PDA

View Full Version : Наступление весны

Страницы : [1] 2

Фокси
01.03.2005, 00:57
Неужели, неужели уже ВЕСНА?! долгожданная...
А на улице то снееег... метель тока прошла. А так хочется уже теплого СОЛНЫШКА, молоденьких листиков, слушать пение птичек (бедные, не замерзли они там)
Да, тянет на скептицизм, но так хочется весеннего настроения! может... создадим? :) атмосферу тепла и радости....

С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ!!
:sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :romash: :roman:

Oleg
01.03.2005, 01:03
Снега! Снега! Снега!
Сугробы, метель да побольше, да посильнее!

PS: Бабушка говорила - придёт марток, наденешь семеро порток! ;)

Фокси
01.03.2005, 01:09
Снега! Снега! Снега!
Сугробы, метель да побольше, да посильнее!

Олег! я тут из кожи лезу, а ты... :D

cka3ka
01.03.2005, 10:44
Неужели, неужели уже ВЕСНА?! долгожданная... может... создадим? :) атмосферу тепла и радости....
Ну давай создадим... :)

О любви...
Говорят, что однажды по весне собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества.
Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило:
- А давайте играть в прятки!?.
ИНТРИГА приподняла бровь:
- Прятки? Что это за игра??
И СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит - закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее.
ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят. ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало). А ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
- Раз, два, три... - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ.
Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева.
БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей:
Кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ.
Расщелина дерева - так, это для СТРАХА.
Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ.
Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ!
И оно замаскировалось в лучике солнца.
ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко.
ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню где она спряталась, да это и не важно.
Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.
- Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.
Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан.
Затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ.
ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя.
В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана).
Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли...
СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза.
СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем.
И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки, ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...

Kiska
01.03.2005, 14:44
...Бабушка говорила - придёт марток, наденешь семеро порток! ;)

А у меня на работе коллеги скандируют: Вот пришёл марток, рости скорее мой **ёк! :)
Ээээээх, чую, пойдут клочки по закоулочкам:)))))))))

Сказочка, очень красивая сказка! Спасибки тебе.

Oleg
01.03.2005, 14:50
А у меня на работе коллеги скандируют: Вот пришёл марток, рости скорее мой **ёк! :)Пошлим дальше:
Восьмое марта близко-близко - рости рости моя пиписка :)

cka3ka
01.03.2005, 16:31
Сказочка, очень красивая сказка! Спасибки тебе.
:romash:

Mik
01.03.2005, 16:38
Ээээээх, чую, пойдут клочки по закоулочкам:)))))))))

А я все Жванецкого вспоминаю..."Весной женщины одевают короткие юбки и длинные ноги" (с)

Tutas
01.03.2005, 22:06
"Зима не даром злится, прошла её пора.."
А тем не менее, чувствуется приближение весны. На улице, хоть и холодно, а солнце уже теплое, уже греет, не в пример зимнему. Уже и птицы поют, а не только вороны каркают, да голуби молча вышагивают.
А, главное, все-таки чувствуется внутри эмоциональный подъем, сопровождающий наступление каждой весны.

Фокси
01.03.2005, 22:42
:romash:
Мне тоже очень понра :) :sun2: ощущение очень интересное после прочтения было.....

LeeWay
02.03.2005, 00:13
И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки, ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...
Грустно немножко... Так щемяще-чисто, нежно и грустно...

Граф
02.03.2005, 04:10
Пошлим дальше:
Восьмое марта близко-близко - рости рости моя пиписка :)Что, сам придумал?:)

Граф
02.03.2005, 04:31
Да, после этих морозов, весна еще более ожидаема, в воскресение еще столько снега выпало, прям зима, хотя весна уже чувствуется, аж напирает, да еще это весеннее обострение, ну в общем не хватает весны, жду не дождусь.

ADv
02.03.2005, 09:42
"Зима не даром злится, прошла её пора.."
А тем не менее, чувствуется приближение весны. На улице, хоть и холодно, а солнце уже теплое, уже греет, не в пример зимнему. Уже и птицы поют, а не только вороны каркают, да голуби молча вышагивают.
А, главное, все-таки чувствуется внутри эмоциональный подъем, сопровождающий наступление каждой весны.И даже злорадство какое-то - на улице скрипучие морозы, но конец их близок и неизбежен. Это как в конце долгого пути - как ни извивайся дорога, как ни мучай усталость - все равно даже и невидимая еще цель греет сердце и наполняет силами.

Nobody
02.03.2005, 10:09
Ну давай создадим... :)

О любви...
Говорят, что однажды по весне собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. ...

Интересно... и красиво

:appl:

cka3ka
02.03.2005, 11:31
Интересно... и красиво

:appl:
Спасибо!

Oleg
02.03.2005, 12:15
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика.

Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.

ADv
02.03.2005, 12:39
Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика.Формулировать надо правильно. Очень напоминает фильм "Трасса 60". :)

cka3ka
02.03.2005, 13:30
Формулировать надо правильно. Очень напоминает фильм "Трасса 60". :)
Только там не фея, а какой-то фей прикалывалывался так же. :)

cka3ka
02.03.2005, 13:36
Что, сам придумал?:)
А ты думал! :) Он у нас поэт! ;)

Фокси
02.03.2005, 22:26
Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика.

Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.

хе :) Хотя вообще то это джинны обычно любят цепляться за неточную формулировку и напакостничать ;) так что довели фею;)

cka3ka
03.03.2005, 10:53
хе :) Хотя вообще то это джинны обычно любят цепляться за неточную формулировку и напакостничать ;) так что довели фею;)Ничего не довели. Фея - нормальная тётка оказалась! :)

ADv
03.03.2005, 11:01
Ничего не довели. Фея - нормальная тётка оказалась! :)
Ты хочешь сказать "нормальная" в смысле "обычная"? Ну-ну... Лишний раз доказывает, что сила в руках женщины - опасная штука. :)

cka3ka
03.03.2005, 11:09
Ты хочешь сказать "нормальная" в смысле "обычная"? Ну-ну... Лишний раз доказывает, что сила в руках женщины - опасная штука. :)Нормальная - это правильная. :)
А силы женщинам не надо, не надо... :) Это даже в женской молитве оговаривается: "Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его и Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его на хрен..."

Кружевные трусики
03.03.2005, 13:09
Ты хочешь сказать "нормальная" в смысле "обычная"? Ну-ну... Лишний раз доказывает, что сила в руках женщины - опасная штука. :) Только рядом с глупыми и эгоистичными мужчинами:)

Ветер
04.03.2005, 11:45
А силы женщинам не надо, не надо... :) Это даже в женской молитве оговаривается: "Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его и Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его на хрен..."
Какие слова замечательные, и где ты находишь такие штуки...? :bigrose:

Мирослав
17.04.2005, 18:40
:appl: Нормальная - это правильная. :)

Ваша сила - в вашей слабости ...

Текила Бум
20.02.2006, 13:38
Весна наступает!:sun:
Я сегодня проснулась от того, что лучики солнышка, пробрались таки ко мне через окно, и чекочат мой нос. Так бывает только когда кончается зима. У меня окна на юг выходят, и хоть и восьмой этаж, зимой солнышко высоко и в окна не попадает. Вот теперь оно опускается и долбит мне в окна! Уррра!:sun:

Малышуля
20.02.2006, 13:56
Весна наступает!:sun:
Я сегодня проснулась от того, что лучики солнышка, пробрались таки ко мне через окно, и чекочат мой нос. Так бывает только когда кончается зима. У меня окна на юг выходят, и хоть и восьмой этаж, зимой солнышко высоко и в окна не попадает. Вот теперь оно опускается и долбит мне в окна! Уррра!:sun:
А я на 7-м. :)
И тоже все окна на юг выходят.
Но у нас сегодня никакого солнышка, а густой туман от того, что плюсовая температура и много снега. А воздух ещё не весенний совсем... :( Одно радует, что температура плюсовая, ненавижу холод.
Я весну ещё не чувствую, но желаю дико!!! :dezl:

IRONMEN
28.02.2006, 13:59
А я на 2м и окна на север, солнышка вообще не вижу, только когда на работе сижу - в окно солнце бьет!!! Но ничего, все равно скоро снег растает, тепло будет, девчонки шубы с пальто поскидывают, миниюбочки наденут, косметику поярче подберут...

Жду не дождусь.:wow2:

Oleg
28.02.2006, 15:07
тепло будет, девчонки шубы с пальто поскидывают, миниюбочки наденут, косметику поярче подберут...

Жду не дождусь.:wow2:Наденут ли!? (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17569)

IRONMEN
28.02.2006, 16:20
Наденут ли!? (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17569)
Ну не надо так писсимистично, вот например вчера, шел на работу, смотрю стоит этакий "подснежник" в юбочке а-ля ТА-ТУ (в клеточку) и в капроновых калготочках. Засмотрелся я на эти ножки, чуть в столб фонарный не врезался! (Хорошо жены рядом не было).:wow2:

Oleg
28.02.2006, 16:30
Ну не надо так писсимистично, вот например вчера, шел на работу, смотрю стоит этакий "подснежник" в юбочке а-ля ТА-ТУ (в клеточку) и в капроновых калготочках. Засмотрелся я на эти ножки, чуть в столб фонарный не врезался! (Хорошо жены рядом не было).:wow2:Ты это... того... береги себя ;)

IRONMEN
28.02.2006, 16:51
Ты это... того... береги себя ;)Угу, постараюсь, только что делать, когда они еще и верх поснимают, останутся в одних топиках или футболочках полупрозрачных и сильно облегающих, тут уж и фантазировать не надо, все подробности и так видны! (Может еще и из-за этого летом аварий больше)?

Oleg
28.02.2006, 16:57
Угу, постараюсь, только что делать, когда они еще и верх поснимают, останутся в одних топиках или футболочках полупрозрачных и сильно облегающих, тут уж и фантазировать не надо, все подробности и так видны! (Может еще и из-за этого летом аварий больше)?Больше ходить пешком ;)

Galchonok
28.02.2006, 17:24
Гадюкинские синоптики опять грозятся опустить термометр до 28..(
Хотя сейчас +1

А у меня на подоконнике весна - семена фиалок взошли ))

IRONMEN
01.03.2006, 12:22
Всех с 1м днем весны!!! Начало положено!:bouquet:

Текила Бум
01.03.2006, 12:58
Всех с 1м днем весны!!! Начало положено!:bouquet:И с масленицей!:lip: сегодня буду печь блины...

IRONMEN
01.03.2006, 14:18
И с масленицей!:lip: сегодня буду печь блины...С чем блинчики?

Oleg
01.03.2006, 15:25
И с масленицей!:lip: сегодня буду печь блины...видимо и мне сегодня придётся это делать...

Рыжая Ведьма
01.03.2006, 17:08
А мне нельзя блинов!!!!! :(((((((

Oleg
01.03.2006, 17:24
А мне нельзя блинов!!!!! :(((((((Худеешь?

Текила Бум
01.03.2006, 18:12
С чем блинчики?С пистанкой, как я говоила в детстве. И с медом, с маслом. В общем как обычно, заходите на чай с блинами!:)

Рыжая Ведьма
01.03.2006, 18:30
Худеешь?
Неть, животик заболел... :(

IRONMEN
02.03.2006, 12:05
С пистанкой, как я говоила в детстве. И с медом, с маслом. В общем как обычно, заходите на чай с блинами!:)Ок, зайдем. С медом это здорово, а я еще люблю со сгущенкой и с вареньем! Вкуснотищаааааа!!!!:pri1:

cka3ka
02.03.2006, 12:46
видимо и мне сегодня придётся это делать...
Я вчера впервые в жизни сделала блины!!! До этого у меня ни разу не получалось!
И вкусные такие!

Oleg
02.03.2006, 12:49
И вкусные такие!а я вчера что-то заработался и... короче до блинов дело не дошло

cka3ka
02.03.2006, 13:24
а я вчера что-то заработался и... короче до блинов дело не дошло
До воскресенья времени много.

Oleg
02.03.2006, 14:15
До воскресенья времени много.А судя по сегодняшней погоде... весна откладывается :(

Серый Кот
02.03.2006, 14:24
Весна...
Пригревает солнце, щебечут птицы и с крыши капает тающий снег...
Природа просыпается от долгого зимнего сна и тянется к теплому и ласковому солнышку...

А коты на крышах громко требуют любви... ;-)

И хочется залезть на крышу и поорать вместе с котами: "Я тоже хочу Любви!!! Я тоже ее достоин!!! Я тоже хочу дарить кому-то свою ласку и нежность!!!"...

Но тут во мне просыпается прагматик и уныло ворчит: "Какой любви, кому она нужна твоя любовь, нежность и ласка?!!! Кому ты вообще нужен, как мужчина?... И нафига оно тебе сдалось?... Эта вся любовь-морковь - сплошной геморрой!!! тащись куда-то, жди кого-то, как дурак, потом еще деньги трать... Ты хоть знаешь, сколько денег нужно потратить, чтобы просто сводить девушку в кафе?... оно тебе надо, каждый день по 600 рублей на развлечения "выкидывать"?... Или ты уже рокфеллером заделался?... Одиночество - это-же так хорошо!!! Никто не звонит, никуда не зовет... Да и подарки на 8 марта только маме и сестре дарить надо... Экономия, покой и уют... Что тебе еще надо?"...

Тут просыпается лентяй и сонно бубнит: "Отвалите нафиг, спать мешаете!!!... Заткните этого Романтика, иначе опять найдет приключений на нашу ж..пу!... На кой оно мне надо? Лежи себе спокойно на диване, читай книжки, или в компьютер играй в конце-то концов, только не заставляй себя тащиться на всякие свидания!!!... Просто отдыхай и наслаждайся жизнью!!!..."

Вы скажете, что у меня шизофрения?... ;-)))
Возможно оно и так...
Ибо, когда тебе больше не с кем по-душам поговорить, начинаешь потихоньку придумывать дополнительных собеседников внутри себя... ;-)))
А что делать?...
Каждый в этой жизни создает для себя какую-то среду обитания... И если эта среда обитания не создается снаружи - она возникает внутри... ;-))

Вот не пойму я этих женщин...
Каждая хочет получить в мужья того, кто уже был женат...
Так ведь, если ты уже был женат, и жена тебя выгнала, то нафига-ж ты такой нужен? Чтобы опять выгнать?... ;-)
Странная у вас, женская логика... ;-)

Текила Бум
02.03.2006, 14:31
Весна...
И хочется залезть на крышу и поорать вместе с котами: "Я тоже хочу Любви!!! Я тоже ее достоин!!! Я тоже хочу дарить кому-то свою ласку и нежность!!!"...
Вы скажете, что у меня шизофрения?... ;-)))
А что делать?...
Странная у вас, женская логика... ;-)
Котик, ты милый:)
Не прячся за прагматикой и ленью, и выводы такие тебя реже посещать будут. Весна тем более, все возрождается, и ты возраждайся. Дай себе установку, чего нибудь добиваться каждую весну, женщину например очередную. Я тебе гарантирую, результаты будут тебя греть весь оставшийся год, а может и всю жизнь:rose:

Текила Бум
02.03.2006, 14:35
Ок, зайдем. С медом это здорово, а я еще люблю со сгущенкой и с вареньем! Вкуснотищаааааа!!!!:pri1:Сладкоежка! Попа то слипнется от такого количества сладкого!;)

Серый Кот
02.03.2006, 14:52
Котик, ты милый:)
Мурлык! :p: Спасибо, Пироженка!:hb:

Не прячся за прагматикой и ленью, и выводы такие тебя реже посещать будут. Весна тем более, все возрождается, и ты возраждайся. Дай себе установку, чего нибудь добиваться каждую весну, женщину например очередную. Я тебе гарантирую, результаты будут тебя греть весь оставшийся год, а может и всю жизнь:rose:Я и пытаюсь... :049:
Однако вот ведь в чем проблемма... :yessir:
Уже третья девушка, узнав о моем возрасте интересуется "был ли я женат?" и узнав, что, не был, говорит,что это означает, что у меня не все в порядке с психикой, и ей такой не нужен... :confuse: :frown:

Это что-ж получается?
Я уже и не человек, если мне не повезло до сих пор жениться? :cry:

Рыжая Ведьма
02.03.2006, 15:16
Уже пора, уже хочется, хочется скорее скинуть шубу и сапоги, освободиться от душного свитера, от тесных шарфов и шапочек. Уже хочется птичек, солнышка, теплого ветерка...

IRONMEN
02.03.2006, 15:40
Сладкоежка! Попа то слипнется от такого количества сладкого!;)Не слипнется! Чаем разбавим!:wow2:

Galchonok
02.03.2006, 21:21
И вкусные такие!
Поздравляю! )) А я сегодня купила вторую блиницу! Во как меня понесло! ))

Oleg
02.03.2006, 23:34
Поздравляю! )) А я сегодня купила вторую блиницу! Во как меня понесло! ))у меня валяется... а я по старинке... на сковородочке... так привычней ;)

IRONMEN
03.03.2006, 10:18
у меня валяется... а я по старинке... на сковородочке... так привычней ;)И вкусней! (так мне кааца).

Фокси
03.03.2006, 22:56
Нямм, а я люблю небольшие вкусные блинчики и тоже со сковородочки.. и кофе..ммм

Galchonok
04.03.2006, 11:17
у меня валяется... а я по старинке... на сковородочке... так привычней ;)
Так и я на сковородочке, только которая специально для блинов, с низкими краями. А на чем еще можно печь блины, как не сковородке?

