PDA

View Full Version : Народные средства предохранения

baton
18.12.2002, 14:23
прочитал помню как-то, что-то знакомые рассказали:)
способ африканско-садистский:
в каком-то племени мумба-юмба женщина, что бы не залететь после полового акта залезает на дерево и падает на задницу с высоты толи метра толи двух. (без комментариев)
способы студенческие:
- девушка после акта подмывается кока-колой... (в эффективности этого способа я даже не сомневаюсь... если ТАМ промыть кока-колой, то я думаю проблемы с нежелательной беременностью да и с желательной не будет вообще)
- парень одевает на член !!!наручные часы!!! и в !!них!! совершается акт... (ну типа там какоето излучение или волны убивающие сперматозоидов)
- девушка выпивает много морковного сока перед этим...

ну вот больше не помню... вспомню напишу...
ЗЫ да не вздумаейте воспользоваться этими способами... ну это я надеюсь всем понятно...

Julenka
02.02.2003, 18:07
kstati s coca-cola ja gde-to slyshala, prosto ph coly wysokij i obrazujet kisluju sredu i eto ubiwaet spermatozoidow,no poka promoesh to mozno 10 raz zaletet

Женатик
07.06.2004, 15:04
Ещё если после акта приседать заставить в горячей ванне.

А вообще в литературе читал, что спринцевание ( я так понял типа клизмы) может помочь. А ещё что женский оргазм нужен для того, чтобы женщина лежала какое-то время после акта, иначе, если она встанет, то всё вытечет(это уже из телепередачи) Значит сразу поднять её после ... Не дать ей засохнуть ;)

А самый эффективный способ получается: напоить её морковным соком, потом одеть часы, трахнуть, залить в неё кока-колы, затащить на двухметровое дерево и кинуть оттуда задницей в ванну, наполнить горячей водой и заставить приседать, Пока опасность не минует...
;)

Anaconda
07.06.2004, 15:23
И тогда уже дети точно не гарантированы :pop: :mog:

:dit: :dit: :dit:

Лука
07.06.2004, 20:20
Знаю три способа.
Способ первый (как не надо, древний как мир): серпом по яйцам, и нет проблем. Но море недостатков.
Способ второй (сам применял, но он для сильных духом настоящих мужчин): чуешь, что вот...вот и резко вынимай.
Способ третий (вычитал из ДеСада, честное слово ): чувствуешь ,что вот...сейчас вынимаешь дракона из пещеры и вставляешь девочке в попку. Хотя не факт, что обещанное маркизом наслаждение (у девочки ) будет достигнуто. третий способ сам не пробовал.

Мишк@
07.06.2004, 23:44
Исходное сообщение Женатик
Ещё если после акта приседать заставить в горячей ванне.

А самый эффективный способ получается: напоить её морковным соком, потом одеть часы, трахнуть, залить в неё кока-колы, затащить на двухметровое дерево и кинуть оттуда задницей в ванну, наполнить горячей водой и заставить приседать, Пока опасность не минует...
;)
Я тут не понял - чего надо наполнять горячей водой?... :D

Женатик
08.06.2004, 08:13
Ванну.
Ещё вспомнил, мыла перед сексом надо туда, внутрь запихать. Не знаю на какую глубину и на сколько. Потом где-то вычитал... Или в школу с разьяснительной лекцией приходили, что это наоборот увеличивает вероятность... Кто опробует, кто смелый? ;) (Для наивных, это шутка и мыло туда совсем не нужно пихать. Лучше уж руку. А если понравится, то пишите мне ;))

ADv
08.06.2004, 10:38
У меня подруга после не слишком удачно примененнго способа номер два, поведанного нам Лукой, объедалась аскорбиновой кислотой. Беременности не было.:baby:

Кстати, я по названию темы не понял от чего предохраняемся-то? От ребятишек нежеланных али от заразы какой? А может и вовсе от женитьбы?

Женатик
08.06.2004, 15:30
Исходное сообщение ADv
Кстати, я по названию темы не понял от чего предохраняемся-то? От ребятишек нежеланных али от заразы какой? А может и вовсе от женитьбы?
Думаю, что никто не будет от спида наручными часами предохраняться...
Всё от них...

baton
08.06.2004, 15:31
Исходное сообщение ADv
ну я имел в виду именно "от детей"

Сестрица
08.06.2004, 15:59
Говорят, после этого дела надо попрыгать, видимо, в надежде сбить спермотозойдов с пути истинного)
А еще в ванну горячую с горчицей после стакана водки-это должно как абборт действовать))0

cka3ka
09.06.2004, 15:23
Исходное сообщение ADv
У меня подруга после не слишком удачно примененнго способа номер два, поведанного нам Лукой, объедалась аскорбиновой кислотой. Беременности не было.:baby:

Аскорбинкой надо объедаться перед самыми месячными, чтобы началось. А после акта нет смысла ее есть.

Лука
13.06.2004, 18:05
Насчёт предохранения наручными часами, то я обычно так делаю : Если страшная баба такая что надо выпить больше 2 литров водки, чтоб страх ушёл, то я смотрю на наручные часы , с умным видом, говорю , дескадь времени нет и убегаю до начала постельной сцены. Хотя такие попадаются одна на миллион и ещё не встречал. потому что выпить могу многооооо.

kisocka
13.06.2004, 21:07
:klass:
:roll2::roll2:

kisocka
13.06.2004, 21:14
а кстати насчет коко-колы и я слышала что вроде помогает, но на себе пробовать не рискну.
а ваще самый верный спосаб жыть без етого (хатя самниваюсь что ктото долга выдержыт),ну или в попку тады
сама сваими саветами не пользуюсь:ing:

Avtandil
02.08.2004, 13:41
Батон не теряется ;)
Я слышал, что еще лимон туда пихают перед актом (дольку отрезают, ессно, не целиком) ;))
Кстати, мож кто подскажет ответ. А зачем одевать презик при сексе с новым партнером, если потом, при дальнейших отношениях все равно без него придется. Ведь не всегда же его одевать... Кто-то без него обходится вовсе (я не буду показывать пальцем, он сам поймет) ;)

Игорёк
02.08.2004, 14:31
Исходное сообщение Avtandil
Батон не теряется ;)
Я слышал, что еще лимон туда пихают перед актом (дольку отрезают, ессно, не целиком) ;))
Кстати, мож кто подскажет ответ. А зачем одевать презик при сексе с новым партнером, если потом, при дальнейших отношениях все равно без него придется. Ведь не всегда же его одевать... Кто-то без него обходится вовсе (я не буду показывать пальцем, он сам поймет) ;)
На счет презика - разочек полечишься и вопрос отойдет.
На счет лимона - лет 25 назад чтобы не забеременить одна девушка со своим мужем залили туда лимонный сок, так вот и появился на све мой младший брат.:dit:

Лука
02.08.2004, 14:34
Avtandil конечно можно и без презика, но если ты не в курсе того, как переносятся разнообразные ынфекции, то любой врач тебе и объяснит и покажет :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: а уж как они лечатся "кайфово":ogn: :ogn: :super: :super: ,так что лучше с резиновым другом чем с доктором думать как анинсталлировать свежий сервис пак из трепака с сифильком.
Да минует оно всех посетителей интернета. Аминь. втыкаю свечи. Палки поставлю позже, вечерком.:respekt:

Игорёк
02.08.2004, 14:43
:klass: :condom: :condom: :condom:

Avtandil
02.08.2004, 14:48
Да это-то все ясно. Я не о том. Первый, второй пятый десятый, потом же все равно без резины придется, если с ней встречаешься серьезно. А что изменится после 10-го, 20-го раза? Справку с нее не стребуешь, а болезни никуда не исчезнут.
TO: товарищ мудищев. Как болезни передаются я, представьте себе, знаю.

Игорёк
02.08.2004, 15:05
Тут трудно чтото конкретно подсказать.
А вот насчет предохранения от беременности я гдето слышал что если залет произошел то надо женщине поднять что нибудь тяжелое, но так можно и надорваться.
И вообще мужики от народных средств, если кто заметил, страдает женщина. Поэтому если ребенок не нужен надо стиснуть зубы и напялить прозервотив.:end:

ADv
02.08.2004, 15:10
Если говорить о народных средствах, то большое количество аскорбинки (витамин С) помогает от случайного залета. Естественно орально. Грамм, а то и целых 2. Сам лично покупал девушке пузырек. Помогло. Хотя, может дело и в другом было, поскольку забеременить вообще-то труднее, чем не забеременить...

cka3ka
02.08.2004, 15:29
Мужчины... Когда вы говорите, то такое впечатление, что вы бредите. Честное слово... :confuse:
Так и хочется призвать всех не пробовать то, что тут предлагают. Кроме презерватива, разумеется.

Игорёк
02.08.2004, 15:30
Исходное сообщение ADv
Если говорить о народных средствах, то большое количество аскорбинки (витамин С) помогает от случайного залета. Естественно орально. Грамм, а то и целых 2. Сам лично покупал девушке пузырек. Помогло. Хотя, может дело и в другом было, поскольку забеременить вообще-то труднее, чем не забеременить...
Во как завернул!:kos: Это скорее уже проблемы здоровья.:rotate:

Игорёк
02.08.2004, 15:34
Исходное сообщение cka3ka
Мужчины... Когда вы говорите, то такое впечатление, что вы бредите. Честное слово... :confuse:
Так и хочется призвать всех не пробовать то, что тут предлагают. Кроме презерватива, разумеется.
Согласен! Но хотеть мало надо призывать! Народ не пользйтесь описанными здесь методами!:demonstr: :demonstr:

ADv
02.08.2004, 15:42
Так и хочется призвать всех не пробовать то, что тут предлагают. Кроме презерватива, разумеется. Согласен, что пробовать не надо. Но коль уж разговор об этом зашел, то может кому-то и пригодится. Лично мне пришлось покупать ту аскорбинку ввиду непросвященности относительно других методов и экстренности ситуации.

Мне кажется ничего страшного в таком знании нет. Но использовать все-таки лучше нормальные методы предохранения, а не "народные".

Avtandil
02.08.2004, 15:49
Да мы тут, скорее, не реальные методы защиты от беременности ищем, а часы на члене обсуждаем и прыжки с дерева. Так что лично я этими методами пользоваться и не думал ;))

cka3ka
02.08.2004, 16:36
Исходное сообщение ADv
Лично мне пришлось покупать ту аскорбинку ввиду непросвященности относительно других методов и экстренности ситуации.

А ты в курсе, для чего вообще в этом деле аскорбинка-то нужна? :D И когда её по идее надо принимать-то?

ADv
02.08.2004, 16:54

А ты в курсе, для чего вообще в этом деле аскорбинка-то нужна? :D И когда её по идее надо принимать-то? Профилактика и лечение гипо- и авитаминоза витамина С. Обеспечение повышенной потребности организма в витамине С в период роста, беременности, лактации, при тяжелых нагрузках, переутомлении, в период реконвалесценции после длительных тяжелых заболеваний. В зимний период, при повышенном риске развития инфекционных заболеваний. (km.ru (http://mega.km.ru/health/encyclop.asp?topic=STAT_VIDAL1_1028))

И тем не менее: при беременности не следует принимать аскорбиновую кислоту в повышенных дозах, за исключением случаев, когда ожидаемая польза превышает потенциальный риск. (Уралбиофарм (http://www.ubf.ru/prod/ascorbin.htm))

cka3ka
02.08.2004, 17:08
Исходное сообщение ADv
Профилактика и лечение гипо- и авитаминоза витамина С. Обеспечение повышенной потребности организма в витамине С в период роста, беременности, лактации, при тяжелых нагрузках, переутомлении, в период реконвалесценции после длительных тяжелых заболеваний. В зимний период, при повышенном риске развития инфекционных заболеваний. (km.ru (http://mega.km.ru/health/encyclop.asp?topic=STAT_VIDAL1_1028))

И тем не менее: при беременности не следует принимать аскорбиновую кислоту в повышенных дозах, за исключением случаев, когда ожидаемая польза превышает потенциальный риск. (Уралбиофарм (http://www.ubf.ru/prod/ascorbin.htm))

Аскорбинку надо заглатывать в немеряных количествах за день перед предполагаемыми месячными. Так как от неё кровь разжижается, быстрее и легче циркулирует по всему организму и более вероятно наступление маточного кровотечения. Но сразу после акта аскорбинка как мёртвому припарки.

ADv
02.08.2004, 17:22

Аскорбинку надо заглатывать в немеряных количествах за день перед предполагаемыми месячными. Так как от неё кровь разжижается, быстрее и легче циркулирует по всему организму и более вероятно наступление маточного кровотечения. Но сразу после акта аскорбинка как мёртвому припарки. Спасибо - просветила. Значит в тот раз спасла от беременности не аскорбинка. :) Но как "народное средство" она в тот момент была использована.

LeeWay
02.08.2004, 17:23
Да это-то все ясно. Я не о том. Первый, второй пятый десятый, потом же все равно без резины придется, если с ней встречаешься серьезно. А что изменится после 10-го, 20-го раза? Справку с нее не стребуешь, а болезни никуда не исчезнут.
Во-первых, почему "стребуешь" а не "предоставишь"? Или ты априори считаешь, что уж кто-кто, а ты-то точно здоров?
И на самом деле, нет ничего проще, чем сказать, "Малыш, мы с тобой уже давно встречаемся, как ты думаешь, если мы вместе проверимся и подберем тебе таблетки? У тебя есть гинеколог, которому ты доверяешь?" Кроме того, обычно женщины с некоторой периодичностью посещают гинеколога, в отличие от основной массы мужчин.

cka3ka
02.08.2004, 17:28
Исходное сообщение ADv
Спасибо - просветила. Значит в тот раз спасла от беременности не аскорбинка. :) Но как "народное средство" она в тот момент была использована.

Зато у девушки цинги не будет. :)

cka3ka
02.08.2004, 17:29
Исходное сообщение LeeWay

Во-первых, почему "стребуешь" а не "предоставишь"? Или ты априори считаешь, что уж кто-кто, а ты-то точно здоров?
И на самом деле, нет ничего проще, чем сказать, "Малыш, мы с тобой уже давно встречаемся, как ты думаешь, если мы вместе проверимся и подберем тебе таблетки? У тебя есть гинеколог, которому ты доверяешь?" Кроме того, обычно женщины с некоторой периодичностью посещают гинеколога, в отличие от основной массы мужчин.

LeeWay, да ну их, мужиков-то... :) От них одни расстройства.

ADv
02.08.2004, 17:33

И на самом деле, нет ничего проще, чем сказать, "Малыш, мы с тобой уже давно встречаемся, как ты думаешь, если мы вместе проверимся и подберем тебе таблетки? У тебя есть гинеколог, которому ты доверяешь?" Кроме того, обычно женщины с некоторой периодичностью посещают гинеколога, в отличие от основной массы мужчин. Я один раз посетил гинеколога, но это рассказ для другой темы. :)

А вообще ты права - мужчины гораздо меньше заботятся о своих половых инфекциях. Есть немало заболеваний, которые никак не проявляются у мужчин, тем не менее женщинам они передются и становятся большой головной болью для них. Микробиологи подтвердят мои слова.

Кстати, к сведению почтенной публики - даже через оральный секс может передаваться инфекция. Так что не стоит пренебрегать презервативом при случайном минете.

LeeWay
02.08.2004, 17:36

LeeWay, да ну их, мужиков-то... :) От них одни расстройства.
И не говори, душа - и того лишили. (Интересно, икнулось?) :)

Мишк@
02.08.2004, 17:37
Исходное сообщение ADv
Я один раз посетил гинеколога, но это рассказ для другой темы. :)

А вообще ты права - мужчины гораздо меньше заботятся о своих половых инфекциях. Есть немало заболеваний, которые никак не проявляются у мужчин, тем не менее женщинам они передются и становятся большой головной болью для них. Микробиологи подтвердят мои слова.

Кстати, к сведению почтенной публики - даже через оральный секс может передаваться инфекция. Так что не стоит пренебрегать презервативом при случайном минете.

Микробиологи подтверждают вышесказанное. И также добавят, что не только оральный секс, но и использование личных предметов (полотенце, чашка и т.п.) зараженного человека может привести к печальным последствиям - то, что в народе по-простому называется "бытовичок", т.е. заболевание полученное без полового контакта. Еще микробиологи добавят, что у мужчин с удаленной крайней плотью риска заболеваний гораздо меньше...
ах, если-бы я это знал, когда еще не был микробиологом - обязательно попросил-бы откромсать оную плоть... :)

Anaconda
02.08.2004, 17:46
Исходное сообщение Мишк@

ах, если-бы я это знал, когда еще не был микробиологом - обязательно попросил-бы откромсать оную плоть... :)

Мишка! Теперь ты это знаешь, так что лучше поздно, чем никогда - дерзай, а мы тебя морально поддержим!

cka3ka
02.08.2004, 17:47

И не говори, душа - и того лишили. (Интересно, икнулось?) :)

Ничего, можно душ в качестве аватара сделать. :p:

LeeWay
02.08.2004, 17:56
Исходное сообщение ADv
Я один раз посетил гинеколога, но это рассказ для другой темы. :)
Прекрасно представляю, даже при том, что меня пользовали только по знакомству или через родственников - не лучшее впечатление. А нынешняя - золото! Я признаю, что мужчине гораздо тяжелее заставить себя провериться - больно. Но вдвоем обязательно только первый раз, потом может только девушка проверяться раз в полгода-год, и если у нее все хорошо, то мужчину можно не дергать.
100% - верно. Тем и обиднее, что они так рьяно отрицают необходимость пользоваться резинками или проверяться, или цепляют где-то что-то по глупости, а женщина потом лечится. И еще одно идиотское заблуждение: "Ах, она такая недотрога, маменькина дочка, да она чиста как ангел!" Никто не отрицает, да только даже ангел могла простудиться, налопаться антибиотиков, что даст изменения в ее флоре, вовсе не безобидные для другой женщины, или подхватить что-нибудь всего за один раз
Интересная ситуация - я с тобой, в принципе, согласна, но если мне предложат минет в резинке - просто откажусь :) Это уже извращение :)

