View Full Version : Я - новенький...
Здравствуйте все! В смысле, будьте здоровы во всех смыслах ;) Решил вот я толкнуть небольшую речь. Случайно наткнувшись на форум, я подумал, что мне давно не хватало чего-то подобного - поговорить с понимающими людьми об
одной из самых важных сторон жизни человека (о какой - понятно и так :)).
Хочу задеть тему, поднимавшуюся на форуме. Дружба между мужчиной и женщиной - возможна. Я придерживаюсь такой точки зрения, что всё дело в том, решён ли между ними вопрос секса. По-видимому, разница между друзьями и любовниками именно в наличии/отсутствии этих отношений.
Т.е. если каждый знает, ЧТО он хочет от другого, и другой знает, что тот знает... тогда всё просто. Если же есть недоговорённость, то и получится ситуация, как кто-то из вас (не помню, кто) говорил: "Дружил с девушкой 5 лет, а потом она призналась в любви". Ну и не следует забывать о том, что чувства со временем меняются. И ещё есть такая вещь, как "Лучшие мужья и любовники получаются из старых друзей". Но это - когда возникает в том необходимость.
Потому что не менее здравый подход к проблеме я нахожу в выражении "Лучше старая дружба, чем новая любовь"
И всё-таки, у каждого человека всё по-своему. Сексуальность у всех разная, кто-то просто ничего не может сделать со своими гормонами (физиологической потребностью), и это тесно связано с потребностью психологической. Психологическая особенно ощущается в случае, если человек на протяжении неск. лет имел нормальную (для себя) половую жизнь, а потом что-то изменилось (развёлся) и просто "не хватает другого пола". Уровень гормонов в крови можно
снизить в дУше или просмотром порнушки (у каждого своё), а вот потребность в объятиях и, не побоюсь этого слова, совокуплении (ах, какой захватывающий процесс!) удовлетворить гораздо сложнее. А к чему я это всё? - к тому, как старые друзья вдруг могут стать любовниками...
...Ох, что-то забыл, о чём ещё интересном я у вас читал? Что-то про бритые киски... очень нравится! :kiss:
Точно, всё забыл. Ну ладно, и так разошёлся, понаписал. Вам не надоело ещё? :) Люблю поговорить именно о сексе, только не с кем, поэтому с нетерпением жду ваших отзывов, можно даже в почту.
ЗЫ. Потом ещё напишу о себе и своём опыте побольше. Может, постоветует кто чего. Спасибо! :talk:
Galchonok
04.08.2003, 13:20
Исходное сообщение Beatl
Здравствуйте все! В смысле, будьте здоровы во всех смыслах ;) Решил вот я толкнуть небольшую речь. Случайно наткнувшись на форум, я подумал, что мне давно не хватало чего-то подобного - поговорить с понимающими людьми об
одной из самых важных сторон жизни человека (о какой - понятно и так :)).
Идея темы - посвящение форуму? ))
2Galchonok
Ну... в чём-то ты права... Прошу прощения за "безтемную" тему и см. следующую.
Исходное сообщение Beatl
2Galchonok
Ну... в чём-то ты права... Прошу прощения за "безтемную" тему и см. следующую.
Да всё нормально! Пришёл, поздаровался и молодец! :)
Galchonok
04.08.2003, 14:06
Исходное сообщение Oleg
Да всё нормально! Пришёл, поздаровался и молодец! :)
А никто не говорит, что НЕнормально, просто мне, тупой, было не понятно...
Ну привет, коллега-новичёк, наши ряды растут.Это не может не радовать!
Добро пожаловать Beatl. Тебе здесь понравится! Потому что помоему ты внимательный собеседник.
По поовду "лучшие дрзья и любовники получаются из лучших друзей" полностью согласна! Это конечно ни только так, но факт - однозначно.
Хорошего дня и супер оргазма!
Исходное сообщение Tutas
Ну привет, коллега-новичёк, наши ряды растут.Это не может не радовать!
Надеюсь вас надооооооолго хватит :)
Исходное сообщение Oleg
Надеюсь вас надооооооолго хватит :)
Если некий Олег злобно модерируя не загрызет :)
Исходное сообщение Mik
Если некий Олег злобно модерируя не загрызет :)
Злой ты... :asthanos:
И я совсем новенькая :rev: Драсти! Пополняю ряды, так сказать.. :p:
Исходное сообщение Beatl
Приветик! :)
Трям! :rotate: Нравится мне тут! Помогает не сойти с ума на работе - откроешь страничку форума, сразу настроение поднимается. :sun: Да и вне работы почитать-подумать очень интересно.
Оп.. кстати, о работе... побежала! :bye:
Исходное сообщение Oleg
Злой ты... :asthanos:
:) Да все знают, что ты белый и пушистый :)
Хм... Вы бы тему прилепили бы (Stick) и всех новичков - сюда отмечаться.
Ну, и я на новенького. Очень надеюсь тут почерпнуть много интересного. Настроен на максимально-сексуальный уклон под девизом "Гулять так гулять!". Хто поддерживает - в очередь, негодяи! Верною дорогой пойдем. Считаю, что в сексе отвратительным для человека может быть только то, что он УЖЕ ПОПРОБОВАЛ и ему не понравилось. Остальное - просто нехоженная тропа.
О как.
Исходное сообщение Mezzo
Хм... Вы бы тему прилепили бы (Stick) и всех новичков - сюда отмечаться.
Сделано :dance1:
Привет ребятам и девчатам.Молодцы что зашли сюда.Это наш дом и здесь столько отличного и интересного народу собралось.И очень много всего полезного и интересного.Пока у меня есть клава с мышой-я здесь всегда.Спасибо всем и качества в сексе:talk:
Исходное сообщение Mezzo
Считаю, что в сексе отвратительным для человека может быть только то, что он УЖЕ ПОПРОБОВАЛ и ему не понравилось. Остальное - просто нехоженная тропа.
О как.
Да уж... Лучше пусть некоторые тропы так и остаются нехоженными.:)
Некоторые тропы, может, и останутся нехоженными, но на них так тянет...
Galchonok
16.09.2003, 12:19
Исходное сообщение cka3ka
Некоторые тропы, может, и останутся нехоженными,
Не может, а точно останутся!
А причем секс к дружбе? Одно другому помоему как не помогает так и не мешает. Я либо дружу с человеком вне зависимости от того спим мы или нет, или не дружу опать таки вне зависимости.
Или я не прав?
Виталька из Украины
03.10.2003, 14:28
Прав.
Кружевные трусики
30.10.2003, 17:04
Всем привет! И новичкам и завсегдатаем!
Что-то искала в инете и наткнулась на ваш форум. Почитала, почитала и не смогла удержаться от того, что бы присоединится! Молодцы, прям читаешь и радуешься , что нормальные люди, с нормальными проблемами и радостями есть! А то уже думала одни растения остались! Надеюсь мы подружимся!:V: :love:
Исходное сообщение Кружевные трусики
Всем привет! И новичкам и завсегдатаем!
Что-то искала в инете и наткнулась на ваш форум. Почитала, почитала и не смогла удержаться того, что бы присоединится! Молодцы, прям читаешь и радуешься , что нормальные люди, с нормальными проблемами и радостями есть! А то уже думала одни растения остались! Надеюсь мы подружимся!:V: :love:
Спасибо за тёплые слова!
И Добро пожаловать!
привет.......я вааще тута фпервые..........новенький........научите чиму нить........:santa:
Исходное сообщение Dmitri
привет.......я вааще тута фпервые..........новенький........научите чиму нить........:santa:
Учат в учебных заведениях, а не здесь. А здесь набирайся опыта, а форумчане помогут добрым советом.
Буквально Влюбился в форум с первого топика .
Ну все теперь так просто не отделаться от меня :-))
тока не обижайте сильно :nono:
Действительно, замечательное место. А насчет чата, не думали??? Или я чегото еще не знаю?:rolleyes:
Исходное сообщение Ветер
Действительно, замечательное место. А насчет чата, не думали??? Или я чегото еще не знаю?:rolleyes:
Есть несколько причин по которым я не хочу чата:
Его нужно мониторить круглосуточно иначе будет кавардак.
Нет истории сообщений - на форуме очень много читателей!
Чат генерит очень большой трафик, который нужно оплачивать, в моём бюджете хватает денег только на оплату форума, который тоже генерит немало.
Чат создаёт большую нагрузку на сервер, чтобы купить выделенный сервер у меня нет средств.
Спонсоров у меня нет!
Понял, не дурак... Просто думала, что по принципиальным соображениям... Надеюсь, что проблема с финансированием решится...было бы здорово;)
Исходное сообщение Ветер
Понял, не дурак... Просто думала, что по принципиальным соображениям... Надеюсь, что проблема с финансированием решится...было бы здорово;)
По опыту - нет :(
Исходное сообщение Oleg
По опыту - нет :(
В смысле не решиться? или чат- -это не здорово???
Исходное сообщение Ветер
В смысле не решиться? или чат- -это не здорово???
Я же объяснял, проект не приносит дохода - одни убытки, так что чата не будет!
:hmm: ...ну...нет, так нет.... не сердитесь пожалуйста
Исходное сообщение Ветер
:hmm: ...ну...нет, так нет.... не сердитесь пожалуйста
Да я и не думал сердиться... :hb:
Рыжая Ведьма
09.04.2004, 11:58
И вообще, хорошо у вас тут!!! И люди хорошие, и Олег добрый. Да и просто приятно посидеть! :sun2:
Исходное сообщение Рыжая Ведьма
И вообще, хорошо у вас тут!!! И люди хорошие, и Олег добрый. Да и просто приятно посидеть! :sun2:
:bub: ... и поговорить
Исходное сообщение Рыжая Ведьма
Спасибо, я стараюсь, правда не всегда получается... :razz:
Некоторых приходится :dstyle: а то и совсем :05: Но иначе нельзя... будет не форум а помоечка, которых в рунете и так перебор.
Galchonok
09.04.2004, 18:27
Исходное сообщение Oleg
Некоторых приходится :dstyle:
Ой, батька, ну шо ты право такое говоришь-то!:lupa:
Исходное сообщение Galchonok
Ой, батька, ну шо ты право такое говоришь-то!:lupa:
Правду говорю :) Вот надысь двоих мужичков "поимел" :lol:
Что бы небыло шуток в мою сторону по этому поводу обращаю ваше внимание на слово "поимел", написанное в кавычках, ориентация у меня гетеросексуальная и бла, бла, бла.
Да и ещё, все шуточки по этому поводу буду удалять! :)
Galchonok
09.04.2004, 18:39
Исходное сообщение Oleg
Да и ещё, все шуточки по этому поводу буду удалять! :)
Понял! Виновата, каюсь..:shygirl: .больше вопрос не имею..(тьфу ты, ну и слово!):silly:
Исходное сообщение Galchonok
Понял! Виновата, каюсь..:shygirl: .больше вопрос не имею..(тьфу ты, ну и слово!):silly:
Можешь не каиться, я тебе почти всё могу простить :) У тебя иммунитет на этом форуме! :)
Исходное сообщение Ветер
Дак можешь и аськой пользоваться, и есть почти у всех и нагрузки ни на кого нет. Зря что-ли её при регистрации спрашивают? Так что пиши, Только представься, чтобы я отвечать начал ;)
Исходное сообщение Женатик
Дак можешь и аськой пользоваться, и есть почти у всех и нагрузки ни на кого нет. Зря что-ли её при регистрации спрашивают? Так что пиши, Только представься, чтобы я отвечать начал ;)
Аська - это другое, слишком индивидуально. Но за идею спасибо :)
Исходное сообщение Ветер
Аська - это другое, слишком индивидуально. Но за идею спасибо :)
Ещё и чаты можно в аське устраивать :lam:
Cold Fire
27.04.2004, 02:12
Странно, вроде как, первый раз сюда забредаю... Хотя надо сказать, что не стоит просаться такими вот заверениями... Не хорошо это. :hmm:
Исходное сообщение Den
Буквально Влюбился в форум с первого топика .
Ну все теперь так просто не отделаться от меня :-))
тока не обижайте сильно :nono:
night_snow
07.05.2004, 20:10
Олег спасибо за форум :fup:
Когда сюда заглянул, был приятно удивлён :elero:
Я, конечно, не все, темы прочитал, но там где был... Это SUPER ни пошлостей, ни глупостей просто приятная беседа разных людей. Надеюсь достойно влиться в ваши ряды :)
Cold Fire
08.05.2004, 15:25
Исходное сообщение night_snow
Олег спасибо за форум :fup:
Когда сюда заглянул, был приятно удивлён :elero:
Я, конечно, не все, темы прочитал, но там где был... Это SUPER ни пошлостей, ни глупостей просто приятная беседа разных людей. Надеюсь достойно влиться в ваши ряды :)
Может я не прав, но, по-мойму, у тебя хорошо получается! Так держать!!! :gent:
Здрасте я тоже новенький
Я в нете недавно.
Ещё не совсем освоил стиль общения.
Я на http://forum.orgasm-news.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=378
PLEASE помогите разобратся поскорее,
а то до конца сессии мало времени осталость.
А там времени думать не будет.
Всем привет! :zar: Я новенькая. Форум понравился буквально с первых минут. И это главным образом заслуга завсегдатаев. Ужасно приятно встретить сразу столько адекватных, симпатичных людей.
До этого момента я была только читателем, но теперь начало положено, и я надеюсь влиться в ваше сообщество. Только не пинайте сильно :lam:
Рыжая Ведьма
14.07.2004, 01:05
Исходное сообщение Шуга
Всем привет! :zar: Я новенькая. Форум понравился буквально с первых минут. И это главным образом заслуга завсегдатаев. Ужасно приятно встретить сразу столько адекватных, симпатичных людей.
До этого момента я была только читателем, но теперь начало положено, и я надеюсь влиться в ваше сообщество. Только не пинайте сильно :lam:
Не будем! :umnv:
Исходное сообщение Шуга
Добро пожаловать!
Здравствуйте все! Этот форум знаю достаточно давно, благодоря своему лучшему другу. Он, как почетный завсегдатай, давно рекомендовал мне его. Как место где можно откровенно поговорить о самых что не на есть запретных темах. Место, люди собираются именно для дружеского общения и откровенного разговора. До этого, я в основном, заходил сюда только почитать. Это мое первое сообщение. Пожалуйста, не судите строго, если буду вести себя как новичок. Таков я здесь и есть. Cпасибо. И отдельная благодарность другу, который меня сюда пригласил. :beegbeer:
Welkom :bildhauer
(так кажется по-вашему :lol:)
Всем приветик!
Я новенькая!:sgirl:
Anaconda
18.09.2004, 17:01
Исходное сообщение Venera
Всем приветик!
Привет! Ник у тебя многообещающий :)
Всем приветик!
Привет! Рад познакомиться.
А как у вас с аваторками?Не смогла поставить:(
Кажись, до 50 сообщения только из списка, а свыше, можно и свой выставлять... Oleg, верно излогаю?
На данный момент Вы сможе установить автар из предлагаемого набора, после 50-го сообщения на форуме сможете установить любой.
Добро пожаловать на форум.
Здрасьте, уважаемые форумчане!
Как не сложно догадаться, я тут в первые и всех категорически приветствую. Если что скажу не так, прошу сразу ногами не топать и камнями не забрасывать. Пока еще разберусь что у вас тут как.... :horseshit
О себе могу сообщить следующее - маленькая (в смысле возраста), но за свою непродолжительную жизнь успела понавидаться всякой хрени, поэтому собеседник из меня отличный. Так сказать, на все случаи жизни.
Собственно вот и все. Сабж! :gymnast:
Исходное сообщение Малышка
Как не сложно догадаться, я тут в первые и всех категорически приветствую. Если что скажу не так, прошу сразу ногами не топать и камнями не забрасывать. Пока еще разберусь что у вас тут как.... :horseshit
О себе могу сообщить следующее - маленькая (в смысле возраста), но за свою непродолжительную жизнь успела понавидаться всякой хрени, поэтому собеседник из меня отличный. Так сказать, на все случаи жизни.
Что-же, добро пожаловать...
Здравствуй, присаживайся, рассказывай :)
Hedgehog
29.09.2004, 07:13
Привет добрым людям! Прошу прощения за длительное молчание. Было бы невежливо с порога кричать - А вот и я!!! Пытаюсь понять дух форума и применить к своим потребностям. Интересно: достаточно открытое (а иногда откровенное) обсуждение тем "членами нашего кружка" ;) возможно только в форуме? Или это - лишь слабое отражение того, что есть в реальной жизни?
Ну и по традиции - последняя просьба - не пинайте сильно:bye:
Исходное сообщение Ежик
Привет добрым людям! Прошу прощения за длительное молчание. Было бы невежливо с порога кричать - А вот и я!!! Пытаюсь понять дух форума и применить к своим потребностям. Интересно: достаточно открытое (а иногда откровенное) обсуждение тем "членами нашего кружка" ;) возможно только в форуме? Или это - лишь слабое отражение того, что есть в реальной жизни?
Ну и по традиции - последняя просьба - не пинайте сильно:bye: Знаешь, когда я сам первый раз пришел сюда, то был приятно поражен очень добрым и внимательным отношением ко мне с первого сообщения. Атмосфера здесь действительно очень хорошая, хотя, конечно, без ссор и наездов (мой привет, Anna ;)) не обходится, но это, скорее, дружеские выяснения. Жаль, если обида становится причиной ухода.
А откровенность и открытость - нормальное поведение. Какой смысл вести себя букой или врать? Здесь-то уж точно. А в реальной жизни все как и у всех - и стеснение, и любовь, и страсть...
Hedgehog
29.09.2004, 16:01
Спасибо на добром слове:umnv: -оно е ежу приятно.
Так что вливайся! :) мне здесь тоже сразу понравилось :):fdgd:
Anaconda
05.10.2004, 15:26
Исходное сообщение ADv
Атмосфера здесь действительно очень хорошая, хотя, конечно, без ссор и наездов (мой привет, Anna ;)) не обходится, но это, скорее, дружеские выяснения. Жаль, если обида становится причиной ухода.
... АДв, редиска :D
Погоди, курсовик сдам, не обойду тебя вниманием :asthanos:
П.С. А того, что ты имеешь в виду, мне действительно очень жаль. Я полагала, что все мы здесь сроднились, что ли, и замечания друг друга воспринимаем именно так, как они были сказаны - без злобы и по-дружески...
А всем новеньким привет!!! Скоро буду!
:kiss2:
Исходное сообщение Anna
Значит говоришь я Редиска? ;)
Исходное сообщение ADv
Значит говоришь я Редиска? ;)
(стук в дверь)
- ето хто?
- мама, это я....
- неееееет, мама - это я...
Слушайте, вы там, конечно, разберитесь, но Редиска - это я!!!
Исходное сообщение Anna
Погоди, курсовик сдам, не обойду тебя вниманием :asthanos:
П.С. А того, что ты имеешь в виду, мне действительно очень жаль. Я полагала, что все мы здесь сроднились, что ли, и замечания друг друга воспринимаем именно так, как они были сказаны - без злобы и по-дружески... :kiss2:
Ну, так сделай что-нибудь, а то все на Редиску свалили!!! А при чем тут Редиска??? :) Редиска-хороший человек!!!
Как не сложно догадаться, я тут в первые и всех категорически приветствую. Если что скажу не так, прошу сразу ногами не топать и камнями не забрасывать. Пока еще разберусь что у вас тут как.... O себе могу сообщить следующее - маленькая (в смысле возраста), но за свою непродолжительную жизнь успела понавидаться всякой хрени, поэтому собеседник из меня отличный. Так сказать, на все случаи жизни.
Собственно вот и все.
Малышкин, привет! Судя по аватару, тебе нравится X-Files, или это случайно? Мне так Scully ну очень даже симпатична ;)
Исходное сообщение Мишк@
Малышкин, привет! Судя по аватару, тебе нравится X-Files, или это случайно? Мне так Scully ну очень даже симпатична ;) Ой, Мишк@!... Новенький? :D
Исходное сообщение LeeWay
Ой, Мишк@!... Новенький? :D
(заглядывая в паспорт и сверяясь на всякий случай)
Да нет, похоже что старенький... :be1:
Исходное сообщение Мишк@
Да нет, похоже что старенький... :be1:
Уверен? :lupa: :ere:
Hedgehog
06.10.2004, 07:25
Исходное сообщение Фокси
Так что вливайся! :) мне здесь тоже сразу понравилось :):fdgd:
Ну, тогда бокал вина - За знакомство!
За здоровье! За любовь! ("пропустив" первые три тоста - За хороший секс!)
Исходное сообщение Фокси
Уверен? :lupa: :ere:
Точно-точно! Хотя... лучше, конечно, самой убедиться... :koket:
Исходное сообщение Мишк@
Да нет, похоже что старенький... :be1: А ты не в паспорт, а в зеркало :)
А ты не в паспорт, а в зеркало :)
Посмотрел в зеркало... похоже, в кино на вечерний сеанс не пустят - молод ;)
Исходное сообщение Ежик
Ну, тогда бокал вина - За знакомство!
За здоровье! За любовь! ("пропустив" первые три тоста - За хороший секс!)
:vine: :vine: :beer: давненько его не было...
Исходное сообщение Мишк@
Точно-точно! Хотя... лучше, конечно, самой убедиться... :koket:
По причине того что мы конечно на одной планете живем, но все же даже на разных материках.... с тебя фото! ;)
Hedgehog
07.10.2004, 13:12
Исходное сообщение Фокси
:vine: :vine: :beer: давненько его не было...
Как там у Станиславского? - НЕ ВЕРЮ!!! Прекрасная ЖИВАЯ дама, и давно ЕГО не было? :isok: Хотя понятие "давно" - весьма относительное(в одном из топиков обсуждали, так для кого-то 3 часа подвиг, а кто-то долгие годы без него обходится). Давненько-это сколько?
Здраствуйте, уважаемые! Люблю сэкс, но мне его часто катастрофически не хватает, поэтому я здесь :)
Исходное сообщение ROUMEN
Здраствуйте, уважаемые! Люблю сэкс, но мне его часто катастрофически не хватает, поэтому я здесь :) Здесь сексу не дают... Здесь его обсуждают... Зато со всех сторон. :)
Здесь сексу не дают... Здесь его обсуждают... Зато со всех сторон. :)
Плохо что не дают. Вот Вы почему не даете? Из-за принципа? Какие причины?
Почему МЫ мужчины, практически в 100% случае никогда не откажем более-менее приличной девушке в её просьбе заняться с ней сэксом. К чему эти предрассудки? Хочешь его (её) - не морочь себе голову! Иди и минимум скажи объекту об этом.
Плохо что не дают. Вот Вы почему не даете? Из-за принципа? Какие причины?А с какой стати? С какой такой стати я должна давать каждому меня желающему?
Почему МЫ мужчины, практически в 100% случае никогда не откажем более-менее приличной девушке в её просьбе заняться с ней сэксом. К чему эти предрассудки? Хочешь его (её) - не морочь себе голову! Иди и минимум скажи объекту об этом. Не обобщай. Потому что ВЫ - вот такие вот безотказные - в моем понимании не мужчины! И было бы очень печально, если бы таких "мужчин" было, действительно, 100%.
А с какой стати? С какой такой стати я должна давать каждому меня желающему?
Не обобщай. Потому что ВЫ - вот такие вот безотказные - в моем понимании не мужчины! И было бы очень печально, если бы таких "мужчин" было, действительно, 100%. Может не просто так в русском языке, когда мужчина с женщиной ложаться в постель, то женщина ДАЁТ ему, а мужчина БЕРЁТ её? ;)
Исходное сообщение ADv
Может не просто так в русском языке, когда мужчина с женщиной ложаться в постель, то женщина ДАЁТ ему, а мужчина БЕРЁТ её? ;)
Ну попробовал бы кто ВЗЯТЬ, если я не хочу ДАВАТЬ... :haha:
Плохо что не дают. Вот Вы почему не даете? Из-за принципа? Какие причины?
Ну и вопросик! А что, каждая женщина на которой останавливается мужской взгляд должна тут-же скидывать трусики??? Это по-моему из разряда снов пубертантного периода!
:nn:
Почему МЫ мужчины, практически в 100% случае никогда не откажем более-менее приличной девушке в её просьбе заняться с ней сэксом. К чему эти предрассудки? Хочешь его (её) - не морочь себе голову! Иди и минимум скажи объекту об этом.
Сэр, у Вас, похоже, цитируя классику, машинка с турэцким акцэнтом. ;)
И потом, не надо обобщать. МЫ, мужчины, очень разные. Есть и такие, которые могут отказать, причем по разным причинам: например, если есть подруга, которая небезразлична, или если не хочешь обидеть, потому что девушке этой хочется именно с тобой и именно больше, чем "сэкса", и т.д., и т.п.
Конечно, можно ходить и говорить, и в конце концов наступит момент, когда девушке будет легче отдаться, чем отказать, но ведь это не совсем то, к чему МЫ, мужчины, стремимся... или я нЭправ?... :p:
Исходное сообщение Мишк@
Ну и вопросик! А что, каждая женщина на которой останавливается мужской взгляд должна тут-же скидывать трусики??? Это по-моему из разряда снов пубертантного периода!
И потом, не надо обобщать. МЫ, мужчины, очень разные. Есть и такие, которые могут отказать, причем по разным причинам: например, если есть подруга, которая небезразлична, или если не хочешь обидеть, потому что девушке этой хочется именно с тобой и именно больше, чем "сэкса", и т.д., и т.п.
Конечно, можно ходить и говорить, и в конце концов наступит момент, когда девушке будет легче отдаться, чем отказать, но ведь это не совсем то, к чему МЫ, мужчины, стремимся... или я нЭправ?... :p:
Прав!!! :rev:
Исходное сообщение Ежик
Как там у Станиславского? - НЕ ВЕРЮ!!! Прекрасная ЖИВАЯ дама, и давно ЕГО не было? :isok: Хотя понятие "давно" - весьма относительное(в одном из топиков обсуждали, так для кого-то 3 часа подвиг, а кто-то долгие годы без него обходится). Давненько-это сколько?
как раз таки первые 2-3 недели скопытиться можно! и хочется хоть КОГО-НИБУДЬ, а потом постепенно наступает привыкание... (такое уж существо - чеовек, подо все приспосабливается) это уж у кого как от 1месяца до может быть года... я уже больше месяца мучаюсь... :( мяяяя...... :( и привыкать совсем не хочу! хотя уже легче... только осознание того что уже месяц (2, 3, 4...) давит психологически. Но и это, наверное проходит... :(
Исходное сообщение Мишк@
Мишк@, прав без всякого сомнения.
Исходное сообщение Фокси
как раз таки первые 2-3 недели скопытиться можно! и хочется хоть КОГО-НИБУДЬ, а потом постепенно наступает привыкание... (такое уж существо - чеовек, подо все приспосабливается) это уж у кого как от 1месяца до может быть года... я уже больше месяца мучаюсь... :( мяяяя...... :( и привыкать совсем не хочу! хотя уже легче... только осознание того что уже месяц (2, 3, 4...) давит психологически. Но и это, наверное проходит... :(
http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=16280
;)
Исходное сообщение Tutas
http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=16280
;)
:razz:
Бродил по форумам, нечасто попадешь на нормальных людей!
Может в том и суть вашего форума(может как-нибудь - нашего). Ну, эта, панимаешь! Хочеться сказать чего-то, но наверно позже, сорри!
Исходное сообщение Фокси
как раз таки первые 2-3 недели скопытиться можно! и хочется хоть КОГО-НИБУДЬ, а потом постепенно наступает привыкание... (такое уж существо - чеовек, подо все приспосабливается) это уж у кого как от 1месяца до может быть года... я уже больше месяца мучаюсь... :( мяяяя...... :( и привыкать совсем не хочу! хотя уже легче... только осознание того что уже месяц (2, 3, 4...) давит психологически. Но и это, наверное проходит... :( Бедненькая. Неужто мужиков нормальных вокруг нет? Или ты по собственной скромности лишаешь себя этих удовольствий?
Исходное сообщение ADv
Бедненькая. Неужто мужиков нормальных вокруг нет? Или ты по собственной скромности лишаешь себя этих удовольствий?
Я так сказать хочу "своего" человечка найти... а просто желающих-то много.... и довольно нормальных. 3 точно есть! которых и я хорошо знаю и которые не прочь со мной сексом заняться... но как-то мне их не хочется ;)
Исходное сообщение Фокси
Я так сказать хочу "своего" человечка найти... а просто желающих-то много.... и довольно нормальных. 3 точно есть! которых и я хорошо знаю и которые не прочь со мной сексом заняться... но как-то мне их не хочется ;) И тем не менее ты стиснув зубы терпишь и пытаешься не думать о сексе... Нет, что-то я не понимаю. Может дело как раз этих трех, которые вcегда придут "на помощь", если станет совсем невтерпежь? Но это тогда какие-то кукольные страдания выходят и совсем в них верить не хочется.
А кто мешает совмещать поиск "своего" с общением (сексуальным) с другими. Вроде как не девочка уже. И, кстати, довольно часто этим самым человеком оказывается тот, кого давно и близко знаешь, которого считаешь всего лишь своим давним другом. И это не скаЗки.
Hedgehog
18.10.2004, 13:45
Исходное сообщение Фокси
Я так сказать хочу "своего" человечка найти... а просто желающих-то много.... и довольно нормальных. 3 точно есть! которых и я хорошо знаю и которые не прочь со мной сексом заняться... но как-то мне их не хочется ;)
- Не надо себя насиловать, это точно. Мясо(секс при отсутствии душевного родства) - только в том случае, если это - элемент игры (втроем и более, свинг и т.д.), или с супругом (когда прожитые вместе годы раздавили все прелести, а несовершеннолетние дети не позволяют ощутить радость... от самостоятельной жизни, т.е. отдельно друг от друга).
Поддерживаю - сложно жить без секса... первые несколько дней. Потом слегка крыша едет, точно. А дальше , относясь философски, начинаешь искать занятие, восполняющее этот пробел :asthanos:
Так что, крепись-скоро откроется второе дыхание
Исходное сообщение Фокси
Умом я тебя понимаю. А вот на деле все по-другому. Очень редко когда встречается полное совпадение физических и духовных хотений. И это совсем не означает, что что-то там предается - просто человек идет на компромисс. И вообще, вся жизнь состоит из компромиссов..
Исходное сообщение ADv
И тем не менее ты стиснув зубы терпишь и пытаешься не думать о сексе... Нет, что-то я не понимаю. Может дело как раз этих трех, которые вcегда придут "на помощь", если станет совсем невтерпежь? Но это тогда какие-то кукольные страдания выходят и совсем в них верить не хочется.
А кто мешает совмещать поиск "своего" с общением (сексуальным) с другими. Вроде как не девочка уже. И, кстати, довольно часто этим самым человеком оказывается тот, кого давно и близко знаешь, которого считаешь всего лишь своим давним другом. И это не скаЗки.
Ну нет, не пытаюсь. Легче от этого не будет. а секс просто так... для разрядки.... не для меня! это я и сама с собой могу!Мне душевное надо!:)
Исходное сообщение Ежик
- Не надо себя насиловать, это точно. Мясо(секс при отсутствии душевного родства) - только в том случае, если это - элемент игры (втроем и более, свинг и т.д.), или с супругом (когда прожитые вместе годы раздавили все прелести, а несовершеннолетние дети не позволяют ощутить радость... от самостоятельной жизни, т.е. отдельно друг от друга).
Поддерживаю - сложно жить без секса... первые несколько дней. Потом слегка крыша едет, точно. А дальше , относясь философски, начинаешь искать занятие, восполняющее этот пробел :asthanos:
Так что, крепись-скоро откроется второе дыхание
да... согласна. Кстати последнее время стала больше рисовать, значительно легче стало... даже не привычно....
Исходное сообщение Мишк@
Умом я тебя понимаю. А вот на деле все по-другому. Очень редко когда встречается полное совпадение физических и духовных хотений. И это совсем не означает, что что-то там предается - просто человек идет на компромисс. И вообще, вся жизнь состоит из компромиссов..
Да, в нашей жизни главное- умение найти компромисс....
а вот есть у меня один человечек "на примете", очень уж хотелось бы....:rolleyes:
Исходное сообщение Фокси
а вот есть у меня один человечек "на примете", очень уж хотелось бы....:rolleyes:
Ну??? Так за чем-же дело???? А если еще и ты ему нравишься, то может там что и душевное есть?...
Исходное сообщение Мишк@
Ну??? Так за чем-же дело???? А если еще и ты ему нравишься, то может там что и душевное есть?...
Даааа... душевное есть!... это меня и цепляет ;) может потом расскажу.... ;)
Исходное сообщение Фокси
да... согласна. Кстати последнее время стала больше рисовать, значительно легче стало... даже не привычно....
Может меня нарисуешь? ;)
Потом станешь знаменитой а я буду всем рассказывать как запросто с тобой общался в форуме :)
Кстати портрет моего деда, кисти Шилова висит в его галерее.
А мой будет потом висеть в твоей :)
Исходное сообщение Oleg
Может меня нарисуешь? ;)
Потом станешь знаменитой а я буду всем рассказывать как запросто с тобой общался в форуме :)
Кстати портрет моего деда, кисти Шилова висит в его галерее.
А мой будет потом висеть в твоей :)
Вот веришь, у всех одно и то же хотение! :) А нам еще в общем-то низя.... но я подумаю, но только если графика!! не живописец я.... :(
Исходное сообщение Фокси
Вот веришь, у всех одно и то же хотение! :) А нам еще в общем-то низя.... но я подумаю, но только если графика!! не живописец я.... :(
а ты думала я сейчас что-то гениальное выдам :)
Я кода барменом работал, так на всех попойках первая фраза была такой: "Ну Олег, разливай, ты же бармен" :)
Исходное сообщение Фокси
Насчет "низя" - это правда. У меня есть один знакомый - точнее, сын знакомых, художник, так он рассказывал что и в самом деле, когда учился, портретизм разрешался только на опрделенном курсе - и там было какое-то логическое обоснование, я просто не помню, не хочу переврать.
К стати о графике - по-моему она часто бывает даже более выразительной, чем, скажем краска.
У меня дед "баловался" итальянским карандашиком, много от него осталось картинок... а вот мне его талант не перешел... Но дед-то был другого поколения: гимназическое образование и т.п. .. .
Исходное сообщение Oleg
а ты думала я сейчас что-то гениальное выдам :)
Я кода барменом работал, так на всех попойках первая фраза была такой: "Ну Олег, разливай, ты же бармен" :)
Вот вот! :lol:
Исходное сообщение Мишк@
Насчет "низя" - это правда. У меня есть один знакомый - точнее, сын знакомых, художник, так он рассказывал что и в самом деле, когда учился, портретизм разрешался только на опрделенном курсе - и там было какое-то логическое обоснование, я просто не помню, не хочу переврать.
К стати о графике - по-моему она часто бывает даже более выразительной, чем, скажем краска.
У меня дед "баловался" итальянским карандашиком, много от него осталось картинок... а вот мне его талант не перешел... Но дед-то был другого поколения: гимназическое образование и т.п. .. .
О "низя": все просто, сначала рисуют обрубовку (грубую модель головы) потом гипсовые головы всяких там Платонов и Венер. А, ну и череп, конечно. С самого начала важно чтоб в мозгу четко отпечатались пропорции, умение выразить объем, и уж только потом можно через пару лет рисования гипса приступить к живому человеку. Он же живой! дышит и дергается :) вот. А нужно еще суметь уловить образ.... сложно это очень!
А графика бывает и в краске ;) но я люблю без цвета. или гризайль.
А меня вот очень интересует другой вопрос - куда деваются новички??? Придут, отметятся в этом топике и... исчезают...
Исходное сообщение Oleg
А меня вот очень интересует другой вопрос - куда деваются новички??? Придут, отметятся в этом топике и... исчезают...
Да... вопрос, конечно, интересный! :) я помнится тоже пропала... потом вернулась... (набравшись храбрости ;) )
Hedgehog
20.10.2004, 07:10
Исходное сообщение Фокси
Исходное сообщение Мишк@
Судя по всему, это - скрытое объяснение в любви?!!
Горько!!!:kiss:
Исходное сообщение Oleg
Кстати портрет моего деда, кисти Шилова висит в его галерее.Уж не этот (http://www.shilov.su/images/001.html) ли? ;)
И вообще, покажь который. А?
Исходное сообщение ADv
Уж не этот (http://www.shilov.su/images/001.html) ли? ;)
И вообще, покажь который. А?
Неее, не этот, сейчас поищу на его сайте если он там есть
Исходное сообщение Oleg
Неее, не этот, сейчас поищу на его сайте если он там есть
Вот он, к сожалению страничка с полноразмерной фоткой не открывается :(
Исходное сообщение Oleg
Вот он, к сожалению страничка с полноразмерной фоткой не открывается :(
Вот побольше...
Вот побольше...
Спасибо!!!
Где взяла?
Исходное сообщение Oleg
Да здесь мы, здесь! ;-) Просто редко получается заглядывать, и ещё реже - писАть.
Исходное сообщение Beatl
Да здесь мы, здесь! ;-) Просто редко получается заглядывать, и ещё реже - писАть.
Ну конкретно Вас я уже не считаю новичком... худо-бедно 155 сообщений написали ;)
Я говорил о тех, у которых сообщение в этой теме было первым и последним
Исходное сообщение Ежик
Судя по всему, это - скрытое объяснение в любви?!!
Горько!!!:kiss:
:confused:
Вот побольше...
Хотелось бы картину "вживую" увидеть.... так это не то....
Исходное сообщение Фокси
Хотелось бы картину "вживую" увидеть.... так это не то....
Она висит в галерее Шилова, но я засранец, никак туда не доберусь :(
Исходное сообщение Oleg
Она висит в галерее Шилова, но я засранец, никак туда не доберусь :( О! Правильно. Чем пиво пить - пошли на Шилова? Я как-то на него 8 часов отстоял... Но это еще в советские времена было.
Исходное сообщение ADv
О! Правильно. Чем пиво пить - пошли на Шилова? Я как-то на него 8 часов отстоял... Но это еще в советские времена было.
ТОгда уж сначала в галерею а потом пиво
Исходное сообщение ADv
А кто мешает? Знаменка, 3, если не ошибаюсь. ;)
Его оттуда хотели выселить... Не знаю, может, уже его там нет?
Его оттуда хотели выселить... Не знаю, может, уже его там нет?
Есть, он ещё и расширяется!
"Да... вопрос, конечно, интересный! я помнится тоже пропала... потом вернулась... (набравшись храбрости )"
Возвращаешься, а тут опять много интересного написано, успеть бы прочитать. Пока обдуиаешь тему, вроде как уже проехали))))))))
Исходное сообщение alexis
Возвращаешься, а тут опять много интересного написано, успеть бы прочитать. Пока обдуиаешь тему, вроде как уже проехали)))))))) А как насчет профиль заполнить? ;) Нам тоже интересно, с кем мы общаемся.
Исходное сообщение alexis
"Да... вопрос, конечно, интересный! я помнится тоже пропала... потом вернулась... (набравшись храбрости )"
Возвращаешься, а тут опять много интересного написано, успеть бы прочитать. Пока обдуиаешь тему, вроде как уже проехали))))))))
Вывод: не исчезать надолго ;)
Исходное сообщение Мишк@
Вывод: не исчезать надолго ;)
Ты прав. Столько новых тем и сообщений накапливается за период отсутствия на форуме, что потом не знаешь, за что хвататься. Все интересно, хочется успеть все сразу: и почитать, и ответить, и просто поболтать.
Исходное сообщение Oleg
ТОгда уж сначала в галерею а потом пиво
Я с вами! :koket: :)
Исходное сообщение lisenok
Ты прав. Столько новых тем и сообщений накапливается за период отсутствия на форуме, что потом не знаешь, за что хвататься. Все интересно, хочется успеть все сразу: и почитать, и ответить, и просто поболтать.
:yes: именно так и бывает...
Исходное сообщение Фокси
Я с вами! :koket: :)
отлично! :ing:
Исходное сообщение Фокси
Я с вами! :koket: :) Ух-ты, какие люди собираются. :)
Исходное сообщение ADv
Ух-ты, какие люди собираются. :)
И лисички ;)
Исходное сообщение Фокси
И лисички ;)
Лисички - это хорошо... :umnv:
Исходное сообщение Мишк@
Лисички - это хорошо... :umnv: А обезьянки? Мишка, ты меня совсем не любишь? :(
Исходное сообщение ADv
А обезьянки? Мишка, ты меня совсем не любишь? :(
Я! Я люблю обезьянок!!! Честно...
Исходное сообщение ADv
А обезьянки? Мишка, ты меня совсем не любишь? :(
Ну как ты можешь даже сомневаться??? :love: ;)
Исходное сообщение Ветер
Я! Я люблю обезьянок!!! Честно...
А я еще и аборигенов ;)
Всем привет. И так, с подачи Фокси, я вламываюсь :pri: к Вам на форум. Просто когда на протяжении нескольких месяцев слушаешь: " А Tutas написал..., а мы с Мишкой..., а Сказка сказала..., а Олег ответил..." и все это красочно и эмоционально, невольно завидуешь таким клевым форумским отношениям (честное слово исключительно белой завистью ;)).
И так я к Вам и с Вами :).
:bouquet:
ЗЫ: Кстати, Фокси попала сюда по моей милости ;)
Исходное сообщение ICQ
Всем привет. И так, с подачи Фокси, я вламываюсь :pri: к Вам на форум. Просто когда на протяжении нескольких месяцев слушаешь: " А Tutas написал..., а мы с Мишкой..., а Сказка сказала..., а Олег ответил..." и все это красочно и эмоционально, невольно завидуешь таким клевым форумским отношениям (честное слово исключительно белой завистью ;)).
Ну вот сразу всем все рассказала ;) Добро пожаловать!:fdgd:
Ну наконец-то....:rolleyes:
Исходное сообщение ICQ
Добро пожаловать!
Друзья Фокси - наши друзья ;)
Исходное сообщение Фокси
А я еще и аборигенов ;)
ой :rev:
Исходное сообщение Oleg
Добро пожаловать!
Друзья Фокси - наши друзья ;)
Спасибки :fdgd:
Исходное сообщение Фокси
Ну вот сразу всем все рассказала ;)
Ну наконец-то....:rolleyes:
А ты сразу ругаться... ;)
Исходное сообщение ICQ
А ты сразу ругаться... ;)
:) а как же!:speaking: :razz:
Исходное сообщение ICQ
Всем привет.
Здравствуй! :)
Исходное сообщение ICQ
ЗЫ: Кстати, Фокси попала сюда по моей милости ;) [/B]
Оба-на... Вот это новость! Фокси, твой выход... Поясни. :)
Оба-на... Вот это новость! Фокси, твой выход... Поясни. :)
Да я вроде и не уходила! ;)
А что тут такого? Асенка нашла форум-то :appl:
Исходное сообщение Фокси
А что тут такого? Асенка нашла форум-то :appl:
:shygirl: :shygirl: именно... но это было давно и неправда ;):bounce:
Исходное сообщение ICQ
не так уж и давно...:rolleyes: и очень даже правда ;)
Исходное сообщение ICQ
Да ладно, скромничать... Добро пожаловать!
Наконец-то нашла "Я - новенький" Уррааа!!!!
Всем привет!!!!
Надеюсь на приятное и интересное общение, столько людей и мнений антересных аж глаза разбегаются %)
А вообще-то весело у Вас:lol: Можно к вам присоединится?:3some:
Исходное сообщение Маришка
Всем привет!!!!
Надеюсь на приятное и интересное общение, столько людей и мнений антересных аж глаза разбегаются %)
А вообще-то весело у Вас:lol: Можно к вам присоединится?:3some: Приятного присоединения, Маришка . Всегда рады. Вот только я не понял - у нас и правда весело? Или тебе весело наблюдать наш, порой заумный, бред? ;) (говорю исключительно о себе).
Исходное сообщение ADv
Приятного присоединения, Маришка . Всегда рады. Вот только я не понял - у нас и правда весело? Или тебе весело наблюдать наш, порой заумный, бред? ;) (говорю исключительно о себе).
На комплименты нарываешься ?:)
to Маришка Welcome a board :)
Исходное сообщение Маришка
Всем привет!!!!
А вообще-то весело у Вас:lol: Можно к вам присоединится?:3some:
Конечно, присоединйася! У нас тут весело. Даже если когда и "покусают" - то любя ;):dance:
Прохожий
11.12.2004, 21:06
Привет всем!
А я Прохожий. Лазаю по Инету, ищу, сам не знаю, что. Вот, увидел свет в окошке и решил зайти к вам на огонек. Дай, думаю, зайду, просохну у камина, согреюсь, может, разживусь куском душистого хлеба, а повезет, то и чашкой ароматного кофе.
Тепло здесь у вас, уютно. Не выгоните бродягу? Я тихонько в углу посижу. Послушаю вас, может, что сам расскажу, если желание слушать будет.
Можно?
А не понравлюсь - уйду на цыпочках, незаметно.
Привет всем!
[font=Times New Roman][size=3]А я Прохожий. Лазаю по Инету, ищу, сам не знаю, что. Вот, увидел свет в окошке и решил зайти к вам на огонек.
Пара постов привлекло к тебе внимание :) Хорошие посты. продуманные. Так держать :) только нос не задирай, а то по нему и получишь :) народ у нас тут на язык резвый :)
Располагайся. Местечко есть у камина. :)
Прохожий
11.12.2004, 21:45
... только нос не задирай, а то по нему и получишь ... Вообще-то, хотелось попасть в дружескую компанию. Или, как минимум, к добродушным людям. :confuse:
В любом случае, спасибо за предупреждение о возможном поведении жителей форума! Буду очень внимательным к своему носу.
Но хотелось бы знать, почему именно мне объявленно такое предупреждение. Или я не внимателен при штудировании более ранних постов новичков, или заслуживаю особых заслуг. :confuse:
А-а-а, я понял! Своими высказываниями смахиваю на 8-ми летнего! Блин, хорошо, что в угол не поставил, Mik. Так, на всякий случай. Авансом.
Вообще-то, хотелось попасть в дружескую компанию. Или, как минимум, к добродушным людям. :confuse:
В любом случае, спасибо за предупреждение о возможном поведении жителей форума! Буду очень внимательным к своему носу.
Но хотелось бы знать, почему именно мне объявленно такое предупреждение. Или я не внимателен при штудировании более ранних постов новичков, или заслуживаю особых заслуг. :confuse:
А-а-а, я понял! Своими высказываниями смахиваю на 8-ми летнего! Блин, хорошо, что в угол не поставил, Mik. Так, на всякий случай. Авансом.
Relax. По носу если загордишься :) А так у нас народ вполне дружелюбный. Даже более того. прощает многие ошибки :)
Садись. Вот Вискаря бокал. Вот кофе. Вот сигары.
а в угол... ну не стоит преувеличивать :)
Здрасти я почитал ваш форум и решил к вам присоединиться если вы конечно непротив, так что вот приведствуйте
Текила Бум
01.06.2006, 12:34
Здрасти я почитал ваш форум и решил к вам присоединиться если вы конечно непротив, так что вот приведствуйтеПривет!:) Не стесьняйся, проходи! Чай, кофе? :)
Bad Habit
06.06.2006, 18:23
Всем привет!! Начиталась столько всего интересного, часть уже попробовала. Так здорово, что есть такие люди как вы. Надеюсь, что когда-нибудь тоже смогу быть кому-нибудь полезна.:)
Всем привет!! Начиталась столько всего интересного, часть уже попробовала. Так здорово, что есть такие люди как вы. Надеюсь, что когда-нибудь тоже смогу быть кому-нибудь полезна.:)Заходи почаще!
Bad Habit
06.06.2006, 21:02
Заходи почаще!Буду стараться..Спасибо....
Всем привет))))))) знакомлюсь с форумом
Всем привет))))))) знакомлюсь с форумомПривет! Продолжай знакомство ;)
ой млин, надо же так заговориться, что забыть поздороваться со всеми. Восполняю упущенное. Доброе время суток,господа, всего вам наилучшего. Прибьюсь к вашей теплой компании?
ой млин, надо же так заговориться, что забыть поздороваться со всеми. Восполняю упущенное. Доброе время суток,господа, всего вам наилучшего. Прибьюсь к вашей теплой компании?
Так ты уже прибился. :)
Так ты уже прибился. :)прибился или прибилась? а то я запутался (http://forum.orgasm-news.ru/showpost.php?p=234544&postcount=210) ;)
прибился или прибилась? а то я запутался (http://forum.orgasm-news.ru/showpost.php?p=234544&postcount=210) ;)
Яшка - это ОНА?
Яшка - это ОНА?ну а ты прочитай тот пост по моей ссылке... или что-то не понял...
ну а ты прочитай тот пост по моей ссылке... или что-то не понял...
Ой...
Яшка, ты хто - М или Ж? :)
Ой...
Яшка, ты хто - М или Ж? :):shygirl: ой ну вы меня смутили:shame: .
Ж я Ж, ещё та :D
:shygirl: ой ну вы меня смутили:shame: .
Ж я Ж, ещё та :Dска3ка - один ноль в мою пользу :mon:
:shygirl: ой ну вы меня смутили:shame: .
Ж я Ж, ещё та :Dа что были сомнения у кого то??)))))))
а что были сомнения у кого то??)))))))если б небыло, наверное мы б не спрашивали ;)
если б небыло, наверное мы б не спрашивали ;)в чём то ты и прав))):) :)
даже и не думалось мне никогда, что может возникнуть такой ажиотаж вокруг меня, такой необыкновенной:fly:
если б небыло, наверное мы б не спрашивали ;)ВОПРОС: от чего зародились такие сомнения в моей половой пренодлежности? :confuse:
ВОПРОС: от чего зародились такие сомнения в моей половой пренодлежности? :confuse:Да всё просто - Яшка - Яков... ну никак не женское имя...
Да всё просто - Яшка - Яков... ну никак не женское имя...Яшка -не есть производное от имени Яков и ни от кокого другого имени тоже. И именем, как таковым в данном случае не является. Буква "Я" главная во всем слове, меня всю жизнь так называют:smoker: Но это совсем другая история:sgirl:
Яшка -не есть производное от имени Яков и ни от кокого другого имени тоже. И именем, как таковым в данном случае не является. Буква "Я" главная во всем слове, меня всю жизнь так называют:smoker: Но это совсем другая история:sgirl:здрасти ;) смотри сюда http://slovari.gramota.ru/portal_sl.html?d=elistratov&s=яшка
А ещё фильм "Неуловимые мстители", там был Яшка-Цыган ;)
Поделись своей историей!
Яшка -не есть производное от имени Яков и ни от кокого другого имени тоже. И именем, как таковым в данном случае не является. Буква "Я" главная во всем слове, меня всю жизнь так называют:smoker: Но это совсем другая история:sgirl:Расскажи,,расскажи))) или опять ждёшь пока ажиотаж поднимется??)):)
здрасти ;) смотри сюда http://slovari.gramota.ru/portal_sl.html?d=elistratov&s=яшка
А ещё фильм "Неуловимые мстители", там был Яшка-Цыган ;)
Поделись своей историей!все элементарно до безобразия. Ещё в начальных классах я решая задачки у доски, и т.п. доказывала свою правоту начиная предложение словами: Я ЖЕ говорю, Я ЖЕ помню и т.д., позже "я же" трансформироволсь в более просто произносимое "Я Ш говорю, Я Ш помню... Это Я Ш так забовляло всех вокруг, что однажды меня так и назвали ЯШка. Вот и вся чудная история, договорилась, короче. :angels:
Localised by Lomonosovsky HN