View Full Version : Он оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она....
Регулярно наши дорожки пересекаются с представителями(ницами) противоположного пола. :) На ком то взгляд останавливается сразу. На ком то проскользнёт оставляя незамеченным. Интересует меня следущее: если человек (девушка, парень) внешне привлекли внимание, какая перая мысль приходит (вероятнее всего придёт) Вам на ум? :)
Ну например: Абладеееть, какая девушка! :smoker: Или может: интересно, как её (его) зовут?
Сам думаю, что чаще мысль приходить более похотливая... хотя, может я один такой испорченный? :3some: :D
Надеюсь, вопрос понятен, делимся мненимями! ;)
Исходное сообщение Мегась
Регулярно наши дорожки пересекаются с представителями(ницами) противоположного пола. :) На кого то взгляд останавливается сразу. На ком то проскользнёт оставляя незамеченным. Интересует меня следущее: если человек (девушка, парень) внешне привлекли внимание, какая перая мысль приходит (вероятнее всего придёт) Вам на ум? :)
Ну например: Абладеееть, какая девушка! :smoker: Или может: интересно, как её (его) зовут?
Сам думаю, что чаще мысль приходить более похотливая... хотя, может я один такой испорченный? :3some: :D
Похоже я тоже испорченная :) : думаю о том, "а какой он в постели, интересно?". О девушках думаю также :)
Если уж САМАЯ ПЕРВАЯ мысль, когда только взгляну, то что-то из серии "какой клевый"! :)
без мыслей... если красивая, то просто полюбоваться....
Исходное сообщение baton
без мыслей... если красивая, то просто полюбоваться....
Согласен. Испытываю аналогичные ощущения.
Исходное сообщение Ветер
Похоже я тоже испорченная :) : думаю о том, "а какой он в постели, интересно?". О девушках думаю также :)
Только хотел ответить, а уже отвечено!
Ветер здесь наши мысли наконец то сошлись!:hb:
Исходное сообщение Игорёк
Только хотел ответить, а уже отвечено!
Ветер здесь наши мысли наконец то сошлись!:hb:
:sgirl: ну да, и я не ангел...
night_snow
21.10.2004, 10:01
Интересная темка, заставила задуматься, а о чём же я думаю.... :)
1. Пришёл к выводу что сначала я просто любуюсь...
2. Потом начинают превликать детали и тут ближе второй вариант...
3. Далее становится интересен сам человек, и в том числе как его завут...
4. Ну а потом если, первые пункты не разочаровали можно перейти и к следующему на пару часеков.... Хотя, если быть честным то для некоторых хочется пропустить первые пункты (но это редко :))
:) :) :)
З.Ы. (5.) Далее успокоившись, некоторые закуривают, хорошенько обдумав прошедшие события, опять переходешь к пункту 1. дабы утвердится в зделаных выводах и закрепить впечатления и так до тех пор пока пред идущий пункт будет оставлять желание перейти к следующему....
:) :) :) :) :)
Исходное сообщение Ветер
Похоже я тоже испорченная :) : думаю о том, "а какой он в постели, интересно?". О девушках думаю также :) Угу, Ветрочек, по испорченности мы с тобой очень близки. ;)
Исходное сообщение Мегась
мысль приходит (вероятнее всего придёт) Вам на ум? :)
В первую очередь пытаюсь определить степень распушенности потом взгляд :) ну а потом можно уже и подумать :) держаться от нее подальше или есть повод дружка привлечь к работе :)
Исходное сообщение Mik
В первую очередь пытаюсь определить степень распушенности потом взгляд :) ну а потом можно уже и подумать :) держаться от нее подальше или есть повод дружка привлечь к работе :) То есть если распущенная, то можно и дружка привлечь?
Исходное сообщение ADv
То есть если распущенная, то можно и дружка привлечь?
Я сказал степень распущенности а не распущенная ... не надо максимализировать... С холодными стервами дело предпочитаю не иметь... Там может и бушует "пламенный мотор" да нервы они одни и свои.
Я наверно просто любуюсь, типо Уау, какой мужчина/ молодой человек. Правда если сразу видно, что он какой-нибудь зазнавшийся своей красотой или просто непривлекателен как человек, то и восхищение телом пропадает.
Исходное сообщение love
Я наверно просто любуюсь, типо Уау, какой мужчина/ молодой человек. Правда если сразу видно, что он какой-нибудь зазнавшийся своей красотой или просто непривлекателен как человек, то и восхищение телом пропадает.
Непривлекателен внешне или по характеру?
Исходное сообщение Mik
А мне вот даже не важно красавец или нет по чертам лица так сказать ПРАВИЛЬНЫМ, красивым.... просто смотрю и он мне безумно нравится, а вот почему...... :)
Исходное сообщение Mik
Ну, если как вы выразились, то по характеру, хотя понятно, что невозможно узнать характер человека по его внешности.
А еще очень часто для меня мужчина может быть красивым - на него просто приятно смотреть и любоваться, но он не будет для меня привлекательным сексуально, т. е. просто красивое лицо, может быть тело, но нет какой-то страсти в глазах. И наоборот будучи чертовски сексуальным, мужчина может не являться для меня красивым.
Исходное сообщение love
Ну, если как вы выразились, то по характеру, хотя понятно, что невозможно узнать характер человека по его внешности.
Почему же... внешность человека очень даже взаимодействует с характером, внутренним миром.... бывает конечно что на внешность одно, а по характеру абсолютно другое, но все же.
Исходное сообщение love
А еще очень часто для меня мужчина может быть красивым - на него просто приятно смотреть и любоваться, но он не будет для меня привлекательным сексуально, т. е. просто красивое лицо, может быть тело, но нет какой-то страсти в глазах. И наоборот будучи чертовски сексуальным, мужчина может не являться для меня красивым.
О! слов не хватило так написать!
Для примера: Есть женщина - всем интерфесом хороша, да в глазах такое что отлетишь на метр.. Или холод стервы или прямая неприязнь...или жажда наживы....
Исходное сообщение Mik
О! слов не хватило так написать!
Для примера: Есть женщина - всем интерфесом хороша, да в глазах такое что отлетишь на метр.. Или холод стервы или прямая неприязнь...или жажда наживы....
А я таких красивыми не считаю. Ведь вопрос был там в мыслях когда вижу красивого человека.... :)
Исходное сообщение Фокси
А я таких красивыми не считаю. Ведь вопрос был там в мыслях когда вижу красивого человека.... :)
Уппс без стакана ну никак не разобраться :) Наливаем.... не все равно не получается :)
Исходное сообщение Mik
Уппс без стакана ну никак не разобраться :) Наливаем.... не все равно не получается :)
А что тебе неясно?
Исходное сообщение Фокси
А что тебе неясно?
ДА сама фраза - что в ней имелось ввиду.
Исходное сообщение Mik
ДА сама фраза - что в ней имелось ввиду.
В ней имелось ввиду что даже пусть человек по "общепризнанным нормам" будет красавцем с прекрасным телом, но будет холод в глазах и т.п., то я не буду в нем видеть красивого человека. Я иногда сама удивляюсь на себя.... "и чем он мне так нравится?" и подобные вопросы сама себе задаю, но смотришь - такой красивый!! надеюсь объяснила. Хотя объяснять я плохо умею, все равно что-то не так поймешь наверняка... очень мы все разные :)
Исходное сообщение Фокси
В ней имелось ввиду что даже пусть человек по "общепризнанным нормам" будет красавцем с прекрасным телом, но будет холод в глазах и т.п., то я не буду в нем видеть красивого человека. Я иногда сама удивляюсь на себя.... "и чем он мне так нравится?" и подобные вопросы сама себе задаю, но смотришь - такой красивый!! надеюсь объяснила. ]
Вполне. и полностью согласен.. человек должен быть прекрасен и душой и телом, с одним НО - ну нет в мире совершенства.
Хотя объяснять я плохо умею, все равно что-то не так поймешь наверняка... очень мы все разные :)
Да да и произошли от разных обезъян :) :bam:
Исходное сообщение Mik
Вполне. и полностью согласен.. человек должен быть прекрасен и душой и телом, с одним НО - ну нет в мире совершенства.
А оно надо? ;)
Да да и произошли от разных обезъян :) :bam:
От обезьян ли.....
Исходное сообщение Фокси
От обезьян ли.....
Пока другой теории нет будем считать эту неверную верной :)
Исходное сообщение Фокси
От обезьян ли..... Ага. От нас. Очень милых обезьянок.
Исходное сообщение Фокси
В ней имелось ввиду что даже пусть человек по "общепризнанным нормам" будет красавцем с прекрасным телом, но будет холод в глазах и т.п., то я не буду в нем видеть красивого человека. Я иногда сама удивляюсь на себя.... "и чем он мне так нравится?" и подобные вопросы сама себе задаю, но смотришь - такой красивый!! надеюсь объяснила. Хотя объяснять я плохо умею, все равно что-то не так поймешь наверняка... очень мы все разные :)
Если это вы про мою фразу, то я не совсем это имела ввиду. Если у красивого чел-ка холод в глазх и т. д., то он останется для для меня красивым, мне будет приятно смотреть на него как на что-нить красивое, на самом деле приятно. Только он не будет мне нравиться как сексуальный объект, вообщем что я хотела сказать это то, что красота и сексуальность для меня совершенно разные вещи.
Исходное сообщение love
Только он не будет мне нравиться как сексуальный объект, вообщем что я хотела сказать это то, что красота и сексуальность для меня совершенно разные вещи.
Я догадываюсь в чем разница, но все же хотелось бы услышать оригинал....
А если вот так, в общем в чем вообще сексуальность вообще и мужчины в частности :)
Исходное сообщение love
Если это вы про мою фразу, то я не совсем это имела ввиду.
Нет, это я про свою фразу :)
Localised by Lomonosovsky HN