PDA

View Full Version : Татуировки

bisness_sterva
07.10.2002, 14:21
ЛЮДИ! а как вы относитесь к тату в интимных местах?
кто за ,кто против и почему?
а что вы думаете на счет сочетания небольшого количества волос и тату? тут недавно картинку видела где часть тату была с волосами. на мой взгляд - очень даже ничего:)

baton
07.10.2002, 14:36
эээ... я против... ну ладно там када на руке там на плече и т.д., но когда на тебя ОТТУДА чертк какойнить смотрит, или цветок растет... то даж как-то не по себе

aVg
07.10.2002, 15:02
Исходное сообщение bisness_sterva
а что вы думаете на счет сочетания небольшого количества волос и тату? тут недавно картинку видела где часть тату была с волосами. на мой взгляд - очень даже ничего:)

Блин, а я тащусь от Тату как от идеи в принципе, чес слово. И в том месте тоже. Правда вживую пока не встречал (интимное в смысле, а не на груди и проч), но вот на картинках видел... :rotate:

Да и ваще, не знаю, мне кажется что девушки, которые не боятся экспериментировать- они :super: :super: :super:

Oleg
07.10.2002, 16:04
Я к тату вообще плохо отношусь - в любых местах :(
Это всё хорошо пока молодой :) А к старости кожа растягивается, становится менее эластичной, и татушка расползается и выглядит безобразно.

ЗЫ Когда-то хотел себе сделать, нет ни там где вы подумали, :) но взвесив все "за" и "против" решил - наффик :)

ЗЗЫ В каком-то фильме-комедии у капитана подводной лодки на члене было выколото "Добро пожаловать на борт" :super:

Oleg
07.10.2002, 16:31
А вообще хороший способ понять нужно ли тебе это - сделать временную тату, на пару недель, если не ошибаюсь её делают Хной.

bisness_sterva
07.10.2002, 17:50
вообще может и правда попробовать хной...........даже интересно:) ведь можно через время опять что-то новое придумать.....и самой рисовать........а лучше своему любимому предложить..........
А вы рисовали своим любимым что-нибудь на теле? хотя бы просто фломастером? у меня был такой опыт:) только не на интимном месте........а попробовать именно там - интересно!!!:D :super: :super: :super:
попробую- обязательно поделюсь:)

baton
07.10.2002, 20:20
Исходное сообщение Oleg

ЗЗЫ В каком-то фильме-комедии у капитана подводной лодки на члене было выколото "Добро пожаловать на борт" :super:
это вроде "поднять перьескоп" или "убрать перьескоп"
а может я и ошибаюсь

Славянин
07.10.2002, 20:44
вообще может и правда попробовать хной...........даже интересно:) ведь можно через время опять что-то новое придумать.....и самой рисовать........а лучше своему любимому предложить..........
А вы рисовали своим любимым что-нибудь на теле? хотя бы просто фломастером? у меня был такой опыт:) только не на интимном месте........а попробовать именно там - интересно!!!:D :super: :super: :super:
попробую- обязательно поделюсь:)

Подруга рисовала на мне какие-то полезные иероглифы: чтоб был весёлый, богатый, и всегда её любил.
Вроде начинает действовать. Особенно последнее :) .
Может и выколю какой-нибудь иероглиф, когда женюсь.

Забавно выглядит рожица на большом пальце ноги :) . С ней можно разговаривать. Она умеет кивать головой :yes: .

Oleg
08.10.2002, 00:06
Исходное сообщение baton

это вроде "поднять перьескоп" или "убрать перьескоп"
а может я и ошибаюсь
Точно, точно :)
Туповатый, но забавный фильм :)

aVg
08.10.2002, 13:32
To bisness_sterva:
ну, как бы вот...
To Oleg, надеюсь это НЕ порнуха и пост не пришибешь? :D

http://www.tattoo.tut.by/galleries/intim/intim_tattoo06.jpg

И почитать/посмотреть про тату и пирсинг можно вот тут, например:

http://www.tattoo.tut.by/galleries/intim/

Oleg
08.10.2002, 13:40
Исходное сообщение aVg
To Oleg, надеюсь это НЕ порнуха и пост не пришибешь? :D [/B]
Нееееее не пришибу :)

shimkas
08.10.2002, 15:19
Yaze govoril, chto aVg spec po fotkam. Xorosho,zabavno, vot tolko roza strashnovataya. Bydet vremya, napishy podrobnee o taty v Amerike.

bisness_sterva
08.10.2002, 15:36
to aVg:
выглядит симпатично! но я предпочитаю что-нибудь более...ну изящное что ли.....более "женское":)
ну там цветочки, змейки ,
а недавно идея пришла, нарисовать там ящерку. как бы между "губами". будет повод пофантазировать:).........

baton
08.10.2002, 15:47
эээ если я такое увижу то наверное сменю ориентацию...

aVg
08.10.2002, 15:48
to aVg:
выглядит симпатично! но я предпочитаю что-нибудь более...ну изящное что ли.....более "женское":)
ну там цветочки, змейки ,
а недавно идея пришла, нарисовать там ящерку. как бы между "губами". будет повод пофантазировать:).........

Да уж, любите Вы, женщины, фантазировать...вот еще одна всех на уши поставила можно сказать :D

Как сообщает немецкий журнал Focus, в течение нескольких часов в нижней части живота Бритни Спирс рисовал один из известнейших специалистов по боди-арту, татуировщик Марк Махони. Правда, что из себя представляет новая татуировка поп-дивы, пока остается загадкой.

Немецкие журналисты ссылаются на публикацию в британском таблоиде The Mirror, корреспондент которого побеседовал с Марком Махони. Татуировщик сообщил лишь, что по заказу певицы изобразил на ее лобке "некий китайский символ". Какой именно и что он означает, мастер рассказать отказался.
...

arachnoid
08.10.2002, 16:29
изящно... наверно многое еще зависит от того, кто носит эти тату...
характер, привычки....
хотя тех, кто готов там сделать себе тату, никак нельзя назвать робкими :)

aVg
08.10.2002, 16:32
Исходное сообщение baton

Ладно, убедили...мне та картинка тож не сильно бы понравилась, увидел бы я ее внатуре :D просто она очень сильно сделана...
Ок, давайте заменим картинку и начнем все сначала :lol:

http://www.tattoo.tut.by/galleries/intim/intim_tattoo02.jpg

bisness_sterva
08.10.2002, 17:01
to aVg:
на счет того ,что поставила на уши - пока непонятно:)
но вопрос действительно интересный, по крайней мере для меня:p
.......................................................................................................

bisness_sterva
08.10.2002, 17:04
to arachnoid:
то есть ты не можешь назвать меня робкой?:) язык не повернется? а зря:) я еще пока действительно робкая :p :p :p

ps. я люблю тебя :love:

bisness_sterva
08.10.2002, 17:06
to BATON:

увидишь что именно? тату в интимном месте или ящерицу между спрятавшуюся между губок?

