View Full Version : Проблемы с форумом? Пишем сюда!
Есть вопросы, возникают проблемы, что то не понятно - пишите сюда!
Поможем, объясним, расскажем :)
Восстановили форум из бэкапа. Какие-то сообщения могли потеряться, не обижайтесь, пожалуйста!
По моим прикидкам порядка 35 сообщений!
Help. Почему-то весь вечер не отправить сообщения в привате... Это мой компьютер глючит или сложности на сайте? Помогите, объясните, расскажите...
Исходное сообщение Tutas
Help. Почему-то весь вечер не отправить сообщения в привате... Это мой компьютер глючит или сложности на сайте? Помогите, объясните, расскажите...
H-e-e-lp! Второй день не работает. Что случилось?
Исходное сообщение Tutas
H-e-e-lp! Второй день не работает. Что случилось?
Что не работает?
Исходное сообщение Oleg
Что не работает?
Конкретнее!
При отправке сообщения отображается следующее сообщение:
"This user's mailbox is currently full, and cannot be sent any messages until it is cleaned out. An email has been sent notifying the user of this. Please try your request at a later time."
Хотя за час до этого всё работало. Удивляет это...
Исходное сообщение Tutas
При отправке сообщения отображается следующее сообщение:
"This user's mailbox is currently full, and cannot be sent any messages until it is cleaned out. An email has been sent notifying the user of this. Please try your request at a later time."
Хотя за час до этого всё работало. Удивляет это...
А я то чем могу помочь? :haha:
Юзер не чистит свой почтовый ящик на форуме! Вам же почти по-русски написали :071:
Исходное сообщение Oleg
А я то чем могу помочь? :haha:
Юзер не чистит свой почтовый ящик на форуме! Вам же почти по-русски написали :071:
Теперь понятно. Кто бы мог подумать, что в этой фразе говорится об этом?.. Говорила мне родня: учи английский. А я всё по французски хотел. Будем изыскивать способы борьбы.
Исходное сообщение Tutas
Теперь понятно. Кто бы мог подумать, что в этой фразе говорится об этом?.. Говорила мне родня: учи английский. А я всё по французски хотел. Будем изыскивать способы борьбы.
Ну есть всякие www.translate.ru на всякий пожарный случай :)
А французский клёво! Сам бы хотел выучить или испанский, или французский.
Исходное сообщение Oleg
Ну есть всякие www.translate.ru на всякий пожарный случай :)
А французский клёво! Сам бы хотел выучить или испанский, или французский.
Спасибо за ссылку. Думаю, пригодится.
Французский, действительно, красивый язык. Но английский, как все знают, полезнее.
Олег, загляни в почту. Спасибо.
Исходное сообщение Tutas
Олег, загляни в почту. Спасибо.
Сделано!
Исходное сообщение Oleg
Сделано!
Спи батьку :)
Исходное сообщение Mik
Спи батьку :)
Домой иди :bebe:
Cold Fire
19.04.2004, 15:21
Странно пишешь, понимаешь :умн: все как надо, а в итоге получаешь :глассес: нездоровая канитель какая-то...
Неужели пропал смаил, у которого крыша съезжает?
Исходное сообщение Cold Fire
Странно пишешь, понимаешь :умн: все как надо, а в итоге получаешь :глассес: нездоровая канитель какая-то...
Неужели пропал смаил, у которого крыша съезжает?
Да я как бы смайлы не удалял... добавлять - добавлял...
Глянь внимательней http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?action=getsmilies
Cold Fire
19.04.2004, 15:54
Исходное сообщение Oleg
Да я как бы смайлы не удалял... добавлять - добавлял...
Глянь внимательней http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?action=getsmilies
Терь всё ок. А одно время у меня что с очками, что с крышей :умн: всё тут, ну лады может глаза ни фига не видят, так нажимал на черта со съезжающей крышей, а получал в конечном итоге очкарика.
Терь всё ок. А одно время у меня что с очками, что с крышей :умн: всё тут, ну лады может глаза ни фига не видят, так нажимал на черта со съезжающей крышей, а получал в конечном итоге очкарика.
Может код у них одинаковый?.... Пришли мне на почту какой код вставляешь?
Cold Fire
20.04.2004, 02:59
Исходное сообщение Oleg
Вот они, лично я вижу два очкарика.
:umn: и этот :glasses:
umn - glasses
Вот они, лично я вижу два очкарика.
:umn: и этот :glasses:
umn - glasses
Cпасибо! Одного прибил :)
Cold Fire
24.04.2004, 14:57
Исходное сообщение Oleg
Cпасибо! Одного прибил :)
Да, не за что! Это тебе спасибо, устранил глюки!
Cold Fire
28.04.2004, 04:37
Исходное сообщение Oleg
Буду предельно краток...
:angrman: -------- :bran:
angrman ----- bran
Cold Fire
28.04.2004, 04:43
Кстати, после твое прошлого "прибивания" пропал этот чудик ( см. ниже ), а в 16 смайликах из всех он есть и выдаеться как :uмn:
Cold Fire
28.04.2004, 14:19
Исходное сообщение Oleg
Cпасибо!
Пожалуйста, но появился ещё косяк...
Пожалуйста, но появился ещё косяк...
Спасибо! Исправил, ещё и сам один косячок нашёл :)
Cold Fire
05.05.2004, 11:04
Пожалуйста. И снова здасте...
Cold Fire
05.05.2004, 11:06
И снова тот же смайлик...
Cold Fire
05.05.2004, 11:09
Может лучше убить первого умника? Давненько был только второй.
Может лучше убить первого умника? Давненько был только второй.
Вроде разобрался и иссправил, спасибо!
Ненавижу смайлы!
Cold Fire
08.05.2004, 16:53
Исходное сообщение Oleg
Вроде разобрался и иссправил, спасибо!
Ненавижу смайлы!
Да, это тебе спасибо. Что-б мы без тебя делали-то? Ходили по врачам, проверяли зрение, психику и т.д. :rol:
Сегодня переносим форум на новый сервер, возможны небольшие сбои, в частности с уведомлениями из форума!
Для нее даже ссылочка специальная есть, чтоб злобные админы не пугались такого откровенного домена.
Исходное сообщение ADv
Для нее даже ссылочка специальная есть, чтоб злобные админы не пугались такого откровенного домена.
про ссылочку можно поподробней... думаю многим такая нужна, для обхода корпоративных фильтров...
Исходное сообщение Oleg
про ссылочку можно поподробней... думаю многим такая нужна, для обхода корпоративных фильтров... Есть такая услуга - бесплатная переадресация. Например, www.da.ru. Там можно завести алиас какой-нибудь и ходить по нему. Например, сейчас можно войти сюда по o-news.da.ru
Олег, раньше у меня в настройках стояла галочка "Уведомление на e-mail", и я получала сообщения обо всех изменениях в темах. Несколько месяцев назад я убрала эту галочку из настроек, но уведомления все еще иногда приходят. Скажи, пожалуйста, как это можно отключить насовсем?
Исходное сообщение lisenok
Олег, раньше у меня в настройках стояла галочка "Уведомление на e-mail", и я получала сообщения обо всех изменениях в темах. Несколько месяцев назад я убрала эту галочку из настроек, но уведомления все еще иногда приходят. Скажи, пожалуйста, как это можно отключить насовсем?
Зайти в "настройки" http://forum.orgasm-news.ru/usercp.php
и отписаться.
Исходное сообщение Oleg
Зайти в "настройки" http://forum.orgasm-news.ru/usercp.php
и отписаться.
Прости, не уверена, что поняла тебя... Отписаться от тем? Но в таком случае, смогу ли я в дальнейшем принимать участие в их обсуждении?
Раньше я сделала вот что: в настройках рядом с вопросом Использовать "Извещение по электронной почте" по умолчанию? я поставила галочку "нет", но время от времени сообщения об ответах приходят.
Прости, не уверена, что поняла тебя... Отписаться от тем? Но в таком случае, смогу ли я в дальнейшем принимать участие в их обсуждении?
Раньше я сделала вот что: в настройках рядом с вопросом Использовать "Извещение по электронной почте" по умолчанию? я поставила галочку "нет", но время от времени сообщения об ответах приходят.
Приходят сообщения да и пусть приходят :)
Исходное сообщение Oleg
Приходят сообщения да и пусть приходят :)
И то правда...
Исходное сообщение Oleg Ненавижу смайлы!
Добавить? ;) Держи.
:p: -> '+' - 'p'
:bebe: -> '01' - 'bebe'
:obliz: -> 'obliz' - 'lip'
:050: -> '050' - '071'
:clon: -> 'clon' - 'clon1'
И то правда...
Просто мне действительно трудно решить твою проблему (если она вообще есть)... я же не вижу твоего профайла и твоих настроек... поковыряйся сама, поэкспериментируй... Пока никто не жаловался по этому же поводу...
Добавить? ;) Держи.
:p: -> '+' - 'p'
:bebe: -> '01' - 'bebe'
:obliz: -> 'obliz' - 'lip'
:050: -> '050' - '071'
:clon: -> 'clon' - 'clon1'
Спасибо, исправил
Исходное сообщение Oleg
я же не вижу твоего профайла и твоих настроек... поковыряйся сама, поэкспериментируй...
Хорошо.. Спасибо :-)
Oleg,
а где же можно обсудить "фотографии форумчан"? Спросить по поводу того, на картинке? Новую тему открывать?
По-моему, есть флуд - ни о чем - и разговор по существу. Не хотел бы я рассматривать фотографии в приятной компании компании в гробовой тишине... Зачем тогда это? :confused:
Исходное сообщение Slav
Oleg,
а где же можно обсудить "фотографии форумчан"? Спросить по поводу того, на картинке? Новую тему открывать?
По-моему, есть флуд - ни о чем - и разговор по существу. Не хотел бы я рассматривать фотографии в приятной компании компании в гробовой тишине... Зачем тогда это? :confused:
дело в том, что за скопившимся флудом невозможно было разглядеть фото форумчанина...
Исходное сообщение Oleg
дело в том, что за скопившимся флудом невозможно было разглядеть фото форумчанина... Может открыть отдельную тему "Обсуждаем фотографии формучан"? :)
Впрочем, зачем вообще обсуждать их? Высказать свое восхищение можно и в любой другой теме. ;)
ну, не знаю насчет обсуждения, а вот сказать кучу комплиментов нашим прекрасным форумчанкам - всегда хочется, а - где?... И - если на другой страничке - тогда, типа: "фото #5 на 2-й странице произвело на меня неизгладимое впечатление" - и линк... :)
Исходное сообщение Мишк@
ну, не знаю насчет обсуждения, а вот сказать кучу комплиментов нашим прекрасным форумчанкам - всегда хочется, а - где?... И - если на другой страничке - тогда, типа: "фото #5 на 2-й странице произвело на меня неизгладимое впечатление" - и линк... :)
Открывайте, ради бога :)
Наш дорогой модератор идею одобрил - теперь дело за малым - начать...
Исходное сообщение Slav
Oleg,
не сочти за излишнюю назойливость - а моя тема "Домоводство" - "Уроки вязания" чем тебе не угодила? Её-то за что не стало?
Так ведь - потому что уже есть тема "Вот, наткнулся"...
Олег, правильно?..
Исходное сообщение Мишк@
Олег, правильно?..
:ppks:
Исходное сообщение Мишк@
Колумбарий??? Ато что-же, по-твоему сборище отошедших в лучший мир??? И чем тебе наши фотки не угодили?..
Мишк@,
ты невнимательно читаешь мои посты. При чем тут "фотки не угодили"? Просто хотел обсудить, что на них... Как это и принято в дружеской компании.
Oleg,
тема "Домоводство" была задумана как серия... того, что своими руками можно придумать сексуального. Ладно, на другом форуме покажу то, что у меня есть в коллекции. "Вот, наткнулся" не про это. По-моему.
Мишк@,
Олег, правильно?..
Хоть вопрос и не мне - отвечу: "Конечно правильно!" Да тут весь форум в одну тему можно сложить. А ты "правильный" мужик! Только непонятно - чего ты про свою "правильность" все время у модератора спрашиваешь. Сомневаешься?
Исходное сообщение Slav
тема "Домоводство" была задумана как серия... того, что своими руками можно придумать сексуального. Ладно, на другом форуме покажу то, что у меня есть в коллекции. "Вот, наткнулся" не про это. По-моему.
Slav, а может тебе вообще на другой форум перебраться? Я думаю пора...
Нифга себе дерьма пометали какие-то свиньи!
Олеж, мы всегда с тобой.....надеюсь это не создаст больших проблем?
Вот урроды!
Исходное сообщение Kiska
Вот урроды!
вроде у Олега должна быть кнопка "удалить все сообщения пользователя"
Anaconda
03.08.2004, 11:16
А я Олежику на приват накатала, что у меня сбой в системе или в глазах четверится! Ни фига себе (простите) 436 новых сообщений! Не лень же было! Обидно... Олег, они бяки, а мы их тапками закидаем!
:dezl: уууу, форум жалко, спасите скорее, аж смотреть грустно
Исходное сообщение Kiska
Вот урроды!
Вроде расчистил, если что увидите - нажмите кнопку "сообщить администратору"
Думаю это не последняя атака, судя по оставленным сообщениям вы все поняли кто её организовал...
Извините за доставленные неудобства.
Олег, у меня извечно-старая проблема с форумом, в том плане что слишком откровенные у тебя баннеры :)
я счаз под Линуксом и те Прокси которые отсеивали для меня эти баннеры- остались все под Виндой. нужно посмотреть, но думаю что под Линухом тоже можно это дело как-то заблокировать. я прав?
Олег, тут проблемка появилась - к стати, и раньше случалось, но не в таком масштабе... В общем, получаю я на мыло послания, что есть, значит, новые сообщения на форуме, нажимаю на линк, он меня выводит к последнему сообщению, но то, которое обозначено в послании на мое мыло, так и не появляется. Что-бы это значило?
И еще: каждый раз, получая известие о новом сообщении на форуме, линк всегда выводит к ПОСЛЕДНЕМУ сообщению, а не к тому, которое обозначено в конкретном послании. Обычно нетрудно найти то, на которое хочется ответить, но иногда нужно покопаться, если идет интенсивный обмен мнениями. Вопрос: нельзя-ли сделать так, чтобы линк, обозначенный в мыле, выводил конкретно к тому сообщению, которое приходит по почте?
Я не знаю, в принципе, возможно-ли это, поэтому извиняюсь за дилетантский вопрос..
Исходное сообщение Мишк@
И еще: каждый раз, получая известие о новом сообщении на форуме, линк всегда выводит к ПОСЛЕДНЕМУ сообщению, а не к тому, которое обозначено в конкретном послании. Обычно нетрудно найти то, на которое хочется ответить, но иногда нужно покопаться, если идет интенсивный обмен мнениями. Вопрос: нельзя-ли сделать так, чтобы линк, обозначенный в мыле, выводил конкретно к тому сообщению, которое приходит по почте?
Я не знаю, в принципе, возможно-ли это, поэтому извиняюсь за дилетантский вопрос..
На первую часть вопроса отвечу позже...
А вот почему на последнее сообщение
Представь ситуацию, приходит на форум какой-нибудь дебил, пишет какую-нибудь ерунду (спам, флуд, реклама), я его сообщение удаляю, а тебе в почту идёт уведомление на по сути уже не существующее сообщение.... скрипт тебе напишет что-то типа "invalid link" bla bla bla...
А если как сейчас просто бросит на последнее сообщение
Anaconda
09.08.2004, 14:10
:zloy: 'zloy' = 'mad'
:fart: 'fart' = 'fart' два раза под одним именем
:sun: - аналогично
Исходное сообщение Anna
:zloy: 'zloy' = 'mad'
:fart: 'fart' = 'fart' два раза под одним именем
:sun: - аналогично
Cпасибо, исправил.
Anaconda
13.08.2004, 16:18
'rol' = 'rotate'
Исходное сообщение Anna
'rol' = 'rotate'
Вот спасибочки!
Исходное сообщение Oleg
Да, 50кб это более чем достаточно, максимальное разрешение осталось прежним - 500х700, иначе мне скоро придётся покупать целый сервер, а у меня в бюджете эта статья расходов не предусмотрена. Может достаточно купить жеский диск? А 50 кб это очень мало, если серьезно - раньше я и так еле-еле в 100 кб вписывался, а сейчас на фотках продираясь сквозь артефакты можно лишь догадываться о сюжете - какое уж тут эстетическо-эротические удовольствие. Ну либо действительно переходить на черно-белые изображения - они лучше цветных "жмутся".
Может тему "Эротические фотографии" особняком сделать? Разрешить и большие фотки в ней, но время от времени чистить ее, выкладывая лучшие в отдельном разделе сервера?
Исходное сообщение ADv
Может достаточно купить жеский диск? А 50 кб это очень мало, если серьезно - раньше я и так еле-еле в 100 кб вписывался, а сейчас на фотках продираясь сквозь артефакты можно лишь догадываться о сюжете - какое уж тут эстетическо-эротические удовольствие. Ну либо действительно переходить на черно-белые изображения - они лучше цветных "жмутся".
Может тему "Эротические фотографии" особняком сделать? Разрешить и большие фотки в ней, но время от времени чистить ее, выкладывая лучшие в отдельном разделе сервера?
Во-первых с возвращеницем :)
Диск покупать не буду, потому что сервер арендую да и диски там стоят дорогие сказёвые.
Возможен компромис, который ты предлагаешь, разрешаю выкладывать фотки до 150кб, а через неделю, допустим, стирать "старые".
Исходное сообщение Oleg
Диск покупать не буду, потому что сервер арендую да и диски там стоят дорогие сказёвые.
Возможен компромис, который ты предлагаешь, разрешаю выкладывать фотки до 150кб, а через неделю, допустим, стирать "старые". Вполне. Тем более, что начало темы всё равно не просматривается, по-моему.
Спасибо за привествие. Я тоже очень рад всех видеть в полном здравии.
night_snow
31.08.2004, 11:52
Исходное сообщение Oleg
Возможен компромис, который ты предлагаешь, разрешаю выкладывать фотки до 150кб, а через неделю, допустим, стирать "старые".
Может тогда хотябы месяц, а то уедишь в отпуск и много интересного пропустишь :(
Исходное сообщение ADv
Вполне. Тем более, что начало темы всё равно не просматривается, по-моему.
Ага, именно так, в 99%.
Спасибо за привествие. Я тоже очень рад всех видеть в полном здравии.
А я вот приболел немного, сегодня из дома рулю :(
Исходное сообщение night_snow
Может тогда хотябы месяц, а то уедишь в отпуск и много интересного пропустишь :(
Ну это не самая страшная потеря в жизни, согласись.
night_snow
31.08.2004, 12:11
Исходное сообщение Oleg
Ну это не самая страшная потеря в жизни, согласись.
Да.
Меня в принципи и в отпуск-то больше чем на две недели не отпускают :( На две и то со скрипом :(
Да.
Меня в принципи и в отпуск-то больше чем на две недели не отпускают :( На две и то со скрипом :(
Ну тогда ставлю 150кб и стираю фотки старше 1 недели
Исходное сообщение Oleg
Ну тогда ставлю 150кб и стираю фотки старше 1 недели
НЕ НАДО ТАК !!!
Олег, это ж не чат чтобы поговорить-поговорить и забыть :( Если уж решил стирать- то хоть не недельный срок, ну пожалуйста :lam:
ИМХО всеже лучше ограничения размера... для меня вот нет проблемы пережать фотку, и лично я не сильно замечаю как после обработки в GIMP со сжатием в 75% вместо обычных 85% что фотка сильно страдает! я бы даже сказал что с разрешением больше мороки т/к/ если фотка совсем маленькая- то там фиг что видно... а качество- его можно слегка и покоцать :asthanos:
НАРОД, а давайте больше ссылок делать чем картинки напрямую вставлять? :elek:
Исходное сообщение aVg
НЕ НАДО ТАК !!!
Олег, это ж не чат чтобы поговорить-поговорить и забыть :( Если уж решил стирать- то хоть не недельный срок, ну пожалуйста :lam:
ИМХО всеже лучше ограничения размера... для меня вот нет проблемы пережать фотку, и лично я не сильно замечаю как после обработки в GIMP со сжатием в 75% вместо обычных 85% что фотка сильно страдает! я бы даже сказал что с разрешением больше мороки т/к/ если фотка совсем маленькая- то там фиг что видно... а качество- его можно слегка и покоцать :asthanos:
Давай две недели?
А по ссылкам ходить лениво, да и мрут они как мухи
night_snow
31.08.2004, 14:06
Исходное сообщение aVg
НЕ НАДО ТАК !!!
Не ссылки не катят! Ты попробуй куданить выйти по ссылки из сообщения за 2002-2003 начала года. Они все мёртвые, даже иногда смысл дольнейшего разговора непонятен!!
Исходное сообщение aVg
...для меня вот нет проблемы пережать фотку, и лично я не сильно замечаю как после обработки в GIMP со сжатием в 75% вместо обычных 85% что фотка сильно страдает! Вот сравни: 130 kb (http://lesort.narod.ru/2737_46_90.jpg) и 49 kb (http://lesort.narod.ru/2737_46_50.jpg) с одним и тем же разшением 700х458. Разница в качестве по-моему налицо.
Исходное сообщение aVg
ИМХО всеже лучше ограничения размера... :ppks:
night_snow
31.08.2004, 14:45
Исходное сообщение ADv
Вот сравни: 130 kb (http://lesort.narod.ru/2737_46_90.jpg) и 49 kb (http://lesort.narod.ru/2737_46_50.jpg) с одним и тем же разшением 700х458. Разница в качестве по-моему налицо.
Да ну бросьте! При таких темпах наполнения темы, даже с новым ограничением, винт будет забиваться быстро!!!
Я например все фотки отсюда к себе качаю. И всегда посмотреть можно и с друзьями поделится.
Олег только если можно ещё одно придложения не уберать по дате последнии N (100 наверное хватит) фоток, а то если никто не будет кидать фотки недели две, то ветка станет пустой!
Олег только если можно ещё одно придложения не уберать по дате последнии N (100 наверное хватит) фоток, а то если никто не будет кидать фотки недели две, то ветка станет пустой!
Разумно, так и буду делать.
Пустой не будет, вы все в этой ветке особенно активны :) Да и ручками я убираю, а не скриптом!
Не ссылки не катят! Ты попробуй куданить выйти по ссылки из сообщения за 2002-2003 начала года. Они все мёртвые, даже иногда смысл дольнейшего разговора непонятен!!
Елки-палки., так в ЭТОМ же и смысл! Это как авто-зачистка :) Если даже ссылки- ито померли, то говорить вообще не о чем :dit:
и год-два как давность это не совсем то о чем говорит Олег (неделя- две). Ведь иначе уже через неделю не будет понятно о чем разговор... а ты говоришь :D
В общем будет конечно так как решит Олег, я просто хотел высказаться о том что ВОТ ЭТОТ аргумент выше- как раз наоборот аргумент ЗА а не ПРОТИВ :dance1:
night_snow
31.08.2004, 15:05
Исходное сообщение Oleg
Разумно, так и буду делать.
Пустой не будет, вы все в этой ветке особенно активны :) Да и ручками я убираю, а не скриптом!
Ну тагда я спокоен :)
И всеже "разруха- она в головах" :bebebe:
Ведь давно известно что технические средства и методы разрешения проблемных ситуаций созданных человеческим фактором- никогда не решат проблему в корне! (читать цитату выше)
Давайте лучше подумаем чем мы захламляем форум :) Вот зайдем в ветки и посмотрим... для некоторых людей постанье становится видимо каким-то спортом, самовыражением чтоли? Кстати это можно пообсуждать в Беседке, типа что и зачем мы постаем :kibo:
Я не понимаю зачем нужно каждую найденную в инете более-менее интересную картинку тащить на форум! а особенно в раздел "эро-фото" где кажется собирались всеже обсуждать саму эротичность на примерах, так зачем его просто заваливать всем подряд что попало на глаза? :( вот что ИМХО нужно лечить :wiz:
Исходное сообщение aVg
Давайте лучше подумаем чем мы захламляем форум :)
О!! есть одна тема :) Она у меня следующаяя на очереди :) "Вот наткнулся" :)
night_snow
31.08.2004, 15:19
Исходное сообщение aVg
И всеже "разруха- она в головах" :bebebe:
Ведь давно известно что технические средства и методы разрешения проблемных ситуаций созданных человеческим фактором- никогда не решат проблему в корне! (читать цитату выше)
Давайте лучше подумаем чем мы захламляем форум :) Вот зайдем в ветки и посмотрим... для некоторых людей постанье становится видимо каким-то спортом, самовыражением чтоли? Кстати это можно пообсуждать в Беседке, типа что и зачем мы постаем :kibo:
Я не понимаю зачем нужно каждую найденную в инете более-менее интересную картинку тащить на форум! а особенно в раздел "эро-фото" где кажется собирались всеже обсуждать саму эротичность на примерах, так зачем его просто заваливать всем подряд что попало на глаза? :( вот что ИМХО нужно лечить :wiz:
Это ты прав! Об этом стоит задуматся! У меня таких фоток почти нет, вот отсюда начал собирать, а то что выкинул это то что мне понравилось из принисённой базы в 2500 картинок.
Вкусы то у всех разные, да и когда кто-то кидает и кидает фотки, самому тоже хочется выкинуть что нибуть, это чисто психологически, мне кажется, вот и бросают, первое что поподётся!
Anna правильно говорит http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&postid=201819#post201819
Исходное сообщение Oleg
О!! есть одна тема :) Она у меня следующаяя на очереди :) "Вот наткнулся" :)
Ну да :zub:
но я в общем имел в виду чем и ПОЧЕМУ :lol: Поговорим?
Олег, это наверное от твоего настроения зависит и времени... Будет желание- можешь в беседке устраивать любые опросы НАС на предмет того как мы вообще что решаем и что делаем и что нами движет... ну если тебе это интересно в смысле :mon: Ато ведь может быть и полезно, чтобы по дороге так сказать "подлечивать" общественное мнение :box2:
:rev: :dance2:
Исходное сообщение aVg
Ну да :zub:
но я в общем имел в виду чем и ПОЧЕМУ :lol: Поговорим?
Олег, это наверное от твоего настроения зависит и времени... Будет желание- можешь в беседке устраивать любые опросы НАС на предмет того как мы вообще что решаем и что делаем и что нами движет... ну если тебе это интересно в смысле :mon: Ато ведь может быть и полезно, чтобы по дороге так сказать "подлечивать" общественное мнение :box2:
:rev: :dance2:
Я всегда к вам прислушиваюсь, особенно к старожилам! И дальше буду прислушиваться и обсуждать готов всё что угодно!
А почему действительно не ввести рейтинг по каждой фотке и по каждому анекдоту - и отбирать в "запасник" только выше определенного балла, причем переводить в "запасник", скажем через месяц ... и сделать "запасник", конечно доступным - и только для форумчан?..
Исходное сообщение Мишк@
А почему действительно не ввести рейтинг по каждой фотке и по каждому анекдоту - и отбирать в "запасник" только выше определенного балла, причем переводить в "запасник", скажем через месяц ... и сделать "запасник", конечно доступным - и только для форумчан?..
Дык работы сколько Олегу или тому кто ему будет в этом помогать! как административной (человеческой- т/е/ думать, следить, делать выводы), так и технической (доработка этих фишек в движек)...
я думаю что всегда есть простое технически решение, подкрепленное хорошим Policy регулирующим человеческий фактор... жизнь показывает что это лучше технически-совершенных наворотов против отвратного поведения людей :lol:
Исходное сообщение Мишк@
достойная мысль
Исходное сообщение aVg
Дык работы сколько Олегу или тому кто ему будет в этом помогать! как административной (человеческой- т/е/ думать, следить, делать выводы), так и технической (доработка этих фишек в движек)...
я думаю что всегда есть простое технически решение, подкрепленное хорошим Policy регулирующим человеческий фактор... жизнь показывает что это лучше технически-совершенных наворотов против отвратного поведения людей :lol:
а кто говорит, что вот прям сейчас сделаю и в путь ;)
Исходное сообщение Oleg
а кто говорит, что вот прям сейчас сделаю и в путь ;)
А никто не говорит что ты сейчас сделаешь ;) я просто наперед тебя защищать взялся если ты НЕ сделаешь ;) :zub:
Исходное сообщение aVg
А никто не говорит что ты сейчас сделаешь ;) я просто наперед тебя защищать взялся если ты НЕ сделаешь ;) :zub:
ой, вот спасибо :)
Ладно, все понятно, тогда - просто будем придерживаться здравого смысла... ;)
Исходное сообщение Мишк@
Идея понравилась, однозначно.
Исходное сообщение Tutas
Идея понравилась, однозначно.
:yes: :yes: :yes: Безболезненно.
Anaconda
02.09.2004, 17:50
Караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня больше ста постов пропали и звезды лишили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Произвол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даёшь справедливость!!! :bud:
П.С. За что разжаловали-то хоть скажите :help:
Исходное сообщение Anna
Караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня больше ста постов пропали и звезды лишили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Произвол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даёшь справедливость!!! :bud:
П.С. За что разжаловали-то хоть скажите :help:
Больше ста? Это значит ты столько фоток накидала в "эротическое фото" :)
По новым правилам я удаляю все фотки в этой старше двух недель с момента публикации
Anaconda
02.09.2004, 18:03
Исходное сообщение Oleg
Больше ста? Это значит ты столько фоток накидала в "эротическое фото" :)
По новым правилам я удаляю все фотки в этой старше двух недель с момента публикации
Олежик, ты меня успокоил :050: , а то я думала, что за отсутствие на форуме звёзды снимают :D
Исходное сообщение Anna
Олежик, ты меня успокоил :050: , а то я думала, что за отсутствие на форуме звёзды снимают :D
А я думал, тебе наша дружба важнее звезды... :zub:
:nn:
Anaconda
02.09.2004, 18:10
Исходное сообщение Мишк@
А я думал, тебе наша дружба важнее звезды... :zub:
Язва ты! :D Была бы не важна, я бы давно уже ни с кем не разговаривала! %)
Исходное сообщение Anna
А, что это мысль! :lol:
Исходное сообщение Anna
Язва ты! :D Была бы не важна, я бы давно уже ни с кем не разговаривала! %)
Это я таким бессовестным образом на нежность напрашиваюсь :koket:
Anaconda
02.09.2004, 18:18
Исходное сообщение Мишк@
Это я таким бессовестным образом на нежность напрашиваюсь :koket:
:bird:
Мишка, ты неподражаем!
Anaconda
02.09.2004, 18:20
Исходное сообщение Oleg
Даже и не помышляй!!! :war:
Исходное сообщение Anna
Даже и не помышляй!!! :war:
Я тебе выдам одну индульгенцию, за вклад в развитие форума ;)
Anaconda
02.09.2004, 18:36
Исходное сообщение Oleg
Я тебе выдам одну индульгенцию, за вклад в развитие форума ;)
:ura: :pozdr: :ura:
Спасибо, Олежик! Мне прям ещё чаво-нибудь вложить захотелось :D
Давно вот тему собираюсь выложить на обсуждение, да всё недосуг, может теперь быстрее пойдёт :dur4:
Исходное сообщение Anna
:ura: :pozdr: :ura:
Спасибо, Олежик! Мне прям ещё чаво-нибудь вложить захотелось :D
Давно вот тему собираюсь выложить на обсуждение, да всё недосуг, может теперь быстрее пойдёт :dur4:
Выложи, плиз, а то прям все фотками увлеклись, что конечно не плохо, но всё же...
Сейчас это конечно не так важно, но такой вопрос. Я находясь в интенет кафе в Москве и Питере не смог писать сообщения на форум. Почему?:dur:
Исходное сообщение Игорёк
Сейчас это конечно не так важно, но такой вопрос. Я находясь в интенет кафе в Москве и Питере не смог писать сообщения на форум. Почему?:dur:
Вот кадр!
теперь верю рассказам хлопцам из группы суппорта, как круто юзвери могут иногда проблему "изложить"...
Игорь, что значит "не смог писать сообщения"? У тебя палец болел может- тогда ты бы не смог видимо, или там монитора не было и ты не видел и не мог писАть, ну и вообще это может значить все что угодно, только без малейшего намека В ЧЕМ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ (типа броузер выдавал такую-то ошибку при нажатии на кнопку, или не мог выполниться логин с такими-то сообщениями об ошибке, или посылаю мессаги а они идут в неверной кодировке)... ну короче ты меня понял я думаю? :)
Машину водишь? Смотри, звонишь в гараж своему мастеру и говоришь "машина не заводится"- сколько мне будет стоить это починить? :) и ничего больше не объясняешь :nn:
Исходное сообщение aVg
Вот кадр!
теперь верю рассказам хлопцам из группы суппорта, как круто юзвери могут иногда проблему "изложить"...
Игорь, что значит "не смог писать сообщения"? У тебя палец болел может- тогда ты бы не смог видимо, или там монитора не было и ты не видел и не мог писАть, ну и вообще это может значить все что угодно, только без малейшего намека В ЧЕМ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ (типа броузер выдавал такую-то ошибку при нажатии на кнопку, или не мог выполниться логин с такими-то сообщениями об ошибке, или посылаю мессаги а они идут в неверной кодировке)... ну короче ты меня понял я думаю? :)
Машину водишь? Смотри, звонишь в гараж своему мастеру и говоришь "машина не заводится"- сколько мне будет стоить это починить? :) и ничего больше не объясняешь :nn:
Спасибо
[QUOTE]Исходное сообщение aVg
[B]
Вот кадр!
В общем я был как гость хотя вошел под своим именем и паролем. Но при отправке сообщения выдавалась ошибка (к сожалению не знаю чего там написано) с сылкой на адрес Олега. И при попытке зайти на другую тему или прсто перемещаться по форуму каждый раз происходил запрос имени и пароля! После их ввода опять выскакивала ошибка.
:lam:
Может в браузере были отключены куки? ну короче это уже хоть что-то для Олега :)
Привет Олег!!!
У меня вопрос - почему счетчик количества сообщений у меня зациклился на 222 ???
Исходное сообщение Ветер
Привет Олег!!!
У меня вопрос - почему счетчик количества сообщений у меня зациклился на 222 ???
Странно, а вроде не показалось... :kos:
Исходное сообщение Ветер
Странно, а вроде не показалось... :kos:
Чудны дела твои господи - 224 :)
Исходное сообщение Oleg
Чудны дела твои господи - 224 :)
Нет, но и правда было дело...:umn:
Не отвечай...
Исходное сообщение Ветер
Нет, но и правда было дело...:umn:
Не отвечай...
Может скриптик стормозил... а потом исправился...
Исходное сообщение Oleg
Может скриптик стормозил... а потом исправился...
Может и так...
Главное - что все наладилось :)
Oleg, форумчане, знающие толк в настройках WindowsXP и Internet Explorer, насколько я заметил ранее, страница "кто на форуме - online" перодически обновляется автоматически, если с неё не уходить продолжительное время. Подскажите, какие параметры и как надо настроить, чтобы этот процесс происходил так, как задумано по сценарию сайта, а не только при нажатии на кнопку обновить? Дело в том, что на одном компьютере обновление происходит автоматически, а на другом нет. Заранее благодарен за помощь.
Исходное сообщение Tutas
Oleg, форумчане, знающие толк в настройках WindowsXP и Internet Explorer, насколько я заметил ранее, страница "кто на форуме - online" перодически обновляется автоматически, если с неё не уходить продолжительное время. Подскажите, какие параметры и как надо настроить, чтобы этот процесс происходил так, как задумано по сценарию сайта, а не только при нажатии на кнопку обновить? Дело в том, что на одном компьютере обновление происходит автоматически, а на другом нет. Заранее благодарен за помощь.
Должно обновляться каждые 600 секунд...
Почему не обновляется у тебя... не могу подсказать :(
Исходное сообщение Oleg
Должно обновляться каждые 600 секунд...
Почему не обновляется у тебя... не могу подсказать :(
Жаль, может другой кто подскажет. Или придётся просто сравнивать настройки с тем компьютером, на котором обновляется. Правда долго это, зато наверняка.:(
Исходное сообщение Oleg
Брат. Это не правииильно :) Могут и поколотить :)
Исходное сообщение Mik
Брат. Это не правииильно :) Могут и поколотить :)
Рад тебя снова видеть на форуме
Чего-то с форумом неладное- приходят письма с прямым IP, вместо URL.
Вот пример: "Размещение темы: http://212.5.87.3/showthread.php?threadid=18604&goto=lastpost"
Исходное сообщение ADv
Вот пример: "Размещение темы: http://212.5.87.3/showthread.php?threadid=18604&goto=lastpost"
Форум апгрейдим, ошибки неизбежны...
Исходное сообщение ADv
А .... вот кто ломился ... :) Было тестирование. Неправильная борда закрыта. Обращяйте внимание на адрес.
Что присходит с темами? Они переносятся, переименовываются, пропадают сообщения.
Исходное сообщение ADv
Что присходит с темами? Они переносятся, переименовываются, пропадают сообщения.
Порядок нужно навести, неужели не понятно?
Так что будут переносы, исчезновения сообщений, переименования.
Исходное сообщение Oleg
Порядок нужно навести, неужели не понятно?
Так что будут переносы, исчезновения сообщений, переименования. Не понимаю. Почему мои сообщения появляются в теме, к которой они не относятся? Разве это правильно?
Исходное сообщение ADv
Не понимаю. Почему мои сообщения появляются в теме, к которой они не относятся? Разве это правильно?
Примеры!?
Исходное сообщение Oleg
Примеры!? Пост из "военных" оказался в "тупости". Я его стер - он никакого отношения не имеет к той теме.
Исходное сообщение ADv
Пост из "военных" оказался в "тупости". Я его стер - он никакого отношения не имеет к той теме.
О господи... как на земле всё повторяется... давай удаляй дальше свои соощения...
Народ вы можете спокойно общаться и главное по теме топиков?
Исходное сообщение Oleg
О господи... как на земле всё повторяется... давай удаляй дальше свои соощения...
Народ вы можете спокойно общаться и главное по теме топиков? Да при чем здесь удаления? Я удаляю то что считаю неуместным по отношению к теме. Ты ведь сам ратуешь за порядок. Не боись - я не сторонник крайностей и не буду устраивать "разборки". Просто если сообщение пишется в тему, то именно она и обычно и имеется ввиду. Является контекстом мысли. А если изменился контекст, то и мысль меняется.
Anaconda
18.11.2004, 17:21
:help:
Люди, живите в мире!
З.Ы. Олежик, на мой взгляд, допустимы отступления от темы. Ведь мы здесь довольно интимной компанией тусуемся, а потому, особенно в темах из Беседки, флейм допустим в разумных пределах. В этом и заключается специфика нашего форума, что мы тут, так сказать "по-семейному" общаемся и без элементов чата плохо.
Anaconda
18.11.2004, 17:24
З.З.Ы. Бывает ну очень обидно, когда ждёшь ответа именно на эту свою реплику, пусть не связанную с темой, но относящуюся к твоему собеседнику в теме, а всё потирают как флуд...
Исходное сообщение Anna
:help:
Люди, живите в мире!
З.Ы. Олежик, на мой взгляд, допустимы отступления от темы. Ведь мы здесь довольно интимной компанией тусуемся, а потому, особенно в темах из Беседки, флейм допустим в разумных пределах. В этом и заключается специфика нашего форума, что мы тут, так сказать "по-семейному" общаемся и без элементов чата плохо.
Лёгкие отступления возможны, никто не спорит, но когда в начале топика говорят к примеру о девственности, а к 20 сообщению о полётах на Марс, сорри это ни в какие ворота.
Anaconda
18.11.2004, 17:29
Исходное сообщение Oleg
Лёгкие отступления возможны, никто не спорит, но когда в начале топика говорят к примеру о девственности, а к 20 сообщению о полётах на Марс, сорри это ни в какие ворота.
угу. согласна. но мы-то сюда приходим друг с другом общаться и именно всей толпой - иначе можно в асю перейти. и большинство из нас не волнуют вопросы девственности, а начинает интересовать, что думает, скажем ЛИ, о полётах на Марс. Может для новичков, заглядывающих на форум в поисках девственности, закрепить часть именно о девственности, а нам позволить продолжить интересоваться космосом?
Дык народ, можете обождать день-два чтобы не шуметь? разве не понятно что ИДУТ РАБОТЫ! правильно-не правильно, будем потом разгребаться :) но дайте Олегу (видимо с помощью Мика) закончить! ведь если по дороге лезть под руку- то это мешает очень сильно... Скажут что процесс закончен- вот тогда и подведем итоги и подумаем на будующее...
Можно так? :D
Anaconda
18.11.2004, 17:34
Исходное сообщение aVg
Дык народ, можете обождать день-два чтобы не шуметь? разве не понятно что ИДУТ РАБОТЫ! правильно-не правильно, будем потом разгребаться :) но дайте Олегу (видимо с помощью Мика) закончить! ведь если по дороге лезть под руку- то это мешает очень сильно... Скажут что процесс закончен- вот тогда и подведем итоги и подумаем на будующее...
Твоя мысля понятна ;) но :speaking:
не совсем речь идёт о неудобствах, связанных с переделками. Мне лично мешает то, что при желании пообщаться о всякой фигне, мне нужно создавать тему, которая может и не тема вовсе, и постоянно думать соответствует ли ход моей мысли, задуманному автором топа. а так хоцца просто пофлеймить иногда (не пофлудить!) Потому, что компания хорошая и потому, что чувствую я себя на этом форуме, как дома и т.д. и т.п.
В разделах:
"Основной форум"
"Секс-экстрим"
" Дела семейные"
"Первый опыт"
"Взаимоотношения полов"
"Контрацепция"
За флуд (флейм, как хотите называйте) буду "бить по рукам"
В разделах:
"Оргазм-Клуб"
"Авто, Мото"
"Кино, музыка, книги"
Возможны лёгкие отступления от темы
"Беседка"
Возможен флуд (флейм, как хотите называйте), но всё ж желательно придерживаться темы топика.
Может это мое личное ощущение, но мне как-то почему-то кажется, что модерирование веточек нашего форума за последние пару дней радикально изменилось в сторону "черно-белого" с исчезновением "серого", выражаясь по-эзоповски... .
Повторюсь, сказав, что этот форум уникален именно тем, что администратор (до позавчера) умело балансировал и направлял русла всех веток, позволяя отклонения именно настолько, насколько они возможны, без разбредания во все стороны. Для такого менеджмента нужна не только практика, но и талант. Так что-же случилось, что произошло за последние пару дней, что мы все видим такие кардинальные изменения? Может, я что-то непонимаю, а? Об'ясните тогда...
Исходное сообщение Anna
угу. согласна. но мы-то сюда приходим друг с другом общаться и именно всей толпой - иначе можно в асю перейти. и большинство из нас не волнуют вопросы девственности, а начинает интересовать, что думает, скажем ЛИ, о полётах на Марс. Может для новичков, заглядывающих на форум в поисках девственности, закрепить часть именно о девственности, а нам позволить продолжить интересоваться космосом?
Есть потребность обсудить ЛИ - идёшь в Беседку, создаёшь тему и в предыдущей ставите ссылку! Это сложно?
Исходное сообщение Мишк@
Может это мое личное ощущение, но мне как-то почему-то кажется, что модерирование веточек нашего форума за последние пару дней радикально изменилось в сторону "черно-белого" с исчезновением "серого", выражаясь по-эзоповски... .
Повторюсь, сказав, что этот форум уникален именно тем, что администратор (до позавчера) умело балансировал и направлял русла всех веток, позволяя отклонения именно настолько, насколько они возможны, без разбредания во все стороны. Для такого менеджмента нужна не только практика, но и талант. Так что-же случилось, что произошло за последние пару дней, что мы все видим такие кардинальные изменения? Может, я что-то непонимаю, а? Об'ясните тогда...
Знаешь иногда полезно и рубануть с плеча ;) Согласен? :bebebe:
Исходное сообщение Anna
не совсем речь идёт о неудобствах, связанных с переделками. Мне лично мешает то, что при желании пообщаться о всякой фигне, мне нужно создавать тему, которая может и не тема вовсе, и постоянно думать соответствует ли ход моей мысли, задуманному автором топа. а так хоцца просто пофлеймить иногда (не пофлудить!) Потому, что компания хорошая и потому, что чувствую я себя на этом форуме, как дома и т.д. и т.п.
Я уже кому-то сказала в аське, что наш форум рискует превратиться в выхолощенный набор постов. Исчезнет теплота, доверительность и "домашнесть". Существует навалом форумов чисто тематических, но люди, приходя туда в поисках инфы, находят ее и уходят, а мы здесь остались и живем!
Исходное сообщение Oleg
Есть потребность обсудить ЛИ - идёшь в Беседку, создаёшь тему и в предыдущей ставите ссылку! Это сложно? Олег, но ведь не всегда какое-то отклонение от темы, навеянное топиком, разрастается до темы. Если каждое ответвление оформлять темой, то у нас этих тем по десятку сообщений расплодится видимо-невидимо.
Исходное сообщение Oleg
буду "бить по рукам"А чего тебе вдруг так разонравилось то, что было? Ведь все ж было в порядке вроде, никто не жаловался.
Исходное сообщение LeeWay
Я уже кому-то сказала в аське, что наш форум рискует превратиться в выхолощенный набор постов.
С вами это невозможно ;)
А чего тебе вдруг так разонравилось то, что было? Ведь все ж было в порядке вроде, никто не жаловался.
Ну допустим не "вдруг", а накопилось и прорвало...
Исходное сообщение Oleg
Знаешь иногда полезно и рубануть с плеча ;) Согласен? :bebebe:
Согласен - когда гангрена, например, грозит распространится по всему организму и убить организм - тогда лучше отрубить руку чем потерять голову.
night_snow
18.11.2004, 18:14
Форум действительно, классный! Мне он нравится!
Есть одно предложение, не знаю осуществимо оно или нет, но может добавить в страничке создания сообщения галочку какую-нибудь прикрутить "По теме" например, или сделать две кнопки отправки, "Навсегда" и "Болтовня". а в базе флажок соответственно и по нему всю болтовню через какой-то период удалять.
Так и модераторам проще будет и обид меньше.
Исходное сообщение Oleg
Ну допустим не "вдруг", а накопилось и прорвало...
Диалектический переход количества в качество, без одиночных "прорывов"?... Не верится... Тут что-то другое..%)
Форум действительно, классный! Мне он нравится!
Есть одно предложение, не знаю осуществимо оно или нет, но может добавить в страничке создания сообщения галочку какую-нибуть прикрутить "Потеме" например, или сделать две кнопки отправки, "Навсегда" и "Болтовня". а в базе фложок соответственно и по нему бсю болтавню через какой-то период удалять.Так и модераторам проще будет и обид меньше.
Предложение интересное.
Насчет "модераторов" - а у нас их что, несколько? Пусть тогда эти гюльчитаи откроют личика...
А чего тебе вдруг так разонравилось то, что было? Ведь все ж было в порядке вроде, никто не жаловался.
Именно, что "вдруг" - я хочу понять причину этого "вдруг", если, конечно, не секрет..
Исходное сообщение Мишк@
Олег, я понимаю, что это не наезд. Поместил ответ именно здесь, потомучто именно в такой форме получил извещение на моем мыле, а не в той форме, в какой оно появилось в окончательной редакции. Прыгать с ветки на ветки, наверное, более грамотно, но также и требует желания от каждого участника в "прыгучести".
Это такой "тяжкий труд" кликнуть два раза мышкой... :(
Как я уже говорил, до позавчера, на форуме наблюдалась большая гибкость. Что произошло, я не знаю, но на лицо фундаментальное изменение в модерировании. Это не в моем праве судить о том правильно-ли это, или нет. Я просто выражаю свое мнение. Как мне кажется, остальные тоже чувствуют то-же самое, не совсем понимая причину происходящего.
Мне что уже не позволяется экспериментов по улучшению проводить? ;)
Идеальный вариант, это когда все участники форума ведут себя образцово-показательно, и сами переадресуют свои-же послания на другие ветки, как только замечают малейшие отклонения. Полярно-противоположный вариант - когда происходит жесткое модерирование, с системой наказаний (от временного вплоть до полного удаления с форума) и сортировкой и цензурой посланий модератором - в таком варианте участники получают одни уведомления, а на форуме читают совершенно другие послания, и начинают рыскать по всем веткам суфдорожно пытаясь понять куда-же все подевалось.
И, наконец, промежуточный вариант, пусть и не золотая, но какая-то середина - это то, что у нас было до недавнего времени, и то, что вызывало восхищение администратором, его сочетанием гибкости с направленностью.
В общем, не знаю что, но что-то произошло или происходит, о природе чего представления лично я не имею..
Да ничего особенного не происходит, просто хотелось немного навести порядок :(
Че-то по-моему народ сговорился Олег :)
Может они (те, кому не нравится что тут пытаются порядок навести) по Аське сговариваются, а потом сюда по капле капают? :leb:
Как-то не видно по стилю возмущения возмущенных что им что-то конкретное не нравится (кроме ADv который сразу начал по делу, за что ему respect!)... скорее народу просто не нравится ТЕНДЕНЦИЯ :frfr:
Народ, выражайтесь ЯСНЕЕ. Вот Анна сказала почти прямо, и я понял (вероятно ошибочно) что ей вообще на темы о сексе не интересно говорить, но она хочет В ЭТИХ ТЕМАХ говорить о своих личных делах с "виртуальными подружками"... я надеюсь что я не правильно понял? :dezl:
Да и вообще, ребята, а что, это плохо общаться В СЕБЕДКЕ? в клубе? давайте-придумаем-еще-где! зачем же спамить в нормальных целевых ветках?! :elero:
Смотрим в корень проблемы: разве Олег или кто-то еще говорит что общаться- это плохо? разве кто-то против идеи беседки, против любых пустых-однодневных-итакдалее-тем? в чем проблема-то? Если нечего сказать ПО ТЕМЕ, пусть даже и сторожилам которых на форуме уважают и любят (ну типа того), то тогда ЗАЧЕМ идти в тему и чего-то говорить?! просто от того что скучно? ну и чем тогда беседка плоха?!
ей Богу, я не пытаюсь сказать что я самый умный, или что мне больше всех нужно, или что я считаю что Олег прав а Мишка например не прав или наоборот... я просто пытаюсь посмотреть со стороны и НЕ ПОНИМАЮ СУТИ "бунта" :fart: :fart:
Anaconda
18.11.2004, 18:36
Нам, наверное, на "старом" форуме было лучше и роднее, потому и бунтуем.
З.Ы. Про "два раза мышью кликнуть". Кликнуть несложно, но очень часто, что отклонение от темы просто не тянет на самостоятельную тему да и к тому же нить теряется, постоянные затирки отбивают настроение что-либо ещё писать, потому как писать в мусорку никому не интересно. Тем более, что ни один из нас не отличается матерностью или хамством. Вот у меня и возникает вопрос: "А почему бы и нет?"
Исходное сообщение Oleg
Это такой "тяжкий труд" кликнуть два раза мышкой... :(
Трудно не кликнуть мышкой, а именно организовать себя на то, чтобы сделать это. Гораздо легче просто продолжать беседу там, где и как она ведется.
Исходное сообщение Oleg
Мне что уже не позволяется экспериментов по улучшению проводить? ;)
Не только "позволяется", но и это твое полное право и даже обязанность, как администратора, улучшать свое детище!
Исходное сообщение Oleg
Да ничего особенного не происходит, просто хотелось немного навести порядок :(
Получилось по Черномырдину: хотелось как лучше, а вышло...
Да, и главное, не надо грустить! Все, что мы тут сейчас говорим совершенно не умаляет нашего к тебе уважения и признательности за такую прекрасную работу!
Исходное сообщение aVg
... я просто пытаюсь посмотреть со стороны и НЕ ПОНИМАЮ СУТИ "бунта" :fart: :fart:
Об'ясняю причину бунта, как она видится мне (может, другие видят и по-другому?):
За последние три дня количество и жесткость мер воздействия превзошли все произведенные за последний год, это при отсутствии видимого увеличения количества "нарушений".
Отсюда вопрос: почему?...
Anaconda
18.11.2004, 18:45
Предлагаю выделить нам Беседку, как Flame-Зону, где пресекаться будет только недостойное поведение. И тебе, Олег, хлопот меньше и нам хорошо. А модерирование Флейм-Зоны вести через кнопочку "сообщить админу" или "нарушение", чтобы тебе не копаться во всех наших сплетнях?
Исходное сообщение aVg
Народ, выражайтесь ЯСНЕЕ.
(...)
я просто пытаюсь посмотреть со стороны и НЕ ПОНИМАЮ СУТИ "бунта" :fart: :fart: Суть моего недовольства: форум мне нравился таким, каким был. Отличное сочетание информационности и душевности. Очень нравился, поэтому я на нем и осталась.
Я против того, чтобы, если мне взбрело в голову пожаловаться на похмелье или еще что-нибудь незначительное в моем посте, о чем и я и все остальные забудут через 20 минут, мне приходилось создавать новую тему. Я ж не пишу отдельный пост о своем в посторонней теме, я вставляю по ходу дела. А так мы насоздаем столько тем, что сами в них и запутаемся.
night_snow
18.11.2004, 18:50
Исходное сообщение Anna
потому как писать в мусорку никому не интересно.
Но эту болтовню уже через неделю не понять, у меня жена когда форум читает, то мне ей приходится обяснять что это можно пропустить, а вот интересное сообщение. Тоже не совсем удобно.
Надо искать компромис....
Anaconda
18.11.2004, 18:53
Исходное сообщение aVg
Народ, выражайтесь ЯСНЕЕ. Вот Анна сказала почти прямо, и я понял (вероятно ошибочно) что ей вообще на темы о сексе не интересно говорить, но она хочет В ЭТИХ ТЕМАХ говорить о своих личных делах с "виртуальными подружками"... я надеюсь что я не правильно понял? :dezl:
Ясная малина, что неправильно! Имелось в виду следующее. Попав сюда, мы с интересом пообщались на актуальные темы, касающиеся секса. Тема себя исчерпала и разговор с самой темы перекинулся на обсуждающих её (в частности на моих виртуальных подружек и друзей). Плохого в этом не вижу ничего. Появится новая тема на сексуальную тему - обсудим, но, опять же, у всего есть свой срок актуальности. Нельзя же вечно обсуждать Мишкины комплексы относительно девственниц! Вот и переходим на марсиан и ёжиков. :umn:
Anaconda
18.11.2004, 18:54
Но эту болтовню уже через неделю не понять, у меня жена когда форум читает, то мне ей приходится обяснять что это можно пропустить, а вот интересное сообщение. Тоже не совсем удобно.
Найт, ты меня извини, но общаемся мы тут между собой не для того, чтобы кому-то со стороны было всё ясно и понятно.
Суть моего недовольства: форум мне нравился таким, каким был. Отличное сочетание информационности и душевности. Очень нравился, поэтому я на нем и осталась.
Я против того, чтобы, если мне взбрело в голову пожаловаться на похмелье или еще что-нибудь незначительное в моем посте, о чем и я и все остальные забудут через 20 минут, мне приходилось создавать новую тему. Я ж не пишу отдельный пост о своем в посторонней теме, я вставляю по ходу дела. А так мы насоздаем столько тем, что сами в них и запутаемся.
Редисочка, а я тебе сегодня уже говорил, что ты - прелесть?.. :kiss:
Надо искать компромис.... Найт, ну это ты загнул, думаю, твоя жена и сама может вычленить, что ей интересно, а что можно просмотреть по диагонали.
Исходное сообщение Мишк@
Редисочка, а я тебе сегодня уже говорил, что ты - прелесть?.. :kiss: (кокетливо-кокетливо) Ой, а это не будет флеймом?... :shygirl: :)
Исходное сообщение Anna
Найт, ты меня извини, но общаемся мы тут между собой не для того, чтобы кому-то со стороны было всё ясно и понятно.
Ну если так судить - давай я сделаю форум закрытым для посторонних! Только "свои"...
night_snow
18.11.2004, 19:15
Найт, ну это ты загнул, думаю, твоя жена и сама может вычленить, что ей интересно, а что можно просмотреть по диагонали.
Так мне хочется чтоб она прочитала а потом поговорить, не пересказывать же пол темы?
А читать пустую болтовню, в которой ты не участвовал и даже не знаешь о чём это не совсем интересно.
Это уже больше на чат становится похоже.
А заявление Анны меня просто убило, на этом форуме сложено очень много проблемных тем и он помогает, я думаю, многим людям найти ответы на вопросы которые в жизни не всегда задашь и найдёшь ответ. Или форум позиционируется как Беседка завсегдатаев? Я думал что для трёпа завсегдатаев предусмотрена одна ветка, а не весь форум. :bub:
Я думаю, что трёп из серьёзных тем должен удалятся, а чтобы не было недовольств, удалятся с некоторой задержкой.
Исходное сообщение Oleg
:ppks: Не верю!
"Вот видишь, дорогая, ска3ка к Редиске в гости собирается? - Это не читай, это не интересно." - так что ли? У нас ведь нет длинных постов не по теме, так, полслова, поэтому я и считаю, что их лучше оставлять в теме, а не выносить эти огрызки (тем не менее, дающие нам особую теплоту общения друг с другом) в новые темы.
Есть одно предложение, не знаю осуществимо оно или нет, но может добавить в страничке создания сообщения галочку какую-нибудь прикрутить "По теме" например, или сделать две кнопки отправки, "Навсегда" и "Болтовня". а в базе флажок соответственно и по нему всю болтовню через какой-то период удалять.
Мне нравится такое предложение. Конечно, я не знаю, насколько это технологически возможно, но я бы легко ставила галочку на своих нетемных постах. А через пару недель они бы скидывались в какую-нибудь тему-свалку, потому что тереть жалко - бывают интересные мысли, или слог забавный.
Не верю!
"Вот видишь, дорогая, ска3ка к Редиске в гости собирается? - Это не читай, это не интересно." - так что ли? У нас ведь нет длинных постов не по теме, так, полслова, поэтому я и считаю, что их лучше оставлять в теме, а не выносить эти огрызки (тем не менее, дающие нам особую теплоту общения друг с другом) в новые темы.
Согласна.
Ребята-модераторы, за всех не скажу, но втисну пару слов о своих впечатлениях. Я нашла этот форум случайно. Кликнула по какой-то теме и зачиталась настолько, что потом примерно полгода ходила сюда только почитать. Знаете, что привлекало больше всего? То, что между предельно серъезными разговорами, где обсуждались действительно важные темы, можно было увидеть приятные и смешные реплики Офелии и Галчонка, можно было увидеть споры Лу и Славянина... Я не знала этих людей, не знала их проблем, жизни, интересов. Но мне было интересно читать эти ничего не значащие реплики потому, что они приятно разбавляли серъезные напряженные разговоры, меня абсолютно не напрягали такие отступления от темы. Прежде, чем зарегистрироваться на форуме, я прочитала практически все топики. И мне не нужно было отлавливать основную мысль между шутками. Ведь правда, шутки не длятся по 8 страниц и, если интересует что-то конкретное, то их можно просто пропустить мимо ушей. Поэтому, если можно, оставляйте хотя бы половину того, что вы удаляете. Ведь именно благодаря этим невинным шалостям форум стал таким теплым. Если не будет легкого флуда (или флейма - не знаю, в чем разница, пардон), форум утратит свою изюминку и превратится в пособие по сексу, каких навалом в сети.
Ребята-модераторы ......Ведь именно благодаря этим невинным шалостям форум стал таким теплым. Если не будет легкого флуда (или флейма - не знаю, в чем разница, пардон), форум утратит свою изюминку и превратится в пособие по сексу, каких навалом в сети.
Вопрос, который остался неотвеченным: почему "модераторы", их что - несколько? Тогда - кто они, кроме Олега?
Planning:Noah, making a list of the animals on the ark.
Administration: Noah, making sure that the elephants don't see what the rabbits are doing.
night_snow
18.11.2004, 19:44
Не верю!
Нет не так, но читать их приходится, а нить темы теряется, ладно когда парочка сообщений, а иногда это растягивается на несколько страниц. Попробуй перечитать какую-нибудь тему с первой до последний страницы, или прочитав 5-10 "пустых" сообщений понять о чем продолжается, и иногда среди всего этого трудно найти откуда была взята цитата.
Я правда иногда жене объяснял о чём речь, иногда она говорила: "А это о чём?" и самое интересное что такие вопросы были о трёпе завсегдатаев в серьёзных темах.
З.Ы. Этот трёп как только он закончился не имеет никакой исторической ценности. Часто ли вы помните о чём говорили с подружкой на прошлой неделе? Дословно? А о чем год назад? Интересно ли это вам? Если да то я не верю что вы в свой дневник записываете дословно всё о чём говорили или у вас существует подборка диктофонных записей на полке. :)
З.З.Ы. Часто вы перечитываете свой трёп в форум? Бьюсь об заклад что не перечитываете, а просто посетитель со стороны это читает. А если взглянуть на циферки на первой странице, то этих простых читателей всегда больше завсегдатаев.
night_snow
18.11.2004, 19:49
Согласна.
Ребята-модераторы, за всех не скажу, но втисну пару слов о своих впечатлениях. Я нашла этот форум случайно. Кликнула по какой-то теме и зачиталась настолько, что потом примерно полгода ходила сюда только почитать. Знаете, что привлекало больше всего? То, что между предельно серъезными разговорами, где обсуждались действительно важные темы, можно было увидеть приятные и смешные реплики Офелии и Галчонка, можно было увидеть споры Лу и Славянина... Я не знала этих людей, не знала их проблем, жизни, интересов. Но мне было интересно читать эти ничего не значащие реплики потому, что они приятно разбавляли серъезные напряженные разговоры, меня абсолютно не напрягали такие отступления от темы. Прежде, чем зарегистрироваться на форуме, я прочитала практически все топики. И мне не нужно было отлавливать основную мысль между шутками. Ведь правда, шутки не длятся по 8 страниц и, если интересует что-то конкретное, то их можно просто пропустить мимо ушей. Поэтому, если можно, оставляйте хотя бы половину того, что вы удаляете. Ведь именно благодаря этим невинным шалостям форум стал таким теплым. Если не будет легкого флуда (или флейма - не знаю, в чем разница, пардон), форум утратит свою изюминку и превратится в пособие по сексу, каких навалом в сети.
Вот именно пару смешных реплик, а не отдельную беседу не о чём.
По мойму реплики ни очём есть в каждой ветке и они не удаляются. Покрайней мере не удалялись. И надеюсь не будут.
Удалялись длинные разговоры не по теме, если я не ошибаюсь.
По мойму реплики ни очём есть в каждой ветке и они не удаляются. Покрайней мере не удалялись. И надеюсь не будут.
Удалялись длинные разговоры не по теме, если я не ошибаюсь.
В том-то и дело, насколько я заметила, сейчас удаляется или переносится практически любая реплика, не относящаяся к теме. :confuse:
night_snow
18.11.2004, 20:04
В том-то и дело, насколько я заметила, сейчас удаляется или переносится практически любая реплика, не относящаяся к теме. :confuse:
:confuse: :confuse: :confuse:
Anaconda
18.11.2004, 20:22
Исходное сообщение Oleg
Ну если так судить - давай я сделаю форум закрытым для посторонних! Только "свои"...
Если идти по этой схеме, то мне сперва нужно объяснить всему интернету что я и зачем, чтобы не дай Бог у кого непоняток не возникло по поводу того, что я пишу, а во-вторых следовать чёткому шаблону, чтобы вдруг заблудшие на форум могли чётко ориентироваться в моей писанине.
Олег, но это же маразм выходит. У нас тут свои внутренние сложившиеся отношения, свои симпатии и свои антипатии и если помимо "цензуры" ещё и на жену найта равняться, то просто смысла во всём этом нет:bigcry:
Anaconda
18.11.2004, 20:27
если ты потрудишься прочесть моё предложение, то может поймёшь, что речь не идёт о всём форуме, а только о Беседке.
Исходное сообщение Anna
Ясная малина, что неправильно! Имелось в виду следующее. Попав сюда, мы с интересом пообщались на актуальные темы, касающиеся секса. Тема себя исчерпала и разговор с самой темы перекинулся на обсуждающих её (в частности на моих виртуальных подружек и друзей). Плохого в этом не вижу ничего. Появится новая тема на сексуальную тему - обсудим, но, опять же, у всего есть свой срок актуальности. Нельзя же вечно обсуждать Мишкины комплексы относительно девственниц! Вот и переходим на марсиан и ёжиков. :umn:
Типичное проявление эгоизма Анна? :)
Тема ведь НЕ для тебя или для кого-то личного! как ты можешь решить что уже ВСЕ обсудили?! ну нифига я не понимаю все равно... Ребята, девчата, это же ОБЩИЙ форум! еще раз повторяю, все очень просто- если ТЕБЕ нечего сказать в тему- и не говои ничего! прийдут ДРУГИЕ кому ТЕМА интересна...
не, ну прямо как дети! какой срок актуальности? форум живет ДЛЯ ВСЕХ ...
Исходное сообщение Anna
Предлагаю выделить нам Беседку, как Flame-Зону, где пресекаться будет только недостойное поведение. И тебе, Олег, хлопот меньше и нам хорошо. А модерирование Флейм-Зоны вести через кнопочку "сообщить админу" или "нарушение", чтобы тебе не копаться во всех наших сплетнях?
Это был бы идеальный вариант. Тем более что технические возможности в беседке ничем не отличаются от основных.
Наверное имеет смысл ввести удаление тем последнее собщение в которых было месяц/два назад.
Могу сказать по размерам хранимой базы. Она сейчас не лезет ни в какие разумные размеры. Для перехода на новую версию ее надо будет сильно чистить от "трупов" (потеряных цепочек постов, запощеных в древние времена фотографий и тд те не живые сообщения. Так же прийдется снести пароли потому что восстановленю для переноса они не подлежат (для техников (hash key)) Есть еще одна проблема - личные сообщения они так же хранятся в зашифрованном виде и восстановлению не подлежат - у меня очень большая просьба те личные сообщения которые вам не нужны удалить. Те же что нужны перенести (скопировать например в текстовой файл) и тоже удалить.
Вы спрашивали кто здесь модераторы. Я - начиная с 2003 года.
Есть ли еще мне доподлинно это неизвестно. Но есть изменения которые я не делал. Делал ли их Олег или кто-то другой меня никогда не интересовало.
По поводу последних событий: Я согласен с Олегом, что тематическая часть форума должна быть тематической. Для личного и живого общения действительно есть клуб и есть беседка. Мало того. Я уже предлагал Олегу - предлагаю еще раз. Сделать чат для своих/не своих это уже неприципиально. Там будет действительно живое общение. Если посидеть и подумать можно сделать приватную часть форума. Без автоматического туда захода.
Почему тематическая должна быть свободна от всего остального: Люди ищут эту информацию, хранящуюся между прочим, годами. Терпеливо собранную. Пойимите и такую вещь - что форум форма общения, но не живого. Больше того в то что он сейчас превратился заслуга сильной занятости Олега. Года 3 назад он модерировался намного жестче чем даже сейчас. В общей сложности было удалено максимум 50 постов не в тему топика, а тут уже скандал в благородном семействе. Народ давайте жить дружно. Вам так сложно общаться в другой части форума ? Олег занят - пишите мне на мыло в аську в личку те темы которые вам интересны и я лично скопирую их в беседку. Может быть не всегда сразу. Все же тоже работаю в приличном темпе.
Я предложил компромис.
PS Написал длинно но все же прочтите.
PPS На все что я тут предложил требуется согласие Олега. Потому что это его форум. Его детище и его труд.
Ребята-модераторы, за всех не скажу, но втисну пару слов о своих впечатлениях. Я нашла этот форум случайно. Кликнула по какой-то теме и зачиталась настолько, что потом примерно полгода ходила сюда только почитать. Знаете, что привлекало больше всего? То, что между предельно серъезными разговорами, где обсуждались действительно важные темы, можно было увидеть приятные и смешные реплики Офелии и Галчонка, можно было увидеть споры Лу и Славянина... Я не знала этих людей, не знала их проблем, жизни, интересов. Но мне было интересно читать эти ничего не значащие реплики потому, что они приятно разбавляли серъезные напряженные разговоры, меня абсолютно не напрягали такие отступления от темы.
Вот это правильно... но СЕЙЧАС- уже не так! именно поэтому я тоже на форуме, именно по этому мы всегда и говорим Олегу что форум- ОСОБЕННЫЙ, ведь не просто так чтобы Олегу-то понравиться?! потому что был некий компромис!
я помню эту историю... были перегибы и у упомянутых выше участников... Олег им отводил свои форумы отдельные где они болтали обо всем что хотели! но тогда было проще, таких "веселых болтунов" было один-два... а теперь, я Вам серьезно говорю, НЕВОЗМОЖНО найти суть темы в теме! меня лично это напрягает.
иногда (частенько) захожу на форум именно не чтобы поболтать, а чтобы посмотреть что же НОВОГО (не от Анны которая считает для себя тему исчерпанной например) в форуме, может у кого-то другого есть другие примеры, может кто-то даже сможет МОИ позиции жизненные поколебить. Ан нет! не хватает даже меня чтобы просмотреть темы, т/к/ везде только сборы в гости, договоры о контактах в Аське... есть такое ребята и девчата :056:
П.С.
Анна для тебя лично: надеюсь что ты понимаешь что я твои имя употребляю просто для того чтобы ссылаться на определенные мысли тобой высказанные сегодня. в общем и целом я не считаю тебя не правой, а очень даже уважаю! пожалуйста не обидься за рассуждения с участием твоего имени, ато не хочется портить наши отношения, честное слово! :myau:
Исходное сообщение aVg
Нет Андрей все работы ведутся на паралельных машинах и основной форум не затрагивают.
Исходное сообщение Mik
Нет Андрей все работы ведутся на паралельных машинах и основной форум не затрагивают.
Обожди, мы о разных работах видимо :) ЭТИ проблемы- еще как форум затрагивают!
Я имел в виду не технически upgrade, с которым все понятно что сначала его делают на тестовом варианте а потом применяют скрипты на живом форуме. я имею в виду работы мо МОДЕРИРОВАНИЮ, которые судя по активности в этой ветке, сильно интенсифицировались втечении последний дней!
так вот, я просто рассуждаю, что если они ИНТЕНСИФИЦИРОВАЛИСЬ, значит это не обычные ежедневные проверочки, а видимо кто-то решил серьезно "подчистить" форум, то бишь навести порядок. а раз решил- значит есть стратегия и есть план. а план хорош тем- что имеет обычно дату окончания :) вот на нее и предлагаю ориентироваться... А потом уже решать- СДЕЛАНО хорошо или нет. а в процессе уборки если на уборщицу кричать- то она только грязь развезет :unitaz:
Anaconda
18.11.2004, 21:18
Исходное сообщение aVg
П.С.
Анна для тебя лично: надеюсь что ты понимаешь что я твои имя употребляю просто для того чтобы ссылаться на определенные мысли тобой высказанные сегодня. в общем и целом я не считаю тебя не правой, а очень даже уважаю! пожалуйста не обидься за рассуждения с участием твоего имени, ато не хочется портить наши отношения, честное слово! :myau:
Андрюш, ты же знаешь, что я ребячеством не очень страдаю, поэтому для меня ставить картинку :nn: совершенно необязательно.
Немного поясню о "исчерпанности" тем - все мы понимаем, что в закрытом обществе разговоры долго по кругу не ходят. Я знаю твои позицию, ты - мою. Тема уснула до тех пор, пока не появятся новые люди, новые точки зрения, вот и мусорим. Потому, самым разумным является действительно выделение Флейм-територрии, данные в которой будут периодически выкидываться в корзину, а специфика останется нетронутой. Таким образом приходящие за онанизмом, получат его в самом что ни на есть чистом виде :048:
Исходное сообщение Anna
Если идти по этой схеме, то мне сперва нужно объяснить всему интернету что я и зачем, чтобы не дай Бог у кого непоняток не возникло по поводу того, что я пишу, а во-вторых следовать чёткому шаблону, чтобы вдруг заблудшие на форум могли чётко ориентироваться в моей писанине.
Олег, но это же маразм выходит. У нас тут свои внутренние сложившиеся отношения, свои симпатии и свои антипатии и если помимо "цензуры" ещё и на жену найта равняться, то просто смысла во всём этом нет:bigcry:
Исходное сообщение Anna
Андрюш, ты же знаешь, что я ребячеством не очень страдаю, поэтому для меня ставить картинку :nn: совершенно необязательно.
Спасибо! :rose:
Исходное сообщение Anna
Немного поясню о "исчерпанности" тем - все мы понимаем, что в закрытом обществе разговоры долго по кругу не ходят. Я знаю твои позицию, ты - мою. Тема уснула до тех пор, пока не появятся новые люди, новые точки зрения, вот и мусорим.
Ага, все верно. это как оно есть сейчас, что не устраивает не только следящих за порядком, но и также некоторых активных участников форума (типа меня), и уж все мы понимаем что это совсем плохо для новичков или "случайных прохожих" (которые за себя не выскажутся сразу, бо знают что "в чужой монастырь со своим уставом не лезут!")
Исходное сообщение Anna
Потому, самым разумным является действительно выделение Флейм-територрии, данные в которой будут периодически выкидываться в корзину, а специфика останется нетронутой. Таким образом приходящие за онанизмом, получат его в самом что ни на есть чистом виде :048:
О!
Значит Анна-таки не спорит против порядка :D Ну вот и ладненько, тогда от тебя я отстаю :vamp: :nn:
Кто следующий?! :war:
:vodka:
Нет, чат не надо. Вот уж точно - ребячество. Для онлайнового общения аська есть.
Да, форум не средство живого общения, но он средство общения, а не сборник научных статей и монографий. Все что здесь обсуждается, по большому счету, не составит труда найти в каком-нибудь фолианте по психологии или сексопатологии. Тут важно, что здесь общаются совершенно конкретные, живые люди. А уж человек так устроен - он не автомат и не выдает ответы по заданому алгоритму.
Да, все должны держаться в рамках, но рамках самоограничения. Явный флуд подлежит безжалостному удалению. Но нарезание из постов новых тем, переименование их (а может даже и перенос) - недопустим. В конце-концов, форум ценен своим контентом, а авторы этого контета - мы. Так уважайте авторские права. У Олега есть хорошая практика указывать ссылку на продолжение темы. Очень удобно и ничего трогать не надо.
Лично меня гораздо больше напрягает растекание мысью по древу в самих сообщениях. Порой приходится раз по 5 перечитывать одну и ту же фразу, чтобы въехать в смысл. Лично я устаю это делать (да и не успеваю порой) и такие посты пропускаю. Надо учитывать, что форум средство общения, но общения письменного, а не устного и не поток сознания.
Исходное сообщение ADv
Нет, чат не надо. Вот уж точно - ребячество. Для онлайнового общения аська есть.
Да, форум не средство живого общения, но он средство общения, а не сборник научных статей и монографий. Все что здесь обсуждается, по большому счету, не составит труда найти в каком-нибудь фолианте по психологии или сексопатологии. Тут важно, что здесь общаются совершенно конкретные, живые люди. А уж человек так устроен - он не автомат и не выдает ответы по заданому алгоритму.
Да, все должны держаться в рамках, но рамках самоограничения. Явный флуд подлежит безжалостному удалению. Но нарезание из постов новых тем, переименование их (а может даже и перенос) - недопустим. В конце-концов, форум ценен своим контентом, а авторы этого контета - мы. Так уважайте авторские права. У Олега есть хорошая практика указывать ссылку на продолжение темы. Очень удобно и ничего трогать не надо.
Лично меня гораздо больше напрягает растекание мысью по древу в самих сообщениях. Порой приходится раз по 5 перечитывать одну и ту же фразу, чтобы въехать в смысл. Лично я устаю это делать (да и не успеваю порой) и такие посты пропускаю. Надо учитывать, что форум средство общения, но общения письменного, а не устного и не поток сознания.
Твои предложения в рамках того что писал Олег ?
У Олега есть хорошая практика указывать ссылку на продолжение темы. Очень удобно и ничего трогать не надо.
Вот отдельно выделил. Ну ктож вам мешает это делать самим ?
Я всё прочитал, видимо перечитаю ещё раз :)
Будут мысли - выкладывайте сюда.
Беру тайм-аут :cigar:
PS: Против чата - категорически против, во-первых это траффик, во вторых залётные идиоты - если в форуме мы ещё успеваем с ними справляться, то в чате у меня нет ни сил, ни времени, ни желания.
PPS: Господа модераторы, плиз ножницы спрячьте пока в кармашки :) , я сам присмотрю.
Любимые форумчане, пожалуйста, сдерживайте иногда эмоции в главных темах форума. Для трёпа есть Беседка и Оргазм-Клуб (который я думаю сделать невидимым для случайных посетилей) ;)
Исходное сообщение Oleg
Я всё прочитал, видимо перечитаю ещё раз :)
Беру тайм-аут :cigar:
PS: Против чата - категорически против, во-первых это траффик, во вторых залётные идиоты - если в форуме мы ещё успеваем с ними справляться, то в чате у меня нет ни сил, ни времени, ни желания.
PPS: Господа модераторы, плиз ножницы спрячьте пока в кармашки :) , я сам присмотрю.
Любимые форумчане, пожалуйста, сдерживайте иногда эмоции в главных темах форума. Для трёпа есть Беседка и Оргазм-Клуб (который я думаю сделать невидимым для случайных посетилей) ;)
За чат. Я его могу и у себя повесить это не проблема. Но я вижу что он не нужен. Если есть желающие - на мыло плиз подумаем.
Ножницы и другие острые предметы убраны и зачехлены.
Есть еще идея. Из тематических разделов сделать избранное. Все обсуждение вести в Беседке. Если будет что-то ценое - переносить в избранное. Либо в режиме - уверен что по делу и интересно не только участникам беседы - пость сам. Не по делу. Значит по голове.
Исходное сообщение Mik
Твои предложения в рамках того что писал Олег ?
Вопрос, я так понимаю, риторический.
Исходное сообщение Oleg
Я всё прочитал, видимо перечитаю ещё раз
Беру тайм-аутУдачи тебе в борьбе с нами непокорными. ;)
Исходное сообщение ADv
Вопрос, я так понимаю, риторический.
Почему риторический ? Критикуя - предлагай.
night_snow
19.11.2004, 10:52
Исходное сообщение Anna
А давайте: Самолёт будем называть Паровозом, Дерево - речкой и т.д.
Ну если ветка называется конкретным именем то наверное оно подразумевает разговор по этой теме, по каким-то причинам люди приходят на этот форум, кто-то кликнул на ссылку, кого-то друзья позвали, кто-то как я попал суда из поисковика и нашёл, то что искал, да так и остался и т.д.
И всем этим людям приходится читать всё что тут написано. Я сам по началу всё это читал.
Я тоже не согласен с Mikom когда он переносит темы, во время текущего разговора или удаляет сообщения с болтовней чуть ли не в реальном времени :( Может стоило это сделать чуть погодя, дав людям договорить.
Я лично не против болтовни, но она должна как-то выделятся, цветом или чем-то ещё, а в последствии удалятся. Но оставив эти разговоры завсегдатаев в форуме, форум рискует превратится в мусорную корзину в которой в итоге кроме завсегдатаев никого и не останется.
З.Ы. Я повторюсь, но когда я беру с полки книжку с названием "Занимательная физика", я буду обескуражен если внутри обнаружу подборку журнала "Весёлые картинки" за NNNN год.
Исходное сообщение Mik
Почему риторический ? Критикуя - предлагай. Риторический вопрос - приём ораторской речи утверждение в форме вопроса. Конечно в рамках того, что предлагал Олег. Мы все тут в этих рамках. И ты в том числе. И ничего в этом плохого нет - это правила игры.
Но оставив эти разговоры завсегдатаев в форуме, форум рискует превратится в мусорную корзину в которой в итоге кроме завсегдатаев никого и не останется. :appl:
night_snow
19.11.2004, 11:11
Исходное сообщение Anna
если ты потрудишься прочесть моё предложение, то может поймёшь, что речь не идёт о всём форуме, а только о Беседке.
Anna ты упоминаешь про беседку, через час после того как Oleg сообщил о том, что она такая как ты просишь, или может ты не читаешь, то что на предидущих страницах :) ? Если ты читала, то тогда зачем ещё раз об этом просить и писать сообщения как буд-то всё осталось по прежнему. А твои сообщения после предложения с беседкой слишком общии и создаётся впичатление, что реч идёт о всём форуме:
Нам, наверное, на "старом" форуме было лучше и роднее, потому и бунтуем.
З.Ы. Про "два раза мышью кликнуть". Кликнуть несложно, но очень часто, что отклонение от темы просто не тянет на самостоятельную тему да и к тому же нить теряется, постоянные затирки отбивают настроение что-либо ещё писать, потому как писать в мусорку никому не интересно. Тем более, что ни один из нас не отличается матерностью или хамством. Вот у меня и возникает вопрос: "А почему бы и нет?"
Это сообщение тоже про беседку?
В общем я незнаю за что ты наменя разозлилась, а просто рассказал своё мнение и выслушивал твоё. Давай мирится :beer:
night_snow
19.11.2004, 11:12
Исходное сообщение aVg
Тема ведь НЕ для тебя или для кого-то личного! как ты можешь решить что уже ВСЕ обсудили?! ну нифига я не понимаю все равно... Ребята, девчата, это же ОБЩИЙ форум! еще раз повторяю, все очень просто- если ТЕБЕ нечего сказать в тему- и не говои ничего! прийдут ДРУГИЕ кому ТЕМА интересна...
не, ну прямо как дети! какой срок актуальности? форум живет ДЛЯ ВСЕХ ...
night_snow
19.11.2004, 11:25
Исходное сообщение Anna
и если помимо "цензуры" ещё и на жену найта равняться, то просто смысла во всём этом нет:bigcry:
свою жену привёл как живой пример надписи Guest в страничке "Кто-где", по этому твоё высказывание считаю проявлением неумения вести дискусию в спокойном и рассудительном состоянии. :D :razz:
night_snow
19.11.2004, 11:32
Исходное сообщение Mik
За чат. Я его могу и у себя повесить это не проблема.
Да нафиг он тебе нужен :) Он в аське сделан. И соответственно отсекаются не нужные, само кантролем так сказать.
.
Я тоже не согласен с Mikom когда он переносит темы, во время текущего разговора или удаляет сообщения с болтовней чуть ли не в реальном времени :( Может стоило это сделать чуть погодя, дав людям договорить.
Я это сам прекрасно понимаю, но это была суровая необходимость :( Чисто техническая.
Кому доставил сильные неудобства прошу простить.
Да нафиг он тебе нужен :) Он в аське сделан. И соответственно отсекаются не нужные, само кантролем так сказать.
Я тут с тобой согласен при чем полностью. Гимора мне и без чата хватает. Либо он будет работать сам по себе.
Исходное сообщение aVg
не, ну прямо как дети! какой срок актуальности? форум живет ДЛЯ ВСЕХ ... :ppks:
Исходное сообщение Mik
Вот отдельно выделил. Ну ктож вам мешает это делать самим ?В Беседку (http://forum.orgasm-news.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=379), господа и дамы. Не надо здесь флейм разводить.
Я все правильно сделал?
Исходное сообщение ADv
В Беседку (http://forum.orgasm-news.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=379), господа и дамы. Не надо здесь флейм разводить.
Я все правильно сделал?
Нет не правильно.
1) не создал тему
2) ссылка указывает на раздел форума, а не на треаду.
Это только чисто технически.
Исходное сообщение Mik
Нет не правильно.
1) не создал тему
2) ссылка указывает на раздел форума, а не на треаду.
Это только чисто технически. А зачем мне создавать тему, если она мне неинтересна? Лично я все что хотел уже высказал и перспективы продолжения ее на настоящий момент не вижу. Но сердце кровью обливается, что обсуждение уходит в сторону от названия темы и превращается во flood for deleted (перевод требуется?).
Исходное сообщение ADv
А зачем мне создавать тему, если она мне неинтересна? Лично я все что хотел уже высказал и перспективы продолжения ее на настоящий момент не вижу. Но сердце кровью обливается, что обсуждение уходит в сторону от названия темы и превращается во flood for deleted (перевод требуется?).
ADV - хорош провоцировать, а то ведь я поставлю тебе бан на пару недель.
В полемику вступать не буду!
Исходное сообщение Oleg
ADV - хорош провоцировать, а то ведь я поставлю тебе бан на пару недель.
В полемику вступать не буду! Любое дело можно довести до абсурда слишком буквальным выполнением. ;)
Хорошо, хорошо. Постараюсь. :)
И мой личный респект тебе за умение понимать иронию.
Anaconda
19.11.2004, 14:17
Это сообщение тоже про беседку?
В общем я незнаю за что ты наменя разозлилась, а просто рассказал своё мнение и выслушивал твоё. Давай мирится :beer:
1. Это ТОЖЕ про Беседку. В ней же не одна тема.
2. Я с тобой не ссорилась.
3. Умею я вести споры или нет, в данном конкретном случае меня не очень интересует, т.к. не за спорами сюда прихожу.
4. А просьба внимательнее быть, была связана с этим моим постом: Exclamation Конструктивное предложение
Предлагаю выделить нам Беседку, как Flame-Зону, где пресекаться будет только недостойное поведение. И тебе, Олег, хлопот меньше и нам хорошо. А модерирование Флейм-Зоны вести через кнопочку "сообщить админу" или "нарушение", чтобы тебе не копаться во всех наших сплетнях? Я высказала своё недовольство, взвесила проблему и предложила на мой взгляд разумное решение. Поэтому не стоит из контекста выдирать отдельные фразы и к ним цепляться.
5. Считаю, что всё обсудили уже вчера, Олег вывесил "что-то типа правил" и на этом пора успокоиться, а то выходит, что именно радетели чистоты самый флуд и разводят.
И тем не менее... Как человека, которому по роду профессии приходится очень много заниматься аналитической психологией, чувствую я что здесь что-то нетак... Mil pardon, но почему-то приходит на ум старый анекдот: "это моча Мюллера но установлено, что почерк Штирлица..." - или что-то там в этом роде...
Был явно проведен внезапный прессинг, как говорится, по всему полю - без подготовки и предупреждения. Кроме того, наблюдается "почерк", так непохожий на тот, который мы всегда видели в работе нашого уважаемого администратора. Так кто-же все-таки сейчас модерирует нас? Просим автора - или авторов?...
Исходное сообщение Мишк@
Так кто-же все-таки сейчас модерирует нас? Просим автора - или авторов?...
А никто ;) Если ты прочтёшь мою мессагу выше - я просил модеров "убрать ножницы".
Пока всё по старому + "что то типа правил"
Исходное сообщение Мишк@
Был явно проведен внезапный прессинг, как говорится, по всему полю - без подготовки и предупреждения.
Ну ИМХО такого давно следовало ждать, ввиду того что мы уже не раз друг с другом цеплялись по причине бардака и нашего разного к нему отношения :)
За себя скажу чтобы тебе Мишка было спокойно- я НЕ модерирую (надеюсь ты на меня не намекал?). но я рад что это кто-то делает :bud:
Исходное сообщение Мишк@
Кроме того, наблюдается "почерк", так непохожий на тот, который мы всегда видели в работе нашого уважаемого администратора. Так кто-же все-таки сейчас модерирует нас? Просим автора - или авторов?...
ИМХО не нужно быть спецом по "аналитической психологии" чтобы понять что тебе хочется просто список увидеть :) а вот чтобы понять причины этого желания- пожалуй нужно покапаться ...
Вот сейчас Олег ответил всем нам что НИКТО не занимается. а до этого Мик рассказывал что он помогал Олегу. ну чего тебе еще нужно? формулируй свой вопрос четче, типа "Огласите весь список" или что-то в этом роде... ато "просим, просим"... ты ж за себя говоришь а не за нас :mat:
ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК, ПОЖАЛУЙСТА!
:bur2:
Исходное сообщение Мишк@
ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК, ПОЖАЛУЙСТА!
:bur2:
У меня могут быть мои мааааленькие тайны? ;) :p:
Исходное сообщение Oleg
У меня могут быть мои мааааленькие тайны? ;) :p:
Конечно, Олег у тебя могут быть и маленькие, и большие, и в крапинку - как и у всех у нас. Тогда маааленькая просьба: а нельзя-ли чтобы твои маленькие тайны научились тому-же профессионализму, которым обладаешь ты? Это так, из области пожеланий. :jong:
Исходное сообщение Мишк@
Конечно, Олег у тебя могут быть и маленькие, и большие, и в крапинку - как и у всех у нас. Тогда маааленькая просьба: а нельзя-ли чтобы твои маленькие тайны научились тому-же профессионализму, которым обладаешь ты? Это так, из области пожеланий. :jong:
Всё будет хорошо! Разберёмся, научим и подскажем.
Исходное сообщение Oleg
Всё будет хорошо! Разберёмся, научим и подскажем.
Ура, живем все снова дружно и счастливо как в стране советской? :)
Исходное сообщение Мишк@
2 Oleg Лишний раз убеждаюсь что мир развивается по спирали и витки ну очень близко друг от друга. :) Не находишь?
Исходное сообщение Mik
2 Oleg Лишний раз убеждаюсь что мир развивается по спирали и витки ну очень близко друг от друга. :) Не находишь?
Я об этом писал вроде чуть выше ;)
Исходное сообщение Mik
2 Oleg Лишний раз убеждаюсь что мир развивается по спирали и витки ну очень близко друг от друга. :) Не находишь? Хочешь сказать, что повторно наступаешь на те же грабли? ;)
Шутка - не воспринимай мои слова прямолинейно.
Исходное сообщение ADv
Хочешь сказать, что повторно наступаешь на те же грабли? ;)
А Мик то опять здесь причём?
Нееее ADv всё ж я тебя забаню :)
Исходное сообщение Oleg
А Мик то опять здесь причём?
Нееее ADv всё ж я тебя забаню :)
Не "бань" его, а? Хороший мужик - вроде :)
Исходное сообщение Ветер
Не "бань" его, а? Хороший мужик - вроде :)
Предлагаю завести тему в беседке и разобраться теперь с ADv :zub:
шутка млин :mon:
Исходное сообщение Oleg
Нееее ADv всё ж я тебя забаню :) Не бань его, он хороший!
И, кстати, первый вскрыл, так сказать, нарыв нашего непонятия, да и неприятия изменений.
Исходное сообщение ADv
Хочешь сказать, что повторно наступаешь на те же грабли? ;)
Нет . Было уже все это. Почти один в один... Судя по регистрации твоей незадолго до твоего появления.
Тогда были приняты кардинальные меры.
ЗЫ ADv я предлагаю закопать топор войны. И выкурить трубку мира. Твое настроение меня достать напрягает. Я не люблю жить во вражде. Я вижу все твои провокации. Мне стоит некоторых усилий не ответить тем же. Но ведь не делаю же.
Давай пять :uz:
Исходное сообщение Mik
Нет . Было уже все это. Почти один в один... Судя по регистрации твоей незадолго до твоего появления.
Тогда были приняты кардинальные меры.
ЗЫ ADv я предлагаю закопать топор войны. И выкурить трубку мира. Твое настроение меня достать напрягает. Я не люблю жить во вражде. Я вижу все твои провокации. Мне стоит некоторых усилий не ответить тем же. Но ведь не делаю же.
Давай пять :uz: С радостью. Я в общем-то не злобный. И уж тем более ценю в человеке выдержку.
Кстати, Mik, ты бы рассказал для примера что тогда произошло и что за меры были приняты. Ну, так сказать, для неповторения сценария. Не люблю плагиат.
Кстати, коль речь зашла об этом, у меня ощущение, что дата твоей регистрации до вчерашнего дня была Dec 2002. Ну видать опять глюки. Что, в общем-то, уже как-то даже привычно. ;) (ну всё - пора мне аватар менять на ежика)
Исходное сообщение aVg
Предлагаю завести тему в беседке и разобраться теперь с ADv
шутка млинМежду прочим, это ты сам предложил так переименовать ту тему. А сейчас, по-моему, можно уже текущую переименовывать. Ой... (затыкая рот) Не надо ничего делать. Это шутка. А то ненароком новый бифстроганов из мыслей выйдет. Можно просто всем спокойненько направится в Беседку, поскольку проблем-то в форуме вроде как нет. А вот после смены версии здесь и встретимся вновь. ;)
Ну и последнее в списке, но не последнее по значению. Ветер, LeeWay... Девушки, милые, как же приятно. Я просто таю от вашей самоотверженности. Муррк.
:bigrose: :bigrose:
Исходное сообщение ADv
С радостью. Я в общем-то не злобный. И уж тем более ценю в человеке выдержку.
Кстати, Mik, ты бы рассказал для примера что тогда произошло и что за меры были приняты. Ну, так сказать, для неповторения сценария. Не люблю плагиат.
Уффф. Груз с плеч :)
Я бы не хотел поднимать эту тему, тем более что я был свидетель, а не участник. Меня кабы немного только отдачей пришибло :)
Исходное сообщение ADv
Кстати, коль речь зашла об этом, у меня ощущение, что дата твоей регистрации до вчерашнего дня была Dec 2002. Ну видать опять глюки. Что, в общем-то, уже как-то даже привычно. ;) (ну всё - пора мне аватар менять на ежика)
Слушай - у тебя точно глюки :):roll2:
Исходное сообщение ADv
Между прочим, это ты сам предложил так переименовать ту тему. А сейчас, по-моему, можно уже текущую переименовывать. Ой... (затыкая рот) Не надо ничего делать.
Яяяяя ? Да ты чо ?:) вот новость :)
Исходное сообщение ADv
Это шутка. А то ненароком новый бифстроганов из мыслей выйдет. Можно просто всем спокойненько направится в Беседку, поскольку проблем-то в форуме вроде как нет. А вот после смены версии здесь и встретимся вновь. ;)
Ох встретимся и вопросы будут и софт написанный с первого раза верно состоит из одних комментариев...
Исходное сообщение Mik
Яяяяя ? Да ты чо ?:) вот новость :) Это было к aVg. Там ведь и цитата из его слов стоит. :)
Исходное сообщение ADv
Это было к aVg. Там ведь и цитата из его слов стоит. :)
а я уж думал что у меня крыша потекла :)
У некоторых пользователей будет указано неверное количество хранимых ПС.
Все лечится после прихода нового сообщения, сгенерированного данной версией форума.
У меня не только количество персональных сообщений неверно, но у меня чужие реальные сообщения, которые я могу читать.
У меня не только количество персональных сообщений неверно, но у меня чужие реальные сообщения, которые я могу читать.
Этого следовало ожидать :(
Просил же всех УДАЛИТЬ :(
У меня не только количество персональных сообщений неверно, но у меня чужие реальные сообщения, которые я могу читать.Придётся грохнуть все приваты у всех! Сорри...
Этого следовало ожидать :(
Просил же всех УДАЛИТЬ :(
Я понял те твои слова не как просьбу, а как предупреждение, что могут пропасть. Ну хорошо, а сейчас-то что делать? Просто удалить или ждать прихода первого сообщения.
Придётся грохнуть все приваты у всех! Сорри...
Грохнуто
Я понял те твои слова не как просьбу, а как предупреждение, что могут пропасть. Ну хорошо, а сейчас-то что делать? Просто удалить или ждать прихода первого сообщения.
А если никто не напишет? :(
Как? совсем??!!
Совсем. Физически.
Galchonok
27.11.2004, 15:32
А за что меня лишили пОтом заработанных звездей? :confuse: :shygirl:
А за что меня лишили пОтом заработанных звездей? :confuse: :shygirl:
Это называется лишили ???? вместо кучи маленьких дали 2 БОЛЬШИЕ ?:)
Galchonok
27.11.2004, 15:55
Это называется лишили ???? вместо кучи маленьких дали 2 БОЛЬШИЕ ?:)
И впрямь, большие! ну, откуда ж я знала? :confuse: Может хоть цвет другой, что ли забубенили бы. :-)
И впрямь, большие! ну, откуда ж я знала? :confuse: Может хоть цвет другой, что ли забубенили бы. :-)
Галчонок, ты теперь не майор, а подполковник. ;) Но до маршала еще не дотянула.
Тема с большим количеством страниц (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17830) очень сильно растягивается вправо, вылезая за экран. Читать неудобно.
Да всего осталось чуть до 10000 :) Будет маршалом :)
Тема с большим количеством страниц (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17830) очень сильно растягивается вправо, вылезая за экран. Читать неудобно.
Да, есть такое дело. Я тоже заметил.
Да, есть такое дело. Я тоже заметил.
Да. Мы тоже это видели. Я написал разработчикам. Пока молчат.
Ещё странно ники некоторые у меня отображаются. К примеру, что это за Cka3ka+ ? Откуда этот + ? Я озадачен им...
Ещё странно ники некоторые у меня отображаются. К примеру, что это за Cka3ka+ ? Откуда этот + ? Я озадачен им...
+ Сказка у тебя в списке друзей :)
Внизу же написано :)
+ Пользователь в вашем списке друзей
Всё, спасибо... Разобрался... Предупредили бы где... Не сразу сообразишь...
Поудобнее, может, как список друзей отображать? Хотя, если в курсе, то и так понятно.
А я целый майор!
Ну надо же... Суждено быть майором. :)
Localised by Lomonosovsky HN