View Full Version : Стопы и попы
начало смотреть здесь (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?p=208041#post208041)
Сударь :) Позвольте с вами не согласится ибо опыт позволяет контролировать дорогу, тратя на это минимум время. Дает лучшее предсказание и прогнозирование ситуации. В том случае если вы засмотрелись на попу, мозги сами выдают команду на торможение перед стопом :)
Кружевные трусики
09.12.2004, 15:12
Страшно представить, что будет , если вдруг девушке рядом с ним захочеться сделать ему минет пока он зарулем!:net1:
Страшно представить, что будет , если вдруг девушке рядом с ним захочеться сделать ему минет пока он зарулем!:net1:
2 трупа... один с членом во рту :)
начало смотреть здесь (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?p=208041#post208041)
Сударь :) Позвольте с вами не согласится ибо опыт позволяет контролировать дорогу, тратя на это минимум время. Дает лучшее предсказание и прогнозирование ситуации. В том случае если вы засмотрелись на попу, мозги сами выдают команду на торможение перед стопом :) Бывают ситуации когда опыт просто бессилен! В моей ситуации действительно я был полностью виноват, к тому же на тот момент я действительно имел мало опыта,но и сейчас я постараюсь не сделать этой ошибки!
Бывают ситуации когда опыт просто бессилен! В моей ситуации действительно я был полностью виноват, к тому же на тот момент я действительно имел мало опыта,но и сейчас я постараюсь не сделать этой ошибки!
Сударь - это и есть ОПЫТ :)
Просто поясню... где-то на 5-ый 6-ой год вождения у меня появилась чувство, кто где на дороге сзади и сбоку. Достаточно моментального взгляда в зеркало чтоб убедится что это так и есть. ТБ ищешь машину сразу в той точке где она есть. Думаю, что это не у меня одного. А смотреть вперед не совсем обязательно - краем глаза все равно видишь, даже если смотришь например в правое зеркало. С дистанцией вперед сложнее. Тут все же нужно бифокальное зрение.
Страшно представить, что будет , если вдруг девушке рядом с ним захочеться сделать ему минет пока он зарулем!:net1: А ведь это неоднократно было! Но сразу хочу сказать,этому способствовала неоживлённая магистраль и хорошее качество дороги!
Сударь :) Позвольте с вами не согласится ибо опыт позволяет контролировать дорогу, тратя на это минимум время. Дает лучшее предсказание и прогнозирование ситуации. В том случае если вы засмотрелись на попу, мозги сами выдают команду на торможение перед стопом :)Хм, а широта взгляда позволяет не только за дорогой безупречно следить, но и за попами тоже, метко выцепляя из толпы самые соблазнительные. ;)
А ведь это неоднократно было! Но сразу хочу сказать,этому способствовала неоживлённая магистраль и хорошее качество дороги!А может дело действительно не в опыте или широте? Ну просто так сложилась ситуация...
Кстати, а у кого-нибудь еще был сексуальный опыт за рулем?
Сударь - это и есть ОПЫТ :)
Просто поясню... где-то на 5-ый 6-ой год вождения у меня появилась чувство, кто где на дороге сзади и сбоку. Достаточно моментального взгляда в зеркало чтоб убедится что это так и есть. ТБ ищешь машину сразу в той точке где она есть. Думаю, что это не у меня одного. А смотреть вперед не совсем обязательно - краем глаза все равно видишь, даже если смотришь например в правое зеркало. С дистанцией вперед сложнее. Тут все же нужно бифокальное зрение. Сэр, вы забыли о "мертвой зоне" !!! Не все зеркала имеют эту опцию! С той поры я не имел аварий по моей вине, хотя за последние два года мне "поменяли" уже два раза машины и это ещё не предел!!! Сколько раз уворачивался,вспомнить страшно!
Сэр, вы забыли о "мертвой зоне" !!! Не все зеркала имеют эту опцию! С той поры я не имел аварий по моей вине, хотя за последние два года мне "поменяли" уже два раза машины и это ещё не предел!!! Сколько раз уворачивался,вспомнить страшно!
Сэр, если Вы не поняли, то поясню: Да бог с мертвой зоной. Я и так знаю что там есть машина - я ее видел или когда обгонял или еще когда она была сзади и помню ее траекторию, скорость движения и поведение на дороге и могу предсказать в какой точке она находится сейчас не смотря в зеркала. Процент ошибок очень мал, но он есть. Поэтому все же контролирую зеркалами. На всякий пожарный.
Сэр, если Вы не поняли, то поясню: Да бог с мертвой зоной. Я и так знаю что там есть машина - я ее видел или когда обгонял или еще когда она была сзади и помню ее траекторию, скорость движения и поведение на дороге и могу предсказать в какой точке она находится сейчас не смотря в зеркала. Процент ошибок очень мал, но он есть. Поэтому все же контролирую зеркалами. На всякий пожарный. Согласен!Консенсус!Но я не хочу чтобы вы думали,что я езжу закрыв глаза и вцепивщись в руль!!! Я обожаю скорость,автобаны,секс при скорости 140(спасибо темпомату,но сейчас я этого лишён!),но при всём этом у школы я еду 30(рекомендованная скорость),перед д-садом ,также пристёгиваю детей(штраф 40 евро и пункты).Есть хорошая поговорка-пока гром не грянет,мужик не перекрестится,у меня этот гром грянул,и городе я езжу аккуратно.Но автобаны,ночные и пустынные-моя слабость! Сэр,мне было приятно с вами пообщаться и я уважаю ваше мнение!!!
