View Full Version : Как мы занимались музыкой
Исходное сообщение cka3ka
Ты мои руки видела? Вот ими я тебя и придушу. За то, что не рассказывала мне, что целых 10 лет занималась пианизмом!
Обожаю... :lip: Если я расскажу тебе, КАК именно я занималась, ты меня точно придушишь! Как в общем послушная, но упертая как баран, девочка, ненавидящая пианино и музыку, выполняла мамин приказ просидеть час за инструментом: садилась, окрывала крышку, ставила ноты, и.... час без движения, глядя в одну точку! Так что, в своем роде, я гениальный музыкант!
Исходное сообщение LeeWay
и.... час без движения, глядя в одну точку! Так что, в своем роде, я гениальный музыкант!
:) Все гениальное просто :) Ты и промолчать наверное 40-ю симфонию сможешь ?:)
Если я расскажу тебе, КАК именно я занималась, ты меня точно придушишь! Как в общем послушная, но упертая как баран, девочка, ненавидящая пианино и музыку, выполняла мамин приказ просидеть час за инструментом: садилась, окрывала крышку, ставила ноты, и.... час без движения, глядя в одну точку! Так что, в своем роде, я гениальный музыкант!
Чтобы не разводить офф-топик, я тебе потом расскажу, что я в детстве сделала для того, чтобы не заниматься на фортепьяно. :)
Чтобы не разводить офф-топик, я тебе потом расскажу, что я в детстве сделала для того, чтобы не заниматься на фортепьяно. :)
неужели спалила наффик? :lol:
Исходное сообщение Oleg
неужели спалила наффик? :lol:
Нет. Я мужественно сделала себе перелом руки в области запястья. :)
Нет. Я мужественно сделала себе перелом руки в области запястья. :)
без комментариев :lol:
Если я расскажу тебе, КАК именно я занималась, ты меня точно придушишь! Как в общем послушная, но упертая как баран, девочка, ненавидящая пианино и музыку, выполняла мамин приказ просидеть час за инструментом: садилась, окрывала крышку, ставила ноты, и.... час без движения, глядя в одну точку! Так что, в своем роде, я гениальный музыкант!
Это что!... Я вот часы вперед переводил, когда меня заставляли заниматься - во всем доме!!! Сначала вперед, а вечером - назад!!! Вот ведь сколько мне мороки было! :umnv:
Исходное сообщение Oleg
без комментариев :lol:
Случайно, конечно... В футбол играли во дворе, ну и посчастливилось сломать руку. Но я была рада безумно, так как не хотела музыкой заниматься. :D
... Как в общем послушная, но упертая как баран, девочка, ненавидящая пианино и музыку, ...
Хорошо, что мы не соседи! :) А то ты бы меня точно придушила: пять-шесть часов ежедневных занятий не каждый сосед выдержит.
(Дай Бог здоровья и терпения моим соседям!)
Исходное сообщение lisenok
Хорошо, что мы не соседи! :) А то ты бы меня точно придушила: пять-шесть часов ежедневных занятий не каждый сосед выдержит.
(Дай Бог здоровья и терпения моим соседям!) Лисенок, тебя я б не то, что соседкой видеть, я и поселить в своей комнате готова! :) Сейчас-то жалею об упущенном времени, и восхищаюсь людьми, которые играют!
Сейчас-то жалею об упущенном времени, и восхищаюсь людьми, которые играют!
И я тоже...
И я тоже... Запланируем вслед за немецким? У меня и фортепьянка есть, перевезти только от родителей надо (представляю папину радость!) :) Будем в четыре руки бацать :lol:
Запланируем вслед за немецким? У меня и фортепьянка есть, перевезти только от родителей надо (представляю папину радость!) :) Будем в четыре руки бацать :lol:
Правильно, привози. В каждом приличном доме должна быть пианина. :)
А с немецким мы совместим. Будем играть только произведения немецких композиторов. Можно ещё австрийских...
Правильно, привози. В каждом приличном доме должна быть пианина. :)
А с немецким мы совместим. Будем играть только произведения немецких композиторов. Можно ещё австрийских... Ага, гитара у меня уже лежит, будет еще и пианинка стоять. :)
Будем совмещать: я партию немецкого, а ты партию австрийского! :) (Щаз Лисенок нас убъет за такое святотатство!) :)
Уникально! Я пять лет делала подобное и не только. Прибегая ко всевозможным уловкам... Я в семье нашей третья дочь, и обе старшие закончили семилетку. Старшая даже в Музыкальное училище поступила. Среднюю ганяли в музыкалку до последнего и только мне удалось этого избежать (не совсем конечно). После папиного вердикта: "делай что хочешь, но ты об этом потом пожалеешь!!!" - я почуствовала себя самым счастливым человеком на земле. Очень хорошо помню свои эмоции в тот момент.
Ага, гитара у меня уже лежит, будет еще и пианинка стоять. :)
Будем совмещать: я партию немецкого, а ты партию австрийского! :) (Щаз Лисенок нас убъет за такое святотатство!) :)
Где это у тебя гитара-то? Не видела. А то бы сыграла что-нибудь... Я люблю мучить гитары. У меня их три.
Wilkin Son
09.11.2004, 12:37
А это ничего, что я муыкалку по классу гитары закончил?... в глубоком щенячестве...
Или тут тока пьянисты котируются?
пы.сы. Кстати, Паганини не только для скрипки пьески писал... но и для гитары... НЕНАВИЖУ
Исходное сообщение Wilkin Son
А это ничего, что я муыкалку по классу гитары закончил?... в глубоком щенячестве...
пы.сы. Кстати, Паганини не только для скрипки пьески писал... но и для гитары... НЕНАВИЖУ
И ты "из под палки" занимался искусством???
А почему это ты гитару ненавидишь?
Я люблю... Правда, мозоли на пальцах достают и ногти не отрастишь...
Wilkin Son
09.11.2004, 12:53
Почему-же "из-под-палки"?
Сам себе нашел школу, сам нашел преподавателя, сам себе гитару купил... Я был на-редкость самостоятельным ребёнком... Но ленивым (и остался, кстати).
Ноты так за пять лет и не выучил... Играл на слух (т.е. мне один раз показывают, я слушаю ,потом, конечно, немножко в ноты подглядываю, но только чтоб подкорректировать исходящий звук), наверное способности были ,но я же для себя занимался, не для папы с мамой...
п.с. кстати... а куда делся мой милый сердцу образ (он же аватар)??? Неужели удалили из-за долгого отсутствия? :(
Исходное сообщение Ветер
обе старшие закончили семилетку.Ха! Я поступала в 4 года (вот тогда мне ужасно хотелось на пианино играть, да и результаты педагогов удивляли и радовали) с условием, что я иду в подготовительный класс, и на следующий год снова буду считаться в подготовительном (маленькая я была очень). Поступала на 7-летку, специальность - фортепиано. Проходила я в эту школу ровно 10 лет, оставась на вторые годы, переводясь на др. курсы и т.д. Итог: диплом о законченной пятилетке хорового отделения! (А хоровое отделение в сельской школе - кто не знает, это отделение для идиотов, которым надо выдать хоть какой-то диплом) :)
Где это у тебя гитара-то? Не видела. А то бы сыграла что-нибудь... Я люблю мучить гитары. У меня их три. Тогда еще не было, у родителей лежала. :) И хорошо, а то б ты на нее отвлекалась :)
Запланируем вслед за немецким? У меня и фортепьянка есть, перевезти только от родителей надо (представляю папину радость!) :) Будем в четыре руки бацать :lol:
Что-то ты явно парочку рук недосчитала! :) Твои, Сказкины, меня к себе поселить готова - шесть штук получается! ;) Бедная пыанина... Только уж если к тебе переезжать, я свою пианину тоже возьму... шоб не тесно втроем.
Ха! Я поступала в 4 года (вот тогда мне ужасно хотелось на пианино играть, да и результаты педагогов удивляли и радовали) с условием, что я иду в подготовительный класс, и на следующий год снова буду считаться в подготовительном (маленькая я была очень). Поступала на 7-летку, специальность - фортепиано. Проходила я в эту школу ровно 10 лет, оставась на вторые годы, переводясь на др. курсы и т.д. Итог: диплом о законченной пятилетке хорового отделения! (А хоровое отделение в сельской школе - кто не знает, это отделение для идиотов, которым надо выдать хоть какой-то диплом) :)
Мне даже справки не дали, "а кому оно надо?"
А вот петь мне нравилось... первым голосом... ( в большом хоре нас всего четверо было) мурашки бегали...
Почему-же "из-под-палки"?
Сам себе нашел школу, сам нашел преподавателя, сам себе гитару купил... Я был на-редкость самостоятельным ребёнком... Но ленивым (и остался, кстати).
Ноты так за пять лет и не выучил... Играл на слух (т.е. мне один раз показывают, я слушаю ,потом, конечно, немножко в ноты подглядываю, но только чтоб подкорректировать исходящий звук), наверное способности были ,но я же для себя занимался, не для папы с мамой...
Теперь понятно.А то я удивилась слегка: парень, гитара... здорово вроде...
Так и есть;)
Тогда еще не было, у родителей лежала. :) И хорошо, а то б ты на нее отвлекалась :)
А ты бы выхватила её у меня :guitar: и сделала бы мне "испанский воротник". :nud:
пы.сы. Кстати, Паганини не только для скрипки пьески писал... но и для гитары... НЕНАВИЖУ Вилкин, кокетник, тебе особый гамак забронирован в нашем купе!!! Хотя, в свете Лисенкиного рояля, который придется с собой везти... Ну, ничего, займемся перепланировкой вагона :)
А какая картина вырисовывается! Лисенок на рояле, Вилкин со сka3kой - на гитарах, Анна партию барабана палочками (лыжными), а я буду... я буду.... О! Я буду подстаканниками звякать!
Пожалуй, самое счастливое детство было у меня. В раннем возрасте (лет 7) я долго упрашивал родителей отдать меня на виолончель в соседнюю музыкалку. Но они у меня на поводу не пошли, что может быть и правильно - как показал дальнейший опыт у меня слух просто нулевой.
А с гитарой и у меня был опыт общения (а у кого его не было?) уже в сознательном возрасте. Правда слух мой не изменился, зато ноты все выучил и любой аккорд "посчитать" без проблем могу. Только вот толку-то - девшуки на такие "таланты" не западают, а на гитару - с полоборота "заводятся".
Ха! Я поступала в 4 года (вот тогда мне ужасно хотелось на пианино играть, да и результаты педагогов удивляли и радовали) с условием, что я иду в подготовительный класс, и на следующий год снова буду считаться в подготовительном (маленькая я была очень)...
Вот на этом, кстати, чаще всего и спотыкаются. Ребенок маленький и ему вроде хочется, а потом он сидит года три кряду в подготовительном - при таких расскладах у кого хочешь желание пропадет бесследно... Мне повезло, я в музыкалку поступила ооочень поздно относительно общепринятого возраста - мне было 9,5 лет. Причем, мама была уверена, что это у меня сработало типично детское стадное чувство, т.к. почти все девочки из нашего двора пошли на музыку, и я тут же стала пилить своих родителей о том, что я "тоже хочу играть Ламбаду, как Натуля". Мама была уверена, что через месяц-другой мой пыл иссякнет. Не иссяк. К счастью для меня и к великому горю тогдашних соседей. Возвращаясь к возрасту. Судя по своему опыту, 9-10 лет - это как раз оптимально: мозги созрели для того, чтобы осознать, надо ли мне это на самом деле, руки созрели для того, чтобы не останавливаться основательно на чижиках-пыжиках, да и физически я была уже в состоянии без особых затрат прозаниматься 2-3 часа, что для первого-второго класса вполне прилично.
Что-то ты явно парочку рук недосчитала! :) Твои, Сказкины, меня к себе поселить готова - шесть штук получается! ;) Бедная пыанина... Только уж если к тебе переезжать, я свою пианину тоже возьму... шоб не тесно втроем. Хм, в моей квартире две пианины... Где ж я жить-то буду? :) У меня знакомая есть, у нее две девочки-двойняшки, так она мне как-то описывала квартиру своей мечты - 100 метров минимум. А на мой вопрос, зачем, объяснила, что дочки занимаются рисованием, музыкой, надо где-то размещать два мольберта, два пианино - у них всего по два, вдруг им одновременно захочется порисовать или поиграь! :)
...а я буду... я буду.... О! Я буду подстаканниками звякать!
А еще можешь рояльной крышкой покощунствовать - ритм отбивать! :)
Хм, в моей квартире две пианины... Где ж я жить-то буду? :)
Радуйся! :) А то вдруг к тебе переедет еще и Вилкин с гитарой да Анна с палочками (лыжными) - вот тогда уж точно тока коврик под дверью свободным останется. :)
А еще можешь рояльной крышкой покощунствовать - ритм отбивать! :)
По пальцам...
По пальцам...
(опасливо и тоскливо поглядывая на свои руки) Добрая ты... :)
Радуйся! :) А то вдруг к тебе переедет еще и Вилкин с гитарой да Анна с палочками (лыжными) - вот тогда уж точно тока коврик под дверью свободным останется. :) Зато весело! А коврика у меня нетути :)
(опасливо и тоскливо поглядывая на свои руки) Добрая ты... :)
Тем, кто сфальшивит на пианино, Редиска будет хлопать крышкой по пальцам! Так что, играть самозабвенно!
Зато весело! А коврика у меня нетути :)
Газетку постелишь...
Тем, кто сфальшивит на пианино, Редиска будет хлопать крышкой по пальцам! Так что, играть самозабвенно!
Боже... редисячий концлагерь... А по какому месту она будет хлопать, если кто-то с гитарой не управится? ;)
Тем, кто сфальшивит на пианино, Редиска будет хлопать крышкой по пальцам! Так что, играть самозабвенно! Ага, по пушистым рыжим пальцам... :lol:
Боже... редисячий концлагерь... А по какому месту она будет хлопать, если кто-то с гитарой не управится? ;) А вот эта мысль мне уже больше нравится, чем про крышку пианино :)
Ага, по пушистым рыжим пальцам... :lol:
Бушь шибко активной, я тебе твой шикарный редисячий хвост прищемлю! :) Нежно.
Газетку постелишь... Ни за что!!! Всех девочек в постельку, на подушку, под одеялку!!! Насчет Вилкина только еще не определилась, но он вроде с гамаком не расстается :D
А вот эта мысль мне уже больше нравится, чем про крышку пианино :)
Которая из мыслей? Та, которую я написала или та, которую подумала, писавши? :silly:
...Всех девочек в постельку, на подушку, под одеялку!!!...
Мррррняф!
Которая из мыслей? Та, которую я написала или та, которую подумала, писавши? :silly: Которую подумала! :) И которую ты потом развила в следующем посте про нежное прищемление :)
Которую подумала! :) И которую ты потом развила в следующем посте про нежное прищемление :)
Смотрю на твой аватар и думаю: ну надо же, какая же эротичная это штука - редиска! Раньше грызла и не замечала... а тепееерь...
Смотрю на твой аватар и думаю: ну надо же, какая же эротичная это штука - редиска! Раньше грызла и не замечала... а тепееерь... А теперь нежно грызешь? ;) Подлизочка моя маленькая :)
А теперь нежно грызешь? ;) Подлизочка моя маленькая :)
Я не подЛИзочка, я обЛИзочка! :) Попрошу не путать!
А теперь я не только нежно грызу... я еще и посасываю.
Не, ну ты посмотри... стоит нам с тобой встретиться, как любую тему в эротическое русло поворачиваем! :)
Боже... редисячий концлагерь... А по какому месту она будет хлопать, если кто-то с гитарой не управится? ;)
Брать гитару и по башке! Вот так - :nud:
Брать гитару и по башке! Вот так - :nud:
Сказка, что-то ты сегодня совсем по-боевому настроена. :) Видать, снова мама кимоно заныкала и ты тренировку недобрала. :)
Сказка, что-то ты сегодня совсем по-боевому настроена. :) Видать, снова мама кимоно заныкала и ты тренировку недобрала. :)
Заныкала. :)
Но щас не об этом!
Итак, определимся. У нас тут сложился целый оркестр. Две пианины, несколько гитар, кому-то там по барабану... Редиска будет дирижёром...
Пора устраивать гастроли. Куда поедем? :ing:
Я не подЛИзочка, я обЛИзочка! :) Попрошу не путать!
А теперь я не только нежно грызу... я еще и посасываю.
Не, ну ты посмотри... стоит нам с тобой встретиться, как любую тему в эротическое русло поворачиваем! :) Ага, прям украшаем любую тему :)
Заныкала. :)
Но щас не об этом!
Итак, определимся. У нас тут сложился целый оркестр. Две пианины, несколько гитар, кому-то там по барабану... Редиска будет дирижёром...
Пора устраивать гастроли. Куда поедем? :ing: Какие гастроли? Сначала репетиция! А то разбежались все кто-куда, по Италиям да по Питерам с Германиями, одна я сижу и жду, как партизан на явке!
Какие гастроли? Сначала репетиция! А то разбежались все кто-куда, по Италиям да по Питерам с Германиями, одна я сижу и жду, как партизан на явке!
А ты не партизань, а собирай оркестрантов! Ты же дирижер, м? Ждем-с указаний, мадам! Где Ваша палочка? (я не о китайских)
А ты не партизань, а собирай оркестрантов! Ты же дирижер, м? Ждем-с указаний, мадам! Где Ваша палочка? (я не о китайских) Да уж, китайские они мелкие по сравнению с нашими.
Исходное сообщение ADv
Да уж, китайские они мелкие по сравнению с нашими.
У Редиски пока только китайские. Но у тебя есть шанс предоставить ей отечественную палочку, так сказать... :dur1:
У Редиски пока только китайские. Но у тебя есть шанс предоставить ей отечественную палочку, так сказать... :dur1:
И много у нее таких палочек? :lol:
И много у нее таких палочек? :lol:
Китайских?
Китайских?
Ну да...
Ну да...
Ну, не сказать, что столько, сколько самих китайцев... %)
Вот ведь, звери! Ладно еще, звери - которые лисята и обезъянки, но уж сказки-то должны что? Должны нести доброе, вечное!!! А они блин мне тут про китайские палочки парят!
Репетиция, я так понимаю, отменяется? Девушка с китайскими палочками, Вы где?!
Репетиция, я так понимаю, отменяется? Девушка с китайскими палочками, Вы где?! Вы пока можете обсуждать меня и китайские палки, а я занята: у меня в руках две китайские палочки, и я их поочередно или обе сразу засовываю в ротик и облизываю! ОБЕД у меня! :)
Вот ведь, звери! Ладно еще, звери - которые лисята и обезъянки, ...
Мы не звери... мы зверушки... маленькие и нежные. Когда спим зубами к стенке! :D (ADv, не обижайся, я любя обобщила)
Вы пока можете обсуждать меня и китайские палки, а я занята: у меня в руках две китайские палочки, и я их поочередно или обе сразу засовываю в ротик и облизываю! ОБЕД у меня! :)
Приятного аппетита! :) Только не забывай этими палочками еду захватывать. А то так увлечешься процессом облизывания, что голодной останешься.
Мы не звери... мы зверушки... маленькие и нежные. Когда спим зубами к стенке! :D (ADv, не обижайся, я любя обобщила) Думаешь, обидится, что ты его нежным назвала? :)
Думаешь, обидится, что ты его нежным назвала? :)
Не. Я насчет приписки про то, когда мы нежные. :)
Не. Я насчет приписки про то, когда мы нежные. :) Ну я никогда не был против таких приятных обощений. ЛИсенок, осталось только выбрать момент такой нежности и заявиться к Редисочке.
Вы пока можете обсуждать меня и китайские палки, а я занята: у меня в руках две китайские палочки, и я их поочередно или обе сразу засовываю в ротик и облизываю! ОБЕД у меня! :) Ты так любишь палочки, что предпочитаешь использовать их сразу в паре?
P.S. Приятного наслаждения обеденными удовольствиями.
Исходное сообщение ADv
Ну я никогда не был против таких приятных обощений. ЛИсенок, осталось только выбрать момент такой нежности и заявиться к Редисочке. А ты на чем будешь играть? Потому как если ты только в плане понежничать, а к нашему оркестру никакого отношения, то ни-ни! Никаких нарушений дисциплины! Каждый останется при своих палочках!
Исходное сообщение ADv
Ну я никогда не был против таких приятных обощений. ЛИсенок, осталось только выбрать момент такой нежности и заявиться к Редисочке.
Лисёнка ведь написала, когда такой момент: "Мы не звери... мы зверушки... маленькие и нежные. Когда спим зубами к стенке!"
Так что, когда будешь спать зубами к стенке, можешь смело идти к Редиске в гости. :)
А ты на чем будешь играть? Потому как если ты только в плане понежничать, а к нашему оркестру никакого отношения, то ни-ни! Никаких нарушений дисциплины! Каждый останется при своих палочках! Значит, если я научусь на чем-нибудь играть, то тут же окажусь при чужих палочках?
Интересно, на чем я умею играть? Нет, ну должен же я хоть на чем-то уметь! Ведь точно знаю, что умею, но талант явно еще скрыт. :)
...Так что, когда будешь спать зубами к стенке, можешь смело идти к Редиске в гости. :)
С закрытыми глазами и подушкой наперевес! :)
Лисёнка ведь написала, когда такой момент: "Мы не звери... мы зверушки... маленькие и нежные. Когда спим зубами к стенке!"
Так что, когда будешь спать зубами к стенке, можешь смело идти к Редиске в гости. :) Ну да - я именно в этот момент к ней и собирался. Дык, она ж не пущает - говорит дисциплина. А я тут все инструменты один за другим перепробываю - пытаюсь тайну своего дарования раскрыть.
А ты на чем будешь играть? Потому как если ты только в плане понежничать, а к нашему оркестру никакого отношения, то ни-ни! Никаких нарушений дисциплины! Каждый останется при своих палочках!
Ну что ты, ей богу, на него наезжаешь!
Он тебе отечественную палочку предложить хочет вместо дешёвых китайских подделок.
