View Full Version : Плохое состояние боковых зубов как причина закомплексованности.
:aaa: :vamp:
Девушки!
Интересно ваше мнение об одной проблеме.
С точки зрения физического состояния, внешнего облика и здоровья у меня все норамльно. Можно сказать что даже отлично, но есть одна проблема. У меня с детства очень слабые десны, от малейшего грубово воздействия они кровоточат и были проблемы с их лечением и лечением зубов. В итоге вышло очень сильное поражение зубов.
Когда мой достаток стал позволять, я отремонтировал передние зубы по немецкой технологии - лечение десен ультразвуком, гелевые пломбы и т.д. Смотрится как новые - но боковые зубы я многие потерял (когда улыбаешься - не видно, передние и верхние и нижние в порядке, но при полностью открытом рте - не очень приятно выглядит). По этом я сильно комплексую по этому поводу.
Дорогие девушки, скажите честно ваше личное мнение каждая - насколько это серьезно по вашему мнению для личных отношений. Насколько отталкивает по вашему мнению. Есть-ли у кого-либо подобные проблемы?
Заранее благодарен.
С уважением - сир Странный Глаз. :spy:
Исходное сообщение OddEye
:aaa: :vamp:
Девушки!
Интересно ваше мнение об одной проблеме.
Заранее благодарен.
С уважением - сир Странный Глаз. :spy:
У моего бывшего мужа не было ни одного нормального зуба. Ну, может, один... :)
И это мне не мешало абсолютно.
Ну и не только мне, всем остальным тоже.
Так что, не стОит комплексовать. Будешь себя чувствовать уверенно, и никто не обратит на твои "изъяны" никакого внимания, тем более, что рот разивать с целью продемонстрировать, как протезы отличаются от родных зубов, ты же не будешь. :vamp:
На мой взгляд лучшее решение проблемы - протезирование отсутствующих боковых зубов. И комплекса не будет и жевать будет чем.
Исходное сообщение Tutas
На мой взгляд лучшее решение проблемы - протезирование отсутствующих боковых зубов. И комплекса не будет и жевать будет чем.
Абсолютно согласен!
И то что сказано выше- тоже правда, НО если найдется партнер который будет УЖЕ любить человека со всеми его проблемами и проблемками... но пока он найдется, внешность всеже играет какое-то значение :( :kar:
Отдельно бы я не стал говорить за "других" (типа и мне не мешает и другим тоже), т/к/ то что люди ДУМАЮТ и что проявляют- это совсем разные вещи...
а зубы, то это же одна из самых ярких природных характеристик здоровой особи... показатель нормальности многих процессов внутри. все это важно, но комплексовать и вешаться не стОит! а вот зубы лечить- нужно и чем раньше тем лучше :twak:
Исходное сообщение Tutas
Конечно, ПРИНЦИПИАЛЬНОГО значения не имеет ни зубки, ни внешность вообще.... но с Tutasом согласна, зачем себя мучить и комплексовать? лучше решить эту проблему и жить спокойно :)
Исходное сообщение Фокси
Конечно, ПРИНЦИПИАЛЬНОГО значения не имеет ни зубки, ни внешность вообще.... но с Tutasом согласна, зачем себя мучить и комплексовать? лучше решить эту проблему и жить спокойно :)
А может у него денег не хватает на остальные.
:zub:
Не-то чтобы денег... Хотя это и вправду недешего.
У меня щас другая проблема - сдавал кровь чтобы проверить организм на реакцию к обезболивающим. :bur2:
Меповастезин - отрицательный был (9%, если меньше 12% - то норма). bur2: Ну вкололи его один раз, сделал 2 зуба, вкололи еще раз, а на третий раз реакция вышла - неважно стало. :mog: :pop:
Проверили - реакция появилась. дантист мне сказала - есть такой феномен, на второй третий раз реакция появляется и послала меня... К аллергологу.
Уже месяц все до него никак не доберусь :bud:
А так - поглядим, я думаю все ничего, нормально.
Спасибо всем за ответы.
У меня щас другая проблема - сдавал кровь чтобы проверить организм на реакцию к обезболивающим. :bur2:
Меповастезин - отрицательный был (9%, если меньше 12% - то норма). bur2: Ну вкололи его один раз, сделал 2 зуба, вкололи еще раз, а на третий раз реакция вышла - неважно стало. :mog: :pop:
Проверили - реакция появилась. дантист мне сказала - есть такой феномен, на второй третий раз реакция появляется и послала меня... К аллергологу.
Спасибо всем за ответы.
Ты до аллерголога обязательно доберись! мало того что нужно, это еще и очень интересное занятие! :)
Спасибо всем за ответы.
я как-то к зубному пришел, а до этого пивка выпил:) так она мне наркоза колола 3 типа по 2 раза:) нифига не взяло:)
:spy:
Для Фокси: (классный ник!), а что интересного в визите к аллергологу? Так страшно, или так интересно? Или страшно интересно?
Для baton: а у меня без пива было - доза которая должна на 2-3 часа быть, за 10 минут неитрализовалась. Пришлось двойную колоть.
:spy:
И снова мы, Великий Магус, могуч, славен и непобедим! :)))
[QUOTE]Исходное сообщение OddEye
[B]:spy:
Для Фокси: (классный ник!), а что интересного в визите к аллергологу? Так страшно, или так интересно? Или страшно интересно?
(спасибо :) и чем же тебе он понравился?)
не особо страшно, но интересно! и совсем не больно ;) но рассказывать не буду.... а то потеряешь ощущение неизвестности ;) вот сходишь и узнаешь!
Localised by Lomonosovsky HN