View Full Version : Измена
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
ququruza
21.10.2001, 06:06
Вот задал тему. И вопросов куча. Вроде и однообразие в жизни/сексе надоело и изменять ни разу не пробовал. Расскажите кто прошел через это. Буду рад выслушать. Надеюсь, что поможет.
Магнолия
21.10.2001, 13:59
Когда однообразие угнетает, необходимо что-то новенькое.
Жили мы вместе год, все было тихо, спокойно:
- Тебе хорошо со мной?
- Да.
- Ты меня хочешь?
- Да.
В конце концов, такое затишье стало не просто надоедать, стало раздражать. Не хватало "изюминки" или чего-то такого... Я пыталась как то разнообразить нашу интимную жизнь, но от этих односложных ответов мы так и не ушли. Я почувтвовала, что начинаю охладевать к этому человеку, стала посматривать на других мужчин. И вот как - то вечером пригласила одного молодого симпатичного домой. Утром случилась катастрофа - нас застукали!Я не хотела терять своего мужа.Но этого не произошло. Более того мы уже второй год после этого живем с моим мужем, и каждая ночь - как первая. Медовый год продолжается. Такое ощущение, что я этим стрессом разбудила в нем сексуального монстра. Теперь мы кайфуем оба.(Вот только измену он не простил!)
ququruza
21.10.2001, 23:44
Ты, я понял, жила с мужем год, а мы уже 12 лет... Как гвоорится, почувствуй разницу :) А по твоей истории получается, что измена все-таки принесла пользу?
Магнолия
22.10.2001, 10:10
В том все и дело, что принесла пользу! Не втом суть сколько лет вместе. Всплеск адреналина, усиливает ощущение. Но есть конечно опасность того, что после измены ты поймешь, что человек,с которым ты прожил так долго, уже тебя не возбуждает, не вызывает тех эмоций, от которых получаешь кайф. Ведь за такое продолжительное время настолько привыкаешь друг к другу, что отношения становятся как между братом и сестрой: люблю, а секса не так уж и хочется. С другой стороны, именно чтобы этого привыкания не произошло и нужно разнообразить, хотябы иногда, свою сексуальную жизнь. Если ничего не можешь придумать оригинальней, то хотя бы попробовать с другим партнером. Единственное, чтобы это не было душевной изменой. И лучше, чтобы близкий человек об этом не узнал.
ququruza
23.10.2001, 07:41
По поводу брата с сестрой - это очень точно написано. Именно так и получается. Вот поэтому я уже месяца три в раздумьях, а не сходить ли "на сторону"... Хотя я воспитан в духе постоянства и никогда раньше не думал, что смогу размышлять об этом, но видимо придется... Что ж поделать... Кстати, ты писала о том, что физическая измена лишь один из способов разнообразить свою сексуальную жизнь, может тогда еще чего-нить подскажешь честному, верному (пока еще) женатому человеку... Мне кажется, что твои советы могут мне помочь.
Ничего, что я вмешиваюсь в ваш интимный разговор?:) Вот хотел про себя немного написать - может для кого-то будет полезно, а может и что-нибудь умное в ответ услышу... С женой живу 3,5 года. Очень сильно люблю ее. Однако на сторону тянет невообразимо. Она у меня секс, конечно, любит, но не относится к нему не с таким фанатизмом как я. До женитьбы у меня все было очень бурно, я перепробовал массу форм и разнообразил свою жизнь как только мог - это и групповой секс и экстрим и т.д. Супруга же более спокойно относится к сексу, и чтобы ее развести на постель нужно немало постараться... Изменял ей, признаюсь. Но после этого ощущения на душе были наихреновейшие... Зато после этого летел к ней как на крыльях и понимал, что лучше ее нет и не может быть никого! Так что согласен с мнением, что измена укрепляет брачные узы, как это не парадоксально. И еще - считаю, что в браке надо перепробовать все - все тайные сексуальные желания супругов, какие бы они не были необычные, должны обязательно воплощаться в жизнь! Это бывает весьма и весьма сложно, например для меня... Что скажете, коллеги?:cool:
lubascha
23.10.2001, 20:56
Люди! Помогите выжить! Ушёл любимый муж. К молоденькой своей сотруднице...Жизнь рухнула....Кто пережил такое - помогите советом.
Исходное сообщение lubascha
Люди! Помогите выжить! Ушёл любимый муж. К молоденькой своей сотруднице...Жизнь рухнула....Кто пережил такое - помогите советом.
Как ни банально это прозвучит, но <b>жизнь продолжается.</b> Может Вам просто на будущее нужно сделать выводы "а почему он ушел?", "значит в семье ему чего-то не хватало?".
lubascha
24.10.2001, 18:07
Эгоисту - Спасибо, что прислушались, но подскажите, что изменить в себе, если мне 29, а той девушке 22 - а в остальном "мне с тобой было очень хорошо" (цитата из прощальной речи). При том что я нормально выгляжу, даже сейчас, хоть жизнь и продолжается, нравлюсь многим, но...
Исходное сообщение lubascha
"мне с тобой было очень хорошо"
А что дальше он сказал? Ведь, наверное было так: "мне с тобой было очень хорошо, но ........." Ведь как-то он объяснил, почему уходит. Не из-за возраста же. По крайней мере, не думаю, что это был главный аргумент.
Big Alex
24.10.2001, 18:39
Магнолии: если бы я в подобной ситуации застукал свою жену, то был бы не второй медовый месяц, а первый в реанимации. Изменять надо с умом, а ты его унизила до конца жизни, поставь себя на его место. Ходить на сторону ето искусство с примесью спорта. Я большой любитель женского пола и все свои похождения обставляю с выдумкой и соответствующим антуражем.
Big Alex
24.10.2001, 18:46
Любашке.
Не растраивайся, если тебя променяли из-за разницы в 7 лет, то этот человек идиот. А если из-за другой причины, то ее можно устранить и все будет О.К. Мы с подругой иногда по взаимной договоренности разбегаемся на некоторое время, потом выясняется что вместе всетаки лучше и жизнь продолжается, просто с годоми я понял, что семья строится не только на тривиальном сексе, но и на взаимном доверии и ответственности.
Точно сказал!
Прямо не могу не поддержать. :super:
Должен сказать, что измена-измене рознь т.е. у каждого своя мера измены. В свое время, у меня была девушка которая ревновала меня "ко всему что в юбке" и как то раз увидела как я целую другую девчонку был БААЛЬШОЙ скандал и вобщем то мы скоро растались, а недавно общался с молодой женщиной которая сказала следущее "Измена это когда занимаясь сексом с женой(мужем) думаешь о другой(ом), а секс на стороне это чисто физиологическая потребность".
Исходное сообщение MaCeMaN
Должен сказать, что измена-измене рознь т.е. у каждого своя мера измены. В свое время, у меня была девушка которая ревновала меня "ко всему что в юбке" и как то раз увидела как я целую другую девчонку был БААЛЬШОЙ скандал и вобщем то мы скоро растались, а недавно общался с молодой женщиной которая сказала следущее "Измена это когда занимаясь сексом с женой(мужем) думаешь о другой(ом), а секс на стороне это чисто физиологическая потребность".
Очччень грамотно сказано!!! Просто высший пилотаж! Я полностью согласен с ее словами!!!:yes:
"Измена это когда занимаясь сексом с женой(мужем) думаешь о другой(ом), а секс на стороне это чисто физиологическая потребность".
Ну ОПЯТЬ не могу не присоединиться!
Грамотно сказано....вы прямо мои мысли читаете....но хотела бы только добавить....что какие бы потребности не были, а + к ним, надо делать всё с умом и уважая друг друга.
Уж если припёрло, то сделай максимально красиво!
ПРАВИЛЬНО ВЕДЬ ГОВОРЮ ДА?!:)
Исходное сообщение Kiska
надо делать всё с умом и уважая друг друга.
Уж если припёрло, то сделай максимально красиво!
ПРАВИЛЬНО ВЕДЬ ГОВОРЮ ДА?!:)
Конечно правильно!! Правда я сомневаюсь что это делают "с умом", ведь обычно это надо либо чтобы пустить адриналину в кровь, либо от скуки или просто сумашедшая страсть :о)
Конечно правильно!! Правда я сомневаюсь что это делают "с умом", ведь обычно это надо либо чтобы пустить адриналину в кровь, либо от скуки или просто сумашедшая страсть :о)
MaCeMaN так оно и есть! Я просто хотела сказать "с умом" в том смысле, что бы потом друзья и знакомые не говорили типа: "Ааа воон сматри....видишь девушка пошла...так вот твой вчера её в бане пёр..."
Ну и конечно, даже если и говорить не будут...что бы до близкого человека не дошло....вот что я имела ввиду
Такое впечатление, что измена в вашем понимании - это нормально. Как бы это не называлось (поход на сторону, измена, еще какая-то хрень), это ненормально. Тем-то люди и отличаются от животных, чтоб искать что-то уникальное друг в друге, каждый раз что-то новое. Упиваться друг другом годами. А вы... Адреналина не хватает, понимаешь... Так покатайтесь на картингах или поиграйте в пейнтбол... Ведь те, кто изменяют, обманывают не кого-то, а в первую очередь себя... И вообще, нужно не иметь совести, чтобы изменить любимому человеку. Глупые люди... А вы докажите, что секс с любимой(любимым) может быть ДРУГИМ, НОВЫМ. Любимые губы и руки ласкают вас, отдают вам всё от себя... а вы отдаете это в чужие руки, и вы мгновенно лишаетесь этого неповторимого ощущения, осознания - взаимного упоения... Это просто ужас, как это можно воспринимать так легко.... "А, та пойди, поразвейся..." Уж "встал" или "там" зачесалось... Аж невтрепеж!" Ну тогда флаг вам в руки, самцы и самочки, успехов!
P.S. Извините, что так сумбурно. И не надо говорить о том, что каждый делает то, что хочет. Пускай себе. Но те, кто действительно ЛЮБИТ, меня поняли....надеюсь...очень надеюсь.
Конечно поняли....и замечательно если всё так взаимно...но к сожалению...ни все живут как в сказке.
Исходное сообщение Пинк
Любимые губы и руки ласкают вас, отдают вам всё от себя... а вы отдаете это в чужие руки, и вы мгновенно лишаетесь этого неповторимого ощущения, осознания - взаимного упоения............................................................. Но те, кто действительно ЛЮБИТ, меня поняли....надеюсь...очень надеюсь.
Так ведь в том-то и дело, что люблю! Но у всех всё по-разному! Я хочу что бы она был моей! Но, не и не только моей. Тут всё без бравады или кокетства. Вот сейчас так сложилось, что мне часто и надолго приходиться уезжать в другой город. И мне, естественно, хочется секса. Но штука-то в том, что секса ЕЙ, и без меня... Вот так.
Согласен с Киской. Это все от слабости и непонимания.
У меня была раньше девушка - мне очень нравилось ее тело, мне нравилось его ласкать, играть с ним... Но девушка это не понимала: "зачем тебе это надо?". Девушка ушла в прошлое, и стала чьей-то женой. И как быть мужу, кот. тоже хочет наслаждаться телом, а не только...
Челябинский
05.11.2001, 10:04
Дамы и Господа!
Поправьте меня, если я не прав... но мне кажется, что проблемы на самом деле не существует...:) Каждый живет как ему нравится. Кто-то ходит налево потомучто дома скучно... Кто-то из спортивного интереса... Кто-то довольствуется одним партнером... В данном случае осуждать, как мне кажется, никто права не имеет... Единствено, что как мне кажется, должно присутствовать в любом случае - уважение к партнеру, будь то жена, муж, подруга или друг... И прпавильно было сказано, что муж, застукавший жену с любовником втоптан в грязь, как бы "горяча" потом не была сексуальная жизнь. Если моей половине нужен секс на стороне для того, чтобы доказать что-то себе, или просто для поднятия тонуса, то я ставлю только два условия: во-первых никакой заразы в дом... во-вторых: чтобы я этого не знал, и секс для нас не стал бы инструментом давления на партнера... А вобщем... Нужно - ради Бога...;)
Челябинский
05.11.2001, 10:52
Исходное сообщение ququruza
изменять ни разу не пробовал. Расскажите кто прошел через это.
Знаешь, я через эту ситуацию прошел два раза и каждый раз по разному. Сначала как "изменяющий", а потом как "попавший" и надо сказать, что в первом случае я считал что все нормально, а когда изменили мне - расстроился... Но, спустя 2,5 года, после развода я сильно изменил свое мнение об измене... И если ты не готов, что изменят тебе, лучше не пробовать... Это мое мнение;)
Unregistered
08.11.2001, 21:53
Браво! хорошо сказал! Изменять нужно только поняв, что этим ты даёшь своему визави ответно право. И если готов, то вперёд! А игра в одни ворота это ... мдя.. не хорошо это! ;-)
Unregistered
08.11.2001, 22:48
Новые ощущения на стороне приносят радость в дом...
Чушь собачья!!! Эти новые ощущения разрушают семьи,
и появляются воскресные папы и мамы одиночки.
Это есть хорошо? Сам прошел через это, так что опыт
есть. никому не пожелаю.
ivande@web-de
Челябинский
09.11.2001, 07:03
Исходное сообщение Unregistered
Новые ощущения на стороне приносят радость в дом...
Чушь собачья!!!
Я не говорил, что новые рщущения приносят радость в дом... Я имел ввиду во-первых: конкретный случай, а именно себя... Во-вторых: не приносят радость, а на некоторый срок (в определенных случаях достаточно продолжительный срок) хорошо встряхивают... Адреналин, знаете ли... Вот...
Эти новые ощущения разрушают семьи,
и появляются воскресные папы и мамы одиночки.
Легкий адьюлтерчик (опять же только мое мнение) как хорошее вино.. не пьянит, но бодрит... И тем более не несет за собой последствий... Если, конечно, не глупить...
Otshelnik
09.11.2001, 15:24
Исходное сообщение Flush
Ничего, что я вмешиваюсь в ваш интимный разговор?:) Вот хотел про себя немного написать - может для кого-то будет полезно, а может и что-нибудь умное в ответ услышу... С женой живу 3,5 года. Очень сильно люблю ее. Однако на сторону тянет невообразимо. Она у меня секс, конечно, любит, но не относится к нему не с таким фанатизмом как я. До женитьбы у меня все было очень бурно, я перепробовал массу форм и разнообразил свою жизнь как только мог - это и групповой секс и экстрим и т.д. Супруга же более спокойно относится к сексу, и чтобы ее развести на постель нужно немало постараться... Изменял ей, признаюсь. Но после этого ощущения на душе были наихреновейшие... Зато после этого летел к ней как на крыльях и понимал, что лучше ее нет и не может быть никого! Так что согласен с мнением, что измена укрепляет брачные узы, как это не парадоксально. И еще - считаю, что в браке надо перепробовать все - все тайные сексуальные желания супругов, какие бы они не были необычные, должны обязательно воплощаться в жизнь! Это бывает весьма и весьма сложно, например для меня... Что скажете, коллеги?:cool:
Мужик ты расказал мою жизнь ;) :p :D
Исходное сообщение Otshelnik
Мужик ты расказал мою жизнь ;) :p :D
Да, и не только твою. Очень дерьмовое чувство после этого. Как только кончил, так всё. Как будто поленом по голове ударили. Сидишь и не понимаешь как тут оказался. И перед женой стыдно до жути.
Зато бежишь к ней как к самому прекрасному человеку на земле и ни кто тебе больше не нужен.
Otshelnik
09.11.2001, 22:55
Исходное сообщение ОН
Да, и не только твою. Очень дерьмовое чувство после этого. Как только кончил, так всё. Как будто поленом по голове ударили. Сидишь и не понимаешь как тут оказался. И перед женой стыдно до жути.
Зато бежишь к ней как к самому прекрасному человеку на земле и ни кто тебе больше не нужен.
Интересно а что они чувствуют? Девчёнки а????
Unregistered
10.11.2001, 00:33
Все это тяжело когда первый раз изменяешь, а потом начинаешь чувствовать интерес и ощущаешь даже в этом необходимость, единственное что может быть сопоставимо, так это разлука или боязнь потерять близкого человека. А тянуть на сторону будет всегда, да и вторая половина человечества постарается в этом, если мысль появилась, то рано или поздно реализуется, особенно когда спиртное уберет все страхи. Недаром говорят, что пьяная женщина ... не хозяйка, а пьяным мужчиной ... рулит.
C уважением к Вашим проблемам, Сергей.
Прочитала ваш форум и решила подключиться. Отшельник, ты спрашиваешь, что девчёнки чувствуют. Не знаю обо всех, расскажу о себе. Я вначале была очень верная, но после того как меня бросил моя первая любовь, я борюсь со своим постоянным желанием сходить на сторону. Самое смешное то, что мои измены помогают отношениям с моим постоянным парнем, Естественно, я принимаю меры предосторожности в плане защиты и анонимности. По поводу чувства вины - чувствую, конечно, но, товарищи, ведь с самого начала мы знаем на что идём!Как взрослые люди, мы в ответе за то, что совершаем, а если все же решаемся :то вина - это обязательное приложение. Особенно ужасно я себя чувствую, когда осознаю как сильно я могу ранить человека, которого люблю. Вот такой получается парадокс - я его люблю, но верной быть не могу. Вы не подумайте, что я изменяю каждый день, только тогда, когда сильно хочется. Я пыталась быть верной в начале отношений с моим теперешним мужем, но в конце первого года мы стали с ним ругаться и дело шло к расставанию, в тот момент у меня начался романчик с мальчиком на 2 года младше. И что бы вы думали? Как бабушка пошептала! Теперь мы женаты, я его люблю больше всего на свете, но с мальчиком мы всё же иногда видимся. :asthanos:
Магнолия
11.11.2001, 10:15
Исходное сообщение Big Alex
Магнолии: если бы я в подобной ситуации застукал свою жену, то был бы не второй медовый месяц, а первый в реанимации. Изменять надо с умом, а ты его унизила до конца жизни, поставь себя на его место. Ходить на сторону ето искусство с примесью спорта. Я большой любитель женского пола и все свои похождения обставляю с выдумкой и соответствующим антуражем.
И что же, не было промахов? Ну извиняйте, у меня не богатый опыт. Это была вынужденная мера. Пыталась дать повод для ревности, дабы взбодрить уснувшую страсть,но увлеклась.
А по поводу поставить себя на его место... У нас не все так просто. Если интересны подробности, могу поделиться, но лично, вне форума.
Магнолия
11.11.2001, 11:40
[Кстати, ты писала о том, что физическая измена лишь один из способов разнообразить свою сексуальную жизнь, может тогда еще чего-нить подскажешь честному, верному (пока еще) женатому человеку... Мне кажется, что твои советы могут мне помочь. [/B]
Решением проблемы разнообразия сексуальной жизни нужно заниматься, определенно, не в одиночку. Как можно больше нужно говорить об этом со своей половиной, Вместе смотреть эротические фильмы, журналы. В конце концов, пробовать, экспериментировать. Вот вы занимались любовью, например, в лифте? Мы нет, но только потому, что живем на 2-м этаже. А так используем все возможные и не очень места и способы, это оживляет. Ну, а если твоя половина не поддерживает или не понимает тебя, может вообще для нее эта тема ТАБУ(такие еще не вымерли, встречаются в нашей жизни), то уж приходиться прибегать к крайним мерам в т.ч. измена.:rolleyes:
Вещий Олег
11.11.2001, 12:10
:asthanos: :love:
Я не могу себя понять: вот я люблю девушку, а всё равно тянет к другимюЯ задаюсь вопросам :можно ли любить женщину изменяей с другими
Магнолия
11.11.2001, 12:43
Исходное сообщение Вещий Олег
:asthanos: :love:
Я не могу себя понять: вот я люблю девушку, а всё равно тянет к другимюЯ задаюсь вопросам :можно ли любить женщину изменяей с другими
Ты уверен, что любишь? Может тебе с ней просто трах''ся нравиться? Мне кажется, ты просто не нашел ту которая твоя. А тянет к другим, потому что в них находишь то чего нет в твоей девушке. А вы давно вместе?:confused:
так вот, есть еще хорошее средство от назойливых
мыслей "налево".... Изменять лучше с Любимой вместе,
т.е. вместе с ней заниматься любовью втроем с объектом измены... нужно лишь понимание... ну, а если понимания-то нет, то какие могут быть тогда серьезные отношения?? ;)
Магнолия
14.11.2001, 20:00
[QUOTE]Исходное сообщение Aldan
[B]так вот, есть еще хорошее средство от назойливых
мыслей "налево".... Изменять лучше с Любимой вместе,
т.е. вместе с ней заниматься любовью втроем с объектом измены
Я что-то не совсем поняла - это как. Групповуха что ли?
Меня разговор просто поразил. Какие все таки все умные и практичные собрались.
Исходное сообщение Тоша
Меня разговор просто поразил. Какие все таки все умные и практичные собрались.
Здесь вам - не тут!
Магнолия, нет, что ты, какая же это групповуха?? В этом случае три человека - это не групповуха, а любовный треугольник, где царит гармония, нежность и секс-альтруизм! А групповуха - это выражение чисто физических "запредельных" фантазий, где между партнерами ничего дальше "секс - удовлетворения" не идет.... Есть ведь разница, правда??
Я сразу скажу, что всё не читал. Но ..... а не кажется ли Вам, уважаемые, или не боитесь ли Вы, что первая измена, станет последней, а?
metredat
20.11.2001, 09:51
Мне 22 года и мне изменила моя 16-летняя подружка, изменила с 18-летним зеком имеющим 4 года условно за грабеж. До этого она была девственницей и я ждал пока она повзрослеет. Я простил ее потому что люблю ее, но легко сказать да трудно сделать. Я ей больше не верю! Что мне делать?
Исходное сообщение metredat
Мне 22 года и мне изменила моя 16-летняя подружка, изменила с 18-летним зеком имеющим 4 года условно за грабеж. До этого она была девственницей и я ждал пока она повзрослеет. Я простил ее потому что люблю ее, но легко сказать да трудно сделать. Я ей больше не верю! Что мне делать? Сложно сказать, ведь ты поведал только верхушку айсберга. Я думаю есть два варианта 1й - Начни ей верить (но знай был первый будет и второй). 2й вариант - забудь простись и найди нового человечка которому будешь верить (но не забывай, что уже было и то, что это может повториться). И в первом и во втором варианте, ты ДОЛЖЕН поговорить и выяснить, что послужило толчком для неё, толчком на измену (хотя это может и не измена, а просто ей хотелось девственности лешиться, а ты всё ни как да ни как, вот и дождался) и ещё одно, ты только сердцем не думай, у тебя же голова есть, есть значит ей и думай, а сердце им не подумаешь, подумать можно только через него, но головой. Самое главное незаморачиваться, а то начинаешь терять своё лицо, свои достоинства, изменять своим принципам, а так далеко не уедешь. Удачи тебе. :super:
Нет, конечно может первая измена и станет последней...но не надолго:)
metredat, а вот поговорить с ней, раз всё стало явным - надо, эт точно. Может она боялась наградить тебя проблемным сексом и сама боялась...решила как бы тебя уберечь и тебе же лучше сделать....(точно точно...были такие мысли от страха)...поговори обязательно...и делай выводы.
Удачки
Мож, конечно, я старомоден или ничего не понимаю в этой жизни...
"...изменила с 18-летним зеком..." - я бы дальше и разбираться не стал!
Подобное притягивает подобное! - Вселенский закон. Мож, тебе, как раз, это и интересно в ней?
Исходное сообщение Простой
Подобное притягивает подобное! - Вселенский закон. Мож, тебе, как раз, это и интересно в ней?
Простой, и 18 летний зек может быть мужчиной на все 100...а тем более разные бывают сийтуации
Здесь играет ещё одно, географический фактор, Воронеж это не Москва, не много другие устои, люди, мораль, отношения и т.д. я просто живу в этом же, 40 минут в твою сторону. То, что человек имел судимость это не показатель его неблагонадёжности или аморальности, все имеют право на ошибки, ему только 18 - малолетка (можно так сказать) девушка тоже не велика, тем паче они глупенькие тянуться к халявным деньгам, разгульной, простой, беззаботной жизни. Я знаю, что почти повторяю твои слова, но я не так суров. Согласен в одном была измена - потом надо поговорить - потом разойтись - потом найти другую - подом не повторять своих ошибок - потом не давать совершать ошибки (тебе известные) ей. И жить в гармонии, и сладострастии. А интересно быть могло, то что вот он этот цветочек, превратился в завязь, потом в зелёный плод, вот он созреет этот персик и я его съем ! Но нет, его уже надгрызли и червячки изнутри уже ему не дадут стать тем самым, так желанным. Да я уверен, именно так.
:super:
Исходное сообщение Kiska
Простой, и 18 летний зек может быть мужчиной на все 100...а тем более разные бывают сийтуации
18 летний малчик, который получает условный, по несовершенолетию, благодарность родителям. Если имеет такое событие место в жизни, то этот мальчик уже не мужчина, спрятавшись за спину родителей, идущий на поводу у "друзей" навеянным пониманием "блатного" мира, выросший на фильмах, о бандитизме и вседозволенности, "крутые дела"(с ударением на"Ы"). Человек не имеющий никакого под ногами пладздарма, ума, опыта, силы жить по правилам. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ !!! Это не просто считать, что отвечаешь за то что происходит, за себя, свою скво, и явления в жизни косаемой себя, а отвечать за всё, что происходит, так как этого требуют условия этой жизни. Знать свою дорогу и пройти её это не одно и тоже. У него только на пипиське воловы окрепли. А вот ситуации разные это да. Он на коне в своей "книжке прожитого" он поставил галочку, V - девственница, сам того не понимая, она уже с комплексом, он не мог ей дать ничего и недал. А вот кто то не знает на, что это отнести, отнести ли на свой счёт ? На счёт его ? На её счёт ? Конечно же на свой. Сам виноват. НО !!! В этом то и есть вся суть, он дал повод она им попользовалась, так кто здесь хуже, она знала, что повод его, а если попользуется, вина вроде как будет его, он же дал. НО нет, козой то является она, она переступила грань неписанного "договора" в отношениях с ним, он просто нашёл неописанный пункт, а она его использовала. Незнаю, но если "договор" нарушен одной из сторон, то его дальнейшее исполнение (по моему мнению) невозможно. Нужен новый "договор". :super:
Luaes:)
И 18 летний зек, может быть мужчиной для 16 летней девочки!
Это во-первых:)
А во-вторых: ты не можешь знать всех подробностей!
Поэтому не берись судить моральные устои того парня, той девушки и всех тех действующих лиц!
Остановимся на том - что metredat ДОЛЖЕН с ней поговорить и думаю, больше базара тут быть не может!
Ага, приехали!
Что значит, не может быть базара? Не согласна - это твоя позиция, так и отстаивай, пока не надоест :abuse:
Потом, мне кажется, тут не о том речь, кто виноват..
Блин, это молодежь всегда ищет виноватых!
Мне абсолютно все равно каким мужчиной был ЗК - 100% или меньше. ЗК тут ваще не причем.
Я иду по пути меньшего сопротивления, а в данном случае - геморроя! Че, мало герлиц хороших на свете? Так, на фига я буду разбор полетов устраивать? Если девочка сделала это из каких либо побуждений обо мне заботясь, то сама донесет до меня эту мысль!
Ага, приехали!
Что значит, не может быть базара? Не согласна - это твоя позиция, так и отстаивай, пока не надоест :abuse:
Потом, мне кажется, тут не о том речь, кто виноват..
Блин, это молодежь всегда ищет виноватых!
Мне абсолютно все равно каким мужчиной был ЗК - 100% или меньше. ЗК тут ваще не причем.
Я иду по пути меньшего сопротивления, а в данном случае - геморроя! Че, мало герлиц хороших на свете? Так, на фига я буду разбор полетов устраивать? Если девочка сделала это из каких либо побуждений обо мне заботясь, то сама донесет до меня эту мысль!
Простой, причём тут прав или виноват? Ты читаешь вообще али нет? Где ты видел что б я виноватого искала?
Я о чём и говорю.....что сама донесёт....поговорить надо!
ОК. Я по-другому выражу СВОЕ отношение:
если девушка в общении со мной пытается заменить меня на кого-то другого, для выполнения каких либо ролей, то мне такая девушка на фиг не нужна!
Это, кстати, классика для "друзей" (Секретный! Я надеюсь, ты это тоже прочитаешь!). Со стороны девушки это выглядит так:
"мне с тобой лучше, чем с кем бы то ни было! Ты лучше всех, ты меня понимаешь, ты самый хороший и бла-бла-бла... Но спать я бы хотела вон с тем! Давай, милый, я буду с ним трахаться, а когда он меня обидит, то буду приходить за пониманием к тебе".
Я, например, уверен, что если "друзья" бы, не были такими мягкими в общении, и посылали бы этих девушек, то они бы не стали так раскидываться нормальными парнями!
А эта девушка именно так и поступила. Так пусть идет к этому 100% НАСТОЯЩЕМУ мужику и развлекается с ним!!!
если девушка в общении со мной пытается заменить меня на кого-то другого, для выполнения каких либо ролей, то мне такая девушка на фиг не нужна!
Это, кстати, классика для "друзей" (Секретный! Я надеюсь, ты это тоже прочитаешь!). Со стороны девушки это выглядит так:
"мне с тобой лучше, чем с кем бы то ни было! Ты лучше всех, ты меня понимаешь, ты самый хороший и бла-бла-бла... Но спать я бы хотела вон с тем! Давай, милый, я буду с ним трахаться, а когда он меня обидит, то буду приходить за пониманием к тебе".
Я, например, уверен, что если "друзья" бы, не были такими мягкими в общении, и посылали бы этих девушек, то они бы не стали так раскидываться нормальными парнями!
А эта девушка именно так и поступила. Так пусть идет к этому 100% НАСТОЯЩЕМУ мужику и развлекается с ним!!!
ПРОСТОЙ! Ты что девственницей был?
Ты, значит и понятья не имеешь...что для девушки это омжет быть своего рода планка...через которую очень может быть сложно переступить....поэтому пусть поговорит с ней...если её ответы и поведение не устроит...то конечно пусть катится....а так....мало ли что бывает...можно подумать ты святой!
Исходное сообщение Kiska
Luaes:)
И 18 летний зек, может быть мужчиной для 16 летней девочки!
Это во-первых:) ]
Ну если определение мужчина - это особь способная написать в ушки молоденькой девочке, а потом воткнуться в неё своим членом! ТО прости я не прав и согласен с тобой.
А во-вторых: ты не можешь знать всех подробностей!
Поэтому не берись судить моральные устои того парня, той девушки и всех тех действующих лиц!
Остановимся на том - что metredat ДОЛЖЕН с ней поговорить и думаю, больше базара тут быть не может!
Ну я говорил о моральных устоях того города где они живут, а не их самих. Липецк и Воронеж города находящиеся рядом, бываю я там часто, у нас тоже самое.
Второе зачем мне подробности если всё и так понятно, девочка хотела стать взрослой, ровесники не устраивают абсолютно. Друг недал того, что надо и может кое что ещё, а тут человек, да почти как из мечты "пацан" короче (которых кстати как и унас там каждый можно сказать первый), вот и всё, и все ньюансы. А базар, какой такой базар, я не знаю что такое базар, а это, а это просто размышления, или это не форум ? ?????:rolleyes: :super:
metredat
20.11.2001, 17:18
Я выяснил кто этот зек, встретился и поговорил с ним, это не 18-летний мальчишка, а настоящий ЗЕК он звонит ей, ее родителям, а мать даже послал на х... Ее я люблю и до сих пор с ней хотя прошло более 1.5 месяцев, мы не можем часто видится т.к. я работаю. После того как я все узнал наши отношения стали еще лучше, но я ей НЕВЕРЮ!!! Что служило толчком к ее падению - у нее умер родной брат...
Исходное сообщение Kiska
ПРОСТОЙ! Ты что девственницей был?
Ты, значит и понятья не имеешь...что для девушки это может быть своего рода планка...через которую очень может быть сложно переступить....поэтому пусть поговорит с ней...если её ответы и поведение не устроит...то конечно пусть катится....а так....мало ли что бывает...можно подумать ты святой! КС-кс-кс-кс, ты что это так распалилась, знаю, солидарность. Слушай : планка, сложно, поговорить, поведение, ответы, катится, не маловато ли производных. Если так судить, по твоему, то вот что я вижу : Планка - зачам нужен близкий человек если не преодолевать планку, потом поднимать её выше, преодолевать опять и опять поднимать выше ???? Мне кажется, что именно этого и ждал человек, только он не хотел всё портить. Ты долго прообщалась с человеком который лешил тебя девстенности .... (но не забывай, что я знаю обратную сторону, сторону мужчины который может лишить девственности) ну и вот, ему наверно хотелось дольше (ведь он тоже знает эту сторону). Сложно преодолеть, значит или скажи человеку, или оставь его, зачем лгать ??? Поговорить , значит говоришь, а о чём, если уже давно надо было поговорить, это как билеты покупать на рейс который уже ушёл. А вот поведение это вообще тонко, если один из "партнеров" ведёт себя на (грубо) 5ть баллов, то что это второй может вести себя ни 2а ?? Поведение и подход, и отношение должны быть равными с обеих сторон и простираться через тернии к звёздам, вот это нормально (для меня). Ответы , ответы уже даны, ты мне друг, а трахнуть (простите) меня может "кто угодно" но не ты, я боюсь, мне страшно, я не вижу в тебе человека способного на это. Поэтому всему, немного пересказанному мной, но перечасленному тобой вывод одни пусть катиться , и Простой прав, что свет клином сошёлся, если да, то ходи, молчи, смотри, беснуй, но сопи в две дырочки.
Я выяснил кто этот зек, встретился и поговорил с ним, это не 18-летний мальчишка, а настоящий ЗЕК он звонит ей, ее родителям, а мать даже послал на х... Ее я люблю и до сих пор с ней хотя прошло более 1.5 месяцев, мы не можем часто видится т.к. я работаю. После того как я все узнал наши отношения стали еще лучше, но я ей НЕВЕРЮ!!! Что служило толчком к ее падению - у нее умер родной брат...
Блин, не ну и что, что осужденный, ну и что ????????? Немогу понять, она к нему тянеться или нет. Если нет значит должна сказать, оставь меня (ему конечно) если не говорит, то тебе уже сказали что делать, он ей звонит, ну и что ???? Если я не хочу с человеком разговаривать НИ КТО меня не заставит, значит разговаривает, значит делай что тебе посоветовали, не разговаривает, и видеться не хочет ??? Неверю !!! Он бы не звонил, девочка то маленькая ещё можно и как рецидив присесть за совращение, преследование, домогательство лет на 10-15, он не дурак, а что ж он такой матёрый бандюга, на условно-досрочном, опять в дебри ???? А вот не видеться часто, вот в это дело... поживите вместе, больше времени на общение и видеться чаще будете, что квартиру снять трудно ? И звонить он ей не будет (или нет ?)А пока ты на работе она, что ?? Не видеться с ним? Вобщето неохота выступать, апостолом, а с чего ты взял, что ты её любишь???
Это не падение её, это её взёл, падение ещё впереди, когда все всё начнуть чётко оценивать и трезво понимать, вот тогда и упадёт, здаётся мне Вас могут лбами столкнуть, а с ним разговаривать вообще нет смысла, она тебе не жена, а он не друг. Отношения чем луше стали ??? А ? Умер брат - это скорбь и потеря, но я неуверен в том, что смерть близкого человека, может повлиять на появление подлости и недоброты (обратного доброте) очень жаль. Но меня немного разволновали сейчас. Я ещё вернусь, поговорим, но не сейчас. Простите.
Исходное сообщение Luaes
Ну если определение мужчина - это особь способная написать в ушки молоденькой девочке, а потом воткнуться в неё своим членом! ТО прости я не прав и согласен с тобой.
Luaes:) так вот чем ты занимался в 18 лет:)
Ну тогда конечно понятно откуда у тебя горячее желание постоянно мыться:)
Пусть это не мужчины, это я по привычке написала в силу своего окружения...но парни её окружения - это точно. И то что ему 18...или то что он условно осуждённый....её мало волновало...ей же 16 лет!!!!!!!!
Ты что, Luaes, в 18 лет праведником был?!
И смех и грех.
Ну я говорил о моральных устоях того города где они живут, а не их самих. Липецк и Воронеж города находящиеся рядом, бываю я там часто, у нас тоже самое.
Второе зачем мне подробности если всё и так понятно, девочка хотела стать взрослой, ровесники не устраивают абсолютно. Друг недал того, что надо и может кое что ещё, а тут человек, да почти как из мечты "пацан" короче (которых кстати как и унас там каждый можно сказать первый), вот и всё, и все ньюансы. А базар, какой такой базар, я не знаю что такое базар, а это, а это просто размышления, или это не форум ? ?????:rolleyes: :super:
Будет у тебя дочь, я посмотрю как ты ей в её 16 лет объяснишь почему с 18 летним, условно осужденным НЕЛЬЗЯ было...и что это грех и она опущена во всех глазах. Ещё раз говорю....не ищю виноватых....но и опускать сразу девушку не надо!
Поговорят...разберутсся...или разбегутся.
Luaes, Простой здарова, дорогие ненавистники оступившихся девушек:)
Уверена...что будь вы сами в его ситуации...вы бы с ней сначала поговорили...это я и хотела объяснить.
Уж короче некуда сказала:)
Исходное сообщение Kiska
Luaes, Простой здарова, дорогие ненавистники оступившихся девушек:)
Уверена...что будь вы сами в его ситуации...вы бы с ней сначала поговорили...это я и хотела объяснить.
Уж короче некуда сказала:)
Милая, Киска, я повторюсь я перкрасно тебя понимаю и то, что ты мне говоришь мне не чуждо.
Это твоё Киска
Luaes так вот чем ты занимался в 18 лет
Ну тогда конечно понятно откуда у тебя горячее желание постоянно мыться
Пусть это не мужчины, это я по привычке написала в силу своего окружения...но парни её окружения - это точно. И то что ему 18...или то что он условно осуждённый....её мало волновало...ей же 16 лет!!!!!!!!
Ты что, Luaes, в 18 лет праведником был?!
И смех и грех.
Нет и я с тобой соглаен, опустим это.Будет у тебя дочь, я посмотрю как ты ей в её 16 лет объяснишь почему с 18 летним, условно осужденным НЕЛЬЗЯ было...и что это грех и она опущена во всех глазах. Ещё раз говорю....не ищю виноватых....но и опускать сразу девушку не надо!
Поговорят...разберутсся...или разбегутся Я ей объяснять этого небуду, за исключением, хочешь выбор - так в чём дело делай его, но плакаться ко мне не приходи (конечно я выслушаю её .... ) она не ОПУЩЕНА в глазах о нет, ещё раз нет! Её ни кто не опускал, она сама, себя ставит в то положение в котором находится, а вот вылазить из него за чей то (....) счёт негоже, это не хорошо (мягко, очень мягко говоря). А вот по поводу уверенности, да я бы поговорил, но .... это бы ничего не изменило. Я перед разговором с ней, сначала поговорил бы сам с собой, и исходя из этого всё дальше бы пошло, как я о том решил бы, пусть хуже будет мне, но я хорошего не стою и ВИНОВАТ во всём лишь только я, ни кто другой, поскольку это низко в других искать своим поступкам оправданья.(:)опять понесло).А раз всё так, то просто по человече, согласись, если был первый -- будет и второй, тем более, что первый был прощён, и безьолезненно пропущен. Ненадо дальше человека портить, коль дорог он, ему помочь лишь надо, не поощряя действия его!! а перед выбором его поставив, ему "назначив наказанье", что бы ему ПОМОЧЬ !!!!! В конце концов, вы ЧТО БЛИН, ОХ..ели, может хватит, или ВЫ все считаете, что это нормально ????? Какие и кому опрвданья ищете. Неуподобляйтесь. (простите просто понесло, обидно за человека, даже не вставая на его место).
Исходное сообщение Luaes
А раз всё так, то просто по человече, согласись, если был первый -- будет и второй, тем более, что первый был прощён, и безьолезненно пропущен. Ненадо дальше человека портить, коль дорог он, ему помочь лишь надо, не поощряя действия его!! а перед выбором его поставив, ему "назначив наказанье", что бы ему ПОМОЧЬ !!!!! В конце концов, вы ЧТО БЛИН, ОХ.... И, может хватит, или ВЫ все считаете, что это нормально ????? Какие и кому опрвданья ищете. Неуподобляйтесь. (простите просто понесло, обидно за человека, даже не вставая на его место).
Да...эт точно...вполне возможно что где был первый - там и второй......
Но Luaes...не переживай так....согласна полностью что можно ей пощёчину затрескать....и рассказать ей всё в лицо что думаешь....вылить на неё всё что то дерьмо которое накопилось....пусть покупается....в конце концов уйти...и если не придёт сама...то пусть живёт дальше как хочет....но шанс всё равно есть что всё может наладиться... и он есть у всех.
Luaes, больше не переживай пожалуйста, ты же нам нужен ;)
metredat
21.11.2001, 12:36
Нет она с ним не разговаривает, вешает трубку, и вообще он не звонил ей уже более 2-х недель, у меня же с ней все нормально. Недавно ей исполнилось 17, я рассказал ей что выплеснул все это в inet. Хочу услышать ваше мнение правильно ли я поступил простив ее. С ним у нее все закончено и все таки определитесь виновата она или нет, а то сплошные противоречия вижу, понимай как хочешь.
Нет она с ним не разговаривает, вешает трубку, и вообще он не звонил ей уже более 2-х недель, у меня же с ней все нормально. Недавно ей исполнилось 17, я рассказал ей что выплеснул все это в inet. Хочу услышать ваше мнение правильно ли я поступил простив ее. С ним у нее все закончено и все таки определитесь виновата она или нет, а то сплошные противоречия вижу, понимай как хочешь. Я в прошлый раз недоговорил, меня немного по семейному расстроили (не здесь, а дома), теперь наверно не смогу продолжить. Я скажу тебе правильно или нет, но сначала, скажи мне как ты понимаешь, что такое любовь ??? Понастоящему, откровенно, от всего сердца. И любишь ли ты её , как ты думаешь ?
metredat
21.11.2001, 15:20
Любовь это способность безвозмездно жертвовать собой и своими принципами ради любимого человека, т.е. когда можешь отдавать все не требуя взамен ничего.
Любовь это способность безвозмездно жертвовать собой и своими принципами ради любимого человека, т.е. когда можешь отдавать все не требуя взамен ничего. Я бы добавил, что это не только способнось, но ещё и готовность пожертвовать всем в своей жизни ради любимого человека и его счастья, даже самой своей жизью. Ещё вопрос, а что такое счастье ? И счастлив ли ты с ней ?
metredat
21.11.2001, 17:04
Да я счастлив с ней, а счастье это непередаваемое ощущение, это просто когда тебе хорошо.
Да я счастлив с ней, а счастье это непередаваемое ощущение, это просто когда тебе хорошо. Несогласен, счастье это когда рядом с тобой человек и общее окружение (интерьер, природа что угодно) который счаслив от того, что он рядом именно с тобой, а ты поэтому не испытываешь никакой, ни вчём нужды, тебе просто ничего ненадо, кроме этого ощущения гармонии.
Если это именно так, то забудь про всё ты правильно поступил. Если любишь то дай Вам Бог. Не держи её на привязи, верь ей даже если не хочешь верить. Встречай, целуй, зови по имени, бери на руки, но не балуй и не обижай. Удачи ! Пока.
metredat
21.11.2001, 17:35
Спасибо.
Исходное сообщение Luaes
Несогласен, счастье это когда рядом с тобой человек и общее окружение (интерьер, природа что угодно) который счаслив от того, что он рядом именно с тобой, а ты поэтому не испытываешь никакой, ни вчём нужды, тебе просто ничего ненадо, кроме этого ощущения гармонии.
Если это именно так, то забудь про всё ты правильно поступил. Если любишь то дай Вам Бог. Не держи её на привязи, верь ей даже если не хочешь верить. Встречай, целуй, зови по имени, бери на руки, но не балуй и не обижай. Удачи ! Пока.
"......если был первый -- будет и второй, тем более, что первый был прощён, и безьолезненно пропущен. Ненадо дальше человека портить, коль дорог он, ему помочь лишь надо, не поощряя действия его!! а перед выбором его поставив, ему "назначив наказанье", что бы ему ПОМОЧЬ !!!!! В конце концов, вы ЧТО БЛИН, ОХ..ели, может хватит, или ВЫ все считаете, что это нормально ????? Какие и кому опрвданья ищете. Неуподобляйтесь."
yvesrocher72
21.11.2001, 20:57
Люди!Любить надо друг друга.Не пытаться понравиться с первого дня знакомства,а получать эмоциональное удовольствие от общения.И если в твоем партнёре тебе всё приятно,а от поцелуев таешь-можно переходить к интиму.Я 8 лет замужем,у нас 2 сына,а до сих пор любовью занимаемся по 30-60минут.Правда иногда шустрим-на кухне,пока дети в комнате телек смотрят,а на нас"накатило".(Рекомендую-чем не экстрим?)Во время" критических" дней,находясь рядом друг с другом-скучаем по любви.И первые слова после этого перерыва я слышу-как же я по тебе соскучился!Всем-любви и счастья!А насчёт измен могу дать совет-поиграйте в неё.
Мда...
... Когда у меня погиб брат мне месяц было не до секса... А эта девочка со скорбящим сердцем пошла девственности лишаться. К хрен знает кому. А почему бы и нет?!! Если вам наплевать на мораль человека, с кот. ты планируешь общаться, то пожалуйста! И плевать - кто этот "хрен знает кто".
Я бы не делал первый шаг, если она очень дорожит мной - то сама бы дергалась, чтобы я пустил ее в свой мир.
Тут в других темах зашел разговор про "друзей". Вот так ими становятся - когда мужик из-за юбки теряет гордость!
Гордость и готовность к тяготам и лишениям - это сильные качества, кот. чувствуются за версту. И их отсутствие - тоже.
Если ты, братан, будешь с ней сюсюкаться, то она будет тебе благодарна, относиться с уважением, и постоянно переживать... что изменяет тебе со 100% мужиками.
Ты уже взрослый мальчик - и детские игрушки закончились, это жизнь. И тебе выбирать: быть мужчиной или ...
Любовь... Любовь - это чувство созидающее, а не жертвоприносящее. А все остальное - это попытки выразить поведение втой или иной ситуации.
Счастье... По-вашему получается, что после дозы тоже счастье, ведь ты находишься в гармонии с окружающим...
Скучно...
Магнолия
22.11.2001, 11:34
Cлушайте, о чем вообще речь? По-моему у парня от чувства "любви " отрафировались другие чувства - зрение, слуха, собственного достоинства, а так же способность трезво мыслить. Судя по тому, что этот парень ( не буду называть его ЗЕКОМ, поскольку это не принципиально, кем бы он ни был) до сих пор названивает ей, значит все-таки они встречаются, если не встречаются, то она дает повод на надежду тому человеку, что их отношения могут продолжиться, короче, девочка скорее всего хочет присмотреться с кем остаться, а может хочет и с тем и тут тыл оставить ( и на х...й сесть и рыбку съесть). Особенно не понимаю, что это за причина изменить другу- смерть брата. Это что, было его последнее желание? Вообще, чушь!!! Скорее, она хотела своим горем разжалобить тебя, metredat, что, по-моему, кощунство!
Резюме: Водит она тебя вокруг пальца, а ты, ослепленный своей любовью, потокаешь ей в этом. Так что вспомни как это делается, и посторайся подумать обо всем сам. Ведь потом, когда она тебя бросит гораздо больнее будет!
Магнолия! Спасибо, прогнала скуку прочь :kiss:
Тебе уже пора перестать быть начинающИМ, Птица в свободном полете...
metredat
22.11.2001, 12:56
Поскольку мои чуства вошли в противоречие с моим разумом то я выбирая разум и мой разум говорит мне что просто так я ее не брошу, но я уже начал икать себе новую подругу, а время все рассудит. Насчет того что изменит с 100% мужиков - неверю по целому ряду причин, перечислять их небуду но поверьте они объективны. Боюсь только себя слишком хорошо изучил я ее жизнь, накопил тонны "псевдокомпромата", а ведь от любви до ненависти один шаг, хотелось бы верить что это будет не мой шаг...
...и все таки я ее люблю...
Мда...
про "друзей". Вот так ими становятся - когда мужик из-за юбки теряет гордость!
быть мужчиной или ... Не могу не согласиться, всё это верно, я своих слов назад не забирал, но если он считает, что это всё что ему надо, ну так пускай, ведь это его жизнь, просто я убеждён мы его только расположим ( Да ни чего Вы не понимаете, вы же не чувствуете к ней того, что я...) ... конечно это утопия и обречение себя на последующие (непобоюсь) подобные страдания, переживания, утраты веры, самобичевание, его можно только поддержать, мне кажется, но не разубедить. Это уже конечно не мужчина (может я загнул, но как в анекдоте, а еслибы не загнул бы то они бы меня съели) ведь он поступился своей гордостью, честью и достоинством. Нужно было бы расстаться и если бы она приползла к нему на коленях, в слезах целуя ему ноги и говоря слова, - Можешь делать всё, что хочешь, но я на веки твоя рабыня, а ты мой господин не гони меня, не прогоняй. То да (чёрт побери) вот это она любовь. А здесь, что здесь, да ни х.я. Однобокая любовь - это не любовь, как и в природе, небыло б луны, если б небыло земли, не может существовать положительный заряд, если не существует отрицательного. Она будет только потребителем, а он будет постоянно чем то жертвовать. Он готов пожертвовать всем, а она нет, он её лилеет, а она на мего писю кладёт, жаль, но одним стало меньше. Вот, что женская пиписька с людьми творит. Но если в этом его счастье, я думаю мы можем только пожелать ему удачи и всё. Или как ты думаешь ?
Любовь... Любовь - это чувство созидающее, а не жертвоприносящее. По-вашему получается, что после дозы тоже счастье, ведь ты находишься в гармонии с окружающим...
Скучно... Безусловно, но её (дозу) для этого и принимают, чтобы ощутить счастье, прочувствовать так сказать его, но не стать счастливым! (такое может быть или нет ? Как считаешь ?) Счасливым можно стать тогда, когда кто то счастлив с тобой, но ведь доза не может испытывать счастье от того, что ты её принял ?? Неодушевлено. Блин, а жаль.
Исходное сообщение Магнолия
Cлушайте, о чем вообще речь? По-моему у парня от чувства "любви " отрафировались другие чувства - зрение, слуха, собственного достоинства, а так же способность трезво мыслить. Судя по тому, что этот парень до сих пор названивает ей, то она дает повод на надежду тому человеку, что их отношения могут продолжиться, короче, девочка скорее всего хочет присмотреться с кем остаться, а может хочет и с тем и тут тыл оставить. Верно, дело говоришь она просто не хочет ни того отпускать ни с этим проститься, один её любит, другой нет (её это задевает) она даже переспала с ним, а он так же ни слова о любви. С одной стороны страдания человека и её жалость к нему. С другой её желание покорить сердце (ведь знаю я девочек черноземной полосы) неприступного, жёсткого человека, ведь дала она ему не просто лишь бы дать, я в это не верю (по себе сужу, давали, потом ох как тяжело человека от себя (простите) "оважить" всё, блин я тебя люблю и всё тут!)
Она острых ощущений хочет, взрослой себя посчитала, да что угодно, но алчно и беспардонно.
Особенно не понимаю, что это за причина изменить другу- смерть брата. Это что, было его последнее желание? Вообще, чушь!!! Скорее, она хотела своим горем разжалобить тебя, metredat, что, по-моему, кощунство!
Резюме: Водит она тебя вокруг пальца, а ты, ослепленный своей любовью, потокаешь ей в этом. Так что вспомни как это делается, и посторайся подумать обо всем сам. Ведь потом, когда она тебя бросит гораздо больнее будет!
Тоже верно, поверить, что всё ходрошо, а потом в несколько раз сильее как ебан.т и станите не возможными, как сейчас друзьями, а врагами. Но дело то его, и выбор за ним. А посему всё равно удачи !
Поскольку мои чуства вошли в противоречие с моим разумом то я выбирая разум и мой разум говорит мне что просто так я ее не брошу, но я уже начал икать себе новую подругу, а время все рассудит. Насчет того что изменит с 100% мужиков - неверю по целому ряду причин, перечислять их небуду но поверьте они объективны. Боюсь только себя слишком хорошо изучил я ее жизнь, накопил тонны "псевдокомпромата", а ведь от любви до ненависти один шаг, хотелось бы верить что это будет не мой шаг...
...и все таки я ее люблю... ?????????? :confused: :confused: :confused: Ты сам то понимаешь, что происходит? Какая тут любовь, тогда если ты ищешь себе новую девушку ??? Наказать её хочешь, ну так пож. наказывай, что ж уподобляться, а перед Богом как потом а ? Дело твоё, но думать надо действитель ГОЛОВОЙ, а ни какими другими органими. ..... Пока и удачи всё же тебе.
metredat
22.11.2001, 14:07
Может быть он и прав, возможно я уже отошел от обычного понятия мужчины, вы ведь не знаете мои увлечения, а это например мифология и история религий.
...читать, больше, еще больше...
Знаете чем человек отличен от бога: "В боге нет никакого греха", так написано, в своем стремлении прощать и отдавать я стремлюсь к богу (не подумайте что я религиозен) просто на фоне ее греха я самоочистился...
Возможно я неправ, но когда вы попробуете поступить как поступил я вы все поймете.
Исходное сообщение Luaes
[COLOR=blue] Нужно было бы расстаться и если бы она приползла к нему на коленях, в слезах целуя ему ноги и говоря слова, - Можешь делать всё, что хочешь, но я на веки твоя рабыня, а ты мой господин не гони меня, не прогоняй. То да (чёрт побери) вот это она любовь. А здесь, что здесь, да ни х.я.
Браво!
И ещё тому кто спрашивал - если хочешь пример чтобы наглядно понять чем это всё кончается, посмотри такой фильм, "Ущерб" (в оригинале - Damage, реж. Луи Малль).
Найти в себе силы простить - это делает тебя только сильнее, сдержанней что ли... А возможность быть прощённым должны иметь все.
Я тоже не религиозна...не стремлюсь к богу...но почерпнуть много чего можно для себя в религии...особенно если их рассматривать со всех сторон.
Может быть он и прав, возможно я уже отошел от обычного понятия мужчины, вы ведь не знаете мои увлечения, а это например мифология и история религий.
...читать, больше, еще больше...
Знаете чем человек отличен от бога: "В боге нет никакого греха", так написано, в своем стремлении прощать и отдавать я стремлюсь к богу (не подумайте что я религиозен) просто на фоне ее греха я самоочистился...Сомневаюсь
Возможно я неправ, но когда вы попробуете поступить как поступил я вы все поймете. Зачем, пробовать самим если есть люди которые не верят и пробуют, я лично увидев, что происходит когда наступаешь на грабли, сам не хочу проверять со мной так же будет, или я особенный. Забудь, так жить нельзя, плохо кончишь (:) слово то какое). А вот по поводу стремления и всепрощения, Вы заблуждаетесь, молодой человек, пример : А как же прилюбодеяние ???? Не слыхали про такое. На каждый шаг к Богу делать два шага назад ? Так до Бога не доберёшся. Религия и вера, Бог, рай и всё отсюда вытекающее, это надо понимать, а не пользоваться этим, для объяснения своих поступков, дейсвий или ошибок. Не гневи .... .
metredat
22.11.2001, 15:05
Я не стремлюсь к богу, я верю в силу разума ЧЕЛОВЕКА и не стремлюсь в рай. Я стремлюсь разработать идеальную формулу, соотношение между чуствами и разумом в которой преобладает разум, но эмоции неотрывны от человека и этого нельзя не учитывать.Хотя до идеальности еще далековато. Вы правы говоря что я наступаю на грабли, в прошлом у меня была подобная ситуация и я переживал ее большое количество времени, в этой ситуации я переживал 4 дня, а потом запретил себе думать об этом, подобные исследования забавны и я полагаю что в будущем даже наступая на грабли я:
а)не буду переживать;
б)со временем формула все улучшается;
в)когда нибудь я найду человека который-бы любил меня, а не мои внешние атрибуты: мозги, деньги,связи и т.д...
Магнолия
22.11.2001, 16:41
Магнолия! Спасибо, прогнала скуку прочь :kiss:
Тебе уже пора перестать быть начинающИМ, Птица в свободном полете...
А что, у неначинающих есть какие-то преимущества, тогда говори как перестать быть начинающим?
Магнолия
22.11.2001, 17:14
[QUOTE]Исходное сообщение metredat
Вы правы говоря что я наступаю на грабли, в прошлом у меня была подобная ситуация и я переживал ее большое количество времени, в этой ситуации я переживал 4 дня, а потом запретил себе думать об этом, подобные исследования забавны
Ничего себе, люди забавляются. Вам не кажется, уважаемый metredat, что такие забавы чем то напоминают моральный мазохизм? Может Вам нравиться чувствовать себя жертвой, обиженным таким вот, униженным, преданым любимыми? Если так ,то какие тут могут быть советы. Живите, исследуйте, следующий раз, я уверена, еще легче будет, потом возможно привыкание. Придется искать еще какие нибудь способы "взбодриться".
и я полагаю что в будущем даже наступая на грабли я:
а)не буду переживать;
б)со временем формула все улучшается;
в)когда нибудь я найду человека который-бы любил меня, а не мои внешние атрибуты: мозги, деньги,связи и т.д... [/B]
Ну это уж слишком! наступать на грабли, однажды на которые уже наступил!!!:confused:
И что остается в тебе любить, если даже нельзя любить твои мозги? Что ты подразумеваешь под выражением "любить меня, а не мои ..." Будь добр, просвяти дремучую.:confused:
metredat
22.11.2001, 17:54
Просвещаю... представь к 16 летней девченке(учащейся в техникуме) приходит ее 22-летний парень,заходит он туда достаточно часто и вся ее женская группа завидует ей черной завистью почему он с ней? "что он в ней нашел такого... "дальше подумай сама причиной может являться например престиж...
metredat
22.11.2001, 18:02
...и еще в этом техникуме обитают разные люди и некоторые из них мягко говоря не совсем умные... я из другой среды и ее подружки, как и она хотят получать к себе такое же внимание и уважение которое они не встречают в своей среде обитания, а мозги все из той же оперы их никогда не бывает много и по крайней мере их почти всегда уважают.
...и еще в этом техникуме обитают разные люди и некоторые из них мягко говоря не совсем умные... я из другой среды и ее подружки, как и она хотят получать к себе такое же внимание и уважение которое они не встречают в своей среде обитания, а мозги все из той же оперы их никогда не бывает много и по крайней мере их почти всегда уважают.
То есть - очень легко соблазнить юную девочку которая социально стоит ниже, и это тешит твоё самолюбие.
А ты попробуй с женщиной / девушкой своего уровня, и тебе интереснее будет, и отношения будут лучше.
metredat
23.11.2001, 09:37
О нет, я ее не соблазнял когда мы знакомились она первой проявила инициативу.
Всем привет.
Лу! С тобой согласен, разве что не делал бы столь РЕЗКИХ выходов и замечаний.
Магнолия! Просто достаточно трезво мыслишь для начинающего :) Тогда уж начинающАЯ.
Теперь по делу.
Ситуация прояснилась.
Не смотря на то, что тут у нас свобода слова, у меня просьба ко всем быть аккуратнее с высказыванием о Боге. Я, в отличие от вас, человек верующий в Бога, и некоторые высказывания меня ОЧЕНЬ задевают.
Metredat! Есть такая разновидность "друзей" - "папаша". Похоже ты из таких. Я, кстати, тоже.
Попробуй взглянуть со стороны. У тебя у же не первый случай, когда тебя кидали, как мужчину. Потом, тебе нравится ОПЕКАТЬ молоденьких девочек, иначе че ты делал в ее заведении. Любовь? Врядли! Скорее опека и чувство самодовольствия от этого, когда с благодарностью смотрят в глазки. Я не полезу в психологию, но это не любовь.
Любовь - это чувство неразрывно связанное с Богом. Людям непризнающим Бога оно не доступно. (тут будет, видимо, взрыв эмоций). Поэтому неверующие люди не могут понять и объяснить его.
Да, Лу, любовь и счастье имеет проявление, кот. ты описал, но ОТКУДА оно возникает? От осознавания любви Божьей и доВЕРИЯ ему, что он ведет нас самым лучшим для нас путем! Как можно после этого не любить Бога? И при чем тут секс?
Вот она истинная любовь! Бог - это и есть сама Любовь! Все его проявления или попустительства исходят от единственного - от любви к нам.
Мы созданы по образу Божию! Это значит, что мы хотим любить и быть любимыми! Этого же хочет Бог!
Я обещал модератору представить свои размышления о человеке, сексе и пр. Я там напишу и о любови и счастье.
И если ПОПЫТАТЬСЯ представить чувства Метра, то в них есть отдаленные черты этой любви, но ведущей силой является все же половое влечение модифицированное под отеческую заботу.
metredat
23.11.2001, 10:55
Небольшое уточнение первая была на 2 года старше, это было 3 года назад (кстати она до сих пор сидит одна, а ей 24 года уже).
О нет, я ее не соблазнял когда мы знакомились она первой проявила инициативу. Блин, так и помереть можно. Слушай, а коли так то откуда ты знаешь, что она была девственицей ????? А ? Только не говори, что вошёл в неё чуть чуть с разу вышел, что бы не лишать, а потом проверил, оооп, а там уже как карандаш в стакане ? :) :p :D .:super:
metredat
23.11.2001, 14:14
Не надо придираться к словам, я отвечал в контексте того что при знакомстве не я погнался за 16-летней юбкой... ,а меня попытались закадрить, и в постель я ее потянул не после первой дискотеки, а спустя месяца 2. Сперва она молчала а когда дело дошло до этого попросила ее не трогать, а я не то пожалел ее, не то испугался статьи, тогда ведь я ее еще не любил... ...а наверное стоило взять ее коли была возможность, ничего страшного бы не случилось.
...зато она теперь такая послушная в постельном плане мне это помогло сразу перепрыгнул через несколько ступеней и теперь у меня с ней есть абсолютно все...
metredat
23.11.2001, 16:44
Да нет просто хотелось послушать что люди скажут, все что я написал правда в форуме ведь нет смысла обмана это нельзя никак использовать, а жизненный опыт растет, то что я никому не говорил об этой ситуации там я рассказал здесь и выслушал ваши мнения за что вам СПАСИБО и пока!
Не надо придираться к словам, я отвечал в контексте того что при знакомстве не я погнался за 16-летней юбкой... ,а меня попытались закадрить, и в постель я ее потянул не после первой дискотеки, а спустя месяца 2. Сперва она молчала а когда дело дошло до этого попросила ее не трогать, а я не то пожалел ее, не то испугался статьи, тогда ведь я ее еще не любил... ...а наверное стоило взять ее коли была возможность, ничего страшного бы не случилось.
...зато она теперь такая послушная в постельном плане мне это помогло сразу перепрыгнул через несколько ступеней и теперь у меня с ней есть абсолютно все...
Я по красным пунктам. Это не придирка к слову, просто от того, что она тебе сказала, ни чего не менят (лично я, не верю). Ты говорил, что не ты лешил её девственности:confused: странно да, я не верю, а ты поверил, или то что ты говорил, что ты не веришь ей, это после того как, тоесть всё, что было до того это правда чистой воды. Да, я понимаю, что не ты погнался, а она за тобой, хотела значит, а ты не хотел, что ж тогда ?? Она первый шаг, второй, третий, а ты как скала неприступен ? Если я не хочу знакомиться, или как ты сказал ...за юбкой, то поверь и не буду. Простой прав на 100% именно так про друга-папу, инриги и тебе захотелось, значит можно предположить, что и обманутым быть тоже. Боюсь что и писал здесь первый вопрос, с целью поддержки (после очередной, как показалось тебе тогда, последней ссоры) тебя в нелёгкий момент, да что бы сослаться на то, что тебе говорили, с целью бонус заработать. ( знаю, что это всё слишком, как то, но поверь я говорю откровенно то что я думаю и как мне кажется всё обстоит на самом деле) Какая разница, пытались тебя или ты, результат то один и тотже, а то что не в первый раз (после дискотеки) тем паче не показатель, а говорит о том, что не просто тебе хотелось переспась, с девочкой молоденькой, всей такой румяно-молочной (алчно :)), значит понравилась, а раз так, то скажу вот что : если в суждении есть противоречия, то это суждение ложное. Что то здесь ты не договариваешь или про неё говоришь не всё, или преукрасил что то, или, или, или... . Тем более, что она должна была сказать примерно : Привет, меня зовут Алёна, мне 16 лет, ты мне понравился, я обсолютно свободна, правда я девстевица, но это не беда, я её скоро лешусь ну и т.д.. Так что ли ? это я отвлёкся. Ну правильно, а что ты встречал "девстениц" (потому что я сомниваюсь в этом) которые говорили возьми меня, возьми и в хвост, и в гриву и в.. .. (и менно тех которые пипиську даже не видали). Не любил, хотел поиметь, недала, полюбил, изменила, любовь. (нормально я пас) Конечно что ж заднюю врубать, она шла и понимала, что не пирожки кушать будете, у Вас то они все молодае - Даренние, "Три Быка" тому пример (отступил от сути, сори), а чё бояться, или турма, или молодая жена, которая нравится и первая знакомится. Мож она не только с тобой первая, и именно поэтому ей названивают домой ?. А как это послушная в постели, фору даёт :asthanos: (мож она дьявол во плоти не задумывался?) такая уж прямо красавица на этот счёт, тогда тем более я прав, спроси у неё про попку :ass: мож она вообще гений по этой части и такое бывает.А перепрыгивать через ступени эт не есть гуд, это не гуд, представь из курса по древней истории выкинуть два семестра, или три, что скажешь ты тогда, что ты знаешь весь курс ??? Неа, нифига, прыгая через ступени к результату приходишь быстро, но как что получается, почему, из за чего и тем более к чему всё это может привести понятия не имеешь, и иметь ни когда не будешь, на то оно и развитие человека, становление личности, а если верхушки хватать то никогда нельзя сказать будет, что я "знаю" жизнь. Всё у Вас есть, судя по тому, что ты говорил, у Вас ничего нет, небыло и к сожалению уже ни чего не будет. НО дай Бог, что бы ошибся в прогнозе. Мне всё понятно, что да как. ХОЧУ ДРУГУЮ ПРОБЛЕМУ !!!!:demonstr: Хочу думать !!!!!:demonstr: Эту главу я ужо прочёл. Давай пищу для мозгов !!!:demonstr: Давай Дибаты !!!:demonstr:. Ладно Пока. Пишите письма, дамы, господа. :super:
Слушай, Luaes, а ты случаем ни старая дева?!.......а то тебя так прёт:)
Исходное сообщение Kiska
Слушай, Luaes, а ты случаем ни старая дева?!.......а то тебя так прёт:) Не а, я молодой чаловек, в рассвете сил, с прекрасной эрекцией. :D :D :D . Прости, а ты ? :) .:super:
Исходное сообщение Luaes
Не а, я молодой чаловек, в рассвете сил, с прекрасной эрекцией. :D :D :D . Прости, а ты ? :) .:super:
Дык может у тебя жена в командировке?
metredat
23.11.2001, 17:33
Ты неправ, эти отношения не история, перепрыгивание ступенек конечно не дает "исторического" опыта, но опыт можно взять откуда угодно и вообще главное ЛЮБОВЬ какой бы она не была, с ней у меня скорее всего ничего не получится, но моя будущая ЕДИНСТВЕННАЯ получит ВСЮ ЛЮБОВЬ на которую я способен!!!
Магнолия
23.11.2001, 19:11
Все равно не понятно, так за что же тебя любить - то нужно в твоем понимании?
По твоим объяснениям выходит, что ты ей нравился, потому что был круче других, потому что ей завидовали?
Тебе это нужно что ли? Тогда можно найти подружку школьницу - там вообще девочки - однокласницы с ума сойдут, а учителя-то они вообще... Разговоров будет... Причем при каждом твоем визите! ПОПУлярным станешь!:abuse:
Ты неправ опыт можно взять откуда угодно и вообще , с ней у меня скорее всего ничего не получится, но моя будущая ЕДИНСТВЕННАЯ получит ВСЮ ЛЮБОВЬ на которую я способен!!! Привет, конечно опыт можно брать откуда угодно, но только не проверять на себе, я это уже говорил, пришлось повториться. ТО что у тебя с ней ни чего не получится это и так понятно, то что это не любовь тоже мне понятно. А вот по поводу Единственной - это просто слова, абсолютно не на чём не основаные, если при отсутствии любви ты прогибаешься под девушку, они тебя врядли полюбят, за тове понимание их, другом быть, да но не любимым и не любовником, это подтверждают твои прошедшие и происходящие события. Всё дело не в девуках, ни в отношениях, ни даже в любви - Всё дело в тебе, определись, с тем что ты хочешь получать от женщин, но не забудь, что давать им надо чуть больше, заботясь только об одном, о том что они будут развиваться рядом стобой, развивать тебя. Истина в том, что чем больше ты будешь требовать от себя, тем больше права "требовать" это от женщины, которая тебя к себе расположит. Вот и всё. Я же говорил тебе во ВСЕХ твоих бедах Ты виноват САМ, ищи в себе ошибки и если ты их находить не будешь, знай ты не виноват, виноват кто то другой, тот кому это ВЫГОДНО. Удачи и пока.:super:
Исходное сообщение Kiska
Дык может у тебя жена в командировке? Да нет же, Котик, она здесь, недалеко всегда, это к чему интересно ты а? Киска - киска - тёплая .... :D , Шалить вздумала !? проказница.:p
Исходное сообщение Otshelnik
Интересно а что они чувствуют? Девчёнки а????
Да все тоже самое. Сначала очень захватывает, потом думаешь, зачем это все. Но проходит какое-то время, и опять тянет налево.
Магнолия
02.12.2001, 14:39
[QUOTE]Исходное сообщение Кошка
[B]
Да все тоже самое. Сначала очень захватывает, потом думаешь, зачем это все. Но проходит какое-то время, и опять тянет налево.
По поводу того,что потом думаешь зачем? Это верно сказано. Но уже прошел год как это случилось, все как то не тянет. Увидев какую боль я причинила ему, больше не возникает желания повторить подобное. Может времени мало прошло, но, скорее всего, устранилась та причина, которая побудила меня изменить своему любимому. Сейчас мы живем в полной гармонии.
Изменяя, чувствуешь угрызения совести. Это так отвратно жить с этим чувством, когда тебя любят, когда тебе верят и доверяют, взять и плюнуть глубоко в душу человеку, который тебе не безразличен. Бороться самой со своей совестью - в итоге она тебя загрызет, искать чьей то помощи - бесполезно, поделиться с ним о твоих переживаниях - глупо! В таком клубке отвратных мыслей, чувств жить - это же полный кошмар! И ради чего?! Ради минутного животного удовлетворения?!
[QUOTE]Исходное сообщение Кошка
[B]
Да все тоже самое. Сначала очень захватывает, потом думаешь, зачем это все. Спасобо. Это сильно, что самое прекрасное так это то, что видно всё от души. Спасибо, что ты есть на этом свете, побольше бы таких и мир был бы просто совершенен.
Магнолия
08.12.2001, 09:29
Благодарю за оценку! Это действительно из глубины души. Попав в ситуацию, рассуждать об этом иначе, чем от души невозможно.
Пардон за дубель, - поставил это на другой форум, но думаю следующее соображение более к месту здесь.
Может это мое признание и вызовет непонимание, но... Мне иногда хочется, что бы моя жена завела себе хорошего любовника. Может быть, это ее вывело бы из привычки к скучному семейному сексу. Не то что я помощников очень хочу, но сам ее сдвинуть (за исключением отдельных случаев) просто не могу, как ни стараюсь. Раньше я надеялся, что с возрастом ее либидо будет возрастать, а мое снижаться, и мы кой-как придем к равновесию. Хрена. Я все еще хочу ее много чаще, чем она меня. Эксперименты проводил - не приставал сам, и она пару месяцев не вспоминала про эти глупости. Больше уж я не выдерживал. Главное - если она активно не сопротивляется, я могу довести ее до оргазма за 10-15 минут, так у нее и этого времени часто нет. Сразу оговорюсь, у нее на стороне никого нет (с вероятностью 0.9, остаток - на "все в жизни бывает").
Проблема в том, что я, будучи уже в летах, обнаружил в себе (точнее, мою любовница обнаружила) нерастраченные сексуальные силы, о которых я, если даже и подозревал, но не надеялся реализовать. Я люблю любовницу (два года - и все как в первый раз), я люблю жену - привычка, взрослые уже дети, друзья, налаженный, хотя бардачный, быт. И я хочу передать жене это ощущение, что еще много есть непознанного, и стараюсь, но - не получается в полной мере.
Кстати, если бы жена предложила развод, бы стал сильно возражать.
Век е*сь - век учись!
:o
Привет SiDuk:)
А идея-то не плохая! Я серьёзно. Что-то в этом есть....и может даже ооООООЧЧЧЧень помочь помоему.
А расставаться не пробовали? Может отпуск провести отдельно? а?!
Исходное сообщение Kiska
Привет SiDuk:)
А идея-то не плохая! Я серьёзно. Что-то в этом есть....и может даже ооООООЧЧЧЧень помочь помоему.
А расставаться не пробовали? Может отпуск провести отдельно? а?!
2 Kiska
Под временным расставанием ты (извини, что сразу на ты, но по и-нету почти, как на брудершафт), видимо, подразумеваешь, что там она и я сексом займемся отдельно. Это - вряд ли. Не скажу про жену - на нее периодически мужики западают, но у меня с этим всегда были проблемы. Вспоминая свою "сексуальную жизнь", обружил я, что ни одной девушки (женщины) в своей жизни не соблазнил... (В скобках - не считая жены, которая на меня запала еще в школе, и своего добилась. За что, кстати, я ей очень благодарен.) Меня - да, но те, которых я хотел, проскальзывали как-то. Почему - отдельный вопрос. Но факт такой, что первый раз я смог вызвать у жены множественный оргазм только после того, как сделал это с другой женщиной. Конечно, почувствовать себя мужчиной после сорока - несколько поздновато, но лучше чем никогда. Человек сам не знает, что он может.
Век е*сь - век учись!
SiDuk!!!
Я так попробовал несколько лет назад: ничего хорошего в сексуальном плане не вышло. Нет, был небольшой всплеск, а потом стало как всегда.
Если бы была возможность повторить, то я бы поступил иначе. Дело в том, что самым значимым в этой прогулке на сторону оказалось то, что она "почувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ", а не просто женой-домохозяйкой со стажем. Если дать это чувство, то у нее и мысли станут женскими, а не домохозяйскими. А когда голова будет думать в правильную сторону, то она и потянется к сексу :)
Поэтому лучше, как мне кажется, в эту сторону дуть. А способов реализации - довольно много. Единственно, что когда она чувствовать себя женщиной, ты должен ее как нибудь привлекать, а то вся ее сексуальная направленность будет обращена не к тебе.
Удачи!
одной моей знакомой недавно стукнуло 38 , а в ее жизни муж был единственным мужчиной! так вот недавно она поняла, что это так оставлять нельзя - ей очень захотелось прпробовать другого , понять как это бывает!
как вы мужики к такой измене относитесь?
Я тебе скажу, что будет!
Она же дамочка правильная, так я понимаю? ОК! Побуждение - чисто спортивное, нормально! А дальше вот как.
Она не будет спать с первым встречным, а будет подбирать ПОДХОДЯЩЕГО, что это значит? А то, что будет выискивать мужика с качествами, кот. нет у ее мужа, причем в лучшую сторону. Но, такое сравнение унизительно для любого человека, хотя часто и справедливо. Это сравнение - корень ревности. И ревности не той, кот. заводит, а кот. РАЗРУШАЕТ.
В итоге выйдет так:
1. Если ей понравится.
1.а. Она будет продолжать.
1.б. Будет втайне страдать.
1.в. Будет требовать от мужа, чтобы он что-то в себе менял.
2. Не понравится.
2.а. "Все мужики кАзлы
2.б. Будет продолжать жить считая, что все кругом врут про СУПЕРсекс
2.в. Обзаведется комплексом, что она "не такая" для СУПЕРсекса.
СтОит ли?
"От добра - добра не ищут"
"Лучшее - враг хорошего"
Простой! Если ты так хорошо все знаешь про женщин, а что ты можешь сказать про мужчин в подобной ситуации.........?
Хм. С мужиками хуже :D
Они не будут искать ЛУЧШУЮ, а первую доступную из понравивишихся. А алкоголь может подвернуть ваще любую.
Если ситуация подобна, то что держало 38 летнего мужика на привязи? Только его голова, и уж никак не жена. И если вдруг у него такая мысль проскочила, то скорее всего эта цепочка порвалась.
И тут все будет зависеть от того, что это за цепочка. Если - жена перестала устаивать как партнер, что нет сил терпеть, то он будет дальше продолжать. Если закралась мысль, а интересно, как Клава в постели? То потом будет и Люся, и Маша, и Даша.
Все зависит от мотива. А спортивного мотива - никогда не пробовал с другой - такой вопрос у мужчин не возникает. Потому как нас интересуют конкретные женщины, а вас - вымышленные герои и принцы. Нам нравится Светка из бухгалтерии, а не 90-60-90.
Поэтому нас возбуждает видеопродукция, а вас - романы и стихи. В наши мысли вкрадываются увиденные женщины, а вы даете волю фантазиям.
Думаю, что ясно.
Так что же получаеся, во всем женщина виновата - перестала устраивать как партнер. А если наоборот - мужчина перестал устраивать как партнер....? Может поэтому хочется принца?
;)
Исходное сообщение Мышка
Так что же получаеся, во всем женщина виновата - перестала устраивать как партнер. А если наоборот - мужчина перестал устраивать как партнер....? Может поэтому хочется принца?
;)
Стоп! Я ни про какую вину не говорил! Я говорил про то, что будет и как.
А если тебя интересует мое мнение на счет вины, то я тебе скажу так. Я против измен и добрачных связей, против прелюбодеяния вообще. А вот как кто понимает его - это не моя забота. Поэтому я уже более 2х лет не изменяю жене, и она мне. А мои байки в форуме - рассказы дел минувших.
А теперь объясни мне разницу между: "мужчина перестал устраивать как партнер" и "у нас разладилось в сексе".
Почувствуйте разницу - все дело в волшебных пузырьках!
"И никто не хотел быть виноватым без вина..."
Сказать по правде я ни кому не изменяла..по той причине что не кому было...
Но могу сказать..спать с тем кто изменяет неприкольно...лючше со свободными...илили сразу предупреждать...что типа я не хочу, чтобы ты думал о другой....
Магнолия
12.12.2001, 13:58
До того как вы поженились, т.е. когда вы были молоды, у вас также была проблема с ее желанием иметь с тобой секс?
Может женщина просто - напросто фригидна(бывают и такие), тогда ей никакой любовник не поможет. А если секс не получается хорошо только с тобой, то наличие любовника может привести к неприятным последствиям.И как можно женщине, которую любишь, предлагать завести любовника, при собственной здоровой потенции (или уже не любишь)? Может быть ты делаешь с ней что то не так, например, предворительных ласк недостаточно, или ласкаешь не там или не так как ей приятно. Вы вообще разговариваете вдвоем в интимной обстановке на тему секса? Это очень раскрепощает. Побольше говорить, показывать, интересоваться самому, что, где, для чего, как приятней и т.д. и т.п.
Ваш случай подтверждает одну из гипотиз "зачем люди женяться?", мужчины - чтобы было сытно, чисто, наглажено, а когда лень идти "налево", было под боком. А любовница у тебя постоянная, одна любимая? Почему тогда не жить с любовницей? Потому что здесь уже привычней, а там неизвестность, начинать все сначала - лень. Или у любовницы ты не единственный?
.........А теперь объясни мне разницу между: "мужчина перестал устраивать как партнер" и "у нас разладилось в сексе"....
Суть одна - секс перестал приносить удавлетворение, но это не повод к измене. Любящие друг друга люди смогут найти выход, но при одном условии - желание обоих к переменам.
А что касается добрачных связей - не согласна.
Исходное сообщение Мышка
Суть одна - секс перестал приносить удавлетворение, но это не повод к измене. Любящие друг друга люди смогут найти выход, но при одном условии - желание обоих к переменам.
А что касается добрачных связей - не согласна.
Суть, говоришь, одна... Это смотря как посмотреть. Тут смотреть нужно на то, что фразы построены таким образом, что в первом случае неявно выражается виновность партнера, а во втором - желание решить проблему.
Это - прессупозиция, НЛП, с ним не поспоришь.
А добрачные связи - это твое личное дело, как и мое. Ты ведь, решила этот вопрос для себя сравнением плюсов и минусов?
Или просто так получилось?
...А добрачные связи - это твое личное дело, как и мое. Ты ведь, решила этот вопрос для себя сравнением плюсов и минусов?
Или просто так получилось?
Просто жизнь - хороший учитель. Удалось и то и другое испатать на себе. А, вообще, это кого как подбросит и куда свалишся.
вот и получается, что надо экспериментировать вместе со своей единственной... Измена - это всегда удар по своей совести, душе... потом бывает мучительно больно...
Лучше понять человека, который рядом с тобой, сделать все, чтобы доставить удовольствие. НО! это действует только при взаимности!!!
Ха! вспомнил анекдот (правда не совсем в тему):
У армянского радио спросили: Кого лучше иметь, красивую жену, но неверную или некрасивую, но верную...
На что радио ответило:
Лучше есть торт с друзьями, чем говно в одиночку...
Все это тяжело когда первый раз изменяешь, а потом начинаешь чувствовать интерес и ощущаешь даже в этом необходимость, единственное что может быть сопоставимо, так это разлука или боязнь потерять близкого человека. А тянуть на сторону будет всегда, да и вторая половина человечества постарается в этом, если мысль появилась, то рано или поздно реализуется, особенно когда спиртное уберет все страхи. Недаром говорят, что пьяная женщина ... не хозяйка, а пьяным мужчиной ... рулит.
C уважением к Вашим проблемам, Сергей.
Не даром говорят: "можно поверить,что есть люди,которые никогда не изменяли своей второй половине,но трудно поверить в то,что есть люди,которые изменили один раз"
Devchenki?? Chto chyvstvyut...Po raznomy..Esli razvlekalis' "vzaimno", to na kril'ax letite oba, v sem'i.. Esli z toboi "griazno vospol'zovalis'" (shytka!) , to obidno navernoe, chto i v etot raz yvesti myzika ne vishlo...A voobshe, zenshini zinichnee myzikov v etom dele...Esli ne lubiat osobenno..Moe mnenie, ...Tol'ko ia b s zenatim ne smogla b...S razvedennim-da, a s zenatim...Ia b ego eshe DO togo k zene revnovala b.. Bez prava, znau. No...Esli b ot etogo chto-to zaviselo(rabota tam, etc.)--oshyshenia odni, i xren s nim esli zenat(estessno!!), a esli "dlia dyshi", to..eto bez lubvi vriadli b ..Ia zamyzem, mnogo let yze..A vot interesno, esli "izmeniaesh" s tem, kogo znala do zamyzestva, eto izmena? Ili net?? Ved' on ran'she myza bil....
До того как вы поженились, т.е. когда вы были молоды, у вас также была проблема с ее желанием иметь с тобой секс?
На прямые вопросы - прямые ответы. Невинности яее лишил за несколько недель до свадьбы, в течении нескольких дней.
Может женщина просто - напросто фригидна(бывают и такие), тогда ей никакой любовник не поможет.
С фригидностью я целенаправленно и старательно боролся года два после свадьбы и поборол. Теперь могу довести ее до оргазма за 10-15 минут, если только она этого хочет. Проблема в том, что она этого редко хочет...
И как можно женщине, которую любишь, предлагать завести любовника, при собственной здоровой потенции (или уже не любишь)?
Очень просто - я ее люблю, и хочу, чтобы ей было хорошо. А за 25 лет совместной жизни уже все (премлимое) попробовано и оговорено. Еще раз повторяю - я думаю, что ей нужна встряска, и не сколько сексуальная, а эмоциональная. Я ее потрясти не могу, хотя продолжаю стараться.
Почему тогда не жить с любовницей?
Э, милая, ломать две семьи в наши-то годы?
SiDuk!
Ты говоришь, что СЧИТАЕШЬ, что ей нужна встряска...
А посмотри "со стороны", что у вас происходит.
Это ты считаешь, что ей нужна встряска. Для чего? Для того, чтобы получить "психо-сексуальное" удовлетворение. Ведь чисто сексуальное можно получить и в ванной, так? А она не хочет "стонать, сгорать от страсти и желания".
Я все это сам испытал на себе несколько лет назад. И я дал ей встряску, о чем уже говорил.
Кстати, ее отношение к сексу более естественное, чем твое и мое в прошлом. И тут проблема не в ней, что она не хочет постоянно, а в тебе, в том, что это у тебя, если не зависимость, то навязчивость.
Мудрая пословица говорит: если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Этого я тебе и советую. В противном случае будет хуже. Людей не переделаешь.
Встряска... Я 2 года занимался НЛП, потом бросил. Бросил по 2 причинам, одна из которых... Есть такое понятие в НЛП - экология. Когда что-то меняешь в человеке - сознательно или подсознательно - то меняется не только это свойство, но и другие, а также новое приобретение далеко не во всех случаях полезно. Например, повышенная сексуальность твоей жены скажется хорошо на ваших отношениях, а на отношениях с другими мужчинами? И таких аспектов - великое множество. Поэтому, скорее всего любая встряска будет НЕ экологична. Более того, экология практически никогда не соблюдается, поэтому я и бросил свое увлечение.
А по сему, я тебе от чистого сердца советую снизить значимость, т.е. свое отношение к ее сексуальному поведению. Это довольно сложно, но самый правильный путь.
Будь проще, как я :). И все успокоится.
Удачи!
Исходное сообщение SiDuk
С фригидностью я целенаправленно и старательно боролся года два после свадьбы и поборол. Теперь могу довести ее до оргазма за 10-15 минут, если только она этого хочет. Проблема в том, что она этого редко хочет...
[B]
Очень просто - я ее люблю, и хочу, чтобы ей было хорошо. А за 25 лет совместной жизни уже все (премлимое) попробовано и оговорено. Еще раз повторяю - я думаю, что ей нужна встряска, и не сколько сексуальная, а эмоциональная. Я ее потрясти не могу, хотя продолжаю стараться.
А зачем, ей встряска ???? Я конечно понимаю, что вопрос риторический, может всё же ненадо ? ни каких встрясок ? Время лучший доктор. Тем паче я считаю, что ей просто надо дать понять (намекнуть), что если она и дальше так будет (нежелать) то точно будет встряска. А пока её (встряски) не случилось, я (то есть Вы) буду жертвовать собой во имя.... (пусть виноватой себя считает) ведь Вы же, как я понимаю ни в чём не виноваты, а если нет, то всё в точности наоборот, вина Ваша вы и исправляйте, тока зачем предавать. Мож я конечно, как сказал простой, молод ещё, но мне кажется, так беде не помочь, а если она и дальше так будет ??? Что опять встряску ??? И долго так ???? Не..., она должна понять, что если этого небудет, то Всё. кирдык, она Вас потеряет, а если не дорожит, зачем она нужна, спите тогда в разных комнатах, лживо улыбайтесь, стройте вид, что у Вас в семье всё ОК, (простите) и еб..сь кто как, с кем и когда захочет. Тока всё это простите to rotten stuff smells (гнильцой по русски говоря) если можно так сказать. Вот и всё наверно, я бы поступил так как говорю, а Вам .. Ваша жизнь Вам и карты в руки. Дай Вам Бог всего самого. Взаимоотношения поэтому так и называются взаимными отношениями. Если кто то понимает, что его отношения ведут в тупик, то ему надо это исправить, если не понимает, надо обьяснить, если не справляется надо помочь. А может правда, вы просто "загоняетесь" этой проблемой, а её несуществует ??? Определите всё же вину и тот кто виноват пусть работает над собой, с помощью или без неё. Вот так я вижу это.
Вот вопрос - простить измену или нет. А еще некоторые делят измену на физическую и духовную. Как разобраться? У меня был такой случай. Мне изменили. Я понял - но не простил. Не прощаю измену - человек в этом случае перестает для меня существовать.
Исходное сообщение Mono
Вот вопрос - простить измену или нет. А еще некоторые делят измену на физическую и духовную. Как разобраться? У меня был такой случай. Мне изменили. Я понял - но не простил. Не прощаю измену - человек в этом случае перестает для меня существовать.
А я - простил.
Отношение к измене (любой, как бы кто ее не понимал) вытекает из чувства собственничества. У меня этого чувства нет, потому как другой человек - не моя собственность.
А вообще измены не существует: если ваша женщина вам изменила, значит она никогда вашей и не была.
Вот такие пироги.
SiDuk!
... И тут проблема не в ней, что она не хочет постоянно, а в тебе, в том, что это у тебя, если не зависимость, то навязчивость.
Будь проще, как я :). И все успокоится.
Удачи!
Насчет навязчивости - может быть... Слишком часто я про это думаю, - и ничего хорошего из этого не происходит. Но я не согласен, что тут может быть одноразовое решение, типа изменения поведения, а с ним и мышления-чувствования. Люди все всегда меняются, пока живут, и эти измения могут быть циклическими. Я уже где-то писал, что был у меня такой период - успокоился я, и это долго продолжалось. А потом бац - опять заволновался. Может скоро совсем успокоюсь - уже навсегда :nono:
Исходное сообщение Mono
Вот вопрос - простить измену или нет. А еще некоторые делят измену на физическую и духовную.
"Кто смотрит на женщину с вожделением - уже прелюбодействовал с нею в сердце своем". Это нам уже не подходит, ну как не смотреть в наше-то время? А если смотришь, то как грешные мысли прогнать?
С другой стороны, большинство (здесь) полагает, что одиночный случайный трах, например по пьяни, изменой НЕ является. То есть если без любви, то оно и ничего.
А если любишь сразу двух женщин ?
(ND: Извиняюсь - опечатался, исправил)
1. Тот, кто говорит, что не простил бы измены должен сам быть святым. Я изменял сам - следовательно могу простить - и прощу, если придется.
2. Можно ли любить 2-х женщин - можно!
Уже второй год так живу. И это не очень-то легко.
Скажешь "козел" - может быть.
Исходное сообщение Hugon
1. Тот, кто говорит, что не простил бы измены должен сам быть святым. Я изменял сам - следовательно могу простить - и прощу, если придется.
2. Можно ли любить 2-х женщин - можно!
Уже второй год так живу. И это не очень-то легко.
Скажешь "козел" - может быть. Простил не простил, дело то не в этом, а стоит ли прощать, если да то значит надо быть готовым простить ещё раз и ещё, и ещё, и так далее, непростить, это избавиться от этой периодической бесконечности (может даже и в ущерб себе) но каждая жертва должна ведь чего то стоить, тем более ради чего то должна вершиться (на ёлку залесть и попку не ободрать, сдаётся мне трудновато), примерил на глазок и рубанул под самый корень. Или простил и стал на путь всепрощения, или не простил и остался честен перед собой. Ага двух сразу, простите наверное Козёл всё же. Вот сразу вопросец, а если для благополучия и жизни одной, Вам придётся проститься с другой ????? Как оно а? Вот и вся ваша теория, кто то всё равно пострадать должен, тогда как это Вы любите, нет, не любите, а имеете и только .... А вот любите Вы только лишь себя одного. Пока К.. :super:
Исходное сообщение Hugon
Тот, кто говорит, что не простил бы измены должен сам быть святым
А почему обязательно такая симметрия? И при чём тут святость? Христианство и подставление щёк?
[/QUOTE]
Исходное сообщение Luaes
[COLOR=blue]это избавиться от этой периодической бесконечности
Прямо из "Невыносимой Лёгкости Бытия", как филосовская концепция конечно красиво, но реально время всё таки течёт, события не повторяются точь в точь, и т.д.
Один раз простил, или не простил, в следующий раз может быть наоборот, или так же.
Исходное сообщение Luaes
Простил не простил, дело то не в этом, а стоит ли прощать, если да то значит надо быть готовым простить ещё раз и ещё, и ещё, и так далее, непростить, это избавиться от этой периодической бесконечности ..
Если ты считаешь. что если раз так случилось, то эта тентенция пойдет, то - тады ой. Но для большинства людей, по моему глубокому убеждению, главное найти свое (свою, своего) и остановиться на этом. Простой пример - несколько (много) сексуальных партнеров до брака у любимого никого уже не пугает. А по твоей логике, ежели невеста оказалась не девушкой, то и в браке будет блядовать безудержно. То же и для противоположного пола... В логике это называется доведение до абсурда. К счастью в жизни все сложнее ( у каждого свое) и проще (крайности редки).
Ага двух сразу, простите наверное Козёл всё же. Вот сразу вопросец, а если для благополучия и жизни одной, Вам придётся проститься с другой ????? :super:
Во-первых обзываться, даже в косвенной форме, нехорошо, - не в пивной же. Во вторых, зачем адвокатом дьявола работать ("если дьявол предложит выбирать - из правой или левой руки, не бери ничего!")? Такие выборы не так часты, к счастью, и заранее принимать решения, исходя из такой возможности, - по крайней мере, нерационально... Такой же вопросец - если для благополучия и жизни одного ребенка Вам придеться проститься с другим???? Да никто не знает, как он(а) в такой ситуации поведет, и никому не приведи!
Исходное сообщение Mono
Вот вопрос - простить измену или нет. Не прощаю измену - человек в этом случае перестает для меня существовать.
Тут каждый решает для себя сам, но сказано "Конь о четырех ногах, а тоже спотыкается..." Мое мнение, что если люди близки, в духовном или физическом смысле, то возможны между ними трения, а значит и конфликты. Не говоря о том, что просто человек может ошибиться. И если я близкого человека знаю, то я смогу отличить, где ошибка, а где - измена (то есть ИЗМЕНЕНИЕ его такое, что мне неприемлимо).
А если я ему не верю, и не люблю, то какая нафиг разница, с кем он терся (или нет) гениталиями или душами...
Вопрос не том, что он дает другим и от других получает, а что он дает тебе и получает от тебя.
Как мудро здесь уже сказано - требуешь от других святости, сам святым становись.
1. "периодической бесконечности" не получится, поскольку жизнь сама конечна.
2. если взять эту "периодическую бесконечность" на конечном интервале, да еще и с большим периодом, то так и получится. Ну и что? За 8 лет семейной жизни у меня было три "другие" женщины, у жены (насколько я могу это знать или догадываться) - один "левый" мужчина. Если продолжить эту зависимость на ближайшие 24 года, мне "светит" еще 9 женщин (лет 10 назад столько бывало за 1 год), а также троекратные рога.
Не так уж много
3. О "всепрощении". Если Ваша жена идет, пардон, в туалет - не требуете же Вы, чтобы она просила за это прощения. "Левая" связь - по-моему, также естественно- слава Богу, только гораздо реже. Только делать это надо, уважая свою вторую "половину".
4. Насчет выбора. SiDuk прав, избавь Боже от такого выбора.
И не надо проверять чувства экстремальными ситуациями.
regards
к 16 летней девченке приходит ее 22-летний парень, и вся ее женская группа завидует ей черной завистью почему он с ней? "что он в ней нашел такого... "дальше подумай сама причиной может являться например престиж...
А ты сам к ней не заходишь?!
Или ты не являешся символом престижа?! Если так, то можно только сочувствовать:mad:
А если серьёзно, то всё что здесь советуют прекрасно подошло если б девушка была слегка постарше да поумнее.
А пока ей просто нравится ощущать себя в водовороте событий, как в мексиканской мыльной опере. В которой она главная героиня, а ты ( ничего личного) герой-неудачник, а попросту говоря лох, за счет которого девочка самоутверждается.
Вероятность того, что девушка не изменит обычно прямо-пропорциональна её опыту и уверенности в том, что ТЫ - это лучшее что у неё было. Даже если у неё и возникнет соблазн изменить то, боязнь тебя потерять её остановит. Но поскольку ты так легко готов простить, ничто не помешает ей эксперементировать дальше...
Как писал Ницше: Всё что меня не убивает, делает меня сил
ьнее.
Так что решай...
:ass: :ass:
strangero
08.06.2002, 12:11
А чо ты такой нервный-то?С каким-то внутренним отрицательным настроем ко всему?Ложное чуство собственной значимости покоя не даёт?Видимо всякие психоложеские книжки читаешь?Да девка просто пьяная,поди,была,а мальчик-смазливенький,вот и всё.Кстати "зэк"не бывает условно судим.Исходное сообщение Luaes
18 летний малчик, который получает условный, по несовершенолетию, благодарность родителям. Если имеет такое событие место в жизни, то этот мальчик уже не мужчина, спрятавшись за спину родителей, идущий на поводу у "друзей" навеянным пониманием "блатного" мира, выросший на фильмах, о бандитизме и вседозволенности, "крутые дела"(с ударением на"Ы"). Человек не имеющий никакого под ногами пладздарма, ума, опыта, силы жить по правилам. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ !!! Это не просто считать, что отвечаешь за то что происходит, за себя, свою скво, и явления в жизни косаемой себя, а отвечать за всё, что происходит, так как этого требуют условия этой жизни. Знать свою дорогу и пройти её это не одно и тоже. У него только на пипиське воловы окрепли. А вот ситуации разные это да. Он на коне в своей "книжке прожитого" он поставил галочку, V - девственница, сам того не понимая, она уже с комплексом, он не мог ей дать ничего и недал. А вот кто то не знает на, что это отнести, отнести ли на свой счёт ? На счёт его ? На её счёт ? Конечно же на свой. Сам виноват. НО !!! В этом то и есть вся суть, он дал повод она им попользовалась, так кто здесь хуже, она знала, что повод его, а если попользуется, вина вроде как будет его, он же дал. НО нет, козой то является она, она переступила грань неписанного "договора" в отношениях с ним, он просто нашёл неописанный пункт, а она его использовала. Незнаю, но если "договор" нарушен одной из сторон, то его дальнейшее исполнение (по моему мнению) невозможно. Нужен новый "договор". :super:
Fantom_XP
15.06.2002, 05:33
Согласен целиком и полностью, что измена иногда укрепляет брак, говорю так, потому, что пережил такую ситуацию. Но это только в том случае, если в семье оба члена нормальные люди способные переварить ситуацию. Я находился на стадии развода около полугода, при этом моя жена знала о том, что я нашёл другую девушку и хочу уйти к ней. Но моя жена повела себя неорденарно, небыло того, что я ожидал: скандалы, мордобои крики визги и пр. Моя жена сумела доказать, что она умнее, надёжнее, сексуальнее, и ещё есть дочь, без которой я не представляю свою жизнь (ей 13лет). В общем всё вернулось в нормальное русло, и на 15-й год супружеской жизни я чувствую себя молодожёном, это было 2 года назад, кстати девушку к которой я хотел уйти муж тоже простил, и встречался я с ней 5 лет, просто в один прекрасный день нам надоело прятаться и обманывать близких, но результат оказался совершенно на мой взгляд не ординарным.
Привет всем. У меня любимый человек, служит в армии, я его жду. Вместе уже три года. Он у меня первый. Никогда не изменяла, но совсем не давно переспала со своим лучшим другом, который в меня безумно влюблен. (Незнаю для чего я это вообще сделала, я даже его не хотела) После этого он перестал со мной общаться, а он мне очень дорог. Я ужасно себя чувствую. Что произошло, подскажите, плиз.
Парень, которого ты "не дождалась" или "лучший, безумно влюблённый друг"?
Если второе - то, мне кажется, ты горячишься. Во-первых вовсе он не влюблённый, тем паче безумно, а во-вторых - не друг. Было у него, застарелое желание переспать с тобой разок - он его удовлетворил, вопрос закрыт.
Только отчаиваться по этому поводу не стоит, жизнь продолжается. Лучше раньше узнать, чего твой друг стоит. Кстати, на все сто уверен, что переспал он со многими и проблема эта его так не трогает, как тебя.
НАСТОящаЯ
05.08.2002, 01:30
На самом деле я не являюсь любительницей подобных сайтов. Заинтересовалась некоторыми статьями, и увидев форум, решила зайти и почитать о чём говорят здесь люди.
Просмотрев сообщения, я сильно разочаровалась... Неужели люди, которые познали любовь могут говорить, что измена помогает? Что измена укрепляет отношения? Что измена может помочь? Неужели после этого, Вы осмеливаетесь говорить о любви? О чувствах?
Люди, которые позволяют себе измену только доказывают, что они не любят того, кому изменяют! Потому что, когда человек любит он даже не успевает задуматься о том, что измена это хорошо или плохо.... Когда люди любят друг друга они становятся одним целым! А, как одно целое может изменить себе же?
И, ещё очень хочется всем кто задаётся вопросом: "Измненять или не изменять?", примите мой совет, почитайте БИБЛИЮ! Это та книга, которая сможет дать ответ на ваши вопросы. На все ваши вопросы.
Любовь бесконечна!!!!
Любви Вам и мира! И, пусть у вас не возникает в жизни никогда подобных вопросов! ПИС!
Уважаемые, все вы по-своему правы, потому что каждый из вас для себя решил, что такое измена. Кому-то хочется думать, что изменять можно только духовно, а физически - это так, разрядка... Некоторые "обновляют" отношения с помощью "знакомства на стороне"... А кто-то вообще считает всё это вполне нормальным явлением - всё хорошо, что хорошо "кончается"!
А мне бы хотелось рассказать историю (не буду утверждать, что не про меня). Влюбляется девушка в интересного, довольно симпатичного парня, встречается некоторое время - чисто платонические отношения - а потом он ей признается, что у него семья (жена беременная и только 5 месяцев как женаты!). Конечно, первая реакция - бежать!!! Зачем такое счастье!? Но какие слова говорятся нам, наивным простушкам: "Мне с женой скучно, она постоянно устраивает скандалы, я женился на ней только из-за того, что она "залетела", если бы встретились немного раньше..." и т.д. и т.п. Неплохо заливает, неправда ли?
То, что было потом - не столь важно, просто дорогие наши мужчины, если вам и хочется "немного расслабиться", то делайте Это с умом! Не надо находить невинных девушек и вешать лапшу им на уши, не надо и в чужие семьи вторгаться, и позаботьтесь о "безопасном сексе", плз.
И ещё, тут много говорилось о перенасыщении однообразной жизнью. А кто-нибудь из вас обсуждал этот вопрос со своей "половинкой" прежде чем залезть в другую постель!? Может быть вашей супруге (супругу) вы так же сильно очертели!? Неужели нельзя сначала попробовать что-то изменить вместе!!!!? Женщина может устраивать романтические ужины, одевать шикарное нижнее белье, дпреподносить маленькие эротического содержания подарочки... Мужчина обязан говорить комплименты, дарить цветы, приглашать на свидание... Ведь под лежачий камень вода не течёт! Почувствуйте себя снова молодыми!
Признавайтесь друг другу в любви!
Чёрный Кофе
20.08.2002, 01:33
Я тоже считаю что измена может хорошенько встряхнуть. Как то помниться тоже совершил набег на сторону, хоть и подруга ничего не узнала об этом, но к ней я стал лучше относиться, полтому что понял что СЕКС не только хорош сексом но и его психологической стороной, которую как правило не дано испытать с любовницей.:confuse:
Что могу сказать каждый сходит с ума по своему .Если вы считаете что измена выход из какойто конфликтной ситуции хммм .вот тут начинаеться ерунда значит цепочка такая конфликт,стресс,обида ,уход от решения проблемы ,измена .Вопрос к аудитории .по идее создаёться замкнутый круг человек стремиться уйти от конфликта по пути меньшего сопративления ,но почему мы тогда боимся признаться самим себе что этот побег от проблемы просто трусость.
Например для меня семья это святыня и валять её в грязи ,то есть изменить партнёру я считаю ниже своего достоинства.
a mne ismena pomogla, no v drugom smilsle. k moemu togdashnemy boyfriendy ia nachinala ostivat', xotela porvat' s nim, no vcio vremia comnevalas', vdrug liubov' eshio verniotsia, vcio taki 4 goda vmecte bili, no poluchilos tak, chto ia emu ismenila, vcio proisoshlo kakto samo soboi, i ia ne pchuvctvovala nikakogo raskaiania... tak i poniala chto bol'she ne liubliu ego, i nabralas's smelosti vcio emu rasskasat', tut to on i pokasal svoio nastoiashee litso, stol'ko oskorblenii naslushalas', i estestvenno, porvala s nim, a teper' schastliva s drugim, no ismeniat' emu ne cobiraius', dashe misli ob etom ne vosnikaet.
Хорошая измена только укрепляет брак ( мнение женатого человека (5 лет стажа)...........
Главное не вводить в систему, и не жалеть о сделаном:confuse:
Славянин
20.09.2002, 08:35
Когда однообразие угнетает, необходимо что-то новенькое.
Жили мы вместе год, все было тихо, спокойно:
- Тебе хорошо со мной?
- Да.
- Ты меня хочешь?
- Да.
В конце концов, такое затишье стало не просто надоедать, стало раздражать.
Разве год - достаточный срок, чтобы узнать друг друга? А тем более надоесть? Нет, что-то здесь не так. И вопросы действительно безысходные "хорошо со мной, хочешь". Другое дело: "люблю, не могу жить без тебя" :love: . Тогда года точно не хватит. А может, и всей жизни. Если не врать, конечно.
Славянин
21.09.2002, 21:01
Исходное сообщение Pchela
И ещё, тут много говорилось о перенасыщении однообразной жизнью. А кто-нибудь из вас обсуждал этот вопрос со своей "половинкой" прежде чем залезть в другую постель!?
:super: Браво!
Может быть вашей супруге (супругу) вы так же сильно очертели!?
Неужели нельзя сначала попробовать что-то изменить вместе!!!!?
Женщина может устраивать романтические ужины, одевать шикарное нижнее белье, дпреподносить маленькие эротического содержания подарочки...
Мужчина обязан говорить комплименты, дарить цветы, приглашать на свидание...
:super: Да!
Ведь под лежачий камень вода не течёт!
:super: Да!
Почувствуйте себя снова молодыми!
Признавайтесь друг другу в любви!
:super: Обязательно. Если любовь есть.
Не скажу, что не изменял любимой. Было. Но не для разнообразия. Просто натура блядская :mad: . Ничего в этом нет хорошего. Разве что узнаешь несколько новых штучек. Но лучше бы книжки читал, ей-богу :(
А врать - действительно, нет ничего гаже. Особенно тому, с кем спишь.
Galchnok
28.09.2002, 11:18
Решила и я попробовать зайти на такой сайт, в форуме первый раз. Просто тема для меня актуальная. Мужа люблю, и он меня любит. Но секс меня не устраивает вообще. Я пыталась, как тут многие советуют, решить эту проблему вдовоем. Сначала намеками, журналы побрасывала всякие разнве, соственным примером показывала, как хочу заниматься сексом, говорила, что именно хочу, но все тщетно..я не понимаю, либо он стесняется со мной, может воспитание у него другое, не знаю уже, что и думать...Знаю только одно точно, что не могу существоать без оргазма, без стонов, без оральных ласк...вот пошла на этот рискованный шаг - измена. А что дальше? ну, раз, ну два изменила...не всю же жизнь...да и морально мне теперь очень тяжело. Что делать? выбирать между физическиим удовлетворением и душевным спокойствием?
Славянин
28.09.2002, 11:51
Исходное сообщение Galchnok
Сначала намеками, журналы побрасывала всякие разнве, соственным примером показывала, как хочу заниматься сексом, говорила, что именно хочу, но все тщетно..я не понимаю, либо он стесняется со мной, может воспитание у него другое, не знаю уже, что и думать... Знаю только одно точно, что не могу существоать без оргазма, без стонов, без оральных ласк...вот пошла на этот рискованный шаг - измена. А что дальше? ну, раз, ну два изменила...не всю же жизнь...да и морально мне теперь очень тяжело. Что делать? выбирать между физическиим удовлетворением и душевным спокойствием?
Да-а уж. Где же ты такое сокровище-то отыскала :eek: ?
Правду говорят, любовь зла. Если уж он и правда такой тупица, то придётся бегать на сторону. И скорее всего, всю вашу совместную жизнь. Против природы не попрёшь. Проще обойтись совсем без секса, чем делать это кое-как.
А что вы с ним вообще делаете, если без оргазма и стонов? А всякие журналы, которые ты подбрасывала, он вообще смотрит? А вместе вы смотрели? Он вообще знает, что тебя не удовлетворяет? Или ему пофиг, слил сперму и доволен?
В принципе, должны быть способы его раскрутить. Может быть, ревность или ещё что-то. А он тебя вообще любит?
ЗЫ: Нарожали уродов, блин!:mad:
Galchonok
28.09.2002, 12:23
Исходное сообщение Славянин
Да-а уж. Где же ты такое сокровище-то отыскала :eek: ?
Правду говорят, любовь зла. Если уж он и правда такой тупица, то придётся бегать на сторону. И скорее всего, всю вашу совместную жизнь. Против природы не попрёшь. Проще обойтись совсем без секса, чем делать это кое-как.
А что вы с ним вообще делаете, если без оргазма и стонов? А всякие журналы, которые ты подбрасывала, он вообще смотрит? А вместе вы смотрели? Он вообще знает, что тебя не удовлетворяет? Или ему пофиг, слил сперму и доволен?
В принципе, должны быть способы его раскрутить. Может быть, ревность или ещё что-то. А он тебя вообще любит?
А кто знает, что так любовь?
Способы конечно есть, но как их найти? Вот сегодня вернется из командировки, выступлю с официальным заявлением в одних чулках..:))
Славянин
28.09.2002, 12:50
Исходное сообщение Galchonok
А кто знает, что так любовь?
Определения не дам, но несомненный признак укажу:
"Всё, что я делаю, я делаю для тебя"
Брайан Адамс
Если ты осознаёшь себя как единое целое со своим любимым, значит это любовь.
Если этого нет, значит это партнёрские отношения.
Способы конечно есть, но как их найти? Вот сегодня вернется из командировки, выступлю с официальным заявлением в одних чулках..:))
Надеюсь, не прямо с порога? Сильно сомневаюсь в успехе такого предприятия.
Ей-богу, напиши конкретнее, что бы ты хотела от него получить, и какой он вообще, может чего-нибудь дельное посоветую. Всёж я мужик и знаю, чего нам, самцам, нужно. Если не я, то другой кто-нибудь. Секс-мудрецов-советчиков здесь как собак нерезаных.
А можно без оскорблений? Это второе предупреждение!
Исходное сообщение Galchnok
Решила и я попробовать зайти на такой сайт, в форуме первый раз. Просто тема для меня актуальная.
Добро пожаловать!
Galchonok
28.09.2002, 13:27
Надеюсь, не прямо с порога? Сильно сомневаюсь в успехе такого предприятия.
Ей-богу, напиши конкретнее, что бы ты хотела от него получить, и какой он вообще, может чего-нибудь дельное посоветую. Всёж я мужик и знаю, чего нам, самцам, нужно. Если не я, то другой кто-нибудь. Секс-мудрецов-советчиков здесь как собак нерезаных.
Большое спасибо...
а что конкретнее то? секса хочу с мужем такой же как с любовником, без комплексов и стеснений...оргазм хочу каждый раз - он для меня, как воздух, понимаешь? Муж то у меня каждый раз кончает, и я хочу...
Может конечно, я не так что-то делаю...не могу до него донести? сама первая начинала...один раз только получила ответные ласки оральные и то, когда сильно он выпимши был и все...говорила, что хочу ночь безумного секса, открытм текстом, вроде...
Может такое быть, что мужчине оральный секс не нравится?
Славянин
28.09.2002, 13:43
Исходное сообщение Oleg
А можно без оскорблений? Это второе предупреждение!
А где было первое?
А то я уже успел ещё одно поместить (в беседке).
Galchonok
28.09.2002, 13:53
А где было первое?
А то я уже успел ещё одно поместить (в беседке).
Мужики! Вы про меня то не забывайте, я ж совета вашего жду!
Мужики! Вы про меня то не забывайте, я ж совета вашего жду!
Не забудем :)
А сколько лет вы вместе? Так всегда было? А до брака как с сексом было? Побольше инфы плиз.
Galchonok
28.09.2002, 14:23
Исходное сообщение Oleg
Не забудем :)
А сколько лет вы вместе? Так всегда было? А до брака как с сексом было? Побольше инфы плиз.
Вместе 5 лет...до свадьбы год ухаживал. С сексом раньше то получше было. Тоже не ахти, но хоть оргазмы частенько ко мне наведывались. У него второй брак (первая жена была очень сильная и властная женщина, командовала в доме.) у меня первый брак. У меня проблем с сексом никогда не было. Я не закомплексованная, никаких "пунктиков" у меня нет.
Он старше меня на 11 лет...ему 46. Самое интерсеное, что говорить мы можем обо всем (я про секс), смотреть порнуху вместе, полистать эротический журнальчик на ночь, пообсуждать. Ну, думаю, все. Сейчас спать ляжем и начнется! ан нет...супружеский долг и всё.
Наверное, надо еще одну попытку сделать к изменению ситуации, а то надоело мне сексом в машине заниматься с любовником...
совесть меня ест
и похоже, что у меня у самой начинает развиваться комплекс по этому поводу...чем дальше, тем мне все сложнее и сложнее делать эти попытки...видимо, не правильно я делаю или не довожу дело до конца.
А может такое быть, что мужчине оральный секс не нравится?
Славянин
28.09.2002, 14:46
Может конечно, я не так что-то делаю...не могу до него донести? сама первая начинала...один раз только получила ответные ласки оральные и то, когда сильно он выпимши был и все...говорила, что хочу ночь безумного секса, открытм текстом, вроде...
Может такое быть, что мужчине оральный секс не нравится?
Однако мастерица ты намёками изъясняться. Процитирую сам себя: мужчины намёков не понимают! Нам надо таким открытым текстом, чтобы всякие сомнения отпали.
Ночь безумного секса. Хм... Мали ли чего он там нафантазирует. Такое в голову придёт, что и сам испугается.
Насчёт орального секса. Бывает, что не нравится, и ещё как. Чаще всего против минета товарищ ничего против не имеет, а вот подружку язычком поласкать считает ниже своего достоинства. Дескать, не царское это дело. Или просто не знает, как это делать. Но в твоём случае вряд ли, поскольку ты даёшь понять, что тебе это нравится. Значит первый вариант.
Надо тебе его приучать любить твоё тело. Процесс долгий, требует терпения. Попроси его за собой поухаживать, иногда массаж сделать, например. Ничего сложного, обычные поглаживания. Гель для душа есть? Пусть тебя помоет губкой, а лучше руками. Если приучится, пусть побреет т.н. "киску" дочиста. Если дойдёт до этого, он уже почти готов.
Разумеется, это не буквальные инструкции, но смысл ты поняла. Пусть он чаще к тебе прикасается не только во время секса, будет нежнее. И давай ему понять, что его мужественности от всего этого не убывает. Называй его сильным и умелым.
Думаю, приучать к оральному сексу лучше так: Сначала минет "валетом", т.е. ногами к голове, а когда он уже будет достаточно возбуждён, постепенно переползи на него в позицию 69, не прекращая процесс. Уверен, возражать в таком состоянии он не будет. Только не дай ему кончить. Затем прерываешь минет и ищещь "киской" (что за дурацкое слово) его губы. Если он не догадается высунуть язык и полизать тебя, скажи ему, чтоб он это сделал. Только не намёком, а прямо, обычными русскими словами. Не позволяй ему задуматься.
В состоянии, как выразилась KMS, близком к концу, мужчина согласен почти на всё. Когда он, наконец, соблаговолит тебя лизнуть, говори, что ты на седьмом небе, какой у него замечательный язычок и всё такое.
Стони, кричи, извивайся, дай понять, как тебе хорошо. Можно даже сымитировать оргазм, подпрыгнув и покорчившись в судорогах. Оргазма в первый раз, может и не получишь, но, по крайней мере это будет хоть какое-то продвижение. После этого скажи, что он самый лучший в мире любовник и т.п.
После нескольких таких спектаклей, когда он почувствует уверенность в своих способностях (это может занять не одну неделю) и не будет особенно упираться в ответ на твои просьбы, смени позу на удобную тебе, и постепенно и тактично начинай направлять его действия. Всё это, конечно, требует терпения, работы здесь больше, чем удовольствия, но, если хочешь добиться своего, придётся потерпеть.
ЗЫ: Надеюсь, что он этого стоит.
Славянин
28.09.2002, 14:57
Вместе 5 лет...до свадьбы год ухаживал. С сексом раньше то получше было. Тоже не ахти, но хоть оргазмы частенько ко мне наведывались. У него второй брак (первая жена была очень сильная и властная женщина, командовала в доме.) у меня первый брак.
Вот уже яснее.
А сколько он прожил с первой женой? А как он занимался с ней сексом? Какие у него остались воспоминания о ней?
Возможно, она его унижала, и теперь он не хочет повторения. Или наоборот, хочет, чтобы ты его насиловала.
Galchonok
28.09.2002, 15:19
Однако мастерица ты намёками изъясняться. Процитирую сам себя: мужчины намёков не понимают! Нам надо таким открытым текстом, чтобы всякие сомнения отпали.
Ночь безумного секса. Хм... Мали ли чего он там нафантазирует. Такое в голову придёт, что и сам испугается.
ЗЫ: Надеюсь, что он этого стоит.
Да, все правильно...наверное сама не знаю, что хочу. Может и не в муже дело, а во мне?... видимо я пошла по пути наменьшего сопротивления, быстро сдалась и нашла другой способ решения своих проблем...самый простой - завести любовника и получать от него все недостающее. А теперь плачусь тут: люди добрые, помогите мне! Стыдно то как изменять, что делать то? ...вот ведь дура какая!
Огромное спасибо. Для меня очень важно все сказанное вами.
Славянин
28.09.2002, 15:54
Да, все правильно...наверное сама не знаю, что хочу. Может и не в муже дело, а во мне?... ...вот ведь дура какая!
Вот до чего договорились! Дурой себя обозвала!
Ещё расплакаться не хватало!
Каждый имеет право на полноценную сексуальную жизнь. С мужем - значит с мужем, с любовником - значит с любовником (правда, сомнительно, чтобы секс в машине был полноценным).
У мужа твоего, определённо, есть психологические проблемы.
У него, не у тебя. Может быть, вам двоим удастся их решить. А может быть, нет. Всё же, муж у тебя не мальчик. Как говорят, старого пса не обучить новым трюкам. Попробуй все средства. СНо главное: говорите друг с другом :talk: ! Не пытайся выйти из положения одна, не получится.
Ну, а если ничего не поможет :confuse: , не стоит себя хоронить. И любовник, только не абы какой, это действительно вариант.
Galchonok
28.09.2002, 16:54
[QUOTE]Исходное сообщение Славянин
[B]
Вот до чего договорились! Дурой себя обозвала!
Ещё расплакаться не хватало!
А вот этого не дождетесь!!! :-) мы не из плаксивых. И Я буду не Я, если не решу эту проблему.
Он и не подозревает, на что я в постели способна!! Держись, муженек! :))
Славянин
28.09.2002, 17:06
Ну, вот и умничка :) !
Желаю удачи :loved: !
Galchonok
02.10.2002, 09:35
Ну, вот и умничка :) !
Желаю удачи :loved: !
Плохо у меня что-то пока получается...:((
Славянин
02.10.2002, 09:58
Плохо у меня что-то пока получается...:((
Если долго мучиться, что-нибудь получится :love: .
Оказался я как-то в КПЗ с одним алкашом. Поговорили. Я поинтересовался, откуда же он деньги берёт, каждый день напиваться. Ответил он следующее:
"Зачем же деньги, главное, чтобы человек был хороший".
Добавлю от себя, было бы желание.
Так вот, если уж алкаш, не имея денег, умудряется ежедневно добиваться своей цели - напиться, то что мешает здоровым людям осуществить свои замыслы? Может быть, не настолько хочется?
Galchonok
02.10.2002, 10:07
Оказался я как-то в КПЗ с одним алкашом. Поговорили. Я поинтересовался, откуда же он деньги берёт, каждый день напиваться. Ответил он следующее:
Так вот, если уж алкаш, не имея денег, умудряется ежедневно добиваться своей цели - напиться, то что мешает здоровым людям осуществить свои замыслы? Может быть, не настолько хочется?
Спасибо...love:
Galchonok
02.10.2002, 10:08
А может быть действительно...
Я вот думаю, ну есть же у людей свои ритмы, желания...может у нас они совсем не совпадают?
Любовь это способность безвозмездно жертвовать собой и своими принципами ради любимого человека, т.е. когда можешь отдавать все не требуя взамен ничего.
Если принципами жертвуют, значит, их и не было (в полном смысле сего слова).
А относительно измены, - допустимо или не допустимо, и что вообще есть измена... Читать надо побольше - и опытным, и не очень. Чай, "17 мгновений весны" смотрели все, и не раз. Но в большинстве своём не удосужились прочитать, тем более ВСЮ трилогию ("17...", "Приказано выжить", "Отчаяние"). Это - похлеще всяких нравоучений, Библии в т.ч. Одни только письма чего стоят!
Согласен с Настоящей и Пчёлкой. Если любишь, то... нельзя же изменять самому себе, право.
Ну а если друзья-товарищи по сожительству и быту, пусть со штампами в паспортах и даже детьми, - так флаг вам в руки, дамы и господа, прощайте себе, любимым, всё, что угодно, только самооправдания не забывайте совершенствовать. А то, боже спаси, мысли начнутся "лишние", судить себя ещё начнёте, и вся Чунга-Чанга испортится :D А там, глядишь, и "чакра" обвиснет ;)
Исходное сообщение Эгоист
Как ни банально это прозвучит, но <b>жизнь продолжается.</b> Может Вам просто на будущее нужно сделать выводы "а почему он ушел?", "значит в семье ему чего-то не хватало?".
это типичный ответ, который на самом деле н ичего не значит . чЕГО -ТО Не хватало...Чего ??? если бы любил, то сам старался как-то изменить ситуацию . Нехватало уважения к жене, которая его обстирывает, обкармливает, с детьми сидит, дом моет, а он сытый и довольный бежит потом к молодой девушке , которая может позволить себе 5 оргазмов, и которой не надо думать, чем накормить семью. Которая в своей жизни никого не родила и имеет красивое тело. Да чего ему не хватало? оН просто неблагодарный человек , я сама это пережила . Когда узнала, что он мне изменяет, то решила брать именно так - чего-то не хватает. это был самый прекрасный месяц в нашей жизни : мы устраивали ужины при свечах, я готовила самые его любимые блюда, шнурки ему гладилаа ,секс красивый устраивала - по несколько раз подряд он меня хотел , даже в машине и в парке , что ему собственно говоря не свойственно ,а тут так завёлся.Говорил, что я изменилась, цветы дарил, подарки , признавался в любви .Я дала ему всё, что было в моих силах -я больше уже не могла придумать ничего . Я была очень счастлива и была уверена , что он оставил ту девушку, ведь он сам говорил, что так готов всю жизнь прожить со мной .А потом я нашла счета на мобильный телефон .Я была потрясена - он ЕЙ ЗВОНИЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ , ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ !!! так чего ему не хватало? эх вы, мужчины...
Славянин
22.11.2002, 01:10
Исходное сообщение Мамочка
Если бы любил, то сам старался как-то изменить ситуацию...
Да. Остальное не поможет.
Исходное сообщение Big Alex
Любашке.
Мы с подругой иногда по взаимной договоренности разбегаемся на некоторое время, потом выясняется что вместе всетаки лучше и жизнь продолжается, просто с годоми я понял, что семья строится не только на тривиальном сексе, но и на взаимном доверии и ответственности.
У вас с подругой детишки есть? Если да, то с кем они остаются на период вашего отдыха друг от друга?
...но к сожалению...ни все живут как в сказке. [/B][/QUOTE]
Ты абсолютно прав, но "Измена" - путь троишников...
Исходное сообщение ОН
Понять не могу... то ли здесь садомазохизмом попахивает, то ли отсутсвием силы воли...
Friend60
01.12.2002, 12:44
А что делать если ситуация следуюшая:
Мне и жене по 42 года.Женаты уже 22 года. Вместе и того больше.
Нет никаких проблем, кроме ее отношения к сексу.
И не только сейчас, а уже более 6 лет. Не важны причины.
Разговоры, уговоры, миллион других вещей не помогли.
Вопрос: что делать? Расбегаться? Никто не хочет этого. И дело не в детях, они уже большие. Нам хорошо вместе. Но отсутствие секса угнетающе действуйет на меня, а ей в принципе и так не плохо.
Galchonok
02.12.2002, 10:06
Исходное сообщение Friend60
А что делать если ситуация следуюшая:
Мне и жене по 42 года.Женаты уже 22 года. Вместе и того больше.
Нет никаких проблем, кроме ее отношения к сексу.
И не только сейчас, а уже более 6 лет. Не важны причины.
Разговоры, уговоры, миллион других вещей не помогли.
Вопрос: что делать? Расбегаться? Никто не хочет этого. И дело не в детях, они уже большие. Нам хорошо вместе. Но отсутствие секса угнетающе действуйет на меня, а ей в принципе и так не плохо.
Значит, не я одна такая несчастная. Ситуация один в один, ну просто все точно также, кроме возраста. Я также не знаю, что делать, и эта была основная причина моего прихода на форум. Кое-что мне дельное посоветовали, но похоже, что все бесполезно. У нас с мужем совсем разные взгляды на секс, а во всем остальном все замечательно. Только ему лучше чем мне, я не знаю, куда свою сексуальность и развратность девать, отсюда - частые, мелкие ссоры, недовольство всем и вся.
Friend60
02.12.2002, 10:35
Милая Галчонок.
Как радостно и очень грустно в тоже время встретитьчеловека, понимаюшего тебя.
Как жаль что мы далеко друг от друга.
Я думаю что эта ситуациа не здоровая в основном потому что это заставляет одного человека ежедневно страдать и уже достаточно долгое время (в моем случае это уже 6 лет).
Выбор только один. Уходить!
Galchonok
02.12.2002, 10:48
Милая Галчонок.
Я думаю что эта ситуациа не здоровая в основном потому что это заставляет одного человека ежедневно страдать и уже достаточно долгое время (в моем случае это уже 6 лет).
Выбор только один. Уходить!
А в этом случае, страдать будет другой человек, близкий, любимый. И где гарантия, что решив сексуальную проблему с новой женой или подругой, не начнутся другие, более тягостные проблемы. Ой, тут все атк сложно и однозначного ответа нет. У меня есть пример, когда женщина все бросала ради секса - мужа, дом за границей, работу, детей, все материальное благополучие и возвращалась в немытую Россию, ради любимого, который доставлял ей истинное наслаждение в постели! Причем он был моложе ее лет на 10! Во как! У меня, если честно, еще до такой крайности не дошло, да и мучаюсь я без секса "всего" 5 лет...)))
Не знаю я, где выход.
Галочка , один из выходов в твоем положении это ребенок ( но с этим проблемы , надеюсь только пока ) . Выход с рождением и воспитанием ребенка , несколько угомонит , что ли сексуальную активность . Выход правдо временный , дети вырастают , а проблемы остаются .... Даже и не знаю , так жалкая попытка протянуть руку помощи .:agree:
Friend60
02.12.2002, 13:39
Я не имел в виду секс как потребность некоего маньяка или нимфоманки. Ни в коем случае.
Я в данном случае говорю о темпераменте. Что делать если мы
сангвиники?
И почему нужно этого лишаться? Ради чего?
Если моя супруга этого не хочет понимать уже много лет, значит ей на меня наплевать!
А на счет "всего 5 лет" я хочу сказать только одно.
Для человека одно мгновение ето вечность!
Мое окончательное мнение такое:
или расставаться или романтическая связь на стороне.
Galchonok
02.12.2002, 14:20
Я не имел в виду секс как потребность некоего маньяка или нимфоманки. Ни в коем случае.
Я в данном случае говорю о темпераменте. Что делать если мы
сангвиники?
И почему нужно этого лишаться? Ради чего?
Если моя супруга этого не хочет понимать уже много лет, значит ей на меня наплевать!
А на счет "всего 5 лет" я хочу сказать только одно.
Для человека одно мгновение ето вечность!
Мое окончательное мнение такое:
или расставаться или романтическая связь на стороне.
Все по-разному решают эту проблему. Где-то прочитала оправдание для мужиков, что для них измена - это только для укрепления семьи! Что мало мужиков уходтя к любовницам. Вот ведь чего только не придумают в сове оправдание!!
Измена для мужика считается нормальным явлением, а для женщины - это катастрофа. Мы можем простить измену, а вы нет. почему таК?
Все-таки наерное, лучше романтическая связь на стороне, потому что пройдет время и ситуация может повториться!!!
Я знаю мужика, женатого к 45 годам шесть раз!!! К тому же трахает, все, что шевелится!! Он не может иначе. Вот как это называетчся?:confuse:
Friend60
02.12.2002, 16:11
Я не считаю ни со стороны мужчины ни женшины в данном случае "поход налево" как измену.
И никогда не делал это сам.
Но думаю это будет честно для всех, если я решусь на это.
Но я сделаю это только для того, чтоби выпустить пар и немного успокоиться. Ну а если и после этого ничего не изменится, ... то пути господни неисповедимы.
Галчонок.
А вы проживаете на территории России?
Galchonok
02.12.2002, 16:35
Галчонок.
А вы проживаете на территории России?
Ага, на самой, что ни на есть территории неумытой России-матушки...
Узбекистана ... У нас того , любовь с ней , она вроде как жена мне , смотри здесь :Виртуальная свадьба (forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17281)
Исходное сообщение shimkas
Узбекистана ... У нас того , любовь с ней , она вроде как жена мне , смотри здесь :Виртуальная свадьба (forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17281)
Батенька, да у Вас Ревность (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=8086) проснулась :05:
Galchonok
02.12.2002, 17:35
Ты ж говорил, что не ревнивый!!! ))
Ну, дай с хорошим человеком пообщаюсь, проблемы порешаю, ну ты чего???
А то в приват уйду!!!!
Все молчу , молчу .... Заклевали совсем . Ток того мyжик , ты поосторожней ....y нас все на контроле.:lupa:
Милая Галчонок.
Выбор только один. Уходить! Моё мнение, проще расстаться, и расстаться на высокой ноте, без обид, вражды, неприязни, ну ... не полноценные отношения у Вас, это понятно. Есть конечно небольшое но.. А в чём проблема? Климакс ? если проблемы нет ... То чем ты заслуживаешь такое отношение, все эти размышления только мешают принятию решения, даже и не совсем приятного. Но (подчеркну) по мне, я бы однозначно расстался, из за такой "мелочи" у меня бы было два пути, как и у тебя (наверно) или предать человека или стать онанистом. Ни то ни другое мне не приемлемо, значит человек ставит меня в положение, в котором я должен выбрать из двух зол меньшее, но почему я должен страдать ? Почему, выбирать ? Почему супруг (а) не пытается исправить "однобокость" союза ? Эгоизм, пренебрежительное отношение, принуждение на совершение низкого или далеко не высокого (морального) поступка. Может это всё делается специально, найти (приобрести) повод расстаться или просто подталкивание к принятию решения о расставании. Скажу ещё раз, все эти размышления только мешают совершить то, что необходимо сделать в сложившейся ситуации, сохранив отношения на той ноте которая существует. Жизнь продолжается и существует масса женщин, с которыми можно быть счастливым и дать возможность быть счастливым всем остальным, включаю супругу, быть может её счастье только в заботе о человеке. Но для меня (я просто от первого лица всё это говорю) счастье ещё должно быть наполнено сладкими сексуальными наслаждениями. Или пойти третьим путём, получить согласие, на "секс на стороне", но всё равно совершать поступки идущие в разрез с духовностью и не хранить верность супругу (е) в брачном союзе. Но я не хочу (даже с одобрения) быть "нарушителем" в простом, - хранить верность. Значит путь один, расстаться.
Легко сказать - расставаться, уходить. Эгоизма и пренебрежительного отношения вполне может и не быть. Просто один живёт так а другой так. Одного устраивает такое положение а другого нет. Вроде как душа в душу уже живёш и повода расставаться-то нет, а всё равно что-то остановилось где-то там, несколько лет назад. И что теперь делать? Наверно время расставит всё по местам. Всему своё время!
А уходить и бросать семью с лозунгом "Ты меня не удовлетворяеш!", как-то мало. Глядиш и исправится, или случится что-нибудь. По любому всё к лучшему!
Привет пушистая :) ! Может ты и права. НО можно расстаться с человеком и при этом не бросать семьи. Я не утверждаю про невнимательность или эгоизм, я говорю, что эти мысли (чёрные на самом деле) не помогут придти к правильному решению, а зачем издеваться ? Я не хочу сказать, что над нашим аппонентом издеваются, не знаю, но дискомфортно именно ему, тогда как выйти из этого положения, с наименьшими потерями ? Я склоняюсь к том, что проще разделить жизнь, оставив отношения.
Привет Лу! Может и ты прав, тогда можно попробовать расстаться на время! :idea2:
Однозначно. Вот тут ты попала в 10 ку, я могу сказать, как бы я поступил. Я бы всё обьяснил, свою позицию, отношение, взгляд, чувства и пререживания, потом в конце всей этой аппогеи, подарил бы любимый букет цветов, с фразой, что это не цветы, это часы которые отмеряют время как таймер. У тебя есть время всё сохранить и обдумать и изменить, но ровно столько сколько будут жить эти цветы. Когда они завянут назад дороги не будет. И предоставил бы всё время в распоряжение. Не забывая о благополучии семьи и детей. И после пошёл бы на разговор о возобновлении взаимоотношений лишь только после предложения мне начать этот разговор (или переговоры как кому угодно), и даже после этого оставил бы право за собой, обьясняя тем, что у неё было время подумать, теперь должен подумать я о том, что она мне бы сказала. Вот такой я нехороший. :)
Friend60
03.12.2002, 15:55
Друзья.
Ну во первых ни на кого я не напал, да и если бы и сделал это, то наверное не спрашивал разрешения ни у кого.
Я просто хотел пообщаться поближе с тем, кто тебя как то поддержал и понимает.
Во вторых, здесь было много советов и я живу по принзипу, по которому жил мой отец: "Выслушай все совети, а поступи по своему".
Но так как мы находимся в публичном месте, то я принял окончательное и бесповоротное решение - расстаться, предварительно объавив об этом и выдержав какое то время (как последнее предупреждение).
Спасибо всем.
Скажу только за себя. Да, за ради бога. Я глубоко убеждён, что у тебя будет всё только так, как ты того захочешь, а значит и великолепно. Главное это честь, совесть и достоинство. Удачи тебе!
Мужик , ты того , не торопись , семь раз отмерь , один отреж . Пословица такая есть : с кем жениться , с тем и в гроб ложиться...Не тарапися , дарагой . Лучше на сторону сходи , пар из ушей выпусти.
:) нормально! А "ненавидеть" себя потом не будешь, за поход на сторону. Не сейчас, а лет через 10. Любая измена становится известна, сначала надо изменить, потом врать, что не изменял, а потом всё равно признаться во всём этом. И каково будет супруге ? Ей будет приятно, это и есть забота и любовь, это правильное отношение к супруге, сделать ей (как мне кажется) очень больно :). Это нормально ?? Лично я сомневаюсь. Лучше правды нет ни чего, даже если она горькая :(.
Galchonok
05.12.2002, 10:38
.....я принял окончательное и бесповоротное решение - расстаться, предварительно объавив об этом и выдержав какое то время (как последнее предупреждение).
Спасибо всем.
А как долго ты принимал такое решение? И уверен ли ты, что решив одну проблему таикм способом, не начнешь решать на следующий день массу новых, еще более сложных и тяжелых проблем...
Славянин
05.12.2002, 10:46
Но так как мы находимся в публичном месте, то я принял окончательное и бесповоротное решение - расстаться, предварительно объавив об этом и выдержав какое то время (как последнее предупреждение).
Спасибо всем.
"Плакаться в жилетку - это вещь довольно заразная"
Кирпичи
Мужик!
Ты здесь, на форуме, расписал своё положение недостаточно подробно. Сделал свои выводы и изложил их нам. Это значит, что ничего не сказал.
Почему ты решил, что твоей жене секс стал неинтересен? Она тебе об этом сказала, или просто ты так думаешь?
Выводы, конечно, ты будешь делать сам. И решение принимать тоже сам. Однако прежде попробуй посмотреть на сутуацию с разных точек зрения. С каких? Пока не знаю. Ты ничего не рассказал о ваших взаимоотношениях.
Пока только могу предполагать. Судя по тому, что ты здесь такой скрытный, хоть и практически аноним, думаю, что и с женой ты не очень-то откровенен. Это беда очень многих. И у всех повторяется одно и то же. Молча копится обида, затем взрыв, затем идиотское решение, непонятное никому, кроме тебя самого.
В общем совет: освободи себя от стеснения хотя бы здесь. Должно дать результат.
А Славянин тебе правильно говорит... Я бы еще добавил , что в браке есть еще , что-то большее чем секс , то , что соединяло вас эти 20 или больше лет . На переправе коней не меняют , мужик . Не надо ставить на гнедую в яблоках , "Боливар может не выдержать двоих" ( О. Генри ) . Да и старый конь борозды не испортит , хоть и вспашет неглубоко.....
А как долго ты принимал такое решение? И уверен ли ты, что решив одну проблему таикм способом, не начнешь решать на следующий день массу новых, еще более сложных и тяжелых проблем... А ты не думаешь, что если так рассуждать, то вообще лучше ни чего не делать и не предпринимать. Тем более вборьбе с проблемами, лучше смириться и сидеть сложа ручки. ИМХО удел слабых.
Славянин
06.12.2002, 12:33
Исходное сообщение Luaes
А ты не думаешь, что если так рассуждать, то вообще лучше ни чего не делать и не предпринимать. Тем более вборьбе с проблемами, лучше смириться и сидеть сложа ручки. ИМХО удел слабых.
Могу сказать тебе то же самое, только наоборот.
Чтобы создать себе проблемы, много ума не надо. А создавать проблему затем, чтобы её героически преодолеть, вообще глупость, IMHO.
Galchonok
06.12.2002, 12:38
Исходное сообщение Luaes
А ты не думаешь, что если так рассуждать, то вообще лучше ни чего не делать и не предпринимать. Тем более вборьбе с проблемами, лучше смириться и сидеть сложа ручки. ИМХО удел слабых.
ну и выводы.:confuse: ...
Нет, я так не думаю
Лучше сделать и раскаиваться, чем не сделать и сожалеть..:p:
А мужик-то сгинул... Похоже опять будем воевать с ветряными мельницами . Те решения проблемы , которые предлагаешь ты Luaes , мягко говоря не совсем верные на мой взгляд , так что не подливай масла в огонь.........
Friend60
08.12.2002, 12:07
Никуда я не исчез.
Я для себя сделал все выводи и ушел.
Чего болтать дальше?
По моему мужчина должен больше делать, чем болтать.
Но прочитав сообщения Славянина и других решил ответить на них, так как думаю это может помочь кому нибудь другому.
------------------------------------------------------------------------------
Мужик!
Ты здесь, на форуме, расписал своё положение недостаточно подробно. Сделал свои выводы и изложил их нам. Это значит, что ничего не сказал.
Почему ты решил, что твоей жене секс стал неинтересен? Она тебе об этом сказала, или просто ты так думаешь?
Выводы, конечно, ты будешь делать сам. И решение принимать тоже сам. Однако прежде попробуй посмотреть на сутуацию с разных точек зрения. С каких? Пока не знаю. Ты ничего не рассказал о ваших взаимоотношениях.
----------------------------------------------------------------------------------
Попробую кратко.
Знаком со своей женой 27.5 лет (с 9 класса). Женат 23 года.
Двое детей.
Возраст (мой и её) - 42 года.
6 лет назад она решила расстаться. Причина - чисто психологическая.
Около 2 лет отсутствовали любые контакти (как сексуального, так и другого типа).
Все это время я был инициатором восстановления отношений. И не из за детей, так как они уже большие, а просто потому что я ее очень люблю.
Были разговори, сюрпризи и т.д. В основном положительного характера.
На третий год она повернулась ко мне лицом (по ее решению).
Наладилось обшение. В сексуальном смысле было приблизительно 2 контакта в год.
Но исчезли напрочь все проявления женственности - просто объятий и не только в постели, погладить, поцеловать и т.д.
Со временем это перешло на более "интенсивную" основу и дошло до 2 сексуальных контакта в месяц.
Может возникнуть вопрос - а может быть я просто ноль на сексуальной арене?
Я не сексуальний гигант, но удовлетворить женшину, особенно которую люблю могу. И она это подтверждает.
С таким раскладом во временных рамках к количеству сексуальных контактов, устраивающих меня мы дойдём лет через 10-20. А это меня не устраивает.
Я считаю каждый денй, жизнь пролетает как мгновение и моё сосостояние критическое.
Я уже сожалею о том, что не бросил все 6 лет назад.
Конечьно я что нибудь упустил или недосказал, но я думаю этого более чем достаточно, чтобы составить общую картину.
Ты извини брат , я не думал , что так все запущено , может ты и прав , насчет ухода.... У нее никаких психических изменений нет ? Если надумаешь уходить всеже , собери детей и обьясни им тоже , что бы по людски все было... И еще , если разбежитесь , не забывай ее , всеже столько лет вместе были , я чую ты человек чести ...
P.S. Извини если чем обидел раньше . Заходи к нам на форум , у нас много интересных тем , не замыкайся на своих проблемах . Удачи тебе.... У нас тут у всех свои проблемы , мы все здесь "больны сексом" , здоровых здесь нет . Касательно здоровья в целом ( и сексуального тоже) , мой преподаватель по хирургии говорил так : "Здоровых людей батенька нет , есть недообследаванные "..........:agree: :gymnast:
Могу сказать тебе то же самое, только наоборот.
Чтобы создать себе проблемы, много ума не надо. А создавать проблему затем, чтобы её героически преодолеть, вообще глупость, IMHO. Согласен, но только если брать за отсчёт 0ю точку. Штиль... ни проблем ни вопросов. В данном то случает уже существует трудность. Как мне кажется просто (без сложностей) делается только то, что не требует, что либо делать.
ну и выводы.:confuse: ...
Нет, я так не думаю
Лучше сделать и раскаиваться, чем не сделать и сожалеть..:p: За меня сложно понять какие выводы и на чём я строю. Лучше сделать и выдошнув с облегчением, гордиться найденым решением, понимая, что преодолён очередной "вал" в жизни. Чем занимать пассивную позицию. Я всегда считал, что смысл в динамике и мобильности, а не вольяжности и боязни внести в жизнь что то, что может показаться "бременем". Под лежачий камень вода не течёт.
Нет ни чего лучше, чем сделать всё как надо, чем сделать абы как и раскаиваться, тем более, чем не делать и сожалеть.
А мужик-то сгинул... Похоже опять будем воевать с ветряными мельницами . Те решения проблемы , которые предлагаешь ты Luaes , мягко говоря не совсем верные на мой взгляд , так что не подливай масла в огонь......... Я сказал, как бы поступил я. При чём я так уже поступал и честно говоря, ни разу не расстроился по этому поводу. Всем только лучше становилось, а я добивался только того, чего было нужно, не оставляя ни врагов, ни недругов, ни обид на меня и в спину мне ни кто не плевал, а чего ещё можно желать ? Кстати, а как ты бы поступил ?
2 shimkas, Славянин, Galchonok:
Ну вот похоже мы и пришли к общему знаменателю. ............
Galchonok
10.12.2002, 07:52
Исходное сообщение Luaes
2 shimkas, Славянин, Galchonok:
Ну вот похоже мы и пришли к общему знаменателю. ............
Это из чего ж такой вывод то опять сделан, насчет знаменателя?:)
Что-то ты всегда всё домысливаешь...
Я за сохранение семьи ..........Если человек хочет , он ищет возможности , а если нехочет , он ищет причину............
Михаил Иркутский
10.12.2002, 15:21
В точку попал. Если любит, другому девственность не подарет.
:super:
Если любимый не талкал ее на это.
Может она хотела его, а он ее говорил: "Подожди, мала еще, подрасти. Порастешь, тогда и поговорим о постели".
Или так "Ты мала для меня. Взрослой станешь. когда женщиной станешь" Вот она и стала для него.
Михаил Иркутский
10.12.2002, 15:24
Я вот что хочу отметить. После измены, от запаха другого партнера меня воротит. Я это запах дня три на себе чувствую. Ни какая ванна не помагает. Прямо до тошноты. :mad:
Нет никого милее моей жене.:super:
Я за сохранение семьи ..........Если человек хочет , он ищет возможности , а если нехочет , он ишет причину............
Я тоже за сохранение семьи, но когда от семьи осталось одно название, незачем себя хоронить заживо.
Поправочку тут маленькую внести хотела, если можно: Если человек НЕ хочет, он ничего не ищет, а просто уходит от проблемы.
Это ты не меня , а Королева корректируешь , который ракеты в космос запускал , это изречение ему приписывают .... А я ,ток процетировал великого человека - гордость России . Ну да ладно , вернемся к теме.... А кода человек , чего то нехочет делать , он "отмазки начинает лепить", т.е. ишет какие то оправдания .....
Это ты не меня , а Королева корректируешь , который ракеты в космос запускал , это изречение ему приписывают .... А я ,ток процетировал великого человека - гордость России . Ну да ладно , вернемся к теме.... А кода человек , чего то нехочет делать , он "отмазки начинает лепить", т.е. ишет какие то оправдания .....
Да мне чесно говоря всё равно кто это сказал, я вношу поправочку, которая имеет место, ИМХО. Если Не хочет, уходит от проблемы, нну либо отмазки лепит - так лучше. Но никак уж не причину ищет!:D
Вот задал тему. И вопросов куча. Вроде и однообразие в жизни/сексе надоело и изменять ни разу не пробовал. Расскажите кто прошел через это. Буду рад выслушать. Надеюсь, что поможет.
И что? :abuse: Вся жизнь - секс!? А ты просто малодушный тип! :scull:
привет всем! почитал из раздела Секс-Экстрим ветку "Недавно меня так оттрахали!" и сразу захотелось поднять эту тему отдельно (для тех, кто не читал, там девушка восторгается новизной своих ощушений в сексе, но получила их на стороне). Вот давайте ВСЕ выскажемся (И МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ) о том, кто как относится к измене, но не когда сам(а), а когда ему(ей). всетаки хочется узнать какое СЕЙЧАС народное мнение об этой проблеме, и проблема ли это вообще, а может уже давно нормой жизни стало, а?
сам свое мнение писать сейчас не буду, так как боюсь задать тон и тем самым заранее обречь объективность мнений на провал. опубликую позже :)
Trax - Tibedox
04.01.2003, 01:25
Измена - эт дело такое...
тут есть как минимум 1000 за и 1000 против.....
что такое измена? самые распространённые понятия - измена Родине и супружеская измена. Как к ним относиться - зависит от общества, в котором ты живёшь и которое накладывает определённые условности.
В какой-нибудь африканской деревне или у чукчей такого понятия вообще не существует. А у средневековых рыцарей за супружескую измену пытали наравне с изменой королю...
А сейчас кому как нравится. Очевидно, многое зависит от того, какая голова доминирует - верхняя или нижняя. :)
А на самом деле, у каждого сой выбор. И то и это не осуждаемо.
<b>Изменяешь</b> - куча новых ощущений, интереснее жизнь, самоутверждаешься у других женщин, если жена имеет определённую психику, то она тебя любит ещё больше, укрепляешь брак, познав стрёмность остальных женщин и т.д. и т.п. БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН И НЕМАЛАЯ ЧАСТЬ МУЖЧИН ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ ТЕОРИИ - ПУСТЬ ИЗМЕНЯЕТ, ЛИШЬ БЫ Я НЕ ЗНАЛ(А). (Для меня это дико. Предпочитаю знать всё.)
что теряешь? Ну максимум - то, что находишь не изменяя.
<b>Не изменяешь</b> - весь из себя такой молодец, чувствуешь, что ты среди тех немногих, у кого ум сильнее члена, знаешь, что не подвергаешь семью угрозе, что дети не пострадают от лишнего скандала родителей, и что в конце-концов просто не обижаешь жену! И что ты честен, и тебе ничего не надо скрывать. Правда теряешь то, что имел бы изменяя.
И прикол в том, что нельзя попробовать делать одно, потом другое, а потом выбрать... "Единожды солгав - кто тебе поверит?..."
Измена - это как потеря девственности. Раз - и навсегда. Или ты в том лагере, или в этом.
Лично я записал себя в круг тех немногих, кто решил не изменять.
В чём-то страдаю, чем-то горжусь и наслаждаюсь.
Причём для меня главное не то, что я не трахаюсь с другими, а то, что я абсолютно честен. Если вдруг жена скажет: "- ну ладно, иди, посношайся..." - я с превеликим удовольствием. Благо, кандидатур вокруг десятки... Но это случится вряд ли. Ну и ладно. :) Зато честен, и кайф оттого ловлю превеликий. (И ещё я скромный.)
вот таково моё мнение.
Мое личное мнение на этот счет очень строгое: измена не есть хорошо. Это не выход из круга проблем, а скорее побег от них. Значит М и Ж мало (или вообще не) говорили о них друг с другом. И вообще обидно за любовь тогда, то говорят что любят, то изменяют. Как это понимать? Для меня эти вещи не совместимы!!!! Если дошло дело до допущения измены, как чего-то возможного для себя (сам себe нашел оправдание этому поступку), то надо просто кончать эти отношения и заводить новые, или просто вести свободный образ жизни. Сам отношусь к измене очень отрицательно и поскольку являюсь ужасным собственником, то, если узнаю о существовании такого факта в моей жизни, просто «порву на части» «счастливого обладателя моей женщины», ну и, конечно, ей достанется тоже. Такое чувство, что сейчас, как никогда раньше, более всего действует принцип «выживает сильнейший». И чтобы оградить свою душу от таких переживаний нужно особенно тщательно выбирать свою спутницу (а так же иметь внушающий «животный страх сопернику» облик, и как следствие уважение перед силой (об уважении через другие качества пока не будем)), так как моральные ценности у нас сейчас становятся уже все чаще «не в моде». Сам себе, конечно, найду немного облегчения в «жестком наказании» за такие «подвиги», но проблема ведь не решится. На момент создания топика, просто хотелось понять, что среди хотя бы тех, кто посещает этот форум, остались еще консервативные сторонники моральных ценностей, а не одни «приспешники моды нового времени». Спасибо.
Maneki Neko
04.01.2003, 14:26
что-то я не понял, надо ответитть хорошо или плохо? а вообще подобные темы вроде поднимались...
Перевожу на человеческий русский: :lol:
"кто как относится к измене, но не когда сам(а), а когда ему(ей)" означает, видимо, - как ты относишься к измене, не когда ты сам изменяешь, а когда тебе изменяют... когда ты - жертва, короче...
Мое личное мнение на этот счет очень строгое: измена не есть хорошо.
Ты бы сначала дал определение измене... а то все, ведь, под этим словом понимают разное: кто - секс на стороне, а кто и мысли о другом человеке сочтет изменой... что, и тот и другой страдают отсутствием морали? а можно ли вообще их сравнивать?
Об измене тут много сказано - однако ж я добавлю свой голос.
По-моему, измена однозначно плохо. Но если, например, моя жена займется сексом на стороне ради своего удовольствия, то это будет только приветствоваться мною. А вот, если она это сделает назло мне, чтобы "насолить", то будет расценено мной как измена с соответствующим продолжением. Вообще, по-моему, секс не такая уж обязательная составляющая измены - достаточно просто желания сделать больно своему близкому.
Trax - Tibedox
04.01.2003, 23:03
Старые моральные ценности, новые моральные ценности...
А какие они старые? Как сношались в древнем Риме? Или в Греции? Или при дворе Екатерины второй? Вроде куда уж старее?!!
Ценности - они постоянно меняются. Народ то блюдёт себя в целкомудрии, то трахается напропалую. Причём, чем цивилизованнее народ, тем круче сношается.
Даже сейчас высококультурные и глубокоинтеллектуальные голландцы и шведы практикуют вольный секс, а всякие там чечены и афганцы за измену женщину камнями закидают.
Лично я прошёл несколько этапов.
1. Позднеподростковый до 19(жизни ещё не видел) - если любимая мне изменит, я и её убью и его. Или покалечу.
2. Раннезрелый с 19 до 23(начал осознавать сложность жизни) - если жена мне изменит - ну может и не убью, но развод однозначно. И навсегда...
3. Среднезрелый с 23 до 34(поумнел, повзрослел, узнал, что такое смерть) - если жена изменит... блин... измена... какая ерунда!!! Ну изменит - я ей в ответ изменю два раза. Поквитались - и живём дальше. Мало ли как жизнь поворачивает. Стоит ли из-за такой мелочи детей расстраивать, разводиться, скандалить? Главное - чтобы сама вовремя призналась, чтобы не ходить с рогами, как идиоту, и чтобы люди вокруг не смеялись и пальцем не показывали. А то неприятно дураком выглядеть, и не понимать в чём дело. :))
4. Позднезрелый (этот период ещё не наступил)
Жизнь так коротка... Ну если хочется человеку потрахаться очень - пусть доставит себе радость!
Сам не изменяю. Из принципа. Ранее уже писал почему...
Trax - Tibedox
04.01.2003, 23:18
Исходное сообщение Maneki Neko
Ты бы сначала дал определение измене... а то все, ведь, под этим словом понимают разное: кто - секс на стороне, а кто и мысли о другом человеке сочтет изменой... что, и тот и другой страдают отсутствием морали? а можно ли вообще их сравнивать?
Я считаю, что измена - это секс на стороне без согласия на то супруга/супруги (или любимого/любимой). Мысли о другом ни в коей мере изменой не являются.
Пример - если солдат сидит в окопе, прикрывая товарищей и мечтает сдаться врагу - он не изменник. А если он это сделал - он изменник.
Также считаю нелепыми фразы типа: "дорогая, я трахался, но люблю только тебя, а там я всего лишь снимал физическое напряжение".
Это всё равно, что генерал Калугин заявил бы: "Дорогие россияне, я сдал америкосам нескольких наших агентов, но это только чтобы снять с себя финансовое напряжение, а на самом деле я очень люблю только нашу Родину, и я вовсе не предатель..."
Измена - это физически свершившийся факт. (эк загнул...)
:confused:
Солидарна с Trax-Tibedoxом, тоже желаю знать всё, хотя не всегда это приятно, вернее, всегда неприяно, но, по крайней мере, что называется, ситуация под контролем. И соперницы тоже, под более жестким.
:abuse:
"Единожды солгав - кто тебе поверит?..."
Измена - это как потеря девственности. Раз - и навсегда. Или ты в том лагере, или в этом.
[I][COLOR=darkblue] Но, не попробовав кислого и сладкого, как же поймешь, что это такое и нравится ли тебе? :confused: :confuse:
Как-то летом, готовясь к философии, наткнулась на такую фразу, что-то типа ...если в отношениях между двумя появился третий, то им пора расставаться...
Исходное сообщение bio
На момент создания топика, просто хотелось понять, что среди хотя бы тех, кто посещает этот форум, остались еще консервативные сторонники моральных ценностей, а не одни «приспешники моды нового времени». Спасибо.
да
так, Neko, шас у нас начнется "Ревность" дубль 2:)
Исходное сообщение ADv
Вообще, по-моему, секс не такая уж обязательная составляющая измены - достаточно просто желания сделать больно своему близкому.
а я считаю секс на стороне и есть измена.
Исходное сообщение baton
а я считаю секс на стороне и есть измена.
Моя жена тоже. Видимо, вы с ней и есть «приспешники классической моды». Что ж, это и хорошо - каждый человек имеет право на собственное мнение, в особенности в отношении того, что касается лично его. И ответ ему потом только перед собой держать - "советчиков" рядом не окажется.
коснувшись стороны измены именно физической и не придавая этому особенной велины, в том смысле, что и изменой-то и не считая, не думали ли вы, что такое принесни с дом так сказать... некоторые последствия этой измены?.... Да, я говорю именно о болезнях....
О том как можно нанести именно этим близкому и родному человеку рану такую, что и не заживет.... какими бы свободными не были отношения в семье...
Только не надо говорить, что контрацепция - сильная сторона интимных отношений в нашей стране :-)))... Кто не знает отношения к презервативам мужчин? :-)))...
Maneki Neko
05.01.2003, 16:49
так, Neko, шас у нас начнется "Ревность" дубль 2
Не-а... я даже влезать сюда не буду со своими мыслями... их и так уже во всем форуме пораскидано! хватит... ;)
Не-а... я даже влезать сюда не буду со своими мыслями... их и так уже во всем форуме пораскидано! хватит... ;)
а зря, мысли - это хорошо...
Ты бы сначала дал определение измене... а то все, ведь, под этим словом понимают разное: кто - секс на стороне, а кто и мысли о другом человеке сочтет изменой...
нее...давайте не будем уж углубляться в тонкости психологии "Раскольниковых" и возьмем за базис не "мысли", а пока лишь "действа"..... хотя Манеки права, что надо бы относиться к "дурным помыслам" более жестоко, но (!!!!) пока никто еще мысли не умеет читать :) отсюда вывод - измена - половая жизнь на стороне :)
Я за себя скажу, что до последнего времени я регулярно изменял своим партнершам, потому что собственно мы не договаривались что у нас это насовсем, что есть контракт или что-то подобное. А самый серьезный контракт- это любовь, который сам подписываешь даже и в одностороннем порядке. Я сейчас люблю, собираюсь жениться и считаю свою девушку самой лучшей...на таком фоне у меня просто не возникает мысли трахать другую! Зачем? У меня в сексе все прекрасно, даже афигительно...уверен что так не будем всю жизнь (пессимист я просто), но если говорить про сейчас- то другие женщины это просто элементы декорации в плане сексуальности для меня :lol:
А вот то что было до этого случая- совсем другое дело. Были у меня девушки и по полтора года, но я никогда не говорил люблю и при этом чувствуя что именно люблю, я не собирался жениться и посвятить свою жизнь именно той женщине и так далее...значит я для себя не решил тогда что она САМАЯ лучшая...Поэтому я считал что имею полное права смотреть по дороге, вдруг что встретиться получше :confuse: Может оно и не красиво, но у меня не было зазрений совести. Я почти всегда кого-то считал "постоянной", но при этом или ради прикола, или от скуки или просто так, не отказывался от чего-то получшее ее. Понятно что когда у тебя классная подруга типа как у меня была достаточно развратная красивая танцовщица с мозгами заметьте :lol:, то на абыкого ты не полезешь, но например она среднего роста, брюнетка с большой грудью- там мне было приятно иногда подгульнуть с высокой и блондинкой малого веса :) , или с такой же как она, но чутка поинтереснее в чем-то...В общем сложно, помню что менять не хотел ее т.к. кроме секса мне было хорошо с ней морально и т.д., ну а в сексе вдруг бы оказался кто-то получше :)
Ну а теперь...любовь расставила все на места. Мне не хочется пробовать других потому что даже если кто-то и окажется лучше моей любимой для меня (если что-то может быть лучше любви женщины которая тебя обажает и ты так же к ней относишься), то для меня это не интересно т.к. не сделает мою жизнь лучше...да и проверять не очень-то тянет пока, т.к. в сравнении с человеком от одного голоса которого уже возбуждаешься (свою любимую имею в виду), просто красивая и искуссная любовница попахивает...ну как бы попсой, диско, ширпотребом :)
В общем я ЗА измены когда этого хочется...но желую всем чтобы этого не хотелось, т.е. желаю такого партнера, который ЛУЧШИЙ для Вас и без необходимости подтверждения :)
P.S. Знаю что такое не бывает вечным :confuse:
Исходное сообщение bio
хотя Манеки права, что надо бы относиться к "дурным помыслам" более жестоко, но (!!!!) пока никто еще мысли не умеет читать :) отсюда вывод - измена - половая жизнь на стороне :)
Классно все сваливать в одну кучу. Тогда все бабы - б*яди, а мужики - похотливые козлы. Танец, между прочим, тоже проявление сексуальности человека и вполне может быть отнесен к половой жизни на стороне.
Чтение мыслей не обязательно, но чувствовать отношение к тебе близкого человека вполне возможно. Но главное даже не это, а то как ТЫ САМ относишься к близкому тебе человеку (а уж свои мысли известны почти каждому :)). Измена дело сугубо личное, внутреннее.
Моя нынешняя жена катастрафически младше меня. Мы живем вместе уже 4 года и я ей пока не изменял, просто так получилось. Ну секса мне от неё заглаза хватает, ещё на трёх товарищей хватило бы! ;)))
НО!
Будет случай, настроение, ситуация - обязательно изменю (ну точнее не изменю в своём понимании - это мне претит, а трахнусь). Если не трахнусь - лучше не будет, потому что...
1. Если трахнусь, возможно это будет ей неприятно, может даже больно - она ревнивая.
2. Если не буду интересоваться другими женщинами - значит постарел (а достался я ей с иммиджем большого бабника) и её выбор в браке был ошибочен, ей будет больно.
3. Если я не интересую других женщин - значит опять же выбор её был ошибочен (никому, оказывается, этот козёл не нужен) и, опять же ей будет горько.
4. Решением мог бы быть совместный секс с её подружкой или моим приятелем, но именно разница в возрасте делает его мало вероятным.
Так что как не крути - "измена", в смысле секса на стороне - плохо, без него - ещё хуже. Жизнь штука сложная. А тем, кто бъёт себя пяткой в грудь - да я никогда в жизни! - могу сказать, что жизнь, к счастью, продолжается. Вот соберётесь завязывать с этой проблемой, тогда и пяткой размахивайте!
А вот измену как предательство - неприемлю, даже если она без секса обошлась.
Исходное сообщение Boa
дык ты уточни тогда, что такое измена "хорошая" и измена "предательство" а то я что-то не догоняю..
Исходное сообщение Boa
...А тем, кто бъёт себя пяткой в грудь - да я никогда в жизни! - могу сказать, что жизнь, к счастью, продолжается. Вот соберётесь завязывать с этой проблемой, тогда и пяткой размахивайте!
А вот измену как предательство - неприемлю, даже если она без секса обошлась. Мои рукопожатия. Приятно встретить человека мыслящего очень схожим образом. Согласен на все 100. :)
Хм интересно что никто не рассмотрел аспект: Я живу вольным браком, меня с партнером связывает не только секс. Если партнер получил удовольствие на стороне, я за него только порадуюсь и не буду из этого делать проблему. Партнеры довольны своей жизнью и духовное превалирует над телесным.
Исходное сообщение Mik
Хм интересно что никто не рассмотрел аспект: Я живу вольным браком, меня с партнером связывает не только секс. Если партнер получил удовольствие на стороне, я за него только порадуюсь и не буду из этого делать проблему. Партнеры довольны своей жизнью и духовное превалирует над телесным. А твой партнер при этом с тобой столь же вольным браком живет? Он(она) за тебя порадуется?
Кстати, цитата из меня самого (прошу прощения за такую нескромность):Исходное сообщение ADv
Но если, например, моя жена займется сексом на стороне ради своего удовольствия, то это будет только приветствоваться мною.Только уточню - случай, конечно, гипотетический.
Исходное сообщение ADv
А твой партнер при этом с тобой столь же вольным браком живет? Он(она) за тебя порадуется?
Именно это и имеется в виду. Я всю жизнь был за равноправие :)
Я имею ввиду полностью симметричные отношения. Каждый имеет право налево :)
Исходное сообщение Mik
Я имею ввиду полностью симметричные отношения. Каждый имеет право налево :) Только обычно один имеет право, а другой - желание. :) И в результате ни тому, ни тому...
Исходное сообщение ADv
Только обычно один имеет право, а другой - желание. :) И в результате ни тому, ни тому...
Ни тому ни тому ... это уже сено с собакой сверху :) Обычно это не обсуждается в браке... а здря.
Если кто-то имеет желание и знает что это не наказуемо ? Грех не реализовать :)
Так живут многие не первый год в браке... подумал и добавил... очень многие :)
Trax - Tibedox
09.01.2003, 21:14
Исходное сообщение Boa
Жизнь штука сложная. А тем, кто бъёт себя пяткой в грудь - да я никогда в жизни! - могу сказать, что жизнь, к счастью, продолжается. Вот соберётесь завязывать с этой проблемой, тогда и пяткой размахивайте!
Воспринял как камень в свой огород (может и зря). Ежели кто читал мои мессаги, могли обратить внимание на прошедшее время: Не изменял.
И на предположение по поводу будущего: Изменять не собираюсь.
Но уж как повернёт жизнь, и буду ли изменять, и "к счастью" это получится или наоборот - мне неизвестно. Есть пословица: "от сумы да от тюрьмы не зарекайся". Один из моих жизненных принципов ещё короче:"не зарекайся". Кто его знает, что получится.
Кстати, есть ещё принцип - женщина не должна годиться мне в дочери. :p: (опять же - "не зарекайся"...)
Исходное сообщение Boa
Да, бывает измена без секса. Но не СУПРУЖЕСКАЯ. А супружеская измена предполагает именно секс. И только секс.
Исходное сообщение Mik
Если кто-то имеет желание и знает что это не наказуемо ? Грех не реализовать :)
Так живут многие не первый год в браке... подумал и добавил... очень многие :)
ндааась...ну и и много ли таких девушек(жен), которые с таким образом жизни согласны?
и еще вопрос: если ответ на 1ый вопрос был "да", то интересно на каком году брака (или даже гражданского брака) к такому решению приходят супруги? :) и вообще как об этом заговорить даже? типа: "милая, я родил гениальную идею, что отныне если я увижу какую-нибудь девушку на мой взгляд сексуальнее тебя, то я ее трахну и ты на меня за это не будешь сердится, так как я тебе разрешаю впредь поступать таким же образом :) " интересно какая будет реакция у милой? а не хряснет ли она "родителя гениальной идеи" чем-нибудь попавшим под руку предметом по "родильному органу" этой идеи? :D
Localised by Lomonosovsky HN