Dezman
29.01.2005, 05:58
Все дело в том, что у меня есть очень красивая девушка, шикарная фигура, на лицо очень красива, да и ваще просто супер! Но у меня большая проблема. Я ее очень сильно люблю :fdgd: , но последнее время начинаю замечать, что поглядываю на других девушек, и причем всегда ищу в них что то схожее с моей (попку, ножки, грудь например), хотя сама мысль о том, что я в постеле с другой просто отвратна мне.:blev: Я на самом деле очень верен ей и никогда ей не изменял, поэтому сей факт меня пугает и честно говоря очень напрягает. Я пытался за собой следить, но ничего не выходит, как только проходит мимо девушка с похожей попкой я сразу обращаю внимание, хотя когда я со своей девушкой, то такого никогда не бывает.
:065: Быть может мне не хватает секса с ней, просто мы с ней из-за осложнившихся обстоятельств занимаемся любовью крайне редко. Последний раз наверное был месяца 3 назад, хотя меня это совсем не напрягает, я вполне нормально на это реагирую, но хочется мне ее просто офигеть как сильно и главное ТОЛЬКО ЕЕ!!!
Быть может у кого нибудь была похожая ситуация? Помогите кто нибудь чем можете иначе совсем свихнусь.
Зараннее спасибо!!!:vis:
:065: Быть может мне не хватает секса с ней, просто мы с ней из-за осложнившихся обстоятельств занимаемся любовью крайне редко. Последний раз наверное был месяца 3 назад, хотя меня это совсем не напрягает, я вполне нормально на это реагирую, но хочется мне ее просто офигеть как сильно и главное ТОЛЬКО ЕЕ!!!
Быть может у кого нибудь была похожая ситуация? Помогите кто нибудь чем можете иначе совсем свихнусь.
Зараннее спасибо!!!:vis: