PDA

View Full Version : Он оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она....

Мегась
15.10.2004, 19:02
Регулярно наши дорожки пересекаются с представителями(ницами) противоположного пола. :) На ком то взгляд останавливается сразу. На ком то проскользнёт оставляя незамеченным. Интересует меня следущее: если человек (девушка, парень) внешне привлекли внимание, какая перая мысль приходит (вероятнее всего придёт) Вам на ум? :)
Ну например: Абладеееть, какая девушка! :smoker: Или может: интересно, как её (его) зовут?
Сам думаю, что чаще мысль приходить более похотливая... хотя, может я один такой испорченный? :3some: :D
Надеюсь, вопрос понятен, делимся мненимями! ;)

Ветер
15.10.2004, 19:55
Исходное сообщение Мегась
Регулярно наши дорожки пересекаются с представителями(ницами) противоположного пола. :) На кого то взгляд останавливается сразу. На ком то проскользнёт оставляя незамеченным. Интересует меня следущее: если человек (девушка, парень) внешне привлекли внимание, какая перая мысль приходит (вероятнее всего придёт) Вам на ум? :)
Ну например: Абладеееть, какая девушка! :smoker: Или может: интересно, как её (его) зовут?
Сам думаю, что чаще мысль приходить более похотливая... хотя, может я один такой испорченный? :3some: :D
Похоже я тоже испорченная :) : думаю о том, "а какой он в постели, интересно?". О девушках думаю также :)

Фокси
16.10.2004, 18:16
Если уж САМАЯ ПЕРВАЯ мысль, когда только взгляну, то что-то из серии "какой клевый"! :)

baton
18.10.2004, 01:51
без мыслей... если красивая, то просто полюбоваться....

Tutas
18.10.2004, 19:32
Исходное сообщение baton
без мыслей... если красивая, то просто полюбоваться....

Согласен. Испытываю аналогичные ощущения.

Игорёк
20.10.2004, 07:20
Исходное сообщение Ветер

Похоже я тоже испорченная :) : думаю о том, "а какой он в постели, интересно?". О девушках думаю также :)
Только хотел ответить, а уже отвечено!
Ветер здесь наши мысли наконец то сошлись!:hb:

Ветер
20.10.2004, 16:19
Исходное сообщение Игорёк

Только хотел ответить, а уже отвечено!
Ветер здесь наши мысли наконец то сошлись!:hb:

:sgirl: ну да, и я не ангел...

night_snow
21.10.2004, 10:01
Интересная темка, заставила задуматься, а о чём же я думаю.... :)

1. Пришёл к выводу что сначала я просто любуюсь...
2. Потом начинают превликать детали и тут ближе второй вариант...
3. Далее становится интересен сам человек, и в том числе как его завут...
4. Ну а потом если, первые пункты не разочаровали можно перейти и к следующему на пару часеков.... Хотя, если быть честным то для некоторых хочется пропустить первые пункты (но это редко :))

:) :) :)

З.Ы. (5.) Далее успокоившись, некоторые закуривают, хорошенько обдумав прошедшие события, опять переходешь к пункту 1. дабы утвердится в зделаных выводах и закрепить впечатления и так до тех пор пока пред идущий пункт будет оставлять желание перейти к следующему....

:) :) :) :) :)

ADv
21.10.2004, 12:42
Исходное сообщение Ветер

Похоже я тоже испорченная :) : думаю о том, "а какой он в постели, интересно?". О девушках думаю также :) Угу, Ветрочек, по испорченности мы с тобой очень близки. ;)

Mik
04.11.2004, 17:42
Исходное сообщение Мегась
мысль приходит (вероятнее всего придёт) Вам на ум? :)

В первую очередь пытаюсь определить степень распушенности потом взгляд :) ну а потом можно уже и подумать :) держаться от нее подальше или есть повод дружка привлечь к работе :)

ADv
05.11.2004, 09:55
Исходное сообщение Mik

В первую очередь пытаюсь определить степень распушенности потом взгляд :) ну а потом можно уже и подумать :) держаться от нее подальше или есть повод дружка привлечь к работе :) То есть если распущенная, то можно и дружка привлечь?

Mik
05.11.2004, 10:08
Исходное сообщение ADv
То есть если распущенная, то можно и дружка привлечь?

Я сказал степень распущенности а не распущенная ... не надо максимализировать... С холодными стервами дело предпочитаю не иметь... Там может и бушует "пламенный мотор" да нервы они одни и свои.

love
05.11.2004, 15:32
Я наверно просто любуюсь, типо Уау, какой мужчина/ молодой человек. Правда если сразу видно, что он какой-нибудь зазнавшийся своей красотой или просто непривлекателен как человек, то и восхищение телом пропадает.

Mik
05.11.2004, 16:51
Исходное сообщение love
Я наверно просто любуюсь, типо Уау, какой мужчина/ молодой человек. Правда если сразу видно, что он какой-нибудь зазнавшийся своей красотой или просто непривлекателен как человек, то и восхищение телом пропадает.

Непривлекателен внешне или по характеру?

Фокси
05.11.2004, 23:36
Исходное сообщение Mik

А мне вот даже не важно красавец или нет по чертам лица так сказать ПРАВИЛЬНЫМ, красивым.... просто смотрю и он мне безумно нравится, а вот почему...... :)

love
06.11.2004, 22:28
Исходное сообщение Mik

Ну, если как вы выразились, то по характеру, хотя понятно, что невозможно узнать характер человека по его внешности.

love
06.11.2004, 22:34
А еще очень часто для меня мужчина может быть красивым - на него просто приятно смотреть и любоваться, но он не будет для меня привлекательным сексуально, т. е. просто красивое лицо, может быть тело, но нет какой-то страсти в глазах. И наоборот будучи чертовски сексуальным, мужчина может не являться для меня красивым.

Фокси
06.11.2004, 22:49
Исходное сообщение love

Ну, если как вы выразились, то по характеру, хотя понятно, что невозможно узнать характер человека по его внешности.

Почему же... внешность человека очень даже взаимодействует с характером, внутренним миром.... бывает конечно что на внешность одно, а по характеру абсолютно другое, но все же.

Mik
07.11.2004, 12:11
Исходное сообщение love
А еще очень часто для меня мужчина может быть красивым - на него просто приятно смотреть и любоваться, но он не будет для меня привлекательным сексуально, т. е. просто красивое лицо, может быть тело, но нет какой-то страсти в глазах. И наоборот будучи чертовски сексуальным, мужчина может не являться для меня красивым.

О! слов не хватило так написать!

Для примера: Есть женщина - всем интерфесом хороша, да в глазах такое что отлетишь на метр.. Или холод стервы или прямая неприязнь...или жажда наживы....

Фокси
07.11.2004, 19:16
Исходное сообщение Mik

О! слов не хватило так написать!

Для примера: Есть женщина - всем интерфесом хороша, да в глазах такое что отлетишь на метр.. Или холод стервы или прямая неприязнь...или жажда наживы....

А я таких красивыми не считаю. Ведь вопрос был там в мыслях когда вижу красивого человека.... :)

Mik
08.11.2004, 01:04
Исходное сообщение Фокси

А я таких красивыми не считаю. Ведь вопрос был там в мыслях когда вижу красивого человека.... :)

Уппс без стакана ну никак не разобраться :) Наливаем.... не все равно не получается :)

Фокси
08.11.2004, 22:50
Исходное сообщение Mik

Уппс без стакана ну никак не разобраться :) Наливаем.... не все равно не получается :)

А что тебе неясно?

Mik
08.11.2004, 23:11
Исходное сообщение Фокси

А что тебе неясно?

ДА сама фраза - что в ней имелось ввиду.

Фокси
08.11.2004, 23:28
Исходное сообщение Mik

ДА сама фраза - что в ней имелось ввиду.

В ней имелось ввиду что даже пусть человек по "общепризнанным нормам" будет красавцем с прекрасным телом, но будет холод в глазах и т.п., то я не буду в нем видеть красивого человека. Я иногда сама удивляюсь на себя.... "и чем он мне так нравится?" и подобные вопросы сама себе задаю, но смотришь - такой красивый!! надеюсь объяснила. Хотя объяснять я плохо умею, все равно что-то не так поймешь наверняка... очень мы все разные :)

Mik
08.11.2004, 23:31
Исходное сообщение Фокси

В ней имелось ввиду что даже пусть человек по "общепризнанным нормам" будет красавцем с прекрасным телом, но будет холод в глазах и т.п., то я не буду в нем видеть красивого человека. Я иногда сама удивляюсь на себя.... "и чем он мне так нравится?" и подобные вопросы сама себе задаю, но смотришь - такой красивый!! надеюсь объяснила. ]
Вполне. и полностью согласен.. человек должен быть прекрасен и душой и телом, с одним НО - ну нет в мире совершенства.

Хотя объяснять я плохо умею, все равно что-то не так поймешь наверняка... очень мы все разные :)

Да да и произошли от разных обезъян :) :bam:

Фокси
08.11.2004, 23:43
Исходное сообщение Mik

Вполне. и полностью согласен.. человек должен быть прекрасен и душой и телом, с одним НО - ну нет в мире совершенства.

А оно надо? ;)

Да да и произошли от разных обезъян :) :bam:

От обезьян ли.....

Mik
09.11.2004, 11:21
Исходное сообщение Фокси

От обезьян ли.....

Пока другой теории нет будем считать эту неверную верной :)

ADv
09.11.2004, 11:48
Исходное сообщение Фокси

От обезьян ли..... Ага. От нас. Очень милых обезьянок.

love
09.11.2004, 21:42
Исходное сообщение Фокси

В ней имелось ввиду что даже пусть человек по "общепризнанным нормам" будет красавцем с прекрасным телом, но будет холод в глазах и т.п., то я не буду в нем видеть красивого человека. Я иногда сама удивляюсь на себя.... "и чем он мне так нравится?" и подобные вопросы сама себе задаю, но смотришь - такой красивый!! надеюсь объяснила. Хотя объяснять я плохо умею, все равно что-то не так поймешь наверняка... очень мы все разные :)

Если это вы про мою фразу, то я не совсем это имела ввиду. Если у красивого чел-ка холод в глазх и т. д., то он останется для для меня красивым, мне будет приятно смотреть на него как на что-нить красивое, на самом деле приятно. Только он не будет мне нравиться как сексуальный объект, вообщем что я хотела сказать это то, что красота и сексуальность для меня совершенно разные вещи.

Mik
09.11.2004, 22:02
Исходное сообщение love

Только он не будет мне нравиться как сексуальный объект, вообщем что я хотела сказать это то, что красота и сексуальность для меня совершенно разные вещи.

Я догадываюсь в чем разница, но все же хотелось бы услышать оригинал....

А если вот так, в общем в чем вообще сексуальность вообще и мужчины в частности :)

Фокси
09.11.2004, 23:00
Исходное сообщение love

Если это вы про мою фразу, то я не совсем это имела ввиду.

Нет, это я про свою фразу :)