PDA

View Full Version : Люблю или не люблю?..

Dezman
29.01.2005, 05:58
Все дело в том, что у меня есть очень красивая девушка, шикарная фигура, на лицо очень красива, да и ваще просто супер! Но у меня большая проблема. Я ее очень сильно люблю :fdgd: , но последнее время начинаю замечать, что поглядываю на других девушек, и причем всегда ищу в них что то схожее с моей (попку, ножки, грудь например), хотя сама мысль о том, что я в постеле с другой просто отвратна мне.:blev: Я на самом деле очень верен ей и никогда ей не изменял, поэтому сей факт меня пугает и честно говоря очень напрягает. Я пытался за собой следить, но ничего не выходит, как только проходит мимо девушка с похожей попкой я сразу обращаю внимание, хотя когда я со своей девушкой, то такого никогда не бывает.
:065: Быть может мне не хватает секса с ней, просто мы с ней из-за осложнившихся обстоятельств занимаемся любовью крайне редко. Последний раз наверное был месяца 3 назад, хотя меня это совсем не напрягает, я вполне нормально на это реагирую, но хочется мне ее просто офигеть как сильно и главное ТОЛЬКО ЕЕ!!!
Быть может у кого нибудь была похожая ситуация? Помогите кто нибудь чем можете иначе совсем свихнусь.
Зараннее спасибо!!!:vis:

cka3ka
29.01.2005, 11:10
А мне кажется, что всё как раз нормально. Было бы намного хуже, если бы ты не смотрел на представительниц противоположного пола. Тем более, красивых. В чем проблема, если ты просто смотришь на красивую девушку, улавливая в её внешности черты любимой?

Ветер
31.01.2005, 14:11
В твоем рассказе все ответы. Ты полон неудовлетворенных желаний и мысли о сексе держат постоянно твой мозг в напряжении.Появляющиеся в поле твоего зрения объекты в юбках просто напоминаюте тебе вновь и вновь о том, как сильно ты хочешь свою подругу. И совет здесь уместен только один - нужно перебарывать обстоятельства и встречаться чаще...

Dezman
01.02.2005, 07:27
Спасибо огромное за ответы!!! В принцмпе я так и думал изначально, но хотел просто убедиться, думал, что сам себя успокаиваю, а в глубине души я последний бабник, неспособный любить и быть верным. Спасибо еще раз, вы меня успокоили.

ADv
01.02.2005, 23:21
Спасибо огромное за ответы!!! В принцмпе я так и думал изначально, но хотел просто убедиться, думал, что сам себя успокаиваю, а в глубине души я последний бабник, неспособный любить и быть верным. Спасибо еще раз, вы меня успокоили.Воистину, твоя проблема не стоит переживаний. Не может мужчина ДО и ПОСЛЕ встречи быть совершенно разным. Сексуальный и привлекающий женское внимание мужчина вдруг не станет заморышем, на которого никто не обращает внимание. Так и твоя жизеннная позиция вряд ли изменится: если ты смотрел на девушек прежде, то ты будешь на них смотреть и потом. Да, твое отношение к ним может поменяться (с охотничего на созерцательное), но сама природная установка - нет.