View Full Version : Так изменяет или нет?
Team of joy
08.06.2004, 16:55
Итак:
"Я встречаюсь с девушкой уже около 6 месяцев. Знаю ее довольно таки долго около 7-8 лет, за это время уже знаю ее все плюсы и минусы. Так вот к чему я веду: пару раз мы разговаривали на тему измены, и она мне сказала что не умеет и не хочет изменять, не видет в этом смысла и никогда этого не делалала! Но: зная ее (раньше) когда я встречался с другой девченкой (около 5 лет) у нас был не то роман или просто мы друг-друга хотели. Но секса (постель и т.д.) у нас с ней не было, а так ласки прикосновения - хотя желание было, да что тут объяснять и так понятно.
Вот пару раз когда мы договоривались о встрече у меня дома (к примеру когда ехала от знакомых) она естественно не приехала, я звонил ей на мобтел, но она долго не снимала трубку, а через 2-3 повторных звонка, сняла - но сказала что мол не слышала. Но я то знаю какой в этом телефоне звонок - он и мертвого из ада вытянет. Ладно проехали с телефоном. Потом ее знакомая мне рассказывала, что мол когда они ехали в транспорте и она договорилась со мной о встрече, после кто-то позвонил она о чем-то поговорила с абонентом и положила трубку, аргументируя этотем что едет домой. А потом сама перенабрала и договорилась о встрече с ним. Мне сказала что встретила знакомых. Кому верить? И к тому же я знаю что она может мне изменить, но говорит, что изменить смогу только из мести, т.е. если изменю Я. А также говорит что измена телом это ничто, а вот измена душей - это уже трагично (честно признаться, я согласен с такой формулировкой). Мне она не запрещает изменять, но говорит что если узнает - то убъет. Да, я ей изменял, если это можно назвать изменой, так по детски, потискали друг-друга и все, и то по пьяни! Так вот к чему я, вот пару таких раз уже было что она не встречалась со мной практически в идентичных ситуациях как я описал выше. Просто не хочу выглядеть козлом или рогонозцем или еще кем-то, поэтому прошу мнений!"
:pla:
Ну и кто что об этом думает?
Какой кошмар. Явно пару раз где-то и с кем-то.
:silly:
А может и нет. Тут, чтобы точно узнать, надо последить. Или сам займись или спеца найди. А то всяко бывает. И телефон можно не услышать если под душем, да ещё и песни орёшь так, что соседи глохнут. Или там :const: тоже не очень слышно может быть...
А вообще задумайся, предположим поймаешь ты её :vodka: :spank: :3some: :dstyle: и чего? :st: Так чтоли? Или другая уже на примете? А если поймаешь, тогда ты действительно или рогатый или к другой. А сейчас... Вроде всё тихо и спокойно. Хотя намёки, что борзеть не надо, тоже не забывай кидать. :att:
Живи сам и давай жить другим! :vesel: :ppks:
Исходное сообщение Team of joy
А также говорит что измена телом это ничто, а вот измена душей - это уже трагично (честно признаться, я согласен с такой формулировкой).
а измена душой - это как?
night_snow
10.06.2004, 10:58
Исходное сообщение baton
а измена душой - это как?
Это когда с другим человеком лучше чем с тобой в повседневной жизни, когда просто быть рядом с кем-то хорошо ( ну лучше чем с тобой) Когда с кем-то хочется не просто трахаться, а провести вечер вдвоем, и/или обнявшись встретить рассвет на крыше дома, и/или просто гулять под ручку не замечая времени и не думая о делах (и тем более о тебе) ну и т. д. думаю продолжать не надо... В общем измена душой это всё то что мы подразумеваем под словом ЛЮБОВЬ исключая СЕКС :blin:
Ага, правильно. Обязательно выясни - изменяла или нет. И если изменяла, то убей. А что еще с любимым людьми делают? Еще можно не убивать, а бросить и потом страдать - это так приятно не быть вместе с любимой.
Друг сердечный, лечить ревность надо - если любишь, то думай в первую очередь не о себе о любимом человеке. А если не любишь, то тем более пофигу с кем и как она... А чувство собственности лучше вырабатывать по отношению к автомобилю, например.
P.S. А может ты ее просто не удовлетворяешь? "4-5-6 раз! В зависимости от настроения!" это так мало. Надо стараться еще... ;)
Team of joy
10.06.2004, 12:48
Исходное сообщение ADv
Ага, правильно. Обязательно выясни - изменяла или нет. И если изменяла, то убей. А что еще с любимым людьми делают? Еще можно не убивать, а бросить и потом страдать - это так приятно не быть вместе с любимой.
Друг сердечный, лечить ревность надо - если любишь, то думай в первую очередь не о себе о любимом человеке. А если не любишь, то тем более пофигу с кем и как она... А чувство собственности лучше вырабатывать по отношению к автомобилю, например.
P.S. А может ты ее просто не удовлетворяешь? "4-5-6 раз! В зависимости от настроения!" это так мало. Надо стараться еще... ;)
Да в том то и дело что люблю, но немогу ее понять. Разговоры на эту тему - приводят к тому о чем я написал выше. И никакого чувства собственности у меня нет, я знаю что такое жизнь и что она может приподнести по этому о собственности, тем более о человеке в частности я не думаю, простоне могу понять, если она это делает - то почему не сказать мне и просто разойтись?
Относительно количества раз: ведь продолжительность этого самого раза может быть разная, я же не кролик чтобы в течение 3-х минут кончить. :net:
Исходное сообщение night_snow
Это когда с другим человеком лучше чем с тобой в повседневной жизни, когда просто быть рядом с кем-то хорошо ( ну лучше чем с тобой) Когда с кем-то хочется не просто трахаться, а провести вечер вдвоем, и/или обнявшись встретить рассвет на крыше дома, и/или просто гулять под ручку не замечая времени и не думая о делах (и тем более о тебе) ну и т. д. думаю продолжать не надо... В общем измена душой это всё то что мы подразумеваем под словом ЛЮБОВЬ исключая СЕКС :blin:
дык тада это не измена... тоесть измена наоборот... изменяешь не тому с кем просто трахаешься а наоборот
Относительно количества раз: ведь продолжительность этого самого раза может быть разная, я же не кролик чтобы в течение 3-х минут кончить. :net: Поверь, это было сказано с иронией. И хорошо, что ты тоже не считаешь количество критерием оценки.
А насчет разойтись... Хм, а может вам групповушкой позаниматься? Предложи ей позвать парня в постель. Или девушку, чтобы это выглядело убедительнее. Может тогда ей и не потребуется скрывать от тебя свои походы "налево"?
Вообще, если честно, то любые советы здесь неуместны - никто кроме тебя и ее не знает всей ситуации. Так что разбираться все равно придется самостоятельно.
P.S. Мне иногда чтобы кончить достаточно 30 секунд. Это очень меня сближает с ушастыми? :)
Team of joy
10.06.2004, 14:10
Исходное сообщение ADv
Поверь, это было сказано с иронией. И хорошо, что ты тоже не считаешь количество критерием оценки.
А насчет разойтись... Хм, а может вам групповушкой позаниматься? Предложи ей позвать парня в постель. Или девушку, чтобы это выглядело убедительнее. Может тогда ей и не потребуется скрывать от тебя свои походы "налево"?
Вообще, если честно, то любые советы здесь неуместны - никто кроме тебя и ее не знает всей ситуации. Так что разбираться все равно придется самостоятельно.
P.S. Мне иногда чтобы кончить достаточно 30 секунд. Это очень меня сближает с ушастыми? :)
Какой на .... груповушкой? Ты в со своим умом? Я подозреваю - готов лупануть ей так в лоб, чтобы и краска с волос осыпалась, а ты мне тут такое предлагаешь! :)
Да понятно что советы неуместны, я не советов просил, а мнений, кто что думает относительно моего первого поста в этом топе!
Я подозреваю - готов лупануть ей так в лоб, чтобы и краска с волос осыпаласьА что ТЕБЕ и любимому тобой человеку даст знание того, что она тебе изменяет? Это кого-то из вас сделает счастливее?
Team of joy
10.06.2004, 15:40
Исходное сообщение ADv
А что ТЕБЕ и любимому тобой человеку даст знание того, что она тебе изменяет? Это кого-то из вас сделает счастливее?
Что даст? Пошлю ее к тому с кем ей лучше чем со мной и все! :pop: Даже если и люблю ее! Мне роги не нужны! :05:
Что даст? Пошлю ее к тому с кем ей лучше чем со мной и все! :pop: Даже если и люблю ее! Мне роги не нужны! :05: Я бы на ее месте линял бы от тебя как от прокаженного... Ей богу. Эдак ненароком и впрямь прибьешь. И сразу станешь таким счастливым-счастливым... :bud:
Вот только от "рогов" это тебя не избавит. :) Так что придется смириться, а иногда подпиливать, чтобы на людях было прилично показываться.
А если серьезно - рога это не более, чем твоя личная фантазия - реально у тебя на голове кроме волос вряд ли что-нибудь вырастит. Так что будь счастлив своей любовью, а не используй ее в качестве повода совершить "подвиги".
Сколько тебе лет? У меня сложилось ощущение, что не больше 18. И категоричность суждений и максимализм и даже гиперсексуальность налицо. Я не осуждаю тебя (скорее завидую), но вот к сохранению и твоего морального и ее (похоже физического) здоровья призываю. :surrend:
Помню меня однажды подруга расплющила. С одним моим знакомым переспала. Я неделю как в трансе ходил :vis: . Потом ещё несколько лет когда вспоминал, так нехорошо становилось:moch:. Вроде и не видел её уже очень давно, а всё так чувствовалось сильно.
С год назад представил, что жена так же... Тоже неприятное ощущение :065: . А потом поразмышлял, подумал, поуспокаивался, и знаешь, проще стало :042: .
Потом ещё на этом форуме почитал :lam: , как люди живут и что чувствуют и совсем успокоился. Так что читай, набирайся опыта и главное спокойствие :vesel: нервные клетки хоть и восстанавливаются, но мееееедленно.
Team of joy
10.06.2004, 16:19
Исходное сообщение ADv Я бы на ее месте линял бы от тебя как от прокаженного... Ей богу. Эдак ненароком и впрямь прибьешь. И сразу станешь таким счастливым-счастливым...
Это же прикол, как можно вообще ударить девушку? :)
Исходное сообщение ADv А если серьезно - рога это не более, чем твоя личная фантазия - реально у тебя на голове кроме волос вряд ли что-нибудь вырастит.
Это понятно, я же не говорил что в действительности они вырастут! :)
Исходное сообщение ADv Сколько тебе лет? У меня сложилось ощущение, что не больше 18.
Прочти, пожалуйста мою первую мессагу, и подсчитай! :)
Исходное сообщение Женатик Так что читай, набирайся опыта и главное спокойствие ...
Вот только про опыт не надо! Если опыт в отношении измен, то егоне наберешься наверное никогда, может просто надоесть! :065:
Вообще люди разные. Так что твое возмущение и переживания понять можно. И можно только посочувствовать. И тебе и твоей подруге... Но с другой стороны столько страсти, столько энергии. Не познавши боли не поймешь что такое счастье.
И коли рога не растут, то чего их так бояться? Я свою жену сам заставил попробовать с другим. Ей не понравилось. Это не значит, что я супер, а просто никто другой ей не нужен. Может это и есть самый надежный залог верности?
Ты молодец, что решил посоветоваться, а не принял скоропалительное решение. Дела не мальчика, но мужа.
Это же прикол, как можно вообще ударить девушку? :)
Все так считают. Однако явление далеко не редкое...
Team of joy
10.06.2004, 17:15
Исходное сообщение cka3ka
Все так считают. Однако явление далеко не редкое...
Знаешь, если мужчина только замахнулся на женщину, тоон автоматически переходит в подразделение подонков и моральных уродов! А то что это явление далеко не редкое - дейсвительно факт! Просто если женщина простит своему парню, мужу - не важно, один раз то что он ее ударил, то это будет продолжаться постоянно!
Исходное сообщение cka3ka
Ты молодец, что решил посоветоваться, а не принял скоропалительное решение. Дела не мальчика, но мужа.
Да никаких скоропалительных решений я и не принималбы, разошлись бы и все, что скорее всего и произойдет! :( Хотя посмотрим!
night_snow
10.06.2004, 17:20
Исходное сообщение baton
дык тада это не измена... тоесть измена наоборот... изменяешь не тому с кем просто трахаешься а наоборот
Это ты прав!!! Просто в отношениях очень часто присутствует инертность, люди уже и не любят друг друга, а продолжают жить вместе! Как в анекдоте, когда бабка с дедом разводятся после смерти детей, а их спрашивают, чего мол так долго ждали, а они говорят, что детей не хотели расстраивать.
P.S. Тут многие злятся чего-то, а чего на жизнь то злится, я вот интересную беседу вёл в другой ветке, как раз в эту тему Любовь двух девушек или извращенные фантазии? (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17160&perpage=20&pagenumber=6) Там два взгляда на эту ситуацию какой для кого лучше решает каждый сам! А может и свой собственный придумается, главное чтобы любовь или хотя бы дружба сохранилась, а все эти негативные мысли ( убил бы, тошнило и т.д.) от лукавого! :hb:
Знаешь, если мужчина только замахнулся на женщину, тоон автоматически переходит в подразделение подонков и моральных уродов! А то что это явление далеко не редкое - дейсвительно факт! Просто если женщина простит своему парню, мужу - не важно, один раз то что он ее ударил, то это будет продолжаться постоянно!
Совершенно с этим согласна!!!
Team of joy
10.06.2004, 17:49
Это ты прав!!! Просто в отношениях очень часто присутствует инертность, люди уже и не любят друг друга, а продолжают жить вместе!
Так вот в том то и дело что говорит что любит и ей хорошо со мной! Вот только по этому я и не догоняю ее!
главное чтобы любовь или хотя бы дружба сохранилась, а все эти негативные мысли ( убил бы, тошнило и т.д.) от лукавого! :hb:
С кем бы я не прерывал отношения по моей или по вине девченк, мы всегда остаемся друзьями, созваниваемся, общаемся и встречаемся (но ни о каком сексе с ними и речи быть не может - с моей стороны, а с их, да наплевать мне на их желания)!
Знаешь, если мужчина только замахнулся на женщину, тоон автоматически переходит в подразделение подонков и моральных уродов! А то что это явление далеко не редкое - дейсвительно факт!
да !!! ударить женщину!!! это по мне!:) по попке её, по попке:)
Исходное сообщение baton
да !!! ударить женщину!!! это по мне!:) по попке её, по попке:)
и плёткой её, плёткой. Да?;)
Team of joy
11.06.2004, 17:50
Ну вот, пошли приколы!
С утра договорились что я после работы заеду к ней, сказала что будет дома, а теперь позванила и сказала что ее вечером не будет (хорошо хоть что предупредила). Говорит что с подружками едет к подруге которая вышла из больницы.
Мля, может я все приувеличиваю? :confuse:
Ну вот, пошли приколы!
С утра договорились что я после работы заеду к ней, сказала что будет дома, а теперь позванила и сказала что ее вечером не будет (хорошо хоть что предупредила). Говорит что с подружками едет к подруге которая вышла из больницы.
Мля, может я все приувеличиваю? :confuse: Может и преувеличиваешь. Но что бы тут не было сказано - тебе это не поможет обрести душевный покой. SIC!
Кроме того, ОДНО и то же событие можно толковать радиально противоположным образом. Так что можно сказать как и "у тебя паранойя", так и "бежи от нее, пацан".
Кстати, в народе образ ревнивого мужа не привлекательней рогатого. ;) Ну это так - к слову.
Team of joy
11.06.2004, 18:06
Исходное сообщение ADv
Может и преувеличиваешь. Но что бы тут не было сказано - тебе это не поможет обрести душевный покой. SIC!
Кроме того, ОДНО и то же событие можно толковать радиально противоположным образом. Так что можно сказать как и "у тебя паранойя", так и "бежи от нее, пацан".
Кстати, в народе образ ревнивого мужа не привлекательней рогатого. ;) Ну это так - к слову.
Да ты, друг, не понял! Я не ревную ее ни к кому, мне просто не понятно, если она изменяет мне - то зачем несет такую хрень, что мол любит и т.д.? Вот что меня волнует! :kriv:
Да ты, друг, не понял! Я не ревную ее ни к кому, мне просто не понятно, если она изменяет мне - то зачем несет такую хрень, что мол любит и т.д.? Вот что меня волнует! :kriv: А если изменяет, то значит и не любит? Очень похоже на рассуждения моей жены. Только мне кажется не так они и верны. Даже если и она и встречается с другими, то причин для этого может быть ох как много. И отсутствие любви к тебе среди них может и не быть.
А что ты хочешь-то уличить ее и уйти с чистой совестью? Зачем тебе это? Просто уйди, если хочется. Без оправданий.
Team of joy
11.06.2004, 19:17
Исходное сообщение ADv
А если изменяет, то значит и не любит? Очень похоже на рассуждения моей жены. Только мне кажется не так они и верны. Даже если и она и встречается с другими, то причин для этого может быть ох как много. И отсутствие любви к тебе среди них может и не быть.
А что ты хочешь-то уличить ее и уйти с чистой совестью? Зачем тебе это? Просто уйди, если хочется. Без оправданий.
Блииин, ну будть те же по-внимательнее!
Я же написал, что говорит она мне что не изменяет, мол не умеет этого делать, никогда не делала и не будет!
Я же опять говорою, что не прошу совета как мне быть, а просто попросил мнений, кто что думает про эту ситуацию, на которую можно смотреть с разных сторон. Я понимаю что судить о человеке не видя его довольно тяжело, но ....
Я же опять говорою, что не прошу совета как мне быть, а просто попросил мнений, кто что думает про эту ситуациюОк, извини, что начал "судить". На твой вопрос я уже ответил: "ОДНО и то же событие можно толковать радиально противоположным образом. "
Team of joy
11.06.2004, 21:11
Исходное сообщение ADv
Ок, извини, что начал "судить". На твой вопрос я уже ответил: "ОДНО и то же событие можно толковать радиально противоположным образом. "
Нет, друг, извинятся здесь не надо. Мы же обсуждаем тему, поэтому можно делать все кроме флуда, или я не прав?
Я знаю что может быть я что-то делаю не так, но до этого никто не жаловался, да и она ни разу не говорила что я чем-то ее не устраиваю! Вот такие пироги! %) Голова кругом!
%) Голова кругом!
А может именно это тебе и нравится? :drug: ;)
Team of joy
15.06.2004, 15:09
Исходное сообщение Женатик
А может именно это тебе и нравится? :drug: ;)
Да нет, не нравится! Я имел в виду "кругом" - что не знаешь к какому выводу прийти! Мечешся между плюсами и минусами и не можешь найти ответ! :( Если бы меня это заводило бы, то я не просил мнений! А так - схожу :pozdr: с ума!
Anaconda
15.06.2004, 15:20
А ты и раньше так голову терял или только с этой подружкой? Может ты просто ревнив независимо от того изменяет она тебе или нет?
Исходное сообщение Anna
А ты и раньше так голову терял или только с этой подружкой? Может ты просто ревнив независимо от того изменяет она тебе или нет? Нет, ну что ты! Он же говорит "это не ревность"! Ему просто правду-матку знать хочется. Чисто из любопытства. :ubiv:
Anaconda
15.06.2004, 16:02
Исходное сообщение ADv
Нет, ну что ты! Он же говорит "это не ревность"! Ему просто правду-матку знать хочется. Чисто из любопытства. :ubiv:
Ну если так... :appl:
ты либо доверяешь человеку и не забиваешь себе голову и не портишь ему нервы, либо свободен, как в поле ветер... :bud:
Team of joy
15.06.2004, 17:50
Исходное сообщение Anna
ты либо доверяешь человеку и не забиваешь себе голову и не портишь ему нервы, либо свободен, как в поле ветер... :bud:
Вот я между этих мнений и нахожусь сейчас, и очень больно, что склоняюсь ко второму! :hmmm:
Team of joy
24.06.2004, 15:06
Все! Концы в воду! Всем спасибо за поддержку!
Все! Концы в воду! Всем спасибо за поддержку! Отмучился, бедолага...
Anaconda
24.06.2004, 15:16
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :poz:
(ох и язвы мы) :nnn:
Team of joy
24.06.2004, 16:58
Да я и не мучался в принципе, так немного погрустил и все!
Остались, типа - друзья! :compl: Вроде как! :048:
Anaconda
24.06.2004, 17:01
Остались, типа - друзья! :compl:
Типа друзья или чисто друзья? :D
(Чегой-то несёт меня сегодня)
Team of joy
24.06.2004, 20:40
Исходное сообщение Anna
Типа друзья или чисто друзья? :D
(Чегой-то несёт меня сегодня)
Хороший вопрос! :yes: Время покажет!
Я отпишусь потом! Думаю что поступил правильно! :uz:
Anaconda
24.06.2004, 20:44
2 Team of Joy:
Да ты и так заходи, не стесняйся :pri:
Я отпишусь потом! Думаю что поступил правильно! :uz:
Действительно интересно, как ты вырулил... Я поздно тему увидела, не успела сказать ничего...
Team of joy
24.06.2004, 21:32
Исходное сообщение Ветер
Я поздно тему увидела, не успела сказать ничего...
Никогда не поздно, рад буду выслушать мнение каждого и твое в частности!
P.S. Странно что не видела, тема с самого начала ее создания крутиться :ura: была и есть не последняя в рейтинге горячих тем!
Исходное сообщение Anna
Да ты и так заходи, не стесняйся
Вы от меня так просто не избавитесь! :kar:
Ты одно только скажи - изменяла или ты просто задолбался это выяснять?
Team of joy
24.06.2004, 23:00
Исходное сообщение ADv
Ты одно только скажи - изменяла или ты просто задолбался это выяснять?
Да я особо и не выяснял и не спрашивал у нее! Спрошу потом, потом и напишу! :write: Идет? :mon:
Вообще, мне интересно было бы услышать Ваши мнения по поводу "изменяла или нет"! :confused: И узнать для себя на сколько я умею видеть людей на сквозь!
Вообще, мне интересно было бы услышать Ваши мнения по поводу "изменяла или нет"! :confused: И узнать для себя на сколько я умею видеть людей на сквозь!
Насквозь людей видеть ты не научишся никогда!!!:umn:
А в твоей ситуации не стоит верить словам о любви... гуляет, не гуляет это уже не важно - она не любит тебя - а это уже повод... Любящий человек ищет любую возмжность побыть вместе, отдавая предпочтение тебе в ситуациях, когда может выбирать.
И на счет верности - у меня тоже большие сомнения. Когда я пытаюсь завуалировать мое желание спать с кем то еще, я бравирую теми же понятиями, что и она. Вот.:rolleyes:
Team of joy
28.06.2004, 15:45
Ну это понятно что не научусь видеть насквозь, помоему это невозможно!
Вот и я также думаю что не любит, но ...... Понимаешь, когда я разговаривал по поводу того чтобы мы расстались, она говорила что я ей нужен, что не хочет чтобы мы были друзьями и она во мне видет парня и друга и больше ей никто не нужен!
Что еще меня терзало, так это то, что мы не спали вместе на протяжении 1,5 месяца! Не знаю, для меня конечно это не самое главное в жизни с любимым человеком, но 1,5 месяца, извините .....
Вообще-то, я не поверю чтобы девченке за полтора месяца не захотелось .... Но ОНА слезно уверяла меня что не изменяла мне и т.д. Но на поставленный мной вопрос "почему мы не спим" - четкого ответа, я так и не услышал :pla:
И что тут скажешь?
Что еще меня терзало, так это то, что мы не спали вместе на протяжении 1,5 месяца! Мы с женой однажды не спали 2 месяца... И это при моей-то любви к сексу! И спроси меня тогда о причинах - я бы не смог ответить...
:morgenlat
Team of joy
28.06.2004, 16:16
Исходное сообщение ADv
Мы с женой однажды не спали 2 месяца... И это при моей-то любви к сексу! И спроси меня тогда о причинах - я бы не смог ответить...
:morgenlat
Я же говорю, для меня это не главное! Но ей даже нечем проаргументировать такое свое поведение.
Localised by Lomonosovsky HN