View Full Version : Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!
КарамелЬ
18.09.2007, 14:22
Ой, а можно хронометраж (примерный)?
Умыться - ... секунд.
Позавтракать - ... секунд.
Накраситься - ... секунд.
Одеться - ... секунд.
Может я пойму, где я время теряю?Умыться - 2 минуты
Позавтракать - стакан кефира - нуу, секунд 30-40
Накраситься - 0, я не крашусь
Одеться - 2-4 минуты, в зависимости от того, что предстоит одеть
Конечно, если мероприятие предстоит серьезное или торжество какое-нибудь, тогда приходится потратить минут 10 на укладку и макияж, но это редкость.
Меня очень радует, когда муж, стоя в трусах и носках с возмущением восклицает "Я уже одет! Скоро ты там?!"
Это про моего папу. :D
Vladimir
18.09.2007, 14:41
Вы уж меня простите, девченки, но я не верю, что вы собираетесь за 10 минут. ;) Я ни одной такой не встречал. А говорить можно, что угодно. Да только на то чтобы чайник вскипел надо 1-2 минуты + попить. А макияж? Не менее 5 мин. А гигиена?
Неее... 10 минут маловато. Минимум 20. Ведь не даром, когда мы собираемся вместе утром выйти из дома, женщина встает на 1-1.5 часа раньше. ;) Только не говорите, что это чтобы мужу кофе приготовить.:devil:
А если 2-е женщины в доме, сёсты например, ... No commens. ;)
Vladimir
18.09.2007, 14:42
Меня очень радует, когда муж, стоя в трусах и носках с возмущением восклицает "Я уже одет! Скоро ты там?!"А я примерно так и делаю. :blin: И всё-таки одеваюсь первый, причем без особой спешки и не за 45 сек. ;)
женщина встает на 1-1.5 часа раньше. ;) Только не говорите, что это чтобы мужу кофе приготовить.:devil:
Интересно. А для чего ещё??? :)
Я, например, даже по выходным люблю встать пораньше, чтобы все ещё спали, и неспеша, в своё удовольствие попить кофе, почитать газетку. А уж если кто встал - начинается - я буду то, а мне это сделай, а сделай ещё бутербродик... В будни тоже всё в спешке. Семья у нас большая... Очень большая...
В общем, по себе знаю, женщине нереально вставать за 10-20 минут до выхода, так как ей по-любому не удастся потратить эти минуты на себя. Хотя 20-ти минут для подъёма и сборов хватит вполне.
КарамелЬ
18.09.2007, 15:01
Вы уж меня простите, девченки, но я не верю, что вы собираетесь за 10 минут. ;) Я ни одной такой не встречал. А говорить можно, что угодно. Да только на то чтобы чайник вскипел надо 1-2 минуты + попить. А макияж? Не менее 5 мин. А гигиена?
Неее... 10 минут маловато. Минимум 20. Ведь не даром, когда мы собираемся вместе утром выйти из дома, женщина встает на 1-1.5 часа раньше. ;) Только не говорите, что это чтобы мужу кофе приготовить.:devil:
А если 2-е женщины в доме, сёсты например, ... No commens. ;)А чайник кипит быстрее, если его поставит мужчина? :eek:
В сборах мужчины и женщины есть лишь одно отличие - макияж, но не все женщины красятся каждый день перед выходом. Соответственно, женщины производят все те же манипуляции, что и мужчины. Что в этом удивительного? Просто есть копуши по жизни, только это от пола не зависит особо.;) Если мне необходимо утром встать и выйти, я делаю это очень быстро, а вот на дневную прогулку с детьми, если никуда спешить не надо, можно и покопаться:)
КарамелЬ
18.09.2007, 15:05
Я, наверное, какая-то неправильная - я практически всегда встаю позже мужа, исключением являются лишь те случаи, когда ему никуда не надо, а я спешу.
Гегиена - умывание, чистка зубов это максимум 3 минуты.Макияж ф топку. У меня от природы краски яркие.
Одежда и сумка собираются с вечера.
Я вообще не завтракаю. до 12 ничего организм не принимает.
Собирание на торжество занимает около 30 минут, если включать нанесение боевой раскраски.
Действительно все разные. Я реально видела девушек, которые для выхода в магазин собираются минут 40.
Каждому свое.
night_snow
18.09.2007, 15:11
А чайник кипит быстрее, если его поставит мужчина? :eek:Да.
Насколько мне известно данный способ придуман военными... мужчинами.
1. Вскипятить воды ровно столько сколько нужно для заварки чая.
2. Пока чай заваривается вскипятить воду для долива, столько сколько нужно. :)
С кофе правда не работает :)
В сборах мужчины и женщины есть лишь одно отличие - макияж, но не все женщины красятся каждый день перед выходом. Соответственно, женщины производят все те же манипуляции, что и мужчины. Что в этом удивительного? Просто есть копуши по жизни, только это от пола не зависит особо.;) Если мне необходимо утром встать и выйти, я делаю это очень быстро, а вот на дневную прогулку с детьми, если никуда спешить не надо, можно и покопаться:)
Я когда спрашивал имел в виду среднестатистически.
И естественно согласен, что все разные :)
КарамелЬ
18.09.2007, 15:15
2. Пока чай заваривается вскипятить воду для долива, столько сколько нужно. :)Интересно, никогда над этим не задумывалась)
Да.
2. Пока чай заваривается вскипятить воду для долива, столько сколько нужно. :)
У меня муж ставит чайник с таким количеством воды, которое нужно, чтобы попить чай, не более. А я всегда ставлю полный чайник. :D Ненавижу, когда всё впритык, люблю всё делать с запасом. :)
Лично я выхожу из дома через 10 минут после подъема...В каком полку служили? ;) :)
Я восхищён, если честно
Lacosta_Brava
18.09.2007, 18:33
Ну вы девченки даете!
Я себя комфортно (без суеты и спешки) чувствую только когда собираюсь 1,5-2 часа. Все, что меньше - напрягает. :)
Меламори
19.09.2007, 05:38
Ну вы девченки даете!
Я себя комфортно (без суеты и спешки) чувствую только когда собираюсь 1,5-2 часа. Все, что меньше - напрягает. :)
Это потому что "чистка перышек" - это медитация... :)
Я вот даже затрудняюсь ответить на этот вопрос.
Встаю за полтора часа до выхода... всей семьи.
В это время входят не только мои личные сборы, но и приготовление завтрака, подъем всех по очереди членов семьи, одевание младшего ребенка.
Да и потом, поднять всех тоже нужно не просто так, а ласково и плавно, чтобы они гарантировано встали "с той ноги". А это тоже требует времени.
КарамелЬ
19.09.2007, 09:34
Я вот даже затрудняюсь ответить на этот вопрос.
Встаю за полтора часа до выхода... всей семьи.Вопрос звучал про то, сколько времени понадобится женщине, чтобы выйти из дома. Понятно, что на поднятие и сбор всей семьи уходит куда больше времени, тем более, если дети маленькие и их приходится одевать.
Вот этот ответ-самый реальный ...и, я считаю - нормальный и правильный.... Ведь сборы женщины -это не просто процесс одевания, а творения своего настроения.... Лично мне не нужна женщина-солдат, который сможет быт готов к выходу через десят минут, после того как проснется.... И конечно же, моя жена не такая красавица, как некоторые милые форумчанки, и макияж ей просто необходим...;)
КарамелЬ
19.09.2007, 13:52
Вот этот ответ-самый реальный ...и, я считаю - нормальный и правильный.... Все разные, еще раз повторюсь, здесь не может быть чего-то правильного или неправильного.
