PDA

View Full Version : Ревность

Страницы : 1 2 3 [4]

Katty
17.09.2009, 15:40
Ей хочется чувствовать рядом с собой сильного мужчину - это позволяет ей расслабиться и чувствовать себя счастливее... :pardon: Сильный мужчина и хозяин - это помоему 2 большие разницы.

Чеширский Кот
17.09.2009, 15:47
Сильный мужчина и хозяин - это помоему 2 большие разницы.

Вот именно! Почему ты решила что я хозяин? :haha: Я со своей женой советуюсь по многим вопросам, она у меня умничка; я пытаюсь как можно чаще ее ласкать, целовать, приносить ей радость. Бывало такое, что именно мое решение не соглашаться с данным капризом приносило ей больше удовольствия чем если я бы покорно соглашался с ее прихотями. (ее слова, :pardon: ) Покорный мужчина - скучен, и я сам кстати неоднократно это наблюдал.

Katty
17.09.2009, 15:57
Вот именно! Почему ты решила что я хозяин? :haha: Ну извините. Из этих слов я другого контекста не вижу:
Женщине не стоит давать много воли, имхо, это вредно.
много воли как ребенку так и женщине вредно, у них должны быть какие-то рамки, иначе будет не очень хорошо

Или ты делай оговорку тогда. Помнится, ты говорил, что ты - восточный мужчина. Вероятно и жена у тебя восточная. Тогда о чем здесь мы ведем речь? Совершенно иной менталитет, которого мне лично совершенно не понять.

Покорный мужчина - скученЧто за термин вообще такой? Мне в принципе не понятно. Т.е. кто-то в семье обязательно должен быть покорным, как домашнее животное? Увольте, блин, от таких рассуждений. :bye:

Чеширский Кот
17.09.2009, 16:07
Или ты делай оговорку тогда. Помнится, ты говорил, что ты - восточный мужчина. Вероятно и жена у тебя восточная. Тогда о чем здесь мы ведем речь? Совершенно иной менталитет, которого мне лично совершенно не понять.

Внимание даю оговорку! Я по мысленному укладу более восточен чем западен. Сам я украинец и жена моя тоже украинка! Менталитет славянский

Что за термин вообще такой? Мне в принципе не понятно. Т.е. кто-то в семье обязательно должен быть покорным, как домашнее животное? Увольте, блин, от таких рассуждений. :bye:

Нет, началась эта мысль с чего?
с фразы риел мена:

...она намекнула ему, что не тот он мужчина, котрый ей нужен, в ноги упал и упросил не бросать его...Теперь он в морях бабки закалачивает, а она на эти его деньги накупила себе дорого нижнего белья и взяв недельный отпуск проводит его вместе с очередным мужчиной....

Katty
17.09.2009, 16:54
На счет покорности. Заметил такую тенденцию - обычно, в парах, где партнеры со средним достатком одинаковым, женщины командуют мужчинами. Муж должен подчиняться жене потому, что типа ОНА - ЖЕНЩИНА, МАТЬ ЕГО ДЕТЕЙ и вообще ОНА ОСЧАСТЛИВИЛА СВОЕЙ СВЕТЛОЙ ПЕРСОНОЙ его жизнь посредственной и серой личности. Ну, не во всех, конечно, парах.
В парах же, где мужчина много зарабатывает, чаще всего муж ведет себя, как хозяин, барин.
Жлобские семьи и жлобские отношения... Серость и бытовуха.
Я стремлюсь к гармонии, никто не должен никем командовать. Зачем это вообще надо, не понимаю? Когда-то давно мой бывший муж пытался внушить мне, что равноправия в семье быть не может. Всегда есть босс. А я все равно живу и верю в то, что моя справедливость восторжествует.

realman
17.09.2009, 18:08
Жлобские семьи и жлобские отношения... Серость и бытовуха.
Я стремлюсь к гармонии, никто не должен никем командовать. Зачем это вообще надо, не понимаю? Когда-то давно мой бывший муж пытался внушить мне, что равноправия в семье быть не может. Всегда есть босс. А я все равно живу и верю в то, что моя справедливость восторжествует.Очень даже согласен! Но считаю,что равноправие в семье-понятие условное... Не зря же есть такое выражение, как- "семейная лодка",качающаяся на бурных жизненных волнах.Т.е. "семейная лодка"- средство, которым нужно управлять и управлять грамотно...А если им не управлять грамотно,то он разобъется о прибрежные скалы...Ну -это все конечно алегорично,но думаю смысл понятен....Так вот далеко не все женщины способны грамотно управлять "семейной лодкой". Да, она может быть замечательным помощником, без которого управление этой лодкой невозможно...Но в критической ситуации,нужно принимать решение,от которого зависит благополучие семьи, и это решение должен принмать "капитан".
Хотя я не отрицаю,что и женщина может быть таким "семейным капитаном"...Но тогда мужчина вынужден быть помощником, потому,что двух капитанов на одном корабле быть не должно....;)

Hedgehog
18.09.2009, 10:47
Зачем мучаться, унижаться, ревновать если можно найти и лучше?
От блин какой оборот получился...
Не было и речи об этом!

Эх, придется продолжать соблазнять ее!
- Это значит, что женщина нормально думает о своем... И это естественно... А я могу как и прежде искушать ее... И это иногда интереснее чем просто обладать (владеть как тсарь :) )

ИМХО каждый имеет право на свои ошибки, заблуждения, любовь и волнения...
Если я не могу сейчас дать женщине того, что она достойна (это просто по моему мнению), то и не буду мешать ей найти такую возможность...

А вот насчет второй ТАКОЙ ЖЕ...
Мне каатса - это в нашем сознании человек такой-же...
Мы его таким слепили (в своем сознании) и общаемся с ним... этаким големом...

Чеширский Кот
20.09.2009, 01:25
Ну если тебе доставляет удовольствие искушать и тебе это интереснее чем обладать - о чем речь? Пусть так и будет ) Ведь все мы делаем ради удовольствия.

Lacosta_Brava
20.09.2009, 16:18
Вчера поздравлял подругу с ДР, и постепенно выяснил много новостей...
В т.ч. что у нее поселился некий субъект, с которым она познакомилась через (внимание!!!) Мамбу...
А фсё эта моя работа... Или недостаточное кол-во денех. А вернее то и другое вместе :)
Придется радоваться за нее теперь... :)

Это та подруга, о которой ты нам время от времени рассказываешь? Любовница твоя?

Lacosta_Brava
20.09.2009, 16:22
Думаю,что именно такая точка зрения сподвигает женщину мнить себя "богиней" и творить черти что...

Что же плохого в том, что женщина иногда "мнит" себя богиней?
Я вижу только один ответ - у мужчины обостряются все комплексы...
Не тянет, бедняга...

Hedgehog
21.09.2009, 09:05
Это та подруга, о которой ты нам время от времени рассказываешь? ...
Угу... :shame:

Ну если тебе доставляет удовольствие искушать и тебе это интереснее чем обладать - о чем речь? Пусть так и будет ) Ведь все мы делаем ради удовольствия.
Это, конечно, доставляет удовольствие...
Однако и реализовывать тоже хочется, чтоб не лопнуть от накопившегося желания! :)

realman
21.09.2009, 13:37
Не тянет, бедняга...
Дело в том,что мнить себя кем-то, совсем не значит им являться...
А своим поведением мужчины как раз и дают повод женщине мнить себя той, коей она на самом деле и не является.... Чересчур повышенное внимание к женщине вскруживает ей голову и она почему-то думает,что теперь ей можно все....
Только время все расставит по своим местам....:yes:

Katty
21.09.2009, 23:01
Не тянет, бедняга...Класс!
Мужчине только на руку высокое мнение женщины о себе. Уверенная в себе женщина гораздо интереснее во всем: в общении, в постели...
А некоторым видимо нравится взращивать в своей подруге комплексы, так они самоутверждаются.

Чеширский Кот
22.09.2009, 00:18
Класс!
Мужчине только на руку высокое мнение женщины о себе. Уверенная в себе женщина гораздо интереснее во всем: в общении, в постели...
А некоторым видимо нравится взращивать в своей подруге комплексы, так они самоутверждаются.

