PDA

View Full Version : Моя любимая не хочет больше одного раза

Alexandr
25.08.2004, 00:56
Моя любимая не хочет больше одного раза.
На вопрос, почему отвечает мне достаточно вопрос как так? Развеет так бывает?
:vis:

Alexandr
27.08.2004, 11:54
видимо не кто не сталкивался с такой сетуацией?
досадно.:horseshit
чтож в любом случае спасибо за внимание

Елена
27.08.2004, 12:34
Исходное сообщение cpp
видимо не кто не сталкивался с такой сетуацией?
досадно.:horseshit
чтож в любом случае спасибо за внимание

Возможно, что ей одного раза достаточно. Бывает так, что у девушки очень чувствительно енто самое место и при повторном акте, она испытывает дискомфорт.

Елена
27.08.2004, 12:39
Исходное сообщение Елена

Возможно, что ей одного раза достаточно. Бывает так, что у девушки очень чувствительно енто самое место и при повторном акте, она испытывает дискомфорт.

А если тебе недостаточно, попроси ее доставить тебе удовольствие другими способами, для разнообразия. Или выдержите паузу побольше и поробуйте еще раз.

А вообще все люди разные, одним предостаточно одного раза не то что в день, а в неделю , в месяц.. А другим каждый день и по нескольку раз. Попробуйте найти компромисс, не получится .. даже не знаю...попробуй найти еще кого-нить для удовлетворения, а девушку оставь для души. Просто сейчас это для вас небольшая проблемка, но она может перерасти в очень большую.

LeeWay
27.08.2004, 13:23
Вот тебе не теоретический ответ, а из собственной :( практики. Я так делала, потому что мой партнер не доставлял мне удовольствия, я не только не испытывала оргазма, но и вообще сам секс меня не возбуждал и не волновал. Отказывать всегда (за исключением редких моментов моего возбуждения)- я считала неэтичным, поэтому, как только он кончал, делала вид, что мне уже совершенно достаточно и больше не хочется.

срр, а ты уточни, после чьего одного раза ей больше не хочется - ее или твоего.

Елена
27.08.2004, 13:30
Исходное сообщение LeeWay
Вот тебе не теоретический ответ, а из собственной :( практики. Я так делала, потому что мой партнер не доставлял мне удовольствия, я не только не испытывала оргазма, но и вообще сам секс меня не возбуждал и не волновал. Отказывать всегда (за исключением редких моментов моего возбуждения)- я считала неэтичным, поэтому, как только он кончал, делала вид, что мне уже совершенно достаточно и больше не хочется.

срр, а ты уточни, после чьего одного раза ей больше не хочется - ее или твоего.

Я думаю , он имел ввиду, что после их совместного занятия сексом, ей второго раза не требовалось, т.е не хотелось больше, она была удовлетворена полностью, а он нет, ему хотелось еще... Я считаю это несовместимостью сексуальных темпераментов .

Alexandr
28.08.2004, 09:11
Я думаю , он имел ввиду, что после их совместного занятия сексом, ей второго раза не требовалось, т.е не хотелось больше, она была удовлетворена полностью, а он нет, ему хотелось еще... Я считаю это несовместимостью сексуальных темпераментов .
Именно

aVg
01.09.2004, 18:37
Бывает, еще как бывает... бывает что девушка даже посреди процесса говорит "Я уже больше не могу"!

Не ищи в своей любимой "проблемостей", принимай ее такой как она есть, даже если бы она была уникальна в том что тебе кажется проблемой :lol: :D

Другое дело то что тебе нужно решить как вам жить так чтобы были ОБА довольны Вашей сексуальной жизнью... а не искать проблемы и исправлять их друг в друге!

Alexandr
01.09.2004, 19:23
aVg
дак мы и пытаемся эту проблему решить орально или ручками
но это всё не то. Я люблю оральный секс и неизвестно что лучше когда мне или когда я но это всёже не то.
простите за грубость выражения но всёже "как анонизм снимает стрес но не удовлетворяет"

aVg
01.09.2004, 19:43
Исходное сообщение cpp
aVg
дак мы и пытаемся эту проблему решить орально или ручками
но это всё не то. Я люблю оральный секс и неизвестно что лучше когда мне или когда я но это всёже не то.
простите за грубость выражения но всёже "как анонизм снимает стрес но не удовлетворяет"

Так ведь комбинации "процесса" с "умелыми ручками и прочими частями тела" бывают совсем разные :)

Во-первых, если тебе нужно больше а ей меньше- то попробуйте "играть" до начала самого "туда-сюда". Может бы будешь уже сильно возбужден, и долго не протянешь ;)

кроме того может ее "заразить" идеей анального секса? Предатавляешь если ей понравится! :D тогда будешь постоянно спрашивать "а ты еще не устала дорогая от основного процесса?" :) шучу в общем.

а на счет удовлетворения от анонизма- то ты наверное говоришь о настоящем анонизме, когда ты сам себе? :) этот понятно что неудовлетворяет! а если твоя девушка тебе делает минет- то для тебя это тоже как обычный анонизм и тебя не удовлетворяет типа? :zev: :smashfrea

Alexandr
01.09.2004, 20:01
анальный секс отпадает я и уговарить пытался и форум довал читать бесполезно. а ручки плюс ротик дык а как подругому то :-)

Alexandr
02.09.2004, 00:58
на второй раз она способна неменьше чем через час:-(
может это возрастное?

Елена
02.09.2004, 10:24
Исходное сообщение cpp
на второй раз она способна неменьше чем через час:-(
может это возрастное?

А вы давно встречаетесь...?Может ты ей уже надоел?или она тобой насытилась...и теперь ей хватает одноро раза с тобой...
А возраст тут не причем, когда есть старсть , люди могут по многу часов этим заниматься,зажигаясь вновь и вновь от любого прикосновения...А когда страсть проходит, одного раза бывает достаточно...

aVg
02.09.2004, 13:29
Врядли это возраст, скорее особенность физиологии!

Одно дело как ты говоришь "Один раз", а другое дело- это то насколько он длительный? Один раз в смысле один оргазм после нескольких часов занятия любовью, и тогда тебе вопрос- а больше сильно нужно? :)
А если "один раз" это одноразовый "забег на одном дыхании", скажем на n минут, и потом вне зависимости от наличия оргазма просто СТОП и "хватит"- то это похуже :(

По себе могу сказать: я тоже стараюсь чтобы у меня это было один раз :D и следующий чисто физически уже явно будет через определенный интервал времени, если уж очень нужно будет. Иначе я просто не кончаю пока не понимаю что уже "пора" :lol:
и никак это не связано с, как Елена пишет, "зажигаясь вновь и вновь", т/к/ это ФИЗИЧЕСКИ :)

Елена
02.09.2004, 13:34
Исходное сообщение aVg
Врядли это возраст, скорее особенность физиологии!

Одно дело как ты говоришь "Один раз", а другое дело- это то насколько он длительный? Один раз в смысле один оргазм после нескольких часов занятия любовью, и тогда тебе вопрос- а больше сильно нужно? :)
А если "один раз" это одноразовый "забег на одном дыхании", скажем на n минут, и потом вне зависимости от наличия оргазма просто СТОП и "хватит"- то это похуже :(

По себе могу сказать: я тоже стараюсь чтобы у меня это было один раз :D и следующий чисто физически уже явно будет через определенный интервал времени, если уж очень нужно будет. Иначе я просто не кончаю пока не понимаю что уже "пора" :lol:
и никак это не связано с, как Елена пишет, "зажигаясь вновь и вновь", т/к/ это ФИЗИЧЕСКИ :)

у всех разная физиология , каждый говорит исходя из своей...
я вот по себе знаю, что если есть страсть к человеку, насытиться долгоне могу с чел...
Вроде бы уже и сил нет, а от одного воспоминания о минувшей ночи или встречи все снова просыпается , даже если за ночь было предостаточно секса..и не один раз...

Alexandr
03.09.2004, 01:50
А если "один раз" это одноразовый "забег на одном дыхании", скажем на n минут, и потом вне зависимости от наличия оргазма просто СТОП и "хватит"- то это похуже
да нет что ты коенчно только после её 1- 2

aVg
03.09.2004, 13:58
ХМ...

еще один вопрос важный: у Вас это всегда было или началось только в тот период стресса о котором ты еще где-то пишешь что она вообще на тебя не реагирует однозначно (тогда понятно что ей не до секса) :lol:

Alexandr
03.09.2004, 23:40
aVg
она всегда была не совсем необычной девушкой ну это и её и меня всегда устраиволо
но это начилось немного раньше развода
чесно скажу её отец тварь

Alexandr
03.09.2004, 23:43
возможно вы даже не представляете но я даже сдержался по просбе своей любимой даже когда он тёщу ударил правда онни кто а из занего стродаю я
у нас всегда всё было отлично правдо ребят я незнаю как помочь

Alexandr
07.09.2004, 23:29
КАК всегда отчёт для вас
Решение принято
Я дождусь когда нормализуется семейная обстановка у неё всемье (иначе чтож это за любовь если я при первой же серьёзной проблемме свалю вскусты ) нет ребята это не помужски я буду с ней до канца и я готов боротся и терпеть зат свою любовь как бы там ни было. Надеюсь я зделал правильный выбор , я верю только в одну любовь и надеюсь что в этоо раз я неошибся

aVg
09.09.2004, 18:08
Давай, молодец!

Alexandr
09.09.2004, 21:21
спасибо за поддержку это крайне для меня важно

Игорёк
10.09.2004, 10:29
Исходное сообщение cpp
aVg
она всегда была не совсем необычной девушкой ну это и её и меня всегда устраиволо
но это начилось немного раньше развода
чесно скажу её отец тварь
Вполне можно девушку понять, семейные проблемы-хуже не бывает. Конечно она находится в депрессии, поэтому ей не секса, ни хрена не надо! Главное поддерживай её:ura: и всё устаканится и будет у вас и секс и всё остальное! Удачи!:zar:

Alexandr
15.09.2004, 20:06
Доброе время суток форумчане.
Я нечего немогу понять стоило мне только перестать сюсюкатся со своей любимой как ее поведение переменилось в лудшую сторону.
Девушки скажите разве это плохо когда ваш партнер к вам внимателен и нежен? Опыт мужской половины тоже очень хотелось бы выслушать.
Мы виделись в выходные и договарились невидется до 1 чесла (1 ого будет 1.5 года) она сказала что ей нужно разобратся нужен ли я ей ,\любит ли она меня . Помоему от моей заботы внимания и светого всепрошения она просто одурела уже. вообщем вот такая засада. Лично я в панике я знаю что что бы спасти наши отношения мне нужно вести себя подругому в воскресенье я уехал из города для того чтобы не иметь возможности видеть ее но ничего немогу с собой поделать и званю ей по 200 раз на дню. Наверно вы не сможите мне помочь в данной сетуации но мне немного легче от того что я поделился этим с кем то.

aVg
15.09.2004, 20:23
Исходное сообщение cpp
Доброе время суток форумчане.
Я нечего немогу понять стоило мне только перестать сюсюкатся со своей любимой как ее поведение переменилось в лудшую сторону.

Так этож с старо как мир:

"Чем больше женщину мы меньше- тем меньше больше она нас!" :D

к сожалению это также обидно как старо. Я постоянно с этим сталкивался- что когда ты кажется уже на крыльях летаешь только от того что видишь человека и, казалось бы, готов на все... то чтобы ты не делал чтобы стать "лучше"- получается только хуже :) Иногда это воспринимается даже как занудство, но в большинстве случаев всеже девушки от слишком большого внимания просто устают (сказал бы "портятся" но здесь не мужской форум ведь!)... и тогда "встряски" обычно помогают. по крайней мере поставить все на свои места. В общем "встряхивать"- это полезно, это нужно, это помогает обоим отойти от той "привычной" обстановки и ПОДУМАТЬ... а это важно :3some:

Alexandr
28.09.2004, 09:22
вот и все все конченно незнаю что тперь делать жудкое ощущение пустоты и боль
но все же нужно вам расскозать раз обещал отчет.
пятницу я не выдержал и приехал к любимой она сидела занималась ну думаю пускай до делает а потом мной занимается взял её телефон думал в х файтер поиграть и думаю дайка я почитаю ну вот и почитал по тексту смс сообщений видно что она встречается с кем том еще (личность субьекта уже установленна, координаты известны) далее действия разворачиваются следующим образом
я ну и что это за урод
ответ такой дже как и всегда, такойдже как у тебя ксюша и кристина. Я в шоке говарю ты что я никогдатебе не изменял она нуну вот так вот блин. я представил себе картину что больше некогда её не увижу не обниму не поговарю с ней и совершил то чего не нужно было мне теперь даже стыдно говарить я стал вообщем я сказал что прошу её и никогда не вспомню про этого ублюдка а мне в ответ если ты его хоть пальцем тронишь можешь про меня забыть. вообщем я ушел и ходил очень долго.... думал вначали прибть козла дак вот теперь думаю а за что он ведь сто пудово незнал, незнаю что делать дальше так плохо еще небыло никогда ...
(PS ксюша это является моим другом еще со школы, кристина моя секритарша и ясен арофат что она званит по делам)
не могу понять чего я не смог ей дать вроде бы делал все возможное и невозможное для того чтобы она была счастлива но видно не судьба нам быть вместе что ж пускай ана с этим дауном будет вместе наверно ей так лучше влюбом случае я блогодарен ей за то время когда мы были счатливы но видимо всему хорошему сужденно кончатся как не прискорбно но нечиго нелзя с этим зделать что самое противное это почти безысходность какаето. кстати по тексту смс ясно что они совсем недавно стали встречатся я только одно не пойму почему она мне это не сказала сома и сразу ведь все ведь понять можно, тежело ребята очень тяжело надо работать а я сижу сморю её фотографии смотрю видео где мы вместе такое ощущение скоро крыша сьедит...

Игорёк
28.09.2004, 09:33
Исходное сообщение cpp
пятницу я не выдержал и приехал к любимой она сидела занималась ну думаю пускай до делает а потом мной занимается взял её телефон думал в х файтер поиграть и думаю дайка я почитаю ну вот и почитал по тексту смс сообщений видно что она встречается с кем том еще (личность субьекта уже установленна, координаты известны) далее действия разворачиваются следующим образом
я ну и что это за урод
ответ такой дже как и всегда, такойдже как у тебя ксюша и кристина. Я в шоке говарю ты что я никогдатебе не изменял она нуну вот так вот блин. я представил себе картину что больше некогда её не увижу не обниму не поговарю с ней и совершил то чего не нужно было мне теперь даже стыдно говарить я стал вообщем я сказал что прошу её и никогда не вспомню про этого ублюдка а мне в ответ если ты его хоть пальцем тронишь можешь про меня забыть. вообщем я ушел и ходил очень долго.... думал вначали прибть козла дак вот теперь думаю а за что он ведь сто пудово незнал, незнаю что делать дальше так плохо еще небыло никогда ...
(PS ксюша это является моим другом еще со школы, кристина моя секритарша и ясен арофат что она званит по делам)
не могу понять чего я не смог ей дать вроде бы делал все возможное и невозможное для того чтобы она была счастлива но видно не судьба нам быть вместе что ж пускай ана с этим дауном будет вместе наверно ей так лучше влюбом случае я блогодарен ей за то время когда мы были счатливы но видимо всему хорошему сужденно кончатся как не прискорбно но нечиго нелзя с этим зделать что самое противное это почти безысходность какаето. кстати по тексту смс ясно что они совсем недавно стали встречатся я только одно не пойму почему она мне это не сказала сома и сразу ведь все ведь понять можно, тежело ребята очень тяжело надо работать а я сижу сморю её фотографии смотрю видео где мы вместе такое ощущение скоро крыша сьедит...
Даа...! Жоп@ полная. Но зато всё предельно ясно она тебя не любит! Так что потоскуй ещё маленько и снова в бой!:lu:

Oleg
28.09.2004, 10:06
Исходное сообщение Игорёк

Даа...! Жоп@ полная. Но зато всё предельно ясно она тебя не любит! Так что потоскуй ещё маленько и снова в бой!:lu:
Хорош человека в депрессуху загонять! Жизнь продолжается!

ADv
28.09.2004, 11:24
Исходное сообщение cpp
что ж пускай ана с этим дауном будет Хи-хи, а он тебя, наверное, дауном считает. :) Да и вообще все дауны и ублюдки, кроме меня любимого.

В следующий раз обращай внимание на отношение женщины к тебе, а не только на свое отношение к ней. А сейчас... Сейчас могу посоветовать терпеть - ты ж мужик. Боль со временем приглушиться, хотя, возможно, и не пройдет никогда.

Alexandr
28.09.2004, 11:38
Вот краткая обьективная хоррактеристика того на кого она меня пороменяла. названия организаций и имена не называю
ФИО ////
дата рождения 4 фефраля 1984 года
место работы: .....
должность эконамист
стаж 2.3 года
зарплата 230 $
увлечения NA
описание внешности что бы не помещать фоку сюда
волосы длинные цвет русый
глаза карие
тип лица вытянутое даже немного продолговатое
нос кортошкой
телослоджение чесное слово рахит какойто
кожа смуглая
рост примерно 1.79
примерная масса 63-74 кг
вообще если обьективно подойти внешность стандартная не красавец не урод (это все сугубо индевидуально и налюбителя)

житвет с родителями с отцом и матерью мать роботает учителем в начальных классах отец водилой в той же конторе что и сын есть старшая сестра она замужем и живет в другом городе
вот на этого му@#$а меня променяли я оболдеваю хотя любовь зла полюбишь и посла...
я то переживу зная что я зделал все борясь за свою любовь
:box2: а вот она (надеюсь конечно этого не произойдет) однажды проснется утром и поймет кто её любил по настоящиму и был готов на всё раде неё но будет уже позно
хотя очень жаль что так все кончилось
чёто у меня это уже на манию какуето похоже

Alexandr
28.09.2004, 11:41
quote: Исходное сообщение cpp что ж пускай ана с этим дауном будет Хи-хи, а он тебя, наверное, дауном считает. Да и вообще все дауны и ублюдки, кроме меня любимого. В следующий раз обращай внимание на отношение женщины к тебе, а не только на свое отношение к ней. А сейчас... Сейчас могу посоветовать терпеть - ты ж мужик. Боль со временем приглушиться, хотя, возможно, и не пройдет никогда.
знаешь уменя почемуто такое предчуствие что все будет классно :103:

ADv
28.09.2004, 12:05
Исходное сообщение cpp
Вот краткая обьективная хоррактеристика того на кого она меня пороменяла. Не понял. А где признаки даунизма и что козлячего в том, что мама учительница? Бр-р-р-р. Или, может нос картошкой на это однозначно указывают?

Ты бы и свою подобную характеристику сюда поместил, чтобы мы все дружно осудили поступок твоей девушки, увидев твои неоспоримые преимущества. Особенно в форме носа...

Oleg
28.09.2004, 12:50
Исходное сообщение cpp
знаешь уменя почемуто такое предчуствие что все будет классно :103:
Ты оглянись по сторонам - столько классных девушек вокруг ;)

Alexandr
28.09.2004, 13:00
Oleg
именно так и есть но почемуто думаю только об одной:kos:
мне бы это дело поправить и все будет тип топ

Игорёк
28.09.2004, 13:08
Исходное сообщение cpp
Oleg
Ты с ней официально расстался или только собираешься?

Oleg
28.09.2004, 13:19
Исходное сообщение cpp
Oleg
Если у тебя всё в порядке с головой, то это временное явление ;)

Alexandr
28.09.2004, 13:33
g quote: Исходное сообщение cpp Oleg именно так и есть но почемуто думаю только об одной мне бы это дело поправить и все будет тип топ Если у тебя всё в порядке с головой, то это временное явление
поверю насловопросто толку нет:lob: :no_drugs: :lob: :no_drugs: толку с этого мало и лучше ни кому не будет а будет хуже и будет хуже мне

Alexandr
28.09.2004, 13:35
Игорёк Бывалый Зарегистрирован: Jul 2004 Проживает: О Сообщений: 216 quote: Исходное сообщение cpp Oleg именно так и есть но почемуто думаю только об одной мне бы это дело поправить и все будет тип топ Ты с ней официально расстался или только собираешься?
конечно же:write:

ADv
28.09.2004, 13:45
Исходное сообщение Oleg

Если у тебя всё в порядке с головой, то это временное явление ;) Хм. Похоже, проблема серьезней...

Игорёк
28.09.2004, 14:01
конечно же:write: [/B][/QUOTE]
Ну раз расстался так нечего терять голову:umn:
У меня три девушки было до женитьбы с которыми я тяжело расставался, но ничего живой остался, хотя это я их бросал а не они меня! Слушай может у тебя страшная эгоистическая обида дык на обиженых воду возят. Возьми себя в руки хрен бы с ней "Умерла так умерла" Выше голову и жизнь продолжается!:uz:

Alexandr
28.09.2004, 18:27
Игорёк
легко сказать

Oleg
28.09.2004, 18:31
Исходное сообщение cpp
Игорёк
легко сказать
Ну ты "поболей" недельку и того...

Короче не унывай!

aVg
29.09.2004, 00:41
Исходное сообщение cpp
Игорёк
легко сказать

Согласен что :st: не стоит того раз тебя НЕ любят? ну так блин! :) %)

а вот :vodka: - это не помешает... мужики введь мы! встреться со старыми друзьями, поговори... может ты в погоне за своей "птицей счастья" друзей каких обидел? может на тебя мужики из твией компании криво смотрят? Э... тогда тебе есть чем заняться в ближайшее время, пока забудешь (обязательно забудешь!) о своем "горе" :guitar: :beer:

Alexandr
29.09.2004, 07:50
Да нормаольно всё
ну да было дело обидел коекого но это этап пройденный в пятницу прощание с осенью (ретуальная осенняя пьянка ) на неё всегда все близкие кореша приезжают вот там и по пьянствуем и поговарим итд:bulks: :bulks: :smashfrea :tele: :069:

Alexandr
05.10.2004, 22:58
Доброе время суток 5 дней назад ну почти 6 познакомился с девушкой она просто прелесть лучше небывает
в первый день знакомства мы сидели ночью наберегу реки пили шампанское и болтали причем так легко и непренужденно это просто оболдеть
потом пошли в сенкевичь поели десерт с одной ложечьки
на следующий день погуляли по парку после сходили в грант потом поехали ко мне и там всю ночь занимались любовью (супер)
знаете мы знакомы пять дней а сней так легко и непринужденно так понимаем друг друга когбудто знакомы всю жизнь (PS такое ощущение что что мы участвуем в игре найди 10 отличий) это так это так приятно словами не передать кто испытал тот поймёт:kiss:

Фокси
06.10.2004, 02:12
срр, ну я просто поздравляю! :) ех, надеюсь и у меня наладится...

Oleg
06.10.2004, 02:47
Исходное сообщение cpp
Доброе время суток 5 дней назад ну почти 6 познакомился с девушкой она просто прелесть лучше небывает
в первый день знакомства мы сидели ночью наберегу реки пили шампанское и болтали причем так легко и непренужденно это просто оболдеть
потом пошли в сенкевичь поели десерт с одной ложечьки
на следующий день погуляли по парку после сходили в грант потом поехали ко мне и там всю ночь занимались любовью (супер)
знаете мы знакомы пять дней а сней так легко и непринужденно так понимаем друг друга когбудто знакомы всю жизнь (PS такое ощущение что что мы участвуем в игре найди 10 отличий) это так это так приятно словами не передать кто испытал тот поймёт:kiss:
Клёво! Молодец!

Игорёк
06.10.2004, 07:14
Исходное сообщение Фокси
срр, ну я просто поздравляю! :) ех, надеюсь и у меня наладится...
Не забудь об этом рассказать!:talk:
срр мои поздравления, у меня аж слюнки потекли!:bebe:

ADv
06.10.2004, 10:38
Исходное сообщение Фокси
срр, ну я просто поздравляю! :) ех, надеюсь и у меня наладится... Так, может, уже все налаживается, просто ты этого еще не замечаешь. А судьба незаметно все подготавливает и улаживает всевозможные мелочи.

Alexandr
06.10.2004, 13:37
Фокси срр, ну я просто поздравляю! ех, надеюсь и у меня наладится...
да конечно ноладится подругому и быть не может:rose:

Фокси
07.10.2004, 01:11
Ну постепенно что-то налаижвается... в перспективе (далекой) , но пока говорить не буду :) сглазить боюсь ;):razz:

Alexandr
13.11.2004, 13:59
28 помовлка :bebebe: :hit:

Tutas
13.11.2004, 14:10
Исходное сообщение cpp

У кого с кем?

LeeWay
13.11.2004, 14:34
Исходное сообщение Tutas
У кого с кем? Насколько я понимаю, у срр с девушкой, с которой он познакомился в начале октября.

срр, не рановато-ли?

Tutas
13.11.2004, 14:51
Исходное сообщение LeeWay
Насколько я понимаю, у срр с девушкой, с которой он познакомился в начале октября.

срр, не рановато-ли?

Опаньки. Быстро..., если, действительно, так и есть.

Alexandr
13.11.2004, 15:02
LeeWay quote: Исходное сообщение Tutas У кого с кем? Насколько я понимаю, у срр с девушкой, с которой он познакомился в начале октября. срр, не рановато-ли?
нет не рановато
Tutas quote: Исходное сообщение LeeWay Насколько я понимаю, у срр с девушкой, с которой он познакомился в начале октября. срр, не рановато-ли? Опаньки. Быстро..., если, действительно, так и есть.
так и есть

Tutas
13.11.2004, 15:05
Исходное сообщение cpp
так и есть

Тогда, счастья Вам!

Mik
13.11.2004, 15:08
Исходное сообщение cpp
так и есть

Терпения взаимопонимания уступчивостм и счастья вам!

Oleg
13.11.2004, 23:32
Исходное сообщение cpp
упс :)
поздравляю

Alexandr
14.11.2004, 13:59
Спасибо за поздравления !!!
вечером если интерсно покажу фоку.

Tutas
14.11.2004, 16:18
Исходное сообщение cpp
Спасибо за поздравления !!!
вечером если интерсно покажу фоку.

Интрересно, конечно. Показывай!

Фокси
15.11.2004, 00:18
Исходное сообщение cpp

ООй! :) как вы шустро ;) поздравляю!! :):ura:

Alexandr
30.11.2004, 15:19
простите что так долго занят был но вот как обещал

ADv
30.11.2004, 15:22
А как венчание прошло?

Alexandr
30.11.2004, 15:24
еще одна

Alexandr
30.11.2004, 15:28
ну и еще одна, чесно последняя

Игорёк
03.12.2004, 12:38
Отличный выбор! Мой поздравления! :appl:

Alexandr
15.12.2004, 19:14
вот из вчерашнего мне нравится
чесное слова последняя

RomnaG
17.12.2004, 04:22
я ну и что это за урод
Как сказал Дмитрий Нагиев: "Если бы я брасался из-за каждой девушки с крышы, я бы всю жизнь провел в полете".

RomnaG
17.12.2004, 04:33
ФОКСИ, а у Тебя делишки наладились????

Я тут вообще недавно. Читал все сообщения попорядку. Сначала хотел написать ССРу что бы он не отчаивался. У многих бывали в жизни такие ситуации. Я лично через такое прошел. Но как говориться тяжело в ученьи, легко в бою. С каждым разом я все больше набираюсь опыта. И он еще как пригаждается.

Фокси
19.12.2004, 01:13
ФОКСИ, а у Тебя делишки наладились????

Я тут вообще недавно. Читал все сообщения попорядку. Сначала хотел написать ССРу что бы он не отчаивался. У многих бывали в жизни такие ситуации. Я лично через такое прошел. Но как говориться тяжело в ученьи, легко в бою. С каждым разом я все больше набираюсь опыта. И он еще как пригаждается.

Не скажу что на 100%, но сдвиги есть :)

Tutas
19.12.2004, 01:49
Не скажу что на 100%, но сдвиги есть :)
Положительные сдвиги, надеюсь?

Фокси
19.12.2004, 02:20
Положительные сдвиги, надеюсь?

Ну так ;) конечно, а то бы было :(
хотя есть свои :(.....