PDA

View Full Version : Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!

Страницы : [1] 2

cka3ka
25.10.2004, 12:35
Я бы хотела попробовать обсудить в этой теме, что вас больше всего раздражает в привычках ваших любимых?
Меня вот одно время сильно раздражал незакрытый тюбик, просто до трясучки. :)

Как в песенке:
Я повстречала его весною,
он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною -
И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым,
такое счастье лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы,
и вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания не обращала -
такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала,
всё - даже тюбик, будь он неладен...
А он, рисуя, впадал в нирвану ,
то вдруг обнимет - люблю и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну -
а там... ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!!
А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"
А он, скотина - ну как нарочно:
"Всё это, Глаша - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
И я с досады ушла к соседу,
ведь у соседа - вставная челюсть.
...На полке тюбик от бленд-а-меду
лежит закрытый. К-А-К-А-Я П-Р-Е-Л-Е-С-Т-Ь!!!

alexis
25.10.2004, 15:29
Люди вообще набор мелочей, первое время эти мелочи остаються незамечанными, но со временем они вылезают наружу и много портят крови

Мишк@
25.10.2004, 19:37
Исходное сообщение cka3ka
Я бы хотела попробовать обсудить в этой теме, что вас больше всего раздражает в привычках ваших любимых?

А как насчет тех, которые давят зубную пасту посередине???
ННННЕЕЕЕЕННАААВВВИЖЖЖУУУУУ!!!!!!!!:twak:

alexis
25.10.2004, 20:20
Исходное сообщение Мишк@
ННННЕЕЕЕЕННАААВВВИЖЖЖУУУУУ!!!!!!!!:

Эт точно - раздражает, но сейчас пластиковые тюбики, где не дави, они не сминаються

baton
25.10.2004, 20:28
Меня вот одно время сильно раздражал незакрытый тюбик, просто до трясучки. :)

ну меня б ты просто убила на месте:))я никада не закрываю:) а иногда второй еще открываю:) потому что в первом еще что-то осталось, но лень додавливать:) вот и лежат они рядышком:) а крышички обычно на полу за стиральную машину закатились: вот это красота:) благодать так сказать:)

Мишк@
25.10.2004, 22:23
Исходное сообщение alexis
Исходное сообщение Мишк@
ННННЕЕЕЕЕННАААВВВИЖЖЖУУУУУ!!!!!!!!:

Эт точно - раздражает, но сейчас пластиковые тюбики, где не дави, они не сминаються
Ну, конечно, не так, как было с металлическими - но все равно, заметно, где на них давили!!!:not:
Вот ведь - и понимаю, что чепуха это, а - все-же неприятно..

lisenok
25.10.2004, 23:04
Исходное сообщение Мишк@
Ну, конечно, не так, как было с металлическими - но все равно, заметно, где на них давили!!!:not:
Вот ведь - и понимаю, что чепуха это, а - все-же неприятно..
А как тебе нравится? :) Выдавливать, начиная строго с конца, при этом сворачивая в трубочку отработанный кусок тюбика? :) Моя бабушка так делала с совковыми металлическими тюбиками. На исходе пасты они становились похожими на улиток.

Не, я не дразню и не придираюсь... просто мне лично все равно, как выдавливать пасту. Как-то никогда не задумывалась на этот счет...

lisenok
25.10.2004, 23:10
Исходное сообщение baton
...а иногда второй еще открываю:) потому что в первом еще что-то осталось, но лень додавливать:) вот и лежат они рядышком:)...
А когда второй лень додавливать, открываешь третий, и все они мирно покоятся на полочке, ожидая, пока Сестрица озвереет и сметет все большой метлой в корзину? :)

cka3ka
25.10.2004, 23:34
Исходное сообщение baton

ну меня б ты просто убила на месте:))я никада не закрываю:) а иногда второй еще открываю:) потому что в первом еще что-то осталось, но лень додавливать:) вот и лежат они рядышком:) а крышички обычно на полу за стиральную машину закатились: вот это красота:) благодать так сказать:)

Вооо... У меня сын так делает!!! В первом тюбике еще полно пасты, он за следующим лезет! И куда ни спрячь, повыше ли, подальше - всё равно вычислит и достанет!!! Бесит это страшно!
А вообще, я как Лисёнкина бабушка раньше сворачивала тюбик до состояния улитки. :) Во я зануда, да?

cka3ka
25.10.2004, 23:42
А отец у меня всегда тщательно прилепляет обмылок к новому куску мыла. А когда тот отваливается, он снова прилепляет. И так пока обмылок не приживётся на новом месте. :) Но меня это не бесит. Наоборот, прикольно было в детстве стараться мыть руки аккуратно, чтобы не отлепился маленький кусок.

cka3ka
25.10.2004, 23:44
Исходное сообщение lisenok

А когда второй лень додавливать, открываешь третий

Не. Родные и близкие додавливают.

Фокси
26.10.2004, 00:24
Исходное сообщение baton

А у меня с пастой вроде нормально, тюбики закрываю ;) но вот с шампунямиииии...... у меня их много... я покупаю 1 комплект шаппун+ополаскиватель, потом использую наполовину, решу что он мне либо не подходит, либо волосы уже "привыкли", покупаю другой набор... та же песня.... в итоге сейчас у меня наверно таких наборов ну 4 точно стоит разной использованности :) но я их никогда не перемешиваю (шампунь один, бальзам другой) а некоторые просто обожают....

lisenok
26.10.2004, 00:31
... Во я зануда, да?
Не-а, совсем не зануда... :) У каждого из нас есть свои пунктики. Я, вот, как Фокси, шампуни коллекционирую... "Семейное", что ли? ;) Шкуркой чую, прийдется детские считалочки вспоминать, чтобы решить, чем сегодня голову вымыть.

Мишк@
26.10.2004, 00:48
А отец у меня всегда тщательно прилепляет обмылок к новому куску мыла. А когда тот отваливается, он снова прилепляет. И так пока обмылок не приживётся на новом месте. :) Но меня это не бесит. Наоборот, прикольно было в детстве стараться мыть руки аккуратно, чтобы не отлепился маленький кусок.
И я тоже, того... прилепляю.. :(

Мишк@
26.10.2004, 00:49

А как тебе нравится? :) Выдавливать, начиная строго с конца, при этом сворачивая в трубочку отработанный кусок тюбика? :) Моя бабушка так делала с совковыми металлическими тюбиками. На исходе пасты они становились похожими на улиток.
А я себе такое приспособленьице купил - типа валика, на стену, и через него "закатывается" тюбик..

Мишк@
26.10.2004, 00:50
Исходное сообщение Фокси
А у меня с пастой вроде нормально, тюбики закрываю ;) но вот с шампунямиииии...... у меня их много... я покупаю 1 комплект шаппун+ополаскиватель, потом использую наполовину, решу что он мне либо не подходит, либо волосы уже "привыкли", покупаю другой набор... та же песня.... в итоге сейчас у меня наверно таких наборов ну 4 точно стоит разной использованности :) но я их никогда не перемешиваю (шампунь один, бальзам другой) а некоторые просто обожают....
Ну, эти такая мелочь, что ее просто можно и незаметить ;)

lisenok
26.10.2004, 00:55
Исходное сообщение Мишк@
Ну, эти такая мелочь, что ее просто можно и незаметить ;)
Да как сказать... трудно не заметить, когда полторы полки заняты только шампунями-бальзамами-ополаскивателями. :) Плюс гели для душа, кремы, губки...

Tutas
26.10.2004, 00:57
Так не просто, оказывается, обнаружить собственные привычки? Ну, никак не приходит в голову... Хоть бы одна. Со стороны, наверняка, сразу заметно, а сам и не замечаешь...
Вот про мыло упомянули... есть такое дело... прилеплять обмылок к новому куску...

cka3ka
26.10.2004, 01:01
Исходное сообщение Фокси

Не-а, совсем не зануда... :) У каждого из нас есть свои пунктики. Я, вот, как Фокси, шампуни коллекционирую... "Семейное", что ли? ;) Шкуркой чую, прийдется детские считалочки вспоминать, чтобы решить, чем сегодня голову вымыть.

Ну то же самое у меня!!! Один-в-один!

lisenok
26.10.2004, 01:04
Нашли друг друга! :p:

Фокси
26.10.2004, 01:04

:lol: наверно семейное :) у меня так же дело обстоит ;) без считалочки никак! ;)

Мишк@
26.10.2004, 01:07
Исходное сообщение Фокси

:lol: наверно семейное :) у меня так же дело обстоит ;) без считалочки никак! ;)
А на самом деле, вопрос легко решается: сделать несколько полочек, систематизировать в алфавитном или там еще каком порядке, завести картотеку на компьютере... :)
У меня в лаборатории так химреактивы хранят :)

Фокси
26.10.2004, 01:10

:) не одна я такая с заваленными полочками :)

cka3ka
26.10.2004, 01:12
Ещё один момент вспомнила, чего я просто не выношу. Но мирюсь с этим периодически. Это когда туалетная бумага висит отматываемой стороной внутрь, то есть к стенке. На самом деле, мне до лампочки этот факт. Но бесит страшно, почему-то!

lisenok
26.10.2004, 01:19
Раздражаюсь, постоянно забывая где-то тапочки. Бывает, сижу в одних за компом, встаю - оставляю их под столом. Ищу другие тапки, потом забываю их на кухне и т.д. Получается, что весь день отлавливаю собственные тапочки по всей квартире.

Tutas
26.10.2004, 01:20
Я тоже, кстати, вспомнил: не люблю, когда вещи пропадают со своих мест по чьей-либо милости и их потом никак не найти.

Фокси
26.10.2004, 01:22
Раздражаюсь, постоянно забывая где-то тапочки. Бывает, сижу в одних за компом, встаю - оставляю их под столом. Ищу другие тапки, потом забываю их на кухне и т.д. Получается, что весь день отлавливаю собственные тапочки по всей квартире.

:) неет, ну это явно семейное!!!! :lol:

lisenok
26.10.2004, 01:26
Исходное сообщение Фокси
:) неет, ну это явно семейное!!!! :lol:
Тяжелый случай. :hah: Сейчас еще минут 10 поговорим и окажется, что мы в соседних норках живем! :lol:

Фокси
26.10.2004, 01:26
Исходное сообщение Tutas
Я тоже, кстати, вспомнил: не люблю, когда вещи пропадают со своих мест по чьей-либо милости и их потом никак не найти.

У меня всегда вещи в творческом беспорядке...... :rolleyes:
И у меня уже все знают что их трогать и класть на какие-то там правильные места строго воспрещается :)

Фокси
26.10.2004, 01:30

Тяжелый случай. :hah: Сейчас еще минут 10 поговорим и окажется, что мы в соседних норках живем! :lol:

вот-вот! живем себе, следы хвостом заметаем.... А ходим по одной тропинке ;)

cka3ka
26.10.2004, 01:30
Исходное сообщение Мишк@

А на самом деле, вопрос легко решается: сделать несколько полочек, систематизировать в алфавитном или там еще каком порядке, завести картотеку на компьютере... :)
У меня в лаборатории так химреактивы хранят :)

Нет, Мишка... Я бы тогда точно свихнулась. :)
Я и так однажды на работу опоздала, так утром долго выбирала, какой же шампунь мне подходит в данное время суток. :)

lisenok
26.10.2004, 01:32
Исходное сообщение Фокси
И у меня уже все знают что их трогать и класть на какие-то там правильные места строго воспрещается :)
Так... слушай... :050: я уже волноваться начинаю... как будто обо мне пишешь! А на столе у тебя тоже есть тысяча мелочей, с которыми нет никаких сил расстаться, даже не взирая на то, что эти фенечки доводят до белого каления, когда делаешь уборку?...

cka3ka
26.10.2004, 01:36
Исходное сообщение Tutas

И по чьей же милости у тебя вещи пропадают? ;)

Фокси
26.10.2004, 01:42

Так... слушай... :050: я уже волноваться начинаю... как будто обо мне пишешь! А на столе у тебя тоже есть тысяча мелочей, с которыми нет никаких сил расстаться, даже не взирая на то, что эти фенечки доводят до белого каления, когда делаешь уборку?...

Именно! :)

Мишк@
26.10.2004, 01:47
Исходное сообщение Фокси
Именно! :)
и это еще не самый ужас.... только не пугайтесь!!
Тааааак... чувствуется, надо срочно приезжать и наводить порядок - на полочках! ...

Фокси
26.10.2004, 01:49
Исходное сообщение Мишк@

Тааааак... чувствуется, надо срочно приезжать и наводить порядок - на полочках! ...

Ну рискни!! ;)

Tutas
26.10.2004, 01:51

И по чьей же милости у тебя вещи пропадают? ;)

И не спрашивай... Сам не знаю, полтергейст, наверное, какой-то... Но это разговор для другой темы...

cka3ka
26.10.2004, 02:30
Исходное сообщение Фокси

А у меня мама как уберет что-нибудь из моих вещей "на место" - всё, считай пропало. Причём ладно, что-нибудь мелкое. Тут недавно рюкзак со спортивным кимоно она куда-то убрала... Хорошо, что была запасная форма... Во сюжет... А вы говорите, тапочки... :)

cka3ka
26.10.2004, 02:37
Исходное сообщение Мишк@

Ой, Мишка, не советую...
Там чёрт ногу сломит! :) Но выкинуть лишнее невозможно, так как всё нужное.

Anaconda
26.10.2004, 12:12
:303: Всем доброго дня!

Вы все, я так смотрю, активно мылом пользуетесь, а я и не помню, когда его в последний раз в руках держала - пользуюсь только жидким. Значиться примыливание мыла отпадает.

Тюбики все пластмассовые пошли, они тоже того... отпадают. Хотя купила как-то пилинг для ног в такой алюминиевой тубе - перематерилась. Мало того, что фиг выдавишь, так там ещё эти молотые скорлупки ореховые процессу мешают, короче зареклась. %)

Чего ещё было. Обилие тюбиков. Это даже не обсуждается. Они прибавляются согласно росту благосостояния и качественности рекламы и способов побороть сие явление не имеется.

Во!!!! Есть! Бинго!!! Нашла! Терпеть не могу, когда при входе в дом обувь не отставляют в сторону, а оставляют стоять прямо на входе - ходите, дорогие, спотыкайтесь! :war:

Я потом ещё чего натайпаю :rev:

baton
26.10.2004, 12:35
Исходное сообщение Фокси

Anaconda
26.10.2004, 12:43
Исходное сообщение baton

:dit: :dit: :dit:

А для передачи обстановки у меня, не хватает пустых бокалов из под вина, пустых тарелок из под сыра и пакетиков с Wasa'й

baton
26.10.2004, 12:57
1

Anaconda
26.10.2004, 13:15
После твоего, мой бардак просто не смотрится :roll2:

Я передам мужу, чтобы бочку на меня даже и не катил и покажу ему твою картинку :hah:

baton
26.10.2004, 13:17
ой какая собачка:)

Anaconda
26.10.2004, 13:20
Исходное сообщение baton

угу. хорошая. тока когда храпит - с мыслей сбивает :p:

cka3ka
26.10.2004, 13:22
Исходное сообщение baton

Она тоже часть бардака.

Anaconda
26.10.2004, 13:26

Она тоже часть бардака.

Она с ним борется, как может. Я её кресло только освободила - когда писала курсовик оно было книгами завалено. А так она вещи по дому разтаскивает, чтобы не бросали где попало :)

cka3ka
26.10.2004, 14:03
Исходное сообщение Anna

Она с ним борется, как может. Я её кресло только освободила - когда писала курсовик оно было книгами завалено. А так она вещи по дому разтаскивает, чтобы не бросали где попало :)

Наша тоже борется с бардаком. Тапки таскает, одежду разбросанную. :)

Anaconda
26.10.2004, 14:20

Наша тоже борется с бардаком. Тапки таскает, одежду разбросанную. :)

Так! У тебя ещё и собаки ДВЕ! Одной мало? :lol:

cka3ka
26.10.2004, 14:25
Исходное сообщение Anna

Так! У тебя ещё и собаки ДВЕ! Одной мало? :lol:

Это взрослая собака и щенок. Так что, полторы. :)

Anaconda
26.10.2004, 14:34

Это взрослая собака и щенок. Так что, полторы. :)

А у мужа твойного, случаем, не 1,5 кошки и крокодил в ванной? Весело вам будет вести хозяйство домашнее! :clon:

cka3ka
26.10.2004, 15:25
Исходное сообщение Anna

А у мужа твойного, случаем, не 1,5 кошки и крокодил в ванной? Весело вам будет вести хозяйство домашнее! :clon:

А надо уточнить, кстати... Tutas, у тебя нет вредной привычки держать в ванной крокодила? А то я не люблю рептилий. :)

Мишк@
26.10.2004, 17:17
Исходное сообщение Фокси
Ну рискни!! ;)
А что? И рискну! ;)
К стати, тут вчера по телевизору показывали передачу - у них целая серия про неряшек и две тетки - типа англичанки - наводят у них порядок. Так вот, они в этот раз наведались к одной толстой чернушке. У той в квартире (в Нью-Йорке!) на подоконнике и в кондиционере (!) нашли дохлые мыши! И - по всем углам были заначены деньги - в общей сложности по квартире собрали что-то порядка $1000! Весь пол был равномерно устлан одеждой, немытой посудой и т.д. и т.п.
Так что нам с нашими примерами оччень далеко...

Мишк@
26.10.2004, 17:18
Ещё один момент вспомнила, чего я просто не выношу. Но мирюсь с этим периодически. Это когда туалетная бумага висит отматываемой стороной внутрь, то есть к стенке. На самом деле, мне до лампочки этот факт. Но бесит страшно, почему-то!
:ppks:

Мишк@
26.10.2004, 17:20
Исходное сообщение Фокси
Ну, тут самое главное, что ты сама знаешь, где что лежит...

cka3ka
26.10.2004, 17:50
Исходное сообщение Мишк@

К стати, тут вчера по телевизору показывали передачу - у них целая серия про неряшек и две тетки - типа англичанки - наводят у них порядок. Так вот, они в этот раз наведались к одной толстой чернушке. У той в квартире (в Нью-Йорке!) на подоконнике и в кондиционере (!) нашли дохлые мыши! И - по всем углам были заначены деньги - в общей сложности по квартире собрали что-то порядка $1000! Весь пол был равномерно устлан одеждой, немытой посудой и т.д. и т.п.

Очень часто для шоу используют готовые сценарии и приглашают малоизвестных актёров поучаствовать в съёмках.
Мне кажется, это как раз тот самый случай.

Мишк@
26.10.2004, 18:05
Очень часто для шоу используют готовые сценарии и приглашают малоизвестных актёров поучаствовать в съёмках.
Мне кажется, это как раз тот самый случай.
Может, так оно и было?... Расстроился.. :(

LeeWay
26.10.2004, 18:06
Ещё один момент вспомнила, чего я просто не выношу. Но мирюсь с этим периодически. Это когда туалетная бумага висит отматываемой стороной внутрь, то есть к стенке. На самом деле, мне до лампочки этот факт. Но бесит страшно, почему-то! Я тоже всегда перевешиваю, хотя сейчас у меня поперек висит, причем высоко :) Но даже поперек - в строго определенную сторону :)

cka3ka
26.10.2004, 18:10
Исходное сообщение LeeWay
Я тоже всегда перевешиваю, хотя сейчас у меня поперек висит, причем высоко :) Но даже поперек - в строго определенную сторону :)

Ну ты вообще вся в меня!
Такая же педантичная. И полотенца у тебя так же висят на змеевике. :)

cka3ka
26.10.2004, 18:12
Исходное сообщение Мишк@

Может, так оно и было?... Расстроился.. :(

А из-за чего ты расстроился-то? :D

Мишк@
26.10.2004, 18:18
А из-за чего ты расстроился-то? :D
Да нет, там все так здорово было обыграно - с дохлыми мышами, и со всем этим неряшеством... очень реалистично и убедительно.

LeeWay
26.10.2004, 18:22
Ну ты вообще вся в меня!
Такая же педантичная. И полотенца у тебя так же висят на змеевике. :) А где ж они еще могут висеть??? Хотя, у меня приятель есть - он это полотенце складывает (не знаю, как объяснить - пополам, потом не поперек пополам, а снова вдоль...) до такого состояния, что оно получается шириной с эту трубу, и кладет на нее - сохнуть :)

А я чего-то какая-то безпривычная сегодня. :) Ничего вспомнить не могу. Потом подумаю.

cka3ka
26.10.2004, 18:34
А я чего-то какая-то безпривычная сегодня. :) Ничего вспомнить не могу. Потом подумаю.

Я у тебя одну привычку переняла... :D
Волоски и соринки с пола в ванной собирать... :)

cka3ka
26.10.2004, 18:36
А где ж они еще могут висеть??? Хотя, у меня приятель есть - он это полотенце складывает (не знаю, как объяснить - пополам, потом не поперек пополам, а снова вдоль...) до такого состояния, что оно получается шириной с эту трубу, и кладет на нее - сохнуть :)

И как ты это терпишь??? :smus:

LeeWay
26.10.2004, 18:46
Я у тебя одну привычку переняла... :D
Волоски и соринки с пола в ванной собирать... :) Вот засранка!!! Не колись, эту мою привычку я предпочитаю при себе оставить :)

Мишк@
26.10.2004, 18:54
Вот засранка!!! Не колись, эту мою привычку я предпочитаю при себе оставить :)
Ну, это-уж загнуто.. не знаю... я так просто каждое утречко полы протираю (благо есть такие одноразовые мокрые тряпочки - слава прогрессу!) - и никаких там волосиков-шволосиков...

LeeWay
26.10.2004, 19:05
Исходное сообщение Мишк@
Ну, это-уж загнуто.. не знаю... я так просто каждое утречко полы протираю (благо есть такие одноразовые мокрые тряпочки - слава прогрессу!) - и никаких там волосиков-шволосиков... Вау! Каждое утро!!! Мишка, а не хочешь у меня пожить? У меня есть такие тряпочки, но они почему-то не протирают каждое утро, наверное, технология другая :)

Мишк@
26.10.2004, 19:19
Вау! Каждое утро!!! Мишка, а не хочешь у меня пожить? У меня есть такие тряпочки, но они почему-то не протирают каждое утро, наверное, технология другая :)
Да что ты говоришь??? А ты их в руки брать пробовала? Они вообще-то сами по себе не работают! ;)
А вообще - конечно, приглашай, приеду! Только я ведь капризный: еще и пыль вытираю каждый день, и пылесошу раз в неделю, и - главное - кушать люблю только домашнее, и то, что сам приготовлю ..:101:

baton
26.10.2004, 19:24
Исходное сообщение Мишк@

А что? И рискну! ;)
нде, у меня мать тоже "нашла" в комоде 800уев:) а у меня да даче на лестнице на второй этаж (где я обитал) валялась дохлая мышь, пока не за мумифицировалась (лень было убрать)

love
26.10.2004, 19:27
Исходное сообщение Tutas
Так не просто, оказывается, обнаружить собственные привычки? Ну, никак не приходит в голову... Хоть бы одна. Со стороны, наверняка, сразу заметно, а сам и не замечаешь...
Вот про мыло упомянули... есть такое дело... прилеплять обмылок к новому куску...

Ну, а что тут такого, многие, наверно так делают, а то куда этот кусочек девать-то?:confuse:

LeeWay
26.10.2004, 19:32
Исходное сообщение Мишк@

Да что ты говоришь??? А ты их в руки брать пробовала? Они вообще-то сами по себе не работают! ;)
А вообще - конечно, приглашай, приеду! Только я ведь капризный: еще и пыль вытираю каждый день, и пылесошу раз в неделю, и - главное - кушать люблю только домашнее, и то, что сам приготовлю ..:101: Ааааа, оооооо, где, где этот мужчина? Скорее его ко мне на вечное поселение! :)

LeeWay
26.10.2004, 19:33
Исходное сообщение love
Ну, а что тут такого, многие, наверно так делают, а то куда этот кусочек девать-то?:confuse: А я их в банку складываю и все жду светлого момента стирки - типа я их растворю. На самом деле, я стирку вожу к маме с папой по причине наличия у них машинки :)))

cka3ka
26.10.2004, 20:36
Ааааа, оооооо, где, где этот мужчина? Скорее его ко мне на вечное поселение! :)

Мишка!
Я тебе жену нашла! Она тебя хочет!!!
Ну где ты там, Мишка-а-а? Сбежит ведь...

cka3ka
26.10.2004, 20:47
Исходное сообщение Мишк@

Ну, это-уж загнуто.. не знаю... я так просто каждое утречко полы протираю (благо есть такие одноразовые мокрые тряпочки - слава прогрессу!) - и никаких там волосиков-шволосиков...

Мишка, у нас с Редиской свои, другие методы уборки... :050:

cka3ka
26.10.2004, 20:48
А я их в банку складываю и все жду светлого момента стирки - типа я их растворю. На самом деле, я стирку вожу к маме с папой по причине наличия у них машинки :)))

Выброси их!

Мишк@
26.10.2004, 20:59
Мишка!
Ну где ты там, Мишка-а-а? Сбежит ведь...
Да вот он я.... :shygirl:
А она какая? рыженькая?.. :rolleyes:

cka3ka
26.10.2004, 21:12
Исходное сообщение Мишк@

Да вот он я.... :shygirl:
А она какая? рыженькая?.. :rolleyes:

Вроде брунетка была, если не перекрасилась в блондинку. :)
Но с рыжим оттенком!
А вообще, что за придирки такие? Почему обязательно рыженькая-то?

Мишк@
26.10.2004, 21:31
Вроде брунетка была, если не перекрасилась в блондинку. :)
Но с рыжим оттенком!
А вообще, что за придирки такие? Почему обязательно рыженькая-то?
Нет-нет, я без придирок!!!! :)

Фокси
26.10.2004, 23:44

Ой, Мишка, не советую...
Там чёрт ногу сломит! :) Но выкинуть лишнее невозможно, так как всё нужное.

Конечно, абсолютно все нужное! :) обязательно пригодится! а то некоторые любят все выбрасывать....

Мишк@
27.10.2004, 00:56
Исходное сообщение Фокси
Конечно, абсолютно все нужное! :) обязательно пригодится! а то некоторые любят все выбрасывать....

Ни в коем случае ничего не выбрасываем!!! ВСЕ нужное!!! Что-же я, по-вашему, совсем без понимания? ;)

К стати, у меня дома - все "по полочкам", а на работе, например, в моем кабинете... в общем, там только я могу разобраться и найти (и нахожу!) нужную бумагу или там файл какой...

LeeWay
27.10.2004, 12:06
Выброси их! Маму с папой??? Садистка!!! :)

LeeWay
27.10.2004, 12:43
Мишка!
Ну где ты там, Мишка-а-а? Сбежит ведь... Укатится... Редиски не бегают, Редиски катаются :)

Кстати, вспомнила милейшую привычку моего братца: сковородка с курятиной, так он кусок съест, а кости не выкинет, а обратно в сковородку положит. Так и треснула бы этой же сковородкой :)

cka3ka
27.10.2004, 14:13
Маму с папой??? Садистка!!! :)

:D
Нет, их оставь. Они тебе бельё стирают.
А ты можешь обмылки им тоже отвозить, скажешь, чтобы ими и стирали. :)

LeeWay
27.10.2004, 14:27
:D
Нет, их оставь. Они тебе бельё стирают.
А ты можешь обмылки им тоже отвозить, скажешь, чтобы ими и стирали. :) Ага, скажу, и будет у них на одного ребенка меньше :)

cka3ka
27.10.2004, 14:32
Кстати, вспомнила милейшую привычку моего братца: сковородка с курятиной, так он кусок съест, а кости не выкинет, а обратно в сковородку положит. Так и треснула бы этой же сковородкой :)

Не он один, кстати, так делает!!!

А меня ещё бесит, когда в пепельницу напихают всякого-разного... Я дома одна курю, все побросали эту вредную привычку. Так вот, на кухне всякий там ошивающийся считает просто необходимым в мою пепельницу насовать разной непотребщины. Там бывают и фантики, и шкурки от апельсинов, и чайные пакетики, многочисленные жвачки, и пластыри даже. Один раз я просто обалдела, увидев там кучу деформированных гвоздей.
Вот лень людям нагнуться к мусорному ведру, проще выбросить в пепельницу, которая на виду. Причём могут так её загадить, что оттуда всё вываливаться начинает. Я уже подумываю о том, не завести ли мне пепельницу размером с мусорное ведро... Или проще само ведро на столе держать. :)

cka3ka
27.10.2004, 15:21
Ага, скажу, и будет у них на одного ребенка меньше :)

Как?! Они выгонят из дома Серёжу? :hrom:
И всё наследство достанется тебе! :D

ADv
27.10.2004, 15:32

Не он один, кстати, так делает!!!

А меня ещё бесит, когда в пепельницу напихают всякого-разного... Я дома одна курю, все побросали эту вредную привычку. Так вот, на кухне всякий там ошивающийся считает просто необходимым в мою пепельницу насовать разной непотребщины. Там бывают и фантики, и шкурки от апельсинов, и чайные пакетики, многочисленные жвачки, и пластыри даже. Один раз я просто обалдела, увидев там кучу деформированных гвоздей.
Вот лень людям нагнуться к мусорному ведру, проще выбросить в пепельницу, которая на виду. Причём могут так её загадить, что оттуда всё вываливаться начинает. Я уже подумываю о том, не завести ли мне пепельницу размером с мусорное ведро... Или проще само ведро на столе держать. :) В качестве совета: поставь на стол маленькую мусорничку с самозакрывающейся крышкой. Всем удобно и никого перевоспитывать не придется. ;)

cka3ka
27.10.2004, 15:39
Исходное сообщение ADv
В качестве совета: поставь на стол маленькую мусорничку с самозакрывающейся крышкой. Всем удобно и никого перевоспитывать не придется. ;)

Да, я такие видела. Даже хотела как-то купить. Но мои развизжались, что его ставить некуда, что не трудно и так подойти к ведру и выбросить. :)
Видишь, как они к моей пепельнице привыкли. :)

LeeWay
27.10.2004, 16:07
Как?! Они выгонят из дома Серёжу? :hrom:
И всё наследство достанется тебе! :D Не, меня прибьют, когда я, мало того, что притащу им свою стирку, так еще и велю мыльцем постирать! :)

А насчет совета ADv купить мусорницу: у меня бабушка жуткая Коробочка, когда приезжаю к ней в гости и, уходя, прихватываю мусор, она просит, чтобы пакет я приносила обратно! В конце концов я привезла ей пакеты для мусора (то ли 50, то ли 100 штук в рулоне - на год жизни, в общем). И что бы вы думали? В очередной раз мне всунули какой-то обгрызанный пакет из-под хлеба с просьбой принести его обратно. А те пакеты еще даже не открывались, потому что "жалко их тратить"! :)
И то же самое с жуткими тряпочками-марлями для посуды вместо нормальных мочалок. А уж майонезные пластиковые банки стоят с не знаю какого затертого года - вдруг пригодятся! :)

cka3ka
27.10.2004, 16:31
у меня бабушка жуткая Коробочка

Мне кажется, все старички такие...

LeeWay
27.10.2004, 16:32
Исходное сообщение ADv
Это можно расценивать как предложение заслужить твою пожизненную благодарность? ;) Если вы беременны - это дело временно.
Если не беременны - это тоже временно!

Так что пожизненно не получится :)

cka3ka
27.10.2004, 16:39
Если вы беременны - это дело временно.
Если не беременны - это тоже временно!

Так что пожизненно не получится :)

Правильно говоришь!

Счастливая
12.04.2005, 17:39
Меня больше всего раздрожают разбросанные носки по всей квартире:box2:

Ветер
18.04.2005, 15:32
Удивительное дело, мой муж то же носки оставляет там, где снял. Однако, меня это не раздрожает. Убираю их чаще я и непременно приговариваю - опять до корзины не донес? А вот раздроженья нет, странно...

Фокси
19.04.2005, 00:08

я тоже так люблю делать.. :Dтолько обычно в первой половине моей комнаты... они разбрасываются

Loversha
25.06.2005, 10:00
А я вот каждый раз нахожу огрызки от яблок, фантики около компа (ночные поедания)...видимо до кухни ну ни как не донести..

Девушка
26.06.2005, 10:55
А у меня, сама не заметила как, но уже вошло в привычку по утрам, по мере пробуждения легонько скрежти ноготками спинку моего молодого человека.
Естейственно когда он тоже пробуждается...наше утро наченается со звонка его будильника...
По моему, без этих царапушек, и утро будет не утро...

cka3ka
27.06.2005, 09:06
А я скоро с ума сойду от того, что когда по телевизору начинается реклама или просто ничего интересного нет, муж любимый хватает пульт и со скоростью света начинает переключать каналы. Это ужасно!!!!!!! Я не могу сосредоточиться. В глазах рябит, в ушах звенит, на внешние раздражители муж не реагирует во время этого процесса. :) Причём просить и умолять остановить на каком-либо приглянувшемся канале бесполезно! Пока туда-обратно два раза не прощёлкает по всем двадцати программам, не остановится. Это у нас такой своеобразный ритуал с жертвоприношением меня телевизору. :)
Кстати, у меня отец такой же. Мама просто не смотрит рядом с ним телевизор. :)

Малышуля
27.06.2005, 12:26
А я скоро с ума сойду от того, что когда по телевизору начинается реклама или просто ничего интересного нет, муж любимый хватает пульт и со скоростью света начинает переключать каналы. Это ужасно!!!!!!! Я не могу сосредоточиться. В глазах рябит, в ушах звенит, на внешние раздражители муж не реагирует во время этого процесса. :) Причём просить и умолять остановить на каком-либо приглянувшемся канале бесполезно! Пока туда-обратно два раза не прощёлкает по всем двадцати программам, не остановится. Это у нас такой своеобразный ритуал с жертвоприношением меня телевизору. :)
Кстати, у меня отец такой же. Мама просто не смотрит рядом с ним телевизор. :)
Я уже давно зареклась смотреть с мужем телевизор.Зачем лишние скандалы? :)

Фокси
27.06.2005, 14:17
А я вообще телевизор смотрю крайне редко :p:

Loversha
27.06.2005, 22:43
Я уже давно зареклась смотреть с мужем телевизор.Зачем лишние скандалы? :)Вот поэтому когда мы вместе смотрим телевизор, я смотрю...просто что смотрит муж.Если я все же настаиваю, то муж идет в кабинет работать - в итоге всё по-мирному!

Малышуля
28.06.2005, 00:03
Вот поэтому когда мы вместе смотрим телевизор, я смотрю...просто что смотрит муж.Если я все же настаиваю, то муж идет в кабинет работать - в итоге всё по-мирному!
Вот у меня так же.Мы всегда смотрим только то,что муж хочет.А вкусы у нас вообще не совпадают.В такие моменты я обычно СМС-ками переписываюсь с любовником,потому что смотреть его фильмы неинтересно.Выходит сам меня провоцирует.

cka3ka
28.06.2005, 09:01
Нет, у нас нервотрёпок по поводу просмотра телевизора нет, и тем более скандалов, фильмы мы смотрим вместе. Вкусы у нас совпадают. Но когда начинаются переключаться каналы - хоть вешайся. :D

Anaconda
28.06.2005, 11:30
Нет, у нас нервотрёпок по поводу просмотра телевизора нет, и тем более скандалов, фильмы мы смотрим вместе. Вкусы у нас совпадают. Но когда начинаются переключаться каналы - хоть вешайся. :D
Это заразная болезнь всех мужиков. Ну, или почти всех. Мой тоже так делает. Я уже даже не протестую :D

cka3ka
28.06.2005, 11:42
Это заразная болезнь всех мужиков. Ну, или почти всех. Мой тоже так делает. Я уже даже не протестую :D
Я поняла, что протестовать бесполезно. :) Здоровье дороже.
Так, значит, к этому можно привыкнуть, да? Ты меня обнадёжила!!! :)

Ветер
28.06.2005, 14:14
Я очень редко смотрю телек.... но если я это делаю и закончилась интересная передача, а мне так скучно, что нет сил поднять свою попу от дивана, то я тоже щелкаю пультом.... долго... и жужу, что совершенно нечего выбрать...

cka3ka
28.06.2005, 14:53
Я очень редко смотрю телек.... но если я это делаю и закончилась интересная передача, а мне так скучно, что нет сил поднять свою попу от дивана, то я тоже щелкаю пультом.... долго... и жужу, что совершенно нечего выбрать...
А там и на самом деле смотреть нечего... Даже по выходным.

Ветер
28.06.2005, 15:21
А там и на самом деле смотреть нечего... Даже по выходным.Есть один канальчик, там фильмы на английском с титрами нашими... вот его и смотрим..... если дети спят, а то отвоевать у них право на просмотр мультиков - сложно :)

cka3ka
28.06.2005, 15:43
Есть один канальчик, там фильмы на английском с титрами нашими... вот его и смотрим..... если дети спят, а то отвоевать у них право на просмотр мультиков - сложно :)
А у нас такого канала нет... :(

Ветер
28.06.2005, 15:46
А у нас такого канала нет... :(Telemedium, вроде называется...

cka3ka
28.06.2005, 16:35
Telemedium, вроде называется...
Нет такого... :(

Loversha
30.06.2005, 21:33
А там и на самом деле смотреть нечего... Даже по выходным.Полностью поддерживаю, только я бы сказала, особенно по выходным, или вечером, иногда после работы так хочется посидеть... а смотреть нечего..:070:

cka3ka
01.07.2005, 07:49
Полностью поддерживаю, только я бы сказала, особенно по выходным, или вечером, иногда после работы так хочется посидеть... а смотреть нечего..:070:
А если и есть интересные фильмы по программе, то одновременно по всем каналам, что ещё больше расстраивает. А потом опять нечего смотреть.

Tutas
03.07.2005, 21:35
Telemedium, вроде называется...
На какой частоте этот канал транслируется, не знаешь? Или у вас его показывает местная кабельная станция?

Tutas
03.07.2005, 21:38
Полностью поддерживаю, только я бы сказала, особенно по выходным, или вечером, иногда после работы так хочется посидеть... а смотреть нечего..:070:
Мы с моей драгоценной в таких случаях смотрим фильмы с дисков и кассет.

Loversha
03.07.2005, 21:44
Мы с моей драгоценной в таких случаях смотрим фильмы с дисков и кассет.Наверно, все уже так делают :-)

Tutas
03.07.2005, 22:25
Наверно, все уже так делают :-)
Вот и мы, как все... :) Ничем не отличаемся.

Ветер
04.07.2005, 11:40
На какой частоте этот канал транслируется, не знаешь? Или у вас его показывает местная кабельная станция?...угадал. Кабельное...

Текила Бум
10.01.2006, 10:51
Недавно, точнее в эти новогодние каникулы, узнала, что муж негласно объявил монополию на диван, пульт и телевизор в гостиной.
Прилегла я, в кои то веки, посмотреть "Дом 2", а потом еще "Камеди -клаб" начался. Думаю, посмотрю вот только Павла - Снежка - Волю (он мне так нравится, "гламурный", блин "подонок":) ), и пойду в ванную.
Прибежал мой ненаглядный:uzhas: , врубил свет, ногами топочет, психует, мыться меня отправляет. На мои возражения, выдернул кабель из телека и убёг в кухню.
Возмущение его мотивировано, на мой взгляд вот чем: "Как это так, жена лежит на моем диване, смотрит мой тевизор, а мне приходится на кухне перекановываться, без удобств! Надо срочно придумать ей занятие, что б диван освободила:devil: "
Пришлось принимать воспитательные меры, все пульты, которые были в доме, спрятала, а ему сказала, что в форточку они отправлены.
Дня три я его мучила, а потом жалко стало, отдала... :)

Текила Бум
10.01.2006, 11:02
Да, и все эти три дня, тишь да благодать, ни тебе клацанья пультом по каналам, ни споров, что смотреть будем...
И даже все "хеппи энды" в фильмах посмотреть удалось!:)

Anaconda
10.01.2006, 11:20
И даже все "хеппи энды" в фильмах посмотреть удалось!:) Нет. Ты мне скажи. На кой тебе хэппи-энди и подонки, когда live action куды лучше?! Мужевредительница :D

Текила Бум
10.01.2006, 11:30
Нет. Ты мне скажи. На кой тебе хэппи-энди и подонки, когда live action куды лучше?! Мужевредительница :D
Лучше конечно, но иногда выбирать не приходиться:)

Текила Бум
10.01.2006, 13:14
Мужевредительница :D
А что поделать, иногда приходится и повоевать:bud:, что б потом испытать кайф от примирения :sex5:

Стелла
11.01.2006, 20:06
Это точно, с пультом прямо беда. Во время рекламы начинается бешенное перемещение по каналам и всегда заканчивается тем, что начало фильма (продолжение после рекламы) всегда пропускается.
Еще когда ненаглядный моется в ванной и решает побриться, он запотевшее стекло над умывальником протирает мыльными руками (говорит что помогает). Это мыло само-собой потом засыхает и каждое утро взгляду предстает жуткая картина.
Я тоже не без греха. У нас в стенке есть маленький-маленький ящичек, куда мы складываем зарядники от сотовых. Я когда убираю туда зарядник (его или свой), просто засовываю и все. А когда по необходимости достаю от туда, он лежит уже аккуратно свернут. Я засовываю - достаю свернутый... Так продолжалось длительное время. Я на этом как то не зацикливалась, хотя и замечала. Наконец однажды как то вечером говорю: "Тебя, наверное раздражает постоянно за мной аккуратно все укладывать, давно бы сказал." Теперь стараюсь следить за собой, хотя иногда и засуну так, к "едрене фене".

cka3ka
12.01.2006, 08:22
Еще когда ненаглядный моется в ванной и решает побриться, он запотевшее стекло над умывальником протирает мыльными руками (говорит что помогает).
Я УБИЛА БЫ!!!!!!!! :uzhas:

vedyn
12.01.2006, 11:07
Я УБИЛА БЫ!!!!!!!! :uzhas:за зеркало?!:maniac:

Журавлик
12.01.2006, 11:30
А меня всю нашу совсместную жизнь раздражает до зубовного скрежета поведение на кухне: муж - фанат бутербродов, так вот, сделает - бросит доску и нож, все вокруг в хлебных крошках - и уйдет :( Попросишь убрать - неделю все ок, потом все снова

vedyn
12.01.2006, 11:59
А меня всю нашу совсместную жизнь раздражает до зубовного скрежета поведение на кухне: муж - фанат бутербродов, так вот, сделает - бросит доску и нож, все вокруг в хлебных крошках - и уйдет :( Попросишь убрать - неделю все ок, потом все сноваа ты не убирай и молчи...попробуй, 99% поможет...

Журавлик
12.01.2006, 12:22
пробовала- через 2-3 часа делает новый бутерброд и снова оставляет - до утра, утром уходит на работу-я убираю....

Упс
12.01.2006, 12:26
а вот про мусорное ведро еще не говорили...я каждое утро иду гулять с собакой и выношу мусор,т.е.делаю это регулярно и по идее,если нет всяких праздничных готовок,обьема ведра под обычный бытовой мусор вполне должно хватать.ИМХО:confuse:.ан нет!порой в выходные даже сунешься что-нибудь выкинуть...БА!полное!вах,как же так!только что выносил!а там бутылка из под масла по диагонали,сверху пачка из под стирального порошка и сверху уже по мелочи накидано.да ну поставь ты крупногабарит рядом!ещё из за постоянного таким образом переполнения мусор начинается запихиваться в ведро,отчего пакет съезжает куда-то вниз и смысл его просто теряется...обычный утренний ритуал:аккуратно,как сапер,извлекаю ведро и стараюсь с наименьшими для чистоты потерями поднять пакет,чтобы извлечь всё остальное.

Текила Бум
12.01.2006, 12:30
а вот про мусорное ведро еще не говорили...я каждое утро иду гулять с собакой и выношу мусор,т.е.делаю это регулярно и по идее,если нет всяких праздничных готовок,обьема ведра под обычный бытовой мусор вполне должно хватать.ИМХО:confuse:.ан нет!порой в выходные даже сунешься что-нибудь выкинуть...БА!полное!вах,как же так!только что выносил!а там бутылка из под масла по диагонали,сверху пачка из под стирального порошка и сверху уже по мелочи накидано.да ну поставь ты крупногабарит рядом!ещё из за постоянного таким образом переполнения мысор начинается запихиваться в ведро,отчего пакет съезжает куда-то вниз и смысл его просто теряется...обычный утренний ритуал:аккуратно,как сапер,извлекаю ведро и стараюсь с наименьшими для чистоты потерями поднять пакет,чтобы извлечь всё остальное.
Ты лапа!:rose: Я тоже так всегда делаю. Спасибо за информацию, знаю теперь каково моему мужу. Хотя и без этого тоже есть на что жаловаться, он - педант страшный, а у меня вечно творческий беспорядок. Вот он ходит целыми днями за мной подбирает....

ADv
12.01.2006, 12:33
а вот про мусорное ведро еще не говорили...я каждое утро иду гулять с собакой и выношу мусор.Ненавижу выносить мусор!!!!! Поэтому делаю это очень нерегулярно и ведра частенько не хватает. Но я уже приучил всех домашних, если ведро переполнено, то на крючок в кухне вешается обычный пакет из супермаркета и туда складывается мусор. И с точки зрения переполнения ведра не возникает проблем и мне немой укор... :)

vedyn
12.01.2006, 12:35
пробовала- через 2-3 часа делает новый бутерброд и снова оставляет - до утра, утром уходит на работу-я убираю....а я говорю НЕ УБИРАЙ..

Журавлик
12.01.2006, 12:35
А мы по очереди выносим - кто первый оказался у переполненного - тот и выносит, и никаких проблем :)

Упс
12.01.2006, 12:43
А мы по очереди выносим - кто первый оказался у переполненного - тот и выносит, и никаких проблем :)так нет проблемы в том,чтобы вынести!просто зачем этот неумелый тетрис с мусором?:D

Журавлик
12.01.2006, 13:03
а я говорю НЕ УБИРАЙ..НЕ МОГУ! Меня дико раздражает бардак на кухне, в любом другом месте - без проблем, но кухня для меня святое!

так нет проблемы в том,чтобы вынести!просто зачем этот неумелый тетрис с мусором?:D
Тетриса-то нет...т.к. делаем это оба - и мусор нормально складываем :)

vedyn
12.01.2006, 13:06
НЕ МОГУ! Меня дико раздражает бардак на кухне, в любом другом месте - без проблем, но кухня для меня святое!

для меня кухня тоже святое...ну хоть попробуй!!!

cka3ka
12.01.2006, 13:34
за зеркало?!:maniac:
Ага! За то, что он вымазывает зеркало, а сам его, естественно, не моет никогда!

Упс
12.01.2006, 13:45
Тетриса-то нет...т.к. делаем это оба - и мусор нормально складываем :)про тетрис это я своего любимого конструктора имел ввиду:) .

cka3ka
12.01.2006, 13:48
а вот про мусорное ведро еще не говорили...я каждое утро иду гулять с собакой и выношу мусор,т.е.делаю это регулярно и по идее,если нет всяких праздничных готовок,обьема ведра под обычный бытовой мусор вполне должно хватать.ИМХО:confuse:.ан нет!порой в выходные даже сунешься что-нибудь выкинуть...БА!полное!вах,как же так!только что выносил!а там бутылка из под масла по диагонали,сверху пачка из под стирального порошка и сверху уже по мелочи накидано.да ну поставь ты крупногабарит рядом!ещё из за постоянного таким образом переполнения мусор начинается запихиваться в ведро,отчего пакет съезжает куда-то вниз и смысл его просто теряется...обычный утренний ритуал:аккуратно,как сапер,извлекаю ведро и стараюсь с наименьшими для чистоты потерями поднять пакет,чтобы извлечь всё остальное.
так нет проблемы в том,чтобы вынести!просто зачем этот неумелый тетрис с мусором?
Я тоже терпеть не могу этого!!!
:ppks:

Славянин
12.01.2006, 13:52
Хотя и без этого тоже есть на что жаловаться, он - педант страшный, а у меня вечно творческий беспорядок. Вот он ходит целыми днями за мной подбирает....
Я в таких случаях упирал руки в бока и сильно хмурил брови.
И спрашивал, грозно так: "где попа?!"
И несмотря на все уверения, что попы нету, после непродолжительной погони она всегда бывала найдена и отшлёпана. И никакие хлопанья глазками не помогали.
Эх, а было ли это? Уже начинаю сомневаться :(

ЗЫ: а сам я свинья редкостная. Ска3ка меня убила бы несколько раз в первый же день.

cka3ka
12.01.2006, 14:03
ЗЫ: а сам я свинья редкостная. Ска3ка меня убила бы несколько раз в первый же день.
Если ты думаешь, что у меня дома стерильная чистота, то ты ошибаешься. :) Одних детских шмоток и игрушек раскидывается по всей квартире в рекордно короткие сроки (минут за 15 дети из квартиры могут устроить чёрт знает что).
А пыль я ненавижу вытирать потому, что у меня астма (я просто задыхаюсь, когда это делаю, а от соприкосновения пыльной тряпки с рукой у меня сыпь появляется на коже). Поэтому пыль я вытираю только когда уже не могу на неё смотреть.
Так что, особой чистоты в доме у нас нет.
Но за зеркало убила бы!!! :)

Заза
12.01.2006, 14:17
Так что, особой чистоты в доме у нас нет.
Но за зеркало убила бы!!! :)
:)
Особая чистота - редкость.
Мне стыдно признаться (!),но я не люблю мыть посуду. Я могу пылесосить каждый день, раскладывать по полочкам вещи, да и мусор выкину по дороге куда-нибудь..это не сложно. А вот жирную посуду не любл, а мыть приходиться.
Люблю, когда газ.плита чистая и зальная комната долна быть в чистоте - практически идеальной.

Текила Бум
12.01.2006, 14:21
Я в таких случаях упирал руки в бока и сильно хмурил брови.
И спрашивал, грозно так: "где попа?!"
И несмотря на все уверения, что попы нету, после непродолжительной погони она всегда бывала найдена и отшлёпана. И никакие хлопанья глазками не помогали.
Эх, а было ли это? Уже начинаю сомневаться :(

Мне бы после такой профилактики, еще больше мы бардак разводить захотелось:)

Текила Бум
12.01.2006, 14:23
А пыль я ненавижу вытирать потому, что у меня астма (я просто задыхаюсь, когда это делаю, а от соприкосновения пыльной тряпки с рукой у меня сыпь появляется на коже). Поэтому пыль я вытираю только когда уже не могу на неё смотреть.
:)
Я пыль тоже вытирать не люблю. А сечас покупаю палироль для мебели, она антистатическая, и пыль дольше не садится!:)

cka3ka
12.01.2006, 15:05
Я пыль тоже вытирать не люблю. А сечас покупаю палироль для мебели, она антистатическая, и пыль дольше не садится!:)
А у меня и на полироль астма! :D
Но полиролью я пианино натираю. Правда, пыть дольше не садится после этого.

Стелла
12.01.2006, 15:20
Ага! За то, что он вымазывает зеркало, а сам его, естественно, не моет никогда!

ЕСТЕСТВЕННО !!! Я ему говорю, вот тряпочка, протри после себя, а он - ты хозяйка, ты и вытирай.

ADv
12.01.2006, 15:24
ЕСТЕСТВЕННО !!! Я ему говорю, вот тряпочка, протри после себя, а он - ты хозяйка, ты и вытирай.Бред какой-то... А ты попу ему после туалета не вытираешь??

Славянин
12.01.2006, 15:50
Мне бы после такой профилактики, еще больше бардак разводить захотелось бы :)

Точно. Почему-то не помогало :confuse:

cka3ka
12.01.2006, 15:59
ЕСТЕСТВЕННО !!! Я ему говорю, вот тряпочка, протри после себя, а он - ты хозяйка, ты и вытирай.
Ну! Оборзели, что характерно!

vedyn
12.01.2006, 16:31
Ага! За то, что он вымазывает зеркало, а сам его, естественно, не моет никогда!какая жестокость:)у каждого из нас есть свой взик...и если убивать за это, то будет сплошное кладбище:mog:

Стелла
12.01.2006, 17:37
какая жестокость:)у каждого из нас есть свой взик...и если убивать за это, то будет сплошное кладбище:mog:
Никто не спорит, у меня наверняка тоже свои завихи, но от этого почему-то легче не становится.

vedyn
12.01.2006, 17:40
Никто не спорит, у меня наверняка тоже свои завихи, но от этого почему-то легче не становится.наверное? а какие?:)

Малышуля
13.01.2006, 10:56
а вот про мусорное ведро еще не говорили...я каждое утро иду гулять с собакой и выношу мусор,т.е.делаю это регулярно
Недавно по ТВ психолог говорил, что главный индикатор мужского поведения в семье (наверное, именно по хозяйству) - это вынос мусора. Если муж по своей инициативе выносит мусор, значит - всё в порядке, и не страшно если всё остальное не делает, главное, чтоб мусор выносил.
У меня муж вообще ничего не делает, никогда не думала, что смогу к этому привыкнуть и не раздражаться. Но так и стало. Меня уже не бесят грязные тарелки, оставленные под диваном, или грязные носки, которые я нахожу по всей комнате, мусор. выносимый только мной... Мелочи жизни и ничего со мной не станет, если я это сама уберу! Мне наше спокойствие дороже!

Упс
13.01.2006, 11:12
Недавно по ТВ психолог говорил, что главный индикатор мужского поведения в семье (наверное, именно по хозяйству) - это вынос мусора. Если муж по своей инициативе выносит мусор, значит - всё в порядке, и не страшно если всё остальное не делает, главное, чтоб мусор выносил.интересные ребята эти психологи...они,ИМХО,даже в швабре фаллический символ разглядят:lol: (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=375#).

Текила Бум
17.08.2006, 14:04
Пpо то, как я завел себе девyшкy.

Сначала она приходила. В гости. Потом просто приходила. Потом как-то поздно засиделась и заночевала. А потом и вовсе не ушла. Осталась. В доме появились цветочки и вазочки. Я yже не мог кypить на кухне, потомy что азалия от табачного дыма скоpбно складывала листики и pоняла лепестки. А чтобы yвидеть свое лицо во вpемя yтpеннего бpитья, мне пpиходилось отодвигать в стоpонy бyтылочки и флакончики, заполонившие некогда чистyю полочкy пеpед зеpкалом. Вот тyт-то неожиданности и начались.

Hеожиданность пеpвая.

Пpезеpвативы она не пpизнавала. Я с ним ничего не чyвствyю. Таблеток опасалась. Ты что? Это ж гоpмональное! Оставался стаpый библейский способ. Hо беспокоиться о нем должен был я. Я стаpался. Hо ей всегда не хватало

пятнадцати секyнд.

Втоpая неожиданность возникала pегyляpно пpимеpно pаз в неделю. Я никогда не мог быть yвеpен, кто встpетит меня в двеpях: блондинка, шатенка, pыжая или кpасная. За неделю я с тpyдом пpивыкал к новой масти (чего не сделаешь pади любимой), но именно тогда моя милая pешала, что и этот цвет ей не к лицy. Какого цвета она была pаньше, когда только пpиходила в гости, я yже не помню.

Неожиданность тpетья.

Она не понимала, зачем в доме плита. И действительно,зачем? Для ее завтpака достаточно электpочайника. Похyдев на тpи кило, я кyпил ей кyлинаpнyю книгy, но она споткнyлась на фpазе "изжаpить кypицy до полyготовности", посколькy никак не могла опpеделить, когда же настyпит эта половина. Кypица сгорела. Я съел на yжин тpи листика салата с обезжиpенным кефиром и на следyющий день "Детском миpе" кyпил "Мою пеpвyю поваpеннyю книгy" для девочек младшего школьного возpаста. Вечеpом на yжин было подано каpтофельное пюpе. С комками. Тогда я с надеждой полез в холодильник в надежде найти что-нибyдь вкyсненькое, завалявшееся с холостых вpемен. По лицy моей милой я понял, что она готова дать мне пинка. Ради миpа в семье пpишлось лечь спать голодным. Я стал мечтать, чтобы на пpилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мyжская. 10 кг". Кyпил - паpy дней сыт...

Неожиданность четвеpтая.

Пpо стиpкy она вспоминала только тогда, когда я yтpом пеpед важной встpечей обнаpyживал, что все pyбашки давно в баке для гpязного белья. К неyдовольствию шефа пpиходилось пpятать гpязный воpотничок под свитеpом с глyхим воpотом. Покyпка стиpальной машины-автомата не помогла. Пpишлось считать носки и pyбашки и пpедyпpеждать, когда их запасы подходили к концy.

Hеожиданность пятая.

Любой насмоpк сваливал ее в постель как минимyм на пять дней. От несанкциониpованного пpикосновения возникала гематома на две недели. Подвеpнyтая нога тpебовала подавать машинy к подъездy. Обязательная ежемесячная болезнь pастекалась по вpемени и пpостpанствy: пеpвyю неделю болела поясница, втоpyю - гpyдь, тpетью - голова, а четвеpтyю - низ живота. Литеpатypа по аpоматеpапии и тpаволечению скyпалась в ассоpтименте, yстyпающем только астpологии. Ее стоматолог поменял "девяткy" на "Пассат", а гинеколог собpалась pожать втоpого pебенка.

Hеожиданность шестая.

Она yмела и любила pазговаpивать. Мое yчастие в этом пpоцессе не тpебовалось. Хватало pитyального "Добpое yтpо", доpогая, и я мог быть свободен на день. А если мне не yдавалось вечеpом вставить "Иди ко мне", то и на ночь тоже.

Hеожиданность седьмая.

Звyка собственного голоса ей было недостаточно. Hа кyхне пело pадио "Ультpа", в комнате бyбнил телевизоp, а в спальне - магнитофон. И все это было мyзыкальным фоном к двyхчасовомy pазговоpy по телефонy с подpyгой, во вpемя котоpого мое счастье мигpиpовало по кваpтиpе с тpyбкой pадиотелефона в pyках. И не дай бог было пеpеключить канал! Выяснялось, что именно этy pекламy "Тампакса" pазpаботал мyж ее подpyги, слyживший в pекламном агентстве, и поэтомy именно ее она должна еще pаз посмотpеть, чтобы сказать ее свое мнение. И вообще она заглатывала телевидение целиком. Попытка сменить пpогpаммy хотя бы на вpемя pекламы вызывала y нее головокpyжение и мигpень не коpоче тpех дней.

Hеожиданность восьмая.

Моя любимая pаспpостpанялась по кваpтиpе со скоpостью наводнения. Любая свободная плоскость на ypовне глаз и выше заставлялась статyэтками и подсвечниками, любой стол и подоконник yкpашался вазочками и салфетками. Мои книги испyганно забились по дальним yглам. Любой стyл и кpесло завешивались халатами и колготками. Сесть так, чтобы тyт же не подскочить от кpика "Помнёшь! Я только погладила!" мне yдавалось только в единственное кpесло пеpед телевизоpом. И то лишь потомy, что я его pевностно охpанял. А стyл на кyхне пpишлось заменить табypеткой, чтобы на спинке ничего не висело. Hа нее можно было спокойно сесть, согнав кота, котоpого она подобpала на yлице на тpетий день нашей совместной жизни.

Hеожиданность девятая.

Она свято блюла заветы Ленина: "Социализм -это yчет". И пyсть социализм кончился, yчет и контpоль были постоянны. Почемy ты пpиехал с pаботы на восемь минyт позже обычного? Кто тебе сейчас звонил? Комy ты сейчас звонил? Кyда делись те пятьдесят pyблей, котоpые я тебе дала позавчеpа на обед? А что было на пеpвое? А вчеpа ты сказал, что pассольник... Где ты обедал?

Hеожиданность десятая.

Она оказалась способна часами лежать в ванной. Пyстой холодильник и заpжавевший от безделья пылесос этомy не мешали. Фиpма "Пpоктеp и Гэмбл" вычеpкнyла нас из списка потенциальных покyпателей "Комета". Зато по потpеблению пен, гелей, шампyней, кондиционеpов, бальзамов, кpемов и косметических сливок наша кваpтиpа с появлением моей милой легко обогнала небольшyю евpопейскyю стpанy вpоде Словении.

Hеожиданность одиннадцатая.

Она постоянно таскала y меня бpитвенные станки. Да, она тоже бpила волосы, пpичем в таких местах, где это не пpишло бы в головy ни одномy ноpмальномy человекy. Да и занимало y нее не десять минyт, как y меня yтpом, а два часа, два станка и пyзыpек специального кpема, на котоpый хватало денег всегда. Междy сеансами бpитья волосы отpастали и кололись.

Hеожиданность двенадцатая.

У нее в памяти жило специально yстpойство, пpивязывавшее каждый день календаpя к какомy-нибyдь событию, по ее мнению знаменательномy. Запомнить день ангела y шypина ее школьной подpyги, котоpый жил с ними в одном двоpе, я не мог никогда. Хоpошо хоть, не менялся ее собственный день pождения. Впpочем, в отличие от года, поэтомy я каждый pаз попадал впpосак.

Текила Бум
17.08.2006, 14:05
Hеожиданность тpинадцатая.

Она даже не пыталась планиpовать наш бюджет. Пpосто ежемесячно собиpала все деньги в кyчкy и тpатила их по своемy yсмотpению. Две недели мы объезжали магазины косметики и тpикотажа, а оставшиеся две недели питались каpтофельным пюpе.

Hеожиданность четыpнадцатая.

Чеpез восемь часов после моего пpизнания в любви настyпала амнезия, еще чеpез восемь - депpессия, еще чеpез восемь - истеpика. Мне тpебовалось напоминать ей об этом не pеже pаза в день. Тогда настyпала кpаткая неyстойчивая pемиссия.

Hеожиданность пятнадцатая.

Ее в школе не наyчили цифpам. "Пpидy в два" могло означать диапазон от полпеpвого до четыpех. Тысяча pyблей легко обоpачивалась полyтоpа, а одно пиpожное - не меньше, чем тpемя.

Hеожиданность шестнадцатая.

Словам ее тоже наyчили не всем. Она называла плоскогyбцы щипчиками, вантyз - "этой штyкой", пyтала пpаво и лево, а попытка объяснить по телефонy, что сломалось в телевизоpе, вызвала y пpиемщицы ателье легкий сеpдечный пpистyп.

Hеожиданность последняя.
Как пpавило, мы понимали дpyг дpyга. Этот паpадокс я объяснить не могy.

Текила Бум
17.08.2006, 14:11
.... Я завела себе мyжчинy.

Впеpвые в жизни. У всех моих подpyг они yже были, а я как-то обходилась.
Hет, конечно, знакомые мyжчины y меня в pазное вpемя были, но все они сyществовали вне пpеделов моей кваpтиpы, появляясь в ней лишь эпизодически. Hо вот однажды...
Утpом я вошла в тyалет и yвидела, что сиденье yнитаза поднято. Так началась новая эpа моей жизни. В доме поселился мyжчина. Хотя сначала я дyмала, он не пpиживется: они же капpизные...
Пеpвым делом он заявил, что pаз yж мы pешили жить вместе, то пользоваться пpезеpвативом тепеpь пpосто негyманно. Пpавда, не yточнил - по отношению к комy. Hапpашивались тpи ваpианта. Любимого, похоже, интеpесовал только он один. Меня это не yстpаивало. Я обвинила его в эгоизме и беспечности. Он посоветовал кyпить вибpатоp. Я напомнила, что мы живем в эпохy СПИДа. Он сказал, что он не такой. Я покpyтила пальцем y виска. Он запихнyл галстyки в чемодан. Я кpиво yлыбнyлась. Он хлопнyл двеpью. Я пеpекpасила волосы. Он откpыл своим ключом.
- Едва yспел до закpытия аптеки. Вот, - пpотянyл тоненькyю yпаковкy. А pазве ты была pыжей?..
Итак, мы стали жить вместе. Возвpащаясь вечеpом домой, я yже не пyгалась, если видела в собственных окнах свет. И yже не говоpила в телефоннyю тpyбкy:
-Вы не тyда попали, - если кто-то пpоизносил его имя. Ко всемy пpочемy моя подyшка пахла его одеколоном. Возлюбленный хpапел ночью, тянyл на себя одеяло - одеяло падало на пол. Hи себе ни людям... Он читал в тyалете Маpининy, а потом кpичал в щель:
- Бyмагy!
- Выpви пеpвyю главy! И чтоб я этой дpяни больше в доме не видела!..
А в гостях он цитиpовал Канта. И ежедневно настyпал котy на хвост и ежедневно yвеpял, что это нечаянно. Учил меня оpиентиpоваться по звездам, отваживал от дома моих подpyг. Зачем-то подаpил мне надyвнyю лодкy, pобел пеpед моей мамой:
- Светлана Алексеевна...
- Светлана Александpовна, -- в котоpый pаз хмypилась мама.
Он бyдил меня по ночам поцелyями, yмываясь, фыpкал. Забpызгивал зеpкало в ванной зyбной пастой, зимой даpил мне клyбникy. Коpоче, он был неотpазим. В моем доме появились мyзыкальный центp и гантели. Мyзыка звyчала с yтpа до вечеpа. Гантели бездействовали. Пылесося ковеp, мне пpиходилось каждый pаз пеpеставлять их с места на место. Гости постоянно натыкались на них. Соседка Катя сказала, что эти железяки поpтят эстетический вид гостиной. Hе выдеpжав, я пpедложила yбpать этот фаллический символ в кладовкy. Любимый воспылал пpаведным гневом. Hапомнил, что здоpовый дyх бывает только в здоpовом теле. И вообще он, оказывается, yже пpисмотpел подходящyю штангy в Споpттоваpах .
-Бицепс надо пpокачивать...-довеpительно сообщил он мне.
Hо зато тепеpь y меня под pyкой всегда была пена для бpитья. К томy же я могла полнопpавно yчаствовать в pазговоpах подpyг на темy А мой-то вчеpа:
а) до yтpа игpал в компьютеpные игpы,
б) целый день пpолежал под машиной,
в) съел недельный запас котлет,
г) pазбил чашкy и заменил пеpегоpевшyю лампочкy,
д) опять кypил в тyалете,
е) сказал, что сеpиалы отyпляют,
ж) весь вечеp смотpел бокс,
з) спpятал мою телефоннyю книжкy,
и) ...сволочь и кpовопийца.
Коpоче говоpя, совместное пpоживание с мyжчиной пpиносило массy откpытий. Пpиятных и не очень.

Откpытие пеpвое: он - есть.

Откpытие втоpое: он постоянно хотел есть! Кофе и мандаpинка на завтpак его не yстpаивали. В доме появились ненавидимые мною пpежде пpодyкты: сливочное масло, сало, сахаp, водка, макаpоны. Рейтинг майонеза взлетел до небес. В женских жypналах я стала обpащать внимание на кyлинаpные pецепты. А вечный вопpос "Что пpиготовить на yжин?" теpзал меня почище гамлетовского. Я звеpела. Я безостановочно что-то жаpила, ваpила, теpла и пpобовала. Я попpавилась на тpи кило. Любимый был подтянyт, весел и всегда готов к пpиемy пищи. Когда он с фpазой "У нас есть что-нибyдь вкyсненькое?" лез в холодильник чеpез пять минyт после обеда, мне хотелось дать емy сзади пинка! И захлопнyть двеpцy. Я стала мечтать, чтобы на пpилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мyжская. 10 кг". Кyпила - и день свободна...

Откpытие тpетье: он пpятал носки. Hадеюсь, что не от меня. То, что он их носил, конечно, не было для меня тайной. Свет моих очей никогда не обматывал ноги поpтянками и не ходил босиком. Он пользовался текстильно-чyлочными благами цивилизации, но...Пpидя с pаботы, он пеpвым делом выискивал места поyкpомней и там, как бypyндyчок заначкy, пpятал их, пpедваpительно свеpнyв в форме компактных загогулинок. И никакие внyшения не могли его заставить относить эти yлитки хотя бы в ваннyю. С маниакальным yпоpством мой мyжчина паpковал носки под диваном, под кpеслом и, похоже, готов был отдиpать плинтyса, чтобы там схоpонить свои сокpовища.

Откpытие четвеpтое: он составлял завещание каждый pаз, когда y него болел зyб или начинался насморк. Он стонал и охал, как pаненый бизон. Он задыхался пpи слове поликлиника и взывал к моемy милосеpдию. Тpебовал добить его, чтобы избавить от нечеловеческих стpаданий. Деpжа меня за pyкy, он благоpодно советовал пеpед пpодажей покpасить стаpенький "Опель" . И, как настоящий мyжчина, сдеpживая pыдания на смеpтном одpе, пpощался с милыми его сеpдцy вещами: мyзыкальными дисками, мобильным телефоном и газетой "Споpт-экспpесс".

Откpытие пятое: он yмел молчать. Он мог целый вечеp пpосидеть пеpед экpаном телевизоpа и не пpоpонить пpи этом ни слова. Дай емy волю - он, знающий два языка и имеющий высшее обpазование, огpаничил бы общение со мной тpемя фpазами: "Добpое yтpо, доpогая, Что y нас на yжин, любимая? и Иди ко мне..." Спpаведливости pади надо отметить, что его общение с мамой или телефонные pазговоpы с пpиятелями тоже не отличались особым кpасноpечием. А его взаимоотношения с лyчшим дpyгом стpоились на совместном пpосмотpе фyтбольных матчей и пpоизнесении емкихь комментаpиев: - Пас! Пас, я сказал!.. Hy-y говнюк!.. Вить, дай пива...

Текила Бум
17.08.2006, 14:11
Откpытие шестое: yмея молчать, он не выносил тишины. Этого паpадокса я так и не pазгадала. Мало того, что к мyзыкальномy центpy он пpикасался чаще, чем ко мне, - он пpактически никогда не отходил от телевизоpа, пеpеключая каналы со скоpостью света. От начала до конца мой любимый смотpел только новости и споpтивные пеpедачи. Все остальное вpемя он щелкал пyльтом. Каpтинки в телевизоpе мелькали, как в жyтком калейдоскопе. У меня кpyжилась голова. И yпаси Господи стать на линию междy ним и телевизоpом. Тyт же следовал pезкий дипломатический демаpш:

- Уйди с экpана!

Откpытие седьмое: он pевностно охpанял свою теppитоpию. Его владениями считались: место за столом - pаз и любимое кpесло - два. Даже гости не могли сесть на его табypеткy в кyхне. А бедный кот пyлей вылетал из мягкого кpесла, едва заслышав знакомyю тяжелyю постyпь. Я гpаниц не наpyшала. Женская интyиция подсказывала мне, что лyчше не посягать на мyжской тpон, его священнyю кpyжкy и деpжавные тапочки. Зато можно спpятать ненавистные гантели. Или даже сдать их в металлолом - мой дpагоценный споpтсмен пpопажy вpяд ли заметит.

Откpытие восьмое: надзоp и контpоль.

- Ты с кем это говоpила по телефонy?.. Кто этот очкаpик на фотогpафии?.. Ты где была с четыpех до пяти?.. Откyда y тебя эти сеpежки?..

- С подpyгой. Мой бpат. В паpикмахеpской. Ты подаpил...

Откpытие девятое: я yже не могла часами лежать в дyшистой ванне. Мой девяностокилогpаммовый зайчик пытался пpоpваться в помещение. То емy сpочно нyжна была зyбная щетка. То возникала экстpенная необходимость осмотpеть yже два месяца текyщий кpан. То его интеpесовало, поместится ли он pядом со мной и сколько воды вытеснят пpи этом наши тела по законy Аpхимеда. То емy пpосто было скyчно одномy, и он поскyливал под двеpью, взывая к моей совести: - Я стpадаю от отсyтствия общения!

Hо стоило только мне выйти - стpадалец тyт же yдовлетвоpенно возвpащался к своемy кpеслy.

- Эй, а как же закон Аpхимеда? - спpашивала я.

- Дyш пpимy, - сообщал милый и yтыкался носом в газетy.

Откpытие десятое: y него pосла щетина.

Росла она, конечно, и до нашего, скажем стаpомодно, сожительства. Hо раньше на свидания мой геpой пpиходил глaдко выбpитым, а тепеpь я наблюдала его почти кpyглосyточно... У меня начала шелyшиться кожа на лице.

Откpытие одиннадцатое: он не помнил наших пpаздничных дат!!! Совсем. Амнезия. Выбоpочные пpовалы в памяти. Он помнил день взятия Бастилии, день техосмотpа и день собственного yхода в аpмию, но дата моего pождения никак не могла закpепиться ни в одном из его полyшаpий. Впpочем, он пpопyстил бы даже Hовый год, если бы не повсеместный ажиотаж.

- Hа yлицах появились тетки с елками. Поpа закyпать шампанское, - делал он глyбокомысленные выводы.

Откpытие двенадцатое: он оказался стpашно непpактичен. Он не yмел планиpовать наш бюджет. Уйдя за едой, пpиносил пять бyтылок пива, пакетик чипсов и стаканчик моpоженого. Стеснялся бpать сдачy. Hа pынке не yмел тоpговаться. Покyпал все, что впаpивали емy yшлые бабyси. А однажды вместо каpтошки пpинес pозы. Я только вздохнyла.

- Я тебя люблю, - сказал он, пpотягивая цветы.

Откpытие двенадцатое с половиной: он меня любит...

В общем, жизнь с мyжчиной- это как игpа в шахматы. Hепpеpывный блиц с не вполне ясными пpавилами.

- Так конь не ходит.

- Глyпенькая... А как, по-твоемy, ходит конь?

- Бyквой Гы ...

- Это пyсть сосед бyквой Гы ходит. А я пойдy вот так...

- С каких это поp новые пpавила?

- С пpошлой минyты... Я сказал. Ходи, любимая...

Lacosta_Brava
15.09.2006, 19:30
Мне бы после такой профилактики, еще больше мы бардак разводить захотелось:)

Точно. Хороший способ. Мужу подскажу.
А то он совсем молча и спокойно все подбирает, по шкафам рассовывает. Потом мне сообщает: сделал это, это и вот это.

Малышуля
18.09.2006, 13:32
Мне тут как раз да днях вспомнилась эта тема "Почистил зубы - закрой тюбик", когда я стояла в магазине и выбирала пасту. А ведь знаете, сколько паст, с таким тюбиком, который не откручивается, а открывается, здесь уже даже если и не закроешь, то не трак противно, когда это крышечка отдельно валяется. К чему это я? К тому, что видимо на любую "проблему" в нашней жизни есть решение, только оно не сразу очевидно. А потом, когда пояляется это решение, становится понятно, какие же это все мелочи жизни. Как бы еще научиться это сразу понимать? :(

realman
18.09.2006, 18:41
А у нас в семье жена во всем хозяйка.... Я ее даже не прошу ничего по дому делать, а она все равно убирает... У нее гипертрофированное чувство к чистоте и порядку в доме. Пока не будет убрано она не успокоится. Даже когда к друзьям в гости приходим,если там не прибрано она ничинает незаметно убирать или посуду мыть.... Я в шутку говорю удивленным друзьям не обращайте внимания -это унее ломки...
Часто в двоем вернувшись с какой нибудь гулянки поздно домой я усталый с ног валюсь, а она начинает чего-нибудь мыть или убирать. Я говорю дорогая оставь, завтра уберем. Нет, говорит, я спать не смогу.... Я и сам люблю чистоту и порядок, но не до такой же степени.... Вобщем с женой повезло....:) Нет я серьезно, повезло... :zub:

Lacosta_Brava
18.09.2006, 18:47
А у нас в семье жена во всем хозяйка.... Я ее даже не прошу ничего по дому делать, а она все равно убирает... У нее гипертрофированное чувство к чистоте и порядку в доме. Пока не будет убрано она не успокоится. Даже когда к друзьям в гости приходим,если там не прибрано она ничинает незаметно убирать или посуду мыть.... Я в шутку говорю удивленным друзьям не обращайте внимания -это унее ломки...
Часто в двоем вернувшись с какой нибудь гулянки поздно домой я усталый с ног валюсь, а она начинает чего-нибудь мыть или убирать. Я говорю дорогая оставь, завтра уберем. Нет, говорит, я спать не смогу.... Я и сам люблю чистоту и порядок, но не до такой же степени.... Вобщем с женой повезло....:) Нет я серьезно, повезло... :zub:

Ну не знаю... Мне бы тяжело с таким человеком было жить... Правда...

Малышуля
19.09.2006, 12:02
Ну не знаю... Мне бы тяжело с таким человеком было жить... Правда...
А мне - нет. Я сама ненавижу беспорядок страшно, а у меня муж - ну полный "засранец", в том смысле,что там где он сидит, стоит, идет... моментально образуется срач. Я даже удивляюсь, как у него это получается. Так вот скажу, настолько заколебывает за ним убирать, чт омужчина, помешанный на чистоте, - и моя мечта, пусть даже чересчур.

realman
19.09.2006, 12:31
А мне - нет. Я сама ненавижу беспорядок страшно, а у меня муж - ну полный "засранец", в том смысле,что там где он сидит, стоит, идет... моментально образуется срач. Я даже удивляюсь, как у него это получается. Так вот скажу, настолько заколебывает за ним убирать, чт омужчина, помешанный на чистоте, - и моя мечта, пусть даже чересчур.
Да, чистота и порядок это конечно хорошо... Но в этом есть не большой минус... Мне в этом порядке всегда бывает трудно найти свои вещи...
Ну вот, вроде, совсем недавно оставил какую-либо майку или там ключи от машины в одном месте, кинулся взять обратно -нету... Потыкаюсь, как слепой котенок по углам в поисках, не нахожу. Иду к жене прошу помочь найти, она подводит меня к какому то шкафчику, куда я бы никогда не додумался положить искомую вещь, и говорит, что именно здесь она всегда и должна находиться.... Я ее чмокаю в щечку и стиснув зубы говорю какая она у меня умница...:)

Lacosta_Brava
19.09.2006, 12:47
И опять какая то агрессия... Как же с таким мужем может жить такая стерильная чистюля? Если бы не нравилось - не жила бы. А если живешь - зачем так о близком человеке?

Oleg
19.09.2006, 13:07
Мне в этом порядке всегда бывает трудно найти свои вещи...Как я тебя понимаю! У меня тоже самое! :mon:

кира
29.09.2006, 23:44
я конечно девушка терпиливая в принципе, всегда стараюсь все сама сделать, тк муж особо участие в уборке не принимает, но все таки есть некоторые мелочи которые меня выводят из себя - ненавижу когда едят не на кухне а потом надо по всей квартире собирать тарелки, чашки и тд,еще ненавижу когда вещи раскидывают, вот просто снял и кинул где стоишь и пусть валяются пока кто нибудь не подберет и не повесит аккуратненько в шкаф, просто мне кажется что это от воспитания зависит, вот мамы балуют детей потом вырастают люди "я там где баркдак"!! про пасту мы решили вопрос, купила в балончике таком как пену для бритья выдавливать, сейчас потихоньку стараюсь приучать к уборке, у нас даже была договоренность про распределение обязанностей и тд, составили списки кто что делает, потом я вспомнила на работе друг друг оставляем все время post-itы с задниями или напоминаниями. так вот притащила домой кучу разноцветных стикеров, чтоб к холодильнику приклеивать задания и обязаности каждого и еще по квартире правила расклеила, кто не соблюдает моет посуду))) пока что стараемся придерживатся, муж даже стал утром перед работой тк он ранише уходит оставлять мне стикер на зеркале, типа - посуду за собой помыл, очень приятно))) так что желаю чтоб ваши пасты были закручены))

Malika
06.10.2006, 15:18
А я терпеть ненавижу, когда со сковородки котлеты воруют!!!!!!!! Прям отвернутся нельзя! :fly: А их трое. И воруют все!!!! Жуть.

Один раз так обозлилась, что на стол только картошку подала. Оставшиеся котлеты сама съела.:mon:

Думаете - помогло???? НЕТ!!!!

realman
06.10.2006, 17:00
А я терпеть ненавижу, когда со сковородки котлеты воруют!!!!!!!! Прям отвернутся нельзя! :fly: А их трое. И воруют все!!!! Жуть.

Так надо к сковородке электричество подключить...:elek: Тогда пусть себе попробуют поворуют....:)
А я тоже бывает, что спихиваю со сковородки котлетки.... Но я скромненько так ...не больше 5-ти штучек... :D

Malika
06.10.2006, 17:06
Так надо к сковородке электричество подключить...:elek: Тогда пусть себе попробуют поворуют....:)
А я тоже бывает, что спихиваю со сковородки котлетки.... Но я скромненько так ...не больше 5-ти штучек... :DНу, что ты тут про котлеты переживаешь?Жена пусть переживает. Кровать купил??????

realman
06.10.2006, 18:29
Ну, что ты тут про котлеты переживаешь?Жена пусть переживает. Кровать купил??????
Ой как приятно за ваше беспокойство..... :) Кровать уже давно куплена...
Только она еще в разобраном виде... А испытание намечено на конец сдедующей недели...:) Главным испытателем буду я.... Вот... помощницы только нужны.... :boobs: :D

Malika
06.10.2006, 18:52
Ой как приятно за ваше беспокойство..... :) Кровать уже давно куплена...
Только она еще в разобраном виде... Мне такая медлительность подозрительна.:mon:

realman
06.10.2006, 19:13
Мне такая медлительность подозрительна.:mon:
Подозрения ваши весьма напрасны... Как говорится- медленно собираешь...быстро будешь спать.....:liebe: :morgenlat

Ночка
16.11.2006, 15:09
УУУУ, щас я развернуууусь!
1) муж, когда расчесывается не убирает волосы с расчески, а если убирает, то путем кидания этого волосяного комка себе под ноги (у него волосы по лопатки)
2)Когда он дома, то всегда фоном играет музыка. Даже ночью!!!!
3)Куртка кидается в том же месте, где была снята. Грязные носки никогда не доносятся до стирки
4)Я не требую, что б он мыл посуду, но если в кастрюле что-то пригорело - неужели трудно залить за собой кастрюлю водой?!
Против этих ужасающих пунктов я грешу всего-лишь:
1)Никогда не вешаю чистые полотенца в ванной, если сняла грязные
2)Оставляю за собой свет везде включенным
3)Могу стащить у него бритвенный станок (в этом месте жутко покраснела)
И ВСЕ! Ну, согласитесь - я ангел))))

Текила Бум
16.11.2006, 15:35
У меня муж бреется электробритвой, так что стаскивать у него нечего, НО босле процедуры бритья, туалетный столик весь посыпан его бородой. Это раздражает.
Я тоже никогда не выключаю свет, а муж мой экономный парень, ходит и выключает его за мной и ворчит. А я люблю когда светло, и терпеть не могу потемки.
Еще меня бесит, как он паркуется, он так тщательно выбирает место, иногда бывает несколько раз вокруг стоянки проедем, туда сунется- нет, сюда сунется - опять что то не нравится. У меня глаз начинает дергаться :)
А кружки и стаканы из под пива он моет гениально просто. Сполоснет их под струей воды, и вот прям такими мокрыми ставит в шкафчик:mad: , а потом удивляется, чего это от них пивом и рыбой несет.
А вот еще вспомнила, он экономит носки! :) Ну то есть все те носки, которые не черные, они по его мнению - праздничные, нарядные считаются, и в будний день фиг заставишь одеть его хотя бы темно-зеленые носочки :)

Lacosta_Brava
16.11.2006, 15:50
У меня муж бреется электробритвой, так что стаскивать у него нечего, НО босле процедуры бритья, туалетный столик весь посыпан его бородой. Это раздражает.
Я тоже никогда не выключаю свет, а муж мой экономный парень, ходит и выключает его за мной и ворчит. А я люблю когда светло, и терпеть не могу потемки.
Еще меня бесит, как он паркуется, он так тщательно выбирает место, иногда бывает несколько раз вокруг стоянки проедем, туда сунется- нет, сюда сунется - опять что то не нравится. У меня глаз начинает дергаться :)
Тут ты прямо как про моего написала :) В се точно так же и про бритву и про мою любовь - его нелюбовь к свету и про парковку. О, да! Обожаю парковку!:smashfrea

Малышуля
16.11.2006, 16:17
Ооо! С выключением света - это ко мне! Я люблю приглушенный свет, полумрак... Это значит, что я мужсчина? :silly:
Паркуюсь правда сходу. Если кто мешает - пододвигаю. :D шучу
Про все дурные привычки моего хазбэнда даже не хочу писать, чтоб не вспоминать и не расстаиваться лишний раз, т.к. бороться с ними всё равно бесполезно.

realman
16.11.2006, 17:43
УУУУ, щас я развернуууусь!
1) муж, когда расчесывается не убирает волосы с расчески, а если убирает, то путем кидания этого волосяного комка себе под ноги (у него волосы по лопатки)
2)Когда он дома, то всегда фоном играет музыка. Даже ночью!!!!
3)Куртка кидается в том же месте, где была снята. Грязные носки никогда не доносятся до стирки
4)Я не требую, что б он мыл посуду, но если в кастрюле что-то пригорело - неужели трудно залить за собой кастрюлю водой?!
Против этих ужасающих пунктов я грешу всего-лишь:
1)Никогда не вешаю чистые полотенца в ванной, если сняла грязные
2)Оставляю за собой свет везде включенным
3)Могу стащить у него бритвенный станок (в этом месте жутко покраснела)
И ВСЕ! Ну, согласитесь - я ангел))))
Да ты лучше чем ангел...:angels: :p: Прямо удивляюсь... И как это ты с ним только живешь...? :D

Oleg
20.07.2007, 13:05
это то, что я научила-таки мужа складывать грязные носки в стиральную машину!!! :bis:Сорри за оффтоп... но хранить грязное бельё в стиральных машинах специалисты не рекомендуют ;) Для этого есть корзины... ;)

Меламори
20.07.2007, 20:08
Сорри за оффтоп... но хранить грязное бельё в стиральных машинах специалисты не рекомендуют ;) Для этого есть корзины... ;)
Да мы их там не храним - у нас стирка каждый день.

А вот как научить детей мыть посуду, если их папа никогда ее не моет?
Вот задачка!

cka3ka
20.07.2007, 23:54
А вот как научить детей мыть посуду, если их папа никогда ее не моет?
Вот задачка!
Я вот не знаю, как их научить мыть посуду, даже если папа всегда моет! :D

Меламори
21.07.2007, 08:25
Я вот не знаю, как их научить мыть посуду, даже если папа всегда моет! :D
У моих знакомых (у которых было двое детей), помню, на кухне висел график дежурств. Чтобы между детьми не было препирательств, кто, когда и что делает.
Думаю, младший подрастет - попробую так сделать.

Lacosta_Brava
22.07.2007, 22:06
У моих знакомых (у которых было двое детей), помню, на кухне висел график дежурств. Чтобы между детьми не было препирательств, кто, когда и что делает.
Неужели дети этого графика придерживались?

Меламори
22.07.2007, 22:10
Неужели дети этого графика придерживались?
В том то и дело, что да. :eek:

Сейчас эти "дети" - мои ровестники.
И родители - их лучшие друзья, несмотря на то, что в детстве родители им поблажек не давали.
Вот я и думаю: как приучить моих парней к труду и научить преодолевать лень, чтобы у них самих проблем потом меньше было.

Текила Бум
04.09.2007, 16:46
Не могу научить мужа отличать брюки от джинсов :) Вот так бывает!
Он, когда снимает джинсы, всегда складывает их так, как буд-то они брюки и у них есть стрелочки. Аккуратист! :D
Естественно, когда джинсы повисят в таком положении, стрелочки сами появляются и мне приходится их снова гладить.
Каждый раз смеюсь над ним и он смеется, но все равно свое делает.

Oleg
04.09.2007, 16:53
мне приходится их снова гладить.Хм... а нафига гладить джинсы? :big_eyes:

Текила Бум
04.09.2007, 16:55
Хм... а нафига гладить джинсы? :big_eyes:Я всегда глажу. Они же тоже мнутся, после отжима в машинке палюбому.

КарамелЬ
04.09.2007, 16:59
Он, когда снимает джинсы, всегда складывает их так, как буд-то они брюки и у них есть стрелочки. Аккуратист! :D
Естественно, когда джинсы повисят в таком положении, стрелочки сами появляются и мне приходится их снова гладить.
Каждый раз смеюсь над ним и он смеется, но все равно свое делает.Ну и не переучивай его, пусть со стрелочками на джинсах ходит, раз ему так нравится:D
Мой муж джинсы сворачивает как надо, брюки и рубашки на вешалки-плечики и в шкаф убирает, а вот футболки ну никак не могу его приучить аккуратно складывать, он их вроде и сворачивает, но в результате больше одного раза футболку не одевает, потому что мятая:silly: С джемперами та же история - не даются они ему.

Меламори
04.09.2007, 16:59
Хм... а нафига гладить джинсы? :big_eyes:

Мой муж тоже считает это извращением.

КарамелЬ
04.09.2007, 17:01
Я всегда глажу. Они же тоже мнутся, после отжима в машинке палюбому.И я глажу... Всё-всё.

Текила Бум
04.09.2007, 17:02
Ну и не переучивай его, пусть со стрелочками на джинсах ходит, раз ему так нравится:D
Ну я то не могу так, внешний вид мужа - мое лицо, как хозяйки и жены :)

КарамелЬ
04.09.2007, 17:06
Ну я то не могу так, внешний вид мужа - мое лицо, как хозяйки и жены :)Вот и я не могу... Значит, придется нам с тобой, Пироженка, до конца дней своих гладить мужьям джинсы и футболки практически ежедневно, дабы не ударить в грязь лицом;) (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=375#), потому как научить, по-моему, нереально, столько лет потрачено, а у нас как сворачивались футболки кучкой, так и сворачиваются. Может, правда есть какой способ?

Oleg
04.09.2007, 17:06
Я всегда глажу. Они же тоже мнутся, после отжима в машинке палюбому.Не, ну если нравиться гладить... то можно и носки тоже ;)

После стирки, пока джинсы влажные, достаточно их "растянуть" и аккуратно повесить сушиться...

Текила Бум
04.09.2007, 17:13
Не, ну если нравиться гладить... то можно и носки тоже ;) И шнурки... не то что бы я тащусь от глажки. Перед сушкой я встряхиваю джинсы, они немного выправляются конечно, но растягивать не пробовала. Да сушатся они у меня не на прищепках, а на перекладинках таких, ну на специальной сушилке в ванной. Поэтому палюбому будет залом. Да и швы не выровняются думаю, как следует.

Текила Бум
04.09.2007, 17:17
Вот и я не могу... Значит, придется нам с тобой, Пироженка, до конца дней своих гладить мужьям джинсы и футболки практически ежедневно, дабы не ударить в грязь лицом;) (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=375#), потому как научить, по-моему, нереально, столько лет потрачено, а у нас как сворачивались футболки кучкой, так и сворачиваются. Видимо придется :) а у нас футболки развешиваются на гладильной доске в гардеробной. Так что подходы к глажке приходится расчищать, когда требуется.

cka3ka
04.09.2007, 17:21
Аналогично!!!
Тоже сто раз говорила, что джинсы так не складывают. Бесполезно! :)

cka3ka
04.09.2007, 17:23
После стирки, пока джинсы влажные, достаточно их "растянуть" и аккуратно повесить сушиться...
Я так делаю.

КарамелЬ
04.09.2007, 17:30
Я так делаю.А у меня не получается. Вернее, я и расправляю их, и растягиваю, но они все равно выглядят мятыми, вот и приходится гладить.
Сказка, нам пора организовать встречу по обмену опытом, я тебе - про банки, ты мне - про джинсы:D (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=375#)

realman
04.09.2007, 19:55
Каждый раз смеюсь над ним и он смеется, но все равно свое делает.
А ты предложи, чтобы он их сам гладил....Тогда научится правильно складывать.....:) У нас в семье почти всю одежду я глажу...потому и стрелочки всегда там где нужно.... :rolleyes:

Текила Бум
04.09.2007, 21:27
А ты предложи, чтобы он их сам гладил....Тогда научится правильно складывать.....:) У нас в семье почти всю одежду я глажу...потому и стрелочки всегда там где нужно.... :rolleyes:Он не умеет. Один раз было дело, собрал сам себя на работу. В обед приехал, я ахнула, и принялась его переодевать. Нет, я ему такое дело не доверю :)

shybur
04.09.2007, 22:46
Думаю, что Realman прав. Суть не в том, чтобы он пошёл в отглаженных самим собою джинсах на работу, а в том, чтобы он прочувствовал сам что такое джинсовые складки.
Тогда в мозгах отложится навык складывать джинсу так, как положено.

Текила Бум
04.09.2007, 23:36
Тогда в мозгах отложится навык складывать джинсу так, как положено.Мысль правильная. Надо будет попробовать... но все равно под моим присмотром :)

Vladimir
05.09.2007, 11:32
И это касается не только джинсов. Мы все всё делаем так как нам удобно, в душе надеясь, что тот кто рядом всё за нами исправит, приберёт, в общем сделает как положенно. :devil:
И не надо мне говорить, что "положенно" у всех своё. Все любят гармонию, а гармония это порядок.
Не надо ничего за нами убирать, рано или поздно сами убирём (свинарник надоест); не надо разутюживать стрелки на джинсах, рано или позно нам надоесть слышать насмешки от других по этому поводу (т.к. утюжить лень, то научимся правильно вешать одежду) и т.д. и т.п.

Текила Бум
05.09.2007, 11:43
рано или позно нам надоесть слышать насмешки от других по этому поводу (т.к. утюжить лень, то научимся правильно вешать одежду) и т.д. и т.п.А насмешки только от посторонних, я так понимаю, действуют? От жен не действуют? :)

КарамелЬ
05.09.2007, 12:44
И не надо мне говорить, что "положенно" у всех своё. Все любят гармонию, а гармония это порядок.
Не надо ничего за нами убирать, рано или поздно сами убирём (свинарник надоест); не надо разутюживать стрелки на джинсах, рано или позно нам надоесть слышать насмешки от других по этому поводу (т.к. утюжить лень, то научимся правильно вешать одежду) и т.д. и т.п.У всех разное понятие гармонии и порядка. У мужа из детства еще фишка - - если утюг стоит на видном месте - значит, дома бардак (мы выяснили причину этого, долго расписывать), а вот носки, свернутые в замысловатую загогульку (я такие даже не умею сворачивать) и лежащие на полу - это нормально (для него, я же от этого психую).

Vladimir
05.09.2007, 12:45
Эх... К великому сожалению к посторонним прислушиваешься в первую очередь. :) Это ни в коем случае не говорит о том, что мнение близкого тебе человека не имеет значения. Просто на своих близких мы смотрим несколько предвзято и слушаем, может даже, не особо внимательно (а зачем? всё уже завоёвано и ни куда не денется). ;)
Разве я не прав? Только честно. ;)

Vladimir
05.09.2007, 12:50
У всех разное понятие гармонии и порядка. У мужа из детства еще фишка - - если утюг стоит на видном месте - значит, дома бардак (мы выяснили причину этого, долго расписывать), а вот носки, свернутые в замысловатую загогульку (я такие даже не умею сворачивать) и лежащие на полу - это нормально (для него, я же от этого психую).Так я же и говорю. Не псих"й (пардон :) ). Пусть всё накапливается, а когда он спросит:"В чем дело? Почему нарушен порядок?", ты и покажешь результат ЕГО гармоничного раскладывания вещей. "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".

КарамелЬ
05.09.2007, 12:53
Эх... К великому сожалению к посторонним прислушиваешься в первую очередь. :) Это ни в коем случае не говорит о том, что мнение близкого тебе человека не имеет значения. Просто на своих близких мы смотрим несколько предвзято и слушаем, может даже, не особо внимательно (а зачем? всё уже завоёвано и ни куда не денется). ;)
Разве я не прав? Только честно. ;)Если честно, то прав:) (меня смущает только формулировка про все завоевано и никуда не денется...)

КарамелЬ
05.09.2007, 13:04
Так я же и говорю. Не псих"й (пардон :) ). Пусть всё накапливается, а когда он спросит:"В чем дело? Почему нарушен порядок?", ты и покажешь результат ЕГО гармоничного раскладывания вещей. "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".В том-то все и дело, у него есть определенный порядок, носки у него не копятся, они просто потихонечку так существуют на определенном месте на полу, когда он дома. Футболки лежат кучкой, и т.д. и т.п. Его это абсолютно не смущает, когда он видит, что что-то не так, разгребает и все начинается с начала.
А так - ну увидит он беспорядок, ну разберет все, и что? Думаешь, после этого сразу начнет все на место складывать, как МНЕ это было бы удобно? Да нифига(извините)! Все повторится с точностью. Так что мне остается либо бубнить постоянно и просить, чтоб убрал, либо смириться и делать так, как самой нравится (что я и делаю чаще всего, пока терпения хватает).
Вспомнила выдержку из рассказа про мужчин. Жена решила научить мужа не разбрасывать свои носки по всей квартире, потому что ее достал вечный вопрос мужа "Где мои носки?" и отвела для этого специальное место - большой эмалированный таз. Теперь каждое утро она слышит новый вопрос :"Где мой таз?"

Vladimir
05.09.2007, 13:58
Если честно, то прав:) (меня смущает только формулировка про все завоевано и никуда не денется...)Если хорошенько копнуть себя, то увидишь, что в где-то там: глубоко-глубоко (а у некоторых прямо на поверхности) существует эта мысль. Да, это смущает, но... Главное, чтобы эта мысль не стала главенствующей и когда она отчетлево возникает в твоеё голове, нужно призадуматься, что может надо что-то менять в отношении любимого человека.:jong:

:dit: Отличный рассказ во втором посте.
В том-то все и дело, у него есть определенный порядок, носки у него не копятся, они просто потихонечку так существуют на определенном месте на полу, когда он дома. Футболки лежат кучкой, и т.д. и т.п. Его это абсолютно не смущает, когда он видит, что что-то не так, разгребает и все начинается с начала.
А так - ну увидит он беспорядок, ну разберет все, и что? Думаешь, после этого сразу начнет все на место складывать, как МНЕ это было бы удобно? Да нифига(извините)! Все повторится с точностью. Так что мне остается либо бубнить постоянно и просить, чтоб убрал, либо смириться и делать так, как самой нравится (что я и делаю чаще всего, пока терпения хватает).)1. Разве он вещи разбрасывает? Всё же лежит наверняка где-то в углу комнаты, а не по всей квартире разбросано? Это уже плюс.
2. Разгребает и не убирает потому-что знает, что ты всё равно приберёшь. Да я сам такой! :) Но вот честно тебе скажу, что всегда наступает момент, когда все эти кучи собираю в охапку и тащу в корзину для белья (если это, конечно, не сделала моя жена ;) ), т.к. надоедает разгребать все эти кучи. :)
"Москва не сразу строилась". Чтобы были результаты нужно время и терпение, ну или делать то что делаешь ты. :)

realman
05.09.2007, 13:59
В том-то все и дело, у него есть определенный порядок, носки у него не копятся, они просто потихонечку так существуют на определенном месте на полу, когда он дома. Футболки лежат кучкой, и т.д. и т.п. Его это абсолютно не смущает, когда он видит, что что-то не так, разгребает и все начинается с начала.
А так - ну увидит он беспорядок, ну разберет все, и что? Думаешь, после этого сразу начнет все на место складывать, как МНЕ это было бы удобно? Да нифига(извините)! Все повторится с точностью. Так что мне остается либо бубнить постоянно и просить, чтоб убрал, либо смириться и делать так, как самой нравится (что я и делаю чаще всего, пока терпения хватает).
Вспомнила выдержку из рассказа про мужчин. Жена решила научить мужа не разбрасывать свои носки по всей квартире, потому что ее достал вечный вопрос мужа "Где мои носки?" и отвела для этого специальное место - большой эмалированный таз. Теперь каждое утро она слышит новый вопрос :"Где мой таз?"
Эх...девченки,просто вам немного не повезло..с мужьями... Они таким воспитались в семьях... Их мамочки с бабулечками в попку целовали и все за них убирали. Но вы тут не виноваты...Они вам такими уже достались, а переучивать больших мальчиков ой как непросто... Так что остается вам только посочувствовать...и пожелать успехов в нелегком деле перевоспитания... :twak: ;)

КарамелЬ
05.09.2007, 14:13
1. Разве он вещи разбрасывает? Всё же лежит наверняка где-то в углу комнаты, а не по всей квартире разбросано? Это уже плюс.
2. Разгребает и не убирает потому-что знает, что ты всё равно приберёшь. Да я сам такой! :) Но вот честно тебе скажу, что всегда наступает момент, когда все эти кучи собираю в охапку и тащу в корзину для белья (если это, конечно, не сделала моя жена ;) ), т.к. надоедает разгребать все эти кучи. :)
"Москва не сразу строилась". Чтобы были результаты нужно время и терпение, ну или делать то что делаешь ты. :)Да нет, не разбрасывает он ничего, просто многих вещей, меня раздражающих не замечает, оттого я и злюсь иногда:smashfrea , а всего-то у нас разный подход к вопросу о порядке. Я постоянно хожу и что-то собираю и складываю на место, а муж лучше "накопит" и потом разгребет:)

КарамелЬ
05.09.2007, 14:17
Эх...девченки,просто вам немного не повезло..с мужьями... Они таким воспитались в семьях... Их мамочки с бабулечками в попку целовали и все за них убирали. Но вы тут не виноваты...Они вам такими уже достались, а переучивать больших мальчиков ой как непросто... Так что остается вам только посочувствовать...и пожелать успехов в нелегком деле перевоспитания... :twak: ;)Нее, Реалмен, мне с мужем повезло! В попу ему никто никогда не дул, очень он самостоятельный и независимый. Думаю, его так же раздражает мое постоянное хождение у уборка, как и меня его "ничегонеделание в данный момент":) .
Зы. спасибо за сочувствие, будем стараться;)

Текила Бум
05.09.2007, 14:42
а вот носки, свернутые в замысловатую загогульку (я такие даже не умею сворачивать) и лежащие на полу - это нормально (для него, я же от этого психую).У нас кстати носки сразу стали транспортироваться в корзину, после того как появилась собака. И когда муж часто стал находить в углах и под мебелью свои пожеванные и выплюнутые носки. А я говорила уже, что он к ним очень трепетно относится :)

КарамелЬ
05.09.2007, 14:44
У нас кстати носки сразу стали транспортироваться в корзину, после того как появилась собака. И когда муж часто стал находить в углах и под мебелью свои пожеванные и выплюнутые носки. А я говорила уже, что он к ним очень трепетно относится :)Собаку мне завести, чтоли... или хотя бы мужа припугнуть:)

Текила Бум
05.09.2007, 14:47
Собаку мне завести, чтоли... или хотя бы мужа припугнуть:)Можно научить котейку вашего таскать носки в зубах :D тоже думаю сердце мужское не выдержит

КарамелЬ
05.09.2007, 14:55
Можно научить котейку вашего таскать носки в зубах :D тоже думаю сердце мужское не выдержитНее, кот на такое не подпишется, очень уж он мужа уважает:D, а вот хомячка можно попробовать надрессировать.

Текила Бум
05.09.2007, 15:00
Нее, кот на такое не подпишется, очень уж он мужа уважает:D, а вот хомячка можно попробовать надрессировать.точно, чтоб он в них гнезда строил :)

cka3ka
06.09.2007, 12:54
У нас кстати носки сразу стали транспортироваться в корзину, после того как появилась собака. И когда муж часто стал находить в углах и под мебелью свои пожеванные и выплюнутые носки. А я говорила уже, что он к ним очень трепетно относится :)
А это давно известный факт (почти поговорка), что собака приучает к порядку и режиму.

Текила Бум
06.09.2007, 13:24
А это давно известный факт (почти поговорка), что собака приучает к порядку и режиму.Кстати на счет режима... меня она не приучила, хотя я на это надеялась. У нее режим такой же как у меня - че попало! Я сплю - она спит. А сплю я, как попало. И никогда не будит меня, чтоб погулять, только когда я уже бодрствую просится.

cka3ka
06.09.2007, 17:32
Кстати на счет режима... меня она не приучила, хотя я на это надеялась. У нее режим такой же как у меня - че попало! Я сплю - она спит. А сплю я, как попало. И никогда не будит меня, чтоб погулять, только когда я уже бодрствую просится.
Наша тоже не будила никого. :) Я сплю - и она на массу давит.

Vadim
06.09.2007, 19:14
Кстати на счет режима... меня она не приучила, хотя я на это надеялась. У нее режим такой же как у меня - че попало! Я сплю - она спит. А сплю я, как попало. И никогда не будит меня, чтоб погулять, только когда я уже бодрствую просится.Это, наверное, в тему про "жывотных", но уже ладно. Наш вечно голодный кот по утрам терпеливо ждёт, когда кто-нибудь проснётся, хотя бы шевельнётся, в ту же секунду бежит к нему и начинает клянчить рыбки. А так - не видно и не слышно всю ночь. А ещё он чувствует всех домашних, когда они подходят к входной двери - бежит встречать. А дочку чувствует, когда она только поднимается по лестнице.

Малышуля
13.09.2007, 19:49
А ты предложи, чтобы он их сам гладил....Тогда научится правильно складывать.....:) У нас в семье почти всю одежду я глажу...потому и стрелочки всегда там где нужно.... :rolleyes:
Хм... у нас каждый гладит свое. Хватит с меня общего вроде полотенец и т.п., чтоб еще и мужу вещи гладить. Ну иногда, очень редко бывает у праздник на его улице, но в основном сам. Он же не маленький, а я ему - не мама... :nono:

Малышуля
13.09.2007, 19:52
Так что мне остается либо бубнить постоянно и просить, чтоб убрал, либо смириться и делать так, как самой нравится (что я и делаю чаще всего, пока терпения хватает).

И я! Порядок навожу только я. А муж вообще свои вещи никогда не складывает, кидает там где разделся.

Малышуля
13.09.2007, 19:54
Эх...девченки,просто вам немного не повезло..с мужьями... Они таким воспитались в семьях... Их мамочки с бабулечками в попку целовали и все за них убирали. Но вы тут не виноваты...Они вам такими уже достались, а переучивать больших мальчиков ой как непросто... Так что остается вам только посочувствовать...и пожелать успехов в нелегком деле перевоспитания... :twak: ;)
Ну конечно тебе легко говорить после службы на корабле. Там же у Вас дисциплина и порядок во всем... ;)
Иногда мечтаю, чтоб мой муж был бывшим военным. Кстати, любовник и есть бывший военный... Не мужчина, а мечта.

cka3ka
13.09.2007, 21:27
Кстати, любовник и есть бывший военный... Не мужчина, а мечта.
Ну, вот видишь, и он не мужчина... ;)

realman
14.09.2007, 14:49
Хм... у нас каждый гладит свое. Хватит с меня общего вроде полотенец и т.п., чтоб еще и мужу вещи гладить. Ну иногда, очень редко бывает у праздник на его улице, но в основном сам. Он же не маленький, а я ему - не мама... :nono:
Ой...А мне даже приятно, когда (не часто) жена просит меня ей что-нибудь из ее вещей "прогладить"... Да так даже и лучше... она ведь в это время себе "красоту наводит", а нам уже вот-вот выходить из дома надо.... И я уж точно знаю,что во время "наведения своей красоты" женщину - лучше не беспокоить....:)

Малышуля
14.09.2007, 14:52
Ой...А мне даже приятно, когда (не часто) жена просит меня ей что-нибудь из ее вещей "прогладить"... Да так даже и лучше... она ведь в это время себе "красоту наводит", а нам уже вот-вот выходить из дома надо.... И я уж точно знаю,что во время "наведения своей красоты" женщину - лучше не беспокоить....:)
А ты не боишься, что тебя назовут подкаблучником? :)

realman
14.09.2007, 14:56
Ну конечно тебе легко говорить после службы на корабле. Там же у Вас дисциплина и порядок во всем... ;)
Иногда мечтаю, чтоб мой муж был бывшим военным. Кстати, любовник и есть бывший военный... Не мужчина, а мечта.
Ну служить-то я служил...только не на военном корабле...:) А к порядку я приучился еще в детстве...Потому, что кроме как самому о себе, позаботиться было некому.... Но это, как оказалось, даже и к лучшему...А после, и служба в армии сыграла свою положительную роль.. Дальнейшая учеба в ВУЗе и после работа торговым моряком тоже наложили свой "хороший отпечаток".... Вобщем, маменькиным сынком меня и раньше нельзя было назавть и сейчас тоже...:)

realman
14.09.2007, 14:59
А ты не боишься, что тебя назовут подкаблучником? :)Неа....Тем более,что все наши знакомые меня больше знают как -семейного деспота и тирана...:)

Меламори
14.09.2007, 15:16
Неа....Тем более,что все наши знакомые меня больше знают как -семейного деспота и тирана...:)

Да ты прям как мой папа - он тоже "деспот и тиран". :eek:
Но умеет и готовить, и шить, и яблоки выращивать.

Малышуля
14.09.2007, 15:25
Да ты прям как мой папа - он тоже "деспот и тиран". :eek:
Но умеет и готовить, и шить, и яблоки выращивать.
Так Дева же...
Приблизительно такой же мой муж. Только ему чуть-чуть в попу передули в детстве. А так тож весьма хозяйственный. :)

Lacosta_Brava
14.09.2007, 20:01
А ты не боишься, что тебя назовут подкаблучником? :)
Да ладно! С чего бы?
Мой муж тоже частенько мою одежду гладит, ужины мне готовит, относит мою обувь в ремонт, покупает мне ж/д билеты... много еще чего.
Но уж подкаблучником то его точно назвать нельзя.
Просто великолепный, заботливый, любящий!

Ветер
16.09.2007, 17:15
Хм... у нас каждый гладит свое. Хватит с меня общего вроде полотенец и т.п., чтоб еще и мужу вещи гладить. Ну иногда, очень редко бывает у праздник на его улице, но в основном сам. Он же не маленький, а я ему - не мама... :nono:Мы то же гладим каждый свое... так уж получается.

Vladimir
17.09.2007, 10:57
А ты не боишься, что тебя назовут подкаблучником? :)Вот уж нет.Realman абсолютно прав: когда женщина собирается, то лучше её не трогать; скажу больше, даже намекать не стоит, что что-то не так. :) Я по первости пробовал поторопить, так только хуже получалось: минимум можно нарваться на глупый вопрос типа "Ты что не хочешь, чтоб твоя жена хорошо выглядела?", максимум "Всё! Мы никуда не идем, т.к. мне надеть нечего!" :bebebe:

Ночка
17.09.2007, 18:00
"Всё! Мы никуда не идем, т.к. мне надеть нечего!"
Этот момент лечится просто - говорится, "хорошо, дорогая, посиди дома" и идется одному, а вот с "Ты что не хочешь, чтоб твоя жена хорошо выглядела?" может справится только грубая лесть
Где вы таких теток находите?!!!

Ветер
17.09.2007, 18:35
.....когда женщина собирается, то лучше её не трогать; скажу больше, даже намекать не стоит, что что-то не так. :) Я по первости пробовал поторопить, так только хуже получалось: минимум можно нарваться на глупый вопрос типа "Ты что не хочешь, чтоб твоя жена хорошо выглядела?", максимум "Всё! Мы никуда не идем, т.к. мне надеть нечего!" :bebebe:
А я первая одеваюсь всегда :) И бегаю истерю, что опоздаем.....

Малышуля
17.09.2007, 19:20
Этот момент лечится просто - говорится, "хорошо, дорогая, посиди дома" и идется одному, а вот с может справится только грубая лесть
Где вы таких теток находите?!!!
:klass:
Или где они таких мужей терпеливых находют???

realman
17.09.2007, 19:34
А я первая одеваюсь всегда :) И бегаю истерю, что опоздаем.....
А у нас всегда я -первый....Только уже я не бегаю и бешусь...а сажусь и смотрю телевизор и из под лобья на жену "зыркаю" (молнии извергаю)....Ох как это ее "достает".... Но от этого процесс подготовки к выходу очень ускоряется...:D

Малышуля
17.09.2007, 19:36
А у нас всегда я -первый....Только уже я не бегаю и бешусь...а сажусь и смотрю телевизор и из под лобья на жену "зыркаю" (молнии извергаю)....Ох как это ее "достает".... Но от этого процесс подготовки к выходу очень ускоряется...:D
А у меня муж делает проще: вызывает такси. И тут уж хошь-ни хошь, а выходить надо, жаба-то душит за простой платить. :)

realman
17.09.2007, 19:45
А у меня муж делает проще: вызывает такси. И тут уж хошь-ни хошь, а выходить надо, жаба-то душит за простой платить. :)
Не...Ну я не настолько -тиран....Это какой же стресс жена может получить...Когда на лице еще не все готово-а тут надо уже выходить....
Я уж лучше подожду....А так все равно, можно считать, вечер испорченным...Ну зачем мне весь вечер на ее недовольное лицо смотреть...:ill:

Vladimir
18.09.2007, 13:07
А я первая одеваюсь всегда :) И бегаю истерю, что опоздаем.....А у нас я первый одеваюсь, несмотря на то, что жена уже практически одетая бегает и истерить, что я ещё голый. :) Я то знаю, что она еще как минимум один раз переоденется или какое-нибудь дело её отвлечёт от этого занимательного процесса. :roll2:

Ночка
18.09.2007, 14:55
Меня очень радует, когда муж, стоя в трусах и носках с возмущением восклицает "Я уже одет! Скоро ты там?!"

night_snow
18.09.2007, 15:00
Меня очень радует, когда муж, стоя в трусах и носках с возмущением восклицает "Я уже одет! Скоро ты там?!"
Ну так правильно, мужу то наверное нужно 30-60 сек. чтобы быть готовым покинуть помещение....
Мне например чтобы встать с постели, умыться, попить чая с печенюшкой или бутербродом одеться и выйти нужно минут 10 максимум, а сколько нужно женьщине, чтобы также выскочить и при этом чувствовать себя абсолютно готовой к новому дню? :)

realman
18.09.2007, 15:01
Эх...девченки!!! Сразу видно, что вы в армии не были....Мужчине, чтобы одется необходимо 45 секунд.... :D (и это не шутка...)

Ночка
18.09.2007, 15:07
Дык про одется за 45 сек я согласна, но еще же - найти 2 флешки, одеть айпод, поискать сотовый и сигареты, вспомнить, что нужно срочно-обморочно записать чего-нибудь на диск...и т.д. и т.п.
Лично я выхожу из дома через 10 минут после подъема...Просыпаю все время. Поэтому копаться некогда

КарамелЬ
18.09.2007, 15:09
Ну так правильно, мужу то наверное нужно 30-60 сек. чтобы быть готовым покинуть помещение....
Мне например чтобы встать с постели, умыться, попить чая с печенюшкой или бутербродом одеться и выйти нужно минут 10 максимум, а сколько нужно женьщине, чтобы также выскочить и при этом чувствовать себя абсолютно готовой к новому дню? :)5-7 минут. Но все разные...

Меламори
18.09.2007, 15:16
5-7 минут. Но все разные...

Ой, а можно хронометраж (примерный)?

Умыться - ... секунд.
Позавтракать - ... секунд.
Накраситься - ... секунд.
Одеться - ... секунд.

Может я пойму, где я время теряю?