Не всем мужчинам. :pardon:

Hedgehog
22.09.2009, 07:53
Класс!
Ай малаца! Дай поцелую... :hb:

realman
22.09.2009, 17:28
Класс!
Так я же и не против уверенной в себе женщины..Конечно с такой женщиной интересней и приятнее жить. И, собственно, тоже самое можно сказать и о мужчине...:yes: Но опять же, быть уверенной в себе -не значит быть высокомерной... И вобще мене очень нравится поговорка о том,что "В семье мужчина -голова,а женщина -шея....Куда женщина захочет, туда голову и повернет". Но, чтобы без вреда для семьи женщина могла "вертеть головой" ей нужно быть умной и дипломатичной.... То есть, считаю верхом женксого ума, когда она так проводит семейную политику, что получает все (ну или почти все), что ей хочется и не уязвляет при этом мужское самолюбие...Вроде как все это он сам делает по собственному желанию и решению...;)

Lacosta_Brava
22.09.2009, 23:19
Не всем мужчинам. :pardon:
Она и говорит - "некоторым"

Lacosta_Brava
22.09.2009, 23:20
Угу... :shame:

Т.е. ты настолько мало ей уделял внимания, что она успела замену тебе найти?

Lacosta_Brava
22.09.2009, 23:22
А своим поведением мужчины как раз и дают повод женщине мнить себя той, коей она на самом деле и не является.... Чересчур повышенное внимание к женщине вскруживает ей голову и она почему-то думает,что теперь ей можно все....
Только время все расставит по своим местам....:yes:

Это что то личное... или так, расужения на заданную тему?

Hedgehog
23.09.2009, 08:26
Т.е. ты настолько мало ей уделял внимания, что она успела замену тебе найти?
Каюсь... Был не прав...
Нельзя так с девушкой!
Нельзя позволять ей потеряться... :)
А тут... Такой огромный период просто выпал из жизни...
Самое смешное, что и та работа, которая так сильно отвлекла от наших отношений, оказалась не настолько востребованной...

Ну что ж... Как сказала старшая доча однажды: "Мы учимся только на СВОИХ ошибках..."

Стоп!!!
Вчера затронули эту тему в разговоре с парикмахером -
Почему я ищу оправдания для людей?!! Они все сделали исходя из своих целей, дум и желаний... Я не знаю их, и потому мои попытки их оправдать не имеют смысла...

Как в анекдоте: "Умерла, так умерла..." :)

realman
23.09.2009, 12:18
Это что то личное... или так, расужения на заданную тему?
Нуууу...Наверное,было бы честнее сказать правду...;) Был у меня в жизни такой опыт. Но сейчас, рассуждая на эту тему, основываюсь на том, что вижу такую же ситуацию у некоторых знакомых...и припоминаю свой горький опыт.:shame:

realman
23.09.2009, 12:23
Каюсь... Был не прав...
Нельзя так с девушкой!
Нельзя позволять ей потеряться... :)
А тут... Такой огромный период просто выпал из жизни...
Самое смешное, что и та работа, которая так сильно отвлекла от наших отношений, оказалась не настолько востребованной...

Ну что ж... Как сказала старшая доча однажды: "Мы учимся только на СВОИХ ошибках..."

Стоп!!!
Вчера затронули эту тему в разговоре с парикмахером -
Почему я ищу оправдания для людей?!! Они все сделали исходя из своих целей, дум и желаний... Я не знаю их, и потому мои попытки их оправдать не имеют смысла...
Как в анекдоте: "Умерла, так умерла..." :)
Вот именно! Не стоит винить кого бы то ни было в своих неудачах и ошибках.... Каждый сам - кузнец своего счастья... И несчастья-тоже....:pardon:

Hedgehog
23.09.2009, 15:45
Вот именно! Не стоит винить кого бы то ни было в своих неудачах и ошибках.... Каждый сам - кузнец своего счастья... И несчастья-тоже....:pardon:
Не-не... Часто я наоборот стараюсь объяснить и оправдать "неудобные" поступки людей...
Ну и понять причину своих провалов... Видно, доходит с трудом... Или не доходит :pardon:

Чеширский Кот
23.09.2009, 23:58
Не-не... Часто я наоборот стараюсь объяснить и оправдать "неудобные" поступки людей...

А зачем? люди поступают часто как эгоисты. А ты себе что-то накрутишь, "облагородишь" поступки людей, а потом еще более эгоистичные поступки ранят тебя...

Lacosta_Brava
24.09.2009, 00:43
Каюсь... Был не прав...
Нельзя так с девушкой!

ну вот и причина... ато выкручивался, придумывал что то...

А фсё эта моя работа... Или недостаточное кол-во денех. А вернее то и другое вместе :)

realman
28.09.2009, 19:54
А я помнится уже рассказывал о том, что стал замечать как различные мужчины проявляют повышенный интерес к моей жене. И в качестве примера привел врача- мануального терапевта, к которому она иногда на прием ходит..Ну там шейные позвонки подправить.;) А он что-то уж очень к жене моей раcчувствовался....Так вот,хоть многие из девушек-форумчанок и сочли этот пример некорректным,мол доктор это - не мужчина...:D Но тема -то эта развивается...Буквально сегодня жена опять к нему на прием заходила... Он очень ей обрадовался...бесплатно какую-то дополнительную процедуру произвел ,а потом еще и вовсе от денег отказывался, пока жена ему насильно их не всучила... И опять же так разволновался,что с трудом сдерживал свои эмоции. Жена говорит,что ей вроде как-то и неудобно и немного смешно одновременно. А я вот снова призадумался...как мне на это реагировать....? Может не искушать судьбу и настойчиво порекомендовать жене найти другого мануального терапевта...??? ;) :D

Lacosta_Brava
28.09.2009, 20:11
А я помнится уже рассказывал о том, что стал замечать как различные мужчины проявляют повышенный интерес к моей жене. И в качестве примера привел врача- мануального терапевта, к которому она иногда на прием ходит..Ну там шейные позвонки подправить.;) А он что-то уж очень к жене моей раcчувствовался....Так вот,хоть многие из девушек-форумчанок и сочли этот пример некорректным,мол доктор это - не мужчина...:D Но тема -то эта развивается...Буквально сегодня жена опять к нему на прием заходила... Он очень ей обрадовался...бесплатно какую-то дополнительную процедуру произвел ,а потом еще и вовсе от денег отказывался, пока жена ему насильно их не всучила... И опять же так разволновался,что с трудом сдерживал свои эмоции. Жена говорит,что ей вроде как-то и неудобно и немного смешно одновременно. А я вот снова призадумался...как мне на это реагировать....? Может не искушать судьбу и настойчиво порекомендовать жене найти другого мануального терапевта...??? ;) :D
Отступись... Дай жене расслабиться хоть иногда...

realman
28.09.2009, 23:42
Отступись... Дай жене расслабиться хоть иногда...
Да я же и не против....:yes: Вижу,что ей такой разворот событий, вроде как нравится...Ну,что на нее еще мужчины засматриваются...комплименты делают. Мне это,между прочим, тоже льстит...:shame: :shame: Да и как-то так нервы щекотит....Пусть расслабляется. Главное только, что бы во вкус не вошла....:D

Lacosta_Brava
28.09.2009, 23:51
Главное только, что бы во вкус не вошла....:D
Ну войдет во вкус... и что? Пусть радуется:yes:

Vadim
30.09.2009, 06:20
Ну войдет во вкус... и что? Пусть радуется:yes:
Не, ну если realman вообще не прореагирует, жена обидится, скажет: ему на меня плевать. Надо как-то так сказать, чтобы и волки были сыты и овцы целы.

realman
30.09.2009, 14:05
Не, ну если realman вообще не прореагирует, жена обидится, скажет: ему на меня плевать. Надо как-то так сказать, чтобы и волки были сыты и овцы целы.Так я же уже и прореагировал...:yes: Мы как раз вчера об этом с ней еще раз разговаривали...И в этой истории для меня открылись еще некотрые подробности... Я же полагал,что жена на этих сеансах оголялась до пояса и при этом оставалась в бюстгалтере...Но, как я ошибался...:D Она оставалась в одних трусиках... О..как я теперь понимаю этого доктора...:yes: Так вот, жена тоже стала беспокоиться об этом. Потому,что действия доктора с каждым ее очередным посещением,становится все более "свободными" и эмоциональными.
И она теперь прямо таки в замешательстве...Не хочет терять его как специалиста,но и как реагировать дальше на его порывы не знает....
Я ей и говорю- "Поступай так, как считаешь нужным. Для меня главное,чтобы тебе было хорошо...И если во время этих сеансов произойдет, что-то выходящее за рамки лечебных процедур, я не сочту это тем, что могло бы изменить мое к тебе отношение...." :shame:

Hedgehog
30.09.2009, 16:02
... "Поступай так, как считаешь нужным. Для меня главное,чтобы тебе было хорошо...И если во время этих сеансов произойдет, что-то выходящее за рамки лечебных процедур, я не сочту это тем, что могло бы изменить мое к тебе отношение...." :shame:
Ну вот... Потерял возможность продемонстрировать жене как сильно ты ее любишь! :)
У меня тут на днях такой разговор был с женой:
- Почему ты меня не ревнуешь никогда?!!!

Скажи пожалуйста, а что ты понимаешь под этим?
- Ты опять из меня дурочку делаешь!!!

Ну может быть мы просто говорим о разных вещах?...
- Что ты имеешь в виду?!!

В конце-концов, выясняется что речь о чувстве собственника...
Я спрашиваю: А какое право я имею кого-то считать своей собственностью?

В общем, так и не договорились.
А на самом деле причина скорее всего в неуверенности... :(

Katty
01.10.2009, 16:53
Ну вот... Потерял возможность продемонстрировать жене как сильно ты ее любишь! :)
Именно.

У меня тут на днях такой разговор был с женой:
Очередное доказательство, что женщину необходимо ревновать.

Hedgehog
02.10.2009, 09:16
...Очередное доказательство, что женщину необходимо ревновать.
Фсё! Сегодня притащу ее за заднюю лапу в пещеру и буду защищать свое право собственности!!! :crazy:

cka3ka
29.05.2010, 18:29
А как искоренить в себе чувство ревности?

realman
30.05.2010, 10:25
Эх... Трудный вопрос...Но то, что с этим чувством нужно бороться-это точно....Я уже не стал статьи лепить по совсем недавним событиям...когда военослужащий (офицер!!!!) из чувства ревности к своей сожительнице сбросил с 8-го или 9-го этажа дома двух ее маленньких дочерей...А после написал ей СМС-ку,чтобы она пришла попращаться с дочерьми...Или другой "любящий" опять же из ревности пришел к своей "любимой" на работу с гранатой и прямо со всеми находящимися с ней в помещении людей взорвал ее со всеми вытикающими последствиями...Вот так-то.... :pardon:

cka3ka
30.05.2010, 12:26
Эх... Трудный вопрос...Но то, что с этим чувством нужно бороться-это точно....Я уже не стал статьи лепить по совсем недавним событиям...когда военослужащий (офицер!!!!) из чувства ревности к своей сожительнице сбросил с 8-го или 9-го этажа дома двух ее маленньких дочерей...А после написал ей СМС-ку,чтобы она пришла попращаться с дочерьми...Или другой "любящий" опять же из ревности пришел к своей "любимой" на работу с гранатой и прямо со всеми находящимися с ней в помещении людей взорвал ее со всеми вытикающими последствиями...Вот так-то.... :pardon:
Ну это крайности...
А как вот просто не накручивать себе.

Ветер
30.05.2010, 13:25
Перестать бояться.

Ревность это страх потерять.... Нужно проанализировать свой страх и по-частям его убить.

.... Или эгоизм, но все равно замешанный на страхе. В этом случае нужно любить сильнее. Себя и партнера.

Клинические случаи не рассматриваем, здесь без психиатора не обойтись.

Katty
30.05.2010, 13:32
Эх... Трудный вопрос...Но то, что с этим чувством нужно бороться-это точно....Я уже не стал статьи лепить по совсем недавним событиям...когда военослужащий (офицер!!!!) из чувства ревности к своей сожительнице сбросил с 8-го или 9-го этажа дома двух ее маленньких дочерей...А после написал ей СМС-ку,чтобы она пришла попращаться с дочерьми...Или другой "любящий" опять же из ревности пришел к своей "любимой" на работу с гранатой и прямо со всеми находящимися с ней в помещении людей взорвал ее со всеми вытикающими последствиями...Вот так-то.... :pardon:Да при чем тут ревность? Те, про коготорых ты рассказываешь, имет проблемы с головой.... Не ревность, так что-нибудь другое бы стало пусковым рыгачом.

Katty
30.05.2010, 13:45
А как вот просто не накручивать себе.Доверять мужу. А это уже полностью от него зависит. Раньше сильно ревновала, а теперь точно знаю, что ему кроме никто не нужен и ревности нету.

cka3ka
30.05.2010, 20:15
Перестать бояться.

Ревность это страх потерять.... Нужно проанализировать свой страх и по-частям его убить.

.... Или эгоизм, но все равно замешанный на страхе. В этом случае нужно любить сильнее. Себя и партнера.
Точно. Это страх.
Но по частят убить тоже не получилось... :(

realman
31.05.2010, 14:25
Перестать бояться.Ревность это страх потерять.... Нужно проанализировать свой страх и по-частям его убить..... Или эгоизм, но все равно замешанный на страхе. В этом случае нужно любить сильнее. Себя и партнера.Клинические случаи не рассматриваем, здесь без психиатора не обойтись.:ppks: !!!!!!! :rose:

Да при чем тут ревность? Те, про коготорых ты рассказываешь, имет проблемы с головой.... Не ревность, так что-нибудь другое бы стало пусковым рыгачом.
И с тобой,Katty, тоже согласен! Я это специально, в качестве провокации, об этих случаях упомянул. Ведь оба этих (и многие другие) психа оправдывают свои поступки ревностью...:pardon:

realman
31.05.2010, 14:29
Точно. Это страх.
Но по частят убить тоже не получилось... :(
Не нужно ничего и никого убивать... Нужно просто любить!
Я ведь тоже часто думаю о возможной потере любимой и эта мысль пораждает во мне страх...Но мысль о том,что ей без меня(возможно) будет лучше - побеждает этот страх...:yes:

shlepka
04.06.2010, 15:34
Ревность же разная бывает.
Бывает, узнаешь, что тебе врали. Допустим, муж задерживался на роботе, говорил, что завал, а выясняется, что любовница. Это ревность или разочарование в обманутом доверии? Надо от этого избавляться, обвиняя себя в ревнивости?
Или просто чувство брезгливости, когда узнаешь, что любимый был например с проституткой. Получается, брезгливость это тоже ревность?

cka3ka
04.06.2010, 16:09
Ревность же разная бывает.
Бывает, узнаешь, что тебе врали. Допустим, муж задерживался на роботе, говорил, что завал, а выясняется, что любовница. Это ревность или разочарование в обманутом доверии? Надо от этого избавляться, обвиняя себя в ревнивости?
Или просто чувство брезгливости, когда узнаешь, что любимый был например с проституткой. Получается, брезгливость это тоже ревность?
Не, ну это уже не ревность. Это уже поздно ревновать-то.

shlepka
04.06.2010, 16:47
Не, ну это уже не ревность. Это уже поздно ревновать-то.
Ага, это не считается, типа. :D

cka3ka
04.06.2010, 16:48
Ага, это не считается, типа. :D
Ревновать надо было раньше, когда подозрения зародились. :)
А теперь только гнать козла... нуачо ещё... :D

Vlad
11.06.2010, 06:56
Не нужно ничего и никого убивать... Нужно просто любить!
Я ведь тоже часто думаю о возможной потере любимой и эта мысль пораждает во мне страх...Но мысль о том,что ей без меня(возможно) будет лучше - побеждает этот страх...Пожалуй, realman, ты прав - нужно просто любить. Но к этому необходимо еще быть уверенным, что ты можешь быть любимым другим человеком, тогда не будет комплекса своей неполноценности. А это уже другие, более открытые отношения с противоположным полом. Многие, вступая в брак полностью разрывают их, я имею ввиду чисто дружеские отношения, и замыкаются в своей личной паре. Конечно очень большой удар получается, когда твой супруг или супруга начинает просто уделять кому-то элементарное внимание, даже не говоря о сексе. Очень сильно играет воображение закомлексованного человека. Итог - ревность. Такую ревность необходимо давить путем увеличения круга своего общения. И это вполне возможно.

Katty
12.06.2010, 14:59
Многие, вступая в брак полностью разрывают их, я имею ввиду чисто дружеские отношения, и замыкаются в своей личной паре. Я не поняла, хорошо это или плохо?
Ну а если нету у меня желания общаться со своими старыми приятелями, даже с теми, с которыми были чисто платонические отношения. Мне интересен только мой мужчина, у меня нет желания невинно флиртовать с кем-то другим и т.п. Я иногда общаюсь со старыми приятелями и заметила, что не могу разговаривать с ними так, как раньше. Мне не хочется даже малейшего намека на флирт. Так что мне надо себя перебарывать с той целью, чтоб не бояться получить в дальнейшем обухом по голове? Помоему с ума сойти можно, если думать о том, что будет завтра.

Vlad
14.06.2010, 13:29
Я не поняла, хорошо это или плохо?"Многие, вступая в брак полностью разрывают их, я имею ввиду чисто дружеские отношения, и замыкаются в своей личной паре. "
Я считаю, что это - плохо.

Katty
15.06.2010, 01:09
"Многие, вступая в брак полностью разрывают их, я имею ввиду чисто дружеские отношения, и замыкаются в своей личной паре. "
Я считаю, что это - плохо.Чисто дружеских отношений между лицами противоположного пола не бывает. имхо
Поэтому я считаю что все эти якобы друзья-подруги ни к чему хорошему не ведут. Я тоже поначалу была якобы подружка своего любимого и жена его даже не ревновала ко мне. Прощелкала свое счастье.

Vlad
16.06.2010, 10:55
Чисто дружеских отношений между лицами противоположного пола не бывает. имхо
Поэтому я считаю что все эти якобы друзья-подруги ни к чему хорошему не ведут. Я тоже поначалу была якобы подружка своего любимого и жена его даже не ревновала ко мне. Прощелкала свое счастье.Я не буду возвращаться к обсуждению возможности дружеских отношений между мужчиной и женщиной, так как этому посвящена отдельная тема. Смею лишь утверждать одно - отношения между мужчинами и женщинами столь многообразны и не похожи друг на друга, как и сами женщины или мужчины. Подобный подход идентичен таким подходам как - все мужики козлы или все женщины бл...и. Не спорю, использование стандартных шаблонов упрощает процесс восприятия жизни для некоторых людей, но совсем не заменяет всей многокрасочной гаммы отношений мужчин и женщин.

Чумной :)
19.06.2010, 15:47
Мне иногда кажется странно, почему я ревную когда моим женщинам оказывают знаки внимания другие мужчины и она обращает на это внимание, но совершенно не ревную их, когда мои женщины спят с другими женщинами.

Даже не знаю чем и объяснить

cka3ka
19.06.2010, 16:01
Мне иногда кажется странно, почему я ревную когда моим женщинам оказывают знаки внимания другие мужчины и она обращает на это внимание, но совершенно не ревную их, когда мои женщины спят с другими женщинами.

Даже не знаю чем и объяснить
А вот я ТУТ (http://forum.orgasm-news.ru/showpost.php?p=267359&postcount=5) писала, что некоторые женщины, попробовав секс с другой женщиной, уже только о нём и мечтают.

19.06.2010, 16:56
Ну да, секс с женщиной - неплохой выбор)))

Lacosta_Brava
19.06.2010, 18:40
Ну да, секс с женщиной - неплохой выбор)))Да ну. Ерунда полная.

19.06.2010, 19:44
А ваш какой опыт?) Печальный?

Lacosta_Brava
20.06.2010, 14:21
А ваш какой опыт?) Печальный?
У меня, например, опыт не печальный, но мало-меня-заинтересовавший.
Но хорошо то. что теперь мне понятно - секс с женщинами не для меня.

Vlad
22.06.2010, 06:01
У меня, например, опыт не печальный, но мало-меня-заинтересовавший.
Но хорошо то. что теперь мне понятно - секс с женщинами не для меня.У меня в поле зрения была одна пара девушек. Дочка знакомой со своей подругой. Вот где ревность, так ревность. Ко всем, к подругам, к мужчинам, к.... Короче, каждая видела только другую, а все остальные это были соперники и мужского и женского полу. Такая ревность была взаимной. У ее мамы крыша съезжала от их взаимной ревности и от того, что она разрешила своей дочке быть "мальчиком".

cka3ka
22.06.2010, 08:18
У ее мамы крыша съезжала от их взаимной ревности и от того, что она разрешила своей дочке быть "мальчиком".
А как она могла запретить, интересно?

Vlad
22.06.2010, 09:31
А как она могла запретить, интересно?В том то и дело, что она понимала, что запрет не решит вопроса, а только его усугубит. Поэтому она и решила, что пусть они живут вдвоем с девочкой у нее на глазах, с ней в квартире, в комнате ее дочери. Там что-то потом жуткое произошло, но я уже не знаю. Знаю только, что все живы.