View Full Version : Можно ли изменить вкус спермы?
Lacosta_Brava
16.12.2006, 22:09
Ну тогда и АС можно к таком у же разряду отнести. Только я очень в этом сомневаюсь.
Ты заешь, я АС тоже не считаю чем то особенным...
Поэтому - да, можно.
Вот ты (лично ты, на этот раз) ведь занимаешься АС. Ну и что, разве это какое то .... мммм ... особенное явление?
По-моему: занимаешься и молодец!
Может мои подруги стесняются говорить об этом, но они воротят носом даже от того, чтобы им кончили в ротик. А все мои подруги мои очень продвинутые и современные девушки.
Скажи я им, чем я занимаюсь в постели, не знаю даже, как бы они отреагировали. Но полагаю, восхищения бы не вызвало. А здря... :D
Ну так и я об том же! ЗДРЯ!
Малышуля
17.12.2006, 00:10
По-моему: занимаешься и молодец!
Ну это по-твоему. А вообще...это явление скорее редкое, чем частое. Я тоже не занимаюсь им каждый раз, а очень даже редко. Для меня это уже тоже как изюминка. Доказательство этому - АС ведь скорее начинаешь заниматься только с постоянным, проверенным, любимым человеком. Им бы я никогда не стала заниматься с каким-то случайным партнером. Также как и глотать сперму. Т.е. я говорю о том, что оказавшись первый раз в постели с человеком, никого не удивит заняться вагинальным сексом в миссионерской позиции например, и это есть "как правило", этим занимаются ВСЕ, а вот такие вещи вроде АС и т.п. - исключение, поиск разнообразия, нечто особенное... имхо имхо имхо!!!
По-твоему, может и не проблема. По-моему тоже.
АААА, а теперь представьте картину маслом по хлебу - МЧ делает вам куни, через каждую минутку вас промакает и рот полощит, а после окончания, у вас еще сотрясания не закончились, быстро-быстро семенит в ванну. Лично у меня б возникла проблема)
Еще одно мнение от мужчин - когда кончаешь не в рот, то это похоже на прерванный половой акт.
Лично про мя - я люблю и глотаю. Но встечалась с одним перцем, именно на его сперму у меня начиналась дичайшая аллергия.
Lacosta_Brava
17.12.2006, 10:31
Ну это по-твоему. А вообще...это явление скорее редкое, чем частое. Я тоже не занимаюсь им каждый раз, а очень даже редко. Для меня это уже тоже как изюминка. Доказательство этому - АС ведь скорее начинаешь заниматься только с постоянным, проверенным, любимым человеком. Им бы я никогда не стала заниматься с каким-то случайным партнером. Также как и глотать сперму. Т.е. я говорю о том, что оказавшись первый раз в постели с человеком, никого не удивит заняться вагинальным сексом в миссионерской позиции например, и это есть "как правило", этим занимаются ВСЕ, а вот такие вещи вроде АС и т.п. - исключение, поиск разнообразия, нечто особенное... имхо имхо имхо!!!
Что качается АС - я им не занимаюсь - но думаю, что если бы занималась - для меня бы не стояла проблема и с новым партнером, если бы этого ему хотелось.
Очносительно глотания - я уже сказала, небыло ни одного случая, когда я этого не делала, независимо - новый для меня этот человек или нет.
Что качается миссионерской позы - для нас она уже тоже стала, как нечто особенное. Не практикуем мы ее.
Я к чему веду: все люди разные и что для одного является обычным делом - для другого - странности и необычности.:talk:
Lacosta_Brava
17.12.2006, 10:32
АААА, а теперь представьте картину маслом по хлебу - МЧ делает вам куни, через каждую минутку вас промакает и рот полощит, а после окончания, у вас еще сотрясания не закончились, быстро-быстро семенит в ванну. Лично у меня б возникла проблема)
Еще одно мнение от мужчин - когда кончаешь не в рот, то это похоже на прерванный половой акт.
:uzhas: :uzhas: :uzhas:
Малышуля
17.12.2006, 16:03
Абсолютно не вижу никакой аналогии.
Здесь речь идет совершенно о другом. То что ты описала и так понятно. Никто не говорит, что надо пулей лететь в ванну, а уж тем более что-то промокать - это вообще новинка какая-то.
Можно без всякого ущерба для мужского самолюбия спокойно дождаться пока он кончит полностью и пойти тихонько выплюнуть. Не вижу никакой проблемы.
Можно на это посмотреть с другой стороны: ну не может девушка глотать сперму. Так и у нее может комплекс развится на этой почве.
Не всякую сперму можно проглотить с легкостью. Сперма вязкая и вообще не предназначена для глотания.
А если завтра кто-то захочет пописать тебе в рот, а ты откажешься, то справедливо обидеться: как это ты мной брезгуешь?
Что качается АС - я им не занимаюсь - но думаю, что если бы занималась - для меня бы не стояла проблема и с новым партнером, если бы этого ему хотелось.
Ну так не доказательство ли это моих слов про большинство и меньшинство? :blin:
Еще одно мнение от мужчин - когда кончаешь не в рот, то это похоже на прерванный половой акт
Ну и что? Не все мужчины болезненно относятся к прерванному половому акту.
Конечно кончать в ротик здорово, кто ж спорит. Но есть девушки, которые не могут и все. Тоже не вижу особой проблемы в этом.
Есть девушки, вообще не желающие минет делать - вот это уже проблема.
Малышуля, да вообще глупо из чего то делать проблему. Это личный выбор каждого.
Но лично для меня странно не глотать сперму любимого мужчины без очевидных причин - неприятный вкус или неких убеждений.
А вот с этим Насколько мне известно, глотать сперму - это уже более исключение, так сказать сексуальная изюминка. Сомневаюсь, что большинство девушек делают это! вообще не согласна. В моем кругу этого не делает только 1 девушка. Но там все понятно - тошнит ее каждый раз... Согласись, выбирая между достаточно эстетичным хождением в ванну и полосканием рта и неудержимой рвотой лучше выбирать первое)))
А если завтра кто-то захочет пописать тебе в рот, а ты откажешься, то справедливо обидеться: как это ты мной брезгуешь?
Ну так не доказательство ли это моих слов про большинство и меньшинство? :blin:
.
:042:
Текила Бум
17.12.2006, 17:41
Насколько мне известно, глотать сперму - это уже более исключение, так сказать сексуальная изюминка. Сомневаюсь, что большинство девушек делают это!Согласна, что глотание спермы - это изюминка. Я глотаю, но не всегда, не во всех случаях, а только тогда, когда мне этого хочется. Еси не хочется я могу отказаться мягко, но это не значит, что такого не будет никогда.
То же самое можно сказать о девушках, которые вообще не глотают, возможно, что это пока не глотают, и что в будущем или с другим партнером захочется проглотить и возможно, что понравится.
Но добавлю еще, что если мне сегодня не хочется глотать, то и кончание в ротик я не стану поддерживать, просто поверну развитие событий в другое русло. А вот "потихоньку уходить и выплевывать, полоскать рот, чистить зубы и ты.ды." я тоже считаю обидным.
И как это потихоньку? Чтоб он не заметил? Так уж и не заметит?!:)
А я замечала, что вкус спермы моего любимого ни от чего не зависит, может, и зависит, но от чего понять не могу. Бывает напьется коньяка или водки, а она такая вкусненькая, а бывает горькая, что даже глотать её не решаюсь, выплевываю (он потом обижается)... Не могу проследить с чем связаны вкусовые перемены!
Лично про мя - я люблю и глотаю. Но встечалась с одним перцем, именно на его сперму у меня начиналась дичайшая аллергия.
А мой котик иногда, когда делает мне куник, и у меня много выделений, вытирет губки о мою ногу, меня это немного обижает, даже не то что обижает, а не очень приятно... хотя, я никогда не подавала вида!
Все же я думаю, что парни расстраиваются, когда леди не глотает их сперму, не из-за того, что они хотят самоутвердиться, а просто по-человечески это не очень-то приятно... :rolleyes:
Мне кажется, что надо отслеживать еду, которая была за 3 дня до этого... Вкус то не сразу меняется
Мне кажется, что надо отслеживать еду, которая была за 3 дня до этого... Вкус то не сразу меняется
ого, это напряжно! В принципе, за 8 месяцев у него всего 1 раз была сперма жуткого вкуса, остальные разы обычный белковый вкус, несколько раз вкусненькая :)
зачем же отслеживать,,меню соответственное составить,так проще вроде
зачем же отслеживать,,меню соответственное составить,так проще вроде
Чтобы составить соответственное меню, для начала надо отследить какая еда делает вкус приятным! :048:
Чтобы составить соответственное меню, для начала надо отследить какая еда делает вкус приятным! :048:
Ну во первых н курить,,н пить крепкие алкогольные напитки типа водки да ещё и чесночком прикусывая)))а вот сладкие ликёры в этом деле сопутствуют удачи,,и опят те самые ананасы))))
boombastick
20.12.2006, 03:41
легко сказать "составить меню"... вот я и не курю(совсем), и крепче пива не пью ничего, но все равно иногда горькая бывает. может действительно от еды мало зависит?...
boombastick
20.12.2006, 03:46
А зачем ее глотать?..в чем удовольствие мужчине то?..типа " вот я какой молодец.. она проглотила мою сперму"..???Ну во первых, это приятно мужчине, т.к. этим девушка показывает уважение и готовность чем то пожертвовать ради любимого, во вторых, действительно, выглядит не супер, када девушка ее выплевует, такое ощущение, типа ей плохо сделал, это чуть расстраивает (подсознательно).
И ваще ,если это мужику приятно, то почему бы этого не сделать, ведь мы для вас сколько хорошего делаем... поблагодарите нас таким образом...
Текила Бум
20.12.2006, 07:43
Ну во первых, это приятно мужчине, т.к. этим девушка показывает уважение и готовность чем то пожертвовать ради любимогоТо есть мужчины воспринимают глотание спермы, как жертву?!
во вторых, действительно, выглядит не супер, када девушка ее выплевует, такое ощущение, типа ей плохо сделал, это чуть расстраивает (подсознательно).А то что она идет на жертву не расстраивает? Меня б расстроило, если б куни был готовностью пойти на жертву или благодарностью :(
Порадовать может жадный куни, когда мужчина делает его так, как будто моя киса для него источник живительной влаги... как и для меня, его член...
boombastick
20.12.2006, 12:48
То есть мужчины воспринимают глотание спермы, как жертву?!
не буквально, просто всем приятно, када делают так как они хотят. вот если вы попросите сделать куник, мало кто скажет нет, и вам это будет приятно, так и нам, а глотание, это как логичное окончание минета, это тоже самое как кончать в партнершу, при том без презерватива, ощущения схожие...
Малышуля
22.12.2006, 15:06
А мой котик иногда, когда делает мне куник, и у меня много выделений, вытирет губки о мою ногу, меня это немного обижает,
А мне кажется, это даже как-то возбуждающе...
boombastick
28.12.2006, 02:37
я воспринимаю ее соки как продолжение влаги моего рта, а он может вытирает из за того что ему может не сильно приятно, что влага доходит почти до носа ;)
Я вот никак могу привыкнуть ко вкусу спермы своего любимого:nono: Ну не нравиться она мне на вкус! Он ясное дело обижается, не очень наверно приятно видеть мою гримассу когда я её глатаю. Тут подруга посоветовала напоить его ананасовым соком, сказала, что вкус будет в итоге почти как сок. Я попробовала, но что-то не очень сработало:( Может кто нибудь знает, как сделать сперму "повкуснее", если это конечно возможно:baby:
Я вот никак могу привыкнуть ко вкусу спермы своего любимого:nono: Ну не нравиться она мне на вкус! Он ясное дело обижается, не очень наверно приятно видеть мою гримассу когда я её глатаю. Тут подруга посоветовала напоить его ананасовым соком, сказала, что вкус будет в итоге почти как сок. Я попробовала, но что-то не очень сработало:( Может кто нибудь знает, как сделать сперму "повкуснее", если это конечно возможно:baby:
Не знаю уж, верить или нет (сам не потребляю :) ), но ананасы, клубника и прочие фрукты способствуют изменению вкусовых качеств спермы. Основываюсь не на научных данных, а на впечатлениях одной подруги из юнности.
Костя-Фил
27.09.2008, 01:22
Всем доброе время суток!
Я думаю, всем мама в детстве говорила: "не ешьте сладкое перед едой!" А почему? Да потому, что аппетит сбивается. Так вот, к меня такой вариант есть: если съесть что-то соленое/кислое, а после него что-то менее соленое/кислое, то тут мало что изменится, а если сначала съесть сладкое, а потом соленое - вкус будет не очень приятным. Я надеюсь все поняли о чем я. ;)
Хотелось бы совета или, по крайней мере, вашего мнения как это исправить.
Встречаюсь с мужчиной уже больше года, оральным сексом занимаюсь с ним крайне редко в виду неприязни к вкусу его семени. До него был молодой человек с которым у меня был регулярный оральный секс(помимо остальных ласк), его семя и мысль об оральном сексе с ним - не вызывали у меня отвращения, потому что его семя всего-лишь отдавало горечью, в виду того что он курил и выпивал довольно часто. У моего нынешнего же мужчины семя очень сильно напоминает по вкусу семя перемешанное с содой, по запаху тоже отдает содой. Что же это? От чего привкус и запах? Как исправить?
Хотелось бы совета или, по крайней мере, вашего мнения как это исправить.
Встречаюсь с мужчиной уже больше года, оральным сексом занимаюсь с ним крайне редко в виду неприязни к вкусу его семени. До него был молодой человек с которым у меня был регулярный оральный секс(помимо остальных ласк), его семя и мысль об оральном сексе с ним - не вызывали у меня отвращения, потому что его семя всего-лишь отдавало горечью, в виду того что он курил и выпивал довольно часто. У моего нынешнего же мужчины семя очень сильно напоминает по вкусу семя перемешанное с содой, по запаху тоже отдает содой. Что же это? От чего привкус и запах? Как исправить?От сигарет вкус спермы не меняется, а вот, от спиртного действительно становится горьким, особенно от коньяка (проверено на личном опыте). Где-то читала, что сперма преобретает неприятный вкус и запах (какой именно не писали) при различных инфекционных заболеваниях (просто информация к размышлению).
Может быть, примерно за 1-2 часа перед оральным сексом попробовать накормить его чем-нибудь, например сладким или чем-то, имеющим стойкий и более привлекательный для вас вкус, советую поэксперементировать.
Сама обожаю оральный секс и искренне вам сочувствую!
Еле уговорил свою девушку на оральный секс. Сначала стеснялась, теперь ничего, втянулась. Правда про вкус молчит как партизанка, но и не сплёвывает. :haha:
Lacosta_Brava
28.02.2010, 14:37
Еле уговорил свою девушку на оральный секс. Сначала стеснялась, теперь ничего, втянулась. Правда про вкус молчит как партизанка, но и не сплёвывает. :haha:
Что значит, про вкус молчит? А кто то о нем говорит? Я тоже молчу, как правило...
Hedgehog
01.03.2010, 07:20
Потому и молчит, что не сплевывает. :D
- Рот полный...
Да ты гурман!!! Иной бы радовался самой краткой оральной ласке (ну типа не взасос :) )...
Даже и не думай!!! Наслаждайся!
Еле уговорил свою девушку на оральный секс. Сначала стеснялась, теперь ничего, втянулась. Правда про вкус молчит как партизанка, но и не сплёвывает. :haha:А что тебе надо узнать про вкус?
Естественно сперма - не райский нектар. Но привыкнуть можно. Когда привыкаешь, никакого отвращения она не вызывает.
А запах лично меня так вообще возбуждает, потому что связан с некими ассоциациями о сексе.
А что тебе надо узнать про вкус?
Ну интересна же. Мож мне тоже нуно апельсинового сока попить или чего-то такого. :yahoo:
Можно изменить. Ну мне так кажется.
Могу ответить только то что мне лично никакие соки и фрукты не помогли,мы со своей дней может 8 проводили опыты она гоорит все тоже самое,хоть мы и не страдали горькими вкусами или едкими запахами просто лично хотел убедится так что миф не подтвердился...
Localised by Lomonosovsky HN