View Full Version : Двойняшки
Люди!
Если у кого-нибудь из вас есть дети-двойняшки, то у меня к вам огромная просьба. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, подскажите, есть ли какие-то особенности в вынашивании и воспитании двойняшек. Может, есть какие-либо важные нюансы в уходе и кормлении? И вообще, насколько воспитание двойняшек труднее, чем воспитание одного ребёнка?
Как показал мой опыт, нужно сделать так, что бы их никто не путал. Иначе получается один человек, а не двое.
И надо чётко следить, что бы домашние обязанности выполнялись все и каждым. А то как-то раз шлю Свету в магазин за хлебом, и она ничего купить не может, т.к. постоянно в магазин ходила Женя и элементарный выбор между продуктами разных хлебозаводов ставит в тупик.
При проведении ревизии, выяснилось, что Женя совершенно не умеет и даже боится готовить, т.к. обожглась о плиту и с тех пор не подходит. За неё всё прекрасно делала Света.
Забавно. :)
Но тут вариант двойняшек немного другой, будут мальчик и девочка. :)
Anaconda
07.07.2004, 14:02
Исходное сообщение baton
у кого будут то?:))
Не, Батош! Ты первый тему про "будут" начал, так что первый колись из-за кого мы так усиленно переживаем и на мебель с МакДональдсом настраиваемся :romash:
Исходное сообщение baton
у кого будут то?:))
Ну... Потом расскажу... :rolleyes:
Исходное сообщение cka3ka
Забавно. :)
Но тут вариант двойняшек немного другой, будут мальчик и девочка. :)
нууу..., так бы сразу и сказала, тут я не специалист
Localised by Lomonosovsky HN