬ!:nono:
А по вопросу Стервы: от того момента когда я лишилась девственности, ничего возвышенного не помню:), ничего, кроме как желания чтобы поскорей всё кончилось.
Горраздо приятней было заниматься по пол дня петтингом и оральным сексом! :eek: А Господин Оргазм посетил мой будуар намного позже!:ura:
И теперь с каждым разом кажется "Лучше быть не может!" %)
А у меня первый опыт....давно это было, но помню, ничего особо приятного не было - сухое влагалише партнёрши, кислое выражение её лица и последуушее спихивания меня...первый опыт на этом и закончился :)
...Мой первый опыт...про секс
(этот рассказ вдохновлён business_sterva)
....у меня первый раз был достаточно выворачивающий на изнанку....
это был мой парень которого я до этого не видела месяцев восемь...
Я приехала к нему на Новый Год и если честно, то
до самого последнего момента я решалась войти к нему домой или нет...
знание того, что ЭТО должно случиться - если я прийду к нему, убивало меня и в тоже время сильно возбуждало...
серьёзно я думала, что не найду покоя...
...но вот всё случилось...типа
дай помасажирую здесь и там, сними свитер, а то жарко и пошло поехало, я даже не совсем понимала, что делала, но одно дело я точно помнила
когда он спросил нужен ли призерватив, я чётко ответила "конечно"....
я была с ним три дня...и иногда мне хотелось собрать вещи и сбежать, "маленькая трусишка" - скажете вы,
возможно! я боялась...
мне не было больно физически, но мозг работал и пытался что-то мне сказать...я серьёзно не знала что делать...
я испытывала оргазм в постели, а вне её мне было противно с ним находиться...
вот так всё и было 50/50 ....
Tigrenok
23.04.2003, 02:37
А я не хотела того первого раза...
Но почему-то я была безразлична и равнодушна к тому, что происходит. Я просто, наверное, не верила в то, что это произойдет.
Этот человек был моим приятелем, с которым мы встречались уже некоторое время и которому я уже успела причинить боль и подложить пару свиней... Он хотел, уложил меня на пол... Помню прохладный свознячок , который стелился по полу; колыхание занавесок; тени на потолке от уличных ламп; жесткий ковер; учащенное дыхание; ощущение боли и неприязни; дикое желание, чтобы все это скорее закончилось...
Когда кончил, он встал и ушел (мы были фактически детьми, ему нужно было к полуночи вернуться домой). Я осталась одна, он не проявил ко мне ласки, нежности, чуткости и понимания, не утруждал себя долгой прелюдией. У меня была в кровь стерта спина, дико болели бедра... Об оргазме я вообще молчу - конечно, его не было. Я не спала всю ночь, смотрела телевизор, в тот момент я не особо поняла, что произошло. А спустя некоторое время до меня дошло, что на мне просто оторвались за все то, что я ему сделала... Еще долгое время после первого раза я чувствовала себя грязной...
Все это доказывает, что нельзя неопытной, непросвещенной молодежи заниматься сексом! Надо хорошо проработать вопрос, почитать, поспрашивать нормальных людей! Так можно причинить очень большую травму!
Есть еще один вариант: один из них должен быть опытным, тогда второй вполне может быть "зеленым"...
Самый первый, как говорится с так называемой "девкой нашей банды", положено было, старшие сказали, а отказываться было не принято... А по-взрослому, уже ближе к 18 годам. Все было похоже на крутую порнуху%) . С тех пор я неисправимый извращенец... Конечно во всем , что не связано с насилием, любовью к мужчинам и несовершеннолетними.
Мой первый раз был замечательным. Он знал, что будет первым, и постарался сделать всё возможное, что бы для меня он был комфортным и не столь болезненным. Если честно то у меня боль была только в первый момент проникновения, оргазм я тоже с первого раза не испытала, но это были несколько другие чувства, тоже очень приятные, но без фейерверка. :rolleyes: Так что, было ввочень приятно, отвращения есссесссно это не вызвало, а наоборот пробудило ввочень живой интирес:-))))
Тигрнёна, бедненькая ты моя, я бы его опосля такого кастрировала:maniac: выходим на тропу войны:war:
Tigrenok
17.05.2003, 01:28
Исходное сообщение ВОЛЧИЦА
Мой первый раз был замечательным. Он знал, что будет первым, и постарался сделать всё возможное, что бы для меня он был комфортным и не столь болезненным. Если честно то у меня боль была только в первый момент проникновения, оргазм я тоже с первого раза не испытала, но это были несколько другие чувства, тоже очень приятные, но без фейерверка. :rolleyes: Так что, было ввочень приятно, отвращения есссесссно это не вызвало, а наоборот пробудило ввочень живой интирес:-))))
Тигрнёна, бедненькая ты моя, я бы его опосля такого кастрировала:maniac: выходим на тропу войны:war:
Спасибо, Волчица! Ему и так плохо потом было... Он уже расплатился за все это...
Первый раз у меня был с любимым человеком, но испытать оргазм тогда мне не пришлось (это случилось немного позже).
Самым интересным было то, что я осталась девственницей. Конечно, мне было известно что такое возможно, но все же..
И получилось все только с третьей попытки (почему-то вспомнились виа-гра: хорошо, что не с пятой)
Вот так-то
(почему-то вспомнились виа-гра: хорошо, что не с пятой)
Вот так-то
Слушай, Аленка, у тебя очень странные ассоциации с виагрой... Что же это за средство, которое помогает только с пятой попытки???:confuse:
Исходное сообщение Алекс
Слушай, Аленка, у тебя очень странные ассоциации с виагрой... Что же это за средство, которое помогает только с пятой попытки???:confuse:
Да не средство это. :070: Группа такая в России есть :lol: Вокально- инструментальный ансамбль ГРА - сокращенно ВИА ГРА (три симпатичные девушки :leb: ). И песня у них такая есть "Попытка №5" :be1:
И вообще зачем ему виагра если есть я. :kiss: :ura:
Виталька из Украины
19.05.2003, 03:57
Исходное сообщение Alenka
Первый раз у меня был с любимым человеком, ...
... И получилось все только с третьей попытки. Вот так-то
Не поверишь у меня тоже первый раз с любимой и тоже всё получилось только с третьей попытки(ну у нее в смысле):koket:
Да не средство это. :070: Группа такая в России есть :lol: Вокально- инструментальный ансамбль ГРА - сокращенно ВИА ГРА (три симпатичные девушки :leb: ). И песня у них такая есть "Попытка №5" :be1:
И вообще зачем ему виагра если есть я. :kiss: :ura:
Я в полной непонятке...:rol: Нашел в нете эту группу, посмотрел клип. Группа украинская, девушек две. Но, что касается посленднего высказывания, так я и не секудны не сомневался, що на Украiнi самi вродливi дiвчата (я, думаю ты знаешь украинский язык, и поймешь правильно слово- вродливi). На всякий случай для остальных форумчан, это значит красивые.
Исходное сообщение Алекс
Я в полной непонятке...:rol: Нашел в нете эту группу, посмотрел клип. Группа украинская, девушек две. Но, что касается посленднего высказывания, так я и не секудны не сомневался, що на Украiнi самi вродливi дiвчата (я, думаю ты знаешь украинский язык, и поймешь правильно слово- вродливi). На всякий случай для остальных форумчан, это значит красивые.
Когда пели ту песню - было две дивчины, потом одна ушла и две пришли :) Теперь их три :)
Исходное сообщение Oleg
Когда пели ту песню - было две дивчины, потом одна ушла и две пришли :) Теперь их три :)
А какая ушла то? Хотя не важно, я уже стал поклонником этой группы, все-таки много еще в мире образов, заставляющех мчаться все быстрее кровь к нашим пещеристым телам:super:
Исходное сообщение Алекс
Олег все правильно написал уже. Честно говоря, я думала, что в 2001 г. эта песня уже была (это я анкетку прочитала). А по поводу того русская это группа или украинская могу и перепутать, т.к. к их фанатам не принадлежу.
Українську мову я знаю досить добре і все зрозуміла. Згодна з тобою на всі 100 відсотків. :koket: Хоча у світі багато гарних дівчат, незалежно від національності.
Но в общем все это не столь важно (ведь не в этом состоит тема)
P.S. Специально для тебя :type: ("...я уже стал поклонником этой группы...") адресок нашла http://www.via-gra.ru
Исходное сообщение Виталька из Украины
Не поверишь у меня тоже первый раз с любимой и тоже всё получилось только с третьей попытки(ну у нее в смысле):koket:
Ну почему же не поверю. Всякое бывает.
Только интересно: люди с одинаковыми именами - это тезки, с одинаковыми фамилиями - однофамильцы (или родственники), имеющие одинаковые профессии - коллеги...........а нас как назвать? :umn:
Виталька из Украины
20.05.2003, 20:06
Ну почему же не поверю. Всякое бывает.
Только интересно: люди с одинаковыми именами - это тезки, с одинаковыми фамилиями - однофамильцы (или родственники), имеющие одинаковые профессии - коллеги...........а нас как назвать? :umn:
Прийдёш домой, скажу на ушко!! :nunu:
Прийдёш домой, скажу на ушко!! :nunu:
Как уже писали Tigrenok с Волчицей: опять отмазался.
Прийти к тебе? :hmmm: Даже если скажешь куда, все равно не прийду (или не приеду): такой смайлик, что аж не по себе становится. :fkr:
За что меня так???? :confused::confused::confused:
Млин 3 раза рассказик слетает.Но все равно свою лепту внесу!!
Жил на этом развратном свете миленький ,маленький мальчик.Хотел он стать манекенщиком.Но мулатка из старшей группы взяла и сделала из него мужчинку))).
Причём эта кошечка сделала всё, что только может предложить женщина. И как она это сделала(знаитель с пониманием и лаской).Так вот я конечно все взял но до сих пор прошу от женщин етого всего! А дамы говорят( что-ты мы такие скромные и вовсе не такие....).:lob:
Ну а так был паркетный пол, разбросанные шмотки( на которых кстати вершилась "Дружба народов".Была ещё музика помоему BOYS2Men и ещё я , бледный и дрожащий , хрупкий и УДОВЛЕТВОРЁННЫЙ(и ето-то в 12 лет) мужчина ,уже.:angels:
ВЫВОД: СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ И ЗАППРЕТОВ ЭТО КУУУУУУУУУУУУУУЛ!!!!! :dstyle:
Сорьки за написание.Я не поэт да и в 3 раз коротенько как-то.
Зато искренне.:hereami:
Aleksandra
10.07.2003, 12:42
У меня первый раз (в смысле начала) было в 12 лет и один месяц))) Помню потому еще что был август, а у меня день варенья 6 июля) Мы снимали дачу под Москвой. Тамя познакоминалась с парнем, который показался мне взрослым и умным))) еще вроде было около 16 лет... Мне польстило, что у меня настоящий роман с взрослым парем как у больших) В общем через какое-то время я почему-то решила, что я влюблена) естественно на всю жизнь и вообще, как никто до меня не любил.... Зачем то сказала об этом родителям. Дома шок, меня запирают на даче))) Вылезаю из дачи через слуховое окно (окна и двери были закрыты) и спускаюсь к любимому, который и руководил побегом с улицы))) Скрывались с ним неделю на соседней даче у его друга- там все и произошло) Причем лишалась девственности оригинально: мой партнер оказался полный профан в практике секса, как естественно и я) Друг, как якобы большой в этом деле спец, посоветовал первый раз заниматься любовью сзади- якобы так легче рвать плебу))) Меня раздели, поставили раком (пардон), а мой любимый вошел в меня с сзади под ценные указания друга) В результате получила удовольствие ниже среднего, но больно не было действительно))) Последующий секс был уже намного приятней и разнообразней) вот и все))))
Обещанного три раза ждут...
У меня первый раз был прям на Новый Год ,и хотя у нас всё получилось ,но не смотря,что мы пытались порвать её 2 часа и мне было ужасно больно ,я кончила,а когда мы начали заниматься сексом 2 раз опять все повторилось ,мне ужасно больно ,причем аж до потемнения в глазах,
в чем дело ведь я же уже лишилась девственности???
У меня первый раз был прям на Новый Год ,и хотя у нас всё получилось ,но не смотря,что мы пытались порвать её 2 часа и мне было ужасно больно ,я кончила,а когда мы начали заниматься сексом 2 раз опять все повторилось ,мне ужасно больно ,причем аж до потемнения в глазах,
в чем дело ведь я же уже лишилась девственности???Скорее всего плева у тебя просто растянулось, оказавшись эластичной. Вполне возможно, что ни одному мужчине так и не удастся ее порвать. Так, например, моя жена до рождения ребенка испытывала боль. Можно считать, что дочь лишила ее девственности. :)
Мила, думаю, что стоит сходить к гинекологу и спросить у него. Он, наверное, и посоветует как избавится от боли (например, с помощью миниоперации).
ADv
Дело в том ,что если я пойду к гинекологу и в карте он напишет ,что половые контакты были,как это было у моих подруг, я думаю моя мама не обрадуется этому.
Хотя я понимаю рано или поздно придется,и ещё у меня довольно таки наивный вопрос,т к я человек в этом деле не опытный ,если я сидела на члене ,но он в меня не проникал,есть ли какая то возможность залететь???
ADv
Дело в том ,что если я пойду к гинекологу и в карте он напишет ,что половые контакты были,как это было у моих подруг, я думаю моя мама не обрадуется этому.
Очаровательно. Значит контакты были, а маму все боимся. Шедеврально.
А как быть с тем, что совершая поступок - готовься за него отвечать?
И при чем здесь подруги? Зачем на кого-то равняться?
И при чем здесь подруги? Зачем на кого-то равняться?Мик, разве тебе не знакомы ситуации, когда ты вполне отвечаешь перед собой за какие-то свои поступки, но умалчиваешь от остальных по каким-то причинам? Тем более, от родителей, от которых мы зачастую совсем скрываем некоторые реалии своей жизни?
Не надо делать упор на том вопросе, который не задавали, человек спрашивал совершенно о другом.
И при чем здесь подруги? Зачем на кого-то равняться?Соглашусь с Редиской... Да и Мама - Маме рознь...
Мик, разве тебе не знакомы ситуации, когда ты вполне отвечаешь перед собой за какие-то свои поступки, но умалчиваешь от остальных по каким-то причинам? Тем более, от родителей, от которых мы зачастую совсем скрываем некоторые реалии своей жизни?
Не надо делать упор на том вопросе, который не задавали, человек спрашивал совершенно о другом.
Потому что, корень вопроса именно в этом. Не могу пойти к гинекологу, потому что боюсь маму. (Хотя анонимных гинекологов никто еще не отменял, денег они правда стоят, но это вообще вопрос третий)
ADv
Хотя я понимаю рано или поздно придется,и ещё у меня довольно таки наивный вопрос,т к я человек в этом деле не опытный ,если я сидела на члене ,но он в меня не проникал,есть ли какая то возможность залететь???Да, возможность залететь есть. Даже если он и не проникал. Сперматазоиды довольно активные и пронырливые создания. Правда вероятность того, что ты забеременеешь, если твой парень только снаружи полил твои половые губки очень мала, но не нулевая. Все-таки пользутесь презервативами - оно как-то и от болезней немного оберегает на всякий случай.
Гинекологи водятся не только в районной поликлинике. Ежели есть некоторые накопления, то вполне можно пойти к платному, который если и напишет чего в карте, то карту эту ни мама, ни кто бы-то ни было еще, никогда не увидит. Думаю, что девушки из форума порекомендуют тебе парочку врачей - я в этом деле не очень силен.
P.S. Фраза "я сидела на члене" ужасно возбуждающа. Только не подумай, что это домогательство - я просто не смог удержаться от желания поделиться впечатлением.
Да, возможность залететь есть. Даже если он и не проникал. Сперматазоиды довольно активные и пронырливые создания. Правда вероятность того, что ты забеременеешь, если твой парень только снаружи полил твои половые губки очень мала, но не нулевая. Все-таки пользутесь презервативами - оно как-то и от болезней немного оберегает на всякий случай.
Да я на счет презервативов только за!!!
Вот только одного не понимаю ,что постыдного в том ,что я сделала парню минет??
Естественно,я после первого раза поделилась своими впечатлениями с подругой,на что она только скривила рот,и сказала фу!!!
Почему девушки на это так реагируют???
И как реагируют на это парни,ведь я этому парню сделала это сразу после 1 секса??
Почему девушки на это так реагируют???
И как реагируют на это парни,ведь я этому парню сделала это сразу после 1 секса??
А ты, как девушка, как на это реагируешь?
И как на это отреагировал парень, которому ты это сделала сразу после 1 секса?
night_snow
14.01.2005, 11:00
Вот только одного не понимаю ,что постыдного в том ,что я сделала парню минет??
Естественно,я после первого раза поделилась своими впечатлениями с подругой,на что она только скривила рот,и сказала фу!!!
Почему девушки на это так реагируют???Степень постыдности определяется твоим воспитанием, а не мнением подруги. Некоторым просто не нравится вкус спермы. Некоторым психологически трудно запихнуть в рот, половой орган. Ей может быть нравится, что-то от чего бы ты сразу отказалась.
Подруга высказала лишь своё личное мнение, она может минет не разу и не делала, но имеет по этому поводу своё мнение, а может и не своё а мнение семье (то есть её так воспитали). Я как-то разговаривал с девушкой, которая сказала: "Если парень ртом полоскает мою девочку, то мне потом будет противно даже разговаривать с ним". Вот так человек лишил себя удовольствия и я думаю, что это просто из-за воспитания.