LeeWay
02.08.2004, 18:02

Ничего, можно душ в качестве аватара сделать. :p:
Ска3очка, ты, как всегда, гениальна. Хотя все-таки, нет, уж очень древний мой нынешний аватар - его менять - практически предательство :)

Мишк@
02.08.2004, 18:54
Исходное сообщение Anna

Мишка! Теперь ты это знаешь, так что лучше поздно, чем никогда - дерзай, а мы тебя морально поддержим!
Теперь-уж поздно... У меня тут знакомый парень рассказал - он решил это дело оттяпать в зрелом возрасте - из религиозно-этнических соображений - и ведь говорил я ему, чтобы он хотя-бы зимы дождался, так нет - приперло ему летом, в самую жару. В общем, и послеоперационную инфекцию схватил, и в койке провалялся почти месяц, а уж про то, как малую нужду справлял - так это отдельный рассказ... ;) Так что, уж я как-нибудь от этого воздержусь - лучше уж буду личную гигиену соблюдать.. :)

baton
02.08.2004, 19:47
100% - верно. Тем и обиднее, что они так рьяно отрицают необходимость пользоваться резинками [/B]
ну отрицают не только "они" просто аккуратнее надо быть.

baton
02.08.2004, 19:51
Ведь не всегда же его одевать... Кто-то без него обходится вовсе (я не буду показывать пальцем, он сам поймет) ;)
ой молчал бы:)) сам то хорош:))

LeeWay
02.08.2004, 19:52
Исходное сообщение baton
Здесь невозможно быть аккуратнее, либо ты в резинке (с первого проникновения!), либо ты без нее. И все-таки, мужчины гораздо чаще отказываются от резинок.

Мишк@
02.08.2004, 19:52
Исходное сообщение baton

А разве нельзя так: чтобы потенциальные партнеры проверились и врача, подтвердили "микробиологическую безопасность", а уж потом.... как захочется, зато - без опасений...

LeeWay
02.08.2004, 19:58
Исходное сообщение Мишк@
А разве нельзя так: чтобы потенциальные партнеры проверились и врача, подтвердили "микробиологическую безопасность", а уж потом.... как захочется, зато - без опасений...
Если честно :rolleyes: с каждым проверяться - это слишком, а когда отношения серьезные, тогда это самый лучший способ.

Мишк@
02.08.2004, 20:00

Если честно :rolleyes: с каждым проверяться - это слишком, а когда отношения серьезные, тогда это самый лучший способ.

Ну, зачем-же "с каждым проверяться"???
Это-же не групповой процесс! Каждый проверяется сам по себе, а потом - носит справочку всегда при себе... ;) Пред'являть при необходимости...

baton
02.08.2004, 20:03
хм... скажем так, я с кем попало не пихаюсь... поэтому для меня это не актуально...

LeeWay
02.08.2004, 20:14
Исходное сообщение Мишк@
Ну, зачем-же "с каждым проверяться"???
Это-же не групповой процесс! Каждый проверяется сам по себе, а потом - носит справочку всегда при себе... ;) Пред'являть при необходимости...
Двое в постели в процессе:
- У тебя справка, что ты СПИДом не болеешь, есть?
- конечно, есть
- ну, можешь выбросить.

Зачем ее носить при себе, если у тебя один-единственный партнер? И никакого в ней смысла, если у тебя их несколько.

Jose Consecas
25.01.2005, 13:32
Скорей всего эта тема была уже....
Слышал от знакомой девушки про аборт народными средствами... типа выпиваешь специально приготовленный элексир из трав и через некоторое время чик!... и проблема решена... Кто нить чтонито слышал про это... Может рецептик (на всякий случай) кто нибудь скажет. Помню только что в состав входит полынь.

Galchonok
25.01.2005, 13:38
Слышал от знакомой девушки про аборт народными средствами... типа выпиваешь специально приготовленный элексир из трав и через некоторое время чик!... и проблема решена... Кто нить чтонито слышал про это... Может рецептик (на всякий случай) кто нибудь скажет. Помню только что в состав входит полынь.
Вы с ума сошли "чик и проблема решена"? Такой темы не было и вряд ли будет!
А чем вас доктор не устраивает?

Oleg
25.01.2005, 14:14
Слышал от знакомой девушки про аборт народными средствами... типа выпиваешь специально приготовленный элексир из трав и через некоторое время чик!... и проблема решена... Кто нить чтонито слышал про это... Может рецептик (на всякий случай) кто нибудь скажет. Помню только что в состав входит полынь.Рекомендую изучить УК РФ
Подумать о здоровье девушки и её нерождённого ребёнка

Jose Consecas
25.01.2005, 18:23
Понимаю что это не законно, ну причин для беспокойства пока нету....
Если честно та девушка от которой я узнал об этом, применяла это зелье два раза и со здоровьем у нее проблем нету никаких. Помоему гораздо безопастней чем классический аборт или всякие "Пастиноры"....

Galchonok
25.01.2005, 18:48
Ключевое слово "пока"...

cka3ka
28.01.2005, 13:24
Если честно та девушка от которой я узнал об этом, применяла это зелье два раза и со здоровьем у нее проблем нету никаких. Помоему гораздо безопастней чем классический аборт или всякие "Пастиноры"....
А чем безопаснее-то? Умертвлением в следствие отравления плода и последующем его разложении? А если не все частички того плода выйдут, а начнут там гнить? Тогда уж девушке простая чистка вряд ли поможет. И если у той знакомой всё прошло без осложнений, то ей просто повезло.

Wilkin Son
11.03.2005, 22:02
А вот раньше бабы с ворот прыгали... мля... контрацепция по деревенск...
А вонна с горчицей и сейчас служит свою службу на ПОЗДНИХ сроках... Хотя после этой ванны ещё можно и с забора... т.е. с ворот... тока где их щас найдёшь... разве что с ворот абортария...

Блин... как я пьян...

Alexandr
19.04.2005, 15:34
один мой друг практикует и помамагает
далее м -мужчина
м принимает ванну перед актом
не меннее 10 минут с температурой содержащейся в ней жидкости не ниже чем 40-45 градусов говарит что эфекта хватает на пол часа точно
вполне удобный способ на вечер однако ограничение времени не радует совсем жаль :dur:

Ветер
19.04.2005, 16:15
один мой друг практикует и помамагает
далее м -мужчина
м принимает ванну перед актом
не меннее 10 минут с температурой содержащейся в ней жидкости не ниже чем 40-45 градусов говарит что эфекта хватает на пол часа точно
вполне удобный способ на вечер однако ограничение времени не радует совсем жаль :dur:
Сперматозоиды в теплой среде (горячей) не живут - это причина?
Очень опасный способ предохранения, не советую эксперементировать...

cka3ka
19.04.2005, 16:27
Сперматозоиды в теплой среде (горячей) не живут - это причина?
Очень опасный способ предохранения, не советую эксперементировать...
Ничего опасного. Нет гарантии стопроцентной, конечно, но и опасности нет никакой.

Alexandr
19.04.2005, 16:27
а как тогда быть что бы безопасно и эфективно
дело в том что моей любимой не льзя употреблять горманальные препораты.
А так охото что бы не прерыватся и в нутрь (сразу отмечу для некоторых девушек 'желание обоюдное')

Alexandr
19.04.2005, 16:30
я гдето слышал или четал о том что есть препораты которые используются мужчинами толи сперматозойдов они убевают толи есче что
не помню
владеет ли кто информации а лучше личным опытом на сколько это безопасно и эфективно???

Ветер
19.04.2005, 16:35
Ничего опасного. Нет гарантии стопроцентной, конечно, но и опасности нет никакой. Я про эту самую гарантию и .... :)

Ветер
19.04.2005, 16:37
я гдето слышал или четал о том что есть препораты которые используются мужчинами толи сперматозойдов они убевают толи есче что
не помню
владеет ли кто информации а лучше личным опытом на сколько это безопасно и эфективно???
Слышала только про мази, гели. пасты и.т.д. вводимые во влагалище перед актом, про другое - нет...

Alexandr
19.04.2005, 16:50
Мужская контрацепция

О средствах предохранения от беременности для женщин известно практически все. О последних новинках в области женской контрацепции можно узнать из рекламы по телевидению или печатных изданий, а также у квалифицированного работника аптеки. Однако исследования ведутся и в сфере разработки противозачаточных средств для сильной половины человечества. Подписчик Сергей желает узнать об этих препаратах:

"Я слышал, что существуют специальные препараты для мужчин, после приёма которых партнерша не может забеременеть (своего рода противозачаточные средства), в частности, я слышал про инъекции, после которых можно в течении одного-двух месяцев заниматься сексом, не предохраняясь. Расскажите, что это за препараты (названия и т.д.), как они применяются, их побочные действия и другую важную информацию по этому вопросу. Заранее спасибо."

Эксперт Bagira рассказывает о средствах контрацепции для мужчин:

"Привет!
Естественно, лучшее средство контрацепции для мужчины - презерватив, надежное и без побочных эффектов. А что касается гормональной контрацепции для мужчин - скажу следующее.
Репродуктивная функция у мужчин подчиняется гормональным влияниям и регулируется гормонами гипофиза. В яичках в ответ на их стимуляцию вырабатывается тестостерон. Это мужской половой гормон, который определяет внешний облик и половое, да и не только половое, поведение мужчин. Препараты тестостерона по системе обратной связи снижают продукцию гормонов гипофиза и подавляют функция яичек, в том числе и производство спермы (сперматогенез). Из препаратов тестостерона наиболее широко известен тестостерона энантат. Его вводят 1 раз в неделю. При этом доля сперматозоидов в сперме резко снижается, вплоть до их полного отсутствия в сперме. К сожалению, и данный вид предохранения не лишен побочных эффектов. Отмечаются повышенная сальность кожи, угри, прибавка веса, увеличение мышечной массы, изредка . гинекомастия (увеличение грудных желез). Сколь ни будь значительного отрицательного влияния на функцию печени, уровней сахара и жиров в крови данные препараты не оказывают. Сочетание тестостерона энантата и даназола, применяющегося еще и при лечении таких заболеваний как эндометриоз и миома матки у женщин, позволяет принимать их один раз в месяц. Эффективность метода приближается к 85%. Но поскольку не удается полностью подавить спермопроизводство, вероятность беременностей при использовании этих средств достаточно высока. Для подавления производства спермы используются и гестагены, но для получения выраженного эффекта необходимы их большие дозы. Прием этих препаратов вызывает значительные побочные действия, особенно снижение либидо (полового влечения). Невысокая эффективность, выраженные побочные действия, а, кроме того, длительный период восстановления фертильности (способности к воспроизведению) не сулят гестагенам в области мужской контрацепции светлого будущего. Широкие перспективы открываются перед анаболическим стероидом 19-нортестостероном. Он применяется в медицинской практике на протяжении последних 20 лет, правда не с целью контрацепции. при этом было отмечено обратимое снижение числа сперматозоидов вплоть до их полного отсутствия в сперме. У препарата нет побочных эффектов, он практически не оказывает влияния на либидо и эрекцию. Так что 19-нортестостерон . реальный претендент на звание мужского орального контрацептива. Комбинация андрогенов и гестагенов позволяет значительно уменьшить их дозы, что снижает выраженность побочных эффектов. Наиболее часто применяются Депо-Провера в сочетании с тестостерона энантатом. Но, несмотря на то, что у всех мужчин во время приема комбинированных средств количество сперматозоидов сильно снижается, полного их отсутствия удается достичь лишь в 50-60% случаев. При применении препарата стимулирующего выделение гормонов гипофиза (нафарелина) был отмечен его парадоксальный эффект. Небольшие дозы его действительно стимулируют железу, но при длительном применении он угнетает ее функцию. На этом и основано противозачаточное действие нафарелина. Существуют и негормональные мужские контрацептивы. Например, средства, влияющие непосредственно на активность сперматозоидов. Госсипол - наиболее известный препарат из этой группы - является естественным продуктом, выделенным из семян, стеблей и корней хлопка. При его применении угнетается сперматогенез на ранних стадиях и снижается подвижность зрелых сперматозоидов. Госсипол назначают ежедневно в течение 2-3-х месяцев, а затем переходят на поддерживающую дозу 1 раз в неделю. Эффективность препарата достигает 90%. Из побочных эффектов наиболее часто отмечаются повышенная утомляемость (12%), желудочно-кишечные расстройства (7%), снижение либидо (5%), головокружение и сухость во рту. Наиболее грозным осложнением является снижение уровня калия в крови, что грозит проблемами с сердечной деятельностью, однако это наблюдается крайне редко. При длительном применении госсипола сперматогенез прекращается совсем. В традиционной китайской медицине применяют растение Tripterygium Wilfordii, которое обладает выраженным сперматотоксическим (губительным для сперматозоидов) эффектом.
Исследования показывают, что наиболее быстро контрацептивный эффект наступает при действии препаратов, влияющих на зрелые сперматозоиды, кроме того, после окончания приема этих средств фертильность восстанавливается быстро и в полном объеме.
Мужская медикаментозная контрацепция новый и во многом еще развивающийся метод и отдаленные результаты пока досконально не известны, хотя за ними будущее. Поэтому не стоит сразу бежать в аптеку за перечисленными препаратами. Обязательно нужно проконсультироваться с урологом или андрологом - специалистами по мужским вопросам. Только презерватив не требует специальной консультации, поскольку является еще и единственным средством, защищающим от половых инфекций."

Wilkin Son
19.04.2005, 22:54
Ничего опасного. Нет гарантии стопроцентной, конечно, но и опасности нет никакой.

Угу... никакой... А кончать он, простите мне мой французский, КРУТЫМ БЕЛКОМ будет?
Этож даже не всмятку сварить...

cka3ka
20.04.2005, 00:32
Угу... никакой... А кончать он, простите мне мой французский, КРУТЫМ БЕЛКОМ будет?
Этож даже не всмятку сварить...
Да, если он такой идиот и сунет своё хозяйство в кипяток. А температура воды в 40 градусов ещё никого не убила.

Alexandr
21.04.2005, 11:59
Дак что есть надежный способ предохранения ??? кроме таблеток презервативов спералей стерелизации итд ???

cka3ka
21.04.2005, 17:28
Дак что есть надежный способ предохранения ??? кроме таблеток презервативов спералей стерелизации итд ???
А тебе этого мало?

Alexandr
21.04.2005, 17:31
cka3ka
хотелось бы подвести итог по личному опыту форумчан есть или нет надежное средство кроме выше перечисленных???

cka3ka
21.04.2005, 20:19
cka3ka
хотелось бы подвести итог по личному опыту форумчан есть или нет надежное средство кроме выше перечисленных???
Кроме ненавистного всеми презерватива, всё ненадёжно.

Ветер
22.04.2005, 13:32
Кроме ненавистного всеми презерватива, всё ненадёжно. И снова я вставляю свое словечко к Сказкиным высказываниям, сори...
Презерватив - не панацея, у него с гормональными препоратами шансы предостеречь равны - на мой взгляд...

cka3ka
22.04.2005, 13:50
И снова я вставляю свое словечко к Сказкиным высказываниям, сори...
Презерватив - не панацея, у него с гормональными препоратами шансы предостеречь равны - на мой взгляд...
А и правда, и он бывает не помогает...

Киса
24.04.2005, 17:41
кто-то там говорил про ванну с Горчицей!!!! Кто может рассказать по-подробнее?????:)

Девушка
26.06.2005, 10:45
Говорят если сразу после.....любовного процесса поместить моленькую-маленькую дольку лимона влогалище(прошу прощенья).... помогает...

Anaconda
26.06.2005, 19:57
Говорят если сразу после.....любовного процесса поместить моленькую-маленькую дольку лимона влогалище(прошу прощенья).... помогает...
Извиняем. Кто из нас не делал орфографических ошибок??? Так что не комплексуй ;)

Малышуля
27.06.2005, 01:33
Вот не пойму людей.К чему все эти "изыски"?Бред какой-то и детский сад.Помогает-не помогает,говорят-не говорят?Когда уже давно есть действенные проверенные ненародые средства.Мы же не в каменном веке живём.

cka3ka
27.06.2005, 08:59
Вот не пойму людей.К чему все эти "изыски"?Бред какой-то и детский сад.Помогает-не помогает,говорят-не говорят?Когда уже давно есть действенные проверенные ненародые средства.Мы же не в каменном веке живём.
Ну тут тема как раз про народные средства. Никто никому тут не советует ничего, просто делятся тем, что узнали, о чём слышали. Ясно дело, что все пользуются ненародными средствами. Но интересно же, как заблуждались наши предки.

Loversha
05.07.2005, 23:21
Можно ещё по дням посчитать, очень классно, если партнер, конечно постоянный..

cka3ka
06.07.2005, 08:38
Можно ещё по дням посчитать, очень классно, если партнер, конечно постоянный..
Да даже если партнёр временный, дни-то у тебя постоянные. ;)
Мне нравится такой способ, я им долго пользовалась. Но он хорош, если цикл постоянный, как часы. А если сбой вдруг получится, то можно и неправильно рассчитать.