Oleg
04.03.2006, 13:00
Так и я на сковородочке, только которая специально для блинов, с низкими краями. А на чем еще можно печь блины, как не сковородке?упс... а я думал ты о новомодных электроблинницах... испёк я таки блинов... с икоркой... вкуснотищааа!

lisenok
05.03.2006, 03:43
Нямм, а я люблю небольшие вкусные блинчики и тоже со сковородочки.. и кофе..ммм
А еще лучше - с томатным соком! :)

Фокси
05.03.2006, 13:24
упс... а я думал ты о новомодных электроблинницах... испёк я таки блинов... с икоркой... вкуснотищааа!
А по мне так совершенно не совместимы блинчики с соленорыбным/икорным вкусом!:)

А еще лучше - с томатным соком!
И со вкусом томатного сока тоже! :D

Малышуля
05.03.2006, 23:21
упс... а я думал ты о новомодных электроблинницах... испёк я таки блинов... с икоркой... вкуснотищааа!
Такое чувство, что печь блины у мужчин лучше получается. У меня муж освоил это дело в 2 счета и частенько это делает и главное с молиниеносной скоростью. А я вообще не умею+так вредно!!! :(

lisenok
05.03.2006, 23:47
... так вредно!!! :(
А ты нечасто и по чуть-чуть. Тогда невредно. ;)

Фокси
06.03.2006, 00:27
Вредно? смотря с чем сравнивать:) Не так уж и вредно!

Oleg
06.03.2006, 10:49
Вредно? смотря с чем сравнивать:) Не так уж и вредно!Вчера первый раз попробовал испечь дрожжевые - получилось очень вкусно ;)

IRONMEN
06.03.2006, 11:25
А на саму масленицу кто-то ходил (я имею ввиду гулянье)?
Мне вот не довелось, погода была паршивая.

Малышуля
06.03.2006, 13:04
А на саму масленицу кто-то ходил (я имею ввиду гулянье)?
Мне вот не довелось, погода была паршивая.
Мы ездили в горнолыжный комплекс за город и там были гуляния параллельно катанию на лыжах. Гуляния сами не супер (бедные замороженные девушки пели и танцевали народные песни, ещё били каккие-то конкурсы, но я особо не интересовалась), естетственно везде продавались и елись блины, погода была отличная: -1, яркое солнышко и море снега, нападавшего за субботу. Хорошо вчера провели день!

Фокси
06.03.2006, 15:45
Вчера первый раз попробовал испечь дрожжевые - получилось очень вкусно ;)
А на мой вкус они какие-то суховатые выходят:) А ты пробовал с яблочком или кабачком делать?(немножко потереть на терке, главное не переборщить)

Oleg
06.03.2006, 15:59
А на мой вкус они какие-то суховатые выходят:) А ты пробовал с яблочком или кабачком делать?(немножко потереть на терке, главное не переборщить)Не, не пробовал... моим нравятся традиционные...

Текила Бум
06.03.2006, 16:24
Вчера первый раз попробовал испечь дрожжевые - получилось очень вкусно ;)Это как? Это которые толстенькие?
Мне нравятся тонкие, почти прозрачные блины, с дырочками:lip:

Текила Бум
06.03.2006, 16:28
А на мой вкус они какие-то суховатые выходят:) А ты пробовал с яблочком или кабачком делать?(немножко потереть на терке, главное не переборщить)А я из кабачка оладушки делаю. Кабачек тертый, мука, яйцо. Со сметанкой. Очень вкусно!:101:
А мама моя трет в тесто для блинов сыр. Тоже пальчики оближешь!

Текила Бум
06.03.2006, 16:31
Вчера первый раз попробовал испечь дрожжевые - получилось очень вкусно ;)Олег:respekt: , по себе знаю, мужские блины самые вкусные!:D У меня брат тоже любить блины печь.

Oleg
06.03.2006, 17:11
Это как? Это которые толстенькие?
Мне нравятся тонкие, почти прозрачные блины, с дырочками:lip:У меня только тооооненькие получаются... даже дрожжевые и то вышле тоненькие, хотя тесто очень здорово подошло...

Текила Бум
06.03.2006, 18:59
У меня только тооооненькие получаются... даже дрожжевые и то вышле тоненькие, хотя тесто очень здорово подошло...Ну усё! Ты мужчина моей мечты!;)

Oleg
06.03.2006, 19:12
Ну усё! Ты мужчина моей мечты!;)Ща покраснею!

Текила Бум
06.03.2006, 19:58
Ща покраснею!Красней на здоровье!:) Но я действительно преклоняюсь перед мужчинами, которые любят и умеют готовить!:)
Сама то я тоже люблю готовить, но только когда у меня особое настроение, а так как обычно дежурные блюда. А вот мужчины, даже из блюда "де жюр" ТАКОЕ сотворят!:lip:

Oleg
07.03.2006, 10:30
Красней на здоровье!:) Но я действительно преклоняюсь перед мужчинами, которые любят и умеют готовить!:)
Сама то я тоже люблю готовить, но только когда у меня особое настроение, а так как обычно дежурные блюда. А вот мужчины, даже из блюда "де жюр" ТАКОЕ сотворят!:lip:Ну я тоже не постоянно готовлю, а под настроение... правда последнее время настроение хорошее ;)

Малышуля
07.03.2006, 12:27
Красней на здоровье!:) Но я действительно преклоняюсь перед мужчинами, которые любят и умеют готовить!:)
Сама то я тоже люблю готовить, но только когда у меня особое настроение, а так как обычно дежурные блюда. А вот мужчины, даже из блюда "де жюр" ТАКОЕ сотворят!:lip:
Это точно! Меня поражают 2 вещи - фантазия и скорость. У меня муж мало того что как метеор готовит (я вечно колупаюсь 3 часа), правда и на кухне потом полный хаос, так ещё как напридумывает, всё имеющееся в холодильнике использует. И главное, вкусно выходит!

IRONMEN
07.03.2006, 15:54
Что-то навеяло наступающей весной...

Крылья

Маленький ангел сидел на облачке, свесив ножки.Он наблюдал за городом,который казался ему муравейником.Вдруг в окне одного дома он увидел знакомое лицо.

"Это ведь она",-подумал ангел и плавно начал спускаться вниз.Вот его маленькие ножки уже коснулись земли,он приоткрыл дверь подъезда и скользнул в маленкую щель.Поднялся на девятый этаж и оказался рядом с той самой дверью.

Маленькой ручкой он дотронулся до звонка,и его пронзительный крик встревожил тишину."Кто там?"-спросил когда-то знакомый голос.
-Это я, Ангел.
-Не знаю никакого Ангела.Вы,наверное,ошиблись квартирой!
-Да нет же, я не ошибся! Это я же я,Ангел... открой пожалуйста...
Дверь открылась, и Ангел увидел ЕЁ.Она была уже не та...Замученная, бледная, в старом халате... "Нужели это ты?Что с тобой стало?!"- воскликнул Ангел.
-Мы знакомы??? Я вас впервые вижу. Что вам нужно? Зачем вы здесь?
Тусклыми глазами смотрела девушка и ничего не понимала.
-Ты ничего не помнишь?
-Нет. Я очень устала, и советую вам побыстрее убраться отсюда. Тем более скоро придет мой муж. Я думаю, он будет не очень рад видеть в своем доме посторонних. Она села за стол и повернулась спиной к Ангелу. Ангел подошел к ней поближе и робко обнял ее за плечи, прижался к ее спине своим маленьким тельцем. "Я сейчас тебе кое-что покажу, пообещай,что сразу же уйдешь"... Она сняла халат,и на ее совершенном теле,на ее персиковой спине,в районе лопаток, находились два ужасных шрама... "А теперь уходи"....

В дверь позвонили,и она вздрогнула. Поспешно встала со стула и побежала открывать дверь. Это был ее муж. "А это кто еще???"- недовольно буркнул муж. "Он уже уходит"- строго посмотрела на Ангела девушка. "Я голоден, через 5 минут приду есть"- заявил муж. Девушка поторопилась на кухню. "Дверь вот там,-указал пальцем на дверь мужчина.- Убирайся!"

В больших глазах Ангела показались слезки.
-Где ЕЕ Крылья??? Куда ты дел ее крылья? У нее были огромные белые крылья. Зачем ты их отрезал??? Ты же погубил ее!- захлебывался в слезах Ангел.
-Понимаешь, мы любим друг друга... И соотвественно спим вместе! А знаешь,как мешали этому крылья! Ей было неудобно лежать на спине, поэтому я их и отрезал! Теперь все у нас в порядке! Мы счастливы!

Ангел уже вышел на улицу,где шел мокрый снег...
"И все-таки вы не любите друг друга!!! Она погибнет с тобой..."- крикнул Ангел вслед... Мужчина выбежал на улицу,но Ангел был уже высоко...
"ПОЧЕМУ???ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ???"- кричал мужчина,смотря в небеса.
"ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ"- прошептал Ангел...

Текила Бум
07.03.2006, 16:15
Что-то навеяло наступающей весной...
Крылья
Грустно... Это ты сам написал?

IRONMEN
07.03.2006, 16:38
Грустно...
Что есть, то есть, ну так ведь и погода пока не располагает...

Это ты сам написал?Если честно то нет (а иногда хочется и самому, но времени как-то увы не хватает)

С 8 МАРТА! :rose: :rose: :rose:

Текила Бум
07.03.2006, 16:51
С 8 МАРТА! :rose: :rose: :rose:Спасибо!:)

Oleg
04.04.2006, 17:45
В четверг 4 мая, в час ночи две минуты и три секунды дата будет выглядеть так: 01:02:03 04.05.06 ТАКОГО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!

Текила Бум
04.04.2006, 18:00
В четверг 4 мая, в час ночи две минуты и три секунды дата будет выглядеть так: 01:02:03 04.05.06 ТАКОГО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!

Такое дело надо отметить:beer:

Малышуля
04.04.2006, 22:45

Интересный год какой-то. То солнечное затмение, то вот это... :) А что ж дальше будет? :D

LIVEnok
06.04.2006, 01:15
Такое дело надо отметить:beer:Баба яга согласна! :vesel:

IRONMEN
06.04.2006, 16:11
Солнышко уже припекает. Блин, а когда снег расстает?, надоела уже эта грязь!:mad:

cka3ka
06.04.2006, 18:37
У нас так снег с дождём (или дождь со снегом). К тому же нет горячей воды и отопления. :(

Oleg
06.04.2006, 20:57
У нас так снег с дождём (или дождь со снегом). К тому же нет горячей воды и отопления. :(А у нас сегодня весь день солнышко и +10 ;) ляпота!

cka3ka
07.04.2006, 09:21
А у нас сегодня весь день солнышко и +10 ;) ляпота!
Знаю!!! :(

IRONMEN
07.04.2006, 09:24
Что то опять весной не пахнет сегодня, пасмурно и дождик капает...

Грустно что-то. Хотя сегодня первую мать и мачеху видел...

Текила Бум
13.05.2006, 16:40
Сегодня пошел лед на Оби, ветрищаааа!
В добавок ко всему пошел снег! У вас у всех там лето наверное уже вовсю, а нас до сих пор "весна":dezl:

Oleg
13.05.2006, 23:44
Сегодня пошел лед на Оби, ветрищаааа!
В добавок ко всему пошел снег! У вас у всех там лето наверное уже вовсю, а нас до сих пор "весна":dezl:лёд... хм... а я уже успел в море искупаться ;)

Текила Бум
14.05.2006, 02:04
лёд... хм... а я уже успел в море искупаться ;)Эх! Завидуюу белой завистью! Счастливый наверно, отдохнувший?;)

Oleg
14.05.2006, 02:09
Эх! Завидуюу белой завистью! Счастливый наверно, отдохнувший?;)ага, отдохнул чуток ;)

cka3ka
14.05.2006, 10:58
лёд... хм... а я уже успел в море искупаться ;)
Это в каком море ты искупался?

Oleg
14.05.2006, 22:20
Это в каком море ты искупался?Да всё банально... Турция, Средиземное море

Tutas
15.05.2006, 07:25
Да всё банально... Турция, Средиземное море
Ааа... Так то в Турции, там тепло. :) А Пироженка о Родине, о доме. :)

Oleg
15.05.2006, 10:39
Ааа... Так то в Турции, там тепло. :) А Пироженка о Родине, о доме. :)Дык нефиг дома сидеть ;)

cka3ka
15.05.2006, 12:11
Были бы возможности не сидеть дома, не сидели бы... :(

Oleg
15.05.2006, 12:33
Были бы возможности не сидеть дома, не сидели бы... :(Дык надо изыскивать!

cka3ka
15.05.2006, 12:44
Дык надо изыскивать!
Дык стараемся! :) Как только изыскиваются средства, сразу и используются по назначению. :) Ещё не только в средствах проблема, но и во времени на эти самые разъезды. Не всегда отпуск бывает.

Oleg
15.05.2006, 12:57
Не всегда отпуск бывает.Мне пока тоже отпуск не положен - праздники да пара отгулов - вот и выкроил недельку ;)

cka3ka
15.05.2006, 16:19
Мне пока тоже отпуск не положен - праздники да пара отгулов - вот и выкроил недельку ;)
А я как раз в больничке провалялась все майские. Правда, домой набегами заезжала, но мы никуда не съездили...

Заза
15.05.2006, 17:09
Весна...Солнце...Запах почек тополя...Непродолжительный дождик...
Люблю я май:)
Помнишь Машуль, как мы ждали это время?:)

cka3ka
15.05.2006, 19:58
Весна...Солнце...Запах почек тополя...Непродолжительный дождик...
Люблю я май:)
Помнишь Машуль, как мы ждали это время?:)
Да... красотища!!! Самое лучшее время в году.

realman
16.05.2006, 16:30
Дык нефиг дома сидеть ;)
А нас и здесь не плохо кормят... И тепло у нас -как в Турции. Да и до Турции рукой подать... ну или уже ногой.. Вобщем 36 часов на теплоходе где музыка играет.... Но я больше люблю дома отдыхать. От этой заграницы меня уже тошнит...:yaz: :yes:

realman
16.05.2006, 16:39

Говорили что в это время нужно загадывать желания.... И я как придурок проснулся... Правда в три ночи, ну и целым списком.....:haha: Пока ничего не сбылось....;)

Oleg
16.05.2006, 16:39
А нас и здесь не плохо кормят... И тепло у нас -как в Турции. Да и до Турции рукой подать... ну или уже ногой.. Вобщем 36 часов на теплоходе где музыка играет.... Но я больше люблю дома отдыхать. От этой заграницы меня уже тошнит...:yaz: :yes:ну это каждому своё... меня "тошнит" от Черноморского побережья!

realman
16.05.2006, 16:46
ну это каждому своё... меня "тошнит" от Черноморского побережья!
Это Вы - батенька зря так.....У нас по крайней мере отелей не взрывают...;)

Oleg
16.05.2006, 16:46
Говорили что в это время нужно загадывать желания.... И я как придурок проснулся... Правда в три ночи, ну и целым списком.....:haha: Пока ничего не сбылось....;)дык раз проспал... тю тю... ;)

Oleg
16.05.2006, 16:48
Это Вы - батенька зря так.....У нас по крайней мере отелей не взрывают...;)А в Турекии взрывают? Батенька, Вы часом Турцию с Египтом не путаете? ;)

А чем не нравится Черноморье - могу привести все аргументы.

Заза
16.05.2006, 16:49
ну это каждому своё... меня "тошнит" от Черноморского побережья!
Ага :)

realman
16.05.2006, 16:49
дык раз проспал... тю тю... ;)
Вот и я думаю,что проспал....:179: Говорил же жене давай будильник заведем... :D

realman
16.05.2006, 16:59
А в Турекии взрывают? Батенька, Вы часом Турцию с Египтом не путаете? ;)

А чем не нравится Черноморье - могу привести все аргументы.
Да вот не путаю... И в Турции рвут сволочи..... А на счет Черноморского побережья вы действительно зря... Это конечно не Гаваи с Канарами, только люди совсем недавно вернулись с той же Патайи и говорят, что больше туда не поедут.... А один мой приятель, он из за этой границы просто не вылазит.. так он говорит,что разрыв по уровню между ихнинскими курортами и нашими за последний год-два сократился конкретно... :tonu:

Oleg
16.05.2006, 17:08
Да вот не путаю... И в Турции рвут сволочи..... Ну вот я что-то не припомню, чтобы в Турекии взрывали отели... Турция светское государство....

А на счет Черноморского побережья вы действительно зря..А почему зря? Что хорошего в отдыхе на черноморском побережье?

Это конечно не Гаваи с КанарамиИ никогда ими не станут ;)

только люди совсем недавно вернулись с той же Патайи и говорят, что больше туда не поедут.... Мне трудно судить, я ни разу там небыл пока. А вот мои друзья вернулись из Филипин - полный восторг!

А один мой приятель, он из за этой границы просто не вылазит.. так он говорит,что разрыв по уровню между ихнинскими курортами и нашими за последний год-два сократился конкретно... :tonu:А я вот как то не вижу прогресса:
Море и пляжи - грязные
Отели - дорогие
Сервис - отвратный
Цены на всё в сезон гораздо выше московских!

realman
16.05.2006, 17:35
Ну вот я что-то не припомню, чтобы в Турекии взрывали отели... Турция светское государство....

А почему зря? Что хорошего в отдыхе на черноморском побережье?

И никогда ими не станут ;)

Мне трудно судить, я ни разу там небыл пока. А вот мои друзья вернулись из Филипин - полный восторг!

А я вот как то не вижу прогресса:
Море и пляжи - грязные
Отели - дорогие
Сервис - отвратный
Цены на всё в сезон гораздо выше московских!
И снова повторю, что зря вы так про черноморские родные курорты...
В наши края уже такие денжищи вбуханы,что мама дорогая...
Квадратный метр жилья в нашем городишке уже 1000 у.е. стоит.
Каково..? Жаль не могу ссылку дать на статью... Уже планируется в ближайшие годы по всему побережью организовывать курорт круглогодичного цикла с пятизвездочными отелями и со всеми там прибамбасами: бассейны, поля для игры в гольф, кафе, ночные клубы
и все остальное что должно быть... Вот... Так что все в гости к нам...:poz:

Oleg
16.05.2006, 17:47
И снова повторю, что зря вы так про черноморские родные курорты...
В наши края уже такие денжищи вбуханы,что мама дорогая...
Каково..? Жаль не могу ссылку дать на статью... Уже планируется в ближайшие годы по всему побережью организовывать курорт круглогодичного цикла с пятизвездочными отелями и со всеми там прибамбасами: бассейны, поля для игры в гольф, кафе, ночные клубы
и все остальное что должно быть... Вот... Так что все в гости к нам...:poz:А что в них хорошего, кроме того что они родные?
А сколько этих деньжищ разворовано?! ;)
В Москве 1 кв.м - $3000 и что из этого?

