PDA

View Full Version : Что делать со своей гиперстеснительностью?

ne_pret
10.01.2005, 00:29
народ! нид хелп. срочно.

я дозрела до того, что мне уже противно ломаться, отказывая в сексе.
проблема: я гиперстеснительна.
посоветуйте что-нить, чтобы во время первого полового акта не чувствовать неудобств, некомфортности и т.п., чтобы не возникло желание сбежать, короче. что делать? как начать, собственно? (хочу начать сама, так мне психологически будет проще).
мой мч понимающий и в меру опытный, так что насчет нежности и внимательности не сомневаюсь :)
собственно вот. жду реальных сценариев.

ADv
11.01.2005, 11:32
народ! нид хелп. срочно.

я дозрела до того, что мне уже противно ломаться, отказывая в сексе.
проблема: я гиперстеснительна.
посоветуйте что-нить, чтобы во время первого полового акта не чувствовать неудобств, некомфортности и т.п., чтобы не возникло желание сбежать, короче. что делать? как начать, собственно? (хочу начать сама, так мне психологически будет проще).
мой мч понимающий и в меру опытный, так что насчет нежности и внимательности не сомневаюсь :)
собственно вот. жду реальных сценариев.Самый простой способ преодолеть стеснительность - алкоголь. Но отнюдь не самый лучший. Лично я со своей стеснительностью боролся поступая ей назло (отчего прослыл среди друзей очень напористым). Если я стеснялся, то заставлял себя делать что-то не потому что не было другого способа решить проблему, а потому что не мог позволить стеснительности взять над собой верх.

Сценарий придумать очень сложно. Может просто не зацикливаться на том, чтобы член оказался во влагалище, а попытаться получить удовольствия просто от прикосновений. Понимающий партнер пойдет навстречу тебе. А стеснительность со временем исчезнет. Ты же не стесняешься раздеваться в ванной принимая душ.

ne_pret
11.01.2005, 17:34
да, что касается алкоголя, - согласна, и на меня действуют небольшие дозы, становлюсь очень игривой и более раскрепощенной. все дело в том, что мч не пьет совсем. и будет выглядеть примерно так: я пью, а он смотрит:)))
прикинула, что скорее всего грудью на амбразуру будет оптимальнее :)

лан, что и как получится, напишу по факту:) может, еще кому пригодится... мало ли.

на самом деле - страха нет, единственно что - я просто не знаю, что делать. руками, например. краснеть буду. темнеть в глазах будет. мрак, короче.

ADv
11.01.2005, 23:03
да, что касается алкоголя, - согласна, и на меня действуют небольшие дозы, становлюсь очень игривой и более раскрепощенной. все дело в том, что мч не пьет совсем. и будет выглядеть примерно так: я пью, а он смотрит:)))
прикинула, что скорее всего грудью на амбразуру будет оптимальнее :)

лан, что и как получится, напишу по факту:) может, еще кому пригодится... мало ли.

на самом деле - страха нет, единственно что - я просто не знаю, что делать. руками, например. краснеть буду. темнеть в глазах будет. мрак, короче.Воистину - Матросов! :)

Удивительно, почему ты так к этому относишься? Сейчас пытаюсь вспомнить как я начинал - и страха в самом деле не было. Было жуткое желание наконец-то добраться до желанной плоти... Причем настолько сильное желание, что кончил едва коснувшись ее киски от одной мысли, что передо мной лежит обнаженная девушка... Знаешь, как-то и не думалось в тот момент ни о руках, ни о ногах.

Кстати, подумай, о том, что даже самый необразованный, неграмотный и темный человек в чем в чем, а уж в этом деле знает как управляться. А уж у тебя тем более все получится. Может и не с первого раза, но получится. Да и что должно получится-то? Это не эквилибристический трюк, а удовольствие. Коли так, то не стоит думать о том как "правильно", а надо делать то что хочется, что приятно тебе и твоему парню...

Ненемец
12.01.2005, 01:32
В данном случае, мне кажется, твоя стеснительность носит чисто эпизодический характер, да и то не стеснительность, а страх перед сексом,перед неизведанным.А совет, который я хотел бы дать очень прост: не стоит зацикливаться, необходимо просто начать, не думая, а правильно ли я делаю, правильно ли ласкаю.
Я тоже вспомнил свой первый опыт, помню чувство возбуждения, которое охватило- стеснительности просто не было!Не до неё было!
В любом случае желаю тебе удачи, я уверен, скоро ты лишишься своей проблемы и будешь вспоминать её с улыбкой....

Ну так и? ;) мы заждались, ооочень хотелось бы прочитать продолжение, как успехи? :roman: :marry: :sex5: