View Full Version : Можно ли изменить вкус спермы?
Прочитав вопрос Юлии вспомнил о недавно просмотреном Фильме, как одна девушка 3-м пацанам голову дурила, но не в этом суть, там прошла мысль, что после употребления апельсинового сока мужчиной его сперма приобретает приятный вкус. Вспомнилось вот, и решил спросить!
Ну и вообще про вкусовые качества, говорят что каждый раз разные, у своей девушки как-то не спрашивал.
Так какая ОНА!
Вкусовые качества спермы во многом зависят от физического состояния мужчины и его диеты. Если мужчина ведет здоровый образ жизни, не употребляет алкоголь и наркотиков, не курит, а его диетва не содержит острой пищи, то и сперма его тоже будет вполне хороша на вкус. И потом, почему бы тебе самому не попробовать?...
Как в анекдоте про мужика с длинным чл.... «минет я и сам себе могу, мне бы трахнуть кого-то!», да?
А как Ты себе это представляешь? (если это не слишком интимно)
Вариантов достаточно, если у тебя хватает фантазии и опыта... :)
Исходное сообщение Lolita
Вкусовые качества спермы во многом зависят от физического состояния мужчины и его диеты. Если мужчина ведет здоровый образ жизни, не употребляет алкоголь и наркотиков, не курит, а его диетва не содержит острой пищи, то и сперма его тоже будет вполне хороша на вкус. И потом, почему бы тебе самому не попробовать?...
Права на все 100%. Проверено. Хотя наверное из книжки какой-то списала.
А мне нравится сперма моего парня, очень даже приятная... и вообще он у меня сам неплохой:)
Исходное сообщение Lolita
Вариантов достаточно, если у тебя хватает фантазии и опыта... :) Lolita я тебя еше невидел тебя ,а уже хочу.
Лично мне моя сперма на вкус не нравится и проглотить я ее не могу. Так что не надо принуждать к этому женщину. Да и вообще я считаю, что если существует оральный секс, то он должен быть взаимным (чтобы мужчина тоже ласкал языком эрогенные зоны женщины).
Исходное сообщение Аноним
Лично мне моя сперма на вкус не нравится и проглотить я ее не могу. Так что не надо принуждать к этому женщину. Да и вообще я считаю, что если существует оральный секс, то он должен быть взаимным (чтобы мужчина тоже ласкал языком эрогенные зоны женщины).
ya v polne soglasna s tobo' shto oral'ni' sex doljen bit' vzaimno preyatnim, i chto nel'zya zastovlyat' jenschenu glotat' spermu!
u menya tol'ko misl' ob etom vizivaet rvotnuiu reakciiu!
Исходное сообщение Аноним
ya v polne soglasna s tobo' shto oral'ni' sex doljen bit' vzaimno preyatnim, i chto nel'zya zastovlyat' jenschenu glotat' spermu!
u menya tol'ko misl' ob etom vizivaet rvotnuiu reakciiu!
ПРОСТО ОЧЕНЬ СМЕШНО! Хотела бы видеть, как вы зажав рот бежите в ванную скорей выплевывать сперму. А любите ли вы своего парня? Простите за нескромный вопрос...
Исходное сообщение Slavа
Прочитав вопрос Юлии вспомнил о недавно просмотреном Фильме, как одна девушка 3-м пацанам голову дурила, но не в этом суть, там прошла мысль, что после употребления апельсинового сока мужчиной его сперма приобретает приятный вкус. Вспомнилось вот, и решил спросить!
Ну и вообще про вкусовые качества, говорят что каждый раз разные, у своей девушки как-то не спрашивал.
Так какая ОНА!
АНАНАСОВЫЙ СОК ГОРАЗДО ЛУЧШЕ! А мясных и жирных блюд лучше не употреблять:loved: И вообще не все так страшно, что естественно, как говорится...:o
sladkaia
30.10.2001, 22:55
mne interestno mnenia teh kto 4uvstvovali spermu v rot ili na litze
Не знаю...у моего парня сперма на вкус всегда одинаковая, не зависимо от того что он ел или пил...хм, а может я её не распробовала ещё ? Хотя не думаю. А вообще это и правда даже не дело вкуса, а дело любви и доверия. Могу себе представить секс с просто приятным мужчиной, но которого я не люблю, но не могу себе представить оральный секс с таким...малознакомым, скажем. А пить сок своего ЛЮБИМОГО доставаляет огромное удовольствие и мне и ему...думаю многие со мной тут согласятся ;)
Galchonok
18.12.2002, 17:18
Вкус спермы изменить МОЖНО! А иногда и НУЖНО! Тут говорилось про ананасовый сок (ананасы) - это абсолютная правда! А если злоупотреблять дыней, арбузами и клубникой, вашу девушку за уши будет не оттащить! Вас будут использовать в добавок ко всему как автомат с газированной водой, т.е автомат по наливание вкусных коктейлей!
Но это рецепт праздничного коктейля, а вообще, коненчо, вкус здоровой спермы вполне приличный и если вы хотите, чтобы ваша девушка это дело глотала, нужно поменьше пить, НЕ курить и не питаться одними пельменями, шашлыками и салом:D
Trax - Tibedox
18.12.2002, 17:26
А моя попробовала пару раз, ей не понравилось. Ну и ладно.
Кончать можно и в другие места. :)) Нафига делать то, что не нравится?
Galchonok
18.12.2002, 17:35
Исходное сообщение Trax - Tibedox
ДА при чем тут - нравится/не нравится? Мы же не про это говорим! Никто никого не заставляет. Вопрос как звучал? Можно ли изменить вкус спермы? Отвечаю: МОЖНО!
И к тому же, если не понравилось в 1-й, 2-й и 10-й раз, это не значит, что не понравится в 11-й....:-))))
А может твоей не понравился именно вкус, а факт глотания?
Я вот рыбу очень люблю, но елси она невкусно приготовлена, я ее есть не буду!
Советую как врач!
Уважаемые мужчины, если Вы любите кончать партёрше в рот - пейте ананасовый сок. Результат не заставит себя ждать. Вкус и запах спермы намного улучшиться и станут намного приятнее. Ваша партнёрша сама будет Вас просить, чтобы Вы закончили ей в рот.
:loved:
Был похожий вопрос о женских соках
А какой он вкус мужских для женского пола?
Жена категорически не хочет орального секса, хоть был и мытый и сам не раз в другом направлении. Но она говорит - как-будто клей канцелярский во рту.... Может это у меня одного так, а у остальных - клубника и банан?
Какое мнение у женской аудитории?
Вопрос поставлен некорректно... :confuse:
Ты хочешь услышать конкретно что? Вкус спермы? Или вообще вкус? Он меняется во время минета... Все, счас меня понесет :D .
Вкус спермы меняется сильно: он физической нагрузки, состояния здоровья, того, что съедено и выпито... Там в теме про оральный секс уже писАли, что если есть один шоколад и ананасы - сперма будет сла-а-а-аденькая, а если водки нахлестаться (или пива :fire: ) - то лучше и не начинать... :mad: минет в смысле...
А вот сами соки - или как их там еще назвать - смазка, которую выделяет мужской член в состоянии возбуждения - м-м-м-м! Это просто сказка! Мне чем-то напоминает вкус морепродуктов, слека кисло - солоноватая на вкус! А запах! Блин, я чувствую мужское возбуждение даже сквозь джинсы - это запах невозможно спутать ни с чем!
В общем, завяжу я этот треп - а то счас придется в срочном порядке домой с работы валить ;) .
Даааа, Ophelia, лучше и не нначинать....а то уже скулы сводит!!! Тем на эту тему было уже много...а вкус действительно разный бывает. poormen, может быть ты не куришь и не пьёшь особо, поэтому вкус твоей спермы довольно резок и очень насыщен? И жена не очень-то жаждет такого фонтана.
Мне так показалось, что вкус, цвет и даже количество, в смысле насыщенности зависит от курения, кофе, сна, питания. :confuse:
Исходное сообщение poormen
Был похожий вопрос о женских соках
А какой он вкус мужских для женского пола?
Жена категорически не хочет орального секса, хоть был и мытый и сам не раз в другом направлении. Но она говорит - как-будто клей канцелярский во рту.... Может это у меня одного так, а у остальных - клубника и банан?
Какое мнение у женской аудитории?
А может просто не надо кончать ей в рот? Смазка не клей не похожа совсем, это скорее ты про сперму спрашивал - ну найди другое место для фонтанчика - на животик например или грудь...
Пошла я пожалуй :danko: ... А то так и до... недалеко. Буду потом вся мокрая ходить - простужусь еще с вами, любознательные!
Да разве сравнишь когда в ротик и когда на животик там или на грудь????? Как вообще может извилина шевельнуться что бы любимого такого лишать!!!!! Да и себя тоже!!!!!
Интересно, что бы было если бы вот как в компьютере взять и как шапкой невидимкой накрыть тех кто в ротик не берёт. Не хотелось бы ужаснуться! :confuse: Тем более всё взаимосвязано!
Хотя наверно и мужчины есть которые не любят киску целовать...ннееее народ, наверно я чего-то непонимаю....каак так можно??:confuse:
А моей не нравится ни вкус (хоть не пью, ни курю издоровый образ), ни необходимость вкалывания шеей, языком и т.п.
Везет же некоторым мужьям
Исходное сообщение Kiska
Да разве сравнишь когда в ротик и когда на животик там или на грудь????? Как вообще может извилина шевельнуться что бы любимого такого лишать!!!!! Да и себя тоже!!!!!
Интересно, что бы было если бы вот как в компьютере взять и как шапкой невидимкой накрыть тех кто в ротик не берёт. Не хотелось бы ужаснуться! :confuse: Тем более всё взаимосвязано!
Хотя наверно и мужчины есть которые не любят киску целовать...ннееее народ, наверно я чего-то непонимаю....каак так можно??:confuse:
Да ты что!!! мне кажется любой мужик, кого не спроси - за уши не оттащишь.
Исходное сообщение Kiska
Да разве сравнишь когда в ротик и когда на животик там или на грудь?????
Кис, ну конечно в ротик приятнее! Но и на животик для разнообразия - тоже интересно. Я ж только в качестве варианта решения проблемы - если проблема ТОЛЬКО во вкусе, а не в нежелании вообще это делать. А если там типа "кариес" - тогда вообще труба. Ну не любят это некоторые - ну что сделать :confuse: ? Анальный секс тоже не всем катит.
Исходное сообщение Teacher
А моей не нравится ни вкус (хоть не пью, ни курю издоровый образ), ни необходимость вкалывания шеей, языком и т.п.
Везет же некоторым мужьям
Сочувствую! Ну тогда мож и тебе "вкалывать" перестать? Просто лежать как бревно и смотреть в потолок... Знаю, трудно, но мож она догадается, что нужно иногда и порадовать тебя, а не только эксплуатировать? :love:
Galchonok
19.03.2003, 09:25
Исходное сообщение Teacher
Да ты что!!! мне кажется любой мужик, кого не спроси - за уши не оттащишь.
Вот именно - кажется!!! Есть такие, которых не только за уши не оттянешь:kiss: , но которых за уши НЕ ПРИТЯНЕШЬ к своей киске:07: !! Для меня это тоже загадка number one! По-моему, загадочнее и класснее места для поцелуя :lip: не придумать и не найти! (Это к вашему месту, дорогие мужчины тоже относится:) )
P.S. А если, например пивом :beegbeer: сдобрить или виски:bulks: , а? Мужчины, вы бы хотели, чтобы от киски разило вашим любимым напитком? Может так вы охотнее накинетесь на нее? %)
Там в одной теме девушка всего-то подсолила - а им не понравилось... А еще говорят, как вкус изменить... :)
Исходное сообщение Galchonok
Вот именно - кажется!!! Есть такие, которых не только за уши не оттянешь:kiss: , но которых за уши НЕ ПРИТЯНЕШЬ к своей киске:07: !! Для меня это тоже загадка number one! По-моему, загадочнее и класснее места для поцелуя :lip: не придумать и не найти!
Галка, я думаю что это верно пока не попробуешь первый раз. Уверен что есть ряд причин по которым тому или иному мужчине/женщине почему-то не очень хочется на такой контакт идти, хотя секс они очень любят. Мне кажется у меня первые несколько раз тоже так было, не помню. Во всяком случае точно помню из базаров когда мы еще были подростками- такая фигня обсуждалась..вот не хочет пацан, ну не может себе представить как он там будет внизу!
В таком случае ТОЧНО помогает метод первого раза, например выпимши или по-приколу или еще чего. Главное- попробовать. А потом, факт, никого за уши не оттащишь оттуда...:bebebe: Я бы даже сказал что наверх лезть не так интересно в некоторых случаях :lol: ....внизу- оно теплее как говориться :dur1:
В таком случае ТОЧНО помогает метод первого раза, например выпимши или по-приколу или еще чего. Главное- попробовать. А потом, факт, никого за уши не оттащишь
У меня было наоборот, моя жена (теперь) боялась, чтобы язычком внизу побаловался, пришлось применить пару мандринчиков (выжимаеш сок на тело и поцелуями выпиваеш), зато теперь не представляет почему она раньше боялась и не хотела этого :pri1: :01:
Galchonok
08.04.2003, 16:56
Исходное сообщение Michael
У меня было наоборот, моя жена (теперь) боялась, чтобы язычком внизу побаловался, пришлось применить пару мандринчиков (выжимаеш сок на тело и поцелуями выпиваеш), зато теперь не представляет почему она раньше боялась и не хотела этого :pri1: :01:
А если ты будешь кушать мандаринчики, то твоя сперма будет как мандариновый сок:01: (это я взглянула на название темы)
Для этого наверное каждый день надо по паре кило их трескать, так что тут скорее весь пятнами покроешся, чем добьешся чтобы сперма была желтой и ароматной :rol: :tonu:
Galchonok
10.04.2003, 13:09
Для этого наверное каждый день надо по паре кило их трескать, так что тут скорее весь пятнами покроешся, чем добьешся чтобы сперма была желтой и ароматной :rol: :tonu:
О! Новая тема - Можно ли изменить ЦВЕТ спермы?%)
А насчет ароматной - выше, причем значительно давали рецепты. Главное - питание, и ананасовый сок, и совсем необязательно его пирами гекалитрами каждый день. Никотин, алкоголь тоже не добавляют сперме ароматов.
Tigrenok
16.04.2003, 02:10
Хехе
Как раз недавно в одной из серий "Sex and The City" речь шла о мужчине с омерзительной на вкус спермой... Как героиня ни пыталась изменить ее вкус, ничего не вышло. Таким образом, любительница минета, поставила условие: если он, попробовав собственную сперму, сочтет ее вкусной, то она сделает приятное ему (неприятно для нее)... Он попробовал, скривился (было видно, что ему тошно)... И все же (какой подлец!!! :fire: ) сказал ей, что ему понравилось!!! Она сделала то, что обещала... и больше не появилась у него
:super:
Galchonok
16.04.2003, 09:31
Исходное сообщение Tigrenok
Хехе
Таким образом, любительница минета, поставила условие: если он, попробовав собственную сперму, сочтет ее вкусной, то она сделает приятное ему (неприятно для нее)... Он попробовал, скривился (было видно, что ему тошно)... И все же (какой подлец!!! :fire: ) сказал ей, что ему понравилось!!! Она сделала то, что обещала... и больше не появилась у него
Мужчины в большинстве своем в первую очередь думают о себе, чтобы они не говорили...
Мужчины в большинстве своем в первую очередь думают о себе, чтобы они не говорили...
Можно подумать женщины поступают иначе...
Galchonok
16.04.2003, 13:00
Исходное сообщение Oleg
Можно подумать женщины поступают иначе...
Думаю, что так подумать можно и даже нужно.
Думаю, что так подумать можно и даже нужно.
Не верю (один знаменитый мэн),
если об этом можно и подумать, то поверить в это гораздо труднее.
Galchonok
18.04.2003, 21:17
Не верю (один знаменитый мэн),
если об этом можно и подумать, то поверить в это гораздо труднее.
Обижаете, однако...:dezl:
Намного важнее оргазм партнера, а волшебное чувство от осознания тающего мужчины в твоих объятиях значительно сильнее физического собственного оргазма.
Наивысшее наслаждение - доставлять наслаждение.
Tigrenok
19.04.2003, 00:52
Намного важнее оргазм партнера, а волшебное чувство от осознания тающего мужчины в твоих объятиях значительно сильнее физического собственного оргазма.
Наивысшее наслаждение - доставлять наслаждение.
Абсолютно согласна! :sun:
Однако, должна заметить, что часто это чувство находится чуть ли не на уровне подсознания... То ли доля такая женская заложена уже в подкорке (все для господина), то ли нам просто нравится быть немного рабыней, а, может, мы хотим себя ощутить властной госпожей, которая решает, когда оргазму у мужчины (читай, у раба :whip: ) быть, а когда нет...
Я вот хотел пополнить свой маленький запас опыта по этой(на самом деле не маловажной теме), надеюсь что мнения будут и сперма у мужчин всегда будет сладкая, а у женщин появится новый , вкусный полдник :D
Вот то что знаю я:pop:
Ананасовый сок - :klass:
Пиво - :const: .
Хотелось бы узнать побольше рецептов, так как мне , что кушает моя женщина, не безразлично:leb:
Исходное сообщение Tigrenok
Хехе
Как раз недавно в одной из серий "Sex and The City" речь шла о мужчине с омерзительной на вкус спермой... Как героиня ни пыталась изменить ее вкус, ничего не вышло. Таким образом, любительница минета, поставила условие: если он, попробовав собственную сперму, сочтет ее вкусной, то она сделает приятное ему (неприятно для нее)... Он попробовал, скривился (было видно, что ему тошно)... И все же (какой подлец!!! :fire: ) сказал ей, что ему понравилось!!! Она сделала то, что обещала... и больше не появилась у него
Она ему сказала что твоя сперма на вкус как протухшая спаржа.Надо следишь что ешь и пьёшь хотя бы перед сексом:hah:
Исходное сообщение Kiska
А киску целовать - это мы всегда пожалуйста и с удовольствием.:cheer: Я однажды даже завтракал сливками с неё:uz:
Как человек близкий к научно- химическим кругам могу сказать, что изменить вкус можно, на любой ,но чертовски вредно для здоровья:zloy:
soundmaster
02.01.2004, 04:50
Тут все про ананасы, да про сок... А вам не кажется что сперма по вкусу должна быть одинаковая, ведь состав почти не меняется - сперматозоиды да питательная жидкость(белок и глюкоза)??
Почему-то никто не задумывается о том, что СПЕРМА ИДЕТ ПО ТОМУ ЖЕ КАНАЛУ, ЧТО И МОЧА. А вымыть канал по всей длине достаточно проблематично. И вкус все-же больше будет зависить от того как давно чел. пописал, а также ОТ ВКУСА САМОЙ МОЧИ! - вот решение загадки ананасового сока - сладкая моча=сладкая сперма! [B]
:const: :drug:
улица в сторону неба
14.01.2004, 17:09
я никогда не брала в рот...
и тут недавно рассказали, что конча имеет сладкий вкус...
это так??)))*
Исходное сообщение улица в сторону неба
это так??)))*
Многое зависит от того, чем накануне питался её производитель.
это так??)))*
Точно сказать не могу, ибо не знаю.
Однако точно знаю, что если будете морочиться по всяким пустякам, то ни када не узнаете какая она на вкус...
Еще знаю, что если сильно хочешь, по настоящему близкому человеку сделать приятное, подарить ему свою нежность и показать свои чувства, то вкус большого значения не имеет.
И конечно, как заметил уважаемый Tutas это зависит от того чем Вы накормите своего партнера на кануне...:yes:
Слышал даже, что можно очень ощутимо менять вкусовые качества выделений как у мужчин, так и у женщин. (правда пока не удалось проверить)
Разумееться можно..Мне подруга говорила ..когда я пиво выпью перед актом вкус соленный....порекомендовала съесть ананас...сперма стала сладковатой...