P.S. Продавцам полосатых палочек - просьба не предлагать свой товар.
С закрытыми глазами и подушкой наперевес! :) И зубами к стенке...
Исходное сообщение ADv
... Интересно, на чем я умею играть? ...
Женское тело - самый изысканный инструмент! :)
Он тебе отечественную палочку предложить хочет вместо дешёвых китайских подделок.
P.S. Продавцам полосатых палочек - просьба не предлагать свой товар.
Поддержим отечественного производителя! :cheer:
Исходное сообщение ADv
Значит, если я научусь на чем-нибудь играть, то тут же окажусь при чужих палочках?
Интересно, на чем я умею играть? Нет, ну должен же я хоть на чем-то уметь! Ведь точно знаю, что умею, но талант явно еще скрыт. :)
:050: Скажи ей, что ты умеешь на губной гармошке...
Ой, девчонки, спасибо! Не дали пропасть! Точно. Это умею. Инструмент с собой приносить? Или у вас в хозяйстве сыщется?
:050: Скажи ей, что ты умеешь на губной гармошке...
Интересно, что же за произведение мы будем репетировать? две пиянины, несколько гитар, барабан, губная гармошка...
Исходное сообщение ADv
Ой, девчонки, спасибо! Не дали пропасть! Точно. Это умею. Инструмент с собой приносить? Или у вас в хозяйстве сыщется?
Это ты о теле или о гармошке?
Интересно, что же за произведение мы будем репетировать? две пиянины, несколько гитар, барабан, губная гармошка... Соло для губной гармошки с оркестром. Ли-мажор.
P.S. Продавцам полосатых палочек - просьба не предлагать свой товар. Ну, ты, cka3ka, дала! Дешевая китайская подделка дешевых китайских палочек? :)
Интересно, что же за произведение мы будем репетировать? две пиянины, несколько гитар, барабан, губная гармошка...
Как чего? Мы с Редиской произведения немецких композиторов, а вы что умеете...
Это ты о теле или о гармошке? Я попрошу! Что это за вынос тела, то есть занос? Не, у нас самих похвастать, что ли нечем? Правда, предоставляем только виртуозам, для репетиций - китайские подделки! :)
Как чего? Мы с Редиской произведения немецких композиторов, а вы что умеете...
А как же австрийцы? Вы их тоже обещали репетировать! А мы... мы Шопена будем разбирать.
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Исходное сообщение ADv
--------------------------------------------------------------------------------
Это ты о теле или о гармошке?
Ты хочешь ему предложить, чтобы он с собой женское тело притащил???
Я попрошу! Что это за вынос тела, то есть занос? Не, у нас самих похвастать, что ли нечем? Правда, предоставляем только виртуозам, для репетиций - китайские подделки! :)
В шкафу подделочную заначку прячешь? :)
А как же австрийцы? Вы их тоже обещали репетировать! А мы... мы Шопена будем разбирать.
Поляк?.. Годится.
А зачем его разбирать-то?
Ты хочешь ему предложить, чтобы он с собой женское тело притащил???
Боже упаси! У нас своих шедевров хватает, не так ЛИ?
Как чего? Мы с Редиской произведения немецких композиторов, а вы что умеете... Правильно, поддерживаю. У меня с немецкими групповыми репетициями очень приятные ассоциации. Даже несмотря на то что кому-то они не нравятся.
Поляк?.. Годится.
А зачем его разбирать-то?
Его творенья, в смысле. Ну чтобы не сразу пугать публику читкой с листа, мы сначала поупражняемся, разберемся что к чему. А потом - прошу на сцену!
Как чего? Мы с Редиской произведения немецких композиторов, а вы что умеете... Блин, напомнила, так у меня слезы от смеха навернулись! Мама, чтоб меня сподвигнуть ходить в муз.школу, сама со мной ходила, ну и заниматься тоже начала понемногу. Все "Болезнь куклы" разучивала, так я как сейчас вспоминаю первые такты, дальше которых она, по-моему, и не продвинулась: там-там-ТАААМ, так хохот разбирает!
Его творенья, в смысле. Ну чтобы не сразу пугать публику читкой с листа, мы сначала поупражняемся, разберемся что к чему. А потом - прошу на сцену!
Тогда лучше начнём с Шаинского - "Висит на заборе, колышется ветром"
Блин, напомнила, так у меня слезы от смеха навернулись! Мама, чтоб меня сподвигнуть ходить в муз.школу, сама со мной ходила, ну и заниматься тоже начала понемногу. Все "Болезнь куклы" разучивала, так я как сейчас вспоминаю первые такты, дальше которых она, по-моему, и не продвинулась: там-там-ТАААМ, так хохот разбирает!
А на дирижерский мама тоже с тобой ходила? :)
Исходное сообщение ADv
Правильно, поддерживаю. У меня с немецкими групповыми репетициями очень приятные ассоциации. Даже несмотря на то что кому-то они не нравятся. :appl: :appl: :appl:
Между прочим, по-моему, я тут одна про высокое, про музыку, а остальные - кто в лес, кто по дрова! :)
Тогда лучше начнём с Шаинского - "Висит на заборе, колышется ветром" Что это за висельник!!! Больше оптимизьма!
Все "Болезнь куклы" разучивала, так я как сейчас вспоминаю первые такты, дальше которых она, по-моему, и не продвинулась: там-там-ТАААМ, так хохот разбирает!
Правильно, Чайковский - не наш метод обучения...
Тогда лучше начнём с Шаинского - "Висит на заборе, колышется ветром"
Или с детской песенки про голубого щенка! :lol: Кстати, представляете реакцию нынешних школьников на слова этой песенки: "Я обижен злой судьбой. Ах, зачем я голубой?!" :lol:
Что это за висельник!!! Больше оптимизьма!
Там про какой-то листок.
Заявление, наверно...
Или с детской песенки про голубого щенка! :lol: Кстати, представляете реакцию нынешних школьников на слова этой песенки: "Я обижен злой судьбой. Ах, зачем я голубой?!" :lol:
Если уж разучивать тематику про голубых, то тогда и Чайковский сгодится...
:appl: :appl: :appl:
Между прочим, по-моему, я тут одна про высокое, про музыку, а остальные - кто в лес, кто по дрова! :)
Ну, знаете ли, не надо показывать палцем! :) Рыба, между прочим, с головы портится! Так что ты скорее разбирайся с палочками и собирай нас на репетицию. А то бродим тут по форуму, как беспризорники.
Ну, знаете ли, не надо показывать палцем! :) Рыба, между прочим, с головы портится! Так что ты скорее разбирайся с палочками и собирай нас на репетицию. А то бродим тут по форуму, как беспризорники.
Вот именно! Мы уже инструменты настроили, а она палочками жонглирует...
Правильно, Чайковский - не наш метод обучения... Ой-ой-ой, не напоминай, а то я опять! :)
Если уж разучивать тематику про голубых, то тогда и Чайковский сгодится...
Кстати, да...
Или вот еще песенка - "Уснули голубые..."
Ну, знаете ли, не надо показывать палцем! :) Рыба, между прочим, с головы портится! Так что ты скорее разбирайся с палочками и собирай нас на репетицию. А то бродим тут по форуму, как беспризорники. Ты как в воду смотришь, это я про рыбу, я как раз селедкой отобедала - cka3kу задразнила :)
Ты как в воду смотришь, это я про рыбу, я как раз селедкой отобедала - cka3kу задразнила :)
И вот обязательно ей, блин, рассказать! :) Меня подразнить! Ням.
Кстати, да...
Или вот еще песенка - "Уснули голубые..."
А, ну-ка, напой... Не припомню такую что-то...
Ты как в воду смотришь, это я про рыбу, я как раз селедкой отобедала - cka3kу задразнила :)
Ну вот опять? Я есть хочу, а ты мне про еду всё...
Кстати, овощи я тоже люблю... :vamp:
И вот обязательно ей, блин, рассказать! :) Меня подразнить! Ням.
И не говори! Она, видите ЛИ, отобедала...
А, ну-ка, напой... Не припомню такую что-то...
Глинка Михал Иваныч. Напеть не могу - не в голосе я нынче! :koket:
Глинка Михал Иваныч. Напеть не могу - не в голосе я нынче! :koket:
Я тебе помогу... Иии...
"Уснули голубые
Сегодня, как вчера,
Ох, волны удалые,
надолго ль, до утра..."
И вот обязательно ей, блин, рассказать! :) Меня подразнить! Ням. Ух ты, так я одной селедкой сразу двух голодных музыкантш задразнила!!! Ух, я!
И не говори! Она, видите ЛИ, отобедала... Между прочим, редкий случай, практически! Потому как утром завтрак я просыпаю, в обед обедать мне некогда, а в вечером ужинать уже лень!
Я тебе помогу... Иии...
"Уснули голубые
Сегодня, как вчера,
Ох, волны удалые,
надолго ль, до утра..."
На-най-на-нааа... :bis:
Так, где апплодисменты благодарной публики?! :nunu:
На-най-на-нааа... :bis:
Так, где апплодисменты благодарной публики?! :nunu: хлоп-хлоп-хлоп!
Между прочим, редкий случай, практически! Потому как утром завтрак я просыпаю, в обед обедать мне некогда, а в вечером ужинать уже лень!
Ты чего?! Ну-ка марш пересматривать график питания! Тебе надо хорошо кушать. Нагрузки ведь нечеловеческие. Прямо-таки редисяче-дирижерские!
Ух ты, так я одной селедкой сразу двух голодных музыкантш задразнила!!! Ух, я!
"Дайте ему селедку!" ("Собачье сердце")
Между прочим, редкий случай, практически! Потому как утром завтрак я просыпаю, в обед обедать мне некогда, а в вечером ужинать уже лень!
Лучше б ты обед поделила с другом (со мной то есть), а ужин мы подсунем врагу...
хлоп-хлоп-хлоп!
Искупала в овациях! :)
редисяче-дирижерские
Я этот оборотец еле прочитала, а потом еле вслух выговорила... :)
Ты чего?! Ну-ка марш пересматривать график питания! Тебе надо хорошо кушать. Нагрузки ведь нечеловеческие. Прямо-таки редисяче-дирижерские! Слушаюсь! Пересматриваю!
Было:
завтрак - проспала
обед - некогда
ужин - лень
Стало:
завтрак - некогда
обед - лень
ужин - проспала
Я этот оборотец еле прочитала, а потом еле вслух выговорила... :)
Привыкай. :) Я еще и не так могу.
quote:
хлоп-хлоп-хлоп!
Искупала в овациях! :)
Фигушки, в овациях... Это она у полиэтиленовых упаковок пузырики с воздухом хлопает. Объелась селёдки и медитирует сидит...
Слушаюсь! Пересматриваю!
Было:
завтрак - проспала
обед - некогда
ужин - лень
Стало:
завтрак - некогда
обед - лень
ужин - проспала
Тебя отшлепать или сама все поймешь?! :)
Фигушки, в овациях... Это она у полиэтиленовых упаковок пузырики с воздухом хлопает. Объелась селёдки и медитирует сидит...
А мы себе сами приятное сделаем! Давай, запишем фанеру с дикими овациями и будем ее сами себе ставить?
Лучше б ты обед поделила с другом (со мной то есть), а ужин мы подсунем врагу... (Вопросительно-удивленным шепотом) АДв? Он же хороший....
Тебя отшлепать или сама все поймешь?! :) ДААААААААА!!!!!!
А мы себе сами приятное сделаем! Давай, запишем фанеру с дикими овациями и будем ее сами себе ставить?
Даже когда из туалета будем выходить...
ДААААААААА!!!!!!
Пошла за чулочками. Привязывать тебя буду. А потом отшлепаю... еще не придумала чем.
Вот и не прийдется тебе на морковку.ру за впечатлениями ходить! :vamp:
Даже когда из туалета будем выходить...
:lol: ...и вообще, в жизни столько моментов, заслуживающих оваций!!!
Фигушки, в овациях... Это она у полиэтиленовых упаковок пузырики с воздухом хлопает. Объелась селёдки и медитирует сидит... Ты, блин, как в воду смотришь! Лопанье пузыриков! (http://fun.from.hell.pl/2003-11-24/bubblewrap.swf)
Я все лопнула!!!
Пошла за чулочками. Привязывать тебя буду. А потом отшлепаю... еще не придумала чем.
Вот и не прийдется тебе на морковку.ру за впечатлениями ходить! :vamp: Интересно. а как же она будет крышкой рояля хлопать, ежели ты ее чулочками привяжешь?
(Вопросительно-удивленным шепотом) АДв? Он же хороший....
АДв не враг!
Хотя... Его ведь тоже надо чем-то кормить...
Селёдку ты в одну эту слопала уже... :( Может, ему яишенки пожарить?
Вот и не прийдется тебе на морковку.ру за впечатлениями ходить! :vamp: Аааааааа! Оооооооо! Эх! Экстаз на рабочем месте!!!! Лапками хочу, только без коготков! Подушечками!
Исходное сообщение ADv
Интересно. а как же она будет крышкой рояля хлопать, ежели ты ее чулочками привяжешь?
Ну она же не круглые сутки крышкой хлопает! Уж кто-кто, а мы с Редиской на услады время всегда найдем!
Даже когда из туалета будем выходить... Только надо две громкости предусмотреть! По аналогии со сливом! :)
Это у меня бред или эпидемия? :)))
Ты, блин, как в воду смотришь! Лопанье пузыриков! (http://fun.from.hell.pl/2003-11-24/bubblewrap.swf)
Я все лопнула!!!
Ну?
И нафига?
Ну и нафига ты дала эту ссылку?
Мой рабочий день теперь тю-тю... Погряз в лопанье пузыриков. :zub:
Ты, блин, как в воду смотришь! Лопанье пузыриков! (http://fun.from.hell.pl/2003-11-24/bubblewrap.swf)
Я все лопнула!!!
О! Детство вспомнила! По сей день обожаю пузырики лопать!!! :p:
Селёдку ты в одну эту слопала уже... :( Может, ему яишенки пожарить? (Скорбно) Я не умею....
Только надо две громкости предусмотреть! По аналогии со сливом! :)
Это все пузырики виноваты!
Лучше б ты обед поделила с другом (со мной то есть), а ужин мы подсунем врагу... Кстати, с тобой фиг поделишь! Я тебя уже сколько заманиваю, чтоб хоть что-то поделить! Или чем-то поделиться! А ты?...
Ну?
И нафига?
Ну и нафига ты дала эту ссылку?
Мой рабочий день теперь тю-тю... Погряз в лопанье пузыриков. :zub: Ты просила поделиться, вот я и поделилась, зачастую - этой мой единственный обед!
Аааааааа! Оооооооо! Эх! Экстаз на рабочем месте!!!! Лапками хочу, только без коготков! Подушечками!
Ооо.... у меня очень мягкие и умелые лапки!... Я не только на рояле умею играть! ;)
АДв не враг!
Селёдку ты в одну эту слопала уже... :( Может, ему яишенки пожарить? Э, не надо меня кормить! Я мальчик взрослый - сам себя прокормлю. Впрочем, забота и внимание и кошке приятно. :bird:
Ооо.... у меня очень мягкие и умелые лапки!... Я не только на рояле умею играть! ;) Черт-черт-черт, клиенты, пошли вон, директор - нафиг, все равно никакого толку, курьер - на выезд, телефон - на вибратор!!! Ааааааа, начинаааай.....
телефон - на вибратор!!! А, номерочек скажешь - я бы тоже лапки приложил...
Черт-черт-черт, клиенты, пошли вон, директор - нафиг, все равно никакого толку, курьер - на выезд, телефон - на вибратор!!! Ааааааа, начинаааай.....
Начнем с легкого массажа... легко и невесомо пробегаю подушечками пальцев по твоему позвоночнику вниз...
Исходное сообщение ADv
Э, не надо меня кормить! Я мальчик взрослый - сам себя прокормлю. Впрочем, забота и внимание и кошке приятно. :bird: Погодите, какая кошка? Только что здесь была обезьянка!!!
И потом, действительно - мальчик, хоть и взрослый! Себя он прокормит! А эдак по-мужски, покормить своих девочек? А?!?!
:nn:
Исходное сообщение ADv
А, номерочек скажешь - я бы тоже лапки приложил... :) Погоди, только Лисенкины лапки побежали, не спугни!
Только надо две громкости предусмотреть! По аналогии со сливом! :)
А крики "Браво!" и "Бис!" вписать?
:) Погоди, только Лисенкины лапки побежали, не спугни! Угу, я чуточку позже присоединюсь - вот только поесть что-нибудь вам приготовлю...
:) Погоди, только Лисенкины лапки побежали, не спугни!
Мы бедного ADv всё на голодном пайке держим... :) Когда я по тебе виноград катала, он тоже мог только смотреть. Может восстановим справедливость? ;)
А крики "Браво!" и "Бис!" вписать?
А ты уверена, что "бис" получится сразу? :)
Мы бедного ADv всё на голодном пайке держим... :) Когда я по тебе виноград катала, он тоже мог только смотреть. Может восстановим справедливость? ;) По мне виноград покатаете???
Исходное сообщение ADv
По мне виноград покатаете???
Можем! Правда, Редиска? ;) Ну.. не просто так, конечно... :shygirl: ты потом "отработаешь"! Идет?
Исходное сообщение ADv
По мне виноград покатаете??? Или редиску... :lol:
Или редиску... :lol:
Браво!
Или редиску... :lol: Угу! Редисочку! Милую и нежную... С очаровательным шуршукающем хвостиком.
Пока вы тут катаетесь, пойду свою партию разучивать. :)
Пока вы тут катаетесь, пойду свою партию разучивать. :) Вот, найду какой-нибудь самоучитель в инете по гитаре, и буду не хуже Вилкина с cka3kой! Хотя, кто ж тогда вас всех соберет и отдирижирует!? :)
Ты и отдирижируешь! :) Хвостом.
Вот, найду какой-нибудь самоучитель в инете по гитаре, и буду не хуже Вилкина с cka3kой! Хотя, кто ж тогда вас всех соберет и отдирижирует!? :)
Самомучитель? ;)
Вот, найду какой-нибудь самоучитель в инете по гитаре, и буду не хуже Вилкина с cka3kой! Хотя, кто ж тогда вас всех соберет и отдирижирует!? :)
Вспомнилась прочитанная как-то история...
У одних моих знакомых есть 10-летняя дочка. Очень славная и умная девочка. И вот недавно попросила она родителей купить ей гитару. Я грит, типа, хочу как Земфира на гитаре лабать. Ну дело полезное, купили они ей недешевый инструмент. Пусть ребёнок учится. И поначалу этот ребёнок чуть ли не спал с гитарой. Ходила на уроки и усердно лабала аккорды "лесенка" и "первый блатной". Радости не было конца.
Но в один прекрасный день она сказала, что не хочет быть как Земфира, а хочет быть как Курникова, и посему не будут ли любезны милые родители купить ей теннисную ракетку, для начала баксов так под сто.
Услышав это, папаша ейный отхлебнул пивка, тяжело вздохнул и сказал:
- Доча, может, ты гитарой поиграешь...!?
Доча, может, ты гитарой поиграешь...!? У меня подружка, почти в гольф играла... скрипкой.
Отдали ребенка в школу на скрипку, ходила девочка - ходила в эту школу, а как-то вечером родители пришли домой и увидели заплаканного ребенка с разбитой коленкой и разломанную скрипку. Со слезами дитя поведало, как споткнулось и упало на лестнице, и скрипка... всхлип... скрипка сломалась! Ну, что, родители погоревали (потому что денег на новую не было), пожалели, и закончилась история. А через пару дней встретилась родителям соседка с первого этажа, и рассказала, что уже совсем собиралась выходить из квартиры, но на минутку замешкалась и в щель двери увидела, как милая девочка забежала в подъезд, воровато оглянулась и кааааак шваркнет скрипкой по ступенькам, потом присела, заехала по той же ступеньке коленкой и, репетируя всхлипывания, похромала домой.
Вот она, тяга к прекрасному!
Wilkin Son
28.11.2004, 17:14
...и, репетируя всхлипывания, похромала домой.
Вот она, тяга к прекрасному!
Какой кошмар...
:hah:
В ансамбель еще принимаете, или партитуры уже распределены до самой последней?... А я могу куда угодно! Хоть на антресоли, хоть в басы! Меня в хоре скорой помощью называли - я все 4 партии знала. Про ф-но тоже могу! Девять лет клацала по клавишам. Отдавала дань генам... родители оба оперные певцы. Куда мне было деться?! (подсказка: за границу в дизайнеры!) Трепетных моментов было много... Особенно хорошо помнятся зажатые вконец руки перед академ-концертами, когда даже расслабив и опустив кисти, пальцы задирались сами собой, скрючивая подобие баб-ежкиных когтистых лап. Запястья леденели и вместе с ними леденела душа, соображая, что никакого Шопена в престо кон брио не получится. Мысли складывались в своеобразное заклинание, пытаясь не мешать автопилоту носиться по клавишам, ибо любой сбой грозил остановкой сердца... или этюда.... Навсегда! И бессовестно оттарабанив легкого Моцарта, за ним поколотив Листа, и под конец рявкнув нежным Мендельсоном, тут же наступало озарение - Я МОГУ!!! ЛУЧШЕ!!! Но это уже никого не волновало. И так до следующего академа и зажатых, скрюченых пальцев...
В ансамбель еще принимаете, или партитуры уже распределены до самой последней?... А я могу куда угодно! Хоть на антресоли, хоть в басы! Меня в хоре скорой помощью называли - я все 4 партии знала. Про ф-но тоже могу! Девять лет клацала по клавишам. Отдавала дань генам... родители оба оперные певцы. Куда мне было деться?! (подсказка: за границу в дизайнеры!) Трепетных моментов было много... Особенно хорошо помнятся зажатые вконец руки перед академ-концертами, когда даже расслабив и опустив кисти, пальцы задирались сами собой, скрючивая подобие баб-ежкиных когтистых лап. Запястья леденели и вместе с ними леденела душа, соображая, что никакого Шопена в престо кон брио не получится. Мысли складывались в своеобразное заклинание, пытаясь не мешать автопилоту носиться по клавишам, ибо любой сбой грозил остановкой сердца... или этюда.... Навсегда! И бессовестно оттарабанив легкого Моцарта, за ним поколотив Листа, и под конец рявкнув нежным Мендельсоном, тут же наступало озарение - Я МОГУ!!! ЛУЧШЕ!!! Но это уже никого не волновало. И так до следующего академа и зажатых, скрюченых пальцев...
Это ты удачно зашла! Профессионалы нам нужны. А то, что бы мы тут ни играли, получается какая-то синкопа. :) Или ещё что. В общем, крыловский квартет отдыхает.
А то, что бы мы тут ни играли, получается какая-то синкопа. :)
А что удивительного, если наш зеленохвостый дирижер укатил на две недели в турне по Египту, оставив нас одних-оденешенек на произвол творческой судьбы? :)
А что удивительного, если наш зеленохвостый дирижер укатил на две недели в турне по Египту, оставив нас одних-оденешенек на произвол творческой судьбы? :)
Ага. И сейчас наш дирижёр, как всегда, выкрутится и скажет, что ездила вовсе не отдыхать, а договариваться насчёт гастролей по Египту. :)
Wilkin Son
13.12.2004, 21:15
По Египту - это хороше... это пять...
А то по Сибирям с Дальними Востоками, как-то зябковато...
Это ты удачно зашла! Профессионалы нам нужны.
Это ты о ком про профессионалов заговорила?!.. Я аж закашлялась! ...после каждого из трех раз когда читала... Я уже год, как за инструментом не сидела :( ... Правда не из-за отвращения какого-нибудь. А просто на лодке нормальное ф-но нереально ставить :), а синтезаторов я принципиально брезгую. Поэтому вот гитару слямзила у парня и в тихие вечера действую ему на нервы мурчанием под нос и брянчанием по всем шести... Но все же - органика!
Это ты о ком про профессионалов заговорила?!.. Я аж закашлялась! ...после каждого из трех раз когда читала... Я уже год, как за инструментом не сидела :( ... Правда не из-за отвращения какого-нибудь. А просто на лодке нормальное ф-но нереально ставить :), а синтезаторов я принципиально брезгую. Поэтому вот гитару слямзила у парня и в тихие вечера действую ему на нервы мурчанием под нос и брянчанием по всем шести... Но все же - органика!
Так ты по сравнению с нами со всеми просто виртуоз!!!
Ребяты!!! Смотрите, кто пришёл!!!
Ребяты!!! Смотрите, кто пришёл!!!
А кто пришел? Никто не пришел!..
(Никого не будет в доме!.. Кроме сумерек... Один зимний день в сквозном проеме незадернутых гардин...)
Когда-то давно я знала виртуозов. Но вне сцены они были неприятными людьми. И даже не потому, что с удовольствием предпочитали моей компании лишний часок Рахманинова и Шумана... Просто! Они жили немножко в другом измерении и очень редко задумывались над тем, кто или что было рядом. А главное - зачем это было и что этим людям от них надо было.
Как-то раз на концерте в малом Карнеги холле выступал некий Денис Мацуев, который сначала возмутил спокойствие публики, отказавшись играть Мефисто Вальс Ференца Листа, заменив его на увертюру к Севильскому Цирюльнику в собственной обработке (для ф-но). Далее прозвучало нечто невероятное - с помощью десяти пальцев и одного инструмента, вихратый мальчик воссоздал звучание целого оркестра. Публика вместе с апплодисментами становилась на уши и визжала, как на стадионе. Денис довольно хмыкнув смылся за кулисы, не явившись ни на поклон, ни даже за нахлынувшими на сцену цветами. На следующий концерт я умудрилась быть приглашенной уже непосредственноо Денисом, т.к. билеты туда не продавались - концерт был частный в особняке какого-то магната. Магнат весь вечер перед концертом выглядел, как мальчик, которому подарили грузовик, но не дали его вынуть из коробки. Денис был грузовиком. Гостям, собравшимся в зеркальном зале, было обьявлено, что после парочки произведений Листа и Грига, будет эдакая игра, где гостям предлагалось насвистеть любой известный мотивчик и послушать какого монстра из него сделает Денис. Зная об обработке Цирюльника, у меня заколотилось что-то в груди. Отзвучал Лист. Затем Григ. Затем Денис как ужаленный отскочил от инструмента и ринулся прочь из залы. Никто, естественно, не понял, чего стряслось. Магнат с прогорклой миной обьявил, что коварная мигрень сломала колесики в его грузовичке и концерта по заявкам слушателей не будет. Никто не посмеял сомневаться. Одна я имела наглость ворваться к несчастному больному и спросить "Как же так?!". Оказалось - крошка Дениска не поломался, а совсем наоборот - нечаянно поломал рояль прям посреди Грига. Но т.к. бросить начатое на полпути было не в его стиле - он каким-то чудом доиграл произведение, измучившись под конец держать все руками, где полагалась сломаная педаль... Признаться о шкоде ему не захотелось, а посему он предпочел поваляться на диване с моркой салфеточкой на лбу. Угрызений совести, однако, не наблюдалось никаких. Жизнь продолжалась, все вокруг суетились, и лишь Денис был недосягаем в ореоле своей гениальности...
http://www.yamaha.com/publications/accent/Accent199/ - Вот такой-сякой Денис!
Anaconda
16.06.2005, 22:51
Так!!! Пора оркестру по-новой собирать, а то одна на лодке болтается, вторая оружейных дел мастера счастье составляет, третья свой пол мебелью обставляет, Лисёну вообще давно не слышно! Позор!!!! Одни мы тут с Вилкиным из музыкальных остались. Кстати, АДв, ты того?.. Играешь? Если что, я подпою :nud:
Вот Лисёнка у нас и "заигралась"....
Anaconda
17.06.2005, 09:51
Фокси (member.php?u=16177), будешь на мольберте кисточками ритм отстукивать :D
Так, подтягиваемся, товарищи!!!
Кстати, АДв, ты того?.. Играешь? Если что, я подпою :nud:Я? Играю? Акстись! Единственные клавиши с которыми я дружу - компьтерные. Да то - с ритмичностью дела обстоят туго. Вот чего мне не дано - так это музыкальный дар.
Меня тут Лисенка обещала приобщить к музыке (в смысле понимания), но смылась куда-то. А я все такой же темный и остался...
Anaconda
17.06.2005, 11:08
Я? Играю? Акстись! Единственные клавиши с которыми я дружу - компьтерные. Да то - с ритмичностью дела обстоят туго. Вот чего мне не дано - так это музыкальный дар.
Меня тут Лисенка обещала приобщить к музыке (в смысле понимания), но смылась куда-то. А я все такой же темный и остался...
Тёмный, говоришь?.. Ну так ты тебя того... обесцветим, в смысле просветлим.
Итак, начнём с классики :guitar: Берём Моцарта, отыскиваем тостую папку концертов для фортепиано и ищем там Концерт № 21 С-dur KV 467 "Elvira Madigan".
Нравится? Значит не такой ты уж и тёмный лошадк, как прикидываесси :bebe:
Тёмный, говоришь?.. Ну так ты тебя того... обесцветим, в смысле просветлим.
Итак, начнём с классики :guitar: Берём Моцарта, отыскиваем тостую папку концертов для фортепиано и ищем там Концерт № 21 С-dur KV 467 "Elvira Madigan".
Нравится? Значит не такой ты уж и тёмный лошадк, как прикидываесси :bebe:
Чего нравится? Закорючки на листочке из толстой папки? Ну да. Заковыристо так. И скрипичный ключ красиво нарисован. :)
Anaconda
17.06.2005, 11:22
Чего нравится? Закорючки на листочке из толстой папки? Ну да. Заковыристо так. И скрипичный ключ красиво нарисован. :)
Что за разговорчики в строю??? Просветляемый, отправляйтесь слушать заданную на дом композицию! :vedi:
Что за разговорчики в строю??? Просветляемый, отправляйтесь слушать заданную на дом композицию! :vedi:
Ой, очень знакомо! Не знал, что это так жутко называется. :)
Anaconda
17.06.2005, 11:34
Вот типично мужской подход - первым делом на внешность - крючечки и закорючечки!!! Нет чтобы в суть вникнуть! :D:D:D
Anaconda
17.06.2005, 11:41
ADv, скажи мне, как профи чайнику, где взять не укороченный вариант "un monde parfait" Ilona Mitrecey? Очень надо. Могу поменять на "Schni-schna-Schnappi" :D
Фокси (member.php?u=16177), будешь на мольберте кисточками ритм отстукивать :D
Так, подтягиваемся, товарищи!!!
Эт я магуу!
А еще могу и карашдашиком, и угольком пошуршукать;)
Так!!! Пора оркестру по-новой собирать, а то одна на лодке болтается, вторая оружейных дел мастера счастье составляет, третья свой пол мебелью обставляет, Лисёну вообще давно не слышно! Позор!!!! Одни мы тут с Вилкиным из музыкальных остались. Кстати, АДв, ты того?.. Играешь? Если что, я подпою :nud:
Ну, во-первых, не оружейных уже... :D А, во-вторых, тут у нас дома пианина есть! Tutas на нём несколько лет промучался в детские годы. Через недельку (дольше, я думаю, не надо :D) обещаю освоить струмент. Может, "Мурку" сбацаю. :)
Лисёнка наша уехала на каникулы приятно проводить время. Так что, могу ей передавать ваши приветы письменно, почту она снимать будет, обещала по крайней мере делать это регулярно.
Садись! Два. :) Надо было не глазеть на эти крючочки, а взять и смузицировать их! Не... Ну ничего не понимают! :)
ADv, скажи мне, как профи чайнику, где взять не укороченный вариант "un monde parfait" Ilona Mitrecey? Очень надо. Могу поменять на "Schni-schna-Schnappi" :D
Ты сама-то поняла, чего написала? :uzhas: :)
ADv в субботу вечерней лошадью с семьёй отправился в Одессу-маму. Так что, скоро не жди.
Anaconda
20.06.2005, 11:54
Ты сама-то поняла, чего написала? :uzhas: :)
ADv в субботу вечерней лошадью с семьёй отправился в Одессу-маму. Так что, скоро не жди.
А вот и не угадал! У меня звенит в обоих ухах! :D
АДв меню понял и даже усё прислал. Причём, позволю себе заметить, безвоздездно!!! От крокодила как есть отказался. Эх, придётся теперь его самим кормить :D
У тебя Аля, т.е. Саша эту песенку не требует? А моя вот уже почти без акцента её напевать умудряется :D Опять же АДв спасибо :)
А вот и не угадал! У меня звенит в обоих ухах! :D
АДв меню понял и даже усё прислал. Причём, позволю себе заметить, безвоздездно!!! От крокодила как есть отказался. Эх, придётся теперь его самим кормить :D
У тебя Аля, т.е. Саша эту песенку не требует? А моя вот уже почти без акцента её напевать умудряется :D Опять же АДв спасибо :)
Так это песенка??? :D А так сразу и не скажешь... :) О чём она и откуда? Сашка не требует пока ничего из перечисленного тобой. Она только после просмотра мультика "В поисках Немо" хочет дома завести кого бы ты думала? Рыбок? Фига! Она хочет пеликана. :)
Anaconda
20.06.2005, 17:19
Так это песенка??? :D А так сразу и не скажешь... :) О чём она и откуда? Сашка не требует пока ничего из перечисленного тобой. Она только после просмотра мультика "В поисках Немо" хочет дома завести кого бы ты думала? Рыбок? Фига! Она хочет пеликана. :)
Молодца! Наш ребёнок!!! :D
А песенка, как и следует из названия, про совершенный мир. Девочка поёт про то, каким она этот идеальный мир видит. Очень ритмичная и легко запоминающаяся. Правда, напомнила мне русские мотивы, но не исключено, что это ностальгия :D:D:D
Молодца! Наш ребёнок!!! :D
А песенка, как и следует из названия, про совершенный мир. Девочка поёт про то, каким она этот идеальный мир видит. Очень ритмичная и легко запоминающаяся. Правда, напомнила мне русские мотивы, но не исключено, что это ностальгия :D:D:D
Вот эту песенку и будем разучивать и исполнять нашим оркестром! :D Тем более, она положительная такая, не про всякие насилия. Опять же, музыка напоминает русские мотивы (хотя, по мне так лучше скандинавские, но это неважно). :)
Anaconda
21.06.2005, 11:17
хотя, по мне так лучше скандинавские
националистка :D
националистка :D
Ага. :) Ещё какая! :D
Loversha
21.07.2005, 22:35
А я вот, очень скучаю без пианино, кайфую, когда к родителям приезжаю, у них мое личное пианино "Владимир"
А я вот, очень скучаю без пианино, кайфую, когда к родителям приезжаю, у них мое личное пианино "Владимир"
А чего не заберёшь к себе пианино?
Loversha
24.07.2005, 21:28
А чего не заберёшь к себе пианино?Нет места для пианина, не вписывается в интерьер квартиры и по цвету мебели, сейчас можно взять эл. пианино, оно так же на 8,5 актав, навороты там всякие - по желанию, мне навороты не нужны, я же не буду профессионально заниматься, и его можно убирать и доставать, то есть места особого не нужно, типо как ноут:bis: так что после увеличения площади квартиры буду думать над покупкой
Нет места для пианина, не вписывается в интерьер квартиры и по цвету мебели, сейчас можно взять эл. пианино, оно так же на 8,5 актав, навороты там всякие - по желанию, мне навороты не нужны, я же не буду профессионально заниматься, и его можно убирать и доставать, то есть места особого не нужно, типо как ноут:bis: так что после увеличения площади квартиры буду думать над покупкой
А мы сейчас как раз интерьер комнаты под пианино подстраиваем.
Лисёнка наша уехала на каникулы приятно проводить время. Так что, могу ей передавать ваши приветы письменно, почту она снимать будет, обещала по крайней мере делать это регулярно.
Лисёнка добралась до инета совсем недавно, просто замечательно отдыхает:) передавала приветы, цитирую ;)
"передавай всему форуму огромный привет от меня, я скучаю и обнимаю всех негритянскими лапками.../это она уже загорела здоровско/ а особенные трямы - Редиске, Сказке, Тутасу и АДв..."
Лисёнка добралась до инета совсем недавно, просто замечательно отдыхает:) передавала приветы, цитирую ;)
"передавай всему форуму огромный привет от меня, я скучаю и обнимаю всех негритянскими лапками.../это она уже загорела здоровско/ а особенные трямы - Редиске, Сказке, Тутасу и АДв..."
Спасибо!
напиши ей, что я дико извиняюсь за то, что ни разу ей не написали мы. Но мы обязательно исправимся! :)
Localised by Lomonosovsky HN