а на счет "смены ориентации"...зачем же так все близко воспринимать?:)...........................:confuse:

bisness_sterva
08.10.2002, 17:11
вопрос к опытным в тату (хной):
а как их делать? или где можно найти информацию по этому вопросу? поделитесь плизЪ:talk:

GANZO
08.10.2002, 17:59
У меня вот такой дракон вроде как в почти интимном месте)))
Что означает думайте сами!!!!! :super: :super: :super:
http://www.mika82.supereva.it/forum/drago2.jpg
http://www.mika82.supereva.it/forum/drago3.jpg

GANZO
08.10.2002, 18:06
А можно и так :*))) Помойму очччень даже секси=))))
Как вам? Мне бы хотелось в позиции сзади........... :D
http://www.mika82.supereva.it/forum/deesexy.jpg

А кому нравятся с бородой то вот так:))))
http://www.mika82.supereva.it/forum/omo.jpg

GANZO
08.10.2002, 18:08
Ну а Титти совсем для девочек:))))))
http://www.mika82.supereva.it/forum/titti.jpg

Стричь то надо.... :)))
http://www.mika82.supereva.it/forum/brrr.jpg

GANZO
08.10.2002, 18:10
Ну а это уже помойму слишком... :(
http://www.mika82.supereva.it/forum/mikiaaa.jpg

Для мальчикоф :)))))))
http://www.mika82.supereva.it/forum/gay.jpg

baton
08.10.2002, 23:17
to BATON:

увидишь что именно? тату в интимном месте или ящерицу между спрятавшуюся между губок?

а на счет "смены ориентации"...зачем же так все близко воспринимать?:)...........................:confuse:
я привык как-то .. ну в общем когда там все по обычному без арнаментов разных... ну мое ИМХО короче

Oleg
08.10.2002, 23:35
вопрос к опытным в тату (хной):
а как их делать? или где можно найти информацию по этому вопросу? поделитесь плизЪ:talk:
В Турции это распостранено - на каждом углу :)
А вообще пообзванивай тату-салоны, подскажут.

arachnoid
09.10.2002, 10:57
тату с бородой - создается впечатление, что делала это лесби...
мне удовольствия от поцелуя такой киски не предтавить :super: :super:

baton
09.10.2002, 11:56
Исходное сообщение arachnoid
да уж с такой я бы точно не стал..

Oleg
09.10.2002, 12:18

А почему Лесби? Лесби вроде всегда было - женщина-женщину :D

GANZO
09.10.2002, 14:01
Исходное сообщение Oleg
А почему Лесби? Лесби вроде всегда было - женщина-женщину :D

Наверное у человека какие то свои понятия=))))))
пусть расскажет!

marty
10.10.2002, 10:20
Исходное сообщение baton

Ладно там ориентацию сменить. <BR>
А вдруг откусит! :)

marty
10.10.2002, 10:27
Да-а-а в последней энтерпритации видать кто то графити учился :p
Ну а то что это через чур, так это мягко сказано
А железок то сколько - о как
Да там еще и брелочек весит - во истину - авангарт

arachnoid
10.10.2002, 11:13
Наверное у человека какие то свои понятия=))))))

рассказываю :)

мне тяжело представить, что мужчина будет заниматься сексом с девушкой, у которой там лицо... мужское, бородатое :)

imho, чересчур это :)
вот и всё...

aVg
10.10.2002, 11:22
Да свет вырубить и все дела :D

А ваще странная была идея обородатить данную тату...вроде как говорим про татуировки на интимных местах, а не в КВН играем :confuse:

bisness_sterva
10.10.2002, 11:30
а вы слышали о том, что все люди разные?:talk: ........:)
мне кажется , что и эта борода может кого-то возбудить. ну а почему бы и нет? ведь каждому нравится что-то,правильно?
сразу возник вопрос : а как бы отреагировали девушки, если бы у парня было ТАМ ----- ЖЕНСКОЕ личико?:):):):):):D :D

arachnoid
10.10.2002, 11:58
если бы у парня было ТАМ ----- ЖЕНСКОЕ личико?

хм... мысль прикольная, только привязать сложно... женское личико с таким носом... :))))))))

bisness_sterva
10.10.2002, 13:07
ребята! Вас возбуждает тату на интим местах у девушек, или больше нравится то , что это необычно? то есть так : у вас есть выбор: 2 девушки. одна побритая и с тату, а вторая не побритая и без тату. какую вы предпочтете и почему?
или вообще без разницы?:talk:

aVg
10.10.2002, 13:14
Лохматых- только в :ass: , это 100%.

Так что бритая- это лучше чем лохматая, а если еще и с тату, но не бородатым :D , то лично я ваще тащусь :love:

shimkas
10.10.2002, 13:18
Я к тату вообще плохо отношусь - в любых местах
Это всё хорошо пока молодой А к старости кожа растягивается, становится менее эластичной, и татушка расползается и выглядит безобразно Polnostiu soglasen s etim. Po vidy proshloi svoei raboti, prixodilos videt kak eto viglyadet v starosti -brrrr. A taty-salonov polno zdes, v nebolshom gorodke kak pravila 2 est. Sredi molodezi rasprasraneno dostochno shiroko- "iskysstvo''. Xotya prixodilos i zenshin pod 40, videt s taty toze. Zavisit vse ot socialnogo statysa cheloveka, kak pravilo ludi okonchavshie Stenford etogo ne delaut..... Virosli mi vse v Rossii, gde taty yavlyaetsya iskystvom predstavitelei kriminalnogo mira (Pomnu po sydebnoii medicine v instityte albomi, kazdoya taty za soboi chto-to "neset"). A kak izvestno: Ot turmi do symi , odin shag, i za vse otvechat pridetsya. Odobryau tolko togda, kogda novoe taty, zakrivaet staroe, kakbi grexi molodosti. P.S. A malchik so zmeyami, ochen appetitno smotrelsyabi gdenibid v Bytirke.:ass:

GANZO
10.10.2002, 18:12
мне тяжело представить, что мужчина будет заниматься сексом с девушкой, у которой там лицо... мужское, бородатое :)вот и всё...

Но ведь и девушке лесби не в прикол делат такую татушку, ведь если она лесби, то к ней девченки не потянутся!!!
Короче помойму ты немного запутался! %))))) :) :) :)

Кукла
20.11.2002, 14:25
Ну мою тату вы могли наблюдать в галлерее (кто не видел сходите)
есть еще одна на пупке.............никто против ничего мне пока не говорил
ну а ниже пупка спускаться..............не думала, даи больно это темболее там

aVg
20.11.2002, 14:53
Исходное сообщение Кукла
есть еще одна на пупке.............

А вот этого там НЕ ВИДНО :dezl:

Предъявите вещ. док, так сказать :super: :confuse:

Кукла
20.11.2002, 14:55
Исходное сообщение aVg

А вот этого там НЕ ВИДНО :dezl:

Предъявите вещ. док, так сказать :super: :confuse:

обязательно - вот только как сфоткаю, отсканю, так и предьявлю

aVg
20.11.2002, 14:56
А вот такого здесь кажется еще не было :D

Кукла
20.11.2002, 15:00
эту картинку я как -то в инете видела

я там как-то вот такое надыбала, потом всем показывала и говорила - смотрите. я еще до такого хоть не дошла

aVg
20.11.2002, 15:10
Исходное сообщение Кукла
эту картинку я как -то в инете видела

я там как-то вот такое надыбала, потом всем показывала и говорила - смотрите. я еще до такого хоть не дошла

Да уж, в Инете и не такое бывает...Вот, например это-

правда не тату это :( но если бы кто решился- во работы-то :ass:

Кукла
20.11.2002, 15:14
Исходное сообщение aVg

Да уж, в Инете и не такое бывает...Вот, например это-

правда не тату это :( но если бы кто решился- во работы-то :ass:

а на этой выставке (где эту картинку показывали) я даже была

мы там прикалывались, что Урал - тот вообще в полной ж....е

aVg
20.11.2002, 15:14
Вот для тех, кто решится :lol:

aVg
20.11.2002, 15:16
Исходное сообщение Кукла

а на этой выставке (где эту картинку показывали) я даже была

мы там прикалывались, что Урал - тот вообще в полной ж....е

Да уж, карта не совсем точная...
Весь бывший СССР нужно было как раз там и изобразить :(
Эх...и смех и грех. До чего страну довели :abuse:

Oops, I know: No politics here! :lol:

GANZO
20.11.2002, 16:58
Да татушки классные! :)
Но давайте обсудим связанную тему...

Кто "з:)а" и кто "про:ass:тив" одинаковых тату, которые влюбленные :talk:наносят себе, что бы навсегда запечатлеть свою любовь???:love:
В виде сердечек с ленточками, с именем любимой/ого,
или других любовных аттрибутов?
У меня в планах такое.... 20 Декабря назначил аппунтаменто (прием) у моего "Татуролога".... Маленькие такие сердечка с инициалами внутри... :)
Ваши мнения?:confused: :confused: :confused:

aVg
20.11.2002, 17:01
Здарова, давно тебя не было видно... :beer:

А сердечки-то где? Чисто интересно...
Если веришь в вечную любовь, и твоя избранница из таких же (вот блин везуха!), то почему бы не сделать...

П.С. свою всеже сделай на 3-5 лет а не постоянную :D

GANZO
20.11.2002, 17:06
Исходное сообщение aVg
Здарова, давно тебя не было видно... :beer:

А сердечки-то где? Чисто интересно...
Если веришь в вечную любовь, и твоя избранница из таких же (вот блин везуха!), то почему бы не сделать...

П.С. свою всеже сделай на 3-5 лет а не постоянную :D

Дааах привет! :) Я тут работал на фабрике, сейчас опять на свое старое местеко перебрался! :):super:
Опять балду гоняю по инету :))))))
В каком месте говоришь? Ну мы в принципе делаем их для себя а не для показухи, поэтому и место выбрали интимное, all'inguine :danko: (Поройся поройся в словарике:))))))))
У меня там с одной стороны уже дракон,
с другой будет сердечко!!!:love:
Блин насчет 2-3 летную, я честное слово еще никогда о таких не слышал, то есть слышал конечно, но не знаю как они делаются. Почему держатся только это время? aVg :)
у тебя линка не найдется какого нибудь :)?
Совет то хороший...
Но мы ведь вместе делать буим, запалит однако :)
:abuse: :help: :demonstr:

GANZO
20.11.2002, 17:15
Исходное сообщение Кукла
есть еще одна на пупке.............никто против ничего мне пока не говорил
ну а ниже пупка спускаться..............не думала, даи больно это темболее там
Извиняюсь в какой галлерее? Где? :)
Больно? Ниже пупка??? Я когда дракошу накалывал ржал от шикотки до такой степени кто Пьер (татушник) сказал что если я не прекрачу угарать то он продолжать не будет, так как может не там зарисовать и того, чего не надо :)))))))

aVg
20.11.2002, 17:18
:lol:
Знаешь, про временные тату это я так пошутил просто...- их не советуют профи...говорят что они не очень смотрятся да и ваще у некоторых фигово получаются...Абыдна :dezl:

Ну а если всеже интересно, то вот тут например обстоятельно написано:

Временные татуировки - http://tattoo.tut.by/tattoo/temp.html (http://tattoo.tut.by/tattoo/temp.html)

Ну а лучше всего сам знаешь где...конечно в Гугле :D

В общем я бы, если бы верил в вечную...я бы сделал. мне нравятся тату в принципе :p

Кукла
21.11.2002, 08:55
Исходное сообщение GANZO

Извиняюсь в какой галлерее? Где? :)
Больно? Ниже пупка??? Я когда дракошу накалывал ржал от шикотки до такой степени кто Пьер (татушник) сказал что если я не прекрачу угарать то он продолжать не будет, так как может не там зарисовать и того, чего не надо :)))))))

Щекотки впринципе не боюсь, а на самом пупке очень больно

а галлерея - это мы тут свои фотки выставляем, Олег такую тему открыл
зайди на "беседку" - там "Фотографии форумчан"

GANZO
21.11.2002, 11:20
aVg
спасибки за ссылку, у меня были подозрения на счет этих недолгорержащихся наколок... И они оправдались!!!!!!!!!
Черт, хорошо что я по пьяни себе не сделал:)))))

Кукла...
Was is Das БЕСЕДКА???
Where is?

Oleg
21.11.2002, 11:28
Исходное сообщение GANZO
aVg
спасибки за ссылку, у меня были подозрения на счет этих недолгорержащихся наколок... И они оправдались!!!!!!!!!
Черт, хорошо что я по пьяни себе не сделал:)))))

Кукла...
Was is Das БЕСЕДКА???
Where is?
БЕСЕДКА и ФОТКИ - ТУТ (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17273)

Maneki Neko
21.11.2002, 12:50
Исходное сообщение Кукла
Щекотки впринципе не боюсь, а на самом пупке очень больно
Забавно! У меня сережка в пупке... так вот обнаружила, что у меня там за счет нее теперь эрогенная зона нарисовалась :confuse: :)

А может с татуировками тоже такое бывает?

Кукла
21.11.2002, 13:35
Исходное сообщение Maneki Neko

Забавно! У меня сережка в пупке... так вот обнаружила, что у меня там за счет нее теперь эрогенная зона нарисовалась :confuse: :)

А может с татуировками тоже такое бывает?

ну насчет эрогенных зон сказать не могу, т.к. я одна сплошня эрогенная зона, ко мне притрагиваться опасно :grenade:

а вот когда у самого пупка делали, больновато было, потом выше когда поднялись, там уже не так больно было

GANZO
23.11.2002, 16:28
Исходное сообщение Oleg

БЕСЕДКА и ФОТКИ - ТУТ (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17273)

<Олег> спасибки!!!! Я и не знал что есть этот раздел!!!!
Пойду фоток повтыкаю :)

<Maneki Neko>
>Забавно! У меня сережка в пупке... так вот обнаружила, что >у меня там за счет нее теперь эрогенная зона нарисовалась
Насчет туташек навряд ли... У меня 3 и нигде никаких ощущений... Кожа только стала друго цвета, да повыпухлей,
а так, никаких изменений!
И все таки интересно, как же это она так у тебя там нарисовалась? :))) А ты удругих не спрашивала? Бывало так у кого?

GANZO
23.11.2002, 16:35
Исходное сообщение Кукла
ну насчет эрогенных зон сказать не могу, т.к. я одна сплошня эрогенная зона, ко мне притрагиваться опасно :grenade:
Гыыы!!! А у одной моей подруги так только временами бывало!
Например нет половых контактов некоторе время, или просто ей вдруг как захочется! ТАК ОНА ВСЯ КАК НА ИГОЛКАХ станавилась!!! Говорила "Кто до меня дотронется в такие дни, ИЗНАСИЛУЮ!!!" Я так над ней подшучивал, гладил везде, прямо на людях!!! Она красная становилась!!!!!!!!!!!!!!
Как говорится, и хочется, и колется! :)

а вот когда у самого пупка делали, больновато было, потом выше когда поднялись, там уже не так больно было
Вот видишь у всех по разному, мне оодин парень говорил что на животе (чуть выше пупка) вообще боли адские, примерно как на хребте!

Maneki Neko
27.12.2002, 15:35
Исходное сообщение GANZO
<Maneki Neko>
>Забавно! У меня сережка в пупке... так вот обнаружила, что >у меня там за счет нее теперь эрогенная зона нарисовалась
Насчет туташек навряд ли... У меня 3 и нигде никаких ощущений... Кожа только стала друго цвета, да повыпухлей,
а так, никаких изменений!
И все таки интересно, как же это она так у тебя там нарисовалась? :))) А ты удругих не спрашивала? Бывало так у кого?
Ой... случайно увидела к себе обращение... :(
ну, лучше поздно, чем никогда!

Я не знаю, как уж там она нарисовалась... наверное, когда что-то заживает, чувствительность повышается?
и еще такие ощущения, как будто чешется немного... но только не чешется на самом деле, а просто приятно, когда там гладят... вот! раньше такого не замечала... :confuse:

LotR
30.12.2002, 12:50
Хочу чтобы у жены была 2 татуировки... маленьких... (и она вроде бы хочет) но в нашей богом забытой дыре нет салонов :(

А вааще татуировки если они гармонично вписываются в тело это здорово.... Но те художественные изыски которые тут постили не по мне

Slav
24.07.2003, 03:04
Кто о чем - а Slav о детях (педофил наверно?). Наткнулся на удивительную информацию

татуировка новорожденных (http://design-xp.narod.ru/main/tattoo/baby_tattoo.html)

Не знаю, стоит ли в столь раннем возрасте делать это? Вырастешь, а на теле останутся смутные контуры...

Kiska
24.07.2003, 11:44
Симпотично :) на новорожденных. Только сколько же у них таких бантиков?:) Тогда уж надо инициалы штамповать.

А если совсем по теме, то считаю что татуировка должна быть на очень красивом теле. И в тему, а не лишь бы наколоть. А то сейчас посомтришь, и так тошнит от этих жирных коров и понтовых ублюдков...понаделали себе везде.....фууу....противно.

Maneki Neko
24.07.2003, 11:53
Slav, это ж временная татуировка... ничего там не останется

Сестрица
24.07.2003, 15:42
А если совсем по теме, то считаю что татуировка должна быть на очень красивом теле. И в тему, а не лишь бы наколоть. А то сейчас посомтришь, и так тошнит от этих жирных коров и понтовых ублюдков...понаделали себе везде.....фууу....противно. [/B][/QUOTE]
Совершенно с тобой согласна)

Slav
24.07.2003, 21:11
А почему все меня ругают - "если в тему", "если в тему"? Тема-то - "Татуировки". Я и привел пример ее использования. Или если маленький - то это и не тату вовсе. Вот подрасти - тогда будет в тему...

С некоторых пор меня этот вопрос серьезно занимает. На мне нет ни одной татушки - но был период, когда я очень хотел украсить свое тело. Долго решал чем. Картинкой, словами... Но потом вдруг понял - а ведь через год, два, десять я стану другим. И то, что нравилось раньше будет вызывать... рвоту. Но тело-то уже не поменяешь! Татуировка сродни паспорту. Штамп! На бумаге, на теле... А если я уже другой?

Kiska
25.07.2003, 21:03
Поэтому разумно делать тату в таких местах которые не будут в 50 лет красоваться у всех на виду. И нет проблем....делай Слав смело.

Alenka
30.07.2003, 23:53
Исходное сообщение Kiska
Поэтому разумно делать тату в таких местах которые не будут в 50 лет красоваться у всех на виду. И нет проблем....делай Слав смело.