Но пока нет этих отелей... нет достойного сервиса! Есть грязное море и пляжи и непомерные цены!

Текила Бум
16.05.2006, 17:58
А у нас 4000 руб. кв. м. стоит:razz: Каково?

Так что все в гости к нам...:poz:А вам самим то отдыхающие не надоели? Я когда последний раз была на Черном море, мне показалось, что местные курортников ненавидят. Нам довелось на междугороднем автобусе попутешествовать, так там тетки на весь автобус орали "понаехали тут, в автобусе места свободного нет!"

Oleg
16.05.2006, 18:12
А вам самим то отдыхающие не надоели? Я когда последний раз была на Черном море, мне показалось, что местные курортников ненавидят. Нам довелось на междугороднем автобусе попутешествовать, так там тетки на весь автобус орали "понаехали тут, в автобусе места свободного нет!"Может и надоели, но у них эти 6 месяцев (май - октябрь) кормят весь год! Не будет отдыхающих - кушать им будет нечего в прямом смысле...

Текила Бум
16.05.2006, 18:15
Может и надоели, но у них эти 6 месяцев (май - октябрь) кормят весь год! Не будет отдыхающих - кушать им будет нечего в прямом смысле...Эт то понятно... Поэтому наверно realman, нас и зазывает ;), а сам потихоньку ненавидит:05:

Oleg
16.05.2006, 18:20
Эт то понятно... Поэтому наверно realman, нас и зазывает ;), а сам потихоньку ненавидит:05:Раскусила парня! ;)
realman - говори название своей гостинцы ;)

realman
16.05.2006, 18:54
А что в них хорошего, кроме того что они родные?
А сколько этих деньжищ разворовано?! ;)
В Москве 1 кв.м - $3000 и что из этого?

Но пока нет этих отелей... нет достойного сервиса! Есть грязное море и пляжи и непомерные цены!
В Москве живет более 7 миллионов человек и это столица огромного государства. А в нашем городе живет чуть более 250 тыс.чел. Кстати
более половины земельных участков в нашем городе скуплены жителями Москвы и Московской области.... А на берегу нашего грязного моря круглый год живут лебеди и косяками ходят дельфины.. Наверное они сдурели,что живут в этом грязном море....Ну ладно,думаю дискуссию можно и закончить... А то многие читают и думают, что мы тут с тобой с жиру бесимся... Некоторые и о нашем Черном море только лишь мечтают... :tonu:

realman
16.05.2006, 19:06
Раскусила парня! ;)
realman - говори название своей гостинцы ;)
Ну ...это вы мне льстите... Не уж-то я похож на владельца готиницы...:gent:
со своим-то отечественным авто.... А гостей города я даже очень уважаю :053:. Оно конечно не просто нам местным приходиться в курортный сезон. В летний период население вырастает в двое... И конечно же всякие
не воспитанные и не сознательные местные жители попадаются. А вот наш -то городок не так уж и зависит от курортного бизнеса. У нас довольно развита промышленная зона. Единственный крупнейший морской порт на юге России... Я сейчас лопну от гордости....:D

Oleg
16.05.2006, 19:12
В Москве живет более 7 миллионов человек Маленькое уточнение, по состоянию на начало 2005 года - Население города Москвы - 10,407 млн.человек. (http://www.mos.ru)
Это официальные данные, на самом деле гораздо больше ;)

Текила Бум
16.05.2006, 20:07
А у нас 4000 руб. кв. м. стоит:razz: Каково?
Ой, то есть 40 тыс. руб. :) (хотела всех удивить и облажалась)

Текила Бум
16.05.2006, 20:17
Маленькое уточнение, по состоянию на начало 2005 года - Население города Москвы - 10,407 млн.человек. (http://www.mos.ru/)
Это официальные данные, на самом деле гораздо больше ;)Кошмар, как вы там помещаетесь? Я бы не смогла жить в таком густонаселенном месте

Oleg
16.05.2006, 21:50
Кошмар, как вы там помещаетесь? Я бы не смогла жить в таком густонаселенном местеПлюс более половины Подмосковных жителей работает в Москве плюс гастрабайтеры - огромный муравейник ;)
Для справки - Московский метрополитен перевозит в сутки 9 миллионов человек! Два миллиона зарегистрированных в Москве авто... жуть!

IRONMEN
24.05.2006, 12:33
Бедняжка Пироженочка!, сочувствую тебе... А у нас действительно почти лето, правда ветер еще прохладный.
А ты приезжай в отпуск в Москву!

realman
24.05.2006, 13:05
Бедняжка Пироженочка!, сочувствую тебе... А у нас действительно почти лето, правда ветер еще прохладный.
А ты приезжай в отпуск в Москву!
А у нас уже просто лето.... Сегодня температура воздуха +28 С, вода в море
+17 С. На небе ни облачка... Я сижу в офисе под кондиционером и на улицу выходить не хочется... Так что Пироженка подумай..... Сорриии...:shame:

Текила Бум
24.05.2006, 14:28
Ой мальчики:rose: , прям и не знаю что теперь делать то:shame: То ли в Москву, то ли в Новорос...
А вообще то я этим летом без отпуска остаюсь, муж меняет работу, и отпуск летом пропадает у нас. А одна я ехать не хочу, в смысле без него...

realman
24.05.2006, 17:47
Ой мальчики:rose: , прям и не знаю что теперь делать то:shame: То ли в Москву, то ли в Новорос...
А вообще то я этим летом без отпуска остаюсь, муж меняет работу, и отпуск летом пропадает у нас. А одна я ехать не хочу, в смысле без него...

А может, все-таки, надумаешь без него (в смысле мужа..), а он потом позже "подтянется", ну если захочет.... :rolleyes:

IRONMEN
26.05.2006, 12:26
А может, все-таки, надумаешь без него (в смысле мужа..), а он потом позже "подтянется", ну если захочет.... :rolleyes:Экий ты шалунишка, замужнюю девушку соблазняешь...

cka3ka
28.05.2006, 18:10
А нас и здесь не плохо кормят... И тепло у нас -как в Турции. Да и до Турции рукой подать... ну или уже ногой.. Вобщем 36 часов на теплоходе где музыка играет.... Но я больше люблю дома отдыхать. От этой заграницы меня уже тошнит...:yaz: :yes:
Я тоже хочу, чтобы меня от заграницы уже тошнило!!!

Oleg
28.05.2006, 23:28
Я тоже хочу, чтобы меня от заграницы уже тошнило!!!:ppks: :)

realman
29.05.2006, 11:40
Я тоже хочу, чтобы меня от заграницы уже тошнило!!!
И не ты одна этого хочешь.... Моя жена так хочет...аж не может...
Взяла с меня слово,что я ее обязательно за эту самую границу вывезу, пока она еще не стала совсем "взрослой"... Пообещал... Теперь надо слово сдержать, а то она говорит если я это слово не сдержу, то я -не мужчина... А тогда кто же я...? :rolleyes:

cka3ka
29.05.2006, 14:10
И не ты одна этого хочешь.... Моя жена так хочет...аж не может...
Взяла с меня слово,что я ее обязательно за эту самую границу вывезу, пока она еще не стала совсем "взрослой"... Пообещал... Теперь надо слово сдержать, а то она говорит если я это слово не сдержу, то я -не мужчина... А тогда кто же я...? :rolleyes:
Не. на границу не хочу! :) Хочу за границу, отдыхать.

Текила Бум
16.03.2007, 15:28
Неужели и у нас весна наступила! Вчера поздно ночью ходила гулять с собакой, а на улице светло! Белые ночи начались!
Вчера днем еще валил снег, а сегодня уже тает все. Собака моя удивленно принюхивалась к "подснежникам" будто хотела сказать "и кто успел тут столько навалить" :D

cka3ka
16.03.2007, 15:39
Белые ночи не скоро ещё начнутся. Ещё весеннего равноденствия не было.

Oleg
16.03.2007, 15:41
Неужели и у нас весна наступила! Вчера поздно ночью ходила гулять с собакой, а на улице светло! Белые ночи начались!
Вчера днем еще валил снег, а сегодня уже тает все. Собака моя удивленно принюхивалась к "подснежникам" будто хотела сказать "и кто успел тут столько навалить" :DАга, здорово, сейчас вместо обеда сходил просто прогуляться, солнечные зайчики в лужах, молодёж на скамейках целуется - ляпота ;) :elero:

Oleg
16.03.2007, 15:42
Белые ночи не скоро ещё начнутся. Ещё весеннего равноденствия не было.День весеннего равноденствия будет в это воскресенье 18 числа ;)

Снега в Москве почти не осталось...

Заза
16.03.2007, 15:47
О, даа...весна на улице и в душе...головой соображать надо, а у меня весна в голове: игра гормонов и секс:)

Текила Бум
16.03.2007, 15:53
Белые ночи не скоро ещё начнутся. Ещё весеннего равноденствия не было.А чего тогда так светло было? Полярный день? :D

Oleg
16.03.2007, 15:54
игра гормонов и секс:)Садись, пять! ;)

Текила Бум
16.03.2007, 15:55
Снега в Москве почти не осталось...Да его поди и было то нынче хрен да маленько?

cka3ka
16.03.2007, 15:55
День весеннего равноденствия будет в это воскресенье 18 числа ;)

Снега в Москве почти не осталось...
Ну так я и говорю, его ещё нет. Какие могут быть белые ночи? :)

Oleg
16.03.2007, 15:56
Да его поди и было то нынче хрен да маленько?Ты знаешь, был и довольно таки много

realman
16.03.2007, 15:57
Похоже у нас у всех началось весеннее обострение.... :dur1: С этим надо что-то делать.... Может таблетки какие-нибудь есть....? :D

Oleg
16.03.2007, 15:58
Какие могут быть белые ночи? :)Вот именно, какие наффик в Москве, а уж тем более в Сибири белые ночи! Мы же хариусом не вышли ;) :)

Oleg
16.03.2007, 15:59
Похоже у нас у всех началось весеннее обострение.... :dur1: С этим надо что-то делать.... Может таблетки какие-нибудь есть....? :DВыдать всем срочно Контрасекса!

cka3ka
16.03.2007, 16:03
А чего тогда так светло было? Полярный день? :D

Северное сияние. :)

Малышуля
16.03.2007, 16:23
Вчера днем еще валил снег, а сегодня уже тает все.
Ни фига себе! У нас его уже давно нет! Я хожу в короткой юбке уже! :D

Текила Бум
16.03.2007, 16:28
Вот именно, какие наффик в Москве, а уж тем более в Сибири белые ночи! Мы же хариусом не вышли ;) :)Шутиш? у нас есть белые ночи! :)

Малышуля
16.03.2007, 16:43
Шутиш? у нас есть белые ночи! :)
А у нас есть пьяные. Все лето и даже осень, пока тепло. :D

cka3ka
16.03.2007, 16:44
Шутиш? у нас есть белые ночи! :)
Это Олег подъ... подшучивает, в общем. :) Продолжая тему про Питер. :D

pro
27.03.2008, 22:40
Наведу здесь весну! Сегодня фоткал специально для вас. Порадовать...а кого и разбудить от зимней спячки. Весна идёт!!! :)

pro
27.03.2008, 22:41
...да и для сексу стимуляция ;)

una_gatta
28.03.2008, 01:09
Наведу здесь весну! Сегодня фоткал специально для вас. Порадовать...а кого и разбудить от зимней спячки. Весна идёт!!! :)Красотища, спасибо! Радостно смотреть. А что такое жёлтенькое (№2)?

pro
28.03.2008, 20:37
А что такое жёлтенькое (№2)?
Кусты такие. Вместо листьев цветочки. Красота. :)

cka3ka
28.03.2008, 20:43
:silly:

una_gatta
28.03.2008, 23:00
Кусты такие. Вместо листьев цветочки. Красота. :)Я думала, название скажешь! :)

pro
29.03.2008, 03:21
Я думала, название скажешь! :)
А разве нельзя просто так радоваться весне? :)

una_gatta
29.03.2008, 03:54
А разве нельзя просто так радоваться весне? :)Я же радуюсь, ещё как! :sun2: Когда твои картинки увидела, все 6 подряд, больше весну ощутила, чем от того, что весь тот день было солнце - яркое такое, честное слово! Просто думала и название узнать... любопытство :)

pro
29.03.2008, 04:01
Я же радуюсь, ещё как! :sun2: Когда твои картинки увидела, все 6 подряд, больше весну ощутила, чем от того, что весь тот день было солнце - яркое такое, честное слово!
Правильно! Тычинки...пестики...любофф
:kiss: Вот о чём думать надо! :)
Просто думала и название узнать... любопытство :)
Ну не знаю как называется. Тут много всякого чудного растёт...названий для каждого не хватит! :D

una_gatta
29.03.2008, 04:17
Правильно! Тычинки...пестики...любофф
:kiss: Вот о чём думать надо! :)Прав конечно! :gymnast:

Ветер
30.03.2008, 20:33
Открыли сезон катания на роликах!!!
Я первый раз на них встала :)
Через 40 минут каталась практически уверенно....
В общем весна пришла....
Обажаю ролики :)

Oleg
30.03.2008, 22:35
Открыли сезон катания на роликах!!!
Я первый раз на них встала :)
Через 40 минут каталась практически уверенно....
В общем весна пришла....
Обажаю ролики :)пора и нам велики готовить...

cka3ka
30.03.2008, 23:10
Ролики... Мда... :(
А тут грязная снежная каша повсюду. В Питере дворников, по-моему, вообще нет как класса.

Oleg
30.03.2008, 23:25
Ролики... Мда... :(
А тут грязная снежная каша повсюду. В Питере дворников, по-моему, вообще нет как класса.а у нас солнышко... да и дворников куча

cka3ka
30.03.2008, 23:39
а у нас солнышко... да и дворников куча
У нас тоже солнышко. Но месиво во дворах настолько окаменело, что не тает даже при плюс десяти. Хотя нет, тает. Это видно по тому, что примёрзший на днях к снежной каше всеми четырьмя колёсами соседский Матиз всё же смог тронуться с места. :D

Oleg
30.03.2008, 23:45
Это видно по тому, что примёрзший на днях к снежной каше всеми четырьмя колёсами соседский Матиз всё же смог тронуться с места. :DМатиз, это зверь, монстер-трэк :ill:

Ветер
31.03.2008, 00:03
а у нас солнышко... да и дворников куча
Дворники...
Первое, что меня в Москве поразило - это именно чистота улиц, дворов...
Мы пол в прихожей раз в неделю от пыли убираем....
В Питере - каждый день с тряпкой....

Лапа
31.03.2008, 01:26
пора и нам велики готовить...Аха....надо!!!! Так хочется уже погонять на нем:elero:, свежего весеннего воздуха глотнуть, а то все на машине, да на машине..... Купить только этот велик надо!:)

Лапа
31.03.2008, 01:37
Дворники...
Первое, что меня в Москве поразило - это именно чистота улиц, дворов...
Мы пол в прихожей раз в неделю от пыли убираем....
В Питере - каждый день с тряпкой....А говорят, что Москва-самый грязный город!
Что касается уборки в квартире, т.е. её периодичности, то это легко исправляется, когда в доме появляется животное, можно и целый день с тряпкой бегать... Лишняя физическая нагрузка!:)

Oleg
31.03.2008, 01:44
А говорят, что Москва-самый грязный город!Не стерильный, но гораздо чище многих!

Лапа
31.03.2008, 02:46
Не стерильный, но гораздо чище многих!Стерильность-это для больниц, но и там она бывает иногда редкостью! А что в Москве стало чище-это да, хотя все относительно: в некоторых местах такое!!!:eek: Но в этом, как правило, виноваты сами же люди! Вот скоро начнется сезон шашлыков, вот тут и начнется свинство, как говорится: где пройдут, там и нас...ут, поубивала бы таких :fire2: , будто сложно убрать за собой! :abuse: Госпидя...., что это я разворчалась! Зайдешь вот на форум, раз в полгода :)

cka3ka
31.03.2008, 06:27
А говорят, что Москва-самый грязный город!
Приезжай в Питер. :) Как говорится, почувствуйте разницу. Только, естественно, не на Невский и Москвовский проспекты, которые все в иллюминации, а чуть-чуть в сторону от них. А в спальном районе вообще ноги переломать можно.

