View Full Version : Бритая "киска" и...
bisness_sterva
29.08.2002, 12:28
Ну вот... вчера я наконец-то ее побрила!!!ЦЕЛИКОМ!!!:)стала такой гладенькой и беззащитной:))черт возьми! я и не знала что это так возбуждает моего парня! вчера просто как заведенные занимались сексом и ночью (когда спали) его рука была между моих ног...
ВОПРОС (относится к представителям обоих полов):
как вы относитесь к бритому месту ,что нравится и не нравится. и почему:)
в общем объявляем голосование: кто за и кто против:)
bisness_sterva
29.08.2002, 13:35
спасибо за откровенное мнение:)
на самом деле ощущения настолько необычные ,что кажется что там что необычное происходит:)
чувствуешь себя более сексуальной(!).хотя это лично мои ощущения.:):super: :love: :D
Исходное сообщение bisness_sterva
спасибо за откровенное мнение:)
на самом деле ощущения настолько необычные ,что кажется что там что необычное происходит:)
чувствуешь себя более сексуальной(!).хотя это лично мои ощущения.:):super: :love: :D
:D Я сам брит и милая брита:p, классные ощущения вовремя близости, когда только начинают появляться "колючки" все приятно чешется оттеняя восторг самой близости :super: !..
Правда есть и минусы: оргазм слишком быстро наступает (очень трудно вовремя остановиться:D :p ) и вторая неприятность прыщи... ;)
bisness_sterva
29.08.2002, 14:31
все дело в том как это делать. бриться в смысле. я их подровняла бритвой до размера 0,5,см , а потом нанесла депилятор...:)и без проблем. ни прыщей , ни раздражения..и пока не колется:):super:
может просто кожа у всех по разному реагирует?:talk:
Да-а-а, брить или эпилировать однозначно нужно! Лучше ,я думаю, оставлять немного , при этом есть возможность менять прически , но в некоторых случаях ,когда позволяет вид (строение так сказать) "красавицы" , очень даже можно практиковать бритье полностью.
--------------------
кстати , подскажите как выбрать для этого эпилятор, т.к. много противоречивых мнений об этом.
Шахерезадница
31.08.2002, 23:48
А МНе тоже нравится , когда у меня все выбрито...чувсвуешь легкость...кстати..у меня были такие же ощущения. как у бизнес-стервы, когда я купила новый гель для интимных мест...вот это тоже кайф!!!!!!:super:
з.ы. а мой парень просто съедает мою киску..когда она выбрита..муррр;)
Я скажу очень просто и очень емко :lol:
У меня с лохмами конкретными попадались только 2 девушки за всю жизнь (в смысле конкретно лохматые), так с одной я всеже отмазался, а с другом поигрался, но честное слово- только один раз в жизни!!! :speaking:
В общем мое личное мнение- что намного сексуальнее когда там или ничего нет, или очень коротенькие волосики в виде чего-нить интересного... :lupa:
ненавижу лохмы :demonstr:
я когда полностью выбрито мне тоже не нравиться... а вот когда аккуратненько и тоненько подстрижено! треугольничком там или полосочками или еще как, вот это ДА! любо-дорого взглянуть!
bisness_sterva
27.09.2002, 11:49
на самом деле это дело вкуса. я до причесок еще не дошла:) мне пока нравится ощущение полной гладкости... она такая нежная и красивая! мягкий изгиб губок....видеть как из тебя выходит сперма любимого...это так клево! полная свобода и никаких комплексов!!!
а что касается депиляторов...каждому подходит что-то свое. мне например понравился veet ...но их очень большое количество в магазинах! так что можно долго и усердно(!) экспериментировать!:D :super: :p :loved:
Galchnok
28.09.2002, 12:01
Ну вот... вчера я наконец-то ее побрила!!!ЦЕЛИКОМ!!!:)стала такой гладенькой и беззащитной:))черт возьми! я и не знала что это так возбуждает моего парня! вчера просто как заведенные занимались сексом и ночью (когда спали) его рука была между моих ног...
ВОПРОС (относится к представителям обоих полов):
как вы относитесь к бритому месту ,что нравится и не нравится. и почему:)
в общем объявляем голосование: кто за и кто против:)
Я ЗА!!! Мне тоже нравится..по-моему даже оргазм легче достигается :-))) ТОлько вот, когда отрастать начинает - колется очень
Исходное сообщение Galchnok
Я ЗА!!! Мне тоже нравится..по-моему даже оргазм легче достигается :-))) ТОлько вот, когда отрастать начинает - колется очень
Зато поймёшь мужиков, которым приходится бриться каждый день :)
Galchonok
28.09.2002, 13:14
Исходное сообщение Oleg
Зато поймёшь мужиков, которым приходится бриться каждый день :)
Сравнил тоже! где борода, а где оно - место нежное..))
вообще, надо наверное мужика попросить, чтоб он побрил..вам то привычнее... интересно, кто-нибудь брил свою подругу?
Исходное сообщение Galchonok
вообще, надо наверное мужика попросить, чтоб он побрил..вам то привычнее... интересно, кто-нибудь брил свою подругу?
Конечно брил, это возбуждает и даже очень :p И после сего действа сразу в постельку или прям в ванной... :love:
Galchonok
28.09.2002, 13:34
Исходное сообщение Oleg
Конечно брил, это возбуждает и даже очень :p И после сего действа сразу в постельку или прям в ванной... :love:
Женщины бреют интимные места, интересно, а мужчины себе? Есть такие любители? :-)
Я никогда не встречала...:)
Женщины бреют интимные места, интересно, а мужчины себе? Есть такие любители? :-)
Ой не скажу :D
А чем мы хуже вас? :D
Galchonok
28.09.2002, 14:06
Исходное сообщение Oleg
Ой не скажу :D
А чем мы хуже вас? :D
Как это, "не скажу" ? :)) Какие могут быть секреты?
Хотя, судя по ответу...не трудно догадаться, что есть такое дело ...ну, и правильно. А то лезут всюду эти волосы..
Как это, "не скажу" ? :)) Какие могут быть секреты?
Хотя, судя по ответу...не трудно догадаться, что есть такое дело ...ну, и правильно. А то лезут всюду эти волосы..
Догада! :D
И там, и в подмышках :)
:) Было дело, :) дак это просто ужас! Было не красиво, потому что ноги то и жопа остались невыбретыми, и вдобавок никто ведь не обьяснял как происходит процедура...
Ну я как на бороде и побрил...
Месяца два красные точки не сходили...
:abuse: :abuse: :abuse:
А в подмышках - регулярно! Чем мы мужики хуже вас? :talk:
И эстетичней, и гигиеничней, и практичней! :p
Только говорят там надо очень осторожно брить, потому что там находятся какие то гландулы, которые можно повредить!
Кто что знает ? :confused:
Mozno podymat,cchto sobralis lubiteli epilyacii.Kak po mne, tak bolshe vozbyzdet nebritaya.Ny a yz esli kto izobretaet pricheski,to ydobnee polzovatsya mashinkoi dlya strizki volos. Ee kstati mozno ispolzovat i dlya britiya podmishek.Let 15 nazad chital po povody oprosa y myzchin pro britie.Mnogie govoryat chto nydno i td. i tp. Tak vot nikto iz oproshennix myzchin ne viskazalsya za polnyu epilyaciu. Krasivo vibritii myzchina eto xorosho,no tak ved i krasivo podstrizennaya boroda i ysi,toze nichego vrode. Etakaya smena obraza ,novizna.Ya ne govoru o etakix borodatix "ded morozax". Vse v mery.Tak ya dymau i zenshini ne zaxotelibi vibrit vse polnostiu? Ili ya ne prav. Est te ,kto razdelyaet moe mnenie?Xotelosbi yslishat i zenshin mnenie toze. Kak 100 let nazad zenshini obxodilis bez "Zillet".A ya bi Xotel predstavit myzika,opyatze let 100 nazad v obshestvennix banyax ,v Sandynax naprimer(lubil xodit tyda v stydencheskie godi) pobritogo........Ya dymau vse xorosho v mery.V konce koncov eto (volosi v opredelennix mestax),govorit o vtorichnix polovix priznakax, a lishaya sebya etogo vi sootvetstvenno......... Gospod znal kogda razdoval nam eto vse dobro:super:
Шахерезадница
29.09.2002, 21:09
Не ну подмышками мужчинам нужно бриться...я например не перевариваю когда там заросли:(
а вот в интимной месте желательно иногда подрезать волосики, но не сбривать совсем...
я с одним парнем рассталась из-за того, что он не захотел брить подмышками и немного укоротить волосы ТАМ...
Исходное сообщение KMS
Не ну подмышками мужчинам нужно бриться...я например не перевариваю когда там заросли:(
я с одним парнем рассталась из-за того, что он не захотел брить подмышками и немного укоротить волосы ТАМ...
Я тоже в своё время расстался с симпатичной девушкой, которая напрочь отказывалась побрить свои ножки...
Как вспомню эти чёрненькие волосики высосывающиеся сквозь колготки телесного цвета... брррр... аж мурашки по коже :ass:
KMS Не ну подмышками мужчинам нужно бриться...я например не перевариваю когда там заросли Tyt mi, dorogaya KSM Opyat kasaemsya gigieni , ny yz a esli devyshka prosit , to yz podravnyat konechno mozno, tam gde ponige poyasa.No ne pereyserdstvovat,a to tak mozno i do rastitelnosti na grydi doiti. Kstati, kak zenskaya polovina otnositsya k etomy? A s toboi Oleg ,ya ne soglasen,t.k . voobshe yavlyaus protivnikom zenskogo britiya, shtangi, boksa i tomy podobnoe.Kak po mne , tak eto vse emansipaciya i davlenie reklami.Ved eslibi ,ta devyshka nosila chernie kolgotki, to navernyaka tebya vozbydilabi...A kyda interesno propal Gogia? Mi tit takie zivotrepeshushie voprosi rassmatrivaem. Xotya on v drygix razdelax i viskazibalsya po etomy povody.A vot posmotrish na ego fotografiu, tak i ne skazish,chto on dryzit s britvennim stankom...Tam y nix ,v uznix respyblikax, na skolko ya znau zenshini otlichautsya povishennim ovoloseniem konechnostei. Tak , chto teper prikazesh,vsex uznix zenshin brit. Etoze varvorstvo kakoeto,kakoeto pryam srednevekovie.I potom esli yz zenshina i vzyalas za britie, to raz v den minimym, a to i 2. Ya tak inogda 2 raza breus(ya imeu v vidy lico) , v zavisimosti kyda idesh, gigiena ponimaesh:super:
bisness_sterva
30.09.2002, 12:02
Мужчины! на счет вашего бритья....опять же как кому нравится. мне лично нравятся волосы на теле моего парня. я обожаю волосики на его груди , на его ногах..по-моему это очень эротично! недавно он тоже побрился (в интимном месте). и мне кажется что это -КЛАССНО!!!:super: а на счет подмышек : терпеть не могу волосотае подмышки у лиц мужского пола!!!! это ужасно! не помогают никакие дезики и запах все равно отвратительный , даже если он ( представитель М.П.) следит за гигиеной и принимает душ 2 раза в день....в общем все это глубоко индивидуально и по желанию:)
а за БРИТЫХ КИСОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love: :super: :D :D :D :D :D :D
arachnoid
30.09.2002, 12:06
спору нет, когда там выбрито (у обоих ;) ) очень.... очень... ОЧЕНЬ приятно....
так что когда мы с бизнес_стервой попробовали...
бритье продолжается :super:
но блин, как же это быстро отрастает :) и вопрос по этому поводу - кто какой косметикой пользуется?
Исходное сообщение shimkas
A s toboi Oleg, ya ne soglasen, t.k. voobshe yavlyaus protivnikom zenskogo britiya, shtangi, boksa i tomy podobnoe. Kak po mne, tak eto vse emansipaciya i davlenie reklami. Ved eslibi, ta devyshka nosila chernie kolgotki, to navernyaka tebya vozbydila bi...
Ты понимаешь в чём штука - они и через чёрные колготки выступали :( Ну совсем не симпатично, а у ж через телесные... :( Можно было и не брить, а хотя бы обесцветить их краской для волос, они б чуть тоньше стали и незаметней...
