View Full Version : Виртуальная любовь и секс
хочешь меня трахнуть, я брюнетка с длинными ногами стаю в потрясном прозрачном белье доставь мне удовальствие, а потом я доставлю его тебе
Моя Госпожа!
Предлагаю Вам себя в качестве раба.
О себе: мне 29 лет, высокий, стройный, светло – русые волосы, серо – зелёные глаза. Высшее (педагогическое) образование.
Я так называемый «домашний мальчик», воспитан в строгости и под неусыпным контролем моей матери.
Я ЕЩЁ ДЕВСТВЕННИК, чего очень стесняюсь.
Стремление к подчинению женщине я заметил в себе с детства, но апогея оно достигло во мне этим летом: я не умею плавать, но, не желая «отставать от коллектива», во время совместного с моими коллегами — преподавателями посещения пляжа в Серебряном Бору, пошел в воду. В результате – 20 минут в клинической смерти, реанимация при огромном стечении народа (особенно женщин).
Но самое постыдное, что меня откачивала в числе прочих и одна моя ученица, за которой я пытался ухаживать, но встречал лишь насмешки, особенно после того, как она, девушка 17-ти лет, но весьма опытная в любви, узнала о моей невинности. Она случайно оказалась на пляже и, кстати, именно она спровоцировала меня на попытку нырнуть и пробыть под водой целую минуту, обещая поцеловать в случае успеха.
И мне предстоит ещё целый год быть её преподавателем! Целый год смотреть ей в глаза со сладостным стыдом и смущением оттого, что она знает обо мне ВСЁ и что именно во время того, как ОНА делала мне искусственное дыхание, моё сердечко застучало!
Но это будет год не только великого позора, но и тайного наслаждения, потому что я, наконец, осознал свои желания!
Прозрение относительно них пришло через несколько дней после моего спасения, когда я просмотрел видеозапись всего происшедшего, сделанную подружкой моей реаниматорши. Её передала мне с холодной, даже презрительной улыбкой и советом поскорее лишиться девственности (а то ведь мол, если бы не чудеса реанимации, так бы и остался нецелованным) та, из — за прихоти которой я чуть не лишился жизни.
Но на этой видеоленте я увидел себя таким, каким, таясь даже от себя, страстно хотел быть всю жизнь – АБСОЛЮТНО ЗАВИСИМЫМ ОТ ЖЕНЩИНЫ! И в тот миг я понял, о чём я мечтал всегда, понял КАКОЙ – ЖЕ ЭТО СЛАДОСТНЫЙ ПОЗОР – быть под пятой Госпожи, такой красивой, желанной, властной и абсолютно равнодушной к тебе! Лежать перед ней бессильным, беспомощным, с огромным, полным воды, животом, булькающим и ритмично, в такт нажимам, пружинящем при массаже сердца, когда сама твоя жизнь зависит от её милости сделать тебе искусственное дыхание! ЭТО СЧАСТЬЕ, как и любое другое подчинение Госпоже!!!!!!!
Теперь я знаю, что моё призвание – это ПОДЧИНЕНИЕ Госпоже, выполнение всех её явных прихотей и капризов и угадывание тайных желаний! Это — счастье отдать по её милостивому желанию ей свою девственность и неустанное, послушное обучение в её опытных руках искусству любви, чтобы её недостойный раб смог доставить ей подобающее её красоте и снисходительности наслаждение! Это — утопление в её присутствии, долгая клиническая смерть и милостивая реанимация её руками! Это – быть женщиной для неё, обучаясь под её руководством анальному сексу!
ЭТО — ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ВЫ ПРИКАЖЕТЕ, МОЯ ГОСПОЖА!!!
Молю Вас об ответном письме! Надеюсь, оно будет содержать благожелательный ответ и удовлетворит надежды Вашего ничтожного раба, и что мои фантазии совпадают с Вашим опытом. Что, находя процесс общения с реанимированным ВАМИ человеком достаточно эротичным, Вы когда – нибудь делали молодым неумелым купальщикам или Вашим рабам и рабыням искусственное дыхание и потом учили их, таких пристыженных и робких, потерявших всю свою мнимую уверенность, искусству подчинения и любви.
Робко целую Ваши ноги.
Ваш послушный откачанный девственный раб Андрей.
Шахерезадница
31.08.2002, 23:05
Я занималась виртом..но удовольсвия не поулчила..развивает конечно фантазию...но не больше. Предпочитаю не влюбляться в Сети, хотя у меня сейчас парень с которым мы знакомы год только по аське....а теперь в реальной жизни у нас такой секс..ни один виртуальный не сравниться с ним:super:
Cold Fire
14.02.2004, 17:59
Я никогда не занимался виртуальным сексом, я не понимаю его.
Я вообще не в понятках, что и когда надо далать, однако если кто-то и хочит научиться, то меня даже не тянет.
Исходное сообщение Cold Fire
Я никогда не занимался виртуальным сексом, я не понимаю его.
Я вообще не в понятках, что и когда надо далать, однако если кто-то и хочит научиться, то меня даже не тянет.
Меня виртуальный секс тоже не особо привлекает. По-моему удовольствие достаточно сомнительное.
Cold Fire
15.02.2004, 15:14
Исходное сообщение Tutas
Меня виртуальный секс тоже не особо привлекает. По-моему удовольствие достаточно сомнительное.
:hah: "О, о, как мне хорошо..." фу какая мерзость.
Где же она, :hmmm: так сказать, квинтэссенция :speaking: всего происходящего
в виртуальном сексе?
Что-то я сомневаюсь, что кто-то может кончить у монитора...
:confuse:
:hah: "О, о, как мне хорошо..." фу какая мерзость.
Где же она, :hmmm: так сказать, квинтэссенция :speaking: всего происходящего
в виртуальном сексе?
Что-то я сомневаюсь, что кто-то может кончить у монитора...
:confuse:
Раз понятие активно существует, то, видимо, таких не мало.
Cold Fire
18.02.2004, 19:32
Исходное сообщение Tutas
Раз понятие активно существует, то, видимо, таких не мало.
Может отзовётся хоть один ( одна ) который ( -ая ) кончает
только от монитора и "клавы"?
Может отзовётся хоть один ( одна ) который ( -ая ) кончает
только от монитора и "клавы"?
Похоже на "крик вопиющего в пустыне..."
Cold Fire
18.02.2004, 21:43
Исходное сообщение Tutas
Похоже на "крик вопиющего в пустыне..."
Будет довольно-таки интересно пообщаться таким человеком,
причем я так думаю не только мне.
причем я так думаю не только мне.
А бывает групповой виртуальный секс?
Исходное сообщение Tutas
А бывает групповой виртуальный секс?
А почему нет? Не вижу препятствий :yes:
:pla: Почитал, особенно сначала и как-то даже неприятно. Какая гадось, виртуальный секс.
А ведь он мне очень нравится. ;) Но видимо всё-таки это надо с человеком, которому ты доверяешь, и не на публику. Потому как, со стороны, это действительно не ахти.
Насчёт зачем ... Тут сложно. Явно не для того чтобы банально кончить. Тут скорее возможность пережить ощущение реальной близости. Любовных игр. Своего рода экстрим, только безопасный ;)
Хотя и тут бывают неприятные моменты. Но это уж от взаимоотношений и отношения зависит.
Короче глупо предпологать, что это замена обычному сексу. Просто ещё одно новое ощущение. (а может и не одно;))
Виртуалка - штука действительно интересная. Ведь вот - живого общения нет - а "накрутить" и нафантазировать таааакого можно, да еще и не в одиночку! Черт его знает... вон, крысы, когда им педальку дают для самостимуляции отдела мозга, управляющего чувством полового удовлетворения - умирали от истощения, потому как они и жрать-то переставали, а только и хотели что чувствовать бесконечное половое блаженство... ну вот, а мы что-же, хуже крыс?... Тут еще один фактор добавляется: в мозгу все можно представить идеально хорошо и так как действительно хочется, а в жизни далеко не всегда так бывает. В общем, если хотите, сознательный самообман. Зато - безопасно, не накладывает никаких обязательств и без последствий...
Как то бродил по просторам интернет :avg: (человек я разносторонний не замкнутый сидением дома, девушки , любовь все было, все есть... ) так вот, на одном из форумов познакомился с девушкой, в начале увидел ее фотки (боже эти глаза напротив :=) ) Познакомились, начали переписку, каждый день по 10 писем, потом появилась у нее Icq, начали общаться, дни летели незаметно, уходил с работы в 4-5 утра, познавали друг друга каждый день в каждом сообщении... Потом устроили с ней видеочат,потом общались голосом, каждый день.... бох мой я не заметил как влюбился, я понял что я немогу без нее, мои чуства переполнены к ней, я давно не чуствовал что такое любовь около 10 лет.... Мне кажется что я знаю ее всю жизнь, мы обмениваемся фотками,говорим друг другу приятные теплые слова...
Сама она из далекой страны, скоро собирается приехать на Украину на родину, именно там мы наметили нашу 1ю встречу... Общаемся мы уже ровно 2 месяца, мне чертовски хорошо с ней (чуства у нас взаимные), я в предвкушении нашей встречи....
Ох не знаю ребята, голову я потерял конкретно, из виртуального перерастает в реальное, я рад и ценю наши с ней отношения, нехочу потерять ее, мы общаемся голосом каждый почти каждый день, наметели много планов в реале,
Я сделаю все что в моих сидах чтобы быть рядом.
И я прекрасно понимаю, что главное это 1я реальная встреча....
Бывало ли с кем такое?
Бывало ли с кем такое?
и было и есть.раньше также разговаривала с одним парнем по мирке, но со временем ета прошло.Сейчас уже около месяца или больше разгавариваю с прикольным веселым парнем,мы стали очень близки друг другу. увидемся мы скора надеюсь дружба продолжетса.но дальше он не двинетса т.к. у меня есть парень.если не мой парень я бы влюбилась.а так будем хорошыми друзьями.вот бывает и так.жызнь странная штука и все в ней супер!!!:sun:
night_snow
21.07.2004, 11:41
Да..... Это интересно.....
Вот хороший образчик....
night_snow
21.07.2004, 12:02
Ещё говорят прикольно фотками частей тела обмениватся, ну чтобы только маленький кусочек тела был виден, но давал представление о состоянии человека об его имоциях.....
Да, надо как нибудь попробовать....
Рыжая Ведьма
21.07.2004, 20:45
Виртуальный секс, SMS-секс, секс по телефону... Все это вызывает совершенно разные эмоции, и совершенно разные ощущения... Я за все эти виды секса обеими руками!!!
Мне нужна помощь вот в каком вопросе.. так получилось, что нашла свою половинку в сети, но мы далеко друг от друга, и не знаю скоро ли будем вместе. А интима то хочется.. а я полная незнайка в этом вопросе, никогда ни с кем не встречалась, вообще без понятия что там происходит.. он рассказывает мне перед сном "сказки", от которых я дико возбуждаюсь и даже несколько раз получила оргазм. Но я не знаю, как доставить такое же удовольствие ему, а дико хочется. Пожлалуйста, научите или подскажите, буду очень благодарна
Простите, а что тут не знать? У Вас есть фантазии? Поделитесь ими с ним. У Вас есть желания в каких позах и в каких местах (поле, кровать, кухня, лифт и пр.) Вы его хотите? Просто смело рассказывайте ему о своих желаниях. Расскажие, как Вы ласкаете себя (при этом лучше ласкать себя). Что конкретно Вы делаете. Какими пальцами, какие движения и что именно чувствуете. Окунитесь в подробости. Ему это понравится. Говорите, что ХОТИТЕ его...так и так...и вот так... :)
ам.. а можно хотя бы примерный пример того, что я могла бы для него сделать?
я не разу не пробовал,но хотелось бы попробывать этим заняться!так что кто хочет попробывать давайте попробуем!если сможете научите меня!интересно все таки!!!!!хочу попробовать!научите!за ранее благодарю вас!!!
я целый год общалась со своим (будущим) парнем по интернету, потом мы встретились и больше не смогли друг без друга, мы много чего попробовали, играли во многие игры вместе(линейдж, варкрафт, контрстрайк, рогнарог и т.д.), конечно пробовали и интернет секс...
это возбуждает тока в первые разы, потом уже кажется пресным
вообще я не против интернет секса, это способ получить новые ощущения :)
ну давай попробуем!если не против !научи если сможешь....хорошо???буду очень блогодарен!!!просто я хочу все попробывать!!!(я только не разу в жизни не пробывал и не буду пробывать КУРИТЬ И ПИТЬ)Заранее благодарю тебя!!!
В первый раз меня "совратила" в сети незнакомка - решила просто поприкалываться. Я стал ей подигрывать, но так увлеклись что она кончила.
Потом появились ещё пара-тройка виртуальных любовниц и с каждой приходилось как и в жизни быть разным: с кем-то нежным и ласковым, с кем-то грубым мужланом; и предпочтения в позах и методах разные.
Но куни любят все девушки :)
так увлеклись что она кончила
меня всегда радуют такие утверждения про виртуальный секс. А вы уверены, что она во время сеанса не наворачивала борщок с чесночком?
Ночка, мне всё-таки приятнее осозновать что она кончала, а не чревоугодничала. Это же вирт и тут секс происходит на телесном уровне, а в мозгу. ;)
Вы же писали с уверенностью про ее ощущения, а не про свой мозг...
Сорри, а какая у Вас скорость печати :type:*смущаюсь и краснею*
Скорость печати лишь немного уступает скорости человеческой речи. ))
О! Это прекрасно. Думаю фантазия тоже не подкачала. Эти два параметра составляют идеального вирт любовника)
Спасибо, очень приятно!
Ты права на счёт фантазии и скорости печати - это действительно очень важно при вирте. Ещё бы больше времени и меньше свидетелей - вот тогда и и был бы почти идеальным любовником :)
хочe nt,z трахнуть b я брюнет с длинным и толстым членом...а можеш ли ты :war: отправить мне фото теберасскажи о себе
расскажи о себефото пошли плиииззз может и в правду в вирт поиграем
Пытаюсь склонить одну девушку к вирту - не пишеться, зараза.
Что делать?
попробуй как нибудь подойти к девушке с другой стороны!!!не которые любятчто бы сразу пареньначинал писать не которые нет!попробуй!
Компьютерные технологии давно уже дали возможность общаться конференциями... Чего то запала мне в душу идея поучаствовать в виртуальной групповухе ;-)
Текила Бум
31.08.2007, 22:59
Компьютерные технологии давно уже дали возможность общаться конференциями... Чего то запала мне в душу идея поучаствовать в виртуальной групповухе ;-)Интересно, как это будет выглядеть :) Как роли распределять? Или так, кто в лес, кто по дрова? :)
Да мне вот тоже интересно....
Помниться из нормального вирта:
".....я зубами стягиваю с тебя трусики..."
"???? знаешь...еще 2 минуты назад я была в джинсах. Ты их просто мимоходом разодрал?"
Ну или что-то типа того...
Тут как и в обычном сексе нужно очень чувствовать партнера. На что он настроен - быстро, медленно, романтично или грубо.
При количестве людей больше двух эти проблемы усугубяться, но не думаю, что они не разрешимы)
Текила Бум
31.08.2007, 23:16
При количестве людей больше двух эти проблемы усугубяться, но не думаю, что они не разрешимы)Да, тут организаванности поболее понадобится. Например, сначала, по команде, девченки описывают во что они одеты, а потом мальченки зубами срывают, кто юбку, кто джинсы, кто трусики :) И далее необходим будет общий дирижер. Ну там например распределить, кто с кем меняется :)
ну можно и так!а вобще лучше на письмах!!ты там будешь один на один!вот так вот!!!=)))да я бы с тебя все зубами содрал! будь моя воля...=)))
На письмах это как? Через заказные? А то обычные даже в пределах одного города идут 5 дней)))
Малышуля
01.09.2007, 13:03
Компьютерные технологии давно уже дали возможность общаться конференциями... Чего то запала мне в душу идея поучаствовать в виртуальной групповухе ;-)
Неужели это интересно???
Неужели это интересно???
Малышуля, ты читала когда нибудь качественную эротическую литературу? Такую, что б дух захватывало и руки дрожали? Было интересно? А теперь представь, что ты сама пишешь такую эротическую историю причем онлайн)
Это МОЖЕТ быть интересным.
...Такую, что б дух захватывало и руки дрожали? Было интересно? А теперь представь, что ты сама пишешь такую эротическую историю причем онлайн...+1
Сам по себе вирт с абсолютно не знакомым человеком, мне кажется, все-таки не так интересен.
Никогда не забуду, как меня всего лишь двумя словами возбудили; но и в реале потом секс оказался самым лучшим, что у меня был... =))
Правда, приедается все-таки.
Лучше книжку почитать... =)
Малышуля
02.09.2007, 19:41
+1
Сам по себе вирт с абсолютно не знакомым человеком, мне кажется, все-таки не так интересен.
Никогда не забуду, как меня всего лишь двумя словами возбудили; но и в реале потом секс оказался самым лучшим, что у меня был... =))
Правда, приедается все-таки.
Я вообще никакого удовольствия в этом не нахожу.
Были у меня очень интересные знакомые, которые писали мне не раз. Но скорее мы обсуждали нашу (т.е. его и мою) половую жизнь. Я рассказывала интересные случаи из моей жизни, он - из своей. Вот это действительно интересно.
А сидеть мастурбирвоать и шлепать по клавиатруе... Не вижу никакого удовольствия. Лучше уж в душ. ;)
я имею ввиду тут по письмам!!!по инету!!или давай лучше сдесь=))пооробуем=))0я бы хотел попробывать !не разу не занимался!!!=(((
А я, кажется, уже переболел этим... В последний раз делал это с некоторой ленцой.
просто интересно попробывать что это вообще такое!!!=)))все же интер берет верх над этим всем!!!=)))не так ли???
А сидеть мастурбирвоать и шлепать по клавиатруе... Не вижу никакого удовольствия
каждому свое))) Мое очень тихое ИМХО, что в сексе нужно попробовать максимум возможного....что б было чего в старости вспоминать)
или давай лучше сдесь=))пооробуем=))
на эксгибиционизм потянуло?
А я, кажется, уже переболел этим... В последний раз делал это с некоторой ленцой.
интересно, вот у меня интерес к вирту не вернулся... Одно время я думала, что пресытилась им. Но прошло время - для меня это не интересно. Как то будет у тебя?
все же интер берет верх над этим всем!!!=)))не так ли???
над чем - ВСЕМ?
интерес берет верх над тем что просто говоришь с начала а потом тебе хочется попробывать!!!вот у меня верх сейчас взял интерес!!!мне интересно как так можно заниматься сексом!!!по инету!вот над чем над твоими мыслями:сначала думаешь!да ну я че дибил и т.д!!!!а потом интересно становиться что это такое и че делают они и т. д.!!!вот =)))))
:lam: Виртуальное общение - да. А вот виртуальная любовь и тем более секс.... Может я что-то не догоняю, но, ребята, вам что мало партнёров? Может вы ещё и виртуальных детей делать станете? Я конечно не отговариваю никого, просто высказал своё мнение.
Что, привлекает в Вирте? – Ты можешь, открыто говорить о своих, сексуальных фантазиях, которые ты не сможешь реализовать в реале, по ряду причин. Например, у тебя просто не хватит духа предложить такое своему партнеру. Когда-то я переписывался с девушкой, которая любила фантазировать о сексе в общественных местах, в общем, чтоб на нее смотрели. В реале она стеснялась мастурбировать, даже перед своим мужем.
В общем, каждый ищет в Вирте что-то свое:049: !
Когда-то я переписывался с девушкой, которая любила фантазировать о сексе в общественных местах, в общем, чтоб на нее смотрели. В реале она стеснялась мастурбировать, даже перед своим мужем.
согласитесь - это не нормальная ситуация.
Да, конечно же - ненормальная ситуация.
Но хоть какой-то выход, пусть и не самый лучший, но для конкретного человека наиболее оптимальный (т.е. то, что может себе позволить на данный момент).
По сути в виртуальном сексе каждый может опробовать возникшие фантазии как на полигоне, а не сразу опробывать их в реальности. Можно прислушаться к себе, к возникающим в теле ощущениям, к своей реакции. Заодно прозондировать возможную реакцию партнёра.
И всё это относительно безболезненно для постоянных отношений с реальным партнёром.
По сути в виртуальном сексе каждый может опробовать возникшие фантазии как на полигоне, а не сразу опробывать их в реальности.
лично со мной это не пройдет. Я очень долго думала, секс с двумя мужчинами, когда они одновременно в тебе - это кайф. На практике - настолько не понравилось, что даже в общем то не считаю, что у меня был такой опыт. Опять же в вирте я могу поддержать секс с BDSM, причем как верхней, так и нижней. Фантазии хватает. В реале....не...не кайфово. Поэтому сей момент весьма спорен.
И всё это относительно безболезненно для постоянных отношений с реальным партнёром
относительно чего?)
Я б была в шоке. Типа со мной все так плохо, что уже и на вирт. секс согласен.
Lacosta_Brava
23.09.2007, 16:37
Я б была в шоке. Типа со мной все так плохо, что уже и на вирт. секс согласен.
Я бы это расценила, как измену. :fire3:
А к изменам у меня ооочень не простое отношение.
jizz-jizz
28.09.2007, 20:22
Да какая измена?! Просто если двое доходят до стадии виртуального секса, значит у обоих есть отличный шанс "обкатать" свои фантазии на представителе противоположного пола. Причем сделать это в более раскованной и доверительной атмосфере. Что в реале даже между двумя любящими часто недостижимо. Так что виртуальный секс - это сугубо положительный опыт!
Причем сделать это в более раскованной и доверительной атмосфере. Что в реале даже между двумя любящими часто недостижимо
мдя? Хороши любящие, если не могут общаться раскованно и доверительно. Чего то это мне напоминает - я тебя так уважаю, так уважаю, что спать буду с Машей из соседнего подъезда, а не с тобой
jizz-jizz
28.09.2007, 23:45
Причем тут "Маша с соседнего подъезда", если речь идет о виртуальном сексе?
jizz-jizz
28.09.2007, 23:49
Ночка, вы представляете все в каких-то идеальных конструкциях. А в жизни так не бывает. Нужно искать компромиссы. Вот моя жена знает о всех моих пристрастиях и фантазиях, но более или менее охотно воплощает со мной только один "пунктик". Тыщу раз беседовали, но ситуация только усугбляется. Я ей не хочу изменять и поэтому пару-тройку раз поучаствовал с такими же озабоченными дамами в виртуальных "оргиях"... И никаких продолжений в реале. Так что здесь плохого?
jizz-jizz, не хочу Вас огорчать, но я не только представляю идеальные конструкции, я еще и живу в них. У меня с мужем обсуждаемо все. И еще мы не наткнулись на ту фантазию, которая осталась бы неисполненной по причине нехотения этого одной из сторон. Именно поэтому виртуальный секс для меня уже мало интересен.
jizz-jizz, а что Вам жена ответит, если Вы ей скажите, что занимаетесь вирт. сексом?
Поднакомилась с одим МЧ, через ICQ... оказалось много общего,
интересного было в общении, причем он был инициатором всех отношения, я отнекивалась, потом была виртуальная любовь, секс....., Он говорил что никогда такого не испытывал чувства, такой привязанности, никогда не верил. что можно чувствовать человека на расстоянии. Что такое вообще может быть, что можно ласкать словами... Потом правда обвинял меня (он женат), за интерес, тягу ко мне, за секс по сети...
Встречались несколько раз (без постели).
Такой накал чувств. страсти, всего.... срывало крышку....
могла кончить только от его ласковых слов, даже не прикладывая руки...
Но в вирте есть недостаток: он нереален....
Lacosta_Brava
29.09.2007, 17:26
Да какая измена?! Просто если двое доходят до стадии виртуального секса, значит у обоих есть отличный шанс "обкатать" свои фантазии на представителе противоположного пола. Причем сделать это в более раскованной и доверительной атмосфере. Что в реале даже между двумя любящими часто недостижимо. Так что виртуальный секс - это сугубо положительный опыт!
Категорически не согласна.
Секс, виртуальный- не виртуальный, он секс и есть. А фантазии свои обкатывать надо на реальном еловеке, а не дроча перед компом.
А в реале, между двумя любящими людьми, достижимо практически все. Иначе - зачем нужны такая любовь?
jizz-jizz
29.09.2007, 19:30
jizz-jizz, не хочу Вас огорчать, но я не только представляю идеальные конструкции, я еще и живу в них. У меня с мужем обсуждаемо все. И еще мы не наткнулись на ту фантазию, которая осталась бы неисполненной по причине нехотения этого одной из сторон. Именно поэтому виртуальный секс для меня уже мало интересен.
Вам с мужем можно позавидовать! Это идеальный вариант
jizz-jizz
29.09.2007, 19:34
jizz-jizz, а что Вам жена ответит, если Вы ей скажите, что занимаетесь вирт. сексом?
Жена в курсе. Она даже "пригрозила", что расскажет моим собеседницам, что я на самом деле из себя представляю... :) Прикольно, да? Но ее даже на это не хватило. Не тот темперамент! И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОПЫТ ВИРТУАЛЬНОГО СЕКСА ОСТАЛСЯ В ПРОШЛОМ!!! Теперь о женской сексуальности известно все... или почти всё! Мы с женой любим друг друга и сейчас обоюдными усилиями "выправляем" свою семейную жизнь :)
jizz-jizz
29.09.2007, 19:40
Категорически не согласна.
Секс, виртуальный- не виртуальный, он секс и есть. А фантазии свои обкатывать надо на реальном еловеке, а не дроча перед компом.
А в реале, между двумя любящими людьми, достижимо практически все. Иначе - зачем нужны такая любовь?
Когда я, набравшись смелости, "обкатал" свои фантазии на реальной жене, она явно огорчилась. Спустя два дня, набросив мне дополнительно несколько "штрафных очков", и выпив для смелости, напала на меня и устроила скандал по совокупности. Главными обвинениями из ее уст были следующие: - ТО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!
- ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, ССУКА И ТВАРЬ!
В общем, повторять этот "опыт" я не хочу. Зато теперь она "имеет" меня 2-3 раза в неделю и ей вполне этого достаточно! Сама говорила. А я "своё" добираю, как Вы, Юлек, совершенно точно заметили, дроча перед компом... И все довольны! :) Ни измен, ни скандалов!
Юлек, а у тебя был опыт виртуального секса?
Lacosta_Brava
29.09.2007, 20:06
Юлек, а у тебя был опыт виртуального секса?
Нет. Я реальный люблю... Тем более, что, наверное, нет таких фантазий, которые не смог бы исполнить мой муж - попроси его я об этом... (ну, если очень попрошу)
Lacosta_Brava
29.09.2007, 20:07
- ТО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!
- ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, ССУКА И ТВАРЬ!
Слушай, а что такого ты попросил? А?
Слушай, а что такого ты попросил? А?
ну, пожаааалуйстаааа, раскажи!!!! Мне очень нужны идеи! Желательно именно такие, что б реакция была ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!!
jizz-jizz
29.09.2007, 21:20
Ночка, а тебе-то зачем?
Нет. Я реальный люблю...
Тогда понятно такое неприятие виртуального секса.
Ночка, а тебе-то зачем?
мужу предложить)
jizz-jizz
29.09.2007, 23:30
Дык твой муж-то такое с тобой проделывает... :)
Lacosta_Brava
30.09.2007, 14:42
Дык твой муж-то такое с тобой проделывает... :)
Ну не томи! Чего ломаешься то? Что ТАКОГО можно проджелывать, что НЕНОРМАЛЬНО? Прямо вот так вот большими буквами
jizz-jizz
30.09.2007, 17:33
Да не ломаюсь. Просто меня уже здесь "осадили" пару раз... Вот я и думаю, что мои фантазии могут показаться вполне нормальными. Кому-то, но не жене :) Ладно, короче... Решил я с ней в игру поиграть. После того, как она упрекнула мнея в том, что я непонятно с кем там веду смс-переписку, я подумал: и правда ведь, дубина я - лучше жену "разжигай", чем каких-то виртуалных девок... Ну, вот значит, недельку мы с ней переписываемся уже... Градус повышается :) Думаю, пора уже ей намекнуть, чего хочу... Намекнул. Повел сына в сад, а сам ей тут же пишу: "Вернусь - не пощажу!". "Пригрозил" ей массажем, а потом и воплощением своих мечт... Она в ответ, типа, велкам, всегда рада!.. Ну, вот, значит, вернулся я, набросился на нее с горящими очами... Помассировал спинку, ножки... Дальше дело пошло... Куни, все дела... Она кончила... Чувствую, я уже тоже приближаюсь... Спрашиваю: можно я сделаю так, как мне хочется? Она: ага... Ну я приподнялся и на нее кончил. Поближе к лицу... Но, так, не очень много попало спермы, в основном на подбородок и шейку... Смотрю, что-то невесела стала моя рыба... Ну, и у меня весь кайф куда-то подевался от этого... А через два дня был скандал. Вспомнила еще, что на ножки ей пару раз кончил. Это ж тоже извращение. Как и то, что, попробовав один раз с ней АС, не захотел повторять... Вот такие казусы-ребусы
Lacosta_Brava
30.09.2007, 20:56
Вот я и думаю, что мои фантазии могут показаться вполне нормальными. Кому-то, но не жене :)
Вот читаю тебя и думаю - какие же мы извращенцы!:bebebe:
jizz-jizz
30.09.2007, 21:36
:)
Localised by Lomonosovsky HN