Cold Fire
13.02.2004, 16:34
Любите ли Вы пельмени? Нет?!
Так у вас ещё есть время их полюбить,
тогда, возможно, больше полюбят и Вас...
:p:
Да, ещё надо их в бульоне варить, а не в воде с солью.
Рыжая Ведьма
13.02.2004, 18:11
это так??)))*
Совсем сладкой она не бывает. Чаше солоноватая.
Но попробывать стоит. Это точно!!!!
Исходное сообщение Рыжая Ведьма
Совсем сладкой она не бывает. Чаше солоноватая.
Но попробывать стоит. Это точно!!!!
Рыжая Ведьма, а более конкретно можешь сказать, что тебе в ней нравится? Может эмоциональные ощущения или, может, вкус, или что-либо другое...
Рыжая Ведьма
14.02.2004, 18:17
[QUOTE]Исходное сообщение Tutas
Рыжая Ведьма, а более конкретно можешь сказать, что тебе в ней нравится? Может эмоциональные ощущения или, может, вкус, или что-либо другое...
[/Скорее эмоциональные ощущения. Но вкус иногда тоже бывает очень неплох. :sperm: :sperm: :sperm:
Cold Fire
14.02.2004, 18:29
[/Скорее эмоциональные ощущения. Но вкус иногда тоже бывает очень неплох. :sperm: :sperm: :sperm:
Вах, какой сулугуни... :baby: :vesel:
А какие это эмоции, поподробнее, если, конечно, можно?
Исходное сообщение Trax - Tibedox
она могла бы просто не глотать:-)
У меня жена говорит что хлоркой пахнет, сколько не нюхал и с женой после минета целовался запах хлорки учуять не удалось, просто солоноватая на вкус, наверное просто у нас вкусы разные:confused: :shygirl:
Cold Fire
15.02.2004, 14:45
У меня жена говорит что хлоркой пахнет, сколько не нюхал и с женой после минета целовался запах хлорки учуять не удалось, просто солоноватая на вкус, наверное просто у нас вкусы разные:confused: :shygirl:
:tuks: Новый способ использования спермы! Как хлорки!
Это что-ж получаеться, простите, кончил на пол и вымыл до блеска?! :razz:
Cold Fire
15.02.2004, 14:50
Исходное сообщение Nusy
она могла бы просто не глотать:-)
На сколько я знаю вкусовые рецепторы находяться
как раз на языке; если глотать, то вкус как раз не чувствуется,
хотя всё зависит от самого минета.
Исходное сообщение Cold Fire
На сколько я знаю вкусовые рецепторы находяться
как раз на языке; если глотать, то вкус как раз не чувствуется,
хотя всё зависит от самого минета.
Верно знаешь, но не так просто заглотить сразу относительно большое количество чего-либо. Обычно что-то остаётся во рту на второй глоток, а тут рецепторы-то как раз и засекут все вкусовые качества продукта.
Cold Fire
15.02.2004, 16:43
Исходное сообщение Tutas
Верно знаешь, но не так просто заглотить сразу относительно большое количество чего-либо. Обычно что-то остаётся во рту на второй глоток, а тут рецепторы-то как раз и засекут все вкусовые качества продукта.
Можно и МIX замутить,
там минет делать с долькой мандаринки за щекой,
и, в принципе, никаких проблем!:kos:
Исходное сообщение Tutas
Молодец Тутас:-) правильно все растолковал!:adore:
Исходное сообщение Nusy
Молодец Тутас:-) правильно все растолковал!:adore:
:gent: - это вовсе не нервный тик.
Спасибо, Nusy, за поддержку.:pri:
Рыжая Ведьма
03.03.2004, 17:09
Исходное сообщение Tutas
А какие это эмоции, поподробнее, если, конечно, можно?
это может не у вех так, но лично мне мужчина в этот момент кажется беспомощным и слабым. :pri1: такое сильное чувство ОБЛАДАНИЯ этим человеком!!! %)
Cold Fire
03.03.2004, 23:20
это может не у вех так, но лично мне мужчина в этот момент кажется беспомощным и слабым. :pri1: такое сильное чувство ОБЛАДАНИЯ этим человеком!!! %)
Ты скорее всего права... Можешь :hvat: его и делать что угодно.
Рыжая Ведьма
04.03.2004, 14:38
Исходное сообщение Cold Fire
Ты скорее всего права... Можешь :hvat: его и делать что угодно.
:clon: Вот-вот!! Очень похожие ощущения!!! :))
:clon: Вот-вот!! Очень похожие ощущения!!! :))
Эх, схватил-бы кто, что-ли?... :silly:
Исходное сообщение Елена
Я думаю, многие просто являются эгоистами, делать женщине приятное -это долго , думают они, а хочется прям сейчас...
И еще очень многие не могут продлевать половой акт, либо считают это не нужным, либо не умеют...
В принципе, если все романтично, гигиенично и с тем самым человеком, должно понравится всем, но конечно же альтруистам..., а запах- у меня например его нет, если только вкус, но никто не жаловался...
а вообще вкус женщины, должен нравится мужчинам, возбуждать их, если он конечно свежий, там находятся элементы, которые действуют на мозг мужчины возбуждающе...типа все природой продумано..:liebe:
Конечно-же природой все продумано - если чистенько и без инфекций, Я просто уверен что там такая куча ферромонов, что нужно нормального мужика за уши оттаскивать!!! Меня так точно и за ушу не оттащить... С мужиками сложнее - тут вкус может и не понравиться - дело опятьтаки личное, да и по "природе" - не туда оно предназначено... :baby1:
Исходное сообщение ADv
Мммммм. Сумасшедшая...
А представляешь - как должен быть счастлив ее партнер??? :cool:
Исходное сообщение Мишк@
Конечно-же природой все продумано - если чистенько и без инфекций, Я просто уверен что там такая куча ферромонов, что нужно нормального мужика за уши оттаскивать!!! Меня так точно и за ушу не оттащить... С мужиками сложнее - тут вкус может и не понравиться - дело опятьтаки личное, да и по "природе" - не туда оно предназначено... :baby1:
Не туда - это точно..
У меня есть подруга, которая прямо балдеет от спермы...
На вкус и цвет...))
Anaconda
28.06.2004, 12:15
Исходное сообщение Елена
Не туда - это точно..
У меня есть подруга, которая прямо балдеет от спермы...
На вкус и цвет...))
Туда-туда! Вернее и туда тоже :liebe:
Пока добрые люди не рассказали тут на форуме, что ещё и вкусом спермы играть можно, потчуя милого то ананасами, то клубничкой, я просто, можно сказать, 30% удовольствия лишена была %)
Это же просто кайф - накормить его чем-нить вкусненьким и смотреть, что из этого получится... Только не переусердствовать, чтобы партнёр не почувствовал себя подопытным кроликом.
Лен, попробуй - рекомендую ;)
Исходное сообщение Anna
Туда-туда! Вернее и туда тоже :liebe:
Пока добрые люди не рассказали тут на форуме, что ещё и вкусом спермы играть можно, потчуя милого то ананасами, то клубничкой, я просто, можно сказать, 30% удовольствия лишена была %)
Это же просто кайф - накормить его чем-нить вкусненьким и смотреть, что из этого получится... Только не переусердствовать, чтобы партнёр не почувствовал себя подопытным кроликом.
Лен, попробуй - рекомендую ;)
Да, я что-то про такое слышала, но честно говоря, не воспользовалась ни разу...
У меня дело не во вкусе, мне запах не нравится, хотя он тоже может быть разный, но что-то ничего не подходит, такой вот своеобразный вкус у меня ...
Хотя мне в рот и кончают, но выплевывать приходится, заставить проглатить я себя не могу...
Исходное сообщение Anna
Это же просто кайф - накормить его чем-нить вкусненьким и смотреть, что из этого получится... Ага, пробовал я как-то такой эксперимент поставить - дня три просидеть на сладостях и ананасах. Меншье нельзя - эффекта не будет. Не вышло... Не могу я выдержать такую диету. Не могу!
Кстати, если спема уже попала на язык, то почему невозможно проглотить? Ведь все вкусовые ощущения девушка уже получила... А по поводу состава спермы - могу заверить ничего вредного для женского организма в ней нет. Пожалуй, даже и полезное...
Кстати-кстати, у меня была девушка, которая обожала размазывать по себе сперму, говоря, что это очень полезно для кожи. Я склонен ей верить. :)
Исходное сообщение ADv
Ага, пробовал я как-то такой эксперимент поставить - дня три просидеть на сладостях и ананасах. Меншье нельзя - эффекта не будет. Не вышло... Не могу я выдержать такую диету. Не могу!
Кстати, если спема уже попала на язык, то почему невозможно проглотить? Ведь все вкусовые ощущения девушка уже получила... А по поводу состава спермы - могу заверить ничего вредного для женского организма в ней нет. Пожалуй, даже и полезное...
Кстати-кстати, у меня была девушка, которая обожала размазывать по себе сперму, говоря, что это очень полезно для кожи. Я склонен ей верить. :)
А зачем глотать , если не нравится...А полезного в сперме ничего нет, это уже доказано, белковый набор да всякие микроэлементы, особо ни на что не влияющие...
и глотать не обязательно..., особенно тем кто на диете..
Исходное сообщение Елена
А зачем глотать , если не нравится...А зачем тогда вообще в рот брать, если не нравится?Исходное сообщение Елена
А полезного в сперме ничего нет, это уже доказано, белковый набор да всякие микроэлементы, особо ни на что не влияющие...Но и вредного ничего!
Исходное сообщение ADv
А зачем тогда вообще в рот брать, если не нравится?
А в рот брать мне нравится, особенно хочется противоположному полу доставить неземное удовольствие, всякими разнообразностями...а кончать в рот я сама прошу, так мне кажется удовольствие больше мужчина получает, нежели от того, что я достану его изо-рта и одними руками до этого доведу...
Но и вредного ничего!
Вредного -то ничего, но и глотать не хочется, тем более , что это никого не расстраивает..
Anaconda
28.06.2004, 13:27
Исходное сообщение Елена
...тем более , что это никого не расстраивает..
Боюсь, что тут-то ты, Ленок, ой как ошибаешься...
Исходное сообщение Anna
Боюсь, что тут-то ты, Ленок, ой как ошибаешься...
почему ошибаюсь, глотать или нет, дело личное, насильно мил не будешь...
Исходное сообщение Елена
...тем более , что это никого не расстраивает..
...почему ошибаюсь, глотать или нет, дело личное, насильно мил не будешь... Если тебя не расстраивает, то это не значит, что никого не расстравивает. Лично мне очень приятно, когда девушка глотает мою сперму. Это как поцелуй после секса - не обязательно, но очень приятно.
Исходное сообщение ADv
Если тебя не расстраивает, то это не значит, что никого не расстравивает. Лично мне очень приятно, когда девушка глотает мою сперму. Это как поцелуй после секса - не обязательно, но очень приятно.
Ну вот я и говорю, про то, что если девушка знает, что тебе приятно от этого, можно и проглотить..
И я не имела ввиду, что меня это не расстраивает, а говорила про партнера, я бы увидела по его реакции, расстроился он или нет, от того, что я выплюнула...ну и соответственно поступила бы по-обстоятельствам..
Исходное сообщение Елена
Ну вот я и говорю, про то, что если девушка знает, что тебе приятно от этого, можно и проглотить..
И я не имела ввиду, что меня это не расстраивает, а говорила про партнера, я бы увидела по его реакции, расстроился он или нет, от того, что я выплюнула...ну и соответственно поступила бы по-обстоятельствам.. Умничка. От одних твоих слов у меня мурашки по телу. ;) Побольше бы таких понимающих. :)
Исходное сообщение ADv
Умничка. От одних твоих слов у меня мурашки по телу. ;) Побольше бы таких понимающих. :)
( Опустила глазки и покраснела )
Anaconda
28.06.2004, 15:54
Исходное сообщение Елена
( Опустила глазки и покраснела )
:shygirl: - ты это имела в виду? :+
Лен, тут (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?s=&action=showsmilies) у Олега подобное на все случаи жизни :)-
Исходное сообщение Anna
Лен, тут (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?s=&action=showsmilies) у Олега подобное на все случаи жизни :)-
Спасибо, я знаю, просто захотелось побыстрее написать
Исходное сообщение Anna
Спасибо, я знаю, просто захотелось побыстрее написать
Мне лично нравится, когда моя девушка глотает сперму...
А насчет вкуса, естественно про ананасовый сок слышал рекомендации, но, если вкус и меняется, то не сильно...
Исходное сообщение Елена
И я не имела ввиду, что меня это не расстраивает, а говорила про партнера, я бы увидела по его реакции, расстроился он или нет, от того, что я выплюнула...ну и соответственно поступила бы по-обстоятельствам..
да на таких девушек молится надо!
Исходное сообщение baton
Молитесь :) И вам воздастся!
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Исходное сообщение Елена
--------------------------------------------------------------------------------
НУ, конечно, такое "самопожертвование" достойно уважения. Только, если честно, мне бы оно не понравилось, потому что получилось-бы, что она это сделала для меня, хотя ей самой это может быть и неприятно. В общем, может я и неправ, но для меня важно, чтобы партнерше было хорошо - это важнее всего... и даже если она сознательно идет на такой шаг - ради меня, если-бы я знал что ей на самом деле неприятно - не стал бы ее об этом просить...
Исходное сообщение Мишк@
quote:
Исходное сообщение Елена
НУ, конечно, такое "самопожертвование" достойно уважения. Только, если честно, мне бы оно не понравилось, потому что получилось-бы, что она это сделала для меня, хотя ей самой это может быть и неприятно. В общем, может я и неправ, но для меня важно, чтобы партнерше было хорошо - это важнее всего... и даже если она сознательно идет на такой шаг - ради меня, если-бы я знал что ей на самом деле неприятно - не стал бы ее об этом просить...
А если бы она знала, что тебе это приятно, даже не задумываясь это сделала, ей будет просто приятно от того, что тебе будет намного сладостней.. :)
Исходное сообщение Елена
А если бы она знала, что тебе это приятно, даже не задумываясь это сделала, ей будет просто приятно от того, что тебе будет намного сладостней.. :)
Этого нельзя делать - тогда я наверное-бы умер от счастья! :)
Исходное сообщение Мишк@
Этого нельзя делать - тогда я наверное-бы умер от счастья! :)
Ну не умер бы точно, а вот удовольствие получил неземное, это когда слишком хорошо :)
Исходное сообщение Елена
Ну не умер бы точно, а вот удовольствие получил неземное, это когда слишком хорошо :)
Неужели такие женщины существуют???????????
Исходное сообщение Мишк@
Неужели такие женщины существуют???????????
Еще как существуют, и дарят мужчинам радость
Исходное сообщение Елена
Анекдот вспомнился:
Хорошо моряку - в порту его ждет девушка!
Хорошо дальнобойщику - девушка ждет его на стоянке! Хорошо проводнику - девушка ждет на вокзале!
И только девушке плохо: то в порт, то на стоянку, то на вокзал...
Исходное сообщение cka3ka
Анекдот вспомнился:
Хорошо моряку - в порту его ждет девушка!
Хорошо дальнобойщику - девушка ждет его на стоянке! Хорошо проводнику - девушка ждет на вокзале!
И только девушке плохо: то в порт, то на стоянку, то на вокзал...
А кому сейчас легко :)
Исходное сообщение Елена
ХОЧУ ТАКУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!
:pla:
Исходное сообщение Мишк@
ХОЧУ ТАКУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!
:pla:
Шёпотом на ушко Мишке: "А ты Елену соблазни..." :umnv:
Исходное сообщение cka3ka
Шёпотом на ушко Мишке: "А ты Елену соблазни..." :umnv:
Да я-бы можить и соблазнил.. да вот она сама проговорилась что замужем уже... опоздал, как всегда... :(
Исходное сообщение Мишк@
Да я-бы можить и соблазнил.. да вот она сама проговорилась что замужем уже... опоздал, как всегда... :( Да, беда какая... Чего теперь с нее взять можно?... :( Она теперича уже и не женщина. Кто ж при муже-то женщиной будет?
Исходное сообщение ADv
Да, беда какая... Чего теперь с нее взять можно?... :( Она теперича уже и не женщина. Кто ж при муже-то женщиной будет?
ADv, извини конечно, но насчет "неженщина" - это ты, по-моему глупость сморозил.. :nn:
Исходное сообщение Мишк@
ADv, извини конечно, но насчет "неженщина" - это ты, по-моему глупость сморозил.. Ну дык - дерзай! Я про то же!
Anaconda
08.07.2004, 17:10
Чего-то мы опять от темы отклонились...
Итак, вопрос по теме: Мужчины! Кто из вас пробовал собственную сперму и как она вам самим показалась (если пробовали) и почему до сих пор, блин не пробовали?!! (если не пробовали :p:)
Исходное сообщение Anna
Итак, вопрос по теме: Мужчины! Кто из вас пробовал собственную сперму и как она вам самим показалась (если пробовали) и почему до сих пор, блин не пробовали?!! (если не пробовали :p:) Да я пробовал. Еще в детстве. Было жутко интересно. В общем-то она мне показалась вполне даже приемлимой на вкус. Может поэтому я так люблю, когда женщина ее глотает - она тем самым показывает мне что ей нравится мой вкус. А то что он не тошнотворный я знаю.
Anaconda
08.07.2004, 18:02
Исходное сообщение baton
ну на вкус и цвет...
Так пробовал или нет? :uz:
Я однажды спросила у любимого, пробовал ли он свою сперму. Он ответил, что когда-то было дело, но не помнит каких-то особенных впечатлений. Я предложила попробовать прямо сейчас, и он согласился. Он кончил мне на живот и слизнул с моей груди долетевшую туда каплю. Смешно скривился и шутя сказал: "Непонятная какая-то.." Позже сказал, что на самом деле восторгов этот вкус у него не вызывает, но и неприятных ощущений тоже нет. Для него этот вкус нейтрален.
Мне его сперма нравится - и вкус, и запах, поэтому обожаю, когда он кончает мне в ротик. Особенно люблю, проглотив все и не пролив ни капли, продолжать нежно посасывать и облизывать головку... в такие моменты он становится буквально ручным и так сладко урчит... я могу делать с ним все, что захочу! А его блуждающий счастливый взгляд и сладкий поцелуй после - это вообще непередаваемые никакими словами ощущения!
Anaconda
08.07.2004, 18:15
Исходное сообщение lisenok
Я однажды спросила у любимого, пробовал ли он свою сперму. Он ответил, что когда-то было дело, но не помнит каких-то особенных впечатлений. Я предложила попробовать прямо сейчас, и он согласился. Он кончил мне на живот и слизнул с моей груди долетевшую туда каплю. Смешно скривился и шутя сказал: "Непонятная какая-то.." Позже сказал, что на самом деле восторгов этот вкус у него не вызывает, но и неприятных ощущений тоже нет. Для него этот вкус нейтрален.
Мне его сперма нравится - и вкус, и запах, поэтому обожаю, когда он кончает мне в ротик. Особенно люблю, проглотив все и не пролив ни капли, продолжать нежно посасывать и облизывать головку... в такие моменты он становится буквально ручным и так сладко урчит... я могу делать с ним все, что захочу! А его блуждающий счастливый взгляд и сладкий поцелуй после - это вообще непередаваемые никакими словами ощущения!
Так, Лисёнок! ты меня окончательно на подвиги сподвигла! :) И как на зло любимый не рядом, а так хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему секса хочется до какого-то исступления именно тогда, когда нет никакой возможности?!
Исходное сообщение Anna
Так, Лисёнок! ты меня окончательно на подвиги сподвигла! :) И как на зло любимый не рядом, а так хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему секса хочется до какого-то исступления именно тогда, когда нет никакой возможности?!
Не говори.. мой любимый тоже сейчас далеко, а так хочется.. ммм... проголодалась!
Anaconda
08.07.2004, 18:20
Не говори.. мой любимый тоже сейчас далеко, а так хочется.. ммм... проголодалась!
Караул!!!!! Хочу!!!! Даже и без шампанского обойтись согласна... Пора мне в тему, что ADv начал... ;)
Исходное сообщение Anna
Караул!!!!! Хочу!!!! Даже и без шампанского обойтись согласна... Пора мне в тему, что ADv начал... ;)
Обождите, гражданочка! :D В какую тему? Я тоже хочу!!! Только я еще не нашла эту тему... ADv ведь о Елене писал... мы, вроде как и не причем... или нам тоже можно? :p:
Anaconda
08.07.2004, 18:29
Обождите, гражданочка! :D В какую тему? Я тоже хочу!!! Только я еще не нашла эту тему... ADv ведь о Елене писал... мы, вроде как и не причем... или нам тоже можно? :p:
Лисёнок! А чем мы хуже?!! :rotate:
А тема здесь, только её под наш с тобой случай переформулировать надоть ;) http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17509
Исходное сообщение Anna
Лисёнок! А чем мы хуже?!! :rotate:
А тема здесь, только её под наш с тобой случай переформулировать надоть ;)
Ага... :) Формулировочку надо в духе "Я хочу ЕГО/ЕЁ (нужное подчеркнуть) прямо сейчас!!!"
Исходное сообщение Anna
Караул!!!!! Хочу!!!! Даже и без шампанского обойтись согласна... Пора мне в тему, что ADv начал... ;) Да же вы делатете!! Вы просто сводите меня с ума своими словами!! Остается только кусать локти и уповать несовершенство этого мира, где расстояния так непреодолимы!
Anna, солнце, давай-ка завязывать с этим, а то я при исполнении, а трусики - хоть выкручивай! :silly: И это в самый разгар рабочего дня! Жуть...
Любимый, где ты?! (крик души.. и киски)
Anaconda
08.07.2004, 18:42
Anna, солнце, давай-ка завязывать с этим, а то я при исполнении, а трусики - хоть выкручивай! :silly: И это в самый разгар рабочего дня! Жуть...
Любимый, где ты?! (крик души.. и киски)
Лисёнок! хорошо, если у тебя работа сидячая - то и при исполнении "повожделеть" можно, а мне бегать нужно... Это уже хуже... Побегу свежее бельё надену :bebebe:
Исходное сообщение Anna
Лисёнок! хорошо, если у тебя работа сидячая - то и при исполнении "повожделеть" можно, а мне бегать нужно...
Сидячая. Тока в комнате, где я сижу, рядом еще с десяток сотрудников. Я уже научилась ерзать на стуле бедрами так, чтобы плечи совершенно не двигались. :no: Вот до чего "нужда" довела! :be1: Теперь можно и "повожделеть", только и правда, надо с собой запасные трусики брать.
Anaconda
08.07.2004, 18:54
только и правда, надо с собой запасные трусики брать.
И хранить их в морозилке... На случай, если опять так жарко станет, как сегодня... :056:
Исходное сообщение Anna
Итак, вопрос по теме: Мужчины! Кто из вас пробовал собственную сперму и как она вам самим показалась (если пробовали) и почему до сих пор, блин не пробовали?!! (если не пробовали :p:)
Отвечаю по теме - пробовал. ну, специально для себя на десертной тарелке не готовил, а вот когда целовал партнершу - доставалось и "своего продукта". Вкус неприятным не назову, скорее необычный.
Исходное сообщение Anna
И хранить их в морозилке... На случай, если опять так жарко станет, как сегодня... :056:
Боюсь, не поможет! :) Ты знаешь, что бывает, когда в разгар возбуждения, прикоснуться ледышкой к клитору?... попробуй... меня от этого прошибает ТАКИМ оргазмом, что искры из глаз сыпятся еще очччень долго! :) Пардон за выражение...
Боюсь, не поможет! :) Ты знаешь, что бывает, когда в разгар возбуждения, прикоснуться ледышкой к клитору?... попробуй... меня от этого прошибает ТАКИМ оргазмом, что искры из глаз сыпятся еще очччень долго! :) Пардон за выражение...
Лисеночек, а у меня, к стати, холодильник делает тааакой замечательный лед - и мноогооо.... :rolleyes:
Исходное сообщение Мишк@
Лисеночек, а у меня, к стати, холодильник делает тааакой замечательный лед - и мноогооо.... :rolleyes:
Меняю ледышку на три беличьи шкурки. Идет? :p:
Anaconda
08.07.2004, 19:07
Так, надо подумать, что же мне Мишке такого за ледышку предложить... Лисёнок, он только мехами берёт?
Исходное сообщение Anna
Так, надо подумать, что же мне Мишке такого за ледышку предложить... Лисёнок, он только мехами берёт?
Не знаю... просто у меня с прошлой охоты шкурки остались... хошь, тебе подарю парочку, а ты с ним договоришься? :)
Ну, если-уж зашел разговор о натуральном обмене, боюсь, беличьи шкурки ь ето не тот эквивалент для обмена ;)
Девчёнки, предлагаю пару килограммов льда бесплатно!
Исходное сообщение Мишк@
Ну, если-уж зашел разговор о натуральном обмене, боюсь, беличьи шкурки ь ето не тот эквивалент для обмена ;)
Анна, слышала? Мы в пролете :) Надо новый эквивалент придумать.
Ах как мне хорошо сейчас - вот уже и договариваются обо мне... какая популярность... :gent:
А если еще учесть, что я могу и по хозяйству сгодиться, и готовлю прекрасно, ну - и песенку спеть могу, под гитару
:guitar:
... сколько там шкурок, говорите?...
Исходное сообщение Tutas
Tutas, ты, как всегда, - настоящий :gent:
Анна, слышала? Мы в пролете :) Надо новый эквивалент придумать.
Да уж.... к стати - фантазия "заводит" и на такое, как доставать языком ледышку из киски... такой вот я фантазер... :osenilo:
Такой у меня неисправимый характер.
Хотя, если честно, я перебиваю конкурента в лице Мишки.:)
Anaconda
08.07.2004, 19:14
Исходное сообщение Tutas
Tutas!
Исходное сообщение Мишк@
Да уж.... к стати - фантазия "заводит" и на такое, как доставать языком ледышку из киски... такой вот я фантазер... :osenilo:
Обычно ледышка сама оттуда выпадает прямо на язык партнера... соков очень много... да и тает она от жара!
Исходное сообщение Tutas
А чего перебивать? Нас как раз 2х2. :) Остальные наблюдают...
Anaconda
08.07.2004, 19:16
Исходное сообщение Tutas
Ну за такую честность мы тебя ещё раз расцелуем!!!
То: Лисёнок
Вот к чему приводит отсутствие присутствия партнёра в нужное время в нужном месте ;)
Исходное сообщение Anna
Tutas!
Anna, взаимно!:fdgd:
Исходное сообщение Anna
Вот к чему приводит отсутствие присутствия партнёра в нужное время в нужном месте ;)
докатились :)
quote:
Исходное сообщение Tutas
Джентельменство тут не при чем - скорее незнание основ бизнеса. Подход Tutasa (интересно, Тутас у нас есть, а вот как насчет - Тамас?... :nn: ) - это то, что всегда ведет к дестабилизации. Например, "свободные" фермеры (не организованные в профсоюзы, контролируемые государством) в Европе когда им надо добиться чего-то от супермаркетов, раздают бесплатно сельхозпродукты перед магазинами (сам такое видел много раз в Голландии). Так что, Тутас, дорогой, лед ты, конечно, бесплатно можешь отдать - толькоп кому от этого будет хорошо, ты подумал?...
Исходное сообщение Мишк@
Джентельменство тут не при чем - скорее незнание основ бизнеса. Подход Tutasa (интересно, Тутас у нас есть, а вот как насчет - Тамас?... :nn: ) - это то, что всегда ведет к дестабилизации. Например, "свободные" фермеры (не организованные в профсоюзы, контролируемые государством) в Европе когда им надо добиться чего-то от супермаркетов, раздают бесплатно сельхозпродукты перед магазинами (сам такое видел много раз в Голландии). Так что, Тутас, дорогой, лед ты, конечно, бесплатно можешь отдать - толькоп кому от этого будет хорошо, ты подумал?...
Мишутка, где мой лед?! ась?
Исходное сообщение Мишк@
Как кому? Конечно lisenku и Anne. Для них ничего не жалко!
А чего перебивать? Нас как раз 2х2. :) Остальные наблюдают...
2х2 - это прекрасно... а можно узнать - кому я достался в конце-концов?... :shygirl:
P.S. И где-же, наконец, "shyboy"?????
Исходное сообщение Tutas
Как кому? Конечно lisenku и Anne. Для них ни чего не жалко!
Ох, ну как-же ты неправ....ведь не килограммы льда нужны нашим прекрасным, обворожительным форумчанкам!.... темнотааааааа.................
Исходное сообщение Мишк@
интересно, Тутас у нас есть, а вот как насчет - Тамас?... :nn: ) -
Так Тамас на то и Тамас, что бы быть там, а Tutas - он всегда тут.
Anna, как же это здорово - куча льда сразу из двух источников! Вот до чего наши фантазии доводят... тока... слушай, а куда мы эти кг льда девать будем?.. или про запас, как хомячки, защёкивать?...
Anaconda
08.07.2004, 19:27
Исходное сообщение Мишк@
Мишка, в тебе говорит учёный! А мы тут просто мило общаемся... И мне приятна такая искренняя щедрость Тутаса ;)
Исходное сообщение Мишк@
Ох, ну как-же ты неправ....ведь не килограммы льда нужны нашим прекрасным, обворожительным форумчанкам!.... темнотааааааа.................
Как не килограммы, речь шла вообще о кусочках? А что тонны?
Anaconda
08.07.2004, 19:29
Anna, как же это здорово - куча льда сразу из двух источников! Вот до чего наши фантазии доводят... тока... слушай, а куда мы эти кг льда девать будем?.. или про запас, как хомячки, защёкивать?...
Ну так не обязательно всё в раз израсходовать... Посмаковать тоже можно или поделиться с кем ;)
Исходное сообщение Мишк@
2х2 - это прекрасно... а можно узнать - кому я достался в конце-концов?... :shygirl:
P.S. И где-же, наконец, "shyboy"?????
А есть принципиальная разница, кому достался? Мож мы тебя вдвоем съедим! А Tutas на десерт пойдет! :lip:
Исходное сообщение Anna
Ну так не обязательно всё в раз израсходовать... Посмаковать тоже можно или поделиться с кем ;)
Поделиться, наверное, придётся. Со мной, к примеру. А то пока я ваши постинги читал, чуть не перегрелся.
Anaconda
08.07.2004, 19:32
А есть принципиальная разница, кому достался? Мож мы тебя вдвоем съедим! А Tutas на десерт пойдет! :lip:
Лисёнок! Согласна с тобой на всё 100!!!
Мы вас будем просто смаковать :shame: (пока наши милые не соизволят явиться ;))
Исходное сообщение Tutas
Как не килограммы, речь шла вообще о кусочках? А что тонны?
А ты про килограммы говорил. Цитирую: "Девчёнки, предлагаю пару килограммов льда бесплатно!" Вот. Так что, пожалуйста, "свестье" нам пару кило кусочками. :)
На десерт, это на сладкое что-ли?
Anaconda
08.07.2004, 19:34
Исходное сообщение Tutas
Поделиться, наверное, придётся. Со мной, к примеру. А то пока я ваши постинги читал, чуть не перегрелся.
Так ты же на десерт будешь, так что тебя мы не обделим :)
Anaconda
08.07.2004, 19:34
Исходное сообщение Tutas
Ага. Это то, что особенно смакуют :danko:
Исходное сообщение Tutas
Так Тамас на то и Тамас, что бы быть там, а Tutas - он всегда тут.
Ну и славненько! :beer:
Исходное сообщение Tutas
Ну, если на тебя лед подействует также, как и на моего благоверного, то прийдется нам тебя откачивать после "ядерного взрыва"... :)
А ты про килограммы говорил. Цитирую: "Девчёнки, предлагаю пару килограммов льда бесплатно!" Вот. Так что, пожалуйста, "свестье" нам пару кило кусочками. :)
Так я и не против. Мишк@, вон, говорит, что вам килограммы вовсе и не надо. Так значит всё-же надо? Тогда приезжайте забирайте!
Исходное сообщение Tutas
Именно.
Anaconda
08.07.2004, 19:37
Исходное сообщение Tutas
Так я и не против. Мишк@, вон, говорит, что вам килограммы вовсе и не надо. Так значит всё-же надо? Тогда приезжайте забирайте!
Лисёнок, ты где живёшь, чтобы маршрут рассчитать?
Исходное сообщение Anna
Так ты же на десерт будешь, так что тебя мы не обделим :)
Не обделим... куснем легонько тут и там... :)
аж зубки чешутся...
Ну, если на тебя лед подействует также, как и на моего благоверного, то прийдется нам тебя откачивать после "ядерного взрыва"... :)
Сказать честно, мне ни разу не довелось наблюдать, как взрывается твой благоверный. А от исскуственного дыхания, наверное, не откажусь.
Исходное сообщение Anna
Мишка, в тебе говорит учёный! А мы тут просто мило общаемся... И мне приятна такая искренняя щедрость Тутаса ;)
Спасибки за комплимент, Анечка.. А щедрость у Тутаса - совсем не искренняя - он сам сказал, что таким вот образом хотел отбить конкурента - то есть, меня. Хотя по хронологии - скорее он конкурент, так как я первым предложил ледку из моего источника... с надеждой на натуральный обмен а не на срыв "рыночной экономики", как наш дорогой анархист-Тутас.
:nn:
Anaconda
08.07.2004, 19:39
Не обделим... куснем легонько тут и там... :)
аж зубки чешутся...
и ручки...
Исходное сообщение Tutas
Э, не! Так не пойдет! Мы же девочки! Мы тут посидим, а вы уж соизвольте преподнести нам ледышки. Мы не торопимся... подождем. Да, Анна? ;)
Anaconda
08.07.2004, 19:41
Исходное сообщение Мишк@
Спасибки за комплимент, Анечка.. А щедрость у Тутаса - совсем не искренняя - он сам сказал, что таким вот образом хотел отбить конкурента - то есть, меня. Хотя по хронологии - скорее он конкурент, так как я первым предложил ледку из моего источника... с надеждой на натуральный обмен а не на срыв "рыночной экономики", как наш дорогой анархист-Тутас.
Да ладно тебе, Мишка, не будем считаться! Ты же главным блюдом в меню обозначен! А так расстраиваешься! ;)
Исходное сообщение Мишк@
Мишк@, я чувствами не торгую!
Исходное сообщение Tutas
Сказать честно, мне ни разу не довелось наблюдать, как взрывается твой благоверный.
:) :)
Исходное сообщение Tutas
А от исскуственного дыхания, наверное, не откажусь.
А я не умею... :shygirl: Поучиться бы на ком-то....
Anaconda
08.07.2004, 19:43
Исходное сообщение Tutas
Лисёнок, чувствую, что нам уже нужен лёд! СРОЧНО!!! Во до чего народ довели! Пора сворачивать представление :)
Исходное сообщение Anna
Ага. Это то, что особенно смакуют :danko:
А меня, значит, что - вместо картошки с салом, чтобы, значит, голод просто забить?... а я ведь как-никак, с потугой на эстетство... обииидно...
:cry:
Исходное сообщение Anna
Лисёнок, ты где живёшь, чтобы маршрут рассчитать?
я думала, мальчики сами к нам маршрут рассчитают... ;)
Исходное сообщение Tutas
А где это я сказал, что ты чувствами торгуешь???
Я только говорю, что ты свои килограммы льда собирался использовать в корыстных целях. :speaking:
:) :)
А я не умею... :shygirl: Поучиться бы на ком-то....
Не хочу быть навящевым, но осмелюсь предложить свою кандидатуру в качестве учебного пособия.
Anaconda
08.07.2004, 19:45
Исходное сообщение Мишк@
А меня, значит, что - вместо картошки с салом, чтобы, значит, голод просто забить?... а я ведь как-никак, с потугой на эстетство... обииидно...
:cry:
Мишка! Говорят тебе - главное блюдо! Гвоздь программы понимаешь, а он никак! Картошка, сало... Седло барашка с черносливом!!!!!!!!
ЗЫ. Ненадолго отлучусь - к морозилке сбегаю ;)
Исходное сообщение Anna
Лисёнок, чувствую, что нам уже нужен лёд! СРОЧНО!!! Во до чего народ довели! Пора сворачивать представление :)
Да, пожалуй, на сегодня хватит... :)
я думала, мальчики сами к нам маршрут рассчитают... ;)
Ох, боюсь я опздаю - не потому что Тутас шустрее - просто пока через окиян переплывешь - да еще с мешком льда... :tonu:
Исходное сообщение Anna
Мишка! Говорят тебе - главное блюдо! Гвоздь программы понимаешь, а он никак! Картошка, сало... Седло барашка с черносливом!!!!!!!!
ЗЫ. Ненадолго отлучусь - к морозилке сбегаю ;)
Уговорила: согласен быть седлом барашка!:dur1:
Исходное сообщение Tutas
Не хочу быть навящевым, но осмелюсь предложить свою кандидатуру в качестве учебного пособия.
Договорились! Сейчас посоветуемся с Анной, бросим на пальцах, кто первый, и вперед!
Исходное сообщение Мишк@
А где это я сказал, что ты чувствами торгуешь???
Я только говорю, что ты свои килограммы льда собирался использовать в корыстных целях. :speaking:
Так, Мишк@, мои же килограммы, как хочу, так и пользуюсь, ты же сам писал, что ратуешь за "рыночные отношения".
Исходное сообщение Tutas
Ага... помнится, на практике у нас тоже были учебные пособия - для изучения анатомии и физиологии, так их (пособия) еще и расчленяли... :lol:
Исходное сообщение Tutas
Так, Мишк@, мои же килограммы, как хочу, так и пользуюсь, ты же сам писал, что ратуешь за "рыночные отношения".
Ну конечно, используй свои килограммы как тебе хочется - только не противоречь себе: если рынок - значит рынок, а никакое не "бескорыстие" ;)
Договорились! Сейчас посоветуемся с Анной, бросим на пальцах, кто первый, и вперед!
Что же, посоветуйтесь. Мы с Мишкой тоже о чём-нибудь посоветуемся...
Ребят, а это ничего, что мы совсем от темы отошли?.. Может, в другой топик переползти?
Исходное сообщение Tutas
А о чем?... пардон, я любопытная очень...
Исходное сообщение Мишк@
Ага... помнится, на практике у нас тоже были учебные пособия - для изучения анатомии и физиологии, так их (пособия) еще и расчленяли... :lol:
Мишк@, ради таких девчёнок, я на всё готов!
Исходное сообщение Tutas
Мерси :rev:
Ребят, а это ничего, что мы совсем от темы отошли?.. Может, в другой топик переползти?
Думаю, было бы логично...
Исходное сообщение Tutas
А я что - кто возьмет, тому и отдамся.. :angels:
Исходное сообщение Tutas:
:ppks:
Исходное сообщение Tutas
Думаю, было бы логично...
Согласен! И название: Сколько "стоит" мужик?... :)
Anaconda
08.07.2004, 23:59
Исходное сообщение Tutas
Присоединяюсь к лисичке-сестричке - мерси :rev:
Мы даже и не старались особенно... :shygirl: Эх, стОит женщине захотеть...
Anaconda
09.07.2004, 00:05
Исходное сообщение Мишк@
Согласен! И название: Сколько "стоит" мужик?... :)
Мишка! Ты хоть смайл и прилепил, а сопишь там обиженно! Не надо! Ты уж больно серьёзно и на личный счёт всё воспринимаешь. Никто никого не оценивал и не приценивался даже... Ни в каком эквиваленте! Ни в мешках льда, ни в беличьих шкурках :yes: Так что мы тебя любим очень даже бескорыстно... :moch:
Исходное сообщение Anna
Мишка! Ты хоть смайл и прилепил, а сопишь там обиженно! Не надо! Ты уж больно серьёзно и на личный счёт всё воспринимаешь. Никто никого не оценивал и не приценивался даже... Ни в каком эквиваленте! Ни в мешках льда, ни в беличьих шкурках :yes: Так что мы тебя любим очень даже бескорыстно... :moch:
И вовсе я не соплю, а "серьезничаю" - в смысле, делаю вид... :rolleyes: Ну, и конечно, когда есть возможность слегка "ущипнуть" - как Тутаса, с незнанием основ капиталистического рынка - не упускаю случая получить такое удовольствие.. :silly:
А насчет любви без эквивалентов - так текое очень даже приятно слышать, чесслово!:p:
Исходное сообщение Мишк@
Ну, и конечно, когда есть возможность слегка "ущипнуть" - как Тутаса, с незнанием основ капиталистического рынка - не упускаю случая получить такое удовольствие.. :silly:
Мишк@, наслаждайся получаемым удовольствием - я их, эти основы, действительно, не знаю. Хотя, не очень мне они и нужны то, по правде сказать.
Исходное сообщение Tutas
Мишк@, наслаждайся получаемым удовольствием - я их, эти основы, действительно, не знаю. Хотя, не очень мне они и нужны то, по правде сказать.
Тутас, спасибки! Обещаю больно не щипать! :elero:
А мне вот эти основы были очень даже нужны когда я работал на фирмах. Сейчас, в университете это не так необходимо...
МОЖНО - МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЗНАЮ.................. :dur1:
Исходное сообщение Berezka
МОЖНО - МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЗНАЮ.................. :dur1:
В смысле - не пить пива и спиртного, не курить и не есть пищу с острыми приправами по крайней мере за день до секса, и - по возможности пить ананасовый сок? Или есть еще какие методы?... :confuse:
Исходное сообщение Мишк@
В смысле - не пить пива и спиртного, не курить и не есть пищу с острыми приправами по крайней мере за день до секса, и - по возможности пить ананасовый сок? Или есть еще какие методы?... :confuse:
А можно пить пиво! И есть ананасы! И курить!
И все равно будет сладко!!!
Я думаю ты мой намек поймешь!!!!!!!!:silly:
А можно пить пиво! И есть ананасы! И курить!
И все равно будет сладко!!!
Я думаю ты мой намек поймешь!!!!!!!!:silly:
Ну, тогда тебя просто надо на руках носить! :bigrose:
Wilkin Son
13.07.2004, 22:12
Елена-Мишка-Берёзка
:303:
Мишка!!! Ты скоро на ком-нить женишься!
Как честный чел - просто обязан будешь!!!
Ну, красавец...
Исходное сообщение Wilkin Son
Елена-Мишка-Берёзка
:303:
Мишка!!! Ты скоро на ком-нить женишься!
Как честный чел - просто обязан будешь!!!
Ну, красавец...
Вилкин, дорогой, что-то я не замечал никаких поцелуев ни от одной из наших прекрасных форумчанок :( или щеки у меня зачерствели и не чувствуют - так, вроде-бы и климат тут не суровый, говорят - широта Ташкента...
За красавца - отдельное спасибо! ;)
А насчет жениться - так почему-бы и нет?...
Исходное сообщение Мишк@
Вилкин, дорогой, что-то я не замечал никаких поцелуев ни от одной из наших прекрасных форумчанок :( или щеки у меня зачерствели и не чувствуют - так, вроде-бы и климат тут не суровый, говорят - широта Ташкента...
За красавца - отдельное спасибо! ;)
А насчет жениться - так почему-бы и нет?...
На счет красавца не знаю, но :love: :kiss2: :rolleyes: :lip: :liebe: :bigrose: :bouquet: :bj: :heart: :koket: :wow2: :ura: :206: :303: :sex5: :roman: :fdgd:
На счет красавца не знаю, но :love: :kiss2: :rolleyes: :lip: :liebe: :bigrose: :bouquet: :bj: :heart: :koket: :wow2: :ura: :206: :303: :sex5: :roman: :fdgd:
Так, все, совершенно покорен!!!! Прямо в сердце :loved: :love: %) :wow2: :lu: :hb: :elero: :dur1:
.. к стати, пора-бы уж нам и Березку увидеть на страничке с фотками форумчан - проголосуем? придем к консенсусу и постановим... чтобы, значит, была фотка.... ;)
Исходное сообщение Мишк@
...придем к консенсусу и постановим... Может тогда сразу к коитусу? ;)
Исходное сообщение Мишк@
.. к стати, пора-бы уж нам и Березку увидеть на страничке с фотками форумчан - проголосуем? придем к консенсусу и постановим... чтобы, значит, была фотка.... ;)
Точно покорен??? ;)
Так не честно!!!!!!!!!!!!!! Твоей же нет там фотки!! Или есть???:confuse:
Точно покорен??? ;)
Так не честно!!!!!!!!!!!!!! Твоей же нет там фотки!! Или есть???:confuse:
Конечно - покорен, и фотка - есть! Смотри в разделе фотографии форумчан.
Исходное сообщение ADv
Может тогда сразу к коитусу? ;)
Ну, мы это уже обсуждали, типа "вставил,вынул, и пошел"... а где же преамбула и последействие??? Они-же также важны как и сам коитус.
А еще, помнишь, у Стругацких в "Понедельнике" - там, где они обсуждают определение счастья - Кристобаль приводит совершенно на мой взгляд сногсшибательную цитату: "... или прекрасной девушки услышать пенье, вне моего пути, но вслед за тем, как у меня дорогу разузнала...." Вот это действительно - "высший пилотаж!" надо-же так здорово сказать!!!
Исходное сообщение Мишк@
Конечно - покорен, и фотка - есть! Смотри в разделе фотографии форумчан.
Хде!??!!? :confused:
Хде!??!!? :confused:
Очень просто:
1. Идешь в "Оргазм клуб"
2. Выбираешь там "Фотографии форумчан"
3. Я, например, по-моему, на 9-й страничке
http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?threadid=17880&perpage=20&pagenumber=9
DeviLLoveR
19.06.2006, 16:02
Советую как врач!
Уважаемые мужчины, если Вы любите кончать партёрше в рот - пейте ананасовый сок. Результат не заставит себя ждать. Вкус и запах спермы намного улучшиться и станут намного приятнее. Ваша партнёрша сама будет Вас просить, чтобы Вы закончили ей в рот.
:loved:Вот скажи мне...за какое время до секса это надо сделать и в каком количестве...а то все говорят, что пить, но никто, как и когда...
Малышуля
19.06.2006, 18:50
а то все говорят, что пить, но никто, как и когда...
По мне, так байки все это самые настоящие. А если и есть в этом доля правды, тогда этот сок надо в себя литрами, бочками заливать, чтобы повлиять на вкус спермы. Ее выработка - сложный химический процесс и не может стакканчик сока перед сексом изменить ее вкус ИМХО.
DeviLLoveR
20.06.2006, 09:09
По мне, так байки все это самые настоящие.ну судя по всему ты прав, так как никто и ничего конкретного так и не сказал...
Принцесса
20.06.2006, 11:54
Прав или лев :wow2: а вкус завитит от питания это однозначно.
ПРОВЕРЕНО. 7 лет замужества и год гражданского брака, дали возможность понаблюдать и убедится, что вкус меняется. ТОлько зависит еще и от особенностей организма. К примеру, на бывшего мужа спиртное влияло. Вкус становился слаще, а на теперешнего так не влияет.
DeviLLoveR
20.06.2006, 12:45
ТОлько зависит еще и от особенностей организма. К примеру, на бывшего мужа спиртное влияло. Вкус становился слаще, а на теперешнего так не влияет.дык че мне теперь к диетологу обращаться?!?! "Вы не поможете мне сперму по опетитнее сделать?"
Универсальное может "средство" есть???(Только пишите сразу не только "средство" но и как им "пользоваться" :wow2: )
дык че мне теперь к диетологу обращаться?!?! "Вы не поможете мне сперму по опетитнее сделать?"
Универсальное может "средство" есть???(Только пишите сразу не только "средство" но и как им "пользоваться" :wow2: )Питайтесь правильно, бросайте курить, не пейте спиртное, больше фруктов и овощей, регулярно посещайте врачей... через 3 месяца доложите об успехах ;)
DeviLLoveR
20.06.2006, 13:12
Питайтесь правильно, бросайте курить, не пейте спиртное, больше фруктов и овощей, регулярно посещайте врачей... через 3 месяца доложите об успехах ;)ну если так жить,можно и до ста лет до жить и трахать в сто лет все движеться(простите за грубость), и спермой тортик заправлять...Ну а если уж живу я так: курю, не слежу за диетой, потому как не всегда ем дома...да и на врачей времени не хватает...ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
Малышуля
23.06.2006, 15:05
К примеру, на бывшего мужа спиртное влияло. Вкус становился слаще
Во! На с моим бывшим такая же история! :)
Принцесса
23.06.2006, 15:16
Мне интересное, как это вы, мужчины собираетесь проверять вкус? Вас же обычно сложно уговорить попробовать. Деже страстным поцелуем после минета, не всегда заманишь.
Малышуля
23.06.2006, 15:42
Мне интересное, как это вы, мужчины собираетесь проверять вкус? Вас же обычно сложно уговорить попробовать.
А зачем и кому это надо?!
Деже страстным поцелуем после минета, не всегда заманишь
Странно... Многие такое говорят. Но все мои мужчины никогда не отказывались целоваться после минета, даже те, которых я не могу назвать хорошими любовниками.
Принцесса
26.06.2006, 16:37
Странно... Многие такое говорят. Но все мои мужчины никогда не отказывались целоваться после минета, даже те, которых я не могу назвать хорошими любовниками.И с полным ртом?
DeviLLoveR
27.06.2006, 23:23
И с полным ртом?хы-хы...:devil:Лопатой в ухо...
Принцесса
27.06.2006, 23:27
Есть более простое решение, дрочи и слизуй со своих рук. Иначе как ты узнаешь каков твой сок на вкус?!
Хотя можешь еще полизать киску, после того как кончил в нее.
Малышуля
12.07.2006, 15:02
И с полным ртом?
А зачем с полным ртом целоваться-то?!
Правильно говорят, нормальное питание, без алкоголя, не курить, не есть тяжелую пищу, а вот как не странно но чеснок и лук меняют вкус и запах в лучшую сторону...
Есть более простое решение, дрочи и слизуй со своих рук. Иначе как ты узнаешь каков твой сок на вкус?!
Хотя можешь еще полизать киску, после того как кончил в нее.Принцесса это очень грубо сказано)))) а ты целуешся с МЧ после того как он твою киску всю вылизал и и твой сок у него на губа)))
Принцесса это очень грубо сказано)))) а ты целуешся с МЧ после того как он твою киску всю вылизал и и твой сок у него на губа)))
по мне так ты о куни только по наслышки знаешь,,да? или как его делаешь что слюни текут изо рта,с которыми по твоим словам надо целоваться с девушкой???
Слюни не текут))))) но вот из женщины когда она возбуждена, очень много текет))))) а ты Disel разве этого не знаешь)))) тогда точно по наслышке о куни знаешь))))
Lacosta_Brava
08.10.2006, 23:09
Правильно говорят, нормальное питание, без алкоголя, не курить, не есть тяжелую пищу, а вот как не странно но чеснок и лук меняют вкус и запах в лучшую сторону...
Глобус, чеснок и лук меняют вкус спермы, как раз таки в худшую сторону. Хотя, наверное, тебе лучше знать... А ну колись - глотал сперму?
boombastick
11.12.2006, 03:38
http://doktor.ru/sexolog/ASK/00p0.htm
boombastick
11.12.2006, 03:40
Слюни не текут))))) но вот из женщины когда она возбуждена, очень много текет))))) а ты Disel разве этого не знаешь)))) тогда точно по наслышке о куни знаешь))))Тю,товарищ, а что такое куник? это неизведанная тайна человечества, что о ней можно по наслышке знать, берешь и делаешь...
Текила Бум
11.12.2006, 14:13
http://doktor.ru/sexolog/ASK/00p0.htmПочитала :D весело, особенно про девочку достающую презервативы из ведра... :D
Я тоже слышала, что например от кофе сперма становится горькой, это если его часто и много пить. А если сьесть банку сгущенки, то сперма станет сладкой. Не знаю правда это или байки. Мне никогда не попадалась невкусная сперма, ну а вкусность ее зависит от степени возбуждения и качества секса в общем. По моему бесполезно что-то пытаться поменять во вкусе, если партнер не желанный, т.е. если это не страсть и не любовь, то хоть что делай, ей будет казаться что вкус не тот.
Малышуля
11.12.2006, 16:12
Что меня удивило там, так эт что вкус спермы описывается, как горячая черная икра. :uzhas:
Ну в жизни бы не возникло такой ассоциации. Или это я просто не ела горячей черной икры... :D
Текила Бум
11.12.2006, 16:14
Что меня удивило там, так эт очто вкус спермы описывается, как горячая черная икра. :uzhas:
Ну в жизни бы не возникло такой ассоциации. Или это я просто не еда горячей черной икры... :DЯ вот тоже горячей не ела. Я честно говоря даже и сравнить ни с чем не смогу вкус спермы.
Малышуля
11.12.2006, 16:18
Я вот тоже горячей не ела. Я честно говоря даже и сравнить ни с чем не смогу вкус спермы.
И я!
Разве что охарактеризовать, как вяжущий?
Помоему: на вкус и цвет-товарища нет!!! Мне например просто не нравиться вкус спермы, хотя согласна с тем, что он всегда разный! Слава Богу, мне с этим проще, моему парню больше нравиться кончать в меня, а так как я беременна, то проблем с этим не возникает.
Малышуля
12.12.2006, 17:08
Слава Богу, мне с этим проще, моему парню больше нравиться кончать в меня, а так как я беременна, то проблем с этим не возникает.
Это даже полезно во время беременности, особенно на последних неделях.
Вот только на последних неделях и полезно. А так нет, потому что в сперме содержится эстроген, который вызывает сокращение матки и тем самым увеличивается риск выкидыша или преждевременных родов.
Говорят ананасы рулят в этом деле,,сам никак перемен заметить по моей девчонки не могу то она не хочет а я ананасов зря наемся,,то наоборот
Во,во и моя так-же сказала буду тебя насиловать)))))))
boombastick
14.12.2006, 00:04
Народ! вот я читал на форуме у вас, даже в гугль залез, там типа доктора можно было распрашивать. так вот, тот доктор говорит, что желудок слабо связан с яичками, и что бы изменить вкус смермы, нада хавать ананасы и бананасы 3 дня. по иедее он правильно говорит. хотелось бы конкретно узнать у тех, кто реально почувствовал разницу, за сколько времени нада допускать подобную диету, подскажите... :)
А зачем ее глотать?..в чем удовольствие мужчине то?..типа " вот я какой молодец.. она проглотила мою сперму"..???
Текила Бум
14.12.2006, 19:52
типа " вот я какой молодец.. она проглотила мою сперму"..???Думаю, именно так :) Подсознательно утверждаться в доминировании над женщиной - вполне нормальное стремление мужчины ;)
Малышуля
14.12.2006, 19:58
А зачем ее глотать?..в чем удовольствие мужчине то?..типа " вот я какой молодец.. она проглотила мою сперму"..???
Я в этом удовольствии убедилась собственными глазами. Я с мужем никогда не глотала сперму, просто тихонько шла и выплевывала. А тут как-то носью мне так лень было идти, что я взяла и проглотила. Это было что-то! Следующий день он ходил ну такой весь довольный, все предлагал меня "йогуртиком" покормить и потом еще раз 5 подряд при занятиях сексом быстренько доставал и кончал только мне в ротик и я непременно должна была это проглотить. Вот такие эти мужчины загадочные существа!
Lacosta_Brava
14.12.2006, 22:06
Я думаю, это должно быть обидно, если девушка не глотает сперму...
Брезгует как буд-то... Так ведь можно и комплекс неполноценности привить.
Да ну?!!..не глотала ..это не предубежедение, просто не хочу и все...
Малышуля
15.12.2006, 19:48
Глупости какие! Обидно если она говорит, что сперма - это гадость или в ротик не разрешает кончать, а если просто не глотает... Помоему, это вообще не проблема.
Lacosta_Brava
16.12.2006, 00:45
Глупости какие! Обидно если она говорит, что сперма - это гадость или в ротик не разрешает кончать, а если просто не глотает... Помоему, это вообще не проблема.
По-твоему, может и не проблема. По-моему тоже.
А я про мужчин написала.
Лично мне не один мужчина об этом сказал.
Малышуля
16.12.2006, 16:39
По-твоему, может и не проблема. А я про мужчин написала.
Вот не люблю очень, когда в качестве аргумента люди цепляются к словам. Если тебе так будет понятнее, не помоему, а исходя из моего опыта общения с мужчинами.
Лично мне не один мужчина об этом сказал
Да ну? Прям так и говорили: "Дорогая, если ты не проглотишь мою сперму, я буду чувствовать себя неполноценным"???
Насколько мне известно, глотать сперму - это уже более исключение, так сказать сексуальная изюминка. Сомневаюсь, что большинство девушек делают это!
Lacosta_Brava
16.12.2006, 19:48
Вот не люблю очень, когда в качестве аргумента люди цепляются к словам. Если тебе так будет понятнее, не помоему, а исходя из моего опыта общения с мужчинами.Я думаю, что не каждый мужчина скажет об этом...
Т.е. хочу сказать, что ты можешь иметь опыт общения с мужчинами но не иметь опыта общения с мужчинами, которые говорили откровенно именно об этом.
Только сейас не пойми неправильно. Говоря "ты", я не имею в виду именно тебя. Скорее - обращаюсь ко всй аудитории девушек.
Ничего не пытаюсь сказать лично про тебя.
Да ну? Прям так и говорили: "Дорогая, если ты не проглотишь мою сперму, я буду чувствовать себя неполноценным"???Нет, прямо вот так не говорили. И не обязательно именно в момент минета это должно быть сказано.
Ты же знаешь - бывает так, что сидишь и просто разговариваешь с мужчиной, особенно, когда уже особых стеснений нет и можно много чего обсудить достаточно откровенно.
Вот в такие минуты много чего интересного можно разузнать.
Насколько мне известно, глотать сперму - это уже более исключение, так сказать сексуальная изюминка. Сомневаюсь, что большинство девушек делают это!Я статистику не проводила - кого больше - тех, кто глотает или других.
Среди своих знакомых девченок - я не одной сейчас не вспомню - для кого глотаное спермы было бы какой то проблемой.
Опять же - далеко не со всеми я могу поговорить на эту тему...
Поэтому мое мнение глотание спермы никак нельзя отнести в разряд "исключений". А скорее к разряду "как правило". А в моем случае "всегда".
Малышуля
16.12.2006, 23:01
Поэтому мое мнение глотание спермы никак нельзя отнести в разряд "исключений". А скорее к разряду "как правило".
Ну тогда и АС можно к таком у же разряду отнести. Только я очень в этом сомневаюсь.
Может мои подруги стесняются говорить об этом, но они воротят носом даже от того, чтобы им кончили в ротик. А все мои подруги мои очень продвинутые и современные девушки.
Скажи я им, чем я занимаюсь в постели, не знаю даже, как бы они отреагировали. Но полагаю, восхищения бы не вызвало. А здря... :D
Localised by Lomonosovsky HN