И ещё такая штука, когда проводил рукой по её ножкам, было такое ощущение, что поглаживаю ногу мужика... :ass:
PS: На счёт штанги и бокса целиком и полностью солидарен с тобой...
Galchonok
30.09.2002, 13:06
У меня вот муж сильно волосатый, мне очень нравятся и бритые подмышки и там тоже...внизу, но с другой стороны как это на самом деле выглядит - весь волосатый, а в двух местах - лысо? И он боится, что его друзья, с которым он в баню ходит, его не поймут и за голубого примут, если он побреется.
Это правда?
bisness_sterva
30.09.2002, 13:21
На счет бани...а не плевать ли ему на мнение окружающих? в первую очередь человек это делает для себя , и для своей ( своего) любимой (ого). или я не права?
У меня вот муж сильно волосатый, мне очень нравятся и бритые подмышки и там тоже...внизу, но с другой стороны как это на самом деле выглядит - весь волосатый, а в двух местах - лысо? И он боится, что его друзья, с которым он в баню ходит, его не поймут и за голубого примут, если он побреется.
Это правда?
А мне всё равно как на меня в бане посмотрят... Они туда париться ходят или пиписьками меряться (рассматривать)?
Galchonok
30.09.2002, 13:40
На счет бани...а не плевать ли ему на мнение окружающих? в первую очередь человек это делает для себя , и для своей ( своего) любимой (ого). или я не права?
Права, конечно...но вот, мужики видимо считают по другому... я сама в бассейн хожу, так ведь это не душевая - а салон причесок!!! ей-богу...
Почему девчонки не стесняются показаться на людях и лысые, и в полосочку и в клеточку?
:)
Galchonok
30.09.2002, 13:51
Исходное сообщение Oleg
А мне всё равно как на меня в бане посмотрят... Они туда париться ходят или пиписьками меряться (рассматривать)?
да черт их знает...
может побрить, пока спит?
bisness_sterva
30.09.2002, 13:54
Мне кажется просто ,что девчонки этим гордятся. типа вот , посмотри какая я , какая у меня киска и т.д. а парням это чувство пока еще ново( именно гордость за своё интимное место).то есть они могут гордится мышцами , тату , еще чем-нибудь...это привычно для окружающих. а вот интимное место....вспомни , ведь даже прически (интимн. для девушек) не так давно начали открыто появляться....вот они и боятся. вдруг кто-нибудь не так поймет...совет парням: будте оригинальными и плюйте на мнение окружающих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в меру:):super: :super: :super: :D :D
Galchonok
30.09.2002, 14:13
Мне кажется просто ,что девчонки этим гордятся. типа вот , посмотри какая я , какая у меня киска и т.д. а парням это чувство пока еще ново( именно гордость за своё интимное место).то есть они могут гордится мышцами , тату , еще чем-нибудь...это привычно для окружающих. а вот интимное место....вспомни , ведь даже прически (интимн. для девушек) не так давно начали открыто появляться....вот они и боятся. вдруг кто-нибудь не так поймет...совет парням: будте оригинальными и плюйте на мнение окружающих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в меру:):super: :super: :super: :D :D
Да !! полностью присоединяюсь и еще:
Мужики!!! Когда у вас там все брито, то все кажется в несколько раз больше!!! Учтите это! и нам искать легче среди этих зарослей..)))
Шахерезадница
30.09.2002, 17:50
Я тоже в своё время расстался с симпатичной девушкой, которая напрочь отказывалась побрить свои ножки...
Фууу...у нас в группе есть девчонка, она тоже не бреет ноги...она вообще никакая..не уважаю девчонок, которые не бреют ноги..фи
Tyt mi, dorogaya KSM Opyat kasaemsya gigieni , ny yz a esli devyshka prosit , to yz podravnyat konechno mozno, tam gde ponige poyasa.No ne pereyserdstvovat,a to tak mozno i do rastitelnosti na grydi doiti.
Мне плевать что у мужиков на груди...есть красивая волосатая грудь, а есть некрасивая...вон по телеку видела не мужика , а обезьяну: у него спина волосатая...фу....
А кавказские национальности выбритые во всех местах - ИЗВРАЩЕНЦЫ:) Я 12 лет в Баку прожила и люблю кавказцев. Но вот если сравнивать характер и т.п. То терпеть не могу турков и арабов. Хоть они и не кавказцы:)
:super:
что такое??)) нет уже слов...одни смайлики ??e:[/QUOTE] A eto za devyshkoi ganyautsya,chtobi kisky pobrit ili naoborot,kak komy nravitsya.Galchonok У меня вот муж сильно волосатый, мне очень нравятся и бритые подмышки и там тоже...внизу, но с другой стороны как это на самом деле выглядит - весь волосатый, а в двух местах - лысо? И он боится, что его друзья, с которым он в баню ходит, его не поймут и за голубого примут, если он побреется. Vot vidish Oleg ,ya pisal pro 100 let nazad, a tyt yze na dvore 21vek,a ya bil prav v svoix rassyzdeniyax vrode. A tebe Galchonok skazy ,chto ne poimyt tvoego myzika esli v bane on poyavitsya takoi ves britii,po krainei mere razgovori poidyt....Eto konechno nedalekost lydskaya,xotya ya i za volosatost.я сама в бассейн хожу, так ведь это не душевая - а салон причесок!!! ей-богу... Ti Galchenok, ne pytai bozii dar s yaichnicei,myzchiny i zenshiny, y nas ponimaesh mentaliti drygoe, i net navernoe nichego obidnee ,esli myziky skazyt,chto on pidor,esli konechno on myzik.Tak ,chto ne brei emy vo sne -nenado.:mad:
Да !! полностью присоединяюсь и еще:
!!! Когда у вас там все брито, то все кажется в несколько раз больше!!! Учтите это! и нам искать легче среди этих зарослей..)))
:)) А потом еще говорят "размер не важен, самое главное уметь пользоваться.... итп.итд" :)
Да шучу, а на самом деле так оно и есть. Кажется что больше на пару размеров стал:)))))
Но мне не нравятся два фактора после бритья: Кажется все такое голое, блин как много лет назад, прям как у младенца... И плюс колется!!!! Бррр!
:abuse: :mad: :abuse:
Мне кажется просто.......вот они и боятся. вдруг кто-нибудь не так поймет...совет парням: будте оригинальными и плюйте на мнение окружающих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в меру:):super: :super: :super: :D :D
Ну так Стерва приведи пример... Советуешь быть оригинальными. Скажи как бы тебе, и что там бы понравилось увидеть???
bisness_sterva
07.10.2002, 11:43
мне нравится , когда там все аккуратно и красиво. можно даже и не брить , просто очень важно ухаживать за волосами именно там......прически там всякие........... а если брить , то - многие делают там тату..тоже оригинально получается:):super: у моего парня сейчас там все выбрито.....это немного сближает , потому как я люблю помогать ему бриться ( иногда:) а он мне:)
это эротично и чертовски заводит....!!!!!!!!!!
Вообще мне кажется ,что пока у нас не очень принято брить интимные места. достаточно посмотреть на волосатые женские ноги на улицах:confuse: :ass: :ass:
arachnoid
07.10.2002, 12:08
Советуешь быть оригинальными
ничего, что я влезу в эту тему? ;)
оригинальность - то, что нравиться обоим... то, что заводит обоих...
правда, когда вдвоем, не так уж много способов отличиться... (всё равно рядом никого, кроме любимой, так что сравнивать не с кем :) )
оригинальность... хм... выпендреж! (хотя это слишком громко :) )
и это не только бритва и пенка :super:
ps. кстати, иногда кажеться, что у нас не принято брить не то что интимные, а и обычные места... :p
...Вообще мне кажется ,что пока у нас не очень принято брить интимные места. достаточно посмотреть на волосатые женские ноги на улицах:confuse: :ass: :ass:
И где это "у нас" ?
А на улице- это в троллейбусе у бабулек по 75 лет типа?
Ну не знаю, я тут уже говорил что в жизни видел только две девушки, у которых там такое что аж жуть. Хотя волосы густые и жесткие у многих. Да счаз же куча салонов не мне Вам рассказывать.
Я, например, почему-то постоянно сталкиваюсь с фанатками "интимных причесок"...и просто счастлив :-)
А после салона, не знаю что там с Вами делают (неужели воском выдирают... %) ), но держится дольше и гораздо приятнее чем побритое :rotate:
bisness_sterva мне нравится , когда там все аккуратно и красиво. можно даже и не брить , просто очень важно ухаживать за волосами именно там......прически там всякие........... а если брить , то - многие делают там тату..тоже оригинально Vot i ya govoru yxazivat za volosami nado,gigiena ponimaesh...aVg, tit po povody taty vspomnili erotichnix,tize spec po fotkam,pomnish takaya- gazonokosilshik chyt ponize pypka.Tak ti togo,razishi pozalyista,oschastliv narod chydom iskystva:)
Права, конечно...но вот, мужики видимо считают по другому... я сама в бассейн хожу, так ведь это не душевая - а салон причесок!!! ей-богу...
Почему девчонки не стесняются показаться на людях и лысые, и в полосочку и в клеточку?
:)
мне в полосочку нравиться:)
bisness_sterva
07.10.2002, 15:04
И где это "у нас" ?
А на улице- это в троллейбусе у бабулек по 75 лет типа?
Ну не знаю, я тут уже говорил что в жизни видел только две девушки, у которых там такое что аж жуть. Хотя волосы густые и жесткие у многих. Да счаз же куча салонов не мне Вам рассказывать
Вот собственно что меня интересует.
Многие ли женщины бреют свою киску? Я не имею ввиду даже полностью, но хотя бы придать форму, чтоб все не зарастало. Мне кажется, что когда много растительности, то даже красивые трусики будут плохо смотреться, если вокруг будут волосы.
Дело в том, что моя жена не делает этого и как следствие не носит красивого белья, что меня просто убивает.
Она говорит так примерно.
Я бы с радостью, но если я побрею бритвой, то на следующий же день появляется раздражение (даже с использованием специяльных кремов) и получаю через пол дня молочницу.
Крем Veet дал очень плохие результаты. Волоски остались короткие и добавилось раздражение от сжигания этим кремом.
Девушки, расскажие, как вы это делаете (если делаете).
Лично мне не очень приятно, когда у девушки там все заросло.
Мне нравится, кгогда волосы оставлены ТОЛЬКО на лобке полоской с шириной примерно 3-4 сантиметра. Я спрашивал жену, мол, если ей нравится, то я могу тоже с ней за компанию побриться, а ей нравится как у меня есть...
Разъясните мне плииз....
Я брил своей жене. Надо сказать мне понравилось это занятие, и как мне кажется другому человеку это более удобно делать.
Бритая Киска..кхе кхе...какая актуальная темка для меня!:)
ppm27, однозначно надо её побрить! Это же так приятно, да тем более мужчина это как никто лучше сделает! Подберите для неё лучшую бритву, кому какие подходят. Одним женские, другим одноразовые женские, а трутьим мужские. Но так что бы обязательно брила без порезов. С пеной...котоорой кстати можно просто побаловаться...она ведь такая густая и приятно пахнет...плотная и обволакивает всё до чего дотронутся руки - супер! Крем ОБЯЗАТЕЛЬНО с ПАНТЕНОЛ-ом!
Лекарство Пантенол продаётся и отдельно. Он заживляет все виды ран, послеродовые швы, избавляет от ожоговых ран, если сразу нанести. Обязательно должно быть в домашней аптеке!
А NIVEA body крем на данный момент имеется у меня, специальный крем после бриться. Можете хоть оба всё сбрить, но главное грамотно, нежно и осторожно...потом умазаться кремом....он приятно ложится, умеренно жирный и поэтому лишние втирания крма заставят попросить вашу жену делать это ещё и ещё!!!!!!!!!!!!! Я уверена!!!!!!!!!!!!!!!! :super:
Она грит, что на следующий день начинает все отростать и колется, и как следствие раздражение и молочница. О как!
Один раз я сбрил везде, оставил только узкую полоску на лобке с волосами длиной примерно 1 см. Так она грит, что они так колятся, что мочи нет терпеть... Результат - 2 недели без секса... :(
О как мне повезло с женой.
П.С. А кремом она пользовалась Бепантен`ом. Помогает, но плохо.
А вот главная прикольная фраза моей жены!
Я ей говорю, мол так ты брей чаще, и колотся будет нечему.
Она - "Это чего я каждый день что ли буду брить??? Ну вот еще".
Я бы брил себе каждый день, если бы она захотела, а она....
Ну конечно малость колется, но не до такой степени что бы жертвовать такой красотой!
А молочница так вообще тут ни при чём. Это же внутрення болезнь. а не наружняя, ну разве что если грязными руками расчёсывать, то тогда не только будет молочница. Молочница снаружи может появится от выделений, которые раздражают слизистую, в таком случае лучше периодически пользоваться Клотримазолом после того как...ну и вообще не помешает. А можно и кврачу наведаться если уж молочница донимает. но бритьё тут не при чём.
А по поводу бритья каждый день...дык ничего смешного. Многие просто не могут бриться каждый день. И среди мужчин тоже есть такие. Так это я о бороде сказала, а не говорю уже о мини-бикини!
Но ведь это так красиво! Неужели ей самой не нравится, и не придумать что-то?!
Исходное сообщение KMS
Фууу...у нас в группе есть девчонка, она тоже не бреет ноги...она вообще никакая..не уважаю девчонок, которые не бреют ноги..фи
Мне плевать что у мужиков на груди...есть красивая волосатая грудь, а есть некрасивая...вон по телеку видела не мужика , а обезьяну: у него спина волосатая...фу....
А кавказские национальности выбритые во всех местах - ИЗВРАЩЕНЦЫ:) Я 12 лет в Баку прожила и люблю кавказцев. Но вот если сравнивать характер и т.п. То терпеть не могу турков и арабов. Хоть они и не кавказцы:)
Полный дурдом6( Хотя конечно понимаю, у каждого может быть свое мнение. Но при чем тут извращенцы, если человек побрился, чтобы угодить своей девушке или ради гигиены???
А насчет волосатой спины - так это все дело вкуса, так же как и волосатые ноги. Некоторым мужчинам например нравятся волосатоногие и даже усатые жещины, они их называют "лохматые ножки" и получают кайф, ама лично такую пару знаю... а насчет воосатых спин - так против природы никуда не попрешь...и очень сексуальны такие мужчины...гораздо более горячие, чем бледные европейцы рыжеволосые с красным тельцем:) Так чт осуждать никого не надо! Учитесь принимать людей такими, какие они есть.
Исходное сообщение KMS
...кстати... простите за долгое отсутствие... долгая история... потом расскажу. если кому интересно:)
Конечно интересно - марш в БЕСЕДКУ (http://forum.orgasm-news.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=379) тему открывать :)
мне нравится когда там или выбрито у женщины или оставленно чу чу ть , но сам не хочу быть "гладеньким" и в принцепе пока просьбы не поступали.
Но выбритая киска умилой "девчушки" действительно меня может завести на ночь....
kangaroo
09.11.2002, 16:42
<i>как вы относитесь к бритому месту ,что нравится и не нравится. и почему
в общем объявляем голосование: кто за и кто против</i>
Голосую за, обеими руками, и языком тоже :super:
Выплевывать короткие кудрявые волосишки изо рто мне не нравится :)
да и для гигиены лучше.
Не знаю, конечно... у каждого свои впечатления... но я перевидал много кисок и скажу, что нет красивее мохнатой, сильно заросшей тонкими волнистыми чёрными волосами, но чтобы сверху волоски давали ровную горизонтальную линию, а не до пупка... в такой всегда волнует какая-то до конца непонятая тайна... которую мне ещё предстоит раскрыть и в прямом и в переносном смысле...
Исходное сообщение KMS
поддерживаю!!:super:
Я за аккуратно подстриженную :D
Исходное сообщение Oleg
Я за аккуратно подстриженную :D
поддерживаю на 100%
Шахерезадница
11.11.2002, 11:59
хорошо, когда подстриженную. А тоо если делать прическу в салоне..то это еще больнее чем воском удалять волосы на ногах.
Шахерезадница
11.11.2002, 18:01
со знанием дела кого?
они там по-моему каждые лишний волосок не состригают, а выщипывают...
говорит та мадам, которая заняла первое место среди мастеров по интим прическам, что подправить или еще что-сделать всего лишь раз в месяц можно. Этого достаточно. Хотя смотря как у кого отростает.
Лучше уж каждые два дня под ноль сбривать, чем терпеть такую боль. ХОТЯ! Если будет парень,достойный такого..я бы пошла на это.:girl:
в Большой стирке, может кто видел, а кто не видел:lupa:, то расскажу. Две девченки:silly: :sgirl: сделали себе прически интимные..улитку и киску..они пошли на это, чтобы удивить своего общего "друга". Влюбились в одно и того же парня, ну и хотели его удивить...и думали, что после этого он сможет сделать выбор. Знаете что он сделал?? Он сказал, что у него есть девушка и уже около 3 лет кажется.. А с ними он так..время проводил:)
вот так вот...
идешь на такую жертву ради любимого мужчины , а он оказывается подонком:):maniac:
Исходное сообщение KMS
идешь на такую жертву ради любимого мужчины , а он оказывается подонком:):maniac: [/B]
Привет KMS!
Слушай, а может салоны разные? я что-то ни разу не слышал еще что это "жертва"! многие знакомые мне девченки предпочитают раз в две ненели подправлять, чем бритвой орудовать через день и все равно язык пацану корябать :ass:
В общем я не в критику, а ктому что мне кажется что у тебя просто был неудачный опыт, а потом ты просто отрезала и все тут...попробуй другого мастера. Многие делают- и никто не называет это жертвой, честно :love:
Исходное сообщение Imin
Не знаю, конечно... у каждого свои впечатления... но я перевидал много кисок и скажу, что нет красивее мохнатой, сильно заросшей тонкими волнистыми чёрными волосами, но чтобы сверху волоски давали ровную горизонтальную линию, а не до пупка... в такой всегда волнует какая-то до конца непонятая тайна... которую мне ещё предстоит раскрыть и в прямом и в переносном смысле...
Мама дорогая...
Imin, если ты не прикололся- то ты первый из мужиков от кого я такое услышал...понятно что на вкус и цвет, но блин :)
Я такое что ты описал "сексуальным" встречал несколько раз в порнухе в разделе Крупная женщина- Мелкий мужик...обычно это поляки специ по этим делам...это я к чему? а к тому что это общепризнанный экстрим :D :lol:
Исходное сообщение KMS
они там по-моему каждые лишний волосок не состригают, а выщипывают...
...
Лучше уж каждые два дня под ноль сбривать, чем терпеть такую боль. ХОТЯ! Если будет парень,достойный такого..я бы пошла на это.:girl:
...идешь на такую жертву ради любимого мужчины , а он оказывается подонком:):maniac: Ага вот так значит, я не знаю, что лучше но мне кажется проще и на всю жизнь это эпиляцию сделать, тока не говори про воск :) есть и более безболезненные способы, тем более хоть как брей, а так гладко не получиться, можешь для примера попробовать кремом. Вот ты говоришь жертвы - жертвы, достойный не достойный, а сама ты достойна правильного отношения к самой себе ? Разве нет желания делать это для себя любимой ? Почему для кого то ? Почему жертвы ? Пять шесть сеансов и будет гладенькая как стекло. :) Проверено мин нет:)
Ночной Кот
14.11.2002, 15:40
Бритая КискА возбуждает , но есть одна проблемка , когда ежик отрастает удовольствие надо заметить ниже среднего, колется, но впрчем стриженая (коротко) тоже хорошо, главное, что бы там небыло "КАК ЗАПУЩЕНЫЙ САД"
':ass:'
bisness_sterva
14.11.2002, 18:16
я , например ,бреюсь раз в два дня. пока никаких жалоб на счет того ,что там колется (когда чуточку ежик подрастает) не поступало... может потому ,что они мягкие подрастают?:confused: а самое приятное : мне нравится бриться! сам процесс. я эти ощущения ни на какой салон не променяю. когда бреешься и одновременно ласкаешь себя......это здорово:):super:
а самое приятное : мне нравится бриться! сам процесс. я эти ощущения ни на какой салон не променяю. когда бреешься и одновременно ласкаешь себя......это здорово:):super:
Ну тогда ВСЕ супер!
нафиг салоны. даже и не забивай голову. У тебя все отлично, я за тебя рад и даже не вздумай париться что может быть лучше или хуже, если уже есть что-то классное :p
Прочитала все высказывания и к ним присоединяюсь
даже как-то и сказать-то нечего................одно могу сказать, что лохмы не нравяться никому, а вот остальное дело вкуса
как и на сколько
Я безоговорочно за.Выглядет очень эротично и привликательно.
bisness_sterva
26.11.2002, 11:56
а кто-нибудь мог бы спокойно доверить процесс бритья своему партнеру? кто пробовал?
ну даже если не брать интимные места кто пробовал побрить девушке ноги , а кто парню - щетинку?
и как оно?:):):)
а мне вот понравилось....правда мол.чек. не может расслабиться....:) боится ,что порежу:) но пока тьфу ,тьфу:)!!!
так глядишь, расслабиться и разркшит его везде побрить:)
Участвовал я как-то в такой экзекуции...да уж, расслабиться точно тяжело...Сначала, когда длинные обрезались ножницами- думал как бы это чтобы не обрезали то что мне еще понадобится. А потом когда пошла "шлифовка", то ваще только молиться оставалось...:D :confuse: :ass:
Maneki Neko
26.11.2002, 13:13
а кто-нибудь мог бы спокойно доверить процесс бритья своему партнеру? кто пробовал?
ну даже если не брать интимные места кто пробовал побрить девушке ноги , а кто парню - щетинку?
и как оно?:):):)
а мне вот понравилось....правда мол.чек. не может расслабиться....:) боится ,что порежу:) но пока тьфу ,тьфу:)!!!
так глядишь, расслабиться и разркшит его везде побрить:)
Ну, у нас как-то было... только не смейтесь... подстриглась я сама маленько, а муж меня бритвой электрической (ну, такой маленькой, на батарейках)... и вот раз - и эту бритву заедает... и ни туда, ни сюда... :D
теперь боюсь пробовать снова ;)
Исходное сообщение Maneki Neko
Ну, у нас как-то было... только не смейтесь... подстриглась я сама маленько, а муж меня бритвой электрической (ну, такой маленькой, на батарейках)... и вот раз - и эту бритву заедает... и ни туда, ни сюда... :D
теперь боюсь пробовать снова ;)
Ну электрической я бывообще не советовала, тем более отечественного производства :D
Ну а так-то..........мне мой парень доверяет
он вообще обожает года я его брею, правда только щетину и я сама обожаю его брить
хи.........говорят , что чем кривее и волосастей ноги у мужчины , тем он сексуальней и выносливей в постели....................:) а что? еси их побрить , он теряет свою мужскую силу?:):):)
Это ещё фигня. Вот если ему ноги выпрямить -- тогда мужчина затоскует, загрустит и впадёт в глубокий депрессняк. А если к тому же ещё кто-то мужского полу и с накрашенными глазками подмигнёт и скажет, что у мальчика ножки очень ровненькие и красивые -- этого мальчика можно будет сразу паковать в беленькую простынку и отправлять ползти в сторону кладбища.
Вывод: на ноги -- не посягайте! Так же, как и на пивное пузико или на попу мохнатую. Для мужского организму и внутренней целостности это ужас как важно!
Недавно первый раз побрила свою киску. Как - то очень не привычно!Но что не сделаешь для мужчин?!
Мой парень так возбуждается от побритой киски!
Да и самой приятнее,чувствуешь себя более сексуальной.
А эти заросли внизу порядком надоели!:mad:
bisness_sterva
03.12.2002, 12:10
to Melissa:
вот именно!!! и чего только для мужчин не сделаешь!!!!!!!!!!!!!!
МУЖЧИНЫ---------ЦЕНИТЕ, ТО , ЧТО МЫ ДЛЯ ВАС ДЕЛАЕМ!!!!!!!!!!!:):super: :super: :super: :super:
P.S. и делайте столько же для нас!:) тогда мир станет намного удовлетвореннее и оргазмичнее (хм...или органичнее:)) на ваш вкус!:)
Исходное сообщение Kiska
К моей великой радости - нет, не права!;)
А про занятия йогой - это действительно правда! Занималась и очень жалею что бросила!!! Но этим можно заниматься и дома. Просто сногсшибательно классно! ЭТО АГИТАЦИЯ! Причём гаррантированно полезная:super: Прикольно, сексом заняться :) Ты не пробовала, занять какую ни будь позу, ну и ........ :) Вещь, надо продвинуть эту агитацию в широкие массы :p
Кстати, пробовала:) Знаешь, можно после полугода тренировок в такой узел завязаться!, что можно с разбегу залетать, куда нибудь да попадёшь:D
Исходное сообщение Kiska
Ой, Лу, ты меня в конец запутал:) Короче лучше так: Императив Жванецкого: Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам. ;) :kiss: Типа того выясняем?! ТОка это наверно можно и наоборот написать?! Тож справедливо будет. :p: Ну ты блин, чо, смерти моей хочешь :D ты перестань блин так себя вести. Я это к тому, что :) (ну ты меня убила своим речевым оборотом:) ) что некоторые вещи, всёже, женщина должна делать не для кого то, а для себя в первую очередь. Два плюса, 1й себе любимой не дашь меньше (если конечно не будешь себя обманывать) 2й не будет этого нехорошего (подсознательного) чувства, не равенства в отношениях друг к другу, не чем бедет "меряться" я столько он столько.
Исходное сообщение Kiska
Кстати, пробовала:) Знаешь, можно после полугода тренировок в такой узел завязаться!, что можно с разбегу залетать, куда нибудь да попадёшь:D А не страшно, что вот так с разбегу, да как войдут в ... святая святых ? :) Блин вспомнил, про темку одну, что делать с девственницей :) не знаю почему :D
devil@@@666
08.12.2002, 16:05
При удалении волос с киски вы пользуетесь депиляционными кремами ?
Просто постоянно бритье утомляет...
Кремом лучше?На дольше хватает?
Расскажите все за и против.
не возникало никаких неприятных ощущений потом?
Ожоги?
Раздражения?
Спасибо!
Я читал отзывы про VEET. Он хорошо помогает?
ищу рабыню
09.12.2002, 21:05
привет!!
а я наоборот ,люблю женщин с тёмненькими небритыми волосиками..
когда женщина гладко выбрита...нет никакой тайны...как в больнице...
а когда волосики скрывают губки...и ты как индеец пробираешься по неизведаной территории..вот в чём смысл
мои девочки все бросили бритьё
вы посмотрите Плейбой,там абсолютно нет бритых девушек...
а когда волосики пробиваются сбоку трусиков,неужели это невозбуждающее зрелище??
Фуф..вот...высказался:)
Славянин
10.12.2002, 05:32
Исходное сообщение ищу рабыню
вы посмотрите Плейбой,там абсолютно нет бритых девушек...
В Плейбое многих девушек нет.
а когда волосики пробиваются сбоку трусиков,неужели это невозбуждающее зрелище??
Нет. :confuse:
Galchonok
10.12.2002, 07:49
Ужас!!! А если еще волосики свисают из подмышек? Вообще среди нас мало по-моему NATURAL`ов. Но мода есть такая - уж что природа дала, так пусть и будет.
представляю красивую девушку на пляже, у которой из купальника мочалка торчит...:D
привет!!
у меня бы от такого упало бы и надолго...но как грится на вкус и цвет...
А вот вопрос, как убедить жену выбриться? Я готов сам её побрить, но она сразу выдвинула два аргумента:
1. очень колется, когда отрастает, а депилятором пользоваться не хочет, потому что у её знакомой это вызвало сильное раздражение и она боится...
2. это порнография какая-то...
Действовать примером не предлагать - уже пробовал. Сделала вид, что ничего не произошло...
Просто очень люблю её ласкать там языком, но так утомляет волосы выплёвывать. Пожалуй, единственная причина, заводит она меня и так... ;)
kangaroo
19.12.2002, 21:02
привет!!
Фу :аss: Еще скажи что волосы на сосках груди или в заднице возбуждающее зрелище ...
Просто очень люблю её ласкать там языком, но так утомляет волосы выплёвывать.
это точно :(
Trax - Tibedox
19.12.2002, 22:42
Где-то читал, что в древнем Риме проститутки брили себе промежность.
А уж римляне были гурманы ещё те...
Михаил Иркутский
20.12.2002, 10:21
Давайте ближе к делу (и телу).
Посоветуйте, какой депилятор лучше использовать.
Каков подход к самым нежным участкам? Не хочется причинять боль любимой.
Galchonok
20.12.2002, 10:27
Исходное сообщение Михаил Иркутский
Давайте ближе к делу (и телу).
Посоветуйте, какой депилятор лучше использовать.
Каков подход к самым нежным участкам? Не хочется причинять боль любимой.
Я всю жизнь пользуюсь обыкновенным бритьем. Никаких неудобств не испытываю, но скорее всего я отстала от жизни. Может молодежь и посоветует что-нибудь
Михаил Иркутский
20.12.2002, 10:56
Э...э....э. Бритвой прямо по "губам". Я конечно тоже бреюсь (лицо), но у меня это проще.
Galchonok
20.12.2002, 11:04
Исходное сообщение Михаил Иркутский
Э...э....э. Бритвой прямо по "губам". Я конечно тоже бреюсь (лицо), но у меня это проще.
Видимо, я "ювелир" своего дела...)) Да и когда я начинала это делать, в продаже и в помине ничего похожего на депиляторы не было! а сейчас как-то привыкла...
А если это дело не запускать, то проблем нет и в бритве, да и не такие уж волосатые "губы", как ты выразился..))
Ну, темная я...что поделать? Подождем, когда молодое поколение подтянется, научит бабушку, как бороться в растительностью...)))
Я всю жизнь пользуюсь обыкновенным бритьем. Никаких неудобств не испытываю, но скорее всего я отстала от жизни. Может молодежь и посоветует что-нибудь
кремы депилляционные есть разные... я не знаю, но девушка пользуется и ей нравится...
Исходное сообщение baton
кремы депилляционные есть разные... я не знаю, но девушка пользуется и ей нравится...
Ну так посмотри что на тюбиках написано!
Или у девушки проконсультируйся.
Исходное сообщение Oleg
Ну так посмотри что на тюбиках написано!
Или у девушки проконсультируйся.
да, посмотрю...
Что-то тема угасла? Неужели на всё отвечено и всё ясно?
Повторю свой вопрос:
как убедить жену выбриться? Я готов сам её побрить, но она сразу выдвинула два аргумента:
1. очень колется, когда отрастает, а депилятором пользоваться не хочет, потому что у её знакомой это вызвало сильное раздражение и она боится...
Действовать примером не предлагать - уже пробовал. Сделала вид, что ничего не произошло...
Просто очень люблю её ласкать там языком, но так утомляет волосы выплёвывать. Пожалуй, единственная причина, заводит она меня и так... :confused:
Galchonok
28.12.2002, 19:40
Исходное сообщение ketsal
Что-то тема угасла? Неужели на всё отвечено и всё ясно?
Повторю свой вопрос:
как убедить жену выбриться? Я готов сам её побрить, но она сразу выдвинула два аргумента:
:
А как ты ее убеждал? Какие доводы приводил?
Ее аргументы беспочвенны! Особенно первый (впрочем как и второй:p: ) Подруга могла купить что угодно и где угодно. Видимо этот депиллятор ей не подошел, и ориентроваться на подругу - глупее ничего нельзя придумать. Откуда она знает, что колется, если никогда этого не делала? Или опять та же подруга поделилась впечатлениями? И про порнуху откуда знает, не интересовался? :D И что в ее понятии - порнография?
Может тебе перестать бриться, выдвинув те же аргументы? :-))
Чтобы не кололось, необязательно бриться налысо.
Выглядит эстетичнее, чем мочалка.
Для меня главный аргумент - оргазм легче достигается. Но это для меня.
А может быть тебе попробовать перестань ее ласкать орально, аргументировав, например, появившейся аллергией на лобковые волосы? ))). По крайней мере, под этот идиотский аргумент можно подвести базу, в отличие от предложенных ею (особенно про подругу! Или она во всем является примером?) А может она сразу же поймет, что ее причины беспочвенны, услышав тове объяснение. Улыбнется и вручит тебе бритву....
А как она борется с волосянным покровом в остальных местах (ноги. подмышки)? :p:
Исходное сообщение cokoлиk
:D Я сам брит и милая брита:p, классные ощущения вовремя близости, когда только начинают появляться "колючки" все приятно чешется оттеняя восторг самой близости :super: !..
Правда есть и минусы: оргазм слишком быстро наступает (очень трудно вовремя остановиться:D :p ) и вторая неприятность прыщи... ;)
На счет "колючек" не скажи! Не знаю чего здесь приятного.
А вот на счет остального согласен!
А как ты ее убеждал? Какие доводы приводил?
Ее аргументы беспочвенны! Особенно первый (впрочем как и второй:p: ) Подруга могла купить что угодно и где угодно. Видимо этот депиллятор ей не подошел, и ориентроваться на подругу - глупее ничего нельзя придумать. Откуда она знает, что колется, если никогда этого не делала? Или опять та же подруга поделилась впечатлениями? И про порнуху откуда знает, не интересовался? :D И что в ее понятии - порнография?
Может тебе перестать бриться, выдвинув те же аргументы? :-))
Чтобы не кололось, необязательно бриться налысо.
Выглядит эстетичнее, чем мочалка.
Для меня главный аргумент - оргазм легче достигается. Но это для меня.
А может быть тебе попробовать перестань ее ласкать орально, аргументировав, например, появившейся аллергией на лобковые волосы? ))). По крайней мере, под этот идиотский аргумент можно подвести базу, в отличие от предложенных ею (особенно про подругу! Или она во всем является примером?) А может она сразу же поймет, что ее причины беспочвенны, услышав тове объяснение. Улыбнется и вручит тебе бритву....
А как она борется с волосянным покровом в остальных местах (ноги. подмышки)? :p:
Доводы приводил разные. Но вот про аллергию - это интересно, попробую. :D
Насчет того, чтобы перестать бриться - поздно, у меня уже давно борода.;) Кстати, жена не против.
Волосяной покров на ногах - нету, повезло нам...
А подмышками - бритвой.
Сейчас я демонстративно отплёвываюсь...хе-хе, утрирую конечно, но демонстрирую...:p: как мне тяжело.
Вот она последнее время что-то депиляторами заинтересовалась...может, крепость близка к сдаче?
Но надо ещё политработу провести...
Спасибо за совет. :love:
Galchonok
31.12.2002, 08:55
Доводы приводил разные. Но вот про аллергию - это интересно, попробую. :D
Насчет того, чтобы перестать бриться - поздно, у меня уже давно борода.;) Кстати, жена не против.
Волосяной покров на ногах - нету, повезло нам...
А подмышками - бритвой.
Сейчас я демонстративно отплёвываюсь...хе-хе, утрирую конечно, но демонстрирую...:p: как мне тяжело.
Вот она последнее время что-то депиляторами заинтересовалась...может, крепость близка к сдаче?
Но надо ещё политработу провести...
Спасибо за совет. :love:
Неужели ноги совсем гладкие, как у младенца? Разве такое бывает? Тогда точно повезло :-))) А раз подмышки не боятся бритвы, тогда вперед! (точнее ВНИЗ!!).
Демонстративно отплевываться - тоже вариант, меня бы точно это задело. И раз она начала интересоваться депиляторами, значит лед тронулся..)))
Поздравляю!
С новым годом и удачи! :)
Неужели ноги совсем гладкие, как у младенца? Разве такое бывает? Тогда точно повезло :-)))
С новым годом и удачи! :)
Вот и я не верил...пока не убедился ;)
Может, только еле-еле возле лодыжек, но совсем незаметно...и руки тоже гладенькие...мр-р...:love:
Так что действительно повезло. Спасибо за поздравления.
И ещё вопрос - действительно ли так хорош депилятор Cliven?
Где ни посмотрю - везде одни хвалебные отзывы.
Может, кто ещё чего присоветует?
Да ладно, в любом случае, огромное спасибо Галчонку :love:
Всех с новым годом!!!!
Исходное сообщение aVg
Да тем более тему с таким названием...Бритая киска
Да просто произнести- ито приятно :D :loved:
а тем более- поговорить и посмотреть :super:
http://bikini-art.narod.ru/pic/36.jpg
(если показывает пустой квадрат с крестиком сверху-слева,- нужно сделать насильно "Show Picture" мышкой)
Спасибо aVg :) увидел конкретные примеры и загорелся попробовать со своей девушкой :) она мне уже предлагала как-то недавно побрить ее самому, но руки так и не дошли...вот после НГ и сделаем вдвоем :bebebe:
только вот машинки нет :( надо что-то придумать...и вот про раздражения (если бритвой обычной) кто-то правильно сказал...вот сейчас форум дочитаю, может найду ответ на этот вопрос (кажись про крем кто-то упомянул), а так, если кто прояснит персонально, то буду только рад.
а хорошо, ведь когда люди любят и поощряют красоту и эстетику даже в ЭТОМ :) :super: :super:
А вот моя жена не бреет киску налысо. Говорит писать не удобно, по ногам течет и колется. Участникам форума не известны эти проблемы?
И от меня aVg спасибо за ссылочку! И ещё раз прими ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Выходи из запоя и возвращайся к нам!
Проблемы что колетсся конечно есть малость, но они незначительные и красота и приятное ощущение от бритости стоят того. А вот проблемы с тем что "по ногам течт", мне не знакомы вообще, даже не представляю как это возможно, разве что к кому-нибудь на коленки сесть и....:D Хотя может структура тела такая, что так получается...не знаю :confuse:
Galchonok
02.01.2003, 20:57
Исходное сообщение лeв@
А вот моя жена не бреет киску налысо. Говорит писать не удобно, по ногам течет и колется. Участникам форума не известны эти проблемы?
Нет, неизвестны! Про покалывания тут много говорят, но я и этих проблем не испытываю. Не знаю, почему, но я никаких покалывания не испытываю.
А вот вторая проблема любопытна!:D Очень даже любопытно! Это ж как такое происходит - по ногам течет?:D Это ведь уметь надо! Kiska правильно говорит - либо анатомия такая, либо на коленях у ког-нибудь )) От себя могу добавить, что можно еще наверное стоя добиться такого результата! :-)) Но при чем тут волосы??? А по волосам не течет, что ль? или в них все задерживается? :p: Ты уж извини меня, но про такой аргумент против бритой киски я слышу впервые...
Думаю, что жена тебя просто розыграла...:-))
И потом, можно же налысо и не брить.
Я не правильно выразился. Течет не по ногам, а между ягодиц в конце процесса. И это вызывает у ней не приятные ущущения. Но вчера все таки уломал ее на это дело и сейчас кисунька лысенькая, а я при счастии. Такой ОНА мне больше нравиться
:love:
Интересно, откуда это пошло?
Britaya kiska- imeetsa v vidu gubki ili lobok? Ili i gubki, i lbok?
Trax - Tibedox
05.01.2003, 10:00
Лена, а у тебя волосатые губки????? ХОООООЧУУУУУУУУУ ПОСМОТРЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!
Исходное сообщение Trax - Tibedox
У-ты чего захотел! Латиницей просто так не пишут, так что, по всей видимости, твое желание сейчас очень далеко.
Но, насколько я знаю женскую физиологию, волосы растут и на лобке и на губках. Как и у мужчины они есть тоже не только на лобке.
Почитал. Какой веселый форум! )))))))))))))
Elena. Я , например, имею ввиду бритые губки и аккуратную стрижечку на лобОчке:wow3:
Holiday. А где ты делала и кто делал? Это была тату? :rose:
Ну ладно женщины испытывают от этого приятные ощущения, но мужики то чего туда же, зачем?
InnerJoin
08.01.2003, 04:58
2 ЛЕВ@:
re on "Ну ладно женщины испытывают от этого приятные ощущения, но мужики то чего туда же, зачем?"
Имхо женщины испытывают 50% удовольствия от сабжа от того что сабж нравится мужчинам%)
Совершенно очевидно, что мужчин к учинению над собой сабжа толкает желание сделать приятное женщине.
Ваш покорный слуга однажды был поставлен в известность, что эстетическое удовольствие подружка получает больше когда во рот не попадают волосы :baby: :super:
лeв@
Делала в салоне красоты, сейчас - довольно распространенная услуга, делали 2 женщины (:p: ), одна - профессиональный косметолог с мед. образованием, другая - проф. художник. Это не тату, а прическа, со всеми там обесцвечиваниями, перекрашиваниями, подбриваниями и выщипываниями и стрижками :super:
InnerJoin:
Делала интимную прическу больше для собственного удовольствия и любопытства - что и как! А когда шла из салона, то душа просто пела, хотелось летать, хотя ничего особенного в жизни тогда не происходило, чувствовала себя просто на несколько уровней выше всех, как будто все видят, что у меня ТАМ и насколько оно лучше, чем у них! Хочется себя, любимую, иногда побаловать чем-нибудь эдаким! :kiss: :kiss:
Ну если есть уверенность в том, что любимая оценит, то пожалуйста. А вот мои старания не оценили :(
И еще. Очень надоедает, когда они постоянно к ногам прилипают :))
а потом и волосы отрастают))это что то с чем то
InnerJoin
08.01.2003, 23:38
Исходное сообщение Holiday
лeв@
...А когда шла из салона, то душа просто пела, хотелось летать, хотя ничего особенного в жизни тогда не происходило, чувствовала себя просто на несколько уровней выше всех, как будто все видят, что у меня ТАМ и насколько оно лучше, чем у них!...
Поразительно! Абсолютно идентичные эмоции захлеснули одну мою знакомую когда она, по моей просьбе, не одела трусики и сходила ТАК по краткосрочному делу в офис :shame:
Рассказывала потом - осталась очень довольна ;)
[QUOTE]Исходное сообщение InnerJoin
[B]
Поразительно! Абсолютно идентичные эмоции захлеснули одну мою знакомую......Рассказывала потом - осталась очень довольна ;) ......
:agree: :bouquet:
Когда женщина не носит трусики - это круто!!!!:super:
А ведь много женщин их не носит Я например, только дома:D ..в халате.. гы-гы :D
А всё-таки, так никто и не ответил, какие средства самые лучшие для удаления волос.
Если депиляторы, то какие? Может уважаемые дамы поделятся своими предпочтениями/впечатлениями?
:talk:
Galchonok
16.01.2003, 11:04
А всё-таки, так никто и не ответил, какие средства самые лучшие для удаления волос.
Таких средств нет! Одним нравится и подходит одно, другим другое, третьи предпочитают бритву, у четвертых аллергия , а пятые может выщипывают или опаляют, как курицу раньше, в застойные времена
:D
Что значит "самые лушие"? Пробовать надо...
Это все равно, что спросить: какой самый лучший автомобиль?
:D
а пятые может выщипывают или опаляют, как курицу раньше, в застойные временаВ твоих устах это звучит так пикантно, Галчонок. ;)
Лично я покупаю ЛЮБОЙ крем для эпиляции и пока (тьфу-тьфу-тьфу) никаих проблем с его действием не было. Главное - не передерживать. А разница в них, по-моему, лишь в быстродействии - чем быстрее, тем дороже...
Это понятно, что всё это глубоко индивидуально. Но надо же использовать накопленый опыт.
Например, вот рекламируют Cliven. Кто-то может о нём чего-то сказать?
Jurassic
25.01.2003, 22:12
Не знаю как кому, мне нравится побритая киска. Это меня больше заводит. Да и к тому же приятнее (как для меня так и для неё) делать кунилинг :p:
И мне нравиться, но здесь мое мнение не главное:(
Galchonok
27.01.2003, 07:32
Увязывая это твое желание с твоим отношением к измене, хочу спросить - а это ли не обман жены?:D Или просмотр не относится к измене и обману? Попроси жену не бриться месяцок-другой и посмотри.
ну посмотреть не считается:)
Galchonok
27.01.2003, 08:29
Исходное сообщение baton
ну посмотреть не считается:)
Ну, вот с малого все и начинается..:D Спросить не считается, посмотреть не считается...ну, и потрогать можно...и так далее, но это уже не по этой теме..:-))) Если только бритая киска не подтолкнет к измене...
Все смешалось, извините:)
Trax - Tibedox
27.01.2003, 09:58
Ну, вот с малого все и начинается..:D Спросить не считается, посмотреть не считается...ну, и потрогать можно...и так далее, но это уже не по этой теме..:-))) Если только бритая киска не подтолкнет к измене...
Все смешалось, извините:)
На самом деле действительно не считается. А считается только одно - непосредственно половой акт. :)
А что касается жены... Сколько бы не воздерживалась от брития, но не растут у неё волосы на губах! (я имею ввиду малые половые)
А что касается жены... Сколько бы не воздерживалась от брития, но не растут у неё волосы на губах! (я имею ввиду малые половые)
только одно приходит на ум: "лазером вжик-вжик"
Galchonok
27.01.2003, 10:20
На самом деле действительно не считается. А считается только одно - непосредственно половой акт. :)
А разве та Леночка, у которой ты хотел посмотреть, говорила о малых? :D Там ни у кого не растет, насколько мне известно
Galchonok
27.01.2003, 10:22
Значит, если ты будешь ласкать, целовать, щупать, гладить и любоваться, это изменой не считается, да? А стоит только засунуть член и бац! - Измена! Измена! Правильно я поняла твои критерии или нет?
Trax - Tibedox
28.01.2003, 00:42
Значит, если ты будешь ласкать, целовать, щупать, гладить и любоваться, это изменой не считается, да? А стоит только засунуть член и бац! - Измена! Измена! Правильно я поняла твои критерии или нет?
Почти. Любоваться - вообще непорицаемо, а ласкать, целовать, щупать, гладить - это смотря что и как. Если всё это производить с половыми органами, то это можно считать половым актом.
Вообще понятие полового акта в современном обществе многогранно. Это генитално-генитальный контакт, анально-генитальный, орально-генитальный, орально-анальный, мануально-генитальный, мануально-анальный, орально-оральный (в зависимости от степени проникновения языков :)). В понятие мануально также входят различные фаллические приспособления.
Кстати сказать, в нашем (американо-европейском) обществе практически не осуждаются орально-оральные контакты без проникновения языка, которые даже используются просто как приветствие или прощание. Также мануальные формы контакта могут идти не в счёт, если вы на приёме у врача.
Вот так я это понимаю. Хотя может чего и не учёл :p:
:kiss: Приветик всем, подскажите, кто компетентен, если использовать депилятор, при какой длине волосков?
Я пробовала с короткими, ничего не получилось, может мало держала крем?
Смотри не смотри, всё равно от Лены ничего не отколется :) Стоит ли дразнить себя Тибедоху :)
Galchonok
28.01.2003, 09:52
Почти. Любоваться - вообще непорицаемо, а ласкать, целовать, щупать, гладить - это смотря что и как. Если всё это производить с половыми органами, то это можно считать половым актом.
Вообще понятие полового акта в современном обществе многогранно. Это генитално-генитальный контакт, анально-генитальный, орально-генитальный, орально-анальный, мануально-генитальный, мануально-анальный, орально-оральный (в зависимости от степени проникновения языков :)). В понятие мануально также входят различные фаллические приспособления.
Кстати сказать, в нашем (американо-европейском) обществе практически не осуждаются орально-оральные контакты без проникновения языка, которые даже используются просто как приветствие или прощание. Также мануальные формы контакта могут идти не в счёт, если вы на приёме у врача.
Вот так я это понимаю. Хотя может чего и не учёл :p:
Интересную линию приняла тема о бритой киске....
Н-да... Начали о бритых кисках, перешли на "вечные темы"...скоро о политике начнём говорить. :confuse:
Кстати, тема депиляторов, похоже, интересует не только меня. Так может уважаемое собрание снизойдёт?
Меня, в частности, интересовала эффективность депилятора Cliven.
Кроме того, интересует, а можно ли применять депилятор на половых губах? Как-то страшно...там всё такое нежное...не хватало ещё обжечь. Может, кто поделится опытом?
n_e_k_t_o
28.01.2003, 12:30
на самом деле все сложнее чем смотреть или не смотреть...
а как на счет "думать"? если какой-то человек не выходит из головы... по моему это самая что не есть измена.
for ketsal
а вот по поводу бритой "киски". если депиляторами пользоваться страшно - обратись к специалисту.
и вообще процесс бритья класическими средствами лучше поручить тем кто на этом руку набил. кто? мужики... они каждый день рискуют чтобы утром на работу без головы не пойти))))
а прелюдия из этого получается просто сказка)))
Galchonok
28.01.2003, 12:36
Исходное сообщение n_e_k_t_o
на самом деле все сложнее чем смотреть или не смотреть...
а как на счет "думать"? если какой-то человек не выходит из головы... по моему это самая что не есть измена.
Конечно! А на работу ходить, где в колективе женщины работают - это предательство!
n_e_k_t_o
28.01.2003, 12:55
Конечно! А на работу ходить, где в колективе женщины работают - это предательство!
давай без агресии
а то получается что если дома есть кошка - то это уже извращение...
я думаю ты поняла что я имел ввиду в предыдущей мессаге
Galchonok
28.01.2003, 15:12
Исходное сообщение n_e_k_t_o
давай без агресии
а то получается что если дома есть кошка - то это уже извращение...
я думаю ты поняла что я имел ввиду в предыдущей мессаге
Нет, не поняла...
Ты сказал, что думать о человеке-это уже измена, ты имел ввиду что-то другое? ЧТО?
Trax - Tibedox
28.01.2003, 18:42
Сама провоцируешь!!! :D
Ты спросила - я ответил. Но, конечно, надо было отвечать не в этом топике.
А бриться надо однозначно. Поколется - потом пройдёт.
Ну а если в ломы - то можно и не бриться... :)
в общем и да и нет.... просто целовать, щупать и гладить без "засунуть" обычно не бывает....
Ну вот, зашел узнать что нового по поводу бритья...а тут снова про эту Ревность!
Господи, ну что нечего сказать про милые, красивые, нежные БРИТЫЕ киски? кроме муррррр...:love:
Ну почему же. Я,например, очеь уважаю бритость в ентом месте у женской половины. Мне кажется, что это ассоциируется с девичеством и молодостью...
Моя половина категорически против - говорит колются, и чешется все пока отрастает, да и к гинекологу ходить неприлично....
Я оторвался тогда, когда были беременными - там же всех бреют перед родами. Это фантастика!!!!
Исходное сообщение Teacher
да и к гинекологу ходить неприлично...
А это то почему? :confuse:
Вопрос больше эстетический, по-моему любому человеку приятно видеть ухоженные гениталии :)
Исходное сообщение Oleg
А это то почему? :confuse:
Вопрос больше эстетический, по-моему любому человеку приятно видеть ухоженные гениталии :)
Это точно, тем более гинекологу. Причём за такую красоту да за ухоженность могут даже попросить студентам разрешить попрактиковаться :) В смысле студентам-акушерам.;)
Наверно все мы разные, хотя для меня врач, массажист, раз уж у нас, так сказать деловые отношения:), в первую очередь человек, потом профессионал :agree: и хватит:)
Teacher , искренне сочувствую тебе и не понимаю позицию твоей дорогой...
Моя половина категорически против - говорит колются, и чешется все пока отрастает, да и к гинекологу ходить неприлично....
Мдя...затосли- это круто с ее точки зрения? и генекологу приятно в волосах копаться она думает? :confuse:
bisness_sterva
07.02.2003, 15:31
про депиляторы:
тут интересовались какой деп. лучше и как вообще правильно им пользоваться. рассказываю из собственного опыта.
купила DEEP. пошла в ванну (извиняйте за столь интимные подробности:) ) НОЖНИЦАМИ срезала все длинные волоски ( до длины примерно 3-4 мм) а потом нанесла крем минут на 15.
скажу сразу: крем он просто размягчит кожу , чтоб дальше было легко бриться. ( потому, как сам крем все волоски не "депилирует"...все равно остается много) .первые раза 2-3 я сначала наносила крем, а потом брилась. сейчас я наношу гель для бритья (самый обычный ,например nivea).минут на 5-6 а потом бреюсь. как в сказке! времени на это уходит меньше ,чем на 2 ноги:)
ДЕРЗАЙТЕ! ЭТО КЛАССНО!!!!! :):):super:
про депиляторы:
тут интересовались какой деп. лучше и как вообще правильно им пользоваться. рассказываю из собственного опыта.
купила DEEP. пошла в ванну (извиняйте за столь интимные подробности:) ) НОЖНИЦАМИ срезала все длинные волоски ( до длины примерно 3-4 мм) а потом нанесла крем минут на 15.
скажу сразу: крем он просто размягчит кожу , чтоб дальше было легко бриться. ( потому, как сам крем все волоски не "депилирует"...все равно остается много) .первые раза 2-3 я сначала наносила крем, а потом брилась. сейчас я наношу гель для бритья (самый обычный ,например nivea).минут на 5-6 а потом бреюсь. как в сказке! времени на это уходит меньше ,чем на 2 ноги:)
ДЕРЗАЙТЕ! ЭТО КЛАССНО!!!!! :):):super:
Ну вот теперь ясно куда уходит крем для бритья - а меня жена ругает - ходишь, говорит, не бритый...
Побреешься тут, когда вся промышленность работает на некоторых...
Исходное сообщение aVg
Teacher , искренне сочувствую тебе и не понимаю позицию твоей дорогой...
Мдя...затосли- это круто с ее точки зрения? и генекологу приятно в волосах копаться она думает? :confuse:
Ну гинеколог все равно в перчатках да инструментом работает, а потом в нашем городе такая мадам сидит, что потом все обо всех весь город знает что, сколько, какого размера и тд А так как жена - тоже учитель и в коллективе одни училки, то вообще караул (могут и в школу позвонить - обсудить последние новости)
Ну гинеколог все равно в перчатках да инструментом работает, а потом в нашем городе такая мадам сидит, что потом все обо всех весь город знает что, сколько, какого размера и тд А так как жена - тоже учитель и в коллективе одни училки, то вообще караул (могут и в школу позвонить - обсудить последние новости)
Да уж...
без комментариев...
Galchonok
07.02.2003, 21:36
Читаю и ушам, т.е глазам своим не верю...или ты шутишь?
Ну, и городок!! Очень любопытно...
А гинеколог значит всех оповещает, у кого в каком состоянии киски? Может про нее слух пустить, что она во время рабочего дня письки щупает, да еще деньги за это берет!
Устраивать домашние рода втаком городке вы не побоялись, а привести в порядок кису стесняетесь...:confuse: необязательно же налысо совсем брить...да, ладно, чего уж тут говорить...
БРЕД!!!!! Кому рассказать, не поверят...
No comments....:confuse: :confuse: :confuse:
Да. Но две ноги по площади больше. Или тут есть свои ссложности?
Trax - Tibedox
08.02.2003, 07:43
... а потом в нашем городе такая мадам сидит, что потом все обо всех весь город знает что, сколько, какого размера и тд А так как жена - тоже учитель и в коллективе одни училки, то вообще караул (могут и в школу позвонить - обсудить последние новости)
Не торопитесь осуждать. Люди просто не знакомы с интернетом, у них нет оргазм-форума, вот и обсуждают как умеют. :talk: Город маленький - все друг-другом интересуются. Так что всё нормально, так и должно быть. ;)
А кто пробовал электрические депиляторы?
Расскажите
:super: :super: :super: :super: :super: :super: Тока бритые
Чем я ни пользовалась (даже воском, брррр) - всё равно прыщики, и отрастает быстро. Самый классный способ - машинка для стрижки волос там даже длина волоса регулируется, и поэкспериментировать можно с разными стрижками...
Исходное сообщение crumb
Чем я ни пользовалась (даже воском, брррр) - всё равно прыщики, и отрастает быстро.
Вопрос раздражения кожи- это скорее вопрос ПОСЛЕбритейной гигиены :D
Мужики вон каждый день бреемся, кожа у всех разная- один может на сухую и потом ничем не смачивать, а другой только с пенкой а после еще веселее- одному нужно обязательно спиртовым прижечь, а другому наоборот мягкий и жирным чем-то! Так что давай, отодрать волосы (постричь) это полдела... Найди что твоей коже нужно чтобы она быстро закрывала свои поры и не попадало туда инфекции :confuse:
У меня самого на лице кожа плотная, могу бриться на мыло и потом спиртом или ваще ничего...а вот там попробовал брить- так огого как понадобились гели после бриться (чисто мужская логика) :D :super: :confuse:
Исходное сообщение лeв@
А кто пробовал электрические депиляторы?
Расскажите
Пробовала. Рассказываю.
Оччень больно, особенно на голенях, ближе к щиколоткам, но по мере бритья привыкаешь и боль притупляется. Конечно, киску брить больнее всего, я с моим высоким порогом чувствительности к боли могу брить только область бикини, некоторые не могут вытерпеть электродепиляцию в принципе. :uzhas:
Но вот потом... Потом ходишь и недели 2 ни о чем не думаешь, да и волоски постепенно становятся всё реже, мягче и растут всё хуже.:kibo:
[QUOTE]Исходное сообщение aVg
[B]
Вопрос раздражения кожи- это скорее вопрос ПОСЛЕбритейной гигиены :D
Мужики вон каждый день бреемся, кожа у всех разная- один может на сухую и потом ничем не смачивать, а другой только с пенкой а после еще веселее- одному нужно обязательно спиртовым прижечь, а другому наоборот мягкий и жирным чем-то! Так что давай, отодрать волосы (постричь) это полдела... Найди что твоей коже нужно чтобы она быстро закрывала свои поры и не попадало туда инфекции :confuse:
В общем-то не первый день живу на свете, и мне не 15 лет, чтоб не знать элементарных вопросов гигиены.:D :D :D
Перепробовала всё, у меня та же проблема при удалении волос на руках. И проблема эта называется "вросшие волосы", тут помогает только одно - вообще их не дёргать, либо лазерная депиляция. К сожалению, не всё так просто, как послебритейная гигиена... Пока спасаюсь только стрижкой..
:p:
Исходное сообщение Holiday
Но вот потом... Потом ходишь и недели 2 ни о чем не думаешь, да и волоски постепенно становятся всё реже, мягче и растут всё хуже.:kibo:
Дык к старости волоски по-любому становятся реже и растут хуже :D , может тогда это вовсе не эффект от электродепиляции? Годам к 50 так и вообще проблемы волос не будет! :p:
bisness_sterva
20.02.2003, 16:34
TO OPHELIA:
а ты за какую ?:):)
бритую или нет?
а как сама?:)
Исходное сообщение crumb
[QUOTE]Исходное сообщение aVg
В общем-то не первый день живу на свете, и мне не 15 лет, чтоб не знать элементарных вопросов гигиены.:D :D :D
Перепробовала всё, у меня та же проблема при удалении волос на руках. И проблема эта называется "вросшие волосы", тут помогает только одно - вообще их не дёргать, либо лазерная депиляция. К сожалению, не всё так просто, как послебритейная гигиена... Пока спасаюсь только стрижкой..
:p:
:dezl:
А ваще мой риспект что при таких проблемах ты все равно не сдаешься. Вот это желание, а не просто "хотение" :super: :lol:
TO OPHELIA:
а ты за какую ?:):)
бритую или нет?
а как сама?:)
Я не мужчина, посему не голосую. По мне - так любая, лишь бы нравилась обоим.
Сама я - пас, ибо за день удовольствия приходится платить неделей мучений с отрастающими "колючками" а бриться каждый день, извини, не собираюсь. Хотя бы даже и потому, что волосики становятся все более жесткими от этого и колючими. Да и от идеи брить любимого тоже отказалась - бритый мужчина меня лично не особо возбуждает. Преимущества, типа, минет делать легче - весьма спорно - за волосики можно зубками тянуть - оччччень интересно :) . А то побреешь - так потом с этим ежиком :p: еще и любовью заниматься, а я не мазохистка. :danko:
Так что отличаюсь устарелыми и консервативными взглядами (по отношению к себе), да и ничего особо "отвратительного" (как некоторые пишут) в шерстке не нахожу, извиняйте!
Исходное сообщение Ophelia
Дык к старости волоски по-любому становятся реже и растут хуже :D , может тогда это вовсе не эффект от электродепиляции? Годам к 50 так и вообще проблемы волос не будет! :p:
Вам виднее, лично я эпилировать волосистую часть головы не пробовала, да и когда мне будет 50, я надеюсь сохранить ту же шикарную копну волос, что и сейчас, чего и вам желаю. Да и, к тому же, до 50 мне ещё очень далеко, а красивой, как ни странно, хочется быть уже сейчас и, глядя на мою маму, которой в недалеком будущем будет 50, не скажешь, что она страдает облысением/недостаточным ростом волос в тех местах, что не подвергаются регулярной эпиляции. .:confuse:
что то не все мне понятно . а причем тут голова?
anonimka
27.02.2003, 02:08
Как лучше удалять волосы с интимных частей тела, чтобы не было раздражения???
Исходное сообщение лeв@
что то не все мне понятно . а причем тут голова?
Голова - к слову, т. к. имелись ввиду волосы вообще. :myau:
Galchonok
04.03.2003, 10:10
Тут в основном женщины говорят о том, что колется, а я хочу мужчин спросить - вам не колько заниматься с нами сексом? Внешне конечно бритая или коротко стриженная смотрится намного приятнее, а вот в практике, если совсем 3-4-х дневная щетина, то как вам, мужчины? :-))
Тут в основном женщины говорят о том, что колется, а я хочу мужчин спросить - вам не колько заниматься с нами сексом? Внешне конечно бритая или коротко стриженная смотрится намного приятнее, а вот в практике, если совсем 3-4-х дневная щетина, то как вам, мужчины? :-))
да вроде не было еще такого...
Galchonok
04.03.2003, 11:29
Исходное сообщение baton
да вроде не было еще такого...
Какого не было, я не поняла...щетины не было или бритой не было? Или что?
Если очень хочется, то на "колючесть" не обращаю внимания :elero:
Какого не было, я не поняла...щетины не было или бритой не было? Или что?
не кололось... хотя у меня не было большого опыта с абсолютно выбритой..
Galchonok
06.03.2003, 11:05
По-моему, когда колется, даже пикантно немножко :-)) и ведь не колючая проволка отрастает, хотя коненчо, кожа и волос у всех разный...
Мне, например, нравится целовать небритого мужчину...( в смысле на лице небритого ):) а мужчины, прямо неженки какие- закололось им! ))
Да нормально. В этом вопросе полностью присоединяюсь к Олегу:uz: Какая разница: свеже бритая или нет:главное,чтобы люди тянулись друг к другу :love:
Женщины...смотрите на меня,как на святую...эти колючки мне страшно надоели...так я за отсутсвием эпилятора взяла и выщипала все ненавистные волосы (в стадии колючек) пинцетом.Ощущения были конечно стрёмные и это была очень длительная процедура!Зато колючек нет!!!:mog:
Исходное сообщение Melissa
Женщины...смотрите на меня,как на святую...эти колючки мне страшно надоели...так я за отсутсвием эпилятора взяла и выщипала все ненавистные волосы (в стадии колючек) пинцетом.Ощущения были конечно стрёмные и это была очень длительная процедура!Зато колючек нет!!!:mog:
Melissa, думаю повтора не захочется. :bigcry:
Ужас какой и пробовать это не хочу. Лучше уж другими способами, даже если долго, но не так.
А по поводу опроса - за.
Исходное сообщение Melissa
К сожалению, проблема таким образом не решаема. Все брови щипали. Помните к чему приводит? Ага... Они снова (пусть и не сразу) отрастают. Так что, чтобы было гладко "навсегда" щипать колючки придется каждые 2-3 дня. Впринципе все равно, что бриться каждые 2 дня, только гораздо дольше, больнее и противнее. Если болевой порог позволяет и волос не так много - ради Бога, но если там настоящие заросли и болевой порог высокий - можно и в "скорую" попасть.
А вообще-то современные электробритвы позволяют избежать и раздражения после бриться, и "вросших волос", да и, благодаря другой технологии бриться, волоски растут не такие жесткие. Проверено.
Galchonok
20.06.2003, 12:57
К сожалению, проблема таким образом не решаема. Все ресницы щипали. Помните к чему приводит? Ага... Они снова (пусть и не сразу) отрастают. Так что, чтобы было гладко "навсегда" щипать колючки придется каждые 2-3 дня. Впринципе все равно, что бриться каждые 2 дня, только гораздо дольше, больнее и противнее. Если болевой порог позволяет и волос не так много - ради Бога, но если там настоящие заросли и болевой порог высокий - можно и в "скорую" попасть.
А вообще-то современные электробритвы позволяют избежать и раздражения после бриться, и "вросших волос", да и, благодаря другой технологии бриться, волоски растут не такие жесткие. Проверено.
Но ведь по большому счету, как мне кажется, это не такая уж и большая проблема, как например прическа на голове! Кто там видит, брито/не брито, коротко ли длинно, ну по крайней мере не надо каждый день расчесывать, завивать, феном сушить )))) Хотя бреемся мы реже мужиков, но по площади больше!!
Муж мой говорит, что бритая - это уже не киска, а ежик.)))
bisness_sterva
20.06.2003, 12:59
_________а не объяснишь какая другая технология? а то интересно:) я все бритвой, да бритвой....
хотя привыкла настолько...это как душ принимать каждый день...а ласкание себя самой при процессе бритья.... когда с острой бритвой....вау......ощущения просто классные...даже не просто , а супер!:)
а так....какая разница чем это делать? главное результат и ощущения!:)
Это он попутал!
Тухлый Ежик - это под мышками! А там - Киска, просто порода необычная - Донской Сфинкс.
bisness_sterva
20.06.2003, 13:02
_______ужас какой!
а моему очень нравится :) хотя я бреюсь 1 раз в 2 дня..да, я не спорю маленький ежик есть :) но он настолько нежный и бархатистый......очень приятно руками просто его трогать :)
по крайней мере жалоб не поступало:)
а не объяснишь какая другая технология? а то интересно:) я все бритвой, да бритвой....
хотя привыкла настолько...это как душ принимать каждый день...а ласкание себя самой при процессе бритья.... когда с острой бритвой....вау......ощущения просто классные...даже не просто , а супер!:)
а так....какая разница чем это делать? главное результат и ощущения!:)
Не, не объясню. Я ж не менеджер по их продаже. Но то, что технология другая - абсолютно точно, ибо от станка последствия у меня катастрофические, а от бритвы - никаких.
А насчет ласк себя острой бритвой и т.п. - извини, ты темой не ошиблась?
Galchonok
20.06.2003, 13:05
_______ужас какой!
а моему очень нравится :) хотя я бреюсь 1 раз в 2 дня..)
Моему тоже нравится....
1 раз в 2 дня???? Нет, я на такой подвиг неспособная...хорошо, что я не мужик - каждый день бритвой по лицу елозить!!! Я вообще ентот инструмент не люблю, тем более его воровать приходится у мужа...))
bisness_sterva
20.06.2003, 13:05
А насчет ласк себя острой бритвой и т.п. - извини, ты темой не ошиблась?______
ха-ха :)))
нет:) я не имела ввиду ЛАСКАТЬ СЕБЯ БРИТВОЙ.
я имела ввиду ОЩУЩЕНИЯ при бритье :) нравится именно рпоцесс :)
так что :)
bisness_sterva
20.06.2003, 13:07
1 раз в 2 дня???? Нет, я на такой подвиг неспособная...хорошо, что я не мужик - каждый день бритвой по лицу елозить!!! Я вообще ентот инструмент не люблю, тем более его воровать приходится у мужа...))_______
это не подвиг :) это ужо привычкассссс :))))
Galchonok
20.06.2003, 13:09
А насчет ласк себя острой бритвой и т.п. - извини, ты темой не ошиблась?
Фильим "Пианистка" вспомнился...она там тоже себя бритвой по клитору или по губам...ууууууу
Моему тоже нравится....
1 раз в 2 дня???? Нет, я на такой подвиг неспособная...хорошо, что я не мужик - каждый день бритвой по лицу елозить!!! Я вообще ентот инструмент не люблю, тем более его воровать приходится у мужа...))
А ты сделай как я. Я просто мужа привлекла к процессу. Сказала, хошь бритую - нет проблем, бери бритву и давай! И никаких претензий ко мне, что криво, лысо, лохмато, колюче и т.п. :) Посколько я то лично, никакого удовольствия от нее, лысой, не получаю :bebe: . Ничего, работает, даже я претензии иногда предъявляю, что отлынивает ;).
Главное - уметь правильно организовать окружающих!
Фильим "Пианистка" вспомнился...она там тоже себя бритвой по клитору или по губам...ууууууу
Вспомнился анекдот про девочку и дедушку Ленина... "Играет девочка лезвием, а улыбка у нее все шире и шире..."
Galchonok
20.06.2003, 13:15
Вспомнился анекдот про девочку и дедушку Ленина... "Играет девочка лезвием, а улыбка у нее все шире и шире..."
Вишь, мать, как нас на воспоминания-то бритва сподвигнула..)) ТО ли еще будет..
bisness_sterva
20.06.2003, 13:15
Да здравствуют широкие улыбки!!!:)
улыбки - в массы!!!!!!!!!
ой :) чегой-то я...... :))))))
Galchonok
20.06.2003, 13:18
А ты сделай как я. Я просто мужа привлекла к процессу. Сказала, хошь бритую - нет проблем, бери бритву и давай! И никаких претензий ко мне, что криво, лысо, лохмато, колюче и т.п. :) Посколько я то лично, никакого удовольствия от нее, лысой, не получаю :bebe: . Ничего, работает, даже я претензии иногда предъявляю, что отлынивает ;).
Главное - уметь правильно организовать окружающих!
Да пробовала! С моим такой номер пока не проходит, ему все нравится. Сегодня лохматая? Давай лохматую, а сегодня лысая? ТОже ничего...)) Но сам ни за что за бриту не возьмется...да и я наверное не доверю свое сокровище...))
Да пробовала! С моим такой номер пока не проходит, ему все нравится. Сегодня лохматая? Давай лохматую, а сегодня лысая? ТОже ничего...)) Но сам ни за что за бриту не возьмется...да и я наверное не доверю свое сокровище...))
Всеядный, значит :). Просто у тебя нет таланта организатора :).
Galchonok
20.06.2003, 13:27
Всеядный, значит :). Просто у тебя нет таланта организатора :).
Талант есть, просто я сильно-то его не организовывала...раз всеядный, чего лишний раз бритвой-то...вот, мож кремом каким начать пользоваться...а то надоело корячиться в душе вооружившись бритвой ...
...вот, мож кремом каким начать пользоваться...а то надоело корячиться в душе вооружившись бритвой ...
А хрен ли просто так корячиться: ты удовольствие, удовольствие получай! От процесса!
Кстати, надо спросить, чего это мужики так бриться не любят? Пусть удовольствие получают, кончают от этого! А то легко жить захотели... :evil:
А это смотря что брить, верхний волосяной покров именуемый бородой и усами брею примерно раз в неделю, внизу обычно чаще, а насчет кончать при этом, так кто мешает ;) .
Слишком часто не люблю бриться по причине того что, хоть и смазываеш гелем после бритья, может чесаться, особенно внизу :elero:
Исходное сообщение Michael
А это смотря что брить, верхний волосяной покров именуемый бородой и усами брею примерно раз в неделю, внизу обычно чаще, а насчет кончать при этом, так кто мешает ;) .
Слишком часто не люблю бриться по причине того что, хоть и смазываеш гелем после бритья, может чесаться, особенно внизу :elero:
А хто ж тебе мешает от чесания тоже удовольствие получать?
А может мы нашли ответ на таинственный вопрос - почему мужики постоянно чешут ТАМ??? Эврика!
Кусты это проблема обоих полов.Кто-то разводит их там, а кто-то здесь. Вот возьмём допустим там.Ведь насколько приятней девушке ласкать беззащитный БАОБАБ среди саванны ,нежели копаться в зарослях бамбука!Фууууууу, вот и мне Брррр(
:blev:
А когда ты обнимаешь прекрасную незнакомку в солнечный день, а от тебя как от тракториста??! Тоже фу!
Ведь женщинам намного приятней любить чистых и приятно пахнущих мужчин. А это людей принципиальных не касается.
Это ж не руки ноги брить.Всего лишь раз в неделю вместо усов побрить подмышки и лобную кость))) и вас любить даже больше будут!!!
:sla:
Исходное сообщение Аурельчик
Всего лишь раз в неделю вместо усов побрить подмышки и лобную кость))) и вас любить даже больше будут!!!
Раз в неделю?? Это "ёжик" уже - см. выше.
Поддерживаю - 1 раз в 2 дня.По крайней мере подмышки это 101%.
Исходное сообщение Аурельчик
Всего лишь раз в неделю вместо усов побрить подмышки и лобную кость))) и вас любить даже больше будут!!!
Гы, а кость то зачем??? или ты из этих, из гурманов? :super:
ЗЫ, да, кстати, если для массажа - то брить лобную кость оченя даже полезно...
Виталька из Украины
01.07.2003, 04:26
Исходное сообщение Alenka
Раз в неделю?? Это "ёжик" уже - см. выше.
Поддерживаю - 1 раз в 2 дня.По крайней мере подмышки это 101%.
Еслибы раз в неделю... !!! Вот был бы кайф... !!! А так день не бритый, и Агент Национальной безопасности отдыхает :sleep:
(И это при том, что я не беру в учет подмышки, лобок, ноги, пузо, плечи, спину и где там ещё у мужиков волосы растут:lol::lol::lol:)
Я, например, тоже ТАМ волосы сбриваю. И даже возбуждаюсь, глядя на мой "обнаженный" член.
И моей подружке тоже нравится. Особенно делать минет. Но... это первые 2-3 дня. Потом отростают маленькие колючие волосы, которые создают некоторые неудобства. Но это временно и стоит того, чтобы это делать. :gymnast:
Исходное сообщение Антошка
Я, например, тоже ТАМ волосы сбриваю. И даже возбуждаюсь, глядя на мой "обнаженный" член.
А... смысл бритья члена он в чем состоит? В самовозбуждении? :) Тогда оно конечно... :marry:
Galchonok
01.07.2003, 13:10
А... смысл бритья члена он в чем состоит? В самовозбуждении? :) Тогда оно конечно... :marry:
Какой-то прям культ лысых! Пора выпускать средства ДЛЯ выпадения волос..
Какой-то прям культ лысых! Пора выпускать средства ДЛЯ выпадения волос..
Одно знаю - проверено! - Называется суперклей: в маленьких таких тюбиках, китайского производства. Наносишь на волосы и они исчезают, эффект сопровождается необычным запахом и выделением дыма! Очень эффектно! И, главное, надежно! Как дело обстоит с возбуждением - не знаю, не проверяла...
[QUOTE]Исходное сообщение Виталька из Украины
Еслибы раз в неделю... !!! Вот был бы кайф... !!! А так день не бритый, и Агент Национальной безопасности отдыхает :sleep:
(И это при том, что я не беру в учет подмышки, лобок, ноги, пузо, плечи, спину и где там ещё у мужиков волосы растут:lol::lol::lol:)
[Слов нет(Молодца):bud:
Galchonok
01.07.2003, 13:42
Одно знаю - проверено! - Называется суперклей: в маленьких таких тюбиках, китайского производства. Наносишь на волосы и они исчезают, эффект сопровождается необычным запахом и выделением дыма! Очень эффектно! И, главное, надежно! Как дело обстоит с возбуждением - не знаю, не проверяла...
Меня муж один раз вместо дэты намазал клеем "Момент", ну перепутал тюбики, бывает. Мажет мне шею и приговаривает: Жиденький какой, свежий видать..)))
Когда засохшую пленку оторвали, шейка гладенькая-гладенькая стала..))))) и комариков много налипло..))))
Меня муж один раз вместо дэты намазал клеем "Момент", ну перепутал тюбики, бывает. Мажет мне шею и приговаривает: Жиденький какой, свежий видать..)))
Когда засохшую пленку оторвали, шейка гладенькая-гладенькая стала..))))) и комариков много налипло..))))
Так это ж находка века!!! Клей Момент для эпиляции!!! Сила! Но не так эффектно, как суперклей, все же... Я помню, когда уши собаке клеила (чтобы стояли) за шерсть - та-а-а-а-акой дым повалил! Мама дорогая - хорошо дома противопожарная сигнализация не стоит... И волосы потом до-о-о-о-олго не растут... Вечная эпиляция?..
Виталька из Украины
01.07.2003, 16:23
Так это ж находка века!!! Клей Момент для эпиляции!!! Сила! Но не так эффектно, как суперклей, все же... Я помню, когда уши собаке клеила (чтобы стояли) за шерсть - та-а-а-а-акой дым повалил! Мама дорогая - хорошо дома противопожарная сигнализация не стоит... И волосы потом до-о-о-о-олго не растут... Вечная эпиляция?..
Супер открытие!!!:super::super::super:
Предлагаю запотентовать - КЛЕЙ ДЛЯ ЭПИЛЦИИ с эфектом профилактики морщин :razz:.
Денёг подобъем :050:
Galchonok
01.07.2003, 16:38
Исходное сообщение Виталька из Украины
Супер открытие!!!:super::super::super:
Предлагаю запотентовать - КЛЕЙ ДЛЯ ЭПИЛЦИИ с эфектом профилактики морщин :razz:.
Денёг подобъем :050:
Морщины тут не при чем, это же репеллент!
Виталька из Украины
01.07.2003, 16:46
Морщины тут не при чем, это же репеллент!
Как это Не причем !!!! :lol::lol::lol:
А как же массаж кожи при отрывании засохшей корки :silly: %)
Исходное сообщение Виталька из Украины
Как это Не причем !!!! :lol::lol::lol:
А как же массаж кожи при отрывании засохшей корки :silly: %)
Во-во! Многоцелевое использование!!! Комаров ловить - раз! Морщины удалять (вместе с кожей) - два! Эпиляция - три! Почти Head&Shoulders! 3 in 1! :fingers:
Виталька из Украины
02.07.2003, 17:49
Где тут ближайшее патентное бюро?:val:
Небритая "киска" для меня была причиной преждевременной разрядки. Не успеваешь войти, а головка раздражается, да и больно бывает от соприкосновения с волосами.
pnevmoslon
28.07.2003, 13:09
Вчера все себе побрил - сегодня или завтра утром все проверю и отрапортую :)
А меня тоже больше возбуждае,когда у мужчин все выбрито,но! меня возбуждают только волосы на груди!вот там не надо ничего брить:-)))))):koket:
Исходное сообщение Nusy
А меня тоже больше возбуждае,когда у мужчин все выбрито,но! меня возбуждают только волосы на груди!вот там не надо ничего брить:-)))))):koket:
представляю себе абсолютно выбритого мужчину(везде) и с ВОЛОСАТОЙ такой грудью:)) зрелище не для слабонервных..
Исходное сообщение Ruru
да и больно бывает от соприкосновения с волосами.
этож не волосы, а щетина должна быть....
pnevmoslon
29.07.2003, 11:47
У меня отличная волосатая грудь, и мохнатый живот :scull2:
Galchonok
29.07.2003, 12:10
Исходное сообщение pnevmoslon
А порода какая?
pnevmoslon
29.07.2003, 12:24
Пневмослон великолепный, модернизированный, эрегированый и волоснянковый ( к стати 17 см) :speaking:
Galchonok
29.07.2003, 12:41
и волоснянковый ( к стати 17 см) :speaking:
17 см?? Это уже длинношерстная порода...
не меня возбуждает исключительно грудь,но чтоб не сильно волосатая. а так чуть-чуть мохнатая:-) а живот мохнатый - это бр...перебор...хотя в холодные зимние дня можно использовать как пледик:-))):myau:
Пневмослон великолепный, модернизированный, эрегированый и волоснянковый ( к стати 17 см) :speaking:
Видимо гордится больше нечем....17 см извилина. :)
pnevmoslon
30.07.2003, 12:07
Помимо всех этих вышеперечисленных беспорных достоинств я себе побрил "штучку"
кстати летом самое милое дело там все сбрить:-)))))типо летняя стрижка:-)хотя я и зимой предпочитаю стрижку "под ноль":rotate:
pnevmoslon
30.07.2003, 13:53
Делюсь опытом - стриг машинкой для стрижки :)
Под ноль, за минуту... И без всяких порезов и раздражений
можно еще пользоваться кремом "veet" тоже хороший эфект, и потом волосы долго не отрастают,лично мне хватает на неделю! машинкой тож супер, я правда пользую которая для бриться предназначена,ну и бритвой не брезгую,хотя потом через 2 дня щетина неприятная вылезает:-):avg:
Исходное сообщение Nusy
хотя я и зимой предпочитаю стрижку "под ноль":rotate:
Мультик вспомнил про льва: "Вам бы стрижку - под мартышку" :)
Исходное сообщение Nusy
можно еще пользоваться кремом "veet" тоже хороший эфект
Эффект то хороший..., но запах когда он начинает действовать... бррр
Galchonok
30.07.2003, 14:26
Пора салон открывать модных стрижек...Показали бы, что ли..:-)))
Исходное сообщение Nusy
можно еще пользоваться кремом "veet" тоже хороший эфект, и потом волосы долго не отрастают,лично мне хватает на неделю! машинкой тож супер, я правда пользую которая для бриться предназначена,ну и бритвой не брезгую,хотя потом через 2 дня щетина неприятная вылезает:-):avg:
Veet не советовала бы. Причем я покупала для чувствительной кожи. Это просто кошмар. :a1: Потом раздражение появляется такое, что мало не покажется. :dezl: Да и в целом эффект мог бы и лучше быть. Кстати, подруги мои тоже о нем не самого лучшего мнения - последствия аналогичны.
Даже странно, что на кого-то он еще хороший эффект оказывает. Завидую. :)
Исходное сообщение Oleg
Эффект то хороший..., но запах когда он начинает действовать... бррр
А такого с Veet не было. В этом плане все нормально. :)
Исходное сообщение Alenka
А такого с Veet не было. В этом плане все нормально. :)
Значит мне "особенный" попался... :) Но запах палёной курицы не забуду никогда...
Galchonok
31.07.2003, 13:48
Исходное сообщение Oleg
Значит мне "особенный" попался... :) Но запах палёной курицы не забуду никогда...
Ты погляди, какой привереда! А тебе какой запах надо? Куры-гриль? :-))
Ты погляди, какой привереда! А тебе какой запах надо? Куры-гриль? :-))
Достаточно было бы и без запаха... или как у Алёнки...
пуговиццЦа
04.08.2003, 15:22
мужчины, брейте нам киски собственноручно- виагра отдЫхает!! :joke:
Исходное сообщение пуговиццЦа
мужчины, брейте нам киски собственноручно- виагра отдЫхает!! :joke:
Ну-у-у... у меня есть опыт - не раз и с большим удовольствием я делал это своей жене :clon: Как приятно было потом её облизывать! :obliz: Правда, теперь мы расстались... :(
пуговиццЦа
04.08.2003, 16:45
соболезную..... это намек? :D
пуговиццЦа
04.08.2003, 16:47
кстати, Beatl, читала твою историю на тему "секс без любви" ....
рыдала вголос.... правда.... еще раз соболезную....
:(
помощь в бритье всегда пригодится,т.к бывают места куда трудновато лезть:-):hah:
пуговиццЦа
04.08.2003, 16:49
полностьЮ с тобой солидарна, подруЖка :razz:
кстати, Beatl, читала твою историю на тему "секс без любви" ....
рыдала вголос.... правда.... еще раз соболезную....
:(
Спасибо (честно) :sun:
И, кстати, насчёт труднодоступных мест - себе я делаю это сам... научился!
пуговиццЦа
05.08.2003, 08:42
жалЬ, хотела помочЬ )))))
жалЬ, хотела помочЬ )))))
По-моему, ЭТО - действительно намёк! :rotate: Так кто к кому летит? :D :D :D
пуговиццЦа
05.08.2003, 10:45
ну.. начнем с того, что сегодня мне бритЬ нечего....:leb:
Исходное сообщение Beatl
Спасибо (честно) :sun:
И, кстати, насчёт труднодоступных мест - себе я делаю это сам... научился!
кстати спешу заметить,мужчинам,легче брить:-))))):dance2:
Исходное сообщение Nusy
кстати спешу заметить,мужчинам,легче брить:-))))):dance2:
не соглашусь... :shame:
ну.. начнем с того, что сегодня мне бритЬ нечего....:leb:
Судя по всему, на этом и закончим :gent:
Исходное сообщение Oleg
не соглашусь... :shame:
как аргументируешь?
Исходное сообщение Nusy
как аргументируешь?