Так в том-то и дело, что она самому себе перестает нравиться, раздражает. От себя-то уже никуда не денешься. :)

Slav
05.08.2003, 22:10
Исходное сообщение Kiska

Kiska,

да ведь тату - это украшение! То, что хочется, чтобы увидели все! Сделать татуировку, чтобы ее никто не видел - по-моему... не совсем логично. Если, конечно, это не символ принадлежности к секте вампиров. Просто кольцо, которое надоело или цепочку можно снять и забыть. А кожу не поменяешь.
Кстати, лето обнажает все самое интересное на человеческом теле. С удовольствием смотрю на женские плечи, животики... Такие красивые рисунки! И у мужчин есть классные - обычно на плече. Не знаю, к сожалению - насколько это заводит в постеле. Ни разу не было женщины с татуировкой...
А тебя заводят мужчины со змеей от начала живота?

Tutas
06.08.2003, 00:47
Исходное сообщение Slav

Kiska,

да ведь тату - это украшение! То, что хочется, чтобы увидели все! Сделать татуировку, чтобы ее никто не видел - по-моему... не совсем логично.

А со слоником или с чайником от начала живота?

Oleg
06.08.2003, 00:52
Исходное сообщение Slav
Ты себе такую татуировочку решил сделать?

Шахерезадница
06.08.2003, 21:47
Исходное сообщение aVg
To bisness_sterva:
ну, как бы вот...
To Oleg, надеюсь это НЕ порнуха и пост не пришибешь? :D

http://www.tattoo.tut.by/galleries/intim/intim_tattoo06.jpg

И почитать/посмотреть про тату и пирсинг можно вот тут, например:

http://www.tattoo.tut.by/galleries/intim/

ну фотки:) особенно с пирсингом..страсти какие-то.
я себе вот в марте пупок проколола..прикольно, нравится, и парни без ума. там такая забаная киса с зелеными глазами.. а вот теперь подумываю о временной татуировки. но небольшой такой. что то в этом роде
http://www.tattoo.tut.by/galleries/intim/tn_intim_tattoo10.jpg

только еще меньше и что-то оригинальнее:)

Slav
07.08.2003, 00:32
Мистика!
Смотрю телевизор - сообщение. Исламисты Англии требуют запрета на диски, выступления и т.д. нашей группы ТАТУ ! Наших замечательных девочек-лезбиечек! (Мне очень нравится у них две песенки - "Я сошла с ума" и "Нас не догонят". Клип на последнюю песню - просто класс!). И причина? Татуировка на одной из них (на ягодице) - арабской вязью слово АЛЛАХ. По телевизору очень быстро показали - я точно не успел рассмотреть (ведь арабский я знаю). Вроде АЛА (так по-арабски АЛЛАХ) было... Но не уверен. Посмотрел в сети - но ни фото, ни официальных сообщений не нашел - кроме
этого (http://tatulife.kulichki.com/forum/viewtopic.php?t=17&highlight=&sid=a4042dc2685e33a660ad4a408213a1e1)
Вот ведь как - татуировка как международный скандал! Чего только не бывает...

Кстати, если дадите ссылку на картинку этой татуировки - я точно переведу.

Oleg,

нет. От живота не хочу - ведь мужские топики не очень популярны для нормально-ориентированных мужчин. И на ягодицах не хочу. Хочу на плече. Очень нравится...

Oleg
07.08.2003, 00:57
Исходное сообщение Slav
Посмотрел в сети - но ни фото, ни официальных сообщений не нашел

«Татушки» не угодили британским мусульманам

В Великобритании разгорается очередной скандал вокруг российского поп-дуэта «Тату».

Как передает телекомпания НТВ, против девушек выступили лидеры нескольких исламских организаций Туманного Альбиона.

На одной из девушек они разглядели татуировку, напоминающую арабскую вязь. И кто-то из исламских богословов посчитал, что рисунок похож на священное для мусульман слово «Аллах».

Теперь некоторые радикальные исламисты требуют запретить группе «Тату» выступать в Англии.

источник (http://www.ntv.ru)
Фотки, показанной по ТВ на сайте нет

Slav
07.08.2003, 01:13
Oleg,

так в этом и проблема!

Я смотрел-то случайно, походя. И, конечно, саму надпись не рассмотрел. Просто бросил взгляд... "АЛА" была - почти наверняка. Но! Странно... Ведь арабы пишут справа налево. А в той татуировке после АЛА
СПРАВА было что-то еще? Справа - как будто мы пишем!!! На самом деле должно быть слева!

Oleg
07.08.2003, 01:31
Исходное сообщение Slav
Oleg,

так в этом и проблема!

Я смотрел-то случайно, походя. И, конечно, саму надпись не рассмотрел. Просто бросил взгляд... "АЛА" была - почти наверняка. Но! Странно... Ведь арабы пишут справа налево. А в той татуировке после АЛА
СПРАВА было что-то еще? Справа - как будто мы пишем!!! На самом деле должно быть слева!
Только что закончился последний выпуск новостей на НТВ, думал повторят сюжет, просидел весь выпуск с цифровушкой в руке, но увы...

Maneki Neko
07.08.2003, 13:25
Хочу на плече. Очень нравится...
Давай, Slav!!! И фотку нам потом кинешь... ;)

Slav
07.08.2003, 20:46
Исходное сообщение Maneki Neko

Давай, Slav!!! И фотку нам потом кинешь... ;)

Maneki,

привет! Отдыхала? Давно не было видно... Новые сайты есть? Твои... Если есть - кинь ссылку.

А ты бы где посоветовала сделать тату? Кстати, а у тебя (вас) были мужчины с татуировкой? Это заводит женщин в постеле или нет? Тут мужика с татуировкой на лысом черепе видел! Здорово! Но боюсь меня на работу в таком виде не пустят...

Лука
08.08.2003, 20:33
Я всеми местами за и более того у меня над Х_М татушка - надпись Махараджа[B]

Шахерезадница
09.08.2003, 00:49
Исходное сообщение Slav
Oleg,

так в этом и проблема!

может там было написано "Аллах акбар" ?

Сермяжная
11.08.2003, 03:16
:lupa: Chasto videla u cvoey podrujki, kogda mi cney zanimalic' lyubov'yu...Ne vizivalo nikakih nepriyatnih ochucheniy...U nee pircing v klitore

lisenok
11.08.2003, 14:11
Исходное сообщение Oleg

В каком-то фильме-комедии у капитана подводной лодки на члене было выколото "Добро пожаловать на борт" :super:

Анекдот вспомнился:

Приходит мужчина к врачу и жалуется, что в автокатастрофе он сильно повредил член и пришлось ампутировать его часть. И теперь он хочет вернуть члену прежний вид. После осмотра доктор говорит:
- Ну что же? У Вас вполне приличный размер, нет причин для беспокойства. Но я впервые вижу татуировку на члене - "оля" - это что, большая любовь?
- Эх, доктор! Видели бы Вы моего красавца раньше! Это все, что осталось от надписи: "Привет доблестным морякам Балтики от военно-морского флота Севастополя".

Maneki Neko
12.08.2003, 20:54
Исходное сообщение Slav

Maneki,

привет! Отдыхала? Давно не было видно... Новые сайты есть? Твои... Если есть - кинь ссылку.

Привет-привет... больше работала, чем отдыхала :))
хотя, пока ссылочками порадовать не могу...

А ты бы где посоветовала сделать тату?
Ну, мне нравится на плече...
у мужчин не нравится одно - когда поверх татушки волосы пробиваются... на мой взгляд, это не очень красиво... поэтому плечо, имхо, самый лучший вариант... хотя, мож, у кого-то другое мнение...

Кстати, а у тебя (вас) были мужчины с татуировкой? Это заводит женщин в постеле или нет?
У меня, как ни странно, не было... поэтому ответить не могу...

лeв@
24.11.2003, 22:32
так сделал себе кто нибудь что нибудь. или поговорили и все на этом

Mik
25.11.2003, 13:01
Исходное сообщение лeв@
так сделал себе кто нибудь что нибудь. или поговорили и все на этом

Прежде чем сделать татуировку подумайте как ее сводить.

лeв@
25.11.2003, 22:01
а что, любую возникает желание свести?

Mik
26.11.2003, 12:02
Исходное сообщение лeв@
а что, любую возникает желание свести?

Если событие с которой наколка была связана теряет актуальность и привлекательность то любую.

Выкалывать тупые сердечки и розочки не вижу смысла.
Картинная галерея на спине требует как минимум мастера а второе, имхо там куполков только не зватает и развязаных веревок.

Лука
26.11.2003, 18:53
да Я сделал . слово: Махараджа над самым агрегатом , как номер на КАМАЗЕ. Извините , но фото прислать не могу, не дойду до той студии где делают цифровые фото. Всё как то занят.( Со своей скромностю борюсь , как с пороком. Но времени мало всё работа да работа , сплошное честолюбие).

Кружевные трусики
26.11.2003, 22:03
Мне здесь только вот это понравилось
http://tattoo.by/galleries/female_tattoo_picture_01/female_tattoo_picture_19.html или вот тоже ничего

http://tattoo.by/galleries/female_tattoo_picture_01/female_tattoo_picture_32.html А пирсинг точно летом сделаю, уж очень красиво

http://tattoo.by/galleries/female_tattoo_picture_01/female_tattoo_picture_14.html

лeв@
30.11.2003, 15:25
бедненькая 19я. Такая большая грудь!

Кружевные трусики
30.11.2003, 21:04
Ты про что это? Грудь вроде еще никому не мешала!

Mik
01.12.2003, 11:57
Исходное сообщение Кружевные трусики
Ты про что это? Грудь вроде еще никому не мешала!

Поговори с теми у кого 4-5 и им за 25 :)

aVg
01.12.2003, 12:11
Исходное сообщение Mik

Поговори с теми у кого 4-5 и им за 25 :)

Mik, Она наверное имела в виду что мужикам не мешала... хотя с этим я тоже не согласен. мне лично мешала большая грудь, да и не только мешала, даже смешно было. но это все обсуждалось в теме "больших и маленьких" грудей. Это вопрос вкуса конечно.

А самим женщинам, конечно, это доставляет огромное кол-во проблем... может просто некоторые не признаются об этом, однако тех, которые не молчат, хватает чтобы понять каково им, бедненьким :( :net1:

лeв@
01.12.2003, 19:37
меня правильно поняли. Большая грудь доставляет много неудобств хозяйке. :boobs: Бюстгалтеры другие, расчитанные на большой вес, тут уж не до сексапильности. Что дано жещине природой, то дано и не отнять.

aVg
01.12.2003, 19:54
Что дано жещине природой, то дано и не отнять.

ага, а вот чего не дано- то можно добавить... :) А потом та женщина будет яро защищать что это очень удобно и классно :dance:

ну так а чего ей еще останется делать

лeв@
01.12.2003, 21:28
так добавляют только те, которые желают на том сделать карьеру или здоровью навредить. смайлик, крутящий около виска нужен :)

Кружевные трусики
02.12.2003, 11:08
Исходное сообщение лeв@
так добавляют только те, которые желают на том сделать карьеру или здоровью навредить. смайлик, крутящий около виска нужен :)

А ты рекламу клиник не видел там где до и после?! Природа и вообще обделить может.
Я имелла ввиду, что не увидила в ссылках с татуировками и пирсингом большого преувеличения груди, помоему у девчонок там все нормально и очень даже соблазнительно!:obliz:

Mik
02.12.2003, 11:41
народ вы темой не ошиблись ?

Вам сюда (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=11561&perpage=40&pagenumber=12)

лeв@
02.12.2003, 19:47
насчет сообланительности не возражаю.

лeв@
04.12.2003, 10:41
http://foto.rambler.ru/users/chichillin/4/butterfly/
тату из области эротики

aVg
04.12.2003, 12:10
Исходное сообщение лeв@
http://foto.rambler.ru/users/chichillin/4/butterfly/
тату из области эротики

нет, ну что ни говори, а с такой "киской" "целоваться" достаточно прикольно. Смешно я бы даже сказал. Я бы своей :love: такую фигню сделать не дал бы, факт... так можно и всю интимную жизнь испаганить :(

Mik
04.12.2003, 12:25
Исходное сообщение aVg

нет, ну что ни говори, а с такой "киской" "целоваться" достаточно прикольно. Смешно я бы даже сказал. Я бы своей :love: такую фигню сделать не дал бы, факт... так можно и всю интимную жизнь испаганить :(

Засматриваться будешь ? И про то за чем пришел забывать ?:)

aVg
04.12.2003, 12:32
Исходное сообщение Mik

Засматриваться будешь ? И про то за чем пришел забывать ?:)

боюсь что нет, что скорее буду просто смеяться ;) ну и конечно забывать тогда зачем пришел :303:

Mik
04.12.2003, 12:36
Исходное сообщение aVg

боюсь что нет, что скорее буду просто смеяться ;) ну и конечно забывать тогда зачем пришел :303:

Тогда после удара пяточкой в причинное место тебе будет не до смеха :)

aVg
04.12.2003, 12:46
Исходное сообщение Mik

Тогда после удара пяточкой в причинное место тебе будет не до смеха :)

А ты че такой злой-то? я с долбанутыми не общаюсь с пеленок... избирательный я вот такой :ogn: :offtopic:

Mik
04.12.2003, 13:02
Исходное сообщение aVg

А ты че такой злой-то? я с долбанутыми не общаюсь с пеленок... избирательный я вот такой :ogn: :offtopic:

С чего ты взял что я злой :) ????? меня больше прикалывает такая ситуевина :)

Просто на секунду поставь себя на ее место ... увидеть тщательно скрываемое место и расхохотаться ... мда не хотел бы я быть на ее месте.

Если иметь ввиду долбанутость по случаю изготовления такой тату...то согласен :)

aVg
04.12.2003, 13:54
Исходное сообщение Mik

С чего ты взял что я злой :) ????? меня больше прикалывает такая ситуевина :)

Если иметь ввиду долбанутость по случаю изготовления такой тату...то согласен :)

Не, ну про "злой" это я образно. А про долбанутость то не только про тату... Тату-это дело вкуса. хотя, конечно, и мозгов тоже но и мозги ведь у всех разные :)

а вот если пяточкой, да по одноу месту- это уж точно того :wiz:

короче ланна, фиг с ними всеми.

П.С. мы с моей :love: все тоже думали-думали про тату, и что-то как-то никто не решил здоровьем рисковать и портить свое тело. Так что я сильно этой темой больше не заморачиваюсь... а было время- очень интересовался :lupa:

лeв@
06.12.2003, 00:20
а вот там то наверное болезненно будет тату делать

Вадим
25.12.2003, 20:10
:050:
......мне нравится когда в интимных местах есть тату...это красиво ...........главное чтобы не пошлость какая нибудь....

лeв@
27.12.2003, 10:48
ну если тебе так нравится, значит и у тебя есть?

Колдунья
15.01.2004, 09:49
Моя сестра сделала себе татуировку. По-моему, очень даже ничего.

Oleg
15.01.2004, 11:51
Исходное сообщение Колдунья
Симпатично, конечно, но я б не рискнул...

Колдунья
15.01.2004, 14:24
Исходное сообщение Oleg

Симпатично, конечно, но я б не рискнул...

А это я ее уговорила. :)

Oleg
15.01.2004, 14:48

А это я ее уговорила. :)
Какая прелесть :) А у тебя самой есть тату? или сестра как подопытный кролик? :)

Колдунья
15.01.2004, 15:44
Исходное сообщение Oleg

Какая прелесть :) А у тебя самой есть тату? или сестра как подопытный кролик? :)

Есть. На пояснице и на ступне. :sgirl:

Oleg
15.01.2004, 16:26

Есть. На пояснице и на ступне. :sgirl:
На ступне... как интересно :) И что там изображено?

Колдунья
15.01.2004, 16:37
Исходное сообщение Oleg

На ступне... как интересно :) И что там изображено?

Да так, небольшой узор.

Tutas
15.01.2004, 18:48

Мне очень даже понравилась, на редкость удачная татуировка. А фотографии своих татуировок прислать можешь? Тоже, наверное, есть на что посмотреть и полюбоваться.

Колдунья
16.01.2004, 09:36
Исходное сообщение Tutas

Мне очень даже понравилась, на редкость удачная татуировка. А фотографии своих татуировок прислать можешь? Тоже, наверное, есть на что посмотреть и полюбоваться.

Вообще-то, у меня ничего особенного, просто кельтские орнаменты. Ну, может быть, покажу как-нибудь.

Tutas
16.01.2004, 10:50

Вообще-то, у меня ничего особенного, просто кельтские орнаменты. Ну, может быть, покажу как-нибудь.

Красивый кельтский орнамент тоже заслуживает внимание. Тем более ты татуировку для чего то делала? Наверное, не для того, что бы скрывать её?

Колдунья
16.01.2004, 11:23
Исходное сообщение Tutas

Красивый кельтский орнамент тоже заслуживает внимание. Тем более ты татуировку для чего то делала? Наверное, не для того, что бы скрывать её?

Но и не на демонстрацию раскрашивалась. :) Иногда ношу короткие кофточки, тогда и видна тату на пояснице. Ну, и в купальнике, конечно. :048:

Tutas
17.01.2004, 16:37

:) Иногда ношу короткие кофточки, тогда и видна тату на пояснице. Ну, и в купальнике, конечно. :048:

Годится. Присылай. Будем ждать.

Колдунья
05.02.2004, 18:40
Хорошая татуировка.

Tutas
05.02.2004, 19:06
Хорошая татуировка.

Если это действительно татуировка, а не рисунок, то на самом деле очень эффектно и хорошо выглядит.
А кельтский орнамент нам так и не дождаться?

лeв@
21.02.2004, 14:15
Моя сестра сделала себе татуировку. По-моему, очень даже ничего. и не только тату:super:

лeв@
21.02.2004, 14:16
сколько стоит сдеть тату?

Tutas
21.02.2004, 14:54
Исходное сообщение лeв@
и не только тату:super:

А что ещё? На фотке больше ничего не видно. Или я не туда смотрю?..

лeв@
21.02.2004, 15:07
ножки, трусики.

лeв@
21.02.2004, 15:12
А ты ,наверное, на мужика смотрел?

Cold Fire
21.02.2004, 15:20
Исходное сообщение лeв@
:klass: :cheer: :super:

Cold Fire
21.02.2004, 15:29
Исходное сообщение Кружевные трусики
[B] А пирсинг точно летом сделаю, уж очень красиво
Только не брейн-пирсинг, ок?
:scull2:

Tutas
21.02.2004, 15:44
Исходное сообщение лeв@

А где там мужик то?:wow:

Колдунья
21.02.2004, 16:29
Исходное сообщение лeв@
и не только тату:super:

Да и сестренка еще ничего... :)

лeв@
21.02.2004, 17:19
Исходное сообщение Tutas

А где там мужик то?:wow: там его нет, там сестра, он на этой странице, тот , с пистолетом, которого Колдушка повесила. Я думал у тебя страсть к оружию+

Колдунья
21.02.2004, 18:39
Исходное сообщение лeв@
сколько стоит сдеть тату?

Дорого.
Мне подруга делала.

Tutas
21.02.2004, 19:18

Дорого.
Мне подруга делала.

Показалась бы во всей красе!.. Давно ждём и с нетерпением.

Tutas
21.02.2004, 19:25
Исходное сообщение лeв@
там его нет, там сестра, он на этой странице, тот , с пистолетом, которого Колдушка повесила. Я думал у тебя страсть к оружию.

Особой страсти к оружию нет, но активный интерес остался с тех пор, как интересовался им на профессиональной основе (кстати, не военной).

Колдунья
21.02.2004, 19:26
Исходное сообщение лeв@
Колдуш, а сестра то старшая или младшая?
мы Вас можем обозреть в ближайшем будущем в полном объеме??

Старшая. :)
Обозреть, говоришь? :) Подумаем, конечно. Но с моей сестрой вы тут все побольше, чем со мной пообщались на этом форуме. :)

Tutas
21.02.2004, 19:32

Обозреть, говоришь? :) Подумаем, конечно. Но с моей сестрой вы тут все побольше, чем со мной пообщались на этом форуме. :)

Да-а?..
Кто это? "Гюльчатай, открой личико!"

Колдунья
21.02.2004, 19:45
Исходное сообщение Tutas

Да-а?..
Кто это? "Гюльчатай, открой личико!"

Не велено говорить.
Хотя, по-моему, это уже секрет Полишенеля. :)

Tutas
21.02.2004, 19:54

Не велено говорить.

Нет официальных подтверждений...

Cold Fire
22.02.2004, 09:44
Страсти накаляються... Кто же это... :049:

Tutas
22.02.2004, 12:43

Не велено говорить.

Не велено, так не велено. Старших надо слушаться...

лeв@
22.02.2004, 12:55
Исходное сообщение Tutas

Особой страсти к оружию нет, но активный интерес остался с тех пор, как интересовался им на профессиональной основе (кстати, не военной). киллер что ли??

лeв@
22.02.2004, 13:03

Обозреть, говоришь? :) Подумаем, конечно. Но с моей сестрой вы тут все побольше, чем со мной пообщались на этом форуме. :) не допусти повышения смертности от любопытсвва. Ну ты же женщина, попробуй женщине не договорить что то. Она изведется вся. А мы чем хуже. Может Манеки она?

Колдунья
22.02.2004, 13:12
Исходное сообщение лeв@
киллер что ли??

Неа. Похоже, что охотник: http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&postid=190176#post190176

Tutas
22.02.2004, 13:13
Исходное сообщение лeв@
киллер что ли??

:D
Наверное, в некотором смысле, можно и так назвать.
Я, одно время, непосредственно участвовал в создании некоторых видов вооружения.

лeв@
22.02.2004, 13:30
охо-хотник? :)

лeв@
22.02.2004, 13:35

Неа. Похоже, что охотник: http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&postid=190176#post190176 от слова хотение?
раскритиковали бедного парня. хе-хе

Tutas
22.02.2004, 13:42

Неа. Похоже, что охотник: http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&postid=190176#post190176

:net: :+ :appl:
Молодец, красиво подловила!

Колдунья
22.02.2004, 14:09
Исходное сообщение Tutas

:net: :+ :appl:
Молодец, красиво подловила!

:D Сам попался!

Tutas
22.02.2004, 14:16

:D Сам попался!

Хоть я и не против, но придётся в дальнейшем быть осмотрительней.

лeв@
22.02.2004, 22:12
Исходное сообщение Tutas

Хоть я и не против, но придётся в дальнейшем быть осмотрительней. будь самим собой. в этом и есть изюминка

nicothin
15.01.2005, 01:13
вот возникло у меня желание заняться татуажем, шрамированием, пирсингом, или еще каким бодиартом...
по образованию я врач, но тянусь к творчеству давно...
когда то рисовал руками, ныне - на компе, главным образом, фотографией занимаюсь.

кто знает, как начать заниматься бодиартом???
:)

taya
18.06.2006, 22:03
А как вам моя татушечка?:)
Долго делали мне, но наконец то всё готово.:mon:

cka3ka
19.06.2006, 07:36
Знакомое фото. :) На сайте http://www.tattoo-house.ru в работах Павла Вампа его видела.

taya
19.06.2006, 08:43
Так он мне и делал!:)

Малышуля
19.06.2006, 17:42
Зачем женщине такая большая тату, не понимаю?..

cka3ka
20.06.2006, 22:28
Так он мне и делал!:)
И на фото ты, да? ;)

Oleg
16.08.2007, 12:50
Компания под названием Freedom 2 предлагает услуги по нанесению стойких тату, которые можно стереть при желании. Секрет в том, что краска, которая используется при этом, может разлагаться и поглощаться микроорганизмами. Компания гарантирует, что эту краску можно вывести всего лишь за один сеанс лазерной коррекции.

Администрация США по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов (Food and Drug Administration) сообщает, что из 45 миллионов американцев, сделавших себе татуировку, 8 миллионов жалеют об этом поступке. Но выведение татуировки очень медленная, болезненная и дорогостоящая операция.

Один курс лазерной терапии для выведения тату стоит от 900 до 1500 долларов. Чтобы окончательно избавиться от татуировки, потребуется пройти несколько сеансов.

«Перерыв между лазерными сеансами должен быть как минимум 2 месяца»- говорит доктор Дэвид Орес (Dr. David Ores), который специализируется на выведении татуировок. «То есть вам потребуется год – полтора, а то и все два, чтобы избавиться от татуировки».

Freedom 2 утверждает, что их татуировки легко свести, так как краска, которая вводится под кожу, заключена в крошечные пузырьки. За один сеанс прохождения лазером по поверхности татуировки, доктор прокалывает эти пузырьки, после чего эта краска выливается из пузырьков и впитывается в тело, не оставляя следа от татуировки.

Не всех конечно обрадует, что тату могут быть так легко выведены. Приверженцы классической татуировки убеждены, что если это не стойкая краска, то это не татуаж.

«Это пошло» - полагает Джо Кухэрик, житель Нью Йорка, обладатель нескольких татуировок. «Я считаю, что татуировка, которую можно стереть по своему желанию, делает саму идею татуировки вульгарной».

источник (http://www.3dnews.ru/news/tatuirovki_kotorie_legko_svesti-267328/)