View Full Version : Виртуальная свадьба
Исходное сообщение Tutas
Мишк@, не сдавайся так сразу! Ты же кремень!!! Нет?...
Да, Мишутка! я еще кучу всяких красок с собой возьму и буду ругаться, когда мой "порядок" будет порядком! :)
Исходное сообщение Tutas
Мишк@, не сдавайся так сразу! Ты же кремень!!! Нет?...
ДА что ты, я мягкий, как пластилин :)
Виртуальная свадьба, может, для кого-то является игрой, забавой, пробой себя в виртуальных взаимоотношениях. Но когда даже виртуальная свадьба основана на настоящих чувствах, на искренности, то не стоит недооценивать сам факт подобного бракосочетания, так как этот виртуальный брак открывает дорогу дальнейшей совместной жизни, и вовсе не виртуальной, а реальной.
Исходное сообщение Tutas&Cka3ka
Виртуальная свадьба, может, для кого-то является игрой, забавой, пробой себя в виртуальных взаимоотношениях. Но когда даже виртуальная свадьба основана на настоящих чувствах, на искренности, то не стоит недооценивать сам факт подобного бракосочетания, так как этот виртуальный брак открывает дорогу дальнейшей совместной жизни, и вовсе не виртуальной, а реальной.
Само по себе заявление верное. А что, разве кто-то несогласен или оспаривает?..
Исходное сообщение Мишк@
Само по себе заявление верное. А что, разве кто-то несогласен или оспаривает?..
Есть такие...
Исходное сообщение Tutas&Cka3ka
Есть такие...
ну, что сказать?.. Жалко мне их...
Всем привет! А я считаю, что виртуальная свадьба это прикольно. А если двое живут вместе, то виртуальная свадьба это репетиция реальной. Разве не так?:poz:
Исходное сообщение Мария
Всем привет! А я считаю, что виртуальная свадьба это прикольно. А если двое живут вместе, то виртуальная свадьба это репетиция реальной. Разве не так?:poz:
Ну если идти дальше по этой аналогии, то виртуальные цветы имеют шансы начать пахнуть, а виртуальный секс репетиция реального.
Виртуальная свадьба только укрепила наши отношения. И не для прикола мы на это пошли, не из интереса.
И при том, что виртуальным сексом мы пренебрегли, вопреки убеждениям некоторых людей, что одно непременно вытекает из другого, нам не помешало это сблизиться в реальной жизни.
Исходное сообщение Мария
Очень даже может быть!:type:
Исходное сообщение Mik
Ну если идти дальше по этой аналогии, то виртуальные цветы имеют шансы начать пахнуть, а виртуальный секс репетиция реального.
Насчет запаха виртуальных цветов - это слегка невпопад. относительно "полезности" виртуального секса - тут можно поспорить. Дело в том, что многие не всегда выскажут в глаза то, о чем мечтают или чего не хотят, но бояыся или стесняются сказать в глаза. Тут играет роль так называетмый эффект "случайного вагонного попутчика". А там, если окажется, что есть взаимопонимание - то, может, это и приведет к прекрасному "настоящему" сексу?.. :wow2:
А почему бы и нет!? Для малолетних тинейдже6ров самое то!!! Незапланированной беременности не будет.... А если серьезно, то и подготовка к реальному, тоже может быть... Виртуально обсуждается что и как кому нравится, а когда на я ву то может быть ракое..... что потом всю жизнь вспоминать будут :danko:
Накинулись, накинулись, а я ведь серьезно сказал - без всякого ёрничания.
Да именно так - смерва смайлики - потом улыбки, сперва открытки с цветами потом и сами цветы, виртуальный плавно перетекает в реальный секс... Как лозунг прямо - из виртуала в реал :)
Да ладно.... Я вот, например, со своим молодым человеком в интернете познакомилась...... январе год будет)))))
Исходное сообщение Мария
Да ладно.... Я вот, например, со своим молодым человеком в интернете познакомилась...... январе год будет)))))
Многие этим путем прошли :) И я его не избежал :)
Ну и как?? Долго отношения продлились?
Исходное сообщение ADv
У меня 5 лет уж...
4 года.
Здорово!!!! А говорят что такие знакомства недолговечны и несерьезны!!!????:sun2:
Исходное сообщение Мария
Здорово!!!! А говорят что такие знакомства недолговечны и несерьезны!!!????:sun2:
Все зависит от людей, а не способа знакомства.
Вот с этим я полностью согласна!!!!! Поэтому надеюсь у меня все получится))))))))))
Всем Привет !
Тема , которую , задумали мы с Галченком , аVg и начатая ровно 2 года назад , "незакисла " и актуальна . Только с картинками у нас тогда повеселее было ....
Исходное сообщение shimkas
Всем Привет !
Тема , которую , задумали мы с Галченком , аVg и начатая ровно 2 года назад , "незакисла " и актуальна . Только с картинками у нас тогда повеселее было ....
Welcome back, уважаемый !!!
:mon:
Очень рад тебя снова видеть в наших рядах :respekt:
может начнешь с новой фотки последнего времени? или есть у нас теперь тема для "самопредставления" :) ато ведь для новеньких ты пока еще не герой :no:
Исходное сообщение aVg
Welcome back, уважаемый !!!
:mon:
Очень рад тебя снова видеть в наших рядах :respekt:
может начнешь с новой фотки последнего времени? или есть у нас теперь тема для "самопредставления" :) ато ведь для новеньких ты пока еще не герой :no:
ТАК куда мне в ГЕРОИ , чуть что мне "обрезание" сделают по небалуйся ( некоторые посты и темы остались , уже хорошо...), хотя кто помнит тот уже постучался в дверь , значит чем то запомнился в свое время . Вот и Мik "зашел ", всем спасибо ... Я думаю и Галочка не забудет , хотя надо самому зайти к ней .
А ето ктати тот самый аквариум с рыбками , который нам с Галченком , Тигра в качестве свадебного подарка подарила 2 года назад . Рыбки выросли до размеров хишных пираний , а Тигра же стала Офелией и спрятала свои когти ....:bigrose:
Хм... Целых три года прошло уже. :)
Хм... Целых три года прошло уже. :)Я уже и не помню кого и на ком женили?!
Малышуля
12.10.2007, 14:13
Хм... Целых три года прошло уже. :)
Поздравляю! ;)
Я уже и не помню кого и на ком женили?!
Его на мне. :)
Поздравляю! ;)
Спасибо. :)
Его на мне. :)А! Ну тогда принимайте поздравления!
А! Ну тогда принимайте поздравления!
Принимаем! :)
Малышуля
12.10.2007, 16:26
А! Ну тогда принимайте поздравления!
Тормозилка! :bebe:
А я сразу поняла ап чем речь. :)
Localised by Lomonosovsky HN