А ведь это неоднократно было! Но сразу хочу сказать,этому способствовала неоживлённая магистраль и хорошее качество дороги!Изобретатель подставки, позволяющей водителю читать на ходу в машине, награждается Нобелевской премией. Посмертно.
Могла переврать текст, но смысл такой. По-моему, минет и подобные отвлекающие вещи за рулем - абсолютно лишнее. Имхо, конечно же.
Изобретатель подставки, позволяющей водителю читать на ходу в машине, награждается Нобелевской премией. Посмертно.
Могла переврать текст, но смысл такой. По-моему, минет и подобные отвлекающие вещи за рулем - абсолютно лишнее. Имхо, конечно же.
А тебе не кажется это довольно волнующим экспериментом? На грани фола. Когда сразу два ощущения раздирают по частям.
А тебе не кажется это довольно волнующим экспериментом? На грани фола. Когда сразу два ощущения раздирают по частям. Хочу дополнить: И который приносит удовольствие не только тебе, но и девушке! Но тем не менее нужно подходить ко всему серьёзно и основательно! Но какие ощущения!!! У меня не хватает слов это описать!
А тебе не кажется это довольно волнующим экспериментом? На грани фола. Когда сразу два ощущения раздирают по частям.Если честно, абсолютно не кажется. Во-первых, это небезопасно в том плане, что секс-это очень сильные эмоции, да и на физическом состоянии очень сильно отражается. Кто гарантирует, что ты не отключишься на пару секунд в экстазе от таких сильных эмоций? Или просто не прикроешь глаза, не сдержавшись?
А во-вторых, не знаю, как автобаны и хорошие дороги, но в Москве мы катаемся, несколько априори полагая, что впереди ровная дорога, а не люк, не яма, не лужа, не дерево, не сбитое животное, не машина с ведром вместо аварийки и не некто, перебегающий дорогу. И фонари не светят, и гаишники под колеса кидаются.
IMHO Лучше вести машину до адреналина, можно на пределе, а потом этот адреналин выплеснуть в сексе.
В свое время ездить медленно просто не мог. Сейчас меня привлекает "красивый" ход когда идешь в 2 раза быстрее всех, но при этом никого не подрезая и не заставляя нервничать. Я это называю на одном дыхании. Суметь пройти без дерганья на постоянной скорости... При условии что все погодные и иные условия позволяют. И не преведи господь при этом сядет на хвост, тот кто не умеет этого делать. Смотришь и думаешь: млин или сейчас в зад даст или кашу на дороге устроит. Встаю вправо и нехай себе еще подергается. Самое смешное, что без ведущего, как правило успокаивается еще пару машин обогнав.
А во-вторых, не знаю, как автобаны и хорошие дороги, но в Москве мы катаемся, несколько априори полагая, что впереди ровная дорога, а не люк, не яма, не лужа, не дерево, не сбитое животное, не машина с ведром вместо аварийки и не некто, перебегающий дорогу. И фонари не светят, и гаишники под колеса кидаются.
Как все запущено! :)
Ты все верно пишешь. Меня мысль о ласках за рулем очень возбуждает, но несмотря на желание ласкать его, я вряд ли рискну доводить дело до конца. Ведь чем дальше, тем более неуправляемыми мы станоивмся, а за рулем это неоправданный риск.
IMHO Лучше вести машину до адреналина, можно на пределе, а потом этот адреналин выплеснуть в сексе.
В свое время ездить медленно просто не мог. Сейчас меня привлекает "красивый" ход когда идешь в 2 раза быстрее всех, но при этом никого не подрезая и не заставляя нервничать. Я в самом начале своего вождения однажды видела, как в "дачный" период стояли битые несколько машин, достаточно сильно, а одна женщина сидела в раскрытой двери машины и, обхватив голову руками монотонно раскачивалась. Я не знаю, машину ей было жалко, шок, или из людей кто пострадал, но я настолько отчетливо поняла, что до аварии она была нормальным, довольным, спокойным человеком, настолько вдруг почувствовала этот контраст состояний, что с тех пор преспокойно и с большим в(по)ниманием выслушиваю дедушку, который повторяет, что лучше через час быть дома, чем через сорок минут в госпитале. И адекватно следую этому совету. Конечно, мама иногда пищит, что быстро, или чего я из ряда в ряд. Иногда на несчастной пятерке зеркало заворачивает потоком воздуха от разделительной МКАДа, но в общем я езжу осторожно и всегда предпочту проехать медленно, но надежно.
А "красивый" ход для меня - практически то же самое, только не обязательно "в два раза быстрее". Достаточно, что я никому не мешаю и избегаю тех, кто может помешать мне.
Как все запущено! :)
Ты все верно пишешь. Меня мысль о ласках за рулем очень возбуждает, но несмотря на желание ласкать его, я вряд ли рискну доводить дело до конца. Ведь чем дальше, тем более неуправляемыми мы станоивмся, а за рулем это неоправданный риск.Точно-точно, непредсказуемость дороги и физическая реакция - вот два основных аспекта на мой взглад. (Это при отсутствии третьего аспекта - недостаточный опыт вождения.)
Точно-точно, непредсказуемость дороги и физическая реакция - вот два основных аспекта на мой взглад. (Это при отсутствии третьего аспекта - недостаточный опыт вождения.)Эх, совсем не в ту степь разговор пошел. Ну да, все правильно. По ночам надо спать, на красный свет дорогу не переходить, а все налоги платить. Ну перестаньте быть педантами! И с парашютом прыгать опасно и нырять опасно (на дайвинговом форуме сообщения о смертях бывают). Кто ж спорит, что это опасно? Конечно, совершенно бездумно не стоит экспериментировать, но говорить, что "никогда и ни за что" тоже не стоит. Иногда стоит быть чуточку безумным.
Хотел я рассказать свой опыт, да что-то передумал - кроме осуждения, я так чувствую, я здесь ничего не услышу. :(
Хотел я рассказать свой опыт, да что-то передумал - кроме осуждения, я так чувствую, я здесь ничего не услышу. :(
Зря ты так... Мы ведь просто делимся своими мнениями, ничуть не осуждая и не давая оценок высказываниям других. Мне, например, было бы интересно услышать то, что ты хотел рассказать, даже при том, что я вряд ли решилась бы повторить это. Все мы разные, у каждого свои взгляды и желания... и в этом вся прелесть.
imho неправ ты.
Эх, совсем не в ту степь разговор пошел. Ну да, все правильно. По ночам надо спать, на красный свет дорогу не переходить, а все налоги платить. Ну перестаньте быть педантами! И с парашютом прыгать опасно и нырять опасно (на дайвинговом форуме сообщения о смертях бывают). Кто ж спорит, что это опасно? Конечно, совершенно бездумно не стоит экспериментировать, но говорить, что "никогда и ни за что" тоже не стоит. Иногда стоит быть чуточку безумным.
ADv, рассказывай. Каждый сам для себя сделает выводы и извлечёт пользу или уроки, для кого-то положительные, а для кого-то нет. А интересно узнать опыт других людей, тем не менее, наверняка всем.
Хотел я рассказать свой опыт, да что-то передумал - кроме осуждения, я так чувствую, я здесь ничего не услышу. :([/QUOTE] Зачем же так категорично? Лично я,да и не только,с удовольствием послушал твой рассказ.А осуждение ........ приемлемо только в том случае,если ты представляешь непосредственную угрозу обществу,но я почему-то уверен,что это не твой случай,как бы там не было,необходимо уважать чужое мнение и считаться с ним!
Кружевные трусики
10.12.2004, 01:59
Жить вообще ОПАСНО!!!
По-моему, минет и подобные отвлекающие вещи за рулем - абсолютно лишнее. Имхо, конечно же.
Особенно, если женщина за рулём. :)
Особенно, если женщина за рулём. :)
Интересно, а кунилингус за рулём так-же распространён?
Но только не за рулём "пятёрки". :)
Но только не за рулём "пятёрки". :)
При определённых навыках и желании, думаю и "пятёрка" может перестать быть помехой.
При определённых навыках и желании, думаю и "пятёрка" может перестать быть помехой.
Тесновато будет. ;)
Тесновато будет.
Придётся худеть...;)
Не снимать же руль ради такого дела..., чем тогда рулить?
Хотел я рассказать свой опыт, да что-то передумал - кроме осуждения, я так чувствую, я здесь ничего не услышу. :(Зря ты так, ни в моем, ни в Лисенкином посте нет осуждения чьего-то поведения, есть только наши мнения на данные счет, которых мы и придерживаемся, но ни в коем случае никому не навязываем!
Зря ты так... Мы ведь просто делимся своими мнениями, ничуть не осуждая и не давая оценок высказываниям других. Мне, например, было бы интересно услышать то, что ты хотел рассказать, даже при том, что я вряд ли решилась бы повторить это. Все мы разные, у каждого свои взгляды и желания... и в этом вся прелесть.Как вы убедительно говорите. ;) Конечно же расскажу. Тем более после таких слов.
Лето, день, пробка (камешек в редискин огород), я за рулем. И вдруг, сидящая рядом девушка (близкая знакомая) начинает меня ласкать руками. Естественно, я тут же отреагировал - благо брюки летние, свободные. И у нее еще такой хитрющий взгляд - вроде как измывается надо мной. Тут я понимаю что надо срочно куда-нибудь в подворотню сворачивать, но куда ж из пробки денешься - сидим дергаемся потихонечку, а она рук не отнимает. А стекла не тонированные и я чувствую проплывающие мимо любопытные взгляды, но мне уж все равно... В общем, выбрались мы минут через 20-30 в какой-то дворик и одного лишь объятия после остановки мне было достаточно, для достижения оргазма. Потом получил от девушки комплимент на мои способности вождения. А я и не помню ни как рулил, ни как на педали нажимал, пока она меня "мучала". Но какая это была сладкая мука...
Насчет распространенности не знаю, но это как раз одна из моих самых волнующих фантазий. Хотя, боязно... Жуть как боязно. И не в "пятерке", поскольку гидроусилитель, например, был бы совсем не лишним для хрупких женских ручек в этой ситуации.
Придётся худеть...;)
Не снимать же руль ради такого дела..., чем тогда рулить?
Хм у меня не хватает фантазии представить как подлезть в этом случае.
Нуна как минимум машина с АКПП. Ну круиз-контроль тоже не помешает :) Короче это явно не пятерочка :)
Хм у меня не хватает фантазии представить как подлезть в этом случае.
Нуна как минимум машина с АКПП. Ну круиз-контроль тоже не помешает :) Короче это явно не пятерочка :)Вот-вот, я уже сама, грешным делом, начала прикидывать, как можно ногу хотя бы приподнять, а то ж и не подлезешь. :))) Только АКПП.
И не в "пятерке"
Короче это явно не пятерочка :)Ты слышишь, cka3ka, либо мы меняем машины, либо так и не поймем этого счастья! :)
Ты слышишь, cka3ka, либо мы меняем машины, либо так и не поймем этого счастья! :)
Лучше меняйте. ;)
Но если честно, то в "пятерке" тоже можно попробовать. Только это будет двойной экстрим. :)
Galchonok
10.12.2004, 14:38
Вы о какой "пятерке" говорите, о бэхе? :-)
Вы о какой "пятерке" говорите, о бэхе? :-)Шутница! Жигули... Поддержи, так сказать, отечественного хоть кого, тем более, что все равно месишь отечественное... Асфальт отечественный, в общем :)
Вы о какой "пятерке" говорите, о бэхе? :-)
Вот что значит летать в небесах, пернатая подруга. :) У вас в Гадюкино кроме бех других пятерек не завозят? ;)
Шутница! Жигули... Поддержи, так сказать, отечественного хоть кого, тем более, что все равно месишь отечественное... Асфальт отечественный, в общем :)
Да ибо в поддержке они нуждаются... ежедневной.
ИМХО под пресс их и на дорогах станет на порядок безопаснее .
Лучше меняйте. ;)
Но если честно, то в "пятерке" тоже можно попробовать. Только это будет двойной экстрим. :)
Сер давно и успешно занимается йогой ?:)
Да ибо в поддержке они нуждаются... ежедневной.
ИМХО под пресс их и на дорогах станет на порядок безопаснее .Это не пятерки под пресс, а некоторых водителей, потому как, если ума нет, то на какую машину ни садись... :)
Это не пятерки под пресс, а некоторых водителей, потому как, если ума нет, то на какую машину ни садись... :)
То хотя бы жертв будет меньше. Безопасность и активная и пассивная не идет ни в какое сравнение.
Случай как раз расскажу. Про дурного водилу и крепкую машину.
Сельская дорога, но асфальтированная - летит беха ночью за 220 (по экспертизе). Не успевает вписаться в поворот. Слетает с дороги под откос и сбивает нахрен мачту ЛЭП. Среднюю. Есть еще побольше. Мачта падает - район без света. Морда машины не то что всмятку, а аж под салон ушла. Геометрия салона изменилась на 3 милиметра - нет я не ошибся в единицах. На водиле царапины от стекол. Больше ничего. Даже синяков.
PS Кстати машина была восстановлена, правда продана :)
PPS Откуда знаю ? Сосед по даче :) А свет он вырубил и на дачах тоже.
Зрелище еще то было - наземные молнии :)
Господа,хочу узнать ваше мнение.Приходилось заниматься сексом в машинах разных марок,но почему-то самые яркие впечатления остались именно от отечественных машин,но на вопрос почему я не могу найти логичного объяснения. Что вы думаете по этому поводу?
Господа,хочу узнать ваше мнение.Приходилось заниматься сексом в машинах разных марок,но почему-то самые яркие впечатления остались именно от отечественных машин,но на вопрос почему я не могу найти логичного объяснения. Что вы думаете по этому поводу?Глянь здесь (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17607). :) А если мое мнение кратце изложить, то мне не нравится. Ни в наших машинах, ни в иномарках.
Глянь здесь (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17607). :) А если мое мнение кратце изложить, то мне не нравится. Ни в наших машинах, ни в иномарках.
Если только уж совсем приперло. А так есть места и поудобнее и покомфортнее.
Глянь здесь (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17607). :) А если мое мнение кратце изложить, то мне не нравится. Ни в наших машинах, ни в иномарках. ADv-спасибо! Я думал,что весь архив уже прочитал.Но я не нашёл ответ к моему вопросу:confuse: .А ты задумывался почему тебе не нравится секс в авто,неужели у тебя не стоял извечный вопрос- Где? Если так,то я тебе искренне завидую белой завистью.:)
ADv-спасибо! Я думал,что весь архив уже прочитал.Но я не нашёл ответ к моему вопросу:confuse: .А ты задумывался почему тебе не нравится секс в авто,неужели у тебя не стоял извечный вопрос- Где? Если так,то я тебе искренне завидую белой завистью.:)Ну, во-первых, довольно сложно найти место, где можно чувствовать себя в полной безопасности. Один мой знакомый забрался глубоко в лес (благо джип позволил это сделать), но и там какой-то грибник не преминул заглянуть в окна. А уж про город я и не говорю - ни одной тихой подворотни.
Во-вторых, неудобно. Объективно неудобно. Какой бы большой не была бы машина - все равно ни уютных простыней, ни душа...
В-третьих, какой-то это перепихон по-быстрому получается. Не по настоящему.
Но есть и плюсы. Это конечно же тот самый экстрим, щекочущий нервы. В лифте, например, тоже неудобно, но попробовать стоит. Кроме того, ты прав - машина это какое-никакое место, в случае если ничего другого нет.
Вот-вот, я уже сама, грешным делом, начала прикидывать, как можно ногу хотя бы приподнять, а то ж и не подлезешь. :)))
Да там хоть ногу, хоть руку, хоть головой руль крути - ниче не поможет! :)
Точно двойной! :) Шею свернуть можно + до радикулита недалеко. Наверное, долго потом прийдется буквой "зю" ползать. :)
Точно двойной! :) Шею свернуть можно + до радикулита недалеко. Наверное, долго потом прийдется буквой "зю" ползать. :) Сначала нужно попробовать:) ,а потом думать-стоит,не стоит:) Но честно говоря,я смутно представляю себе этот процесс:)
Чтол хотел спросить: Как на вас,если она есть,влияет тонировка? К чему вопрос- в Питере,после 18.00 ЛИЧНО МНЕ тяжеловато ездить- такое ощющение,что еду в в своей родной Шилке ЗСУ-23-4,в смысле вижу перед собой и чуть чуть слева-справа(трезвый!!!!!(что важно:))) Всякие коэфициенты тонировки- не спрашивайте- не знаю, за меня тонировал молодой сотрудник(дедовщину еще никто не отменял! :) ) И в принципе хотелось бы знать отношение форумчан по поводу тонировки- нужна- не ружна и т.д. :shygirl:
Чтол хотел спросить: Как на вас,если она есть,влияет тонировка? К чему вопрос- в Питере,после 18.00 ЛИЧНО МНЕ тяжеловато ездить- такое ощющение,что еду в в своей родной Шилке ЗСУ-23-4,в смысле вижу перед собой и чуть чуть слева-справа(трезвый!!!!!(что важно:))) Всякие коэфициенты тонировки- не спрашивайте- не знаю, за меня тонировал молодой сотрудник(дедовщину еще никто не отменял! :) ) И в принципе хотелось бы знать отношение форумчан по поводу тонировки- нужна- не ружна и т.д. :shygirl:
Сейчас те у кого тонированы скажут нужна :) Те у кого нет - не нужна:)
У меня тонирована :) Летом очень нужна. Прямое солнце в салон, и кондей еле справляется. Если солнце сзади, то сидящем на заднем сидении и с кондеем не сладко приходится. + Сильно помогает от ксеноньщиков сзади, и шедевров отечественного автопрома ночью.
Зимой тоже не особенно напрягает, но это в силу привычки видимо.
Чтол хотел спросить: Как на вас,если она есть,влияет тонировка? К чему вопрос- в Питере,после 18.00 ЛИЧНО МНЕ тяжеловато ездить- такое ощющение,что еду в в своей родной Шилке ЗСУ-23-4,в смысле вижу перед собой и чуть чуть слева-справа(трезвый!!!!!(что важно:))) Всякие коэфициенты тонировки- не спрашивайте- не знаю, за меня тонировал молодой сотрудник(дедовщину еще никто не отменял! :) ) И в принципе хотелось бы знать отношение форумчан по поводу тонировки- нужна- не ружна и т.д. :shygirl: Нужна,но лишь-бы не мешала.А как относятся продавцы полосатых жезлов к твоей тонировке?:)
Нужна,но лишь-бы не мешала.А как относятся продавцы полосатых жезлов к твоей тонировке?:) :) :) :) :) Никак,номера то синие, как алкаш после новогодних праздников...
:) :) :) :) Никак,номера то синие, как алкаш после новогодних праздников...
У тебя на личной машине синька висит ???? Нехило :)
Я знаю человека, который чуть не сбил мальчика из-за того, что вовремя его не увидел из-за тонированных стёкол. Хорошо, что обошлось без жертв, в последний миг он успел нажать на тормоза и вырулить в сторону. Тонировку он в этот же день убрал и теперь всех отговаривает от этого. В общем, тонировка радует, пока из-за неё не налетишь на неприятности на дороге. Неспроста хотят запретить тонировку стёкол, значит, были несчастные случаи, связанные с этим. Я сама как-то раз проехала в машине с тонированными стёклами и мне не понравилось, раздражала плохая видимость.
Я знаю человека, который чуть не сбил мальчика из-за того, что вовремя его не увидел из-за тонированных стёкол. Хорошо, что обошлось без жертв, в последний миг он успел нажать на тормоза и вырулить в сторону. Тонировку он в этот же день убрал и теперь всех отговаривает от этого. В общем, тонировка радует, пока из-за неё не налетишь на неприятности на дороге. Неспроста хотят запретить тонировку стёкол, значит, были несчастные случаи, связанные с этим. Я сама как-то раз проехала в машине с тонированными стёклами и мне не понравилось, раздражала плохая видимость.
Вроде, переднее стекло уже тонировать запрещено. Разве нет? У меня приятеля штрафанули за такую тонировку.
У нас разрешено только заднее и боковые заднее тонировать,передние только через специальное Т.О и кенгурятники запретить хотят с точки зрения безопасности! А чего запрещать-то,джипов раз два и обчёлся!
Вроде, переднее стекло уже тонировать запрещено. Разве нет?
И правильно, я считаю.
У того человека были боковые стёкла тонированы.
У нас разрешено только заднее и боковые заднее тонировать,передние только через специальное Т.О и кенгурятники запретить хотят с точки зрения безопасности! А чего запрещать-то,джипов раз два и обчёлся!
А как кенгурятники могут влиять на безопасность?
А как кенгурятники могут влиять на безопасность? Извини за недразумение,на безопасность пешеходов при столкновении,я хотел сказать!Всегда стараюсь выражать свои мысли лаконичнее,но выходит только хуже:) (Я уверен,дальше ничего о кенгурятниках объяснять не нужно!)
Извини за недразумение,на безопасность пешеходов при столкновении,я хотел сказать!Всегда стараюсь выражать свои мысли лаконичнее,но выходит только хуже:) (Я уверен,дальше ничего о кенгурятниках объяснять не нужно!)
То есть, наехать на пешехода без кенгурятника лучше, чем с ним? :) Мне кажется, разницы никакой для пешехода.
То есть, наехать на пешехода без кенгурятника лучше, чем с ним? :) Мне кажется, разницы никакой для пешехода.
Разница велика. Просто представь удар по руке, например, доской и железным прутом. Машины проектируются и с точки зрения травмобезопасности. (не наши). В идеале седан при наезде на тебя должен поддеть под ноги и перекинуть через капот перекатом. Или кегурятник, который "прорезает".
Я знаю человека, который чуть не сбил мальчика из-за того, что вовремя его не увидел из-за тонированных стёкол.
Вот только не надо списывать элементарную невнимательность на тонированные стекла. Изнутри видно все прекрасно. Если затонировано конечно не на 100%.
Разница велика. Просто представь удар по руке, например, доской и железным прутом. Машины проектируются и с точки зрения травмобезопасности. (не наши). В идеале седан при наезде на тебя должен поддеть под ноги и перекинуть через капот перекатом. Или кегурятник, который "прорезает".
Вообще-то, да... Когда год назад на меня "Нива" наехала (не комбайн! :) ), мне и без кенгурятника досталось нехило.
Вот только не надо списывать элементарную невнимательность на тонированные стекла. Изнутри видно все прекрасно. Если затонировано конечно не на 100%.
Именно из-за тонировки он в пасмурную погоду не заметил вовремя мальчика. Мне и самой не понравилось ехать в машине с полупрозрачными стёклами. Меня это раздражало. Но это, конечно, кому как. Кто-то ведь любит панорамное зеркало заднего вида. Я же не могу им пользоваться. Теряюсь. Так что, видимо, каждый приспосабливается по-своему.
Вообще-то, да... Когда год назад на меня "Нива" наехала (не комбайн! :) ), мне и без кенгурятника досталось нехило. И как сильно пострадала машина?:)
Именно из-за тонировки он в пасмурную погоду не заметил вовремя мальчика. Мне и самой не понравилось ехать в машине с полупрозрачными стёклами. Меня это раздражало. Но это, конечно, кому как. Кто-то ведь любит панорамное зеркало заднего вида. Я же не могу им пользоваться. Теряюсь. Так что, видимо, каждый приспосабливается по-своему.
Сказк. у меня из 6 машин только одна была не тонированная. Дело не в стеклах. Поверь.
И как сильно пострадала машина?:)
К сожалению, никак. Зато меня в больницу отвезли. Правда, я потом оттуда сбежала. Но синяки и ушибы впечатляли.
Сказк. у меня из 6 машин только одна была не тонированная. Дело не в стеклах. Поверь.
А у него из пяти машин одна была тонированная, и то недолго.
Я уже говорила, неспроста хотят запретить тонировку. Есть случаи значит, что из-за неё были ДТП. И я уверена, что тонировка мешает. Мне мешала.
К сожалению, никак. Зато меня в больницу отвезли. Правда, я потом оттуда сбежала. Но синяки и ушибы впечатляли. А сбежала-то зачем? Небось водителю отомстить хотела?:) Операцию по смене пола сделать ему хотела?:) Запинать его и машину?:)
Anaconda
14.12.2004, 01:44
А сбежала-то зачем? Небось водителю отомстить хотела?:) Операцию по смене пола сделать ему хотела?:) Запинать его и машину?:)
У меня доп. вопрос в этой связи ( :D) - ты после этого джиу-джитсу занялась? (или дзю-до? или карате?) ;)
У меня доп. вопрос в этой связи ( :D) - ты после этого джиу-джитсу занялась? (или дзю-до? или карате?) ;)
Айкидо. Чтобы чёрный пояс заработать, года тренировок маловато.
Не. Это раньше началось. :D
А сбежала-то зачем? Небось водителю отомстить хотела?:) Операцию по смене пола сделать ему хотела?:) Запинать его и машину?:)
Может, это банально и скучно, но я чего-то домой хотела уехать. :)
Может, это банально и скучно, но я чего-то домой хотела уехать. :) Наоборот,это делает тебе честь!Забыть о мести,наплевать на приченённый ущерб и собственное здоровье и ехать к мужу! Или я ошибаюсь?(с хитрецой в голосе!:) )
Anaconda
14.12.2004, 02:12
Не. Это раньше началось. :D Прально! Готовь сани летом!!! :D
Наоборот,это делает тебе честь!Забыть о мести,наплевать на приченённый ущерб и собственное здоровье и ехать к мужу! Или я ошибаюсь?(с хитрецой в голосе!:) )
Ошибаешься.
Прально! Готовь сани летом!!! :D
Вот-вот. Всё равно не пригодятся. :D
Anaconda
14.12.2004, 02:18
Ошибаешься. ... на заправку :hah:
Прально! Готовь сани летом!!! :D
Это не сани. Это бронепоезд на запасном пути!
Anaconda
14.12.2004, 02:19
Вот-вот. Всё равно не пригодятся. :D
Оптимистка ты, Маська!!! :D :kiss2:
Anaconda
14.12.2004, 02:21
Это не сани. Это бронепоезд на запасном пути!
ну а муж твойный (обращается с cka3ke) вообче образец для подражания касательно вопросов вышеупомянутого оптимизма :D:hah:
ну а муж твойный (обращается с cka3ke) вообче образец для подражания касательно вопросов вышеупомянутого оптимизма :D:hah:
Да ты что... Я сам боюсь.
Anaconda
14.12.2004, 02:32
Да ты что... Я сам боюсь. Не боись! Мы тебя в обиду не дадим! Супружница твоя, вон, айкидо владеет, а я умею громко свистеть в свисток в случае крайней опастности! :D
Не боись! Мы тебя в обиду не дадим! Супружница твоя, вон, айкидо владеет, а я умею громко свистеть в свисток в случае крайней опастности! :D
Да, я и сам из-под машин выскакиваю не плохо. :-)
Anaconda
14.12.2004, 02:38
Где насобачился? ;)
Где насобачился? ;)
Имеется неплохой опыт. Могу даже уроки давать. Исключительно благодаря удачному сочетанию хороших учителей на водительских сидениях и моим стабильным занятиям.
Anna как свистнет, вмиг добровольно под колёса сиганёшь!
Где насобачился? ;)
Ты бы видела, как в Питере дорогу переходят!!! Тогда бы не спрашивала. :D
Не боись! Мы тебя в обиду не дадим! Супружница твоя, вон, айкидо владеет, а я умею громко свистеть в свисток в случае крайней опастности! :D
Он сейчас от нас убежит с криками ужаса! Одна со свистком, другая с айкидо... :)
Anna как свистнет, вмиг добровольно под колёса сиганёшь!
Хочешь от мужа избавиться?
Ты бы видела, как в Питере дорогу переходят!!! Тогда бы не спрашивала. :D
Ты бы видела, как в Питере на машинах ездят, а переходят чаще, как-раз, по правилам. Хотя, надо отдать должное, культура вождения всё-же растёт достаточно заметно в последнее время, как и культура пешеходов.
Хочешь от мужа избавиться?
С ума сошёл?! Просто будь осторожен. Мы с ней нервные. Она чуть что свистит, а я стойку делаю :)
Он сейчас от нас убежит с криками ужаса! Одна со свистком, другая с айкидо... :)
Что-то я вас, девчёнки, не пойму... О чём речь-то? Почему я убежать-то от вас должен? Не знаю, насколько опасна Anna со свистком, но со Cka3kой, думаю, мы найдём не только общий язык.
Ты бы видела, как в Питере на машинах ездят, а переходят чаще, как-раз, по правилам. Хотя, надо отдать должное, культура вождения всё-же растёт достаточно заметно в последнее время, как и культура пешеходов.
Ну да, видала я... Я одна, как дура, стояла ждала, когда загорится зелёный свет, чтобы перейти дорогу. Оказывается, на светофор можно не обращать внимания, а нужно пользоваться моментом и перебегать улицу на любой свет, так как, когда загорится для пешеходов зелёный сигнал, не факт, что из-за поворота не поедут машины, которые, по идее, должны бы дождаться, когда для них загорится стрелка. Но они ждать и не собираются. В общем, не соскучишься там. Мне понравилось. :) Напоминает чем-то Москву лет 20 назад. Точно так же соблюдались ПДД и водителями, и пешеходами. :)
со Cka3kой, думаю, мы найдём не только общий язык.
Ну что ж ты так сразу об интимном-то... :shygirl:
Лучше, всё-же, обращать на светофор внимание. Так как, если горит зелёный на переходе, то врядли будут давить, пропустят...
Лучше, всё-же, обращать на светофор внимание. Так как, если горит зелёный на переходе, то врядли будут давить, пропустят...
Понятно, что не захотят в тюрьму садиться, поэтому будут ехать и гневно бибикать пешеходам. :) Я лично, всегда стараюсь соблюдать правило "трёх Д" - Дай Дорогу Дураку. И лучше лишние полминуты постою, подожду, пока идиоты проедут.
Ну что ж ты так сразу об интимном-то... :shygirl:
Не так и сразу... Да, я и без подробностей.
Понятно, что не захотят в тюрьму садиться, поэтому будут ехать и гневно бибикать пешеходам. :) Я лично, всегда стараюсь соблюдать правило "трёх Д" - Дай Дорогу Дураку. И лучше лишние полминуты постою, подожду, пока идиоты проедут.
Правильно делаешь. А бибикать никто не будет, по крайней мере я такого не замечал.
Чтол хотел спросить: Как на вас,если она есть,влияет тонировка? Лично я против тонировки. Взять хотя бы менее экстремальные случаи, чем приводила Сказка - я однажды наблюдал, как в очень сильный мороз приходилось наполную опускать стекла на дверях, поскольку в слабоосвешенном гараже вечером надо было проехать несколько метров задом. Ощущение не из приятных.
У меня на машине есть тонировка, но только штатная - слабенькая такая зелененькая (если не опустить стекло, то ее и не заметишь). Как объяснили в магазине - как раз для кондиционера, чтобы не пропускать инфракрасные лучи.
Мне кажется, что чаще всего тонируют именно для того, чтобы скрыть то что происходит в салоне. Поэтому первая реакция тонированные стекла: что-то там нечисто. :)
Если немного помечтать, то было бы идеально придумать включаемую тонировку - нажал на кнопку и ВСЕ стекла стали темными. По аналогии, с обогревом стекла.
Если немного помечтать, то было бы идеально придумать включаемую тонировку - нажал на кнопку и ВСЕ стекла стали темными. По аналогии, с обогревом стекла.
Есть хамелеоны - ярче солнце - тонировка темнее. Знаю что эту опцию ставят на L 430 и кажется на последнии серии бех. А вот липездрические только шторки бывают :)
Есть хамелеоны - ярче солнце - тонировка темнее. Знаю что эту опцию ставят на L 430 и кажется на последнии серии бех. А вот липездрические только шторки бывают :)Ага, со шторками приходилось сталкиваться - сам вешал на своей машине. Правда обычные тканевые. Просто надо было в людном месте грудного ребенка кормить, а не то что вы подумали! :D
А "хамелеон" не то - он только от солнца спасает, а не от любопытных взглядов. Неужели до сих пор не придумали стекло, темнеющее при подаче электричества?
Ой, совершенно отвлеченно от темы. Как-то в детстве я придумал принцип работы видеомагнотофона и спустя несколько лет с радостью узнал, что они реально появились. Еще чуть позже меня посетила идея радиотелефона. И она оказалась позже реализованной. Может темнеющие стекла это тоже из той же категории "предугаданных" изобретений? :)
Anaconda
14.12.2004, 12:15
Мы с ней нервные. Она чуть что свистит, а я стойку делаю :)
:dit:
Буквально пару минут назад,на одном из немецких сайтов,увидел Ладу-112, г.в 04, пробег 22 тысячи,неплохой тюнинг.Цена понравилась,(меньше пяти тысяч),а машина....
Буквально пару минут назад,на одном из немецких сайтов,увидел Ладу-112, г.в 04, пробег 22 тысячи,неплохой тюнинг.Цена понравилась,(меньше пяти тысяч),а машина....
Бери!
Бери! :appl: :adore: :appl: :appl: :bigrose: Да,я патриот,и горжусь этим!!!! Но брать эту машину......
:appl: :adore: :appl: :appl: :bigrose: Да,я патриот,и горжусь этим!!!! Но брать эту машину......
Ну не бери.
Могу тебе свою продать. Но только как истинному патриоту! Потому как ВАЗ-2105 1988 года рождения может приобрести только он.
Ну не бери.
Могу тебе свою продать. Но только как истинному патриоту! Потому как ВАЗ-2105 1988 года рождения может приобрести только он. Спасибо,Сказочка,я подумаю:) :) :)
Спасибо,Сказочка,я подумаю:) :) :)
Бери, бери, прекрасная машина. Даже не задумывайся.
Спасибо,Сказочка,я подумаю:) :) :)
Ну если надумаешь, то обращайся к мужу моему, к Tutasу.
Ну не бери.
Могу тебе свою продать. Но только как истинному патриоту! Потому как ВАЗ-2105 1988 года рождения может приобрести только он.Это еще не патриотизм, вот у меня москвич был, 1979 года рождения! :) Правда, железная машина!
Это еще не патриотизм, вот у меня москвич был, 1979 года рождения! :) Правда, железная машина!
А между прочим, отличная машина!
Это еще не патриотизм, вот у меня москвич был, 1979 года рождения! :) Правда, железная машина!
Читаю и умиляясь вспоминаю своего первого железного коня ЗАЗ 966В
Это уже не горбатый но и не безухий :) с 27 ЛС движком, который заводился только при большом умении с ним обращяться...перегревался если ехать больше 100 :) Но он ездил и возил и трудился до последнего... а потом тихонько ушел за угол и умер... Как собака которая уходит от хозяина в лес умирать, чтоб его не расстроить...
Изобретатель подставки, позволяющей водителю читать на ходу в машине, награждается Нобелевской премией. Посмертно.
Могла переврать текст, но смысл такой. По-моему, минет и подобные отвлекающие вещи за рулем - абсолютно лишнее. Имхо, конечно же.На счет подставки для чтения я врать не буду. А вот навигационные системы это не миф. Вот у меня в машине стои и позволяет не теряя концентрации следить за картрой и даже читать. Но я считаю это лишнее. Ведь в момент езды нужно наслождаться движением, машиной, тем как ты со своим автомобилем сливаешься в нечто единое. Конечно все зависит от марки. Терпеть не могу немецкие машины, хоть и живу в германии. А столько мифов о BMW, AUDI, и т.д.
А пойдёмте сюда (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17717)? :) ;)
Вам перекинуть туда патриотическую тематику или оставить как есть ?
Вам перекинуть туда патриотическую тематику или оставить как есть ?
Наверное, лучше перекинуть... Как думаешь? Ведь это для той темы обсуждение как раз.
Localised by Lomonosovsky HN