View Full Version : Как смириться с тем что я у неё не первый?
Хряков Валентин
06.08.2004, 16:55
сразу хочу извинится за орфо- и грамматические ошибки, просто дал себе слово писать не перечитывая и не исправляя как бежать не оглядываясь...
примерно год назад, я был, да и в принципе остаюсь обычным парнем, я мечтал о карьере Билла Гейца, девушках, машинах. словом, жил нормальной жизнью..точнее я планировал свою жизнь, как мне казалось правильно...я думал что после окончания школы я поступлю в институт/университет буду учится, гулять с девушками на студенческих вечеринках и все будет ОК. до этого времени я встречался с девушками, правда не так много как хотелось :) но все же... я был самым горячим сторонником свободной любви, взрослых отношений, не раз заявлял, что мне не интересны девственницы, потому что девушка должно что-то уметь в сексуальном плане...Вобщем, уверен что 99.9% парней меня поймут.
Я жил так до поступления в университет, потом там мне повстречалась ОНА. да вы правильно заулыбались, я влюбился, вернее я просто заболел ею и болезнь протекала в очень тяжелой форме. я был просто ее другом, потом она начала встречатся с моим знакомым, я ушел...в сторону, потому что подумал - может кто-то любит ее сильнее, сможет лучше сделать ее счастливой, позаботится о ней дать ей больше чем могу я....
потом они расстались...и примерно через полгода мы снова начали по-многу проводить время мы о многом разговаривали я помня что я был счастлив как никогда. однажды в разговоре (в ироничном тоне) мы коснулись темы секса и она сказала что уже не невинна... в тот вечер я проводил ее домой, шел небольшой дождь но я решил пройтись...потому чо мне показалось что мой мир рухнул - все во что я верил оказалось дерьмом! ДЕРЬМОМ! это было похоже на контузию - я шел и понимал что не смогу быть ее ПЕРВЫМ, даже если стану 2 Билом Гетсом, даже если стану президентом земного шара, даже если продам душу черту...ничего нельзя изменить, ничего нельзя исправить... как бы сильно я не хотел. можно кричать или не кричать, но первым мне уже не быть. да в тот вечер если бы уменя был выключатель конца света я бы его нажал, доаже если погибли бы все дети на планете, мои родители, я сам...я бы все равно нажал его...
Потом я научился не думать об этом. И через полгода мы начали встречатся. она говорит что это она была инициатором наших отношений, а то я так бы и не решился, я этому не верю. но все-таки....
И вот теперь, я понимаю, что не смогу с этим жить, жить с этим и быть с ней одновременно НЕВЫНОСИМО. каждый день воевать против всего мира - смеятся с друзьями над пошлыми анекдотами на эту тему, читать книжки, слышать попсу в маршрутка про 1 любовь, зная что ее первая любовь не я...я не могу ТАК. я не могу с ней, и без нее я немогу...
Ко мне ответит КАК с ЭТИМ жить...?
Я что-то не пойму, в чём проблема? Если ты её любишь, то принимай её такую, какая она есть. А если не любишь, то не морочь ни ей, ни себе голову такими ненужными пустяками.
То есть, ты изначально допускал, что ты можешь иметь добрачные половые отношения, но она не имеет на это права? Так?
Найди в таком случае себе девственницу, утешь себя, если это тебе так принципиально.
Anaconda
06.08.2004, 18:01
У меня один вопрос к автору - у тебя с ней только дружеские отношения? Поцелуйчики-цветочки?
Че-то я вообще не понял о чем базар :)
что значит СМИРИТЬСЯ? Дык сколько мы тут уже обсуждали, сколько народ общается в принципе... вроде как только на Кавказе остались Джигиты считающие что девственница- это хорошо :) Практически все остальные не против чтобы дама ДО тебя занималась сексом с кем-то, зато не была бы законченной неумекой и стыдливой до безумия :(
В общем автору нужно пожалуй пройтись по другим топикам, где мы рассуждали в чем же прикол желания отдельных мужчин быть первым :) :st:
Хряков Валентин
06.08.2004, 21:09
Я сразу не сказал, что это мои переживания несколько прошлого времени. Сейчас я вроде оправился от них, надеюсь с минимальным последствиями для моей психики. Но время не суть важно, важна проблематика.
cka3ka
То есть, ты изначально допускал, что ты можешь иметь добрачные половые отношения, но она не имеет на это права? Так? Найди в таком случае себе девственницу, утешь себя, если это тебе так принципиально.
То о чем ты говоришь это лишь спортивный интерес - заполучить девственность, коим увлекаются многие мужчины. Мои страдания не имеют ничего общего с этим.
aVg
Практически все остальные не против чтобы дама ДО тебя занималась сексом с кем-то, зато не была бы законченной неумекой и стыдливой до безумия
Почти мои слова, именно так я думал пока не был влюблен. Как я уже писал
я был самым горячим сторонником свободной любви, взрослых отношений, не раз заявлял, что мне не интересны девственницы, потому что девушка должно что-то уметь в сексуальном плане...Вобщем, уверен что 99.9% парней меня поймут.
Но когда любовь принимает форму не увлечения, а сумашествия, когда готов положить весь мир к ногам возлюбленной, то мысль что кто-то чужой ласкал её и занимался с ней любовью просто жжёт каленым железом мое сердце.
Я даже начал понимать Джигитов, почему у них существуют такие жесткие правила в отношении девственности. Потому такие муки - это жестоко, нечеловечески жестоко ...
Исходное сообщение Хряков Валентин
Но когда любовь принимает форму не увлечения, а сумашествия, когда готов положить весь мир к ногам возлюбленной, то мысль что кто-то чужой ласкал её и занимался с ней любовью просто жжёт каленым железом мое сердце.
А ты сам никого, можно подумать, не ласкал до неё? Или тебя никто не ласкал? Ведь то, что ты кого-то ласкал, она должна принять как само собой разумеющееся. Не так ли? Ты считаешь, что тебе можно было, а ей нет? Вот поверь мне на слово, ей тоже было можно. И успокойся с этой мыслью.
Тогда, если действительно любишь, постарайся в себе искоренить такие эгоистические настроения, а то ведь ты так с ума сойти можешь. :drug:
Думай лучше о хорошем. Что из всех молодых людей, с которыми она была знакома, она выбрала тебя. И что ей никто другой не нужен, кроме тебя. Она ведь видит, как ты её любишь, не слепая ведь. Так что, думай лучше о том, что у вас будет хорошего впереди. :)
Nagasaki
09.08.2004, 11:17
Понимаю автора поста. И могу пояснить невкупающимся, особенно девушкам: не у всех молодых людей безразличное отношение к девушке, которую действительно любишь, а не просто она нравится. Это вовсе не требование. Это надежда, которая в глубине души. А если девушки просто более-менее симпатична, то действительно-без разницы, имел ее кто-то до этого, или нет.
Все дело в том, как относишься к ней, кто она для тебя.
Исходное сообщение Хряков Валентин
отлично тебя понимаю... есть такое чувство, ну тоесть бывает... а вопрос:"как с этим жить?" риторичен... с этим ничего не поделаешь... постепенно привыкнишь, хотя иногда такие мысли будут приходить..
Исходное сообщение Nagasaki
Понимаю автора поста. И могу пояснить невкупающимся, особенно девушкам: не у всех молодых людей безразличное отношение к девушке, которую действительно любишь, а не просто она нравится. Это вовсе не требование. Это надежда, которая в глубине души. А если девушки просто более-менее симпатична, то действительно-без разницы, имел ее кто-то до этого, или нет.
Все дело в том, как относишься к ней, кто она для тебя.
Как все-таки приятно, когда тебя априори считают особенной! Даже если это "особенно невкупающаяся". После таких слов хочется верить в то самое, декларируемой в этой теме, трепетное отношение. Настолько трепетное, что секса до него, единственного, у тебя быть не должно, радостей жизни лучше бы воздержаться, и вообще, хорошо бы до появления этого самого единственного просидеть в банке под крышкой.
И почему-то никому в голову не приходит, что человек, которого ты любишь стал именно таким не с бухты барахты, а с течением всей своей жизни. И если вытащить из эволюции какой-то этап, еще неизвестно, что бы получилось. Но это такой "Дарвиновский" подход.
И, почему-то никто из мужчин сильно не оскорбляется, тем, что он предлагает девушке себя тоже не из коробки с бантиком, а уже "поюзанного". Причем, не какой-нибудь там девке, а именно той девушке, ради которой можно было бы и потерпеть! Только потерпеть им в голову тоже не приходит почему-то.
To: Хряков Валентин
И еще одно "почему-то": ни у одного из Джигитов нет таких строгих правил относительно мужской невинности, хотя в общей массе мы признаем именно за женщинами право эмоциональности во взаимоотношениях. Может, мне кто-нибудь объяснит, почему такое разногласие?
И последнее, если ты в какой-то момент предпочел умыть руки и дать возможность кому-то другому "дать ей больше", то сейчас тебе стоит сказать себе, что ты сделал большую глупость, забыть об этом всем и начать все с нуля, так сказать. Начать строить ВАШИ отношения, в настоящем, а не в виртуальных мечтах с какими-то условиями.
И еще одно, распоследнее: поверь, в жизни разное случается, и для девушки не очень важно, кто был у нее первым, ей важен тот, кого она любит. И если она любит тебя, то лови это чувство и наслаждайся им, а не думай, как было бы чудесно если бы именно на тебе осталась кровь ее девственности.
(ЗЫ. А не пойти ли мне писать ужастики?)
Исходное сообщение LeeWay
И еще одно "почему-то": ни у одного из Джигитов нет таких строгих правил относительно мужской невинности, хотя в общей массе мы признаем именно за женщинами право эмоциональности во взаимоотношениях. Может, мне кто-нибудь объяснит, почему такое разногласие?
а просто так сложилось... традиция так сказать:) а вообще речь то в принципе не о том, а именно о самом факте такого чувства (я не знаю, как его назвать, ревность, собственничество или еще как). спорить тут бесполезно:) или еще скажешь, что гарем - это не справедливо по отношению к женщине и т.д.:bebe:
Исходное сообщение baton
а просто так сложилось... традиция так сказать:) а вообще речь то в принципе не о том, а именно о самом факте такого чувства (я не знаю, как его назвать, ревность, собственничество или еще как). спорить тут бесполезно:) или еще скажешь, что гарем - это не справедливо по отношению к женщине и т.д.:bebe:
Спорить в любом случае бесполезно, потому что каждый из нас все равно поступит так, как посчитает нужным :)
Я понимаю, что такое чувство есть, но я не могу понять, почему оно есть только у мужчин (ни одну женщину не представляю себе обуреваемой такой депрессией по поводу не-невиности ее парня, не измены, а именно недевственности). В нашем обществе женщины гораздо более эмоциональны, у "джигитов" вообще культивируется несколько безэмоциональное (или сдержанное) отношение к женщинам и вдруг такой фонтан чувств. Тем более, настолько неуместных что-ли, не знаю, как их назвать
Не знаю, справедливо или несправедливо (ну, не лояльна ли я? :) ), но я не хочу иметь к гарему никакого отношения! :) Разве что каким-то образом рубить с него бабки! :bud:
Я понимаю, что такое чувство есть, но я не могу понять, почему оно есть только у мужчин (ни одну женщину не представляю себе обуреваемой такой депрессией по поводу не-невиности ее парня, не измены, а именно недевственности). В нашем обществе женщины гораздо более эмоциональны, у "джигитов" вообще культивируется несколько безэмоциональное (или сдержанное) отношение к женщинам и вдруг такой фонтан чувств. Тем более, настолько неуместных что-ли, не знаю, как их назвать
просто мужчины по большей части собственники. вот и все... ну а у джигитов ценности другие... к томуже понятие мужской невинности не все и признают:)
я тоже женщину с ТАКОЙ вот "проблемой" не представляю себе... ну а мужчин таких полно:)
Исходное сообщение baton
просто мужчины по большей части собственники. вот и все... ну а у джигитов ценности другие... к томуже понятие мужской невинности не все и признают:)
я тоже женщину с ТАКОЙ вот "проблемой" не представляю себе... ну а мужчин таких полно:)
Ну, да, только почему джигиту поиметь девственницу хочется, а сохранить - нет. Грубо, конечно, только давай спросим у героя темы, скольких своих братьев-мужчин он сделал несчастными, переспав с их потенциальными женщинами?
И как это понятие мужской невинности не все признают??? Я согласна, если это в том смысле, что мне, к примеру, (и, думаю, еще 95 процентам женщин) вообще наплевать на это понятие - оно менее существенно, чем даже оценка по природоведению за первый класс. А в остальном совершенно четко мальчик\юноша отличается от мужчины.
Ну, да, только почему джигиту поиметь девственницу хочется, а сохранить - нет. Грубо, конечно, только давай спросим у героя темы, скольких своих братьев-мужчин он сделал несчастными, переспав с их потенциальными женщинами?
И как это понятие мужской невинности не все признают??? Я согласна, если это в том смысле, что мне, к примеру, (и, думаю, еще 95 процентам женщин) вообще наплевать на это понятие - оно менее существенно, чем даже оценка по природоведению за первый класс. А в остальном совершенно четко мальчик\юноша отличается от мужчины.
сохранить? так они их там семьями "хранят" братья за сестрами присматривают, чтобы не дай бог чего...
а мужская невинность... хм... ну просто такое относительное понятие:) на лбу то не написано, что парень невинен:)) мальчик отличается от мужчины... хм... да чем же? где эта граница?
Исходное сообщение baton
сохранить? так они их там семьями "хранят" братья за сестрами присматривают, чтобы не дай бог чего...
Ну тебя, :) я имею в виду, что многие ли мужчины согласны переспать со своей первой девушкой и остаться именно с ней? А не плодить (ну и жаргончик у меня!) недевственниц, по которым потом будут плакать герои форумов?
а мужская невинность... хм... ну просто такое относительное понятие:) на лбу то не написано, что парень невинен:)) мальчик отличается от мужчины... хм... да чем же? где эта граница? А у кого на лбу-то написано??? Это совершенно не относительное понятие! Или после секса мы девочку считаем женщиной, а мальчика продолжаем считать ребенком???
Кстати, а вот какая у меня идея: после секса девочка становится женщиной, мальчик становится мужчиной, а становится ли мужчиной пассивно-голубой мальчик?
Есть у меня, правда, еще одна идея - закончить генерацию подобных идей, а то сильно на клинику смахивает :)
Ну тебя, :) я имею в виду, что многие ли мужчины согласны переспать со своей первой девушкой и остаться именно с ней? А не плодить (ну и жаргончик у меня!) недевственниц, по которым потом будут плакать герои форумов?
А у кого на лбу-то написано??? Это совершенно не относительное понятие! Или после секса мы девочку считаем женщиной, а мальчика продолжаем считать ребенком???
а вот многие согласны остаться... ну по крайней мере думают что любовь-морковь на всю жизнь... а по большому счету, какое это имеет значение, если им обоим будет хорошо вместе? пусть не навсегда, пусть даже на короткое время...
а вообще мы отошли от темы... я тут подумал, что вообще дело не в невинности... это какой-то комплекс неполноценности чтоли. я просто свои похожие чувства вспомнил...
Дорогие форумчане и форумчанки! Тема действительно для нас не новая. Хотя, наверное, новичок задал вопрос в новой рубрике не покопавшись основательно в наших архивах, за что не будем судить его строго - ведь мы здесь все, в общем, очен дружелюбные и на самом деле, искренне хотим помочь друг другу.
Насчет "допусков" (звучит как на номерном предприятии, или при изготовлении металлических конструкций - ни у ладно). Идеализация свойственна всем - только толстокожие не идеализируют, и я не верю, чтобы в детстве-молодости как парням, так и девушкам, не хотелось-бы чтобы он/она "был тем самым первым и единственным". Однако, жизнь, естественно, вносит свои поправки и мы все имеем то, что мы имеем. К стати, несмотря на пресловутую "строгость" средневековья и эпохи возрождения, считалось вполне нормальным, если ухажер навещал предмет своей любви ночью, через окно - а чем они там занимались - уж сами догадывайтесь... .
Джигитизм (во ввернул!) здесь тоже не при чем. Кроме вполне понятного желания быть первым/первой, девственность также связывалась в представленнии с тем, что ребенок будет именно продолжением рода, а не занесенным "голубком". Тут накладывал отпечаток и закон о "праве первой ночи", так широко распространенный в средневековой Европе. Хотя, на самом делел, "голубок" мог прилететь и позднее и совсем не от туда, откуда его прилет "ожидался".. . Есть и другое решение вопроса- как, например, у еврейского народа, у которого наследственность официально передается по материнской линии. Многие могут сказать, что, вот-уж, действительно, правильный подход - уж если родила, значит - мать, и разговор окончен. Сразу скажу, что сделано это было по куда более прозаичным причинам: а именно, чтобы сохранить верховную власть духовенства... .
Да, так о чем это я?... Как тут правильно писАли, дело все в личной установке. Подводя философскую базу, индивидуум "освобождается" осознав "необходимость" - или неизбежность... Например, в том мире, в котором мы живем, есть намного больше шансов встретить партнера или партнершу "с опытом" нежели без оного. Можно, конечно, поставить себе цель найти девственницу - вот только не факт, что с ней по жизни будет лучше, чем с недевственницей (или недевственником). Другими словами, наличие или отсутствие девственности на время знакомства совершенно не определяет того, как сложатся отношения. И совершенно бессмысленно мучать себя мыслями о том что "ей/ему было, наверное лучше с другим партнером, до меня". Ведь важно то, что происходит сейчас! Конечно, бывают случаи, когда человек не в состоянии отказаться от своего прошлого. Например, еще в прошлой, "совковой" жизни, обнаружил, что девушка, с которой был близок (настолько что жили вместе), хранит в связочке, письма и фотографии своего предыдущего партнера. Обнаружил случайно, когда делал уборку в квартире (чертов борец за чистоту - не убирал-бы - не наткнулся!). Так вот, для меня этого было достаточно, чтобы без шума-пыли расстаться. Если такое хранится - значит прошлое еще сидит в черепушке...
И последнее: комплекс который я называю "почему не я?". На этот счет сказать ничего не могу, потому как сам его имею, и как справиться со всем своим багажом знаний в области философии и психологии - не знаю. Комплекс неполноценности заключается в том, что из всех партнерш, встречавшихся на моем еще не столь продолжительном жизненном пути, не было ни одной девственницы - что заставляет задуматься - может это я сам - второсортный, если "свежие плоды" (метафорика чисто литературная и без претензий на сравнение несвежести с недевственностью) до меня не доходят?.. На это ничего ответить не могу, так как сам грешен таким вот комплексом.
А вообще - недавно понял: если есть время думать о таких вот вещах, значит голова забита не тем, чем надо, и значит надо перераспределить собственное время так, чтобы на подобную хреновину времени не оставалось. Вот.
night_snow
10.08.2004, 00:50
Чтоб не повторятся, подпишусь под каждым словом Ридиски
Тут действительно в разных ветках об этом уже говорили, меня эта часть женской физиологии мало беспокоит, да и какая разница!!!
Мужики ну нельзя требовать от другого, того, чего сам не выполняешь!!!
В человеке главное душа, а тело есть только её временное пристанище!
Мне в принципе не понятно, как можно ставить вопрос таким образом: С такой дыркой я её люблю, а с такой нет! Тут встаёт другой вопрос, а нужна ли такая любовь!!! Вить в следующий раз такой человек может с такой же лёгкостью найти, такую же абсурдную, причину для расставания!!!!! (А вот ты на фотографии в дет.саду с кем-то за ручку идёшь?!!!!) Бред!
Тогда надо с мужиков расписки брать: мол, если девственницей взял, то буть с ней до гроба, а то кому она такая будет потом нужна, опытная :)
Anaconda
10.08.2004, 00:56
2 Редиска: Лучше чем ты высказалас, придумать просто невозможно! :respekt:
Хочу добавить одну маленькую деталь, т.к. натипано было много, в том числе и в этой теме. Меня всегда занимал вот какой вопрос: почему пекутся с таким рвением о чистоте (читай: девственности) телесной, а тело собственно бренно, но никто не задаётся вопросом чистоты духовной, душевной - того, что на самом деле гораздо ценнее? Вопрос и автору темы для размышления на досуге. :lupa:
Исходное сообщение night_snow
Чтоб не повторятся подпишусь под каждым словом Ридиски
......
Мне в принципе не понятно, как можно ставить вопрос таким образом: С такой дыркой я её люблю, а с такой нет! ......
Тогда надо с мужиков расписки брать: мол если девственницей взял, то буть с ней до гроба, а то кому она такая будет потом нужна, опытная :)
Ты, наверное не совсем понял - а может я (и другие) не совсем удачно выразились: что я лично пытаюсь подчеркнуть - это то, что все проблемы заключены именно в том человеке, которого волнует этот вопрос, и ни в ком другом! Следующий вопрос - это то, как каждый решает это дело для себя - и тут общеприемлемой панацеи не существует. И не надо все мерить на "дырки-палки". Стандарты у всех тоже разные. И. к тому-же, не можем мы "натягивать" стандарты на тех, кто их не принимает. Максимум что мы можем - это об'яснить наше понимание и предложить наше (у каждого свое) об'яснение... А уж остальное зависит от того, у кого "проблема"...
Anaconda
10.08.2004, 00:58
Пропели мы с night_snow в одну дуду. :rotate: Тем более повод задуматься!
Исходное сообщение Anna
Хочу добавить одну маленькую деталь, т.к. натипано было много, в том числе и в этой теме. Меня всегда занимал вот какой вопрос: почему пекутся с таким рвением о чистоте (читай: девственности) телесной, а тело собственно бренно, но никто не задаётся вопросом чистоты духовной, душевной - того, что на самом деле гораздо ценнее? Вопрос и автору темы для размышления на досуге. :lupa:
Анечка, на твой вопрос ответить просто: физическую "чистоту" можно "пощщупать" (и то- у женщин, да и не у всех - из-за различий в физиологии), а вот духовную чистоту - чтобы познать в человеке - не один пуд соли надо с'есть вместе с ним..
Душа, она бесспорно всего важнее, даже и говорить об этом нет смысла..
я вот одного не пойму, человек пришел поделился своими чувствами, переживаниями, зачемже его "опускать" и пытаться убедить в том, что типа "ты придурок, да нечего тебе даже и хотеть и т.д." речь идет о чувстве... да, можно называть это эгоизмом или еще чем... но просто есть такое чувство... а вы пытаетесь простого паренька убедить в том, что он "как все" и просто хочеть трахнуть девственницу... смотрю, тут многие строят из себя таких опытных, искушенных жи знью... а неужели вы не были такимиже... когда ты пылаешь к кому-то высоким чувством, а смотришь на "грязную" реальность и думаешь ^@ ну неужели све так банально, глупо.... неужелт нет ничего действительно возвышенного"..
Anaconda
10.08.2004, 01:11
Исходное сообщение Мишк@
Анечка, на твой вопрос ответить просто: физическую "чистоту" можно "пощщупать" (и то- у женщин, да и не у всех - из-за различий в физиологии), а вот духовную чистоту - чтобы познать в человеке - не один пуд соли надо с'есть вместе с ним..
Душа, она бесспорно всего важнее, даже и говорить об этом нет смысла..
Мишка, кроме того, что дама страшно неопытна и зачастую от этого закомплексована, физическую чистоту тебе не определить и не пощупать, если ты определённой профессией занимаешься. Мне сложно об этом судить в силу определённых причин, но по отзывам мужчин всё различие сидит ТОЛЬКО в голове, что вот, мол, "девственницу отимел" (простите прозу жизни). По их же высказываниям, веди девушка себя пораскрепощённее и не знай они о наличии природной "преграды", то и не допёрли бы, какое "счастье" им привалило! На 100 % соответствие истине не претендую, только хочу сказать о том, что "клин"-то в голове, т.е. на уровне не физиологическом, а моральном, что ближе всё же к душе. Вот потому и не понять мне знака равенства, который многие мужчины видят в связке "девственность = чистота духовная".
Anaconda
10.08.2004, 01:18
Исходное сообщение baton
я вот одного не пойму, человек пришел поделился своими чувствами, переживаниями, зачемже его "опускать" и пытаться убедить в том, что типа "ты придурок, да нечего тебе даже и хотеть и т.д." речь идет о чувстве... да, можно называть это эгоизмом или еще чем... но просто есть такое чувство... а вы пытаетесь простого паренька убедить в том, что он "как все" и просто хочеть трахнуть девственницу... смотрю, тут многие строят из себя таких опытных, искушенных жи знью... а неужели вы не были такимиже... когда ты пылаешь к кому-то высоким чувством, а смотришь на "грязную" реальность и думаешь ^@ ну неужели све так банально, глупо.... неужелт нет ничего действительно возвышенного"..
Да ну, Батош, чего так категорично-то? И что за "грязь", о которой ты говоришь? Любовь - это чисто, а секс - грязно? Моя твоя не понимает!
Были такими, помним даже. Меня, правда никак не задевал факт наличия предыдущих, а волновало только одно - что я могу дать любимому, чтобы остаться для него последней в этом списке и, не скрою, лучшей. Чтобы я была не номером десятым, а первой в том смысле, что со мной первой ему хорошо всюду - в постели, в беседе, за чашкой кофе, словом, везде и во всём!!!!
Вот по этому пути я лично и пытаюсь направить господина Валентина Хрякова. ;)
night_snow
10.08.2004, 01:25
Исходное сообщение Anna
Да ну, Батош, чего так категорично-то? И что за "грязь", о которой ты говоришь? Любовь - это чисто, а секс - грязно? Моя твоя не понимает!
Были такими, помним даже. Меня, правда никак не задевал факт наличия предыдущих, а волновало только одно - что я могу дать любимому, чтобы остаться для него последней в этом списке и, не скрою, лучшей. Чтобы я была не номером десятым, а первой в том смысле, что со мной первой ему хорошо всюду - в постели, в беседе, за чашкой кофе, словом, везде и во всём!!!!
Вот по этому пути я лично и пытаюсь направить господина Валентина Хрякова. ;)
Сегодня даже нечего сказать!!! Всё успевают сказать раньше!!!
:ppks:
Исходное сообщение Anna
да, что-то я разогнался... ностальгия чтоли заела... и изъяснился как-то криво...
секс - это конечно не "грязно", просто если представить какую-нить первую любовь, когда о сексе нет и мыслей, одни чувства, одни эмоции... и тут ты узнаешь, что хоть и для тебя она единственная, но ты то для нее всего-лишь очередной... правда больно.. очень понимаю Валентина... было у меня такое... тоесть не совсем такое, там дело не в невинности было, но нето похожее...
night_snow
10.08.2004, 02:09
Исходное сообщение baton
да, что-то я разогнался... ностальгия чтоли заела... и изъяснился как-то криво...
секс - это конечно не "грязно", просто если представить какую-нить первую любовь, когда о сексе нет и мыслей, одни чувства, одни эмоции... и тут ты узнаешь, что хоть и для тебя она единственная, но ты то для нее всего-лишь очередной... правда больно.. очень понимаю Валентина... было у меня такое... тоесть не совсем такое, там дело не в невинности было, но нето похожее...
Согласен с тобой, и у такой период у всех наверное был мальчиков и у девочек! Но как мне кажется он быстро проходит и наступает понимание любви, для каждого своё. После таких открытий начинаешь по другому смотреть на людей, главное не перестать любить, вить любовь это самое прекрасное чувство!!! :angels:
Я хотел сказать, что для любви не должно быть препятствий, тем болие не стоит их придумывать! Вить если взглянуть на тему, то видно что она придумана обществом, по тем или иным причинам, а мы впитали её так сказать с молоком матери. К вещам приходящим к нам таким образом надо относится осторожно, вить мир меняется, люди становятся другими, и мы должны идти в ногу со временем, если так можно выразится. Взгляните на то что было 100 лет назад, мир изминился, не изменным осталась только любовь! Быть может через 100 лет общество станет консервативным и сегодняшние вопросы развернутся на противоположные.
Чтоб не повторятся, подпишусь под каждым словом Ридиски
Тут действительно в разных ветках об этом уже говорили, меня эта часть женской физиологии мало беспокоит, да и какая разница!!!
Мне в принципе не понятно, как можно ставить вопрос таким образом: С такой дыркой я её люблю, а с такой нет! Тут встаёт другой вопрос, а нужна ли такая любовь!!! Вить в следующий раз такой человек может с такой же лёгкостью найти, такую же абсурдную, причину для расставания!!!!! (А вот ты на фотографии в дет.саду с кем-то за ручку идёшь?!!!!) Бред!
Тогда надо с мужиков расписки брать: мол, если девственницей взял, то буть с ней до гроба, а то кому она такая будет потом нужна, опытная :)
:respekt: тебе, night_snow, это именно то, что я имела в виду. И что, если это любовь, то любовь без условий, потому что иначе это просто подбор параметров, девственность - обязательно, блондинка-желательно, ум-не обязательно, размер ноги от и до. Не любовь это!
И вторая мысль, что если бы КАЖДЫЙ мужчина с кем переспал в первый раз, с той и прожил жизнь, то не было бы этих самых недевственниц, из-за которых такие страдания.
ЗЫ. А можно, я останусь РЕдиской, пажаааста? :shame: :nn:
Исходное сообщение Anna
Ой, пасиба! Так приятно :)
На самом деле, те кто хочет девственницу, чего они хотят? Увидеть ее первый страх, неопытность? Дать ей первые ласки, пока ей не с чем сравнивать? Почувствовать, как это, когда под напором твоего члена... ну и далее, по физиологии?
Мишк@, можно я тебя отсюда спрошу? В каком смысле ты хочешь девственницу? Ту, которая никогда и ни с кем (пусть даже это спортсменочка, у которой нет девственной плевы) или девочку, которую ты можешь "распечатать", хотя все остальные способы она уже перепробовала?
И потом, мне кажется, что с некоторого возраста уже нечестно желать себе девственницу, ты-то с ней вряд ли останешься, а следующий ее мужчина будет рыдать и плакать, что он у нее не первый.
Anaconda
10.08.2004, 12:16
:)
И потом, мне кажется, что с некоторого возраста уже нечестно желать себе девственницу, ты-то с ней вряд ли останешься, а следующий ее мужчина будет рыдать и плакать, что он у нее не первый.
А если возраст вышеуказанной девственницы уже десятками меряется, тогда позволим Мишке? А, Редисочка? Мечты жедолжны сбываться! ;) (2 Мишка: дабы ты на нас не обиделся - мы собственно о тебе печёмся ):lip:
Исходное сообщение baton
baton, зачем так грубо?
На заданный вопрос у меня лично, например, есть две реакции: первая - какого хрена опять обсуждается девственность, этот идиотский параметр, совершенно отвлеченный от нашей жизни.
И вторая - исходящая именно из мнения автора (понятно же, что ему не просто девственницу хочется, у него несколько другое). Так вот, вторая мысль, мол, не грузись парень, если это любовь, то все остальное (тем более, прошлое) вообще ничего не значит! Это ему говорят те, кто терял свою девственность!
И возвышенность - это как ты относишься к человеку, как ты строишь с ним отношения, а не с каким исходным набором параметров ты к нему пришла.
Я вообще не понимаю, почему человеку (абстрактному, т.к. надеюсь, автору мы облегчим его страдания и несколько изменим его мнение, которое может ему запороть нафиг все высокие, чистые чувства) важно не мнение его партнерши, потому что это ЕЕ девственность, это она ее ЛИШИЛАСЬ (интересны, кстати, филологический выкладки, мужчина только приобретает, а женщина именно лишается???), а его собственное мнение насчет необходимости этой девственности у кого-то.
Ну, вот собсснно. Прошу данный пост рассматривать исключительно как мое мнение по данному вопросу в данный момент. :nn: - 10 раз.
Исходное сообщение Anna
А если возраст вышеуказанной девственницы уже десятками меряется, тогда позволим Мишке? А, Редисочка? Мечты жедолжны сбываться! ;) (2 Мишка: дабы ты на нас не обиделся - мы собственно о тебе печёмся ):lip:
Позволим :)
Мишк@, а на самом-то деле, тебе тридцати-сорокалетняя девственница подойдет? В смысле, попадись такая тебе, это полностью удовлетворило бы твое желание? Или в понятие девственница мы априори включаем беленькие носочки, бантики и возрастную планку? :)
Мишк@, а на самом-то деле, тебе тридцати-сорокалетняя девственница подойдет?
Мишка, мне уже тебя искренне жаль... живенько так представил 40-летнюю девственницу :lol:
Исходное сообщение Oleg
Мишка, мне уже тебя искренне жаль... живенько так представил 40-летнюю девственницу :lol: Не мешай! Девственность есть? - Есть! Все, поехали! В сорок пять баба девочка опять! :) Как раньше в играх "электроника" было, если до ста или до скольки там очков добираешься, все штрафные обнуляются. Вот бы в жизни так: после девяносто девятого все зарастает и с каждым сотым мужиком - снова девственности лишаешься :lol:
По-моему, у меня бред и белая горячка :razz:
baton, зачем так грубо?
На заданный вопрос у меня лично, например, есть две реакции: первая - какого хрена опять обсуждается девственность, этот идиотский параметр, совершенно отвлеченный от нашей жизни.
так вот выходит, что не такой это отвлеченный параметр, если так волнует многих...
Не мешай!
Ухожу... ухожу... ухожу... :aaa:
Anaconda
10.08.2004, 12:51
Исходное сообщение Oleg
Мишка, мне уже тебя искренне жаль... живенько так представил 40-летнюю девственницу :lol:
Олежик! Что за неуёмный смех на мужской половине?!! ( :demonstr: :nn:)
Мы вообще-то о девственности, а она заключается в наличии девственной плевы. Так что вы, мужики, радоваться должны, что первые - дама так долго ждала именно вас, единственных, чтобы отдать этот дар именно вам! И вам, между прочим, должно быть пофиг, что ей уже за 50!
2 Редиска: Они прям сами не знают чего хочут! (с)
:lol: :lol: :lol:
Исходное сообщение baton
так вот выходит, что не такой это отвлеченный параметр, если так волнует многих...
baton'чик, ну хоть ты здраво объясни, почему сейчас в средних классах мальчики тянут девочек в постель, а потом, поступив в университет, хотят встретить девственницу? Ну, разве это логично?
Конечно, кто бы не хотел в 17 лет влюбиться, жениться и провести вместе всю жизнь, но это ж единичные случаи. И при нашем нынешнем менталитете, девственность - уже практически атавизм, отжившее понятие. Если мужчины такое значение придают девственности, то почему они женщинам отказывают в таком же трепетном к ней отношении? Что скажет мужчина в ответ на "до свадьбы - ни-ни"? Покрутит пальцем у виска, на так ли?
Исходное сообщение Anna
Мы вообще-то о девственности, а она заключается в наличии девственной плевы. :lol: :lol: :lol:
по-моему она не совсем в этом заключается...
Anaconda
10.08.2004, 12:55
Исходное сообщение Oleg
Ухожу... ухожу... ухожу... :aaa:
Во! Пока типала все уже высказались и даже разбежаться успели! :D
Исходное сообщение Anna
Олежик! Что за неуёмный смех на мужской половине?!! ( :demonstr: :nn:)
2 Редиска: Они прям сами не знают чего хочут! (с)
:lol: :lol: :lol:
И не говори, сначала хочут, а предложишь - хохочут! :)
Кстати (прости, Хряков Валентин, за такой цинизм в твоей теме), анекдот про бабулю и "корочку проломить" уже все вспомнили??? :)
baton'чик, ну хоть ты здраво объясни, почему сейчас в средних классах мальчики тянут девочек в постель, а потом, поступив в университет, хотят встретить девственницу? Ну, разве это логично?
Конечно, кто бы не хотел в 17 лет влюбиться, жениться и провести вместе всю жизнь, но это ж единичные случаи.
может и не логично... а что делать если так оно и есть? просто в школе секс это... хм ... ну вобщем многие трахаются просто для галочки, чтобы не считаться девственниками(цами), ну а потом ему уже придают другое значение, когда взрослеют чуть-чуть...
Anaconda
10.08.2004, 13:09
2 Батон:
Тогда объясни в чём фишка. В 45 с девственной плёвой не пойдёт, т.к. на девственницу не тянет, а вот 17-ти летняя ххх, которая умело играет испуг, неопытность и, собственно, дефлорацию - вот она да, само то! Так получается?
Исходное сообщение baton
Ой, пропустила :) baton, если ты про наш конретный случай, то девочка у автора совершенно не единственная, а как раз очередная (я про факты, а не про чувства), и ни о какой первой платонической любви речь вроде не идет.
И потом, разве та, которую именно ты девственности лишил не может потом бросить тебя или вести себя так, что ты как лбом о стенку бьешся, а она об тебя ноги вытирает?
Исходное сообщение Anna
2 Батон:
Тогда объясни в чём фишка. В 45 с девственной плёвой не пойдёт, т.к. на девственницу не тянет, а вот 17-ти летняя ххх, которая умело играет испуг, неопытность и, собственно, дефлорацию - вот она да, само то! Так получается?
нет... я вообще не про то:) с девственницами - это вообще не ко мне:)
я про физиологию девственницы просто задумался:)
Ой, пропустила :) baton, если ты про наш конретный случай, то девочка у автора совершенно не единственная, а как раз очередная (я про факты, а не про чувства), и ни о какой первой платонической любви речь вроде не идет.
И потом, разве та, которую именно ты девственности лишил не может потом бросить тебя или вести себя так, что ты как лбом о стенку бьешся, а она об тебя ноги вытирает?
я писал еще что считаю, что в данном случае дело не в девственности... тоесть такое чувство, которое испытывает г-н хряков может быть вызвано и не только девственностью...
Anaconda
10.08.2004, 13:19
Исходное сообщение baton
с девственницами - это вообще не ко мне:)
Словом, очередь можно не занимать... :lol: :lol: :lol:
Исходное сообщение baton
я писал еще что считаю, что в данном случае дело не в девственности... тоесть такое чувство, которое испытывает г-н хряков может быть вызвано и не только девственностью...
Если я правильно тебя поняла, то ты говоришь о чувствах, которые с девственностью то ли вообще не связаны, то ли сильно косвенно. Отношения, при которых один любит, а второй относится именно как к очередной "галочке" - встречаются всегда, в любом возрасте, статусе и т.д.
Исходное сообщение Anna
Словом, очередь можно не занимать... :lol: :lol: :lol: Погоди, baton один с нами двумями сражается, а ты ему еще девственниц хочешь подсунуть! :D
Исходное сообщение Anna
Словом, очередь можно не занимать... :lol: :lol: :lol:
:roll2:
Исходное сообщение Anna
Олежик! Что за неуёмный смех на мужской половине?!!
Нет меня здесь... :ghost:
Анекдот.
Парень склоняет девушку к близости.
Она:
- До свадьбы нельзя…
- Hичего, до свадьбы заживет!
Исходное сообщение baton
Батоша, я себя не причисляю к тем, кто "опускает" или там, как теперь модно говорить нынешним лидерам, "мочит в сортире"... Я как раз целиком поддерживаю то, что ты говоришь - хоть и с опозданием, из-за разницы во времени...
Исходное сообщение Anna
Мишка, кроме того, что дама страшно неопытна и зачастую от этого закомплексована, физическую чистоту тебе не определить и не пощупать, если ты определённой профессией занимаешься. Мне сложно об этом судить в силу определённых причин, но по отзывам мужчин всё различие сидит ТОЛЬКО в голове, что вот, мол, "девственницу отимел" (простите прозу жизни). По их же высказываниям, веди девушка себя пораскрепощённее и не знай они о наличии природной "преграды", то и не допёрли бы, какое "счастье" им привалило! На 100 % соответствие истине не претендую, только хочу сказать о том, что "клин"-то в голове, т.е. на уровне не физиологическом, а моральном, что ближе всё же к душе. Вот потому и не понять мне знака равенства, который многие мужчины видят в связке "девственность = чистота духовная".
Анечка, поверь биологу с (без лишней скромности) великолепным образованием, правда, без опыта с девственницами - физическую девственность МОЖНО "пощщупать" - в смысле, почувствовать. Я не буду вдаваться в анатомо-физиологические подробности, чтобы избежать в очередной раз получить по сусалам как зануда, так что - поверь на слово. Начет того, что многое именно "в голове" - полностью с тобой согласен: сам слышал массу самохвалебных историй рассказанных одноклассниками о том как он "классно девственницу отимел вчера" - и таких историй было рассказано масса, без деликатности и заботы о той, с которой произошел "акт отимения". Безусловно, между девственностью и духовной чистотой нельзя ставит знак равенства - это я понимаю, как искренне верующий человек, из библейских примеров. Так что спора-то как такового между нами нет - мы говорим одно и то-же, дополняя друг друга.
Что-же касается "незнания о преграде" - таковое может быть только у необразованных пней, как, впрочем и отсутствие чувства этой преграды- у необразованных и тех, кто прет напролом, с дубиной наперевес, как на штурм крепостных ворот... Образное, однако сравненьице у меня получилось.. ;)
Позволим :)
Мишк@, а на самом-то деле, тебе тридцати-сорокалетняя девственница подойдет? В смысле, попадись такая тебе, это полностью удовлетворило бы твое желание? Или в понятие девственница мы априори включаем беленькие носочки, бантики и возрастную планку? :)
РЕдисочка, фи, как пошленько у тебя получилось-то... хоть и говорите вы все тут, что якобы "заботитесь"... и в 45, значить, баба девонька опять? Очччень смешно, животики надорвать можно...
За желанием похохотать, дитятю, как говорится в пословице, выплеснули вместе с водой - то есть смысл-то сказанного вами всеми был утерян. К стати, пока не забыл: школьная форма, косички и белые носочки - это не ко мне, это, в основном, пристрастие японцев...
Начет себя - ни на фиг мне сейчас эта девственница не нужна - этот поезд в моей жизни уже давно ушел, и было-бы просто глупо сопли на кулак наматывать и мечтать о том, чего не может случиться - ну, разве напасть на пионерлагерь и совратить там самого гадкого утенка (потому как негадкие утята уже давно "матерые уточки")? Лично для меня комплекс состоит в том, что слышав все школьные и студенческие годы об "успехах" одноклассников и сокурсников, "отымевших" эскадроны девственниц, и не имея ни одной на своем "боевом" счету - естественно, развилось чувство неполноценности, как-бы "второсортного" товара (это я про себя в данном случае). К стати, не имел я этих "боевых" побед по той простой причине, что всегда относился к девушкам с уважением, деликатно и с нежностью, и - всегда находился "броненосец Потемкин", который шел напролом и брал приступом.
Сейчас мне уже все равно - но комплекс есть. Это как в том анекдоте. Сидоровы звонят Ивановым и спрашивают, почему те не приглашают их в гости вот уже целый год. На что и получают ответ: "а помните, год назад вы приходили, а потом у нас серебряные ложечки пропали", на что Сидоровы возмущенно реагируют: "да как вы могли подумать что мы их взяли???". Ивановы в ответ: "да нет, ложечки-то потом нашлись, а вот осадок - остался..."
Так вот и у меня, хоть и "ложечка" (в смысле, девственница) не нашлась, но осадок остался...
На самом деле, те кто хочет девственницу, чего они хотят? Увидеть ее первый страх, неопытность? Дать ей первые ласки, пока ей не с чем сравнивать? Почувствовать, как это, когда под напором твоего члена... ну и далее, по физиологии?
Мишк@, можно я тебя отсюда спрошу? В каком смысле ты хочешь девственницу? Ту, которая никогда и ни с кем (пусть даже это спортсменочка, у которой нет девственной плевы) или девочку, которую ты можешь "распечатать", хотя все остальные способы она уже перепробовала?
Ну вот, опять я тут по сусалам получил - эдакий образ коварного, мстительного соблазнителя, который только к тому и стремится, чтобы "распечатать" ту, которая все остальное уже перепробовала (о таком коленкоре я даже и не думал! хотя и описано в порно-литературе - "девственницы" трахающиеся в попку, например, но сохраняющие "то самое" для "специального" случая...)... И еще - добавлено к моему образу злодея - чтобы, значит, другие мужики потом заливались горючими слезами "непервых поселенцев"...
Однако-же, какой я злой гений на поверку...
А если по правде - так нет этого ничего... И было в начале - романтичная мечта, чтобы она была той самой, единственной и навсегда, и было потом недоумение - ну почему, все говорят-хвалятся, а у меня такого нет, и было потом - досада на себя и чувство собственной неполноценности... А вот "злого гения" - никогда небыло.. может, зря? может, это прибавило-бы мне агрессивности?..
Исходное сообщение baton
может и не логично... а что делать если так оно и есть? просто в школе секс это... хм ... ну вобщем многие трахаются просто для галочки, чтобы не считаться девственниками(цами), ну а потом ему уже придают другое значение, когда взрослеют чуть-чуть...
А мне так кажется - что не только мальчики тянут девочек в постель, но и девочки очень даже тянут мальчиков туда-же - я имею в виду "стильных" мальчиков, которыми потом можно похвастаться перед подружками... разве неправда?
night_snow
10.08.2004, 18:11
:sun:
Исходное сообщение Мишк@
РЕдисочка, фи, как пошленько у тебя получилось-то... хоть и говорите вы все тут, что якобы "заботитесь"... и в 45, значить, баба девонька опять? Очччень смешно, животики надорвать можно...
Мишк@, ну почему пошленько, если я серьезно спрашиваю, какое понятие мы вкладываем в определение девственницы? Если бы ты оказался первым у 30-летней девушки, ты бы перестал считать себя второсортным?
И чего ты обижаешься, если это ты сам женщин делишь на два сорта, тебя априори никто не записывает в какую-то категорию, женщины не делят мужчин на девственников-недевственников, попробовавших девственницу-не попробовавших. А мужчины так спокойно об этом рассуждают и, наверное, никому в голову не приходит, насколько это оскорбительно и унизительно. Хотя, если честно, не так уж и задевает это сейчас, наверное, потому что к мужчине, для которого это существенно, сразу отношение... хм, не знаю, как сказать... другое.
К стати, не имел я этих "боевых" побед по той простой причине, что всегда относился к девушкам с уважением, деликатно и с нежностью, и - всегда находился "броненосец Потемкин", который шел напролом и брал приступом.
Я не думаю, что все так просто. Лично я предпочла бы деликатного и нежного уж по крайней мере в первый раз, а вовсе не нахрапистого. Не стоит считать девушек совсем уж глупыми, не умеющими оценить нежность и заботу.
P.S. И все вышесказанное - :nn: на мужчин в общем, и ни на кого в частности
Ну вот, сама в шовинизм ударилась: на женщин тоже :nn:
:D
:sun:
Конструкция неплохая, но - где-же замок, как на средневековых поясах верности?..
Мишк@, ну почему пошленько, если я серьезно спрашиваю, какое понятие мы вкладываем в определение девственницы? Если бы ты оказался первым у 30-летней девушки, ты бы перестал считать себя второсортным?
Пошленько - потому что со смешочками и подколочками - хотя я и понимаю, что они не были "задуманы" как обидные или с подколкой...
Насчет вкладывания понятия в определение девственности - об этом вообще никто не говорит - все мы обсуждаем насколько значима эта самая девственность в восприятии женщины мужчиной, если я не ошибаюсь, и - о том, насколько реально значима эта самая девственность.
Насчет того, чтобы "оказаться первым" - это уже относится к области гипотетических рассуждений, так как совершенно нереально, а я отношу себя к реалистам (это те, кто вместо того, чтобы учить английский или китайский, учатся как можно лучше владеть автоматом)...
И чего ты обижаешься, если это ты сам женщин делишь на два сорта, тебя априори никто не записывает в какую-то категорию, женщины не делят мужчин на девственников-недевственников, попробовавших девственницу-не попробовавших. А мужчины так спокойно об этом рассуждают и, наверное, никому в голову не приходит, насколько это оскорбительно и унизительно. Хотя, если честно, не так уж и задевает это сейчас, наверное, потому что к мужчине, для которого это существенно, сразу отношение... хм, не знаю, как сказать... другое.
И опять-таки, ты невнимательно читаешь: у меня нет необходимости делить женщин на категории - у меня вопрос-то, в основном, в том, что-же такое было во мне, что не дало мне того, что было, как мне кажется в жизненном опыте поголовного большинства мужчин? Насчет деления женщин - у меня достаточно гораздо более важных дел, чем заниматься этим.. да и не нужно это...
Я не думаю, что все так просто. Лично я предпочла бы деликатного и нежного уж по крайней мере в первый раз, а вовсе не нахрапистого. Не стоит считать девушек совсем уж глупыми, не умеющими оценить нежность и заботу.
Извини - не верю. Точнее- может, сейчас ты и предпочла-бы такого вот - нежного, внимательного, деликатного, но - не "тогда". Потому что если бы так думала хотя-бы половина девушек "тогдашнего" возраста, то я-бы сейчас не был эдаким недотыкомкой с комплексом собственной неполноценности. Да и вообще - если честно - ну от чего "захватывает дух" у девушек в "том", "отдаточном" возрасте? Мужик с крутой мускулатурой, смазливой внешностью, умеющий "гладко" говорить, выделяющийся в любой компании, желательно "на колесах" и при деньгах - ведь, правда? Или кому-то, вот так, честно - понравился-бы задохлый очкарик-"книжник" - извини, не поверю. Однако, как нас учит эта гребаная диалектика, грани стираются - и вот оказывается, что по прошествии десятка(-ов) лет задохлый очкарик внешне почти не изменился, но достиг чего-то в жизни, не изменив своим принципам - которые "вдруг" стали значимы и для "тех" девчонок, в то время как "душа компании" и гроза всех девок окрестности страдает от цирроза печени, потери памяти, "букета" последствий мимолетных связей, и - ничего в жисни не достиг, охраняет овощную базу... Я, конечно-же утрирую, бывают и обратные варианты - очкарик на базе, с берданкой, а дьявол-обольститель женат на дочери хозяина фирмы и гребет лопатой от ковшового экскаватора...
Конечно, я понимаю, что это не наезд - мы ведь тут собираемся не для того чтобы друг дружке яд в стакан молока подсыпывать, или оттачивать остроумие... мы тут - чтобы поговорить, помочь, пообщаться..
Ну вот, сама в шовинизм ударилась: на женщин тоже :nn:
Поправочка: это не шовинизм (шовинизм = национализм), а феминизм ;)
Исходное сообщение Мишк@
Ну вот, опять я тут по сусалам получил - эдакий образ коварного, мстительного соблазнителя,
Нет! Нежный и ласковый и соблазнительный!!! Ну, не наезжаю я!
который только к тому и стремится, чтобы "распечатать" ту, которая все остальное уже перепробовала
Так я про то и говорю, что наличие этой преграды совершенно не отвечает понятию "девственность"
И было в начале - романтичная мечта, чтобы она была той самой, единственной и навсегда,
Ну, Мишка, ну как ты перевираешь (не обижайся!). Любая недевственница вполне может быть для тебя единственной!!! Если ты кроме нее ни с кем не был. А если ты хочешь взять девочку, то это ты хочешь быть у нее единственным. Ну, разве я неправильно рассуждаю?
досада на себя и чувство собственной неполноценности...
Поверь, ни одной девушке не придет в голову спросить тебя, были ли у тебя девственницы, и сделать из этого какие-нибудь выводы. И по страшному секрету могу тебе сказать, сколько я крови попортила своему первому мужчине (правда, мы взаимно первыми были) - это ж литрами можно мерить, причем не нарочно, а так, молодая была, глупая! А любила и отношения чудные были с тем, кто и в первый десяток не вошел.
Нет! Нежный и ласковый и соблазнительный!!! Ну, не наезжаю я!
......
Поверь, ни одной девушке не придет в голову спросить тебя, были ли у тебя девственницы, и сделать из этого какие-нибудь выводы. И по страшному секрету могу тебе сказать, сколько я крови попортила своему первому мужчине (правда, мы взаимно первыми были) - это ж литрами можно мерить, причем не нарочно, а так, молодая была, глупая! А любила и отношения чудные были с тем, кто и в первый десяток не вошел.
:bigrose:
Вот поэтому я сюда и прихожу, чтобы пообщаться с Редисочкой и всеми вами - потому что здесь и поддержат, и поймут, и помогут ну, может иногда слегка ущипнут или двинут так, несильно, любя...
Исходное сообщение Мишк@
Пошленько - потому что со смешочками и подколочками - хотя я и понимаю, что они не были "задуманы" как обидные или с подколкой...
А, это цинизм врожденный :) Просто если нашу жистю не разбавлять смешками и подколочками, то совсем печально становится. Да и все эти смешки, по-моему, показывают доброжелательное отношение, интонации то в письмах не слышно, да и мимики не видно :)
И опять-таки, ты невнимательно читаешь: у меня нет необходимости делить женщин на категории - у меня вопрос-то, в основном, в том, что-же такое было во мне, что не дало мне того, что было, как мне кажется в жизненном опыте поголовного большинства мужчин?
Позволь я все-таки не соглашусь: ты именно делишь женщин на категории и удивляешься, чего в тебе такого нет, чтобы быть причастным к одной из категорий. Есть в тебе какое-то качество, из-за которого тебя не любят блондинки или девушки, занимающиеся волейболом? Бредовый вопрос, правильно же? Так же бредов (имхо) и вопрос, что во мне не дало мне побыть с девственницами.
Извини - не верю. Точнее- может, сейчас ты и предпочла-бы такого вот - нежного, внимательного, деликатного, но - не "тогда". Потому что если бы так думала хотя-бы половина девушек "тогдашнего" возраста, то я-бы сейчас не был эдаким недотыкомкой с комплексом собственной неполноценности. Да и вообще - если честно - ну от чего "захватывает дух" у девушек в "том", "отдаточном" возрасте? Мужик с крутой мускулатурой, смазливой внешностью, умеющий "гладко" говорить, выделяющийся в любой компании, желательно "на колесах" и при деньгах - ведь, правда? Или кому-то, вот так, честно - понравился-бы задохлый очкарик-"книжник" - извини, не поверю.
НУ, во-первых, до некоторого возраста я сама думала, не отдамся, пока хотя бы не получу предложения руки и сердца :) И не было в моем окружении тогда никого на колесах, и деньгами, может, кто-то и выделялся, но либо не сильно, либо мне пофигу было, вот я и не замечала. И мускулатура, если и попадалась пару раз, то случайно, вторично это. Это в настоящее время, мне кажется, девушки такие, как ты описываешь, а тогда, мне кажется, все по-другому было. Хотя, если честно, мои родители были некоторой интеллектуальной элитой в нашем обществе, может это и на меня наложило отпечаток :)
А сейчас мне любого подавай! Я со всяким справлюсь!!! :maniac:
Исходное сообщение Мишк@
:bigrose:
Вот поэтому я сюда и прихожу, чтобы пообщаться с Редисочкой и всеми вами - потому что здесь и поддержат, и поймут, и помогут ну, может иногда слегка ущипнут или двинут так, несильно, любя...
Еех, ласковый ты все же! Честное слово, была бы девственницей, пала бы в твои ласковые умелые руки, не задумываясь! :koket:
А, это цинизм врожденный :) Просто если нашу жистю не разбавлять смешками и подколочками, то совсем печально становится. Да и все эти смешки, по-моему, показывают доброжелательное отношение, интонации то в письмах не слышно, да и мимики не видно :)
Как это - не видно??? Редисочка - она очень даже выразительная!!!
Позволь я все-таки не соглашусь: ты именно делишь женщин на категории и удивляешься, чего в тебе такого нет, чтобы быть причастным к одной из категорий. Есть в тебе какое-то качество, из-за которого тебя не любят блондинки или девушки, занимающиеся волейболом? Бредовый вопрос, правильно же? Так же бредов (имхо) и вопрос, что во мне не дало мне побыть с девственницами.
И все-же мне кажется - что это больше "самокопание" чем "деление" девушек на категории... Хотя - похоже мы говорим об одном и том-же, просто - по-разному...
Это в настоящее время, мне кажется, девушки такие, как ты описываешь, а тогда, мне кажется, все по-другому было. Хотя, если честно, мои родители были некоторой интеллектуальной элитой в нашем обществе, может это и на меня наложило отпечаток :)
Нет, они всегда такими были, ты просто не замечала или не знала - в силу именно интеллектуальности твоего круга общения. Я-то из такой-же среды "многопоколенной" интеллигенции - вот и хлебал свою долю "реальности"...
Еех, ласковый ты все же! Честное слово, была бы девственницей, пала бы в твои ласковые умелые руки, не задумываясь! :koket:
Я еще и готовить вкусно умею, и спорт на телевизоре - для меня не главное ;) .. как, впрочем, и девственность...
Исходное сообщение Мишк@
И все-же мне кажется - что это больше "самокопание" чем "деление" девушек на категории... Хотя - похоже мы говорим об одном и том-же, просто - по-разному...
:net: Все равно не могу согласиться, сейчас буду предлагать остаться каждому при своем мнении :) Еще попытка: если бы ты думал следующим образом: почему у меня не было ни одной девушки-виолончелистки, это означало бы, что именно виолончелистки для тебя отличаются от всех остальных, что ты их выделяешь как-то отдельно. Ну, вот, не было у меня кочегаров, так и пофигу мне, потому что кочегар - это просто профессия, ничем он не отличается для меня от других мужчин, а для тебя девственница - отличается, причем, не своей физиологией (ты ведь отверг прожженную, но не пускающую "туда" и 40-летнюю натуральную девственницу тоже отверг), а непонятно (мне) чем. Вот!
Нет, они всегда такими были, ты просто не замечала или не знала - в силу именно интеллектуальности твоего круга общения.
Да нет, вроде, с кем только я не общалась, мне кажется, мы раньше лучше были, как-то.
:net: Все равно не могу согласиться, сейчас буду предлагать остаться каждому при своем мнении :) Еще попытка: если бы ты думал следующим образом: почему у меня не было ни одной девушки-виолончелистки, это означало бы, что именно виолончелистки для тебя отличаются от всех остальных, что ты их выделяешь как-то отдельно. Ну, вот, не было у меня кочегаров, так и пофигу мне, потому что кочегар - это просто профессия, ничем он не отличается для меня от других мужчин, а для тебя девственница - отличается, причем, не своей физиологией (ты ведь отверг прожженную, но не пускающую "туда" и 40-летнюю натуральную девственницу тоже отверг), а непонятно (мне) чем. Вот!
Да нет, вроде, с кем только я не общалась, мне кажется, мы раньше лучше были, как-то.
Мы, конечно-же, можем остаться и при своих собственных мнениях, от этого Редисочка не станет для меня менее симпатичной...
ОДНАКО: сравнивать девственность с виолончелисткой или кочегаром - это как сравнивать апельсины с яблоками! Все девушки когда-то были девственницами, но не все девственницы были виолончелистками! Это вопрос из разряда классики философской аргументации (типа: каждая селедка - рыба, и т.д.). Так что, извини, но чисто по-научному, ты неправа. Для меня отличными от других являются не просто ВСЕ виолончелистки, а ВСЕ девушки...
Насчет "неприятия" как прожженных так и 40-летних девственниц - не отвергал я их, а пытался об'яснить, что вопрос совсем не в этом! Еще раз - медленно и по слогам: Если мужчина не прошел в жизни через такой опыт - и при этом каждый вокруг как дятел "стучит" о своих (многочисленных!) подобных опытах-"победах" при полном отсутствие у себя подобного "опыта" - может развиться (и развивается) комплекс неуверенности в себе и сомнения. Ну, что тут непонятного??? При чем тут развратные виолончелистки и девственные 40-летние кочегары?????
Насчет того, что "раньше" мы были лучше... у кого там из древних это было, что он сетовал на молодежь? То-ли Сократ, то-ли кто-то из той-же братии... Не хуже они сейчас, просто время другое, и мерки - другие...
Anaconda
10.08.2004, 20:43
Исходное сообщение Мишк@
Извини - не верю. Точнее- может, сейчас ты и предпочла-бы такого вот - нежного, внимательного, деликатного, но - не "тогда". Потому что если бы так думала хотя-бы половина девушек "тогдашнего" возраста, то я-бы сейчас не был эдаким недотыкомкой с комплексом собственной неполноценности. Да и вообще - если честно - ну от чего "захватывает дух" у девушек в "том", "отдаточном" возрасте? Мужик с крутой мускулатурой, смазливой внешностью, умеющий "гладко" говорить, выделяющийся в любой компании, желательно "на колесах" и при деньгах - ведь, правда? Или кому-то, вот так, честно - понравился-бы задохлый очкарик-"книжник" - извини, не поверю. Однако, как нас учит эта гребаная диалектика, грани стираются - и вот оказывается, что по прошествии десятка(-ов) лет задохлый очкарик внешне почти не изменился, но достиг чего-то в жизни, не изменив своим принципам - которые "вдруг" стали значимы и для "тех" девчонок, в то время как "душа компании" и гроза всех девок окрестности страдает от цирроза печени, потери памяти, "букета" последствий мимолетных связей, и - ничего в жисни не достиг, охраняет овощную базу... Я, конечно-же утрирую, бывают и обратные варианты - очкарик на базе, с берданкой, а дьявол-обольститель женат на дочери хозяина фирмы и гребет лопатой от ковшового экскаватора...
Мишка, хочешь верь, хочешь нет, но мой первый мужчина был подвидом описанного тобой очкарика. Ни роста, ни мускулатуры не наблюдалось. Напротив - в наличии была бледность от невысыпания ввиду интенсивной научной работы над докторской по психологии, язва от нерегулярного питания и море интеллекта, чувство юмора и владение тремя ин. языками, сопровождавшееся, естественно, нежностью и трепетным отношением, да и безумной любовью ко мне...
Так что, Мишка, как и заметила Редиска, ой как важно женщинам (было во всяком случае) кто станет их первым мужчиной. И нежность и трепетность стоят на первом месте.
Исходное сообщение Anna
Мишка, хочешь верь, хочешь нет, но мой первый мужчина был подвидом описанного тобой очкарика. Ни роста, ни мускулатуры не наблюдалось. Напротив - в наличии была бледность от невысыпания ввиду интенсивной научной работы над докторской по психологии, язва от нерегулярного питания и море интеллекта, чувство юмора и владение тремя ин. языками, сопровождавшееся, естественно, нежностью и трепетным отношением, да и безумной любовью ко мне...
Так что, Мишка, как и заметила Редиска, ой как важно женщинам (было во всяком случае) кто станет их первым мужчиной. И нежность и трепетность стоят на первом месте.
Наверное, Редиска с Анечкой росли не в том "огороде", в котором я произрастал - на нашей "грядке" все было именно так, как я и описАл... .
А то, что такие как Анечка и Редиска существуют на самом деле - так от этого просто даже тепло на сердце становится. Вот!
Исходное сообщение Мишк@
Мы, конечно-же, можем остаться и при своих собственных мнениях, от этого Редисочка не станет для меня менее симпатичной...
Ага, в споре рождается истина :) Правда, это в хорошем споре.
ОДНАКО: сравнивать девственность с виолончелисткой или кочегаром - это как сравнивать апельсины с яблоками! Все девушки когда-то были девственницами, но не все девственницы были виолончелистками!
НУ, ладно, сдаюсь, неправа в сравнении. Но, как тебе все-таки объяснить с точки зрения женщины - ну, не особенность это-девственность, это просто этап жизни, который проходит и все. Не делятся женщины на Д (надоело это слово печатать:)) и неД, каждая из нас проходит этот период, и не понимаю я, хоть убей, почему мужчины выносят это в качественное определение.
Для меня отличными от других являются не просто ВСЕ виолончелистки, а ВСЕ девушки...И еще раз: ну, не отличаются они, это не отличие!
Если мужчина не прошел в жизни через такой опыт - и при этом каждый вокруг как дятел "стучит" о своих (многочисленных!) подобных опытах-"победах" при полном отсутствие у себя подобного "опыта" - может развиться (и развивается) комплекс неуверенности в себе и сомнения.А ты тоже "стучи", кто тебе мешает? ;) И потом, я понимаю, у подростка могут возникнуть комплексы от того, что он не похож на других (причем, не факт, что эти другие отличаются по действительно достойному параметру!), но чтобы взрослый мужчина велся на подобные вещи!
Поверь, что на твое "качество", на отношение к тебе окружающих влияют совершенно другие вещи, нежели факт, имел ты Д или не имел.
Ага, в споре рождается истина :) Правда, это в хорошем споре.
Вспоминается анекдот: в споре с женой родилась истина, прошу расширить жилплощадь ;)
НУ, ладно, сдаюсь, неправа в сравнении. Но, как тебе все-таки объяснить с точки зрения женщины - ну, не особенность это-девственность, это просто этап жизни, который проходит и все. Не делятся женщины на Д (надоело это слово печатать:)) и неД, каждая из нас проходит этот период, и не понимаю я, хоть убей, почему мужчины выносят это в качественное определение.
Даже если забыть о том, что Д отличается от Н/Д КАЧЕСТВЕННО (в смысле, анатомо-физиологически и психологически) - то если для каждой женщины это период в ее жизни, который возможен только "через посредство мужчины" - то как себя должен чувствовать мужчина, который никогда не "соучаствовал" в вышеуказанном периоде жизни ни одной из женщин?
А ты тоже "стучи", кто тебе мешает? ;)
Мешает неумение и нежелание врать, а также (если-бы даже и был такой "опыт") - нежелание полоскать это по ветру, так как считаю это неделикатным по отношению к партнерше.
И потом, я понимаю, у подростка могут возникнуть комплексы от того, что он не похож на других (причем, не факт, что эти другие отличаются по действительно достойному параметру!), но чтобы взрослый мужчина велся на подобные вещи!
Если-бы все было так просто... Комплекс появляется, и потом либо проходит ("лечится" либо "возмещением" отсутствующего опыта, либо путем изменения значимости в установках - либо комплекс непроходит, когда человек не может найти "весомого" Винни-Пуховского аргумента типа приведенного тобой - мол, "пустяки, дело житейское"..
Поверь, что на твое "качество", на отношение к тебе окружающих влияют совершенно другие вещи, нежели факт, имел ты Д или не имел.
А я это и так знаю - и поверь, пользуюсь заслуженным уважением у студентов и у коллег, причем не только в "своей деревне", но, так сказать, и в мировом масштабе. Дело в том, что внутри черепушки-то ничего от этого не меняется.. Как в том анекдоте: бороду-то я сбрею, а вот с умищем-то что делать?..
Исходное сообщение Мишк@
Даже если забыть о том, что Д отличается от Н/Д КАЧЕСТВЕННО (в смысле, анатомо-физиологически и психологически)
Я готова признать, что она отличается физиологически (все-таки, либо есть девственная плева, либо ее нет), но это не точный критерий, потому что плевы может не быть в результате занятий спортом, в результате каких-то физ. особенностей, а девушка, тем не менее, девственница. Но психологически - извини, попробуй все-таки поверить мнению женщины, а не своим умозаключениям. Первый половой акт и осознание того, что ты женщина, а не ребенок - две совершенно разные разницы! И даже осознание того, что ты Женщина, а не женщина – тоже. :)
для каждой женщины это период в ее жизни, который возможен только "через посредство мужчины" Для женщин (в основном) всю жизнь секс связан именно с мужчинами, зачем циклиться на каком-то этапе? Кстати, а почему мы так упорно обсуждаем тему присутствия на первом этапе, но никого не интересует присутствие на последнем, к примеру. Мол, хочу быть последним, пусть у нее останутся воспоминания только обо мне!
Мишка, в моей жизни самым значимым мужчиной (в моем сексуальном развитии) был вовсе не первый, и не второй, и не из первого десятка... К тому моменту у меня уже "стаж" был 7 лет, и, тем не менее, только с ним я почувствовала настоящее желание секса, осознала себя женщиной, хотя (вот тебе еще одна особенность психики) он не был моим любимым.
как себя должен чувствовать мужчина, который никогда не "соучаствовал" в вышеуказанном периоде жизни ни одной из женщин?
Я надеюсь, что ты просто слова так неудачно подобрал, а не на самом деле тебе все равно кто, лишь бы девственница. Я понимаю желание быть первым у любимой, но быть первым у одной из женщин? Все равно у кого? Ну, поучаствовал бы ты в жизни кого-нибудь, о ком уже и думать забыл, что ты бы лучше был сейчас???
Конечно, я понимаю мысли мужчин, когда они влюблены, мол, как было бы хорошо, если бы я был у нее первым, я бы сразу помог ей преодолеть страх, нервозность, все, что свойственно первому разу, дарил бы ей самые лучшие ласки, свою нежность, свой опыт. Но ты всегда можешь это дарить женщине, и то, что ты не первый, совершенно не означает, что ты не можешь стать самым главным и самым важным для нее!
Если ты понимаешь соучастие в плане, узнать наконец-то, что же это за фрукт такой, девственница, то пора нам заканчивать нашу дискуссию. А если для тебя главное – дать женщине то, что ты способен ей дать, то, конечно, возможно, какая-нибудь девушка потеряла от того, что у нее первым был не ты, а неумелый, неопытный или по каким-либо другим причинам плохой партнер. Но, сам понимаешь, во-первых, оптимизировать весь мир невозможно. А во-вторых, кто знает, может, она когда-нибудь будет рядом с тобой, и ты сможешь действительно развить ее и дать ей гораздо больше, чем дал бы в первый раз, когда она вообще ничего толком воспринимать была не готова, потому что в голове бьется одна мысль «вот сейчас все изменится, сейчас это произойдет». Открытость, которая позволяет чему-то научиться и что-то воспринимать, да и отдавать приходит с каким-то опытом (по крайней мере, у меня так)
Исходное сообщение Мишк@
Мешает неумение и нежелание врать, а также (если-бы даже и был такой "опыт") - нежелание полоскать это по ветру, так как считаю это неделикатным по отношению к партнерше. Ну, да, ты совершенно прав! Только зачем ты прислушиваешься к мнению того, кого нельзя уважать? И не только прислушиваешься, но пересматриваешь свою самооценку в соответствии с их словами?
Если-бы все было так просто... Комплекс появляется, и потом либо проходит ("лечится" либо "возмещением" отсутствующего опыта, либо путем изменения значимости в установках - либо комплекс непроходит, когда человек не может найти "весомого" Винни-Пуховского аргумента типа приведенного тобой - мол, "пустяки, дело житейское"..
Это не Винни-Пуха, а Карлсона!!! :)
Мишка, а вот, например, ребенок делает вывод « у всех есть машинка, а у меня нет, я ущербный». И мысль о собственной неполноценности настолько вбивается ему в голову, что даже когда у него появляется эта машинка, он не может избавиться от этого чувства. Ты не боишься, что настолько вобьешь себе в голову свой комплекс, что даже с изменением исходной предпосылки все останется на прежнем уровне?
А я это и так знаю - и поверь, пользуюсь заслуженным уважением у студентов и у коллег, причем не только в "своей деревне", но, так сказать, и в мировом масштабе. Дело в том, что внутри черепушки-то ничего от этого не меняется.. Как в том анекдоте: бороду-то я сбрею, а вот с умищем-то что делать?..
Так никто ж и не сомневался!!! Вот тебе и аргументы! Нет ни одного качественного отличия мужчины, имеющего\имевшего Д от мужчины не имеющего Д, важны только ум, честь, совесть, нежность, опытность, откровенность, доверие и т.д. И совершенно не важно, была ли когда-нибудь у него девственница.
А насчет комплексов, чем умнее человек, тем больше он уживается с этим миром и тем меньше у него комплексов, мне кажется.
Я готова признать, что она отличается физиологически (все-таки, либо есть девственная плева, либо ее нет), но это не точный критерий, потому что плевы может не быть в результате занятий спортом, в результате каких-то физ. особенностей, а девушка, тем не менее, девственница.
Извини, но придется поставить тебе "двойку" по "анатомии человека" :(. Девственная плева может быть РАСТЯЖИМА в результате занятия спорта (или специфических особенностей анатомии конкретного человека), или может быть случайно нарушена- например, в детстве - вариантов нарушения множество...
Но психологически - извини, попробуй все-таки поверить мнению женщины, а не своим умозаключениям. Первый половой акт и осознание того, что ты женщина, а не ребенок - две совершенно разные разницы! И даже осознание того, что ты Женщина, а не женщина – тоже. :)
А вот тут мы совершенно и не спорим - говорим одно и тоже. И ты только что подтвердила что психологически это шаг - ну, если не для всех, то для многих.
Для женщин (в основном) всю жизнь секс связан именно с мужчинами, зачем циклиться на каком-то этапе?
Правильно говоришь! :ppks:
Ненадо "циклиться" - умом понимаю, а вот другими местами - не получается... внутренний конфликт :(
Кстати, а почему мы так упорно обсуждаем тему присутствия на первом этапе, но никого не интересует присутствие на последнем, к примеру. Мол, хочу быть последним, пусть у нее останутся воспоминания только обо мне!
А потому что это просто не нуждается в обсуждении - сатолько это понятно: если есть искреннее чувство и чувствуешь ответное к тебе - так о чем еще можно мечтать как не об этом?..
Мишка, в моей жизни самым значимым мужчиной (в моем сексуальном развитии) был вовсе не первый, и не второй, и не из первого десятка... К тому моменту у меня уже "стаж" был 7 лет, и, тем не менее, только с ним я почувствовала настоящее желание секса, осознала себя женщиной, хотя (вот тебе еще одна особенность психики) он не был моим любимым.
А вот это еще раз подтверждает известный факт что женщина - существо очень даже непростое и с гаечным ключом и отверткой к ним, женщинам, не подойдешь. Извини за нарочитый примитивизм сравнения. Но я действительно считаю что психическая организация женщины намного сложнее мужской - и это имеет эволюционно-биологическую причину. Все упирается в конечном итоге в то, что женщина является носителем и передатчиком наследственной информации. Мужчина, как ни крути - трутень (в этом конкретном смысле).. .
Я надеюсь, что ты просто слова так неудачно подобрал, а не на самом деле тебе все равно кто, лишь бы девственница. Я понимаю желание быть первым у любимой, но быть первым у одной из женщин? Все равно у кого? Ну, поучаствовал бы ты в жизни кого-нибудь, о ком уже и думать забыл, что ты бы лучше был сейчас???
Ну, конечно, никогда я так не думал - лишь-бы кто, но обязательно девственница! Это уже ЗА гранью психических абнормальностей... ;) Хотя, слышал неоднократно от "половых пиратов" из школьно-студенческих лет, споры и похвальбы о том, кто сколько девственниц "сбил" - истребители хреновы, тоже мне, Покрышкины... Будучи неизвращенным в младые годы, я не думал о том, чтобы "охотиться" на девственниц. Из-за стеснительности и низкой (только физической, не умственной!) самооценки, половую жизнь начал аж после университета, только в аспирантуре. И каждый ис тогда немногих разов настигало недоумение: смотри-ка, и тут какой-то Сусанин тропочку протоптал до меня... При этом хуже к партнерше я не относился, однако по отношению к себе росли сомнения.
Конечно, я понимаю мысли мужчин, когда они влюблены, мол, как было бы хорошо, если бы я был у нее первым, я бы сразу помог ей преодолеть страх, нервозность, все, что свойственно первому разу, дарил бы ей самые лучшие ласки, свою нежность, свой опыт. Но ты всегда можешь это дарить женщине, и то, что ты не первый, совершенно не означает, что ты не можешь стать самым главным и самым важным для нее!
И опять-таки - целиком и полностью с тобой согласен - и понимаю и принимаю это все. И все-же чувство собственной ущербности, "недоделанности" непроходит.
Если ты понимаешь соучастие в плане, узнать наконец-то, что же это за фрукт такой, девственница, то пора нам заканчивать нашу дискуссию.
Да наверное, будем потихоньку закругляться... Да и не дискуссия это, как мне кажется - а разговор, мы ведь не спорим а беседуем, рассказывая и делясь своими мнениями и соображениями... мне так кажется... и вообще - если честно, то я давно вот так ни с кем не разговаривал, так что за беседу - тебе отдельное спасибо.
А если для тебя главное – дать женщине то, что ты способен ей дать, то, конечно, возможно, какая-нибудь девушка потеряла от того, что у нее первым был не ты, а неумелый, неопытный или по каким-либо другим причинам плохой партнер. Но, сам понимаешь, во-первых, оптимизировать весь мир невозможно. А во-вторых, кто знает, может, она когда-нибудь будет рядом с тобой, и ты сможешь действительно развить ее и дать ей гораздо больше, чем дал бы в первый раз, когда она вообще ничего толком воспринимать была не готова, потому что в голове бьется одна мысль «вот сейчас все изменится, сейчас это произойдет». Открытость, которая позволяет чему-то научиться и что-то воспринимать, да и отдавать приходит с каким-то опытом (по крайней мере, у меня так)
И - опять-таки, проблема не в понимании умом, не в отношении к женщине, отталкиваясь от того Д она, или Н/Д, а в самооценке в определенной области - самооценке, базирующейся на отсутствие опыта, который есть у подавляющего большинства зрелых мужчин.
Можно даже провести опрос, если хочешь: у кого из форумчан в возрасте от 10 до 35 лет и ведущих активную половую жизнь НЕбыло в жизни девственницы?... Мое предсказание, что таких будет не более 1%.
Ну, да, ты совершенно прав! Только зачем ты прислушиваешься к мнению того, кого нельзя уважать? И не только прислушиваешься, но пересматриваешь свою самооценку в соответствии с их словами?
В этом-то и проблема!!!! Я ПОНИМАЮ что нечего тут даже и прислушиваться.. а вот как принять это не только рассудком и и душой - этого-то как раз у меня "пока" (довольное долгое "пока") и не получается! В этом-то как раз и состоит личностный конфликт, в этом-то как-раз и есть личностный комплекс.
Это не Винни-Пуха, а Карлсона!!! :)
Поправку принял - взял на заметку: перечитать классику!
Мишка, а вот, например, ребенок делает вывод « у всех есть машинка, а у меня нет, я ущербный». И мысль о собственной неполноценности настолько вбивается ему в голову, что даже когда у него появляется эта машинка, он не может избавиться от этого чувства. Ты не боишься, что настолько вобьешь себе в голову свой комплекс, что даже с изменением исходной предпосылки все останется на прежнем уровне?
Во-первых, насчет "машинки" - ты совершенно права! К стати, я об этом уже писАл тут где-то, давая именно такое сравнение - только не с машинкой, а с детской железной дорогой. К стати, тогда, в детстве, я никак не мог понять, почему у других детей она есть, а у меня - нет. Позднее я понял, что и зарабатывали родители тогда, как молодые инженеры, немного, и квартира была маленькая (это только позднее я узнал что в доме одного из прадедов разместился дворец пионеров, а в доме другого - сельская библиотека и правление...). И даже в зрелые годы, понимая все об'ективные причины неимения в детстве железной дороги - сидит себе где-то какое-то маааленькое щемящее душу чувство - не жалости, не сожаления, а - чего-то такого, чего небыло и не будет... К стати, и сейчас я себе не могу позволить железную дорогу: квартиру снимаю небольшую,а стоит хорошая немецкая ЖД ох как много.. ;)
Что-же касается "исходной предпосылки" - то это я не совсем понял - как она может измениться? Если ты про переоценку установок - так на умственном уровне она давно произошла, и я осознал невозможность этого для себя в будущем, так как не собираюсь гоняться с пеной у ртав поиске девственных кочегаров с косичками и в белых носочках (как мне тут было предложено). А если о духовно-сердечной переоценки - так это именно то, чего я в себе никак не могу добиться, хотя честно, очень даже этого хочется!
Так никто ж и не сомневался!!! Вот тебе и аргументы! Нет ни одного качественного отличия мужчины, имеющего\имевшего Д от мужчины не имеющего Д, важны только ум, честь, совесть, нежность, опытность, откровенность, доверие и т.д. И совершенно не важно, была ли когда-нибудь у него девственница.
Не знаю - в категорию "качественного" - вносим-ли мы только физические факторы, или нематериальные - тоже? Я так внес в отличие Д от Н/Д психологические факторы, поэтому считаю что и в этом случае нематериальные факторы имеют значение. А если так, то для того, у которого не было в жизни опыта, имеющегося у подавляющего большинства мужского населения планеты, могут возникнуть личностные проблемы, вопросы и сомнения...
Говоришь, "Ум, честь и совесть" [нашей эпохи]? Напоминает совковое определение партии... извини, не смог удержаться.. и правда все это, и одновременно - банально...
А насчет комплексов, чем умнее человек, тем больше он уживается с этим миром и тем меньше у него комплексов, мне кажется.
Не знаю, если честно... Чем умнее человек, тем более он видит и чувствует несоответствия, отсутствие логики, проявление дисгармонии, тем больше ему свойственно подвергать сомнению... . Ум "терзается" необходимостью познания, которая (необходимость) превращается в почти наркотическую зависемость... Так что ум приносит беспокойство, а не самоудовлетворение... Спокойствие и "уживание" возможно только на этапе, когда разум приближается к полному самосознанию и самопониманию - примеров тому достаточно в буддизме...
А лично у меня (по сравнению с буддистами) - все на достаточно примитивном уровне, так что не обессудьте..
Исходное сообщение Мишк@
Можно даже провести опрос, если хочешь: у кого из форумчан в возрасте от 10 до 35 лет и ведущих активную половую жизнь НЕбыло в жизни девственницы?... Мое предсказание, что таких будет не более 1%. Интересная идея. Вот только проблема в том, что кто-то может СЧИТАТЬ, что у него была девственница, но это совсем не значит, что она у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была. А это еще раз подчеркивает, что дело не в женской промежности, а в ТВОЕЙ голове. Я вот девственной кровью ни разу не был орошен, ввиду той самой растяжимости, но не страдаю от отсутсвия ТАКОГО опыта.
Кстати-кстати, твои "истребители" могли по нескольку раз "сбивать" одну и ту же девственницу. "Где ж на всех зубов найти..."
P.S. Н/Д - это "нет данных" или "не доступна"? ;) (шутка, ответа не требующая)
Исходное сообщение Мишк@
Кстати, и сейчас я себе не могу позволить железную дорогу: квартиру снимаю небольшую,а стоит хорошая немецкая ЖД ох как много.. ;)Мишк@, ты меня провоцируешь! Ведь пришлю же. Ты меня знаешь. Хотя бы ради избавления от комплексов. С девственницей я бессилен, а в паровозики поиграть - устрою.
Исходное сообщение ADv
Интересная идея. Вот только проблема в том, что кто-то может СЧИТАТЬ, что у него была девственница, но это совсем не значит, что она у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была. А это еще раз подчеркивает, что дело не в женской промежности, а в ТВОЕЙ голове. Я вот девственной кровью ни разу не был орошен, ввиду той самой растяжимости, но не страдаю от отсутсвия ТАКОГО опыта.
Кстати-кстати, твои "истребители" могли по нескольку раз "сбивать" одну и ту же девственницу. "Где ж на всех зубов найти..."
P.S. Н/Д - это "нет данных" или "не доступна"? ;) (шутка, ответа не требующая)
Ну, можно и поправку в опросник внести: кто (а) точно был с таковой; (б) считатет что был, но неуверен, и т.д. Конечно, ты прав: особенно, в "горячие школьные годы", когда вместо соплей из носа и остальных дырок начинают брызгать гормоны, а знания анатомии на нуле, можно и непонять, с кем кто был..
А в остальном - конечно-же и ты, и Редисочка совершенно правы - все дело в голове, но вот как эту самую голову "исправить" - какие ей дать установки, чтобы они работали - это самая большая проблема.. Вопрос-то типа: "ах, вы никогда не были в Париже? Не расстраивайтесь, мы там были - ничего интересного". Но, в Париж-то все равно хочется - самому, а не глазами-руками соседа.. Ну, насчет
Парижа - это я, того.. был там.. ;)
Исходное сообщение ADv
Мишк@, ты меня провоцируешь! Ведь пришлю же. Ты меня знаешь. Хотя бы ради избавления от комплексов. С девственницей я бессилен, а в паровозики поиграть - устрою.
Я здесь, знаешь - какие видел??? Нет, я не продевственниц - про железную дорогу.... немецкая, с несколькими локомотивами и типами вагонов, с управляемыми развязками... аххх где мои 8-12 лет... ;)
Исходное сообщение Мишк@
Извини, но придется поставить тебе "двойку" по "анатомии человека" :(. Девственная плева может быть РАСТЯЖИМА в результате занятия спорта (или специфических особенностей анатомии конкретного человека), или может быть случайно нарушена- например, в детстве - вариантов нарушения множество...
Ну, Мишка, ну насколько она может быть растяжима, настолько она может быть и порвана, у половины гимнасток, велосипедисток и конниц ее к какому-то возрасту уже нет.
Ненадо "циклиться" - умом понимаю, а вот другими местами - не получается... внутренний конфликт :(
- Я тут грешным делом подумал...
- Головой надо думать, а не грешным делом! :D
Понимай умом, а не теми самыми местами :)
А потому что это просто не нуждается в обсуждении - сатолько это понятно: если есть искреннее чувство и чувствуешь ответное к тебе - так о чем еще можно мечтать как не об этом?..
Да вообще не нужно мечтать, надо наслаждаться тем, что тебе дано такое чувство!
Хотя, слышал неоднократно от "половых пиратов" из школьно-студенческих лет, споры и похвальбы о том, кто сколько девственниц "сбил" - истребители хреновы, тоже мне, Покрышкины... Будучи неизвращенным в младые годы, я не думал о том, чтобы "охотиться" на девственниц. Из-за стеснительности и низкой (только физической, не умственной!) самооценки, половую жизнь начал аж после университета, только в аспирантуре. И каждый ис тогда немногих разов настигало недоумение: смотри-ка, и тут какой-то Сусанин тропочку протоптал до меня... При этом хуже к партнерше я не относился, однако по отношению к себе росли сомнения.
Мишкен, а ты не думал, что ты просто проскочил некую возрастную категорию, в которой водятся девственницы, а теперь жалеть об этом так же глупо, как жалеть о том, что в твоем детстве не было уютных памперсов, а были просто пеленки?
Да и не дискуссия это, как мне кажется - а разговор, мы ведь не спорим а беседуем, рассказывая и делясь своими мнениями и соображениями... мне так кажется... и вообще - если честно, то я давно вот так ни с кем не разговаривал, так что за беседу - тебе отдельное спасибо.
Пажаста :) Очень приятен такой отзыв от тебя! Хотя, признаться, я не просто беседую, я очень хотела бы переубедить тебя, чтобы хороший человек не разъедал себя из-за абсолютно нестоящего момента.
И - опять-таки, проблема не в понимании умом, не в отношении к женщине, отталкиваясь от того Д она, или Н/Д, а в самооценке в определенной области - самооценке, базирующейся на отсутствие опыта, который есть у подавляющего большинства зрелых мужчин.
Ничего подобного, нет никакого большинства! Хочешь, я тебе в привате скажу, скольких мужчин я оставила в таком вот "недоумении" - "и здесь до меня кто-то протоптал", (Боже, неужели я спала такими идиотами!?!) :nn: :) а ведь только одному досталась именно Д :) Хотя, уверена, ему и в голову не приходит этим гордиться, да и вообще думать об этом.
Можно даже провести опрос, если хочешь: у кого из форумчан в возрасте от 10 до 35 лет и ведущих активную половую жизнь НЕбыло в жизни девственницы?... Мое предсказание, что таких будет не более 1%.
Ставлю на 30-40%, и то только из-за того, что те, кто имел в своей жизни такой опыт выскажутся, а те, кто нет - промолчат. Только если уж опрос, то тогда и для девушек, были ли у них невинные мальчики или нет. А то мне тоже интересно стало :)
Исходное сообщение Мишк@
В этом-то и проблема!!!! Я ПОНИМАЮ что нечего тут даже и прислушиваться.. а вот как принять это не только рассудком и и душой - этого-то как раз у меня "пока" (довольное долгое "пока") и не получается! В этом-то как раз и состоит личностный конфликт, в этом-то как-раз и есть личностный комплекс.
Ну, не знаю я, как тебя спасать! :) Поверь, что неважно это, и ничего в тебе не изменится, даже если все оcуществится!
Что-же касается "исходной предпосылки" - то это я не совсем понял - как она может измениться?
Просто если так сложится, что твоя партнерша окажется девочкой. Вот и изменится вся исходная. Только я боюсь, вся надстройка, стоящая на этой исходной, не исчезнет, потому что прочно вплелась в остальное твое сознание.
А если о духовно-сердечной переоценки - так это именно то, чего я в себе никак не могу добиться, хотя честно, очень даже этого хочется!
Еееех :dezl: :dezl: :dezl:
А если так, то для того, у которого не было в жизни опыта, имеющегося у подавляющего большинства мужского населения планеты, могут возникнуть личностные проблемы, вопросы и сомнения...
Ну что за манера сравнивать себя с массами! Тем более, с заведомо недостойными массами, половина из которых гонит, а половина треплет языком наперегонки с членом!
Говоришь, "Ум, честь и совесть" [нашей эпохи]? Напоминает совковое определение партии... извини, не смог удержаться.. и правда все это, и одновременно - банально...
Я эту цитату (живя в военном городке) 15 лет на главной площади видела, вот и не удержалась :)
Не знаю, если честно... Чем умнее человек, тем более он видит и чувствует несоответствия, отсутствие логики, проявление дисгармонии, тем больше ему свойственно подвергать сомнению... . Ум "терзается" необходимостью познания, которая (необходимость) превращается в почти наркотическую зависемость... Так что ум приносит беспокойство, а не самоудовлетворение... Спокойствие и "уживание" возможно только на этапе, когда разум приближается к полному самосознанию и самопониманию - примеров тому достаточно в буддизме...
А лично у меня (по сравнению с буддистами) - все на достаточно примитивном уровне, так что не обессудьте..
Давай это в отдельную тему выносить - миропонимание, миропознание и прочая фигня :) Уж очень это сложно, эфемерно и неоднозначно :)
- Я тут грешным делом подумал...
- Головой надо думать, а не грешным делом! :D
Понимай умом, а не теми самыми местами :)
Именно это я и пытаюсь делать! Точнее - до некоторой степени подчинить чувственно-эмоциональное рассудку... И - спасибо за помощь в этом нелегком деле ;)
Да вообще не нужно мечтать, надо наслаждаться тем, что тебе дано такое чувство!
Это как - не мечтать?... Я так неумею.. :(
Мишкен, а ты не думал, что ты просто проскочил некую возрастную категорию, в которой водятся девственницы, а теперь жалеть об этом так же глупо, как жалеть о том, что в твоем детстве не было уютных памперсов, а были просто пеленки?
Не то что "не думал" - а точно знаю, что пролетел мимо этого возраста, как фанера над Парижем... И - конечно, жалеть глупо... Я и не жалею - у меня к себе претензии, а не к женской части населения планеты...
Ничего подобного, нет никакого большинства! Хочешь, я тебе в привате скажу, скольких мужчин я оставила в таком вот "недоумении" - "и здесь до меня кто-то протоптал", (Боже, неужели я спала такими идиотами!?!) :nn: :) а ведь только одному досталась именно Д :) Хотя, уверена, ему и в голову не приходит этим гордиться, да и вообще думать об этом.
Да гордость тут не при чем... Если-бы это было обоюдно-настоящее, то самое-единственное - тогда это надо было-бы беречь и относиться с нежностью и благодарностью - всю жизнь.. а так - "casualties of war".. "collateral damage"...
Насчет недоумения. У меня немного было случаев, когда я шел на близость только потому, что просто хотелось "перепихнуться - ну, если честно, пальцев на одной руке хватит пересчитать такие случаи... А во всех остальных - было искреннее влечение души и тела.. и - всегда было недоумение - и почему кто-то был нежным (или, что еще хуже - нахраписто-нагло-грубым "перехватчиком") до меня?..
Ставлю на 30-40%, и то только из-за того, что те, кто имел в своей жизни такой опыт выскажутся, а те, кто нет - промолчат. Только если уж опрос, то тогда и для девушек, были ли у них невинные мальчики или нет. А то мне тоже интересно стало :)
Ну, раз нам обоим интерсно - запускай опросник - обещаю быть первым с ответом. можно туда еще включить и возраст потери девственности - для обеих, мужской и женской половин опроса.
Ну, не знаю я, как тебя спасать! :) Поверь, что неважно это, и ничего в тебе не изменится, даже если все оcуществится!
Просто если так сложится, что твоя партнерша окажется девочкой. Вот и изменится вся исходная. Только я боюсь, вся надстройка, стоящая на этой исходной, не исчезнет, потому что прочно вплелась в остальное твое сознание.
Все ты правильно говоришь.. А "спасение" - вот в таких разговорах-беседах.. ну, не спасение, конечно, а - до определенной степени душевное успокоение... И - спасибо от всего сердца за это.
Ну что за манера сравнивать себя с массами! Тем более, с заведомо недостойными массами, половина из которых гонит, а половина треплет языком наперегонки с членом!
Трепать язуком наперегонки с членом - мне понравилось! Буду использовать такое сравнение - надо только подумать, лал по-образнее перевести на английский ;)
Я эту цитату (живя в военном городке) 15 лет на главной площади видела, вот и не удержалась :)
Ну так, все одним миром мазаны... ;)
Давай это в отдельную тему выносить - миропонимание, миропознание и прочая фигня :) Уж очень это сложно, эфемерно и неоднозначно :)
Ладно, согласен..
Anaconda
12.08.2004, 21:37
Исходное сообщение Мишк@
Мишка, при всей моей любви к тебе и уважении вынуждена заметить, что ты опять занудствуешь!!!!!!!!!! Ну подобрал человек неточное выражение, а ты сразу с профессорскими замашками двойки ставить! Если я на тебе свою юриспруденцию отрабатывать начну? Или ADv за системное администрирование возьмётся, то получится не форум, а выпендривание друг перед другом своими познаниями. Грустно ей Богу!
Исходное сообщение Anna
Мишка, при всей моей любви к тебе и уважении вынуждена заметить, что ты опять занудствуешь!!!!!!!!!! Ну подобрал человек неточное выражение, а ты сразу с профессорскими замашками двойки ставить! Если я на тебе свою юриспруденцию отрабатывать начну? Или ADv за системное администрирование возьмётся, то получится не форум, а выпендривание друг перед другом своими познаниями. Грустно ей Богу!
Я все-же хочу верить, что ты не считаешь, что я действительно выпендриваюсь... к стати, я также ничего ни на ком не "отрабатываю" - вот если-бы я про бактерии начал говорить - тогда другое дело.. И к стати, я двойки почти никогда не ставлю - я добрый и всегда даю "второй шанс" ;)
Извини, если в грусть-тоску тебя вогнал - чесслово, не специально.. :isok:
Anaconda
12.08.2004, 21:57
Да уж, презабавнейшая тема получится - "Мы и наши девственники" :lol: :lol: :lol:.
Интересно, а голосование без темы можно?
Исходное сообщение Anna
Да уж, презабавнейшая тема получится - "Мы и наши девственники" :lol: :lol: :lol:.
Интересно, а голосование без темы можно?
А как голосовать-то? Надо опросник хороший составить... :speaking: :umn:
Anaconda
12.08.2004, 22:06
Исходное сообщение Мишк@
Я все-же хочу верить, что ты не считаешь, что я действительно выпендриваюсь... к стати, я также ничего ни на ком не "отрабатываю" - вот если-бы я про бактерии начал говорить - тогда другое дело.. И к стати, я двойки почти никогда не ставлю - я добрый и всегда даю "второй шанс" ;)
Извини, если в грусть-тоску тебя вогнал - чесслово, не специально.. :isok:
Да не думаю ничего плохого. Сразу же оговорилась, что ценю тебя безмерно :048: Просто иногда трудно во всей побочной информации углядеть собственно то, о чём речь идёт. Так что извини, если было несколько резко. Я порой бываю излишне экспрессивной, но никогда по-злому. :box2:
Исходное сообщение Мишк@
Это как - не мечтать?... Я так неумею.. :(
А вот так не мечтать и все! Если тебе повезло и тебе досталось нежное чистое чувство, то пари на нем и наслаждайся, и дари его в ответ а не прикидывай\мечтай, как будет чудесно, да как было бы чудесно. Ну, не знаю, это все равно, что забраться под утро на гору и с подъемом солнца раскинуть руки и "взлетать" вместе с лучами, встающими над землей. И чем пустее будет твоя голова в это время, тем выше ты взлетишь. А если ты начнешь думать, как было бы хорошо, если бы я стоял еще выше, или пришел еще раньше, или как было бы здорово, если б ветерок добавился, или "чего я тут разлетался, вон на других вершинах кофе пьют и шашлыки жарят", или "ах, следы, до меня здесь кто-то уже был" то нифига ты не воспаришь.
Я и не жалею - у меня к себе претензии, а не к женской части населения планеты...
Мишка, так ведь твои претензии к самому себе вытекают из твоего желания\мыслей\раздумий (не знаю, как сказать), а не наоборот. "Ах, почему я не начал раньше, ведь тогда все было бы хорошо, а все мои комплексы виноваты, моя внешность и т.д.!" Если бы ты не грузился именно девственницами, то ты бы просто знал про себя, что когда стал готов, тогда и стал сексом заниматься.
Да гордость тут не при чем... Если-бы это было обоюдно-настоящее, то самое-единственное - тогда это надо было-бы беречь и относиться с нежностью и благодарностью - всю жизнь.. а так - "casualties of war".. "collateral damage"...
Ни о какой благодарности в сексе речь не должна идти! И никаких побочных эффектов! :) Помнишь, у Эрика Сигала "История любви": "любовь - это когда не надо говорить прости". На мой взгляд, благодарность в сексе настолько же неуместна. А уж благодарность за подаренную девственность - тем более! Нежность, оберегание, это все само собой разумеющееся, разве можно в отношениях обойтись этого, даже если вы оба пришли друг к другу не девственниками?
А во всех остальных - было искреннее влечение души и тела.. и - всегда было недоумение - и почему кто-то был нежным (или, что еще хуже - нахраписто-нагло-грубым "перехватчиком") до меня?..
А почему кто-то не мог оценить того человека, которого оценил ты? И, знаешь, мне кажется, что пытаться оценивать чужие чувства - самой бесполезное, ведущее в тупик, занятие.
Ну, раз нам обоим интерсно - запускай опросник - обещаю быть первым с ответом. можно туда еще включить и возраст потери девственности - для обеих, мужской и женской половин опроса.
Ты знаешь, я так сгоряча предложила, а потом поняла, что я, например, заведомо только о своем первом партнера знаю, что до меня у него никого не было, а у остальных мне в голову не приходило спрашивать, хотя по идее, некоторые вполне могли оказаться девственниками. :)
Исходное сообщение Мишк@
Все ты правильно говоришь.. А "спасение" - вот в таких разговорах-беседах.. ну, не спасение, конечно, а - до определенной степени душевное успокоение... И - спасибо от всего сердца за это.
Надеюсь тебя, как вменяемого адекватного, высокоразвитого человека (в этом месте поставить смайлик или "не наезд"? :) ) убедить своими логичными выкладками :)
Трепать языком наперегонки с членом - мне понравилось! Буду использовать такое сравнение - надо только подумать, лал по-образнее перевести на английский ;) Рада, что порадовала :) Только напиши мне результат твоего перевода!
Исходное сообщение Anna
А главное, какой хороший человек подобрал это нехорошее (неточное) выражение :) А кто плохо себя ведет - в Китай на поезде!!! Хотя, есть еще одно выражение, про столицу Китая :D
А главное, какой хороший человек подобрал это нехорошее (неточное) выражение :) А кто плохо себя ведет - в Китай на поезде!!! Хотя, есть еще одно выражение, про столицу Китая :D Я! Я! Я в Китай на поезде! С тобой...
Исходное сообщение Мишк@
И к стати, я двойки почти никогда не ставлю - я добрый и всегда даю "второй шанс" ;)
Вот ваша "единица" и вот ваш шанс получить еще одну! :)
Исходное сообщение ADv
Я! Я! Я в Китай на поезде! С тобой... А любителей Китая я попрошу вернуться в форум Почему я хочу Елену (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17965), а то что это за разврат такой! :)
Надеюсь тебя, как вменяемого адекватного, высокоразвитого человека (в этом месте поставить смайлик или "не наезд"? :) ) убедить своими логичными выкладками :)
Рада, что порадовала :) Только напиши мне результат твоего перевода!
И смайлики не нужны, и "не наезды" - тоже, потому что ясно, что от чистого сердца старешься ты помочь, об'яснить и поделиться своим мнением. И крыть мне тут, как говорится, нечем, потому чтом все ты говоришь правильно. Это во мне, наверное, остатки детства "играют".. . В общем, умом я давно "повзрослел", а там, в глубине души - все еще хочется играть в солдатики и паровозики... честное слово.. :elero: :bounce: :dit: :dance: :dance2: :dance1:
Исходное сообщение Мишк@
Это во мне, наверное, остатки детства "играют".. . В общем, умом я давно "повзрослел", а там, в глубине души - все еще хочется играть в солдатики и паровозики... честное слово.. :elero: :bounce: :dit: :dance: :dance2: :dance1: Так а кто ж мешает???? Сейчас тебе ADv паровозики пришлет, я носочки надену и каааак начнем играться :) Неужели ты думаешь, что твоя душа может просить чего-нибудь плохого? Запомни: априори все, что ты хочешь - хорошо и правильно, потому что ты хороший!!! Есть, правда, некоторые финтики, но мы с ними сразимся :)
Так а кто ж мешает???? Сейчас тебе ADv паровозики пришлет, я носочки надену и каааак начнем играться :) Неужели ты думаешь, что твоя душа может просить чего-нибудь плохого? Запомни: априори все, что ты хочешь - хорошо и правильно, потому что ты хороший!!! Есть, правда, некоторые финтики, но мы с ними сразимся :)
Знаешь, вот когда получаю такие добрые и в то-же время "по делу" послания - возникает смешанное чувство благодарности и сожаления... благодарности за отзывчивость, и сожаления что мы на разных континентах... как в том анекдоте: "эх, Василь Иваныч, ну и разбросала нас судьба..."
Исходное сообщение Мишк@
Знаешь, вот когда получаю такие добрые и в то-же время "по делу" послания - возникает смешанное чувство благодарности и сожаления... благодарности за отзывчивость, и сожаления что мы на разных континентах... как в том анекдоте: "эх, Василь Иваныч, ну и разбросала нас судьба..."
Спасибо за "по делу" - я стараюсь :)
А сожаление - Мишк, а о чем сожалеть-то? Мы можем поговорить, ты можешь поделиться своим наболевшим и грызущим, я могу поделиться своим обдуманным и прочувствованным, каждому это в плюс. Какая разница, какие континенты? Ты, главное, про перевод не забудь, я тебе даже в привате напомнила :)
Спасибо за "по делу" - я стараюсь :)
А сожаление - Мишк, а о чем сожалеть-то? Мы можем поговорить, ты можешь поделиться своим наболевшим и грызущим, я могу поделиться своим обдуманным и прочувствованным, каждому это в плюс. Какая разница, какие континенты? Ты, главное, про перевод не забудь, я тебе даже в привате напомнила :)
А я тебе ответил, что обязательно сделаю - только у тебя ящик переполнен и не принимает писем.
Исходное сообщение Мишк@
А я тебе ответил, что обязательно сделаю - только у тебя ящик переполнен и не принимает писем.
Ой, попробуй еще раз, вроде у меня там незаполнено!
Скажу сразу, что всё нижесказанное является моим мнением и не претендует на объективную истину.
Человека делают не мысли, а поступки. Если девушка к 18-19 годам не девственница, возникает вопрос - почему?
1. У неё есть парень, который является её первым, они вместе более полугода без серьёзных ссор.
2. С её первым парнем они расстались, при этом длительность отношений не превышала полугода.
3. Её первый был не её парень. Девственности лишилась под давлением окружающих (подружки).
4. Лишилась девственности «случайно».
5. Её первый был не её парень. Девственности лишилась по личным убеждениям.
Первый вариант – идеальный. У неё есть парень, которого она любит и который любит её. Отсутствие серьезных разногласий за длительный период времени говорит о том, что эти люди подходят друг другу и весьма вероятно развитие этих отношений до семьи.
Второй вариант – девушка повелась. Если расстались, значит были какие-то серьёзные разногласия по каким-либо вопросам. Непродолжительность отношений говорит о том, что разногласия были на почве несоответствия характеров, интересов и т. д., то есть легко просчитываемыми. Таким образом, хотя и обреченность таких отношений была предсказуема, девушка на что-то повелась и допустила их.
Третий вариант – слабохарактерность. Девушка думает не сама, а думают за неё. В большинстве случаев она ничего из себя не представляет как личность, просто кусок пластилина, которому придали форму.
Четвёртый вариант – кукла. Абсолютно не думает о возможных последствиях.
Пятый вариант – ответственность. Каждый сам выбирает свою судьбу. Такую девушку я осуждать не буду, но и близко к себе не подпущу – у нас слишком разные взгляды на жизнь. Однако, такия девушка заслуживает уважения, так как принимает на себя все последствия своего выбора.
А эта мысль напрямую к девственности не относится, но всё равно её выскажу.
Если у девушки за год было больше, чем два парня, то это говорит:
1. О том, что девушка сама не знает, чего хочет.
2. О том, что она не умеет разбираться в людях.
3. О том, что ей хочется разнообразия.
4. Любая комбинация этих вариантов.
Sagot , вновь из твоих уст слышатся какие-то классификации.
Ты пишешь:
"Если у девушки за год было больше, чем два парня, то это говорит:
1. О том, что девушка сама не знает, чего хочет.
3. О том, что ей хочется разнообразия."
Да знает, чего хочет, знает. Быть может она ищет того, кто мог бы принести ей всплеск эмоций и т. д. и т.п.. Поверь, далеко не каждый это может сделать!!!А разве разнообразие - это плохо? или ты думаешь встретил одного и всю жизнь рад и доволен ему, не видя других возможных вариантов?...Пример- ездил на поезде всегда, а попробовал на самолете. И быстрее и комфортнее. Понимаешь, что то первое - не то,
что тебе нужно. И находишь ответы на свои вопросы.
Терпеть не могу, когда всех подводят под одну классификацию!! Не мысли так шаблонно, если не первая категория, то вторая..:uzhas:
А ты сам ждешь /нашел ту ПЕРВУЮ , единственную и неповторимую в быту, сексе и любви?
Выложи свои убеждения, раз ты не " подпустил бы" девушек из придуманной тобой пятой категории?
Сплошные эмоции, почти никакой логики.
Да знает, чего хочет, знает. Быть может она ищет того, кто мог бы принести ей всплеск эмоций и т. д. и т.п.. Поверь, далеко не каждый это может сделать!!!А разве разнообразие - это плохо? или ты думаешь встретил одного и всю жизнь рад и доволен ему, не видя других возможных вариантов?...Пример- ездил на поезде всегда, а попробовал на самолете. И быстрее и комфортнее. Понимаешь, что то первое - не то,
что тебе нужно. И находишь ответы на свои вопросы.1. Так знает, или только пытается узнать?
2. Про разнообразие – каждый решает для себя сам. Но пускай не удивляется, что его выбор не одобряют другие. Все люди разные.
3. Пример про поезд и самолёт не удачный. Я и без проб могу сказать, что самолёт быстрее и удобнее. Для этого достаточно прочитать некоторые характеристики.
Терпеть не могу, когда всех подводят под одну классификацию!! Не мысли так шаблонно, если не первая категория, то вторая..:uzhas: Шаблонно? По какому шаблону я мыслю? Вроде никого не копировал... Всё это только мои собственные мысли, о чём я и сказал в начале сообщения.
А ты сам ждешь /нашел ту ПЕРВУЮ , единственную и неповторимую в быту, сексе и любви? Надеюсь, что нашёл. И что?
Выложи свои убеждения, раз ты не " подпустил бы" девушек из придуманной тобой пятой категории?Убеждения по поводу чего? Причём тут девушки пятой категории?
Я тебе о том, что, если ты думаешь , что с этим человеком у тебя все прекрасно, ты можешь ошибаться. Ты можешь встретить еще лучше в постели, в быту и так далее.
Убеждения по поводу чего? Причём тут девушки пятой категории?
Почему ты не одобряешь такой расклад? я про пятую категорию
Шаблонно? По какому шаблону я мыслю? Вроде никого не копировал... Всё это только мои собственные мысли, о чём я и сказал в начале сообщения.
Я вот ни под одну твою категорию не подхожу. Смесь этих вариантов.
Я тебе о том, что, если ты думаешь , что с этим человеком у тебя все прекрасно, ты можешь ошибаться. Ты можешь встретить еще лучше в постели, в быту и так далее.Я знаю. Однако, заранее просчитывая возможные варианты развития отношений, я уменьшаю вероятность ошибки.
Почему ты не одобряешь такой расклад? я про пятую категориюДля меня секс - это не способ получения удовольствия. Секс - это инструмент выражения своих чувств.
Я вот ни под одну твою категорию не подхожу. Смесь этих вариантов.То есть? Ты лишалась девственности 5 раз? Это как?
Для меня секс - это не способ получения удовольствия. Секс - это инструмент выражения своих чувств.
Вот с этого надо было тебе начать!
А для меня спосо. Чувствую себя иначе.Кто -то получает удовольствие от футбола, кто-то от рыбалки, а я от секса.
То есть? Ты лишалась девственности 5 раз? Это как?
"Повестись" ( 2 вариант ) может и при 4 варианте одновременно.Тебе так не кажется?
4 вариант: " Случайно" - да, случайно, только с предохранением - не путай со случайно связью, я не предугадывала момент, когда это произойдет.
А 3 вариант вообще мне не понятен...какое давление подруг в вопросе лишения девственности? В моем круге общения нет таких советчиц. Когда я была нетронутой, я не говорила о том, с кем бы ....Это было мое осознанное решение, вряд ли бы они могли повлиять...
5 вариант тоже объясним - может я лишилась не своим парнем ,если бы у меня было бы желание сделать это именно с ним, то почему бы и нет?!...
Повестись" ( 2 вариант ) может и при 4 варианте одновременно.Тебе так не кажется? Нет. Во 2ом варианте парень и девушка составляют пару. Пару недолговечную и обречённую на расставание, но пару.
А 3 вариант вообще мне не понятен...какое давление подруг в вопросе лишения девственности? В моем круге общения нет таких советчиц. Когда я была нетронутой, я не говорила о том, с кем бы ....Это было мое осознанное решение, вряд ли бы они могли повлиять... Я не про тебя говорил. Но я читал довольно много тем, где другие девушки об этом говорили.
4 вариант: Случайно - да, случайно, только с предохранением - не путай со случайно связью, я не предугадывала момент, когда это произойдет.
5 вариант тоже объясним - может я лишилась не своим парнем ,если бы у меня было бы желание сделать это именно с ним, то почему бы и нет?!... То есть ты лишилась девственности случайно, изменив при этом своему парню? При этом ты предполагала это (предохранение)?
То есть ты лишилась девственности случайно, изменив при этом своему парню? При этом ты предполагала это (предохранение)?
Меньше всего мне хочется вспоминать события давно минувших дней...
А как тебе такой- вариант, что девушка лишилась девственности с не со своим парнем, дабы не хотела , чтоб он видел кровь..боль и непрятности первого раза? я не про себя тут пишу...
Пример про поезд и самолёт не удачный. Я и без проб могу сказать, что самолёт быстрее и удобнее. Для этого достаточно прочитать некоторые характеристики.
Это сравнение к тому: как ты определишь, что твоя ПЕРВАЯ девушка в постеле лучше всех, не попробовав с другой? в рамках данной темы пишу!
Ты же сетуешь об идеале - встретил, полюбил, первый секс и на всю жизнь..я правильно поняла?
Я просто не могу понять тех, кто против, что он у девушки не первый!!!
А как тебе такой- вариант, что девушка лишилась девственности с не со своим парнем, дабы не хотела , чтоб он видел кровь..боль и непрятности первого раза? Очень близок 5 вариант, но немножко не то.
Если они сначала это с парнем обсудили, то 1ый или 2ой как был, так и остался. Если же нет, то... Предлагаешь добавить 6ой вариант "Дура"?
Это сравнение к тому: как ты определишь, что твоя ПЕРВАЯ девушка в постеле лучше всех, не попробовав с другой? Лучше всех в постели только дорогая проститутка. Так как именно за умение доставить удовольствие ей и платят большие деньги.
В постели мне не нужна "Лучше всех", мне нужна моя девушка.
Ты же сетуешь об идеале - встретил, полюбил, первый секс и на всю жизнь..я правильно поняла? Увы, в 99 случаях из ста этого нет :-(
Мне просто не нравится, когда секс опускают до животных потребностей.
Встречный вопрос: чем проститутка, у которой было два десятка клиентов, отличается от девушки, у которой было два десятка партнёров?
Я просто не могу понять тех, кто против, что он у девушки не первый!!! Я не против. Я против секса с девушкой, которую не люблю. Но количество предыдущих партнёров так же имеет значение.
Лучше всех в постели только дорогая проститутка. Так как именно за умение доставить удовольствие ей и платят большие деньги.
В постели мне не нужна "Лучше всех", мне нужна моя девушка.
Увы, в 99 случаях из ста этого нет :-(
Мне просто не нравится, когда секс опускают до животных потребностей.
Встречный вопрос: чем проститутка, у которой было два десятка клиентов, отличается от девушки, у которой было два десятка партнёров?
Это ты мне задаешь такой вопрос??:evil: Различие есть.Проститука- эта та девушка, которая за деньги спит!Такое ощущение, что ты думаешь, что ТОЛЬКО проститутки умеют доставлять удвольствие. А другие девушки , никем нетронутые или тронутые, нет.
И зачем тебе знать сколько было партнеров?! Достоверного ответа все равно не получишь.Если ты встретишь девушку, которую полюбишь и узнаешь, что за год у нее было 5 парнеров, к примеру, что изменится?
Это ты мне задаешь такой вопрос??:evil:Тебе.
Различие есть.Проститука- эта та девушка, которая за деньги спит!И что? А вторая спит ради собственного удовольствия. А расплачиваются обе одним - своим телом, дарят удовольствие партнёру.
Такое ощущение, что ты думаешь, что ТОЛЬКО проститутки умеют доставлять удвольствие. А другие девушки , никем нетронутые или тронутые, нет. Те, у кого есть БОЛЬШОЙ опыт. Наличие такого опыта говорит о большом количестве партнёров. Почему у неё было столько партнёров - этот вопрос почти не важен. Почти - так как бывают действительно исключительные ситуации (насилие и подобное).
И зачем тебе знать сколько было партнеров?! Достоверного ответа все равно не получишь.Если ты встретишь девушку, которую полюбишь и узнаешь, что за год у нее было 5 парнеров, к примеру, что изменится?1. Я не могу полюбить человека, не зная его прошлого.
2. Всё. Это значит, что я в её жизни рядовое приключение. Не нужна мне она такая.
night_snow
23.10.2006, 10:58
1. Я не могу полюбить человека, не зная его прошлого. Значит тебе важен сам человек.... а важна его история или родословная и т.д. но не человек сам по себе такой какой он есть.
2. Всё. Это значит, что я в её жизни рядовое приключение. Стань не рядовым и будете жить долго и счастливо....
ИМХО любовь и возникает кагда вдруг понимаешь, что рядом с тобой что-то не рядовое, что-то особенное и не похожее на всё что встречал раньше.
Не нужна мне она такая. И тутже возникают упущенные возможности..... а вдруг ты узнав тёмное прошлое, зделал такой вывод и перечеркнул светлое будущее....
Значит тебе важен сам человек.... а важна его история или родословная и т.д. но не человек сам по себе такой какой он есть. Человека такие каков он есть делает его история, память. Я считаю, что история человека является его неотъемлемой частью, от неё нельзя отмахнуться, как от чего-то мешающего. Если я принимаю человека, то я принимаю его целиком.
Стань не рядовым и будете жить долго и счастливо....То есть мне нужно перестать быть самим собой?
ИМХО любовь и возникает кагда вдруг понимаешь, что рядом с тобой что-то не рядовое, что-то особенное и не похожее на всё что встречал раньше.И что? Как применять в жизни эту красивую фразу?
И тутже возникают упущенные возможности..... а вдруг ты узнав тёмное прошлое, зделал такой вывод и перечеркнул светлое будущее....Или несовершенные ошибки. Причём вероятность этих ошибок при "запятнанной" истории выше, чем при "чистой". Естественно и та, и другая истории по размеру одинаковые.
night_snow
23.10.2006, 11:56
Человека такие каков он есть делает его история, память. Я считаю, что история человека является его неотъемлемой частью, от неё нельзя отмахнуться, как от чего-то мешающего. Если я принимаю человека, то я принимаю его целиком.Как ты отнесёшся к тому, что девушка твоей мечты, просто идеал, которую ты очень любишь, вдруг узнав что-то из твоего прошлого (например, дёрнул девочку за косичку в школе) говорит тебе "Пшёл вон!". Ты мол меня недостоин....
Судя по тому что ты говоришь, ты тутже скажешь "ок" и пойдёшь искать другую любовь :)
То есть мне нужно перестать быть самим собой?Зачем? Надо будочи самим сабой уметь выйти из ряда одинаковых....
И что? Как применять в жизни эту красивую фразу? У каждого свой путь....
Или несовершенные ошибки. Причём вероятность этих ошибок при "запятнанной" истории выше, чем при "чистой". Естественно и та, и другая истории по размеру одинаковые.
И откуда такая корреляция?
Т.е. ты считаешь что если я совершая мало ошибок на своей нынешней работе, завтра пойду чинить ядерный реактор и также мало совершу ошибок?
ИМХО ошибки во многом зависят от ситуации.... а вот развешивание табой ярлыков до хорошего врятли доведёт...
Альберт Энштейн плохо учился в школе имел двойки по математике и физике......
Вообще есть очень хороший анегдот, показывающий как опасно судить по прошлому о будощем:
Два этических вопроса.
1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?
Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.
2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов:
а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.
б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.
в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен.
Кого же Вы выбираете? Ответили?
Тогда еще два слова о кандидатах.
а) Уинстон Черчилль
б) Фрэнклин Д. Рузвельт
в) Адольф Гитлер
Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена.
Стань не рядовым и будете жить долго и счастливо....
ИМХО любовь и возникает кагда вдруг понимаешь, что рядом с тобой что-то не рядовое, что-то особенное и не похожее на всё что встречал раньше.
....
Браво!!!!!!Полностью согласна!!!!!!!:rose:
ИМХО ошибки во многом зависят от ситуации.... а вот развешивание табой ярлыков до хорошего врятли доведёт...
.
Именно!!!
Мне рассказывали историю о том, что мужчина женился на проститутке, с которой однажды переспал. Вытащил из"болота" и сейчас живут счастливо, невзирая на прошлое.
Как ты отнесёшся к тому, что девушка твоей мечты, просто идеал, которую ты очень любишь, вдруг узнав что-то из твоего прошлого (например, дёрнул девочку за косичку в школе) говорит тебе "Пшёл вон!". Ты мол меня недостоин....
Судя по тому что ты говоришь, ты тутже скажешь "ок" и пойдёшь искать другую любовь Именно. Если девушка меня пошлёт из-за того, что я в школе кого-то дёрнул за косичку, то у этой девушки что-то не в порядке с головой.
Зачем? Надо будочи самим сабой уметь выйти из ряда одинаковых....
У каждого свой путь....Слова, за которыми ничего не стоит. "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".
И откуда такая корреляция?
Т.е. ты считаешь что если я совершая мало ошибок на своей нынешней работе, завтра пойду чинить ядерный реактор и также мало совершу ошибок?
Плохой пример. По человеческим взаимоотношениям куча информации. Если человек при этом совершает банальные ошибки (которые описывались десятки раз), это говорит не впользу этого человека. Более того, это говорит о том, что он не умеет и/или не хочет воспринимать новую информацию. Всё только на своих ошибках.
ИМХО ошибки во многом зависят от ситуации.... а вот развешивание табой ярлыков до хорошего врятли доведёт...Я ярлыки развешиваю только для себя. И за свои действия готов нести ответственность.
Эти вопросы я знаю. Однако, посчитайте количество "Гитлеров", "Эйнштейнов", "Рузвельтов" на тысячу человек, которые соответствуют таким описаниям. Хотя бы 1 найдётся?
Мне рассказывали историю о том, что мужчина женился на проститутке, с которой однажды переспал. Вытащил из"болота" и сейчас живут счастливо, невзирая на прошлое.И что? Это его выбор.
Именно. Если девушка меня пошлёт из-за того, что я в школе кого-то дёрнул за косичку, то у этой девушки что-то не в порядке с головой.
.
:)
night_snow
23.10.2006, 12:29
Именно. Если девушка меня пошлёт из-за того, что я в школе кого-то дёрнул за косичку, то у этой девушки что-то не в порядке с головой. ИМХО двойные стандарты...
Если ты пошлёшь за прошлое - это норма.
Если тебя пошлют за прошлое - это что-то не в порядке с головой
Слова, за которыми ничего не стоит. "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". А ты хочешь чтоб кто-то за тебя твою жизнь прожил?
Даже если я тебе дам совет который в моём случае был 100% выигрышным, то в твоём случае он может быть 100% проигрышным. Именно по этому все учения о жизни очень туманны и расплывчаты, они дают лишь базис на котором каждый строит свой дом, кто-то шалаш, а кто-то дворец.
Плохой пример. По человеческим взаимоотношениям куча информации. Если человек при этом совершает банальные ошибки (которые описывались десятки раз), это говорит не в пользу этого человека. Более того, это говорит о том, что он не умеет и/или не хочет воспринимать новую информацию. Всё только на своих ошибках.
Личный пример:
Я сис.админ. слова отказоустойчивость и резервное копирование для меня не пустой звук..... так вот на домашнем компе у меня RAID (для тех кто не знает, приблуда позволяющая обеднять несколько винчестеров в одно устройство повышающее надёжность и/или скорость информации)
Так вот были два винта в зеркале (на обоих хранится одно и тоже, если один вылитит то второй останется) но у меня стал разрастаться видеоархив и я решил что на пару неделек переделаю зеркало в стрип, а потом когда перенесу видео на болванки опять перейду на зеркало...
короче несколько месяцев я ленился переписать на болванки кино.... потом сбой в электросети даже UPS не помогла :( и ~400 Гиг кино и ~50 Гиг музыки исчезло :(
Это была просто надежда на авось.... Досадная ошибка, которую я раньше никогда не совершал.... более того я знал о том что такое может произойти и обладал возможностями этого избежать, но...
Я ярлыки развешиваю только для себя. И за свои действия готов нести ответственность. Твоё право.... Тебе решать....
Я лишь решил тебя предупредить... а решать тебе ... твоя жизнь...
Эти вопросы я знаю. Однако, посчитайте количество "Гитлеров", "Эйнштейнов", "Рузвельтов" на тысячу человек, которые соответствуют таким описаниям. Хотя бы 1 найдётся? Это ты о чём? извини не понял.
Малышуля
23.10.2006, 12:45
Пример- ездил на поезде всегда, а попробовал на самолете. И быстрее и комфортнее. Понимаешь, что то первое - не то,
что тебе нужно. И находишь ответы на свои вопросы.
А еще можно иногда пользоваться поездом, а иногда самолетом в зависимости от растояния, материальных возможностей и тэдэ. Хороший пример. ;)
Sagot, ты вообще здоров? Клиника какая-то... :blin: Лень мне просто отвечать на все твои цитаты...И так в целом диагноз ясен!
Ты небось в восторге от себя по жизни!
ИМХО двойные стандарты...
Если ты пошлёшь за прошлое - это норма.
Если тебя пошлют за прошлое - это что-то не в порядке с головой Никаких двойных стандартов. Просто я оцениваю тяжесть этого прошлого. По аналогии с вашим примером: за кражу 100 руб. и убийство человека полагается одно - смертная казнь.
А ты хочешь чтоб кто-то за тебя твою жизнь прожил?
Нет. Я хочу, чтобы этот "кто-то" поделился со мной своим опытом. А я сам решу, что из этого опыта брать, а что нет.
Это ты о чём? извини не понял. Нет количественной оценки. Если рассматривать этот текст, то получится, что все двоечники по математике и физике - Эйнштейны, все порядочные вегетарианцы - Гитлеры, а все личности с не самым красивым прошлым - гениальные политики. Но ведь это не так. Это - лишь исключения.
Личный пример: ... Я не могу оценить ваш выбор. Вероятность такого скачка напряжения в наших сетях очень мала. За всё время, что к меня есть компьютер (а это больше 10 лет), винт у меня летел всего один раз. При этом неполадки я заметил и сохранил всю информацию.
Sagot, ты вообще здоров? Врачи отклонений не находят.
Клиника какая-то... Лень мне просто отвечать на все твои цитаты... А есть чем?
И так в целом диагноз ясен! И какой же? Учтите, что без диплома психолога ваши слова не стоят и ломаного гроша.
Ты небось в восторге от себя по жизни! Как и большинство из нас.
Малышуля
23.10.2006, 14:26
Нет количественной оценки. Если рассматривать этот текст, то получится, что все двоечники по математике и физике - Эйнштейны, все порядочные вегетарианцы - Гитлеры, а все личности с не самым красивым прошлым - гениальные политики. Но ведь это не так. Это - лишь исключения.
Человек сам себе противоречит или с головой не дружит?
Выходит, по успеваемости в школе людей нельзя классифицировать, а вот по опыту лишения девственности можно! Да вы бредите, уважаемый!
Человек сам себе противоречит или с головой не дружит?
Выходит, по успеваемости в школе людей нельзя классифицировать, а вот по опыту лишения девственности можно! Да вы бредите, уважаемый! Ты меня улыбаешь ;)
Я допускаю, что среди отсеянных по моей классификации девушек есть "самородки". Однако, как и в случае с двоечниками, вероятность наткнуться на такой "самородок" близка к нулю. Говоря об Эйештейне, Рузвельте, Гитлере, забыли, что на тот момент так же были тысячи людей, которых можно было описать так же. Но о них не помнят. Они не стали Эйнштейнами, Рузвельтами, Гитлерами.
Малышуля
23.10.2006, 14:38
И какой же? Учтите, что без диплома психолога ваши слова не стоят и ломаного гроша.
Твой диагноз мне ясен исключительно для себя, на лавры психолога я и не претендую, в отличие от тебя. Кстати слово "диагноз" иногда люди употребляют в переносном знаяении, надо бы знать.
Как и большинство из нас.
Только у некоторых это приобретает болезненную форму.
Твой диагноз мне ясен исключительно для себя, на лавры психолога я и не претендую, в отличие от тебя. Кстати слово "диагноз" иногда люди употребляют в переносном знаяении, надо бы знать. А я знаю :) Я лишь хотел показать, что твой "диагноз" меня совсем не интересует, если это не диагноз профессионала.
night_snow
23.10.2006, 16:54
Есть большое желание ответить на этот пост в твоём стиле :)
Никаких двойных стандартов. Просто я оцениваю тяжесть этого прошлого. По аналогии с вашим примером: за кражу 100 руб. и убийство человека полагается одно - смертная казнь.
В твоём стиле: На лицо незнание УК и отсутсвие юридического образования.
Как я: Я написал например. заведомо выбрав слегка обсурдный случай, но он может быть ибо есть логика (дёргал за касичку, не уважает женьщин, садист может потом избить). Короче двойной стандарт есть, ты свои рассуждения считаешь правильными, а рассудительную девушку почемуто называешь не умной.
Нет. Я хочу, чтобы этот "кто-то" поделился со мной своим опытом. А я сам решу, что из этого опыта брать, а что нет. Так я и делюсь :)
Нет количественной оценки. Если рассматривать этот текст, то получится, что все двоечники по математике и физике - Эйнштейны, все порядочные вегетарианцы - Гитлеры, а все личности с не самым красивым прошлым - гениальные политики. Но ведь это не так. Это - лишь исключения.
В твоём стиле: А какое у тебя образование чтобы рассматривать этот текст?
Как я: Разговор шёл не о конкретных личностях, а о том что нельзя судить о будущем человека по его прошлому, а судя по твоему ответу ты уже давно потерял суть разговора, раз так легко уходишь в сторону.
Я не могу оценить ваш выбор. Вероятность такого скачка напряжения в наших сетях очень мала. За всё время, что к меня есть компьютер (а это больше 10 лет), винт у меня летел всего один раз. При этом неполадки я заметил и сохранил всю информацию.
В твоём стиле: А какой именно винт у тебя летел, чьей сборки компьютер и есть ли у тебя график наприжения в твоём районе и схема резервирования электростанций?
Как я: Вопрос опять же в том что нельзя судить по прошлому о будощем, я операясь на свой прошлый опыт посчитал что ничего страшного не случится и забил на элементарные правила и итогом попал.
Врачи отклонений не находят.
Очень часто болезнь видна невооружённым глазам, а врачи её не видят....
Вот например я привёл в пример обычную здоровую девушку, а ты почемуто сделал заключение: что-то не в порядке с головой
Или опять двойной стандарт?
Тебе можно давать медицинские заключения, а всем остальным нет? :)
И какой же? Учтите, что без диплома психолога ваши слова не стоят и ломаного гроша. Ты тоже учти что никто здесь не интересовался кто есть ты....
Может ты сопливый юнец добравшийся наконец до клавиатуры....
Или старый пердун в психушке, случайно получивший в подарок доступ в интернет...
Здесь судят только по тому что ты пишешь и психологом быть не обязательно чтобы сделать вывод о человеке.
Ты тоже учти что никто здесь не интересовался кто есть ты....
Или старый пердун в психушке, случайно получивший в подарок доступ в интернет...
Здесь судят только по тому что ты пишешь и психологом быть не обязательно чтобы сделать вывод о человеке.
:) :) :)
Есть большое желание ответить на этот пост в твоём стиле :) :)
В твоём стиле: На лицо незнание УК и отсутсвие юридического образования. В чём я не прав? В том, что за кражу 100 руб. и убийство не полагается смертной казни? Я это знаю. Я лишь привёл аналогию. Можете заменить в моём сообщении смертную казнь на 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима.
Как я: Я написал например. заведомо выбрав слегка обсурдный случай, но он может быть ибо есть логика (дёргал за касичку, не уважает женьщин, садист может потом избить). Короче двойной стандарт есть, ты свои рассуждения считаешь правильными, а рассудительную девушку почемуто называешь не умной. Потому, что следуя этой логике девушка остеит до 90% (могу ошибаться в цифрах, но, думаю не намного) мужчин. В итоге, скорее всего, к 30 годам останется девственницей. А девственница в 30 лет – это не нормально.
Так я и делюсь :) Спасибо :)
В твоём стиле: А какое у тебя образование чтобы рассматривать этот текст? Статистику я проходил. Минимальная выборка, на основе которой можно делать ОЧЕНЬ приблизительные выводы составляет 30 единиц. В примере столько нет.
Как я: Разговор шёл не о конкретных личностях, а о том что нельзя судить о будущем человека по его прошлому, а судя по твоему ответу ты уже давно потерял суть разговора, раз так легко уходишь в сторону. Делаю вывод: если человек 25 лет только вышел из колонии за убийство с отягчающими обстоятельствами, вы мело можете доверить ему жизнь, так как «нельзя судить о будущем человека по его прошлому; если человек, до вас кинул на деньги 99 человек, вы смело можете доверить ему все свои сбережения, так как «нельзя судить о будущем человека по его прошлому».
Я прекрасно понимаю вашу позицию. Но не согласен с фразой «нельзя судить о будущем человека по его прошлому». Человек – это сложная система, каждое следующее состояние которой зависит от предыдущего.
В твоём стиле: А какой именно винт у тебя летел, чьей сборки компьютер и есть ли у тебя график наприжения в твоём районе и схема резервирования электростанций?
Как я: Вопрос опять же в том что нельзя судить по прошлому о будощем, я операясь на свой прошлый опыт посчитал что ничего страшного не случится и забил на элементарные правила и итогом попал. Я же сказал, что не могу судить этот пример, так как не знаю всего. Поэтому я и хочу знать прошлое человека, чтобы понять причины совершения того или иного поступка.
Очень часто болезнь видна невооружённым глазам, а врачи её не видят....
Вот например я привёл в пример обычную здоровую девушку, а ты почемуто сделал заключение: что-то не в порядке с головойЯ предположил. На мой взгляд, это не нормально – выбирать спутника жизни по принципу «дёргал/не дёргал девочек за косички в первом классе».
Или опять двойной стандарт?
Тебе можно давать медицинские заключения, а всем остальным нет? :) Я высказал своё мнение. И диагноза, в отличии от некоторых не ставил.
Ты тоже учти что никто здесь не интересовался кто есть ты....
Здесь судят только по тому что ты пишешь и психологом быть не обязательно чтобы сделать вывод о человеке.Я действительно могу быть кем угодно. Но... Оскорблять и бросаться эмоциями не я начал. Да и мои ответы, вроде бы не похожи на оскорбления. Если я ошибаюсь, то прошу прощения у тех, кого мои ответы задевают.
Sagot (member.php?u=23587), а можешь повторить для любопытствующих (для меня т.е) с какой бы девушкой ты не стал встречаться? Сколько у нее должно быть мужчин до тебя за какой период, что б она перестала тебя интересовать? Так...кратенько - 2 в год...или 3 в год+немерянное количество петтинга...Ну в этом роде в общем
Малышуля
23.10.2006, 17:48
Делаю вывод: если человек 25 лет только вышел из колонии за убийство с отягчающими обстоятельствами, вы мело можете доверить ему жизнь, так как «нельзя судить о будущем человека по его прошлому; если человек, до вас кинул на деньги 99 человек, вы смело можете доверить ему все свои сбережения, так как «нельзя судить о будущем человека по его прошлому».
Да уж... Я заметила ты любишь сравнивать несравнимые вещи. Это неудачный аргумент ИМХО.
Я предположил. На мой взгляд, это не нормально – выбирать спутника жизни по принципу «дёргал/не дёргал девочек за косички в первом классе».
Зато нормально выбирать по способу и обстоятельствам разрыва девственной плевы. Оригинально.
И диагноза, в отличии от некоторых не ставил.
Тебе тоже диагноза никто не ставил. Если у тебя проблемы с пониманием русского языка, не надо утрировать. Я имела в виду, что для меня понятно, к какому типу людей(мужчин) ты относишься, если так тебе будет понятней.
Sagot (member.php?u=23587), а можешь повторить для любопытствующих (для меня т.е) с какой бы девушкой ты не стал встречаться? Сколько у нее должно быть мужчин до тебя за какой период, что б она перестала тебя интересовать? Так...кратенько - 2 в год...или 3 в год+немерянное количество петтинга...Ну в этом роде в общем Не стал бы встречаться с девушкой:
1. У которой за этот год я третий или больше.
2. Которая меняет своих партнёром через определённые примерно одинаковые промежутки времени. Но это при количествое партнёров от 3х и более. В противном случае начал бы разбираться, почему ей так не везёт.
3. С девушкой, у которой количество бывших партнёров больше десятка. У нас точно разные взгляды на жизнь, секс, отношения.
Малышуля
23.10.2006, 17:50
или 3 в год+немерянное количество петтинга...
:fup: :lol:
Не стал бы встречаться с девушкой:
2. Которая меняет своих партнёром через определённые примерно одинаковые промежутки времени. Но это при количествое партнёров от 3х и более. В противном случае начал бы разбираться, почему ей так не везёт.
.
Лучше не разбирайся- всех девушек своих потеряешь.ИМХО.
Ну чего к человеку прицепились? Каждый сходит с ума по своему. Человек сознательно ограничил свой выбор - и это его права. Для тех кто с ним спорит и для меня в том числе, этот критерий кажется лишним и избыточным. А для него важным.
night_snow, мне нравятся Ваши рассуждения :rose:
night_snow
23.10.2006, 19:05
В чём я не прав? В том что разговор про Фому, а ты всё время переходешь на Ерёму....
Находишь в фразе партнёра слова подходящие к другим темам и уличаешь кого-то в некомпетентности :) Тем самым уводишь разговор в другое русло, что хорактерезует тебя не с лучшей стороны.
Потому, что следуя этой логике девушка остеит до 90% (могу ошибаться в цифрах, но, думаю не намного) мужчин. В итоге, скорее всего, к 30 годам останется девственницей. А девственница в 30 лет – это не нормально. Зато если найдёт, то это будет её идеал, а не какой-то там компромис, с которым ей придётся не жить, а коротать дни.
Статистику я проходил. Минимальная выборка, на основе которой можно делать ОЧЕНЬ приблизительные выводы составляет 30 единиц. В примере столько нет. Минимальная выборка, может быть и одним разом :)
Например, чтобы понять какая из сторон бутерброда (например чугун пластик или хлеб масло или более не очевидные материалы) тяжелее достаточно уронить его один раз. И будет глупо подбрасывать его 30 раз :)
Делаю вывод: если человек 25 лет только вышел из колонии за убийство с отягчающими обстоятельствами, вы мело можете доверить ему жизнь, так как «нельзя судить о будущем человека по его прошлому; если человек, до вас кинул на деньги 99 человек, вы смело можете доверить ему все свои сбережения, так как «нельзя судить о будущем человека по его прошлому». По крайней мере ему нужно дать шанс и тут всё зависит от него, хочет он исправится или нет, но шанс ему дать надо.....
Ты же просто пытаешся повесить ярлык и не давать шансов.... ИМХО создаются упущенные возможности.
Я прекрасно понимаю вашу позицию. Но не согласен с фразой «нельзя судить о будущем человека по его прошлому». Человек – это сложная система, каждое следующее состояние которой зависит от предыдущего.
Иногда зависит от предыдущего, но не всегда!
Я предположил. На мой взгляд, это не нормально – выбирать спутника жизни по принципу «дёргал/не дёргал девочек за косички в первом классе». А тут многие считают, что не нормально выбирать партнёра по принципу сколько у него было партнёров.
Минимальная выборка, может быть и одним разом :)
Вобще то, если говорить о статистике, то Sagot прав(+/-), А вобще нормальная статистика начинается >1К, а то, что ты приводишь в пример это не статистика, а эксперементальная проверка или логика.
night_snow
24.10.2006, 10:22
Вобще то, если говорить о статистике, то Sagot прав(+/-), А вобще нормальная статистика начинается >1К, а то, что ты приводишь в пример это не статистика, а эксперементальная проверка или логика.
Извиняюсь за чистый офтоп, но....
я могу сказать что нормалная статистика начинается от 1М или 1Г или даже 1Т, но всё это пустое.... всё зависит от численности группы для которой я хочу сделать анализ..... например какой процент людей на фирме имеет 2 телевизора? Фирма 10 человек.
Статистика бывает разная и для разных нужд.
Извиняюсь за чистый офтоп, но....
я могу сказать что нормалная статистика начинается от 1М или 1Г или даже 1Т, но всё это пустое.... всё зависит от численности группы для которой я хочу сделать анализ..... например какой процент людей на фирме имеет 2 телевизора? Фирма 10 человек.
Статистика бывает разная и для разных нужд.Тоже, извиняюсь за чистый офтоп, но....
Мы говорим о разных вещах. Ты говоришь о статистике вида: Завод произвел 10 пылесосов из них 90% высшего качества. Такая статистика ничего не дает, кроме анализа того что было. Я говорю о: Завод произвел 10К пылесосов из них 90% высшего качества. Здесь не только анализ того, что было, по этой статистике уже можно делать прогноз на будущее, что из следущей 2К партии приблизительно 200 пылесосов будут невысшего качества. И чем больше выборка, тем точнее прогноз. Также можно проверить не все пылесосы а только половину, а на остальную половину сделать выводы....
В том что разговор про Фому, а ты всё время переходешь на Ерёму....
Находишь в фразе партнёра слова подходящие к другим темам и уличаешь кого-то в некомпетентности :) Тем самым уводишь разговор в другое русло, что хорактерезует тебя не с лучшей стороны.1. Постороннюю тему поднимаю не я.
2. Вы используете абсурдные примеры. Но доказательство, построенное на абсурде, так же является абсурдом.
Зато если найдёт, то это будет её идеал, а не какой-то там компромис, с которым ей придётся не жить, а коротать дни. Не спорю. Вполне возможно этим идеалом окажусь я (я девочек в школе за косички не дергал ;) ). А если не я, то... Ну и что? Я понимаю, что могу не соответствовать чьи-либо критериям. Даже если эти критерии кажутся мне бредовыми, я не оспариваю право человека на них.
И ещё по вашему же примеру: вы ставите знак равенства между «дёрнуть девочку за косичку в первом классе» и «трахнуть два десятка парней в течении месяца»?
Минимальная выборка, может быть и одним разом :)
Например, чтобы понять какая из сторон бутерброда (например чугун пластик или хлеб масло или более не очевидные материалы) тяжелее достаточно уронить его один раз. И будет глупо подбрасывать его 30 раз :)Присоединяюсь к словам SamK'а.
По крайней мере ему нужно дать шанс и тут всё зависит от него, хочет он исправится или нет, но шанс ему дать надо...Вот и отправьте своего малолетнего сына куда-нибудь на недельку с человеком, который только что вышел из тюрьмы за, ну скажем, педофилию. «По крайней мере ему нужно дать шанс».
Ты же просто пытаешся повесить ярлык и не давать шансов.... ИМХО создаются упущенные возможности.Или несовершенные ошибки.
«Кто не рискует, тот не пьёт шампанского» - эта фраза мне знакома. Жаль, она не даёт качественной оценки [количество выигравших]/[количество рискнувших].
Иногда зависит от предыдущего, но не всегда! ???
Вот так вот одной фразой вы готовы перечеркнуть все многолетние наработки психологии, социологии и даже экономики???
Человек – это сложная система, каждое следующее состояние которой всегда зависит от предыдущих. Если нам кажется, что не зависит, значит мы ничего так просто не знаем.
А тут многие считают, что не нормально выбирать партнёра по принципу сколько у него было партнёров. А я никому свою точку зрения не навязываю. Я лишь высказал своё мнение.
night_snow
25.10.2006, 10:42
1. Постороннюю тему поднимаю не я.
2. Вы используете абсурдные примеры. Но доказательство, построенное на абсурде, так же является абсурдом.
Абсурдны примеры только для тех кто их не понял.... или не хотел понять.
Не спорю. Вполне возможно этим идеалом окажусь я (я девочек в школе за косички не дергал ;) ). А если не я, то... Ну и что? Я понимаю, что могу не соответствовать чьи-либо критериям. Даже если эти критерии кажутся мне бредовыми, я не оспариваю право человека на них.Да можно не оспаривать, но это не исключает обиду.....
Вить обидно когда тебя отвергли из-за какойто фигни в прошлом?
Конечно это фигня для тебя, а для того кто тебя отверг - это не фигня, но всёже неприятно :)
И ещё по вашему же примеру: вы ставите знак равенства между «дёрнуть девочку за косичку в первом классе» и «трахнуть два десятка парней в течении месяца»?Тут обсуждается одно единственное - прошлое человека, а одно единственое всегда равно самому себе.
Вот и отправьте своего малолетнего сына куда-нибудь на недельку с человеком, который только что вышел из тюрьмы за, ну скажем, педофилию. «По крайней мере ему нужно дать шанс».Дать шанс - это ещё не значит засунуть голову в петлю.... Вить никто не говорит, что познакомевшись с девушкой, ты завтра должен бежать в церковь и загс.... ей нужно дать шанс, пообщатся с ней например год два узнать что за человек, хорошоли тебе с ней и если всё ок то можно и под венец.
Или несовершенные ошибки.
Тебе решать....
Например мне непонятен восторг людей в оружейной палате.... куча рухляди и плохообработаного метала и каменюг.... есть всего несколько действительно достойных экземпляров, а всё остальное хлам.
«Кто не рискует, тот не пьёт шампанского» - эта фраза мне знакома. Жаль, она не даёт качественной оценки [количество выигравших]/[количество рискнувших]. А по мойму всё очень точно, не рескуешь - не пъёшь.
Конечно распитее шампанского здесь подрузомевает распитее оного на взятом редуте или на пике семетысячника в общем после победы над собой, а не банальное бухалово на дне рождения :)
???
Вот так вот одной фразой вы готовы перечеркнуть все многолетние наработки психологии, социологии и даже экономики???
Человек – это сложная система, каждое следующее состояние которой всегда зависит от предыдущих. Если нам кажется, что не зависит, значит мы ничего так просто не знаем.
Знания - есть сомнения оставшиеся неопровергнутыми...
Парудесятелетий назад - вся медецина была ЗА уринотерапию :) люди ванны принимали у соседей занимали на рынках продавали урину :) а сейчас теже врачи говорят что - это бред. Таких примеров множество.... То что сегодня априори, завтра может быть сожжено на костре как ерись.
А я никому свою точку зрения не навязываю. Я лишь высказал своё мнение.
А я лишь дал совет, но мне тутже сказали что мой совет не правильный :)
З.Ы. зачем просить совета, если ты заранее знаешь какой совет будет правильным, а какой тебе не подойдёт? :)
night_snow
25.10.2006, 10:50
Тоже, извиняюсь за чистый офтоп, но....
Мы говорим о разных вещах. Ты говоришь о статистике вида: Завод произвел 10 пылесосов из них 90% высшего качества. Такая статистика ничего не дает, кроме анализа того что было. Я говорю о: Завод произвел 10К пылесосов из них 90% высшего качества. Здесь не только анализ того, что было, по этой статистике уже можно делать прогноз на будущее, что из следущей 2К партии приблизительно 200 пылесосов будут невысшего качества. И чем больше выборка, тем точнее прогноз. Также можно проверить не все пылесосы а только половину, а на остальную половину сделать выводы....
Заводы бывают разные.... некоторые могут произвисти всего 2 "пылисоса" за год. И статистика по этому заводу тоже имеет место быть.
Щас многие меня упрекнут :) мол пример абсугдный 2 пылисоса в год :)
Хорошо приведу другой пример обсалютно реальный....
Фирма состоит из 2 человек и они каждый год здают отчёты в стат.управление (или как-то оно по другому называется)
:) Статистика по зарплате за месяц не может иметь выборкой больше 2 человек на такой фирме :)
И ещё раз скажу, что существуют такие вопросы для которых не обязательно наличие 30 или 10К или 10М и т.д. респондентов....
Например глупо подбирать группу респондентов по всем правилам, если вопрос такой:
Вы пИсаете? :)
да можно составить статистику и для 10 человек. Но если говорить о вероятности, то этого слишком мало. А то, что ты приводишь, вероятность. И то что ты составляешь статистику из двух подбрасываний "бутерброда". И оба раза бутерброды падали вниз свинцом, то ты не можешь _по_теории_вероятности_ утверждать, что так будет всегда. Ты можешь так утверждать исходя из логики или других знаний.
Опять же с твоим вопросом " Вы пИсаете?" у тебя уже есть более чем достаточная статистика 1 и логика/(и т.д.) 2. Этот вопрос можно даже не задавать. Т.е. если ты хочешь делать сколько нибудь достоверные прогнозы исходя из статистики то тебе нужна большая выборка и от этого никуда не деться. Т.е.: если завод производит 5 пылесосов и 4 проверенные тобой хорошие, это не говорит что 5-й будет тоже хороший.
Но если оп производит 5млн. пылесосов и 4млн. проверенные тобой хороший, то с большой вероятностью (зависит от закона распределения) 1млн. не проверенных тоже хорошего качества.
Надеюсь я понятно изъясняюсь.
Ух, статистики разбушевались! :) Прям Кавказцы...:war: Пока вы тут считаете всех девушек уведут! :fly:
Абсурдны примеры только для тех кто их не понял.... или не хотел понять. Громкая, но ничего не значащая фраза. Тем более, что ты сам признал свой пример абсурдным.
Да можно не оспаривать, но это не исключает обиду.....
Вить обидно когда тебя отвергли из-за какойто фигни в прошлом?
Конечно это фигня для тебя, а для того кто тебя отверг - это не фигня, но всёже неприятно :)Неприятно. А кто сказал, что последствия ошибок должны быть приятными?
Тут обсуждается одно единственное - прошлое человека, а одно единственое всегда равно самому себе. Не... Я оцениваю ещё и «тяжесть» этого прошлого.
По вашему, никто вообще не имеет судить человека, так как все поступки совершены прошлым, а прошлое есть у всех.
Дать шанс - это ещё не значит засунуть голову в петлю.... Вить никто не говорит, что познакомевшись с девушкой, ты завтра должен бежать в церковь и загс.... ей нужно дать шанс, пообщатся с ней например год два узнать что за человек, хорошоли тебе с ней и если всё ок то можно и под венец.Вы правы. Почти. Так как если не делать никакой выборки, то вероятность начала строительства отношений резко увеличивается.
Тебе решать.... Именно.
Например мне непонятен восторг людей в оружейной палате.... куча рухляди и плохообработаного метала и каменюг.... есть всего несколько действительно достойных экземпляров, а всё остальное хлам. Не понятен? Ну и что? Один раз высказался и всё. Никому не надо навязывать свою точку зрения.
А по мойму всё очень точно, не рескуешь - не пъёшь. А если рискуешь, то:
1. Пьёшь шампанское.
2. Очень много теряешь.
При этом вероятность второго во много раз больше первого.
Знания - есть сомнения оставшиеся неопровергнутыми... При чём здесь софистика?
Парудесятелетий назад - вся медецина была ЗА уринотерапию :) люди ванны принимали у соседей занимали на рынках продавали урину :) а сейчас теже врачи говорят что - это бред. Таких примеров множество.... То что сегодня априори, завтра может быть сожжено на костре как ерись.И что? Вы советуете не идти к врачам, а заниматься самолечением?
Я не утверждаю, что психология никогда не ошибается. Но: её практическое применение реально помогает людям. Поэтому пока эти знания можно считать истинными и глупо ими не пользоваться.
А я лишь дал совет, но мне тутже сказали что мой совет не правильный :) И что? Ты дал совет. Но принимать его или нет, решать мне. И глупо обижаться, если я его не приму.
З.Ы. зачем просить совета, если ты заранее знаешь какой совет будет правильным, а какой тебе не подойдёт? :)Я заранее знаю, какие советы я не приму. Но может кто-то посоветует что-нибудь другое.
night_snow
25.10.2006, 17:53
При чём здесь софистика?
Софистика здесь не причём, я сказал фразу которая ИМХО утверждение, которое пока никто не опроверг.
И что? Вы советуете не идти к врачам, а заниматься самолечением?
Я не утверждаю, что психология никогда не ошибается. Но: её практическое применение реально помогает людям. Поэтому пока эти знания можно считать истинными и глупо ими не пользоваться. Можно пользоватся чужими знаниями, но при этом надо и иметь собственную голову на плечах. :) Т.е. применяя чужие знания, понимать что делаешь, а не слепо верить в достигнутые кем-то результаты :)
И что? Ты дал совет. Но принимать его или нет, решать мне. И глупо обижаться, если я его не приму. Я на тебя не обежаюсь, наоборот ты меня очень повеселил :) Приятная беседа :)
Я заранее знаю, какие советы я не приму. Но может кто-то посоветует что-нибудь другое.
Есть ли смысл искать то что ты уже нашёл?
Софистика здесь не причём, я сказал фразу которая ИМХО утверждение, которое пока никто не опроверг.Моя ошибка. Не софистика, а скептицизм.
Можно пользоватся чужими знаниями, но при этом надо и иметь собственную голову на плечах. :) Т.е. применяя чужие знания, понимать что делаешь, а не слепо верить в достигнутые кем-то результаты :) А кто верит? Другое дело доверять... без этого никуда.
Я на тебя не обежаюсь, наоборот ты меня очень повеселил :) Приятная беседа :) Взаимно :)
Есть ли смысл искать то что ты уже нашёл? А я нашёл? Я строю свою модель человеческих взаимоотношений, причём стараюсь, чтобы модель получилась максимально открытая. То есть любой факт (именно факт), который в модели не находит объяснения, приводит к пересмотру всей модели. Но, к сожадению, таких фактов становится всё меньше и меньше :(
У меня такое постоянно, трудно осознать, что до тебя девушка уже с кем то была!!! Не приятное ощущение!!!
una_gatta
29.12.2007, 02:54
У меня такое постоянно, трудно осознать, что до тебя девушка уже с кем то была!!! Не приятное ощущение!!!
А зачем так переживать из-за прошлого? Ведь настоящее ( и будущее)важнее, а в настоящем она же именно с тобой и только с тобой... и будете ли вы вместе в дальнейшем, тоже зависит в основном только от вас двоих, от того, какие у вас отношения складываются сейчас... IMHO
Lacosta_Brava
29.12.2007, 12:34
А ты сам то - девственник чтоли?
Вот и не напрягай свое воображение ;)
Сосредоточься на приятном. Или тебе нравится себя истязать? или ее?
Братан, это жизнь. Смирись и не парь себе мозг.
А ты сам то - девственник чтоли?
Нет.
Просто иногда запариваешься по поводу этой темы "первый,2,3и т.д" и всё, клинит... хотя если разобраться, ничего такого в этом нет))) ЧТО ЕССТЕСТВЕННО, ТО НЕ БЕЗОБРАЗНО!)))
А на чем основан клин, если ты тоже не блюдешь себя?
Lacosta_Brava
08.01.2008, 03:42
Просто иногда запариваешься по поводу этой темы "первый,2,3и т.д" и всё, клинит... хотя если разобраться, ничего такого в этом нет))) ЧТО ЕССТЕСТВЕННО, ТО НЕ БЕЗОБРАЗНО!)))
Запаривание по любому поводу - это только твои проблемы...но никак не проблемы девушки...
А свои проблемы нужно решать самостоятельно и никому их не навязывать...
Я так считаю...
С другой стороны... представь ты был бы первым - вот заморочка то - как сделать так, чтобы ей небыло больно, чтобы она потом не вспоминала тебя последними словами...
Я, например, придушила бы своего первого мужчину - за безграмотность и грубость...
А на чем основан клин, если ты тоже не блюдешь себя?
НЕ ЗНАЮ, ПАРИТ МЕНЯ ЭТО И ВСЁ, 1 нюанс, парит лишь в том случае, если я хочу чего то серьёзного с этой девушкой! Ну а если она на один день, то я даже не думаю об этом)))
una_gatta
08.01.2008, 03:49
Вот видишь, ты же сам понимаешь, что это просто "клин", и всё. Мне кажется, это пройдёт... со временем и думать об этом забудешь.
Запаривание по любому поводу - это только твои проблемы...но никак не проблемы девушки...
А свои проблемы нужно решать самостоятельно и никому их не навязывать...
Я так считаю...
С другой стороны... представь ты был бы первым - вот заморочка то - как сделать так, чтобы ей небыло больно, чтобы она потом не вспоминала тебя последними словами...
Я, например, придушила бы своего первого мужчину - за безграмотность и грубость...
ДА Я НИКОМУ ЭТО НЕ НАВЯЗЫВАЮ! ФОРУМ ПРОСТО, ХОТЕЛ ПОДЕЛИТЬСЯ, ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО ВЯЖЕТ, МОЖЕШЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ)))НЕ СОЧТИ ЗА ГРУБОСТЬ
Вот видишь, ты же сам понимаешь, что это просто "клин", и всё. Мне кажется, это пройдёт... со временем и думать об этом забудешь.
ПРОЙДЁТ, КУДА ДЕНЕТСЯ, время только нужно))) которое не всегда бывает(((
Lacosta_Brava
08.01.2008, 03:54
ДА Я НИКОМУ ЭТО НЕ НАВЯЗЫВАЮ! ФОРУМ ПРОСТО, ХОТЕЛ ПОДЕЛИТЬСЯ, ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО ВЯЖЕТ, МОЖЕШЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ)))НЕ СОЧТИ ЗА ГРУБОСТЬ
А ты чего орешь то? Здесь глухих нет... Или есть? :haha:
я??? нее, тебе послышалось)))))
una_gatta
08.01.2008, 04:09
ПРОЙДЁТ, КУДА ДЕНЕТСЯ, время только нужно))) которое не всегда бывает(((
Ну вот тебя самого парит, если ты хочешь с девушкой серьёзных отношений, а она у тебя не первая? Думаю, не очень?..
Клин мой прошел=) всем доольшой respect!!!:042:
una_gatta
03.03.2008, 00:04
Клин мой прошел=) всем доольшой respect!!!:042:Ну вот и молодец, поздравляю. :) Наверняка ведь лучше себя чувствуешь?
Ну вот и молодец, поздравляю. :) Наверняка ведь лучше себя чувствуешь?
Да, чувствую себя на много лучше, даже не на много, а на ооочень много=) Всем огромное спасибо, тебе особенно=)))
una_gatta
16.03.2008, 23:24
Да, чувствую себя на много лучше, даже не на много, а на ооочень много=) Всем огромное спасибо, тебе особенно=)))Ура! Рада за тебя :respekt: , и рада, что наши советы оказались полезными. :)
сразу хочу извинится за орфо- и грамматические ошибки, просто дал себе слово писать не перечитывая и не исправляя как бежать не оглядываясь...
примерно год назад, я был, да и в принципе остаюсь обычным парнем, я мечтал о карьере Билла Гейца, девушках, машинах. словом, жил нормальной жизнью..точнее я планировал свою жизнь, как мне казалось правильно...я думал что после окончания школы я поступлю в институт/университет буду учится, гулять с девушками на студенческих вечеринках и все будет ОК. до этого времени я встречался с девушками, правда не так много как хотелось :) но все же... я был самым горячим сторонником свободной любви, взрослых отношений, не раз заявлял, что мне не интересны девственницы, потому что девушка должно что-то уметь в сексуальном плане...Вобщем, уверен что 99.9% парней меня поймут.
Я жил так до поступления в университет, потом там мне повстречалась ОНА. да вы правильно заулыбались, я влюбился, вернее я просто заболел ею и болезнь протекала в очень тяжелой форме. я был просто ее другом, потом она начала встречатся с моим знакомым, я ушел...в сторону, потому что подумал - может кто-то любит ее сильнее, сможет лучше сделать ее счастливой, позаботится о ней дать ей больше чем могу я....
потом они расстались...и примерно через полгода мы снова начали по-многу проводить время мы о многом разговаривали я помня что я был счастлив как никогда. однажды в разговоре (в ироничном тоне) мы коснулись темы секса и она сказала что уже не невинна... в тот вечер я проводил ее домой, шел небольшой дождь но я решил пройтись...потому чо мне показалось что мой мир рухнул - все во что я верил оказалось дерьмом! ДЕРЬМОМ! это было похоже на контузию - я шел и понимал что не смогу быть ее ПЕРВЫМ, даже если стану 2 Билом Гетсом, даже если стану президентом земного шара, даже если продам душу черту...ничего нельзя изменить, ничего нельзя исправить... как бы сильно я не хотел. можно кричать или не кричать, но первым мне уже не быть. да в тот вечер если бы уменя был выключатель конца света я бы его нажал, доаже если погибли бы все дети на планете, мои родители, я сам...я бы все равно нажал его...
Потом я научился не думать об этом. И через полгода мы начали встречатся. она говорит что это она была инициатором наших отношений, а то я так бы и не решился, я этому не верю. но все-таки....
И вот теперь, я понимаю, что не смогу с этим жить, жить с этим и быть с ней одновременно НЕВЫНОСИМО. каждый день воевать против всего мира - смеятся с друзьями над пошлыми анекдотами на эту тему, читать книжки, слышать попсу в маршрутка про 1 любовь, зная что ее первая любовь не я...я не могу ТАК. я не могу с ней, и без нее я немогу...
Прям как у меня)))).....
Надо же.....
Фиг его знает, что тебе посоветовать... Решай сам.
НО.....
Если бы.... изменить время, то я бы на своей девушке, у которой я был не первым я бы не женился и не мучился 22 года. Кстати, моя благоверная год встречалась до меня с женатиком, а для меня ц-ку ставила...
Вот.
А если у у твоей девушки был уже кто-то, то никогда ты не подсчитаешь, один-два парня у неё было или сто два...
Не знаю, может я и не прав, и каким-то образом оскорбляю прекрасную половину, прошу меня, такого откровенного подлеца простить....
Но я бы жизнь свою поменял бы точно. Дело в том, что девушки обладают таким свойством - влюблять в себя, и часто искусстно владеют этим. И наверняка у твоей девушки целеустремлённый, сильный характер.
Если бы.... изменить время, то я бы на своей девушке, у которой я был не первым я бы не женился и не мучился 22 года.
Это озарение спустя 22 года пришло? Когда жена уже не первой молодости стала? :)
Это озарение спустя 22 года пришло? Когда жена уже не первой молодости стала? :)
Какая разница? рано или поздно...
Дамы, к своей внешности слишком ревниво относитесь... Для мужчины это не самое главное.
Какая разница? рано или поздно...
Дамы, к своей внешности слишком ревниво относитесь... Для мужчины это не самое главное.
Для мужчины не главное как он выглядит или как выглядит его жена?
Для мужчины не главное как он выглядит или как выглядит его жена?Это уже другая тема.
Localised by Lomonosovsky HN