PDA

View Full Version : Сексуальный жаргон.

Мегась
27.10.2004, 19:42
Мы не всегда говоря о сексе и о половых органах употребляем слова, конкретно обозначающие предмет и тему разговора. :)Вместо: занялись сексом, влагалище, головка и спользуем эдакие жаргонные слова, для обозначения всем понятных "процессов" и "предметов" :) А как именно? Как вы называете интимные части тела (свои и партнёров/партнёрш)? Например киска очень распространено, или... хмм.. початок? Как то ещё? А сам процесс занятия сексом? "Повалялись", "впендюрил", "оттарабанил"? :mon:

Пишем, не стесняемся. :type:

Ветер
29.10.2004, 17:23
Член
Попка
Дырочка
Трахни
Войди
Заделай
Обкончай
Не густо... я не люблю, когда люди изощьряются в названиях "некоторых вещей"

Игорёк
19.01.2005, 11:12
Давай пошалим!
Дырочка!
Хочу зайти с черного входа!
:hah:

Окся
14.03.2005, 20:05
Дружок:condom:, девочка моя:shygirl:, заняться сексом.:liebe:

prettybitch
16.03.2005, 12:49
мой МЧ часто употребляет "я тебя люблю"==>читай ==>"давай займемся секесом":hah: все вы мужчинки такие:hah: :hah:

Jessa
07.04.2005, 14:27
мой МЧ часто употребляет "я тебя люблю"==>читай ==>"давай займемся секесом":hah: все вы мужчинки такие:hah: :hah:

это точно.......звучит красиво, а на самом деле все время перевод один-давай займемся сексом:liebe:

Лука
07.04.2005, 18:58
Говорю нежно и на ушко: какая у тебя кисонька нежная и т.д.

Ветер
08.04.2005, 11:05
Говорю нежно и на ушко: какая у тебя кисонька нежная и т.д.
Бррр... ужасно. Здорово конечно, если твоя женщина ( или все твои...)
реагирует на эти слова возбуждением. У меня оно, после таких слов, может вообще пропасть :(

Фокси
08.04.2005, 23:05
реагирует на эти слова возбуждением. У меня оно, после таких слов, может вообще пропасть :(

а у меня все от настроя зависит... от нашего настроя ;) по ситуации в общем.

kisocka
09.04.2005, 12:47
какая у тебя кисонька нежная

действительно ужас почти тоже что сказать какой у тебя твердый дружок и ли что то в этом роде

Игорёк
20.04.2005, 06:37
какая у тебя кисонька нежная

действительно ужас почти тоже что сказать какой у тебя твердый дружок и ли что то в этом роде
Твердый дружок, прикольно! :talk:

Ветер
20.04.2005, 11:58
Твердый дружок, прикольно! :talk:
Прикольно - когда твердый, но лучше его при этом членом назвать...

tattoocolibri
20.04.2005, 14:20
Как ни странно, мне так нравится называть всё своими (может и не очень привлекательными ) именами.

cka3ka
20.04.2005, 15:44
Как ни странно, мне так нравится называть всё своими (может и не очень привлекательными ) именами.
Это как: гениталиями, половыми органами, крайней плотью, большими и малыми половыми губами? :D

Ветер
20.04.2005, 17:02
Это как: гениталиями, половыми органами, крайней плотью, большими и малыми половыми губами? :D
Удивительное дело, слух людей смущают слова... заниматься сексом ради удовольствия. а не рождения детей при этом называть вещи конкретные кличками животных, животными или другими словооборотами это запрсто. И вообще - откуда неуемное желание рассматривать крайности , когда ты не разделяешь точку зрения человека?
Ну нравится ему так - зачем стебаться?

cka3ka
20.04.2005, 17:57
И вообще - откуда неуемное желание рассматривать крайности , когда ты не разделяешь точку зрения человека?
Во-первых, мне и правда интересно, что для человека значит "называть своими именами".
Во-вторых, словами типа "киска" и "дружок" я и сама не пользуюсь, язык не поворачивается.
В-третьих, стеба там в помине нет. И не надо за меня решать, чью точку зрения я разделяю, а чью нет. Тем более, что тут я не высказывала ни разу свою точку зрения.

Ветер
20.04.2005, 18:40
Во-первых, мне и правда интересно, что для человека значит "называть своими именами".
Во-вторых, словами типа "киска" и "дружок" я и сама не пользуюсь, язык не поворачивается.
В-третьих, стеба там в помине нет. И не надо за меня решать, чью точку зрения я разделяю, а чью нет. Тем более, что тут я не высказывала ни разу свою точку зрения. ты действительно считаешь свою фразу: "Это как: гениталиями, половыми органами, крайней плотью, большими и малыми половыми губами?"; и смайл после нее невинной?
просто требующей разъяснений...? Прошу прощенья - в этом случае..... :shame:

cka3ka
20.04.2005, 18:58
ты действительно считаешь свою фразу: "Это как: гениталиями, половыми органами, крайней плотью, большими и малыми половыми губами?"; и смайл после нее невинной?
просто требующей разъяснений...? Прошу прощенья - в этом случае..... :shame:
О как...
Предлагаю в таком случае надеть нам строгие костюмы серого цвета, чтоб юбка ниже колена, колготки х/б-шные со сборками внизу, сделать на голове пучки, напялить очки в толстой пластмассовой оправе. И начать дискуссию по вопросу о сексуальном жаргоне. И никаких улыбок! Вопрос крайне серьёзен! :D Какое тут может быть веселье? :D
Поясняю: Это шутка была! :D

Ветер
20.04.2005, 19:21
О как...
Предлагаю в таком случае надеть нам строгие костюмы серого цвета, чтоб юбка ниже колена, колготки х/б-шные со сборками внизу, сделать на голове пучки, напялить очки в толстой пластмассовой оправе. И начать дискуссию по вопросу о сексуальном жаргоне. И никаких улыбок! Вопрос крайне серьёзен! :D Какое тут может быть веселье? :D
Поясняю: Это шутка была! :D
я, порой, попадаюсь на розыгрыши.... что используют мои знакомые, правда изощьряются как надо... но это уже совсем другая тема...

tattoocolibri
20.04.2005, 20:28
Вообще да, это было похоже на стёб. По сути у каждого своё мнение раз уж на то пошло. Просто вспомнился один знакомый, который говорил - твоядевочка, мой мальчик... А человеку уже слава богу под сороковник. И как это выглядело? Мне было даже не до смеха, мне было его откровенно жаль, что он к своему члену относится, как к домашнему любимцу. Более того, видя перед собой этого дядечку, было просто противно от того, что он не умеет говорить нормальным обычным языком. А вообще не стоит забывать, что многое от интонации зависит. Уж если говоришь член, так можно сказать с явным отвращением, а можно обычно, как и есть. Кстати, добавлю, в тему, не говорю - сделай мне кунилингус, а говорю - поласкай меня, это вроде как можно отнести к жаргону.

ADv
20.04.2005, 21:16
Более того, видя перед собой этого дядечку, было просто противно от того, что он не умеет говорить нормальным обычным языком. Ну вот мне почти под сороковник, а не знаю как назвать женские половые органы, кроме как "киска". А мужские - "член". А в твоем понимании "обычный" язык - пи#$а и х#й? У меня язык не повернется так сказать. Даже в очень возбужденном состоянии, поскольку в моем понимании это грубость.

Кстати, чаще употребляются местоимения. И не от стыда, а просто так удобнее.

Объясни, почему ты просто не сказала тому мужичку, что тебе неприятно когда он так говорит? Я вот тоже в разговоре упоминаю свой член как совершенно отдельное существо. Хотя и я, и моя девушка знаем, что это всего лишь игра, условность.

cka3ka
20.04.2005, 21:40
я, порой, попадаюсь на розыгрыши....
Ну ты же всегда с юмором ко всему относилась... Ну не дуйся, пожалуйста. :hb:

cka3ka
20.04.2005, 21:51
Просто вспомнился один знакомый, который говорил - твоядевочка, мой мальчик... А человеку уже слава богу под сороковник. И как это выглядело? Мне было даже не до смеха, мне было его откровенно жаль, что он к своему члену относится, как к домашнему любимцу.
Почему жаль? С чем связано чувство жалости? Просто попыталась представить это... Ну и что? Или он как-то особенно выражался?
Более того, видя перед собой этого дядечку, было просто противно от того, что он не умеет говорить нормальным обычным языком.
Наверняка умеет. Просто хотел более ласково выражаться. А что бы ты хотела от него услышать вместо "твоя девочка"? Интересно, как оно ещё называется... (смайлик ставить? Или стебом покажется?)
А вообще не стоит забывать, что многое от интонации зависит. Уж если говоришь член, так можно сказать с явным отвращением, а можно обычно, как и есть. Кстати, добавлю, в тему, не говорю - сделай мне кунилингус, а говорю - поласкай меня, это вроде как можно отнести к жаргону.
Действия можно как угодно описать, а вот ласковые названия конкретных мест, оказывается, многим режут слух... Не замечали?

tattoocolibri
20.04.2005, 23:13
Ну вот мне почти под сороковник, а не знаю как назвать женские половые органы, кроме как "киска". А мужские - "член". А в твоем понимании "обычный" язык - пи#$а и х#й? У меня язык не повернется так сказать. Даже в очень возбужденном состоянии, поскольку в моем понимании это грубость.

Кстати, чаще употребляются местоимения. И не от стыда, а просто так удобнее.

Объясни, почему ты просто не сказала тому мужичку, что тебе неприятно когда он так говорит? Я вот тоже в разговоре упоминаю свой член как совершенно отдельное существо. Хотя и я, и моя девушка знаем, что это всего лишь игра, условность.Я так полагаю, что если открыть учебник по сексологии, ты не найдёшь там слов "пи#$а и х#й" (млин, как неприятно эти слова писать). Значит они не общепринятые, а как раз являющиеся жаргонными. И чем вам всем слово член не нравится? Нормальное слово на мой взгляд, явно определяющее предмет и рисующее образ в голове.

Фокси
21.04.2005, 01:40
И все ж самое удобное - местоимениями! и понятно, и не грубо, и не наигранно-ласково (представила как можно назвать Его.... ну член понятно, это гут. А вот дружок... жезл... или еще что то всплыло... паяльник :lol: да у меня язык не повернется сказать такое..от смеха ;) )

ласковость и нежность можно передать интонацией..и..действиями;)

Hedgehog
21.04.2005, 06:06
Я так полагаю, что если открыть учебник по сексологии, ты не найдёшь там слов "пи#$а и х#й" (млин, как неприятно эти слова писать). Значит они не общепринятые, а как раз являющиеся жаргонными. И чем вам всем слово член не нравится? Нормальное слово на мой взгляд, явно определяющее предмет и рисующее образ в голове.
А не пробовали сказать "пи#$ёнка или х#йчик" ласково или игриво..., глядя при этом в глаза, и касаясь ИХ(глаза не трогать!!!) при этом, или уже даже лаская?

Игорёк
21.04.2005, 06:24
И все ж самое удобное - местоимениями! и понятно, и не грубо, и не наигранно-ласково (представила как можно назвать Его.... ну член понятно, это гут. А вот дружок... жезл... или еще что то всплыло... паяльник :lol: да у меня язык не повернется сказать такое..от смеха ;) )

ласковость и нежность можно передать интонацией..и..действиями;)
Паяльник-вот умора :hah: , у меня сразу ассоциация с попой! :haha:

ADv
21.04.2005, 09:11
Я так полагаю, что если открыть учебник по сексологии, ты не найдёшь там слов "пи#$а и х#й" (млин, как неприятно эти слова писать). Значит они не общепринятые, а как раз являющиеся жаргонными. И чем вам всем слово член не нравится? Нормальное слово на мой взгляд, явно определяющее предмет и рисующее образ в голове.Ок. С членом разобрались (поставили его, так сказать, на свое место). :) А вот как в учебнике сексологии, куда ты меня отослала за мужским термином, называется тот самый женский предмет мужских вожделений? "Женский половой орган"? "Влагалище"? Ой, чувствую я, если я приведу пример употребления этих терминов в интимном разговоре, то ты и меня в стёбе обивинишь. Знаешь, ничего обидного в "киске" лично я не вижу, несмотря на то что в учебниках такого слова нет и оно, по твоей же логике, - жаргонное.

Вопрос к тому кто пробовал виртуальный секс: какие термины используются? Ведь в виртуальном сексе все должно быть вербализовано.

cka3ka
21.04.2005, 16:25
А вот как в учебнике сексологии, куда ты меня отослала за мужским термином, называется тот самый женский предмет мужских вожделений? "Женский половой орган"? "Влагалище"?
Вот я ещё вчера задала этот вопрос, но он остался без ответа. :)

Игорёк
22.04.2005, 06:28
Может не в тему, но вот смотрю рекламу встроенного пылесоса и там призыв "Просто воткни шланг в розетку". :dur:
Насчет женского органа мне пришло в голову - пушистик!

Ветер
22.04.2005, 13:59
Насчет женского органа мне пришло в голову - пушистик!....... безволосый :hah:

LeeWay
22.04.2005, 14:54
....... безволосый :hah:
Смешно подмечено (имхо), только зачем тогда подобные вопросы про чужие подколки?

Ветер
22.04.2005, 15:15
:LeeWay
Как вы друг за друга, а!?
Мне казалось, мы со Сказкой разобрались чудненько, но если ты считаешь своим долгом....
Главное чтобы всем было хорошо... :)

LeeWay
22.04.2005, 15:22
:LeeWay
Как вы друг за друга, а!?
Мне казалось, мы со Сказкой разобрались чудненько, но если ты считаешь своим долгом....
Главное чтобы всем было хорошо... :)Ты прям по стопам Ratreda - мол, вы здесь друг за друга, а я один гордый и независимый! Я не за ска3ку, а за смысл. Какой смысл был урезонивать ее, чтобы самой выдать такую же шпильку? Миленькая маленькая шуточка. У ска3ки она была всего лишь длиннее на пару слов, но смысл, на мой взгляд - как в зеркале.

Ветер
22.04.2005, 15:25
Ты прям по стопам Ratreda - мол, вы здесь друг за друга, а я один гордый и независимый! Я не за ска3ку, а за смысл. Какой смысл был урезонивать ее, чтобы самой выдать такую же шпильку?
кстати, о смысле, ни в этом, ни в случае Ratreda не вижу смысла в твоих действиях. Тебе это зачем?

LeeWay
22.04.2005, 15:52
кстати, о смысле, ни в этом, ни в случае Ratreda не вижу смысла в твоих действиях. Тебе это зачем?А у меня мания гармоничности и идеализирования. Мою тонко чувствующую и ранимую душу очень задела твоя нелогичность в том, что ска3ке ты сделала замечание, а сама поступила так же, вот я и решила улучшить этот мир, направив тебя на путь истинный.

Ветер
22.04.2005, 15:58
А у меня мания гармоничности и идеализирования. Мою тонко чувствующую и ранимую душу очень задела твоя нелогичность в том, что ска3ке ты сделала замечание, а сама поступила так же, вот я и решила улучшить этот мир, направив тебя на путь истинный.
:) Здорово, что ты в такой гармонии с самой собой находишься!
Главное - что ты сама думаешь о себе!
А я , с твоего позволенья, не буду продолжать сии девчачьи склоки ....
Моя черствая, развращенная натура не в состоянии принять то, что тебе кажется логичным :)

Wilkin Son
22.04.2005, 22:14
Девочки, не ссорьтесь... Ведь и ежу понятно, что каждый ***чит, какк он хочет...

Или я неправильный термин употребил? ;)

LeeWay
25.04.2005, 09:16
Девочки, не ссорьтесь... Ведь и ежу понятно, что каждый ***чит, какк он хочет...

Или я неправильный термин употребил? ;)Тьфу, Вилкин, полсуток голова у меня была занята только одним вопросом - что за буквы скрываются в этом термине. :) Согласно поговорке, "утро вечера мудренее", во время завтрака пришла идея: Берримор?

cka3ka
25.04.2005, 10:36
Тьфу, Вилкин, полсуток голова у меня была занята только одним вопросом - что за буквы скрываются в этом термине. :) Согласно поговорке, "утро вечера мудренее", во время завтрака пришла идея: Берримор?
:) Пришёл поручик Вилкин и всё опошлил? :D

Игорёк
25.04.2005, 13:04
....... безволосый :hah:
Блин аж монитор заплевал от смеха :hah: Супер! Вот так ненавязчиво секс.жаргон пополняется новыми словами!

Jessa
05.05.2005, 16:14
а вот что ужасного то? по-моему ласково и нежно...:rol:

Ветер
06.05.2005, 12:02
а вот что ужасного то? по-моему ласково и нежно...:rol: о том и речь - каждому свое! :)

Змейка
09.05.2005, 02:53
Как ни странно, мне так нравится называть всё своими (может и не очень привлекательными ) именами. Ну,это как-то не очень звучать будет во время секса. Хотя я и не люблю ласкательно-уменьшительные тоже!!!:shygirl:

Ветер
11.05.2005, 12:42
Ну,это как-то не очень звучать будет во время секса. Хотя я и не люблю ласкательно-уменьшительные тоже!!!:shygirl:
Как же ты любишь что бы это звучало?

Мирослав
11.05.2005, 15:15
На самом деле задумался ...
М-да , век живи - век учись ...

Ветер
11.05.2005, 15:22
На самом деле задумался ...
М-да , век живи - век учись ...о чем??? чему учись... ?

Lilium
11.05.2005, 15:50
Мой благоверный мою грудь окрестил "булочной", а его член мы как-то вместе окрестили словом "рота" (особенно забавно восклицание: "Рота, подъем!"). Резинки называем "друзьями". А когда чудо говорит: "Пошли поваляемся...", то это означает что просто так валяться он явно не наверен... :)

Ветер
11.05.2005, 15:56
Мой благоверный мою грудь окрестил "булочной", а его член мы как-то вместе окрестили словом "рота" (особенно забавно восклицание: "Рота, подъем!"). Резинки называем "друзьями". А когда чудо говорит: "Пошли поваляемся...", то это означает что просто так валяться он явно не наверен... :)
Здорово, если у него уже рефлекс выроботался на эти слова :)

Малышуля
11.05.2005, 16:01
Как "булочная" не ассоциируется с красивой грудью...
А сперму можно "дети" называть... :condom:

Ветер
11.05.2005, 16:13
Как "булочная" не ассоциируется с красивой грудью...
А сперму можно "дети" называть... :condom:
можно называть как угодно, в том то и прелесть "интимных" отношений...

Текила Бум
24.02.2006, 23:59
У нас все очень скромно:( многие действия вообще никак не называются, например "давай вот так"... а дальше на пальцах. Остальное как в детском саду...
Влагалище - писюлька:D
Член - питюнчик, кренделек (в спокойном состоянии)
Яички - кокушки, орешки
Все это дело вместе - шишечка
Я заметила, что ты возбужден - что то у нас там выросло!
Я заметил, что ты возбуждена - ну ка хватит баловаться!:D
Оральный секс - поцелуй там:boy-s:
Поза 69 - я тоже хочу тебя целовать там
Грудь - сисички
Соски - пуговки
Заняться сексом - делать чики-чики:boy-s:, любить
Заигрывать, домогаться, соблазнять - баловаться:D
И все пожалуй. У меня иногда бывают позывы назвать все это дело как то более сексуально и пошловато, но я сразу подвергаюсь завуалированному шуткой упреку "Фу, какая бессовестная девченка!"

Павел
09.06.2006, 23:01
Было предложение "паяльник" - наверное, от слова "впаять":)

Можно "писечка" и конечно же падонкафское "пелотка".
Хотя по мне приятнее "киска" и "котик".

Dizel
09.06.2006, 23:34
У нас все очень скромно:( многие действия вообще никак не называются, например "давай вот так"... а дальше на пальцах. Остальное как в детском саду...
Влагалище - писюлька:D
Член - питюнчик, кренделек (в спокойном состоянии)
Яички - кокушки, орешки
Все это дело вместе - шишечка
Я заметила, что ты возбужден - что то у нас там выросло!
Я заметил, что ты возбуждена - ну ка хватит баловаться!:D
Оральный секс - поцелуй там:boy-s:
Поза 69 - я тоже хочу тебя целовать там
Грудь - сисички
Соски - пуговки
Заняться сексом - делать чики-чики:boy-s:, любить
Заигрывать, домогаться, соблазнять - баловаться:D
И все пожалуй. У меня иногда бывают позывы назвать все это дело как то более сексуально и пошловато, но я сразу подвергаюсь завуалированному шуткой упреку "Фу, какая бессовестная девченка!"чем то мой толковый сексуальный словарь,,уж очень похож на твой))):)

Текила Бум
10.06.2006, 07:20
чем то мой толковый сексуальный словарь,,уж очень похож на твой))):)Наверно мы с тобой из одного детского сада:baby:

Малышуля
12.06.2006, 15:47
Было предложение "паяльник" - наверное, от слова "впаять":)

Можно "писечка" и конечно же падонкафское "пелотка".
Хотя по мне приятнее "киска" и "котик".
А мне нравится "малышка", как мой любимый называет, а это все "киски-шмиски" какие-то порнушно-избитые... "Писечка" - мерзость.
А член он и в Африке член, нормальное название, так всегда и говорю. Умиляет еще "хоботенок". Когда-то с мужем так называли.

Leena
23.09.2006, 02:18
А у нас волли и сара...)))
Эт муж мой прикалолся как-то. Отдыхали после близости и он меня спрашивает, мол че те дЕвица хочется? Я говорю :"Воли!" А муж посмотрел на меня и говорит:" Ладно, будем звать его Волли".)))) А вот как Сара появилась уже не помню.))))

Ghost
28.09.2006, 11:12
мой МЧ часто употребляет "я тебя люблю"==>читай ==>"давай займемся секесом":hah: все вы мужчинки такие:hah: :hah:как ты можешь судить не зная других мужиков, все таки не бывает на свете одинаковы. Все мы разные не смотря на то что у каждого есть то что нету у женщин.
Мне например слова "я тебя люблю" это не значит что я хочу переспать. Если так хочешь почему бы и не сказать так. (я хочу тебя)

Lacosta_Brava
08.10.2006, 22:04
Если так хочешь почему бы и не сказать так. (я хочу тебя)
Да, потому что, это у них такой жаргон сексуальный!

Vladimir
02.10.2009, 16:35
Неа... Я просто утром сказал о том,что мне вчера с ней было ОЧЕНЬ хорошо.... А она, опустив глазки, ответила, что ей тоже было очень хорошо!!! Вобщем,думаю моя фраза должна была навести ее на правильный вывод... ;)
:D Неужто такая скомница она у тебя. Тоды надо почаще жесткие фразы типа: "Пойдём потрахаемся" или "Секса хочу аж зубы ломит" и т.д. и т.п.
Думаю со временем всё наладиться. :) Время лечит всё, даже застенчивость (если ему, времени, ещё и помогать). ;)
Вроде про застенчивость жены, от тебя, ничего в форуме не читал. :shame:
Кстати девчёнки про подобные фразы здесь немного рассуждали.

realman
02.10.2009, 17:29
:D Неужто такая скомница она у тебя. Тоды надо почаще жесткие фразы типа: "Пойдём потрахаемся" или "Секса хочу аж зубы ломит" и т.д. и т.п.
Думаю со временем всё наладиться. :) Время лечит всё, даже застенчивость (если ему, времени, ещё и помогать). ;)
Вроде про застенчивость жены, от тебя, ничего в форуме не читал. :shame:
Кстати девчёнки про подобные фразы здесь немного рассуждали.
Нееет. Это же я так.. поэтично решил выразиться...насчет опущенных глаз....Какие уж там скромности в нашем возрасте... :D И именно так частенько я ей и заявляю о своем желании...Но только в более мягкой и эстетичной форме... Типа: "Я с огромным удовольствием овладел бы тобой прямо сейчас...." :D :D А если по серьезному,то я свое желание проявляю не словами, а действиями...Думаю, куда уж тут понятнее и доходчивей.....;)

Lacosta_Brava
02.10.2009, 21:06
А если по серьезному,то я свое желание проявляю не словами, а действиями...Думаю, куда уж тут понятнее и доходчивей.....;)
УШАМИ женщины любят!
У-Ш-А-М-И!

Katty
03.10.2009, 00:00
А если по серьезному,то я свое желание проявляю не словами, а действиями...Думаю, куда уж тут понятнее и доходчивей.....;)Когда мой любимый говорит мне "возьми его в ротик, поиграй с ним язычком"... Ммм, меня просто взрывает. :wacko3: Это совершенно иное, чем он просто действиями подтолкнет к минету.

Vadim
03.10.2009, 05:41
Неа... Я просто утром сказал о том,что мне вчера с ней было ОЧЕНЬ хорошо.... А она, опустив глазки, ответила, что ей тоже было очень хорошо!!! Вобщем,думаю моя фраза должна была навести ее на правильный вывод... ;)
Наверное, раз уж она поразила тебя своим энтузиазмом, то и тебе надо бы её поразить своим красноречием в описании пережитого. Было бы по-честному!

realman
05.10.2009, 21:45
Когда мой любимый говорит мне "возьми его в ротик, поиграй с ним язычком"... Ммм, меня просто взрывает. :wacko3: Это совершенно иное, чем он просто действиями подтолкнет к минету.
УШАМИ женщины любят!
У-Ш-А-М-И!
Ну вы зря это так дословно воспринимаете мои откровения... Я конечно же проявляю свое желание не просто тупыми "молчаливыми действиями"... Я обязательно сопровождаю их разными приятными и возбуждающими словами. Ну,может только не такими откровенными типа "поиграй с моим дружком..." или "пусти моего малыша в свою пещерку..." Я же -эстет...:D И вобще-то напомню ,что мы живем с женой вместе 19 лет. И уж поверьте я по полному стараюсь "использовать" ее женские уши, для того чтобы она чувствовала себя довольной... :shame:

Katty
06.10.2009, 08:37
Я обязательно сопровождаю их разными приятными и возбуждающими словами. Ну,может только не такими откровенными типа "поиграй с моим дружком..." или "пусти моего малыша в свою пещерку..." Я же -эстет...:D Не знаю, как кого, но меня возбуждают именно откровенности, а не просто красивые слова. Красивые слова может каждый встречный говорить, а мой мужчина пусть говорит мне на ушко что-нибудь остренькое.
"пусти моего малыша в свою пещеркуНичего более мерзкого не слышала. Видимо, надо уметь различать тонкую грань между возбуждающим и отталкивающим. Вот в этом, Риалмэн, и есть эстетизм, а не в том, что стеснение не дает тебе говорить откровенные вещи.

realman
06.10.2009, 16:51
Не знаю, как кого, но меня возбуждают именно откровенности, а не просто красивые слова. Красивые слова может каждый встречный говорить, а мой мужчина пусть говорит мне на ушко что-нибудь остренькое.
Ничего более мерзкого не слышала. Видимо, надо уметь различать тонкую грань между возбуждающим и отталкивающим. Вот в этом, Риалмэн, и есть эстетизм, а не в том, что стеснение не дает тебе говорить откровенные вещи.Даже и в мыслях нет у меня ,Katty, обидеть тебя, но пожалуйста, скажи мне,
где здесь проходит та тонкая грань между фразами " возьми его в ротик, поиграй с ним язычком.." и "пусти моего малыша в свою пещерку..." ? :pardon:
Я - то знаю, где она проходит...;) Важно не то, что говоришь , а как ты это говоришь...:yes: И еще важно знать,( и ты сама это подтверждаешь) кому ты это говоришь.... Потому, что у каждого своя тонкая грань между возбуждающим и отталкивающим... :yes:

Katty
06.10.2009, 17:34
где здесь проходит та тонкая грань между фразами " возьми его в ротик, поиграй с ним язычком.." и "пусти моего малыша в свою пещерку..." ? :pardon:
Ну покажите мне хоть одну женщину, которой нравится чтоб ее влагалище называли "пещерка". :096:
Может это мое личное, но это слово вызывает отвращение.
Важно не то, что говоришь , а как ты это говоришь...:yes:
Риалмэн, одинаково важно и то и другое. Не знаю, может это природный дар - умение сказать пошлое красиво и подходящими словами и в нужный момент. Не каждый мужчина на это способен. Мне только один встречался, мой любимый, а до этого от мужчин это звучало как-то скованно, наигранно... Короче говоря, если не умеете, лучше не говорите.

И еще важно знать,( и ты сама это подтверждаешь) кому ты это говоришь.... Потому, что у каждого своя тонкая грань между возбуждающим и отталкивающим... :yes:
Т.е. ты намекаешь на то, что твоя жена не потерпит таких "пошлостей"?

realman
06.10.2009, 20:31
[/color]
Ну покажите мне хоть одну женщину, которой нравится чтоб ее влагалище называли "пещерка".
:096:
А я думаю,что вполне найдуться такие...И я вот не вижу чего-то такого отвратительного в сравнении влагалища с пещеркой...:pardon:

Риалмэн, одинаково важно и то и другое. Не знаю, может это природный дар - умение сказать пошлое красиво и подходящими словами и в нужный момент. Не каждый мужчина на это способен. Мне только один встречался, мой любимый, а до этого от мужчин это звучало как-то скованно, наигранно... Короче говоря, если не умеете, лучше не говорите. Не стал бы говорить,что умение красиво говорить пошлости-природный дар... Просто в устах любимого человека,любые пошлости звучат "красиво"....И ты,Katty, опять же сама это и подтверждаешь.

Т.е. ты намекаешь на то, что твоя жена не потерпит таких "пошлостей"?Неет,скорее я сам не смогу сказать что-нибудь слишком пошло...И вобще я в таких моментах перехожу на уменьшительно ласкательные суфиксы в словах.. И тогда вроде бы пошлые слова становятся не совсем пошлыми....:shame:

Lacosta_Brava
07.10.2009, 00:49
А я думаю,что вполне найдуться такие...И я вот не вижу чего-то такого отвратительного в сравнении влагалища с пещеркой...:pardon:

Хотела бы я посмотреть на такую девицу... Наверное нечто инфантильное и глупое, как минимум...
Сравнение и правда отвратительное...

realman
07.10.2009, 12:35
Хотела бы я посмотреть на такую девицу... Наверное нечто инфантильное и глупое, как минимум...
Сравнение и правда отвратительное...
Ну зачем же так категорично и слегка высокомерно...;) Ведь когда мы говорим о сексе и о всем, что с ним свзязано, то мы признаем, что у каждого здесь есть свои пристрастия и предпочтения....Главное,что бы это было по обоюдному согласию... :yes:

Katty
07.10.2009, 12:52
Ну зачем же так категорично и слегка высокомерно...;) Ведь когда мы говорим о сексе и о всем, что с ним свзязано, то мы признаем, что у каждого здесь есть свои пристрастия и предпочтения....Главное,что бы это было по обоюдному согласию... :yes:Риалмэн, при чем тут свои пристрастия и предпочтения? Тебе женщины говорят, что некрасиво, когда влагалище называют пещеркой, это может с твоего мужского взгляда почему-то кажется, что это мило звучит, а мы тебе говорим, что бээээ...

Не стал бы говорить,что умение красиво говорить пошлости-природный дар...
Потому что у тебя его нету? Считай умение красиво говорить пошлости женщине частью умения ее оболщать, если так тебе понятней. А это ничто иное как природный дар.

Просто в устах любимого человека,любые пошлости звучат "красиво"....И ты,Katty, опять же сама это и подтверждаешь.

Риалмэн, ты внимательно вообще читаешь? Я написала, что мои предыдущие мужчины не умели говорить пошлости красиво и приятно, так чтобы это заводило, было естественно и расковано. И все они были любимы мной на тот момент не менее теперешнего.

Неет,скорее я сам не смогу сказать что-нибудь слишком пошло...
Вот с этого, Риалмэн, и надо было начинать - что ты не умеешь их говорить, а не прикрываться маской псевдо-эстетизма.
Откровенные слова могут звучать очень красиво, эстетично и возбуждающе. И очень многих женщин они с ума сводят. :girl_blus
Возможно, и твоей жене хотелось бы, чтоб ты когда-нибудь нежно и ласково назвал ее сучкой. Поверь, и такое сочетание возможно.

realman
07.10.2009, 16:06
Риалмэн, при чем тут свои пристрастия и предпочтения? Тебе женщины говорят, что некрасиво, когда влагалище называют пещеркой, это может с твоего мужского взгляда почему-то кажется, что это мило звучит, а мы тебе говорим, что бээээ...
Потому что у тебя его нету? Считай умение красиво говорить пошлости женщине частью умения ее оболщать, если так тебе понятней. А это ничто иное как природный дар.
Риалмэн, ты внимательно вообще читаешь? Я написала, что мои предыдущие мужчины не умели говорить пошлости красиво и приятно, так чтобы это заводило, было естественно и расковано. И все они были любимы мной на тот момент не менее теперешнего.
Вот с этого, Риалмэн, и надо было начинать - что ты не умеешь их говорить, а не прикрываться маской псевдо-эстетизма.
Откровенные слова могут звучать очень красиво, эстетично и возбуждающе. И очень многих женщин они с ума сводят. :girl_blus
Возможно, и твоей жене хотелось бы, чтоб ты когда-нибудь нежно и ласково назвал ее сучкой. Поверь, и такое сочетание возможно.
Да я же совсем не против того,что сравнение влагалища с "пещеркой" может вызывать у кого-то из женщин неприятные ассациации (бээээ...)
Но зачем же так уверенно отвечать от имени всех женщин....???
И чего вы так ополчились на эту "пещерку"? Уверяю вас не я это сравнение выдумал...Мамой клянусь, где-то прочитал..вот и все...
А то,что вам это сравнение не понравилось потому,что оно прозвучало так неестественно и откровенно неэстетично из моих уст...то приношу свои извенния... Ну, вот такой я... Не дал мне Бог дара возбуждающе- красиво говорить женщине пошлости....:pardon:

Katty
07.10.2009, 16:17
Но зачем же так уверенно отвечать от имени всех женщин....??? Ну я лично написала так:
Но тем не менее тоже считаю, что немногим бы такое прозвище понравилось.

И чего вы так ополчились на эту "пещерку"? Уверяю вас не я это сравнение выдумал...Мамой клянусь, где-то прочитал..вот и все...
Да все мы слышали это слово, не ты первый нам его сказал.
Просто удивительно, что ты его применил. Я думала, что это слово говорят не очень умные и не очень далекие мужчины.

Lacosta_Brava
07.10.2009, 18:18
Но зачем же так уверенно отвечать от имени всех женщин....???

Приведи цитату, где говориться обо всех женщинах.

Текила Бум
07.10.2009, 22:07
Да, пещерка отвратительно звучит...

Но это еще что! Случилось со мной тоже... Был у меня мальчик - украинец. Акцент, ГХЕканье... Дело к сексу близится, а у меня месячные, о чем я ему и сообщила. После долгого петтинга он мне ласково так на ушко: "ну давай, вытягавай свой чопик" :D Какой там секс, я впокатуху! :D

Lacosta_Brava
07.10.2009, 22:59
: "ну давай, вытягавай свой чопик" :D
тампон что-ли?:silly:

Текила Бум
07.10.2009, 23:04
тампон что-ли?:silly:он самый :D

Oleg
07.10.2009, 23:08
тампон что-ли?:silly:чопик: деревянная затычка, палочка, которой затыкают какую-нибудь дырку.
Например: Вон в сарае бочонок, чопик-то выбей, да налей, сколько захочется!

Текила Бум
08.10.2009, 00:04
чопик: деревянная затычка, палочка, которой затыкают какую-нибудь дырку.
Например: Вон в сарае бочонок, чопик-то выбей, да налей, сколько захочется!ну у меня не деревянный ведь :girl_blus

Vladimir
08.10.2009, 07:21
To: Katty, Юлек, Текила Бум
Я кажеться знаю, где прочитал Realman про "пещерку". Он не дословно процетировал автора, но это и не нужно. Realman абсолютно прав: не важно что ты говоришь, важно когда и как ты это говоришь! ;)
Когда я прочитал совет соблазнителя с применением "пещерки", моя реакция была примерно такая же как у девушек, но я испытал ШОК, когда применил этот совет в первый раз и всё сработало: скромная на вид девушка отдалась мне в людном месте (ну не у всех на глазах, конечно), а потом сама не понимала "Что это на меня нашло!". :D Так, что вы девушки сами себя не знаете. Может эти слова вам говорили не те люди? ;)

Вот Текила Бум сама сказала, что рассмеялась, а не обиделась и дала пощёчину, когда ей предложили вытащить чопик. Значит он всё сделал правильно, ну может чуть-чуть ошибся, не дожал так сказать. ;)

Katty
08.10.2009, 11:12
Realman абсолютно прав: не важно что ты говоришь, важно когда и как ты это говоришь! ;) Важно-важно. Мужчины, да не судите вы по себе. Если мне какое-нибудь дебильное слово скажут, я конечно тоже не дам пощечину и планы на секс не изменю, но потом буду с нериязнью вспоминать этот момент.
Когда я прочитал совет соблазнителя с применением "пещерки", моя реакция была примерно такая же как у девушек, но я испытал ШОК, когда применил этот совет в первый раз и всё сработало: скромная на вид девушка отдалась мне в людном месте (ну не у всех на глазах, конечно), а потом сама не понимала "Что это на меня нашло!". :D Так, что вы девушки сами себя не знаете. Может эти слова вам говорили не те люди? ;) Ну если та скромная девушка никаких других более красивых слов в адрес своей "пещерки" не слыхала, то ... :yahoo:
П.С. Какой-то недоумок еще и советы с применением пещерки умудряется давать... и кто-то их применяет... нда...

Vladimir
08.10.2009, 11:35
П.С. Какой-то недоумок еще и советы с применением пещерки умудряется давать... и кто-то их применяет... нда...
Вот благодаря таким "недоумкам" вы девочки и получаете "мальчика по имени Могу" :D

Katty
08.10.2009, 12:09
Вот благодаря таким "недоумкам" вы девочки и получаете "мальчика по имени Могу" :DВы не обобщайте пожалуйста. Некоторые девочки себя достаточно уважают, чтоб не ассоциировать свою малышку с омерзительными словами.

realman
08.10.2009, 12:55
To: Katty, Юлек, Текила Бум
Я кажеться знаю, где прочитал Realman про "пещерку". Он не дословно процетировал автора, но это и не нужно. Realman абсолютно прав: не важно что ты говоришь, важно когда и как ты это говоришь! ;)
Когда я прочитал совет соблазнителя с применением "пещерки", моя реакция была примерно такая же как у девушек, но я испытал ШОК, когда применил этот совет в первый раз и всё сработало: скромная на вид девушка отдалась мне в людном месте (ну не у всех на глазах, конечно), а потом сама не понимала "Что это на меня нашло!". :D Так, что вы девушки сами себя не знаете. Может эти слова вам говорили не те люди? ;)

Вот Текила Бум сама сказала, что рассмеялась, а не обиделась и дала пощёчину, когда ей предложили вытащить чопик. Значит он всё сделал правильно, ну может чуть-чуть ошибся, не дожал так сказать. ;)
Спасибо-брат за поддержку...!!! А то я уже чувствую, силы меня покидают...:D :D

realman
08.10.2009, 12:59
Приведи цитату, где говориться обо всех женщинах.
Юлек,ну не заставляй меня,пожалуйста, опускаться до такого...Поверь мне есть такая фраза в нашем с вами обсуждении...;) Только вот все это я сказал с добрыми мыслями...:yes:

Vladimir
08.12.2009, 05:52
Девчонки. А скажите как же назвать грудь, влагалище, чтобы это было красиво и сексуально? А то вы пока что только говорите, что есть плохо и то только применительно к пещерке и чёпику (у меня это слово тоже не вызывает восторга), перичём "Потому что мне так удобно" (с)реклама ;)
Что-то и нам, мужчинам, известно, но хочется это "услышать" из ваших уст. ;)

Katty
08.12.2009, 13:08
Девчонки. А скажите как же назвать грудь, влагалище, чтобы это было красиво и сексуально? А то вы пока что только говорите, что есть плохо и то только применительно к пещерке и чёпику (у меня это слово тоже не вызывает восторга), перичём "Потому что мне так удобно" (с)реклама ;)
Что-то и нам, мужчинам, известно, но хочется это "услышать" из ваших уст. ;)Все зависит от конкретной ситуации и от человека. Для меня и "сладенкьая киска" хороша и "пи*да" иногда на ура прокатывает. Но вот есть ряд слов, вызывающих рвотный рефлекс, пещерка - одно из таких.

Vladimir
10.12.2009, 06:10
Все зависит от конкретной ситуации и от человека. Для меня и "сладенкьая киска" хороша и "пи*да" иногда на ура прокатывает. Но вот есть ряд слов, вызывающих рвотный рефлекс, пещерка - одно из таких.
:D Да "пещерка" по сравнению с "пи*дой" просто райское слово. :shame:
Вот никогда бы не подумал, что не прав. Век живи, век учись. :haha:

Desert
11.12.2009, 22:42
Всегда было интересно кто как называет... Разные ситуации подталкивают называть вещи не своими именами... Иногда хочется назвать поласковей, а иногда просто нужно скрыть от других о чем реально идет речь... ведь когда разговариваешь по аське, например на работе (или другая ситуация когда то что пишешь могут увидеть другие) нужно написать так чтобы тебе и собеседнику было все понятно, а случайным читателям - нет.
Собственно наш словарь:
член - Избранный
влагалище - Натуся
яички - Братики
грудь - Сестрички
попа - еще не придумали, пока сестричка Натуси :)
презерватив - скафандр
сперма - детки
интимные прически - уборочка
Может что-то еще забыл, но на все есть свои названия, когда надо сразу произносятся :)

Машинист
12.12.2009, 09:38
Всегда было интересно кто как называет... Разные ситуации подталкивают называть вещи не своими именами... Иногда хочется назвать поласковей, а иногда просто нужно скрыть от других о чем реально идет речь... ведь когда разговариваешь по аське, например на работе (или другая ситуация когда то что пишешь могут увидеть другие) нужно написать так чтобы тебе и собеседнику было все понятно, а случайным читателям - нет.
Собственно наш словарь:
член - Избранный
влагалище - Натуся
яички - Братики
грудь - Сестрички
попа - еще не придумали, пока сестричка Натуси :)
презерватив - скафандр
сперма - детки
интимные прически - уборочка
Может что-то еще забыл, но на все есть свои названия, когда надо сразу произносятся :)Desert (http://forum.orgasm-news.ru/member.php?u=28848), а что, все проходя мимо так и наровят почитать о чём Ты говоршь по аське?
А словарик довольно таки интересный)))

МаЛыШкА
24.12.2009, 18:01
Вы не обобщайте пожалуйста. Некоторые девочки себя достаточно уважают, чтоб не ассоциировать свою малышку с омерзительными словами.
ага ))) Вот-вот ))) это действительно очень правдиво :)

Vladimir
25.12.2009, 12:18
ага ))) Вот-вот ))) это действительно очень правдиво :)
В сексе не должно быть запретов, а слова и иносказания это что-то вроде прелюдии к сексу, так что может попроще к словам относиться. ;) Вы же понимаете. что никто никого не хочет обидеть в такой момент.
На "пи*ду" же не обижаются, хотя ой какое сильное ругательство.

Katty
26.12.2009, 01:54
В сексе не должно быть запретов, а слова и иносказания это что-то вроде прелюдии к сексу, так что может попроще к словам относиться. ;) Вы же понимаете. что никто никого не хочет обидеть в такой момент.
На "пи*ду" же не обижаются, хотя ой какое сильное ругательство.Все дело в том, что кто-то умеет соответствующие слова к месту применять, а кто-то нет. Были у меня и такие, и такие. Вывод - не умеешь, не берись.

Sema
23.12.2010, 12:04
Дети друга приколисты занимаются фехтованием. Отсюда "Пойдем пошпажемся" - заняться сексом. Или член - "вялый". Соответственно "Пойдем вялого помнем".

Или шифруются при девушке ребята. Между собой говорят:" Пригласим ее в бар "Наротеж". На ротеж - это миньет ( от слова рот).

Sema
13.01.2011, 13:54
Еще есть выражение "мелкого" поганять".
Кстати, о проблеме с "мелким" песня Ю.Антонова "Зеркало". Общий текст без разногласий, но припев:

Гляжусь в тебя как в зеркало
До головокружения
И вижу в нем любовь свою
И думаю о ней
Давай не видеть мелкого
В зеркальном отражении
Любовь бывает долгою
А жизнь еще длинней.

Перевожу: Он смотрит на нее и входит в транс. Он чувствует любовь к ней, но предупреждает, что не обращай внимание на "мелкого", ведь любовь это не только секс. Жизнь длинная.

Jimmy
30.08.2011, 18:16
Мы не всегда говоря о сексе и о половых органах употребляем слова, конкретно обозначающие предмет и тему разговора. :)Вместо: занялись сексом, влагалище, головка и спользуем эдакие жаргонные слова, для обозначения всем понятных "процессов" и "предметов" :) А как именно? Как вы называете интимные части тела (свои и партнёров/партнёрш)? Например киска очень распространено, или... хмм.. початок? Как то ещё? А сам процесс занятия сексом? "Повалялись", "впендюрил", "оттарабанил"? :mon:

Пишем, не стесняемся. :type:
В русском языке нет приличных слов для описания секса. На мой взгляд пошлы и омерзительны замены нашего исконно русского матерного диалекта. "Заниматься любовью" - калька из английского to make love to ... - пошлятина, любовью не занимаются, а испытывают ее к человеку.
"Трахаться" - ну что за пошлое и неуважительное выражения для самых интимных отношений мужчины и женщины. Не лучше уж сказать "заняться сексом" - прилично и по существу. Кроме того, замечу, что изначальные нецензурные определения сексуальных понятий первыми приходят к нам в юности (обычно из подворотни) и глубоко сидят в нашем сознании. Поэтому если произнести их к месту в интимной обстановке, они прозвучат не грубо, а возбуждающе.

cka3ka
31.08.2011, 07:16
Кроме того, замечу, что изначальные нецензурные определения сексуальных понятий первыми приходят к нам в юности (обычно из подворотни) и глубоко сидят в нашем сознании. Поэтому если произнести их к месту в интимной обстановке, они прозвучат не грубо, а возбуждающе.
Ну кому как... Для меня не возбуждающе звучит грубость.

Katty
31.08.2011, 13:52
Ну кому как... Для меня не возбуждающе звучит грубость.Аналогично. Матерные слова вызывают отвращение в постели.
А вот "трахаться" - наше любимое слово. На мой взгляд, оно возбуждющее. Особенно когда любимый говорит "пошли трахаться", у меня аж мурашки пробегают от этой откровенности.

Sema
31.08.2011, 14:10
"Трахаться" - ну что за пошлое и неуважительное выражения для самых интимных отношений мужчины и женщины. . Почему мужчины и женщины?
Автослесаря говорят "трахался с двигателем".
Родители - "меня малыш затрахал" и т.д.