Лично мне не нужна женщина-солдат, который сможет быт готов к выходу через десят минут, после того как проснется.... А тебе никто такую и не предлагает;)
Vladimir
19.09.2007, 15:13
Я думаю, что быстрые сборы в принципе возможны (не менее 15 мин), но при условии, что уже всё лежит приготовленное с вечера и на своих местах, а не на местах, где оно может лежать из-за того, что там удобнее было их положить вчера: где иду там и бросаю (ложу) или положу здесь, вдруг завтра понадобиться. ;)
Брррр. Запутанно, но надеюсь понятно, что я имел ввиду. Это я уже в тему. ;)
КарамелЬ
19.09.2007, 16:23
Я думаю, что быстрые сборы в принципе возможны (не менее 15 мин), но при условии, что уже всё лежит приготовленное с вечера и на своих местах, а не на местах, где оно может лежать из-за того, что там удобнее было их положить вчера: где иду там и бросаю (ложу) или положу здесь, вдруг завтра понадобиться. ;)
Брррр. Запутанно, но надеюсь понятно, что я имел ввиду. Это я уже в тему. ;)Запутанно..но понятно;) Именно потому, что все мои вещи лежат на месте, а не там, где они могут мне понадобиться, я и сплю дольше всех, покаа муж свою одежку соберет, я еще минут десять понежиться могу:)
Запутанно..но понятно;) Именно потому, что все мои вещи лежат на месте, а не там, где они могут мне понадобиться, я и сплю дольше всех, покаа муж свою одежку соберет, я еще минут десять понежиться могу:)
Я тоже считаю,что каждая вещь должна иметь свое место....Это, как раз и облегчает процесс их поиска....Только хорошо бы еще знать, где это место.... А то у моей дорогой часто бывают творческие порывы и она находит вещам их новое место....Меня это озадачивает(и злит),а процесс их поиска затрудняется....Я конечно же мог бы и поискать (благо комнат в квартире не так уж много..), но чаще решаю обратиться на прямую к источнику информации и спросить где теперь у нас лежит та или иная вещь.... :)
...Встаю за полтора часа до выхода... всей семьи...У нас это называется "Наконец-то мы выползли"
Ведь сборы женщины -это не просто процесс одевания, а творения своего настроения....
) честно, не хотела бы жить рядом с человеком, у которого настроение зависит от одевания. Как то это неустойчиво.
) честно, не хотела бы жить рядом с человеком, у которого настроение зависит от одевания. Как то это неустойчиво.
Ага. И даже имеет диагноз... :)
Vladimir
20.09.2007, 08:00
Я тоже считаю,что каждая вещь должна иметь свое место....Это, как раз и облегчает процесс их поиска....Только хорошо бы еще знать, где это место.... А то у моей дорогой часто бывают творческие порывы и она находит вещам их новое место....Меня это озадачивает(и злит),а процесс их поиска затрудняется....Я конечно же мог бы и поискать (благо комнат в квартире не так уж много..), но чаще решаю обратиться на прямую к источнику информации и спросить где теперь у нас лежит та или иная вещь.... :)Мне такая ситуация до боли знакома. :) И в таких случаях мне приходит на ум поговорка: "Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.":cheer: Это яркий пример того, как не надо поступать. Вот лежала вещь всегда в определенном месте, ну вот зачем ей новое место искать?
Меламори
20.09.2007, 11:24
Мне такая ситуация до боли знакома. :) И в таких случаях мне приходит на ум поговорка: "Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.":cheer: Это яркий пример того, как не надо поступать. Вот лежала вещь всегда в определенном месте, ну вот зачем ей новое место искать?
А бывают еще "генеральные перетряхивания".
Например, с появлением детей в доме многие вещи меняют свои места.
И самые ценные из них постепенно перебираются на самые верхние полки, откуда их очень неудобно доставать. :nono:
) честно, не хотела бы жить рядом с человеком, у которого настроение зависит от одевания. Как то это неустойчиво.Ага. И даже имеет диагноз... :)
Ну..девочки...Получается,что вам совсем "наплевать" на то - как вы выглядите... Или же, точнее вам, "по барабану" какое впечатление вы производите на окружающих.... :nn: :rose: (а размышления...:) )
Ну..девочки...Получается,что вам совсем "наплевать" на то - как вы выглядите... Или же, точнее вам, "по барабану" какое впечатление вы производите на окружающих.... :nn: :rose: (а размышления...:) )А по моему вопрос в затраченом на это времени, а не достигнтом результате ;)
.Получается,что вам совсем "наплевать" на то - как вы выглядите... Или же, точнее вам, "по барабану" какое впечатление вы производите на окружающих...
интересная мысль. Никогда б не подумала, что если я юбку буду одевать 20 минут вместо 30 секунд, то стану производить лучшее впечатление на окружающих. Или туфли медленнее одевать.
Ну..девочки...Получается,что вам совсем "наплевать" на то - как вы выглядите... Или же, точнее вам, "по барабану" какое впечатление вы производите на окружающих.... :nn: :rose: (а размышления...:) )
Знаешь, многие крутятся возле зеркала часами, а выглядят отвратительно.
Меламори
20.09.2007, 15:44
Не могу представить, как можно сделать хороший макияж и укладку за 5 минут.
Даже у професионалов на это времени больше уходит.
А я не делаю макияж перед выходом...
Да и укладку тоже, так как волосы длинные.
Ну, Красоту - ее ведь ничем не испортишь.....Это сказано без всякой "задней мысли" или подвоха...;) Я эту фразу (с некоторой долей иронии) часто говорил жене, когда она ОЧЕНЬ тщательно готовилась к выходу из дома. Но в последствии перестал,потому что понял, что для нее это очень важно...Ее лицо(и внешний вид вобще) -это "лицо" ее предприятия. И от этого, во многом, зависит успех ее работы...
Vladimir
21.09.2007, 06:56
А я не делаю макияж перед выходом...Наверное делаешь это в дороге, где так приятно потряхивает на ухабах и отклоняет взат и вперед при наборе скорости и тарможения транспортного средства, на котором ты двигаешься. ;)
В какой-то передаче так проходят тест легковые машины: садят девушку и она начинает краситься пока машинка закладывает всякие виражи, если макияж устраивает эту девушку значит машина хорошая. :)
Да и укладку тоже, так как волосы длинные.Ага и ты их даже не расчесываешь. :) ;)
Меламори
21.09.2007, 07:04
А я всегда делаю. Хотя бы минимальный. Даже когда иду в ближайший магазин.
Сейчас вспомнила. Одна моя сотрудница всегда приезжала на работу на полчаса раньше без макияжа и не позавтракав.
И за своим рабочим столом, в тишине и одиночестве (поскольку остальные еще не подошли) она наводила красоту. А потом просила принести ей кофе с бутербродом из буфета. :101:
Она ездила на работу издалека в общественном транспорте. Наверное, боялась, что не довезет свою прическу и макияж в целости и сохранности.
Зато дома она собиралась "как солдат": умылась, причесалась, оделась - и вперед!:horseshit
Наверное делаешь это в дороге, где так приятно потряхивает на ухабах и отклоняет взат и вперед при наборе скорости и тарможения транспортного средства, на котором ты двигаешься. ;)
В какой-то передаче так проходят тест легковые машины: садят девушку и она начинает краситься пока машинка закладывает всякие виражи, если макияж устраивает эту девушку значит машина хорошая. :)
Ага и ты их даже не расчесываешь. :) ;)
Не, в машине я только ногти могу красить. :) Причём когда за рулём и в пробке, всё равно заняться нечем.
Нет, я подвожу глаза, иногда ресницы крашу, губы. Но назвать это 3-5-минутное дело громким словом "макияж" я не могу.
Малышуля
24.09.2007, 18:34
Не, в машине я только ногти могу красить. :) Причём когда за рулём и в пробке, всё равно заняться нечем.
А я у нас люблю губы красить, одновременно двигаясь. Ну например если не очень быстро едешь, к светофору подкатываешься... :silly:
Никогда не понимала таких женщин. Объясните мне, зачем краситься в магазин или в бассейн например???
Lacosta_Brava
24.09.2007, 23:14
Никогда не понимала таких женщин. Объясните мне, зачем краситься в магазин или в бассейн например???Ну, а если просто ресницы и немного брови - это тоже краситься? Тогда я крашусь всюду. И в магазин и на тренировки, ибо иначе похожа совсем на моль...
Я тоже считаю,что каждая вещь должна иметь свое место....Это, как раз и облегчает процесс их поиска....Только хорошо бы еще знать, где это место.... А то у моей дорогой часто бывают творческие порывы и она находит вещам их новое место....
как меня злит, когда муж не находит вещи!!! Причем, что б спрятать их НАДЕЖНО, достаточно передвинуть их примерно на пол-метра. В доме, где носятся 2-е детей добиться того, что б вещи лежали на привычных местах почти невозможно.
Правда чаще всего мы все переводим в шутку - "Где моя чашка?" "В шкафу" Приходит через 5 минут "Не нашел". Я отрываю глаза от монитора, попу от стула и бреду в кухню, где нахожу кружку на поддоконнике. С театральным возмущением - "Милый, неужели непонятно, что когда я говорю "в шкафу" это означает "на поддоконике"!!!!" Оба смеемся.
Но по усталости дико раздражает, что можно положить в шкафу сначало белую рубашку, а потом серую, а не в привычном порядке - серая/белая - и все, трагедия всей жизни "Кто спер мою рубашку?!!!"
Текила Бум
24.09.2007, 23:43
Да и укладку тоже, так как волосы длинные.Я вообще не представляю как бы я жила с короткими волосами. Я не люблю с ними возиться. Я никогда не делала укладки, и наверно не научусь уже никогда. Я даже феном пользоваться не умею, т.к. не пользовалась никогда. Хотя у меня недавно фен появился. Да. Для собаки :)
А с длинными волосами просто кайф, либо распустила, либо заколкой (сейчас столько всяких красивых и оригинальных появилось, я скупаю их как ненормальная), либо коса. На море я вообще постоянно корзиночку заплетала а-ля Тимошенко :) , т.к. жарко. А когда холодно в них можно согреться :D И по утрам встаешь красивая, не лохматая, наоборот только слегка сексуально-растрепаная ;)
Малышуля
25.09.2007, 11:04
Ну, а если просто ресницы и немного брови - это тоже краситься? Тогда я крашусь всюду. И в магазин и на тренировки, ибо иначе похожа совсем на моль...
Ну да. Я наверно просто незнакома с данной проблемой, потому и выступаю. :)
Малышуля
25.09.2007, 11:05
как меня злит, когда муж не находит вещи!!! Причем, что б спрятать их НАДЕЖНО, достаточно передвинуть их примерно на пол-метра. В доме, где носятся 2-е детей добиться того, что б вещи лежали на привычных местах почти невозможно.
Правда чаще всего мы все переводим в шутку - "Где моя чашка?" "В шкафу" Приходит через 5 минут "Не нашел". Я отрываю глаза от монитора, попу от стула и бреду в кухню, где нахожу кружку на поддоконнике. С театральным возмущением - "Милый, неужели непонятно, что когда я говорю "в шкафу" это означает "на поддоконике"!!!!" Оба смеемся.
Но по усталости дико раздражает, что можно положить в шкафу сначало белую рубашку, а потом серую, а не в привычном порядке - серая/белая - и все, трагедия всей жизни "Кто спер мою рубашку?!!!"
Наверно у всех такая фигня. Я у мужа тоже собака-ищейка. :D
Малышуля
25.09.2007, 11:08
Я вообще не представляю как бы я жила с короткими волосами. Я не люблю с ними возиться. Я никогда не делала укладки, и наверно не научусь уже никогда. Я даже феном пользоваться не умею, т.к. не пользовалась никогда. Хотя у меня недавно фен появился. Да. Для собаки :)
А с длинными волосами просто кайф, либо распустила, либо заколкой (сейчас столько всяких красивых и оригинальных появилось, я скупаю их как ненормальная), либо коса. На море я вообще постоянно корзиночку заплетала а-ля Тимошенко :) , т.к. жарко. А когда холодно в них можно согреться :D И по утрам встаешь красивая, не лохматая, наоборот только слегка сексуально-растрепаная ;)
Я тоже не люблю короткие, даже просто внешне.
Длинные волосы придают больше женственности имхо.
Но я феном всегда пользуюсь. Как это не пользоваться? А как ты их сушишь??? А еще я пользуюсь страшной штукой на фене - диффузор. :D
Текила Бум
25.09.2007, 11:11
Но я феном всегда пользуюсь. Как это не пользоваться? А как ты их сушишь??? Сами сохнут. Если их просто расчесать и не трогать, то они немного завьются, и диффузор не нужен, а если расчесывать периодически во время сушки, то будут прямые :)
Сами сохнут. Если их просто расчесать и не трогать, то они немного завьются, и диффузор не нужен, а если расчесывать периодически во время сушки, то будут прямые :)
И у меня сами сохнут.
Никогда не понимала таких женщин. Объясните мне, зачем краситься в магазин или в бассейн например???
Ха...тогда тебе мою жену совсем не понять...Она даже чтобы выйти на лестничную площадку долго себя в зеркало рассматривает, потом несколько раз переодивается и уж потом (уверенная в себе) выходит...
Но ее логику я могу понять....Мне вот лично гораздо приятнее даже на лестничной площадке встретить симпатичную женщину...а не "кикимору" какую-нибудь...Тем более наш лифт двигается довольно долго с 15-го этажа, и за время "поездки" я успеваю рассмотреть спутницу с ног до головы....
Я тоже не люблю короткие, даже просто внешне.
Длинные волосы придают больше женственности имхо.
Но я феном всегда пользуюсь. Как это не пользоваться? А как ты их сушишь??? А еще я пользуюсь страшной штукой на фене - диффузор. :D
А фен для жены - одна из самых необходимых вещей....Как-то раз он вдруг сломался во время творения прически.... Все- это была почти истерика....Пришлось срочно ехать в магазин за новым.... ;)
Малышуля
25.09.2007, 13:28
Но ее логику я могу понять....Мне вот лично гораздо приятнее даже на лестничной площадке встретить симпатичную женщину...а не "кикимору" какую-нибудь...Тем более наш лифт двигается довольно долго с 15-го этажа, и за время "поездки" я успеваю рассмотреть спутницу с ног до головы....
Да при чем тут это вообще???
Неужели, не нанеся боевой раскраски, женщина не хороша? Я себе нравлюсь и в спортивном костюме. Я ведь их тоже красивые выбираю. Мне нравятся клевые кроссовки, кепочки, костюмы... В них тоже можно выглядеть отлично. А уж краситься под спортивный костюм - это верх безвкусицы имхо.
А кикимора она и с макияжем - кикимора.
Мне лично для уверенности в себе не надо менять 10 нарядов и красить лицо. Достаточно тщательно за собой ухаживать.
Малышуля
25.09.2007, 13:30
А фен для жены - одна из самых необходимых вещей....Как-то раз он вдруг сломался во время творения прически.... Все- это была почти истерика....Пришлось срочно ехать в магазин за новым.... ;)
Мне вот интересно: ты все таки приувеличиваешь или твоя жена на самом деле такая???
Малышуля
25.09.2007, 13:31
И у меня сами сохнут.
Сразу видно, кто не спешит на работу. :)
КарамелЬ
25.09.2007, 13:43
Ой, девочки, вы тут про красоту длинных волос, а у меня опять бзик (наступающий с периодичностью раз в два года) - хочу подстричься... И как всегда, не знаю, чего хочу. В прошлый раз просто попросила отрезать сантиметров 40 и лепить потом, что получится. Результат понравился в принципе, но в этот раз хочется чего-нибудь новенького и покороче:rolleyes: (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=375#)
хотя, это наверное в другую тему...
Да при чем тут это вообще???
Неужели, не нанеся боевой раскраски, женщина не хороша? Я себе нравлюсь и в спортивном костюме. Я ведь их тоже красивые выбираю. Мне нравятся клевые кроссовки, кепочки, костюмы... В них тоже можно выглядеть отлично. А уж краситься под спортивный костюм - это верх безвкусицы имхо.
А кикимора она и с макияжем - кикимора.
Мне лично для уверенности в себе не надо менять 10 нарядов и красить лицо. Достаточно тщательно за собой ухаживать.
Конечно же и без "боевой раскраски" женщина хороша...но все-таки не так хороша... И я тоже, когда говорю о том что женщина должна хорошо выглядеть перед тем как выйти куда-нибудь, имею в виду то, что она преждевсего должна за собой тщательно ухаживать...А макияж-это уже окончательный "штрих". И вобще, хорроший макияж нужно уметь делать...Насколько я знаю не у всех это хорошо получается... :)
Мне вот интересно: ты все таки приувеличиваешь или твоя жена на самом деле такая??? .
Конечно же преувеличиваю....но не сильно...:D
Текила Бум
25.09.2007, 13:59
Ой, девочки, вы тут про красоту длинных волос, а у меня опять бзик (наступающий с периодичностью раз в два года) - хочу подстричься... Вот жеж интересно! У меня тоже раз в два года такой бзик :) Чаще удается отделаться только челкой. Я их сама выстригаю, и зразу же начинаю отращивать обратно. Вообще в парикмахерской была только раз в жизни, меня там изуродовали, больше не хожу. :) Кончики мне муж подстригает, и всегда очень жалеет отрезать больше...
КарамелЬ
25.09.2007, 14:07
Вот жеж интересно! У меня тоже раз в два года такой бзик :) Чаще удается отделаться только челкой. Я их сама выстригаю, и зразу же начинаю отращивать обратно. Вообще в парикмахерской была только раз в жизни, меня там изуродовали, больше не хожу. :) Кончики мне муж подстригает, и всегда очень жалеет отрезать больше...Челка у меня уже есть, так что не прокатит в этот раз:) А муж у тебя молодец, мой не решается... С парикмахерами мне везет, не припомню случая, чтобы не понравилось, как подстригли.
Текила Бум
25.09.2007, 14:13
С парикмахерами мне везет, не припомню случая, чтобы не понравилось, как подстригли.Меня тогда не стригли, а красили. Подруга на меня смотрела долго, а потом утешающе сказала: "слушай, да прикольно, ты похожа на Пятый элемент". Можете представить какого цвета я была? :D
Сразу видно, кто не спешит на работу. :)
Неа, не угадала. :) Я вечером мою голову. :)
Ой, девочки, вы тут про красоту длинных волос, а у меня опять бзик (наступающий с периодичностью раз в два года) - хочу подстричься... И как всегда, не знаю, чего хочу. В прошлый раз просто попросила отрезать сантиметров 40 и лепить потом, что получится. Результат понравился в принципе, но в этот раз хочется чего-нибудь новенького и покороче:rolleyes: (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=375#)
хотя, это наверное в другую тему...
Ну так мы напару обстрижёмся...
КарамелЬ
25.09.2007, 15:07
Ну так мы напару обстрижёмся...Я вся в нетерпении:ing:
Lacosta_Brava
25.09.2007, 16:58
Ну да. Я наверно просто незнакома с данной проблемой, потому и выступаю. :)
Н-да? А ты что не блондинка что ли?
КарамелЬ
19.10.2007, 13:47
Таак, девочки, кому там не хватало 10 минут, чтобы собраться? Принимайте и меня теперь в свои ряды. И сkаЗkу наверное тоже...Теперь, чтобы после сна выйти куда-то, мне потребуется дополнительно минимум 10-15 минут для укладки:silly: КошмаРР...Жутко непривычно!
Текила Бум
19.10.2007, 16:56
У моего мужа жутко колючая щетина. Причем именно однодневная. Когда он начинает меня тискать, целовать, я чуть не плачу. Так больно царапается!
А он думает наверно, что я от вострога так визжу, хотя объясняла ему уже тысяцу раз, что мне больно, что аккуратней надо. А он видимо ловит кайф и продолжает меня мучать.
Сегодня вообще пригрозила ему, что отращу такую же на всех местах, каких только можно, и буду его так же мучать. Представляли. Хохотали :D
У моего мужа жутко колючая щетина. Причем именно однодневная. Когда он начинает меня тискать, целовать, я чуть не плачу. Так больно царапается!
А он думает наверно, что я от вострога так визжу, хотя объясняла ему уже тысяцу раз, что мне больно, что аккуратней надо. А он видимо ловит кайф и продолжает меня мучать.
Сегодня вообще пригрозила ему, что отращу такую же на всех местах, каких только можно, и буду его так же мучать. Представляли. Хохотали :D
А я в этом плане стал очень осторожным....Когда, вдруг, женщинам приходится меня целовать....всегда при этом испытываю некий дискомфорт от ощущения,что могу доставить неприятные чувства. Меня всегда это так напрягает.....и я страюсь не двигаться,чтобы не усугубить ситуацию....:D
Текила Бум
19.10.2007, 17:29
А я в этом плане стал очень осторожным....Когда, вдруг, женщинам приходится меня целовать....всегда при этом испытываю некий дискомфорт от ощущения,что могу доставить неприятные чувства. Меня всегда это так напрягает.....и я страюсь не двигаться,чтобы не усугубить ситуацию....:DТак у тебя то бородка, она наверняка не так колется, как однодневная щетина, вот где наждак! Не переживай realmanчик, бородку целовать не больно ;)
Текила Бум
02.12.2007, 07:06
Мой муж экономит чайные ложки.:posud:
Когда чай наливает он, то достает одну ложку на двоих. Сначала размешает свой сахар в чае, потом кидает ложку мне в кружку.
Когда чай делаю я, то достаю по человечески две ложечки. Но он все равно, размешав свой чай, кидает ложку мне в кружку. И у меня их оказывается две!:fire:
:D Я сам так делаю. У нас всегда одна ложка на троих :) Почему? Не знаю. Наверное эта экономия связана с тяжёлым детством в деревянном доме...Мытьё посуды было моей обязанностью. Тазик....жирная вода....фу. И поэтому каждая "несэкономленная" ложка в этом тазике была сущим наказанием! :D
Меламори
02.12.2007, 08:51
:D Я сам так делаю. У нас всегда одна ложка на троих :) Почему? Не знаю. Наверное эта экономия связана с тяжёлым детством в деревянном доме...Мытьё посуды было моей обязанностью. Тазик....жирная вода....фу. И поэтому каждая "несэкономленная" ложка в этом тазике была сущим наказанием! :D
Зато сейчас есть одноразовая посуда! :haha:
Текила Бум
02.12.2007, 09:19
:D Я сам так делаю. У нас всегда одна ложка на троих :) Почему? Не знаю. Наверное эта экономия связана с тяжёлым детством в деревянном доме...Мытьё посуды было моей обязанностью. Тазик....жирная вода....фу. И поэтому каждая "несэкономленная" ложка в этом тазике была сущим наказанием! :DМы тоже жили в своих домах, что я, что муж одно время, в детстве. И мне приходилось так мыть посуду. Но почему то у меня нет такой экономности. Я наоборот люблю красивую сервировку, ложечки, блюдечки, вазочки, конфетницы, салфеточки, даже во ремя будничного чаепития. Это ведь просто приятно.
Меламори
02.12.2007, 09:25
Мы тоже жили в своих домах, что я, что муж одно время, в детстве. И мне приходилось так мыть посуду. Но почему то у меня нет такой экономности. Я наоборот люблю красивую сервировку, ложечки, блюдечки, вазочки, конфетницы, салфеточки, даже во ремя будничного чаепития. Это ведь просто приятно.
Я тоже давно вытащила из бабушкиных шкафов весь японский фарфор, который она все время берегла "для гостей". Теперь мы из него едим и пьем.
А вот ложки-вилки мельхиоровые пока лежат - не очень они удобные оказались. :)
Мы тоже жили в своих домах, что я, что муж одно время, в детстве. И мне приходилось так мыть посуду. Но почему то у меня нет такой экономности. Я наоборот люблю красивую сервировку, ложечки, блюдечки, вазочки, конфетницы, салфеточки, даже во ремя будничного чаепития. Это ведь просто приятно.
Пироженка, ну ты же девочка! :)
Анекдот:
Чем отличается мужское общежитие от женского?
В женском моют посуду после еды, в мужском перед. :D
Текила Бум
02.12.2007, 09:38
Я тоже давно вытащила из бабушкиных шкафов весь японский фарфор, который она все время берегла "для гостей". Теперь мы из него едим и пьем. Это тот фарфор который тонкий притонкий? Или нет? У моей мамы такой сервиз, обожаю его, но она его бережет, он очень хрупкий. А так я тоже не понимаю, когда красивая посуда стоит без дела, типа для гостей. Вот еще! :)
Текила Бум
02.12.2007, 09:39
Пироженка, ну ты же девочка! :)
Анекдот:
Чем отличается мужское общежитие от женского?
В женском моют посуду после еды, в мужском перед. :DНу да, мужчинам проще живется в суровых условиях :)
А мы старую посуду на дачу. Мебели будет минимум. Никаких сервантов с выставочной посудой. Жена купила всё новое, красявое. Но не выдаёт, пока ремонт квартиры не закончу. :) Ой...это уже давно не про тюбик :D
Меламори
02.12.2007, 09:52
Это тот фарфор который тонкий притонкий? Или нет? У моей мамы такой сервиз, обожаю его, но она его бережет, он очень хрупкий. А так я тоже не понимаю, когда красивая посуда стоит без дела, типа для гостей. Вот еще! :)
Есть кофейные чашки - они действительно тонкие, даже просвечивают, если на свет смотреть.
А тарелки потолще, конечно, но такие изящные! Просто в руки взять приятно.
Есть кофейные чашки - они действительно тонкие, даже просвечивают, если на свет смотреть.
А тарелки потолще, конечно, но такие изящные! Просто в руки взять приятно.
Да видел такие чашки у бабушки. Тыща восемьсот какого то года....Через них читать можно. И как новые!. Видимо поколениями..."для гостей" держали :)
Мой муж экономит чайные ложки.:posud:
У меня муж и отец такие. Это, видимо, болезнь всех мужиков. Как и щёлканье пультом. :)
У меня муж и отец такие. Это, видимо, болезнь всех мужиков. :)
Это не болезнь такая. Это бережливость. ;)
Это не болезнь такая. Это бережливость. ;)
Скорее неприхотливость. Не будет ложки я рукой сахар насыплю и отвёрткой размешаю....:dit:
Скорее неприхотливость. Не будет ложки я рукой сахар насыплю и отвёрткой размешаю....:dit:
Совершенно верно. Не будет ложки, придётся так и поступать. :)
Текила Бум
02.12.2007, 12:01
Скорее неприхотливость. Не будет ложки я рукой сахар насыплю и отвёрткой размешаюСовершенно верно. Не будет ложки, придётся так и поступать. :)Не хотите ли вы сказать, что женщина в таком случает, поступит иначе? Типа вообще чай пить не станет? Нет ведь.
Тем более, что ложка то есть, и вообще посудомоечная машина есть или жена помоет посуду, а экономность не проходит :)
Lacosta_Brava
02.12.2007, 12:26
Не хотите ли вы сказать, что женщина в таком случает, поступит иначе? Типа вообще чай пить не станет? Нет ведь.
Женщина станет пить не сладкий чай :)
Lacosta_Brava
02.12.2007, 12:28
Зато сейчас есть одноразовая посуда! :haha:
А чего ты смеешься? :)
Мы, папример, купили одноразовую посуду, и иногда, по вечерам - едим из нее :) После еды - выкинули все и красота :)
Меламори
02.12.2007, 12:34
А чего ты смеешься? :)
Мы, папример, купили одноразовую посуду, и иногда, по вечерам - едим из нее :) После еды - выкинули все и красота :)
Да, это идея...
Но боюсь, муж не будет в восторге.
Зато детям бы, наверное, понравилось.
Lacosta_Brava
02.12.2007, 12:42
Но боюсь, муж не будет в восторге.
А мой - наоборот - сторонник минимализма и практичного подхода ко всему.
Он бы, например, весь сморщился, если бы я ему каким нибудь сервизом стол сервировала :). И вот, чтобы исключить такую вероятность - всю посуду, сколько нибудь похожую на сервиз - отдал родителям :). Оставил нам по минимуму: 2 глубоких, 4 больших и 4 маленьких тарелок :)
И купил одноразовой посуды...
Ну да, мужчинам проще живется в суровых условиях :)
Не скажи. Проще живтся тем, кто не усложняет многие моменты.
Я, например, из их числа.
И ложка чайная - одна на столе (исключение - гости...)
При этом и посудомойка есть, без нее уже не как - привыкли.
Часто чаепитие, ланч сервируются на подносе и употребляется это все в постеле. Причем порой вчетрвером (с детьми).
Раньше ( о ужас ;) ) я вообще из на полу кормила. В большой комнате у нас не было стола. На диване есть суп, например не удобно, у мультики не ждут :). Так я два подносика детя на пол ставила и они лежа ели. Такая мамаша :)
Меламори
02.12.2007, 13:01
А мой - наоборот - сторонник минимализма и практичного подхода ко всему.
Он бы, например, весь сморщился, если бы я ему каким нибудь сервизом стол сервировала :). И вот, чтобы исключить такую вероятность - всю посуду, сколько нибудь похожую на сервиз - отдал родителям :). Оставил нам по минимуму: 2 глубоких, 4 больших и 4 маленьких тарелок :)
И купил одноразовой посуды...
На диване есть суп, например не удобно, у мультики не ждут :). Так я два подносика детя на пол ставила и они лежа ели.
"Завтрак на траве?" :D
Текила Бум
02.12.2007, 13:37
Оставил нам по минимуму: 2 глубоких, 4 больших и 4 маленьких тарелок :)
И купил одноразовой посуды...А гостей вы как принимаете?
Lacosta_Brava
02.12.2007, 14:10
А гостей вы как принимаете?
Вот резонный вопрос!
Когда я задаю его же мужу... он грит - а у нас не бывает гостей :)
Это его стойкое заблуждение, т.к. гости у нас все таки бывают, правда редко и в небольшом количестве (1-2 человека).
Вот так и мучаюсь каждый раз...
Меламори
02.12.2007, 14:16
Вот резонный вопрос!
Когда я задаю его же мужу... он грит - а у нас не бывает гостей :)
Это его стойкое заблуждение, т.к. гости у нас все таки бывают, правда редко и в небольшом количестве (1-2 человека).
Вот так и мучаюсь каждый раз...
Интересно, откуда у него такая нелюбовь к красивой посуде?
Точно. Неприхотливость. Вот я, например, не могу поесть чайной ложкой творог, потом облизнуть её и сунуть в чашку с чаем, чтобы размешать. Я возьму другую ложку. А муж мой может так. И папа тоже. :) Папа мужа спокойно ест второе блюдо столовой ложкой после супа. Ему как-то всё равно. :) И моему папе точно так же всё равно, чем есть, может и из одной тарелки поесть суп и второе.
Точно. Неприхотливость. Вот я, например, не могу поесть чайной ложкой творог, потом облизнуть её и сунуть в чашку с чаем, чтобы размешать. Я возьму другую ложку. А муж мой может так. И папа тоже. :) Папа мужа спокойно ест второе блюдо столовой ложкой после супа. Ему как-то всё равно. :) И моему папе точно так же всё равно, чем есть, может и из одной тарелки поесть суп и второе.
Что мешает поесть суп и второе из одной тарелки одной ложкой?
Точно. Неприхотливость. Вот я, например, не могу поесть чайной ложкой творог, потом облизнуть её и сунуть в чашку с чаем, чтобы размешать.
"А почему собственно?- сидя на башне танка и хлебая из миски" (М. Жванецкий) :D
Меламори
02.12.2007, 19:41
"А почему собственно?- сидя на башне танка и хлебая из миски" (М. Жванецкий) :D
Ну вот все объяснять надо!
Потому что чай тогда будет ЖИРНЫЙ. :posud:
Lacosta_Brava
02.12.2007, 20:53
Интересно, откуда у него такая нелюбовь к красивой посуде?
Это не нелюбовь...
Просто крайне странный взгляд на все...
Что мешает поесть суп и второе из одной тарелки одной ложкой?
Ничего не мешает. Просто у нас нет недостатка в посуде. :) Дома-то... Понимаю, где-нибудь в походе, а так-то зачем?
Ну вот все объяснять надо!
Потому что чай тогда будет ЖИРНЫЙ. :posud:
Вот-вот! Будут там сверху плавать пятна жирные.
Ужас! вот не понять мне такого... чтобы дома кушать из пластиковой посуды! Тьфу блин... Может ещё и доширак? Юлёк, ничего личного... но я бы так не смог...
о, а Юлька поддерживаю - никаких ваще мыслей - кто потом это все будет мыть!
У нас дочь моет. Почётная обязанность. (Как когда то в детстве была моей, потом младшей сестры...) Очень удобно. Не надо спорить с женой- кому мыть :)
Ужас! вот не понять мне такого... чтобы дома кушать из пластиковой посуды! Тьфу блин... Может ещё и доширак? Юлёк, ничего личного... но я бы так не смог...
Вот я как раз и разрываюсь - с одной стороны, не хочу ничего мыть, хочу поесть и выбросить в мусорку грязную посуду. А с другой стороны, мне неприятно есть из пластиковой гнущейся во все стороны тарелки и пластмассовой вилкой, как будто не дома.
А вот были бы одноразовые кастрюли и сковородки - взяла бы не задумываясь штук по 100! :D
Утопленик
03.12.2007, 09:09
Над ванной висит веревка.
Когда моюсь в душе с этой веревки постоянно падают мне на голову либо трусики жены либо её же клоготки,"следочки" и прочая мелочевка.
В очередной раз поговорил с женой на эту тему,уже пару недель ничего с веревки не падает,неужели свершилось?
Когда моюсь в душе с этой веревки постоянно падают мне на голову либо трусики жены либо её же клоготки,"следочки" и прочая мелочевка.
В очередной раз поговорил с женой на эту тему,уже пару недель ничего с веревки не падает,неужели свершилось?
Она перестала стирать эти вещи? :D
Lacosta_Brava
03.12.2007, 10:50
Юлёк, ничего личного... но я бы так не смог...
Люди подстраиваются друг под друга... Иначе семья не состоится...
Был бы ты моим мужем - быт строился би иначе :)
:lol: Как это знакомо. У нас в старой квартире так и было. Постоянно сыпались трусики....следочки....Вот поэтому теперь низафто не будет верёвки над ванной! Низафто! :)
Ну ты, Пироженка,прямо -моя жена.... Она тоже любительница, чтобы все красиво и... с сервировкой.... В последнее время все меня приучает,чтобы прием пищи происходил с помощью ножа и вилки.... даже если на тарелке все две кортошинки....:) А мне при этом сразу вспоминается шутка-вопрос..."В какой руке джентльмен должен держать вилку ,если в правой он держит котлету...?" :D Хотя мне тоже приятно, когда кругом красота....и стол красиво сервирован...;)
Текила Бум
03.12.2007, 14:01
В последнее время все меня приучает,чтобы прием пищи происходил с помощью ножа и вилки.... Нет, на этом я не настаиваю. Ножи используем только когда без них уже никак, ну и когда сервируем стол для гостей.
Люди подстраиваются друг под друга... Иначе семья не состоится...
Был бы ты моим мужем - быт строился би иначе :)
Это уж-точно...Точнее и сказать нельзя.... ;)
А у меня еще есть такая нехорошая черта характера....Я очен нетерпеливый в плане ожидания приготовления пищи...Когда возвращемся вечерами вместе с домой (почти всегда) Она начинает готовить ужин...а я не могу ждать тут же начинаю чего-нибудь из холодильника в рот таскать...И когда ужин готов,стол сервирован..:) а я уже и почти есть не хочу...И жена всегда за это на меня сердится....:shame: Зато я в знак признания своей вины почти всегда после ужина посуду мою.....;)
А у меня еще есть такая нехорошая черта характера....Я очен нетерпеливый в плане ожидания приготовления пищи...Когда возвращемся вечерами вместе с домой (почти всегда) Она начинает готовить ужин...а я не могу ждать тут же начинаю чего-нибудь из холодильника в рот таскать...И когда ужин готов,стол сервирован..:) а я уже и почти есть не хочу...И жена всегда за это на меня сердится....:shame: Зато я в знак признания своей вины почти всегда после ужина посуду мою.....;)
Узнаю своего мужа любимого. :) Пока греется (даже не готовится, а просто греется) ужин, он уже в себя наметает еды столько, что я даже удивляюсь, как он после этого ещё и ужинает. :)
Lacosta_Brava
03.12.2007, 15:42
Узнаю своего мужа любимого. :) Пока греется (даже не готовится, а просто греется) ужин, он уже в себя наметает еды столько, что я даже удивляюсь, как он после этого ещё и ужинает. :)А у моего - другая фишка.
Он ничего не хватает - мирно ждет...
Но, как только все на стол поставлено - горячее и вкусное... у него в тот же миг начинаются какие то дела: то ему срочно переодеться, то позвонить, то в туалет... вот просто все 100% случаев. Пока все не остынет - за стол не усядется...
Вот уж меня раздражает...:)
Узнаю своего мужа любимого. :) Пока греется (даже не готовится, а просто греется) ужин, он уже в себя наметает еды столько, что я даже удивляюсь, как он после этого ещё и ужинает. :)
Эх...Ну вот...Значит я не один такой.....:bebebe:
Текила Бум
03.12.2007, 17:27
А у моего - другая фишка.
Он ничего не хватает - мирно ждет...
Но, как только все на стол поставлено - горячее и вкусное... у него в тот же миг начинаются какие то дела: то ему срочно переодеться, то позвонить, то в туалет... вот просто все 100% случаев. Пока все не остынет - за стол не усядется...
Вот уж меня раздражает...:)Во! Как про моего написала :)
Эх...Ну вот...Значит я не один такой.....:bebebe:
"Тыыыыы, не один...." :) Уж хотя бы кусок черняги с майонезом перехвачу обязательно :)
Текила Бум
03.12.2007, 18:20
"Тыыыыы, не один...." :) Уж хотя бы кусок черняги с майонезом перехвачу обязательно :)Черняги? Шо це? :)
Черняги? Шо це? :)
Ой, звиняйте! Это так называли у нас в армии чёрный хлеб. :)
Утопленик
04.12.2007, 06:54
Она перестала стирать эти вещи? :D
Наверное сушит где то в другом месте,надолго ли?
Меламори
04.12.2007, 11:09
У нас в семье, кажется, произошел сдвиг - муж стал иногда мыть за собой посуду.
Раньше никогда этого не делал (это у него относится к категории ненавистных занятий). Я уж думала, это крест мой: до конца жизни мыть всю посуду. А тут муж порадовал.
Даже если это и не навсегда - все равно приятно. :)
У нас в семье, кажется, произошел сдвиг - муж стал иногда мыть за собой посуду.
Раньше никогда этого не делал (это у него относится к категории ненавистных занятий). Я уж думала, это крест мой: до конца жизни мыть всю посуду. А тут муж порадовал.
Даже если это и не навсегда - все равно приятно. :)
Хороший сдвиг...:) У меня этот сдвиг произошел с тех пор как мы живем в новой квартире. Не могу видеть грязную посуду в раковине... Тут же хватаю и начинаю мыть.... Наверное это "болезнь", которая мне от жены передалась.... Сначала я просто краники до блеска начищал..а теперь вот и на посуду перешел... :D И что же будет дальше... ?! :eek:
Vladimir
04.12.2007, 16:36
У нас в семье, кажется, произошел сдвиг - муж стал иногда мыть за собой посуду. Видать сильно провинился перед тобой.:bebebe:
Я краники до блеска начищаю и по сей день. Терплю до последнего, пока они не станут матовыми или пока жена их не почистит. Тоже и с посудой.
Эх мужики взяли нас в оборот женщины... Любовь буть она не ладна.:bebebe:
Хороший сдвиг...:) У меня этот сдвиг произошел с тех пор как мы живем в новой квартире. Не могу видеть грязную посуду в раковине... Тут же хватаю и начинаю мыть.... Наверное это "болезнь", которая мне от жены передалась.... Сначала я просто краники до блеска начищал..а теперь вот и на посуду перешел... :D И что же будет дальше... ?! :eek:
И мой муж моет посуду вечером.
Lacosta_Brava
04.12.2007, 23:11
И мой муж моет посуду вечером.и мой...
Утопленик
05.12.2007, 05:41
Видать сильно провинился перед тобой.:bebebe:
Вот из за таких вот многие женщины лишены радости получать цветы без повода.
Vladimir
05.12.2007, 08:03
Вот из за таких вот многие женщины лишены радости получать цветы без повода.Ну допустим не все женщины лишены этой радости. Главное, чтобы это не переросло в обыденную привычку.:bebebe:
А, то что провинившийся (хоть мужчина, хоть женщина) всегда старается угодить другому - это истина, нравится это Вам или нет.
Тут на днях узнала, что по фен-шую надо крышку унитаза держать всегда закрытой. Типа, если открыта, то в доме не будет денег, они как бы в открытое очко смываются. :D Ржала я долго... :D Но на всякий случай, пошла и опустила на нашем унитазе крышку... Теперь сижу жду, когда на нас богатства несметные свалятся. :)
Тут на днях узнала, что по фен-шую надо крышку унитаза держать всегда закрытой. Типа, если открыта, то в доме не будет денег, они как бы в открытое очко смываются. :D Ржала я долго... :D Но на всякий случай, пошла и опустила на нашем унитазе крышку... Теперь сижу жду, когда на нас богатства несметные свалятся. :)
Не ужели....!!! А я вот и думаю,чего это мне в последнее время "не прет"... :) Видать в нашей стране у большинства людей унитазы вобще - без крышек...:D
Lacosta_Brava
05.06.2008, 21:18
Но на всякий случай, пошла и опустила на нашем унитазе крышку... Правильно! Чего рисковать то?:D
una_gatta
05.06.2008, 23:46
Тут на днях узнала, что по фен-шую надо крышку унитаза держать всегда закрытой. Типа, если открыта, то в доме не будет денег, они как бы в открытое очко смываются. :D Ржала я долго... :D Но на всякий случай, пошла и опустила на нашем унитазе крышку... Теперь сижу жду, когда на нас богатства несметные свалятся. :)А если в один унитаз деньги улетают, то из какого-то другого они должны вылетать? Может наоборот все унитазы пооткрывать? :silly:
Меламори
06.06.2008, 06:18
А если в один унитаз деньги улетают, то из какого-то другого они должны вылетать? Может наоборот все унитазы пооткрывать? :silly:
Да ничё вы не понимаете!
Чтобы деньги водились, надо на молодой месяц ворожить. У меня бабушка всегда так делала. И деньги водились (правда, они при этом еще на 2-3 работах работала...) :bebebe:
Да ничё вы не понимаете!
Чтобы деньги водились, надо на молодой месяц ворожить.
Над унитазом?
Тут на днях узнала, что по фен-шую надо крышку унитаза держать всегда закрытой. Типа, если открыта, то в доме не будет денег, они как бы в открытое очко смываются. Но на всякий случай, пошла и опустила на нашем унитазе крышку...
Теперь понятно, почему на работе неожиданно премию подкинули... :) Интересно только, откуда они про крышку нашего унитаза узнали?.. :)
Теперь понятно, почему на работе неожиданно премию подкинули... :) Интересно только, откуда они про крышку нашего унитаза узнали?.. :)
Может, скрытая камера стоит в сортире? :const:
Vladimir
09.06.2008, 08:43
А если крышку унитаза изолентой примотать, то она вообще никогда не будет открываться и ни копеечки не пропадёт!:cheer:
Ну что... Фен-шуёвая затея помогает! Сегодня полезла в шкаф, который в туалете над унитазом, у нас там лежат всякие инструменты (не музыкальные :)). Стала доставать отвёртку, нечаянно зацепила молоток. Молоток рухнул вниз и прямо на закрытую крышку унитаза. Если бы крышку не закрыли, раскололся бы наш почти новенький 500-баксовый толчок и попали бы мы на нехилые деньги. :) Фен-шуй не обманул! :)
una_gatta
09.06.2008, 10:09
Ну что... Фен-шуёвая затея помогает! Сегодня полезла в шкаф, который в туалете над унитазом, у нас там лежат всякие инструменты (не музыкальные :)). Стала доставать отвёртку, нечаянно зацепила молоток. Молоток рухнул вниз и прямо на закрытую крышку унитаза. Если бы крышку не закрыли, раскололся бы наш почти новенький 500-баксовый толчок и попали бы мы на нехилые деньги. :) Фен-шуй не обманул! :):fup: Так и задумаешься... :)
Текила Бум
09.06.2008, 11:17
У нас тоже работающая фен-шуевая фишка есть. В самой юго-восточной точке квартиры стоит копилка с пятаками. Мы с мужем их собираем, но периодически копилку вытряхиваем по нужде какой, обычно я раньше на сигареты оттуда деьги брала. Тоже замечено: пока копилка полная, деньги поступают регулярно и нехватки нет. Как только мы ее опустошаем - садимся на подсос - или у меня какое нибудь затишье с работой, или траты какие-то нежелательные появляются, переплаты...
А еще читала -для привлечения денег в дом, нужно положить под коврик, возле входной двери, несколько монеток.
А чтобы в отношениях с супругом всегда было жарко нужно повестить вашу общую фотографию на южную стену :) Надо кстати попробовать :)
А чтобы в отношениях с супругом всегда было жарко нужно повестить вашу общую фотографию на южную стену :) Надо кстати попробовать :)
А если одна стена юго-восточная, а другая юго-западная, то фотографию надо в южный угол повесить, как образа иконописные? :D
Ну что... Фен-шуёвая затея помогает! Сегодня полезла в шкаф, который в туалете над унитазом, у нас там лежат всякие инструменты (не музыкальные :)). Стала доставать отвёртку, нечаянно зацепила молоток. Молоток рухнул вниз и прямо на закрытую крышку унитаза. Если бы крышку не закрыли, раскололся бы наш почти новенький 500-баксовый толчок и попали бы мы на нехилые деньги. :) Фен-шуй не обманул! :)
Эээх....Да причем тут фен-шуй...(так и просится у меня другое слово выговорить... :D ) Просто нужно быть внимательнее и осторожнее... И вобще назачем такие дорогие унитазы покупать.... Какая разница в какой, извините, гадить.... :unitaz: Хотя, конечно же, в красивый гораздо приятнее...:o: У нас он (унитаз) тоже - не дешевый.... :rolleyes: Только молотки с отвертками я в другом месте держу....:)
Только молотки с отвертками я в другом месте держу....:)
А мы в других местах другие вещи держим. :)
Текила Бум
09.06.2008, 20:11
А если одна стена юго-восточная, а другая юго-западная, то фотографию надо в южный угол повесить, как образа иконописные? :D:D можно поставить, на мебель, если она там есть. Главное чтоб как можно южней стояла фотка.
... Если бы крышку не закрыли, раскололся бы наш почти новенький 500-баксовый толчок и попали бы мы на нехилые деньги.А что - сэкономить - почти что заработать! Как ещё бедный унитаз мог подарить вам 500 баксов? Разве что завернуть в рулон туалетной бумаги...
А что - сэкономить - почти что заработать! Как ещё бедный унитаз мог подарить вам 500 баксов? Разве что завернуть в рулон туалетной бумаги...
Я б не отказалась от такого подарочка. :)
Vladimir
17.06.2008, 14:20
Лучше, если бы рулон туалетной бумаги состоял из 500 долоровых банкнот, пусть и крустящих. мы не гордые...:)
Ещё мне не нравится такая привычка жены - немножко недозакрывать за собой дверцы. Везде - любая дверца любого шкафчика в квартире после открывания закрывается немного не до конца. Сколько раз я бился головой о приоткрытые дверцы антресолей - а убедить не могу.
Ещё мне не нравится такая привычка жены - немножко недозакрывать за собой дверцы. Везде - любая дверца любого шкафчика в квартире после открывания закрывается немного не до конца. Сколько раз я бился головой о приоткрытые дверцы антресолей - а убедить не могу.точно такая же фигня... постоянно хожу и всё закрываю... отговорка одна - "у меня душа открытая" :)
Муж мне делает замечание, что я верхний свет выключаю, везде, где хожу. Ну не люблю я верхний свет. Боковой пожайлуста, а верхний автоматом выключаю, потом вспоминаю и включаю.
shlepka, да ну скажи ему, наконец-то, что ты создаешь интимную атмосферу!
shlepka, да ну скажи ему, наконец-то, что ты создаешь интимную атмосферу!
Так и говорила, ему без верхнего света темно дышать :nono:
Ещё мне не нравится такая привычка жены - немножко недозакрывать за собой дверцы. Везде - любая дверца любого шкафчика в квартире после открывания закрывается немного не до конца. Сколько раз я бился головой о приоткрытые дверцы антресолей - а убедить не могу.
И холодильник тоже недозакрывает? У меня сын так одно время делал - дверцы недозакрывал и дверцу холодильника тоже. Ух, я ругалась!
И холодильник тоже недозакрывает? У меня сын так одно время делал - дверцы недозакрывал и дверцу холодильника тоже. Ух, я ругалась!это проблема у нас решена, если его не закрыть он начинает мерзко визжать ;)
это проблема у нас решена, если его не закрыть он начинает мерзко визжать ;)
У нас тоже есть такая функция в холодильнике. Но он не визжит, если холодильник приоткрыт на пару-тройку сантиметров. Визжит, если дверца заметно открыта.
И холодильник тоже недозакрывает? У меня сын так одно время делал - дверцы недозакрывал и дверцу холодильника тоже. Ух, я ругалась!Дверца выставлена так, что сама стремится захлопнуться. Но если не вышло - зачастую это проблемы холодильника. То морозилка вся обледенеет, то ещё что.
Это потому,что ты-высокий....Вот я ни о какие дверцы головой не бьюсь :D
Хотя у моей любимой есть другие момоменты, с которыми я борюсь сам...
Она почти никогда не протирает капли оставшиеся после мытья посуды на кухне или умывания в ванной на хромированных поверхностях кухонной или ванной техники....Всякий раз после таких процедур я сам беру специально имеющуюся для этих целей салфетку и протираю все до блеска.... И почему-то я даже не стараюсь ей объяснить...просто беру и протираю сам... :ill:
Хотя у моей любимой есть другие момоменты, с которыми я борюсь сам...
Она почти никогда не протирает капли оставшиеся после мытья посуды на кухне или умывания в ванной на хромированных поверхностях кухонной или ванной техники....Всякий раз после таких процедур я сам беру специально имеющуюся для этих целей салфетку и протираю все до блеска.... И почему-то я даже не стараюсь ей объяснить...просто беру и протираю сам... :ill:
Мне вот тоже в голову не придёт протирать хромированные поверхности. :) Да ну их... :)
Мне вот тоже в голову не придёт протирать хромированные поверхности. :) Да ну их... :)
Эх...Ну какже вы не понимаете,что вся прелесть в хромированной поверхности в том-что она блестит....А когда на ней остаются водяные капли и их вовремя не вытереть, то они высыхают и оставляют стойкие разводы,которые после удалить гораздо труднее...И поверхности становятся некрасивыми.... А я не могу без боли смортеть на все это безобразие....:)
И главное,что вот за ногтями своими жена следит очень ревностно...У нее этих всяких там тюбиков,флакончиков и палочек с пилочками штук -пятьдесят :eek:
realman, радоваться надо, что за ногтями жена следит тщательней, чем за кранами. :)
realman, радоваться надо, что за ногтями жена следит тщательней, чем за кранами. :)
Ооо...О ее внимании к собсвенной чистоте и "блеске" можно говорить долго... Проще скажу так..есть такая болезнь, когда человеку кажется, что вокруг него везде грязь и сам он грязный..и он все время моет руки пытаясь смыть эту невидимую грязь... Так вот у меня есть подозрения, что симптомы этой болезни проявляются у моей жены.... Она и меня всегда заставляет руки мыть перед тем как сесть за стол... :D
Эх...Ну какже вы не понимаете,что вся прелесть в хромированной поверхности в том-что она блестит....А когда на ней остаются водяные капли и их вовремя не вытереть, то они высыхают и оставляют стойкие разводы,которые после удалить гораздо труднее...Ну не знаю, я эти разводы легко удаляю раз в неделю. :) Никаких следов не остаётся.
И главное,что вот за ногтями своими жена следит очень ревностно...У нее этих всяких там тюбиков,флакончиков и палочек с пилочками штук -пятьдесят :eek:
Вот это приветствую! И соглашусь с Katty:
Меня подбешивает, когда муж ест из кастрюли или из сковороды, не положив в тарелку. Ничего не могу с этим поделать...
Меня тоже )
Однако я делаю все, что бы этого не допускать ;)
Vladimir
08.02.2012, 16:51
Ну из кастрюли есть - это безобразие. :)
А вот из сковородки. Это потому, что еда из сковородки всегда горячая. ;)
Меня подбешивает, когда муж ест из кастрюли или из сковороды, не положив в тарелку. Ничего не могу с этим поделать...
Как давно я не ел из сковородки!
Надо вспомнить! :D
Меня подбешивает, когда муж ест из кастрюли или из сковороды, не положив в тарелку. Ничего не могу с этим поделать...В ресторанах подают блюда на сковороде. Получается он делает тебе комплимент. Готовишь как в ресторане.
А из кастрюли? Может он в прошлой жизни был собакой. А теперь его повысили до твоего мужа!
Согласна!
Но при этом сковорода должна быть на одну порцию, что ли... И чтобы поел и доел, а не осталось там на следующий раз...
Как давно я не ел из сковородки!
Надо вспомнить! :D
Накупили, небось, антиприХарных всяких! Не поесть по-человечески. :crazy:
Накупили, небось, антиприХарных всяких! Не поесть по-человечески. :crazy:
А еще, посудомойка отличное лекарство! Правда если любовь к прекрасному проснулась уже или не умерла )
А еще, посудомойка отличное лекарство! Правда если любовь к прекрасному проснулась уже или не умерла )
Это точно! Вообще не представляю, как раньше без неё жили. :kez_07:
Это точно! Вообще не представляю, как раньше без неё жили. :kez_07:А у меня нету. Меня мытье посуды успокаивает. :crazy:
А у меня нету. Меня мытье посуды успокаивает. :crazy:
У нас народу много в доме... Долбанёшься, пока всё перемоешь... :posud:
А у меня нету. Меня мытье посуды успокаивает. :crazy:
Ты не поверишь! Так все говорят, пока не поставят себе! ;)
:nn:
:nen:Да я верю. Мы уж сами пожалели, что не поставили, потому как нас хоть и не так много, но мы очень много пачкаем.:crazy: А теперь ее уже впереть некуда на кухне.
Тоже хочу установить ее, пока без ремонта на кухне живем. Вот будет- и поставим обязательно!
Да я верю. Мы уж сами пожалели, что не поставили, потому как нас хоть и не так много, но мы очень много пачкаем.:crazy: А теперь ее уже впереть некуда на кухне.
У нас настольный вариант ) Сейчас у Bosch в красном корпусе есть очень отличный вариант для этого, если врезать не хочется или места мало...
У нас настольный вариант ) Сейчас у Bosch в красном корпусе есть очень отличный вариант для этого, если врезать не хочется или места мало...Да ладно. Я даже не знала, что такие есть. Интересная идея. Для такой у нас есть место. И как она, вместительная?
А мы с удовольствием юзаем настольный аэро-гриль. Я тащусь от этой штуки. Удобно, быстро, вкусно и для здоровья полезней.
И не нужно с этим ничего делать...Я -сам такой.... Моя милая уже устала мне говорить об этом..Она просто отвешивает мне подзатыльники...А я ей говорю,что делаю так только лишь из любви к ней...Для того,чтобы ей меньше посуды мыть было... :yes: :D
Lacosta_Brava
09.02.2012, 20:09
:nn: Не. Не все)))
Я ненавижу мыть посуду
НЕНАВИЖУ!!!
Не успокаивает, а только настроение портит:)
Была бы счастлива, если бы все у меня тут ели со сковородок и хлебали из кастрюль))) А вино - прямо из горла!:silly:
У нас настольный вариант ) Сейчас у Bosch в красном корпусе есть очень отличный вариант для этого, если врезать не хочется или места мало...
И у нас настольная посудомойка Bosch. Немного больше микроволновки. Вот такая:
Еще способ, чтобы посуду не мыть. Мужика побогаче и домработницу нанять.
Была бы счастлива, если бы все у меня тут ели со сковородок и хлебали из кастрюль))) А вино - прямо из горла!:silly:
Вспомнилось:
- Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки, надевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает… И тарелки мыть не надо…
- Слушай, да он гений…
Еще способ, чтобы посуду не мыть. Мужика побогаче и домработницу нанять.
Какой не мужской ответ...
А почему просто не нанять?
Рассуждаем дальше, если " мужик побогаче" то может и не есть дома и тем более по кастрюлям не побираться, а только пальцами щелкать :)
И снова все к деньгам сводится.... :pardon:
А мы с удовольствием юзаем настольный аэро-гриль. Я тащусь от этой штуки. Удобно, быстро, вкусно и для здоровья полезней.
У нас тоже есть. Но пока не тащусь... Видимо, мало рецептов знаю.
Но мне аэрогриль нравится, он в нашу посудомойку влезает. :D
Какой не мужской ответ...
А почему просто не нанять?
Рассуждаем дальше, если " мужик побогаче" то может и не есть дома и тем более по кастрюлям не побираться, а только пальцами щелкать :)
И снова все к деньгам сводится.... :pardon:Хотел дописать еще способ кастрюли не мыть. Ты меня опередила.
Стать "звездой". Купить машину, квартиру, мужика, собачку и нанять домработницу.
И снова все к деньгам сводится.... :pardon:Это точно. Аж мерзко.
Как вариант, можно еще и самой на домработницу заработать. Естественно, не сексуслугами.
Не. Не все)))
Я ненавижу мыть посуду
НЕНАВИЖУ!!!
Не успокаивает, а только настроение портит:)
Эх...А ведь я наверное мог бы тебя осчастливить.... :D
Localised by Lomonosovsky HN