И вообще в некоторых вопросах, мнение подруг, вообще не имеет значения. :)
А про отношению к минету можно прочитать здесь (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17910&highlight=%EC%E8%ED%E5%F2)
В моей семье тема секса настолько закрыта,что если бы не самые разные энциклопедии ,я бы до сих пор не знала ,что есть секс.
Мои родители не просвещали меня этому,и правильно делали,я думаю.
А моё отношение к минету??Я не вижу ничего постыдного в этом ,если этот человек мне нравиться,он мне приятен,даже можно сказать я его очень люблю,и почему бы ему не сделать приятное??
А отношение парня было такое ,он сказал ,что я супер ,и что не каждая девушка способна на такое!!
Но опять же таки меня мучают смутные сомнения ,а правду ли он говорил??
В моей семье тема секса настолько закрыта,что если бы не самые разные энциклопедии ,я бы до сих пор не знала ,что есть секс.
Мои родители не просвещали меня этому,и правильно делали,я думаю.
Почему правильно?
Кружевные трусики
15.01.2005, 14:31
Вот только одного не понимаю ,что постыдного в том ,что я сделала парню минет??Лапуль, уж прости, но ты помоему еще очень многого не понимаешь, читай, читай форум, тут столько знаний и мнений собрано, сколько ни в одной энциклопедии не найти, только умей реальные факты из жизни от стеба отличать.
Да, возможность залететь есть. Даже если он и не проникал. Сперматазоиды довольно активные и пронырливые создания.Ты еще скажи, что они туда сами запрыгивают!?:fly: :dit: :nn:
Почему правильно?
ПРосто я ставлю себя на место детей ,каково им было выслушивать эти рассказы,да и не каждый родитель все может доступно и ПРАВИЛЬНО!!обьяснить всю суть.
Хотя в том,что мои родители мне не посвятили является причиной того,что я не могу например все доверять моей маме,я не могу рассказать ей как я сходила и тем более с кем на свидание,она не может мне все открыто сказать,что вот доча с парнями ,чтобы не спала!!!!А то последствия будут,так нет она мне это скажет через глупую улыбочку другими способами.
Хотя в том,что мои родители мне не посвятили является причиной того,что я не могу например все доверять моей маме,я не могу рассказать ей как я сходила и тем более с кем на свидание,она не может мне все открыто сказать,что вот доча с парнями ,чтобы не спала!!!!А то последствия будут,так нет она мне это скажет через глупую улыбочку другими способами.
Прости, не смешиваешь 2 понятия: Доверия к родителям и понимание?
Как-то сумбурно ты это написала, видимо еще сама для себя не разобралась...
Ты еще скажи, что они туда сами запрыгивают!?:fly: :dit: :nn:
ээ.... это ты ADv не поняла.. или что?
Прости, не смешиваешь 2 понятия: Доверия к родителям и понимание?
Как-то сумбурно ты это написала, видимо еще сама для себя не разобралась...
Да честно говоря я сама сейчасв такой ситуации ничего не понимаю,после 1го секса у меня стало менятся мировоззрение ,моё отношение ко всему,мне трудно сейчс,но это всего лишь переломный момент скоро пройдет,я думаю.
ПРосто я ставлю себя на место детей ,каково им было выслушивать эти рассказы,да и не каждый родитель все может доступно и ПРАВИЛЬНО!!обьяснить всю суть.А ты поставь себя на свое место, когда сексом ты уже занимаешься, а можно ли залететь, сидя на члене, - еще не знаешь. Не лучше ли было узнать о таких вещах достоверно, спокойно и заранее? И не за один раз, потопом информации, а постепенно, по ходу твоего взросления и появления у тебя этих вопросов. Уж, поверь, родители могут многое объяснить гораздо правильнее и, главное, безопаснее, чем ты постигнешь это на личном опыте со сверстниками.
Привет, форумчане! У меня такая проблема: наклёвывается секс с моей девушкой- я и она 1 раз. Мне 18 ей 16. Боюсь оплошать (всмысле кончить за10 сек.:shame: ) Облазил все инет-энциклопедии и вкусном и здоровом сексе:liebe: , но конкретных советов не нашел. ПОМОГИТЕ кто чем может!!!
Привет, форумчане! У меня такая проблема: наклёвывается секс с моей девушкой- я и она 1 раз. Мне 18 ей 16. Боюсь оплошать (всмысле кончить за10 сек.:shame: ) Облазил все инет-энциклопедии и вкусном и здоровом сексе:liebe: , но конкретных советов не нашел. ПОМОГИТЕ кто чем может!!!
Ну и кончи за 10 секунд. Ничего страшного. Я сам первый раз кончил едва прикоснувшись членом ее киски... От первого раза сложно ожидать верха профессионализма - главное, не заморачиваться на этом. Да и вообще имей ввиду, что девушки в таком возрасте, как правило, больше удовольствия получают от ласк, а не от самого акта. Это парням невтерпеж вовнутрь забраться, а девушки (и тем более девственницы) бояться этого. Так что если ты кончишь раньше это обоим даже лучше может быть. Только ты не бросай ласкать ее после этого.
P.S. Не забудьте про презервативы.
Ну и кончи за 10 секунд. Ничего страшного. Я сам первый раз кончил едва прикоснувшись членом ее киски... От первого раза сложно ожидать верха профессионализма - главное, не заморачиваться на этом. Да и вообще имей ввиду, что девушки в таком возрасте, как правило, больше удовольствия получают от ласк, а не от самого акта. Это парням невтерпеж вовнутрь забраться, а девушки (и тем более девственницы) бояться этого. Так что если ты кончишь раньше это обоим даже лучше может быть. Только ты не бросай ласкать ее после этого.
P.S. Не забудьте про презервативы.ADv, тут вот в чем паника: секретные каналы разведки донесли что она хочет чтоб 1 раз был с опытным парнем (она не мне это сказала), а кончу я за 10 сек и моя девочка разочаруется во мне!!:uzhas:
PS Если я начитанный в этом вопросе это сильно поможет?
ADv, тут вот в чем паника: секретные каналы разведки донесли что она хочет чтоб 1 раз был с опытным парнем (она не мне это сказала), а кончу я за 10 сек и моя девочка разочаруется во мне!!:uzhas:
PS Если я начитанный в этом вопросе это сильно поможет?Ну если она первый раз, то как она поймёт, что ты неопытный? :D
Ну если она первый раз, то как она поймёт, что ты неопытный? :DЯ как-то проболтался!!!! :dur: (idiot!)
Я как-то проболтался!!!! :dur: (idiot!)А как твоя девушка к тебе относится? Что-то я сомневаюсь, что хорошо, так как заявляет, что не хочет с тобой первый раз, а опытного подавай... Тут тогда два варианта - либо она находит себе опытного, с ним впервые в жизни сексом занимается, а ты с этим должен будешь смириться, либо ты на стороне набираешься опыта, приходишь к ней и становишься её первым мужчиной. Чушь какая-то... Думаю, что нужно вместе вам обучаться, так сказать. Так вы будете намного лучше и трогательнее относиться друг к другу, и не надо думать, что ты её разочаровать можешь чем-то. Потому что нельзя разочаровать нежностью и любовью.
А как твоя девушка к тебе относится? Что-то я сомневаюсь, что хорошо, так как заявляет, что не хочет с тобой первый раз, а опытного подавай... Тут тогда два варианта - либо она находит себе опытного, с ним впервые в жизни сексом занимается, а ты с этим должен будешь смириться, либо ты на стороне набираешься опыта, приходишь к ней и становишься её первым мужчиной. Чушь какая-то... Думаю, что нужно вместе вам обучаться, так сказать. Так вы будете намного лучше и трогательнее относиться друг к другу, и не надо думать, что ты её разочаровать можешь чем-то. Потому что нельзя разочаровать нежностью и любовью.:adore: :appl: :appl: :appl: :appl:
Ps выучу этот пост на память!!
ADv, тут вот в чем паника: секретные каналы разведки донесли что она хочет чтоб 1 раз был с опытным парнем (она не мне это сказала), а кончу я за 10 сек и моя девочка разочаруется во мне!!:uzhas:
PS Если я начитанный в этом вопросе это сильно поможет?
Вот я опытный. Ты готов положить ее ко мне в постель? :) То-то же. Сказочка умница - она все правильно говорит: тут не опыт важен, а отношения. В конце-концов - секс это не соревнование в умении, а прежде всего выражение вашей близости.
Ps выучу этот пост на память!!:D Зачем?
:D Зачем?Поразю её последними словами "нельзя разочаровать нежностью и любовью.":speaking:
Vishenka
13.03.2005, 13:42
Гм… первый раз… как это звучит красиво! А как это звучало красиво до лета прошлого года! Да-да-да… звучаЛО…
Наверное, стоит поделиться каким-никаким опытом. У меня это было в 16 лет на даче. Не могу назвать себя красавицей, да и наверное еще далеко мне до этого слова. Но как-то к 16 годам много парней побывали «на мне». Нет, не подумайте чего… были, и слезали… точнее спихивала я их… Знаете, верила я в любовь, красивую, сказочную любовь, хэппи-энды там всякие… да а кто ж в них не верил?
Поэтому-то в поисках Любимого зашла так далеко, что постепенно начала влюбляться ну если не в каждого встречного, то наверное в каждого второго встречного. Ну, и любила как могла – страстно, со слезами в подушку и громкими признаниями. И каждый раз считала я последним и на всю жизнь. Но на меня внимания толком-то не обращали, … до поры до времени. А когда обратили, то еще больше начала я любить жизнь, каждую ее минутку. И плевать тогда мне было, что хотят от меня все ухажеры-однодневки только одного… и согласна была я на это «одно», …да все как-то не получалось. То я одумывалась, то родители приходили… Но однажды (прям как в сказке про лягушку), я познакомилась с одним парнем, которого я… ну, вряд ли любила, … но очень хотела.
И вот, эта ночь. Где-то час после полуночи. Дом битком забит пьяным народом. В т.ч. и я, набравшаяся по самое нехочу; он, немного трезвее (мне его жалко даже, он же и не такой уж пьяный был как я … и все помнил…). Ну.. долго не думая, потащила я его в спальню, расцеловала (а целовался он так себе, ниже средненького). После где-то часа «целования», я как-то подумала, что наверное, хватит… да и губы от страстных, и не очень, поцелуев свело. Тут-то я свою совесть и начала будить, тормошить… но, наверное, моя совесть тоже лишнего выпила, раз молчала как белорусский партизан. Ну… и я быстро успокоилась. А тама все и закрутилось… как в бреду… Чувствую, не то я, не то так кто-то… с кем-то… не соображала я ничего, и думала, кстати только о том, что к гинекологу стыдно будет идти, и не о чем больше…
А тут стоит отметить, что и у того парня тоже было в первой все… бедняга, намучился он с одеванием той самой верной предохранительной штуки, которую принято было в моей очень порядочной семье и вслух не называть… Ну… у меня были тогда на все свои наивные взгляды, и я думала о том, как проснусь завтра такой взрослой, опытной что ли Женщиной… вот глупо!
А время шло… «Обмундировавшийся парень» начал приближаться… и вот, еще немного и свершится мечта идиотки!... Это НЕМНОГО растянулось на достаточно приличное время… И потом, когда я устала холодно и равнодушно гладить его спину (рука аж вся затекла!), я подумала о том, чтобы сматывать потиху удочки… Да и за дверями комнаты было всенародное гулянье, а я, обессиленная и злая, должна была гладить мокрую и дрожащую спину идиота, которого я знала всего-то пару дней. Нет, я решила остановиться и немного начала отталкивать его назад, как услышала тупую боль в бедрах. Сразу мне показалось, что что-то идет не так и не туда… не было слов,… хотелось остановиться, повернуть время назад, но пьяный язык не хотел говорить, а голова соображать что-то дельное. А странно дергающееся тело сверху похоже и не обращало внимание на то, над чем оно дергается… В голову начали лезть все влюбленности за последнее время, я начала понимать, что было со мной не так на протяжении последнего года, стала ненавидеть себя за то, что смотрела на мир через даже не розовые, а какие-то серо-буро-малиновые очки. Вспомнила человека, которого когда-то по-настоящему любила… и начала немного всхлипывать. Наверное как-то на жалость надавила и Тело сверху обратило на меня внимание, которое заключалось в сухом: «Все в порядке? Может не надо?». Пока я думала и взвешивала все «+» и «-»…, он продолжал свои беспорядочные и хаотичные, если так можно назвать то, что он делал…движения. А у меня проносились со скоростью света почти все мои знакомые, которых я мысленно разделила на 2 фронта: За и Против. Во второй я поместила родителей и первую учительницу (сама не знаю, почему об учительнице вспомнила…), в первый – всех остальных. Авторитет первых сыграл свою роль… все-таки сильно еще в народе социальное влияние… Но… это другая тема для разговоров. Тем более надо закругляться.
Так вот. Часа 2 мы с ним мучались. Он хотел кончить, я хотела, чтобы все закончилось… Не так-то все было просто. Я, должна признаться, лежала как бревно. Самое натуральное, холодное, колючее, тяжелое, недвигающееся, бесчувственное и наплевательское ко всему, что вертелось рядом. Знаю, что в «некончине» (прикольное слово придумала…) в какой-то степени я виновата. Да и во всем остальном… вела себя как-то действительно равнодушно. На большее не могла себя заставить.
После 2-3 часов (точно не помню) бурного секса (если это мучение можно так назвать…). Парень все-таки слез с меня, предварительно изобразив удовлетворение. Но, девушку не обманешь. Он попрощался, оделся (да… именно в такой нелепой последовательности). Перед уходом я не выдержала – позвала его к себе. Он молча поцеловал мои уставшие губы, обнял меня, голую и недоумевавшую, обнял крепко, провел рукой по спине… и, даже и не знаю, но я испытала тогда такое удовольствие. Никогда у меня такого наверное не было. Я хотела ему много еще чего сказать, не то извиниться, не то поблагодарить, но смелости не хватило. Он ушел из моей жизни навсегда. Я никогда его не видела, никогда больше никого не хотела, как во время последнего поцелуя. До сих пор чувствую у себя на губах его сладкие, нежные, пленительные губы… (не, наверное все-таки с описанием губ я перебарщила...)
Вот так все закончилось. У меня в жизни были еще мужчины. Они доставляли мне удовольствие, открывали новые миры в любви… но, первый раз так и остался для меня незабываемым, чем-то не то обидным, не то желанным, но каждый раз вспоминая об этом, я чувствую трепет крыльев бабочки у меня в сердце, и тихенький стон в душе…
С уважением, ваша Вишенка.
P.S. Ну вот… хотела написать как надо задумываться о том с кем и как в первый раз, а получилось совсем наоборот! Все равно в “P.S.” надо написать что-то морально-поучительное на эту тему… Девушки, в любом случае, не спешите с решением, может секс – это не то, что вы ищите от любви! НЕ любить ради секса, а заниматься им полюбви!
P.S.S. И кстати, никаких перемен назавтра я не ощутила! Даже Женщиной не почувствовала….
Killa Beez
27.03.2005, 13:01
Первый раз...Мне было 17 лет, и казалось, что я хочу весь мир. Хотелось кинуться на первую встречную, что б поделиться своей нежностью и страстью (одновременно %)). И тут я заметил в своём кругу общения довольно милую девчушку,тихоню. Её было без месяца 16 лет, и ровно через этот месяц она потеряет со мной девственность. И я решил попробовать. Предложил ей встречаться. Началось всё сумбурно и романтично. Так хотел я, что бы всё происходило. Я казался себе эдаким искусителем-казановой. Теперь как-то даже смешно вспоминать.%) От такого внимания к себе она без ума в меня влюбилась...
Через месяц, на следующий день после её 16 летия она пригласила к себе на "чай с тортиком Наполеон"...с ночёвкой. Родителей, конечно же, небыло.
Тортик мы кушали минут 5... по телевизору показывали клип Duran Duran - Ordinary World, отличный момент для медленного танца, романтичного поцелуя и просто отличный для начала прилюдии. Всё было просто супер. Правда немного затянулось...на 3 часа. От волнения, что бы всё прошло гладко и без задоринки, мой дружок забыл, что надо бы и кончить :) По чучуть, потихоньку мы шли к заветной цели...Заснули только к 5 утра. Через 2 часа, так и не поспав толком, переваривая в голове всё происшедшее, мы разошлись по своим местам учёбы...Через два года она узнала, что была у меня первой. Была искрене в шоке. По двум причинам.
Первое- что, всё таки, прошло всё на ура. И она призналась, что если бы всё повторить, то она бы всё оставила как есть.
Второе - не очень хорошее, она всё это время пыталась стать лучше моих "предыдущих"...которых, конечно же, небыло... это было моей самой большой ошибкой. Но это другая история.
Вспоминая всё это, я бы тоже наверное ничего не менял, и считаю, что мой первый опыт запомнился мне только с хорошей стороны, без какого-то негатива. Ведь правду говорят : "Запоминаются только "Первые": первые игрушки, первые звонки и первые двойки, поцелуи, первые "хочу" и первое "нельзя". Первые расставания и первая боль от потерь"
В итоге с ней я попробовал всё, и именно она будеть ассоциироваться со всем "Первым". И в том числе плохим...
P.S. почитал свыше посты и решил добавить тоже, что нить поучительное.
действительно, девушки и парни, не спешите... ничего путного у вас в попыхах, скорее всего, не выйдет. Это не пустые слова. Это опыт поколений (Во загнул). Первый раз должен быть красивым и на всю жизнь. И это не только про потёрю девственности...
Сказке.
Вот ты, уважаемая Сказка, говорила, что нельзя разочаровать нежностью и любовью... Странно. Я в своей жизни наоборот только убедился, что если будешь женщину любить, то она тебя будет только презирать и ненавидеть. Я много раз влюблялся. МНОГО! Искренне и честно. Но как только Она понимала моё нежное к ней отношение, я немедленно был отвергнут. Так было всегда. И ни разу мне ни одна не ответила взаимностью. Такой мой первый, и последний опыт. Женщины презирают влюблённых.
Сказке.
Вот ты, уважаемая Сказка, говорила, что нельзя разочаровать нежностью и любовью... Странно. Я в своей жизни наоборот только убедился, что если будешь женщину любить, то она тебя будет только презирать и ненавидеть. Я много раз влюблялся. МНОГО! Искренне и честно. Но как только Она понимала моё нежное к ней отношение, я немедленно был отвергнут. Так было всегда. И ни разу мне ни одна не ответила взаимностью. Такой мой первый, и последний опыт. Женщины презирают влюблённых.
У меня точно такие же наблюдения по отношению к мужчинам. И на своём опыте, и на чужом. На своём опыте очень наглядно было видно, как изменился человек, когда разглядел, что я к нему прониклась. Только почувствовав моё нежное отношение, это воспринималось как должное. И чем дольше мы жили вместе, тем более хамское отношение со стороны этого человека ко мне появлялось. Отвергать только как раз не собирались, а вот сесть на шею и попользоваться - это с удовольствием. Дошло до указывания мне места и до мордобоев когда нажрётся. Оборзел то есть полностью. А когда однажды я сама собралась уйти от такого "счастья", то мне в укор было сказано: "А обо мне ты подумала? Ты уйдёшь, и что со мной будет, тебя не интересует?" То есть, оказалось, что я должна всю жизнь положить на обеспечение беззаботного существования этого человека. Просто тот человек меня не любил, вот и всё объяснение.
Но давай не будем приводить примеры подобные. И если меня любит человек, я вовсе не буду его презирать и ненавидеть. А если и буду кого-то ненавидеть, то никак не за то, что он ко мне испытывает нежные чувства.
А то, что полюбив девушку, ты был ею отвергнут, это для тебя оскорбительно? Или как? Ты считаешь, что если ты полюбил её, то она просто обязана ответить взаимностью? Интересно... А почему? Ты настолько себя обожаешь, что не потерпишь отказа? Знаешь, насильно мил не будешь. И поверь, просто не в тех девушек ты влюблялся. Может, ты просто не замечаешь какую-нибудь девушку, которой ты искренне нравишься? А она наверняка есть. Приглядись к своему окружению...
Сказке.
Работай над собой - парень. Ты должен быть интересным, неординарным. Когда к тебя станут тянуться сверстница общения ради, а не секса для :) тогда и остальное все сложится. Права Сказка, одной нежности и любви мало, для ответных чувств. Когда тебе будет лет 40 - 50, тогда это станет твоим коньком, но не сейчас, когда тебе 20. Вот. :)
Я вам ребятки сейчас объясню, какое блин общение мне, например и моим друзьям лишь бы и все, а каком общение может быть речь с девушками трудно найти тему, о которой можно поговорить с друзьями, легче общаться. И это не только мое мнение, а всех моих знакомых друзей и они ни какие-то там маргиналы или сволочи. Просто трах и все так легче! На девушек еще деньги придется тратить. Вот так то.
А запятых и другой фигни не дождетесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Killa Beez
19.04.2005, 05:18
Я вам ребятки сейчас объясню, какое блин общение мне, например и моим друзьям лишь бы и все, а каком общение может быть речь с девушками трудно найти тему, о которой можно поговорить с друзьями, легче общаться. И это не только мое мнение, а всех моих знакомых друзей и они ни какие-то там маргиналы или сволочи. Просто трах и все так легче! На девушек еще деньги придется тратить. Вот так то.
Дак вы бы и трах-трах с друзьями решили бы...зачем вообзе с этими девочками напрягаться!?
Дядя а вам сколько лет? У вас из попки песочек не сыпиться? А если серьезно то щас вся молодежь такая.
Я понимаю тех девушек, которые с тобой просто трах и всё. С таким общаться - это свихнуться можно... Один этот пост чего стоит...
Не удивительно, что тебе трудно найти тему для общения с девушками. Открою тебе секрет - девушки не любят идиотов.
Killa Beez
19.04.2005, 16:05
Я понимаю тех девушек, которые с тобой просто трах и всё. С таким общаться - это свихнуться можно... Один этот пост чего стоит...
Не удивительно, что тебе трудно найти тему для общения с девушками. Открою тебе секрет - девушки не любят идиотов.
согласен! Флудорасты маст дай!
Э-э, верну тему в русло...
Не могу сказать, что мой первый раз был запоминающимся, хотя бы потому что я ниче не помню!))) Пай девочка-малолеточка, школа, уроки, только-только мальчики в голову полезли. Встречалась тогда, помню, одновременно с двумя Романами)) Пригласил меня на ДР мой друг детства (семьями дружили), приходи, мол, весело будет, молодого человека прихвати, а то у нас все по парам (компания Друга меня заметно старше). И как назло я ругаюсь с обоими Ромами... Друг успокоил, все равно приходи, а то обижусь. Пришла. Скучно. Выпила. Стало веселей. К тому моменту когда начали играть в карты на раздевание, кстати, вполне в пределах приличия, я уже так назюзюкалась! И как на зло выигрываю и выигрываю, а когда народ начал парами по комнатам расходиться, моя пьяная психика не выдержала, встала на табуретку и чуть ли не со слезами на глазах заорала: "Да блин меня кто-нить разденет или нет!?" Желающие нашлись. Девушка Друга как раз ушла домой, отпрашиваться на ночь. Естественно, дверь ей больше никто не открыл. Дальше частичный провал в памяти.
Утро, открываю глаза: голая, в одной футболке друга, все болит, смотрю, кровь... ТАК! вспоминаю - ой блин!!!:st: Потом смотрю, кровь-то на спине, вся спина в царапинах и порезах. Заходит Друг с видом нашкодившего котенка и со стаканом кефира, что очень было кстати. Выяснилось, что комнат не хватило, остался только кухонный стол, с которого в спешке все сгребли, но кой-чего забыли и разбили. Друг начал было извиняться... :isok: но тут звонок в дверь, пошел открывать, и я под шумок голову высунула. Пришла его Девушка, злая как сволочь (еще-бы), начинает выяснять отношения, замечает меня, глаза по 5 копеек. Тогда меня первый раз назвали собакой женского рода и влепили пощечину. Ну я обалдевшая с головной болью и стаканом кефира не долго думая вылеваю ей в лицо его содержимое (дейтвительно, я то здесь причем?))))
Друг хрюкнул, не выдержал, тоже схлопотал по физиономии. На этом все и закончилось. Правдо он, востанавливая хронологию событий, сказал, что у него ничего все-таки тогда так и не получилось, алкоголя много было. Мы с ним неделю где-то повстечались, без интима, скорее всего так ради приличия и успокоения его совести, и остались друзьями. Ему тогда сильно от всех влетело: от меня, от его девчонки и от мамы, за разбитые хрустальный бокал и салатницу.
P.S. Правдо через 2 года, когда у меня появился более-менее серьезный парень, выяснилось, что ВСЕ у НЕГО тогда ПОЛУЧИЛОСЬ. Я не жалею, хотя может быть, все могло бы быть куда романтичнее, но во всяком случае все было без намека на стеснение, соплей и всяких психологических травм.:koket:
Сказке.
:ing: dodo, кто-то из великих сказал: чем меньше женщину мы любим, тем больше песен у ТАТУ.
Ндяя... мой первый раз.... как вспомню..
Нравился мне кадато один парень, который все время за мной ухлестывал, и как грится пытался меня уложить в койку (это было ясно мне еще с первого нашего знакомства, #лядун такой, каких еще нада было поискать) Но млин, в него я втюрилась по ухи, да и добивался меня он дето с пол года. Потому как у меня было табу насчет секса, т.е. я как бы себе поставила такую задачу, что до 18 лет у меня никого в плане секса небудет. Ну вот такая я казявка :) Вот, да и как то страшновато было, так вот взять и кому то отдатся, одним словом меня это пугало както. Но вот один такой день.. помню что была весна, май месяц.. :) (число подзабыла уже) :D Был вечер, и он таки меня улялякал, да и я как то решилась, думаю да была не была, зато я мол его люблю (по крайней мере мне тада так казалось). Ну и пошли к нему, он в то время жил на квартире, да еще с хозяйкой :) (млин, люди ржунимагу как вспомню чо было :D ) Вотс, пришли в его комнату прикрылись двери, мы разделись, я ж бегомс под одеяло голымся задомс.. прыг.. и лежус.. (а самой както стрёмно) ну и понеслось... одним словом в тот вечер мы испробывали все наверное позы, он все никак немог свой инструмент всунуть, да и боль была небольшая и к тому же я была чото напугана конкретно, да еще и орала как ненормальная :)) Смешно то что в изголовьи кровати стоял стол .. и в тот момент када он пытался свой член в меня засунуть, то я как чурвячок все выше и выше подползала к столу, одним словом я уже чуть ли не на столе сидела.. потом меня опускал в низ, и все начиналось заново, и тут млин такая фикня.. Он уже все в сунул, пропала короче моя девственность, кровищи уухх, все вроде, он даж кончил.. улеглись.. тока улеглись открывается дверь, хозяйка его (слава богу что она хоть неврулила в комнату) Мол, типа что за шум, но он отмазался, сказал что мол со своей девушкой пришел.. но мол скоро уйдем. Вотс, тока она ушла, мы немного молча полежали, мыслей никаких в голову нелезло, насчет оргазма, вообще ничо немогу сказать, потому как была таки чото сильно напугана, потом оделись, он меня проводил до угла. Както там отмазался, уже даже непомню чо он мне говорил, но домой толком непровел. Мне от него идти недалеко было минут 5, иду такая... одна, ночь, а на душе все так пофигу, все плавно, даже пугливость прошла, и в голове крутится одна песня группы Чайф "Какая боль, какая боль Аргентина - Ямайка 5:0" :). Млин, как вспоминаю, все время смеюсь, смешно становится, просто одно фигово, он вроде и блядун, блядуном, а неопытен конкретно был. Но я и нежалею что все так произошло, зато мы учимся на своих ошибках и преобретаем чото новое т.е. опыт. :) Кохайтесь, бо ми того варті!!!
первый раз однако у меня был замечательный... :wow2: мне тогда 15 было. ну вообщето мне и сейчас 15))) а мой партнёр(слово прям кривое и лямое какое-то!) на 10 лет старше был... я влюбилась в него как маненькая наивная девчушка, хотя я в принципе таковой и являюсь... хочу заметить что я влюбилась а не полюбила_ для меня это разные вещи... он меня весь год обхаживал))) как хорошо та было! я сума сходила от его ласк, поцелуев и вообще от его пресудствия рядом со мной... как же мне его хотелось... :shygirl: да и ему меня, он сам мне прямо говорил об этом, и говорил что если я не хочу то ничего не будет. сначало я ничего не хотела, точнее БОЯЛАСЬ и СТЕСНЯЛАСЬ... а патом в один прекрасный день я пошла к нему домой и уже останавливать ни его ни себя не стала.. :shame: бояться я боялась, стеснятся я стеснялась, но на выручку ванна пришлась... там темно и уютно..
так вот, дальше продолжу. там даже ктото про музыку игравшую во время процесса вспомнил))) у нас тогда тоже музыка играла, точно какая не помню, но вроде танцевальная какаято))) :V: воспаменания так и лезут сейчас в бошку, аж дух захватывает :koket: было очень больно и кровь была, я там такой вайдос устроила, а он меня успакаивал... говорят с девственницой лучше без призерватива, а он с презервативом был, ну в принципе какая разница. сё равно больно)))
Начинаю писать второй раз :)
Мой первый раз был когда мне было 18 лет.
Как-то вечерком шел я провожать двух симпатичных девушек из клуба:)
И когда подошли к дому последней она мне говорит:"Нехочешь зайти чайю попит? Только у меня муж домой может прийти и ребенок спит!"
Я ей отвечаю чисто по геройски: "Конечно зайду и никакие трудности меня не пугают!"
Ну то как мы пили чай и прочее я опущу:) это не отновное!
Да и нескажу что у парней там что-то прям особенное первый раз.
Скажу что я для первого раза показал себя неплохо. (Можно в меня кидаться камнями и грязью! Но мне так сказали!)
Дак вот дело идет своим чередом! И тут как на зло!
В последующей жизни я узнал, что это всегда как назло :)
Возвращаеться муж!!!!:war: (Только он без ключей!Какая жалось!!!:) )
И начинает долбить в дверь кричать и ругаться!
Она начала нервничать и решила что мне пора уходить.
Но у меня были несколько другии мысли в этот момент...
Пришлось муженьку поколотить еще минут 15 в дверь!!!
когда я вконце концов кончил и дело было сделано!
Начали возникать мысли 5 этаж как уходит?? (Был единственный вариант :fly: ). Но после начала сексуальной жизни не очень-то хотелось.
Пришлось выходить с боем через дверь.:war:
Вообщем меня пообещали убить и т.п.
Но моя комплекция частенько уже спосает меня от разборок (рост 195 да и в тренажерный зал хожу частенько!)
Ну вообщем чесно получил один раз по морде. Сопротивляца нестал знал что за дело...
Вообщем вот-такой был мой первый раз...
Такого- у меня еще никогда небыло!!:angels:
Вообщем вот-такой был мой первый раз...
Такого- у меня еще никогда небыло!!:angels:И не будет...
А вообще весело... :)
Ну я конечно незнаю. Но первый раз так сказать у меня был раза 2 а то и 3
Мне вот моя девушка хотела чтобы она у меня была первая!
Ну я и согласился с ней что она была первая! Неопытность состроить легче, чем наоборот!:spy:
Ну я конечно незнаю. Но первый раз так сказать у меня был раза 2 а то и 3
Мне вот моя девушка хотела чтобы она у меня была первая!
Ну я и согласился с ней что она была первая! Неопытность состроить легче, чем наоборот!:spy:Вау, верность ты тоже играешь?
Ну а почему бы не подыграть если ей от этого приятней будет?
У меня вопще в сексе основная задача что бы ей было приятно!!!
Ну и мне заодно! :)
Ну а почему бы не подыграть если ей от этого приятней будет?
У меня вопще в сексе основная задача что бы ей было приятно!!!
Ну и мне заодно! :)Ну просто мечта, а не парень....
Да я ваще сплошь положительный куда не глянь одни плюсы! :)))
(камнями не кидаться это шутка)
Да я ваще сплошь положительный куда не глянь одни плюсы! :)))
(камнями не кидаться это шутка)..волосатый, мускулистый... ;)
Ну и что? Ну и волосатый...
Ну мускулистый...
Не во внешности надо красоту искать! Истеная красота у человека внутри!!!
Ну и что? Ну и волосатый...
Ну мускулистый...
Не во внешности надо красоту искать! Истеная красота у человека внутри!!!А ты что волнуешься?
Я тебя не вижу...
Качества, преписанные тебе - не такие плохие...
В чем проблемы?
А кто сказал что есть проблемы? Никаких проблем :super:
А кто сказал что есть проблемы? Никаких проблем :super:Рада за тебя.
Anaconda
03.10.2005, 17:57
Надо же, как вы тут весело время проводите! А самое главное, с пользой :D
P.S. А в каком языке J как Ш читается? Я так понимаю ник Шакалом читаться должен?
Надо же, как вы тут весело время проводите! А самое главное, с пользой :D
P.S. А в каком языке J как Ш читается? Я так понимаю ник Шакалом читаться должен?
Главное ВКУС!:birthday:
Как с какого? С обычного англиского такой и есть перевод слова :lam:
Anaconda
03.10.2005, 18:09
Главное ВКУС!:birthday:
Как с какого? С обычного англиского такой и есть перевод слова :lam:
Ясно. С вами поведёшься, уму-разуму научишься! ;)
Ясно. С вами поведёшься, уму-разуму научишься! ;)Можно нетока уму-разуму...
Можно и всяким глупостям :teleport:
Anaconda
03.10.2005, 18:14
Можно нетока уму-разуму...
Можно и всяким глупостям :teleport:
Ну уж в этом как раз никто и не сомневался :blin:
А я уже вижу пару кандидатов на удаление с форума за флуд и хроническую безграмотность!
Krasotka
06.10.2005, 22:14
мне 16 лет.мой первый раз был когда мне было 13)очень очень хотелось попробывать!напилась на 8 марта(не специально даж не думала что эт будет)сказала другу(которого знала 5 дней) что хочу его(ему 18 было)с первого раза не порвал...не сказала бы что боль была адская но все равно....со второго раза порвал все-таки.я Я КАК ТО СТАРАЛАСЬ ЧТОБ БЫЛО ВСЕ СУПЕР И ВТАКТ ЕМУ БЕДРАМИ И ЛАСКАЛА РУКАМИ ЕГО ЧЛЕН ЭТ ТО В ПЕРВЫЙ РАЗ ТО!!!а ему пофиг...сама разделась дальше намекнула что мол хоть грудь поласкай!не скажу чтоб было плохо!))))второй раз был вскоре но длился от силы минут5 было оч больно больнее чем в первый раз да у него еще и член большой....и еще мы эт делали при всех....зря я тогда...потом все школа естественно знала!!!!!сейчас я в 11 классе секса больше не было не потому что не хочу(я то очень сильно хочу!хочу попробывать все позы.чуть ли не каждый день мастурбирую по 2-3 раза в день!без оргазма жить не могу!!!)а потому что какой то комплекс что все узнают!пожалуйста помогите мне!ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))))
Krasotka
09.10.2005, 00:28
ну ответите пожалуйста кто-нибудь на мое сообщение!!!ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!
ну ответите пожалуйста кто-нибудь на мое сообщение!!!ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!От того что ты мастурбируешь ничего страшного не случится - можешь продолжать это делать. Уверен, большинство девушек и женщин это делают регулярно.
А вот то что тебе хочется мужчину - тут сложнее. Навряд ли стоит забираться с парнем в постель лишь потому что у него есть член. Как показал твой опыт - идиоты встречаются часто. Для женщины важно доверние. И если ты решишься на секс не по любви, а по желанию, то этому человеку ты должна прежде всего доверять. Порядочные мужчины встречаются. Поверь. Правда, далеко не все из них МАЧО. Возможно, сейчас ты смотришь только на всеобщих любимчиков - "мальчиков по высшему разряду". А вот среди них как раз людей с "гнильцой" встречается гораздо чаще. Попробуй посмотреть на других. Возможно, есть человек, который влюблен в тебя или ты ему просто очень нравишься, но ты этого не замечаешь. Если тебе хочется секса, а не любви, то физическое наслаждение тебе с большим желанием и нежностью доставит тот кому ты небезразлична. Да и твое отношение к нему после секса может поменяться.
Только, умоляю, думай и о чувствах своего партнера - разбить сердце так просто. Ты и на своем опыте в этом убедилась.
Krasotka
09.10.2005, 18:32
с парнем которого я не люблю я как раз то и смогу заняться сексом а с моим парнем которого я очень люблю и хочу боюсь...незнаю почему но при одной мысли об этом аж в дрожь бросает.да он и сам за 1.5года мне не когда прямо не говорил о сексе(хотя я точно знаю что он не девственик и что наврядли он с кем то спит)конечно были манеки но не конкретные и он их специально сводил к шутки!!!я вижу что он хочет меня но....ничего не говорит.мож он думает что я девственица.летом например мы собирались пойти в поход(НО У НАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ) и он намекал что мол в походе будем вместе в палатке но при одной мысли мне так становиться страшно то что Я ОСТАНУСЬ С НИМ ОДНА В ПАЛАТКЕ И ЧТО У НАС ПО ЛЮБОМУ ЧТО ТО БУДЕТ хотя мне этого очень хочется но страшно.мне кажется что с нелюбимым человеком мне не было бы страшно!ЧТО СКАЖИТЕ????
Славянин
09.10.2005, 21:07
с парнем которого я не люблю я как раз то и смогу заняться сексом а с моим парнем которого я очень люблю и хочу боюсь...незнаю почему но при одной мысли об этом аж в дрожь бросает.
Познай причину своих страхов. Чем это тебе грозит, как думаешь? По крайней мере, он, надеюсь, не маньяк и не разрежет тебя на куски. А что ещё может с тобой случиться? Предохраняйтесь только.
Krasotka
09.10.2005, 23:11
он не маньяк конечно!просто я боюсь что я не оправдаю его надежды и желания!!!!
он не маньяк конечно!просто я боюсь что я не оправдаю его надежды и желания!!!!Не бойся. Не так уж много надежд и желаний. Навряд ли разумный мужчина будет требовать виртуозных умений в постели. Пойми, тут главное не техника, а желание. Взаимное желание доставлять друг другу удовольствие. То что ты не будешь лежать бревном - я пости уверен. Более того, я думаю, он еще удивится твоим познаниям и умениям.
А о сексе он, может, не говорит, потому что дорожит тобой и боится отпугнуть.
И еще, по большому секрету, чтобы форумчане меня не поколотили - никаких особых примудростей в сексе нет. НЕТ. Есть ньюансы и тонкости, но пока ни ты, ни он не способны оценить их. Главное, и не только в твоем случае - уметь чувствовать и понимать друг друга и себя, не стесняться и не забивать голову пустыми страхами.
Славянин
09.10.2005, 23:56
он не маньяк конечно!просто я боюсь что я не оправдаю его надежды и желания!!!!
Насчёт этого не волнуйся. Всё будет в порядке. Просто будь собой и всё прекрасно получится.
Krasotka
10.10.2005, 18:33
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!но как намекнуть то ему ну чтоб это намеком не казалось??глупо да?но по другому я не могу!у меня был случай был у меня мальчик(на год старше) я ему намекнула что типо давай!он вообщем всяко отнекивался а потом когда мы растались он говорил всем что Я себя ему предлогала!ИДИОТ!!!
Славянин
10.10.2005, 18:43
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!но как намекнуть то ему ну чтоб это намеком не казалось??глупо да?но по другому я не могу!у меня был случай был у меня мальчик(на год старше) я ему намекнула что типо давай!он вообщем всяко отнекивался а потом когда мы растались он говорил всем что Я себя ему предлогала!ИДИОТ!!!
А зачем же ты так сразу? Надо было хотя бы в кино вместе сходить или ещё куда-нибудь. Хотя это, наверное, старомодно...
Krasotka
10.10.2005, 19:56
да эт вроде не быстро было!знали друг друга месяца 3!)))))или ты про другое?
И еще, по большому секрету, чтобы форумчане меня не поколотили - никаких особых примудростей в сексе нет. НЕТ. Есть ньюансы и тонкости, но пока ни ты, ни он не способны оценить их. Главное, и не только в твоем случае - уметь чувствовать и понимать друг друга и себя, не стесняться и не забивать голову пустыми страхами.
:fup: Очень верно подмечено!
да эт вроде не быстро было!знали друг друга месяца 3!)))))или ты про другое?
Это зависит от мужчины. Другой бы может и согласился:))
Сказке.
Не влюбленных,а наверное надоедливых,приставучих и т.д.Даже когда ты влюблен нельзя терять чувства собственного достоинства,любви к себе самому и самоукважения.А любить- люби ,женщина любит когда ее любят.Но запомни...любят,а не пресмыкаються....
Р.С. Простите за тавтологию.
А мой первый опыт печален.Мне было 14 лет.Познакомилась с парнем ему 22.Из Одессы квартира у него своя была.Так вот встречалась с ним где-то месяц.Можно сказать влюблена была(старше,умный как мне тогда казалось).Знал восточные единоборства.На шпагат мог сесть.Спичечный коробок с головы ногой сбить и не зацепить...голову.Короче не давала я ему естествекнно.Пошли мы на дискотеку, оттуда он меня с другом забрал на машине домой, завез в незнакомый район.Избил.Друг держал, а он насиловал.Бил нещадно,а под конец нож в живот всадил.Думал что убил...Не убил ,меня кстати цыгане нашли, район цыганский оказался.Привезли в больницу.Там меня отхадили, шрам правда на весь живот остался.А гада того посадили надолго(думаю что в тюрьме ему несладко пришлось).Ну вот и вся история, после нее я хотела руки на себя наложить,вены порезала.И не оттого,что девственности лишилась,а оттого что со мной так поступил человек которого я любила.Ведь если бы хорошо попросил ,я бы ему отдалась пусть не сразу но все таки по желанию.Ну я конечно по жизни оптимистка,и выкарабкалась и с мужчинами сплю, и комплекса не заимела.А опыт свой рассказала что б все знали,что людям колнечно и надо даверять но надо и голову на плечах иметь.
Krasotka
12.10.2005, 21:50
УЖАС!Я Б НАВЕРНОЕ НЕ ПЕРЕЖИЛА!ТЫ СИЛЬНАЯ!А Я ТО ДУМАЛА ЧТО ХУЖЕ МОЕГО ПЕРВОГО РАЗА НЕТ!!!
Почему-то все считают ,что для женщин первый опыт важней!!Почему?Мне кажеться ,что для формирования нормального мужского здоровья первый раз не мене важен!!!
Интересны ваше мнения!!!:042:
RoManTiK
17.11.2005, 16:16
Стопкдов:smoker:
Если парень первый раз ужасно паршиво все сделает да и его еще девушка будет упрекать,мол я тут гиганта ожидала ,а ты неудачник,то парню потом плохо придется:elek:
Вот у меня в первй раз все було супер: моя любимаю девушка(с которой я и сейчас встречаюсь),темнота,большая кровать и романтика.:shame:
А после этого я долго не мог поверить, что это произошло! :sleep:
RoManTiK
17.11.2005, 16:20
Славянин Хотя это, наверное, старомодно...
Ничего не старомодно!Это только набирает обороты:fly:
Или это я такой странный:termin: ...
Произошел мой первый раз...Два часа назад. Пенис постоянно вылетал. Больно не было, крови тоже. Но мне кажется так и не порвалась...
Никто из нас удовольствия не получил( Мне очень плохо. Ладно за себя - не привыкать, больно за партнера...Ожидал большего...Хнык...Что теперь делать????
Произошел мой первый раз...Два часа назад. Пенис постоянно вылетал. Больно не было, крови тоже. Но мне кажется так и не порвалась...
Никто из нас удовольствия не получил( Мне очень плохо. Ладно за себя - не привыкать, больно за партнера...Ожидал большего...Хнык...Что теперь делать????Жить и жить!
Нет повода для расстройства, всё придёт, со временем.
Никто из нас удовольствия не получил( Мне очень плохо. Ладно за себя - не привыкать, больно за партнера...Ожидал большего...Хнык...Что теперь делать????
Не тратить столько сил на переживания и не бояться! Все наладится! :talk:
А мой первый раз был с девушкой ,которая меня младше на з года была,мне соответсвенно 19 тогда было,нервничал сильно до жути ,до меня у неё были парни,поэтому хотя бы я только один стремался ,но было желание огромное вступить в сексуальный контакт=)!
Ну там значит презервативы ,учился одевать ,пачку израсходовал ,но не суть.
Движение там поучил поступательные,занимался в тренажорке..
Вообщим был готов:всё прошло хорошо-вошёл просто ,как нож в масло,было приятно.Кончил я не так уж быстро,наверное потому что я умею себя контролировать.
Она даже и не догодалась ,что я сообсвенно девственник был-весело,я ей потом рассказал,так она со стула грохнулась...
Воть так-то..
Р.S Счас всё супер,я даже не предстовляю если бы тогда не встал или что-нибудь ещё ;моральная травма жуткое дело...
Она даже и не догодалась ,что я сообсвенно девственник был-весело,я ей потом рассказал,так она со стула грохнулась...
Здорово.... главное - это подготовка! наверное...
Мне мой муж подобные вещи рассказывал, и я только гораздо позже узнала о том, что наш с ним первый секс был "первым" для него....
Кстати, я в тот раз пыталась скромницу изображать и это при том, что у меня к 18 (ему было 19) годам опыт был очень разнообразный. Весело, и не смотря на это он был просто великолепен....
Loversha
20.11.2005, 12:10
Воть так-то..
Р.S Счас всё супер,я даже не предстовляю если бы тогда не встал или что-нибудь ещё ;моральная травма жуткое дело...Действительно не нужно зацикливаться, что первый раз, что вдруг не получится, просто раслабиться и насладиться полностью.
У меня когда произошло первый раз,я знала, что у моего парня это тоже будет впервые, ему друзья насоветовали что и как..ну вроде бы получилось, но я удовольствия тогда не получила. Было не больно, крови небыло, он даже некоторое время допытывался и говорил признаться неужели я сказала неправду, что он первый....(ему друзья сказали что кровь всегда бывает при первом разе) Я согласилась с ним только после 8 месяцев знакомства, хотя он потом признался, что друзьям сказал, что типа сразу меня добился))
Всем привет! Принимайте новенького чтоли?!
Т.к. я на форуме первый раз, то и начну, со своего первого раза...
Мне было 19... (не мало, но время назад не вернешь)...на дворе 2-е января, т.е. 3-й день безпробудных пьянок, гостеваний, вечеринок...Примерно час ночи и все уже расходятся по домам, а мне ну не прет совсем домой...пойду думаю пивка выпью еще, добью оставшиеся ЛВ и домой. Мест за столиками естесно не было, поэтому подсел за стойку побалтать со знакомой барменшей.
Кроме меня там сидели еще 2 девушки, довольно симпатичной наружности лет этак по 27. Барменша естественно вся в запаре, суетится, чето считает постоянно, ну не до трепа ей короче...ну и сотрю девченки сидят ниче не пьют, думаю мол угостю чем да и познакомлюсь, ато одному внапряг сидеть совсем..а настроение такое спокойное, расслабляющее, чето типа "пофигистического" такого, короче....на разговоры подушам потянуло.
Знакомство прошло успешно. Девушки оказались довольно приятными и веселыми. и скучать с ними не пришлось, но время уже к 3 подвалило, денюшка закончилась, стал домой собираться, прощаюсь, а одна девушка мне мол " Уже уходишь!?" говорит "Подожди и я иду". Ну че, мне не в напряг, дорога веселее будет (хотя от бара до дома 3 минуты..) Так вот, вышли, а она "Идем меня проводишь!" А жила она в соседнем поселке..(минут 20 до него) ну лом конкретный идти. А я думаю, че она со мной малолеткой связалась. Говорю ну идем чуть проведую. А холодно жуть, она и говорит "идем ко мне чаю горячего попьешь, согреешься и домой пойдешь. Начал я фишку просекать..че ей надо..Ну клево думаю.
Зашел к ней..какой там чай!?!? Начал к ней так..по хорошему..по ласковому пристовать, а она есестно не против..Говорит ложись на диван..ща приду.(ох какие у нее были формы..., кожа загорелая, татушка на попке..грудь средненькая такая (по размеру в смысле) и оч красивая..в общем все при ней)..
Ну она ко мне на диванчик подсела..начала раздевать, поцелуями осыпать и свои местечки разные под мои ласки подставлять..Достала презирватив из тумбы (хотя у меня и свой был..так на всякий вот такой случай :)), сама его мне надела.......
В обще прикольное начало...
А дальше все пошло не так...и в такой позе ее..и в другой, уже минут 30-40 прошло, а я все никак кончить не могу..вижу ей уж и надоедать стало. Чета встала отошла ..вернулась...еще через 10 мин опять отошла..вернулась, говорит, давай на боку...может так чето получится... а минут еще через 10 смотрю, а она вроде спит..:(
Ну думаю..я ее... , а она спит. Думаю хреновый я мужик раз девушка в процессе заснула...Стыдно жутко, обидно, а как узнают об этом..(знакомые общие были у нас) то вапще стыд и срам...
Правда она подошла потом, говорит "давай об этом не будем распростронятся, ато мол с моей работой..." (ненаю, что у нее за работа была!??!)
И сразу же комплекс сформировался...что девченкам так долго не прет ваще, а я по другому не смогу, или что я может любовник плохой...
В общем то я понимал, что скорее всего вина всему алкоголь и может быть усталость. И ближе к лету я познакомился с другой девушкой, правда ей уже было 17, и секс на пляжу у нас был 2 раза, и мы оба были в восторге,, и дальше все было намана с другими девушками ,но это уже другая история... :)
Хотя и прошло уже больше 4 лет, а впечатления от первого раза все еще влияют на мою уверенность, хотя вроде бы в физическом плане это и не видно, а подсазнательно я всегда сомневаюсь, было ли девушке хорошо на самом деле!??!...
И как бы избавиться от этого стремного чувства? :(((
Для первой истории вроде намана !?! :)))
Намана :) Приветствую на форуме:)
А от этого чувства срочно избавляйся, тем более что в некоторых ветках такие дебаты ведутся - как бы весь процесс продлить:) Хотя кому-то и укоротить.... :) А тогда (первый раз) уж тем более столько факторо было( первый опыт, волнение, алкогольное опьянение, незнакомая обстановка в конце концов! :) ) что волнения давно надо было прогнать.
А насчет удовольствия девушки - если она тебя хочет, и еще хочет - думаю удовольстие она получает . И ты же сам это ощущаешь, разве нет?:)
Намана :) Приветствую на форуме:)
А от этого чувства срочно избавляйся, тем более что в некоторых ветках такие дебаты ведутся - как бы весь процесс продлить:) Хотя кому-то и укоротить.... :) А тогда (первый раз) уж тем более столько факторо было( первый опыт, волнение, алкогольное опьянение, незнакомая обстановка в конце концов! :) ) что волнения давно надо было прогнать.
А насчет удовольствия девушки - если она тебя хочет, и еще хочет - думаю удовольстие она получает . И ты же сам это ощущаешь, разве нет?:)
Ну вообще то да, ...и обычно девченки говорят.."мне так было хорошо с тобой и т.д., и т.п."..но не вежливость ли это просто!? Хотя они легко идут и на 2-й и на 3-й раз. Вот ты бы сказала парню после секса..."Нда...чет ты не фонтан, дружок!" и занялась бы этим с ним потом еще раз??? и почему ты бы так поступила, как ты поступила?
Прям сеанс психолога!!! :)
Вот ты бы сказала парню после секса..."Нда...чет ты не фонтан, дружок!" и занялась бы этим с ним потом еще раз??? и почему ты бы так поступила, как ты поступила?
Прям сеанс психолога!!! :) Ты знаешь, извини, что вопрос перехватила..., я, в свое время, парням говорила так: "Ты замечательный парень, нежный, ласковый или что там еще у него здорово получалось, но мне нравится другой секс... (это в том случае, если мне не понравилось.... ). Если у человека есть потенциал, я расскажу ему, как мне нравится, если нет - буду мило улыбаться, но секса больше не будет.
И еще, чувство вины, некоторое, испытывала именно я, если секс не удался.... а по сему мне нехотелось испытывать это чувство снова....
Ты знаешь, извини, что вопрос перехватила..., я, в свое время, парням говорила так: "Ты замечательный парень, нежный, ласковый или что там еще у него здорово получалось, но мне нравится другой секс... (это в том случае, если мне не понравилось.... ). Если у человека есть потенциал, я расскажу ему, как мне нравится, если нет - буду мило улыбаться, но секса больше не будет.
И еще, чувство вины, некоторое, испытывала именно я, если секс не удался.... а по сему мне нехотелось испытывать это чувство снова....
Спасибо! Я тебя понял.
Интересно солидарны ли с тобой другие?
Сначала ответ на два пердыдущих поста.
Я всем своим партнерам говорила , что все мило и замечательно.
Вопрос в другом продолжалось ли после этого?
Иногда да,если есть чему человека научить,вернее если он хочет что то изменить и есть желание постичь .
А если он уверен , что и так у него все супер,но удовольствие с ним я не получила,то и отношения прекращались.
Умная девушка всегда знает , как правильно дать отставку, чтоб не возникло комплексов у обоих.
Умная девушка всегда знает , как правильно дать отставку, чтоб не возникло комплексов у обоих.Ой - ли!?...
А теперь небольшой рассказ про первый раз.
Прошу заранее прощение, если будет путанно .Не умею я писать.
ПРоизошло это в далекой юности , мне едва исполнилось тринадцать.
Жили мы в маленьком городке.Был у нас один мальчик ,по которому сходила с ума половина девичьева населения.
У меня на тот момент была куча комплексов.
И заполучить ТАКОГО была мечта , просто до умопомрачения.
Был прекрасный повод собрать всех,на день рождение.
И я уговорила своих друзей взять его с собой.
В процессе празднования познакомились , поболтали ...то се...
На следующий день , позвала его уже одного на остатки пиршества и чай с тортиком.
Думаю он прекрасно отдавал себе отчет в том ,что от него хотят.Ведь как известно молва идет впереди.
Так продолжалось с месяц,после школы он приходил ко мне.
Мы миловались, баловались, но самого главного так и не доходило.
И все знакомые не знали, что он у меня бывает.И гулять мы с ним не гуляли.Мне было достаточно того , что я то знаю,где он бывает в свободное время.
А потом ...что называется на слабо.
Ты такая ...ну хочешь , чтоб я с тобой гулял , а сделать это-дать мне слабо?
Вот так и сломал.
Было неловко, неуютно.Да и он несмотря на все слухи о нем оказался любовником так себе.
Ни тебе ласк , ни задора.
Присунул,почти насухую,я боль стерпела...пара движений и все было закончено.
Намного больше я получала раньше,когда мы просто игрались.
Еще пара раз таких встреч и мое желание с ним быть пропало оканчательно.
Вспоминаю ,как во время встреч в школе с подругами ,которые были старше- они обсуждали-а вы знаете ? У него кто то есть , нашел себе девочку и даже сделал это с ней.А я в это время стою рядом и пытаюсь не покраснеть или словом и взглядом не выдать, что та дурочка-дырочка -это ты.
И как у него ума хватило не растрепать всем про меня?Не знаю.Но безумно благодарна , хотя бы за это.
Вот такой первый раз.
А после этого я еще на пару лет забыла ,о том что такое секс.
И только когда пришло уже настоящие желание,когда появился человек которому я отдалась с чувством.ПРишло и понимание того каким должен быть настоящий секс.
И был оргазм и полет к небесам.
Можно много говорить, рассказывать свои истории.
Но к сожалению все мы учимся не на чужих ошибках,а на своих.
Хотя наверно есть и исключения.
Поэтому читайте, учитесь и не повторяйте ошибок.
Не поддавайтесь на провокации своих молодых друзей.
ТОлько когда вы сами этого захотите, вы испытаете всю гамму ощущений.
И не торопитесь с этим.
Ой - ли!?... Да нет конечно.
К сожалению, когда наступает момент расстования , то это происходит на эмоциях.
А следовательно много глупых и обидных слов.
Поправлю себя...наверное это знают, как сделать,- опытные женщины.
Сначала ответ на два пердыдущих поста.
Я всем своим партнерам говорила , что все мило и замечательно.
Вопрос в другом продолжалось ли после этого?
Иногда да,если есть чему человека научить,вернее если он хочет что то изменить и есть желание постичь .
А если он уверен , что и так у него все супер,но удовольствие с ним я не получила,то и отношения прекращались.
Умная девушка всегда знает , как правильно дать отставку, чтоб не возникло комплексов у обоих.
Если он уверен, что все супер, значит ты ему не сказала, что это не так!?!?! Или он должен сам понять, что у него не получилось, расплакаться и кинуться к твоим нагам со словами "НУ не бросай меня, НАУЧИ!!!" ?!?!?? Иначе, как ты поймешь хочет он постигать или нет!?!?
Это я шутя расписал...не обижайся! :)
На самом деле если он уверен, что все супер, значит ты не дала ему повода сомневаться!!! Особенно после слов. что все мило и замечательно. Возможно человек уверенный в себе и раз уж ты говоришь, что все хорошо, значит так и есть. Или же он просто жуткий эгоист и .... все что к этому прилагается, и с таким точно не стоит связываться.
Интересно...вот вы грворите.."чтобы не обидеть (или же не нанести психологическую травму), всегда говорю, что было намана", но отношения прекращаете. А как же вообще, пожизни в таких ситуациях, даете понять, что , что-то не так. (не относится к "близким партнерам").
:) я не напрягаю?!
Можно много говорить, рассказывать свои истории.
Но к сожалению все мы учимся не на чужих ошибках,а на своих.
Хотя наверно есть и исключения.
Поэтому читайте, учитесь и не повторяйте ошибок.
Не поддавайтесь на провокации своих молодых друзей.
ТОлько когда вы сами этого захотите, вы испытаете всю гамму ощущений.
И не торопитесь с этим.Какие разные истории....
Помню парня найти не могла, кто сделает это со мной.... Видимо они не хотели торопиться... Правда нам по 15-16 было тогда....
Да нет конечно.
К сожалению, когда наступает момент расстования , то это происходит на эмоциях.
А следовательно много глупых и обидных слов.
Поправлю себя...наверное это знают, как сделать,- опытные женщины.Думаю, что "опытные" женщины могут постараться только так поступить... Уж очень тонкий это момент - возникновение комплексов и приобретение неуверенности на почве разочарований....
Если он уверен, что все супер, значит ты ему не сказала, что это не так!?!?! м").
Конечно не сказала...
ПРосто это пример из отношений,когда партнер делает , только то , что хочет.И уверен в своей неотразимости.Такому даже, если говоришь,попробуй чуть изменить то- то и то-то будет смотреть на тебя глазами самца..А что тебе не понравилось?Я же супер.Имею тебя в течении получаса,а что ты не кончила,значит это ты фригидна.
Но ведь отношения , это не только возвратно-поступательные движения.
Интересно...вот вы грворите.."чтобы не обидеть (или же не нанести психологическую травму), всегда говорю, что было намана", но отношения прекращаете. А как же вообще, пожизни в таких ситуациях, даете понять, что , что-то не так. (не относится к "близким партнерам").
:) я не напрягаю?! Не напрягаешь:jong:
Мозг работает, когда задают вопросы!
Я могу говорить только за себя.
Я всегда чувствую партнера.Если я понимаю, что он хочет , но не знает как,то я даже без слов направлю его действия в нужное русло.
Я не стесняюсь и говорить об этом.
Например так -это хорошо, но давай попробуем так и так..а вот здесь,если ты сделаешь следующее,то я получу сумашедшее удовольствие.
ПРосто каждый относится к этому по разному.
Есть закоренелые убежденцы , что они лучшие.
Конечно может для того, чтоб они по другому относились к партнершам и стоит им сказать.Иногда я и так делаю.Но для них это не меняет ничего.Они как были уверены в себе, так и продолжают.И вот их то как раз и не "наградишь" комплексами по поводу их поведения в постели.:blev:
Не напрягаешь:jong:
Мозг работает, когда задают вопросы!
Я могу говорить только за себя.
Я всегда чувствую партнера.Если я понимаю, что он хочет , но не знает как,то я даже без слов направлю его действия в нужное русло.
Я не стесняюсь и говорить об этом.
Например так -это хорошо, но давай попробуем так и так..а вот здесь,если ты сделаешь следующее,то я получу сумашедшее удовольствие.
ПРосто каждый относится к этому по разному.
Есть закоренелые убежденцы , что они лучшие.
Конечно может для того, чтоб они по другому относились к партнершам и стоит им сказать.Иногда я и так делаю.Но для них это не меняет ничего.Они как были уверены в себе, так и продолжают.И вот их то как раз и не "наградишь" комплексами по поводу их поведения в постели.:blev:
Жуть!!!!!
Это уже типа получается "Я ТВОЙ ГОСПОДИН" по полной прогамме причем. :elek:
Хотя и такое отношение к себе кому-то нравится!
Хм...но я уж точно не из их числа....
Жуть!!!!!
Это уже типа получается "Я ТВОЙ ГОСПОДИН" по полной прогамме причем. :elek:
Скорее типа: "ТЫ МНЕ ГЛУБОКО БЕЗРАЗЛИЧНА"...
Ну вообще то да, ...и обычно девченки говорят.."мне так было хорошо с тобой и т.д., и т.п."..но не вежливость ли это просто!? Хотя они легко идут и на 2-й и на 3-й раз. Вот ты бы сказала парню после секса..."Нда...чет ты не фонтан, дружок!" и занялась бы этим с ним потом еще раз??? и почему ты бы так поступила, как ты поступила?
Прям сеанс психолога!!! :)
Скажем так. Совсем свое разочарование я не покажу, но не сразу после секса, а позже признаюсь в том, что было не так как мне хотелось бы, не так как мне нравится. И в зависимости от самого человека и его отношения ко мне и к сексу я решу хочу ли я с ним еще, ведь возможно он просто нервничал, да и "научить" тому как хочется я не против(если он сам хочет). Ведь возможно в дальнейшем получится замечательный секс:) В другой ситуации (вариаций много) могу и совсем не захотеть. Я с этим редко сталкивалась, так что мне сложно сказать:(
Точно. Ты мне глубоко безразлична и вообще я супер-пупер, это ты просто такое счастье оценить не можешь.
Согласна целиком и полностью(на личном опыте).Это и есть безразличие и с этим ничего сделать нельзя,а еще и эгоизм тоже.
стервочка
09.01.2007, 10:58
лично мой первый раз,да и не только он,был супер!!!!я была в восторге!!!!парень-супер!!!нежный,ласковый....всё,как я хотела:были свечи,он был потрясающе нежен.....оказывается,это так здорово,когда тебе целуют пальчики на ножках и сами ножки....а ещё животик....грудь....было больно....достаточно сильно....тем более,у него член за 20....потом болел низ живота...но всё равно мне очень понравилось...но потом прибежала в комнату подруга(мы раза 3 успели,часа 3-4 всё было)и жутко меня обломала!!!!
Сложно сказать что было первым разом. Момент, когда член мужчины погружается в тебя? А что же делать с тем временем, когда было позволенно все, кроме конечной стадии?)
С моим первым мужчиной у меня было около месяца петтинга. Было безумно приятно, возбуждающе....Но до конца не доходили - он чувствовал мою неуверенностьи и не торопил, а я терзалась сомнениями, почему он не поведет себя более решительно? В какой то момент я пришла к выводу, что оставаться мне старой девой и поехала с ним расставаться. Почувствовал он что-то или так звезды сошлись, но с порога накрыл мои губы своими и не давал вымолвить даже словечка, на руках перенес на кровать и я подвергалась такому натиску, что было уже не до объяснений.
Хорошо помню момент, когда он удержал мои бедра, готовые на одном движении насадиться на член, и спросил "ты уверена?". И как я, вместо ответа, потянулась к нему на встречу.
Сейчас, спустя годы и некоторое количество любовников, я понимаю насколько деликатно меня лишили девственности. Как контролировали не только себя , но и мое любое движение, что б было только удовольствие, ни грамма боли или разочарования.
Дай Бог здоровья моему первому мужчине за то понимание и желание возиться со мной.
наталька
28.02.2008, 20:53
везёт же тем, у кого первый раз был суперским! и я отношусь к их категории!!!я очень долго не решалась лишиться девственности, хотя случаи подворачивались постоянно, но, столько рассказов я понаслушалась о морях крови и ужасной боли... а страшнее этого для меня не придумаешь! не знаю как я на это решилась, но факт в том, что я встречалась с этим человеком всего 8 дней и успела в него безумно влюбиться! он, как и в большинстве историй, даже не подозревал о моей девственности, было то мне уже 20 лет)). всё прошло просто супер! практически никакой боли, кровь была, но я даже не обратила внимание на это, и в общей сложности мы этим занимались 3 раза за эту ночь. больно было только немного утром, но сколько счастья от того , что это произошло, как я мечтала, а может даже лучше!!!главное большая любовь, и тогда всё будет супер!!! ну, конечно ещё помогли: его опытность, его палец, который был засунут мне туда перед началом действия и страсть, которая между нами была. до сих пор секс с ним, (который был у нас периодически в течение месяца,потом нам пришлось разъехаться по разным городам((()) остаётся, как самый лучший в моей жизни, хотя оргазм я с ним не разу не получила, но это было круче всякого оргазма!!!
везёт же тем, у кого первый раз был суперским! .... до сих пор секс с ним остаётся, как самый лучший в моей жизни, хотя оргазм я с ним не разу не получила, но это было круче всякого оргазма!!!
Первый раз....
Секс вообще - дело хорошее :)
Здорово, что все было именно так....
Наслаждайся теперь!
:poz:
Привет форумчанам! Мне 16 лет, и я девственник. Я от этого не особо страдаю и понимаю, что всё в своё время... но всё ткаи страшно перед первым разом. Вдруг это произойдёт неожиданно, а я не имею ни малейшего понятия в этом вопросе :( Прожив свои годы ни разу толком небыл с девчёнкой, даже целоваться то не умею:rolleyes: Прошу, поделитесь опытом! Посавтетуете, что надо учесть и что особенно важно при первом разе. На что девушки обращают особенно внимание? А то неподготовленным-страшно. А как говорится "Проинформирован-значит вооружён" :)
Мне показалась эта тема подходит к моему вопросу, если нет, то камнями не кидаться :war:
Привет форумчанам! Мне 16 лет, и я девственник. Я от этого не особо страдаю и понимаю, что всё в своё время...
Правильно, что не страдаешь и не зацикливаешься.
Главное, в отношениях с девушкой будь самим собой, постарайся почувствовать её желания. А насчёт схемы или техники поведения в первый раз, думаю, нет смысла её создавать, так как по-любому, ты всё равно всё забудешь, тебе не до этого будет. :) Просто будь собой и старайся, чтобы девушке и тебе было хорошо. Даже если в первый раз от волнения не получится всё, что задумал, значит, получится во второй раз.
Спасибо за поддержку! Но я хотел бы услышать что-то более конкректное. К примеру: "Не делай того, иначе ей будет неприятно" Или "Делай это, и всё бует пучком!" Боюсь неподготовленным что-то делать, ведь нету ни молейшего понятия, что к чему :) А расчитывать что "Природа дальше подскажет" - как-то страшно... А если послушаю умных людей, то, наверно, в первый раз не так сильно волноваться буду, и всё не закончется уже на 5-ой секунде действия:)
Текила Бум
25.03.2008, 13:36
К примеру: "Не делай того, иначе ей будет неприятно" Не торопись! :)
Или "Делай это, и всё бует пучком!" Не пренебрегай предварительными ласками.
А дальше действительно природа подскажет. Большого опыта из советов ты все равно не наберешься, и не надейся. Умение на практике приходит. Да и люди все разные, что подходит одному, не подходит другому. Так что сам, все сам :)
Спасибо за поддержку! Но я хотел бы услышать что-то более конкректное. К примеру: "Не делай того, иначе ей будет неприятно" Или "Делай это, и всё бует пучком!" Боюсь неподготовленным что-то делать, ведь нету ни молейшего понятия, что к чему :) А расчитывать что "Природа дальше подскажет" - как-то страшно... А если послушаю умных людей, то, наверно, в первый раз не так сильно волноваться буду, и всё не закончется уже на 5-ой секунде действия:)для тебя целый раздел существует - http://forum.orgasm-news.ru/forumdisplay.php?f=378
читай
Не торопись! :)
Хорошо...но в каком смысле не торопиться? Не торопиться убегать, если ничего не получится?:nono: Или не торопиться всё начинать? :)
Не пренебрегай предварительными ласками.Боюсь зацеловать до смерти... да еслибы умел целоваться, то это не беда...а какие ласки ты имеешь в виду?:)
для тебя целый раздел существует - http://forum.orgasm-news.ru/forumdisplay.php?f=378
читай Прочитал весь форум. Нашёл ответы на очень много вопросов, но к сожалению не на все :(
Прочитал весь форум.:eek: Весь?! Я за год не смог этого сделать! :)
Нашёл ответы на очень много вопросов, но к сожалению не на все :(Дак ты хотя бы начни (:pri: :kiss: :dstyle: :mar:), а то так и останешься в теоретической части :morgenlat ! А вот когда появятся конкретные вопросы, тогда и проведём разбор полётов.:smashfrea
До некоторых вопросов надо как минимум созреть! :)
Наерно вы правы:baby: Ну может не весь форум прочёл, но немаленькую его часть :) Пойду дальше читать...
una_gatta
26.03.2008, 02:49
Хорошо...но в каком смысле не торопиться? Не торопиться убегать, если ничего не получится?:nono: Или не торопиться всё начинать? :)
Не торопись = главное, не суетись, не дёргайся, постарайся быть как можно более расслабленным/не напряжённым (конечно полностью не получится ;) ) и естественным... :)
А ещё прочитай здесь (http://forum.orgasm-news.ru/showpost.php?p=264158&postcount=269)- адресовано девушке, но написано про обоих и очень хорошо.
Спасибо за ссылку, разъяснило очень многое!
А вопрос такой, конечно покажется странным, но меня он сильно заинтересовал. Как девушки относятся в таком случаее к дезодорантам/одиколонам?Строго пложительно? Или же это только повредит, и хватит обычных водных процедур:)? Хотя наверняка и это сугубо индивидуально...
Дак ты хотя бы начни (:pri: :kiss: :dstyle: :mar:), а то так и останешься в теоретической части :morgenlat Надеюсь всё так быстро до последней части истории не дойдёт:) Для начала хватит и первых 2/3 :rolleyes:
una_gatta
26.03.2008, 05:01
Спасибо за ссылку, разъяснило очень многое!
А вопрос такой, конечно покажется странным, но меня он сильно заинтересовал. Как девушки относятся в таком случаее к дезодорантам/одиколонам?Строго пложительно? Или же это только повредит, и хватит обычных водных процедур:)? Хотя наверняка и это сугубо индивидуально...Конечно, индивидуально. Чаще всего парфюм не мешает, если очень в меру... если полфлакона на себя не выливать. Но не обязательно.
А вот элементарная личная гигиена, чистое бельё, и т.д. - это очень желательно. :)
Ещё вопрос на счёт предворительных ласк. Слишком у меня смутное представление, что это такое:) Не приходилось как-то девушкой бывать, чтобы знать, что нужно делать, чтобы приятно было. (ох длинное предложение, надеюсь все правильно поймут:) ) Очень часто читал на форуме, что это очень важно. Не могли бы вы чтонибудь осветить в этой теме? Как, что да куда:rolleyes:
una_gatta
26.03.2008, 05:25
Ещё вопрос на счёт предворительных ласк. Слишком у меня смутное представление, что это такое:) Не приходилось как-то девушкой бывать, чтобы знать, что нужно делать, чтобы приятно было. (ох длинное предложение, надеюсь все правильно поймут:) ) Очень часто читал на форуме, что это очень важно. Не могли бы вы чтонибудь осветить в этой теме? Как, что да куда:rolleyes:Если очень кратко - целуй и гладь везде, где подскажут фантазия и желания :kiss: , но нежно, неназойливо. И следи за тем, нравится ли это девушке. Если почувствуешь, что не нравится - прекрати тот вид ласк.
И не забывай говорить ласковые слова. Вообще, не стесняйся спросить у девушки, если в чём-то не уверен. Не бойся показать, что у тебя это - впервые. :sun2:
(:bye:)
Надеюсь всё так быстро до последней части истории не дойдёт:) Для начала хватит и первых 2/3 :rolleyes:
Дык в четвёртой части маленький намёк на небольшую деталь, чтобы первые три части смогли повторяться многократно....в столь юном возрасте ;)
Кстате, на этот счёт. какие презервативы лучше всего покупать в первый раз? Они ведь наверняка разные есть...:)
Кстате, на этот счёт. какие презервативы лучше всего покупать в первый раз? Они ведь наверняка разные есть...:)качественные! например Durex, без всяких там пупырышков
Меламори
27.03.2008, 07:16
качественные! например Durex, без всяких там пупырышков
И размер не переоценить. :)
И размер не переоценить. :)
А вот с этого момента поподробнее, как не переоценить размер? Там на упоковке врядли написанно,со стольки то см до стольки то см. А наверняка малопонятная загогулина, типа XL или ещё что-то типа того....
Что делать?:help:
Меламори
27.03.2008, 17:53
А вот с этого момента поподробнее, как не переоценить размер? Там на упоковке врядли написанно,со стольки то см до стольки то см. А наверняка малопонятная загогулина, типа XL или ещё что-то типа того....
Что делать?:help:
Честно говоря, самой мне крайне редко доводилось презервативы покупать.
Но точно знаю, что размеры бывают разные.
Чтобы не промахнуться, наверное, лучше купить их в секс-шопе.
Там-то продавцы точно грамотные в этом плане, все расскажут и разъяснят. :)
Там-то продавцы точно грамотные в этом плане, все расскажут и разъяснят. :)А я думал что ты скажешь: "Всё проверят, всё замерят":) Не думаю, что я найду хоть один секс шоп, а даже если и найду, то постесняюсь туда войти это 100%. Другое дело в аптеке покупать, там как бы всё по правилам, всё качественно и доступно:) Думаешь там мне не помогут?
Честно говоря, самой мне крайне редко доводилось презервативы покупать.
Но точно знаю, что размеры бывают разные.
Чтобы не промахнуться, наверное, лучше купить их в секс-шопе.
Там-то продавцы точно грамотные в этом плане, все расскажут и разъяснят. :)
А продавцы просто обязаны быть грамотными...:) Только я опять анекдот вспомнил.
Заходит мужчина в сексшоп и хочет купить презервативы. Обращается к девушке продавцу с просьбой порекомендовать, какой лучше и чтобы правильно еще выбрать по размеру. Девушка дает мужчине дощечку с отверстиями на ней различного диаметра и предлагает ему зайти в примерочную и определиться там с его размером...Мужчина уходит и довольно продолжительное время не появляется. Затем выходит из примерочной и говорит:
- Знаете, насчет презервативов я передумал...А вот эта дощечка сколько у вас стОит...?! :D
Это я к тому,что как продавец-консультант может правильно посоветовать,если он размера покупателя не знает...;)
Меламори
28.03.2008, 06:50
Это я к тому,что как продавец-консультант может правильно посоветовать,если он размера покупателя не знает...;)
Ну он же может сказать, что, L-ка, например - от стольки до стольки сантиметров... по крайней мере, сориентирует, какие больше, какие меньше.
А вот в аптеке вряд ли подскажут - я как-то пробовала спрашивать - не знают они. :nono:
Ну есть вариант - набрать разных, а там уж методом подбора... ;)
Ну есть вариант - набрать разных, а там уж методом подбора... ;):053: Я представил себе картину, как девушка лежит и ждёт меня, а я методом тыка вибраю из 10 пачек презервативов подходящий...:lob:
Хотя это конечно хороший вариант, если замерить всё да опробовать заранее. :) Спасибо за совет!
:053: Я представил себе картину, как девушка лежит и ждёт меня, а я методом тыка вибраю из 10 пачек презервативов подходящий...:lob:
Хотя это конечно хороший вариант, если замерить всё да опробовать заранее. :) Спасибо за совет!интернет для кого придумали ;)
_http://www.durex.com/ru/
полистай на досуге и выбери нужные
Спасибо за ссылку! Полистал, посмотрел...но про размеры ничего не нашёл :(
Спасибо за ссылку! Полистал, посмотрел...но про размеры ничего не нашёл :(У серьёзных компаний, есть серьёзные сотрудники, которые делают серьёзные исследования... в каждую страну поставляются презики определённого размера, например в Китай, одного размера, в Россию другого, так что не парь себе мозг. Выбирай не по размеру, а например супертонкие или для анального секса или ароматизированные для орального
У серьёзных компаний, есть серьёзные сотрудники, которые делают серьёзные исследования... в каждую страну поставляются презики определённого размера, например в Китай, одного размера, в Россию другого, так что не парь себе мозг. Выбирай не по размеру, а например супертонкие или для анального секса или ароматизированные для орального
Ой..не знаю какие там презики в Росиию поставляются...Но вот опять, вспоминая мое недавнее предновогоднее приключение, :shame: не могу никак успокоиться.... Это я о том, как пытался предложенный мне (и не один) презерватив напялить... Напяливал долго и нудно...пока ни понял,что презерватив просто оказался не по моему размеру ... :nono:
Эх...наверное презики были для Китая...:haha:
Ой..не знаю какие там презики в Росиию поставляются...Но вот опять, вспоминая мое недавнее предновогоднее приключение, :shame: не могу никак успокоиться.... Это я о том, как пытался предложенный мне (и не один) презерватив напялить... Напяливал долго и нудно...пока ни понял,что презерватив просто оказался не по моему размеру ... :nono:
Эх...наверное презики были для Китая...:haha:не надо всякую хрень покупать.... вот и всё
Меламори
28.03.2008, 21:14
У серьёзных компаний, есть серьёзные сотрудники, которые делают серьёзные исследования... в каждую страну поставляются презики определённого размера, например в Китай, одного размера, в Россию другого, так что не парь себе мозг.
Эх, разные бывают в России размеры, разные... :boy-s:
Эх, разные бывают в России размеры, разные... :boy-s:бывают исключения из любых правил...
но качественный латекс ооочень хорошо тянется...
бывают исключения из любых правил...
но качественный латекс ооочень хорошо тянется...Тут ты прав.
Перепёлка
28.03.2008, 22:50
О, эти презервативы! После того как очередной оказался запёхнутым в меня, я перешла на таблетки. Не знаю, размер подбирали долго, всё читали, но XL тоже не оправдал надежд.
О, эти презервативы! После того как очередной оказался запёхнутым в меня, я перешла на таблетки. Не знаю, размер подбирали долго, всё читали, но XL тоже не оправдал надежд.
Вау, у твоего мужчины (или мужчин) огромный член?
Эх, разные бывают в России размеры, разные... :boy-s:
....и твоего то же :umnv:
una_gatta
29.03.2008, 04:19
....и твоего то же :umnv::lol:
una_gatta
29.03.2008, 04:27
На упаковке "Contex" написано : "длина - 180 mm min., ширина - 52mm... "
Но - на обратной стороне. :(
Cайт: www.contex-condom.ru (http://www.contex-condom.ru)
На упаковке "Contex" написано : "длина - 180 mm min., ширина - 52mm... "
Но - на обратной стороне. :(
Cайт: www.contex-condom.ru (http://www.contex-condom.ru)
180 mm миниммум?! оО... не уж то я такой ущербный? Сомневаюсь что там 18 см есть...
Странно, ни одного слова про размеры по ссылке не нашёл...тока это Размер:Длина-Ширина-Толщина стенки: 180х52х0.06
Не уж-то если нету 18 см. то низя пользоваться?!
una_gatta
29.03.2008, 05:10
180 mm миниммум?! оО... не уж то я такой ущербный? Сомневаюсь что там 18 см есть...Да ты не пугайся!!! Мне даже и в голову не пришло, что это можно в таком смысле понять! :D
180 mm - это значит, минимальная длина ПРЕЗЕРВАТИВА, а не минимальное требование к органу... то есть для любых размеров до 18 см этот презерватив точно годится...Странно, ни одного слова про размеры по ссылке не нашёл...тока это Размер:Длина-Ширина-Толщина стенки: 180х52х0.06 ...Я размеры не с сайта смотрела, а с реальной упаковки. Оттуда перепечатала и адрес сайта. Ну, 180 - миним. длина, 52 - ширина, а 0.06 - толщина латекса. (обрати внимание, латекса, а не чего-то ещё)
Не уж-то если нету 18 см. то низя пользоваться?!То есть как раз пользоваться - можно! :)
Хух, спасибо, вы развеяли мои страхи! :) Был у меня когда-то комплекс по этому поводу... ну да это совсем другая тема.
Привет, форумчане! У меня такая проблема: наклёвывается секс с моей девушкой- я и она 1 раз. Мне 18 ей 16. Боюсь оплошать (всмысле кончить за10 сек.:shame: ) Облазил все инет-энциклопедии и вкусном и здоровом сексе:liebe: , но конкретных советов не нашел. ПОМОГИТЕ кто чем может!!!Привет Всем!
Вопрос очень болезненный и для тех, кто заканчивает свою жизнь, и для тех кто ее начинает. Мне не хочется почему-то чтобы молодые проходили через этот стресс и расставались. Пусть они проходят через все "это" и сохраняют свои чувства во взрослой жизни, рожают детей, занимаются сексом, и снова рожают детей. Самое удивительное - это то, что это бывает только один раз в жизни, другого не дано. Давайте мы, прошедшие через "это", поделимся с ними. Пусть они будут счастливы.
Вопрос первый. Есть три варианта вступления в сексуальную жизнь. Ровесники, ОН и ОНА не имеют сексуального опыта. ОН старше, имеет опыт, дефлорирует и учит ЕЕ. ОНА старше, лишает его девственност, имеет опыт, учит ЕГО. Что лучше?
Что лучше?
лучше когда есть чувства....
Влад, а Вы расскажите нам про нормальные сексуальные желания? Ну, и про ненормальные тоже...
Влад, а Вы расскажите нам про нормальные сексуальные желания? Ну, и про ненормальные тоже...Ночка, привет!
Вся эта нормальность и ненормальность у меня есть только в моем восприятии и я хотел бы подвергнуть их обсуждению. Может быть просто я ненормальный...
Ну, нравиться мне, когда женщина визжит подо мной от удовольствия. Это меня очень хорошо заводит и я тоже получаю более полное удовлетворение. А ты, Ночка, можешь так расслабиться? А может нет? Может быть тебе надо, чтобы тобою владели? Давай поможем молодым разобраться в этом.
Меламори
25.04.2008, 17:21
Ну, нравиться мне, когда женщина визжит подо мной от удовольствия. Это меня очень хорошо заводит и я тоже получаю более полное удовлетворение. А ты, Ночка, можешь так расслабиться? А может нет? Может быть тебе надо, чтобы тобою владели? Давай поможем молодым разобраться в этом.А старушкам помогаете разобраться?
То есть я так поняла, что если женщина не визжит, а тихо уходит в нирвану - то она в этом случае не расслабляется, и Вы удовольствия от секса с ней не получаете?
мне кажется, самая лучшая ситуация, когда старше он..потому что если девушка будет сильно бояться, то сильно страшного ничего не произойдет..а вот если будет бояться парень, то может просто говоря не встать от волнения, и тогда первого раза может и не случиться...ну это мое мнение=)
А старушкам помогаете разобраться?
То есть я так поняла, что если женщина не визжит, а тихо уходит в нирвану - то она в этом случае не расслабляется, и Вы удовольствия от секса с ней не получаете?Ну почему же. Это я образно сказал. Чувствуешь же приято ей или нет.
"Старушкам" тоже помогу. Я сам "старичок". Как смогу.
мне кажется, самая лучшая ситуация, когда старше он..потому что если девушка будет сильно бояться, то сильно страшного ничего не произойдет..а вот если будет бояться парень, то может просто говоря не встать от волнения, и тогда первого раза может и не случиться...ну это мое мнение=)Не только твое. Он может, кроме этого, по своей неопытности, потому, что занят собой, нанести ей психическую травму. А это в свою очередь может повлиять на ее сексуальность, что тоже очень плохо. Но это тоже мое мнение.
А ты, Ночка, можешь так расслабиться?
((( не могу....я как то и не напрягаюсь.А так я все могу. Я старушка боевая!
...когда женщина визжит подо мной от удовольствия....А может нет? Может быть тебе надо, чтобы тобою владели?
я не вижу прямой связи между визгом, удовольствием и владением...
Вся эта нормальность и ненормальность у меня есть только в моем восприятии и я хотел бы подвергнуть их обсуждению.
Ага. Давайте обсудим это...
Вот я считаю, что все нормально, что нравиться обоим. При этом желательно, что б окружающие не страдали...Но быть червонцем для всех невозможно.
А это в свою очередь может повлиять на ее сексуальность, что тоже очень плохо.
Крайнее время мне все больше кажется, что действия партнера не связаны на прямую с травмами...Хотя раньше я тоже придерживалась взгляда из цитаты...
Здравствуйте! Я на этом сайте не раз просил помощи и мне помогали, спасибо Вам!!! Но вот ещё проблема((((((( надеюсь поможете. Пригласил девушку заняться сексом=) пришли с пивком с закуской, ....вобщем ближе к делу.... я выпил полторы бутылки (так как наслышан что лучше не пить перед сексом), вот пришло время, я раздел её, целовались, я ласкал её с головы и опустился до киски=) хорошенько там поработал как учила меня ПОРНОВИДЕО))) и вот она оттолкнула меня и начала делать миньет, мммм, класс!!!!! у меня встал когда она начала делать миньет, я взял презерватив и надел его, и хотел приступить к заветному, НО..... член начал падать (т.е. опускаться), ну я не предал значения, попросил её сделать ещё миньет быстрый чтоб встал, она сделала, и только я опять хочу войти как тут же опять член перестаёт быть крепким и опять опускаеться(( я ужаснулся, ведь при просмотре ПОРНО у меня всегда стоит крепко!! а тут какой то казус((( пришлось опять делать миньет ( я уже лежал на спине) он опять встал, девушка тут же хочет сесть на него, НО ОПЯТЬ!!!!!!! ОПЯЯЯЯТЬ!!! Член становиться менее крепким и сдуваеться(((( Девушка в НЕДОУМЕНИИ, у неё такое впервые чтоб член так быстро падал. ПОЧЕМУ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО?????????????????????????? Но один она успела сесть на него, я чувствовал что он сдуваеться и напрягал все мышци паха чтоб удержать его, но через минуту я кончил((( Почему он падал как только я хотел войти в девушку?????? Мне 20 лет (я девственник, но уже впринципе нет) Это был мой первый секс, и такой ужасный, у меня паника, всегда же стоял крепко, особенно по утрам. Ситуацию спасли мои пальчики и конечно же ПОРНО, ей понравилось как я владею пальцами, НО всё таки хотелось мне членом поработать, но УВЫ((((((( ПОЧЕМУ так произошло????? Из-за чего ?? Может перенервничал ?? или пиво зря пил (полторы бутылки всего лишь)??????????? или она меня невозбуждала (хотя нормуль девушка), или из-за обрезания которое мне не так давно делали (6 мес назад)?? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????????????? А то это позор, такой молодой парень и так ЛОХАНУЛСЯ, мне даже стыдно было смотреть ей в глаза(((( ПОМОГИТЕ.
Может перенервничал ?? или пиво зря пил (полторы бутылки всего лишь)???????????
И то, и другое.
А потом, первый раз - не показатель. Судя по рассказу, у вас с девушкой всё в полном порядке!!!
Lacosta_Brava
26.04.2008, 00:33
Мне 20 лет (я девственник, но уже впринципе нет) Это был мой первый секс, и такой ужасный..... Может перенервничал ??Конечно перенервничал...
У меня есть подруга, оторая вышлазамуж за девственника... Первая ночь - та же ерунда... Потом все наладилось.
Такие истории - не редкость...
ИМХО - волноваться не о чем...
una_gatta
26.04.2008, 02:33
мне кажется, самая лучшая ситуация, когда старше он..потому что если девушка будет сильно бояться, то сильно страшного ничего не произойдет..а вот если будет бояться парень, то может просто говоря не встать от волнения, и тогда первого раза может и не случиться...ну это мое мнение=)Тоже так считаю. У меня так и было - вариант 2.
Если при этом ещё и чувства - вообще хорошо.
Но может для некоторых мальчиков тоже было бы неплохо, чтобы они начинали с опытной женщиной (вариант 2)... может, не для всех, но...
В первом варианте тоже ничего плохого, но он - самый рискованный, IMHO.
una_gatta
26.04.2008, 02:51
Здравствуйте! Я на этом сайте не раз просил помощи и мне помогали, спасибо Вам!!! Но вот ещё проблема((((((( надеюсь поможете.. ПОМОГИТЕ.ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ ПАНИКУЙ! Это не повод расстраиваться, это перенапряжение, и всё!
Обрезание - не знаю... вряд ли оно повлияло... тем более уже полгода же прошло.
А вот пива по-моему не надо было, если уж и пить, то лучше или покрепче, или типа коктейля - с вермутом, например... (ну это моё мнение). Только в любом случае - не очень много!
Не огорчайся, всё получится! :fup: Ещё будешь с улыбкой это вспоминать... :)
Мне кажеться явно не от пиво всё это, так как я могу и 4 бутылки пива выпитьи ни в одном глазу!!! Значит Перенервничал, но вот что странно, я что с 23,00 до 5 утра нервничал??????????? именно столько мы "занимались сексом", после первого раза я же должен был перестать нервничать!!!!!! но нет, так и до 5 утра, и потом с утра мы попробывали, в 9:00, всё равно упал, мне так стыдно было просто ППЦ((((((((((( Надеюсь что это из-за волнения, может быть пригласит её ещё раз и попробывать, согласитсья ли, хрен знает, она хотела чтоб я её разорвал )))))
Подобная проблема была у меня, причем 3 первых раза. Когда одеваю презерватив - он падает... Я не знал что делать, было очень стыдно. Девушка делает все что угодно, о чем я только тогда мог мечтать, а я не могу даже в нее войти... Заметил факт что он начинает падать когда одевается презерватив. Решили попробовать без презерватива (Предварительно проверились у врачей, и купили контрацептивов) - и все получилось! Причина была в том, что обычный презерватив для меня маленький. Попробовали XXL и у нас все прошло отлично.Через пол года регулярного секса, случилась ситуация, когда мои XXL закончились, были обычные...и я опять обложался... С тех пор пользуюсь только XXL. Кстати у разных марок разные длинна и ширина. К примеру XXL контекс поменьше чем дюрекс (короче и уже). Другими производителями не пользовался, потому что параметры у них поменьше. Из встечавшихся мне - дюрексы самые большие. Сейчас только ими и пользуюсь. Мне в них наиболее комфортно. Вот с такой проблемой мне приходится теперь жить.
Может быть и в твоей ситуации поможет презерватив увеличенного размера. Только смотри чтобы не слетел в самый неподходящий момент ;).
Она тоже делала мне то что мне только снилось, прям всё тоже самое делала как в порно фильмах, но вот я подкачал. Да и без презерватива тоже при вхождении он падал, так что про презерватив я молчу, там и чувствительность меньше да и плюс к этому у меня обрезанный, ещё больше чувствительность упала. Мне кажеться дело не в презервативе, а у меня в голове((( может всё это из-за того что я часто мастурбировал???????????????????? хотя перед сексом я 2-3 дня не мастурбировал.
То что Вы маструбировали вовсе не причина конфуза, это однозначно. В первые пару раз, когда у Вас пропала эрекция, возможно действительно всё произошло от волнения. Но в остальные разы Вы уже сами накрученными в голове переживаниями и страхами по этому поводу снова оконфузится запрограмировали себя на поражение. Программа и сработала. Советую не зацикливаться. Если девушке Вы не безразличны, то обьяснитесь с ней и попробуйте снова попробовать по-тихоньку.
Влад, а Вы расскажите нам про нормальные сексуальные желания? Ну, и про ненормальные тоже...Я могу говорить про эти вещи только как мужчина, то есть про «розовые» отношения пусть скажут женщины. К ненормальным желаниям я отношу, когда мужчина желает мужчину, ребенка, животное. Ненормальными я также считаю желания мужчины связанные с садизмом и унижением женщины, хотя здесь могут быть какие-то «индивидуальные» границы для каждой пары. Все остальные желания – нормальные.
мне кажется, самая лучшая ситуация, когда старше он..потому что если девушка будет сильно бояться, то сильно страшного ничего не произойдет..а вот если будет бояться парень, то может просто говоря не встать от волнения, и тогда первого раза может и не случиться...ну это мое мнение=)Кроме волнения есть еще и возбудимость соответствующих мозговых центров. Я, например, в первый раз кончил, практически не коснувшись ее. Она тоже была не опытной. Я не знаю, какие у нее были тогда ощущения, что она тогда испытала.
Крайнее время мне все больше кажется, что действия партнера не связаны на прямую с травмами...Хотя раньше я тоже придерживалась взгляда из цитаты...Конечно, всякие моральные и психические травмы со временем "зарастают", с годами забывается и боль, и радость, которую испытал человек в тот момент.
Я думаю, вы обратили внимание, что "первым опытом" поделились женщины, хотя поставленный вопрос касался и мужчин. ИМХО мужчины дольше переживают и хорошее и плохое. У них нет способности "выплакать" душевную боль или радость и поэтому они более "зажаты". А хотелось бы послушать именно их.
Она тоже делала мне то что мне только снилось, прям всё тоже самое делала как в порно фильмах, но вот я подкачал. Да и без презерватива тоже при вхождении он падал, так что про презерватив я молчу, там и чувствительность меньше да и плюс к этому у меня обрезанный, ещё больше чувствительность упала. Мне кажеться дело не в презервативе, а у меня в голове((( может всё это из-за того что я часто мастурбировал???????????????????? хотя перед сексом я 2-3 дня не мастурбировал.Skarp, это обычное дело, конечно в голове. А мастурбация здесь вообще ни причем. Почитай мое в теме "Оргазм в... голове", а то долго все пересказывать.
Ты расслабся, не думай про это, а то ты сам себе такую установку делаешь, что никакого Кашпировского не надо. А чтобы не думать, любуйся своей девушкой, какая она у тебя красивая, какая у нее нежная кожа, больше целуйся, не только в губы у нее есть плечики, ладошки... Он сам у тебя встанет, не тропись продолжай целоваться... И презик оденится. Все будет о'кей. И никогда никому не верь, что может у мужика "не стоит", включая всякую "бабкину ворожбу". Это у него в голове "не стоит". Со своей головой дружить надо самому и никогда не отдавать ее кому-нибудь "в откуп". Стоит даже у евнухов в гаремах, только от них детей нет. Понял? А алкоголь вообще исключи, чтобы голова была более чистая и не циклилась на херню всякую. Натрах...ся еще и "по-пьяне" и "под кайфом". Ну, желаю удачи....
una_gatta
28.04.2008, 14:02
ИМХО мужчины дольше переживают и хорошее и плохое. У них нет способности "выплакать" душевную боль или радость и поэтому они более "зажаты". А хотелось бы послушать именно их.Ну вот же тут и Skarp об этом только что говорит, и Desert тоже...
Ну вот же тут и Skarp об этом только что говорит, и Desert тоже...Да Skarp только начинает, он потом все расскажет, а сейчас ему помочь надо. Хотелось бы, чтобы мужики рассказали, те которые уже живут полной этой жизнью.
Да неплохо бы было, если бы какая-нибудь женщина рассказала, как она мальчишку этому учила и что из этого вышло.
una_gatta
28.04.2008, 14:49
Да неплохо бы было, если бы какая-нибудь женщина рассказала, как она мальчишку этому учила и что из этого вышло.Кстати, вот интересно: мне никто не признавался в том, что он девственник... хотя в паре случаев практически уверена... :)
(просто хихикала потом про себя... не по-злому, конечно)
А учить - по-моему, в основном - снимать напряжение, нервозность... суетливость...
немножко настраивать ритм... Придерживать, чтобы случайно не выскочил.
И, в самом начале - помочь руками... (по-моему, начинающие (ну, или некоторые) этого стесняются)... некоторые, кажется, вообще думают, что вводить надо без рук... ;)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
(может, лучше убрать про "под кайфом"?.. )
Кстати, вот интересно: мне никто не признавался в том, что он девственник... хотя в паре случаев практически уверена... :)
(просто хихикала потом про себя... не по-злому, конечно)
А учить - по-моему, в основном - снимать напряжение, нервозность... суетливость...
немножко настраивать ритм... Придерживать, чтобы случайно не выскочил.
И, в самом начале - помочь руками... (по-моему, начинающие (ну, или некоторые) этого стесняются)... некоторые, кажется, вообще думают, что вводить надо без рук... ;)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
(может, лучше убрать про "под кайфом"?.. )Согласен. "под кайфом" лучше убрать.
И хихикать не надо. Ты, наверное, не понимала тогда, какое большое дело ты сделала. Теперь этот парень не будет нервничать. И все эмоции у него будут развиваться без каких-либо задвигов.
Кстати, имею сведения, что в дореволюционный период многие родители, которые были в состоянии, конечно, нанимали для этих целей гувернанток - молодых француженок. И они были предназначены для того, чтобы у юноши снимать половое напряжение естественным способом, учить его обращению с женщиной и не шастать где не следует. Тогда действительно заразы было очень много. Не было ни антибиотиков, ни презервативов.
una_gatta
28.04.2008, 16:16
Согласен. "под кайфом" лучше убрать.
И хихикать не надо. Ты, наверное, не понимала тогда, какое большое дело ты сделала. Теперь этот парень не будет нервничать. И все эмоции у него будут развиваться без каких-либо задвигов...Хихикала-то не над неумелостью... над нежеланием признаться в своей неопытности. :) Как будто это позор какой-то...
То что Вы маструбировали вовсе не причина конфуза, это однозначно. В первые пару раз, когда у Вас пропала эрекция, возможно действительно всё произошло от волнения. Но в остальные разы Вы уже сами накрученными в голове переживаниями и страхами по этому поводу снова оконфузится запрограмировали себя на поражение. Программа и сработала. Советую не зацикливаться. Если девушке Вы не безразличны, то обьяснитесь с ней и попробуйте снова попробовать по-тихоньку.
девушке впринципе я безразличен, ей просто нравиться со мной общшаться и всё)) она старше меня, ей нужен мужчина в возрасте, пора замуж ей, а я так, просто пообщаться или заняться сексом. А так впринципе да, вы правы, всё дело в моей голове и боязни концуза. Вот хочеться поэксперементировать, включу порно и буду смотреть, не дотрагиваясь чл*на, пусть встаёт сам и твердеет, если приподнимиться, но твёрдым небудет, то уже хз хз хз, вот с утра он твёрдый всегда, а когда я мастурирую, то она встаёт но как то не крепко.
Skarp, это обычное дело, конечно в голове. А мастурбация здесь вообще ни причем. Почитай мое в теме "Оргазм в... голове", а то долго все пересказывать.
Ты расслабся, не думай про это, а то ты сам себе такую установку делаешь, что никакого Кашпировского не надо. А чтобы не думать, любуйся своей девушкой, какая она у тебя красивая, какая у нее нежная кожа, больше целуйся, не только в губы у нее есть плечики, ладошки... Он сам у тебя встанет, не тропись продолжай целоваться... И презик оденится. Все будет о'кей. И никогда никому не верь, что может у мужика "не стоит", включая всякую "бабкину ворожбу". Это у него в голове "не стоит". Со своей головой дружить надо самому и никогда не отдавать ее кому-нибудь "в откуп". Стоит даже у евнухов в гаремах, только от них детей нет. Понял? А алкоголь вообще исключи, чтобы голова была более чистая и не циклилась на херню всякую. Натрах...ся еще и "по-пьяне" и "под кайфом". Ну, желаю удачи....
Так точно!!!!!! Буду стараться))) и надеюсь хоть порвать эту девушку в клочья!!!!!!!!!! чтоб она 2 дня встать с постели несмогла))))
una_gatta
29.04.2008, 00:54
Так точно!!!!!! Буду стараться))) и надеюсь хоть порвать эту девушку в клочья!!!!!!!!!! чтоб она 2 дня встать с постели несмогла))))(хихикс ;))
В общем, всё получится, главное не забивай голову мыслями о возможной неудаче! :)
А девушка, видимо, знает, что у тебя это только первые опыты? Не скрывай этого, будь с ней откровенен. Презирать тебя за это она не станет...
(хихикс ;))
В общем, всё получится, главное не забивай голову мыслями о возможной неудаче! :)
А девушка, видимо, знает, что у тебя это только первые опыты? Не скрывай этого, будь с ней откровенен. Презирать тебя за это она не станет...
незнает, да и не скажу!!!!!! стыдно как то((((( такой лось, а девственник))))
una_gatta
30.04.2008, 00:36
незнает, да и не скажу!!!!!! стыдно как то((((( такой лось, а девственник))))ДА ПОЧЕМУ?! ЧТО ТУТ СТЫДНОГО-ТО?!!
Как хочешь, конечно... Но ничего страшного не было бы. Может, она бы поняла, как тебя подбодрить... вообще, ИМХО, может немного по-другому к тебе стала относиться... нежнее, что ли...
Меламори
30.04.2008, 06:33
незнает, да и не скажу!!!!!! стыдно как то((((( такой лось, а девственник))))Вы пишете, что девушка старше по возрасту. И я так понимаю, не девственница?
Я думаю, в таком случае Ваше "девственость" может стать даже плюсом.
Сейчас объясню, почему.
Женщины (за всех не буду говорить, но многие) тоже волнуются перед сексом с новым мужчиной.
Да, представьте себе! Они тоже не хотят ударить в грязь лицом, и им иногда не дает покоя мысль, что мужчина их непременно будет сравнивать с другими женщинами... Понимаете, к чему я клоню?
Если мужчина честно скажет женщине, что у него это первый раз - она поймет, что никакого сравнения ее с другими не будет, это идеальный "чистый лист", на котором можно написать все что угодно! Она на данный момент будет единственная и неповторимая с этим мужчиной. А значит - может расслабиться по полной и разрешить себе всё.
Так что мой совет - не скрывайте правду. В ней много плюсов!
Вы пишете, что девушка старше по возрасту. И я так понимаю, не девственница?
Я думаю, в таком случае Ваше "девственость" может стать даже плюсом.
Сейчас объясню, почему.
Женщины (за всех не буду говорить, но многие) тоже волнуются перед сексом с новым мужчиной.
Да, представьте себе! Они тоже не хотят ударить в грязь лицом, и им иногда не дает покоя мысль, что мужчина их непременно будет сравнивать с другими женщинами... Понимаете, к чему я клоню?
Если мужчина честно скажет женщине, что у него это первый раз - она поймет, что никакого сравнения ее с другими не будет, это идеальный "чистый лист", на котором можно написать все что угодно! Она на данный момент будет единственная и неповторимая с этим мужчиной. А значит - может расслабиться по полной и разрешить себе всё.
Так что мой совет - не скрывайте правду. В ней много плюсов!
Спасибо конечно же, но всё же не скажу ей)))) Она знает как меня подбодрить, она делает всё как в порно фильмах, я о таком никогда не мечтал, пусть всё же останеться это тайной для неё то что она у меня первая))))) Вот надо договориться с ней и попробовать ещё))) а кстати, вот ещё, а где можно проверитсья на заболевания (полученные половым путём (тьфу тьфу тьфу)) ?? и как долго ждать результатов??
Lacosta_Brava
01.05.2008, 02:55
Спасибо конечно же, но всё же не скажу ей))))
И зря...
Ей бы польстило...
где можно проверитсья на заболевания (полученные половым путём (тьфу тьфу тьфу)) ?? и как долго ждать результатов??
В кожвендиспансере. Все анонимно, при желании... Результата ждать несколько дней...
Проверяться нужно обязательно и регулярно...
И зря...
Ей бы польстило...
Может быть)) но я останусь при своём мнении
В кожвендиспансере. Все анонимно, при желании... Результата ждать несколько дней...
Проверяться нужно обязательно и регулярно...
Кровь берут наверно и всё) Спасибо за советы!!!!! Если что обращаться буду к вам ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вы умеете посоветовать и подбодрить, Респект Вам!!!!!
Lacosta_Brava
02.05.2008, 11:51
Кровь берут наверно и всё) Нет, не все...
Хотя, смотря какой вид анализа...
Не самая приятная процедура... Особенно для мужчин...Впрочем, периодически профилактическую проверку делать все равно надо - как бы это не было не приятно...
а кстати, вот ещё, а где можно проверитсья на заболевания (полученные половым путём (тьфу тьфу тьфу)) ?? и как долго ждать результатов??Сейчас очень много частных кабинетов врачей урологов, где врачи - мужчины. Самый простой анализ это мазок из из мочевого канала. Сильную инфекцию увидят сразу под микроскопом. А самый точный это ПЦР - исследование на белок одна-две недели. Анонимность у них полная и можешь получить консультацию на все интересующие тебя вопросы. Услуга, конечно, платная, но я довольно часто пользуюсь ей. Для меня потраченная сумма дает желаемый мне результат. В кожвендиспансере все делают тяп-ляп. Я после их результатов (отрицательно) около года с трихомонами ходил, хотя чувствовал, что зацепил. Пока нормального уролога не нашел.
Я считаю, что это нормально, проходить обследование у уролога. Молодым хотя бы раз в два-три года, с возрастом надо чаще. Если кого интересует более подробно, спрашивайте, расскажу.
Проверяться нужно обязательно и регулярно...Не знаю, как у вас, а у нас халтурят там сильно, да и оборудование слабое.
Мне кажется они там только сифилис и могут определить.
Я бы кожвендиспансер не рекомендовал.
Кровь берут наверно и всё) Спасибо за советы!!!!! Если что обращаться буду к вам ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вы умеете посоветовать и подбодрить, Респект Вам!!!!!Кровь берется только на сифилис. Из вены. Называется РВ (Реакция Вассермана). Остальное все связано с определением микрофлоры. Это мазки.
Нет, не все...
Хотя, смотря какой вид анализа...
Не самая приятная процедура... Особенно для мужчин...Впрочем, периодически профилактическую проверку делать все равно надо - как бы это не было не приятно...Еще сок предстательной железы берут. Мало приятного. Некоторые мужчины психологически не могут пойти на него.
Зато когда инвалидами становятся и костлявая старуха с косой на горизонте появляется уже идут на все, включая массаж предстательной железы. Некоторые поздно переступают этот барьер. Жалко когда приходится закапывать мужиков в самом расцвете сил. А всего-то и нужно им было...
При положительном результате анализов в случае если больной не начинает лечение заставить лечится его могут принудительно. :whip:
и надеюсь хоть порвать эту девушку в клочья!!!!!!!!!! чтоб она 2 дня встать с постели несмогла))))Вот этим как раз то и не забивай голову. Сделай разок и успокойся. Пусть и она успокоиться. Она ведь тоже будет волноваться. Пусть привыкнет к тебе, больше прислушивайся к ее реакциям и желаниям. А потом постепенно придет и то, о чем ты мечтаешь. Когда у женщины желанный мужчина она сама себя способна так вымотать. Да и сам выматывайся, не жалей себя. Может тебе эти мысли как раз и вредят.
Хихикала-то не над неумелостью... над нежеланием признаться в своей неопытности. :) Как будто это позор какой-то...Ты права una_gatta. Это предмет, пожалуй, даже не хихиканья, а насмешки. Давай попробуем заглянуть в корень этого явления. Весь доперестроечный период в развитии сексуальных отношений можно назвать периодом «А секса у нас нет!» Про секс ранее очень трудно было найти даже популярную литературу. Эти вопросы никогда и нигде не обсуждались. Молодые неопытные люди черпали свои знания из пошлых анекдотов и бравых рассказов «бывалых дяденек». На сегодняшний день эти дяденьки по-прежнему «учат» молодых, передавая им уровень своей пошлости. Молодые пацаны впитывают все это и, вместо того, чтобы наслаждаться радостью секса, голова у него забита тем «сколько он раз» и «каким способом». То есть через это они самоутверждаются и, естественно, они хотят себя видеть бывалыми и опытными как те «бывалые дяденьки».
Да, una_gatta, видимо для кого-то это и позор. Некоторые молодые люди мнят из себя «половых гигантов», а на самом деле не знают даже самого основного.
Вопрос в другом. Как передать молодым мальчишкам, неопытным еще, все эти знания и опыт, чтобы они могли наслаждаться этой радостью?
Хорошо это была ты и ты просто посмеялась над этим в глубине души, а если бы это были еще ничего не знающие девочки. Ты могла бы, una_gatta, смоделировать их эмоции и ощущения?
При положительном результате анализов в случае если больной не начинает лечение заставить лечится его могут принудительно. :whip:Нет. В этом кабинете это уже твои проблемы. Таскать свою заразу и медленно ее распространять или ликвидировать в самом ее зачатке.
Тут же за определенную плату тебе назначат лечение. В основном это уколы антибиотиков типа гентомицина. Я, например, их сам себе вкалываю. Можно подружку попросить. Меня один раз подружка колола. Но это отдельная история. Как-нибудь расскажу.
Имей в виду, что некоторые мелкие инфекции, типа трихомонов, переходят в хроническую форму и ты с ними успешно живешь и растаскиваешь, чисто по своему незнанию. Я их лет 15 таскал, пока меня одна подружка не раскрутила. И дотоскал я их до определенных последствий.
Так что мой совет - не скрывайте правду. В ней много плюсов!Я думаю, что ты, Меламори, права. Ему стоит прислушаться к этому. Получить в свои обЪятия полностью раскрепощенную женщину... Я об этом бы только мечтал. Увы, я далеко не девственник.
То, что женщина волнуется и боиться сравнения это точно. Я получал такие вопросы после первого контакта. "Я лучше или хуже той с которой ты был раньше?" Знаешь, Меламори, у меня, а может и у многих мужчин, новый контакт вытирает из памяти все предыдущие ощущения как стирательной резинкой. Посто невозможно провести сравнения, потому, что последние ощущения самые яркие и вопрос кажется просто глупым и ты не можешь на него ответить. А отвечать надо иначе могут понять, что ТА была лучше. Можешь получить тогда второй вопрос. "А чем та была лучше?" Короче оказываешся дурак-дураком. Не надо нам таких вопросов. Не забивайте себе голову, да и нас, мужиков, пожалейте.
Меламори, мне кажется, что мужчина любит последнюю свою женщину и в следующий раз хочет только ее.
Мне было очень трудно быть одновременно и с женой, и с подругой.
Меламори
02.05.2008, 16:58
То, что женщина волнуется и боиться сравнения это точно. Я получал такие вопросы после первого контакта. "Я лучше или хуже той с которой ты был раньше?"
Как говорится, "вы будете смеяться", но у меня эти мысли раньше доводили до того, что я просто могла отказаться от секса с конкретным мужчиной. Если я знала, что он "бабник и ловелас", и в его постели до меня побывало очень много женщин (да и после меня побывают, сто процентов) - значит, меня точно будут сравнивать.
А поскольку невозможно объять необъятное, то сравнение явно будет не в мою пользу. Вобщем, не хотелось мне быть винтиком большого конвейера, одной из многих...
Знаешь, Меламори, у меня, а может и у многих мужчин, новый контакт вытирает из памяти все предыдущие ощущения как стирательной резинкой. Посто невозможно провести сравнения, потому, что последние ощущения самые яркие и вопрос кажется просто глупым и ты не можешь на него ответить. А отвечать надо иначе могут понять, что ТА была лучше. Можешь получить тогда второй вопрос. "А чем та была лучше?" Короче оказываешся дурак-дураком. Не надо нам таких вопросов. Не забивайте себе голову, да и нас, мужиков, пожалейте.
Меламори, мне кажется, что мужчина любит последнюю свою женщину и в следующий раз хочет только ее.
Ой-ой-ой! Что-то опять грустные мысли лезут в голову...
Это получается, что если мужчина случайно (скажем, по пьяни) имел контакт с женщиной, то он теперь будет любить и хотеть только её?
А не ту, которую он любил до этого долгое время?
Вобщем, не хотелось мне быть винтиком большого конвейера, одной из многих...Согласен. Женщина всегда хочет быть единственной. Это так естественно.
Ой-ой-ой! Что-то опять грустные мысли лезут в голову...
Это получается, что если мужчина случайно (скажем, по пьяни) имел контакт с женщиной, то он теперь будет любить и хотеть только её?
А не ту, которую он любил до этого долгое время?Ну, во-первых "по пьяни" это не секс. А во-торых я имел в виду желанную женщину.
Хотя имеют место случаи, что связь "на стороне" укрепляет брачные узы.
Согласен. Женщина всегда хочет быть единственной. Это так естественно.
Ну, во-первых "по пьяни" это не секс. А во-торых я имел в виду желанную женщину.
Вот это беседа =)))) очень много нового узнал))) Vlad да ты профи по этим делам))))
И как это понять?
Если мужчина пошёл на сторону, значит, он уже всё время хочет ту, на стороне. Так чего ж он с женой-то идёт на контакт? А если он с женой последний раз занимался сексом, тогда, по Вашей теории, он хочет только жену, так какого ж тогда он с другой сексом занимается?
Или теория не работает?
Lacosta_Brava
02.05.2008, 18:27
Не знаю, как у вас, а у нас халтурят там сильно, да и оборудование слабое.
Мне кажется они там только сифилис и могут определить.
Я бы кожвендиспансер не рекомендовал.Я ничего не имею, против частных кабинетов...
Но, вот у меня был очень не приятный опыт...
А КВД приятно удивил, и уровнем сервиса, и стирильностью, и отношением...
Ведь не название заведения влияет на качество, а люди, работающие в нем...
Думаю, что не о том спорим... Всё зависит не от места дислокации: в КВД или частной клинике, а от конкретного врача и его квалификации. Тут уже самому смотреть надо по месту...
Вот это беседа =)))) очень много нового узнал))) Vlad да ты профи по этим делам))))Станешь "профи", когда от жены одну и ту же болячку трижды намотаешь...
Skarp, можешь меня спрашивать и в частной переписке, если о чем-то не можешь в открытую спросить. Отвечу.
Да ладно, буду писать в открытую)))) и так много чего писал, так что стесняться нечего) Но буду иметь в виду Влад)))
когда от жены одну и ту же болячку трижды намотаешь...
это как?
Меламори
03.05.2008, 11:45
это как?
Может быть перезаражение из-за недолеченности одного или обоих партнеров.
Болячки эти привязчивые, лечатся долго, нудно, и не всегда с первого раза.
При общем ослаблении иммунитета, казалось бы, пролеченная болезнь может всплыть снова (это касается трихомониаза, хламидиоза).
Прошу Олега перенести пост в тему о болезнях. :)
Может быть перезаражение из-за недолеченности одного или обоих партнеров.
Болячки эти привязчивые, лечатся долго, нудно, и не всегда с первого раза.
При общем ослаблении иммунитета, казалось бы, пролеченная болезнь может всплыть снова (это касается трихомониаза, хламидиоза).
Прошу Олега перенести пост в тему о болезнях. :)Согласен. Я там расскажу как все это происходило. Только где мне эту тему найти после переноса?
Меламори
03.05.2008, 13:12
Согласен. Я там расскажу как все это происходило. Только где мне эту тему найти после переноса?
О болячках - вот здесь.
http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?p=263119#post263119
una_gatta
04.05.2008, 03:14
Спасибо за советы!!!!! Если что обращаться буду к вам ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вы умеете посоветовать и подбодрить, Респект Вам!!!!!Обращайся! А потом и сам тоже начнёшь советовать... ;) :)
О болячках - вот здесь.
http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?p=263119#post263119Написал. Читайте. Только очень длинно получается. Придется с продолжением. Сериал, однако...
Думаю, что не о том спорим... Всё зависит не от места дислокации: в КВД или частной клинике, а от конкретного врача и его квалификации. Тут уже самому смотреть надо по месту...Согласен. Но думаю, что мужчина врач лучше обследует мужчину, а женщина врач - женщину.
а вот ещё хотел спросить, если я пойду второй раз к этой девушке, может мне взять на всякий случай какие то таблетки, ну там например виагра, золотой конёк, мало ли опять такая чушь произойдёт, а девушку и себя не хочеться опять обламывать. Подскажите как действует эти таблетки, через какое время они начинают действовать, вредны ли они мне в таком возварасте и сколько стоят???
а вот ещё хотел спросить, если я пойду второй раз к этой девушке, может мне взять на всякий случай какие то таблетки, ну там например виагра, золотой конёк, мало ли опять такая чушь произойдёт, а девушку и себя не хочеться опять обламывать. Подскажите как действует эти таблетки, через какое время они начинают действовать, вредны ли они мне в таком возварасте и сколько стоят???
Нельзя тебе ни в коем случае таблетки! Ты что!
Нельзя тебе ни в коем случае таблетки! Ты что!
почему нет???!!!!! они что вредны????
почему нет???!!!!! они что вредны????Нельзя пить лекарства, а виагра и левитра именно лекарственные препараты, причём имеющие побочные действия, без назначения врача...
А ты молод и здоров, прости но нахрена тебе таблетки?!
Нельзя пить лекарства, а виагра и левитра именно лекарственные препараты, причём имеющие побочные действия, без назначения врача...
А ты молод и здоров, прости но нахрена тебе таблетки?!
нет ну мало ли опять невстанет, это уже позор будет, а так хоть приму вперёд)) лан не буду принимать, это был как запасной вариант.
нет ну мало ли опять невстанет, это уже позор будет, а так хоть приму вперёд)) лан не буду принимать, это был как запасной вариант.Слушай, Skarp, не парся насчет таблеток. Расслабся. У тебя все в голове сидит, и тебе без разницы сейчас виагру или аспирин пить. Просто если вигру выпьеш и тубя не получится, то получится такая ах.......я антиреклама на эти таблетки. Мне кажется у этих виагр просто психическое действие, а так это не таблетки, а так, туфта какая-то.
Вот смотри, когда ты придешь к подруге у тебя в голове какая мысль будет сидеть? Правильно. Именно эта. Тебя будет трясти от волнения? Будет. А ты когда ляжешь с ней, положи ее голову к себе на грудь и поглаживай по волосам. И ее успокоишь и себя. Даже подремать можешь. А там все само-собой получиться. Так многие опытные мужчины себя ведут, когда начинают с новой. А лучше заснуть так вместе с ней. Кайфово. А к утру вы уже привыкните друг к другу, успокоитесь за это время. Думаешь она волноваться не будет? Будет. Тебе надо ее успокоить. Вот так и успокой. Удачи.
Слушай, Skarp, не парся насчет таблеток. Расслабся. У тебя все в голове сидит, и тебе без разницы сейчас виагру или аспирин пить. Просто если вигру выпьеш и тубя не получится, то получится такая ах.......я антиреклама на эти таблетки. Мне кажется у этих виагр просто психическое действие, а так это не таблетки, а так, туфта какая-то.
Вот смотри, когда ты придешь к подруге у тебя в голове какая мысль будет сидеть? Правильно. Именно эта. Тебя будет трясти от волнения? Будет. А ты когда ляжешь с ней, положи ее голову к себе на грудь и поглаживай по волосам. И ее успокоишь и себя. Даже подремать можешь. А там все само-собой получиться. Так многие опытные мужчины себя ведут, когда начинают с новой. А лучше заснуть так вместе с ней. Кайфово. А к утру вы уже привыкните друг к другу, успокоитесь за это время. Думаешь она волноваться не будет? Будет. Тебе надо ее успокоить. Вот так и успокой. Удачи.
Всё всё шефф, установку понял,никаких таблеток, никакого волнения, только спокойствие)))) Спасибо
Первый раз был так сказать на скоряк....... короче минимум кайфа.
Первый раз был так сказать на скоряк....... короче минимум кайфа.А какой кайф ты хотел получить? Что тебе про это рассказывали?
А ты когда ляжешь с ней, положи ее голову к себе на грудь и поглаживай по волосам. И ее успокоишь и себя. Даже подремать можешь. А там все само-собой получиться. Так многие опытные мужчины себя ведут, когда начинают с новой. А лучше заснуть так вместе с ней. Кайфово. А к утру вы уже привыкните друг к другу, успокоитесь за это время.
:)
Опытные?
..с новой
Если я мимо секса, поглаживаемая по головке прошла, с настроем определенным, ожиданиями - за крепкий сон, м.б., и поблагодарила бы....
И как ты себе представляешь вообще?: девушка, улыбаясь и мяукая (предположим она не огонь ;) ) смотрит тебе в глаза, поглаживая грудь, губы ищут поцелуй, а ты ее голову на грудь и гасишь все?
И что само собой получится то?
Localised by Lomonosovsky HN