Ветер
01.04.2008, 23:45
Аха....надо!!!! Так хочется уже погонять на нем:elero:, свежего весеннего воздуха глотнуть, а то все на машине, да на машине..... Купить только этот велик надо!:)
А еще можно открыть окно.... :yes:

pro
02.04.2008, 22:45
В Питере дворников, по-моему, вообще нет как класса.
Ну, а урны то хоть появились? А то ведь идёшь по центральным улицам с мороженым в одной руке и упаковкой от него в другой....и мороженое давно уже съел, а выбросить фантик некуда...так полные карманы мусора домой и приносил. :)

cka3ka
03.04.2008, 06:48
Ну, а урны то хоть появились? А то ведь идёшь по центральным улицам с мороженым в одной руке и упаковкой от него в другой....и мороженое давно уже съел, а выбросить фантик некуда...так полные карманы мусора домой и приносил. :)
Не знаю как в центре, а вот у нас появились. Правда, не вдоль пешеходной дорожки, а на газоне через проезжую часть, где никто не ходит. :D Там, правда, и скамеечки поставили. Тоже не знаю, зачем. Что за радость сидеть отдыхать на скамеечке в 3 метрах от дороги? Смотреть, слушать и нюхать машины?

pro
03.04.2008, 07:56
Там, правда, и скамеечки поставили. Тоже не знаю, зачем. Что за радость сидеть отдыхать на скамеечке в 3 метрах от дороги? Смотреть, слушать и нюхать машины?
Зато мёбель не амортизируется! :D

Ветер
05.04.2008, 23:19
Сегодня продолжили роликовый практикум. Поставили на "колеса" и младшую и поехали... на Воробьевы горы :dur:
Это надо было видеть: сумасшедшая семейка поступью, как на лыжах - приставным шагом, спускается с крутых горок. Затем, тем же макаром обратно, поняв, что это не наш уровень :)
Весело, ржали потом...
Всем на ролики!!! Отличное времяпровождение :)

pro
06.04.2008, 22:33
Зрелище не для слабонервных..северян!
Уверяю вас, это апрель! :)

Lacosta_Brava
06.04.2008, 22:45
В Москве тоже не плохо... Листики зеленые пробиваются, солнце светит, сухо везде...

una_gatta
06.04.2008, 23:54
Уверяю вас, это апрель! :)Хотела спросить, что это такое розовое... ;) Главное, всё равно здорово, весна! :)

pro
07.04.2008, 00:12
Хотела спросить, что это такое розовое... ;) Главное, всё равно здорово, весна! :)
Ну вот жеж! Можешь ведь просто радоваться! (делаешь явные успехи) :)

una_gatta
07.04.2008, 00:36
Ну вот жеж! Можешь ведь просто радоваться! (делаешь явные успехи) :)Ну так!.. Стараюсь! Тем более ты цветочками хорошо помогаешь. :)
А ты пока, значит, без успехов в ботанике? ;) :D

realman
07.04.2008, 11:17
Уверяю вас, это апрель! :)
А я скромно помалкиваю......Не хочу еще больше злить и без того недовольных "северных" форумчан... У нас тоже все расцветает...Скоро зацветут высаженные по всему городу тюльпаны... специально заказанные для этого в Голландии...А чего нам ...мы люди -не бедные...:)

realman
07.04.2008, 11:21
Хотела спросить, что это такое розовое... ;) Главное, всё равно здорово, весна! :)
Ой..una_gattoчка! Ты меня так умиляешь...:) В прошлый раз ты спрашивала: " А что это такое желтое...?", теперь спрашиваешь " Что это такое розовое?" Все это-цветы...!!! ;) :D

pro
07.04.2008, 21:24
А ты пока, значит, без успехов в ботанике? ;) :D
Отнюдь! Я тоже прогрессирую. Вот учу латинские названия растений: romashkas spryatalas, poniclas lyutikas..... :D

una_gatta
07.04.2008, 23:41
Отнюдь! Я тоже прогрессирую. Вот учу латинские названия растений: romashkas spryatalas, poniclas lyutikas..... :DЭто ты кажется литовские учишь... не тот справочник взял :D

pro
08.04.2008, 00:09
Это ты кажется литовские учишь... не тот справочник взял :D
Блин! То то я смотрю что Donatas Banionis, Regimantas Adomaytis...не ботаника вроде, а... уже зоология! :D

una_gatta
08.04.2008, 00:18
Ой..una_gattoчка! Ты меня так умиляешь...:) В прошлый раз ты спрашивала: " А что это такое желтое...?", теперь спрашиваешь " Что это такое розовое?" Все это-цветы...!!! ;) :DНе просто цветы, а кустики. И у каждого - своё название ;), я думала, спрошу, вдруг pro знает... но раз не знает, ничего страшного, я и сама тоже не все цветы знаю... главное, красиво, на душе веселеет! :)

realman
08.04.2008, 12:41
Не просто цветы, а кустики. И у каждого - своё название ;), я думала, спрошу, вдруг pro знает... но раз не знает, ничего страшного, я и сама тоже не все цветы знаю... главное, красиво, на душе веселеет! :)
Вот именно...! :) Зачем знать как правильно называется тот или иной цветок...:bebebe: От знания этих названий, как мне кажется, теряется какая-то прлесть при созерцании такого чуда... Хотя, бывают очень красивыми и сами названия цветов, разных прочих растений и то, что с ними связано. Например есть такой термин-название - "Филоксера"....Красиво ведь....А это оказывается-вид болезни у виноградной лозы... ;) :D

Vadim
10.04.2008, 17:11
...есть такой термин-название - "Филоксера"....Красиво ведь....А это оказывается-вид болезни у виноградной лозы... ;) :D Помню, читал про одного итальянца, который брался по звучанию слова в незнакомом языке примерно угадать его смысл. "Дружище" у него получилось ругательством, а "телятина" - нежным обращением к девушке!

cka3ka
10.04.2008, 21:04
Помню, читал про одного итальянца, который брался по звучанию слова в незнакомом языке примерно угадать его смысл. "Дружище" у него получилось ругательством, а "телятина" - нежным обращением к девушке!
Забавно. :)

Меламори
11.04.2008, 05:32
Вчерашний Баш. Очень жизненно.

Апрель, капель, тепло и лето близко!
В листве зеленой пригород утоп.
Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске...
Пойду, усядусь ж...пою в сугроб... :D

realman
11.04.2008, 11:29
Вчерашний Баш. Очень жизненно.

Апрель, капель, тепло и лето близко!
В листве зеленой пригород утоп.
Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске...
Пойду, усядусь ж...пою в сугроб... :D
А Краснодар -наш краевой центр и столица Кубани....:bud: Этот город от нас в полутора часах езды на автомобиле...:)
Но там всегда, приблизительно, на 5 градусов прахладнее чем - в Новороссийске.... У нас сейчас начинается самая классная пора...Все цветет и благоухает...В эти выходные пофоткаю наши улицы, аллеи и другие достопримечательности... И ,к стати, Новороссийск очень созвучен с Новосибирском...;) Уже не один раз бывало,что почта отправленная в наш адресс, оказывалась в Новосибирске....:)

cka3ka
11.04.2008, 19:42
А Краснодар -наш краевой центр и столица Кубани...
Вот-вот... Именно поэтому мне непонятна фраза в стишке: "В листве зеленой пригород утоп. Все это - Краснодар."
Краснодар - не пригород. :D

pro
11.04.2008, 23:35
А Краснодар -наш краевой центр и столица Кубани....:bud: Этот город от нас в полутора часах езды на автомобиле...:)
А я только что из Краснодара! (4 часа мотыляния в одну только сторону).
Официально заявляю, что он не пригород и уж капелью там в апреле не пахнет точно. :)
Всё зеленеет и цветёт, не так как в Сочи, но всё ж таки. Сейчас время цветения тюльпанов- такое изобилие сортов и оттенков! :)

Lacosta_Brava
11.04.2008, 23:51
А какая красота сегодня в Москве была... Тепло, хорошо...
Завтра пойду новую одежду покупать...
И лесом всю эту работу и ответственность...

una_gatta
11.04.2008, 23:53
(ну наверное просто говорится про пригороды Краснодара... ) :)

pro
12.04.2008, 00:04
(ну наверное просто говорится про пригороды Краснодара... ) :)
Дело было так. Пригород утопал в зелени, в то время как сам Краснодар утопал в воде от апрельской капели... :D
Во, точно! До зимы... :)

Заза
12.04.2008, 15:18
Давай!!:uho: Я себе колготок всяческих накупила, хожу исключительно в юбках..И настроение на высоте:)

realman
14.04.2008, 14:04
А я только что из Краснодара! (4 часа мотыляния в одну только сторону).
Официально заявляю, что он не пригород и уж капелью там в апреле не пахнет точно. :)
Всё зеленеет и цветёт, не так как в Сочи, но всё ж таки. Сейчас время цветения тюльпанов- такое изобилие сортов и оттенков! :)
Вот это-точно... Я сейчас как раз некоторые городские (Новороссийские)фотки редактирую....Вот отредактирую и выложу.... :)

realman
14.04.2008, 14:14
Давай!!:uho: Я себе колготок всяческих накупила, хожу исключительно в юбках..И настроение на высоте:)
А моя милая, как раз вчера ездила с сетрой в Краснодар в гипермаркет "Красная площадь" за подарочками...Меня тоже с собой поехать звала ..но я отказался...мне и прошлого раза хватило....Сказал,чтобы они не беспокоились.. сами одни спокойно походили там, по-выбирали себе чего хотят (в пределах оговоренной суммы...:bebebe: ) и спокойно вечерком домой...
Вернулась уставшая-но довольная...Похвасталась свои обновками и увалилась спать...Ну я ее конечно же, перед этим, поцеловал как следует... :)

realman
14.04.2008, 16:24
А вот и фотки....еще "горяченькие"... Начнем с памятных мест... Наш город, город-герой... В годы Великой отечественной кровопролитные бои за освобождение Новороссийска имели важнейшее значение в успехе одной из ключевых битв всей войны получившей название "Битва за Кавказ"... Память о всех павших и выживших защитниках города увековечена в группе памятников установленных на площади героев.
Это место, с постом но.1 и вечным огнем является самым известным, любимим и чтимым местом в городе....

realman
14.04.2008, 16:34
Продолжение.... Еще -памятник... И два здания ключевых (градообразующих) предприятий города: НМТП (Новорссийский Морской Торговый порт) - лакомый кусочек для любого алигарха...:) И "Новошип" (Novorossiysk shippng сompany) Я когда-то работал в этой компании....:mat:

realman
14.04.2008, 16:39
А теперь немного культуры....:) У нас тоже есть на что посмотреть....И даже есть свой памятник АС Пушкину... (одноименная площадь-одно из любимых мест для тусовки местной молодежи)

una_gatta
15.04.2008, 00:31
А вот и фотки....еще "горяченькие"... Красиво... И так тюльпаны понравились!.. :sun2:

Меламори
15.04.2008, 05:34
Вести с Сибирских фронтов.

Вчера было +12+14, солнечно и тепло.
Сегодня -7, штормовой ветер и набегают тучи.

Зато не скучно. :silly:

cka3ka
15.04.2008, 20:06
Хочу в Новороссийск. Прям щас!

pro
15.04.2008, 21:36
Перешёл сегодня на шорты... :)

una_gatta
15.04.2008, 21:44
Перешёл сегодня на шорты... :)...смена аватарки как-то с этим связана?.. :silly:

pro
15.04.2008, 22:10
...смена аватарки как-то с этим связана?.. :silly:
Никак :)

Lacosta_Brava
15.04.2008, 22:11
Перешёл сегодня на шорты... :)А нам, похоже, пора снова на сапоги/пуховики переходить :(

una_gatta
15.04.2008, 22:17
А нам, похоже, пора снова на сапоги/пуховики переходить :(Только что смотрела погоду, там до как минимум 26 обещается всё то же самое... :(

una_gatta
15.04.2008, 23:09
Никак :)Логотип? А почему так бледно?

pro
15.04.2008, 23:24
Логотип? А почему так бледно?
А почему у тебя так крупно? :)

Кстати, (из того, чьё название я знаю) зацветает сирень...
Майские жуки по вечерам летают... :)

shybur
15.04.2008, 23:32
Выпал снег толстым слоем. Завтра обещают -17... А в воскесенье опять +20.

una_gatta
15.04.2008, 23:33
Кстати, (из того, чьё название я знаю) зацветает сирень...
Майские жуки по вечерам летают... :)Молодец, что жуков по имени знаешь... (:D)
А в средней полосе опять вот холодно... :( Хотя уже были и нарциссы, и даже тюльпанчики...

pro
15.04.2008, 23:51
Выпал снег толстым слоем. Завтра обещают -17... А в воскесенье опять +20.
Катаклизьма у вас какая то :D

una_gatta
16.04.2008, 01:02
Хочу в Новороссийск. Прям щас!А в Новосибирск - нет? ;) :D

pro
16.04.2008, 06:57
А в Новосибирск - нет? ;) :D
Вроде созвучные названия: Новороссийск-Новосибирск, Краснодар-Красноярск...., а какие разные судьбы! :D

cka3ka
16.04.2008, 11:08
А в Новосибирск - нет? ;) :D
Чё-то нет... :ill:

cka3ka
16.04.2008, 11:10
Перешёл сегодня на шорты... :)
А я на футболку. Дома. :D

realman
16.04.2008, 13:28
Хочу в Новороссийск. Прям щас!
Так в чем же дело...? Вас сколько будет....? ;) :D

realman
16.04.2008, 13:31
А я на футболку. Дома. :D
А я дома круглый год хожу в трусах :shame: (но не в красных труселях...:) )
А когда гости приходят, я все же -одеваюсь...:D

cka3ka
16.04.2008, 14:12
Так в чем же дело...? Вас сколько будет....? ;) :D
К сожалению, нисколько. :( Обстоятельства, понимаешь...

cka3ka
16.04.2008, 14:13
А я дома круглый год хожу в трусах :shame: (но не в красных труселях...:) )
А когда гости приходят, я все же -одеваюсь...:D
В бермуды? :D

Vadim
16.04.2008, 15:21
Выпал снег толстым слоем. Завтра обещают -17... А в воскесенье опять +20.А нам на выходные пообещали +28. Хотя вроде бы считаемся холодным краем...

realman
16.04.2008, 15:30
К сожалению, нисколько. :( Обстоятельства, понимаешь...
Понимаю....:ill: Но, ежели что...будете проезжать мимо....;)

В бермуды? :D
Неа...В кожанные шорты....:haha:

cka3ka
16.04.2008, 16:16
А нам на выходные пообещали +28. Хотя вроде бы считаемся холодным краем...
Вообще, вы находитесь на такой же широте, как Сочи примерно. Интересно, почему у вас холодно?

cka3ka
16.04.2008, 16:17
Понимаю....:ill: Но, ежели что...будете проезжать мимо....;)
Да мы только и делаем, что мечтаем в Краснодарский край съездить. :(

Vadim
16.04.2008, 16:54
Вообще, вы находитесь на такой же широте, как Сочи примерно. Интересно, почему у вас холодно?Потому как на долготе Колымы...

cka3ka
16.04.2008, 18:28
Потому как на долготе Колымы...
Логично. :D

Lacosta_Brava
16.04.2008, 23:35
Только что смотрела погоду, там до как минимум 26 обещается всё то же самое... :(Засада... :(

Меламори
17.04.2008, 08:15
-7 градусов.
За окном - метель.

Вот думаю: может, пуховик опять достать? :eek:

Заза
17.04.2008, 13:09
А моя милая, как раз вчера ездила с сетрой в Краснодар в гипермаркет "Красная площадь" за подарочками...Меня тоже с собой поехать звала ..но я отказался...мне и прошлого раза хватило....Сказал,чтобы они не беспокоились.. сами одни спокойно походили там, по-выбирали себе чего хотят (в пределах оговоренной суммы...:bebebe: ) и спокойно вечерком домой...
Вернулась уставшая-но довольная...Похвасталась свои обновками и увалилась спать...Ну я ее конечно же, перед этим, поцеловал как следует... :)
И прально!:fup: я люблю ходить по магазинам без мужчин....мне кажется, что мужчины советуют не то..и я покупаю в любом случае, не взирая на советы, то, что хочу...поэтому либо одна, либо с подругой.. так привыкла)

realman
17.04.2008, 13:32
Да мы только и делаем, что мечтаем в Краснодарский край съездить. :(
В любом случае знайте,что здесь вас уже ждут...:poz:

realman
17.04.2008, 13:38
И прально!:fup: я люблю ходить по магазинам без мужчин....мне кажется, что мужчины советуют не то..и я покупаю в любом случае, не взирая на советы, то, что хочу...поэтому либо одна, либо с подругой.. так привыкла)
С одной стороны да! Но вот моя жена меня очень упрашивала с ней поехать... Потому как привыкла, что мы всегда покупаем все вместе... Я у нее как - советчик. И она доверяет моему вкусу...:rolleyes:

cka3ka
17.04.2008, 17:05
В любом случае знайте,что здесь вас уже ждут...:poz:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lacosta_Brava
17.04.2008, 22:44
С одной стороны да! Но вот моя жена меня очень упрашивала с ней поехать... Потому как привыкла, что мы всегда покупаем все вместе... Я у нее как - советчик. И она доверяет моему вкусу...:rolleyes:И я предпочитаю шопинг с мужем...
Тогда все внимание сосредоточено исключительно на мне. Мне выбираем, меня обсуждаем, мне покупаем... Прибавим сюда его практичность, получим максимально эффективные покупки....
А с подругами - только время тратить - каждая тянет в свою сторону...:nono:

cka3ka
18.04.2008, 00:42
И я предпочитаю шопинг с мужем...
Тогда все внимание сосредоточено исключительно на мне. Мне выбираем, меня обсуждаем, мне покупаем... Прибавим сюда его практичность, получим максимально эффективные покупки....
А с подругами - только время тратить - каждая тянет в свою сторону...:nono:
А я люблю ходить по магазинам с мужем по другой причине. :) Потому что он не нервный. :)
Это папа мой после 15 минут нахождения в магазине сразу начинает дёргаться, психует, спрашивает, долго ли ещё. Потом в кассе стоит психует, что так медленно всё работает. :D А с мужем я, пройдя по всем рядам в гипермаркете (час-полтора), подойдя к кассе, которая в 100 метрах от входа, могу вспомнить, что мы не взяли печенье ребёнку, которое в аккурат находится в рядах напротив входа, и мы идём спокойно за этим печеньем... И так же точно с одеждой. Можем полдня провести в походах по магазинам. :)

pro
18.04.2008, 07:23
Ну, я так понял, весна у вас наступила пока только в магазинах :D

una_gatta
19.04.2008, 00:36
Ну, я так понял, весна у вас наступила пока только в магазинах :DА это уже немало... :)
Нет, ты не понимаешь - это весна в магазинах наступает оттого, что она уже наступила в нас - хочется обновлений, свежих красок... :sun:

Lacosta_Brava
19.04.2008, 00:38
Ну, я так понял, весна у вас наступила пока только в магазинах :DУгу... Моя последняя покупка - полушубок.

una_gatta
19.04.2008, 00:44
Угу... Моя последняя покупка - полушубок.Серьёзно?! :lol: