PDA

View Full Version : Я - новенький...

Beatl
04.08.2003, 09:43
Здравствуйте все! В смысле, будьте здоровы во всех смыслах ;) Решил вот я толкнуть небольшую речь. Случайно наткнувшись на форум, я подумал, что мне давно не хватало чего-то подобного - поговорить с понимающими людьми об
одной из самых важных сторон жизни человека (о какой - понятно и так :)).

Хочу задеть тему, поднимавшуюся на форуме. Дружба между мужчиной и женщиной - возможна. Я придерживаюсь такой точки зрения, что всё дело в том, решён ли между ними вопрос секса. По-видимому, разница между друзьями и любовниками именно в наличии/отсутствии этих отношений.
Т.е. если каждый знает, ЧТО он хочет от другого, и другой знает, что тот знает... тогда всё просто. Если же есть недоговорённость, то и получится ситуация, как кто-то из вас (не помню, кто) говорил: "Дружил с девушкой 5 лет, а потом она призналась в любви". Ну и не следует забывать о том, что чувства со временем меняются. И ещё есть такая вещь, как "Лучшие мужья и любовники получаются из старых друзей". Но это - когда возникает в том необходимость.
Потому что не менее здравый подход к проблеме я нахожу в выражении "Лучше старая дружба, чем новая любовь"

И всё-таки, у каждого человека всё по-своему. Сексуальность у всех разная, кто-то просто ничего не может сделать со своими гормонами (физиологической потребностью), и это тесно связано с потребностью психологической. Психологическая особенно ощущается в случае, если человек на протяжении неск. лет имел нормальную (для себя) половую жизнь, а потом что-то изменилось (развёлся) и просто "не хватает другого пола". Уровень гормонов в крови можно
снизить в дУше или просмотром порнушки (у каждого своё), а вот потребность в объятиях и, не побоюсь этого слова, совокуплении (ах, какой захватывающий процесс!) удовлетворить гораздо сложнее. А к чему я это всё? - к тому, как старые друзья вдруг могут стать любовниками...

...Ох, что-то забыл, о чём ещё интересном я у вас читал? Что-то про бритые киски... очень нравится! :kiss:

Точно, всё забыл. Ну ладно, и так разошёлся, понаписал. Вам не надоело ещё? :) Люблю поговорить именно о сексе, только не с кем, поэтому с нетерпением жду ваших отзывов, можно даже в почту.

ЗЫ. Потом ещё напишу о себе и своём опыте побольше. Может, постоветует кто чего. Спасибо! :talk:

Galchonok
04.08.2003, 13:20
Исходное сообщение Beatl
Здравствуйте все! В смысле, будьте здоровы во всех смыслах ;) Решил вот я толкнуть небольшую речь. Случайно наткнувшись на форум, я подумал, что мне давно не хватало чего-то подобного - поговорить с понимающими людьми об
одной из самых важных сторон жизни человека (о какой - понятно и так :)).

Идея темы - посвящение форуму? ))

Beatl
04.08.2003, 13:53
2Galchonok
Ну... в чём-то ты права... Прошу прощения за "безтемную" тему и см. следующую.

Oleg
04.08.2003, 14:04
Исходное сообщение Beatl
2Galchonok
Ну... в чём-то ты права... Прошу прощения за "безтемную" тему и см. следующую.
Да всё нормально! Пришёл, поздаровался и молодец! :)

Galchonok
04.08.2003, 14:06
Исходное сообщение Oleg

Да всё нормально! Пришёл, поздаровался и молодец! :)
А никто не говорит, что НЕнормально, просто мне, тупой, было не понятно...

Tutas
04.08.2003, 23:35
Ну привет, коллега-новичёк, наши ряды растут.Это не может не радовать!

Kiska
05.08.2003, 14:43
Добро пожаловать Beatl. Тебе здесь понравится! Потому что помоему ты внимательный собеседник.
По поовду "лучшие дрзья и любовники получаются из лучших друзей" полностью согласна! Это конечно ни только так, но факт - однозначно.
Хорошего дня и супер оргазма!

Oleg
05.08.2003, 15:02
Исходное сообщение Tutas
Ну привет, коллега-новичёк, наши ряды растут.Это не может не радовать!
Надеюсь вас надооооооолго хватит :)

Mik
05.08.2003, 15:25
Исходное сообщение Oleg

Надеюсь вас надооооооолго хватит :)

Если некий Олег злобно модерируя не загрызет :)

Oleg
05.08.2003, 15:27
Исходное сообщение Mik

Если некий Олег злобно модерируя не загрызет :)
Злой ты... :asthanos:

lisenok
11.08.2003, 10:55
И я совсем новенькая :rev: Драсти! Пополняю ряды, так сказать.. :p:

Beatl
11.08.2003, 11:12
Приветик! :)

lisenok
15.08.2003, 11:21
Исходное сообщение Beatl
Приветик! :)
Трям! :rotate: Нравится мне тут! Помогает не сойти с ума на работе - откроешь страничку форума, сразу настроение поднимается. :sun: Да и вне работы почитать-подумать очень интересно.
Оп.. кстати, о работе... побежала! :bye:

Mik
15.08.2003, 13:13
Исходное сообщение Oleg

Злой ты... :asthanos:

:) Да все знают, что ты белый и пушистый :)

Mezzo
01.09.2003, 22:43
Хм... Вы бы тему прилепили бы (Stick) и всех новичков - сюда отмечаться.

Ну, и я на новенького. Очень надеюсь тут почерпнуть много интересного. Настроен на максимально-сексуальный уклон под девизом "Гулять так гулять!". Хто поддерживает - в очередь, негодяи! Верною дорогой пойдем. Считаю, что в сексе отвратительным для человека может быть только то, что он УЖЕ ПОПРОБОВАЛ и ему не понравилось. Остальное - просто нехоженная тропа.

О как.

Oleg
01.09.2003, 22:56
Исходное сообщение Mezzo
Хм... Вы бы тему прилепили бы (Stick) и всех новичков - сюда отмечаться.
Сделано :dance1:

JOE
02.09.2003, 17:07
Привет ребятам и девчатам.Молодцы что зашли сюда.Это наш дом и здесь столько отличного и интересного народу собралось.И очень много всего полезного и интересного.Пока у меня есть клава с мышой-я здесь всегда.Спасибо всем и качества в сексе:talk:

Alenka
09.09.2003, 00:21
Исходное сообщение Mezzo
Считаю, что в сексе отвратительным для человека может быть только то, что он УЖЕ ПОПРОБОВАЛ и ему не понравилось. Остальное - просто нехоженная тропа.
О как.

Да уж... Лучше пусть некоторые тропы так и остаются нехоженными.:)

cka3ka
10.09.2003, 09:57
Некоторые тропы, может, и останутся нехоженными, но на них так тянет...

Galchonok
16.09.2003, 12:19
Исходное сообщение cka3ka
Некоторые тропы, может, и останутся нехоженными,
Не может, а точно останутся!

Ukol
01.10.2003, 10:08
А причем секс к дружбе? Одно другому помоему как не помогает так и не мешает. Я либо дружу с человеком вне зависимости от того спим мы или нет, или не дружу опать таки вне зависимости.
Или я не прав?

Виталька из Украины
03.10.2003, 14:28
Прав.

Кружевные трусики
30.10.2003, 17:04
Всем привет! И новичкам и завсегдатаем!
Что-то искала в инете и наткнулась на ваш форум. Почитала, почитала и не смогла удержаться от того, что бы присоединится! Молодцы, прям читаешь и радуешься , что нормальные люди, с нормальными проблемами и радостями есть! А то уже думала одни растения остались! Надеюсь мы подружимся!:V: :love:

Oleg
30.10.2003, 22:19
Исходное сообщение Кружевные трусики
Всем привет! И новичкам и завсегдатаем!
Что-то искала в инете и наткнулась на ваш форум. Почитала, почитала и не смогла удержаться того, что бы присоединится! Молодцы, прям читаешь и радуешься , что нормальные люди, с нормальными проблемами и радостями есть! А то уже думала одни растения остались! Надеюсь мы подружимся!:V: :love:

Спасибо за тёплые слова!
И Добро пожаловать!

Dmitri
06.01.2004, 15:46
привет.......я вааще тута фпервые..........новенький........научите чиму нить........:santa:

Tutas
06.01.2004, 20:21
Исходное сообщение Dmitri
привет.......я вааще тута фпервые..........новенький........научите чиму нить........:santa:

Учат в учебных заведениях, а не здесь. А здесь набирайся опыта, а форумчане помогут добрым советом.

Den
14.01.2004, 17:38
Буквально Влюбился в форум с первого топика .
Ну все теперь так просто не отделаться от меня :-))
тока не обижайте сильно :nono:

Ветер
07.04.2004, 17:26
Действительно, замечательное место. А насчет чата, не думали??? Или я чегото еще не знаю?:rolleyes:

Oleg
07.04.2004, 17:40
Исходное сообщение Ветер
Действительно, замечательное место. А насчет чата, не думали??? Или я чегото еще не знаю?:rolleyes:
Есть несколько причин по которым я не хочу чата:

Его нужно мониторить круглосуточно иначе будет кавардак.

Нет истории сообщений - на форуме очень много читателей!

Чат генерит очень большой трафик, который нужно оплачивать, в моём бюджете хватает денег только на оплату форума, который тоже генерит немало.

Чат создаёт большую нагрузку на сервер, чтобы купить выделенный сервер у меня нет средств.

Спонсоров у меня нет!

Ветер
07.04.2004, 17:43
Понял, не дурак... Просто думала, что по принципиальным соображениям... Надеюсь, что проблема с финансированием решится...было бы здорово;)

Oleg
07.04.2004, 17:45
Исходное сообщение Ветер
Понял, не дурак... Просто думала, что по принципиальным соображениям... Надеюсь, что проблема с финансированием решится...было бы здорово;)
По опыту - нет :(

Ветер
07.04.2004, 18:03
Исходное сообщение Oleg

По опыту - нет :(
В смысле не решиться? или чат- -это не здорово???

Oleg
07.04.2004, 21:46
Исходное сообщение Ветер

В смысле не решиться? или чат- -это не здорово???
Я же объяснял, проект не приносит дохода - одни убытки, так что чата не будет!

Ветер
08.04.2004, 14:20
:hmm: ...ну...нет, так нет.... не сердитесь пожалуйста

Oleg
08.04.2004, 14:36
Исходное сообщение Ветер
:hmm: ...ну...нет, так нет.... не сердитесь пожалуйста
Да я и не думал сердиться... :hb:

Ветер
08.04.2004, 14:52
:cheer:

Рыжая Ведьма
09.04.2004, 11:58
И вообще, хорошо у вас тут!!! И люди хорошие, и Олег добрый. Да и просто приятно посидеть! :sun2:

Ветер
09.04.2004, 13:06
Исходное сообщение Рыжая Ведьма
И вообще, хорошо у вас тут!!! И люди хорошие, и Олег добрый. Да и просто приятно посидеть! :sun2:
:bub: ... и поговорить

Oleg
09.04.2004, 13:11
Исходное сообщение Рыжая Ведьма
Спасибо, я стараюсь, правда не всегда получается... :razz:
Некоторых приходится :dstyle: а то и совсем :05: Но иначе нельзя... будет не форум а помоечка, которых в рунете и так перебор.

Galchonok
09.04.2004, 18:27
Исходное сообщение Oleg

Некоторых приходится :dstyle:
Ой, батька, ну шо ты право такое говоришь-то!:lupa:

Oleg
09.04.2004, 18:34
Исходное сообщение Galchonok

Ой, батька, ну шо ты право такое говоришь-то!:lupa:
Правду говорю :) Вот надысь двоих мужичков "поимел" :lol:

Что бы небыло шуток в мою сторону по этому поводу обращаю ваше внимание на слово "поимел", написанное в кавычках, ориентация у меня гетеросексуальная и бла, бла, бла.

Да и ещё, все шуточки по этому поводу буду удалять! :)

Galchonok
09.04.2004, 18:39
Исходное сообщение Oleg

Да и ещё, все шуточки по этому поводу буду удалять! :)
Понял! Виновата, каюсь..:shygirl: .больше вопрос не имею..(тьфу ты, ну и слово!):silly:

Oleg
09.04.2004, 18:46
Исходное сообщение Galchonok

Понял! Виновата, каюсь..:shygirl: .больше вопрос не имею..(тьфу ты, ну и слово!):silly:
Можешь не каиться, я тебе почти всё могу простить :) У тебя иммунитет на этом форуме! :)

Женатик
26.04.2004, 09:46
Исходное сообщение Ветер
Дак можешь и аськой пользоваться, и есть почти у всех и нагрузки ни на кого нет. Зря что-ли её при регистрации спрашивают? Так что пиши, Только представься, чтобы я отвечать начал ;)

Ветер
26.04.2004, 16:37
Исходное сообщение Женатик

Дак можешь и аськой пользоваться, и есть почти у всех и нагрузки ни на кого нет. Зря что-ли её при регистрации спрашивают? Так что пиши, Только представься, чтобы я отвечать начал ;)
Аська - это другое, слишком индивидуально. Но за идею спасибо :)

Oleg
26.04.2004, 16:41
Исходное сообщение Ветер

Аська - это другое, слишком индивидуально. Но за идею спасибо :)
Ещё и чаты можно в аське устраивать :lam:

Cold Fire
27.04.2004, 02:12
Странно, вроде как, первый раз сюда забредаю... Хотя надо сказать, что не стоит просаться такими вот заверениями... Не хорошо это. :hmm:
Исходное сообщение Den
Буквально Влюбился в форум с первого топика .
Ну все теперь так просто не отделаться от меня :-))
тока не обижайте сильно :nono:

night_snow
07.05.2004, 20:10
Олег спасибо за форум :fup:
Когда сюда заглянул, был приятно удивлён :elero:
Я, конечно, не все, темы прочитал, но там где был... Это SUPER ни пошлостей, ни глупостей просто приятная беседа разных людей. Надеюсь достойно влиться в ваши ряды :)

Cold Fire
08.05.2004, 15:25
Исходное сообщение night_snow
Олег спасибо за форум :fup:
Когда сюда заглянул, был приятно удивлён :elero:
Я, конечно, не все, темы прочитал, но там где был... Это SUPER ни пошлостей, ни глупостей просто приятная беседа разных людей. Надеюсь достойно влиться в ваши ряды :)
Может я не прав, но, по-мойму, у тебя хорошо получается! Так держать!!! :gent:

maus
02.06.2004, 02:17
Здрасте я тоже новенький
Я в нете недавно.
Ещё не совсем освоил стиль общения.
Я на http://forum.orgasm-news.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=378
PLEASE помогите разобратся поскорее,
а то до конца сессии мало времени осталость.
А там времени думать не будет.

Шуга
13.07.2004, 18:21
Всем привет! :zar: Я новенькая. Форум понравился буквально с первых минут. И это главным образом заслуга завсегдатаев. Ужасно приятно встретить сразу столько адекватных, симпатичных людей.
До этого момента я была только читателем, но теперь начало положено, и я надеюсь влиться в ваше сообщество. Только не пинайте сильно :lam:

Рыжая Ведьма
14.07.2004, 01:05
Исходное сообщение Шуга
Всем привет! :zar: Я новенькая. Форум понравился буквально с первых минут. И это главным образом заслуга завсегдатаев. Ужасно приятно встретить сразу столько адекватных, симпатичных людей.
До этого момента я была только читателем, но теперь начало положено, и я надеюсь влиться в ваше сообщество. Только не пинайте сильно :lam:

Не будем! :umnv:

Oleg
14.07.2004, 02:35
Исходное сообщение Шуга
Добро пожаловать!

A.I.
02.09.2004, 01:08
Здравствуйте все! Этот форум знаю достаточно давно, благодоря своему лучшему другу. Он, как почетный завсегдатай, давно рекомендовал мне его. Как место где можно откровенно поговорить о самых что не на есть запретных темах. Место, люди собираются именно для дружеского общения и откровенного разговора. До этого, я в основном, заходил сюда только почитать. Это мое первое сообщение. Пожалуйста, не судите строго, если буду вести себя как новичок. Таков я здесь и есть. Cпасибо. И отдельная благодарность другу, который меня сюда пригласил. :beegbeer:

aVg
02.09.2004, 13:46
Welkom :bildhauer
(так кажется по-вашему :lol:)

Venera
18.09.2004, 13:51
Всем приветик!
Я новенькая!:sgirl:

Anaconda
18.09.2004, 17:01
Исходное сообщение Venera
Всем приветик!

Привет! Ник у тебя многообещающий :)

Tutas
18.09.2004, 19:23
Всем приветик!

Привет! Рад познакомиться.

Venera
19.09.2004, 00:03
А как у вас с аваторками?Не смогла поставить:(

Tutas
19.09.2004, 00:11

Кажись, до 50 сообщения только из списка, а свыше, можно и свой выставлять... Oleg, верно излогаю?

Oleg
19.09.2004, 00:15
На данный момент Вы сможе установить автар из предлагаемого набора, после 50-го сообщения на форуме сможете установить любой.

Добро пожаловать на форум.

Малышка
25.09.2004, 00:45
Здрасьте, уважаемые форумчане!

Как не сложно догадаться, я тут в первые и всех категорически приветствую. Если что скажу не так, прошу сразу ногами не топать и камнями не забрасывать. Пока еще разберусь что у вас тут как.... :horseshit

О себе могу сообщить следующее - маленькая (в смысле возраста), но за свою непродолжительную жизнь успела понавидаться всякой хрени, поэтому собеседник из меня отличный. Так сказать, на все случаи жизни.

Собственно вот и все. Сабж! :gymnast:

Tutas
25.09.2004, 00:54
Исходное сообщение Малышка

Как не сложно догадаться, я тут в первые и всех категорически приветствую. Если что скажу не так, прошу сразу ногами не топать и камнями не забрасывать. Пока еще разберусь что у вас тут как.... :horseshit

О себе могу сообщить следующее - маленькая (в смысле возраста), но за свою непродолжительную жизнь успела понавидаться всякой хрени, поэтому собеседник из меня отличный. Так сказать, на все случаи жизни.

Что-же, добро пожаловать...

Oleg
25.09.2004, 00:58

Здравствуй, присаживайся, рассказывай :)

Hedgehog
29.09.2004, 07:13
Привет добрым людям! Прошу прощения за длительное молчание. Было бы невежливо с порога кричать - А вот и я!!! Пытаюсь понять дух форума и применить к своим потребностям. Интересно: достаточно открытое (а иногда откровенное) обсуждение тем "членами нашего кружка" ;) возможно только в форуме? Или это - лишь слабое отражение того, что есть в реальной жизни?
Ну и по традиции - последняя просьба - не пинайте сильно:bye:

ADv
29.09.2004, 11:02
Исходное сообщение Ежик
Привет добрым людям! Прошу прощения за длительное молчание. Было бы невежливо с порога кричать - А вот и я!!! Пытаюсь понять дух форума и применить к своим потребностям. Интересно: достаточно открытое (а иногда откровенное) обсуждение тем "членами нашего кружка" ;) возможно только в форуме? Или это - лишь слабое отражение того, что есть в реальной жизни?
Ну и по традиции - последняя просьба - не пинайте сильно:bye: Знаешь, когда я сам первый раз пришел сюда, то был приятно поражен очень добрым и внимательным отношением ко мне с первого сообщения. Атмосфера здесь действительно очень хорошая, хотя, конечно, без ссор и наездов (мой привет, Anna ;)) не обходится, но это, скорее, дружеские выяснения. Жаль, если обида становится причиной ухода.

А откровенность и открытость - нормальное поведение. Какой смысл вести себя букой или врать? Здесь-то уж точно. А в реальной жизни все как и у всех - и стеснение, и любовь, и страсть...

Hedgehog
29.09.2004, 16:01
Спасибо на добром слове:umnv: -оно е ежу приятно.

Фокси
04.10.2004, 01:19
Так что вливайся! :) мне здесь тоже сразу понравилось :):fdgd:

Anaconda
05.10.2004, 15:26
Исходное сообщение ADv
Атмосфера здесь действительно очень хорошая, хотя, конечно, без ссор и наездов (мой привет, Anna ;)) не обходится, но это, скорее, дружеские выяснения. Жаль, если обида становится причиной ухода.

... АДв, редиска :D
Погоди, курсовик сдам, не обойду тебя вниманием :asthanos:

П.С. А того, что ты имеешь в виду, мне действительно очень жаль. Я полагала, что все мы здесь сроднились, что ли, и замечания друг друга воспринимаем именно так, как они были сказаны - без злобы и по-дружески...

А всем новеньким привет!!! Скоро буду!

:kiss2:

ADv
05.10.2004, 16:09
Исходное сообщение Anna

Значит говоришь я Редиска? ;)

LeeWay
05.10.2004, 16:16
Исходное сообщение ADv
Значит говоришь я Редиска? ;)
(стук в дверь)
- ето хто?
- мама, это я....
- неееееет, мама - это я...

Слушайте, вы там, конечно, разберитесь, но Редиска - это я!!!

LeeWay
05.10.2004, 16:22
Исходное сообщение Anna
Погоди, курсовик сдам, не обойду тебя вниманием :asthanos:

П.С. А того, что ты имеешь в виду, мне действительно очень жаль. Я полагала, что все мы здесь сроднились, что ли, и замечания друг друга воспринимаем именно так, как они были сказаны - без злобы и по-дружески... :kiss2:
Ну, так сделай что-нибудь, а то все на Редиску свалили!!! А при чем тут Редиска??? :) Редиска-хороший человек!!!

Мишк@
05.10.2004, 20:39
Как не сложно догадаться, я тут в первые и всех категорически приветствую. Если что скажу не так, прошу сразу ногами не топать и камнями не забрасывать. Пока еще разберусь что у вас тут как.... O себе могу сообщить следующее - маленькая (в смысле возраста), но за свою непродолжительную жизнь успела понавидаться всякой хрени, поэтому собеседник из меня отличный. Так сказать, на все случаи жизни.
Собственно вот и все.

Малышкин, привет! Судя по аватару, тебе нравится X-Files, или это случайно? Мне так Scully ну очень даже симпатична ;)

LeeWay
05.10.2004, 22:39
Исходное сообщение Мишк@
Малышкин, привет! Судя по аватару, тебе нравится X-Files, или это случайно? Мне так Scully ну очень даже симпатична ;) Ой, Мишк@!... Новенький? :D

Мишк@
05.10.2004, 22:51
Исходное сообщение LeeWay
Ой, Мишк@!... Новенький? :D
(заглядывая в паспорт и сверяясь на всякий случай)
Да нет, похоже что старенький... :be1:

Фокси
06.10.2004, 01:32
Исходное сообщение Мишк@

Да нет, похоже что старенький... :be1:

Уверен? :lupa: :ere:

Hedgehog
06.10.2004, 07:25
Исходное сообщение Фокси
Так что вливайся! :) мне здесь тоже сразу понравилось :):fdgd:
Ну, тогда бокал вина - За знакомство!
За здоровье! За любовь! ("пропустив" первые три тоста - За хороший секс!)

Мишк@
06.10.2004, 17:48
Исходное сообщение Фокси

Уверен? :lupa: :ere:

Точно-точно! Хотя... лучше, конечно, самой убедиться... :koket:

LeeWay
06.10.2004, 19:43
Исходное сообщение Мишк@
Да нет, похоже что старенький... :be1: А ты не в паспорт, а в зеркало :)

Мишк@
06.10.2004, 19:58
А ты не в паспорт, а в зеркало :)
Посмотрел в зеркало... похоже, в кино на вечерний сеанс не пустят - молод ;)

Фокси
07.10.2004, 00:56
Исходное сообщение Ежик

Ну, тогда бокал вина - За знакомство!
За здоровье! За любовь! ("пропустив" первые три тоста - За хороший секс!)

:vine: :vine: :beer: давненько его не было...

Фокси
07.10.2004, 01:00
Исходное сообщение Мишк@

Точно-точно! Хотя... лучше, конечно, самой убедиться... :koket:

По причине того что мы конечно на одной планете живем, но все же даже на разных материках.... с тебя фото! ;)

Hedgehog
07.10.2004, 13:12
Исходное сообщение Фокси

:vine: :vine: :beer: давненько его не было...
Как там у Станиславского? - НЕ ВЕРЮ!!! Прекрасная ЖИВАЯ дама, и давно ЕГО не было? :isok: Хотя понятие "давно" - весьма относительное(в одном из топиков обсуждали, так для кого-то 3 часа подвиг, а кто-то долгие годы без него обходится). Давненько-это сколько?

ROUMEN
07.10.2004, 14:34
Здраствуйте, уважаемые! Люблю сэкс, но мне его часто катастрофически не хватает, поэтому я здесь :)

LeeWay
07.10.2004, 14:40
Исходное сообщение ROUMEN
Здраствуйте, уважаемые! Люблю сэкс, но мне его часто катастрофически не хватает, поэтому я здесь :) Здесь сексу не дают... Здесь его обсуждают... Зато со всех сторон. :)

ROUMEN
07.10.2004, 15:07
Здесь сексу не дают... Здесь его обсуждают... Зато со всех сторон. :)

Плохо что не дают. Вот Вы почему не даете? Из-за принципа? Какие причины?

Почему МЫ мужчины, практически в 100% случае никогда не откажем более-менее приличной девушке в её просьбе заняться с ней сэксом. К чему эти предрассудки? Хочешь его (её) - не морочь себе голову! Иди и минимум скажи объекту об этом.

LeeWay
07.10.2004, 15:47
Плохо что не дают. Вот Вы почему не даете? Из-за принципа? Какие причины?А с какой стати? С какой такой стати я должна давать каждому меня желающему?

Почему МЫ мужчины, практически в 100% случае никогда не откажем более-менее приличной девушке в её просьбе заняться с ней сэксом. К чему эти предрассудки? Хочешь его (её) - не морочь себе голову! Иди и минимум скажи объекту об этом. Не обобщай. Потому что ВЫ - вот такие вот безотказные - в моем понимании не мужчины! И было бы очень печально, если бы таких "мужчин" было, действительно, 100%.

ADv
07.10.2004, 15:52
А с какой стати? С какой такой стати я должна давать каждому меня желающему?

Не обобщай. Потому что ВЫ - вот такие вот безотказные - в моем понимании не мужчины! И было бы очень печально, если бы таких "мужчин" было, действительно, 100%. Может не просто так в русском языке, когда мужчина с женщиной ложаться в постель, то женщина ДАЁТ ему, а мужчина БЕРЁТ её? ;)

cka3ka
07.10.2004, 17:17
Исходное сообщение ADv
Может не просто так в русском языке, когда мужчина с женщиной ложаться в постель, то женщина ДАЁТ ему, а мужчина БЕРЁТ её? ;)

Ну попробовал бы кто ВЗЯТЬ, если я не хочу ДАВАТЬ... :haha:

Мишк@
07.10.2004, 17:20

Плохо что не дают. Вот Вы почему не даете? Из-за принципа? Какие причины?

Ну и вопросик! А что, каждая женщина на которой останавливается мужской взгляд должна тут-же скидывать трусики??? Это по-моему из разряда снов пубертантного периода!
:nn:

Почему МЫ мужчины, практически в 100% случае никогда не откажем более-менее приличной девушке в её просьбе заняться с ней сэксом. К чему эти предрассудки? Хочешь его (её) - не морочь себе голову! Иди и минимум скажи объекту об этом.
Сэр, у Вас, похоже, цитируя классику, машинка с турэцким акцэнтом. ;)
И потом, не надо обобщать. МЫ, мужчины, очень разные. Есть и такие, которые могут отказать, причем по разным причинам: например, если есть подруга, которая небезразлична, или если не хочешь обидеть, потому что девушке этой хочется именно с тобой и именно больше, чем "сэкса", и т.д., и т.п.

Конечно, можно ходить и говорить, и в конце концов наступит момент, когда девушке будет легче отдаться, чем отказать, но ведь это не совсем то, к чему МЫ, мужчины, стремимся... или я нЭправ?... :p:

cka3ka
07.10.2004, 18:48
Исходное сообщение Мишк@

Ну и вопросик! А что, каждая женщина на которой останавливается мужской взгляд должна тут-же скидывать трусики??? Это по-моему из разряда снов пубертантного периода!
И потом, не надо обобщать. МЫ, мужчины, очень разные. Есть и такие, которые могут отказать, причем по разным причинам: например, если есть подруга, которая небезразлична, или если не хочешь обидеть, потому что девушке этой хочется именно с тобой и именно больше, чем "сэкса", и т.д., и т.п.

Конечно, можно ходить и говорить, и в конце концов наступит момент, когда девушке будет легче отдаться, чем отказать, но ведь это не совсем то, к чему МЫ, мужчины, стремимся... или я нЭправ?... :p:

Прав!!! :rev:

Фокси
07.10.2004, 19:07
Исходное сообщение Ежик

Как там у Станиславского? - НЕ ВЕРЮ!!! Прекрасная ЖИВАЯ дама, и давно ЕГО не было? :isok: Хотя понятие "давно" - весьма относительное(в одном из топиков обсуждали, так для кого-то 3 часа подвиг, а кто-то долгие годы без него обходится). Давненько-это сколько?

как раз таки первые 2-3 недели скопытиться можно! и хочется хоть КОГО-НИБУДЬ, а потом постепенно наступает привыкание... (такое уж существо - чеовек, подо все приспосабливается) это уж у кого как от 1месяца до может быть года... я уже больше месяца мучаюсь... :( мяяяя...... :( и привыкать совсем не хочу! хотя уже легче... только осознание того что уже месяц (2, 3, 4...) давит психологически. Но и это, наверное проходит... :(

Tutas
07.10.2004, 21:56
Исходное сообщение Мишк@

Мишк@, прав без всякого сомнения.

Tutas
07.10.2004, 22:02
Исходное сообщение Фокси

как раз таки первые 2-3 недели скопытиться можно! и хочется хоть КОГО-НИБУДЬ, а потом постепенно наступает привыкание... (такое уж существо - чеовек, подо все приспосабливается) это уж у кого как от 1месяца до может быть года... я уже больше месяца мучаюсь... :( мяяяя...... :( и привыкать совсем не хочу! хотя уже легче... только осознание того что уже месяц (2, 3, 4...) давит психологически. Но и это, наверное проходит... :(

http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=16280
;)

Фокси
07.10.2004, 23:07
Исходное сообщение Tutas

http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=16280
;)

:razz:

alexis
13.10.2004, 20:37
Бродил по форумам, нечасто попадешь на нормальных людей!
Может в том и суть вашего форума(может как-нибудь - нашего). Ну, эта, панимаешь! Хочеться сказать чего-то, но наверно позже, сорри!

ADv
14.10.2004, 10:51
Исходное сообщение Фокси

как раз таки первые 2-3 недели скопытиться можно! и хочется хоть КОГО-НИБУДЬ, а потом постепенно наступает привыкание... (такое уж существо - чеовек, подо все приспосабливается) это уж у кого как от 1месяца до может быть года... я уже больше месяца мучаюсь... :( мяяяя...... :( и привыкать совсем не хочу! хотя уже легче... только осознание того что уже месяц (2, 3, 4...) давит психологически. Но и это, наверное проходит... :( Бедненькая. Неужто мужиков нормальных вокруг нет? Или ты по собственной скромности лишаешь себя этих удовольствий?

Фокси
15.10.2004, 19:51
Исходное сообщение ADv
Бедненькая. Неужто мужиков нормальных вокруг нет? Или ты по собственной скромности лишаешь себя этих удовольствий?

Я так сказать хочу "своего" человечка найти... а просто желающих-то много.... и довольно нормальных. 3 точно есть! которых и я хорошо знаю и которые не прочь со мной сексом заняться... но как-то мне их не хочется ;)

ADv
18.10.2004, 10:12
Исходное сообщение Фокси

Я так сказать хочу "своего" человечка найти... а просто желающих-то много.... и довольно нормальных. 3 точно есть! которых и я хорошо знаю и которые не прочь со мной сексом заняться... но как-то мне их не хочется ;) И тем не менее ты стиснув зубы терпишь и пытаешься не думать о сексе... Нет, что-то я не понимаю. Может дело как раз этих трех, которые вcегда придут "на помощь", если станет совсем невтерпежь? Но это тогда какие-то кукольные страдания выходят и совсем в них верить не хочется.

А кто мешает совмещать поиск "своего" с общением (сексуальным) с другими. Вроде как не девочка уже. И, кстати, довольно часто этим самым человеком оказывается тот, кого давно и близко знаешь, которого считаешь всего лишь своим давним другом. И это не скаЗки.

Hedgehog
18.10.2004, 13:45
Исходное сообщение Фокси

Я так сказать хочу "своего" человечка найти... а просто желающих-то много.... и довольно нормальных. 3 точно есть! которых и я хорошо знаю и которые не прочь со мной сексом заняться... но как-то мне их не хочется ;)
- Не надо себя насиловать, это точно. Мясо(секс при отсутствии душевного родства) - только в том случае, если это - элемент игры (втроем и более, свинг и т.д.), или с супругом (когда прожитые вместе годы раздавили все прелести, а несовершеннолетние дети не позволяют ощутить радость... от самостоятельной жизни, т.е. отдельно друг от друга).
Поддерживаю - сложно жить без секса... первые несколько дней. Потом слегка крыша едет, точно. А дальше , относясь философски, начинаешь искать занятие, восполняющее этот пробел :asthanos:
Так что, крепись-скоро откроется второе дыхание

Мишк@
18.10.2004, 17:09
Исходное сообщение Фокси

Умом я тебя понимаю. А вот на деле все по-другому. Очень редко когда встречается полное совпадение физических и духовных хотений. И это совсем не означает, что что-то там предается - просто человек идет на компромисс. И вообще, вся жизнь состоит из компромиссов..

Фокси
19.10.2004, 01:28
Исходное сообщение ADv
И тем не менее ты стиснув зубы терпишь и пытаешься не думать о сексе... Нет, что-то я не понимаю. Может дело как раз этих трех, которые вcегда придут "на помощь", если станет совсем невтерпежь? Но это тогда какие-то кукольные страдания выходят и совсем в них верить не хочется.

А кто мешает совмещать поиск "своего" с общением (сексуальным) с другими. Вроде как не девочка уже. И, кстати, довольно часто этим самым человеком оказывается тот, кого давно и близко знаешь, которого считаешь всего лишь своим давним другом. И это не скаЗки.

Ну нет, не пытаюсь. Легче от этого не будет. а секс просто так... для разрядки.... не для меня! это я и сама с собой могу!Мне душевное надо!:)

Фокси
19.10.2004, 01:35
Исходное сообщение Ежик

- Не надо себя насиловать, это точно. Мясо(секс при отсутствии душевного родства) - только в том случае, если это - элемент игры (втроем и более, свинг и т.д.), или с супругом (когда прожитые вместе годы раздавили все прелести, а несовершеннолетние дети не позволяют ощутить радость... от самостоятельной жизни, т.е. отдельно друг от друга).
Поддерживаю - сложно жить без секса... первые несколько дней. Потом слегка крыша едет, точно. А дальше , относясь философски, начинаешь искать занятие, восполняющее этот пробел :asthanos:
Так что, крепись-скоро откроется второе дыхание

да... согласна. Кстати последнее время стала больше рисовать, значительно легче стало... даже не привычно....

Фокси
19.10.2004, 01:39
Исходное сообщение Мишк@

Умом я тебя понимаю. А вот на деле все по-другому. Очень редко когда встречается полное совпадение физических и духовных хотений. И это совсем не означает, что что-то там предается - просто человек идет на компромисс. И вообще, вся жизнь состоит из компромиссов..

Да, в нашей жизни главное- умение найти компромисс....
а вот есть у меня один человечек "на примете", очень уж хотелось бы....:rolleyes:

Мишк@
19.10.2004, 01:42
Исходное сообщение Фокси

а вот есть у меня один человечек "на примете", очень уж хотелось бы....:rolleyes:
Ну??? Так за чем-же дело???? А если еще и ты ему нравишься, то может там что и душевное есть?...

Фокси
19.10.2004, 01:49
Исходное сообщение Мишк@

Ну??? Так за чем-же дело???? А если еще и ты ему нравишься, то может там что и душевное есть?...

Даааа... душевное есть!... это меня и цепляет ;) может потом расскажу.... ;)

Oleg
19.10.2004, 01:51
Исходное сообщение Фокси

да... согласна. Кстати последнее время стала больше рисовать, значительно легче стало... даже не привычно....
Может меня нарисуешь? ;)
Потом станешь знаменитой а я буду всем рассказывать как запросто с тобой общался в форуме :)

Кстати портрет моего деда, кисти Шилова висит в его галерее.

А мой будет потом висеть в твоей :)

Фокси
19.10.2004, 02:02
Исходное сообщение Oleg

Может меня нарисуешь? ;)
Потом станешь знаменитой а я буду всем рассказывать как запросто с тобой общался в форуме :)

Кстати портрет моего деда, кисти Шилова висит в его галерее.

А мой будет потом висеть в твоей :)

Вот веришь, у всех одно и то же хотение! :) А нам еще в общем-то низя.... но я подумаю, но только если графика!! не живописец я.... :(

Oleg
19.10.2004, 02:05
Исходное сообщение Фокси

Вот веришь, у всех одно и то же хотение! :) А нам еще в общем-то низя.... но я подумаю, но только если графика!! не живописец я.... :(
а ты думала я сейчас что-то гениальное выдам :)

Я кода барменом работал, так на всех попойках первая фраза была такой: "Ну Олег, разливай, ты же бармен" :)

Мишк@
19.10.2004, 17:08
Исходное сообщение Фокси

Насчет "низя" - это правда. У меня есть один знакомый - точнее, сын знакомых, художник, так он рассказывал что и в самом деле, когда учился, портретизм разрешался только на опрделенном курсе - и там было какое-то логическое обоснование, я просто не помню, не хочу переврать.

К стати о графике - по-моему она часто бывает даже более выразительной, чем, скажем краска.

У меня дед "баловался" итальянским карандашиком, много от него осталось картинок... а вот мне его талант не перешел... Но дед-то был другого поколения: гимназическое образование и т.п. .. .

Фокси
19.10.2004, 23:43
Исходное сообщение Oleg

а ты думала я сейчас что-то гениальное выдам :)

Я кода барменом работал, так на всех попойках первая фраза была такой: "Ну Олег, разливай, ты же бармен" :)

Вот вот! :lol:

Фокси
19.10.2004, 23:51
Исходное сообщение Мишк@

Насчет "низя" - это правда. У меня есть один знакомый - точнее, сын знакомых, художник, так он рассказывал что и в самом деле, когда учился, портретизм разрешался только на опрделенном курсе - и там было какое-то логическое обоснование, я просто не помню, не хочу переврать.

К стати о графике - по-моему она часто бывает даже более выразительной, чем, скажем краска.

У меня дед "баловался" итальянским карандашиком, много от него осталось картинок... а вот мне его талант не перешел... Но дед-то был другого поколения: гимназическое образование и т.п. .. .

О "низя": все просто, сначала рисуют обрубовку (грубую модель головы) потом гипсовые головы всяких там Платонов и Венер. А, ну и череп, конечно. С самого начала важно чтоб в мозгу четко отпечатались пропорции, умение выразить объем, и уж только потом можно через пару лет рисования гипса приступить к живому человеку. Он же живой! дышит и дергается :) вот. А нужно еще суметь уловить образ.... сложно это очень!

А графика бывает и в краске ;) но я люблю без цвета. или гризайль.

Oleg
19.10.2004, 23:58
А меня вот очень интересует другой вопрос - куда деваются новички??? Придут, отметятся в этом топике и... исчезают...

Фокси
20.10.2004, 00:01
Исходное сообщение Oleg
А меня вот очень интересует другой вопрос - куда деваются новички??? Придут, отметятся в этом топике и... исчезают...

Да... вопрос, конечно, интересный! :) я помнится тоже пропала... потом вернулась... (набравшись храбрости ;) )

Hedgehog
20.10.2004, 07:10
Исходное сообщение Фокси

Исходное сообщение Мишк@

Судя по всему, это - скрытое объяснение в любви?!!
Горько!!!:kiss:

ADv
20.10.2004, 10:50
Исходное сообщение Oleg

Кстати портрет моего деда, кисти Шилова висит в его галерее.Уж не этот (http://www.shilov.su/images/001.html) ли? ;)

И вообще, покажь который. А?

Oleg
20.10.2004, 12:14
Исходное сообщение ADv
Уж не этот (http://www.shilov.su/images/001.html) ли? ;)

И вообще, покажь который. А?
Неее, не этот, сейчас поищу на его сайте если он там есть

Oleg
20.10.2004, 12:21
Исходное сообщение Oleg

Неее, не этот, сейчас поищу на его сайте если он там есть
Вот он, к сожалению страничка с полноразмерной фоткой не открывается :(

cka3ka
20.10.2004, 12:41
Исходное сообщение Oleg

Вот он, к сожалению страничка с полноразмерной фоткой не открывается :(

Вот побольше...

Oleg
20.10.2004, 12:52

Вот побольше...
Спасибо!!!
Где взяла?

Beatl
20.10.2004, 13:41
Исходное сообщение Oleg
Да здесь мы, здесь! ;-) Просто редко получается заглядывать, и ещё реже - писАть.

Oleg
20.10.2004, 13:49
Исходное сообщение Beatl

Да здесь мы, здесь! ;-) Просто редко получается заглядывать, и ещё реже - писАть.
Ну конкретно Вас я уже не считаю новичком... худо-бедно 155 сообщений написали ;)

Я говорил о тех, у которых сообщение в этой теме было первым и последним

Фокси
21.10.2004, 15:34
Исходное сообщение Ежик

Судя по всему, это - скрытое объяснение в любви?!!
Горько!!!:kiss:

:confused:

Фокси
21.10.2004, 15:42

Вот побольше...

Хотелось бы картину "вживую" увидеть.... так это не то....

Oleg
21.10.2004, 15:47
Исходное сообщение Фокси

Хотелось бы картину "вживую" увидеть.... так это не то....
Она висит в галерее Шилова, но я засранец, никак туда не доберусь :(

ADv
21.10.2004, 15:49
Исходное сообщение Oleg

Она висит в галерее Шилова, но я засранец, никак туда не доберусь :( О! Правильно. Чем пиво пить - пошли на Шилова? Я как-то на него 8 часов отстоял... Но это еще в советские времена было.

Oleg
21.10.2004, 15:51
Исходное сообщение ADv
О! Правильно. Чем пиво пить - пошли на Шилова? Я как-то на него 8 часов отстоял... Но это еще в советские времена было.
ТОгда уж сначала в галерею а потом пиво

cka3ka
21.10.2004, 15:56
Исходное сообщение ADv
А кто мешает? Знаменка, 3, если не ошибаюсь. ;)

Его оттуда хотели выселить... Не знаю, может, уже его там нет?

Oleg
21.10.2004, 16:02

Его оттуда хотели выселить... Не знаю, может, уже его там нет?
Есть, он ещё и расширяется!

alexis
25.10.2004, 15:21
"Да... вопрос, конечно, интересный! я помнится тоже пропала... потом вернулась... (набравшись храбрости )"

Возвращаешься, а тут опять много интересного написано, успеть бы прочитать. Пока обдуиаешь тему, вроде как уже проехали))))))))

LeeWay
25.10.2004, 15:56
Исходное сообщение alexis
Возвращаешься, а тут опять много интересного написано, успеть бы прочитать. Пока обдуиаешь тему, вроде как уже проехали)))))))) А как насчет профиль заполнить? ;) Нам тоже интересно, с кем мы общаемся.

Мишк@
25.10.2004, 17:59
Исходное сообщение alexis
"Да... вопрос, конечно, интересный! я помнится тоже пропала... потом вернулась... (набравшись храбрости )"
Возвращаешься, а тут опять много интересного написано, успеть бы прочитать. Пока обдуиаешь тему, вроде как уже проехали))))))))
Вывод: не исчезать надолго ;)

lisenok
25.10.2004, 23:20
Исходное сообщение Мишк@
Вывод: не исчезать надолго ;)
Ты прав. Столько новых тем и сообщений накапливается за период отсутствия на форуме, что потом не знаешь, за что хвататься. Все интересно, хочется успеть все сразу: и почитать, и ответить, и просто поболтать.

Фокси
26.10.2004, 00:00
Исходное сообщение Oleg

ТОгда уж сначала в галерею а потом пиво

Я с вами! :koket: :)

Фокси
26.10.2004, 00:05
Исходное сообщение lisenok

Ты прав. Столько новых тем и сообщений накапливается за период отсутствия на форуме, что потом не знаешь, за что хвататься. Все интересно, хочется успеть все сразу: и почитать, и ответить, и просто поболтать.

:yes: именно так и бывает...

Oleg
26.10.2004, 00:09
Исходное сообщение Фокси

Я с вами! :koket: :)
отлично! :ing:

ADv
26.10.2004, 12:23
Исходное сообщение Фокси

Я с вами! :koket: :) Ух-ты, какие люди собираются. :)

Фокси
26.10.2004, 23:53
Исходное сообщение ADv
Ух-ты, какие люди собираются. :)

И лисички ;)

Мишк@
27.10.2004, 01:14
Исходное сообщение Фокси
И лисички ;)
Лисички - это хорошо... :umnv:

ADv
27.10.2004, 12:34
Исходное сообщение Мишк@

Лисички - это хорошо... :umnv: А обезьянки? Мишка, ты меня совсем не любишь? :(

Ветер
27.10.2004, 12:47
Исходное сообщение ADv
А обезьянки? Мишка, ты меня совсем не любишь? :(
Я! Я люблю обезьянок!!! Честно...

Мишк@
27.10.2004, 18:02
Исходное сообщение ADv
А обезьянки? Мишка, ты меня совсем не любишь? :(
Ну как ты можешь даже сомневаться??? :love: ;)

Фокси
30.10.2004, 00:43
Исходное сообщение Ветер

Я! Я люблю обезьянок!!! Честно...

А я еще и аборигенов ;)

Всем привет. И так, с подачи Фокси, я вламываюсь :pri: к Вам на форум. Просто когда на протяжении нескольких месяцев слушаешь: " А Tutas написал..., а мы с Мишкой..., а Сказка сказала..., а Олег ответил..." и все это красочно и эмоционально, невольно завидуешь таким клевым форумским отношениям (честное слово исключительно белой завистью ;)).
И так я к Вам и с Вами :).
:bouquet:
ЗЫ: Кстати, Фокси попала сюда по моей милости ;)

Фокси
30.10.2004, 01:06
Исходное сообщение ICQ
Всем привет. И так, с подачи Фокси, я вламываюсь :pri: к Вам на форум. Просто когда на протяжении нескольких месяцев слушаешь: " А Tutas написал..., а мы с Мишкой..., а Сказка сказала..., а Олег ответил..." и все это красочно и эмоционально, невольно завидуешь таким клевым форумским отношениям (честное слово исключительно белой завистью ;)).

Ну вот сразу всем все рассказала ;) Добро пожаловать!:fdgd:
Ну наконец-то....:rolleyes:

Oleg
30.10.2004, 01:07
Исходное сообщение ICQ
Добро пожаловать!
Друзья Фокси - наши друзья ;)

Oleg
30.10.2004, 01:12
Исходное сообщение Фокси

А я еще и аборигенов ;)

ой :rev:

Исходное сообщение Oleg

Добро пожаловать!
Друзья Фокси - наши друзья ;)
Спасибки :fdgd:

Исходное сообщение Фокси

Ну вот сразу всем все рассказала ;)
Ну наконец-то....:rolleyes:
А ты сразу ругаться... ;)

Фокси
30.10.2004, 01:27
Исходное сообщение ICQ

А ты сразу ругаться... ;)

:) а как же!:speaking: :razz:

cka3ka
30.10.2004, 01:32
Исходное сообщение ICQ
Всем привет.

Здравствуй! :)

Исходное сообщение ICQ
ЗЫ: Кстати, Фокси попала сюда по моей милости ;) [/B]

Оба-на... Вот это новость! Фокси, твой выход... Поясни. :)

Фокси
30.10.2004, 01:36

Оба-на... Вот это новость! Фокси, твой выход... Поясни. :)

Да я вроде и не уходила! ;)
А что тут такого? Асенка нашла форум-то :appl:

Исходное сообщение Фокси
А что тут такого? Асенка нашла форум-то :appl:
:shygirl: :shygirl: именно... но это было давно и неправда ;):bounce:

Фокси
30.10.2004, 01:43
Исходное сообщение ICQ

не так уж и давно...:rolleyes: и очень даже правда ;)

Tutas
30.10.2004, 03:03
Исходное сообщение ICQ

Да ладно, скромничать... Добро пожаловать!

Маришка
12.11.2004, 02:40
Наконец-то нашла "Я - новенький" Уррааа!!!!

Всем привет!!!!
Надеюсь на приятное и интересное общение, столько людей и мнений антересных аж глаза разбегаются %)
А вообще-то весело у Вас:lol: Можно к вам присоединится?:3some:

ADv
12.11.2004, 10:28
Исходное сообщение Маришка

Всем привет!!!!
Надеюсь на приятное и интересное общение, столько людей и мнений антересных аж глаза разбегаются %)
А вообще-то весело у Вас:lol: Можно к вам присоединится?:3some: Приятного присоединения, Маришка . Всегда рады. Вот только я не понял - у нас и правда весело? Или тебе весело наблюдать наш, порой заумный, бред? ;) (говорю исключительно о себе).

Mik
12.11.2004, 14:40
Исходное сообщение ADv
Приятного присоединения, Маришка . Всегда рады. Вот только я не понял - у нас и правда весело? Или тебе весело наблюдать наш, порой заумный, бред? ;) (говорю исключительно о себе).

На комплименты нарываешься ?:)

to Маришка Welcome a board :)

Мишк@
12.11.2004, 16:53
Исходное сообщение Маришка

Всем привет!!!!
А вообще-то весело у Вас:lol: Можно к вам присоединится?:3some:
Конечно, присоединйася! У нас тут весело. Даже если когда и "покусают" - то любя ;):dance:

Прохожий
11.12.2004, 21:06
Привет всем!

А я Прохожий. Лазаю по Инету, ищу, сам не знаю, что. Вот, увидел свет в окошке и решил зайти к вам на огонек. Дай, думаю, зайду, просохну у камина, согреюсь, может, разживусь куском душистого хлеба, а повезет, то и чашкой ароматного кофе.
Тепло здесь у вас, уютно. Не выгоните бродягу? Я тихонько в углу посижу. Послушаю вас, может, что сам расскажу, если желание слушать будет.
Можно?
А не понравлюсь - уйду на цыпочках, незаметно.

Mik
11.12.2004, 21:23
Привет всем!

[font=Times New Roman][size=3]А я Прохожий. Лазаю по Инету, ищу, сам не знаю, что. Вот, увидел свет в окошке и решил зайти к вам на огонек.

Пара постов привлекло к тебе внимание :) Хорошие посты. продуманные. Так держать :) только нос не задирай, а то по нему и получишь :) народ у нас тут на язык резвый :)

Располагайся. Местечко есть у камина. :)

Прохожий
11.12.2004, 21:45
... только нос не задирай, а то по нему и получишь ... Вообще-то, хотелось попасть в дружескую компанию. Или, как минимум, к добродушным людям. :confuse:
В любом случае, спасибо за предупреждение о возможном поведении жителей форума! Буду очень внимательным к своему носу.
Но хотелось бы знать, почему именно мне объявленно такое предупреждение. Или я не внимателен при штудировании более ранних постов новичков, или заслуживаю особых заслуг. :confuse:
А-а-а, я понял! Своими высказываниями смахиваю на 8-ми летнего! Блин, хорошо, что в угол не поставил, Mik. Так, на всякий случай. Авансом.

Mik
11.12.2004, 21:51
Вообще-то, хотелось попасть в дружескую компанию. Или, как минимум, к добродушным людям. :confuse:
В любом случае, спасибо за предупреждение о возможном поведении жителей форума! Буду очень внимательным к своему носу.
Но хотелось бы знать, почему именно мне объявленно такое предупреждение. Или я не внимателен при штудировании более ранних постов новичков, или заслуживаю особых заслуг. :confuse:
А-а-а, я понял! Своими высказываниями смахиваю на 8-ми летнего! Блин, хорошо, что в угол не поставил, Mik. Так, на всякий случай. Авансом.

Relax. По носу если загордишься :) А так у нас народ вполне дружелюбный. Даже более того. прощает многие ошибки :)

Садись. Вот Вискаря бокал. Вот кофе. Вот сигары.

а в угол... ну не стоит преувеличивать :)

OXIZ
01.06.2006, 12:20
Здрасти я почитал ваш форум и решил к вам присоединиться если вы конечно непротив, так что вот приведствуйте

Текила Бум
01.06.2006, 12:34
Здрасти я почитал ваш форум и решил к вам присоединиться если вы конечно непротив, так что вот приведствуйтеПривет!:) Не стесьняйся, проходи! Чай, кофе? :)

Заза
01.06.2006, 12:36
Питер!!:) Хелоу:)

Bad Habit
06.06.2006, 18:23
Всем привет!! Начиталась столько всего интересного, часть уже попробовала. Так здорово, что есть такие люди как вы. Надеюсь, что когда-нибудь тоже смогу быть кому-нибудь полезна.:)

Oleg
06.06.2006, 18:31
Всем привет!! Начиталась столько всего интересного, часть уже попробовала. Так здорово, что есть такие люди как вы. Надеюсь, что когда-нибудь тоже смогу быть кому-нибудь полезна.:)Заходи почаще!

Bad Habit
06.06.2006, 21:02
Заходи почаще!Буду стараться..Спасибо....

Dizel
07.06.2006, 02:01
Всем привет))))))) знакомлюсь с форумом

Oleg
07.06.2006, 02:21
Всем привет))))))) знакомлюсь с форумомПривет! Продолжай знакомство ;)

яшка
07.06.2006, 02:51
ой млин, надо же так заговориться, что забыть поздороваться со всеми. Восполняю упущенное. Доброе время суток,господа, всего вам наилучшего. Прибьюсь к вашей теплой компании?

cka3ka
07.06.2006, 07:48
ой млин, надо же так заговориться, что забыть поздороваться со всеми. Восполняю упущенное. Доброе время суток,господа, всего вам наилучшего. Прибьюсь к вашей теплой компании?
Так ты уже прибился. :)

Oleg
07.06.2006, 11:42
Так ты уже прибился. :)прибился или прибилась? а то я запутался (http://forum.orgasm-news.ru/showpost.php?p=234544&postcount=210) ;)

cka3ka
07.06.2006, 17:04
прибился или прибилась? а то я запутался (http://forum.orgasm-news.ru/showpost.php?p=234544&postcount=210) ;)
Яшка - это ОНА?

Oleg
07.06.2006, 17:25
Яшка - это ОНА?ну а ты прочитай тот пост по моей ссылке... или что-то не понял...

cka3ka
07.06.2006, 18:32
ну а ты прочитай тот пост по моей ссылке... или что-то не понял...
Ой...
Яшка, ты хто - М или Ж? :)

яшка
08.06.2006, 00:07
Ой...
Яшка, ты хто - М или Ж? :):shygirl: ой ну вы меня смутили:shame: .
Ж я Ж, ещё та :D

Oleg
08.06.2006, 01:42
:shygirl: ой ну вы меня смутили:shame: .
Ж я Ж, ещё та :Dска3ка - один ноль в мою пользу :mon:

Dizel
08.06.2006, 01:47
:shygirl: ой ну вы меня смутили:shame: .
Ж я Ж, ещё та :Dа что были сомнения у кого то??)))))))

Oleg
08.06.2006, 01:48
а что были сомнения у кого то??)))))))если б небыло, наверное мы б не спрашивали ;)

Dizel
08.06.2006, 02:11
если б небыло, наверное мы б не спрашивали ;)в чём то ты и прав))):) :)

яшка
08.06.2006, 03:28
даже и не думалось мне никогда, что может возникнуть такой ажиотаж вокруг меня, такой необыкновенной:fly:

яшка
08.06.2006, 03:33
если б небыло, наверное мы б не спрашивали ;)ВОПРОС: от чего зародились такие сомнения в моей половой пренодлежности? :confuse:

Oleg
08.06.2006, 11:21
ВОПРОС: от чего зародились такие сомнения в моей половой пренодлежности? :confuse:Да всё просто - Яшка - Яков... ну никак не женское имя...

яшка
09.06.2006, 00:48
Да всё просто - Яшка - Яков... ну никак не женское имя...Яшка -не есть производное от имени Яков и ни от кокого другого имени тоже. И именем, как таковым в данном случае не является. Буква "Я" главная во всем слове, меня всю жизнь так называют:smoker: Но это совсем другая история:sgirl:

Oleg
09.06.2006, 01:10
Яшка -не есть производное от имени Яков и ни от кокого другого имени тоже. И именем, как таковым в данном случае не является. Буква "Я" главная во всем слове, меня всю жизнь так называют:smoker: Но это совсем другая история:sgirl:здрасти ;) смотри сюда http://slovari.gramota.ru/portal_sl.html?d=elistratov&s=яшка

А ещё фильм "Неуловимые мстители", там был Яшка-Цыган ;)

Поделись своей историей!

Dizel
09.06.2006, 01:41
Яшка -не есть производное от имени Яков и ни от кокого другого имени тоже. И именем, как таковым в данном случае не является. Буква "Я" главная во всем слове, меня всю жизнь так называют:smoker: Но это совсем другая история:sgirl:Расскажи,,расскажи))) или опять ждёшь пока ажиотаж поднимется??)):)

яшка
09.06.2006, 02:52
здрасти ;) смотри сюда http://slovari.gramota.ru/portal_sl.html?d=elistratov&s=яшка

А ещё фильм "Неуловимые мстители", там был Яшка-Цыган ;)

Поделись своей историей!все элементарно до безобразия. Ещё в начальных классах я решая задачки у доски, и т.п. доказывала свою правоту начиная предложение словами: Я ЖЕ говорю, Я ЖЕ помню и т.д., позже "я же" трансформироволсь в более просто произносимое "Я Ш говорю, Я Ш помню... Это Я Ш так забовляло всех вокруг, что однажды меня так и назвали ЯШка. Вот и вся чудная история, договорилась, короче. :angels: